【前立腺】アネロス Part133【ドライオーガズム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレです。
旧エネマグラから現アネロスへのブランド変更に伴いスレタイも変更しました。
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で、
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ。
前スレ
【前立腺】アネロス Part132【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1646127100/
国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはアネロスのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意4:小説投稿荒らしはNG推奨です。(ドコモ回線)
注意4:荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐い回っている荒らしが居ます。
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです。
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アネロス公式推奨の横向きの対位って左右どっち向きでもよいの? 今まではローション注入してたけど
もうワセリンだけでもいいかな てか、GW中、やたら調子良くて毎日やってるわ
ま、暖かくなってきたってのもあるけど(基本全裸でやりたいので 逆に原因不明の体調不良で、全然できてない、、
GWやりまくろうと思ってたのに。。。 UFO SAとプロガスムの同時責めよかった
乳首を擦る刺激って指とか爪だと長時間に向かなくて途中で鈍るけど、UFO SAだとずっと気持ちいい
乳首舐め上手い人も感度が持続する 今アネロスのHPみたらメンテナンス中だったけど結構前から? GW前に見た時はメンテしてなかったな
アネロス公式Twitterもアナウンスしてないしよく分からんね 突然何も感じなくなった
みたいなレスもたまに見かけるからこわい アナ二ーをやり始めてからずーっとテンポとかユーホーとか女性型向けの奴を使っていて
やっばいくらい気持ちいい感覚が持続するところまでは快感を貯める事ができるんだけど
あるレベルに達したらどれだけ粘っても快感が頭打ちみたいになってしまう
ずっと生殺しの快感が続く感じ
快感に集中していればいつかドライは来るとは耳にするけれど年単位で大きな進展ないので
気分転換に伺いたいのですが
ドライがくる時の直前と直後の感覚や普段やられてるアプローチなど
もしあるならばお聞きできないでしょうか... ヤスリがけしたあと
もっとツルツルする方法探してたんだが
歯磨き粉がいいと聞いて
タオルと歯磨き粉で2時間拭いたら
ピアノのような鏡面になってきた >>16
快感が前立腺に溜まっていき、溜めて溜めて溢れ出してくる感じ
二人がけ催眠音声おすすめ
アネロス無しでもドライをなんとなく体験出来る 某有名シリコン系ローション使ったらいぼ痔になった、、、
粘膜保護を謳ってるくせに、、 なんかヒリヒリするとは思ってたが、、
シリコン系全体が合わないのだろうか アネロスでPC筋と肛門括約筋の白筋(瞬発力)と赤筋(持久力)とどっちの割合が多く鍛えられるんだろう? >>16
音声が出たので違う視点から
器具は色々試しているだろうからツルを有効活用す為に会陰開発をお勧めする
寝るときに空き缶挟んで寝るだけである程度感度は上げれるし何より楽
乳首に指を添えながらやると尚更イイ
何でもいいからドライ出来たら全てが上手く行きだすから色々併用するのががイイと思う 空き缶ちらほら聞くね
私はレディースのブーツ挟むとはかどります。靴底を会陰に当てる感じで EX2買って使ってみたけど
ツーンとして痛い・・・ 女性型で気持ちいいのが持続するのならそれでいいじゃないか
と思うし
一気に快楽カーブが上昇するイキかたしたいならそれこそウェットでいいじゃん
とも思うし
プロガムスやヒリックス試しゃいいじゃん
とも思う
よく女のコで「気持ちいいんだけどイケない」って言う子いるけど
緩やかな快楽上昇カーブが持続するのなら
それはある意味、イッてんじゃん
とも思う と、いうわけでいいGWだったわ、ほぼ毎日やってたわ
こんだけ連チャンで調子いいのは初めてかも >>26
飲み口が下かな
ウコンから始まって色々試して最終的にはRー1ヨーグルトの空き容器になったよ
挟んでみて何か気持ちいいなーと思う方向、位置でイイと思う
上の人は凄いイイこと言ってるネ、オレもどっちでもいいわと達観する様になった途端
イケる様になった記憶がある 深い逝きにならず快感が持続しない
前立腺に快感が溜まった後、全身にきゅーって感じの絶頂が10秒ほどくる。この繰り返し
意識する事とかあるかな 乳首と前立腺は連動してる
乳首の開発は簡単だから、先に乳首を開発して前立腺と同時に弄ることで快感を覚え込ませる
アネロスを気持ちいいとこに当て続けて快感を溜めて溜めてると向こうからドライがやってくる
途中で強く締め付けるのはNG
これだけ ヒリックスシンもvも持ってるけど
トライデント買っちゃった
これでドライいけるか? >>36
トライデントしか持っていないけど逝けるようになれたから大丈夫だと思うよ。
入れて気持ち良さを感じるようになるまでが一年くらいかかった。
その後はPC筋でアネを動かしまくっていたけど今考えるとずいぶん遠回りしたような気がする。
最近安定して逝けるようになって気づいたことだけど
ポイントは快感を味わう、集中して味わって楽しむことだと思う。
他のことは一切考えず逝けなくてもネガティブにならない。
途中で興奮を高めようとAVを見すぎるのも集中を欠いて失敗することが多かった。
以上ご参考になれば幸いです。 >>36
トライデントは前と後ろを固定されて貫かれている被虐感を感じられるとさらに気持ちよくなれる AVよりもイメビとかをおかずにして、あくまでも美しい画像を保管材料としての脳内妄想の補助として使うくらいの方がいいわな 横たわりの対位で上の折り曲げる方の膝と脚はクッションとかに置く?
置かないで折り曲げた膝先と太ももを床に付ける?
どっちが多い? 斜めうつ伏せ(?)で左右の脚ともに少し曲げてるからなぁ…
てか、いちいちクッションとかめんどくさいだろ >>40
体位は気にしなくていいよ
特に、公式の体位は
兎に角自分が楽で自然なことが重要 てか、いわゆる公式の卍型(?)にすると、左右の脚が90度股間でねじれるので中のプラグが固定されがちで動きが制限されると思うので個人的には左右の脚の角度は揃える 仰向けでもいけるの?
なんかアパッチメントの一部が邪魔な気がしてどうしても気になってしまう 仰向けの話が出るとツル切り取る話が出るけど
間違えて傷付けて捨てるハメになるからやめとけ
仰向けならアナルを天井に向ける感じにするといいぞ 仰向けであえてアバットメントを床につけて
正常位で入れられてる女の子のように体を上下に揺すると
アネロスがグリグリと前立腺を刺激する 7 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f32-ljTm) sage 2022/05/09(月) 20:56:14.93 ID:4s+ac+Cs0
アナルはこの筋肉で動かされていたんだな?
https://i.imgur.com/zY0qqhR.jpg ドライに乳首は重要だけど乳首の表面だけをサワサワするくらいにしときな。
俺みたいに押し込みながら刺激すると乳腺が発達して女性化乳房になる。
腰回りと乳周りと下っ腹の皮下脂肪が付きやすくなった。
Mになったし、チンポにも興味出てくるし出来るようにならなきゃ良かったよ…笑 ただ、>>52くらいの思い込みで精神メス化していった方がアナニーは捗る >>41-45
40だけどサンクス
抱き枕とかクッションとかを抱かないとリラックスできないのもあるし、アネロスを押し出す勢いで下す時の直腸の力みを何かに掴まっていないと堪えられない >>54
精神じゃなくて体がメス化してきてんだわ。
あと精神のメス化って卵が先か鶏が先かみたいなもんなような気もするけどな。
なんと言うか色んな人の話聞いてるとチンこに抵抗なかった人がドライできるんじゃなくてドライ出来る頃には自然とちんこに抵抗無くなってる人が多い気がする。
俺もアナニー始まるまではちんこ欲しがるようになる自分なんて想像できなかったし気持ち悪かった。 俺も男を恋愛対象として好きになることは全くないけど、太く逞しい棒で突かれたいという願望が出てくることがある
今週M性感に行くか発展場行くかマジで悩んでる >>61
別にホモではないしドライ達成者なら誰しもわからなくはない話だと思うけどな。
ドライ達成者が偉いなんて決して思わんがあんたはたいして上手くもないのに教えたがる補欠の先輩だったか。 ついにドライ達成できた!
なんだかんだ40回はやった気がする 教えることが難しいのも百も承知だからイケるまでのルートを詳しくきぼん 女装アナニーとかの動画見るとだいたいちんこでかい気がするんですが前立腺オナニーするとチンコでかくなる可能性あるんでしょうか? 気持ちいいけど波がこないんだ
雨雲の発生条件がわからない古代人の気分だ 前立腺や精嚢を刺激することにより勃起率が普段の限界を超えて結果的にでかく見えるってのはあると思います 酔った勢いでポチったプロガズム届いたけどデカすぎぃ
ヒリックスしか知らないおケツだが咥えられるんだろうか 旧プロガズム最初は入んねーよ!と思って徐々に慣らした
あれから10年近く経つが未だにドライはできてない… やっぱジュニアさんで慣らすのが吉だな
今週注文する予定 >>76
カフェイン感度下げるよなーコーヒー好きだから常時飲んどきたいんだけど前立腺感じたい時には邪魔だわ インポになって絶望する人が世間に多いようだけど
我々はアナルがあるから余裕だな 一応会社でプロジェクトリーダーに任命されたものの、直属の非常に優秀な女性部下がいつもそばにいてくれて、適切なアドバイスやサポートをしてくれる。
フィンランドのマリン首相そっくりな彼女。知らず知らずのうちに彼女に依存してしまっており、もはや彼女無しでは生きられない。
そんな彼女を思いながらアネロステンポをねじ込むと、恋心にも似た切なさが前立腺から脊髄を介して脳まで伝播し、えも言われぬ多幸感。
やはりアネロスは精神的な要素が大事だ。 PC筋から下腹部(丹田)にかけて筋肉痛の日々が続いたせいか直腸の感度が鈍くなってドライから遠ざかった
ストレッチして休ませたいけどムラムラが止まらない 他者の想像でドライは来ない。
自己の感取でドライは来る。 やはりオナ禁。射精すると積み上げた経験値もレベルも、転生してレベル1からになる。
よっぽど毎回イケるようになれば、射精しても問題ないだろうけど、2.3回に1回にイケるレベルで安心して射精すると、レベル1に戻ってて愕然とする 感度落ちててサッパリだけど感じてるフリ(演技)で高めるのが1番なのかな 感度高めるのに一番いいのは経験値
愚直なまでに オナ禁前提の 時間×頻度
これ
小手先の呼吸法とか、集中とか、意識の向け方とか、オナ禁と経験値がないと、全てが無
逆にオナ禁と経験値を積んどくと、小手先のテクニックがなくても、勝手に快楽の宇宙に連れ去られてしまう 花粉症の薬飲んでた時も駄目だった
気持ちいいんだけどモヤッとしててドライにいけない ヒリックスVって充電コード弱そうなんだが断線したら修理とか交換って可能なのか? 初ドライ
寝起きでそんなに気合い入れてなかったけど横向きに寝て指で弄ってたらドライ到達。
女が後戯してほしい気持ちわかったわ >>93
寝起きって前夜のアネロスがそのまま入ってたとか?
それとも素で? >>94
素だよ
朝エロまとめ見てたら何となくムラムラしてきて指で弄ってたらイッた
前立腺触るたびにビクビクして指入れたままぐったりしてた 前立腺の感覚掴めてたら普通に乳首でも会陰でも指で少し弄ればイケるだろ
話は変わるがガンガン前立腺刺激と脳イキしてたら顎にめっちゃニキビ出来た
ホルモンバランス崩れたかな 感度もあがて普通に気持ちいいんだがイクところまでいけない… 感度上がってきてるとき
腰とか太ももにフェザータッチとか
ぴとって手当てるだけでも快感が溜まってく テンポで寝落ちしたら数時間後に顔やら身体掻きむしる様になって最悪の目覚まし機能獲得したわ
抜いたら一瞬で落ち着くんだが金属アレルギーかこれ ああ、駄目だったわ昨日は
GW中は調子良かったのになぁ… アネロスじゃなくてもドライ関係はここで大丈夫かな? >>82
>>87
これ、チンコの性欲なくなる年齢になったら
どうなるんか 褒め言葉だろ
あとメスイキ!と某社長に言ってる奴いるけど
それも賞賛でしかない
メスイキ出来るのは才能のある人だけ 2022/06/21
5周年記念作品 綺麗なお姉さんが導くいつもの射精を超えるメスイキの世界
精子がドピュドピュ絶頂ところてん&女子みたいにビクビク痙攣
ドライオーガズムに出会う 山岸逢花
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/pred402/pred402pl.jpg それ系好きなんだけど見ながらドライ、とは行かないんだよなぁ アネロスでドライできてる場合、これなんてどう?
ttps://www.e-nls.com/sp/page_analvibe_battle2.php#analvibe_battle_top2 >>112
両方やるAvでしょ
混同してないと思う 指二本入るまでほぐしたしすっぽり入ってくしいけるかなと思ったが知らず知らず力が入るのか体位を変えてみたり色々試すもどうしてもアネロスが出てきてしまう
入れすぎたら動かないし程々にすると段々出ていって終了 本当難しいね >>116
前立腺がせり出して肛門近くになってるから当たり前だろ >>116
前立腺がせり出して肛門近くになってるから当たり前だろ >>116
直腸が変化して前立腺がせり出て肛門近くになってるから当たり前 >>116
前立腺が膨張し肛門近くになってるから当たり前さ 女性に指で責められる感覚と一番似てるのがテンポ。
敬愛する女性に責められる妄想しながらのテンポは病みつきになる。 半日くらい入れっぱなしにしてると徐々にうんこ臭くなってきたシリコンってどうやって臭い取ったら良いんだ?
熱湯はまずいよね https://i.imgur.com/NyqnhSI.jpg
https://i.imgur.com/GuW5Vtb.jpg
プロガスムjr買おうと思ってるんだけど、公式の画像みるとヒリックスに比べて大分奥を頭の尖った部分で刺激してる
俺の前立腺も大体画像と同じ位置にあるけど、こんな前立腺の奥を刺激して気持ちいいのかな 一月ぶりにデカいオーガズムを迎えた
勃起していないのに金玉がジンジンしている >>124
自分の感覚だとこの図の前立腺は奥すぎ
プロガスムやJrは下側のコブが前立腺に、先のコブは精嚢や膀胱に当たると思う
前に倒れて食い込みすぎるのを先のコブが抑えて
下のコブが前立腺にソフトに当たるようにできてるように感じる 昨日プロガスムでドライしたとおもう
全身ビクビク止まらなくなって落ち着いたあと、内側から何か溢れてこぼれるような感覚がしばらく続いた
気づいたら2時間経ってた >>124
この図はやっぱおかしいよな
>>122
ウチはアネロスじゃないけどゴム?製のプラグでやらかした
長年使ってる旧ヒリックスは黄ばんでるけど気にしてない 前立腺の場所探すのに指突っ込んでみるけど
こういう風になるんだがどうすればええんや?
さらに指が元々短いので第一関節くらいまでしか入らん
https://imgur.com/a/wpy8bCh プロガスムjrをちょっと調べてきたけど、コブの先で前立腺を刺激するってよりもコブとコブの間に前立腺を挟むイメージらしい
で、前立腺をピンポイントで刺激するよりプロガスム全体で感じることが重要なんだと
まぁ、試してみるわ
>>122
歯磨き粉で洗ったら大分臭いとれる
でも歯磨き粉は研磨剤が入ってるからあまりゴシゴシ洗うと傷がついてしまう
だから歯磨き粉を(俺はクリニカを使ってる)少量つけて優しく汚れを取るってよりも臭いを取るつもりで洗うといいよ 馴染んできたり良い感じになって身を任せていたらスポッと抜け落ちる×∞
やっぱり抜け落ちないよう上手く力を入れて踏みとどまらせないとダメなんかね… >>124
明日プロガズムジュニア届くわw奇遇だなw
俺の前立腺は肛門入ってすぐあるからジュニアの根本側のコブが当たるはず
先端はどうでもいい >>131
それで届く場所に前立腺はある
思ってるより浅いんだ プロガスムjr届いて早速入れてるけど中々いいね
ケツの中で存在を把握しやすいから前立腺を意識しやすい。
先が尖ってるから挿入しやすいし プロガスム俺にはちょっとキツかったわ…
クラシックにしとけばいいものをアイス選んだせいで余計大変だ
ただその後断念してヒリックス使うとめっちゃいい感じ アナニー週一くらいじゃないと気持ちよくないんだけど頻度上げるにはどうすればいいのか テンポ→ヒリックス→プロガスムって順番でつかってる
プロガスムいれるときにごめんなさいっていいながらいれると気持ちいい >>142
まあ目標にすればいいじゃん
jrはむしろ余裕すぎる >>146
入るには入るんだが思ったより圧迫されず動きもしないって感じなんよねえ
まあいい感じになってくれるよう鍛錬するわ エネってアパがうえ過ぎると思うんだよな
俺が特別なだけかな アパが上ってどゆこと?
とりあえずアパが会陰にピンポイントで食い込むことはないわ 会陰をシャワーで当てるとタマヒュンみたいな感覚が来るんだけど、タマヒュンの感覚ってドライのヒントになったりしますか? 太いものから細いものに替えてくのオススメ
プロガスム→ヒリックス→テンポで1時間ごと取り替えてずっといってた ドライの快感増すようなサプリおすすめある?トリプトファンとかチロシンとか効果ありそうだなと思うサプリは摂ってるんだが プロガスムJrいいよね
ディルドで「掘られる」絶頂を経験してからプロガスムJrでも同じようなイき方ができるようになった
プロガスムよりもJrの方が激しくかき混ぜてくれるから好き >>157
俺は 5-HTPというサプリを使ってる
セロトニン前駆体だからトリプトファンと似たようなものだ
快感を増すためというよりも絶頂しつくすと脳内麻薬を消費し尽くしてすごく疲れる気がするから
疲れないために補充する意味合いの方が強い テンポの重鈍い快楽を味わった後、お姉様の中指で責められると痙攣する程気持ちいい。
まさに犯される快楽。 テンポって初心者には不向き?
興味あるけどドラ未には分不相応だろうか 別に急いで買うもんでも無いしゆっくり開発してイケるようになってからで良い ゆっくり開発なんかしてたら何年後になるか分からんぞ かなり寄り道したけどトライデント買ったよ
夜に俺のオスマンコに入れる MGXでドライ出来るようになって1年経つけれど、最近プロガズムjr買ってみた
キツいのが原因か分からないけどいまいち合わない気がして3回使って断念してた
他のアネロスでドライ出来てるのに相性とかあるのかな? >>169
俺はプロガスム ユーホー、ユーホーシンはドライまくりなのにテンポはダメマジで合わない >>170
ユーホー試したいけどプロガズムjrのように相性悪かったらと思うと手が出ないわ
ちなみに今のMGXは前立腺に当たる位置を微調整してあるのでMGX改になってる ねえねえ、うんこ出そうな時にぐって我慢するとなんとも言えないジワ〜ってかんじの気持ちよさがお尻の内側から感じるんだけどもしかしてこれ前立腺ですか??プロの方教えてください!興味あるんですけど開発しがいある? >>171
ほんと合う合わないあるから難しいね
最近はネクサスステルス買おうと考えてる 多くの人にはjrの真ん中のコブが前立腺に
丁度当たると思う >>171
改造してるのなら他のは合わないかもしれんね
俺は旧SGX旧ヒリックス旧ユーホー旧プロガズム偽テンポでどれもドライ未達成
挿れたらカウパーだらだら出るけどドライよりウェット寄りになっちゃう MGXって自分の中の形にピッタリハマるし相性が凄く良い
ツルにおゆまるを盛って何度も微調整して今の形になった
プロガズムjr久しぶりに使ってみたら意外と馴染んでて惜しいところまで行ったけど、それ以前に挿入の時の最後のコブの圧迫感がやっぱり慣れないわ
次はMGX寄りのアネロス試してみようかな >>165
テンポは私が初めて強烈な絶頂を味わえるようになったおもちゃだよ
しばらくテンポにはまりっぱなしでその後ヒリックスはじめ
他のエネマグラやディルドに性感が開いていった感じ
重要な要素「動かさず感じる」「感度を高める」を学習するのに向いている
アネロスのサイトの公式の使い方から始めた >>173
ステルスは金ドブとまではいかんけど、値段の割に微妙でしたよ。
ただのトコロテン誘発機ですわ。 >>179
うわー貴重な情報ありがとう
丈夫と言うレビューもみればすぐ壊れるともあるし
色々再考してみます ドライ難民には割りとマジで催眠オナ効くと思うんだが何年もかかってる奴はやってみたらどや?
M性感何回か通ったけど開発ならず、アナル専門店に行ったところ
まだまだ経験値が足りないって言われた俺が
MGX買って催眠オナしたら一発でプチドライ連発までいけたぞ。
まだ大きな一撃は来たことないけどそこそこ前立腺の感度上がってきてる。小遣い貯まったし来月は有名店に答え合わせしに行くわ。 疲れてる時はやんないほうがいいのかな?
それとも毎日やった方が開発される? 最近指で毎日前立腺マッサージしてるわ。ウォシュレットで軽く洗浄してから、ワセリンで前立腺をぐぅ〜っと圧迫して緩めるの繰り返し
カウパーダダ漏れして、全身がゾクゾクして凄く気持ちいいけど、アネロス挿れてドライするってことへの近道になるかは分からない >>181
催眠は催眠で別の才能がいるから、どちらが楽という事はないでしょ ゆっくり開発なんかしてたら何年後になるか分からんぞ >>182
疲れているときにはやらなくていいよ
器具入れたまま寝るくらいで充分 >>172
俺もたぶん同じ感覚。内側から前立腺刺激してみ。同じ感覚の気持ちよさがくるから分かる。 催眠音声っていわゆる男性型ドライオーガズム寄り?もしくは女性型ドライオーガズム寄り?
おすすめのアネロスってあるのかな
作品によって違うのかなぁ アネロス一本目はなにがいい?
調べた感じした2つがいいの?
ヒリックストライデント?
ユーホーシントライデント? まずはアネロスは買わずにセルフスティックなどで開発したらどうや? >>185
催ニーに才能はいらないと思う。
催眠を使って身体をどうしたいかわかってるとかかってなくても気持ちいいしかかりやすいくもなる。
身体を脱力、弛緩させて性感帯に意識を集中させる。局所的に(ドライ系は大体PC筋)筋肉や身体を動かして性感帯を刺激する。その手助けの音声、より没入するための暗示って考えるといいと思う。
>>189
作品によって違うと思う。俺が今開発に使ってる音声は男性型寄りかな。ちょっとだけカウパーか精子かわからん液体が出る。催ニーにハマった作品は女性型寄りだったと思う。というか、作品によってはエネマグラ(アネロス)を出し入れ指示する微妙な作品もあるからね…
催ニー黎明期の無料作品は優秀なの多いし、俺のドライ、前立腺の扉を開いた「第七弾」もその中の一つ。
今開発に使ってる作品は有償作品だから伏せるけど、要約すると第七弾+アネロスを挿入した状態で聴いてね的な作品。
無料音声だし、ドライ難民の方には是非第七弾試して欲しい。
長文&スレ汚しすまん。 >>195
いや、催眠ほど素質で決まるもんはないよ
被暗示性は生まれつき決まるもので、自分でどうにか出来るもんじゃない
向いてない人間(疑り深いとか集中力低いとか)がいくら鍛えたところで催眠にかかれるようになったりはしない
被暗示性が上がると謳うトレーニングも世にはあるが、脳細胞が書き変えたり性格を変えられるわけないし
何聞こうが関係なく簡単に催眠キメられるような、被暗示性に恵まれた人にはこの感覚は分からないかもしれないけどね
あと普通は催眠聴きながらアネロス入れてたら、異物感のせいで音声に集中出来ないものだから迂闊に初心者に勧めない方がいい 今までネクサスレヴォステルス使ってたけど
ヒリックスユーほープロガズムジュニア購入したけどこんなに小さいんやな解さなくても入るわ 催眠音声使ったことないけどエロマンガのシチュエーションを脳内再生しながらアナニーしたり
if展開をその場その場で脳内作成しながらアナニーしてるから実質催ニー 道具なんてパチモンでもなんでも大差ないよ。経験値と気分だけ
溢れ出る尿道球腺液自分で舐めてみなよ。飛ぶぞ 男なのに自分でアナルと乳首を慰めてなんかで感じてアヘッてる自分に興奮するんだ。 >>200
おまえのダメちんの代わりはいくらでもいる
頑張れちんぽ笑 頑張らなけりゃ知らん笑笑 ヒリックスシンVってどうよ?
振動自体も気持ちいいもんなの? ヒリックスシンVなんてあったんだな
愛用器がヒリックスシンなんで買ったわ >>202
だいぶ前立腺に集中しないと気持ち良くなれないな
集中しないと、振動に感覚持っていかれるから快感も感じない
振動を1番弱いのでやるといいよ、蠕動運動でピクピクしてる感覚っぽくなる アネロスでアナニーしたあとに肛門周りが筋肉痛になったけど一晩経っても治らない MGXでドライ出来ているけどプロガズムjrでドライ出来ない場合のコツありますか?
MGXの場合、PC筋の微妙な動きでコントロール出来るけど、プロガズムjrだと圧迫感でうまくコントロール出来ないので 今日初めて、あっそこにいてくれると気持ちいい!ってとこにしばらくいてくれた
俺だけなのか分からんがめちゃくちゃ肛門そばに前立腺ある気がする
普通にリラックスした状態で入れると奥まで入りすぎなんだよなあ
リラックスはあくまで自然に出来るようになった人へのアドバイスで、初心者は力むというか筋肉使って良いとこに留まらせる練習から始めた方がいいのかな >>209
感じてくると肛門付近まで盛り上がってくるからそれで正解だよ >>208
筋肉は使わずありのままの圧迫で前立腺を捉える ヒリックスのV意外といいね
電動って事でNexus Revoってのも試したことあるけど流石アネロスだわ 少し前におゆまるで穴グッズ自作した
挿入しやすいように先端は三角錐にしたのでカリが出来る形になった
挿入してみるとそのカリが前立腺のポイントにフックしてホールドされ仰け反るほどの快感
だが自作故に途中で抜けなくなるのが怖くなり中止
チンコのカリって重要なんだな…恐れ入ったよ ペリダイスもかなり良かった。
テンポより軽いから中でウネウネ動いてヤバかった。
しかも、何でか知らないけど2本セットでかなり安い。 ペリダイスで逝けるようになれたら
ぶっちゃけ何を突っ込んでも逝けると思う シリンジとシリコンチューブを買ってちゃんとローションを注入してみたが塗っただけの時との違いがわかんない 結局は奥からドバドバ流れ出てくるからな スムーズに動くかどうかなんて最初の見習い期間だけの話 なんというか…初ヒリックスシンVではイケなかった…
酒1リットル飲んでたのもあるかもしれんが
ただ振動の強さは優しく適切で、音がほとんどしなかったのでヘビロテ決定 >>212
ドライ出来る様になりました
かなり弱めにPC筋を入力するのがコツでした
ただ、MGXの方がある程度ドライの波をコントロール出来るので、それも慣れなのかも アネロスのマニュアルには防水だから石鹸水で洗えって書いてるしVは大丈夫じゃね
アルコールとか熱湯消毒はしらん プロガスムアイスの素材なかなか良いな。一生綺麗に使えそう 指だと体勢がきついので
ヒリックスシントライデントっての買ってみて毎日使って
一週間
未だによくわからないけどこんなもんなのかな https://www.youtube.com/watch?v=o0uO14lIykE
これマスターしたらエネの1段目のコブが前立腺に当たるようになるかな?
内臓を上にあげることで前立腺も上に上がるという算段 >>227
結構すごいなこれ
腹筋は鍛えてるから頑張ってみる 偽テンポ買って良かったけど長く使うには質もちょっと不安だしと思って本物テンポ買っちゃった…
この偽テンポ燃えないゴミに出してもいいものか… 俺なんか物忘れが激しくて
本家のテンポを何故か2本も買ってた アネロステンポに犯される時は、あらゆる能力が高くて優秀だけど大人のお姉さん的な包容力、優しさのある美女に寄り添われてじっくりと性的に責められるイメージ。
宮沢りえや井川遥のような女性が秘書となり、社長である僕にM性感的なサービスを毎日社長室でCFNMスタイルで喰らわせる、みたいな。 >>223
全てこれに集約されるんだけど誰も無反応なんだw
ふしぎ!フシギ!不思議!! >>229
偽テンポは壊れた家電製品を解体したのと一緒に燃えないゴミに出したわ テンポがアマや店頭で買えないから偽テンポにしたら
ユーホーより気持ちよくて気に入ったけど本家はもっと良いのかね ドライしてる時って頭の中真っ白になって痙攣しっぱなしだから思考能力が無くなるんだけど、何か頭の中でイメージできるもんなの?
ドライに入る時は、きゅーっと快感が圧縮されたあと、その快感が膨れ上がって弾けるような感覚になって、その後は弾け続けて痙攣が止まらなくなるんだけど、何かを考えたりする余裕もない >>232
まだ届いてないんだ多分今日届く
使ってみて明確に違ったらまた報告に来るよ
>>234
やっぱ燃えないゴミか
何か他にゴミが出たときに忍ばせて処分する >>239
快感が風船に溜まっていって凝縮されてそれが弾けるような感じ
うまく言えない >>236
絶頂中は確かに余裕がないけどその寸前だったら中出しされるイメージくらいはできる MGXだとPC筋をコントロールしてアネロスのヘッドを前立腺に軽く触れに行く感覚だけど、プロガズムjrはもう前立腺に当たっているから急にドライの波がやってくるのね 前立腺に触れてたらイクって
神は他にやることなかったのか >>244
イクじゃなくてカミングだよな
やっぱ外人が正しいわ 気が向いて乳首も触ってみたら気持ちが良かった
ケツにアネロスを突っ込んでいる身分のくせになぜ食わず嫌いをしていたのか U.F.Oっていう電動乳首マシーンが凄いらしい。
もう,この際だから買ってしまった。 なるほどスポブラ買えばいいのか
今日もUFOSA使ってたけど、いつもぬいどーる抱っこして抑えつけてたよ プロガスムjr使って、初めて体がビックンビクン跳ねてしまったんだけど(快感は射精のが上)これはドライなのか…?
「これってドライ?は結構ドライ」とか
「これってドライ?はドライじゃない」とか色々あるけど判断に困る それもドライだけどもっとすごいドライもある
もっとすごいの上のドライもある
ようこそドライの世界へ テンポ系挿して
足乗せて縦振動するマッサージ機に
尻と腿や胴体を載せると一定の振動で延々と刺激される感じでヤバい
15分で、切れてしまうのが残念
同時に背中側に8の字運動の機器も置くとヤバすぎる 身体がビクビクするのはただの反応であってドライじゃないでしょ
その身体の動きでアネロスが動くので、力を抜いて前立腺や腸壁の快感に集中する
アネロスの動きによる快感が前立腺や腸壁でなくダイレクトに脳で爆発するようになったらいつかイケる
自分は酔っ払ってるとこの辺で生殺しにされてイケない時もある 毎回じゃないけど全身の震えと咆哮
ほんとガックガクになる
さらなる先は失神かね
短い周期で寝たり起きたりはしてるけど 禁煙してからドライが百発百中になったんやけどなんか関係あるんかな?
以前は3回に1回程度しか絶頂迎えられてないんやけど。 ヤニカスの脳ミソが覚醒からトランスになったからだろ 会陰部にマメが出来たんだけどマメ出来にくくする方法ないか? >>260
血行が改善するんだからありとあらゆる性感も改善するでしょう
>>262
ツルを切る
おゆまるで補強
ティッシュなどを挟む
シンシリーズにする
テンポ、ペリダイスにする
プロガスムジュニア、アイスにする(会陰部に当たるところが丸い) >>258
そこまで行くと快感を快感として認識出来ないんじゃね?と思ってしまうが
辛くはならんのか? 会社の宿直時は毎回アネロスで一晩中アナルオナニーしていたのだが、先日アネロステンポをうっかり宿直室に置き忘れ、掃除のおばちゃんが発見しそれを謎の忘れ物として私の直属の女性上司に報告した。
明日、その事について上司から呼び出されている。
どのように弁明すべき? >>268
友人からツボ押しだとプレゼントでもらったと言え
で仕事の合間にマッサージしてましたと
テンポならいける >>236
わいもこの感じ
キューって力入って溢れ出す感じで解放されたあと15分くらい痙攣してる
痙攣してるときは声抑えられない >>268
テンポなら御神体とかいって毎日祈り捧げてますって言えば納得してくれるだろ。プロガスムならアウトだったな >>268
女性上司ネタおもろないんやけど?脳ミソ腐ってるのはわかったから黙ってろ 皆様ご助言ありがとう。
妻にバレずに思う存分アネロスプレイが楽しめるのは会社の宿直時だけだから、他の人の宿直も積極的に代わってあげてて、、
普通は宿直は月2回ペースなのに最近は月6から7回もこなしてて、その辺も上司は不審に思っているらしい。 >>270
メスになりきってるから声のトーンが自然と女になるんだよね
その声でまた興奮する テンポに変えてからドライを達成出来たけど
30分から1時間ぐらいで気持ちよさがかなり落ちる
ドライが発生すると波でより上の快感が高まるのかと思ってたけど
何か原因があるんだろうか >>278
ならんけどな ヴォーヴォー吠えてしまう 僕は声を抑えないといけない関係で
んーっ!んーっ!
て感じ 声抑えられないほどイッてみたいなぁ
アネロスだけ使うよりディルドとかの開発も交えた方がいいのかな セールあってもどうせ5%とかなんで自分は普通に買ったわ
ヒリックスシンVは良いよ さっきプロガスムアイスあまりにも気持ち良すぎて
数分ぐらい気絶してたんじゃないかと思う いぼ痔があるのと肛門括約筋が硬いのか動きが悪い
旧プロガズムや4cmのプラグは一応入るんだが
アネロスが勝手に動くのを経験したのは1度だけだ
手持ちのは全て旧アネロスだし持ってないマキシマスと
素材の滑りが良いと聞くプロガズムアイス買うかな 肛門の固さよりウネる直腸でアネロスが上手くサーフィンしてるかの方が大事じゃね
アネロスがヌッコヌッコ出入りする必要はない気がする >>284
2週間でドライ達成した俺がいうとアネロスを出し入れする感じじゃなくて保持する感じを意識するといいと思う。そして結構手前(肛門側)にいいとこある 一抹の期待を胸にM性感に行ってきたが、150分間ずっと痛いだけで絶望
俺の粘膜弱すぎだろ……というか、前立腺押されてズキッと痛むのって普通ではない?
そういうものなんだと思って耐えてたが、少しも気持ちよくなれなくて泣ける
このズキズキがそのうち快感に変わるものなのかね >>296
痛いなら痛いって言わないと嬢も場所や力加減間違えてるかも知らんぞ
言ってそれならなんも言えんが >>298
皆は前立腺押すとどんな感覚がするんだ? >>296
自分で押しても痛くないのに嬢にやってもらって痛かったら嬢の力加減が間違ってた 色々触り方を変えてはくれたが全部「ッスー……痛いっすね……」って感じ
最終的にほぼ動かさない感じになり、痛くは無いものの前立腺触られてんだかよく分からない状況、そこで弱いドライの波を感じ取れたがタイムオーバー
某渋谷有名店の某有名嬢にしたんだがな、正直金ドブ
なんか、ドライの才能がないって現実を突きつけられた感じ当分開発のやる気は出んわ
>>297
おっさんじゃないんだから 加減分からないヘタクソでもなさそうだし
なんだろね? >>301
ドライ関連のブログ書いてる人でさえ10軒試して当たり無しって言ってたくらいだから
自分に合う店もしくは嬢と出会うのは相当確率が低いのではないかと思う
弱いドライの波というか快感を感じた時点で十分才能あるから地道にソロで開発を続けてみては?
ドライは自己暗示の影響がかなり強いので才能が無いとか気持ちよくないとかは絶対思わない方が良い
むしろ冗談でもいいから気持ちいいいって連呼してるとだんだんホントに気持ちよくなってくるよ ワッチョイ変わったかもしれんが296、299、301だ
>>304
もう開発8年目だぞ?これで才能があるんだとしたらそりゃお笑いだ
弱いドライを感じた時は亀頭も一緒に触られてたから、前立腺と亀頭どちらがトリガーになってたかは不明
何かが胸の辺りまで迫ってくるのは分かったけど消化不良だね >>305
嬢の店に行ったこと無いけど、PC筋はかなり微量な力加減でいいから人に弄ってもらうなら触れてもらうだけでいいと思う
前立腺の位置、触れた時の感覚を覚えるだけでいい 今回の経験から得るべき教訓は、自力でドライも出来ん奴がM性感に行ってもしょうがないってことだ
自分でやる分には、それはあくまで体内の感覚との対話だけど(それこそ難しさもあるが)
他人に弄られる場合、自分の感覚を上手く相手に伝えたりとか余分なテクニックが必要になるわけで
弄られても気持ちよくない、けどあまりに無反応だと相手に悪いからちょっと演技しなきゃいけないかなとか、そういう邪念も出てくるし
前立腺の位置も教えられたがズキズキ痛くて快感は見つからないし、金はかかるし、色々してくれた嬢も申し訳なさそうだしで誰も得しない空間だった
弱いドライを感じたと書いたが、それも前立腺と関係あったかどうか真偽は分からんし
私と同じような初心者諸君は、M性感に行くのはドライ達成してからにしようね アナルは開発が必要だ
開発が進むにつれてどんどん気持ちよさもアップする
焦らないことだ >>301
同じく店だと異物感と圧迫感しか感じず、早く帰りたいと思いながら施術受けてた
でも、そんなワイでも数ヶ月後にはドライできるようになった。慣れやで 自分も大阪の有名なところ行ったけど全然駄目だったな
結局一人でリラックスして開発するほうが良い気はする >>311
エネマグラが前立腺に当たるように意識して開発した
亀頭や乳首も一緒に刺激して圧迫感を感じすぎないように工夫したかな
これを週に何回もやってると前立腺が少しずつ気持ちよくなってくるよ
不快感あるうちは辛いけど修行と思って回数やるしかない とりあえず前立腺の場所と感覚だけ教えてくれるだけでも助かりそうなんだけどなー。
ぶっちゃけ施術は男でもいいのだが(安ければ) >>312
前立腺に当たってるって分かるぐらいの力加減?
前立腺ってただ触れてるだけじゃ何の感覚もないから、ある程度強い刺激じゃないといけないんだよね? 細いディルド入れて気持ちいところを探ってみるといいと思う。
初めてでも、ディルドで刺激すると切なくなるポイントあるはず。 酒やエナドリきめてからアネロスしてもそんなに気持ちよくないけど
チルアウト飲んでからアネロスしたらいい感じにリラックス出来て感度上がった
でもたまにリラックスしすぎて挿入したまま寝てしまう ダメ元で乳首を一緒に弄ってたら進歩した気がする
それこそせつなくなる感じが手軽に味わえてよい >>315
そのアドバイスは危険だ……
初心者は前立腺刺激したところで、少しも気持ちよくはならないものなんだよ
切なくもならん
当たってることすら分からないって人もいる(件の嬢もそう言っていた)
流石に自分は強く押せば当たってることくらいは分かるレベルだけど、そんな自分より鈍い人もいるだろう
「前立腺は触れば気持ちいい場所」というのを初心者が間に受けてしまうと、分かりやすい快感である精嚢や射精(トコロテン)に行ってしまいかねん
余程才能に恵まれてる人なら話は別 アネロス使ってて前立腺の良さは多分分かるようになってきたんだけど気持ち良さの波みたいなのが来ると呼吸が乱れてリラックス状態が維持出来なくなってなんとなく気持ち良いくらいで終わっちゃうんだけど呼吸乱さないコツってあるのかな?
リラックス維持出来ればドライにかなり近づける気がするんだけど 上級者向けとは言うけどユーホーで快感を感じ始めてからMGXとヒリックスがめちゃくちゃ捗る様になったから弱い刺激を拾い始めるまで強い刺激はいらん気がする >>294
上司に激詰めされた
アナルも激詰めされるまさかの展開 強い刺激はいらないってことは、
スティックとかで強い力で前立腺を開発するよりアネロスで弱い快感を拾える様に集中力を鍛える方が近道なのか >>325
アネロスは開発の道具じゃないとも言うからよく分からないわ
前立腺を開発するためには弱い刺激じゃ足りないが、快感を得るためには刺激が強くてはいけないという まだ始めて2週間ちょいだけど初めて体が勝手に跳ねた
数回程度で続きはしなかったけど続けばドライできたのかな? 10年前に初めてから一か月で一度だけドライ経験して
そこからキレ痔→イボ痔になって肛門の筋肉が思い通りに調整出来なくなってから10年ドライイケてない・・・
アネロス入れてリラックスしてると鼓動が早くなってアナルが勝手に動く感覚も5年くらい味わってない
痔のせいで踏ん張り力が落ちるのって結構致命的なんだなぁ 尿道からのアプローチ二変えたら?何で10年間もケツ穴に固執してるのかイミフ 一回ケツからドライ味わってしまったが故にかなー
尿道怖いし手軽じゃないじゃん
たぶん10年戦士は結構いると思うぞ >>314
当たってるのが分かるぐらいだね
自分の場合、初めの頃は上手く当たってるものだと勘違いして精嚢を刺激してた
なんやかんや精嚢も気持ちよかったけど前立腺は全然感じなかったね
成長を実感できたのは位置を意識できた時ぐらいからだったよ 尿道も気持ちよさそうなの分かるけど
傷付きやすい気がするのでやらないなー >>335
ヒリックス、ユーホーときて偽テンポ
材質が滑らかなステンレスだからよく動いてくれて感覚掴みやすかった
二つ目のコブが前立腺ゴリゴリするのが分かる
まぁ機種は個人差ありそうだけど アネロスってどれくらいのスピードで動くのが正解なんだろう? 動いているように感じるけど、実は血液の脈動じゃないかと思う。 えっそんな程度なんですね…グイングイン動くのかと思ってました ドライとは程遠いのかもしれないけど、激しめに動かすのも気持ち良くて好き
AFってこんな感じなのかなと思うと興奮する
ニューハーフヘルスで掘ってもらいたいけど、やっぱアネロスと違って痛いんかなあ SNSでプラグがにゅぽにゅぽ出入りしてる動画もあるけど
気持ちいいんだろうとは思うが、自分で意図的に筋肉を使役して動かすのはここで言うドライとはまた別の種類の快感だわな >>337
私は挿れてしばらくしたら呼吸が荒くなってその動きを利用して動かしている感じだな
いったん感じ始めたら後は体が痙攣したりして勝手に動くのに任せてる >>336
偽テンポ、感覚掴みやすいよね
ジュニアより分かりやすい 一応ドライは綿棒の先っぽのちょっと膨らんだ部分に
ローション付けてその1pくらいの部分を肛門に挿して
そのまま集中してるだけでもイける。エネマグラ等を
挿してそれが全然動かなくてもドライには行けるハズ 女になりきるってのが苦手でいつもエロ動画見ながら、結局最後は射精で終了なんですが、
ドライいける人は目つぶって集中とかです?瞑想に近い? 目を閉じてることが多いね。視覚情報を遮断した方が集中できる。
妄想も声だけのことが多いし 尿道ブジーとアネロスで前立腺を前後で責めようと思ったが尿道炎になりそうで実行していない 自分のハメ撮りはお勧め
彼女になりきって自分に犯されてるイメージがすぐできる
自分の名前呼ぶと興奮度マシ >>343
ニューハーフヘルスで逆アナ得意ってプロフにある嬢オススメ。
力加減とかも流石男だけあって良くわかってるのが多い。 >>348
二次エロ画像見てその絵の女の子になりきってる
自分とシチュエーションが似てる絵を選ぶとシンクロ率がむっちゃ上がる
前立腺は女の子のGスポットみたいに入って前側にあるので
Gスポットが気持ちよさそうな絵ばかり選んで自分もGスポットを刺激されてると思い込む
レズ物で指を入れられてクイッと前側を押されてる絵なんか最高 >>349 >>353
自分のハメ撮りって何だよ
誰かにハメてもらってそれを撮影してもらうのか?無理がないか? >>336
1番上のコブが前立腺に当たって良いけど
人によって当たりどころ違うのかな
ユーホーは気持ち良くなると奥に引き込まれて感度が小さくなるけど
偽テンポはそこまで奥に引き込まれないからちょうど前立腺に当たって開発が物凄く進んだ >>358 自分の女装アナニー動画でいいよ
ハメ撮りの方がより興奮するけど ドライの波が来るまでは妄想しない
身体の中の微量な快感を探るのに集中してる
ただ、ドライ中はメスになりきってる 目をつぶって感覚に集中で、ドライきたら好きなようにって感じか!ありがとう ユーホー買おうと思うんだけどシンとノーマルどっちがええんや? アネロスは値上げとかしねえよな?
そもそも日本は割高なのに するでしょう?
海外製なんだから
石油の値段が上がってるんだからシリコンもプラスチックもみんな値上がりする
だからユーホーどっちがいいだろうとか迷ってるとやばい 値上げするなら告知してからにして欲しいな
駆け込みでマキシマスとプロガズムアイスとJr買うわ グリセリンやセンナに頼りたく無いから腸の蠕動運動を誘発する食品を取りたいんだけどオススメある? ココナッツオイル。
ぜんどう運動のエネルギーに使われるタイプの油なんだと ココナツオイルは潤滑に使っても良いね
ココナツオイルの場合はエクストラヴァージンじゃなくて精製油のほうがニオイもなくて便利
料理にも使えるし 食品系はできますアレルギー発症しそうでちょっと怖いなぁ 昨日ユーホーで、いつもは仰向けでやってるんだけど今回は横向いて敷き布団を小さい抱き枕のようにして抱きしめながらやった
呼吸もいつもはテンプレ通りに腹式呼吸でやってるけど、今回は呼吸は意識せずに寝る時のように普通に呼吸
PC筋も意識せずに脱力(反射?で力入っても気にしない)
仰向けで腹式呼吸でやってる時も普通にゾクゾクして気持ちいいけど、今回はなんかそのゾクゾクが全身に回ってジェットコースターが急降下する時みたいにフワッとした感覚になった
これっていい兆候なのかな
どっちにしろ、腹式呼吸でやるより普通に寝る時のような意識しない自然な呼吸した方が気持ちよさに没頭できる事に気づいたのはデカいわ
腹式呼吸がテンプレなのって、リラックスして蠕動運動を促すっていうのが理由なんだろうけど、普通にリラックスするなら腹式呼吸に拘る必要ないかも
長文すまん フワッはいい兆候。
まさに、行く時はフワッっとイク。
射精の強力なのを想像してるかもしれないが、全く違う。 あと、呼吸法とかやり方とか、そういうテクニック的なこだわりも不要。
そういう固定観念が邪魔してる。 >>372
サンクス
油だから食べ物と一緒に飲み込むのと直腸にローションと一緒に塗り込むのとどっちが効果早いかな? 私の上司、Iさんは余りにも有能で、私の男上司達が負けまいと頑張るもあっさりと後塵を拝してしまった。
私もこう見えて将来有望な若手社員として鳴らしてきたが、Iさんの前ではまるで子供扱い。
人は、あまりにも有能な人物を前にすると、主体性を放棄してしまうようだ。
主体性を放棄し、Iさんの軍門に下った私を、母親のような慈愛でもって導いて下さる。
この主体性の放棄こそが、ドライオーガズムへの必要条件なのだ。 >>378
潤滑でいいんじゃね?
弾丸状に凍らせてケツに入れるの中々おすすめ 「課長 島耕作」に出てくる銀座のホステス典子ママにそっくりなキャラの私の会社の先輩。
仕事のサポートも、前立腺開発の手ほどきもして下さる。
「私みたいに物わかりのいい女はいないわよ」
もう離れられない。 アネ入れてからどれくらいでイケるもんなの?
集中力持たないからある程度の目安が知りたい
2時間集中しっぱなしとかだったら多分無理や >>383
集中といってもリラックスの方だから長続きするでしょ
慣れたら2分以内にイける >>374
できますアレルギーは書き間違い?
アレルギーでOK? >>387
書き間違いです。スマホの予測変換が悪さを…
できます抜いて読んでくれ >>386
乳首いじり続ける事考えると長時間はきついなーと思って
リラックスだけなら問題ないけど、2分はすごいな… PC筋動かす時って多少は肛門の筋肉に力入ってしまっても大丈夫? アネロス挑戦して3回目
催眠音声聞きいてたら初チクニ―でエナジー到達して
アネロスで引き続きサイニーしてました
腰回りに脱力感の延長のようなふんわりとした快感を感じた後、
逝った動作で前立腺押されて更に逝くっていう永久機関的な状態になって
前立腺押しすぎて直腸が心配になるくらい逝きました
ただ、逝ってる間ほぼ快感自体はなかったですが、こういうものなのでしょうか? 禁断の尿道ブジー+アネロスで天国への扉が開いた
神はそこにいたんだね だからさ、逝ったでしょうか?とか逝ったかも、とかはドライじゃないって言ってるじゃん。
ほんとにドライで逝ったなら、誰に聞かなくても分かる。
普段とはまるで異なる意識に変容する。 腰付近がブワァ!ってなる
ブワァ!ブワァ!ブワァァァァ…ってなる >>393
A)ドライに近いことが起きているけど快感が薄すぎて受け取れてない
B)単なる気のせい
の2つの可能性があるな。まぁAなら感受性を高めたら快感を感じられるから
そっちに賭けてしばらく浮遊感を楽しんだら?
それで進展がなかったら気のせいなんだろう
(3回目というのは早すぎるからドライじゃないだろうが何かしら感じるものがあるなら素質はあると思う) めっちゃ気持ちよかったけどイケなかったわ
飲み会の後はいつもこうなる
しかしヒリックスシンVはマジでいいな >>392
多少はいいんじゃない?
ただ気持ちよくないのに動かすのはNG
じんわりした快感を追いかけられそうならやや意識的に動かしてみてもいいと思う
ただし呼吸に合わせたゆっくりした動きにして、必要以上に激しくしないこと ヒリックス使ってて、全部入らないで先っちょだけor2つめのコブまで入ってる時の方が気持ちいいけど本来の使い方じゃないんかな?
この状態だと会陰にアバットメントが殆ど当たらない >>391
行くまで1分だよな
そして1分ぐらい行きっぱなし >>389
乳首をマシンに任せるのならともかく自分で触るのなら4分以内で一区切りだな
隆起するまでは小指か薬指がかする程度の柔いタッチにして隆起して芯が出てきたら
つまんだり弾いたりして十分固くなったら押したり強い刺激を与えるまでが一連の流れだから
あまり長時間化することがない >>402
ありがとう
PC筋だけ動かすのまだむずいんだよね 結局毎日アナニーしてるわけじゃないけど8年もアナニーしてるけどメスイキ出来ない
乳首の開発出来ないとメスイキもう無理なんかな 座りながらアネロスいれたいんだけど座椅子に円座クッションやU字クッション組み合わせて使ってる人おる? >>408
ありがとう、とりあえずしばらくこのスタイルでいってみる
俺も腰掛けた状態でアネロス入れたいなと思ってスケベ椅子を検索したけど、本来は介護用品なんだな…なんだか申し訳ない気持ち ヨガマットみたいな滑りにくいものの上に寝てプロガスムを入れて体を上下に揺すると
後ろのアバットメントがマットの上で支点になって奥のほうがグリグリされる
https://i.imgur.com/r7JC93J.jpg
動くタイミングに合わせて突かれるので本当に犯されてる気分になっておすすめ >>410
ニトリの円柱のクッションをスケベ椅子みたいにくり抜いて使ってる人いたな >>355
見た目女を選びたい時はやっぱ
女性ホルモン使用なんかな?
カツラ被った男は嫌だわ やっぱ以前から女装子っていたのかな?
最近は堂々と書いてるよね >>414
女装子もニューハーフもプロフ乗ってるよ。
Twitterやってる子も多いから、店じゃなくてそっちの写真見ると画像編集してないのが見られるからオススメ。
マジ可愛いのいるからなー。
そういうのに限って股間はデカイがw >>416
なるほど有難う、見た目
女でないとやっぱやだからなー >>343
アネロスくらいしか入れたことないの?
たぶん本番で手こずるよ
小さめのディルドから慣れとくほうがスムーズにいく
このへんで初心者向け聞いてみるといいかも
【プラグ】アナルの快楽追求104【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1651989939/ >>343
アンカ忘れてた
おすすめです
↓
>>419
ニューハーフの雰囲気もわかるし
自分のアナニーの参考にもなる >>418
ニューハーフ風俗嬢が「うちに来るのは究極の女好き」と言ってた
あと今どきは、意外とふつうの男性もちんぽしゃぶったり掘り合いしてる
「ゲイではないのに男性とセックスをする男性」は少なくないことが調査で判明、
一体なぜストレートの男性が男性と寝るのか? https://gigazine.net/news/20210605-straight-men-homosexual/ 初歩的な質問だけどトコロテンってドライより気持ちいいんか?何回もイケるんか?
それともSNSで映えるってだけ? >>425
それあちこちで何度も何度も質問出るけど
別に気持ちよくないよ
でも出たから続きは出来なくなる そもそも意図せず出てしまうのがトコロテンなわけで
狙ってやること自体が間違っている 仕事の合間に女装子のトコロテン動画何本か見たけど脳が女になってるせいか
ピクリともせんかったわ
オレは普通の女ニーでアンアン言ってる方が性に合ってるみたい
ところで公式でペリダイスの16ミリちょこちょこチェックしているんだが
もしかして無くなったの?知ってる人いたら SGXのツルあり、ツルなしの2本持ち続けている私は勝ち組。
深く串刺しにされて犯されたい(お姉様の指でゴリゴリ責められたい)時はツルなし 粘膜が弱いのかアネロスのローションのテスター試したらめっちゃピリピリした
ワセリンならだいぶマシなんだけどなあ
なんの成分が悪さしてるんだろう 俺も数種類ローション使ったことあるけどbdaオーガニックローションとセッションズがダメだったわ、それこそピリピリする
我慢してるとその内痛くなくなるんだが、ちょっと怖いのでどちらもただちに使用をおやめしたわ 健診で貰った下剤プルゼニドの効果が「腸のぜん動運動を亢進させる」
既出だったら申し訳ないがアネロスに使えるな… ヒリックスシンVめっちゃ気持ちいいけど罠だな
身体が物理的刺激を求めて精神的快感を感じなくなってしまった
ドライが弱い >>431
オススメ有難う
写真見た感じだと個人的にビミョー
何センチ位あるのかな? スレ民だったらアナニー中に迷惑電話がきて気分を害されたらアナニー続ける?中断する? してるときにバイト先からヘルプに来てくれって電話が来たことあったわ。焦って気持ちが急速に冷めたし、しゃーないからバイト行った スマホとか全部切ってるわ。
動画とか見たい時はタブレット使ってる。 自称変態女ニストのオレでも誰かが訪ねて来るかもと思うだけでイケないぞ
準備に時間がかかるのがアナニー全般の難点よなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています