会陰部オナニー 12
なんかあちこちのスレが一斉にdat落ちしてんのな。 なんか荒らし?がスレ乱立させてるけど
人力でやってるとしたら凄いな 前スレ返信書き込もうとしたけどエラー出た!
0006 射精した翌日とかじゃないのに、ダメな時あるよね。 >>9
6米だけどまだ慣れてなくてよく分からない
現時点ではPC筋に着目してる >>10
自分も手探りでやってる。
前スレにも書いたけど、最近、卓球玉くらいのマッサージボールや、ダイソーに2個セットで売ってる手のひらのツボ押しグッズを、アナルの少し手前に置いて座って圧をかけたりして、PC筋トレーニングを兼ねてオナニーしてる。
感度も上がったし、ドライですぐにイケるようになったような気がする。 >>11
オレも日中イスの間にマッサージボール夜は指で刺激して寝る前はR−1ヨーグルト
これを何か月か続けたけど全てが無駄ではなかったと今なら言えるw あんまり強く押しすぎると体に悪いぞ
前立腺が指の方に近づいて来るのを辛抱強く待つ方がいいと思うよ 最後会陰が堅くなって快感が落ちるんだけど、こんなもん? うつ伏せでちんこ下向きに圧迫しながら足開いて会陰グリグリしてイクの気持ちいいんだけど
このスレ的には邪道かな? >>18
素晴らしい発案!
チンコはオッキするの?ウェットは大丈夫? >>19
完全に勃起すると痛むから半勃起くらいで揉み込む感じ
もう片手で会陰を刺激してる
でも最後は射精しちゃうからドライを目指すのがスレの主旨なら邪道かなと 電子タバコでi-stick Pico Xというのがあるのだけど。電池を抜いてアトマイザーを非装着のバッテリーだけの状態
を会陰部に挟んでイスに座り当てると長さ、高さが最適で、素材が金属で表面がラバー加工のため気持ちいい。
その状態で乳首を摘み引っ張ると濡れてきて長時間気持ちいいからお勧め。
イスの座面が木製ではなくて柔らかいクッションでも沈み込みが少なく会陰部を適確に刺激してくれるので最高。
電子タバコ吸わなくなったのと、以前は消臭スプレー8×4の小さいアルミタイプを使っていたけど、この電子タバコのほうが気持ち良さが上だよ。 自転車のサドルの会陰部分を振動させたい
ローターを会陰に挟んでサドルにまたがってみたけど
押さえられて振動はなくなるし食い込みすぎで痛かった 足開いて寝ながらグイグイ押し付けてくれるような道具があればいいんだけどな 陰嚢だけをリング状のものでくくりだし乳首刺激すると玉が行き場所を探すようにぐりぐり動き陰嚢がきゅうきゅうしゅうしゅくして射精なしのオーガズムを得ている
極意は女になりきり女に胸を責められるのをイメージする 途中で疲れるから人差し指と中指で交互にやったり
2本でやったりする >>26
なるほどありがとう
手疲れるから悩んでたんだ 女装して陰嚢を大陰唇でベッドに脚を大きく広げて固定されたと想像し乳首刺激用回転ブラシを改造して左右にチュインチュインされるといく 久しぶりに来たけどやっぱりと言うか過疎ってるなw
会陰オナファンとしては寂しい限り Amazonで2千幾らで売ってる中国製の会陰バイブ使ってみた
小刻みな振動にしてハメられてるのを想像してみるとなかなか気持ちよかった
手軽で良いかも 身体の柔らかい人は胡坐で座る時に右足のかかとを会陰のポイントに左足のかかとを
チンコ上の恥骨に軽く当てて静かに腹式呼吸
気長にやれば会陰が目覚めるかもドクンドクンと インデックスフィンガー(中指)
スピリットフィンガー(人差し指と中指)
大きく分けて2通りあると思ってる 自分は中指と薬指
ずっとこれなので他のところでイク時もこの2本 僕はインデックスフィンガーだけ
1本だと今の所はドライに成功してる 会陰では気持ちくなれないが、ちん子の根元両脇を骨盤に押し込むと気持ちい 会陰部を押し込むと気持ち良い謎の部分がある
これって射精する時に精液が尿道にドドドって流れてくる合流の部分が刺激されてる? これが例の前立腺か
図解見ると尿道との合流地点は前立腺の中にある
こんなとこから届くんだな
これで開発とやらができたら助かる それが難しいんだよな
会陰からだとエネほど肉薄してないから前立腺に逃げられやすい ディルドやアネロス使ったアナニーの時は外からも会陰部を押してアシストするよ 最終的にはウェットになると言うか
ノーハンドでも何処でも結局はオナニーだよね多分 >>47〈続き〉
主にインデックスフィンガーで会陰をやって来たんだけど今の感想はそんな感じです >>49
普通に日本人だよ
国語苦手だったから変かもです >>50
肛門からチンコの付け根まで7〜8センチ位はあると思うけど
肛門から何センチのところを触ってた? >>51
快感を呼ぶのに真ん中へんを触る時もあるんだけど大体は黄門様付近でやってます >>52
そこでウェットになる場合細かい時間のかかるアドバイスは少しは出来るけど
今すぐ効果が出るアドバイスは出来ないわゴメンね >>53
鍛えれば変わって来るんだろうけど
効果的というか結果的な話うーんまあ
自分らしいオナニーライフでいいじゃあないのかな >>54
そんなこと言わずに教えてあげなよ会陰刺激してウェットまで来たのなら
ドライまでもう少しだと思うんよね >>55
人を間違えてます
ID無いから誰が誰だかww >>58
そんなような機械だね、Amazonでは中国製のが安くいっぱい売られてる
乳首にUFOつけて会陰バイブ動かしてたら自然に乳首も開発されてったよ
会陰は乳首の感度もあるとより気持ちいいね >>58
俺はこれとUFOBASIC使ってる
気持ちいいがどらいには至っていない
〆のウェット時には声が漏れるほど気持ちいい ハンズフリーになるから
普通の電マよりよさそうだな ココの昔の住人達も振動系には否定的だったな特に若い人は止めておけと
最近はアネロスからも出てるから健康的には問題ないのだろうけど…
ただ強い刺激に慣れてしまうと小さな快感を拾いづらくなるという弊害がある
強い刺激で目覚め指せてから弱い刺激に戻す方法もありっちゃー有りだけどw
弱い刺激を気長に毎日コレが早道のような気がするな、異論は認めるがw 風呂の椅子にブラシの柄だけを置いて、そこに騎乗位でまたがって前後の腰降りで気が狂うほどイキまくるのが最近のトレンド
似たような事してる人いない?
ちなブラシはこれ
ttps://store.shopping.yahoo.co.jp/rakumo0815/s-4547452201846-20220512.html 普段歴史スレ見てるからここ見て誤爆かと思えるほど変態スレ見てると実感した… >>69
そそ
長方形を縦にして本来の座る向きではない状態でまたがってる
スケベ椅子ではないよ ここ数年ずっと乳首オナニーしてきたがニプレス無しじゃ仕事に支障が出るので
久しぶりに会陰オナニーしてみたら感度が爆上がりしてた
やっぱ乳首と前立腺はリンクしてたんだなぁ。地区にーしてた時は我慢汁ダラダラだったもんな 今更だけど、会陰で触ってイクってことは、
前立腺を動かしてイクってことでいい?
乳首開発したりアナル開発して極稀にイケるんだけど、
会陰でイクコツがイマイチ分からない。
会陰付近を触ることにより、
前立腺がヒクヒクするのは感じるんだけど、
その微々たるヒクヒクを集めて溜めてイクって感じなのかな? >>74
自分もずっと会陰経由で前立腺が感じてると思ってたけど最近二つは別々の神経が
通ってるのではと思うようになった
そう考えると今まで会陰関係で起こった不思議な現象も全て説明がつくので
そのヒクヒクは前立腺ではなくて会陰の内部かもよw
イキ方は自分もそんな感じでヒクヒクヒクヒクーと長くなれば… >>75
アドバイスありがとう!
つまり、会陰を触って前立腺がヒクヒクして気持ち良いではなくて
会陰自体が気持ち良くて、それを脳が快楽と判断してイク感じなのかな?
最近電マに跨って会陰から振動を前立腺に使えてるんだけど、
気持ち良いには気持ち良いけど、
やっぱりジワジワヒクヒクを集めてみんなイクまで待ってるのかな?と
家庭持ちだからそんなに長時間自由な時間ないのから辛い。。 >>76
いや違うよ
会陰越しに前立腺を刺激してるだけ
エネみたいに前立腺をロックできないのが難しい
よく騎乗位する人がいるのは前立腺を捉えしやすいから
脳に快感を誤認させるとかは不要 >>75
そこらは迷走神経だから正確な位置がわかりにくいだけ
例えるなら肩凝りで正確な位置を探り当てられるかうやむやのままか >>78
でも会陰でイってる時に前立腺が共鳴することはあっても逆は無いだろ?
乳首やアネロスでイケるからといって会陰でイケるとは限らないから >>77
じゃあ、会陰ごしに前立腺を共振させて微弱なヒクヒクを集めてイクまで浸ってれば良いって感じですか?
あと、PC筋とかは意識したほうがいいのかな?前立腺が共振する場所にヒットしたらそもそもPC筋は意識しなくていいのかな? お互いワードがピンとこないが端的に言うと外側からエネる せっかくイキそうになっても背中や腿がつりそうになって集中できない
ストレッチとかも大事だな わかるわ硬直してるんかな
正しいフォームじゃないのかも まくらにベーグルクッションややナナメに乗せてその穴にソフトボールくらいの玉セットして会陰をそこに乗せてクイクイ動かすだけでやばいわ 乳首開発にスポバン使ったの思い出して一昨日から磁石無しで会陰に貼ってみてる
チクチクしてしょっちゅう会陰のことを意識するようになった
開発に効果あるかな やったことないから分からんけど新たな挑戦にはスゴイ興味ある
なぜ黒いところを取ったのかは疑問だがw
会陰には細かい神経がたくさん通ってるから少しでもおかしいと感じたら止めた方がイイぞ
経過報告よろしく頼む! >>91
磁石取るのは刺さる刺激を強くするためで乳首開発では定番
前スレでチクニーのときローターを当ててると書いたのは自分
アネロスより手軽な女性の下半身の快感を手に入れたい マジレスするとバイブではなくブルブル震える何かを股間に当て続けるのがいいぞ
バイブは振動が細かすぎる
例えばプレステのコントローラーとか プレステのコントローラを股間に当てて平八に殴られ続ける一八、みたいなコピペだかを思い出した なんか急にスレが伸びだしたな
お前ら連休中することないのかよw 女の辞意は参考になる
しかし演技演出のない映像が少ない ヨガ教室に通う奥様がクリトリス直撃の激震マシンを当てたイキガマン・スクワット!
https://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=1svdvd00828/
このAV見てて初めて会陰オナニーに目覚めた
いつも女になりきってオナニーするんだけど、
https://image.avfhd.com/images/2020/11/28/SVDVD-828-1080p-screenshot.jpg
これの2:18:15ってなってる所の騎乗位シーン
この騎乗位がなんか凄く気持ちよさそうでこの女の子と同じ姿勢でイキたいと思って
枕2つ重ねてその上に跨って騎乗位でちんちん入ってきてる想像しながら
体上下させてたら会陰圧迫の気持ちよさでイッた(ウエットだけど)
それから会陰オンナニーばっかりするようになった(はじめたら2時間は色んなAV見ながらやってる)
ウエットだしアナルも前立腺も開発できてないしドライなんて出来ないし皆と比べればまだ初歩
遅ればせながら会陰と女の子なりきりオナニーの相性の良さに俺も気づいた
HDDの奥底に眠ってた使えないと思ってたAVもコレとは相性良かったりとかして
昔保存したAVを漁ったりして廃人コースに乗ったかもしれん
前立腺が降りてくると言うか>>15みたいな感じ
コレがきたら波ありつつも巡航モードで2時間くらい気持ちいい状態引っ張っちゃう >>98
PC筋が大事といっているけど恥骨尾骨筋で端から端まで繋がっている。どこを刺激しても可
アナル周囲も囲んでいるので入口周辺を刺激しよう 会陰オナを毎日するようになって3年、会陰がトロトロのオマ〇コのように育ってきたw
アナルの手前にもう一つ穴が出来たような感覚になって満足感でいっぱい
時間はかかったけどAGの人にはお勧め!気持ちが安定するぞ >>102
特別なことはやってない
ココに自分のオマ〇コが欲しいと強く念じながらオチンチンが入ってくるのを想像して
毎日会陰オナするだけ乳首も一緒に 会陰アナル近辺で楽しみたいなら乳首は開発すべし、と思うわ
例えば乳首弄りながらウォシュレット当てるだけで軽くイケる様になる 乳首で会陰オナニーのレベルあげたいけど乳首でかくなっちゃう? >>106
オレはデカくなったなTシャツやワイシャツなんかはスゴく目立つ
個人差があるからやってみないと分からないが
女の子のように何度もメスイキしたければ乳首肥大位は代償だと思うぞ
乳首がデカくなる分、顔や肩幅が小さく狭くなればイイのにと思うがそれはないw そうか・・・ありがとう
もともと浮き乳首デカイマンだからコレ以上でかくなると困る
やりはじめたら絶対やめられなくなるだろうなぁ 俺も乳首がめっちゃ大きくなった
女性と変わらんぐらいだわ 乳首と会陰紐付け済みだけど、でかくなった感じはしないな 会陰と乳首の相性の良さは異常
会陰でイケる様になったら乳首も開発すべし! 俺は逆に乳首でいけるけど会陰でいけない…位置が近いからかどうしても射精方向に寄っちゃうんだよな
そしてそっちに寄ると前立腺も乳首も感じなくなる 乳首と会陰では回路が違うのかね?
自分は会陰でイケる様になったらエネや乳首は勝手に後から付いてきた
ココの住人にはそーいう人が結構いると思うけど開発する順番が関係してるのかも… 自分は乳首は仰向けが気持ちいいのに会陰はうつ伏せが良いからもどかしい 会陰でイケるようになってものすごく
気持ち良いいんだけど、射精が伴って
しまうんだがアドバイスないかな?? 元々乳首は開発してたけどお尻には手出してないし前立腺の感覚とかわからないしなーと思ってたのにやってみたら簡単にいけちゃった
思ったより浅いところにあるというか穴のそばにあるちんちんの根本?の真裏くらいに感覚があった
いった感じも乳首イキと同じだから多分合ってると思うけど、イキながら指押し込んでくりゅくりゅしたら勝手に高い喘ぎ声出て恥ずかしい… 玉を身体側に抑えこむとと無性に前立腺に快感が届くんだがわかる人いる? 玉を持ち上げて会陰の皮膚をちょっと引っ張る感じにすると、そうかも。 確かに玉は感じるよ
大の字に張り付けられて女王様の手のひらで触られたら射精しそうになった 会陰が肉壁からに対し玉の付け根は海綿体から前立腺にアクセスできる ペットボトル会陰と亀頭電マ組み合わせてやってたらフィニッシュで射精感はあったのに一滴も射精しなかった
射精の快感に似てたからドライ?ではないと思う...
有識者の意見求めますm(_ _;)m チンピクの方のドライだと思うけど一回こっきりだと何とも言えんわな
認定試験があるわけでもないし気持ち良ければそれでいいと思うけど2〜3分連続して
イケる様になったらコレはドライだと自分でもはっきり解るよ >>124
>>125
>>126
ありがとう
また試してみたい気もするけど子孫残せなくなりそうだから控えようかな... 感じると前立腺が大きくなった気がする
中が濡れた感じがする
会陰を押すと中まで入っている感じでマンコになる ヘルニアでしびれが出てお尻とちんちんを境にずっと麻酔打たれてるみたいでオワタ 調べたら射精した後じゃないと出ない
男の絶頂は射精で精嚢で押さえているけど
女の絶頂はスキーン線に連られて潮吹く
というメカニズムだと今は思ってる ちょっと間違えてた
潮吹き=絶頂じゃないみたい
潮吹きについて
潮吹きと快感やオーガズムは基本無関係
潮を吹けなくても問題ないが自然に吹いても問題ない
ただし強制的に吹かせようとする男性には要注意
トイレに行きたくなったら恥ずかしがらずに行っていい
潮吹き対策はトイレに行くのが一番
らしい 会陰ドライって見た目がホント地味なんよね映えないw
会陰近辺の皮膚と肉との間で起きる快感が一番大事なんだけど外から見ても分からないし… やり始めて3〜5年だと思うけど会陰が勃起したみたいに硬くなるようになったのだけど
ドライオーガズム周辺の情報漁ってるとpc筋を鍛えるっていうのはよく目にするけど、それによって会陰が硬くなるなんて話は見た事がないし、俺だけなんだろうか?
部位的にも硬くなった時の形状的にも陰茎の延長のような感じなのだけど、どの部位なんですかねこれ
pc筋なのかな >>138
尿道海綿体というところが勃起?隆起しているものと思われ…
その辺りが大きくなって周囲を圧迫して快感が生まれるらしいが詳しくは専門家に聞いとくれw
オレの場合最初のころはいつも硬くなってたけどここ何年かは柔らかいままドライしてる
他人の会陰オナ見る機会もないし比べようがないのがこのオナニーの難しいところ 筋膜リリースガンを会陰に押し当てるのめちゃくちゃ良かったので報告します
Amazon中国製のが何十個もあるので性能差的には大差なくどれ選んでも楽しめると思うけど
可動域(=振動の前後幅)が6mm以上で押すと振動が強くなるタイプをチョイスしました
ヒラタケみたいなアタッチメントがまんべんなく当たるのでおすすめ
あと振動設定は弱めのほうが何故か上り詰めやすい
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B09TKR9BGM ドライというよりかは原人さんが言ってようにビンビン期とパンパン期の後者に入るかのか入らないのか、つまり射精のコントロールをしてるだけで絶頂にはならないですよね? ごめん説明が悪かったけど7の法則をキープするには集中を落とさないといけないから、つまりは女性の絶頂が分からないけど辿り着けない気がしてる すっかりドライに慣れちゃったなーなんて思ってると、
やっぱり嘘!記録更新って思うぐらい強い快感の日があるんだよな >>146
スゴく分かる!今確変期に入ってるから余計にw https://i.imgur.com/USiGINc.jpg
息子と遊ぶんだって顔しながらコレを買った
ウェットしか出来ないけど会陰でイクときにコレをグーってアナルと尿道の間に押し付けたらティムポねじ込まれてるみたいで気持ちよかった
ただ精子でる管を圧迫してしまったのかちょっと痛かった うーんよくわからん
位置的には会陰側からでも十分刺激できる位置ではあると思うんだけど…
肛門キワキワのところじゃなくて海綿体と外尿道括約筋の境目を押し込むのがいいのかな? コレをクッションとか高さ調節した上に置いてうつぶせで会陰を降ろして上下するだけで結構刺激的、いい固さと大きさしてる
https://i.imgur.com/cR0IXc5.jpg >>152
どういう向きで置くの?
足
○○
足
こんな感じで縦にして挟むのかな? むずい
8×4のロール式のやつ、蓋しめて使ってて気に入ってるけど、やってる人いる?
太もも閉じて使ったり、パンティの中に入れて開脚して使ったりしてる。
向きはどっちが上かはあまり決めてない。
アドバイスもあれば教えてください! 最近ハマっているのが、ウエットティッシュの筒形ロールタイプの容器
空容器だけだとペコペコするので中に100均の小型ビーズクッションを詰めて張りを出してる
太さがあるのに軽く股閉めるだけで会陰全体に当たる
また内ももにも密着して良い刺激が来るので快感ましまし
仰向けや騎乗もいいが、うつ伏せで腰振るのが一番クルかな? オレもウコンから始まって一番太いのはウエットティッシュの空容器、細いのは化粧水のサンプルの
空容器等、何十種類も試したわwあとマッサージ棒も
イケる様になれば空き缶のサイズとか関係無くなるし、そもそも空き缶自体が要らなくなるんだけど
そうなるまでは自分の内股にしっくりくるのが見つかるまで色々試すしか無いかもね ウェットになるけど会陰オナニー気持ちいい
竿使うと蛋白だけど会陰オナニーには多幸感がある
ただこのまま続けてもドライができるかどうかには疑問がある
今のは会陰使って遠隔的に竿を刺激してしまってるだけではないのか・・・と
あとトントンとかでなく結構強めだからドライ方面の経験値はまるで溜まってない気がする
オンナニーとの相性が良すぎてハマってて1−3時間してしまう
射精して賢者モードも普通にあるのでイかないようにコントロールしてやってる
途中イかなくてもなりきれる満足感あるから不足は感じない
が、ドライの高みを考えるとそこはやはり不足か いや正解かどうか気にせず気持ちいいやりかたを続けたほうがいいよ
俺もノーハンド射精開発中に偶然ドライになって今に至るから
前立腺の気まぐれに惑わされて頭であれこれ考えだすと迷宮に陥るから >>159
ふむふむ
アネロスはまったく掴めなかったけど会陰はちゃんと楽しめてるから苦労なく続けられそうです
会陰オナニーのおかげでノーハンド挑戦のときに意識すれば良い部分はなんとなく想像がつき始めたので
ぼちぼち続けてみる。ありがとう 明けましてオメコでとうございます!
今年こそは会陰オナがポピュラーになります様にw 会陰オナニーしてるとおしっこ異常な早さで貯まらない?
開始直前にちゃんと用足したのに1時間後に排尿(凄い量)、2時間後にまた排尿(凄い量)
出さないで貯めた方が気持ちよかったりするの?
限界を超えて決壊したのが潮吹き? 尿意かどうかわからんけどしばらく弄ってると金玉の奥から溢れてくるような感覚で射精しちゃう
ドライは未経験だが気持ちいいので満足 普通にシコるとすぐ終わっちゃうけど長時間できるのもイイ チンコいじってないのに勝手に溢れてきて漏れるような感覚がちょっとした夢精っぽくてたまらんのやが
射精欲がドライを妨げてるんかな >>162
全く同じだ
自分は集中できなくなるので1時間毎にトイレいってる
じょばーって出したら気持ちよかったりして。。。さすがにできないけど 何回か挑戦してて昨日かなり良い感じになってきたなと思ったら急にこみ上げてきて暴発しちゃった
頭真っ白になるくらい気持ち良かったけど顔まで精子飛んできて後始末大変だったw あともう少しでドライなのにもったいないなと思う反面
顔にかかる位飛んで気持ちイイならそれもありかなと思う今日この頃… ドライにしろウェットにしろ間違いなく気持ちいいからもっとメジャーでも良いよな >>169
続けてればふとした弾みでドライ突入するよ
ドライは忘れた頃にやってくる なるほど、というか気持ち良すぎでもう普通のオナニーに戻れないわ
精子ぶちまけないようにゴムしてやろう 乳首+会陰ドライ最強だよね
会陰がジワーって温かくなる感覚は一度たいけんしたらやみつき
甘さ優しさ多幸感快楽が濃密な塊になって、股間からあったかい波となって広がる
なぜこれがもっと流行らないのか不思議だ
前立腺とか会陰に比べれば大したことないしコスパが悪すぎる ウェットになっても前立腺あたりからぎゅーんと湧き上がってくる感覚が凄く良い
ドライとの切り替えが上手く出来れば最強 乳首+会陰でやってるけど、会陰の刺激する位置で快感が変わるな
@アナルに近い下の方でイクと、じわーっと多幸感?が味わえるような、下に引っ張られる快感
A玉に近い上の方でイクと、泣きそうになる強烈な快感
Aを続けると、射精待ったなしの漏れそうな感じが続くんだけど、ドライのままイキ続ける オーガズムまでは達してないと思うけどかなり気持ち良いねこれ
股間周辺が暖かくなる感じで心臓も少しドキドキしてくる
朝からおかず探ししつつずっと触ったりしてるけど延々と続けられるね 仰向けだけとどうしてる?
自分は会陰にすっぽり何か挟んで脚伸ばしてチクニー
。挟むのもはその日の体調で変えてる >>175
同意!オレも上と下の2種類のドライがあるー 早くドライ覚えたいなあ
この方法にはまって会陰オナで1発大量射精
その余韻で普通に2発くらい抜くのを3日続けてたら勃起の持続力が落ちてきた
ドライ覚えた方は抜きはしないんでしょうか? >>173
SNS上の男の娘の動画はディルド入れてチンコしごいて射精で終わるのが一般的で
会陰に指当てて乳首イジってドライしてる動画なんかは見たことない
そもそも皆知らない可能性あるわ 射精そうが射精すまいが楽しく気持ちよく続けるのが大事であって気持ちいいけどドライとして正しくないとか考えると鬱々とした迷路に入るぞ 缶とかってどうやって挟むんですか?
横になって膝曲げて挟もうとすると金玉の付け根にした当たらないというか
そこでいいのかな? たまたま買った背中の指圧機が神アイテムだと気づいた
布被せて使う、湾曲がうまくチンコをさけて刺激できて使いやすかった >>186
膝曲げない、もしくはあまり見かけないが細長缶 >>186
慣れるまでは仰向けに寝て足を閉じて付け根にセットする
あんまり長いと金玉に刺激が行き過ぎるから10センチ程度がイイと思う
太さが肝だから何種類か試してみては 缶ではなく小さいペットボトルをブリーフにインしてる
足を開く角度であたる強さが微妙に変わってずっと続けられる 俺はペニスになにも触れさせたくない
オンナニーとセットにしてるから触れると気が男にもどってしまいそうになる 同じなんだけど、勃起していて体が動いてちんぽが揺れるとどうしても付け根でちんぽの感触を感じてしまう
バイアグラの逆で勃起を防ぐ薬があればいいのに
あるいは装着するとチンポの感触が無くなるような下着(ハーネス?)とか チンポで感じても、奥の前立腺辺りで感じているのだと思い込むようにしてたらあまり気にならなくなった。
まあ、亀頭とかカリの刺激だけは射精感への直結具合が強くてどうしようもないけど。 亀頭も表面(つるつるの方)への刺激は射精に繋がりにくく、もどかしさを感じられるのでクリだと思って擦ると良い チンコの勃起をマイナスに捉えるのは良くないと思うよ
勃起による快感を肛門のほうに移動させるれる様になれば会陰の快感は倍増するからw
特に付け根の快感は会陰と繋がってるので移動しやすいから気長に訓練してみては 勃起の問題は根元が固くなって会陰部を覆って感度が鈍るところじゃない? 教えてください。
ウコンとかペットボトルとか缶ってよく聞くのですが、中身は飲んだあとの空容器の方がいいのでしょうか?
それとも開封前? >>200
どっちでもいいんじゃないかな。
自分は8×4で使用後。包装フィルムは全てはがす。ペットボトルもはがしたほうがいいと思う。フィルムの端が肌に当たってケガしそうなので。 >>201
ありがとうございます!
いつも空を使ってたので少し不安になってました! >>203
僕の場合は何も考えないで行動に移してしまいそうなので熱湯入れて大火傷してしまいそうです! 最初は普通に手でしごいて、イキそうになったらペニスから手を離して、
電動バイブをアヌスと玉の間に当ててるとそのままイッてしまうのですが、
これって変ですか? 自分は金玉に手のひらを置いて会陰部を指で刺激してる
もともとはノーハンドでの射精を目指して始めた方法なのでドライを目指す皆さんとは方向性が違うかもしれない
でもペニスに直接刺激を与えない射精ってちょー気持ちいいのよね >>90
スポバン2週間ほどやってみたけど効果を感じなかった
良いアイデアだと思ったんだけどなあ >>205
男女とも性感の総和が限界点に達するとオーガズムに至るってことだから、例えば乳首やアナルが性感帯の人ならそれでオーガズムに達することができるってことでしょ。実際乳首舐めだけでイク動画もあるしね。 >>205
振動がペニスに伝わってるのでは?
それで満足してるならそのままでいいんじゃない? 普通のチンコキオナニーは陸。海に向かって真っ直ぐ走って飛び込む感じ
会陰オナニーは海。波が起きて静かに水位が上がってきて・・・陸地よりも水位は上になってるのに堤防が溜めに溜め込んでから決壊
ウェットしかできないけどこんなイメージ
ドライはどうなるんだ、ビッグバンか >>211
もう行きまくりよ
さっき乳首開発に書いたやつ
>>977
会陰いいよね
会陰にローター固定してUFO動かして30分くらい繰り返しドライしてると
乳首で行ってるのか会陰で行ってるのか分からなくなる
本当にクリがあってロータ当てられてる女の子になりきって喘いで悶えながら行きまくってる >>212
ぼくもウェットしか出来ないけど堤防の決壊って表現はピッタリだと思う
溢れてくるような感じだよね 会陰オナでウェットになっちゃう人って、夢精しやすかったりしない? オレは夢精は数える位しかなかったけど最初はウェットだったな
今はドライにしかならないけど初めて会陰オナで射精した時の感動は今でも覚えてるw 射精はしないけど尿がジャバジャバ出る
やる前にトイレもしっかり行くけど出る
その状態で1時間くらい気持ちよくなれるからドライには近い状態なんだろうけど出過ぎて集中できない時がある 会陰オナは手軽さが売りなのに後片付けが大変だね
潮は吹いたことないけど会陰以外でも吹くの? 会陰いじった翌日はお腹下すんだけど、どうにかならないかな >>218
チクニーしててもなるな、だんだん下腹に気持ちよさ溜まって最初カウパー出てムズムズしてきてPC筋動かしてたらプシュッと出る
アナニーだと出ない、というかこっちは射精する >>221
便利な身体だねーw
もしかして気付いてないだけでドライ出来てるんと違う? >>216
自分が最近初会陰ウェットできてその状態なんですがw
だんだん気持ち良くなってきて
お?これがドライかな? って思ってあせらず優しく触り続けてさらに快感が増してきてついにくるのか?とかぼんやりしてたら出ちゃったw
こっからドライって近いんすかね >>216
自分が最近初会陰ウェットできてその状態なんですがw
だんだん気持ち良くなってきて
お?これがドライかな? って思ってあせらず優しく触り続けてさらに快感が増してきてついにくるのか?とかぼんやりしてたら出ちゃったw
こっからドライって近いんすかね >>224
何故に連投?w
近いと思うよオレも当時は射精を辛抱できればドライ!っていう理解だったし
実際初めてのドライはそんな感じだったから >>225
連投すんません。通信状態悪くて書き込みボタン何回か押したからかな
ドライの方も頑張ってみます ソファやオフィスチェアに座って会陰部刺激するように意識しながら貧乏ゆすりすると気持ち良すぎて急激に眠くなる あれはいいスポット場所に腫瘍ができてたんだよな
誰も応用してないのか 俺の会陰オナニーは前立腺じゃなくて所詮陰茎を遠隔刺激しているだけなのかもしれない
だからウェットしか出来ないのか?まぁそれでもチンポ握る普通のオナニーと比べたら段違いに気持ちいい
AV見てても手マンのシーンで握ってた時より会陰を指でぐにぐにする方が全然手マンされてる感じになる
支配されて女体を味わいつくされてる感じがたまらない それでいんだよ会陰だけどドライとは明言されてない
ウェットにいく手順くわしく アルギニンシトルリン亜鉛入りのサプリ飲み始めたら前立腺が疼くようになって貧乏ゆすり会陰オナが捗る >>233
会陰を刺激したら前立腺に行ってるよ
前立腺が快楽を知らないからドライにならないだけ
それだけ気持ちイイのなら陰嚢や陰嚢下に隠れた陰茎を刺激するのもいいよ メスイキ未経験で最近缶でチャレンジしてる
いつも先走り出たりビクビク震えるまでは行くんだけど絶頂までは行けない…
前にエネマグラもどきを使ってアナニーした時も同じ感じだったからやはり1回はメスイキ経験しないと難しいのかな? 初ドライは缶だったけどその前に数日間かけてほぐしたりバイブしたり寸止めしたりしてたからな
缶は温まりやすいのはいいけど優しさはないかも どう言う作用で気持ちよくなってんだろ(股に筒)
足が筒を挟むのがPC筋動かす感じになるのか、筋肉を動かした結果筒がいい感じに刺激してるのか 会陰オナは登り棒の進化系だと思ってるけど何故こんなに気持ち良くなれるのか
またイケる人が限られてるのか詳しい人の意見は聞いてみたい 固いと痛いじゃん
圧迫されて精子詰まっちまいそうだし 前立腺で感じると会陰部が突き出すような感覚ない?
その突き出された会陰をグッと押し込んだり離したりを繰り返すと絶頂するけど、
筒を挟んでおくとPC筋?に力入れたり抜いたりをするときに、手を使わなくても勝手にそれをしてくれるイメージ >>248
オレも息吐くときに会陰を気持ち膨らまして缶にタッチする様にしたらイケる様になった
それからは缶を会陰から少し離すようになったな なるほど
ちょっと離すのがコツなのか
今夜試してみよっと >>248
前立腺が勃起して会陰が突き出す感じになるよ
もっと感じると前立腺が濡れたようになる
会陰を押すとマンコに入れられたようになる 会陰部から前立腺を刺激って
おちんちんの根本を電マ刺激でも同じなのかな?
会陰部となんか似たような感覚の気持ちよさになるんだけど 未ドラなんですけど会陰オナってやり方がさっぱりわからなくて、最近このスレで勉強して物を挟んで圧迫するやり方でやってみました。
暫く圧迫したり乳首転がしたりしてたら会陰の辺りがヒクヒクして鼓動もトクントクンしてきて、たまに会陰の辺りがキュンってなるような快感が来ました。
あっ、やばい、これなのかな、とか思って気持ちよさに浸ってるとゾーンが終わってしまいます。
それの繰り返しなんですけど、先に進めなくて。
この先にドライがあるのでしょうか? わかる自分もそんな感じだわ…経験済の人に話を聞きたいわね >>254
キュンから痺れのようなエッチな快感の小さな波がズ~ンズ~ンと生まれて徐々にズーンズーンと大きくなって会陰から股間全体に広がりやがて全身を絶頂が覆う >>254
気持ち良かったのが息を吐いた時なのか息を吸って止めた時なのか見極めて少しでも長くそれが続くように
骨盤内の緊張を再現してキープする
腰から下の体勢を動かさず静かな腹式呼吸をするのが肝かな
質問の答えはありますっ!!ですw >>256
>>257
ご親切にありがとうございます。
確かに小さい波がキュンキュン来てて、そのまま続けると波が段々大きくなってきます。
けどまた小さくなっていって、、となります。
そうですね!少しでも長くってのが大切そうですね!
頑張ってみます!
射精しか知らなかったから成長できるのがすごく楽しみです! 会陰に耳の穴が空いてると思ってエア綿棒でキレイにしてる妄想をすると気持ちいいよ 感度上がったのか指で優しく滑らせてたり軽くトントンするだけでもすぐに感じるようになってきた これ連日3時間くらいオナニーするようにならない?
日常生活に支障出るわ
普通に考えて3時間もオナニーとか凄い話だな
それだけの時間没頭してるのだから快感は感じているのだろうけどドライできない
ドライできないから最後はちんこいじるのだけど性感がめちゃくちゃ高まっててめちゃくちゃ気持ちいい
亀頭の辺りに指を軽くぴとって置いておくだけでしごかない
でもほとんど射精はしないで終わる
1週間くらい経ってピークになると性感の高まりが更に上がって上の刺激方法だけで射精してしまう
ドライではないのだろうけどクリトリスでオナニーしてるみたいで
気に入ってる >>264
ドライオーガズム体験すると夜9時から午前2時3時までザラ
マジで生活に支障でる。若い時覚えてたら結婚もせず仕事も居眠りでやばかったと思う。
午前2時までやるときも次の日休みならまだやってると思う。
ある意味危ないドラッグよりタチが悪い >>264
これは本当にそう 最大のデメリットだと思う
休みの日とか朝と夜にやってトータル4-6時間くらい使ってて尚やり続けてしまう
正直人生終わってると思ってる >>264
なってる・・・
俺は筋トレが趣味なはずだったのに帰宅後にジム行かずに会陰オナニーしてる
ジムいったとしても会陰オナニーしたくて帰ってしまう
で今は会費払ってるだけだわ 今月末でさすがに解約しよう
うん、会陰をやめるんじゃなくてジムのほうを解約する 昔から女性の性に憧れてた。女の子になりたいと悩んでた。
女装したり色々試して1人で我慢してた。
でも会陰と乳首を覚えてから、むしろ男に生まれてどっちも楽しめてお得とまで思えて、悩みがなくなった。 会陰やってる間は仮想現実世界で女の子になってるような感覚。
それくらい没入感がある。 最近会陰オナ始めたんですけど、段々気持ち良くなってきてハマってしまいました。
でもすごい気持ちいい日もあるし、全然気持ち良くなくて、今日はイマイチだなぁなんて日もあります。
これは皆さんも同じでしょうか?? すぐに絶頂できるようになれば早めに切り上げることも覚えるから安心して 電動オナホで何度も逝ってから疲弊した前立腺を会陰オナでイジメるの好き 会陰電マがまじで気持ちよすぎる・・・
何回イクっていうより常にイってる感じになる
強で2時間とかやってしまうから熱対策で電マが4本もあるよ・・・
アナル弄るより汚れないし楽だから毎日やってしまう
電マを同じ個所に一時間以上当て続けるとか絶対体に何らかの障害でそうだけど辞められない 昔雁首にバイブ当てて社製するのにハマったわ
シゴかないでもイケて気持ち良かった
上から押しつけるよう当ててたせいかシゴかないでいいせいか勃起しなくなったから怖くなって辞めたw 会陰だけでイクとかは無理なんだけど扱いてイク時に会陰グリグリするとすごく気持ちいい >>274
気持ち良くない日はないけど、気持ちいいの中で波はあるよ。
空気作りは大切と思ってるから、脚とか腋は定期的にムダ毛処理、風呂上がりにニベア のマシュマロケアボディミルクのシルキーフラワー塗る。会陰オナニーの時は女性用下着つける。シルクのカップなしキャミソールとショーツ。シルク 越しに乳首触るのも気持ちいいよ。 親指でカリのあたりを刺激しながら、中指で会陰をギュッギュと押しながらイクと、ドライの快感と射精の快感が混ざり合ってめちゃ気持ちいい。片手でね 薄暗くて静かな部屋で目を瞑ってやった方がいいの?
スマホ見たり耳舐め聴きながらだとドライから遠ざかる? ドライは求めてもやってこない、意識するとむしろ遠ざかる
気持ちよくなった結果ドライがやってくるのだ
会陰に限らず乳首やアナルで気持ちいいもっとしていたいに没頭してると来る 会陰って具体的にどのへんでしょうか?
会陰開発とおもって今月からお風呂の最中ずっと触ってますが一瞬ツーンっと言う感じがするだけです
肛門から二、三センチのとこをおしています。 前から乳首ドライはできたけど最近やっと会陰でもドライできるようになった
肛門すぐ上だからちょうど海綿体の根本の裏を直接刺激できてるのかな
前立腺ってこんな浅いところなのかなあって疑問はあるけど… 会陰オナニーしてる動画を適当に開いてみても皆やり方も位置も違うし
人によって刺激すべき場所や方法が全然違うんだと思うわ 会陰の快楽ポイントは位置は日によっても違うよ
位置がずれるのは膀胱の中の量次第と想像している >>287
そんなもんだよ。前立腺の真横から刺激しなければならない、ということはない。
斜め下からでも刺激が行く。 指が凄い奥までめり込ませられる時あるな
隙間みたいなとこに上手いことハマった時なんだろか
直接いじってる感が凄くていかにもこのまま続ければ射精しそうなんだけど快感はそれ程変わらない
禁断の領域をいじってるようで興奮するが 昨日ドライに近づいたと思う
じんわりした快感が下半身から広がって頭まで登ってくる感覚になった
前立腺は熱くなってた
お腹にすごく力が入った >292
え?
俺その硬くなるとこを刺激してるけど違うのか? 硬くなるとこを刺激してるってのもちょっと違うな
フォークボールの握りみたいな指で人差し指はその「硬くなるとこ」に当てて、薬指で「硬くなるとこ」からちょっと離れた場所を刺激する感じだな解りにくいが
「硬くなるとこ」に直接当たってる指はあまり動かさずに固定するだけみたいなイメージで、離れた場所を刺激する薬指の方を色んなとこツンツンするようにメインで動かしてる
直接ではなく間接的に刺激するように心がけてる 人によって種々やり方あっていいから気持ちいいならどれが間違いってことはない 会陰部ってピンポイントが重要ではないと思うけどね
肩とかにあてる大型の電マで会陰部全体を刺激してもドライになるし 直接や強い刺激ばっかだと鈍くなるからちょっと外れた位置だったり弱い刺激で性感を煽る、軽く撫でるだけでゾワゾワするところ見つけて少し焦らした後押し込むと腰が跳ねたりする 回春マッサージってのはこれなのかね?
行ってみたい 初ドライできた
力抜いて焦らず快感に集中することが大事っぽいね
あと前立腺が熱くなるね
気がついたら5時間やってて汗だく
目を閉じてイクと、高熱でうなされてる時のような感覚に少し似てると思った
俺だけかもしれんが ピンポン玉今までで一番良かった
パンツ履いたまま会陰に挟んでパンツ越しにフェザータッチしてると電動とは違う心地良い振動が伝わってきた シコらないと前立腺も鈍感になって会陰オナも気持ちよくない 同意
寸止め放置繰り返してたら数日後ドライになったな まだ未ドラなんだけど乳首いじりながら金玉の裏いじってると気持ちよくて射精するんだけど、これってドライから遠のいてる? 射精してる限りドライから遠退いてるけど、
それはそれで気持ちいいから問題はないんじゃない?
ここはエイニースレであってドライ探求スレではないしね 俺もドライ目的では無くて射精する時に触ると気持ち良いから会陰刺激してるよ https://i.imgur.com/iSHew69.jpg
ウェットしか出来ない自分でも会陰オナニーをやり続ける理由をひどい図にしてみた
女になりきってオナニーするにしても、竿に触れることによって脳が竿を意識してしまい、女になりきれない部分がある
まず脳から竿を消すために袋より先には触れない(自分は袋も極力触れない。足りないときにちょっと触れちゃう)
仰向けで竿に触れないようにして、穴と竿の根の沈み込んだ奥を指で押す感じ
普通のチンコキ式のオナニーのように竿(袋より先)を使うとデッドライン超えでの暴発を恐れて高い領域で長時間寸止めが出来ない
会陰はイケそうでイケないけど、それを逆手に取ることでデッドライン直前の高い領域で長時間の楽しい楽しい多幸恍惚タイムが続けられる
体位とか刺激の仕方も女性のオナニーに近いからなりきり度が高い
上手に女になりきれてる時は、より上の領域で気持ちよくなってる気がする
長時間だからどうしても尿意もくるんだけど、トイレ行くことでクールダウンできてそれもまた悪くない
ドライ達成者の人たちは射精よりももっと上のラインをホットゾーンとして楽しんでるのか・・・?
神々の遊びだな・・・ ヘルニアと前立腺炎で2日おきに痛みが引いたときにやってるが絶対腰と前立腺に悪いのにやめられんタケステ >>310
会陰部刺激は未開発ても射精には劣るもののそこそこの気持ちよさを保てて楽しい、みたいな感じだと思う 電マ以外で会陰部に特化したアダルトグッズ無いかな? >>314
女性用はパンツの内側に貼り付けてクリを刺激するような薄いバイブがあるけど
アレの男用が欲しいなあ
たぶん縦に中央が凹んでないとフィットしないので女性用だとダメそう コックリングタイプの会陰ローターは売ってるよ
でも振動系は前立腺痛めるからね 乳首が敏感になってきて辛い
服越しに少し触れるたけで感じてもやもやしてしまう 体に悪いのは重々承知で、射精直前に会陰抑えて強制停止させるのやめられん
精液が逆流して会陰あたりのぽかぽかが5〜10分ぐらい続く
やったことある人、やってた人、やめた人の話聞きたい そういう裏技的なのは昔から聞いてきたけど、早漏な俺には何も効かない
出るとなったら止められない エイニー唯一の欠点は精子が詰まることだね
おしっこで排出したいけど吐精してすぐの排尿はダメだって言うしなぁ >>320
高校生のときに、精液の始末がいやで強制停止してた。
卒業後、一人暮らしを始めてから強制停止はやめたが、
思春期の強制停止が原因か不明だが、射精時の精子数が極端に少ない乏精子症になってて、
普通では妊娠させられない男になっていた。 炎症辛い、ヘルニアも相まってずっとヒリヒリちくちくする >>320
これに近いのか分からんけど、これもう射精してるだろって快感が続くけど出てないってのが多々ある
ずっとやってると勃起しなくなってくる >>309
そのドライゾーンのスペクトラムがワイも見えない 会陰オナのドライも他と同じで射精の延長上には無いのよね
出すと言うより入って来て抜ける感覚に近いか…
会陰表皮の快感だけでは無くその奥、仙骨とか腰骨辺りを意識してみてはどうか
背中側を意識することでチンコの感覚は薄れると思うんだが 快感という空気がお腹にだんだん溜まっていって溜めきれなくなったのが射精みたいに外に出すんじゃなくて体の違うところに流れていく感じ
それで全身が気持ちよくなってるイメージ 暖房便座で内股お尻をしばらく高温で温めてから
会陰に触れるとめちゃくちゃ気持ちいい
最近は暖房便座に座ってるだけでイケる
(厳密に言えばPC筋をつかってるんだけど) 最近はタオルを丸めて会陰に当ててる
全体が圧迫される感じが気持ちいい >>335
膨らませてない長い風船みたいに手前だけ膨らんで奥の方が閉じてる感じ、そして一度膨らませばちょっとだけ膨らみやすくなる
ただしすごく割れやすくて緩慢に萎んでいくからゆっくり長く時間使って膨らませていく 10段階の法則が有るんだけど7を超えて射精の前兆に入るとコントロールが難しい。結局ここになっちゃうな
>>309 歩きながらイメトレ中
仙骨とお腹を同時なんかな?
後何かある? 全然ドライとは程遠いんだと思うけど最近会陰に物を押し当ててるとなんとも言えない快感でジワジワしてきます。
昨日は今までと違った会陰の辺りに甘い快感が来てキュンキュンするような。
これを継続していけばもっと上を目指せるのでしょうか? その弱い快感をずっと楽しんで明確な絶頂は意識しない方がドライには近づくと思う
太もも擦り合わせたり乳首触ったりして気持ちいいところ増やしていくとお腹の奥がキュッとして腰が浮いたりする
大体こうなると絶頂を意識して強く触ったりして逆に快感が逃げていくから焦らず快感そのものを意識して次の波を待つを繰り返す >>340
ありがとうございます!
気持ちよさは日にもよります!
あっ、やばい!って日もあれば今日はイマイチだなぁなんて日も。 俺もアネロスエネマグラは何年やっても進展ないけど会陰はドライこそないものの凄い気持ちよくなれる
アネロスって会陰刺激の方が重要なんじゃないの 快感が上がってくると力んでしまうんだけど、そこから先は脱力したり触るのをやめたりしてます。小さな快感を繰り返すようにしていけば大きな波が来ますよ。射精の意識は捨ててどんどん溜めていく感じでしょうか。
>>337 どうしても抜いてしまって今いち捗らない
モチベがムズい ワイの体験を言語化すると性欲と共に少し女ぽさ(雰囲気)と会陰も段々と感じ易くなってペニスの時よりは精嚢に入るのが遅く射精モードに入って行く感じかな プレイ時だけでもいいから安い貞操帯つけてみるとか
刺激できないしつけてることに興奮するし他で快感を得る事に必死になれる (続き)まだ知識が不十分なんだけど射精モードに入る前にメス化マインドとか刺激の振動の伝え方とか多分闇雲だとアンアンが難しそうだ 「白目をむいて、口が半開きになる」とか言う人(同じ奴なんだろうけど)
定期的に現れるよね
白目を剥いてるかどうかって自分でわかるものなのか? 俺は目をギュッとつぶるから涙が出てくる
口は開きっぱなし 高まってくると自然と眼球が上にいかない?
で視界が真っ白になってくる
それを白目むくって言ってるんじゃないのかと 足がピンとなる、モノを掴む、腰が浮く
みたいなついやってしまうクセの一つだね
夢中でそうなってる自分に興奮するという面もある
あえて我慢してそうしないことで見つかる快感もあるし
そう出来ないように拘束するとかも興奮する >>354
>高まってくると自然と眼球が上にいかない?
ならないよw やべー今会陰弄りながらうたた寝してしまったら部屋のドア空いてた冷汗
戒めの為ここに記す 今まで溜め込んだエロ動画総動員して12時間会陰オナニーしてしまった
やっぱりエロ動画は削除するべきじゃないな。会陰オナニーでなら使えるというパターンも有る
仰向けで枕高くして胸にノートPC置いて、ショーツ履いてちんちん左から出して右から右手で会陰さわる
履いたままやってるAVに合わせてショーツの上から触ったり中に滑り込ませたり
クロッチのつなぎ目が指に触れるとリアル感があってめっちゃ良い
3時間やってご飯食べて、休み入れつつ6時間やってご飯食べてその間下着女装以上をし続ける
孫悟空曰く超サイヤ人の状態を維持することによって軽い興奮状態をうんたらかんたら
俺は気づいた
女になりきってオナニーするんじゃなくて、女になっていたいからオナニーするんだ
俺の場合オナニーしてる時が一番女になってる
廃人だよほんと狂ってる
というか一番の原因は中華の某AVストリーミングサイトのせい 催眠音声のツボに入るセリフとお気に入り動画でループ編集してる
「お尻レイプされて忘れられなくなる位良かったんだ」
「催眠人形 発情中 メス おちんちん中毒」
「それはあなたの大好きなおちんちんを喜ばせるテクニック」
ってずーっと言われてる >>363
12時間ってすげえなあ
アネロスでドライはできるけど2時間が限界だなあ
無限にできそうで羨ましい オレも指2本軽く添えるだけで全く動かさないから最早マーカーでしかない
ただこの辺はチンシコオナニーと一緒で好みかなとも思う
弱い刺激でイクのが理想と思ってたけどそれはそれで色々弊害もあるし… まだ開発中だから添えるだけで何とかドライを目指してる。みんなのチンシコオナニー聞いたから道具無しでも行けそうな予感。 指の腹に脈を感じたり中が動いてるような感覚を掴める様になると一気に開発が進んだ記憶がある なんの才能も無いと思ってたが、会陰オナの才能はあるのかもしれん
一回目でドライかつ、しばらく呼吸が乱れる程の強烈な快感を味わえたよ
序盤は大して気持ち良くないと思ってたけど、自分が責められる女性の立場だと思うようにしてからどんどん気持ち良くなったわ
そっちの気は無いはずなんだけど…
気持ち良い場所を見つけたら、絶頂に向けてイジるテンポを徐々に上げるのもポイントかも いつも何かイキそうでイカない
ピストンしたら射精しそうだし、うーん ドライとかはよくわかんないけどちんこを軽く握って会陰を擦って射精するのにはまってる
早漏なんで普通にシコるよりかなり長く楽しめる https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01037941.html
【特許出願中】股間ヴァイヴスピーカー〜世界初の股間から聴く音声!前立腺に直接響く33Hz極低音刺激でだれでも♀イキ〜【リアル機械姦】
これ凄そうだけど >>376
サンプル音声試したけど要は低音が鳴ってるだけで
しかもその音を振動として股間に伝えるには相当ボリューム上げないと無理そうだな
期待したんだがなんか微妙だわ >>379
やっぱりそうだよね
でもレビュー見ると試して見たなる タイムローターで出来ることだよね。
もう売ってないけど。
他にも青歯で連動できるアダルトグッズあるしそっちにしなかったのは何故なのか。
スピーカーなりなんなりでそんな低音域を十分な出力で音出せるものを、股間に挟み込む方が明らかに面倒じゃない?
毎回毎回相変わらず胡散臭い技術にもかかわらず、購買欲をそそらせる紹介文の技術だけは高いな。詐欺師の才能だが。 初心者なんだけど、ドライって前立腺が締まって射精を止めてる感じ? >>385
ドライはそもそも射精みたいにドクンとならないなあ
前立腺は収縮しない >>387
そうでもないなあ
乳首いじるときは勃起してる
否定ばかりでごめん
自分としては、乳首や前立腺で行けるようになった人がもっと手軽にやれるように手を出すのが会陰だと思う
会陰でいきなりは行けないような気がする
と前に書いたらそんなことはないよと否定する人がいたけど お尻でドライに近いところまではイケる
勃起はしなくてひたすら気持ちいい
会陰だけではまだそうならない 責めて厳しく調教お願いします
エア騎乗位なんだけど、お尻でも同じ気がするんだよね、才能もあるのかな、女声と一緒で出来ない人は出来ないもんな 恥骨っていうとこなのか、股間の骨圧迫してるといい感じになる
性感とは違うなんらかの快が転じて性感として感じてる、のではなくて明確に性感帯っぽい感じなんだが
前にM性感のプロ女王様が前立腺責めしてる動画でアナル責めながらお尻から腰のあたりを手の平で思いっきりグリグリ圧迫してるのを見たけど絶叫してた 恥骨の両側、ちんこの付け根は自分も気持ちいいところ 固いモン置いて上から覆いかぶさるの気持ちよかったけど強く押しすぎたのか凄い炎症して辛い >>393
オレも会陰近辺に力を入れ過ぎた時や回数が多過ぎた時は必ずと言っていい程足の付け根が
炎症起きたみたいに痛くなる
結局自分にとって適度の強さや回数があるのは他のオナニーと一緒w これって会陰でも出来るの?お尻の方が締まらないといけないんじゃない?新参者だから分からないけど 段々分かって来た気がするんだけどお尻を膣に変換して締まるけど締まらない感じ? 初めてイケたわ
会陰てゆーけど俺の場合はほぼアナルの位置だったな。
アナルをゆっくり指の平で押したり引いたりしてたら波が押し寄せてきた いや無理でしょ、最終的には出ちゃうじゃないかな?バイの人とか経験ある人いないの? アネロスのペリダイスって奴、会陰にあたる部分がないから挿入して指で会陰いじるってやり方はどうかね?
会陰オナニーをメインに考えて
アネロスは何年やっても全く進展ないけど会陰はめざましい進展があるから俺には会陰の方が向いてる気がして
ただペリダイスって良い評判を殆ど見ないのが 会陰はそれでいいよ。私は柄が付いてるモノでも健康棒などで会陰を刺激している。
会陰のいろいろな所を刺激出来るのでこっちのほうがいい。 >>400
全く同じで柄のついたマッサージ棒で刺激してた。
そしたら、ギュンギュン快感が来て、このまま行けばイケるかもとか思ってたけどそこで終わった。
次の日また試そうと思ってチャレンジしたら全然良くなかった。
ほんっと難しいですね。
修行不足かな? 正直ドライは諦めてるなあ
お尻が少し気持ちいいだけでもいいかな 指で会陰をゆーっくり押す、ゆーっくり離すを繰り返す
慣れてきたら離したまま、会陰に意識を集中させて下半身全体を脱力
またゆーっくり押す離すを繰り返す
そのうち制御がきかない脈打つような快感がやってくるはず >>405
膣トレか?
イカせるマシーンに見えるぞw マッサージガンとかも鼠径部とか骨とか欠陥の多い部位は推奨しないと注意書きしてたりするね 会陰でドライしたいです。
気持ちいい時とよくない時があります。
オナ禁ってした方が良いのでしょうか? 3日くらいは空けたほうがいい
間に亜鉛補給したりシトルリン補給したり いかんね一度これでイケるようになると
もう竿オナがアホらしくなるわ
気持ちよさの度合いが違う
全身で感じるって文字通りなんだね さっき初ドライ?した
ずっと気持ちよかったこれ体悪くしそう
ホルモンバランス崩れるとか >>415
でも辞められないんだよな。
ようこそこっち側へ。 初ドライ後はまじで体調悪くなるわ
自律神経おかしくなったし、快感も頭が耐えられない?感じだった
でもせっかく得た感覚は大事にキープしたほうがいいよ
自律神経は普通に生活してたら戻ったし
快感に頭が慣れる?みたいになったら更に高みがあるんだと気付けたし >>417
最初の頃は頭が真っ白になってたけど慣れてきたらならなくなるね 415だけどまたイケました
アナニー派だったけとま最近そっちでイケないのは会陰オナのせい? たぶん前立腺は締まらない方が良いんだよね?どこか広げれば善い感じ? 女装アナニーしだすと、仕草や表情が可愛くなってきた >>410
それ怖いな
チクニー系の振動グッズでやろうと思ったが辞めとくか >>425
エビデンス無いでしょ
思いつきで書いただけだと思う どちらかというと細菌性に気を付けた方がいいと思うけどね 二ヶ月ほど会陰続けて、軽く触れているだけで凄く気持ちいいところまでは持って行けた
でもここから次のステップへの進み方が分からないのでアドバイス欲しい
気持ちいい状態の時、会陰や肛門の奥がビクッて収縮するし、軽ーく肛門付近を締めるような力が入ってる
そこでリラックスを心がけるとスーッと快感が退いていってしまう
このちょっと締めた気持ちいい状態で数こなせばいずれドライなるの?
それとも常に全身脱力しきった状態で快感を得られる方向に修正した方がいい?
なお、前立腺にボールとかぽこっとした、とかの感覚はまだ掴めてない 乳首×会陰オナは本当に最高だ…
シャワーみたいに精子出る アナルビーズもカウパー出るよね
女性用パンティ履いて落ちないように抑えてる >>426
キンタマに括り付けるタイプの会陰ローターを毎日使ってたら実際になったんだよ
医者にはバイクとかよく乗りますか?と聞かれて、そうだと誤魔化したが、直接振動与えるのが一番良くないとのこと メスイキばかりせずに、たまには男性ホルモン使わなあかんな
お尻オナホをポチろう
オナホ 大型オナホール 8kg おなほーる 男性 人気 大型 半身 オナホール 腰振り おなほ 男性用大人のおもちゃ >>433
まじで?その程度で前立腺炎ってなるのかよ
エネとかでもなるんかなあ チャリのサドルとかもよくないって言うよな
頻度の問題もありそうだけど >>436
エネマグラもどきの電動のを使って前立腺炎になったぜ
5時間くらい電池入れ替えながら振動しっぱなしだったから炎症するのも当然なんだが
そのまま放置で治ったが
治りかけの時は常にやんわり気持ちいいからまたやってしまいそうで困る まだ未達成なんだけど
いい感じになってきてもペースを変えず落ち着いてやった方がいい? 感じ方と言うか、持って行き方の方向性が違うからドライで射精してしまうと言う事はないと思うけど
残念ながらオスである以上、射精のスイッチは至る所にあってしまうので、途中でウッカリそっち側に持っていかれてしまう事はありそう 仙骨の辺りとお腹を意識してトライ中。達成出来そうで出来ない。 久々にやってみたらミニサイズの電マで連続イキした
乾電池式フェアリー優秀だわ
固定出来たら両手は乳首に専念したいけど、SM系にある固定具って会陰責められるの? エネとかでのドライはあんまり電動おすすめされないけど会陰はそうでも無いの?
あとちょっと感あるから電マでドライ目指してみるかなあ 穴から会陰の下の方にかけてもやもやしたみじろぎしたくなるような快感を覚えるようになってきた
これが前立腺の感覚なんだろうか… アネロスを使ってるからかもしれないが、ノーハンドで会陰でもいけるようになった エネマグラ系入れた後に電マすると両方から圧迫されるので、簡単に複数回イケる
電マ無くてもエネ入れてから乳首と会陰なぞるだけでも大分違うよ
出すのめんどい時とかよくするし これは自分もあるな
ディルドで奥イキ出来るようになった時とか 昨晩何年かぶりに空き缶オナニーやってみたけどかなり良かった
両乳首を同時に触れるのが普段と違ってイイね 空き缶抱き枕腰ヘコヘコ乳首責めオナニー最高!
もう本当に抱かれてる、犯されてるって感じで何度も声上げてイッちゃう 声が出るほどイクと言うのはすばらしいネ
目は閉じてるの?それとも何か見てる? まちまちだけど開けてる方が多いかな?
抱き枕は無地円柱だけど、抱き寄せて首横ににうずめるって感じだから気にならない 目を開けてるとはレベル高いネ!
しばらく訓練して試してみるわw何時も閉じてたから UFO装着して外出するとき自転車に乗るとサドルが会陰刺激してむっちゃ気持ち良いことに気づいた
連続ドライしてしまって安全な公園とかでしかスイッチ入れられない
アクメ自転車だね 4本脚の椅子の脚の1本の床に近いところに硬いスポンジを巻いて
椅子の下に仰向けに寝て手で2本の脚を引っ張ってスポンジのついた脚を会陰に押し当ててグリグリ刺激したらむっちゃ良かった
脚が太い金属製なので目を閉じてサイボーグに犯される娘になった妄想をして腰をヘコヘコ動かした
ブリアレオスにやられるデュナンになりきってた ヤバい
前立腺の位置掴むのに勃起してる時に探ってみるとよいという情報があったので
探ってたら付け根の奥(指が入っていくような所)に体感した事もないような快感スポット発見
結果射精はしたけど思わず声が出てしまった。これが前立腺なのだろうか VRというより強い性的衝動と合わない気がする
あーしてこーしてムフフって感情より、うーんええなぁって感情が合う >>467
竿への刺激無しでその快感スポットだけで射精したのかな コックリング鬱血しそうだから
無しの会陰マッサージ機器がほしい… 太ももの付け根のかなり太もも寄り、もろ会陰ではなく会陰のちょっと横を刺激するつもり位の場所を指ではなく、手を裏返して広い面で刺激するイメージで甲を押し当ててたら凄く良かった
仙骨っていうのだろうか
性感を得ようとする時の一般的なイメージ、クリクリしたり擦ったり、そういう固定観念は捨てた方がよいな
え?なんでこんなのが気持ちいいの?みたいな驚きが新鮮だ 空き缶挟むと気持ちいいよな
会陰付近は迷走神経だから好み次第で好きにしていいよ 力の入れ方を覚えるとノーハンドでもドライ出来るようになった ご迷惑 海外の中国人です 数年の時間アネ達成するげと(ドライ)
必ず成功ではない いまアネ放置 筋膜リリー
スガン使する (会陰部に当たり 骨押す)
筋膜リリースガン+目隠し+こころに安心する音楽=数時間メスイキ簡単に達成する
そして ドライオーガズムの後 実はスーパードライオーガズムあるよ(この快感は超ヤバい 自分こそ神 こんなの感じ)
スーパードライオーガズムは前立腺のような女性のオーガズムではなく 男性射精のオーガズムもない
男女もない 性のないの 脳の中に直接快感ある 覚醒せいようなのドーパミン脳内自行解放 脳のイキ
そして2時間の会陰ドライ満足する後 今度はちんちんのオナニー時間 1時間のオナホール使用する射精 これは俺の毎日 俺も最近付根の奥が良いってことに気づいた。
断面図を見たら納得した
https://cpcpps.jp/about.html 中国人の書込み初めて見たかも?
スーパードライ興味深いね、座禅につながってそう 座禅は意味はない 意味はあるのは所詮禁欲言うなら瞑想の時間に頭の中に筋肉を使い(アネロスように 前頭骨位置 ) 時間の後これは快感はある でも難しい そして禁欲必要 快感にそんなに強烈ではない でも 禁欲時間長いほど快感高いほど 催眠音声種類の快感同じように感じ
強制禁欲は通常身体害がある そして必ず失敗 無理やり禁欲ではない 欲望あるならオナニー でも射精ダメ 即ち 毎日ドライ ほら 難しいでしょ ドライは電マあるなら簡単 でも満足の後 射精の欲望が心の中に残っている そして毎日膨大する このように射精禁止1ヶ月後、通常の時間も頭に花田なる、笑い、一切の鬱はない、何の事もないも、どでも嬉しい
食事欲望も激減 睡眠欲も3時間満足、でも性欲だげはどうしても減ない、物凄く高い、この状態は射精するなら、全部戻る
僕はいまこの戻るの状態 、この前に毎日ドライでも射精はダメ(仙人なる試し気分)
でも、やはり、性欲はどうしても戦勝できない、俺は所詮へんたいただ
いま毎日電マ楽しみ 会陰にマッサージガンあてると普通に射精しちゃうけどドライするのか ドライする 俺の初めても射精する 当時はこれは金の損ねと思う でも放置後一年の後
突然成功する
会陰のちょうど上に 玉袋の中下部 位置はこの感じ
今日も筋膜リリースガン 2時間イク イクの後乳首オモチャ30分 後は射精しない眠る
筋膜リリースガンの威力は>電マ 僕は電マもしかして無理と思う 僕の筋膜リリースガンは先端部は金属制の特化先端部替用する
この方法は10人の中に2人成功と思う 僕は思う一番簡単のメスイキ >>486
中国語Googleで翻訳かけて書いてほしいアルね 肛門にマッサージ機を当てるとビクンビクン気持ちいい
これって会陰が近いからなの? >>490
前立腺が刺激されるから
会陰も主に前立腺が刺激される いつもはエネマで前立腺感度上がったら、エネマを前立腺側にグッと抑えて潮吹きしてるんだけど、途中エネマ抜けちゃって、そのまま会陰を抑えながら擦ってたら、潮吹いた
会陰だけでイケるならエネマいらなくない?
ここの先輩方はどんな感じで会陰ドライしてますか? >>492
会陰に軽く指を当てて乳首を空いた方の指で弄れば何度でもイケるのです
道具は何も要りません! 最近前立腺の開発が進んできて思うんだけど位置的には会陰から結構遠い位置にあるじゃん
恥骨のすぐ裏くらい?だし会陰と前立腺の間に海綿体がずぼっと刺さってるから指で押して動くような感じじゃないんだよね
だから物理的な仕事より意識付けというかマーキングとして触るイメージが正しいんだなと気付いたらちょっとやりやすくなった
でもすぐ見失うんだよね前立腺の快感って… 俺は最近会陰というよりリンパマッサージみたいな感じになってる
太ももの付け根辺りか、大分横の方
太ももから付け根に向かって逆手の手の甲で撫でる感じ
刺激の強さはフェザータッチで皮膚の表面だけでは弱すぎ、手を太もも付け根に押し付けてそこから前立腺(のように感じる部分)が圧迫されてるとギリギリ認識できる位まで圧迫を弱めていく感じ
フェザータッチ以上、圧迫未満(最弱の圧迫)みたいな感じ
大分いい感じになってきた
最近寝起きとかに自分の太もも同士を擦り合わせてるとスベスベして気持ちいいんだけどこれも変化なんだろうか 妄想で盛り上がったら電マに座る
振動が前立腺に来てワーって状態で乳首転がしてるとドクドク出る
これも会陰オナと言えるかな? めちゃくちゃ気持ちいいのよね
ちんこにあててるティッシュがビショビショに濡れてるし、感じてるのはまさしくメスの快感なのは間違いない
でも絶頂にはいたってないんだよね多分
何が足らんのだ
絶頂がない=終わりのない快感と言っても過言ではない位に気持ちいいし満足感もあるから現状でも楽しめてはいるんだが グリセリン浣腸注入して液が入ったまま会陰圧迫オナニーしたら秒で射精した おまいら、会陰部オナニーなんかしてたらEDになるよ!
しかも、おしっこがちょい漏れしやすい体質になって女にフェラしてもらえなくなる。
さらに、会陰痛になってオナニーの回数こなせなくなる。
ソースは俺。
それでも良ければ続けてくれ。
まあ、俺はそれでも後悔はしていないけど、
できればもっとセックスを飽きるほどしてからにすればよかったかなあとは思ってる。 ちょっと力んだりしゃがんだりするとおしっこ出そうになる感覚はあるわ
会陰ニーよりチクニーメインだけど 小便のあと乳首を刺激して浅イキすると残尿がぴゅっと最後まで残さず出る
もはや習慣になってる 習慣ってことは外でもやっているのか?w 近寄りたくねえww >>507
もちろん加齢の影響は大きいけど
会陰痛の症状に会わせてED、尿漏れが悪化するのよ。 これ、女性向けの中イキアドバイスなんだけど、会陰空き缶+抱き枕押し当て腰振りオナニーに応用したら
いつもより感度上がって凄かったわ
https://x.com/3tam8Mgm5dZz/status/1810981561715806455 普段アネロス入れてメスイキしてるけど久し振りに競泳水着着てM字開脚で会陰オナしてる
女性になってクリオナしてるみたいで可愛い 指先でトントンスローテンポという例の会陰刺激をやってるが全然捗らない。思うに会陰とかエナジーとかのドライ系やれる人って精通前にドライを日常的にやってたとかなの?
自分はウェットの快感回路が強固過ぎるのか、または精通前のドライ経験が少なすぎて、ドライの回路の復活が難しそう。出来ているひとが羨ましい。 >>513
会陰は刺激が弱いから初ドライを会陰開発だけで目指すのは難しくないかなあ
肛門や尿道経由の前立腺や乳首でドライ済の人がバリエーションでやるのは良いけど 自分の場合だけど子供の頃のドライ経験無いし40歳くらいまでチンコの快感しか知らなかった 精通してない頃のオナニーはドライじゃないよ、ただ空撃ちしてるだけで普通のウエットと同じ 賢者タイムもある >>516
完璧に正しいとは思うが、いわゆるドライの簡潔な定義ってって何だろうと思った
よく言われる「精液が出ない絶頂」では
精通前や連射して打ち尽くして出ないのも乱暴だけど縛って出なくするのも含まれる
前立腺が収縮しないとか賢者タイムが無いという定義だとルーインド射精が含まれてしまう 登り棒は登ったことあるけどここで言われてるようなドライみたいな経験は無かった
でも休み時間終わりそうでも中々降りてこない子はいたから何となく気持ちいいと思ってたのかもな 登り棒で気持ち良くなってたけど、会陰含めた部位への刺激で快感を感じてたように思う
出なかったけどちんちん中心に快感が爆発してたから、ドライとは違うような >>518
付き合ってくれてありがと
乳首での絶頂もあるし
脳イキというのもあるそうだし
ムズいね 精通前の性的絶頂をドライなのかウェットなのかを切り分けるのは難しいね。
自分の場合、木登りしてたら股間がゾワゾワしてきたり、流れるプールのポンプ吐き出し水流に性器当ててゾワゾワしたりはしたけど偶発的な体験で終わっていた。いま思えばなんでもっと必然的に再現しようとしなかったのか悔やまれる(笑)。
なので>>515氏はスゴイという感じ。過集中が大事なんだけど、じっくり待つのも大事なようでバランスが難しい。最初の取っ掛かりさえも掴めていない。 >>522
昔はドライ達成者がブログやっていて良い参考書が沢山あったから恵まれていたんだと思う
当時の人達が共通して言っていたのは優しく刺激して小さな快感を拾うだった様に記憶している マインドフルネスの教科書的なものを見てやってみたのですが、ドライ系と通じるものがあるんじゃないかと思いました。どっちも自分には難しいので集中力が足らないんだと思います。
小さな快感を拾う。やってみます。ありがとう。 >>524
それはどちらかというとエナジーかと
マインドフルネスというより小周天の説明の方がピンとくると思う 過去ログより
20 名前:名無しさん@ピンキー [sage]: 2009/07/03(金) 14:39:05 ID:??? (17/896)
未経験のうちは、がむしゃらに会陰部をマッサージすれば良いと思いがちだけど、
実際のところ、手はそんなに激しく動かさないんだよ。
実践者側の立場から状況説明すると、
1.会陰部を指先で軽くマッサージ(皮膚がクネクネと動く程度で)
最初のうちは女性に成りきってやるといい。女性がオナニーしているところを想像しながらだとか。
2.指先でトントン叩いたり、押し込んですぐに離すのを繰り返す。
がむしゃらにやるのではなく、スローテンポで良い。
3.1と2を1〜2分ぐらい続けると、会陰部全体がモヤ〜っとしてきて、
股の間に何かが挟まっているような違和感が出てくる。(場合によってはここでチンポが勝手に勃起する)
4.1と2をさらに1分ぐらい続けると、会陰部のモヤモヤが炭酸が抜けたときのように
全身にシュワ〜っと行き渡ってきて、一気に性感が高まる。
5.会陰部に指を押し込んでそのままキープすると、
前立腺のところからエネルギーの塊みたいなのが発生して頭まで昇ってきて、絶頂を迎える。
6.4と5を繰り返すと、チンポが萎えて先走り汁だけが垂れ流し状態に。
意識がチンポに向いていないので、ウェットにはならず、何度もドライを迎えることができる。
以上。長文すまん。 >>525
エナジーも小周点もスレ消滅してますね。それぞれ違うものなんでしょうけど、どれも未達なので分類が雑になりました。 小周天とは懐かしい!
下半身に溜まった快感を頭の方へ持っていくのが自分は
中々できなくて気を上げる訓練している時に小周天に辿り着いた
もちろんエナジーもその流れで
会陰は奥深いんよなw 小周天やってみたんだけど、丹田から会陰に気を落としたら皮膚表面はピリピリして中の方は筋肉痛のような違和感を感じたんだけどこれって近付いてますかね? 自分の場合はドライのために
小周天の真似事してただけで修練者じゃ無いしいい加減な事は言えないけど丹田から会陰に回す時にチンコの根元を通るから射精する人もいるらしいけどね 乳首弄りながら会陰部触ってら、会陰部がビクビクした。
結構リンクしてるもんですね 乳首だけでもイケるけど乳首はサブに回った方がその能力を最大限発揮する
会陰はもちろんディルドやエネはたまたエナジーの時でさえ乳首を弄ったり意識する事で快感は倍増する
特に会陰との相性は最高! シナジー効果良いよね
裁縫用のゴムテープで会陰にローターを当てるハーネスを作ってUFOと同時に使ってる
会陰の快感に集中すると「胸も気持ちいい〜」
逆に胸の快感に集中すると「会陰も気持ちいい〜」
ハンズフリーで延々とビクンビクンしてる 脚ピンとの相性もいいよね。
つま先までピーンと伸ばしたときに親指の先が壁に当たるようにして、
親指の裏を壁に強く押し当てたら最高 会陰開発するのにスポバン貼るのはあり?
無駄すぎる? >>535
自分が言い出しっぺで2週間はやったけど効果を感じなかったなあ
胸みたいに時々微妙に刺さって刺激する感じにならないからかなあ
わからん そっかーやっぱり
乳首と違って会陰の場合は表面が感じるわけじゃないから意味なさそうかな >>526
これを参考にして気持ち良すぎてどうでも良くなってる状態まではいけたけどそこから絶頂まで上手くいけなかった
気持ち良すぎてずっとやってしまう 才能あるなあ。全然良くないわ勝手に勃起するわ、しかたなくウェットで終わらせる。この10年進歩無し。 >>539
会陰でイキたいなら>>526に15年前の過去スレ貼ってくれてるから騙されたと思ってやってみては? >>541
慣れればそんなもん
ペニスをこするのと同じくらいでしょ ボッキはするんだけど会陰で気持ちいい時ってちんこがない感覚に陥る そして脳が気持ち良くなってきてそのままとろけて何もできなくなる >>540
その526を真面目にやって2まではやってみるが、3の記述で再現したのは「勝手に勃起」だけ。またスキマ時間にやってみます。 昔、「舐めクリ王」っていうクリトリスを舐めるグッズがあったんだが
四つん這いになってこれで会陰を責め続けるとめちゃ気持ち良かった。
カウパーをダラダラと垂れながしながらずっとヨガリまくれたんだが・・。
他の舐め系グッズは回転が速すぎてイマイチだけどこれば2回転/秒程度のゆっくりで
ひと舐めごとにアナルをヒクヒクさせながらヨガれて最高だったなぁ。。
今は「新・ローリングフェラボンバー」の余分な部分を切り取って代用してるが
まあ60点といったところだろう >>544
チンコが勃つならもう少し
但しスキマ時間ではダメw
寝る前に試行錯誤しながら毎晩3ヶ月も経てば何らかの結果は出てると思うガンバレ〜! >>546
そうなの?チンコは10年前でも会陰刺激だけで勃起したよ。だからもう少しとは全然思えない。>>526の3段階とか4段階ってほとんど神秘体験だよね。スキマじゃだめか。もっと精進します。ありがとう。 >>546
ありがとう!がんばる!
>>544じゃないけど! >>548
おー、そんな感じで吸引機能が付いていないやつだ!
関係ねーけど、クリ舐めならこの吸引付きの方が気持ちよさそうだなw
会陰舐めなら吸引用のカップが邪魔だろうけど、舐める動きや速度はちょうどいい感じだ 精通前に、登り棒や木登りをしたときのゾクゾクもドライの一種なんだろうけど、どうイジってもそんな風にならない。
子どものころに夢精もしたことないし、異性が嫌がるほどセックスが長時間だったりする。陰茎に電マ当てても亀頭にローションつけて刺激しても射精に至らない。
全体的に感度低いから遅漏で、会陰では性的絶頂は難しいのかも。 >>526
会陰触ったことない初心者が1回絶頂するまで何時間、何日かかりますか? 気持ちいいって感覚は何となくレベルでわかったけど
どう絶頂に持っていくかがわからんなぁ
イクこともできずに痒いところに手が届かない感覚のまま不完全燃焼だわ
チンコをしごくみたいに闇雲に触るとエネルギーが萎えてしまうから焦らして感度上げる感覚はわかったけど 低周波治療器のパッドで出来るだけ大きめな物を肛門と会陰を包むように貼る。もう片方はちんこのカリにでも貼っとく。
タオルケットを股に挟んで会陰に圧を加えながらゆっくり円を描くようにこすり付ける。
これで会陰だけでもいけるようになった。本丸のおまけで射精しちゃうけど全然違う。 射精はなるべくするようにした方が良いよ
あと開発してから脈動が約10回の30秒ほど続くようになって良かったw >>783
天職山師じゃね?と思ったけど木に登ったら降りてきそうにないからダメだな
ビン缶とかソフトテニスのボールの上に座るのじゃ満足できないのか 乳首開発で円皮鍼が有効って知られてるけど、会陰に貼っても開発できるかな 興味あって始めてみたが何も感じないんですがホントに開発できるのか?
趣味が自転車でもしかしてサドルにやられたかも 自転車のサドルはやばいらしいよ
昔、自転車パトロールのおまわりさんの性機能減退が問題になってた >>561
オレは逆にロードバイクで全力漕ぎするとなんかチンコがムズムズして気持ちいいというよりはなんか足が痺れたときの感覚に似てて開発された?と思ったわ 典型的な会陰オナのやり方だと思うんだけど、クルミ大でまさに前立腺そのものな触り心地の部位があってそこを刺激してると実際に気持ちいいんだけどこれ多分前立腺ではないんだろうな
こんなに簡単に前立腺に直接干渉できるなら会陰オナは前立腺刺激の手法としてもっとメジャーになってるだろうから
アネロス何年やっても全く進展なかった俺が恐らくほぼドライに達してるのだろうと思える位に感じるのだけど
なんだろうなこれ陰茎の一部なのかね? >>564
生物的に内臓むき出しはありえないからPC筋だろ >>564
その場所は肛門から何センチ位チンコより? ペリダイス入れて会陰オナ超気持ちよかった
これが一番いいかもしれない
これってドライ?はドライに非ずって言うけどこれやっぱドライだと思うんだけどな
じゃないと気付いたら3時間オナニーしてたなんて事にはならないでしょ いやドライは必ずわかるよ
ズバリしゃっくりと似てる 貞操帯めちゃくちゃ良い
チンコに触れず且つ手を安定位置に置いて会陰を刺激できるし
物理的に接触出来ないから意識が前立腺に向く。
キンタマを挟み込む構造だからかフル勃起しないし
チンコ膨らんでも圧迫感でむしろ気持ちいいくらいだけど射精のほうに意識が向かない。
ペリダイスと併せて個人的に完成形かもしれない
パンツは履いたほうがいいな。我慢汁でベトベトになる 会陰オナするとちんこの感度めちゃくちゃ上がってるから堪能した最後にちんこも要るな俺は
激しくしごいたりとかはしないで鈴口とか根本とかに指一本だけそっと触れてるだけで射精するから会陰や前立腺オナの延長線上の行為だと思ってる
射精までするのは月一位だけど バイブを会陰に当てて(振動はさせない。ペットボトル会陰オナの代用)バイブの竿の部分を自分のちんこに見立てていじってると自分のをいじってるような錯覚があったから、ちんこを触るという行為そのものが性感を高める意味があるんだと思う
会陰や前立腺の時はちんこの存在を忘れるのがセオリーだと思うけど俺はちんこも要るなやっぱり 会陰から少し竿よりにバイブ当てると、チンコの存在を感じながらのドライができる
慣れてくると、ここのエリアまでなら刺激してイっても射精はしないってのが分かってくる 叩き用のやつはたいてい単独でコントロールできるんじゃないかな
うちのは
がっ、がっ、がっ、がっ、ががががががががが
みたいな感じで無段階でできる
AVとかに出てくるふつうの振動系のスライブより叩きタイプのほうjがよい
ような気がするちなみにスライブはスピコン使える。照明調光用のしか持ってないけど。
だけど振幅が小さいので低速化はあまり意味ないような気がする 肛門付近より竿の付け根を押し込んだほうが感じやすいけど勃起の影響受けやすい カウパー対策にティッシュじゃなくてサランラップをオムツみたいにしてやったら凄くいい
小一時間会陰やって極限まで感度上がったちんこをさわさわしてチンコドライみたいにするの好きなんだけど、ティッシュだとそのうち乾いてカウパー感なくなるのが難点
サランラップだとずーっとカウパー感MAXで最高 こぼれずに全部サランラップに残ってたから普段カウパーどれ位出てるのか確認できたけど射精一回分位出てた
いつもティッシュびしょびしょになってるからもしかしてそれと気づかず射精してるのかと思ってたけどカウパーだった
シーツ汚さない為という本来の用途で見ても優秀だし目から鱗 寝る前にたっぷりと弄んでやって寝起きにまた弄り始めると感度上がってて超感じる ロリになってお姉様や機械に性器や乳首を責められる妄想が好き
AI画像生成で全身拘束されてクリと乳首にSFチックな装置を装着されて責められてるロリのイラストを大量に作って
それを見ながら会陰ローターとUFOで延々と悶えたら良かった〜 催眠音声だけどロリ好きが会陰オナサポとして聞くと良いかも
Yanhの少女受難・陰核(クリトリス)実験室
クリにバイブを押し当てられて連続(繰り返しや行きっぱなし)絶頂するの 振動の幅?が大きめのバイブ系製品で会陰を刺激し続けるのにハマってる
気持ちいいけど射精後の強烈な眠気と同じような症状が起きて寝落ちしそうになる
寝付きの悪い日にやると良いかも ドライでイッてると言う奴いるけど
男の場合、射精してないなら
イッてるという表現がまず事実ではない
走らずに全力疾走できるという仮定がおかしい
何か勘違いしてる人のみドライを達成できて
ただの勘違いだから主観的な説明以外できず
自称経験者が集まってこの何十年
1mmも進歩してないという事実
霊媒師や預言者を自称するのと同じ人種
まさにオナニー >>583
ドラ未は生きるのキツイだろ4でもいいよ ドライの快感に比べればむしろ射精がオシッコと変わらんレベルのただの排泄すぎないんだよな… 回春マッサージって要は会陰オナニーでしょ?
凄く行ってみたいけど経験者いる? 会陰を中指と薬指の2本で這わせるように圧迫されたいのでオナニーしてたら犯される感じになって何かの存在を感じた。ナオキマンに相談したい 受精したいと思う(ちんちん歓迎)
子宮が降りてくる
子宮口手前に空間が出来る(精液を貯めるため)
何か引っかかり(突起)が空間の出入口(子宮側)に出来て、そこを弄られると嬌声が出る
体位も自然と猫のポーズというか、お尻つきだして受け入れるポーズになる
お尻を両手で掴まれてバコバコされる想像が気持ち良すぎる。
こんな感じ、空間が出来るところまでは、排卵期の雌の気持ちになれば自然とこうなる、犯されたいではなくまず受精したい。受精する形で犯されたい。
上の想像をしながら両乳首を弄り、会陰をうまい角度でパコパコするのが○ ショーツはいてチンポを横から出して逃がして、指2本でショーツ端のかがり縫いされた部分をなぞる様にイクまですりすりとかならしてる 最近睾丸が良くなってきた
左右の隙間みたいなとこに指をそっと置く
自分の今やってる事、これはオナニーなんだと自然に認識するようになったら飛躍的に感じるようになってきた
明確にドライで逝ってるのかは分からないけど、気持ちいいのだからこれでいい、ずっとこの状態を続けていたいと思える境地までは来れた
エネマグラ何年やってもこの境地にさえ来れなかったのに 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww 女子小学生でオナニー3??? 恥ずかしいww ヒキニートwwww
そっちの板で挑発に乗ってくれないから悔しいんだろなw ゴミニートww
拡散されてるのを気にしてるからムダに絡んでくる脳内お花畑のヒキニートwwww
パンツオヤジじゃ無ければ気にする必要ねーよなwww 自爆おじさん終了wwww おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw 会陰にオモチャを固定する方法を探し過ぎて、そっちの趣味は無いのに女装用シリコンパンツに手を出してしもたwww
挿入したディルドの底面に電マ当て続けるとかなり気持ちいいけど、ピンポイントの刺激じゃなくて範囲攻撃だからイクほどの快感が来ない…
まだまだ修行が足りないようだ 前立腺を十分弄んで感度ビンビンにしてからドライせずに抜くと数日間は不感症になるな
歳と共にその期間が伸びている でも最中は凄い気持ちいいでしょそれ
亀頭ドライとでもいうか マッサージガンを会陰にあてたら目の前真っ白になるくらい強烈で耐えられなくなってすぐやめたんだけど下腹の奥がずっとムズムズと気持ちよくてヤバい
またやりたいけど体に悪いかなこれ 俺もそれ好きだけどちょっと痛くなるのでほどほどにしようね 強すぎる刺激は筋肉や神経に良くないと思う
電マ使う時は最初弱い刺激で満遍なく刺激して快感高めてスイッチ切って股間に挟んで会陰に当てておいて
普通に手コキしてイク直前にスイッチ入れてイクと快感倍増して気持ちいい射精出来る 動画編集アプリのミラーとか万華鏡とかのエフェクト使って一歩間違ったらグロ動画みたいなモノ(上半身が二つあるような合成とか)見ながらすると脳がバグるのか、異常に興奮して一気にステップアップしたステージまで行けた 初心者です。
会陰開発のみでドライ経験できた方っていらっしゃいますか? >>600
それは全然ドライに近付いてない
むしろ斜め下に落ちてる
頭がボーして背筋がゾクゾクするこれってドライですか?この質問10年以上続けてるやついるくらいだし 会陰ドライは会陰側から蠕動を感じられると近い
なんかグニグニ勝手に動いてるなーからチリチリした快感が生まれてそれが広がっていく
脳は関係ない >>600
こういうのは意図的に起こした癲癇の症状でまあイッテるにしても首絞られて落ちる瞬間の絶頂に過ぎないよ
ドライは前立腺の誤作動をいかに引き起こすかだから いわゆるポケモンショックだな
ポケモンショックは、1997年に「ポケットモンスター」のアニメ放送中に画面の激しい点滅によって引き起こされた光過敏性発作を指します。主な症状は、頭痛、吐き気、めまい、目の不快感、失神などです。
詳細な症状:
発作様症状:手足の震え、けいれん、ひきつけなどの発作様症状
眼・視覚系症状:目がチカチカする、視覚の乱れ
不定愁訴:気分が悪い、不快感
その他:頭痛、吐き気、めまい、失神 翌日テレビのニュースでは、先述のポリゴンの光によって、体調不良を訴える人、そして僕のように脳障害が発症してしまったという事件が報じられていた。僕も両親も、まさかポケモンによって、てんかんが発症してしまうとは、思いもよらなかった。
まだ後遺症があるとのこと >>602
どのくらいの頻度でどのような開発をされて、どのくらいの期間でドライ経験できました? >>608
会陰弄りしながら寸止め射精禁止を二週間で突然覚醒
なかなか辛いけどやってみては 禁欲オナ禁は効果ないどころか感度も下がって一からやり直しになる
一日一回は射精手前までもっていき前立腺を焦らし続けてると前立腺はいきたくていきたくてしょうがないけど射精許可信号がこないから思わず絶頂だけ先走ってしまう。男のオーガズムは射精すると収まるけど上記は射精してないからオーガズムが終わらない
それがドライオーガズムの正体でつまり生理現象の誤作動
しゃっくりを意図的に起こしてると同じかな
違うのは横隔膜は性感帯ではないというだけ
脳イキとかいう疑似的にラリってるだけのものはまあ良くいえば禅や祈りの最中に気持ちよくなって後光を感じたとかと似てるかと ちなみに座禅はかかとを会陰部に押し当てて呼吸法は空気を尻から頭に上げるイメージ
これ完全にドライ法なんだがw
退屈な修行をドライでじっくり楽しんでたとみえる 会陰だけでドライ達成したけど、ここのアドバイスで参考になったのは、一定のリズムでトントンしては休みトントンしては休みってやつと
前立腺に意識を集中させるってやつ ぼ、僕は 会陰を想わせる センターシームの服装品が す、好きなんだなぁ 最近初めたアラフィフです
ドライの気配は全く無いが、会陰オナの翌日は朝勃ちが復活するようになった https://somaniks.jp/somaniks/somaplane.html
これ会陰オナにどうだろ
いくら何でもボッタクリすぎの値段
ちゃんとした医療機器メーカーらしいからこの値段が逆に興味を引いてとりあえず買ってみたけど >>617
高額なのは、そりゃあ特許品だからね
「適切にご使用ください」ってあるね 617のこれソマプレーン って商品だけど、届いたから早速使ってみたんだけども
結論から言うとこれいいかも
俺は会陰というよりどちらかというとタマタマの裏辺りが感じるので会陰オンリーの人とはまた違うかもしれないけど
想像通りのブツでなんでこれが3800円もするのか謎だし、本来の医療目的での効果も本当にあるのか謎だけど、オナニーという用途であれば原理が明確
ようするに自分の指ではなく誰かに触ってもらっているような(左手でオナニーするといつもと違う感覚で気持ちいい的な)感覚になるのだと思う
それでいて制御自体は自分の意のままにできる
可能な限り弱い刺激を与えるのが会陰や前立腺の極意だと個人的には思うけど、その点で上記の原理もあって自分の手では不可能なレベルの微弱な刺激を与えられるのも大きいと思う 誰かに触ってもらってるような、と書いたけど、行為中俺は自分が女の子になってクンニされているイメージで没頭した ここ数年会陰オナニーで1日2回イキまくっているのですがカウパー液がドバドバ出ます
そういう方いますか? 会陰部オナニーは、床オナニーや机の角オナニーと同じ仕組みですか? 会陰オナニーはペニスへの刺激による射精ではなく会陰部から前立腺を刺激するもので
床や机の角で会陰が刺激されれば同じではないでしょうか。 角オナは会陰への刺激の調整ムズいね。どうしても強過ぎる やっぱり前立腺用バイブがいちばんね。今日もイキまくって30分くらいたつのにまだ体がビクビクしてる〜