幼女、女子学生のオナニー 1
夏休みだな
ヒマにまかせてオナニー覚えるJSとか、きょうも全国で新たに何人もいそう みなさんこんにちは。キラ……キラ○○チャンネルのキラちゃんです!
今日は、オナニーしてイキまーす! 夏休みも最終日のところが多いな
その現実から逃避するために、夏休み中に覚えたオナニーをしまくっている幼女とか、今日はいっぱいいそうだな 処女だけど、たまにどうしようもなく
犯されたくなる。けど知らない人とリアルで
するのは怖いから妄想でしてる 知人宅の庭でBBQしてる時にトイレを借りたら、リビングのソファでそこの娘(4〜5才)がM字開脚でお股いじっててビビった 女児によくある短いスカートとパンツだったよ
パンツの横から中指が溝を上下にコスコスしてるのが見えてた
TV見ながら触ってたけど、よくあるワイドショーみたいなのが流れてただけだから、ボーッとしてたら弄り癖が出た感じかな
https://i.imgur.com/tYtfk1L.jpeg うつぶせでアソコ触りながら腰振ってるの見たことある
こうやるんだって新鮮だった スイミングスクールでビート板を足に挟んで泳ぐ練習があって順番待ちの子がビート板を挟んだまま水底に立ってたんだけど
あれで変な気分になっちゃった女の子ってたぶんいると思うんだよ 学童に行ってた頃、2年生くらいの女の子が股間いじってるの見たことある
スカートの上からのこともあれば、夢中になってたのかスカート捲れてパンツの上からスリスリしてたこともあった
当時は何してるのか分かんなかったけど、今思うとオナニーだよな
それくらいの年齢の子でも気持ちいいんだろうか >>19
パンツのクロッチの上から人差し指で縦にスリスリしてたり、座布団2つに折って股間に挟んでスリスリ
幼馴染と夏場水遊びしてた時に地べたから上に向かっての水流におマンコ当ててたらなんか気持ちいいと言ってたな >>20
あるあるだね
水遊びでそれやって流石にイクことはなくても、何となく気持ちよくてずっとやってる子とかいる そういえば小学生でスイミングスクール通ってた時、水中の壁面に水が出る穴があって、女子どもが張り付いてキャーキャー遊んでたわ
ジェット風呂よりソフトだけど水量は多いから俺が真似するとタマが引っ張られて痛かった >>19
知人の娘がS4〜6頃そんな感じだった
母親に気付かれるとペシッと叩かれるから、おもちゃの上に座ったりしゃがんで踵でグリグリする技を編み出してた
快感よりも、触ってないと落ち着かない感じだと思う >>20
いるいる!昔、小5.6くらいの子が水着で地面からピューっと勢いよく出てくる水をマンコに直接当ててる子見たことあるけど、めっちゃ腰跳ねててエロかったな〜。 >>27
幼馴染の当時小6の女子が下から吹き出る水柱をスカートの中の股間に当てて気持ちいいとよく言ってたな
オナニーとかじゃなく、単純に気持ちよかったんだろうと JSでもクラスの好きな男子とエロい事をする妄想をしながらオナニーしたりするのかな?
男女逆なら腐るほどいるだろうけど >>28
>>29
小坊主の時、幼馴染の同級生の女の子と児童公園で遊んでた時、
その女の子が低いガードパイプ柵の間をすり抜けて公園から出るときに、
パイプ先の丸い角がマンコのところに当たって、女の子「いや〜ん」とか言って、
感じてた様子だったよ >>30
でもそれは>>28と同じで、偶然起ったオマン〇への物理的な刺激が気持ち良かったってだけで
女の子が能動的にエロい事を思い浮かべたって話じゃないね
まあ男子の登り棒チンポ擦りとかも同様だろうけど
やっぱり男女どちらも、はっきりエロい妄想をして、チンポしこしこ、ま〇こクパァクチュクチュは中学生からが普通なのかな >>31
その女の子は、俺の好きな女の子だったから、そのシーン見たときは
何とも言えない悩ましい気持ちになってきたよ
今でも、時々そのシーン思い出して抜いたりしてる ちょっと物が当たった程度でいちいち気持ち良くとかならんよ
残念だけど 小5の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
エロい奴の中には、なわとびのグリップをズボンはいた女の子のマンコのとこに当てたりするやつもいたな しょーもない内容だないい歳こいたおっさんがいつもの妄言 消えろや 一輪車で気持ちよくなることあるのは本当かな
放課後に女子が練習してるのをよく見たけど
遊具の支柱を支えにして前かがみみたいな姿勢になってた子は動きが怪しかったかもしれない 一輪車は5人いると3人はお股にグリグリやってるよ
街灯管理の仕事で公園を回ってたけど一輪車ブームの時はオナニーしている女子だらけ
壁に一輪車のタイヤをあててサドルを股で上下に動かしてたな
当時はどこの公園でも必ず見かけた
仕事中だからこっちは変な気も起きず
親は女子に一輪車を買い与えてはダメだよと 真面目にエロねた書いているのに妄想とかさ
ほんとクソだな お股にグリグリやってるよ> お前の主観な。
実際にその子に聞いたのか?
それが妄想というのだよ
はい論破 まるっきり嘘という訳じゃないけど主観が入り過ぎてんよね 主観の意味が分からないようだ、はい論破 恥ずかしいのぅ老人 生島ヒロシと同類だな 論破さんは他人が羨ましくて噛みつかずにはいられないんですよ〜 はい論破、フジテレビの日枝や港と同類
ロクに反論も出来ない昭和老害の妄想は日本終了
老人が「お股グリグリ」とか言ってる時点で恥を晒してて哀 「お股グリグリ」 おっさん,歳はなんちゃいなのー・・・??w >>47
家から出ろよヒキニートwwwwwwwwww 「ヒキニート」>古っ!! これだけ見てもお前が老人って分かるなフジテレビ ねぇねぇ、「お股グリグリ」って書いてて恥ずかしくない?(侮 一輪車ブームの時はオナニーしている女子だらけ
一輪車ブームで検索したら1980年代と出た、その頃に仕事してたとか
言ってる時点でお前はもう老人、はい論破 「ねぇねぇおじいちゃん、お股グリグリってどのくちで言ってるの?」
孫に言われてみろ、と言ってもヒキニートで童貞で無職だから
結婚もしてねーか、わりぃw クズとゴミの争いwww さすが5chに群がるニートども同類って気づけよカス ゴミとクズ、まさにフジテレビと記者のやりとりと一緒だな
お互いにカスだと気づかないし妄想で語ってる迷惑系女尊師はお前みたいだな フジテレビ推してるヤツなんなん? 妄想おじいちゃん今日はどんな妄言書き込むの?(呆 >>54
こんな場末のネタスレで踊ってる奴も側から見れば同じゴミクズ扱いだと思うんだけど、5chに群がるニートの同類だから理解できないんですね
カスさん自己紹介乙っす フジテレビは全く話に関係性がない
これぞ発達障害者 以上発達障害者の自己紹介でした゜゜ 現場からは以上です。 26にも「グリグリ」とかの表現あるしよほどそれが好きなんだな老人パンツおじさん >>61
オウム返しで語彙力なさすぎ
日常で誰とも会話してないでしょ? 以上オウム返しで語彙力なさすぎの
グリグリ老人の自己紹介でしたー現場からは以上です。 42→「顔がエロい顔になってんだよ、しね」
これで語彙力がどうとか言ってる時点で自爆www
語彙力とか難しい言葉ムリに使うな老人パンツオヤジ(笑 ゴミとカス、まだやってて笑える 無能なクズ2人どっちも低脳って気づかなくて草 >>66
触れてやるなもうすぐあの世に行く連中だろ老害の年齢ってバレてるし たかが妄想でジジイどもが醜態晒すスレ、
昭和の人間は早く絶滅してほしいな
政治でも企業でも
そしてお前らゴミとカス共々 126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-xUv/)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 14:34:58.46ID:wsrbDqLUd
一輪車は凄くいいらしいよ 78番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ca-h21W)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 14:29:26.26ID:O5SGWwKL0
角オナとか鉄棒オナにはまって抜け出せなくなってる女児もおるし 22番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a366-Fzd3)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 14:20:35.23ID:h++DKMhO0
登り棒オナニーはするけどシコりはしないだろ😰 今はそっちに徘徊してるのおじいちゃん キモーーーーー 204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1a29-6ios)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 14:47:41.24ID:ZciNs5wt0
中学に入って始めてオナニーの存在を知り、無意識に床オナで経験済みだった事を知ってから手でシコる事を覚えたわ 202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0edd-1Pk7)
垢版 | 大砲
2025/01/28(火) 14:47:34.48ID:xgQ1L2d60
登り棒とかターザンロープは気持ちよかったけど園児でちんこダイレクトにイジろうと思う奴はどっかネジ外れてそうだな ヒキニートのじいさんはこーいう楽しみしか無いんだなwww >>31
性器を直に手で何か刺激を与えるってのは何処からか知識得たり小学生でも高学年になってからでしょうな
男は登り棒とか女は枕を股に挟んでクネクネ動いたりで何となく気持ちいいってのが入り口かと >>80
女は小学校に入る前からですよ。
家具の角などに、こすって夢中になってる子もいますよ。 >>81
机の丸まった角に股間を当てて前後に身体を揺するってのは正直見たことないのよね
公園のブランコの囲い柵に跨ってユサユサしてるJSは見たことある
単に話しながら貧乏ゆすりみたいに身体を動かしてるのかクリットに刺激を与えてるのかわからないけど >>14
無意識に弄り癖がある子は見たことがある
本を読みなから所謂体育座りで右手は本左手を床について
親指でパンツの上からおまんこあたりをスリスリとしてたな >>84
掃除の時間モップの棒を股に挟んで貧乏揺すりのように棒を左右に振りながらおしゃべりしてる子がいたな >>86
古今東西ホウキの柄はアレの象徴だと言われてるけど、女性にとっては身近な道具で大昔から似たようなことをしてたんだろうなと >>29
小3の時近所の女の子とお医者さんごっこで遊んでそのあとお互いパンイチになって布団の中でイチャイチャしてたらその子が
俺の太ももにまたがってすりすりし始めてしばらくして身体ビクンビクン震わせてた。 >>89
ビクビクだったんだ。ブルブルじゃなくて
俺が見た子はふぅふぅ言いながらブルブルと震えてるのとは違う動きしてたな 2025/03/03(月) 20:59:56.29ID:8lYKfzsW
>>219 小学校低学年からうつ伏せ圧迫オナニーしてたからか電マでやってみてもくすぐったいだけで途中で止めてた
うつ圧迫だと勃起しないでドライイキできるのに電マだとただ勃起してくすぐったいだけで
飽きてうつ伏せになろうと思っても勃起が収まらずちょっと待つのがじれったかったな
待ってる間に気持ちいいこと思い出すとまた硬くなったりしてたし
でも何とかイッてみたくてずっと押し付けてたら遂にイッて、パンツの中で精子のお漏らしだったな
うつ伏せ圧迫の時と同じでジワジワとあ、イキそうってわかって、止められずイッてしまっ
>>90と同一IDで草ww
どこでも徘徊してるキモジジイww >>84
絶頂を迎えなくても何となくキモチイイんだろう
枕にまたがって腰を振る運動してる幼女のように