【願望】オナネタ発表会【妄想】
0137名無しさん@ピンキー2024/05/14(火) 14:10:27.20ID:???
台湾チアのプリケツアップ
と言うかはみケツぷりぷりサービスたまらん
ビビアンスー好きだったから台湾人は日本人より可愛いく思える
0138名無しさん@ピンキー2024/05/18(土) 10:39:57.51ID:x0Ce1kKH
とりあえず今日午後放送の体操女子がオナネタだな(笑)
0139名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:24:25.42ID:???
露出狂な性癖のある僕、学校のみんなの前で
「ぼくのオナニー見てください、、」
体育館で皆が見る前でパンツを降ろして勃起したオチンポを見せる。
みんなの悲鳴、恥ずかしさで勃起しているマゾチンポ。
握って上下にシコり動かす。
ああ、もう、出ちゃいます、ごめんなさい、、、
屈辱のセンズリ射精終了。
究極の自己紹介、この後の学校生活どうしよう。
0140名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 10:30:57.85ID:???
体育館オナニーの後日、
真面目系女子3人に廊下で呼び止められる
「ねえ、あんたオナニー男だよね。今ここでオナニーして射精するところ見せてよ」
は、はい。オナニーします。
僕はチンポを出してセンズリを始める
午前中はギャル達の前で射精を見せたばかりなのに。
だが、地味系女子の好奇の視線で勃起してしまうマゾなチンポ
また自分で床に滴らせてしまう。
0142名無しさん@ピンキー2024/05/28(火) 14:40:08.83ID:???
鼻というパーツが裸よりエロい
圧倒的にエロい
すれ違う学生さんやご近所の人妻さん、事務所の同僚に友達のお姉ちゃん
みんな普通に露出してるし無修正で見れる
チラ見がバレても気持ち悪いと思われるだけで捕まる事もない

そんな性癖を持ってます
0143名無しさん@ピンキー2024/05/30(木) 11:33:01.21ID:???
女らんま
早雲とそういう雰囲気になって
「おじさま…♡」
「乱馬君…乱馬君…!」パンパンッ
→夫婦になって妊娠
というのが見たいんだが長女としてるイラストしか見つからん
…と思ったらあったwたまげたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況