【前立腺】エネマグラ Part94【ドライオーガズム】@オナテク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/12/17(土) 16:44:32.63ID:NrRMgmCQM
誤ってアダルトグッズ板に立ててしまいましたので、再度立て直しました。

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part91【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462113118/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
【前立腺】エネマグラ Part92【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1465126823/
【前立腺】エネマグラ Part93【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1656128098/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:feature:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー2022/12/19(月) 14:29:14.78ID:kf0Q5m5j0
>>1


>>2
別に問わないけど専用スレがあってそっちで話す方が確実だから
実質的にここではアネロスはなし、って感じじゃないか
0004名無しさん@ピンキー2022/12/20(火) 19:42:54.50ID:CT4cNgIAM
>>3
まあそれは良いんだけど

もしエネマグラなどを書くなら【 】内にして
前立腺やドライオーガズムは【 】から出すべきなのよ
0005名無しさん@ピンキー2022/12/21(水) 01:21:06.90ID:rDNs5R5k0
以前は代名詞としてエネマグラが入っているだけで前立腺グッズ全般のスレだった
ただここは派生スレで本流のナンバリング先行していたワッチョイ付きスレも落ちたままだ
もう速度もないし好きにしたらいいんじゃね
0007名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 11:53:42.63ID:kdKMC8YV0
一度だけ全身が気持ち良くなって多幸感が溢れてくる状態になった事があるんだけど
再現しようとしても出来なくてずっとそれを追い求めてる
気持ち良くなるのはもう毎回出来るけど、気持ち良いではなく心地よいと思えたのはあれが初めてだった
0008名無しさん@ピンキー2022/12/23(金) 20:08:07.05ID:ErG0Ftbv0
プラ素材のアネロスヒリックストライデントは持ってるけどもう五年目
新しいの買いたいんだがシリコン素材のヒリックスかプラ素材のマキシマスで悩んでる
マキシマスて強め?
昔エネマグラドルフィン持ってたがそれより強いんかな
あと、シリコン素材て全然感触ちがうもの?
0010名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 11:56:26.99ID:I2x016YmS
エネマグラや、それを入れている姿を親や家族に見られた人っている?
0011名無しさん@ピンキー2022/12/24(土) 18:08:28.84ID:zBv/T0YZ0
88歳男性、第一次世界大戦の砲弾が尻から抜けず爆発物処理班が出動する騒ぎに
https://www.snopes.com/fact-check/ww1-shell-stuck-anus-hospital-evacuated/

仏南部トゥーロンのサント・ミュス病院で今月17日、第一次世界大戦の砲弾が直腸から抜けなくなった御年88歳の男性が現れた。
パニックで現場は一時騒然となった。高齢者男性が尻から砲弾を取り除いてほしいと病院に駆け込んだ。

爆発の危険があることから、すぐに爆発処理班が呼ばれ、患者らは緊急避難を余儀なくされたようだ。
幸いこの第一次世界大戦の砲弾が破裂する可能性はない事が分かり、外科医は除去手術に移った。

摘出されたアイテムは全長20cm・幅5cm以上を誇るビッグマグナムだった。
0012名無しさん@ピンキー2022/12/28(水) 07:40:17.25ID:7xDlJc+0S
その点
ツルが着いてるエネは奥に入ったまま出てこない
ってことが起こらないで安心だね

そういや
昔のペリダイスは外に引っかかるところがなくて
結構ヒヤヒヤしてた
0013名無しさん@ピンキー2022/12/31(土) 01:21:34.05ID:rAHohF4l0
>>8
マキシマスはそこそこ太い
ツルも太いせいか、回転しやすくて個人的には合わなかったな

むしろまだ使ったことないならユーホーのプラスチックをおすすめしたい
0018名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 23:00:30.64ID:SwrQpR060
先端が市販にないような特殊な形にしたらベストフィットしたとかないんかね
ただおゆまるは柔らかすぎる気がするから
もっと硬めの熱加工用プラスチックよさそう
0019名無しさん@ピンキー2023/01/10(火) 20:41:19.88ID:F3EabK8nS
レジェンドって興味あるんですが、誰か使ってる人いないかな?プロガスムJr持ってるんですが、もっと大きいですよね
0020名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 12:52:21.00ID:qxNqWqhn0
イクイクイク、、、と念じるとドライできるようになった。想像でドライ迎えるより明確に気持ちいい
0022名無しさん@ピンキー2023/01/20(金) 16:02:55.86ID:qxNqWqhn0
>>21
カムカムだめだわwww
すげーな今思うとw
思うに、イクときに何をワードに思い浮かべるかだろうね。
外人ならカムなんだろう。
0027名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 13:11:02.49ID:9AjnPsAYS
ドライ開眼すると普通の射精が20代前半くらいに気持ちよくなるのがわりとデカい
0029名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 18:23:31.19ID:BT3vBPGF0
【文春】《熊田曜子(40)泥沼裁判の行方》性玩具「ウーマナイザー」から採取のDNAが“不倫相手”と完全一致
「複数人のDNAが混在していたが、はっきり検出できた」
https://sn-jp.com/archives/111432
0031名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 02:04:13.47ID:l3nfalflS
マジレスすると、そういう器具を持ち歩いていて複数人と不倫する反道徳的な人物だと(事実であるかに関わず)喧伝してしまえば
今後の人生をぶち壊せてしまうというリベンジポルノ行為の一種ではないかと
0032名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 12:26:44.82ID:ClFlD8G2S
満足できるドライができない次の日、
歩くだけで下半身蕩けそうになるドライに襲われる。
これ、ドライ開眼後はマジ人生変わるわ。
射精覚えた男がその後、人生変わる以上に。
0033名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 17:56:04.71ID:YGqoEiXl0
どういう原理?
0037名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 16:41:33.86ID:/qhPE+1Z0
>>33
ドライ体得するとどこでもドライできるようになるんよ。
やる暇がなくてドライしない期間が長くなると(10日とか)体がドライを求めるようになる。
やがて>32の状態になるわけ。
0038名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:37:32.42ID:gpCa9tov0
>>37
>>32は前立腺炎になってる可能性高い

昔、そうなってよろこんでたらイクイク病のようになって苦しんだ
なにか入れてる時にドライするのがベスト
そうじゃない時にドライが来ると地獄になる
0039名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:40:48.74ID:5kh5NNdR0
アマゾンを「アナル スイング」で検索してでてくる300件以上のレビューついてる4000円くらいのやつ買った
久しぶりだったから入れるのが大変だったけどゆーっくりとモミモミしてくれていい感じだな
一昔前の似たようなやつは暴れまわって快感拾えなかったけどこれはバイブOFFでじっくりといけるからいい
0040名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 21:23:31.91ID:OimpWDC6M
俺も覚醒した当初はイクイク病みたいな感じになってしまって辛かったけど
鍛錬が進んだのかすっかり収まったわ
0041名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 21:41:58.67ID:U8Aj+Up40
4000円かーネクサスよりは安い微妙なラインだな
0043名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 15:19:06.84ID:+2SxTq4x0
>>20
その間音声とか動画とか見たり聞いたりしてる?
0044名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:05:41.13ID:2vXZNMl60
>>43
何も見ない。聞いてないよ。ただ念じるだけ。

おそらく普段のドライは、ドライを引き出す暗示に
自身が拘束されて快楽攻めに遭っている被虐の設定にしてるから、
その設定の延長上の妄想で、何時でもできる軽いドライより、念じるだけでもうすこし強めのドライになれるんだろうね。
もしかしてワシ、チベットとかならかなりの修行者?になれるんかいなw
0045名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 19:31:07.97ID:1l6wdkW70
最近気づいたんだけど風呂入ってリラックスしてからだとドライ逝きやすい
終わってからもう一回風呂入らないといけないから面倒だけどね
0046名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:39:57.70ID:6uAzAyY00
おそらくそれは副交感神経が有利になることによって起こるんだろうね。
俺の場合、お風呂とか関係なしに夜になるとドライしやすい。
逆に昼間だと深く行けない。
0047名無しさん@ピンキー2023/02/01(水) 21:43:36.33ID:PTjBK4+l0
仰向けでリラックスしてるだけで何もいれてなくても
前立腺が勝手に脈動して気持ちよくて涙出てくるんだけど
横向けでしか寝れなくなったわ
0050名無しさん@ピンキー2023/02/05(日) 19:24:03.68ID:IqmF8beSS
エネマグラ売ってた会社なくなったの?アマゾン以外で買える?
0052名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 16:30:18.01ID:7GAP1f2uS
薬局との関係がわからんが
潟Gネ○グラ
って会社があるじゃん
0053名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 09:59:43.53ID:cqqLwuOqS
ドルフィンを使ってますがどうも気持ちいいところに届かず、なかなか感じが掴めず
ユーロやEXみたいな真ん中太いタイプはどんな感じでしょう?
0054名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 11:02:39.93ID:A1KfhAdtS
>>53
排泄する感じで奥から手前に先が移動するイメージでも駄目かな?
0055名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:09:28.64ID:cUTbrlTc0
>>53
ドルフィンはあんまり良くないよ。
ユーロやEX2がいいかもね。
アバットメント(会陰に当たる部分)を1cm位ガムテープなんかで盛るとお腹側に倒れて前立腺により当たるからこれで始めるといいよ。
自分でPC筋動かすより、はじめからより当たっておいたほうが感覚がつかめる。
初めはとても小さな心地よさ位だからそれを集中するとなんとなく気持ちよい、やがて、ちょっと気持ちいいに変化して、
快感と認識できればあとはそれを集中すれば爆発的に快感が増幅していってドライに至るよ。
0056名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 13:31:28.03ID:NnG4vBrQ0
EX2とアネロスのMGXってほぼ同じ?
大きさが違ったりするのかな
0058名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 18:12:47.69ID:bCdZbohjS
>>55

> 初めはとても小さな心地よさ位だから
いや、なんも感じないんですがどうすれば?
0059名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 19:38:50.81ID:cUTbrlTc0
>>58
そもそも何も感じない器官だからそれでいいよ。
でもお尻にエネ入れるとなんとなく心地良いじゃん?
それを何度もやって前立腺をいじめて感度を良くするんだ。
そのときに乳首も触ると(乳首の感度が育ってないとかんじないかもだが)
ちんこの後側が気持ちよくなってくる、、、コレが分かるようになるまで開発あるのみ。
乳首も前立腺の開発も同時にね。
0060名無しさん@ピンキー2023/02/07(火) 23:53:55.54ID:umAKgLOn0
>>55
>>57
ありがとうございます。
参考にして変えてみます

>>54
パールもそうなんですがどうも抜ける動きの刺激だと便意的な感覚が強くなってしまい、
押し込まれる側の刺激だと純粋に感じれる状態です。
0063名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 07:49:38.87ID:7Ag8cepHS
感じてくると腫れて充血したみたいに痛くなる
開発が足りんのかね?
0064名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 13:29:12.39ID:4Q9PIIHhS
お尻にシリンジでローション入れれば?
周辺にワセリン塗れば万全よ。
ローションはシリコンフリー、かつ、お腹がゆるくならないグリセリンフリー
人体にほぼ悪影響ない普通のポリアクリル酸がいいよ。つまりぺぺローションやね
0065名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 16:34:39.18ID:s1OAYZYiS
>>64
滑りが悪い痛さじゃなくて感じ過ぎて充血した感じの痛さ
目が腫れた時のような
0067名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 17:22:30.64ID:Tx8QUqBpS
それってもう炎症じゃない?
座り仕事、自転車、運動不足、酒、タバコ控えて、
血行よくするために長めの半身浴して様子みて、
それでも違和感なら泌尿器かやね。
悪くなってからじゃ治るの遅くなるから、早めが良いよ。
0069名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:14:52.77ID:3erytPvy0
ディルドみたいにガツガツやらない限り炎症にはならないと思うけど・・・
何か別の要因か、炎症とは違うのかも
0070名無しさん@ピンキー2023/02/12(日) 22:16:55.02ID:G1rJ+i/R0
>>68
アレルギー体質じゃない?
花粉症とか、ハウスダストとかで唇ヒリヒリする時ないですか?肛門も同じで症状出ますよ
0071名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 02:40:22.38ID:HVa/MmqM0
俺も慢性前立腺炎になってしまって、原因はエネオナしか考えてなかったけど
どうやらデスクワーク等の座りすぎでなるそうだぞ。確かに昼間は座り仕事、
家に帰ったらPCで遊んで、運動といえばオナニーくらいという生活習慣だったから
当然かも
0072名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 16:38:03.26ID:cQ/Nn05d0
ドライ歴2年だけどドライ中に痛くなるとか体験したことない
あるとすればプロガズムを1時間以上入れてドライ堪能すると次の日にシクシクと股が痛む、おしっこが近くなることはある。これはプロガが単に太いから。
0073名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 16:47:28.88ID:dhD3nlctS
そうなのね痛くなるという表現でなければ熱くなるが近いかな?気持ち良さよりもその感覚が上回ってしまう感じ
0075名無しさん@ピンキー2023/02/15(水) 15:18:16.13ID:4X60gwUoS
たぶん切れ痔なんだけど…1ヶ月も下血とまらん
病院で貰った軟膏も効き目良くないけど、そろそろエネしたいんだよね
最近少しずつ気持ち良くなってきている過程だから訓練再開したいんだよなあ
0078名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 07:38:44.96ID:w0a/3qs90
電動タイプのエネマグラを買ったんですが、振動は強い方がオーガズムに辿り着きやすいですか?
0079名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:37:40.85ID:OyuTVIgh0
ヴィジュアル系バンドが“局部露出チェキ”販売!? アイドルより酷い特典商法に驚愕!
https://www.cyzo.com/2017/03/post_31905_entry.html

ヴィジュアル系バンドのボーカル・SHOWがファンに販売したインスタント写真“チェキ”が、
局部を露出しているのではないかと波紋を呼んでいる。

SHOWは9日、バンド・39STUのボーカルとして都内のライブハウス「池袋CYBER」に出演。
会場で自身のチェキを販売したほか、20枚購入したファンにはツーショット写真を撮る特典
も付けていた。

ライブ前、SHOWは自身のTwitterで「チェキが撮り終わりました。 限界まで攻めたので宜しく」
と告知。さらに、「当たりはこの辺」と、股間にモザイクがかかった全裸写真を投稿した。

モザイクの下がどの程度の露出であるかは定かではないものの、ネット上では「衝撃的」
「V系って、今こんなことになってるのか!」「V系が誤解されるからやめてほしい」
「購入者の年齢確認してるのか?」といった声が上がっている。
0080名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 08:43:01.29ID:2P3HjmjPM
感じている時は
お尻の奥が膨くらんでアネロスを包み込んでる錯覚
0082名無しさん@ピンキー2023/02/17(金) 23:43:20.37ID:h6Dn9d310
チェキが撮り終わりました。
頭悪い人
0083名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 01:17:57.42ID:CpG/0X200
>>78
強いバイブがあるとなんかわからないけど集中できない感じでドライの方向性じゃないっぽい
微かなバイブでどこに当たってるかわかる感じがするのはアリだと思うんだけどね
自分はバイブなしでスイングするやつでゆっくり感じてるのが一番だな
0085名無しさん@ピンキー2023/02/18(土) 21:13:53.52ID:4ZAUGnNMS
初めて今日ドライまでもう一息みたいなところまでいきました
弛緩と緊張がいつもより長いスパンでスローモーションで繰り返されて
軽イキの小さい波みたいなのが何回か来た
けどいつまでたっても大きい波が来ないから普通にヌいて終わらせてしまった
もうちょい辛抱すればよかったのかな
0086名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 02:29:49.76ID:CeOW6w8d0
自分は快感が高まらないなと思ったら2〜3分程度休憩を入れたりしてる
休憩を挟む(焦らしともいう)と感度が上がる感じがするので
0088名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 23:28:27.30ID:v9y5rTf4S
下血が止まらんから大腸カメラで検査した
ポリープはあったがそこからの出血はなくて直腸からみたいだった
軟膏も変えたけど治る気配ないから焼いて治療かも
カメラ画像を見せて貰ったが直腸に皺がなかった…これは普通かな?
ディルドもちんこも経験なくエネだけだけど医者にはケツ遊びバレたかな(恥)
0090名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 12:54:08.19ID:l8Gu/xv+0
おしりをいじくってるのは肛門科のせんせいには確実にバレるってよく聞くよね
0091名無しさん@ピンキー2023/02/20(月) 13:45:26.02ID:IGVIWTsnS
なんだろうアナルはイッテルみたいなのに波がこない
上下半身分断されてる感覚
0092名無しさん@ピンキー2023/02/21(火) 04:04:42.87ID:qx0CadLt0
「大人のオモチャ」製造工場に潜入、どのようにして作られているのか?
https://gigazine.net/news/20170220-adult-toy-factory/

人類とエロスの歴史は切っても切れない関係ですが、近年は技術の発達によってプログラミングでフルカスタマイズできる
オープンソースのバイブレーターなど、さまざまなものが生み出されています。では、これらの大人のオモチャは実際の
ところどのようにして製造されているのか?ということで、YouTubeチャンネルのRefinery29が製造工場に潜入し、
ムービーを公開しています。

https://i.gzn.jp/img/2017/02/20/adult-toy-factory/133.jpg
0093名無しさん@ピンキー2023/02/22(水) 09:18:45.17ID:wCVBC1k20
ドライ達成したら、綿棒突っ込むだけでビクンビクンするようになった
コストパフォーマンス良い身体になったなぁ
0097名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 17:37:35.34ID:jSt2Ujr9S
去年末から続いていた下血(大腸カメラの結果切れ痔)も10日前から軟膏をジェネリック→正規品に変えてから3日間血が出てない

そろそろエネ開始しても大丈夫かなあ?
俺にはエネ→ディルド→生チンポの野望があるから早く開発したいんよね
0098名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:00:05.31ID:ry1h81SaS
医者に聞けよ
(自分という)愛する人のために挿入を想定しているが
治療完了はどの段階で宣言されるか聞きたいって
0099名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 18:00:20.44ID:pcWU14HA0
エネ位の太さじゃなんともないと思うが、エネでドライを開眼すればディルドもホンモノも必要なくなるとおもうが?太いのは悪化するからだめだろ。
男も女も経験したがドライの快感は異次元どころか宇宙一きもちいいぞ。
0100名無しさん@ピンキー2023/02/23(木) 19:42:44.91ID:skK7bhOo0
>>99
男は未経験だが、もう女と行為しても雰囲気以上の楽しみは無いだろうな・・・というのは同意
0101名無しさん@ピンキー2023/02/24(金) 00:36:15.15ID:Jnb6qGUBS
女がガツガツしたセックスが嫌いな理由がわかってくるよな
前準備もなくいきなりドライしろって言ってるのと同じだからね
ここにはそんなエネビッチもいるだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況