【下着】母親でオナニー【覗き】
>>2
実家帰った時はやってます
バレるかバレないかのスリルと母親のもので抜いてる背徳感が相まって興奮します >>7
どっちかというと作ってる作業中の方が楽しい。
公開もできないし ガキの頃はロクなおかずなかったからオナニー覚えてからは母の下着とブラで何度抜いたかわからない
文字通りお世話になりました 義母(父親の再婚相手)ならオカズにしまくってる
まだ若いし可愛いし身体がモロ好み 義母なんて負けだろ。実母で抜いてこそ至高。
母の寝室の引き出しにコンドームあったのを見つけてドキドキして以来、なんとか母のsexが見たくてたまらないのだがなかなか機会がない。 >>14
お母さんは現役な感じ?頻度とかはわかる? 母親で抜けるのか
凄いというか羨ましい
毎日顔見れるもんな 息子にオカズにされてるってどういう心境か気になるな
ここでは多分聞けないだろうけどw >>15
隠しカメラでもつけたいところではある。置き時計型とか。 母親のセックスしてるシーンって凄いよな
ほぼ女優が母親のAV見てるようなもの それを覗き見しながらオナニーする息子
俺がよく見るAVのやつだわw 母親でオナニーはさすがに勇気いるな、と思ってたけど
やってみたら普通にいけた
かーちゃんで抜く日が来るとは思わんかった >>21
ハマっちゃったね
これからオナニーするたびにお母さんがチラつくようになる 水着フェチだから、母親が若い頃に着てた水着で抜いてたわ
大学生とか高校生の時の物で、タンスの奥にあったんだ 押し入れの奥にしまってあった昔のネガフィルムの束の中に
女の裸が写ってる奴があったのでスキャンしたら
オカンの若い頃の裸の写真だった
性器丸出しとかハメてるシーンもあった
男の顔は写ってなかったけどたぶん親父
以来オカズにしてる >>23
水着フェチ仲間やw
うちは母親が水泳やってたから同じく水着で抜いてた
実際に着てる姿見たことなかったのだが
ある日、水泳の記録会的なの見学しに行きその姿見てブッ飛んだわw 昔、家族で海水浴行った時、オカンが人気のないとこで小便してた
なんとなく見ちゃいかんと思って知らんぷりしてたけど結構生々しかった
今考えたら海の中でやりゃいいのにな
露出の趣味でもあったのかな >>28
当然母親さん水着着てたんだよね?
乾いた水着だったから濡らすの嫌だったとか?
普段の服装は露出気味だった? >>27
普段母親が着てたのは地味なフィットネス水着だったから、見てもイマイチだった
若い頃着てたのはビキニだったから、タンスから拝借してオカズにしてたわ
美人じゃないけど巨乳だから、海行くとモテたって言ってた >>12
よく義母とか義妹とか義姉とかで近親相姦!とか言ってるの見るけど
はぁ?って思うな >>24
写真部(大学)の先輩でそういうのたくさん撮ってる人いたな
(彼氏彼女どちらも写真部の先輩)
男の先輩の方が自室を部室がわりに使わせてくれてて
ある日一年生だけでフィルム現像しに行ってそのテの写真見つけた
後日こっそり1人で拝借しようと狙ってたけど
しっかり片付けられてて探しても見つからなかった 以前に初夏の街中にていわゆるピタパンに無地タンクトップ姿である母が若い知人らしき男から両脇をくすぐられ続けアハハハハ!と声を上げ大笑いしていた。 親は無いが、はいてる下着には興奮した
陰毛部がレースになっててハミ出るじゃん!と思ったら
たまらなくなってペニ棒をパンティに包んでシコった
何度も繰り返してたらクロッチ部が毛玉になった 普通に妹の下着で抜いたっていうか抜かずにいかないくらい興奮した記憶
中学生のくせにべっとり白濁汚れた下着大人の女の興奮した性器のニオイに持ってかれた
深夜妹がオナニーしたあと汚れた下着を洗濯槽の下に隠すのを知っていたので朝方ゲットして抜いた
その後知恵がついたらしくしっかり洗ってから洗濯槽に入れるようになったので
1〜2年間の貴重な思い出だったわ 父親が単身赴任中 母親は色んな男と浮気してたのを知ってこっそり覗いてた
母親の艶めかしい股間見て勃起状態になり
オナニー繰り返してた 母がよくTバック履いてるんだけど、細い部分の汚れが半端ない 母親が睡眠薬飲んで寝てた時
こっそりまんこ舐めて見た 中学生の時母親がコンビニの袋何枚も重ねて
ゴミ袋に入れて捨ててたからこっそり覗いたら
ナプキンのオリモノ発見 後は 父親が写した夫婦のセックス写真
箪笥の中で見つけた時母親のあられも無い姿で
オナニー リビングでうたた寝している
母のオッパイ揉んだら、全身の血が逆流するほど興奮したよ。
で、感触の残る手で抜いた!! 母親が会社の飲み会で酔って帰った日は母親の体を触ってた
酔った母親は辞めてと言うけど抵抗しない
母子家庭だったからできた オレの母はブラが苦手だとかで、家では基本ノーブラに、酷暑の夏の今はTシャツ。
推定Bカップのおπが微かに揺れて、小さなB地区が自己主張している。
日々のオカズです。 今日は珍しく母が近場のスーパーでは無いところに外出して、さっき帰って来た。
何かの面接らしく、純白ブラウスに紺のタイトスカート、汗ばんでいるのが妙に艶めかしい。ブラウスに透けるブラも新鮮!
今夜のオカズだな。 母のタイトスカートの尻と純白ブラウスを控えめに盛り上げる推定Bのチチで抜いた!!
いっぱい出た。 保険の外交していた母が白のタイトスカート履いて
外回りしてた時タイトスカートの尻見て
ムラムラしてオナニーしてた
母子家庭だったから母が親であり女として見てた >>45
近親相姦有りそうて書いてるけど
父親が単身赴任中セックスして無かった母親とセックスした >>51
祝!!母子相姦達成!!
おめでとうございます。
で、お母様の『味』は? >>52
母親のオナニー目撃して母親に誘われた感じの
セックスだったけど何回も何回も突入した >>53
レス、ありがとう。
これからもお母様と末永くお楽しみくださいね。 >>50
お陰様で母のバイト、決まった様だ。何かのイベントの受付係らしい。
これでまた 母のタイトスカートの尻でヌケる!!
いつものノーブラTシャツ姿とは違うヌキどころで。 母親が一番身近な女て事だな
でも母親とセックスするって凄いな 母のバイト、明日あるらしい。
滅多に着けないブラ(この前は白だった。)を着けて純白ブラウスに濃紺タイトスカート姿が拝めるのは楽しみで仕方ない。
なんかワクワクドキドキする!! 俺にとってタイトスカートといえばかわいあんり
選活では尻と紐パンのラインを強調して有力者を虜にしてのし上がった 明日の母のタイトスカートの尻に期待して、今夜はノーブラTシャツのBカップの胸ポチで抜いた。 朝早くに母は出掛けて行った。
予定通りの純白ブラとブラウスの胸、濃紺タイトスカートの尻で抜きまくったから、二度寝する!! 母親と関係持って父親に後ろめたい気持ちは
有ったけど
母親の白くて細い指が股間さぐってきたら
拒みきれない バイト帰りの母を迎えに行ってきた。突然の豪雨に、折りたたみの小さな傘しか持って行かなかったから。
最寄り駅でおちあって、母の提案で『相合い傘』で帰った。二人とも結構濡れたけど、楽しかった。時折、胸の柔らかい感触を感じる度に、母は悪戯っぽい笑顔を向けてきた。
急な欠員で明日もバイトになったとのこと。
明日も雨を期待する俺だった。 >>67
ヌキながら、いつも
ヤリたいと思っているよ。 同じく
いつか本当に母ちゃん抱きたいしなんとかチャンスはないか探ってる 母親て母親だけどかわいい女に見えて抱きしめたくなるんだよな
母子家庭で育ったからかな また今夜もバイト帰りの母を迎えに行ってきた。
今日は雨も降らず、とても蒸し暑かったので、普通に並んで歩いた。昨夜に出来なかった買い物の荷物持ちをやらされたけど、母の艶っぽい純白ブラウスの胸と濃紺タイトの尻を視姦出来たから、今夜のオカズも確保!!
たまらないな!! 高校のころ、俺はオナニーの後処理に使ったティッシュを普通に
自分の部屋のごみ箱に捨てていたんだが
母親がそのティッシュの匂いを嗅ぎながらオナニーしていたことは
お互い暗黙の秘密になっている >>72
それをネタにゆすればセックスできるかもよ いつも一緒にいる母親の尻見て勃起できるとは
羨ましい限りです 連日のバイトで疲れたのか、リビングで、うたた寝の母。
いつも通りのノーブラにTシャツ。そっとたくし上げると小ぶりのオッパイに小さな茶色のB地区!!
興奮の渦だった。
たまらずに一発ヌキました。 >>76
そう、母は、基本、専業主婦。理由は、よくわからない。 お母さんと二人きりの時背後から抱きしめて見たら
拒絶されるかな 通は母親を知り合いにレイプさせて犯される母親を見ながらオナニーだからな 母親もういい歳なんだけどおっぱいでかいからムラムラする時がある
何かの間違いで揉ませてくれたり吸わせてくれたりしないかな 中学生の頃父親が単身赴任中に母親が男を家に引き入れてセックスしていた
けがわらしいと思いながらも母親に興味持っていた ウチの母は推定Bカップの控えめなおπだが、B地区はツン!と自己主張する美乳。
それがノーブラでTシャツの中で微かに揺れる度に、オレの興奮ゲージも急上昇!! うちの母は風呂上がりはバスタオルなので
たまに毛とか尻が見えるがチンコは反応しないな 母のイベント受け付けのバイト、来月以降もあるらしいです。
またタイトスカート姿の母が見られるのが楽しみです。 街を歩いてる時
中年女性が履いてる白のタイトスカート見たら
勃起する >>86
夏ものの生地で白タイトなら、下着の形や色、柄まで……
ハァハァ…… オレの母はスレンダーだけど、尻は大きめ。今日もパンティーラインがジャージの尻に映える。 俺 母子家庭だから小学三年ぐらい迄一緒に風呂入ってたから母ちゃんの体は見慣れてる 明日の母のバイト先のイベントは中止みたいだ。純白ブラとブラウス、濃紺タイトスカート姿の母は、また来週?!
ノーブラTシャツとパン線ジャージで抜く!! 抜いたあと死ぬほど後悔するけどな
でもなんか辞められない 今日も母のB地区はTシャツの中で自己主張していた。
たまらんかった。 酔った母親のあそこを見て舐めてオナニー
何とも言えない射精感味わってた 今夜もTシャツの中で微かに揺れ動く母のBカップとB地区で抜いたよ!
気持ちイイ。 母親と良好な関係なら何でも受け入れてくれる
母親とキスすると股間が勃起する
それを知った母親が優しくしごいてくれる 普通にオナニーして射精直前に母親を思い浮かべて抗えない射精感で母に射精する罪悪感と敗北感を味わうのにハマってる
メインのおかずはただ変わるがフィニッシュは必ず母親 明日明後日は母のバイトする日。また純白ブラにブラウス、濃紺タイトスカートの母が拝める。たっぷり抜ける!! >>99
バイト先でも狙われてるな。すぐ帰宅するのと遅く酒が入って帰宅するのと、どっちがお望み? >>100
終わったら、まっすぐ帰ってくるよ。それに母は酒は好きではないですね。
狙われてる?!少し心配かな? 先ほど母は出掛けていった。純白ブラウスを控えめに盛り上げる推定Bカップの胸と濃紺タイトスカートの尻で抜いて二度寝するよ!! 帰って来た母の少し気だるそうな表情がたまらない!!
また抜かないと!! >>103
そこまで抜くなら母親のまんこ見たいと思うでしょ 今日の母は、いつものノーブラTシャツ姿。うっすらと浮き出る小さなB地区に微かに揺れる控えめな胸……
ああ……たまらない!! 少し前に、うたた寝の母のTシャツをめくって見たB地区、それにおπの柔らかさ、忘れられない。 >>100の人が言った様に、やはり母は狙われていた。見るからにイヤらしい雰囲気のオッサンに、しつこく飲みに誘われていた様で、家庭があるから、と断っても懲りずに誘いをかけてくるとか。 今、オレは、とんでもない妄想で抜いている。
顔も名も知らぬオッサンが酔わせた母をレ○プ……
たまらない…… 彼は、母のどの様な点を気にいったのだろうか?
控えめながらも、純白のブラウスをきれいな円錐形に盛り上げるオッパイだろうか?
それとも、スリムなボディと濃紺のタイトスカートのヒップだろうか?
時折醸し出す、独特の艶かしさだろうか? 例のオッサンは、運営に現場を押さえられてバイト出禁になったそうだ。
これで母も安心して働けるし、オレも艶めかしい母の姿を味わえる。 >>112
「現場を押さえられ」って、母さんやられたんだ >>113
違う。母をしつこく飲みに誘うのを繰り返した現場。 今朝も母は微かな芳香と艶かしさを漂わせて、純白ブラウスと濃紺タイトスカートに身を包み、出掛けて行った。
オレは新たないやらしいオッサンが現れないことを祈るだけ…… 母がバイトから帰ってきた。
気だるそうな表情と程よく香る汗の匂いがそそられる。
抜くよ!! 今夜は、母を迎えに行って、そのまま買い物デート(笑)した。美しくセクシーな母との買い物は楽しい時間だ。 『ア・ソ・コ』が見たいのはもちろんだけど、それだけじゃなくて、全身隈なくキスして舐めて、それから、ヤリたい!! 今日昼寝したら、昔の夢を見た。
それは海水浴の夢。
まだアラサーの母。
ファイヤーオレンジのワンピースに身を包み、砂浜を歩く。
今よりは、一回り大きい推定Cカップの胸が揺れる。
そこいらのオッサンやニイちゃんのイヤらしい視線など、まるで意に介さない。
子供のオレは、そんな母の姿が眩しかった…… 今日、母がいつものノーブラTシャツにパン線ジャージ姿でリビングのソファで無防備に、うたた寝していたから、イタズラした!!
おっぱい揉んで、パン線を指先でなぞった……
イタズラした後にタオルケット、掛けました。 >>122
オヤジは他県に単身赴任中で、
家では基本的にノーブラで、Tシャツの中で微かに揺れるBカップのおπと自己主張するB地区の母とふたりの生活。 今週末も、母はイベントの受け付けのバイトに行く様だ。
純白のブラとブラウス、濃紺のタイトスカート……その姿の母もたまらない…… >>123お母さんと並んで昼寝して見たら
ひょっとひょっと有るかもしれない 今週の三連休、
母のバイトは土曜日と月曜日。
どうやら三連勤は無理らしい。
受付も結構疲れるみたい。
少し疲れた母の仕草が、オレにはかなりそそられる。
その母をオカズに抜くのが、オレの秘かな楽しみ。 明日は早めに起きて母を見送り、タイトスカートの尻で抜いて二度寝するか?
それとも一緒に駅まで歩いて、朝マック食べるか? 母親で抜くシチュはすげー好きなんだがウチの母親は体つきが貧相でシンプルに好みじゃないんだよなぁ…
悔しい >>130
それでは、実母ではなく、父方か母方の叔母さん、または伯母さんで抜くのはいかがですか? 結局のところ、
○母を改札まで見送り
○タイトスカートの尻を堪能
○朝マック
○朝ヌキ
○二度寝
そして現在に至る
良い日だ。 132に『抜け』がありました。
○純白ブラウスの推定Bカップの胸を堪能
が抜けてました!! 雲行きが怪しくなって来たね。
また大雨かな?
母を駅に迎えに行けば、透けブラ、見られるかな? 母を迎えに行ってきた。残念なことに雨が降らなかったので、母の透けブラは見れなかった。 >>135
二人住まいならスケブラどころか全身ナマで見るチャンスはあるだろうし、なきゃ作れるだろうが。 まあ……そのうちにね……
あすは、ノーブラTシャツの胸ポチ、見られるし…… 今日の母は、いつものノーブラTシャツとパン線ジャージ姿。朝早くから家事をしていた。オレは、ジャージの尻や微かに揺れるチチが気になる。だが、どうにか下心を隠しながら手伝っていた。 大方の家事が済むと、母はリビングのソファで『うたた寝』をしていた。
オレは、ゴクリ!!と唾を飲み込むとノーブラの胸を隠すTシャツをそうっと持ち上げる。 オレは、そっとナマのチチに手を伸ばし、揉んでいた。
そのうちにB地区を刺激してしまったのか?『あァんン…』と母がちいさく呻いた。 オレは慌てて手を引っ込めるとTシャツを元に戻し、タオルケットを取って来て母に掛けた。逃げる様に自分の部屋に戻った。 推定Bカップとは思えない母のナマチチの量感と柔らかさの感触の残る手でヌキました!!
たまらない!! 明日の母は、バイト仕様の純白ブラ+ブラウスに濃紺タイトスカートに黒スト。
さわりたい!! 今日の母は、いつものブラウスの上にタイトスカートと同じ濃紺のジャケットを着て出掛けた。
ブラウス姿が好きなオレは、かなり残念。 明日から再び厳しい残暑だそうだ。
今日はTシャツの上に薄手のカーディガンを羽織る母も、またノーブラTシャツ姿になるかと、ワクワクしている。
やはり『透けB地区』は悩ましい!! 今朝も母はブラウスの上にジャケット着用で外出した。
駅まで同行したオレは、タイトスカートの尻をガン見して、朝マック食べて帰宅。
朝ヌキして二度寝して起きたところ。
>>147
もちろん!!
ナマチチとB地区は堪能済なんだけどね…… 母が言うには、平日も働きませんか?と会社から誘われているらしい。
オレ的には、タイトスカートの母が見られるのはうれしいが、いつかのオッサンみたいな奴が出るかも?ってことが心配でもある。 それに、平日だと混んだ電車でチカンされないか?
とても心配…。 母を駅まで迎えに行って来る。
買い物デート出来るかな? 結局、母とスーパーで半額ピザ買って食べた。
母は明日もバイトらしい。
僅かな時間だが、純白ブラウスの控えめな膨らみをチラ見できた。
今夜のオカズ…… 小学三年だったかな母ちゃんと風呂に入って
母ちゃんのまんこ弄ってた 母親も親であり一人の女
抱きしめた時心と体が反応してた 父親は単身赴任で居ないから
自由に母親抱けた
お互い蕩け合うから何とも言えない 義母(父親の再婚相手)だけどおっぱいがたまらん
帰省した時に会う程度だけど >>100少年時代にパート先の慰安旅行の旅館広間舞台上にて母親も含むパート数名参加による足裏くすぐり我慢大会が印象。 >>169参加者全員が旅館の浴衣に裸足。広間舞台上にてうつ伏せ寝姿勢でクシを使い、声を出した後も、時間内続く。母親の場合声を出した後、役の男が直接手を使い裸足の足の裏をくすぐり続け声を上げ笑い悶えていた >>170しかしながら終了後に偶然目にした際、同性同僚相手に意外と気持ち良かったかも、と言っていた。 母親とセックスてあり得るのかな
息子を迎え入れた母親異常に興奮しそう 母親のオナニー目撃した時母親のアソコは白い液体が出ていたから入れたら気持ちいいと思った 母子家庭で育った俺は母親を自由にできたから
いつも一緒に寝てた 母子家庭の俺は普通に母親と風呂に入って
まんこ触って遊んでたけど気持ち良かった見たい 俺、25歳社会人。2年前に一人暮らしを始めて
先週雪の降る前に久々に実家に帰ると母52歳が、着替えていた場面に遭遇。
母の裸を見るのは、高校生以来か。
でも、ドッキン。
胸も、結構あるし形良く大きい。
痩せている割に、お尻も大きくて
真っ白で、まんまるで勃起をこすり付けてみたい衝動を何とか、抑えた。 >>177 俺母子家庭で母親と仲が良かったから
母親で有り女として見ていたから抱きしめたい衝動に駆られて抱き上げてた >>181
母と一度やってしまったあとそういうダラダラといつでもやり続ける関係になってしまうシチュエーション想像してシコってる >>182
そういう関係になったら
風俗へ行く金が要らないから、
経済的だよなw >>183
正直母とやることがゴールになってるので経済的には逆に金払って母とやれるならいくらでも払ってしまう >>186
今現在のお母さんの着物姿ですか?
だとしたらお母さんと貴方の年齢は? >>187
いやオレが3つのころだからママは30だったと思います。 >>188
その頃以来、ずっとお母さんに色気を感じているのですか?