9cmを一ヶ月ほどつけっぱなしにした
といっても排泄しないわけにはいかないから毎日夜抜いてしっかり洗腸して満足いくまでオナって寝るときと日中はプラグ入れたままって生活
乾くと抜けなくなるので毎日ローションを500mlくらいづつ注入して昼間も隙間から漏れてくる感じ
結果は。。。肛門は緩くはなって普段から少し開いてるようにはなったけど見た目はあまり変わらず
脱肛は特になかったなー
太さ8cm長さ40cmのディルドを丸呑みで入れたまま生活ってのも現在進行系でやってて半年くらい経つけどこっちの方はかなり効果的
入れてないと無意識に漏れるし軽く脱肛気味で入れずに歩いてるとちょっとしたタイミングで腸が出てきてこすれて感じちゃうし普段から10cmまではすぐに呑み込めるしでおすすめ
最初は背徳感が凄かったんだけどこれで1日過ごすことを覚えちゃうと入れてないと漏れるじゃないかとか不安感のほうが大きくて入れた生活が日常になってきた
たまにディルドがおなかのなかでグリンと動いて外でイッてしまうことがるけどそれ以外は特に困ったことはないかな
逆に便漏れや脱肛があるのでもう入れてない生活には戻れないのかもしれない