ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 21本目
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ cfa9-F0re)2023/03/21(火) 13:36:03.89ID:kUcXjFaK0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください

雌堕ち調教されたい♂たちのスレ
ホモじゃないけどアナルがマンコ化するくらいチンポハメられて雌イキするゲイにされたい
雌堕ち調教されてみたいノンケ♂

■前スレ
ホモじゃない?けどチンポに犯されたい奴 20本目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1660714619/

■スレ立て
次スレは>>980 が立ててください
その際は>>1の本文の1行目に↓をコピペしてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0190名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM3e-3pGu)2023/06/08(木) 18:38:26.46ID:AqGsmaj8M
『女装子』が純男とのエッチ報告(//ω//)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1667817483/

137 ストップ!!名無しくん! 2023/06/08(木) 08:08:44.23 ID:SilDXpGL0
個人的に動画送っておこづかい稼ぎしてた相手と会う事になって、初めてあったらゴッツい体育会系
最初は個撮までって約束だったけど口説かれてお姫様抱っこされたらもう雌気分全開でやってしもうた
支配的に抑えつけられながらガン掘りされまくったの初めてで自分でも笑っちゃうくらい声出してもうた

今まで付き合ったのは細身の綺麗な人ばっかしだったし、どっちかというとこっちが掘るのが好きだったけどなんか完全に目覚めてしまった気がする
街で胸板ある男見ると目で追ってしまう様になってもうたもん
0192名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-Ev96)2023/06/10(土) 14:03:41.20ID:QKbrnNOiM
97 ストップ!!名無しくん! sage 2023/06/08(木) 23:14:03.98 ID:VcwfpwT60
https://twitter.com/mochihompo/status/1660625333023047687
https://pbs.twimg.com/media/Fwu54u1aYAARBSn?format=jpg&name=small

https://twitter.com/setoryoko1/status/1659127004757889024
https://pbs.twimg.com/media/FwZnN8kaMAAuw7p?format=jpg&name=small

https://twitter.com/dkaketsu/status/1620266940702023681
https://pbs.twimg.com/media/FnxYMBRaEAA7W4D?format=jpg&name=small

https://twitter.com/dkaketsu/status/1624950883476967425
https://pbs.twimg.com/media/Foz8NfpagAU4R0W?format=jpg&name=small
0195名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-Ev96)2023/06/11(日) 00:59:46.87ID:ArIf1uOyM
794 薔薇と百合の名無しさん 2023/05/30(火) 11:52:33.34 ID:5tJe++T/0
昔、二丁目に初めて行った時、トイレのドアノブが勃起チンポの形だったの衝撃的でいまだに覚えてるわ。
0196名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-Ev96)2023/06/11(日) 01:00:24.31ID:gEzOIx9GM
>>194
やられたい!
0201名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1bbb-xtBa)2023/06/11(日) 21:42:38.74ID:LSNcvPud0
本家ホモからは顰蹙買うからだろうな
0204名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df5b-2mjL)2023/06/12(月) 17:52:38.94ID:/12wXRZU0
【ジャニーズ】「挿入する形での性行為」「テレビのレギュラーをその場でくれた」元Jr.石丸志門がジャニー喜多川の性加害を告白
https://news.yahoo.co.jp/articles/69279d0f7c60b2c23e5ed03f986a6b4e2b302d0b

石丸志門氏のブログ
http://nomihs1.livedoor.blog/archives/52105702.html
ジャニーさん、ごめんね 僕に性的接触は何度も何度もありました
そのほとんどは口による行為でしたが、一度だけ誰もいない昼間の
部屋で僕が挿入する形での性行為をせがまれましたね
0205名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-EKdH)2023/06/12(月) 18:01:28.82ID:LjGMLdtca
>>204
やっぱりそうなのね……

>僕は入所する時に親からジャニーさんがそういう行為をする人だということを聞かされていたから覚悟を持って入所したから初めての時でもパニックにはならなかったよ
0206名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc6-nDYX)2023/06/20(火) 17:46:25.79ID:2lePKTZbM
>>198
ノンケも行ってるわよ

>>197
大阪は、大吉、英都、金毘羅くらいになったわね
prepしてるならスポメンもありかしら
0207名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMff-nDYX)2023/06/20(火) 17:48:10.25ID:wlaY21jlM
>>204
レイブじゃないんだから
半分同意の枕営業でしょ

セックスじたいは人間が喜んでやる行為なんだから
飲みハラていどの話ね
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa8-ShPc)2023/07/08(土) 05:57:33.56ID:PRi/NiiV0
LIBEでお気に入りの男の娘見つけてハマってる、少し小さいめの硬いちんこが好き
0219名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf62-w3jA)2023/07/23(日) 10:12:02.34ID:ncEIqCSB0
>>217
金払うなら、そういうのは、ふつうにホモのデリヘル呼べばいいんでは?

またはハッテンバとか。

近場ならばナインモンスター(アプリ)でハウリング(呼び掛け)すればGPS 機能で近くのゲイさんが駆けつけてくれる。
0220名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Sp37-IgyT)2023/07/26(水) 07:03:12.80ID:NAtcMehTp
ハッテンは無茶なことをする連中がいるかもしれないから怖いんだよね
商売でやってる人はその点は安心なんだけどイマイチつまらない
以前男のモノをしゃぶってみたい衝動に駆られた人がそっち系の掲示板で相手を募集したという体験談を読んだ
それがとても生々しくて興奮したなあ
0222名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-w3jA)2023/07/26(水) 12:18:10.12ID:AIDrIcDwM
>>220
ハッテンバといっても、金太郎とかの
一般客も利用するビデオボックスなら
まあ大丈夫。
爆サイとか、各種掲示板で募集する感じですね。トイレで待ち合わせて個室ブースでやる感じ。
0225名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM7f-+psu)2023/07/26(水) 18:45:21.50ID:I7wKNqjEM
>>217
ホモさんが無料でほってくれるよ
なんならお金くれるかも?

発展場へゴー
0226名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM9f-+psu)2023/07/26(水) 18:45:28.56ID:Wa6nvYTEM
メス落ちなんて簡単なもん
ホモセの魅力
おちんちんの気持ちよさ、おしりの気持ちよさには勝てない

女装子のベストところてん射精動画24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1677597682/

593 ストップ!!名無しくん! sage 2023/07/26(水) 07:44:27.08 ID:fjiDmvTH0
https://twitter.com/chansaki_3g/status/1651538435411427330
見つけた。

594 ストップ!!名無しくん! sage 2023/07/26(水) 08:46:06.88 ID:SiPDewZ+0
この子ずっと男はムリって言ってたけど絶対にいつかはメス墜ちするよな〜と思ってたらw

599 ストップ!!名無しくん! 2023/07/26(水) 14:07:48.75 ID:4ua91nUs0
男は絶対嫌みたいなこと言ってたけど結局そうなっていくんだね
性欲すごいと思ったけど1ヶ月射精なし余裕らしいからまた違うのかな
0227名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMd7-+psu)2023/07/26(水) 18:46:26.12ID:8sptT2A0M
>>220
メンズネットのエリアボードって掲示板見てみたら?
雰囲気わかると思う
募集の仕方とか
0228名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMd7-+psu)2023/07/26(水) 18:49:31.66ID:bw9xRreIM
>>220
発展場いって何もせずにいい人探してるふりして
帰ってもいい
まずは

>>224
ゴムあるか聞いてつけてくれる人とだけすればいい
発展場によって生が多めなとこもあるし
ゴム派やケツ少なめのところもある

メンズネットのエリアボードで
ノンケですが興味あります
未経験ですがゴム有りで掘られてみたいです
雰囲気でしゃぶってみたいかもとか書けばいい
0229名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM7f-+psu)2023/07/26(水) 18:58:13.18ID:1RP+5EpLM
羨ましいわ
 女装がバレた時の体験談
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1666914156/

33 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 14:45:02.62 ID:7ancQjMW0
取引先の部長に下着女装させられてる。穴あきパンストに穴あきパンティはかされてセクシーブラつけて女性ホルモン入りローションをアナルとペニスに塗られてしごかれて調教されてる。病院行って女性ホルモンも飲まされて、性奴隷にされてる

34 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 14:49:39.11 ID:7ancQjMW0
喘ぎ方も女のように喘ぐように言われて、全身脱毛もさせられて脇とか首筋舐められてアナルに中出しされてる。最近では同居して尽くせよとか言われてたぶん朝からセックスだと思う。女性ホルモン入りローションをアナルとペニスに塗られていじめられてる

35 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 14:52:24.07 ID:7ancQjMW0
自分ももうメスイキの快感にしびれて離れられない身体にされて、週7毎日のセックスが濡れる日々。昼間から欲情してる。夜は乱れて女にされてる

36 ストップ!!名無しくん! 2023/03/10(金) 15:57:16.19 ID:7ancQjMW0
俺が泣くまで犯す部長はたっぷり一生可愛がってやるからな。女性ホルモンでどんどん女になれ。
変態にしてやるよ笑笑って言ってる
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfa9-VpZk)2023/07/27(木) 17:10:15.00ID:R4bnrB2Q0
>>231, 232
ご回答ありがとうございます
本心としては強引にイラマされた後ザーメンを喉奥に出され無理矢理飲まされる、といった状況に憧れるのですが、なに分未経験な上にリアルで相談できる友人、知人がいないもので助かります
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 36a9-NMrV)2023/07/31(月) 21:13:44.72ID:onm0ay/Q0
アナニーとゲリは関係ないと思う
ただ長時間アナニーしてると腸が活発になるせいか、せっかく直腸洗浄したにも関わらず便意をもよおします
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 12d1-MkdW)2023/08/01(火) 02:56:05.19ID:+aVXfLsI0
ホモじゃないって自己規定して、ホモセックスをするのが最高にエロいんですね。
そしてその道に辿り着くための手段として、言い訳として女装してメスイキ目標なんてのがある。
女装なんてしないでやってる事はホモセックスそのものなのに、ホモじゃないって言い張るその熱情が逆にエロい気がしてきた。
それがホモの世界ではノンケ縛りというのかも知れないが。
0238名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0e-vyVq)2023/08/01(火) 22:54:23.18ID:m68fP9eKM
>>233
prepやればhivにならないらしい

なれるまでゴムつけてやっても
気持ちいいのとエロいので生でやりたくなるし
イラマで飲ませてくれる人最高ってなる

今のうちにprep調べておくといい
他にも性病を防ぐワクチンとかいろいろある
0239名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0e-vyVq)2023/08/01(火) 22:55:27.43ID:WxQITHwWM
お尻はゴムありのほうがいい
ゴムフェラは味気なさすぎて生かな
やるやられるどっちも
0250名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8f-KZkU)2023/08/06(日) 16:57:14.30ID:25rkxYMaa
ホモはすぐやるって話が今では普通のヘテロ男女のやりまくり具合が想像を絶していたってことのようだね
梅毒はストレートの人達の間での流行が酷い模様
0253名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcf-pb0z)2023/08/07(月) 14:21:40.94ID:FTqvlzFwr
ニューハーフ男の娘ヘルス行きたいけど節約に掘られたいってだけでナイモン登録してみた
フェラはできるけど男とのキスはまだ無理だな…
ゲイはノンケ相手にしてくれるんだろうか…?
0259名無しさん@ピンキー (スッップ Sd9f-Qjo7)2023/08/09(水) 19:53:30.44ID:Lug/iXEfd
prepやってないからフェラも挿入も完全セーフで遊んでるもちろん体を舐めたりもNGで。
それなりにお相手も見つかるし楽しく遊べてるわ。アナルセックス気持ち良すぎてやめられないw
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8a75-vKG+)2023/08/18(金) 12:15:22.75ID:1MlEU/s60
理想のって時点で????だけど
理想の金玉を見たらパンチングマシンのように顔面叩かれたいと不覚に思うだろうか?
いや絶対に思わない
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b32-RE57)2023/08/19(土) 00:12:46.19ID:nEjpbTsD0
>>256
先日致してきたよw
風俗は念入りに解してくれるし良いとこ突いてくれてこっちもビンビンになるけど
なんか痛かったし相手もすぐ逝っちゃったから不発な感じ…
どこで線引くのかわからんですw
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f32-RFvy)2023/08/26(土) 05:58:05.22ID:MzBpiwZJ0
ニューハーフ風俗であたりだった時、イキそうになるのを我慢させられながら時間たっぷり犯されて最高だったなぁ

正常位、バックとピストンされる度に自然に喘ぎ声出たし、最後は自分がイッた後にすぐに相手も口内に発射してくれて、犯された感がすごかった。
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f67a-bHEw)2023/08/29(火) 07:49:49.11ID:yq3uTeRp0
店に行ったら男の娘とDKするしアナル舐め合うし、タマやちんこは10分以上舐める。オーラルナシのプレイはキツいな。女の子の店と同じ。
挿入はゴムつけるけど。
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b32-tBSY)2023/09/12(火) 10:22:07.23ID:tdTiFvhW0
海外のsissyみたいな見た目女の巨根にしこたま犯されたい。
複数プレイでケツ犯されながら、イラマされたり種付け中出しや全身を精液まみれにされて、朝から晩までメスとして犯されるのを妄想しちゃう。
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a08-HKwT)2023/09/15(金) 10:38:22.44ID:XlUY4dwz0
もうずっと前だが高校時代にトイレで見た同級生のちんこを未だに思い出す。
あの長くて綺麗なちんぽを咥えさせられて喉を思い切り犯されたい。
小柄で可愛い嫁を貰ってたが、あのちんぽを好き放題できると思うとその嫁が羨ましい。
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f5-ieJ7)2023/09/16(土) 08:34:32.23ID:ijpmW1x70
年に10回ぐらいめちゃくちゃチンコや玉を舐めたくなる
精液やおしっこ飲まされたい
挿れたり挿れられるのはそれほど興味ないけど
変態化がとまらん
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4332-S3RV)2023/09/16(土) 10:39:39.59ID:c/76l1E+0
店によって嬢によってもちろん違うだろうけどさえないオッサンが行ってニューハーフの娘ってノリノリでキスやプレイしてくれるんだろか不安になるわ
もし俺が可愛い男の娘だったらオッサンとしたいかわからんし
0276名無しさん@ピンキー (JP 0Hff-H07/)2023/09/16(土) 11:37:10.75ID:1Zb23LQmH
ノリノリじゃないだろうけど仕事だから新人や地雷以外はちゃんとこなしてくれるでしょ
ランカー選べば間違いないよ
0277名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa87-ETXA)2023/09/16(土) 12:10:12.63ID:V0WPswbta
吉原のソープとか言ったらすごいもんだぜ
お金をちゃんと払えば素晴らしいサービスが受けられる

客が気に入らないとかそんな話は抜きにあくまでお仕事として奉仕してくれる
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf7a-C+1d)2023/09/17(日) 01:18:01.90ID:VwSJOujl0
>>273
10代20代の頃は女にしか興味なかったのに
年々、男のちんぽのほうに興奮するようになってってるわ

自分がそうだからいいわけじゃないが、男って多かれ少なかれそういう所あるんかなって感じる
0280名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff62-I6Ax)2023/09/21(木) 23:01:33.08ID:3bxh59gg0
>>269
海外VRのシーメールモノはいいよね。
0281名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM7f-4Oub)2023/09/30(土) 01:34:30.04ID:dO4zYjL4M
>>272
>>273
>>278
ユー、発展場行きなよ

やりとりが面倒でもよければ
メンズネットのエリアボード
0282名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a2-J7L1)2023/10/07(土) 12:48:33.12ID:35Ww2VC10
アナニーにハマってアマゾンでいろんなディルドを買って入れてみて遊んでる
このところの興味は本物って気持ち良いのか?というところ
だんだん本物を入れてみたい衝動が大きくなってきて電車でも男の股間をガン見して中身を想像する毎日
どうしたらいいんだろ?
0287名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc2-yk8U)2023/10/08(日) 23:15:18.82ID:JPvCgrHLM
>>282
>>281
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況