【妄想】高校に欲しかった性教育アプリ その3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
導入初期のアプリ群
前スレからの引継ぎで基本的な性教育アプリの種類はこんな感じ
・女性器確認アプリ
校内の女子の女性器、膣内の状態がリアルタイムに確認できる。
課金すれば無制限に確認できる女子を選択できる。
毎週、射精回数が多い校内ランキング上位3名には
最もオカズにした女子生徒のオナニー動画やスリーサイズや処女非処女、経験人数、妊娠確率と生理周期の確認も可能になる。→これにより男子生徒の生理や女性の身体への理解が深まる。
・勃起通知アプリ
校内での男子生徒の陰茎装着リングの装着義務、女教師と女生徒へは勃起通知アプリのダウンロードが推奨される。
自身の身体で勃起した場合、一定の距離以内であなたを視姦してる人、勃起した人とその時の妄想実況動画、性癖、最後に射精してからの経過時間、男子の勃起回数ランキングが通知される
・射精通知アプリ
男子生徒や男性教師が女子生徒自身の身体をオカズにして射精した場合、射精回数、妄想内容(動画)、が通知される。
また性犯罪防止の観点でAIによる解析で、オカズにされる確率、時刻、人数が毎朝確認できる。
異性の身体の理解を深めるため、オカズにした人の禁欲日数、好きなおっぱいサイズ、性癖、チンコの長さや硬さや裂け具合、セックス経験の有無、射精時のセリフが確認でき、
毎週自身をおかずにして射精した時の男性器のダイジェスト動画が視聴可能になる。
また校内の女子生徒のおかずにされて射精した回数のランキングとその内訳を確認し、異性から見た女性としての魅力が分かる。
・教職員限定機能
基本的に男子生徒、女子生徒が使っているアプリと機能は同じだが、
ランキング機能は清掃員を含めた教職員限定ランキングが追加されます
教職員限定ランキングは回数だけではなくポイント制とし
おかずにした女子の名前や使ってるグッズも途中経過や女子生徒用のアプリを含めて射精通知アプリに表示されます (続き)
・射精通知アプリ男版
男子生徒が装着してる陰茎装着リングが反応し射精すると他の男子生徒は以下の情報が確認可能になります。
・オカズにした女
・オカズにした女のランキング
・妄想内容
・最後に射精してからの経過時間
・オナニー射精累計回数
・セックス射精累計回数
・射精秒数
・寸止め回数
その他にも射精量とか睾丸温度とか精子製造量とか、前回の射精時刻から推定される体内の精液貯蔵量とかの情報が確認でき男子生徒の健康管理の一助とします
また校則違反ですが、下着購入掲示板では女子が射精ランキングアップを狙って使用済みの体操着や下着を出品しているので、購入して射精の一助にすることも可能
射精後20分以内の賢者タイムなら懺悔謝罪掲示板に書き込んで懺悔謝罪することができる
男子からは下着購入掲示板とは違い、自分の書き込んだメッセージしか閲覧することができない
一方で、女子生徒からは懺悔謝罪掲示板の自分をオカズにした男子の書き込みだけでなく、他の女子をオカズにした男子の書き込みも閲覧可能
他にも高性能勃起カメラとか水着コンテストやセンズリ部とかあるけどそれはその時で 男性器モニタリングダッシュボードアプリ
同級生を含む同学年の男子生徒100名の男性器のリアルタイムの状態がCG描画で表示される
GIGAスクール構想で貸与されるタブレットには標準でインストールされている
男性器の状態は、勃起状態(半勃起.フル勃起)自慰行為摩擦中、射精中が表示されるほか
射精可能精液残量が模式的に睾丸内の精液満タン量として表示される
陰茎長や睾丸大、包茎状態などほぼCGに再現されているが、プライバシー保護の観点から、氏名は表記されていない VR版卒業アルバム
個人データの学年を選ぶと女子生徒の当時の体つきの3Dデータが出てきて卒業後もオカズにしてセンズリすることができる
卒業して10年後くらいになって高校の時のあの女子生徒の今の身体が見たくなったら、課金して卒業後後追い機能で卒業後の体つきの変化や妊娠時期や出産時期が見れたり、妊娠時期を選ぶとオッパイが出産時期に時間を進めるにつれて巨乳化する様子も確認できる 高校野球では、チアリーダーを取り囲んでキモいセンズリで応援するセンズリ部員達が一人ずつ造精能力や得意の性癖など、テレビで紹介される 高校野球が行われる球場はチアリーダーの演技が床下から見て男子生徒や男性教師がセンズリできるプラネタリウムシートが標準設備となった http://av-katfile.com/IMG/523.jpg
https://nozokinoma.com/wp-content/uploads/images2/20210510_1_01.jpg
女子生徒を撮影した映像は、SNS上で男子生徒や教員達に直ちに共有される
男性たちの性欲処理の状況は通知アプリによってオナペ本人に知らされる
女子生徒のスクールカーストはオナペ回数や総射精精液量で決まるため、自らオカズ映像を男子に送りつける「餌付け」行為が女子生徒の間で流行した アプリ校の校則 服装編
女子は簡易階段座席で授業を受ける際はスカート丈を膝上30センチ以上でガニ股での着席として、男子からの下半身の観察をしやすくするように心がけること
スカートの丈は膝下まで伸ばさないこと
男子の性欲を理解するため女子はスカートの下に長ジャージや黒スパッツを着用してはならない
男子は突発的な射精によって下着を汚したり、イカ臭い匂いで授業の妨げにならないように男性用生理ナプキンを着用すること
学校行事前の一週間の禁欲期間はリアルに勃起状態を女子から監視されるため男子の下半身は下着のみとすること 男子生徒は通知アプリによって、性欲処理状況を全て周囲の女性に周知されてる前提で、他人に見られても恥ずかしくない自慰行為を普段から心がける事
自慰行為中の性の対象女性に対しては、感謝と敬意の念を忘れてはならない 男子生徒は搾精室で速やかな射精を心がけましょう
搾精機のパワーをオフにして射精までの時間を引き延ばす行為は順番待ちの他の生徒に迷惑がかかります 搾精室に忍び込んで搾精器のふりをする女子生徒が現れ
問題と化した 高校に入学したばかりの新入生は入学式後にオリエンテーションが男女別に開かれ、性教育アプリの説明が行われる
男子生徒は女性器確認アプリと搾精補助アプリ、女子生徒は男性器確認アプリと射精通知アプリと勃起通知アプリのダウンロードを促される
その後に男子生徒には校内の搾精室や簡易階段座席、禁欲期間の説明が行われる また美化委員には休日明けの異性生徒の性器の清潔が保たれているかチェックする仕事が課せられた。
難ありと判断した時は自らの身体を使って奇麗に清掃することが最大の任務である。
(未成年の性交は禁止されています) >>12
搾精が円滑に行われるために、順番待ちの男子生徒の性器を勃起させるのは女子生徒達の役割だった
また搾精機のコントローラは女子生徒によって管理されていた 異次元の少子化対策のために効率よく大量の搾精を行うべく
搾精行為が競技・スポーツ化され、各学校に搾精部が設立されることとなった。
(※未成年の性交は禁止されています) 搾精待ち男子へ勃起補助と称して手コキやフェラを行い、搾精前に射精させてしまうイタズラや
射精直後の男子を後ろから数人がかりで押さえつけてそのまま搾精機の刺激をmaxのまま続行させるイタズラが流行った 保健委員は生徒の性器の清潔さや美化委員が清掃した時の記録の管理
風紀委員は搾精室の長時間占有の監視や、VRセックス以外での性交が行われてないかの性器モニタリングアプリを用いた監視が任務となった >>17
潮吹きをして搾精待ちの男子生徒が騒然となってしまうw 搾精室入り口の性器洗浄コーナーでは女子保健委員の前で、包皮を剥いて見せ、男性器の清潔状態を確認してもらう。 >>20
恥ずかしがるなど包皮を剥いて見せない男子生徒がいると
対象生徒を女子保健委員数名で取り押さえて包皮を剥いてチェックする
強制執行が執り行われた 「先生…僕まだ真性包茎で剥けないんですけど…でも簡易階段座席で毎日女子のパンチラ見てたらオナニーが我慢できなくて搾精室を使いたいんですけどどうすればいいですか?」 >>22
露茎促進効果がある陰茎装着リングを装着する習慣をつけましょう >>22
勃起時の亀頭露出状態は前日の自慰行為中の画像と共に女子保健委員に報告してください
日々の自慰行為の他、毎時間の休み時間には性器を勃起させた上で包皮を後退させる(剥く)努力を心がけてください 毎朝登校時に女子保健委員による包皮チェックを行い
剥けてなければ包皮拡張マッサージを行います 異次元の少子化対策の名のもとに
生殖能力向上委員会(生向委)が結成され
出生率と生殖能力を増強させるエリート育成が
各学校において熱心に執り行われることとなった 真性包茎の男子生徒は不潔な恥垢が混入するため搾精機の使用は禁止されていた
彼らは登校時及び昼休みに女子保健委員有志による包皮拡張マッサージが受けられる事になっていたが、
不潔な行為を引き受ける委員は誰一人いなかった 異次元の少子化対策に貢献する者には
それに見合った地位や職業の斡旋、マイナポイントの付与などが与えられるようになり
対策への積極性が増進する結果となった 真性包茎男子は、その時点でスクールカースト最底辺と目され、その後の人生に影を落とすことになる
思春期に包茎だった男性のその後の生涯所得や婚姻率が統計的に有意に低いことが世の中に周知されるに至り、高校入学前後の包茎手術が一般的になった >>27
校内の水着コンテストの運営は生殖能力向上委員会が主導で行われます 生向委はみさき先生とめぐみ先生の指導の下で活動を開始した 生殖エリート教育の一環で、小学生男児への包茎指導(早期の露茎を目指す為に精通前の早い段階から、陰茎包皮の剥き癖を付ける)と擬似マスターベーション行為が奨励された 真性包茎男子は生殖教育の落ちこぼれとみなされ、階段座席の女子からマン見せしてもらえない 脱包茎させると異次元の少子化対策に大きく貢献したとみなされ
報酬ポイントも大量に交付されるので
血眼で包茎男子を探して強制脱包茎させる女子が殺到するようになった アプリ校の制服は昨今話題のジェンダーレスや男子生徒の搾精行為が容易に行えることや女性のスカートを履いたときの気持ちを理解することを理由に、男子用スカートの導入が行われた
導入から一ヶ月も経つと殆どの男子生徒がスカートで通学をするようになった
女子用スラックスもジェンダーレスの理由から導入されてたものの、階段座席からのパン見せやマン見せによる餌づけが行えないので誰も履く女子生徒はいなかった またスカートの下には女子の使用した下着をはかせると
勃起能力の向上に繋がるという研究結果が発表され
女子は競って男子に自分の下着を着用させようと先を争うようになった >>35
脱包茎ポイントの殆どは、みさき先生とめぐみ先生が独占し、女子生徒の出る幕は無かったw 学園内はみさき派・めぐみ派・女子生徒派の三つの派閥に分かれ激しく争い
後に三国時代と呼ばれるほどに過酷なものとなった 女子生徒に対する男子たちの脳内イメージは統合され映像化技術によって再現され
マルチプレイ可能なVRゲームの中で性欲処理の対象として存分に利用された
透明人間となってスカート捲りや盗撮、女子更衣室や女子トイレに侵入しての覗きや
時間を停止して、授業中の教室内で女子に生徒に悪戯するものが定番だった
夏のプール授業期間になると、その日水着姿になった女子のイメージを対象に
ほぼ全校男子がVRゲームに参加する祭りが始まる
プールサイドに一列に整列した女子たちは時間停止されているのをいいことに
ほぼ全員、水着の股間部はズラされマンコ鑑賞されている
人気の女子の周りは大勢の男子が群がって集団痴漢の様相を呈する
尻コキや素股で射精しようとポジショニング争いの後、順番待ちになる
真っ先に更衣室に向かう一団も
狙いはパンティ
人気女子の下着はすぐに他の男子のザーメンで汚されるので、まだ誰にも犯されていないパンティに射精一番乗りするのが目的である センズリ部による対戦は各種部門によって行われる
・飛距離
・回数
・量
・濃さ >>40
体育祭とか運動部の大会の期間にも、時間停止シチュで悪戯したり透明人間になって覗き妄想のVRゲームで盛り上がりそうだな
学校行事の一週間前は男子生徒は妊活の学習の一環で禁欲期間だしね 一昔前、一部の男子運動部での密かな行為だった「飛ばしっこ(射精競争)」は
性教育アプリによる男性の射精記録の普及とともに青少年男性全員が参加する競技となった
種目別の週間ランキングと同時に女子の被オナニー回数(オナペットランキング)が公表された 校内VRゲームの女子生徒イメージは、標準的な人体相同モデルをベースに
女子生徒本人提供の裸体画像を含む餌付け映像や男子生徒による巨乳化、くびれ化を含む
肉体の魅力化を経ており、一般成人男性のオナニーのおかずとしても
既存のVRアダルト映像に取って代わろうとしていた 男子にとってセンズリ競技で活躍する事が
直接的に自分が優秀な雄であることを示すこととなり
少子化に立ち向かう将来有望な国民である事の証明となり
それゆえに女子から羨望の目で見られることもあって
競技はより熱く燃え上がることとなった >>43
毎週、女子の射精通知アプリで男子達の種目別の週間ランキングやオナペットランキングが公表されます >>45
一方で禁欲期間中に禁欲ができずに再三射精する男子は、性衝動のコントロールができない将来的に妊孕能の低いということで女子から軽蔑の目で見られるようになった >>40
>>42
水泳部の練習が終わると帰宅後の男子部員達は>>40のような妄想以外にも、女子部員がジェンダーレス水着の競泳パンツを履いてオッパイ丸出しの状態で一緒に練習をしてる妄想をしてセンズリをするのだった
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rctd00024/1rctd00024pl.jpg >>47
包皮拡張と称して一日中、陰茎マッサージを奨励されていた真性包茎の可哀そうな男子生徒たちは、
各種の射精行事に参加する権利が与えられていなかったため、禁欲期間から免除されていたw 女子大生部門のコンテスト見てみたい
誰が一番下着にいい意味でキツイ良い匂いをつけられるか「匂い下着コンテスト」とか
匂いレベルはポイント制で >>51
あくまでこのスレでは舞台が高校なので
大学生は教育実習時の特別枠で参加することになります
同級生では物足りない年上好きの男子生徒たちが
お姉さんの指導を首を長くして待っています 教育実習生は卒業生や水着コンテストで全国大会出場経験のある大学生が母校に優先的に採用される
教育実習初日の女性教師達は、新しく来る教育実習生で同僚の男性教師や年上好きの男子生徒にセンズリをさせまいと、普段よりもタイトなミニスカや胸元を露出させたブラウスで校内を過ごすのだった
もちろん教育実習生も校内の男子達の下心を熟知してるので同様に露出の多い服で過ごし、お金が欲しい女子大生の年頃なので放課後になると勃起通知アプリや射精通知アプリの情報を基に男性教師を誘って援助交際をするのだった 犯罪を犯す必要をなくしてしまえば
すべて丸く解決だからな >>56
普段から校内逆さ撮りみたいな盗撮は当たり前のように蔓延してるというから、
女子が露天風呂に入ってると聞けば、危険を冒して覗こうとする男子がゾロゾロ出てくることくらい予測できただろう
覗かれるのは嫌だし、それよりも見せるほど身体に自信がないという女子が大半だから
露天風呂コーナーに行くのは、カースト上位、ごく一部のイケイケ女子だけ
周りで隠れて覗いてる男子を半ば意識し、パシャパシャとスマホ撮影音もお構いなしに
むしろグラビアアイドルのようなセクシーポーズ
ガサガサ音がする方向に尻を突き出してマンコアピールすれば、盗撮者全員のスマホが向けられる
「学校中の男全員、今晩のオカズはウチらの裸だよねw」
後日、事件が問題化したのは、露天風呂に入らず男たちのオカズになれなかった女子たちのタレコミによってであった >>58
学生寮風呂場で盗撮とか
女子の下着に悪戯とかも当然あっただろうな
大学の合宿で、他校の女子部との交流が一番の楽しみだったな
洗濯してパンツ干してあったりとかw >>60
学生寮の風呂場と言えば、前スレで女子浴室の脱衣所で生徒の下着で男性教師コンビがセンズリしたのが、女性教師に見つかる話があったなw
アプリが導入されたら盗撮してた生徒は女性教師に誘導されて、下着の持ち主の女子生徒の目の前でパンコキをしてセンズリ堕ちさせられんだろうな 男子生徒がセンズリしたら妄想内容や射精回数や性癖がオナペの女子生徒に通知されるのと同じ感じで、女子生徒が校内の男をオカズにしてオナニーをしたらその男に通知がいくアプリがあってもいいな
校内の女子が使う射精通知アプリと男子が使うオナニー通知アプリみたいにね >>63
部活があった日の夜のイケメンサッカー部男子のスマホのオナニー通知アプリの通知
「チロリン♪
女子サッカー部の同級生のちひろちゃんがあなたをオカズにしてオナニーをしました。
回数、2回目
妄想内容、部室であなたに抱かれてイチャイチャ〈妄想動画〉
オナニーの仕方、左手で自身の胸を揉みながら右手でクリトリスを愛撫〈オナニー動画〉
」 >>63
翌日のちひろちゃんの通知アプリ
「チロリン♪
昨晩、イケメンサッカー部ゆうきを含む、同級生男子15名があなたのオナニー動画をオカズにしてセンズリ射精しました。
回数、15名17発
」 女子サッカー部ちひろちゃんとゆうき君との交際がめでたく始まったのだが同級生男子14名はちひろちゃんとゆうき君のセックスの横でぶっかけして汁男優と化す妄想でセンズリをするのだった 深夜男子生徒の多くは、好きな女子がオナニーを始めるのを待っている
性教育アプリからの通知をパンツを下ろして待機する
常に男子に見られていることを意識する女子たちのスマホの
自撮り加工アプリには、美肌美顔機能だけでなく 豊乳加工、乳首・乳輪加工
マンコ色調整、小陰唇形状加工など、男の子たちを喜ばせる機能が満載されていた 毎晩、何人の男子をシコらせることが出来るか
カースト上位イケイケ女子達の間で苛烈な競争が繰り広げられた 集計はリアルタイムの射精量がアプリに表示され
決められた時間内に一番多くの射精量を得た女子が優勝となる >>70
男子水泳部や同級生男子「ハアハア水泳部のさくらちゃんの着替え映像堪んねえよハアハアあー出るイクイク!」 水泳部さくらちゃんレベルになるとファンは校内男子、教員にとどまらない
通学電車では、一般男性が、さくらちゃんを取り囲む
男性たちは勃起監視リングを装着しており、手にしたスマホには前日の配信動画が映っている
男性たちの股間からは、微かに監視リングの振動音が聞こえる
痴漢防止の強制射精モードに入っているのだった 成人男性は公共の場では女子生徒の性被害防止のため男性器に勃起監視リングの装着が義務づけられます
もちろん、男性教師や女子生徒の保護者の父兄も対象です >>74
娘の通う高校の近くの電車内で部活帰りの女子生徒のミニスカから顕わになった太ももで思わず勃起して監視リングの強制射精モードを反応させて暴発してしまうお父さん達w 高校でチア部の同級生であやかちゃんという巨乳の女子がいたけど、夏服の制服でも横乳がヤバくて朝の集会の時とかで男の先生もたまにチラチラ見てたな
射精通知アプリや勃起通知アプリとかでみんなの本音が見てみたかったな 「チロリン♪
昨晩、男性14名が校内でのあなたの映像をオカズにしてセンズリ射精しました。
そのうち3名は教員です
射精回数、14名17発」 「チロリン♪
同級生の●●、▲▲、■■は不法に入手したあなたのトイレ内盗撮映像を共有しました。
今晩あなたをオカズにセンズリ射精する可能性が大です。
3名の行動を監視の上、センズリが開始された時に、それを許可しない場合には
不同意性交等罪の警告通知を与えることができます 」 >>76
学内オークションに使用済みシート(女子用)が出品され
入札が激化する事態が発生したが問題ないとして
それをどうにかする動きは起こらなかった YAHOO知恵袋 生き方と恋愛、人間関係の悩み>恋愛相談、人間関係の悩み
回答受付終了まであと7日
「好きじゃない女性をオナニーのオカズにできますか?」
学校の一部の女子が、深夜自撮り動画配信をしています。
それがちょっとHな内容で、以前から男子たちの話題になってるのは知ってました
先日、その配信してる女子の一人から、
「あんたの彼氏、最近毎晩3発ずつ抜いてくれるw 絶倫だよwww」
と言われショックを受けました 彼氏に問いただすと事実は認めましたが
「あんなキモいビッチ女、好みじゃないし、オナホで性欲処理してるのと同じ」
と言われ、さらにショックを受けました。
男性の性欲処理については理解してるつもりでしたが、ちょっと信じられません
女性なら好きでもないキモい男性をオナニーのオカズにはできません。
男の人に質問です。
男性は好きじゃない女性をオナニーのオカズにできますか?
繰り返し好きじゃない人でオナニーを繰り返すうちに、好きになってしまうということは無いですか?それも心配です。 めぐみ先生「そうね、これを機に女子は男子の性欲と愛情について勉強することね」 >>78
当時の男子の様子を思い出したらマジでありえそうなんだよな
チア部やクラスの中でも陽キャで目立ってからね裏では男子や先生にセンズリされまくってたと思うと今でも沸々とくるし、前スレにあった卒アルVRで当時センズリしてた奴と楽しみたいな
野球の応援でのチアのユニフォーム姿も可愛かったな 急増する校内盗撮事件の実態を調査すべく県教委は県内公立高校を対象に初の実態調査に乗り出しました
この度公表されたこの実態調査によれば、女子生徒のうち38%が校内で盗撮・無断撮影されたことが
「ある」と回答。「あると思う」を含めると71%に上り、うち1割弱はスカートの中を盗撮される被害だった。
一方、男子生徒の22%が過去に一度でも校内で盗撮・無断撮影をしたことが「ある」と回答。
また男子生徒でSNSを通じて友人や知人が盗撮・無断撮影した画像を目にしたことがある者は88%に上り、
校内において盗撮が蔓延している実態が浮き彫りになりました。
県では、性教育アプリや性犯罪防止装置等の全校導入を早急に進めることとしています。 在学生向け早漏・遅漏改善プログラムのご案内
暑中の候、保護者の皆様におかれましては、ますますご健勝のこととお喜び申し上げます。
さて、我々の社会は少子化問題に直面しており、その要因の一つとして、若い頃からの不適切な自慰行為による早漏・遅漏の存在が指摘されています。
この問題に対する一策として、我々は在学生を対象とした早漏・遅漏改善プログラムの導入を決定いたしました。
20☓☓年☓月☓日、早漏・遅漏判定のため、全校男子生徒を対象に早漏・遅漏検査を行います。
この検査では、検査員により陰茎刺激用具使用した陰経刺激テストを行います。基準時間内に射精ができなかった生徒は、次の早漏・遅漏矯正プログラムの対象となります。 早漏・遅漏矯正プログラムの対象生徒は、プログラム専用のスマートフォンを配布し、同時に陰経の根本に記録用リングの装着を義務化します。
この記録用リングは自慰行為の内容を監視するためのもので、陰経を握る強さやしごく速さを記録します。自慰行為が基準外の方法で行われている場合、教員に通知を行い、同時にアプリが警告を発して適切な刺激方法を指導します。
基準外の方法で自慰行為が続けられた場合は、早漏・遅漏矯正プログラムの指導員が直接指導を行います。
このプログラムを通じて、生徒たちの健全な性教育の一助になることを期待しております。
つきましては、何かとご多用な中とは存じますが、是非ご出席くださいますよう、ご案内いたします。 >>88
早漏・遅漏検査は搾精室て行い検査員は保健委員の女子が担当します 異次元の少子化対策のためにも正しいセックスの仕方を実地込みで教えておく必要が議論された 性教育の実技の授業は男性教師によるキスや前戯等の女性が気持ちよくなる悦ばせ方の実演、女性教師によるフェラチオや手コキの実演が行われるとかはどう?
宿題は授業で実演されたことを生徒同士で行うこと
次回の授業では宿題をやった感想の発表が行われたりとか 未成年の性交は禁止されているので
実技はVRを使った疑似的なものになります アプリがきっかけで交際が始まったサッカー部のちひろちゃんとゆうき君、VRマルチゲームで疑似セックスをして性教育実技の宿題をこなすのだった 高校野球の地方大会が始まったけど今日は風が強い球場もあってチア部の黒パンチラとかもあっただろうからもし勃起通知アプリがあったら餌食になってた男子もいたかもな >>95
>>85だけど見せパンが見えただけでも男子の中で話題になってたから間違いないと思うよ
下着購入掲示板があればあやかちゃんの汗だく使用済み下着購入してオナニーしたかったな >>92
カップル限定の性教育の授業や高三の女子限定で妊娠中や出産に関する授業とかいいかも 男子教員には、女子生徒全員を分け隔てなく、容姿で差別する事なくセンズリのオカズにする事が求められた ミスマガジンに入選した現役高校生アイドルの場合、ひっきりなしに全国の男性から射精通知が届くため、授業中はスマホの電源オフが指示された 母校の高校野球の試合見てきてチアダンス部のJKがエロくて抜いたけどOBや父兄からの勃起通知や射精通知もすごいことになりそう 球場内の応援の熱中症予防として熱中症アラートが発令した日はデリケートゾーンさえ隠してあればどんな衣装になっても良いこととなった
チアダンス部や吹奏楽部の女子生徒は試合の途中でチアの衣装や制服を脱ぎすて水着姿で応援し、白熱した試合展開の盛り上がりでオッパイをポロリさせるJKもいた カースト最上位女子vs真面目系男子のチーム対抗ウォーターサバゲーが見たい
色々面白そうなルール作ってさ >>103
水着コンテストの競技とか体育の授業とかでやったら盛り上がりそうね
ただ面白そうなルールが思いつかない… 水に溶ける水着着用だろな
試合前24時間は禁欲ルールにしておけば、男子は次々と勃起がパンツを突き破り自滅するw ウォーターサバゲーのルール
男女共に水に溶ける水着を着用
試合はビーチバレーが行われるような砂場の上で行う
男子はブーメラン水着で女子はビキニタイプの水着とする
男子は試合前24時間は禁欲とする
チーム全員のデリケートゾーンが露出し全裸になったらゲームセット
罰ゲームは負けたチームが勝ったチームの前で自慰行為を披露する
試合中や罰ゲーム中は出場者の下心を暴露するAI音声実況が行われる
こんな感じかな? 勝負に関わらず、男子達は女子の前でセンズリコクだろうしw 男子が勝ったら、男女全員センズリ大会
女子が勝ったら、男子は48時間貞操帯装着でオナ禁 熱中症アラート発令日はノーパンデーやノーブラデーや水着デーが設けられます 熱中症アラート発令日は、教室内で一日中勃起アラートが鳴り止みません 禁欲期間明けの学校行事の日と熱中症アラート発令日が重なった時が一番ヤバいかも
真夏日の高校野球の応援の日の朝、女子生徒は球場で下着を脱ぎ捨ててノーパンやノーブラになる
男子生徒は階段下のプラネタリウムシートから見る女子生徒のマンモロや汗で浮き出た乳首でフル勃起
女子生徒も揶揄って見たいなら勝手にみれば?という感じで前屈みになったりして挑発
人によってはセンズリせずとも遺精する男子もいた
女子生徒のスマホは男子からの勃起通知や射精通知で試合終了まで鳴り止まなかった カースト最上級女子達と行く夏のリゾート旅行とかあったらいいなぁ
抽選で選ばれた男子数名のみ参加可能だとしても盛り上がるだろうね リゾート旅行は修学旅行と同様に禁欲期間があったり大浴場は透けガラス仕様ですか? https://www.city.toshima.lg.jp/ike-circle/tourism/spot/east-and-west.html
女子浴室床は全面強化ガラス仕様
床下の男子浴室からは女性達の入浴姿を鑑賞できる
見上げればそこは乙女の楽園、空飛ぶJKに思わずうっとり
思う存分、搾精行為に専念出来る >>113
参加する男子の抽選は彼氏枠と水着コンテストサポート役枠とそれ以外の一般男子枠で分かれて行われます
リゾートホテルの部屋は男女合同の大部屋と男女二人が入れる小さな個室が用意されます 個室は勿論全面ガラス張り、外から覗きながらシコれるようになっている >>118
壁に挟まれた状態の女子が生徒達の性事情に関する何問かのクイズに回答し間違えると10センチ壁が狭まる
壁に挟まれて全く身動きが取れなくなるとゲームオーバーになる >>113
陽キャのギャル系女子は「私とお風呂入りたい人手あげて〜!w」とか言い出しそうだな >>119
ゲームオーバー直前に女子生徒めがけて次々と白濁シャワーの洗礼が >>120
お風呂上がりは陽キャカースト上位女子と男子による卓球大会
打つ度に女子のオッパイがプルンプルンと揺れるので男子達はついついガン見して集中できずに負けてしまう
陽キャカースト上位女子は「ねえ男子〜今日はみんな調子悪そうだけどどうしたの〜w」って挑発して煽る グラビアミニコンテストが部屋で行われても盛り上がりそう
1位から順にミニコンテスト用の商品も用意されてるしステージじゃなく部屋でやるから女子との距離感も目と鼻の先で審査出来るので
目を血走らせて食い入るように審査するだろうね
そしてアクリル板等の隔たりは「無し」 アクリル板が無かったら、逝きそうになったら駆け寄ってお尻や脚にぶっかけしようとする男子が続出するw 高校時代に通学乗換駅のホーム上のトイレがシコリ場だった
個室の高い所に換気の窓が開いてて、外の音が響いて聞こえる
トイレの外壁に沿って並んだベンチはJK達の溜まり場だったので、彼女達の会話は丸聞こえ
あたかもJK達の目の前に、勃起チンポを突き出して見せてるような背徳感が堪らなかった
毎回、壁に放たれた白濁液が床に垂れるのを眺めながら、もし壁が無かったら、この白濁はそのままJK達に飛んでいって髪の毛や背中を汚すだろうな、なんて考えてた
どの個室も壁に向けておびただしい射精痕跡があったから、同じ事考えてるやつ多かったと思う
掃除のおばちゃんにはバレてたと思うけど、女子達が男子トイレの個室内を見たら絶句したかも
性教育アプリがあれば、そんな勃起チンポ達の生態を生々しく学習できる 「ピロピロピロ 至近距離にセンズリ男です 後ろにご注意ください」
ボッキ警報、センズリ警報アプリの普及で、通学電車のJKのお尻に擦り付けて射精するいわゆる押し付け痴漢は激減した
男子トイレ前のベンチに座ったJKたち
「ピロピロピロ 至近距離にセンズリ男2名です 後ろにご注意ください」
え、どこにセンズリ男?キョロキョロしてるに違いない >>125
いいなそのシチュ
興奮したJK達の会話の内容とかあった? 誰と誰が出来てるとか友達の悪口とか、たわいも無い内容が殆どだったが、壁のこちら側では「JK犯したい」とか「マンコやらせろ」とか稚拙なエロ画落書きの上から無数のザーメン跡
何も知らないJK達の背後では、パンツを下ろした男達の欲望渦巻く空間というギャップが興奮させられた
今なら壁の背後からエアドロ痴漢、チン凸配信とかやってそう 美人でエグいくらいスタイルの良い女子達とプールで遊びてー
コンテスト強化合宿とかと称して泊まりで 高校生女子生徒の夏休み課題研究では、未婚男性の性欲処理実態の観察調査が人気テーマとなる
複数の男性データ提供者から寄せられた性欲処理に関する映像等を毎日観察し記録するという内容だ
就寝時の無精の有無情報の他、日中はアイカメラと勃起センサー装着で、女性の胸部や臀部を注視するエロ目線やその他の性的刺激に反応する男性生殖器の状態は全て記録される
自慰行為中は、オナホール等の性具の使用や女性下着を男性生殖器に巻き付けて刺激するなどのフェティシズム行為が分かるよう天井カメラから、行為の一部始終が映像記録される
AV等の映像やグラビア画像をオカズとして使用している場合には、アイカメラで注視点と、勃起硬度がリアルタイムで計測され
る
最後に射精量は正確に記録され、女子生徒へ送られる 女子生徒は被験者男性に性的刺激映像や使用済み下着を送付する等の餌付け行為を行い、男性の性欲処理行為に対する理解を深める 今やってる高校野球のスタンドでチアやブラバンのJKの近くで応援してる男子も家帰ったら意中のJKを思い出してセンズリするのかな 県大会の全校応援でトイレに入ったけど、既にシコってる奴がいたようで、壁とか床が汚れてたw
見せパン履いてる女子も多かったし、教師も含めてその晩の男子の大多数のオカズはクラスの女子だろうな >>136
球場のトイレ?やっぱりチア部JKとかでシコってたのかな?
射精通知アプリや勃起通知アプリがあれば男子達のオカズの実態が女子達に分かって良いね 今日のニュースで18歳女性の推計生涯無子率が40%を超えたって、今のJKの四割は将来出産しないってこと
膣って男性器を挿入する他に出産時の産道としての役割があるけど、産道としては使わない女性が四割
つまり、JKの四割は、股間にチンポ専用のエロマンコを装備してるって事だな 巨乳JKのおっぱいの半数近くは授乳に使われず、男を喜ばすためだけのパイズリおっぱいという事だな 最近ここあまり見れてなかったけど、全校応援でチアリーダー部がこんな格好されたらプラネタリウム席にいる男子生徒はみんなセンズリするだろうな
https://i.ytimg.com/vi/paU8-94v78E/maxresdefault.jpg 全校応援では男子生徒の殆どが4Kアクションカメラを持参するが、試合を撮影するものはいない
足元に据え置いて専ら制服女子やチアの下半身狙い
撮影された動画は共有サイトでターゲット毎にスレッドが立ち、シェアされる
人気の女子はトイレ盗撮も含んで、様々な角度から撮影された動画が集まり、合成された3D VR動画内ではスカート捲りやパンティ下ろしなど集団痴漢行為を楽しむ事が可能となり
大勢の男性たちを搾精した >>125
JKの会話といえば高校時代に女子トイレから「わたし今生理3日目だから午後の体育最悪」とか「ナプキン替えないとヤバい」って同級生の会話が聞こえてきてビンビンになったことがあったなー
だから女子トイレの手を洗う洗面所を真ん中にしてその周りに男子トイレの搾精室を配置すると、彼女達の声を聞きながらセンズリができて良いかも 高校時代の通学電車で、近くで話してたJD達の会話から、沿線の新体操で有名な女子大生達で、新体操部の部室で大規模な盗難事件が発生した話をしてた
内部の犯行が疑われて、事情聴取された友達もいたという
で、盗まれたのは「全部レオタード(苦笑)」だったというと
もう一人が「生々しい(苦笑)」みたいな返事をしてて興奮したわ
こっちが耳をダンボにしてるのに気づいて、会話のボリューム下げてたけど
「おそらく転売目的の内部犯」「オークションで高値で買うマニアが大勢いる」「変態相手に金儲けをする女がいるのは信じられない」「うちの部は汗臭いジャージしかないから盗られるものがないw」「変態はそういうので興奮するかも」
ところどころ聞こえて、興奮したな >>144
やっぱり高校のうちから勃起通知アプリや射精通知アプリで男性の性衝動を理解させないとダメだね 高校野球にある応援団賞以外に搾精賞が設定された
これは試合中のスタンドにいる女子マネージャーやチアリーダー等の女子生徒がどれだけ男性達のセンズリ補助に貢献できたかを判定するために行われる
評価基準は当日のセンズリ回数や射精量や妄想内容等多岐に渡る
妄想内容は女子生徒の放尿姿などハードなものだとポイントが加算される
搾精賞を受賞した高校は水着コンテストのシード権を獲得し、地方予選を勝ち進まなくても全国水着コンテストの出場枠が増えるので強豪校の女子生徒は少しでも男性の性衝動を湧かせるように水着姿やセクシーなダンスでの応援が行われた ちょっとスレチかもしれないけど今やってる高校野球でこんな巨乳チアがいたらしいね
もしアプリが導入されてたら試合中は勃起アラート音で大変になるな
https://tadaup.jp/1411465104.gif >>148
自分の撮影動画から生成された3D VRゲームで集団痴漢行為を楽しむ数百数千という男性たちから、一晩中通知される射精アラートに悩まされる巨乳チア 協力プレイモードにすると、同時に参加している大勢の男性達の行為を確認できる
チアの身体に伸びた男達の数十本の手が全身をくまなく弄る
ある者は尻コキに夢中になり、またある者はパイズリしようと脚立に上る
無理やり脱がしたパンティでパンコキに夢中になる者、直下逆さ撮りを試みる者、男達の欲望は全開
深夜になると男達の人数は膨れ上がり、チアの身体に向けてひっきりなしに白濁液が浴びせられた >>148
この子にこのスレッド読ませたいな^_^ >>148
試合中のチアリーダー部の部員達の勃起通知アプリは勃起通知アラート音で鳴り止まない
これは普段あまり見えないJKのチア衣装ということもあったが、試合前に水着コンテストの優勝候補のチアリーダー部の部長のあやかちゃんが男性達に熱中症対策用の塩飴に見せかけてバイアグラを配布したことも一因だった
そうとも知らずにチアリーダー部の応援姿を見た男性達は普段以上にビンビンに勃起してしまい、大量の勃起アラートが発生したことでチアリーダー部の勃起通知アプリがシステムエラーを引き起こしてしまう
すると女子生徒の安全確保の為にアプリは強制搾精モードとなり、応援席にいた男性達の勃起監視リングが反応しいつ終わるか分からない強制搾精地獄に男性達は陥ってしまう
それでザーメン塗れになったパンツの不快感に耐えられず男性達は下半身裸の男性器丸出しの状態でアプリの復旧を待つのだった システムエラーによる強制搾精地獄に陥るのは選手、審判も同様w
そのためゲリラ搾精による試合中止が相次いだw 美女水泳サークルと合宿行きたい
サポート男子は女子と組んで色々な競技を行う まぁ、ここセンズリスレだから
最後はみんなでセンズリ搾精 >>153
これまであった悪天候による試合中断だけでなく、勃起通知アプリのシステムエラーによる試合中断が度々発生するようになる
少なくともベンチに記録員として女子マネージャーがいる高校の選手は女子マネージャーの性被害保護の観点から勃起監視リングの装着が義務づけられてたので、システムエラー時には選手達も強制搾精地獄に陥り女子マネージャーの前で男性器を露出させて射精するのだった GPS付き監視リングの装着が義務付けられていた痴漢常習犯達は朝の満員電車の中で狙ったJKの周りに群がって自ら進んで強制搾精天国へ至る姿があちこちで見られるようになった JKに触れたり着衣を汚損する行為は犯罪なので、JKの周りに群がる常習者達は、それぞれ持参した透明下敷きを露出した勃起男性器の前にかざし、強制搾精天国が発動するまで待機する >>159
https://pbs.twimg.com/media/E6f_mQNVoAQwk38.jpg
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
日本では女性は全員(everyone)性暴力や性的暴行を日頃から経験する
特に交通機関を使う女子高生は毎日(every day)痴漢されている
教室に到着すると( whenever … always )常に痴漢の話題で持ちきり
「今日は、自分に向かってオナニーをしてぶっかけてくる男( this man jerked off on me)がいた」とか
「今日は、スカートを切ろうとする男( this man cut my skirt)がいた」とか
にもかかわらず、それが当たり前になっていて通報する子はいないし
「被害を受けた」と認識してない子すらいる 日本では女性を性暴力や性的暴行から守るため男性用強制射精モード付き勃起検知リングが普及している
装着しない男性は痴漢冤罪から免れないため、電車で通勤通学する男性の多くが利用した
駅ホームにはリング装着用コーナーも設けられ、乗車前に装着する男性の姿が見られた
リングと強制射精モードの普及によって女子高生が痴漢されることも無くなった
女子高生たちは教室に到着すると常に強制射精の話題で持ちきり
「今日は、自分に向かって強制射精されてた男が5人いた」とか
「私は10人、出した後にスカート捲って見せたら2回目抜かれてた奴もいたw」とか
射精させた男の数を競い合うようになっていった 女子は初潮を迎えて生理用ナプキンを着け始めるのが大人になった証
男子は精通を迎えて強制射精モード付き勃起検知リングを着け始めるのが大人になった証を意味する
強制射精モードは女子生徒の勃起通知アプリで操作でき、女子生徒が車内で痴漢などの性犯罪に遭いそうになった時に強制的に射精させる手動モードと、
自分から一定の距離の半径以内にいる男性が自分を餌に勃起した場合に自動的に強制射精を行う自動モードの2種類が装備されていた
>>152 の高校野球での強制搾精騒動はスタンドにいたチアリーダー部員やマネージャーの勃起通知アプリの強制射精モードがオンになって広範囲で自動モードに設定されてたことが一因だった 学校内では月に1日、普段の制服ではなく指定のコスチュームを着て校内を過ごすスク水デー、ビキニデー、浴衣デー、私服デー、チアデー、スポーツデーが設定された
例えばスク水の日は校内の女子生徒や女性教師はスク水姿で校内を過ごすことになる
普段見れない女子達のスク水姿を至近距離で見た男子生徒は何度も搾精室に行って射精を行うのだった 搾精室以外での無秩序な自慰行為を防ぐために、コスチュームデーでは男子は下半身の着衣が禁止され、性的興奮状態を女子生徒たちから観察された 水着コンテストの競技種目でビーチバレーがあったらいいな
出場者の女子とサポート役の男子でペアになって対戦
観客の男性達は推しの女子の競技中のプルンプルンと揺れるオッパイを見ながらセンズリ
タイムアウト中は大型スクリーンに女子のオッパイや腎部のドアップ映像が映し出され思わず男性達は暴発してしまうのだった アプリでもなんでもない妄想を書き殴る場所と化している ここって性教育とは関係ないエロアプリとかでも書いておけ? オリジナル性教育アプリ群
・マンコ確認アプリ
校内の女子の女性器、膣内の状態がリアルタイムに確認できる。
自分が射精したときにオカズにした女子の他の男子の妄想動画が見れる。
毎週、射精回数が多い校内ランキング上位3名には
最もオカズにした女子生徒のオナニー動画やスリーサイズや処女非処女、経験人数、妊娠確率と生理周期の確認も可能になる。→これにより男子生徒の生理や女性の身体への理解が深まる。
・勃起確認アプリ
校内での男教師、男子生徒の勃起センサーの装着義務、女教師と女生徒へは勃起確認アプリのダウンロードが推奨される。
このアプリは周囲の男からチンチン音して自身の身体で勃起した場合、一定の距離以内であなたを視姦してる人、勃起した人とその理由、妄想実況動画、性癖、最後に射精してからの経過時間、AI分析によるあなたの推定校内射精ランキングが通知される
・射精確認アプリ
男子生徒が女子生徒自身の身体をオカズにして射精した場合、射精回数、妄想内容(動画)、が通知される。
また性犯罪防止の観点でAIによる解析で、オカズにされる確率、時刻、人数が毎朝確認できる。
異性の身体の理解を深めるため、オカズにした人が一定の人数を超えると、オカズにした人の禁欲日数、好きなおっぱいサイズ、性癖、チンコの長さや硬さや裂け具合、セックス経験の有無、射精時のセリフが確認でき、
毎週自身をおかずにして射精した時の男性器のダイジェスト動画が視聴可能になる。
また校内の女子生徒のおかずにされて射精した回数のランキングとその内訳を確認し、異性から見た女性としての魅力が分かる。
・教職員限定機能
基本的に男子生徒、女子生徒が使っているアプリと機能は同じだが、
ランキング機能は清掃員を含めた教職員限定ランキングが追加されます
教職員限定ランキングは回数だけではなくポイント制とし
おかずにした女子の名前や使ってるグッズも途中経過や女子生徒用のアプリを含めて射精確認アプリに表示されます ・射精確認アプリ男版
男子生徒が装着してる勃起センサーが反応し射精すると他の男子生徒は以下の情報が確認可能になります。
・オカズにした女
・オカズにした女のランキング
・妄想内容
・最後に射精してからの経過時間
・オナニー射精累計回数
・セックス射精累計回数
・射精秒数
・寸止め回数
その他にも射精量とか睾丸温度とか精子製造量とか、前回の射精時刻から推定される体内の精液貯蔵量とかの情報が確認でき男子生徒の健康管理の一助とします アプリ情報から現在の個人の性欲許容レベルが算出され
危険域のまま登校しようとすると校内での事故防止の観点から
保健委員が出動し、強制的に性欲を解消して
校内での暴発を予防するシステムを導入すべきだという議論がなされています
その前段階として性欲レベルが一定以上に達した生徒同士が近づくと
警告音(キンコン音)が鳴り、接触を控えるように促します 生理通知アプリ
校内で仲の良い女友達3人の生理周期が男子生徒のアプリに毎朝通知される
それを見て女子生徒の生理の情報を男子達は会話の中で共有しあい生理の勉強の一助とします
追加で課金すれば他の女子生徒の生理情報を確認することもできます
「ゆみちゃん今日生理3日目だからか機嫌悪そうだったよ」
「咲ちゃんは今日危険日らしいよ…やべー中出しセックスしてーよ」 これオナテク板じゃなくてエッチねた板とかでやったほうが良いんじゃない? >>167
バレーも良いが水着ライブも良いぞ
アプリで観客が歌唱力やパフォを採点して優勝チームを決めるが過激な水着着てる子も..... 教員用時間停止アプリ
ブラック校則がある高校向けに、女子生徒の下着の色が校則違反かどうか検査するのを目的に生徒の時間を10分間停止させることができる
課金して停止させる時間を延長させたり、停止してる間におきた生徒の記憶を消すオプションを選べます
もちろん実情は生徒の校則違反の検査だけでなく男性教師の女子生徒をオカズにセンズリする目的外使用が相次いだのは言うまでもなかった >>178
これだな
40:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/06/24(土) 17:26:01.28 ID:???
女子生徒に対する男子たちの脳内イメージは統合され映像化技術によって再現され
マルチプレイ可能なVRゲームの中で性欲処理の対象として存分に利用された
透明人間となってスカート捲りや盗撮、女子更衣室や女子トイレに侵入しての覗きや
時間を停止して、授業中の教室内で女子に生徒に悪戯するものが定番だった
夏のプール授業期間になると、その日水着姿になった女子のイメージを対象に
ほぼ全校男子がVRゲームに参加する祭りが始まる
プールサイドに一列に整列した女子たちは時間停止されているのをいいことに
ほぼ全員、水着の股間部はズラされマンコ鑑賞されている
人気の女子の周りは大勢の男子が群がって集団痴漢の様相を呈する
尻コキや素股で射精しようとポジショニング争いの後、順番待ちになる
真っ先に更衣室に向かう一団も
狙いはパンティ
人気女子の下着はすぐに他の男子のザーメンで汚されるので、まだ誰にも犯されていないパンティに射精一番乗りするのが目的である 30代男性に盗撮カメラを仕掛けられるくらいだから、制服ブラウスの巨乳が目立つとか、ジャージの尻にはパンティラインが透けまくってるとか普段から、シコいオナペットだったんだろうな 男子生徒たちが当たり前のように盗撮してたり、下着や制服にイタズラされてもヘラヘラ笑ってる女子だと、セクハラOK娘と勘違いしてついついやっちゃったんだろう 部活時間中、女子マネのスマホは男子部員達からのエロ目線アラートが鳴り止まない
帰宅後は毎晩深夜までオナペット通知アラートがなり続ける
部員の性欲処理の状況は記録され健康管理に役立てられる >>177
ライブコンテストの為の強化合宿とかいいな
バンド参加する女子とサポート役男子とで練習して演出を考えたり夜は遊んで美味いもの食って
仲良くなって騒いだりな 床面強化ガラス仕様の女子大浴場設置を希望
脱衣所の使用済みパンティ漁りもサポート男子の愉しみだな 強化ガラス越しで女子大浴場の中の出場者女子の全裸姿を見ながらセンズリできるのはサポート役男子の特権
決勝トーナメント進出を決めると出場者女子とサポート役男子は混浴大浴場で入浴をすることができ出場者女子の身体を洗う等のサポートを行った 水着コンテストの宿泊先のホテルの廊下には選手村みたいにコンドームが置いてあったりして
でも不純異性交遊いわゆるセックスは禁止だからそれはないか センズリブースで手コキ行為やフェラするのは校則違反 階段教室床下男子席や搾精室、ラッシュ時間帯の男性専用車両や球場床下座席など、男性の性欲処理のために設けられた場所以外でのセンズリは厳しく取り締まりの対象となった >>196
決勝トーナメント進出チームのみ入浴可能な限定大浴場とかパニックになるだろうなぁ
思わぬ事で失格になるチームもいそう 児童や生徒が被害となる盗撮、痴漢等の猥褻事件が絶えないため、性犯罪前歴者の情報公開と同時に男性教員の性欲処理行為が常時監視されるようになった
水着モデルを含む未成年と思われる対象を用いて性欲処理していることが発覚した場合には懲戒処分が下されるため、熟女モノのアダルト動画が流行するようになる アプリ導入で男性教師の中には女子生徒の身体を対象に搾精をするだけでなくその生徒の母親も対象にして親子丼セックス妄想で搾精を行う者がいたことが次々と発覚した
特に保護者面談の時期はそれが顕著に現れた >>194
ライブは盛り上がるね
出場者のレベルも段違いだろうから使ったライブ衣装も超プレミアつきそうだな >>204
ライブ中はカースト上位優勝候補の陽キャボーカルとかがわざと自慢のおっぱいをプルンプルンと揺らして熱唱したり、大きなオッパイの谷間にマイクを挟んで動かしたり挟んだままサビを歌ったりする子もいて大盛り上がりだろうな
ステージ脇の大型スクリーンにその様子が映し出されるから観客は嫌でもパイズリを連想して生徒や成人男性関係なくその場でセンズリをするね アプリ校って男女交際って禁止?
それともキスまでならおk? 男子の学力低下問題を受け、進学校では餌付け行為(女子生徒が男子生徒に対して、男性の性欲処理のためのオカズ映像を提供する行為)を除く一切の男女交際は禁止された
また、頻繁に勃起して集中力が低下している男子生徒には、授業中でも性欲処理勧告アラートが通知され、搾精室に向かう様に指導を受ける 真面目で正義感の強い成績優秀な学級委員だけど巨乳で身体はエロい女子が、アプリ導入後に男に自分の身体で勃起したりセンズリされる快感に目覚めて、スカートを短くしたり胸を強調して性格が陽キャ化とかなりそう 搾精室に駆け込んだ男子達は搾精機に生殖器を挿入しながらスマホで女子生徒達からの提供された餌付け映像をブラウズする
今日はどの子で果てようか、決めた男子はフルピストンモードボタンを押す
男子の射精状況は総射精精液量と共に集計されオナペ投票結果として昼休み終了時に公開される >>208
真面目で正義感は強いが身体はエロい女子たちは、搾精室で下着姿となって待機し搾精サポートを行った ここの箱根駅伝の監督も搾精補助アプリがあればJDの女子部員と不倫することもなかったのにな
高校だけでなく大学にもアプリ導入まったなしだなこりゃ
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/10111131/?all=1 大学生の彼氏と付き合ってるJKとかはアプリが導入されたらどうなんだろう? バニーガールの衣装でライブに出ちゃう子も居たり
陽キャ美人巨乳ボーカルがさらに激しく... >>214
彼氏のセンズリライフの実態を知ってショックを受ける
他の子をオナペにしない様、毎晩のティッシュ代わりの使用済みパンティの提供など積極的に餌付け行為を行う様になる >>215
搾精ライブは男性の性欲処理が目的なので、射精の済んだ観客は直ちに会場から退出が求められる
再入場する際には、フル勃起の男性生殖器を提示し、射精可能状態である事を証明しなくてはならない >>216
クラスメートに彼氏がいる女子生徒もアプリ導入後は男子のセンズリライフにショックを受けて一時的には彼氏と不仲になるものの、思春期を迎えた男子や成人男性の犯罪的な性衝動を理解した女子生徒は彼氏と復縁し、
他の女子でセンズリしないように自身のエロ画像や使用済み下着や部活のユニフォームで彼氏を餌付けするようになる
彼氏のチンポの世話は彼女の役目が普通の風潮になったのだ >>213
既婚男性教員達は搾精補助アプリのVRマルチゲームで女子生徒や卒業生の女子との不倫や輪姦妄想をしてVRの中でこの女子の穴兄弟になるのだった 毎晩深夜近くになると同級生を含む男性の大半がVRマルチゲームに参加し、集団痴漢行為や強姦輪姦行為で性欲処理に興じている姿は、センズリモニターアプリによって全て10代の女子生徒達に配信された クラスのアイドルレベルの人気女子の場合には、毎晩繰り返しオナペとして利用する男子も多く、青少年の性犯罪防止用のVRマルチゲームはのべ数百人の男性性欲が一人の女性に一斉に向けられる変態空間と化していった 青少年向けVRマルチゲームはアダルトコンテンツとして流出し、主に中高年男性が利用する個室DVDで人気を博した
また、これらのVRコンテンツを利用して電車内や街頭の女性を視姦するアプリも普及した
ルックスやスタイルが良い若年女性は、大抵性欲旺盛な同年代男性のオナぺとしてVRマルチゲームが盛んに行われている
視姦アプリはカメラで捉えた目の前の女性を特定して彼女たちがオナぺとして消費されているこれらのVRコンテンツを探し出す >>222
朝の通勤や通学中の電車で周囲の男性客は多かれ少なかれ視姦してるミニスカのJK
その場で勃起した周囲の男性客が帰宅後VRマルチゲームアプリを開いて思うままに性欲をこのJKにぶつける
手を伸ばして恐る恐るスカートを捲る陰キャ男子高校生
太ももを愛撫してprpr舐め回すリーマン
複数人で服を脱がして全身を触ったり生ハメをしようとするリーマン達
そしてこの状況を見てセンズリしてるその他の男性客
もちろんその状況は射精通知アプリやセンズリモニターアプリで本人に配信されます 朝の通勤通学電車での男達の密かな楽しみといえば、周囲の女性客の視姦である
当初の男性用視姦サポートアプリは、着衣女性の映像を単純にAIを用いてヌード化するだけの他愛無いモノだったが、インタラクティブなVRコンテンツが登場するに至り、男性用定番アプリとなった
目の前の女性客を巡って、自分を含めて集団痴漢行為や輪姦妄想を抱いている周囲の男性達の脳内視姦行為がイメージ化され動画として楽しむことが出来る
ミニスカJKの周りに群がってスマホの視姦アプリを楽しむ男性客の姿が至る所で見られる様になった 男性用視姦アプリの利用状況は視姦対象となる女性に対して全て通知される
視姦に参加した男性達の個人情報や妄想内での射精回数、総射精精液量などが集計され当人には正午までに報告される
ミニスカJKが通う学校では、女子生徒達の昼休みの話題となった JKたちの間では、電車を降りた後、駅のトイレに駆け込んで処理した男の人数が競われるようになる 過去の視姦履歴から好みのオナぺタイプが推定され周囲の女性の中から性欲処理対象を選定し男性に通知する視姦レコメンデーション機能が充実する 日本の男子高校生から始まったVRオナぺマルチゲームブームは、やがて世界中を席巻するまでになった
日本のミニスカJKの人気は高く、アダルトコンテンツとして流出したJKに対しては、世界中から一度に数十万もの勃起陰茎が押し寄せ、みるみる間に精液風呂状態となった 男性用視姦サポートアプリがあったら、学校が休みの日に夏の薄着や冬のニット越しの私服の格好をした巨乳JKのセンズリモニターアプリ通知はオッパブみたいになりそうだな
男なら巨乳の女のオッパイをチラ見するからその度にアプリが反応してオッパイをモミモミしたりチューチューする映像を無意識に配信してしまうのだった 餌付けの面白さにハマったJK達は自分の餌付けアプリに自撮り下着姿をアップしていた
それらの餌付け映像は通学電車で居合わせた周囲の男性用視姦アプリに配信され男達を欲情させるのだった
下着画像はAIによって裸体の巨乳JKイメージとなって、男達の好きなように凌辱の対象となった
車両のあちこちで餌付け女性を囲むようにして、スマホ画面を凝視する数人の男達の輪ができていた 女性の胸部や臀部を凝視するのは迷惑条例で処罰される
そのため男達は、目の前の女性をスマホの画面の中で裸にし、自由に猥褻行為を楽しむ様になった 階段やエスカレーターで上がる時、前にいるJK尻に向けて視姦アプリをかざせば自動的にAIで合成されたスカート捲り映像や逆さ撮りノーパン映像が提供された
また、女子トイレに向けて視姦アプリをかざせばAI映像によって、壁を透過しどこまでも限りなくズームインし、用を足している女性たちの姿と女性器の具合を観察できた
視姦アプリの普及によって盗撮行為は激減することになった >>232
体育の授業の前や後になると女子が着替えてる部屋の周囲で視姦アプリをかざして女子の着替え姿で盛り上がる男子生徒達
あまりの盛り上がりで「男子達早く着替えろよ!」と怒鳴る男性教師もいたが女子生徒の下着姿や身体が気になるのは男子生徒と同様
周囲に男子生徒がいなくなったことを確認すると視姦アプリを女子更衣室の壁に向けて女子生徒の身体つきを堪能するのだった 視姦アプリは青少年の性犯罪(強制わいせつや下着窃盗、窃視・盗撮等の迷惑行為)を未然に防止するため、射精衝動を亢進し性欲処理を促すのが目的なので、視姦アプリで興奮した男子には速やかな自慰射精が指導された
女子トイレや女子更衣室付近に群がる男子たちは「男子達早くシコれよー」と怒鳴られるのであった 視姦アプリはログインすると同時に一日につき3回まで使用することができる
ただ放課後の部活後の女子更衣室の様子が気になった時とかでどうしてもオカズが欲しくなったら課金してアプリを使用することも可能
またサブスクサービスとして1ヶ月毎の定額プランも用意された 課金収入を得るため、女子生徒の多くが有料特別コンテンツ(餌付け映像)を提供し、また、ほとんどの男子生徒は好みの女子生徒に対して課金し続けた 定番の人気コンテンツに時間停止モノがある
特に通学電車編は大人気だ
吊り革に掴まってる制服JKに対して好きなだけ性的妄想をぶつけることができる
授業中教室編や女子トイレ編、女子更衣室編も人気がある 高校の文化祭見に行ったんだが今のダンス部の演技ってウエスト周りの露出がある衣装であんなエロい尻の動きをするんだな
その度に観客から女子生徒の黄色い歓声が湧き起こるしもし上のレスにあるような視姦アプリやVRがあったら今夜は多くの男子生徒がお世話になりそう
時間停止妄想や男子トイレで輪姦とか ダンス部含め女性アスリートの性的画像問題は、AIテクノロジーと女性による自発的餌付け行為を前提とする視姦アプリによって完全に解決したw 高校生の男子がする女子へのエロ妄想って犯すのもそうだけどやっぱりオッパイを揉むとか着替えを覗くとかだよな
視姦アプリがあればその願望を叶えられるし妄想して勃起したりセンズリしたら勃起通知アプリや射精通知アプリで本人に卑猥な妄想を伝えられるんだよな
このスレの住民はそれ以外にどんな妄想でアプリ使いたいんだ? 同じ電車に乗り合わせる巨乳JKの子
普段から周りの男達にブラウス越しの胸の膨らみや安産体型の尻の張りを視姦されてる
もし時間が止まったら、最初は恐る恐る胸を弄る、すぐに後ろに回って尻の割れ目に股間密着すると思う
記念にスカートの真下から逆さ撮りはしておく
後ろから前からスカート捲りを楽しむ
制服脱がして下着姿の鑑賞を楽しむ
パンティ越しに割れ目をなぞる パンティをずらして横マンを覗く パンティは脱がして記念に貰っておく
全裸にして前後左右360°から女体鑑賞
この辺りで射精衝動が我慢できなくなる
しゃがみ込んでマンコ覗き、マンコ舐めしながら、射精かな 当時は気になる他校の女の子のそばに寄って、匂いを嗅いだり運が良ければ鞄を持つ手の甲でお尻の弾力を味わうのが限度だった >>241
下着姿や全裸にした時点で時間停止解除とかして反応を見るとか楽しそう 高校の時はもし明日の学校で女子がみんな下着姿だったらとか妄想してたな
でも視姦アプリで教室で着席する女子全員を撮ってその妄想で勃起したら女子みんなに勃起通知がいくことになるのかな 教室や女子更衣室で女子全員を裸にする妄想は男子に人気のシチュエーション
男性達の妄想は女性用被視姦アプリを用いて確認できる
被視姦アプリのモニター画面で教室内映像を映し出すと、着席する女子生徒の周りを男子十数名の勃起した性器が空中をふらふら飛び回り、最後に好みの女性に向かって白濁液が放たれる様子が確認できる >>245
あと体育祭でもしも女子全員が下着姿や全裸の妄想も人気
女子全員の被視姦アプリの映像を合成して会場の4k大型スクリーンに映し出されると入場行進のシーンでは全裸の女子全員が堂々と歩いて行進し、周囲の男子は女子の身体を舐め回すように観察しながら音楽に合わせてセンズリ
徒競走では巨乳の女子がオッパイをプルンプルンと暴れさせながら全力疾走しゴールでオナネタにしてた男子による白濁液のぶっかけ
応援合戦では女子の応援団長が普段は学ラン姿なのだが、全裸の仁王立ちで応援コール
団長の周囲は男性器が飛び交うのは言うまでもなかった
また視姦アプリは女子生徒の性犯罪防止の観点も兼ねているため体育祭や文化祭では男子生徒だけでなく父兄や一般客の男性も対象となり、女子生徒に視姦した場合は例外なく本人に通知がいきます 体育祭後、男子のほとんど全員が繰り返しこの祭りに参加する
二週間も経過する頃には全裸の女子達の周りをのべ数千本の勃起男性生殖器が群れ飛ぶ壮絶な白濁フェスティバルと化す >>240
透明人間になって女子の健康診断の様子を観察 >>240
突然、どろっどろ精子が降り注がれる日常 学園生活で「常にぶっかけ」女子○生シリーズ
授業中に男子4、5人で取り囲んで一斉砲撃したい >>246
短距離走ではクラウンチングスタートで毎回時間停止!
人気の女子の後ろには順番待ちの列ができる 男子生徒は一部の特定アイドル女子に群がって見向きもされない不人気女子との間でのオナぺ格差が問題視されたが、一般男性が参加するようになると、デブ専、ブス専を中心に全ての女子生徒がほぼ満遍なく性欲処理の対象となっていった >>249
健康診断で内科検診では女子生徒が上半身裸になると突然周囲に勃起男性器が飛び交う
尿検査では女子トイレでスカートから下着を降ろして放尿をし始めると勃起男性器が飛び交う
アプリ導入後は性教育の一環で婦人科検診が義務付けられるためそこで行われる生理周期やオナニーの頻度ややり方や性交渉の有無といった内容の問診に耳を傾けたり女性器の触診の様子を見る男子達
徐々に興奮して周囲は勃起男性器だらけになり白濁液が飛び交うのだった 健康診断では、エロ健診医なりきり妄想が人気コンテンツになるw >>254
普段よく話す女子とのセクハラ診察妄想する男子続出するな
女子の健康診断会場に視姦アプリをかざして内科医になりきって意中の女子へエロ診察
あと婦人科医になりきって普段のオナニー事情を聞いたり恋愛事情を聞いたりとか女性器の観察とか
もちろん性教育アプリなのでAVのVRとは異なり無修正の女性器が目の前に広がり、たちまち思春期の男子の男性器はギンギンに硬直し白濁液を大量にぶちまけて射精通知アプリの射精通知を本人の女子に送るのだった 特注の搾精機、オナホを通して穴兄弟になる男子生徒達w 女子校の男性教師が視姦アプリを使ったら猿みたいにセンズリしそう
課金が必要だとしても 猿センの毎晩のオナペは推定年齢が翌日に公開される。
未成年者を性の対象にする事は固く禁止されているため、監視アプリの目の届かない、電磁シールド完備の個室DVD鑑賞で教え子JK視姦アプリを楽しむようになる 子ども関連業務従事者に対する性犯罪歴確認と性癖証明が義務化された
性癖証明は、男性が性欲処理行為時に未成年女性を利用して性的興奮を高める等の社会病理的性癖を有していない事を定期的に証明する制度である
性欲処理時に利用する女性の映像に性癖証明アプリを向けると、AIにより対象女性の推定年齢が算定される
そのまま摩擦中の男性生殖器にアプリを向け射精するところまで確認する事で性癖は証明される
職場での月次集団定期証明では、一人ずつ性癖証明用のヌードグラビアの上で射精する様子が動画で記録された >>262
高校や大学の男性教師誰もいなくなりそう 女子生徒に成人男性の犯罪的な性衝動を理解させるのも性教育の一環だからな
JKでセンズリする男性教師も必要よ
現実も殆どの男性教師がそうなのかもしれんけど AIによる教え子の加齢成人後の推定ヌード映像の上で射精する姿を当人に送りつけるなど、男性教員による違法スレスレの脱法行為が頻出するw 性癖証明の試験的導入と共に、男性教師の大半が日常的に未成年女子を精処理の対象としている実態が明るみにでた
紆余曲折あったものの結果として、特定の女性に繰り返しセンズリ報告を送りつけるなどのストーカー的センズリ規制法に抵触しない限りは、適法精処理対象女性年齢が16才以上に引き下げられるところとなり、教え子に対する男性教員のセンズリし放題天国は守られることになった 男性教員が教え子を精液処理の対象として利用する場合には、特定の女子生徒に偏らず公平に行うことが求められた
教員に人気のVRコンテンツは全裸教室モノだったが、教え子達の裸体鑑賞や女性器観察を充分に楽しんだ後の挿入タイムでは、女子全員を前屈体勢で輪に並べて、1人ずつ順番に挿入を楽しんだ >>267
他にも体育の授業や運動部の部活前後の女子更衣室ものも男性教師の妄想のVR人気コンテンツだぞ
更衣室の中で制服を脱いで下着姿になった女子生徒達を舐め回すように鑑賞してその後は生での挿入を楽しむ男性教師達w 挿入タイムはズラリと並んだ壁尻マンコ
一つずつ挿入していって我慢できず射精してしまったら
ゲームオーバー 体育の授業や更衣室は時間停止で愉しみたい
休み時間は女子トイレ和式個室の下の隙間から放尿マンコ覗き
毎晩女体鑑賞してるので、マンコの形状見れば、その持ち主が分かる様になってるw 女体神経衰弱カードゲーム 表面にはクラスの女子生徒の氏名、裏面は、顔、乳房、臀部、外陰部の4種類がカラー印刷されたカードを使って遊ぶ
4種類揃えば、次回の視姦輪姦ゲーム順で優先権が与えられる >>257
性的嫌がらせや盗撮等相次ぐ運動部女子マネの性被害を防止するため、男子運動部に対して特注搾精機の導入が予算化される様になった
女子マネから提供された女体3Dデータや外陰部形状データに基づいて製作された精巧な女体像を目当てに大多数の男子生徒が運動部に殺到した
早朝から放課後まで、男子生徒の求めに応じて特注搾精機はフル稼働、女子マネ業務の大半は装置の使用状況や予約管理、メンテナンスが中心となった >>272
運動部以外の男子生徒は部活の練習時間以外に限って部室に設置されてる特注搾精機の使用が認められる
それにしても野球部でこんな巨乳の女子マネが3人いたら女子がいないとこで絶対おっぱいの話で盛り上がってただろうし、現実に視姦アプリがあったらみんな女子更衣室の時間停止妄想でセンズリしてたな
https://monthly-charge.com/charge/8081/ 女子マネ3人は、野球部員の搾精機利用状況の観察報告業務に専念し、男性の性欲処理事情について、一般女子生徒へ啓発する役割を担った 女子マネ達は連日、自分の身体を模したダッチワイフに挿入するのを目当てに欲情した男子部員たちが勃起を隠しながら列を成している姿を目の当たりにして、男性の射精衝動の強烈さを思い知るのであった 部室に設置された3台の搾精装置ののべ利用人数はやがて女子マネ間の序列に反映した 夜の女子マネ杏香ちゃんの射精通知アプリの通知
「ピロリン♪
あなたと同じ野球部3年の○○君があなたをオカズにして射精しました。〈累計20人目〉
回数、30回目
妄想内容、部活後の女子更衣室で着替え中に時間停止させておっぱいをモミモミ、ぶっかけ〈妄想動画のリンク〉
オカズにした人の禁欲日数、1日
好きなおっぱいサイズ、巨乳
性癖、パイズリ、筆下ろし
射精時のセリフ、あー杏香ちゃん!おっぱいたまんねーよ!、イク!
その他チンコの長さや硬さや裂け具合、短小仮性包茎
セックス経験の有無、無」 部活後の部室は男子お待ちかねの搾精タイム
3台の搾精機の前に部員達が列を成す
一番人気は杏香ちゃんモデルの搾精機、今日は10名の部員がチンポを勃てて並んでる
全員が済まないと帰れない、装置の洗浄、床清掃は女子マネの仕事だからだ
3人目の中出しが済み4人目が腰を振り始めた頃、最後尾の男子が我慢できなくなって搾精機相手に強制フェラを試みる
そうなると他の男子達も歯止めが効かない
我も我もと搾精機の周りに群がり、さながら集団痴漢状態である
両尻肉を鷲掴み、乳房の間に勃起を挟み、外陰部を押し広げ観察し陰核を舌で弄ぶ 装置に向けて勃起を擦り上げながら、時折りこちらの反応を窺うかの様に嫌らしくニヤニヤしながらこちらを振り返る
男子達は白濁を放つと憑き物が落ちたかのように大人しくなって一人また一人と部室を去って行く >>279
白濁液を放って賢者タイムに入って大人しくなった男子生徒達
女子マネから「もうみんな早く着替えて荷物まとめて帰ってね!明日も朝練早いんだから!」と言われて促され
「杏香ちゃんごめん!」
「ちょっと魔が差しただけなんだ!」とか
「先輩すみません!」と謝罪し懺悔しながら部室を去るのだった 射精通知アプリの派生アプリでこんなのはどう?
仮想妊娠通知アプリ
女子生徒をオカズにして男子生徒や男性教師が特注の搾精機もしくはオナホで射精すると、もしそれが実際に中出しで本人が危険日のタイミングでおめでたになった場合に通知がくる
女子には射精通知アプリと同じタイミングで通知される
危険日の時に百愛ちゃんをオカズに搾精機でセンズリした佐藤君の場合
百愛ちゃんのスマホ通知
「ピロリン♪
あなたと同じクラスの佐藤君と妊娠しました。〈累計50人目のあなたの子供〉
佐藤君との子供、4人目
性別、女
出産予定時期、来年5月頃」
佐藤君のスマホ通知
「ピロリン♪
先ほどのセンズリの射精であなたと同じクラスの百愛ちゃんを孕ませました。〈累計100人目に孕ませたあなたの子供〉
百愛ちゃんとの子供、4人目
性別、女
出産予定時期、来年5月頃」
ちなみに女子が生理で妊娠しないタイミングの場合はこのアプリの通知はされません 普通に婚活促進アプリで良いかな
周囲の男性のセンズリ性癖を分析し女性の餌付けアプローチが成功する確率が予め算出される 男性用のマッチングアプリでは、周囲の女性たちの餌付けアプローチ状況を確認できる
どんな男に餌付けアプローチをしたか、男のタイプがわかる他、男性から報告された被センズリ映像を確認できる
女性が望まないストーカー的被センズリ報告は即削除されるため、全て女性公認のセンズリということになる 教育実習生、明日香先生の元カレは男性専用ズリネタ共有サイトのヘビーユーザーで、過去の明日香先生のハメ撮り映像を公開するだけでなく裸体や外陰部映像を用いた自動搾精機連動型のVRコンテンツを製作し不特定多数の男性と共に楽しんでいた。
生徒がこれに気づき学校中の男達が皆こぞってVRぶっかけ輪姦学校祭りに参加しだすのは時間の問題だった >>284
女性教師で寝取られ性癖のある寝取られ性癖のある旦那とかも同じようにして楽しんでそう >>281
AI予測でオカズにした女子とセンズリした男子で生まれる子の顔とか分かると良いかも 授業中、男子達が一斉に明日香先生の全裸像を想像すると、それらの脳内イメージはそれぞれ画像データ化された後、ズリネタ共有サイトに上げられた元カレ提供の明日香先生全裸&外陰部イメージで補正され、リアルなズリネタとして各自にフィードバックされる ズリネタ共有サイトは視姦アプリからアクセス可能かな?
あと男性教師や父兄のアクセスはできますか? 共有サイトはオナネタ映像だけでなく自動オナホ連動型挿入感覚付き生ハメコンテンツや女性からの餌付け映像、
厨房達の稚拙な妄想映像も含む膨大なアーカイブとなっていて、視姦アプリとは多様なアプリケーションで活用されている
視姦アプリを一人の女性にかざせば、現在その女性に向けられている全ての性的妄想を確認することもできるし、
その女性が男性に提供した餌付け映像はもちろん、過去にその女性と性交渉を持った男性の体験記憶やその女性をオナペにした男達の行為など夥しいコンテンツを楽しむことが出来る
視姦アプリの校内使用は固く禁止されることになった 明日香先生が生徒に背を向けて板書を始めると、男子生徒は一斉にスマホを向け視姦アプリで美尻鑑賞を開始する
落としたチョークを拾おうと屈もうとした瞬間、生徒達の妄想の中では、時間停止される >>291
教育実習生の明日香先生以外にもめぐみ先生や美咲先生も学生時代は水着コンテストの上位メンバーだから、学校中の男特に男性教師の注目の的
授業に行こうと職員室を出て廊下を歩いてると後ろから男性教師が視姦アプリを向けて美尻鑑賞をしたり、職員室の自席で仕事をしてると前の席から視姦アプリを向けて巨乳鑑賞をするのだった
また文化祭の日は女子生徒や女性教師へ視姦アプリを利用する父兄が多かったのだ >>290
〉過去にその女性と性交渉を持った男性の体験記憶
ということは既婚の女性教師が父兄や男性教師と不倫したこととかもバレてしまうのか
でも女子生徒が援こうとかの不純異性交遊をしてないか確認できるのは性教育アプリとして良いかもな >>293
女子校文化祭は視姦目的の男性の間で入場チケットが高額で取引されている 修学旅行でディズニーに行ったらジャンボリミッキーのダンスのお姉さんのパンチラで視姦アプリを立ち上げて時間停止や輪姦妄想をする男子生徒や男性教師達w 女性アスリート性的画像問題は、視姦アプリによる性的対象選手の匿名非人格化、理想映像化(複数選手やモデル画像の合成によって、
個人が特定されない魅力的な女性裸体映像化する技術)によって、解決する。男性は目の前の女性を前に空想上の美女を相手にセンズリすることになるのだ 盗撮や痴漢以外にJKの援交とかも視姦アプリの普及でなくなるな JK援交は餌付け映像の生配信にとって代わられる
校内ロッカーを使用した匿名フリマでの女子生徒の下着販売も流行した
休み時間や放課後の女子トイレは下着とセットで販売する生脱ぎパンティマンコ映像を撮影する女子生徒達で溢れるようになる 生脱ぎパンティマンコ動画付き下着は女子校文化祭の名物となり訪れた男性の殆ど全員が買い求める
人気生徒には事前に多くの予約が入る
大半の生徒は文化祭直前期には、毎日生脱ぎ映像撮影を行いパンティのジップロック詰めをストックして、準備する 女子校では搾精室や搾精ブースが設置されていないため、多数の男性が来場する文化祭では、教室の床に体液飛散防止用の養生シートが敷かれた臨時の男性専用休憩室が用意された
校内の至る所に設置された監視カメラは、赤外線センサーで男性来場者の股間部勃起血流を常に監視し、異常が検知されるとアラートが発出され監視員によってすぐさま男性用休憩室へ誘導される
休憩室には床清掃にかこつけた女子校生徒達が、マンコ見せサービス付き生脱ぎパンティ販売サービスやオナニーサポートサービスを繰り広げていた 射精通知アプリや勃起通知アプリが導入された直後は男子に対して嫌悪感をもつ女子生徒もいた
しかしクラスの中でのセンズリ対象ランキングとかで競争心を煽られるうちに自分が性の対象として見られる悦びに目覚めるようになり、積極的に男性器へ餌付けをするのだった 女子校だと数人の男性教師からの勃起通知とかどうなるんだろうな 女子校男性教員を含む18歳未満の子供に1日2時間以上接する全サービスの就業者は、女性の求めに応じてエロ目線記録やズリネタ映像、妄想映像記録が全て公開される
未婚男性の多くは女性に向けて旺盛な男性能力を示す機会として、勃起持続時間や造精力をアピールした 修学旅行で女子生徒の入浴時間になると視姦アプリで着替えや入浴の覗き、下着チェックや混浴の妄想でセンズリをする男性教師達w >>308
男子生徒達の行き過ぎたセンズリ行為の監視などの生徒管理業務で忙殺されるため、男性教員の愉しみは生徒就寝時間までお預け >>309
修学旅行中の男性教員用のアカウントの視姦アプリは生徒の管理業務の妨げになるので、就寝時間前は禁欲モードが作動して映像の視聴ができないようになっている
就寝時間を過ぎるとアプリの禁欲モードが解除され男性教員は日頃の女子生徒へのエロ妄想を投影したVRで次々とセンズリを愉しむのだった
その頃めぐみ先生や美咲先生は男性器モニタリングアプリや女性器モニタリングアプリで、生徒達の性器の様子を監視してこっそり不純異性交遊いわゆる性行為をしてないかの確認を行っていた 男子部屋では消灯と共にほぼ全員が性的に興奮し勃起・摩擦刺激アラートを発出するため異性交友の監視は容易では無かった
そのため、女子生徒の膣内状態監視が一晩中行われた 先生達のスマホの女性器モニタリングアプリで、就寝時間中に膣内に男性器が検知された場合はJアラート並の警告音が鳴ってその女子生徒がいる部屋に駆けつける 人工膣と人工ペニスを利用したリモートVR不純異性交遊が流行する
一対一の恋人モードや、クラスのアイドル的女子生徒に大勢の男子が群がる輪姦モード、非モテの男女多数が匿名で総当たり戦を繰り広げる乱交モードなど様々に活用された
一応、校内や学校行事での使用は禁止され、女子生徒に対する膣内検査(マンケン)が抜き打ちで実施された
当然ながらマンケンは女性教員が担当したが、女子生徒から押収した人工ペニスを使って、女子生徒になりすまし男子生徒と性交しようとする教員が後を絶たず、後に男性教員の立ち会い運用となった ダンス部で同学年でつきあっている凛ちゃんと田中君
修学旅行前はお互いの自宅で二人の愛を誓ってVR不純異性交遊をする
他にもつきあっているカップルは修学旅行前のVR不純異性交遊を行うのに対し、彼女や恋人のいないチー牛男子や男性教員は修学旅行当日に向けて禁欲をするのであった >>316
凛ちゃんと田中くんのVRデータはズリネタ共有サイトにアップされ大勢の同級生に晒される
ただし挿入モードには当人達の手でプロテクトがかかっているため、裸で抱き合う二人の周りを取り囲んだ男子生徒達は汁男優として凛ちゃんの顔やオッパイめがけて虚しく精を放つ事しかできなかった 田中くんの中出しが済むと後ろに控えていた男子達が凛ちゃんの股間に群がる
屹立した勃起陰茎を凛ちゃんに挿入しようとするがプロテクトが掛かっているため膣口に押し当てても亀頭はそれ以上侵入する事は出来ない
凛ちゃんの温もりを感じながらマンコを汚すことしか出来ない男子生徒たち >>297
異性の相互理解を主旨とした教育が中学、高校にて実践されるようになる
男子生徒は女性の生理について理解を深める
https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2022/81996/gender
また女子生徒は男性の性衝動について理解を深める
https://pic.duga.jp/unsecure/fkoujou/0117/noauth/180x180.jpg
女子生徒は男性器を模したディルドを48時間装着して貰う
ディルドへの触感刺激は直接女性器への刺激と連動している
ディルドは数時間おきに不随意に勃起し、その度にスカートの前を持ち上げるだけではなく、クリトリスに電磁パルスの刺激を送り女子生徒に性的興奮状態を強いる
理性を失わないためには、性的興奮に煩わされないよう必死に他のことを考えながら嵐が通り過ぎるのを待つか、それともディルドに手指でピストン様に摩擦を加えて、性的興奮のクライマックスに至り射精を済ませる他に方法は無い
大半の女子生徒は、飽くことなく「センズリ」に明け暮れる結果になり、男性の性衝動の強烈さを理解するのだった カーストナンバー1の子と陰キャ男が付き合うとかも夢があっていいな
コンテスト中にもカップルが次々誕生してそう 模擬男性器の勃起は女子生徒の膣内湿潤状態に連動しているためエロティックな空想をしただけでそれが引き金となり容易に勃起する
スカートの前にテントを張った女子生徒は男子生徒からからかわれる
ちょっとした勃起が →クリトリス刺激→更なる性的興奮→フル勃起 →そしてクリトリス刺激がマックスに至るとセンズリを我慢できる女性はいない
「勃起男性器を握りたい」「シコシコ、ピストン運動をしたい」「一刻も早く溜まった白濁液を吐き出してスッキリしたい」
48時間の男性器装着体験で平均して数回、多い女性では10回以上の模擬射精を経験する事で、射精衝動と男性の心理を深く理解する ゲイの男子学生向けにアプリ機能を拡充:
- 野球部、ヤンキー、巨根など、タイプ別に勃起・射精データを絞り込むことができ、射精のライブ中継を見ることもできる。 また、ゲイの生徒は、自分をタチ、ネコ、リバとして選択することができる。
- ノンケの生徒には、ゲイの生徒が自分の上で妄想して射精したことを、妄想の内容や回数とともに通知します。
- 平均的な男子学生と比較したペニスの長さと胴回りの比較(年齢でソート)
- ノンケの生徒が下着を売って現金に換えることができる。
- 男子学生同士がセックスするための特別な部屋
- スポーツクラブの学生(ノンケとゲイ)は、自分の体の写真を、見せびらかしたり、筋力トレーニングの進歩のために投稿することができる。
- 射精・勃起データには、利用者がゲイであることを示すフラグが立ち、女子学生や職員は情報を閲覧できない。
- ゲイの生徒が学校や地域のネコ、タチ、リバのランキング上位に入ると通知される。 >>305
しかし、何人かの男子学生は、特定の男子学生や教員が勃起したときに通知を受け取ることに興味を示した。 >>319
>>321
いいねそれ
男女別の性教育の授業で女子は視聴覚室に集められて、めぐみ先生と美咲先生から金玉付きのディルドの形をした模擬男性器の配布が行われてパンティを脱いで装着を指示される
装着すると女子の生理期間の7日間程度は自身での脱着はできなくなる
女子生徒全員に男性器備わると女性に人気な恋愛ドラマや韓国ドラマの視聴を行う
イケメン俳優によるハグやキスシーンや細マッチョの男性の上半身裸が映ると女子生徒の膣内はたちまち湿潤し、クリトリスや膣内への電磁パルスによる刺激でスカートの前を持ち上げ、殆どの女子生徒はフル勃起状態になる
ドラマ視聴の時間が終わりトイレ休憩になると、射精衝動に駆られた女子生徒は搾精室に駆け込みセンズリを行い白濁液を放出し精通を迎えるのだった
その頃、男子生徒達は体育館で女子の生理の苦労さを体験してるのだった >>322
性的マイノリティの時に偏狭な価値観及び特権意識は性教育アプリの普及により、広く周知されるところとなり、LGBTQに対する差別と偏見を助長する新たな温床となることが危惧されたw >>324
アプリの導入直後は男子達の犯罪的な性衝動からの勃起やセンズリの実態を知って軽蔑の目で見る女子生徒もいたが、模擬男性器を用いた性教育の授業や日常生活を過ごすことでそういう目で見る女子生徒はいなくなった
精通を迎えた模擬男性器は女子生徒本人の性的な意志とは関係なくスカートの前を持ち上げてクリトリスに電磁パルスを与えて強制的な性的興奮状態にさせる
例えば体育の前の女子更衣室の着替えでは他の女子生徒の着替え姿が目に入ると、普段なら何も感じないにも関わらず急に模擬男性器が膨張し性的興奮状態になる
しまいには他の女子生徒の身体で模擬男性器は膨張し性的興奮を感じるようになるのだ >>325
しかし、男子生徒の多くは自分の体やチンポを見せびらかすのが好きだということが判明した。 >>325
しかし、男子生徒の多くは自分の体やチンポを見せびらかすのが好きだということが判明した。 >>325
しかし、男子生徒の多くは自分の体やチンポを見せびらかすのが好きだということが判明した。 なんか急にゲイが現れたな
でもまあ高校生くらいって他人のチンポの大きさとかが気になるし意外と男性器モニタリングアプリを使う男子生徒もいるのかな >>327
むしろ、ボッキ通知アプリやシヤセイ通知アプリは、男性のそういう欲望に叶っているw >>326
模擬男性器装着体験の期間中、女子生徒には同級生男子達の自慰行為時視覚映像と脳内妄想映像がリアルタイムに配信される
女子生徒のパンチラ映像記憶や透けブラ映像記憶を思い出して性的興奮する男子がいると、女子生徒達の模擬男性器は反応し始める
女子生徒はちょっとした性的刺激でチンピクする男性特性を理解する
しばらくして男子生徒達が性欲処理行為を開始するのと、最初はパンツを下ろした男子達の滑稽な姿をクスクスと眺めていた女子達だったが、
男子がオカズにしているアダルト動画や巨乳アイドル、同級生女子の全裸想像イメージ等の性的刺激を受けて装着中の模擬男性器はフル勃起状態となり女性器陰核に刺激を送り続けると、自制心を失って男子同様にピストン運動を開始する女子生徒達であった 搾精室でピストン運動する女子生徒の様子が気になるな
女子生徒は普段男子がセンズリしてるとこでピストン運動しないといけないから匂いも半端ないだろうし、男女混合で搾精室が空くのも待ってる列では男子の性衝動に同情して先生の目を盗んで手コキやフェラをする女子生徒も現れるかもな 装着体験期間中は女子生徒達が搾精機を独占する
コンドームメーカーと共にスポンサーとなったテンガ社は、生徒数分の自社製品を学校女子トイレにて無償提供する
個室ビデオ店やネカフェ、漫喫、カラオケボックスはセンズリJK割引を開始する センズリJK割を使って個室ビデオやネカフェに来店した女子生徒が退店すると、アプリでその高校の男性教師と同級生の男子生徒宛に女子生徒の個室でのセンズリやオナニーの様子を課金すれば視聴することができるという案内通知が送られる
女子生徒もなるべく校内の搾精室で模擬男性器のセンズリを済ませようとする人もいたが、中には男子に搾精室を使ってるのを見られたくないとか
通学中の電車で乗り合わせる男子生徒からの勃起通知の妄想内容動画を誤って見てしまい不意にスカートの前を持ち上げて性衝動を感じてしまうという理由で個室ビデオやネカフェに駆け込んで模擬男性器の性処理を行う女子も多かったのだ >>336
個室ビデオやネカフェのセンズリJK専用ルームはマジックミラー越しに周囲の個室から覗く事ができる。またルーム内に設置されたカメラによって生配信される
JKの右手の動きはモニタリングされ、男性用自動搾精機にシンクロ信号を送る
男子生徒は全員JKからのVR手コキサービスを受ける事になった 性教育アプリが導入された直後は
「男子、いつも嫌らしいことばっか考えててキモい!」と搾精室で行列を作ったりする男子の性衝動を軽蔑してた巨乳でスタイル抜群の優等生女子の優美ちゃん
模擬男性器を用いた性教育の実習を通して、自分の身体の妄想で男子が勃起したり射精する度に通知されるアプリを見てるうちに無意識に膣内が湿潤し何度もスカートの前を持ち上げてしまう
そして女性器への刺激が始まると理性とは逆にセンズリ欲がどんどん高まっていき、男子に搾精室を使ってるとこを見られたくないプライドから女子更衣室でセンズリをしてしまう
「あれー?優美ちゃんこんなとこで何センズリしてるのw」水着コンテスト優勝候補のカースト上位陽キャ美人の凛ちゃんが更衣室に入ってきて見つかるもイク直前だったのでピストン運動が止まらず目の前で射精してしまうのだった
搾精室以外での吐精行為は校則違反だったので翌日めぐみ先生と美咲先生に優美ちゃんは生活指導室に呼ばれることになった 水着コンテスト入賞者のスケジュールは男性用ズリネタ共有サイトで事前に公表されるため
その日個室ビデオ店には、ダンス部凛ちゃん目当てに同級生を含む大勢の男性が待ち構えていた
個室に入り鍵を閉め、スマホで男性からのファンメッセージを確認する凛ちゃん
「凛ちゃん、センズリ頑張ってください、一緒に射精しようね」
「スタンバイOKです、いつでもシコシコ始めちゃってください」
センサーによると同じフロアに自分目当てに勃起している男性器が30本以上待機していることが分かったw ピクンピクンと脈動する凛ちゃんの勃起して模擬男性生殖器に、シンクロして反応する30本の勃起生チンポ
触れる、弾く、握る、凛ちゃんの華麗なチンポ遣いに生チンポ達は早々に白濁液を吐き出し脱落する
最後の数名になった辺りで凛ちゃんからのご褒美のフェラ
外した模擬チンポ相手に丁寧なバキュームフェラ 白濁液を放出する瞬間はカウントダウンで盛大に迎えることになりそう
ゼロになった瞬間に放出される大量の白濁液w 凛ちゃんのカウントダウンプログラ
大晦日に盛り上がるよなぁ 大晦日に水着コンテスト優勝候補者の凛ちゃん達によるセンズリカウントダウンイベント
周囲の個室のチケットは発売開始直後に即完売
ネット中継もあまりの回線混雑にアクセス障害が発生する程の人気だった 周囲の男子生徒達からの勃起通知は模擬男性生殖器に届く
そのため凛ちゃんの様な人気女子は一日中、模擬男性器が勃起し続けた状態で過ごす事になった 一方で勃起通知が全く届かない非モテ系陰キャ女子生徒たちは、非モテ男が寂しく自分を慰める気持ちを理解しながらセンズるのであった センズリ部の女子マネの多くは非モテ系陰キャ女子が担当した
女子マネの業務は部員の男性器コンディションや射精データの記録管理
それに部室清掃や使用後の搾精機洗浄
千擦りノック練習の際には、顔射ぶっかけの的となり部員たちの精液を浴び続ける
https://www.xvideos.com/video24505585/bf-00_-_www.spermarella.com_
賢者タイムになってもピストン運動を継続し射精を繰り返すセンズリ部の練習風景 >>345
非モテ陰キャ女子生徒は学校の中だと勃起通知が来ることが他の女子と比べて少ないので、JKのブランドを活かして若い女性に飢えてそうなスケベなオッサンがいるような店でアルバイトを行ったりして勃起通知を受け取り
その卑猥な妄想の動画を見ながら模擬男性器をセンズリするのだった >>338
模擬男性器の勃起で勉強に集中できないことから模擬男性器を用いた性教育の廃止を訴えた優美ちゃんを初めとする優等生の女子達たったが
それは皮肉にも男子の犯罪的な性衝動の理解が足りてないというアピールになってしまい訴えを起こした優等生の女子生徒達のみ模擬男性器の装着期間の延長が行われてしまうのだった 水着コンテストバトル見たい
トーナメント戦みたいな感じで 水着コンテストの優勝者やベスト10による高3の年度末に行われる卒業コンサートとかも盛り上がりそう >>348
模擬男性器を夢中になってしごいている姿を見られたくないと抵抗する優美ちやんだったが
却って男子たちの注目を浴びてしまった
>>349
水着コンテストのセンズリバトルでは、模擬男性器のピストンにシンクロして射精する男性人数で決せられる >>350
卒業コンサートいいな
歌やパフォーマンスもレベル高そうだがもちろん水着もレベルが高くなりそう 卒業コンサートは水着コンテストと違って出場者同士の競争の要素が少ないので、ベスト10の出場者から何人かのグループになってダンスパフォーマンスをしたり、別会場で2人ペアになって対抗のビーチバレー対決が行われる
最後には優勝者のグランプリの女子によるスピーチで
「みんなー!今まで私でセンズリしてくれてありがとう!!」と挨拶をすると来場者の女性からの「かわいいー!」という白い歓声、来場者の男性全員によるセンズリスタンディングオベーションが行われた
更にこの卒業コンサート中に射精回数が多い男性や射精量が多い男性ベスト3に入ると、出場者との卒業温泉旅行の参加権がプレゼントされた 水着コンテストでこんなアスレチックゲームで競走とかしたらオッパイがプルンプルン揺れたりポロリもあって盛り上がるかも
https://youtu.be/-ABrCykstw0?si=qF_trLh2uZh351uE >>353
卒業温泉旅行いいな
おっぱいボインボインのニット美人女子とかも来てたり サポート役の彼氏は絶対卒業温泉旅行に行きたいからコンサート中は必死にセンズリしてるだろうね
卒業温泉旅行だと在学中のコンテストや修学旅行と違って不純異性交遊もできるから夜になると乱交になったりして >>357
みんな夜の事を考えてギンギンになりながら参加するんだろうなぁ
セクシーな服着てるカースト上位の綺麗な子もたくさん参加してて
夜までに誰がどういいとか話してそうだ 異次元の少子化対策の一環として政府は水着コンテストで上位になった出場者に対して、卒業温泉旅行や出産費用の助成金の支給をすることとなった
特にグランプリの優勝者には三人目までの子供の出産費用が無償化となった アプリ校の卒業温泉旅行や卒業式後の生徒達はセンズリや性教育アプリからの開放感に満ちあふれて性行為をするのだった 卒業温泉旅行は可愛くてグラビアアイドルみたいな身体した女子がたくさん来るんだろうなー
なんせ水着コンテストの上位だから... 卒業温泉旅行の実況は妄想視姦アプリや餌付けライブによって全国の男性達に配信されて、アダルト動画を押し除けオナペランキングを独占する クリスマスの時期は彼女がいる陽キャ男子はVRと電動搾精機での疑似セックスに励んで、陰キャはVRで意中の女子へのぶっかけセンズリ妄想とかしてそう カースト最上位の美女ギャルと温泉旅行とかイイなぁ
胸もボインボインでさ >>362
卒業温泉旅行の実況で一番アクセス殺到するのは夜の彼氏や妊孕能の高い男との性行為
卒業で不純異性交遊が解禁され性行為や生ハメも可能になるので夜は大いに盛り上がる
その女子に片思いの恋をしてた卒業生の男子、惜しくもベスト3に入れず参加権を逃した水着コンテスト中サポート役だった男子、担任の男性教師は実況を見ながら激しく鬱勃起し何度も非情のセンズリをするのであった
(あー俺だって凛ちゃんと卒業温泉旅行行って生ハメセックスできたかもしれないのにクソ!あと10回センズリすれば行けたのに!)
(凛ちゃん大好きだったのに!あんなセンズリだけが取り柄の奴とセックスするなんて
ふざけるなよ!)
(俺だって生徒に負けないように精力剤飲みまくってセンズリしたのに…俺だって凛ちゃんとしたいよ!) 卒業旅行の時期、生ハメ解禁VR生配信を見ながら自動搾精機を相手に腰を振るのが季節の風物詩となった 卒業温泉旅行ではコンテストで着た水着と同じ物を着て誘惑してる子もいそう
試合中の音楽も流してたり 来年もまたアプリや水着コンテストの妄想を頼むな
良いお年を 新春水着コンテストってのも盛り上がりそうだ
新年限定の派手な水着を着てアピりまくりの期待の新人も出てきたり 神社の近くでは新春恒例の水着コンテスト、下着コンテストが開催され縁結びや子孫繁栄を祈願して初詣客の男がセンズリを行うのだった 搾精補助アプリや視姦アプリの新春ログインボーナスで始業式まで好きな女子3人を選んで無料で餌付けされてセンズリに励むことができます 男性向けズリネタ共有サイトにおける脳内妄想映像可視化技術と画像生成AI技術の融合により、初詣神社周辺では若い女性のズリネタ化が盛んに行われた
とりわけ、晴れ着を着た女性は狙われて、SNS投稿画像や過去の餌付け画像を元に、ズリネタ共有サイト内で男たちの妄想生オナホと化していた 搾精補助アプリのズリネタ共有サイトで抜き初めをするアプリ校の陰キャ男子達
一方でその頃彼女と初詣に行って帰宅後VRと搾精器や電動ディルドで疑似セックスで姫始めをする陽キャ男子達だった 卒業温泉旅行の夜はヤバい事になりそうだな
他の客から音や声で苦情が来たり? その温泉旅行って、大浴場の床が強化ガラスになってたり、露天風呂や脱衣所のマジックミラーから覗きができるセンズリホテルだよなw >>376
もちろんそのセンズリホテルで実施されますw
卒業温泉旅行の隣の部屋は惜しくも射精量や射精回数のベスト3に入れず参加権を逃してしまった4位から10位までの残念賞となった男の部屋となる
但し全て別行動で往復のバスが別々なのはもちろん、卒業温泉旅行メンバーの部屋に入ることや恋人同士だとしても会話をすることすら禁止される
ホテル内での卒業温泉旅行メンバーの実況は全国の男性の搾精補助アプリで中継されるので不正は不可能だが、残念賞の男が卒業温泉旅行メンバーと唯一交わせるのは入浴の時間
貸切風呂に入った残念賞の男達はマジックミラー越しに卒業温泉旅行メンバーが隣の貸切風呂で楽しそうに入浴をしてるのを見て
経験したこともない強烈な嫉妬と悔しさで震えながらも怒りのセンズリをして汁男優と化してぶっかけ祭りをするのだった >>376
大浴場の床が強化ガラスだとガラス越しに女子達がコミュニケーションとってくれそう
手振ってくれたり笑顔くれたり
そしていつも群がられるのはカーストNo1〜3..... >>375
「イックぅぅぅ〜!!♥」とか聞こえてきそう >>379
卒業温泉旅行だと夜中に「佐藤君の赤ちゃん妊娠させて〜!」って彼氏と生ハメ子作りセックスしてる声も聞こえてくるぞ >>319
有事の時にこんな異性の相互理解に欠ける意見が生まれてる以上、男子は生理体験デバイスとアプリを用いて女性の生理について、女子は模擬男性器を用いて男性の性衝動を深く理解する性教育が必要だな
https://news.yahoo.co.jp/articles/cc9c0ec251e0ee1bc1922adf1bb55c78ca8c7f6c 女性にとって生理用ナプキンが必需品なのと同様に男性にとってオナペ(オナニーペットの略、男性が自慰の際に思い浮かべる女性)やオカズ(男性が自慰の際に性的興奮を促す映像等、ズリネタとも言う)、
オナホ(オナニーホールの略、男性が自慰をする際の補助用具)が準必需品だという事を理解するために、日常的に射精や自慰に対する衝動を常に抱えて過ごす男性の性欲を女性が理解するための模擬男性器装着プログラムが中学生、高校生女子生徒に義務付けられた 受験シーズンの電車内やプライベート空間のない被災地の避難所といった、性犯罪が多発しやすい時期や場所では精通を迎えた男子や男性の勃起監視陰茎装着リングの着用が義務付けられる
また女性も万一性犯罪に遭いそうになったら勃起通知アプリの強制搾精機能で強制搾精地獄に陥らせる
高校の避難訓練の時には男女ペアになって、災害時の勃起通知アプリが使用できない場合を想定して勃起した生徒の男性器を女子生徒が搾精させる搾精マッサージ実習の受講が義務付けられた 大規模災害の被災地では混乱に乗じて強姦や痴漢等の性犯罪が増加するはよく知られる
また、避難所生活を強いられた女性の多くは、覗きや盗撮、下着盗難、公然露出等の猥褻行為の被害に遭っていることも明らかになった
災害によって性教育アプリやズリネタ共有サイトのVR搾精コンテンツが使用できない状況下で男性の搾精行為が滞ることで性犯罪の発生に発展するのをふせぐために、
避難所で生活する満13歳以上の男性は毎朝全員、避難所内のセンズリコーナーに集められ、女性監視員立会いの下、定められた時間内で射精を強要されるようになった 避難所には性犯罪防止のために仮設の搾精室が設置された
風紀委員や保険委員の女子生徒はボランティア活動の一環で被災地に派遣され女性監視員を務めることとなった 最高のおっぱいを決める大会とか良いね
審査員とか入れてw >>387
ズリネタ共有サイト上に高校別に設置されたパイコンイベントページでは、乳輪の大きさや色、乳首の形状、乳房のハリ、タレ、離れ具合、柔らかさなど多岐にわたる項目に沿って審査される
上位入賞者のパイデータはVRコンテンツとして再構成され男子生徒たちのパイズリオナニーのオカズとして利用される パイコンイベントは生徒部門と教師部門に分かれて開催されます
VRコンテンツとして構成されたデータは男子生徒のセンズリのための餌付けに利用されるのはもちろん、父兄や男性教師の課金コンテンツとして利用された
また密かに個人面談や学校行事で生徒の母親や姉妹のオッパイで餌付けされてるマイナー性癖男性教師の為に、視姦アプリのデータを基に構成された裏パイコンイベントが行われた マンコンイベントが開始されるとパイコン以上の盛り上がりを見せたw パイコンは男子生徒の射精投票によって公正に実施される
対してマンコンは、女性器外陰部の形状、匂い、味等で予選を勝ち抜いた上位入選マンコを対象に搾精VRコンテンツを用いて挿入具合のスコアリングが行われた パイコン熱いなw
更にパイコン終了後は上位入賞者と行く贅沢な泊まりのツアーとかも良い 運動部の大会や体育祭とか夏の体育の授業でパイコンがあったらみんな女子のオッパイに夢中になってセンズリして盛り上がりそうだねw 男子生徒や男性教師の注目は球技大会でバレーをやる巨乳女子
サーブを打ったりブロックでジャンプしたりボールを取りに行く時の機敏な動きに合わせてプルンプルンと暴れる巨乳女子のオッパイ
男子達はフル勃起して視姦して勃起通知を送り、休憩時間に搾精室に駆け込み視姦アプリで生オッパイを鑑賞してセンズリを行いパイコン投票を行うのだった 一方マンコンの人気コーナーはノーパンスカート逆さ覗き
床に横になった男子生徒たちの上をノーパン女子生徒たちが一人ずつ跨いでマンコの躍動感をアピールする 男子がシコリだした場合には顔面騎乗でマンコ窒息責めなどして射精まで持ち込むことが許される 女子の生マンコを見たことない陰キャ男子にとってはマンコンは神イベだろうな >>396
木村沙織とかがもしアプリ校にいたら勃起通知や射精通知が鳴り止まないしパイコングランプリだろうな 女性向けの男性器モニタリングアプリのアップデートが行われBluetoothで接続して使う男性器モニタリング眼鏡やコンタクトレンズが開発された
これを使うと自分の周囲にいる男性の下半身が露出して見えるようになる
自分を性的な目で見られて勃起した男性がことを知らせる勃起通知アプリがあったが、この眼鏡やコンタクトを使うことでよりリアルに性衝動を抱えた男性が分かるようになり周囲の全ての男性の下半身が丸出しに見える
電車内での痴漢や盗撮被害防止のために使用した女子生徒から見ると、男子生徒や一般男性が太ももや胸を嫌らしい目で視姦しながら勃起してる状況なのでしばしば学校で女子生徒の中での話題となっていた 男性器モニタリングメガネはもっぱら男性生殖器の外見的な美しさを鑑賞し男性を品定めする道具となった
短小包茎男性を中心に反ルッキズム運動が起こったが、誰からも相手にされなかったw 睾丸サイズはAからD,E,F…とサイズによって造精能力が左右されるため、男性的魅力の重要な基準となった
また不衛生になりやすい仮性包茎は嫌われ、非勃起時の露茎状態がチェックされる様になった
毎回の授業開始前に男子はパンツの中に手を入れ包皮を後退させ亀頭を露出するのが常になった
電車内で、男性器モニタリングメガネ装着中の女性に付き纏い執拗に勃起男性器をアピールする等の迷惑行為は厳しく取締られた
迷惑行為による反則切符が切られると反則金が課せられる他、違反者講習の受講や強制射精機能付き勃起監視リングの装着が義務付けられた
また駅ホーム入場前に性欲処理用のセンズリブースが設置され、違反者はブースでの射精を済ませないと改札から入場出来ない仕組みが設けられた アプリ導入前はカースト上位の運動神経抜群の佐々木君だったが、男性器モニタリングアプリやメガネの導入でそこまで造精能力が高くないことが発覚してしまう
カースト下位になって悔しくなった佐々木君は学校の行き帰りの電車内の男性器モニタリングメガネをかけた女子生徒の近くで故意に勃起男性器をアピールする迷惑行為をし、1週間自宅での謹慎処分を受けることとなった
その頃校内では
「造精能力が高くないのに痴漢や盗撮に警戒してる女子に勃起チンポをアピールするなんて人として最低だよね」
「佐々木君って運動ができて格好いいと思ってたのに男性器はまだ子供だったんだ…」
という幻滅した女子生徒の会話が行われてた 校内では佐々木君が中心となり短小包茎な男子達による反ルッキズム運動が立ち上がり、自分たちの造精能力をアピールしようと集団自慰行動を繰り返したが、却って女子生徒達の失笑を買うばかりであったw モニタリングアプリは男性生態観察アプリへと進化する
男性生殖器の観察だけではなく、性欲状態(勃起のし易さ)や性癖や性的嗜好(ズリネタ共有サイトの閲覧状況)、性的妄想(リアルタイムの男性脳内映像の可視化)が全て露にされ女子生徒の男性生態への理解が促進された 男性の前回射精からの経過時間は、公開することが義務付けられアプリ使用により、女性は周囲の男性の射精情報を得ることができる
前回の射精から24時間を経過して、頻繁に勃起を繰り返すようになった男性は性犯罪予備軍として周囲の女性たちから危険視され、一斉にモニタリングアプリが向けられた 学校の中で何回も勃起して性犯罪者予備軍アラートが校内の女子に通知しないように男性教師は毎日一度はセンズリを心がけるようになりそうw 吉岡里帆
「最初、グラビアはやりたくなかった」
仲村みう
「自分の作品を男性が何に使うか理解してる」
山田まりや
「元々グラビアは名前と顔を売るための手段として割り切ってやっていました。本音は嫌だったんです」 男性器モニタリング眼鏡が開発されて数ヶ月後、VRマルチゲームやセンズリ共有サイトに用いる搾精補助アプリにアップデートが行われBluetoothで接続して使う女体モニタリング眼鏡やコンタクトレンズが開発された
これを使うと自分の周囲にいる女性の裸や下着姿が見えるようになる
性教育の一環で男子生徒のセンズリ推奨を目的として開発されたのだが、悪用した成人男性の中には搾精室以外の公共の場の女性の前で男性器を露出させてセンズリをして公然猥褻で捕まる者もいた
男性器モニタリング眼鏡をかけた女性の近くで勃起チンポをアピールして迷惑行為で捕まった佐々木君もその中の一人だった 勃起チンポアピールによる迷惑行為の他、モニタリングアプリを監視している女性に向けて複数の男性が性的妄想の脳内映像を当人に可視化してみせる、VRグループ痴漢行為やVR集団輪姦行為が頻発した。 >>404
>>414
女子校の最寄りの路線や最寄り駅では、男性器モニタリング眼鏡を装着した女子生徒に対して勃起男性器のアピールやVRグループ痴漢行為といった迷惑行為が他校と比べて特に多発したため、風紀委員による取り締まりが行われた
他にも女子生徒の性被害防止を目的に、男性器モニタリングアプリのアップデートが行われ特定の勃起男性器を射精させる強制搾精機能が加わった ズリネタ共有サイトは、通勤通学電車内の男性達の密かな愉しみになっていた
男達が周囲に魅力的な女性を認め、裸体イメージを想像し始めると、即座にズリネタ共有サイトにアップされる
男達は裸体イメージに触発され、次々に欲情し、脳内痴漢行為を繰り広げる
強制搾精機能が発動されるまでの数分間、男達にとってパラダイスであった 男性達の脳内視姦、痴漢映像は全て男性生態モニタリングアプリで捕捉されており、男性の大半が痴漢盗撮犯予備軍である現実が明らかになった 学校の休み時間の女子生徒の会話
「今日朝の電車で周りの男から視線をメッチャ感じたから男性生態モニタリングアプリを開いたんだけどみんな私のスカートを捲って太ももや尻を触ってたんだよね
そしたらいつも同じ電車の同じクラスの男子とかも普通に喋ってるのにみんな私で視姦妄想しててビックリw」
「もしかしてそれ鈴木君とか中村君の陰キャ達?あいつら如何にもムッツリスケベだもんねw強制搾精させたの?」
「ううん、だってあいつらは私がチンポをしっかり餌付けさせてセンズリ対象ランキングのポイント稼いで貰わないと困るからさ
ほぼ毎日私で勃起してるから毎回じゃなくてたまに強制搾精機能使ってるよ!
今朝は中村君に使ったらビックリしたみたいで鈴木君にお腹が痛いと言って途中の駅で降りてったけどw」
「ハハハwそれ受けるwだから中村君今日遅刻したのねw私も鈴木君によく体育の時間中に凄い胸見てくるからアプリで確認して勃起してたらこっそり強制搾精させちゃおうかなw」 男性教師の中には女体モニタリング眼鏡やコンタクトを用いて女子生徒の下着姿や全裸を視姦して四六時中勃起してるのもいた 男性達は、脳内視姦等で性欲処理の対象となった女性から、不同意意思の警告を受けた場合には速やかに妄想行為を中止しなくてはならない
3分以上続けた場合には不同意わいせつ罪が適用されるため、次々とわいせつ妄想の対象を変える視姦サーフィン行為が男性達の間で流行した 不同意わいせつ罪を回避するための視姦サーフィンでは、3分以内に次々とターゲットを変えながら、射精を我慢して何人の女性に挿入できるかを競う百人斬りが競われた 毎日数えきれないほどの視姦サーフィン映像がズリネタ共有サイトで晒されたが、性的消費の対象となった女性からの申し立てによって削除されるため、その多くは数時間で削除された
男性教師達は、自校の女子生徒を保護するためと称して、生徒の下校後は個室ビデオ店に移動し、ズリネタ共有サイトのパトロールを行なった 下校時の通学路のパトロールをする男性教師も女体モニタリングコンタクトを付けて、すれ違う女子生徒の身体を視姦し
退社後は個室ビデオやネットカフェで搾精補助アプリのズリネタ共有サイトにログインして、自らの教え子のタイプの女子生徒のズリネタを探してセンズリをしてたのは言うまでもなかった 男性教員達は毎日ズリネタ共有サイトで、教え子である女子生徒達が朝の通学電車で、周りの成人男性達から欲望の対象となっている様子や、
教室内で同年代の男子生徒から繰り返し凌辱妄想の対象となっている映像を確認し、好みの生徒については自分用に保存した後に、通報と削除依頼をだしていた 電車内で居眠りしていると視姦妄想の格好のターゲットとなる
下半身を露わにした男たちが次々と押し寄せ好き放題にやられる
ズリネタ共有サイトの映像に反応して女子高生の寝顔を見に他の車両からも男たちが集まってくる その理屈で言うと期末試験とかで寝てる女子生徒も視姦妄想のターゲットになりそうw
女子の後ろの席に座ってる男子から
(太もも触ったり舐めたい)
(キスしたい)といった妄想
見回り中の男性教師からは
(今すぐセンズリして顔射してぶっかけしたい)という妄想
試験後は搾精室に駆け込んでズリネタ共有サイトを開いてセンズリをするのだったw 視姦OK女子達は、昼休み寝たフリで男子達の妄想を誘う オナペランキングや勃起対象ランキング上位の常連の女子生徒は夏や体育の授業が終わった後の授業中はわざとシャツのボタンを下着が見えそうになるくらい多く開けて勃起を誘発する 異性の相互理解を主旨とした模擬男性生殖器装着体験期間中の女子生徒達は、ズリネタ共有サイトに出入りして、男子生徒達の行為を共に体験する
制服姿の自分たちに向けられた男達の視姦映像と強烈な射精衝動に直面して性欲処理を我慢できない男性達と共に模擬男性器を使用したセンズリ行為を実演する
ランキング上位女子の場合には、自分の裸体映像に向けて欲情する大勢の男達に混ざって、自分に向けて模擬射精する女子の姿が見られた 体育の授業の前後の女子更衣室の中では
同性の身体なのに意思とは反してスタイル抜群の女子生徒の下着姿や身体つき、仕舞いには鏡に写った自身の身体に反応し硬直させた模擬男性器を見て困惑する女子生徒達だった 女子校で模擬男性器装着実習をしたら盛り上がりそうw >>433
勃起した模擬男性器はすぐさまクリトリスへ刺激と強烈な快感を与える 女子生徒は更なる快感を求めて模擬男性器を擦り始めるようになる
体育授業前の更衣室では、周囲の下着姿の女性に興奮した模擬男性器からの刺激に抗えず、殆どの女子生徒が模擬射精を済ませる様になった 女子更衣室なのに何故か強烈にイカ臭い匂いがする事態に
もちろん搾精室を使わずにその場で射精した女子生徒が原因だったが、その余りの臭さに盛り上がるのだった 模擬男性器の挙動は同年代の男子生徒達の男性器データに基づいている
そのため、スカート逆さ撮り画像や巨乳グラビアアイドル画像など、女子生徒にとって全く興味のない視覚情報でも模擬男性器は反応して、クリトリスへの微弱電気信号を送る
大半の女子生徒は装着体験を開始して数時間後にはマスターベーションによる精通を迎え、期間中高い頻度で射精を繰り返すようになる 装着体験の初日
普段と同じように女子生徒が更衣室で着替えを始めると模擬男性器が反応して硬直
「ちょっと何これ? どういうこと? えっ!? わっわっ… はっ… もう ヤダー!」と女子生徒が次々と悲鳴を上げて困惑するのだった
近くを通ってその声を聞いためぐみ先生と美咲先生が入って「みんなそれどういうことか次の保健の授業で説明するから、じゃあ体育頑張ってね!」と言い放って後にするのだった 次の保健の授業のテーマは男性の性的反応
授業冒頭で男子生徒には性機能モニタリングリングが配られ、装着するよう求められる
先ずめぐみ先生が男性の性的興奮条件について視覚的、嗅覚的刺激や触覚的刺激について説明した後、美咲先生が、ズリネタ共有サイトの画像を前面のスクリーンに投影しながら解説を加える
モニタリングリングによって男子の性的興奮状態はダッシュボード化されている
未だ興奮している生徒はいない
「これからシコい映像を見せるけど、男子は両手を机の上に上げて、オナニーしたくなっても我慢してね」
教室中にドット笑いが起こる
先ずは、健康的な水着グラビアがビーチで走っている映像
スローモーションで乳房がブルンブルンと弾んでいる
少数の生徒が「やや興奮している」状態に突入している
寝そべったビキニアイドルがマッサージされる場面になると、大多数が「やや興奮している」状態、中には「かなり興奮している」生徒もチラホラ
校内のパンチラシーンやスカート内逆さ撮り風の映像も
「これは実際の盗撮映像じゃなくて、男の子達が普段頭の中で思い描いてる妄想ね、想像するだけなら犯罪にはならないから安心して」めぐみ先生がコメントする
ダッシュボード上では、男子のほぼ全員が勃起している事が示されている、「やや射精したい」と「どちらかというと射精したい」を合わせると60%
「オナニーしたくなってきた人が増えてきたみたいだけど、男子はパンツが好きだねえ」美咲先生がちゃちゃをいれる
その後しばらく、水着ぶっかけコンテストやVR集団痴漢映像を含む男子高校生の人気アダルトコンテンツが続くと、男子のほぼ全員が「今すぐに射精したくてたまらない」状態を示すようになる
「はい、よく我慢できました、それじゃあ男子は搾精室に行ってよし」「女子は模擬男性器を装着して続きをやります」 >>439
校内のパンチラシーンは実際に女子生徒が履いてる下着で映る
その後、女子生徒の盗撮風着替え映像でほとんどの男子が「今すぐ射精したくてたまらない」状態になりそう
この後の女子生徒の模擬男性器を使った実習は韓国ドラマとかのラブシーンで膣内湿潤状態に連動して興奮状態になるとかかな
あと男性教師によるセンズリの実演とか 「男は何でこんな映像で興奮するんだろう?さっきは白けてた人も多いと思います。では、
模擬男性器を装着して同じ映像を見てみましょう」美咲先生はそういうとスクリーンに先ほどの映像を映し出した
「うわっ、勝手に反応してる!」「熱くなってる、凄い!」模擬男性器が性的映像に反応して勃起し始めると、教室のあちこちから歓声が起こる
「皆さん、感じますか?男性器は勃起すると硬く大きくなるのは知っていると思いますが、この時男性は亀頭に集中する快感神経が圧迫され心地良さを感じます。
皆さんにはそれを体験してもらうために、クリトリス周辺に僅かな振動を感じていると思います。男の子が、グラビアアイドルやヌード写真が好きな理由そういう事なんです」
女子生徒達が不思議そうに男性器を握ったり,触れたりし始めると美咲先生が注意する
「忘れてました。皆さんも男性器には手を触れず、両手を机の上に出しておいてください」
映像が進みハードになるに従い、男性器は脈打ち、クリトリスへの刺激は振動からグラインド運動に変化し、これまでより強い快感を女子生徒達に送り続けるようになる
「さあ,皆さんわかりますか?頭の中は性器の気持ち良さでいっぱいですね、それでは男性器を握ってください、男性器は快感のコントローラーです 精液は勢いよく飛び出すのでティッシュペーパーを・・・」美咲先生が説明を終える前に
女子生徒達は皆、誰に教わるでもなく上下のピストン運動を開始し始めた
「きゃっ」教室のあちこちからまた歓声が上がる 体験期間中、女子生徒は模擬男性器を装着したまま生活する事が奨励される
模擬男性器は、周囲の勃起男性の脳内妄想イメージに反応して頻繁に勃起を繰り返し、その度に性的快感と性衝動を刺激される男性の日常を女子生徒達に体験させる
通学電車では、周囲の男性から自分に向けられる視姦イメージに模擬男性器が反応し性欲を刺激され続け、男子生徒が常に性欲と戦っている事を理解するようになる ズリネタ共有サイトには男達のエロ目線や妄想映像が渦巻いている
女子生徒達は、自校を舞台にしたエロ映像をAIを用いて探し出し、模擬男性器を装着した状態で同じクラスの男子生徒や担任教員のマスターベーション行為を追体験した >>440
校内のパンチラシーンは一人の男子がたまたま垣間見た実際の女子生徒のパンティ画像が一瞬で全男子生徒に共有されるものだが、
トイレ個室下の隙間からの覗き風映像やスカート逆さ撮り映像などの盗撮風映像はとても妄想イメージを元にしたものと思われないリアルなものであった 模擬男性器は一回装着すると1ヶ月間は外すことができない
これは男子が女性の生理の体験の実習で排卵痛や生理痛を体験するのに生理周期である28日と合わせるためである
また模擬男性器は実際の男子生徒の男性器を模したもので、例えば由美ちゃんに思いを寄せてる佐藤君の模擬男性器を付けた女子生徒は由美ちゃんの笑顔や姿を見ただけで勃起してしまうのだ
また自身の付けた模擬男性器の勃起や射精の様子は射精勃起記録アプリに自動で記録され、いつでも女子生徒本人とめぐみ先生と美咲先生が確認できるようになった 女子更衣室では模擬男性器を装着した女子生徒が輪になってマスターベーションの真似をする「飛ばしっこ」や互いの身体を触り合う「痴漢ごっこ」が流行する
佐藤君の模擬男性器を装着した女子生徒は由美ちゃんに頼んで勃起男性器を臀部に擦り付け「尻コキ」射精をさせてもらう
その様子は美咲先生とめぐみ先生の手によって、ズリネタ共有サイトへVR痴漢コンテンツとしてアップロードされ、早速その晩から佐藤君他男子生徒のセンズリのオカズとして利用される 水泳の授業では自らの意思と反して硬直しそうになる男性器を抑える男子の辛さを模擬男性器を装着した状態の女子生徒は学ぶことになる
一方その頃男子生徒は生理の体験をして泳ぐのは無理ということを理解しプールサイドで見学する
もちろん見学中に女子生徒のハミ尻やオッパイで勃起したことは勃起通知アプリで女子生徒に通知される 床オナや足ピンのオナニーといった不適切な方法でマスターベーションを行った場合、男子生徒はもちろん模擬男性器を装着した女子生徒であっても放課後性活指導の対象となる
そこではめぐみ先生と美咲先生による立ち会いの上で男性教師のセンズリ鑑賞やセンズリの実践が行われるのだった 模擬男性器装着女子の一日は、夢精で汚れた下着の処理から始まる 模擬男性器装着実習の最初の何日かは夢精についてまだ理解の浅い女子生徒が汚れた下着をあまり洗わずに学校にくるため、教室にイカ臭い匂いが充満することが度々あった
また朝から彼氏と性行為をしたと誤解されることもしばしば
夢精で汚れた下着は下着購入掲示板サイトで出品されるようになった 模擬男性器は周囲の男性達のエロ妄想にも敏感に反応してしまう
通学電車内では装着女子の模擬男性器を勃起させようとして、男性達が取り囲んでエロ妄想するという模擬わいせつ行為が横行した >>448
美咲先生とめぐみ先生による模擬男性器使用法の実演が繰り返し実施された
また、身近な男子生徒や男性教員の前日のマスターベーション映像が解説入りで公開された 模擬男性器が勃起すると、女性用の下着は小さ過ぎて、亀頭が上から顔を出すため、夢精時には用を成さずパジャマやシーツに臭い白濁液を撒き散らすことになる
一度失敗した女子生徒たちは翌日から就寝前の性欲処理を欠かさない様になった 水着コンテストランキング上位の女子達は、男性用ズリネタ共有サイトにて、模擬男性器のセンサーデータと共にストリーミング配信を公開した
彼女達が模擬男性器を擦り上げる度にその動きに連動した搾精機によって、装着男性への手コキ刺激サービスを提供することになった
模擬男性器の射精タイミングは秒読みカウントダウンが示され、毎晩大勢の男達が模擬男性器と同時の射精を楽しんだ >>453
前日のマスターベーション解説映像の題材となる男は射精回数が多い人や正しいセンズリの仕方をしてる人に限らず、普段学校で下ネタを言わない真面目な優等生の石井君も対象になる
アプリの導入後、密かに想いを寄せてていつも仲良く勉強してる優美ちゃんに嫌われたくないと思い、普段は他の女子のことを考えてセンズリをする石井君
昨日の休み時間で階段を上ったときに見えた優美ちゃんの太ももやパンチラを思い出してセンズリをする様子が女子生徒達の前で上映されたのだった
しかも「あー優美ちゃん大好き!優美ちゃん可愛いよ!優美ちゃんとセックスしたいよ!」と叫んで普段の石井君では考えられないあられもない姿だった 模擬男性器装着体験期間の間は、搾精室の搾精装置の利用は女子生徒が優先されたため、男子生徒は締め出される形になった
搾精室は壁はガラス張りに変えられた
廊下に並んで中を覗き込んでいる男子生徒達のために、女生徒たちは下着姿になって、模擬センズリ行為を行った >>458
めぐみ先生「ちょっと男子!搾精室の中を覗くのは良いけど廊下でペニスを出してセンズリをしてはいけません!」
あと体育の次の授業中で
(さっきの体育で凛ちゃんの揺れるオッパイや脚を見てたらアソコが疼いて休み時間中にセンズリしようと思ったのに女子が占拠しててできなかったじゃん…くそ…もうあのバレーでサーブ打つときのプルプル揺れるオッパイが頭から離れない…授業に集中できない…)
って悶々とする男子生徒が続出しそうw 廊下設置型のセンズリブースが復活し、搾精室前の女子高生見学コーナーとなった
女子生徒たちもこれに応えて、ガラス越しに向かい合わせに模擬センズリをして見せたり、取り外した模擬男性器を尻や胸に挟んで擦ったり、咥えて擬似フェラチオを見せたりして男子生徒を楽しませた ガラス越しに搾精室の中の女子生徒へセンズリをレクチャーする男子生徒達w
調子に乗ってブラウスを開けてブラジャー越しのオッパイを見せつけたり後ろを向いてお尻を突き出しながらスカートを捲って挑発するカースト上位陽キャ女子の凛ちゃんw 7室設置されたブースの一つは職員便所と呼ばれた
教員としての権威が失墜しない様、股間部を除いてマジックミラー仕様になっており、女子生徒達に向けて成人男性のセンズリチンポを匿名で披露する事ができる >>462
教員便所のブースは文化祭を見に来た父兄も使えますか? 教職員によるVR児童売春やVR淫行が社会問題化していることもあって、男性教員は極力終業時間内で性欲処理を済ませる事が奨励されており、とくに独身男性教員には、日に一回以上の職員便所の利用が義務づけられた
女子生徒達には、周囲の男性が適切に性欲処理している事が可視化されるため、盗撮や視姦、不同意オナペットとして性的消費される心配をせずに日常生活を過ごす事ができる様になった。 >>463
登録された地域の独身男性の定期利用の他、性犯罪者の更生にも活用された 性教育アプリ開発諮問委員会にて、さっそく超草食男子対策の検討が開始された >>467
思春期になっても性に関心を持つことに戸惑ったり正しいセンズリの仕方を習得する一助とするために射精回数が少ない男子生徒に対して>>412のような女体モニタリング眼鏡やコンタクトレンズの使用が推進された
これを付けるとその場で女子生徒の下着姿や全裸が観察できるようになるため性的興奮やセンズリ促進に役立たれた 男性の健康的な性欲の成長を育むため、周囲の同年代の女性やアスリート女性の健全な肉体を対象に健全な視姦行為の奨励が性教育で指導された
また男子生徒にはズリネタ共有サイトを習慣的に利用することが義務付けられる
女子に見られると緊張して勃起しない超草食系生徒のために、教職員専用ブース同様に匿名が担保された状態でセンズリトレーニングが可能な超草食専用ブースが用意された >>468
女体可視化コンタクトをすると体育の授業中の女子生徒が下着姿や全裸でバレーやバスケをしてる様子が確認できる
他にもチアリーダー部の発表会でこれをすると下着姿や全裸でパフォーマンスをしてる様子が見えるので射精回数が少ない男子生徒でもたちまち勃起、エロに興味を持つことに対する罪悪感や違和感はすぐに喪失した
また女性器モニタリングアプリも大幅なアップデートが行われ女性生態モニタリングアプリとなり、女性器の状態だけでなく普段のオナニーの仕方や頻度やそのオカズといったセルフプレジャーに関する情報や
生理何日目かとか排卵日といった生理に関する情報が確認できるようになった
これにより男子生徒の女子生徒に対する生理や性事情に関する理解が促進された https://video.twimg.com/ext_tw_video/1494678290732253186/pu/vid/1280x720/Fa2hOqaKYBFMIIdD.mp4
性的な興味に対する罪悪感や違和感を払拭するために、女子生徒と手を繋ぐところからスタートしてキスやペティングなどの身体的接触による脱超草食プログラムが開発された、プログラムの最終テストは顔射 >>470
体育館には超草食男子用に女子生徒観察ブースが設置され人目を気にせず、センズリトレーニングが可能となった 当初体育館に設置された見学ブースは、草食男子達の要望ですぐさま女子更衣室に設置され活況を呈した
女子トイレは全て和式に改装され、男子トイレから強化ガラスの隔壁越しに覗ける様に改装され、男子生徒達の覗き顔貌を刺激した 昼休み、超草食男子は搾精室に行く代わりに教室に残り、透視コンタクトを装着して周囲の女子を視姦するトレーニングが課されていた
パンツを下ろした状態で手を触れず勃起が出来たら終了である
協力的な女子がスカートをめくって見せたり、後ろからおっぱい押し付けで抱きついたりしても、草食男子にはかえってそれが重荷で、草食の短小包茎は大抵縮こまったままであった 視姦トレーニングの成果は体育祭で試される
クラス対抗マスゲームは男子のみの種目
クラスごとに一列に並んだ男子が
手を使わず妄想だけでフルボッキ状態まで持ってゆき、そこでストップする
そこからはセンズリタイム、
カウントダウンが始まると、ゼロの掛け声と同時に発射できる様必死にシコシコ始める男子達
周りで下着姿になって応援する女子達
ゼロの瞬間に全員が綺麗に同時に発射できたクラスが優勝 >>475
部活対抗戦にしても面白いかも
センズリ部が優勝しそうだけど 部活対抗センズリゲーム
部活ごとに男子の造精能力を競う種目
フル勃起後のセンズリタイムは早漏の基準である1分を経たずに射精した場合は減点対象
また1分も経たず1人でもペニスが萎えてしまったらその時点でそのチームは失格となる
射精した精液は専用のシャーレに放出し精子量や運動率が測定され、射精までの時間と併せて総合的に評価されポイント化され高得点のチームが優勝
野球部やサッカー部は女子マネ
男子テニス部や男子バド部とかは女子部員
がセンズリしてる男子の周囲で下着姿になったり応援する
特に水泳部は女子部員の水着からオッパイや尻肉ポロリのハプニングも多発し1分も保たずに射精して減点になる男子が多かった
男子生徒は体育祭のこの種目を通して妊活の重要さを学ぶのだった 男子健康診断では性機能が測定される
勃起時陰茎長、陰茎周、睾丸大の測定後
搾精コーナーで精液検査、精液量や運動精子数が確認される 男子健診では、性器サイズ測定コーナー前には、水着コンテスト映像や女子生徒の全裸での体育授業やスポーツ競技の光景が投影され、男子生徒達の性的興奮を促した https://yhei-web-design.com/blogs/diary/blog-entry-664/
体育祭は、飛距離を競う射撃、早撃ちを競うファストドロウ、一日の総射精精液量を競うマラソン、勃起陰茎で小型バケツを持ち上げる重量挙げ、勃起陰茎のサイズや造形美を女子生徒の投票で競うミスターコンテストなど、男子生徒の性機能を試す種目が中心となる 未婚男性の婚活マッチングアプリでは男性の性機能や性癖(ズリネタ)情報は女性が男性を選ぶ際の重要な判断材料となった
中学高校な女子生徒たちは、好みの男子生徒の体育祭での活躍やズリネタ共有サイトの閲覧履歴で性機能や性癖をチェックすることを学ぶ様になる 射精時に閲覧していた性的映像は記録され性癖の記録となる
強姦映像の様な暴力的性癖や幼児性愛、盗撮映像等の変態性癖は警戒され公安当局から監視対象となる他、実在の人物に対する不同意の妄想は被オナペット女性から被害届が提出される可能性があった
そのため、男性の多くは射精直前まで好みの性癖を楽しみながら、射精寸前にターゲットを無難な水着アイドルに切り替えるなどする行為が横行した >>479
男性器測定待ちの男子達は誰の女子の映像を選ぶかと言う話で大盛り上がりしそうだね
ダンス部凛ちゃんの全裸ダンス姿とか
水泳部の男子とかは普段一緒に練習してる女子部員の全裸で泳ぐ妄想映像とか選びそうw ここでマジレスもどうかと思うが
動物は異性の性器を見たり匂いを嗅ぐことで性衝動が引き起こされるのはよく知られている
でも動物はおそらく他者の性行為を見ても興奮したりしないだろう
人間は性器を見たり匂いを嗅がなくても他人の前戯を見ると興奮するんじゃないか?
そうだとすると人間の性行為には本当に教育が必要ないし他人の性行為を見ることが性衝動の引き金ということになる アプリ校では性教育の授業で性行為や前戯の仕方を教員同士でレクチャーするから問題ないぞ 教員の性行為データは自動搾精機や模擬男性器を通じて男女ともVR体験で学習が可能となる 高校時代に男子の間で裏DVDを貸し借りするのが流行った
学校にポータブルDVDプレイヤーを持ってくる奴もいて休み時間に鑑賞したりする奴まで出る始末
今でも印象に残ってるのは、修学旅行女風呂ものとか文化祭女子トイレものとかの盗撮もの
マンコ見放題時代の今と違って
同年代女子のマンコが観れるとなれば、夢中になったな
卑劣な盗撮映像を見ながらオナニーするなんて卑劣な行為だという罪悪感を感じながら、毎晩のオナニーが辞められなかった >>487
修学旅行女風呂ものは洗い場に座ったときの陰毛の生え具合とかマンコの様子とかでのセンズリは背徳感や興奮がヤバそうね
このスレのズリネタ共有サイトやVRコンテンツを使うと脱衣所で下着を脱ぐ同年代女子のすぐ間近にいながらオッパイやマンコの観察とかもできるよ クラスの友達から回ってきたスカート逆さ撮り画像
その晩は男子の殆どが、その画像で射精した事
そんな男だけの密かな愉しみは、性教育アプリが実現すれば、女子達に筒抜けになっちゃうんだよな 女子生徒の性犯罪被害防止で射精だけじゃなくて勃起しただけでも勃起通知アプリで本人に筒抜けになるで
・体育の授業中のある女子生徒のスマホ通知
「勃起した人:3年A組 荒木君
勃起した理由:授業中で走ってる時の乳揺れ
欲望:オッパイをもみもみ、パイズリ
性癖:巨乳フェチ」
あと美咲先生の場合
・昼休み中の美咲先生のスマホ通知
「勃起した人:隣のクラスの担任
勃起した理由:タイトスカートから出てた太もも、尻
欲望:尻舐め、生徒に見られながらセックス
性癖:不倫、ドM」 自動搾精器や電動搾精器がもしあったら好きな子と疑似セックスしてみたいな
高校生の性教育だけでなく社会人向けもあったら独身男性の殆どが買いそう 搾精機は、性欲処理道具としてまた婚活ツールとして未婚男性の必需品になる
男性の性欲処理行為の様子は性犯罪防止の観点から女性が自由に観察することができる
婚活男性にとって、自らの生殖機能(射精頻度や造精能力)をアピールすると同時に女性から見て好感度の高い清潔感のあるセンズリを心がける事が重要になる
例えば、児ポやアニメキャラクターを用いたセンズリは論外としても、グラビア画像を白濁液で汚す事に満足を得るいわゆるぶっかけ行為や、女子高生徒から通販で購入した使用済み下着を男性器に巻きつけその中に射精する下着フェチ行為は、未婚女性たちからとりわけ嫌がられた 多くの未婚男性が女性の目を気にして、搾精機を相手にクンニや手マンを念入りにするなど、女性コンシャスなセンズリに移行する一方、非モテ系の諦め男性達の多くは、女性達に対してレイプやぶっかけ、痴漢盗撮、下着泥棒等の汚い妄想行為をエスカレートさせていった
この様に、センズリの深刻な二極化現象が進展していくのであった >494
男性のセンズリの実態も明らかになると、芸能人や今まで人気のあった男性アイドルも実は未成年の女子をオナぺにしてたことも明るみになってしまう
全女性が利用できるセンズリ共有アプリで、電車の中での女子高生への痴漢妄想をしてたことが発覚し彼らは社会的に抹殺されてしまうのだった ハイキックの瞬間で時間停めたいw
股間布をズラして一人ずつマンコチェック その日の夜はVR女子のマンコだけ見て名前当てゲームで盛り上がるw >>498
>>499
その日の夜はVRマルチセンズリゲームで男子生徒による時間停止妄想で、実際にその現場にいながらのチア女子の女性器観察や下着観察をしてセンズリが行われる
他にも透明人間になってチア女子が使う球場内の女子トイレの覗き、試合後の女子更衣室の覗き妄想でのセンズリが行われた >>502
VR内の球場女子トイレは全て旧式の和式便所に改修され、個室を取り巻く様に半地下式の鑑賞席が用意されていて、便所の下の隙間から女性器鑑賞をたのしめるようになっている
また、女子更衣室は時間停止や透明人間プレイが楽しめる他、強化ガラス製の床下からの直下型逆さ撮り鑑賞モードも選択できる
ロッカー内の下着を漁る男子も多く、そうした男子生徒向けに実際の使用済みパンティを提供する行為も女子のバイトとして成立していた 射精通知アプリのチアリーダー部内のオナペット(被センズリ回数)ランキング争いとか面白いかもw チア部のセンズられランキングだな
ランキング上位の女子はそれぞれ自クラス男子の票を押さえる為に日頃からパンティ配布やオナサポ配信するなど地道な努力が続けられた >>499
女性器観察した後はみんなのチアコスチュームを脱がして全員下着姿にさせて時間再開させて反応を見てみたいな チアコスチュームはそのままでアンスコとパンティを剥ぎ取る方がエロくないか? >>509
演技中に時間停止させてノーパンにして時間再開とかかな?
それも良いね! 止めてる間に100回ぐらい中出しして
離れたところで時間停止解除で
どんな反応が起こるか見たい >>511
アプリ導入で彼氏のいる子でも本番行為は禁止されてマンコの様子はアプリで監視されてるから処女の子がほとんど
それで100回くらい中出しされたらマンコに男根が入る初めての感覚が強烈に押し寄せてくるから膣が痙攣してその場で気絶して失神するかもw 周りの女子の太腿見て、トイレに行って性欲処理したくて堪らない気持ち、分かるわ 新年度になって女子の健康診断ネタもいいな
時間停止妄想とかで尿検査でトイレの検尿や内科検診の様子を覗きとか
最後は陽キャカースト上位オナペットナンバーワン女子の内科検診で上半身裸にさせて男子みんなでぶっかけw 痴漢やレイプといった性差別を助長しかねない暴力的描写が含まれるアダルト映像に対する社会的な批判が高まる一方で、青少年男子の殆どが日常的にそれらアダルトコンテンツを用いたマスターベーションを繰り返している実態が問題視される様になった
青少年に対して、好ましくないアダルトコンテンツに代わって、ありのままの女性美を鑑賞する事が奨励され、水着コンテストやアスリート女性の競技光景の映像が提供される様になった
また、一部の人気女子生徒の同意に基づき、健康診断光景のVRコンテンツも提供され男子生徒達の人気を博した
VRの中で男子生徒は透明人間となって、好きなだけ女子生徒の身体を鑑賞する事ができる
下着を脱がせて全裸鑑賞の他、陰裂を押し広げて女性器外陰部を観察する事ができた
膣口、口腔および肛門内に男性器を挿入する行為はVRにおいても不同意性交罪に抵触するため不可能だったため、太股間に男性器を差し入れて射精する素股行為や男性器を女子に握らせて摩擦させる手コキ行為を行う者が少なくなかった
顔面や胸部、臀部、外陰部に向けて射精するぶっかけ行為も流行し、毎晩深夜近い時間帯になると、教員を含む延べ百名以上の男性が彼女のVRイメージ目掛けて白濁液を発射し続けた >>517
VRで透明人間になって尿検査で採尿中の女子トイレ覗きでマスターベーションは問題ないですか? 全校集会の日の夜は、整列中の生徒を時間停止妄想で女子生徒を全裸にさせてオッパイや女性器や腎部を観察する妄想でセンズリして全女子生徒に勃起通知や射精通知を送るスケベな男性教師もいたw >>521
コンテンツ提供に同意した女子生徒には、通知だけではなく、VR利用男性の状況映像が報告される
射精競争モードでは
教員を含む全男性を射精までの経過時間でソートし一列に並べて、スターターピストルと共に一斉に陰部摩擦開始
一番最初に射精する早漏男子から順番にドミノ倒しの様に隣へ隣へと射精が連鎖していく様子は圧巻
射精精液量は測定され三位までメダルが与えられる
ぶっかけモードでは女子生徒の周りを取り巻いた男性達が全員でマスターベーションを開始した後、顔や身体に次々と射精する様子を楽しめる 搾精補助アプリの大規模なシステムエラーが発生し、ズリネタ共有サイトやそれに付随するVRコンテンツでコンテンツ提供に同意してない女子生徒のものまで配信される騒動が発生した 女優やグラビアモデルなど日常的に不特定多数の男性のセンズリ対象になっている女性は大勢の男性による裸体想像や妄想イメージの統合により完成度の高いズリネタコンテンツが共有されていた
大規模なシステムエラーによって、中学高校生を含む任意の一般女性を対象としたズリネタコンテンツが提供される様になった https://www.tokyomotion.net/video/2262473/盗撮#
https://chiralism.net/5641/
センズリアプリを女子生徒の後ろ姿にかざせば、
1.スカートめくり上げ 2.スカート真下から逆さ撮り 3.ザーメンぶっかけ 4.脱衣全裸 などのメニューが提示され、選択された映像が続く >>526
その提示されるメニューは初期の段階ではスカートめくりや制服の上からバストタッチといった性欲に目覚め始めた頃にしやすいものしか選べないが、射精回数やそれによって特定のオナペの女子に射精通知を送った回数の条件をクリアしていくにつれて
脱衣下着姿視姦や女子更衣室覗きや女子トイレ覗きや脱衣全裸視姦やザーメンぶっかけといったハードなエロ妄想がえらべるようになるとか良いかもw
ゲーム感覚みたいでね 総射精量の記録更新で『脱衣(下着姿)』が実績解除されました >>496みたいなチアのJKにセンズリアプリをかざすと
「女子の着替え覗き(チア部)」視聴可能まであと射精回数30回、チア部のオナペあと5人です
とか
「脱衣全裸視姦(チア部)」視聴可能まで
あと射精回数100回、チア部のオナペあと15人です
と表示される 今日みたいに晴れて風の強い天気だと帰って女子の風パンチラ妄想してセンズリする男子続出だな そんなまどろっこしいことはせずに風チラポイントで見たパンチラ記憶をVRにアップロードして
有能配信者として稼ぎまくる リアルな生成AI性的画像が氾濫、実在の被害女性と区別困難…削除要請や捜査にも支障
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231201-OYT1T50210/
画像生成AIで作られたと称される女子トイレ内の盗撮風映像が国内サイトに大量に投稿されている問題で、被害者救済と捜査への支障が出始めている。
女性が被害届を出そうとすれば、既にネット上に公開されている女性器外陰部映像が自分のものである事を明かしてしまうことになるため、被害を受けても泣き寝入りするケースが多い 通学中の学バスの中
オナペランキング上位の女子が乗ると空気が一変して男子達にセンズリアプリを向けられる
他のバスよりも混み具合は尋常ではなかった インターハイの地区予選の帰り、男だらけのバスに途中他校の女の子が1人で乗ってきて、異様な雰囲気になった事があるわ
気づいた男子全員が、その子の近くに寄ろうとして、二重に取り巻いて押しくら饅頭状態
卵子に群がる無数の精子の様な感じw >>536
その女の子可愛かった?
みんな帰宅後思い出してセンズリしたのかな? >>538
正直に言うと顔とかどうでも良かった
女の子の匂いだけで、フル勃起してた
俺の尻にも後ろの奴の硬いブツを感じたし、周りもそんな勃起地獄
もちろん帰宅後は速攻シコり 混み合った電車内で周囲に3名以上の男性が勃起すると、勃起対象となっている女性に対して、グループ痴漢の発生を警戒する勃起地獄警報が発出される >>539
もし上の方にあるようなセンズリアプリがあったら使ってた? >>540
射精通知アプリで勃起地獄警報が発出された場合アプリの設定で強制搾精させることが可能 GW限定JDおっぱいコンテストとかいいなぁ
リゾート地で3泊4日水着着用必須、マニアな審査員多数で >>541
周りの男達のスマホを覗き込むと皆センズリアプリを使って、自分の映像から合成したスカートめくり上げ動画やスカート真下から逆さ撮り動画を楽しんでいる
AIによる合成映像の精度は高く、下着の色や形状は寸分違わず再現されており、その推定メカニズムは定かではなかったが、床下監視カメラ映像が不正に流用されているとの説が噂されていた 高校生の時ってセックスまでのハードルが高いからか本人の目の前で自分のセンズリを見てもらうことに興奮してた気がするな
もちろん抱きたいとか中出ししたい欲求はあるんだけどね >>547
女性記者にも勃起通知アプリや強制射精機能必須だね 高校時代の体育館での集会で、パンチラ見まくった光景をVRで可視化してシコりたいな パンティを脱がした体育座りの女子達を1人ずつ至近距離から覗き込み、マンコ点検
女子トイレ下の隙間から覗き編、プール女子更衣室透明人間編と並ぶ人気VRコンテンツだな >>548
元朝日新聞記者の竹田麻衣さん可哀想過ぎる
https://uneriunera.com/2020/06/18/kousien/
https://twitter.com/Unera12/photo
ドアの前に立ちはだかった選手は、ひわいな言葉を並べ立て、ズボンの中に手を入れ、マスターベーションを始めました。「胸、大きいですよね」などと、気持ちの悪い表情で言っていました。
【実際】
ドアの前に立ちはだかった選手は、ズボンから勃起した男性器を取り出すと言い放った。
「一体どうしてくれるんですか?麻衣さんが取材で来る様になってから僕ら野球に集中できないんです。昼間練習中に麻衣さんのお尻のパンティラインに興奮してチームメンバーが順番にトイレに駆け込むの見て苦笑してましたよね、男の性欲揶揄うの辞めてもらえません?」
「皆んな朝晩、麻衣さんとSEXする事を夢見て、麻衣さんのオマンコ想像して、性欲処理してますよ」
「責任とってこのフル勃起を手コキしてくれませんか?おっぱい大きいですよね、パイズリで射精させてくれませんか?」
「嫌なら自分でシコりますから、射精するまで見届けてください」 子どもと接する仕事に就く人の性犯罪歴を確認する「日本版DBS」法では性犯罪歴のある者の他、子どもの訴えなどから雇用主が「性加害の恐れがある」と判断された者が対象となった。
対象者には子供と2人きりにならない安全措置が講じられる他、自身が児童ポルノ使用者では無い事を任意に証明するための手段が用意された。
これは、マスターベーションを含む性行為の記録を閲覧希望者に公開する方法によって実現された。 女子校では生徒達の興味本位の求めに応じて、男性教員のほぼ全員が、「性加害の恐れがある者」として登録されることになり、男性教員の性的な行動は全て女子生徒達の監視のもとに置かれることになった マスターベーションの場合は閲覧動画の内容と射精に至るまでの自慰行為中男性生殖器の映像が証拠として記録された
また、パートナー等との性交渉の場合には相手方女性のプライバシーに配慮して、相手方が未成年で無い場合には行為中の映像記録は省略し、射精後の避妊具付き男性生殖器の映像が記録された >>553
性加害の恐れがあると判断された者は
前回のセンズリしてからの経過時間によってランク分けされる
A→経過時間96時間以上の警報級の性欲モンスターのため自宅謹慎
B→経過時間72時間以上のスケベ危険域
C→経過時間48時間以上のスケベ注意域
ただし自慰行為のオカズの変態度や勃起回数の多さによっては経過時間に関わらずAランクとなります 男性教員の性行為記録映像は翌日の女子生徒達の娯楽となったw 翌日の陽キャカースト上位女子生徒
「先生!昨日の夜はどうでしたかw?奥さんとするの気持ちかったですかw??」 >>558
「先生!昨日の夜はどうでしたかw?奥さんに内緒で個室DVDにいきましたよねw?? モニターにアダルトDVD流れてたけど見てませんでしたよねw
膝の上にヤンマガ広げて覗き見て興奮してましたよねw ミスマガジンでしたっけ、現役JK、弾けるビキニ豊満バストに釘付けでしたっけw 普段生徒のブラウスの胸の膨らみを見ながら裸のおっぱいを想像しておっ勃てたりしてるっていうことですよねw 」 >>559
巨乳女子「そういえば最近先生から何度か勃起通知や射精通知が来てるたような…
しかも内容が私のオッパイの愛撫で…」 女子生徒に対する男子生徒達の妄想は、AIによる生成技術によりスカートめくり上げ・逆さ撮り風映像や女子トイレ内盗撮風映像として、日々夥しい数のコンテンツがセンズリ共有サイトに保存され利用されていた
コンテンツの多くは既存の無修正アダルトコンテンツと好みの性処理対象とを組み合わせたたわいもない「アイコラ」的なものが多かったが、中には実際の校内女子トイレで違法に入手された盗撮映像を利用したものなど、女子生徒の人権を侵害する恐れがあるものも存在した
こうしてセンズリサイト内の男子生徒のオカズ利用映像は教員達の監視の下に置かれる様になった >>562
当初はセンズリ共有サイトを監視という名目で、好奇心で覗いていただけだったが、いつしか男子生徒のオカズ利用映像を視聴するのが毎晩の楽しみになる男性教師w
生徒たちの自慰と一緒に自分も射精するのが日課になっていき、一人また一人と男性教員はセンズリ堕ちしていくのだったw >>563
同事件には、同校2年の主犯格Aの他、いずれも同1年のB,C,Dが関与していた事も明らかになり、Aの指示の元組織的な犯行を繰り返していたとみられます。
またAの自宅からは複数のスマートフォンと、女子生徒を被写体とする盗撮動画を含む夥しい数の児童ポルノを保管したパソコンも見つかった。
調べに対してAは、「他人から動画を貰うには自分も提供しなければならない。初めはガールフレンドに頼んで提供する動画を用意していたが、次第に強いニーズの盗撮に手を染める様になった。校内男子の多くは自分の動画を楽しんでいた」などと供述し容疑を認めている模様。 >>562
女子生徒を盗撮被害から守るため、教員によるズリネタ共有サイトパトロールが開始された
女子生徒から事前に提供された臀部や太股部の形状データ及び皮膚テクスチャと一致する盗撮映像を発見すると、投稿者に対して警告を発し、また被害者女子生徒へのフォローや通報等の法的手続きが準備された
多くの女子生徒とその家族は事を荒立てる事を嫌い被害を否認したため、事件化されるケースは稀であった
ズリネタパトロールによって、改めて盗撮認定された動画にはAIによる生成画像ではなく、本人の女性器外陰部が楽しめるとあって、男子生徒達の関心を集めることになった ズリネタパトロールは公平性のため女子生徒全員分のを確認する必要があったが実際には推しの女子生徒をメインに確認してたのは男性教師の中での公然の秘密だった >>566
盗撮被害は女生徒全員が公平に被っていたが、主にズリネタ化されるのはクラスでも特定の2、3人に集中していたため、それら「人気」女生徒が集中的にパトロールされた 卒業シーズンになるとズリネタ化された女子生徒達のイメージを用いた男子用裏卒アルの編集が始まる
人気コーナーはパトロール教員から提供された本人認定済みのトイレ盗撮映像を女子生徒全員分ダイジェストしたマンコ図鑑
また、女子生徒提供の臀部下半身形状データが流用された実物大お尻枕兼搾精機が卒業記念品として盛んに製作された
男子生徒は卒業式で事前に注文しておいたお尻枕をそのモデルとなったオナペ女子から手渡しで受け取った
https://goods.boom-boom-boom.com/images/large_pict_23031242266000.jpg 高校卒業で解禁となった生徒同士のVRセックス
卒業式の夜、お尻枕を用いたセックス初体験が高校時代最後の思い出となる
クラスのアイドル女子は、その日深夜遅くまで、VRセックスの順番待ちで並ぶ男子達からのコールに応え続けることを余儀なくされた 陰キャ男子「なつきちゃんの(身体やマンコ)ことこれからも絶対忘れないからね!」 卒業式の晩、卒業記念のお尻枕を楽しみにしているのは男子生徒ばかりではない
女子生徒をオカズにオナニーする事を1年間我慢し続けていた男性教員達にとって、これまで収集し続けてきたお気に入り生徒の盗撮イメージを使って思う存分オナニーを楽しめる最高の一夜になる 子供と接する仕事に就く男性がセンズリサイトを利用するとそこから足がつくため、男子教員の多くは昔ながらの個室DVDを利用した
また、卒業記念の尻枕は既婚男性は家庭に持ち込めないので、同僚の未婚教員の部屋で保管された
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSuBGsEG8fDAwTBsforki5BJ7GnkgsOOjjd9g
未婚教員の部屋には、既婚教員が持ち込んだ等身大リアルドールが設置され、男性教員が集まっては、集団ぶっかけ痴漢ごっこや連続中出しレイプごっこが楽しまれた 主犯格の5人の生徒の他、女子生徒を含む盗撮協力者が10名以上いると見られ、また撮影された動画や写真を保管し、有料で閲覧出来る状態にしていたパスワード付きSNSの登録者は同校男子生徒を中心に100名以上に及ぶこともわかった
SNSでは定期的に同校女子生徒の人気投票が行われ、次の盗撮ターゲットを決めていた他、トイレや更衣室で盗撮を繰り返し多額の報酬を受け取っていた盗撮協力者の存在も浮かび上がってきた 主犯格5人の生徒は謹慎処分だけでなく、被害に遭った女子生徒の目の前で反省や謝罪を大声で述べながらの公開センズリの刑となった
「こんな人として最低な過ちをしてごめんなさい!もう二度と盗撮なんてしません!」シコシコ 調べが進むにつれ盗撮SNSの実態が明らかになってきた
SNSでは、被害女生徒別に盗撮動画が公開されており、動画に対するコメントや動画を用いて自慰する男子生徒の映像が投稿できるようにされていた
自慰に使用された回数で女子生徒の人気度を競う月間オナペランキングが公表され結果は当の女子生徒にも通知されていた 高校の時にもし女子がみんな学校で下着姿だったらとかよく妄想してたな 時間停止AVでは、レイプしなくちゃ作品にならないんだろうけど
ショーツ脱がして座席でM字にして一人ずつマンコ鑑賞、マンコ撮影、マンコ図鑑作ると思う 教師はともかく高校生の年の男子って、女子とセックスしたいとかマンコをじっくり見たい!って欲求もあるけど、>>579みたいな女子の下着を見たいとか裸を見たい!って欲求の方が強いんじゃないかな?
今のJKは黒の見せパン履いてるしね
体育の授業前の着替えを時間停止させて下着姿鑑賞したかったな https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRutT2pmxV30qiEekBI6cCIYSdarf5JE0CVwg3nmJGtMvaA2rxPrYncTrg
女子更衣室の女子の下着姿
時間を止めて男がやることと言ったら時間停止AVに尽くされてるよな
https://www.caribbeancom.com/moviepages/080913-401/index.html
とりあえずブラ外す
パンティおろしてマンコ見る
パンティズラしてマンコ見る
マン肉プニプニいじって楽しむ
マン肉広げて膣口見る
膣口指入れ
強制フェラ
強制手コキ
M字姿勢または、四つ這いで後背位姿勢で挿入
クラスのアイドル相手に散々マンコ弄りした後、挿入の儀に入った時、異常興奮すると思う
膣口に勃起チンポが触れた瞬間暴発する自信があるw >>588
そう思うでしょ?
でも性機能が成熟してセンズリの快楽に目覚めた男子高校生で毎日学校で会う女子の身体だから、挿入までたどり着かずに全裸を見たりずっと気になってたオッパイを触っただけでザーメンが暴発するよ 修学旅行の夜、サイコロトークでオナバナが盛り上がった
オナホデビュー話で、亀頭が入るか入らないかの時点で射精してしまい
なかなかピストンができなかったというアルアル話を覚えてる 超早漏の陰キャ男子は時間停止して密かに気になってた女子の身体に触れて髪の匂いを嗅いだだけで最高潮の興奮で男性器を硬直させ
「あー!ヤバい出る!出る!」と呻き声を出しながら暴発しそう >>588
女子の着替えで時間を止めて男子がぶっかけや女子の履いてたのでパンコキした後に時間再開させた後の女子の様子も見てみたいな >>592
一時間目の授業開始と共に、時間停止空間には早くも男子生徒達が集まってくる
暴発でパンツを汚すのを防ぐため、フル勃起陰茎を刺激しないように、学生ズボンとパンツを静かに脱ぎ、皆下半身裸になる
まずは超早漏の陰キャ男子たち
お目当てのアイドル女子の周りに群がって匂いを嗅ぐだけで垂直真上を向いたフル勃起陰険は我慢汁の涙を流して喜んでいる
やがて一人ずつ「僕の射精を見てください」
フル勃起を頬や唇に当てるとシコるまでも無く吐精した >>593
「うわっなにこれお尻に何かついてる…くっさ!」
「やだなんかネバネバする…イカ臭いし…」 もう既にあるかもしれないけど射精通知アプリで女子に校内オナペットランキングを通知させて男子達のセンズリの実態を知らせたいな
学年別や部活別にオナペットランキングが毎日更新される
1位凛ちゃん(ダンス部)
2位理沙ちゃん(チアリーダー部) 累計の射精回数も表示しよう
ある日の2年生オナペットランキング
1位桜ちゃん(水泳部)↗ 280ml 200回
2位凛ちゃん(ダンス部)↘252ml 180回
3位理沙ちゃん(チアリーダー部)↘240ml 170回
累計射精回数をタップするとA君6回、B君5回と男子の内訳が見れる 推しメンを上位ランクに載せるための投票(射精)活動が熱くなりそう 野球部員は練習後で寮に帰ると推しの女子マネをオナペにしてセンズリ活動に励む
翌日アプリのオナペットランキングが更新されると累計射精回数の男子の内訳で下級生の部員が上位になると上級者から
「1年のくせに3年のマネージャーでセンズリするとは生意気だ」
「お前もあの巨乳でシコったのか?」
「練習中ジロジロ見て勃起すんじゃねーぞ」などとイジられるのだった 野球部では下級生はセンズリ共有サイトの利用法も制限されていた
ヴァーチャル挿入中出しコンテンツを楽しめるのは上級生のみ
上級生がお好みの女子マネの周りで中出しの順番待ちをしている間、下級生に許されるのはスカート逆さパンチラ覗きと陰部を除く尻胸痴漢のみ
フィニッシュは、上級生達に突かれてはぁはぁ言ってる女子マネの周りに群がって汁男優として顔射、胸射で果てる 中出しの順番待ちはもちろんキャプテンやレギュラーが優先 選手の体調管理は女子マネの仕事
テストテロン値を維持するため年間を通じて計画的な射精日が定められ、射精管理するのは女子マネの重要な役割
射精日には勃起陰茎長や睾丸大の計測や精液量測定、精液成分分析がなされる
マネージャーは汚れても大丈夫な様に水着に着替え、部員たちの射精を補助する 射精日の野球部部室は入部希望者と幽霊部員で溢れかえる >>606
恥ずかしがり屋でセンズリをあまりしない下級生には練習後にマネージャー室に呼び出され手淫や口淫で搾精を促す 野球部女子マネージャーは>>552のようなセクハラの不祥事防止や性犯罪被害防止のため、月に1度の男性器手淫口淫搾精講習の受講が義務付けられるようになった 小遣い稼ぎのバイト感覚で成人男性を相手に搾精補助を行う行為が蔓延して社会問題化する
マネ活や女子マネが援助交際の代名詞となり、校内で男子生徒に対して積極的な搾精補助行為も禁止される様になった 女子マネの記録によると野球部員の強グリップなセンズリや床オナといった不適切なマスターベーションが多発してることが判明した
遅漏の原因となるため好きな女子生徒の手コキやパイズリや挿入が体験できる電動オナホを用いてのセンズリが義務付けられるようになった TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>616
金さえ出せばやり放題なのがお手軽ではあるが、
お手軽故にこのスレ的にはもどかしさが足りない 女子のリコーダーやクラリネットを舐めたりチンコを擦りつけてセンズリしたかったな 高校の最寄りの電車に乗車中、周囲の男子が勃起したり視姦するとスカート捲りや痴漢や盗撮といった欲望の画像がアプリに通知される
その通知内容はしばしば朝の学校の女子トイレでも女子の会話のネタになっていた これな
https://pbs.twimg.com/media/E6f_mQNVoAQwk38.jpg
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-44638987
日本では女性は全員(everyone)性暴力や性的暴行を日頃から経験する
特に交通機関を使う女子高生は毎日(every day)痴漢されている
教室に到着すると( whenever … always )常に痴漢の話題で持ちきり
「今日は、自分に向かってオナニーをしてぶっかけてくる男( this man jerked off on me)がいた」とか
「今日は、スカートを切ろうとする男( this man cut my skirt)がいた」とか めぐみ先生と美咲先生は女子生徒の正しいオナニー教育の観点からもこんなお店にも視察に行くのかな
https://iroha-tenga.com/news/18362/ めぐみ先生、美咲先生はプロのオナニスト
この手の道具のヘビーユーザーだよw 高校野球が始まり熱中症警戒アラート発令とチアの周りの男子の勃起通知警戒アラートも注意だな 射精予報です。
予想される射精回数は721回です。 真夏のDJフェスも想像が捗るイベントだなぁ🏝
参加者は陰キャも陽キャもなんでもござれ&水着必須で 放送委にはリアルタイムでテロップで射精回数が表示されます
推しを一位にするためにファンはがんばります 真夏のイベントかええな
おっぱいプルップルの揺れまくりで プレゼントか忘れられない良い思い出になるだろうなーw
みんな必死な顔して頑張りそう >>630
試合後はズリネタ共有アプリのVRで推しチアへのぶっかけ妄想や下着や全裸妄想で
市船ソウルのリズムに合わせてセンズリする男子生徒達だったw 中学や高校の頃って女子の成長途中の身体でエロに目覚めるよね
意識しなかった女子の胸の膨らみにドキッとしたりとか
課金でいいから搾精補助アプリで特定の女子の身体の過去からの発育の変化や下着の変化が見れると良いなぁ
例えば3ヶ月くらい前からオッパイがDカップに成長したとか、高1の夏くらいにワイヤー付きブラにしたとか
陰毛も広範囲に広がって今もなお成長中とか
女子の思春期における発育の変化が身近で分かり易く学べる優良な性教育アプリとしていいかも 実績『クラスの全女子で抜く』をクリアすると下着閲覧モードが解放されます >>639
デブスの女子でも抜かないといけないのはちょっとなぁw 好きな女子のマンコ観賞して剛毛だったらいつから毛が生えてきたのかとか濃くなったなのかを確認したいな マンコ子細データ閲覧を解放するには、実績「全校女子で抜く」をクリアする必要があります。 両性の相互理解と尊重の趣旨で用意された男子生徒向きの性教育用女性器鑑賞素材は
ズリネタ共有サイト上で、父兄を含む地域成人男性の人気コンテンツとなる 高校時代の通学電車で目の前に下半身のどっしりした女子学生がいると半勃起とまでは行かないが、若干充血した竿の重さを自覚してた
目の前に成熟して妊娠可能なメスの下半身があって、そのすぐ後ろに、頻繁に欲情しては白濁液を撒き散らすオスの生殖器が構えている
制服スカート越しの尻の膨らみを眺めながら、オスは昨夜マスターベーションしながら鑑賞した通学JK逆さ撮り動画を思い出していた
きっとこのメスも真下から覗けば、張り出した二つの尻丘に食い込むJKパンティと前方に膨らんだ恥丘の造形美が凄いだろうな、と
やがて妄想は制服を脱がしに掛かる
前から後ろからと下着姿のメスをモノの様に鑑賞し始めると、竿は半膨張からフル勃起へ移行、悟られ無いようにポケットに手をいれ竿を上向にする
クライマックスは、やはり昨夜フィニッシュ時に鑑賞してた無修正援交中出し動画、中出し後に竿を引き抜き、未だヒクヒクしている女性器が画面一杯に大写しになるシーン
怪訝そうに振り返る目の前のJK
射精を我慢できなくなった俺は電車を降り、トイレに駆け込んだ >>632>>634
熱いイベントになりそうだな
イベント後は打ち上げや秘密の撮影会があったりして... JK、JDの水着イベントって
男性のセンズリ目的で実施されるのは問題視されそうだな 少子化対策に男の草食化を防ぐ意味もある大事な国家イベントです 男の性欲を亢進させ、センズリ促進が目的の草食化対策イベント
マンコ図鑑や水着娘達はオカズにすぎないw センズリ促進させて思春期の男子の草食化対策と性犯罪防止が目的で、
SODとかのオナホグッズメーカーやVRメーカーや水着ブランドが後援の
大規模なイベントだぞ JK,JDの水着イベントの内容
先に水着姿になったら負けの野球拳
水着ショー
ツイスターゲーム
シングルとサポート担当の男子とダブルスのビーチバレー
ウォーターサバゲー
こんな感じかな?
あと、出場者とサポート担当の男子の宿泊先の廊下や食堂にはスポンサー後援で
選手村みたいにコンドームが置いてあると もちろんコンドームは乱交セックス用では無く、会場随所に設置された搾精機等のオナテク用途w 回収された液は瓶に入れ、美容ドリンクとして校内で飲むことができます。 JD水着イベントとかこれ見よがしにわざとおっぱい揺らしまくってサービスする子とかいそう
>>653
ウォーターサバゲー熱いな
やってみてえ https://m.youtube.com/watch?v=eTCwDmf3rmg
健康的な女体美を男子生徒にアピールするためのチアコスチュームのデザインルール
トップスはブラにかからず胸の谷間を露出すること
スカートは前布、後ろ布を外し、男性の視線が集中するショーツ股間部、尻肉部を常に観察可能な状態で露出する事 チラ見えがそそるのであって
見せるために見せてるのは萎える…… JDダンスバトル大会とかもいいなカースト最上位とかミニスカ&派手なパンツとかで出場しそう
大会終了後の夜は打ち上げで飲み会とツイスターゲームがあったり 甲子園も終わったけど遠征先のホテルの吹奏楽部の女子と混浴とかしたかったな
VRのズリネタ共有アプリとかで見てみたいな ピンク色乳首のHカップJDと混浴したい
「洗いっこ出来るチケット」とかあるといいな >>662
オナニー道部で全国大会入賞すればワンチャン
他校女子のVRデータがもらえるかも? 被オナペット女性に対してズリネタ共有サイトから支払われる奨励金は、女子生徒の収入源
日常的に男子生徒のズリネタになっている共学校の女子と異なり、女子高生徒は、他校男子に対してマン筋、ハミ尻アピールや下着販売等の被オナペット活動を積極的に行なった 一部に、チラ見えがそそるのであって
見せるために見せてるのは萎える……
という意見もw >>667
思春期真っ只中の男子生徒、見せるためにわざと見せられるのは萎えると思ってても、同年代の女子の身体や下着を見てるうちにドクドクと金玉で精子が作られあっという間に男性器は膨張する
そうなると高揚した射精衝動を抑えるのも限界になってセンズリをしたり、電動オナホを取り出し被オナペット女性の名前を入力してその擬似オマンコでの性行為を始める男子生徒だったのだ >>666
放課後に男子校の周りの飲食店とか通学路で超ミニスカで太ももやハミ尻アピール、駅の階段やエスカレーターでわざとパンチラする他校の水着コンテスト優勝候補のJKが続出w 少子化対策のため思春期真っ只中の男子生徒の造精能力に注意が払われるようになった
男子トイレには睾丸内血流状態測定カメラが設置され、男子生徒は日中3回以上の造精能力測定が義務付けられ、思わしい数値がでない生徒には、女性フェロモンの噴霧及び性的刺激映像の強制視聴が実施された 女性フェロモンの中身は女子生徒の髪や一日着用した制服や部活で使った練習着の匂いや下着のクロッチ部分の染みの匂いで構成されます
男子生徒の造精能力は射精通知アプリや搾精補助アプリのデータから、日々のセンズリ回数やその精子量や運動率等が総合的に評価されポイント化される
1週間で一定のポイントに満たなかった男子生徒や床オナといった不適切な方法でのセンズリが習慣になってる男子生徒は、放課後に補習で居残りとなり、女子生徒全員が下着姿や全裸で学校生活を送る様子や
女子更衣室や女子トイレでの覗き映像といった性的刺激映像の強制視聴と一定回数以上の正しい方法でのセンズリが課せられた 非接触型検温機を改良した睾丸機能測定機は最初男子トイレに設置されていたが利用率が低かったため、教室入り口に設置され男子は出入りするたびに、測定機の前で男性生殖器を露出し、陰茎を持ち上げて睾丸の状態をカメラで測定させた
また、精度の高い測定のため男子の陰毛は性器に掛からぬよう短く刈りそろえる事が校則で定められた 造精機能が弱く、勃起頻度が少ない生徒は校内では下半身裸で過ごさせ、周囲を下着姿の女子生徒で取り囲むなどして、常に自分が性的存在であることを意識させ自然な勃起を促した 著しく造精能力が低く勃起回数が少なくポイントが少ない男子生徒は通学時は女性専用車両での乗車が義務付けられます https://cdn.up-timely.com/image/32/content/51071/KAWD584_6.jpg
朝から金玉空っぽになるまで抜かれてしまうので、日中勃起頻度が少なくセンズリする気力も無くなりポイントも付かず、明日も女性専用車両行きの悪循環w 女性専用車両にいつも乗ってる他校のJK、日中に他の女子でセンズリする気力をなくすために車内で手コキで何度も搾精をしたり強引に手を掴んでオッパイや陰部を触らせ、少しでも自分でセンズリしてもらえるように男性器に餌付けする
そうなると「また女性専用車両に乗ってあの他校のJKでセンズリしたい」という欲望が高まり自ら進んで日中なるべく勃起しないようにして、気づけば女性専用車両の中でのセンズリが毎朝の日課になった男子生徒も中にはいた 男子校の最寄りの路線の女性専用車両は禁欲明けの男子生徒で溢れかえるw 「見せるために見せてるのは萎える」派の草食男子向けに、スカート逆さ撮りや女子トイレ下の隙間から覗きの盗撮風動画を自ら提供する女子生徒が激増したw 高校の時を思い出すと、見せるためにわざと見せられるのは萎えるとか女子の身体とか興味ねーしとか言ったり無口な男子って意外とエロに興味あるムッツリスケベな記憶
他の男子が女子のおっぱいとかパンチラとかの話してる時でもよく見ると意外とキョロキョロして聞いてたことが多かったし、普段はエロに興味ないって感じな人でも内心はそういうことに興味津々なムッツリスケベな男子も多かったかもな No.1のおっぱいを決めるおっぱいコンテストがあったらいいなぁ
勿論ルックスも審査基準になるが おっぱいコンテストの投票期間中は、女子生徒が使う射精通知アプリで校内の男子生徒や男性教師が女子のおっぱいをオカズにして射精した場合にその回数のランキングと内訳が確認できる
射精回数や射精量が多くセンズリポイントが最も高かった男子生徒は、グランプリに輝いた女子生徒によるパイズリのご褒美があります おっぱいコンテスト期間中は搾精補助アプリの期間限定で過去の女子のおっぱいの発育記録が見れるガチャが引けます
おっぱいの発育記録は第二次性徴で胸が膨らみ始めた頃から現在に至るまでのおっぱいの画像とその時点の年月日とサイズとブラの変化を順に追って確認できる
ガチャが引けるのはランダムガチャ、同級生ガチャ、部活限定ガチャ、クラス限定ガチャから選択できて単発か10連単位で回すことができ、アプリのログインボーナスで毎日単発でランダムガチャを回すことができます ベストおっぱいコンテスト、か
「ブラジャーブラインドテイスティング」みたいな審査員限定種目もあったりな ブラジャーテイスティングって何するの?
ブラジャーで持ち主を当てるとか? 前にあった水着コンテストのサポート役の男子みたいに、オッパイコンテストの上位女子のサポート役男子によるブラジャーテイスティング企画とか良さそうだな それいいね
ブラの手触り、大きさ、カップ裏の匂いで持ち主を当てるテイスティング企画
サポート役男子だと担当女子のオッパイにも詳しいだろうし パンティテイスティングとかだともっと盛り上がりそうだね >>687
過去の陰毛の生え具合や成長が分かる女性器ガチャも引きたい 射精量に応じて配布されるSP(射精ポイント)を集めることで
いろんなオプションを追加することができます
がんばってください おっぱいコンテストは出場者がどれだけSP稼げたかで勝敗判定かぁ
SPブースト中発動中は出場者が自らのおっぱいを自由にアピールできる(谷間にマイクを挟んだり水着を乳輪ギリギリまでずらしたり等) オッパイコンテストや水着コンテストで用いられるSPは射精量だけでなく射精回数や精子濃度などで総合的な評価でポイント化されランキングで競争します これは野球部女子マネからも水着コンテスト優勝候補が出そうだな
https://news.yahoo.co.jp/articles/be185935eb95f3b99a158d145e7493ae05c1016f
「眩しさ変わりません」8年前甲子園を沸かせた女子マネの水着ショットが大反響「絵になりますね」「昔も好きだけど今が一番好き」 50spでクラスメイトのおっぱいマウスパッドを解放できます 水泳部の練習の準備体操は推しの女子のセンズリから始まります 水着コンテストの企画で水上放水縄跳び大会とか盛り上がるんじゃね?
縄跳びしながらオッパイがプルンプルンと揺れてポロリが続出とかw 女子の股から垂れたありがとう水は
一瓶500SPで購入することができます >>663
10000SPで混浴チケットがもらえます >>709
「水上スプラッシュ縄跳びバトル」だね
観客は出場女子に水鉄砲で攻撃可能でヒット箇所によってスプラッシュポイントが貯まっていくシステム
ヒット箇所は名前とともに大型ディスプレイに表示されたり 水着コンテストは個人戦も良いけど、団体戦で陽キャカースト上位ギャルのチームとか巨乳のダンス部チームとかの対抗戦とか盛り上がりそう
どっちのパフォーマンスがより多く搾精させられたか対決で 放送中、見えてはいけない物にはモザイクがかかっています。
SPを注ぎ込んだ分モザイクは薄くなっていきますが、
時間でモザイクは復活します。
大量のSPをつぎ込めばずっと無修正でご覧いただけます。 水着コンテストは青少年のセンズリを促進し少子化対策や男の性欲向上を目的とした「教育」イベントなので、一定のSPを溜めた男子生徒は無修正で出場者がポロリしたデリケートゾーンをご覧頂けます
男性教師や父兄は注ぎ込んだSPの時間を経過するとモザイクが復活してしまいますので、頑張ってセンズリでSPを溜めて下さい めぐみ先生と美咲先生によるオナサポJOIとかありそうw 水着コンテストは30000SPで水着に着替え真っ最中の更衣室とか見れそう
実況音声付きでw 100BPもしくは50SPで好きな女子の透けブラ映像
150BPもしくは75SPで階段下からのローアンパンチラ映像が見れます 保護者水着コンテストも開催してえな
超セクシーなママもいそう 水着コンテストの宿泊先のホテルのナイトプールでは出場者が集まってSNS投稿やライブ配信で盛り上がる
もちろん多くの男性がそれを視聴しながらセンズリをして推しの出場者へのSP稼ぎのラストスパートをするのだった 水着コンテストは宿泊先ホテルでの出来事が熱いわな
ライブ配信は1分おきにSP消費するんだろうけど出場者は部屋で下着姿になり歌に自信があればマイク持って歌ったり
身体に自信があればカメラに向かっておっぱいの谷間よせたり紐パンの紐をずらして煽ったりコンテストの「裏」の祭り感満載になりそう 水着コンテスト前日の宿泊先のホテルの部屋にてライブ配信で「みんな!明日ツイスターゲーム頑張るから応援よろしくね!」と自慢の巨乳の谷間を画面越しに見せつけて多くのファンのチンポを餌付けしてSPを稼ぐ陽キャカースト上位のダンス部の凛ちゃんw
中には何人か集まって女湯で全裸ライブ配信する出場者もいたりしてw 水着コンテストの裏で行われているライブ配信中に「SP下着交換タイム」とかやりそうだな
その名の通り手持ちSPとライブ配信中の出場者の下着を交換できるシステム
「凛 パンツ 1日目 5000SP」「有加 ブラ(F)2日目 10000SP」とか SP下着交換は出場者が自由に決めれるのでライブ配信中のいつ行われるか、行われないという情報は出場者とサポート役の男子以外は明かされない
そのためある程度SPを貯めた餌付け希望の男子達は必死に搾精補助アプリの下着交換掲示板をリロードして出品される瞬間を待ち続ける
特に優勝候補の凛ちゃんや有加ちゃんのライブ配信中は餌付け希望を求める男子達が掲示板アクセス殺到によりシステム障害のトラブルが発生した ライブ配信中に「じゃあそろそろSP下着交換タイムいっちゃおうかな〜?wみんな我慢できないよね〜w」とか煽る出場者もいそう
そして(SP下着交換限定ライブ配信)に切り替わり
出場者のブラパンツ生脱ぎや裏面の汚れや匂い着用時間等の説明が行われる ちょっと話変わるけどインテリ女子向けで高校生クイズは男女混合ペア必須
敗者復活は女子が水着姿や下着姿や全裸になったら復活できるってルール
予選では顔面審査あり
インテリ女子向けのこんな高校生クイズはいかがだろうか? 水着コンテストの種目でビーチフラッグスとか良いかも 高校生クイズ敗者復活戦その1
ペアの性事情当てクイズ
出場者の男女ペアのお互いの性事情についての問題が男子と女子へそれぞれ10問ずつ出題される
答え合わせは男女の装着したヘッドセットから読み込むアプリで行われる
不正解で女子は一枚ずつ脱衣しなければならない
脱衣したら勝ち進んだ後も含めそれ以降の着衣は禁止だがリタイアは罰ゲームをした上で可能
クイズ中にペアの女子が下着姿や全裸になりそうになるにつれて、敗者復活戦を勝ち取るよりもペアの女子の下着や裸身が気になって仕方なくなり故意に間違える男子も中にはいた 女子が答えるペアの男子の性事情に関する問題の一例
・センズリの頻度
・最も多いセンズリ妄想内容
・最近したセンズリ妄想内容
・最後にしたセンズリはいつ?
・自分の身体で触りたい場所はどこ?
・自分の身体を想ってセンズリしたことはある?
とかかな 射精精液1ccで100SPポイントくらいかな
男子の造精能力は、秋の体力測定に合わせて一週間の射精精液量が正確に評価される SPは射精量だけでなく精子濃度や精子運動率を含めた総合的な指標で査定されます 活躍できない弱虫なぼくは好きな子が絶倫チンポを楽しむのをのぞき見してオナニー。 >>736
ビーチフラッグスでビキニ女子の水着がズレたりはち切れたりして
綺麗でぷっくりしたピンク色の乳首が出るなんて日常茶飯事なんだろうな
「なっ、ナミちゃんのおっぱいが出たぁぁぁぁ!!!!!」とかギャラリーに叫ばれそう >>737
クイズ中は女子のペアの男子からの勃起通知アプリの通知が通知音と一緒に大画面スクリーンに映し出される
・インテリ女子の勃起通知アプリ通知
「勃起した人:ペアの平野君
勃起した理由:不正解でキャミソールを脱いでブラしか着けてない上半身姿、ウェストのくびれ
欲望:キス、オッパイタッチ
性癖:胸フェチ」 >>742
ビーチフラッグス会場の大画面スクリーンにはナミちゃんの水着がずれて乳首が露わになったスローのリプレイ映像が流れる
ナミちゃんの乳首ポロリで餌付けされる何本もの男性器は一斉に白濁液を放ち、ナミちゃんへのSPが急増するのだった 1回射精=1SPなので、消費しても1秒しかモザイク外せなせないので
SPをどう溜めてどう使うかの戦略眼が必要だよ >>744
前回惜しくも2位の優勝候補筆頭ナミちゃんは流石にクレバー
自分で「あえて」ビキニの紐を軽くほどき緩ませ試合開始
ビーチフラッグを取る瞬間にもう片方の手で紐をひっぱりカメラマンの方向に身体をひねりおっぱい露出
ギャラリーが次々イッて大量のSPを獲得したナミちゃんは「チョロ〜w♡」と笑いながら予選を難なく突破したのだった
とかね >>743
大型モニターに女子のアプリの通知が映るのも良いけどペアの男子の気持ちと勃起状況をAIの大音量の音声実況も追加しよう
「おっーと!ペアの平野君が朋美ちゃんのブラジャー姿を見て勃起しているぅー!!」
「残念!不正解!おや?今ペアの平野君の(よっしゃ!朋美ちゃんの隠れ巨乳の生おっぱいが見えるぞ最高!あー!早くあのおっぱいに吸いつきてぇー!)という心の声が聞こえてきたぞー!
昨日、朋美ちゃんの入浴中にこっそりパンコキしてたのにカウパー垂れ流して反り返ってビンビンにさせすぎだぞー!」
とかね >>746
ふん
Gカップ金髪ハーフ美女のえりーちゃんも負けてないぜ! 水着コンテスト出場者とサポート役が宿泊するホテルの客室はダブルベッド、アメニティとして男性用には出場者全員の女性器データが入った電動オナホ、コンドーム、造精能力向上や性欲増大の効果がある精力剤が入っている
女性用アメニティには化粧品や女性用セルフプレジャーグッズIrohaが提供された
ホテル内で起きたことは選手村のように全員守秘義務が課せられ、廊下には自由に取れるコンドームがあった
設備としてセンズリプース、出場者がライブ配信を楽しめるナイトプールや露天風呂付きの大浴場があり、
男女脱衣所間と浴室は透明ガラスによって双方から観察ができる
着替え姿はもちろん、洗い場から女性器を含めて女子の身体を隅々まで観察可能である
女子浴室からは、自分たちの身体を凝視しながらセンズリする男子達の様子が観察できる
また、夜の21時から不純異性交遊といった不正行為防止の観点より、ホテル内の男性は下半身露出して過ごすことが求められた 水着コンテスト本編とは別のサイドゲーム「乳圧測定バトル」
乳圧測定モジュールを出場者女子の胸の谷間に挟んで寄せて圧迫し乳圧を競う
寄せる時にサポート役の助力もOK 水着コンテストの宿泊のホテル、コンテストの観客達がホテルで出待ちとかするだろうから厳重警戒態勢で凄いことになりそう
当然ホテルは出場者とサポート役とホテル関係者と水着コンテスト運営者以外は立入禁止だろうしね >>750
観客はパイズリ妄想をしながら推しの出場者にセンズリをしてSP投票を行います こんなJKに周囲の男がいかに強烈な性衝動を抱えてるか理解させるために、アプリで性的妄想を教えてあげたい
https://youtu.be/WorqO7juFgI?si=CiBDjT-bXtguOJkJ 搾精補助アプリで動画再生するとリプレイ回数が多い部分ではなく、SPが多い部分が表示されます
課金すると他にセンズリした人の性的妄想で360度周囲の男性ほぼ全員の手がスカートをめくろうと伸びてくる
速攻でパンツを降ろして持ち去ろうとする男、両手はそれぞれ左右の男のいちもつを握らせられ強制手コキ、腰を掴まみバックから挿入しようとする男、しゃがみ込んだところに頭上から顔面シャワーを浴びせようとする男というようなセンズリ妄想映像が視聴可能です >>751
予選を勝ち抜いて水着コンテスト本戦に出場出来るレベルの子達だから出待ちは凄いだろうね
皆チンポおっ勃てて待ってそう
あとはホテル内でのブラパンツの管理や入浴中のセキュリティもしっかりしないとなぁ 水着コンテスト出場者の担任教師もホテルには立入禁止ですか? >>753
嫁が言ってた
女子校時代に夏休み前になると「男は狼だから気をつけろ」的な指導があった、と
健康な男の頭の中はエッチな事でいっぱい
魅力的な女の姿が目に入れば、直ぐに裸を妄想して興奮する
性欲をコントロールするため、毎晩性の処理をしてもつい魔が刺して痴漢や盗撮してしまう男が後を絶たない
いたずらに周りの男たちの性欲を刺激するような露出度の高い服装はしてはダメ
みたいなw >>760
勃起通知アプリがあれば普段の行き帰りの電車で周囲の男からのイヤらしい視線や変態的な妄想で勃起してることで男の強烈な性衝動が勉強できるね
あと保健の特別授業で男子校の生徒との交流や模擬男性器を使用したセンズリ体験とかね 品川女子高校の生理を男子校や共学の特別授業で行うみたいに、アプリ校のセンズリ部やめぐみ先生や美咲先生による男子の突発的な性衝動やセンズリ欲を学ぶ授業が女子校で行われた
・搾精補助アプリのセンズリ共有サイトや女子校の男性教師を用いた視覚的情報や嗅覚的情報や聴覚的情報による男性の性的興奮の条件や基礎知識
・男性器モニタリングアプリ、射精通知アプリ、勃起通知アプリの説明
・模擬男性器を用いたセンズリ欲求の体験
授業のまとめとして女子校の生徒は、男子の犯罪的な性的欲求や性衝動についての理解が深まり、自身の異性からの性的魅力について知るのだった
https://www.syutoken-mosi.co.jp/blog/entry/entry003948.php 水着コンテストもいいが温泉旅館で和風な浴衣コンテストもいいな
胸元パッツパツでツンっとした上向きおっぱいの出場者もいたりな... 異次元の少子化対策として
授業に中出しセックスが採用される エイズ予防として教師同士による実演性行為の授業が開かれ、避妊具の使い方や性交渉の仕方を高校生は学びます >>766
普段から美咲先生でセンズリをしていた男子生徒達は二人抱き合う先生達を取り囲んで仁王立ちして、汁男優のように白濁液を胸部や腎部にぶっかけるのだった 射精通知アプリってもしチアリーディング部の大会とか文化祭の後の集合写真の画像とかでエロ妄想してセンズリしたら、部員全員に通知がいくのかな? 水着コンテストの宿泊先ホテルはいかんな
我慢出来なかったサポート役&出場女性の部屋からパンパン!聞こえてきそう >>768
通知件数は、男子の間で競われる様になる
射精の際には用意された集合写真にぶっかけ
休み時間はマンコ図鑑で女子全員の秘部を一人ずつ鑑賞 >>768
集合写真の女子全員をオナぺにしたので当然、射精通知が全員にいきます
こっそり女子更衣室とかに忍び込んで着替えた制服とかの私物にぶっかけとかした場合も、本人に射精通知が届いて後日めぐみ先生と美咲先生からの性活指導の対象となります 放課後にJKのこんなとこを見た男子達
右のJKのスマホは性に目覚めた年頃の男子のパンチラで餌付けされた何本もの男性器からの勃起通知アプリや射精通知アプリで鳴りっぱなしだろう
https://i.imgur.com/bCW7F4H.jpg 水着コンテスト出場女性の着用水着プレゼント抽選会とかあったら盛り上がるな マニア向けに来場者先着10名に水着コンテスト出場女子の出したて聖水ボトルプレゼントとかあったら変態が殺到するだろうな 交換には大量のSPが必要なので食事や生活スタイルを
すべてそのために調整しなくてはなりません >>773
右のJKのでパンコキしてえな
同級生だったらシコってることアプリで知らせてあげたい >>773
みせパンでも十分だという証左
女が油断し知らないままの真実 >>773
厨房の時、放課後密かにクラスのアイドル的女の子のノートに、勢いよく射精中の勃起チンポの落書きをして反応を楽しもうとしたが、翌朝授業中それに気がついてもキョトンと不思議そうな顔をして、それが何だかわからない様子だった
高校でも美人の子に同じことをしたら、その子ゲラゲラ笑って友達に見せてたw >>781
高校になると女子の中にもエロに興味津々になって男のチンコの話題とかの下ネタが増えるよね
アプリがあったら男性器モニタリングアプリで自分の身体をオカズにして反応する男性器の様子を見てアソコが湿潤状態になる女子が続出するだろうな 女子生徒の達の間でシコられたい欲を充す「あたシコ」シミュレータアプリが流行する
主に浴室で、脱衣の様子や身体を洗う様子をカメラで撮影し、仮にそれらの映像をズリネタ共有サイトで配信した場合に、どれくらいの男性達の注目を集め、勃起させ、そしてオナニーを開始させられるかを確認することができるアプリである 男子がその動画を見て射精するたびにSPが加算され、
SPが高いほど『メスとして優秀』となり、減税及び給付金の対象となります。 >>784
あたシコシミュレータアプリを用いて、ダンス部のエロい尻の動きや腰を前後に動かす様子やチアリーディング部の見せパンチラ多めの演技の映像をアップすると、AI解析による予想SPと予想BPや最もセンズリをする男子の名前とその回数や妄想内容が確認できます SPは真正包茎で射精した場合はオスとしての価値が低いので大量に射精したとしても大幅減点になります あたシコゲームでは、最初クラスの男子全員の
平常時チンポが並んでる
スカート直下からの逆さ撮り画角やスカートを捲り上げてパンツを見せたりして、脱衣前には男子達は既に勃起し始めている
シャワー浴びながら後ろから前からのオナ見せや大股開きで殆どの男子はシコり始める
射精を済ませてない男子には個別でオナサポサービスで、全員射精コンプリートでゲーム終了 一度でもカースト上位陽キャ一軍女子ダンス部凛ちゃんをオナぺにしてセンズリをしたことのある男子の搾精補助アプリの凛ちゃんからのメッセージ通知
学校で
「チロリン♪今日の体育の授業前にあたシコゲームをします!」
放課後
「チロリン♪今日の夜10時からあたシコゲームをしますので準備お願いします!内容は当日のお楽しみ!」 搾精補助アプリは毎日のログインボーナスで1SP獲得できます カースト上位のキラキラJD女子のみ出場のスノボバトル大会とか良いな
チューブトップのセクシー女子とかもいたり 度重なる教員や男子生徒による女子生徒への盗撮やセクハラといった不祥事が多発して問題となってる○○高校
めぐみ先生と美咲先生の赴任により性教育アプリの導入が進められた
男性教師や女子生徒による猛反発があったが男性教師の日々の女子生徒に対する性的な視線や強烈で犯罪的な性衝動がアプリで明るみになり、高校の女子からは反対意見は完全になくなった
https://i.imgur.com/GFGEAgY.jpeg 無理な禁欲の押し付けよりも男性の生理現象として適切に処理することの方が良いと
校医や保健委員の手による『介助』が行われるようになり
保健室の前には連日行列ができるようになった ○○高校の女子生徒には勃起通知アプリや射精通知アプリなどの性教育アプリの使用が義務付けられ、特に痴漢やセクハラといった性被害防止のために加害者の男性器を射精させる強制搾精機能の活用が推奨された 冬場のJD水着コンテストもアリ
巨乳JDがほぼ裸みたいな水着を着たりそのまま打ち上げで鍋パーティしたり 冬になるとサンタコスの水着や衣装のJKのコンテストがあるぞ アプリの導入や水着コンテストの参加が決まって間もない高校も、真面目で優秀でまさか水着コンテストに出て水着姿を披露する訳ないと男子に思われてた女子も高ポイントのSPを稼いで出場することもあるかもね 真面目で清廉潔白な女子もアプリでアタシコに目覚める 稼いだSPは将来の妊娠や出産、子育てや進学・通学の支援額にも関わってくるから
本気にならざるを得ない もしアプリがこの高校にあったら下で支えてる男子はマズいと分かってても上の女子の太ももの感触で勃起通知アプリを反応させてしまうだろうな
https://i.imgur.com/TC5ptvD.jpeg 興奮することでパフォーマンスを下げるか上げるかは
卒業後の支援金の授受も相まって悩ましいところだろう 陰キャやデブスのJKは周りのSPを稼いでる女子に影響されてシコられたい欲に目覚めて男性教師や登下校中の男性相手を誘惑してBPやSP稼ぎに奮闘する 陰キャやデブスでも『JKブランド』があるうちは助平おっさんにありがたがられるからな
賞味期限斬れるまでに稼ぎまくれ 水着バトル全国大会はルックスはもちろん性格も気の強い女子が集まるんだろうなぁ 電動オナホでクラスの女子の穴具合を比べて堪能して誰が一番名器かを探る男子達w 顔だけでスクールカースト上位に君臨していた女子たちに衝撃が走った スレチかもしれないけど今マックにいるんだけどミニスカJKが3人組でいて、鞄を席に放置して買いに行ったから鞄を漁りたいとかポーチ持ってトイレに行ったから覗きたいとか時間を止めて飲み物にザーメン入れたいとかの変態的妄想が次々浮かんできてヤバイw
周囲の男がこんな変態妄想で勃起してることやセンズリしてることをアプリで教えてあげたいな 昔、JKの手提げの中に使用済みコンドームやチン写メを入れるイタズラが流行ったな
今ならエアドロ痴漢だな エアドロ痴漢を受けた陽キャカースト上位1軍女子は搾精補助アプリで加害者男子生徒に自分のエロ画像や動画を送りつけてオナサポ補助を行い男性器を硬直させる
そして勃起通知アプリの強制搾精機能を使ってその場で搾精地獄に陥れるのだった 高校男性教師の働き方改革や福利厚生の一環として定額課金のサブスクでセンズリ促進の搾精補助アプリや搾精室がいつでも使い放題です クリスマスの水着パーティーイベントとかいいな
カースト最上位とのプレゼント交換とか このJK達にどれだけのチンポが餌付けされて卑猥な妄想で精子が搾り取られてるかを教えてあげたい
https://i.imgur.com/Ewhv5cD.mp4 年に一度バレンタインデーは、女子から男子へ餌付けアタシコパンチラ動画がプレゼントされる
本命の男子には使用済みパンティを渡すのが通例となる
非モテの男子たちは、100均義理パンで寂しくシコる
ホワイトデーは男子から女子への返礼白濁イベント
22時から24時のドピュリングゴールデンタイムでは男子は全員自室でパンツを下ろして、意中の女子のアタシコ動画でオナニーを開始する
勃起通知、射精通知と共に、男子の下半身の状態はそれぞれオナペット対象女子へ転送される
1000円以上の投げ銭を払うと当の女子からオナサポ的なメッセージを貰える >>817
バレンタインに用意されたチア部のアタシコハイキック動画は、ネット上に漏洩されてしまうと、校外の大勢のチンポから精子を搾り取ることになる
それまでホワイトデーでは、人気のある女子でもせいぜい十数人、同級生男子たちが順番を待って射精する校内イベントだった
それが一旦ネットに晒されると、数百、数千という男たちが押し寄せる
女子生徒のタブレット画面、何ページにもわたるギャラリービューはそれぞれ49分割のコマの中でセンズリ中のフル勃起チンポが次々に吐精する様子が投影される
また自身の変態的妄想生成動画を女性に披露したい男性やオナサポ希望の男性は投げ銭を払いスピーカービューでチン凸する
男たちの性欲処理行為は明け方近くまで続いた クリスマスイベントは使用済みパンツあみだくじとかやると盛り上がりそうだ
着用女子のフルネームとパンツの種類、着用日数記載で
当然ハズレもあり >>820
男子はパンティ提供女子に支払われる数千円の参加費を払ってほぼ全員が参加
人気女子は普段からパンティオークションで収入を得ているため参加意向は低い
陰キャ女子達はクリスマスが近づくと魅力的なパイパンマソコプロフィール写真のためのVIO脱毛に通い、提供費目当てに使用済みパンティの量産に勤しむ 人気女子達はサポート男子を引き連れて盛大に旅行
サポート男子に日頃の感謝をこめて色々起こるな 旅行中のサポート男子達の性欲処理は、全てめぐみ先生、美咲先生監視の下に置かれるw >>820
ハズレはオナペワースト1位のデブスJKの下着ですw クリスマスのあみだくじパンティで元の持ち主の女子の名前が明かされるのは一週間後です
それまではDBSの美マンコプロフィール写真を眺めながらパンティコキを存分に楽しんでください >>820
搾精補助アプリのクリスマス限定イベントであると良いね
課金してあみだくじ20連目以降が回せるとかね パンティオークションって前にあった下着購入掲示板みたいなのかな? 冬だがビキニ水着カラオケ大会したいぜ
出場女性の揺れまくるおっぱい!! 学校が休みの日に男性器モニタリングアプリで不純異性交遊をしてないか男子生徒達を監視するめぐみ先生w
https://imgur.com/a/yTEC24q 水着コンテストの競技種目で2キロくらいの水着マラソンとかいいな
途中で水着の紐が解けても締め直してはならないとか給水ポイントではなくて給精ポイント地点を設けたりのルールを追加でね >>831
いいなそれw
着用水着は事前にくじ引きで決めて運が悪い?と超露出の紐マイクロビキニとか
水着の紐は締め直し禁止で給水所のボランティアの人達もギンギン
レース終了後は着用水着は裏オークションかなぁ 水着マラソン以外に水着駅伝大会とか良いかもな
どっちも厳正な競技の実施のためにドーピング検査が行われ、その様子はセンズリ補助アプリで生配信される
着用水着は事前のサポート役男子によるくじ引きやダーツにより決まり、競技はスーパージョッキー早着替えのようにスタート地点で水着に着替えるところから始まる
スタート地点の搾精器を備えた特設会場では大型スクリーンに映し出される参加者のドーピング検査や着替え姿、ポロリハプニングをオナぺに多くの男子生徒がセンズリに励んだ 水着コンテスト優勝候補ダンス部凛ちゃんの高校
水着駅伝期間のセンズリ部のスローガンは「その1秒を削りだせ」じゃなく「その1滴を絞り出せ」だった 水着早着替え盛り上がるなぁ
着用水着当たり枠はアソコをパールで隠すパール付きTバックとか過激な水着とかあったり 大型スクリーンには男子の好物、床カメラ映像が流される 大人気ハーフのミッシェル!!
可愛くておっぱいボッインボッイン!! >>833
レース終了後の着用水着は搾精補助アプリの出品機能で販売される
観客の男子達はアプリの出品ページのリロードボタンを押しまくり首を長くして出品されるのを待つのだった >>840
>レース終了後の着用水着
香水の匂いがプンプンしそう
たまらんな レース後の着用水着は汗が染みた量でいうと着用面積が広いスク水とかが人気
一方でレース中の水着は乳首やヴァギナのポロリや乳揺れをオナぺにしてのセンズリ需要が高いことから辛うじて陰部が隠れるレベルの面積が狭い水着を着た女子がオナぺにされた 水着駅伝大会の区間賞は早いタイムで走った女子ではなく、射精通知アプリに記録された沿道の観客、パブリックビューイング会場やアプリで視聴のセンズリ男子に対しての射精回数や搾精量の多さで決まります チューブトップタイプの水着とか着てイベント参加とかありえるな
トップがズレ落ちてきても笑って気にしないとか >>844
チューブトップビキニを着て水着マラソンに挑むダンス部陽キャ凛ちゃん
スタートして間もなくオッパイがプルンプルンと揺れトップがズレそうになる
パブリックビューイング会場で見てる男子生徒達は
「凛ちゃんのオッパイヤベーよ」
「凛ちゃんとやりてえーよ」と鼻の下を伸ばしながら男根を硬直させる
暫くすると乳首ポロリしても笑顔で走る凛ちゃんが映り「あれ?凛ちゃん乳首見えてね?」と騒ぎ出す
音声実況も「おーっと!ダンス部の凛ちゃん右の乳首がこんにちはしてるぞ!色はピンクで乳首が立ってるぞ」と場内を盛り上げ数多くの男性器を搾精させるのだった 高校生男子のセンズリ欲は半端ないからね
知り合いJKの水着姿の映像を目にしたら金玉がドクドク精子を製造し始めて搾精室に駆け込む男子が続出だろうな めぐみ先生&美咲先生「今年も残りわずかだけど来年もちゃんとセンズリを続けるのよ!良いお年を!」 カースト上位ギャル女子達とスノボ合宿大会したい
いい匂いさせたタートルネック着た子達... しんどい男子には保健室で手コキぐらいしてくれてもいいのに 何人にオナペットにされてるか人数だけわかるのでもあったら余計に大胆になれてたとおもう
中学生のとき3人と付き合ってエロいこと言われて段々大胆になってたから >>854
こんな感じで女子の写真を撮ったら何人にオナぺにされてるかの数字が頭上に出て分かるとかあるの良いよね
https://i.imgur.com/rJIxO5D.jpeg バレンタインデー女子水着バトル
本命男にビキニとパフォーマンスで猛烈アピール! アプリ運営側、つまり学校側だけど校長やら理事長やら教師達がその特権を利用しないはずがない。
センズリ童貞の男子生徒とは立場が違うんだかさ。
それとアプリ運営を支援する為に学校へ資金援助している生徒の親と息子である男子生徒。
学校側からしたらこちらはいわば上級国民的な存在。
教師も学校から優遇された一部の男性教師だけが恩恵にあやかっている。
それ以外の職員に「愛の部屋」が存在する事は知る由もない。 「愛の部屋」とは。性教育アプリを運営する学校側のそれなりの立場にいる人間(校長や副校長)、
アプリ運営の幹部でもある教師など一部の人間が女子生徒と文字通り愛し合う為の部屋である。
さらにアプリ運営費を援助する父兄と息子である男子生徒も「愛の部屋」に入れる特権を持っている。
勿論ほとんどの一般男子生徒は「愛の部屋」の存在など知りえるはずもなく
性教育アプリに翻弄され猿のごとくセンズリに明け暮れる日々を送っているのである。 >>855
1人だけ桁違いに数字が大きい子とかいそう
あと課金してバストのカップやサイズが分かるとか良いかも 総射精量が増えるとだんだん画像の服が透けていきます 水着コンテストの競技種目として固定バイブ25m平泳ぎ
競泳水着姿の出場者はそれぞれのサポート役男子のイチモツを模ったバイブを装着してプールに入りそのタイムで競う
競技中は水中カメラにより出場者のアヘ顔や女性器の様子が撮られ、観客の男子はそれを見ながらセンズリをするのだ
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/dvmm00213/dvmm00213pl.jpg 水着コンテストって美人はもちろんの事細いのにFカップGカップは当たり前のようにいるんだろうなぁ 昔付き合ってた彼女から聞いた話
友達から招待券貰った男子校の文化祭で盗撮されまくったらしい
金魚すくいでしゃがんだら、床にずらりとスマホが並んでて爆笑したと
写真撮らせて貰って良いですか?と訊かれOKと言ったら、みるみる間に周りに人だかりができてローアンで撮るやつとか
「女なら誰でも良いって感じでオカズにしてたんだろうな」と じゃあ水着コンテスト終了後の記念撮影とかもう... 男子校の文化祭でJKの入場には性犯罪防止のために勃起通知アプリの登録が必要です >>865
男子校の文化祭に行くJKなんて、ある程度は皆んなアタシコなんだろうし
当日深夜迄に搾り取った総ザーメン量をアプリで本人に通知したら喜ばれる 女子校の文化祭、模擬店は全てマジックミラー無しのJK見学クラブw
男達は床に敷かれたラインの外側から一列に並んで透け水着姿のJKたちのハミマン晒して擬似オナニーする姿を鑑賞する
JKの側に名前が書かれたフラスコは射精投票用、いきそうになった男は手を上げてその中に射精する
人気JKの前は黒山の人だかり、最前列の男達がひっきりなしに手を上げて次々と射精を済ましていく 水着スノボバトル大会
おっぱいブルンブルン揺らしながら華麗に技をキメる子も居たり... >>870
高校で透明人間になったら何したかった?
やっぱり女子更衣室覗き? 中学高校時代、同年代の女の子の水着姿目当てで夏はよくプールに行ってた
炎天下のビーチで熱中症になりかけながら女の子のお尻の後をつけては、頭に映像を焼き付けてトイレで処理するなんて行動を繰り返したしたのも良い思い出
透明人間になる能力身につけたら、女の子の目の前で射精だろうな
ちょっと可愛い女の子は透明な男達が群がってシコられる コンテストのサポート役になりてー
たまらんだろうな 射精通知アプリは我慢汁が出た場合も性的妄想した相手の女子への通知対象としても良いな 児童ポルノ禁止法はより厳格運用され、児ポの製造,所持のみならず、自己の性的好奇心を満たす目的での児ポの使用を処罰する規定が設けられた
また実在する未成年女子を対象として性的妄想する男性は、妄想内に盗撮映像等の児ポが含まれていないことを当該女性に示すことが義務付けられた
マスターベーション時の男性の脳内妄想は映像化され、射精する男性器映像と共に証拠として射精通知アプリで女性に届けられた >>876
女子校の男性教師終了だねw
てかアプリを導入したら生徒でセンズリしてることが生徒に筒抜けw 少子化対策に有効であると
勃起力・射精力が高いと上級国民認定される世界 卒業式ではセンズリ回数や精子量や精子濃度が高く生殖能力が非常に高い男子生徒にセンズリ賞、オナペにされた回数が多く水着コンテストで優秀な成績を収めた女子生徒にアタシコ賞が贈呈されます 卒業式の校門前には巨大マジックミラー号が止まっています 出場者にウェディングドレスのコスプレをしてもらってのコンテストもいいな
おっぱいの谷間ガッツリ見えるドレスで... 大学のミスコンみたいな感じでいいね
もちろん投票は水着コンテストと同じく観客の射精回数や総射精量や濃度等で決まって総合評価の上位がグランプリに選ばれる >>882
可愛い女子がキラキラのティアラにイヤリング豊満なおっぱいの谷間モロ見えのウェディングドレスに観客大興奮
名前はもちろん趣味スリーサイズやバストのカップサイズもスクリーンにデカデカと映ったりなぁ このスレ的には、もちろん最後はセンズリ軍団の登場
透視アプリの入ったスマホを片手にした下半身裸の男子生徒達
出場者はあっという間に、欲情した勃起チンポに囲まれると、ぶっかけザーメンブライダルの開始
スクリーンにウエディング逆さ撮り映像が流れると歓声が上がる
https://pornzog.com/video/1955751/wedding-bride-upskirt/
まずはお尻タイム、スタンディングポーズのまま、後ろから捲り挙げられ、5名の選抜センズリメンバーが順番に尻コキ尻射
https://www.tootop.com/pix/galleries/brides/white_sheer_stockings/Brunette%20Young%20Bride%20wearing%20White%20Sheer%20Stockings%20and%20Upskirt%20Pink%20Long%20Dress%20001.htm
お次は前
https://www.luscious.net/pictures/album/upskirt_83/id/4898940/@wedding_dress
これまた選抜メンバーが純白のウエディングランジェリーを汚していく
https://bukkake.one/movie/spermmania-aya-kisaki-happysilo-top-pics
パンティの中に射精される様子がスクリーンに映し出されると観衆の興奮もピークに
出場者がしゃがみ込むと一般参加者の顔射タイムのスタート前後左右から休む暇なく放たれる白濁液にブライダルヘアメイクは直ぐにドロドロ、ティアラの輝きも濁っている
豊満なおっぱいの谷間には流れ込んだ精液が水溜まりになっていた 高校でセンズリ部出身が多い男子が出場するミスターコンとのコラボ企画で、ミスターコン候補者男子によるミスコン候補者女子へのセンズリショーとか尻こきショーとかも良いな
大学生ということもあってミスコン候補者はミスターコン候補者の男根を濃厚な手淫や口淫で少しでも多くの吐精を促したりとかね
ミスコン最後の企画のスピーチでは今まで自分をオナペにしてお世話になったチンポに対して、自分をメスとして性の捌け口として認識してくれたことや性犯罪の防止の一助になったことへの感謝を涙ながらに述べ、会場がスタンディングオベーションで湧くのだった >>886
大学生ミスター&ミスコンコラボ大会いいねぇ!
会場に到着後、候補者女子は水着に着替えるルールがあるので着替えたまではいいけどパフォーマンスタイムになると即水着の紐をほどいて脱ぎ捨て生おっぱい露出して候補者男子に濃厚なパイズリしてる子もいたり
パイズリされてる候補者男子も「さっ、さくらちゃんのじっ、GG、Gカップだぁぁぁ!!おっおぱおぱっいウヒヒヒヒィィィ!!」と声にもならない嬉しい悲鳴をあげたりと ミスコンの最後のグランプリ発表や各賞の発表のときに、ミスターコンの候補者男子や高校の水着コンテストサポート役男子との結婚発表をするミスコン出場者もいたり
他にもミスターコングランプリの人がミスコン候補者に公開プロポーズをする者とかもね
突然の発表で会場は驚きと悲鳴で騒然
しかしそんな空気を他所に、プロポーズ成功や結婚発表をして喜びの渦にいた二人は観客の前で公開子作りセックスをし始めるのだった
観客の中にはステージのミスコン候補者に駆け寄り
「さくらちゃんが結婚なんてそんなの嘘だ!嫌だよ!悔しい!でもさくらちゃんが決めたことならサポート役の男子とずっと幸せになってね!」と涙ぐみ
汁男優と化して自暴自棄のセンズリを行い、二人の周りは観客の嬉しさや悔しさや嫉妬が混ざったチンポから出したこれ以上ない濃厚な白濁液と涙で包まれるのだった プロポーズはあるだろうな
プロポーズ成功したら熱いキスからの特別BGMが流れなぜか照明が薄暗くなり... 優秀なオス・優秀なメスにはマイナポイントが大量支給されます >>889
新郎は簀巻きにされ身動きできない状態で
その前で新婦を有志一同全員で回しに回し
中田氏に次ぐ中田氏で孕ませます もしもアプリが導入されたら2人目の巨乳チアJKは毎晩オッパイ星人と化した男子からのパイズリとかオッパイもみもみの妄想で射精通知アプリの通知が鳴り止まないだろうな
この子Gカップくらいありそう
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953350830.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953380604.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953400954.jpg
ttp://clipimg.work/2025/3/23/kk250323-0953440883.jpg >>890
LIVE映像なのに現在の総射精量が表示されてないのでやり直し >>892
リアルタイム射精量が増えるとだんだん衣装が透けて中が見えてくるようになる機能が欲しい。 >>912
昼休みに射精する男子生徒が多いため、人気の女子生徒は午後からの授業を裸で受けることになる 未だ性処理を済ませてなかった男子は、午後の授業開始5分前の予鈴を合図に席に着いて一斉に自慰行為を開始する 未成年の性交は禁じられているため
手淫のフィニッシュは女子生徒へのぶっかけで済まされることが大半である 造精能力の高い男子高校生は性的な不祥事撲滅の観点から最後の射精から36時間を経過した場合や精巣に大量の精子が蓄積されたら、男子の搾精補助アプリの警告通知が鳴る
「チンチン♪あなたは最後の射精から36時間を経過し金玉が精子で一杯です。10分以内に射精をしなかった場合は強制搾精を行います」
その通知から10分以内に、たとえ授業中やテスト中であってもセンズリをして金玉を空っぽにすることが求められた エレベーターの中とか他人との密室空間で強制搾精喰らうときつそうだなw 女子生徒に配布された性被害防止アプリには、半径2m以内の男性生殖器の本数とそれぞれの勃起弛緩状態、潜在的射精衝動が全て可視化され示される
アプリの普及で性犯罪は激減したが、強制射精して貰う事を目的に、電車内で好みのJKの目の前でエロ動画を見るなどの確信犯的な迷惑行為が多発した 性欲を喚起してオカズにされるのはメスとして優秀で少子化対策のエリートであるとされ
射精対象にされることが多い女子には国からマイナポイントと上級国民ポイントが配られます これから暑くなってくるし女子大生水球バトルトーナメントとかやりたいなぁ
お祭り騒ぎになって盛り上がるだろうし >>904
潜在的射精衝動は勃起時の妄想が動画や音声で可視化される
例えば朝の電車にミニスカの女子生徒がイヤホンをして乗り込むと、性被害防止アプリや男性器モニタリングアプリが反応し周囲の男性客の声で
「ハアハア、いつも乗ってくるこのJKの太もも触りてえ〜スカート捲ってパンツの匂い嗅ぎてえ〜」と流れて画面には男性器の状態やその妄想動画が出る
30秒以上の勃起維持で強制搾精が自動的に反応するがこれはアプリの設定で時間は自由に変更ができる 妄想映像共有機能によって、一人の男の痴漢妄想はたちまち周囲の男性に伝播する
前後左右から伸びた男達の手がスカートを捲り上げると、足元まで引き下げられたパンティの奪い合いが始まる 性犯罪の発生が懸念される場合は強制的に賢者モードにして
犯罪を未然に防げるように強制搾精が行われます 強制搾精時に女性の眼前で陰部を露出する等の公然猥褻行為は取り締まりの対象となり、それを避けるため陰茎を筒状の袋で包み隠すゾウさんパンツが流行した
人気の女子生徒の周りにはズボンのファスナーを下ろしゾウさんパンツに包まれた勃起ペニスを差し出す男達が群がる光景がよく見られる様になった >>910
高校が近くにある駅のホームや電車の中のJKの周りには、ズボンのファスナーを下げてゾウさんパンツに包まれた勃起ペニスを見せつけて、今か今かと強制搾精してくれないかと首を長くして待ってる男性客が続出した
体育祭や体育の授業では、陽キャや巨乳の女子生徒の番になると、性欲旺盛の男子や男性教師の中には強制搾精を求めてジャージを下ろしてゾウさんパンツ越しに勃起ペニスを見せつける不届き者もいた アプリ校の校則
・男子生徒は造精能力の測定、女子生徒への性被害防止の観点からゾウさんパンツを着用すること
・強制搾精を受けた男子生徒は速やかに採精室もしくはトイレで下着を交換して衛生管理、周囲の女子生徒への配慮をすること
・女子生徒はスカート丈を膝上5センチ以上にして男子生徒の造精能力の向上に努めること 陰茎収納筒付き下着(通称:ゾウさんパンツ)は、陰茎筒の先端が閉じたものを選択すること
女子生徒の周囲で陰部摩擦しようとする時には、必ず一言ことわりを入れ女子生徒の許可を取ること
また射精時に下着を通過した体液が、女子生徒の身体や着衣を汚損することが無いよう男子生徒は細心の注意を払うこと 強制搾精で発射された精液は回収され、
容器に封入されて、美容・美肌のサプリとして学内で販売されます 校内にて、美容、美肌と称して生徒同士のフェラからの直接顔射や精飲行為は厳禁です 校外ならOKか
生徒同士ではなく教師ならOKか
ルールの隙をつく輩が増えたため
直接顔射、直接飲精は一律に禁止された 勃起陰茎収納筒付き下着(通称:ゾウさんパンツ)は改良され、先端に着脱型精液溜まりが装着可能となった
射精後は、精液溜まりは、そのまま美顔美肌サプリの密封容器として利用された 男子から女子へ白濁サプリを贈るホワイトデーは毎月14日 部活全国優勝の時は祝杯にサプリぶっかけ会が催されることもあった 精液の美容・美顔効果が高いと口コミで大人気となったため
増産待ちの女子(&女教師)の行列が付いて回るようになり
まいっちんぐな元陰キャ君 高校野球の試合前には女子マネとチアリーダー部による部員の精液もとい白濁サプリ当てゲームとかいいな
対戦相手同士の女子マネやチアリーダーが野球部員の白濁サプリの匂いや味や量をチェックして、どちらの高校の男子のかを当てる
不正解だと下着姿もしくは水着姿になって試合終了まで過ごさなければならない 世の女性の美容美顔ニーズの高まりと共に、男性の精液は残さず新鮮な状態で女性に提供される様になった
未婚男性の場合、昼休みに学校や職場の男子トイレを転用した搾精ブースで、強制搾精によって新鮮な精液を女性達に提供する事が求められる様になったため、自由なオナニーがやりにくくなった
深夜密かに自分の快楽のためだけにオナニーする行為は不純陰部摩擦罪として取り締まりの対象となった えー夜の自宅でセンズリできないのは高校生には酷だよ… 携帯型スマート搾精機は、その濫用防止のため22時以降はロックされ使用できない
翌朝4時のロック解除を待って搾精する「朝抜き」が流行する
702:名無しさん@ピンキー:[sage]:2023/03/13(月) 19:25:17.65 ID:???
>>700
プラネタリウムシートは隣との席が見えないように全てブースで区切られてるので手持ちの携帯型スマート搾精機を用いてその場でセンズリができる
トイレや更衣室での盗撮風映像は学校関係者の男子達のチンポ餌付けアプリやセンズリブースで確認することが可能
女子生徒や女性教師が野球場に入るとチンポ餌付けアプリで盗撮風映像の提供を許可するか否かを選択する画面が表示される
許可すると報酬が1万円などの甘い文句に釣られてほとんどの女子生徒が提供を許可してしまう
そしてチア部の理沙ちゃんがトイレに入るとこんな通知が男子達のチンポ餌付けアプリで出るのだった
ピロリン♪「チア部の理沙ちゃんが一塁側のトイレに入りました
間もなく配信が開始されます」 規定時間内に一番多く射精した生徒には
対象女子の性器をリアルに模した搾精器がプレゼントされます 人気女子の性器は量産化され、男子生徒の間でアナ兄弟派閥が生まれる 人気女子タイプ搾精器のリアルタイム総射精量カウント機能で
推し女子を全国ランキング1位にするためにテクノブレイクが多発
社会問題となった >>926
射精ポイントのSP値がトップの男子生徒はオナぺにしてた女子生徒の下半身を模した大型オナホールが贈呈されます ちょっと不良だけど美人ギャルとかも推し女子として人気高そう 美人でおっぱい大きい(G)けどちょっと不良なギャルありだな推しファン層も濃そう
水着水球大会も盛り上がるだろうな エロ慣れしてそうだし、観客席に自分の脱ぎたて下着を投げ込んだり
ファンサは充分にやってくれそう >>933
確かに
最前列ファンの私物メガネとかスマホをおっぱいの谷間に挟んでくれたり色々ファンサ激しそうだ ヤンキーギャル女子のファンは根強くて濃いだろうなぁ
ヤンキーGカップ(トップ90cm)に熱狂 ブルンブルン揺れるおっぱい見てるだけで
亀頭が我慢汁でぬるぬるになりそう >>937
間違いないね
G90、ヤンキーギャル属性で本人のファンサもあるとなると 性行為やぶっかけは禁止だけど、
自分で出したザーメンをコップに入れて差し出したら
笑顔で飲んでくれる女子が好き アプリ校の女子トイレではナプキンの設置以外にも、採精室でセンズリした男子のイカ臭いザーメンを基に作られたザーメンドリンクが飲めるフリードリンク自販機が設置されています
課金すると特定の男子のザーメンを厳選したザーメンドリンクが購入可能 女子の間で利きザーメンが流行。
「まろみが違うよ。まろみが」 アプリ高のトイレの隔壁はマジックミラーとなっており、女子トイレから男子トイレの様子を確認する事ができる
隔壁に向かって並べられた男子小便器は透明ガラス製なので、用を足す際に男子生徒の生殖器は女子たちから観察される他、自らの造精能力をアピールしようと、センズリ射精する男子も後を絶たなかった
センズリ精液はその場でサプリ容器に詰められ、隔壁の小窓から、希望する女子たちに提供された
その後、女子生徒から顔射方式で新鮮な美顔美肌ザーメンクリームの提供が強く寄せられたため、トイレ隔壁にGlory hole式の装置が設置された
顔射を希望する女子は、女子トイレ側に設置されたボタンを押すと、男子側に顔射希望女子が待っている事が知らされ、隔壁の小窓シャッターが開く
顔射射精希望の男子は小窓から男性生殖器を差し入れると、女子生徒による手コキサービスで射精させて貰える ザーメンの室には個人差があるため、
美顔効果の高いザーメンの生産者情報は女子の間で共有され
同じ男子にばかりリクエストが出ることになり
男子の過労・負担増などの問題が浮上した。 ぶさメンは、ザーメンの成分分析表を示して女性の歓心を買おうとしたが、顔射志願女子の目当ては良質なザーメン
小窓から差し出された男性生殖器の持ち主がブサメンとみるやEMSの強烈電磁パルスで瞬時に即射精させるなどした 学校側の対策として、プライバシー保護の観点からマジックミラーの上半身部を隠し男子生徒が同定される事無いよう配慮した
しかし強制搾精映像から草の根で集約された男性生殖器データベースから逆引きで本人が特定される、チンポDBアプリが普及していたため、「雑魚チン」「イケチン」等の隠語によって、女子生徒達によるチンポ批評が流行した 女子生徒に人気のアプリPeniSnapは、植物の名前を判定してくれるAIアプリのように、男性器にかざせば本人の名前や造精能力、射精頻度等スペック、好みのオナペットや性癖などを瞬時に示してくれる 去年の今頃、日本版DBSによるセンズリ監視が話題になってたw
女子校では朝、男性教師が教室に入ってくると生徒たちは一斉にスマホをかざすとPeniSnapで教師を捉える
>553:名無しさん@ピンキー:[sage]:2024/05/04(土) 07:34:01.65 ID:???
>子どもと接する仕事に就く人の性犯罪歴を確認する「日本版DBS」法では性犯罪歴のある者の他、子どもの訴えなどから雇用主が「性加害の恐れがある」と判断された者が対象となった。
>対象者には子供と2人きりにならない安全措置が講じられる他、自身が児童ポルノ使用者では無い事を任意に証明するための手段が用意された。
>これは、マスターベーションを含む性行為の記録を閲覧希望者に公開する方法によって実現された。 PeniSnapを通して教師の下半身を見ると、現在の生殖器の状態が映像と共に示される
下部の勃起履歴メニューには勃起時刻と場所が示される
詳細ボタンを押すと、今朝の通勤電車内で女子高校生を相手にふとしたはずみで痴漢妄想を抱き半勃起してしまった事が確認された
射精履歴には、前日のマスターベーションが克明に記録されており、既に日本版DBSによって、男性教師には勤務日前日の射精が義務付けられていた 男性器モニタリングアプリのアップデート版がPeniSnapね
体育の授業中や授業後の男子の下半身確認して勃起履歴見たらヤバそう >>949
課金すると通勤電車内で女子高生に痴漢妄想してる鮮明な映像が確認できます ギャルの水着姿たまらんな
イヤリング、ネックレス、ブレスレットとかつけてキラッキラしててエロそう 水着の面積は極小で
ちょっと動くとヤバいところがコンニチワしそうな感じで 夏は水着大会が異様に大盛り上がりするだろうね
観客参加型のイベントがあってもいいな アプリでリアルタイムに周囲の勃起を監視してるから
今何本のちんこが自分で興奮してるかわかるので
女子同士の間で自分がどれだけ優秀なメスであるかを競う
熾烈なバトルが始まる…… >>955
そのランキングは男性器モニタリングアプリで毎日更新されて女子生徒の間で確認可能
1位 りんちゃん 30本
2位 ゆみちゃん 27本 水着大会の女子のアピールタイムも凄いだろうな
大会の為にスペシャルな水着を用意したヤンキーギャルもいたり 最高射精量を記録した猛者には推しの脱ぎたて下着が進呈されます 水着大会は回を重ねるごとに参加者のレベルがグングン上がって観客もビビりまくるだろうねぇ
生半可なパフォーマンスじゃ通用しなさそう 大会前に長期禁欲して
大会時に大量爆裂射精して推しにアピールする作戦 等身大抱き枕カバーは値段と対象の女の子での総射精量に応じて
衣装バリエーションの選択肢が増えます 清楚な水着もいいがやはり人気が出るのはラメ入りとかの派手な水着だろう
上下ともこれでもかというくらいギラギラしたラメが入っててエロさ倍増 推しの作ったドリンクは確実に売れるだろうね
水着姿の推しと写真撮れる特典があったり 卒業後に推しと行く旅行とか良いな
憧れの推しと一緒に色々回れるしイベントもありそう 推しでの総射精量が全国一をキープできれば
そういうことができる可能性がありますが
ライバルは世界中にいるので頑張りましょう 大学編では推し女子と付き合う男もでてくるだろうな
興奮度半端なさそう 普通に公認カップル化してもなぁ
非公認とか付き合ってもいないのにいろいろある方が
盛り上がると思う 水着コンテスト、細身Hカップとかのスーパーボディの子とか出場しそうだな
髪もちょっと派手な そんな改造メカみたいなのはちょっと……
リアルにその辺にそうな感じの子がいいな 高校で肉がぼよんぼよんしてるのは流石にやりすぎかなと
完全に大人になる前の張りのある控えめさがあってこそJK
まぁJK以外に教師とか外部の大人の女性の体も別口で堪能したいよね 大学の水着コンテストは高校時代パッとしてなくて陰キャ気味だった子が、大学でウエストが引き締まって太ももや尻の肉が良い感じについて大人体型の美人になった子に覚醒して活躍するチャンスでもあるかもw
高校から人気だったカースト上位陽キャ女子とのライバルで いつも朝の電車で見かけるミニスカJK
あの若さで溢れる色白太ももにむしゃぶりついて精子をぶっかけたい妄想で勃起してることをアプリで本人に教えてあげたい >980が次スレ立ててくれたら、
JKによる搾精補助が義務化される >>980
ぐう有能。
思う存分JKに搾精補助されてくれ。 >>978
同一人物をオカズにしての射精量が一定レベルを超えると
満員電車で無理やりセクロス物動画の女優の外見データを
いつもの電車で見かけるミニスカJKに入れ替えてくれるシステムが実装されます 一定の射精量や射精回数等の基準を上回り周囲の男子からオナぺにされてる通学中のJKは、あたしこ割で定期券が割引になります
水着コンテストに出る女子生徒は当然あたしこ割で定期券を購入しています コンテストに来た水着をチャリティーオークションに出すことで
社会の恵まれない子供たちがおいしいご飯を食べられてみんなwinwin 性教育の授業ではクラス全員全裸になって、
お互いの身体をくまなく観察することで異性への理解を深めます。
また、性行為は教師代表が壇上で実践して正しい子作りの仕方を教えます。 探究学習「男性生殖器の継続観察による性衝動の誘発要因の研究」は二年次女子生徒の必修単元となる 健康診断は男子は男性器の成長管理のため身長や体重以外に男性器検診としてチン長やチン径、チン重の測定が行われる
他にもセンズリ回数の問診や女子生徒の膣圧測定や乳がん検診の様子をマジックミラー越しに観察しながらのセンズリで射精時の精液量や精子濃度の測定が行われます なかなか射精に至らない男子生徒には女医の手や口、
またはその他の部位を使ったサポートが与えられ
時間内でのスムーズな検査が行われます 女医だけで処理が間に合わない場合は
あくまで保健行為として女子生徒の保健委員が
作業補助を行います 女子生徒はスリーサイズの測定、カップ数の計測、女性器検診としてマンコの状態のチェックとして触診や膣圧測定、オナニーや性交渉の頻度の問診が行われます >>990
スリーサイズ以外にも乳輪の色や大きさも記録されます 男女子生徒の探求学習(男性生殖器の継続観察)のため男子健康診断は毎週月曜日昼休みに実施された
また搾精、射精は原則すべて校内にて就学時間内に済ませる事となり、自宅等で自慰行為による射精や夢精が発生した場合には直ちに始末書と共に射精届を提出し、女子生徒達の前で反省文を読み上げるなどの懲罰が公開された どの女子をオナペにし、
どのように妄想内で犯したのか
詳しく告白させられます >>993
もちろんオナぺにされた女子の射精通知アプリの妄想内容の動画を上映して女子生徒みんなで鑑賞しながら、具体的に説明することが求められます 反省会では男子のチンポサイズや射精量なども報告されるため
それが原因で女子の食いつきが変わって
突然人気者になる男子も稀にいた もしこの高校でアプリが導入されたら学校にいるときも登下校中の電車の中でも勃起通知アプリの通知が鳴り止まないだろうな
https://i.imgur.com/Y2cyURb.jpg スマタ・足コキサービスだけでも
世界中の可哀そうな子供たちに
たくさん食べ物や薬を送ってあげられそう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。