男の射精見て興奮する奴 6
0001名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 10:55:07.40ID:???
僕は男ですが、男が泣きそうな顔してちんぽから精液どぴゅっどぴゅっ噴出すのを見ると興奮して自分も射精しそうになります。男でも女でも同じような人いますか?

だらんとした陰茎と玉袋ががアップで映っていて
ムクムクと陰茎が勃起していきシコシコし
玉袋がキュッと縮こまり亀頭がプックリと真っ赤に限界まで膨らんで
「イクッ」と持ち主が言って
陰茎が激しく律動し始め
精液がドピュッドピュッと尿道から亀頭を通り射精が繰り返されてるところを見ると
この男性生殖器の持ち主も抗うことができないあの最高の快感を貪ってるのかと
同じ男性生殖器の持ち主としては共感して興奮してしまう

前スレ
男の射精見て興奮する奴
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1531877866/
男の射精見て興奮する奴 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1607899278/
男の射精見て興奮する奴 3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1630957031/
男の射精見て興奮する奴 4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1655586632/
男の射精見て興奮する奴 5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1677761004/
0542名無しさん@ピンキー2024/03/05(火) 17:11:45.68ID:???
サイバーパトロールとかいう警視庁のチームがプロバイダと連携して、たまにセッション監視して、書き込みに無修正や児ポがないかチェックしてる。
俺も以前同じことしてて、恥ずかしながら、ずいぶん前警察官が自宅に来て事情を聞かれ厳重注意されたことがある。
勝手に見るのは罪に問えないが、リンクであろうと公開すると罪になると念押された。
ここで書いても意味ないし余計なお世話だが、気をつけた方が良いかと。
0544名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 12:47:58.88ID:U1zs144u
🥰待ち合わせや雑談で
みんな交流してるよ
こっちで盛り上がってるからね☕
 大阪の発展場❤爆サイ
https://bakusai.com/thr_tl/acode=7/ctgid=149/bid=2733/

大吉🏢🛀梅田 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11703914/p=1/

金比羅152🧼🛀🚿 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11707358

英都62👴👨 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11709308

スポメン53💪🦵 https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11690966

通天小町13💄女装子の天国
https://bakusai.com/thr_res/acode=7/ctgid=149/bid=2733/tid=11665296/tp=1/

大阪の女装子さんは
国際地下、通天小町へどうぞ
 発展サウナには女装子目当てのノンケにはハードル高いから棲み分けは大事よ
https://josou-deai.com/osaka/
0546名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:09:52.00ID:IrpoaROx
俺も見せたい
0547名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 21:56:23.11ID:???
中2の時、同級生の発達障害の男子に近所のスーパーのトイレで射精見せようとしたけどイク直前に逃げられた(苦笑)。後から本人に聞いたら他の同級生のシコッてるところを見せられたことがあるらしくて、意外と皆見せたい願望はあるのかもしれない
0549名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 12:22:35.05ID:FyALH+9r
確かに。こういうのは好かん
0550名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 13:53:51.35ID:???
高校の時に見せ合いを提案されたのに断ったのが今となっては悔やまれる
0553名無しさん@ピンキー2024/03/26(火) 19:37:09.80ID:FyALH+9r
>>550
そういうのあるよね。俺も社会人2年目の頃、新入社員の後輩が明らかに見せ合いしたがってたんだけど、
断ってしまったの後悔してる。
0554名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 07:34:45.86ID:???
高校の合宿で風呂上がりにそういう感じになったことある
ジャレあいながらチンコ触られて、嫌な感じしなかったから任せてたら、パンツ脱がされてシコられた
でも逝くとまずいのでギリギリのとこで止めた
その子とは気まずくて、疎遠になり、同じ大学行ったけど喋らなかった
もったいないなー、今ならめちゃめちゃしまくるのに
0558名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 20:44:12.47ID:???
学生の頃に男同士でエロいことしてみたかったは、自分も考えてしまう

ホモでは?と言われるのがイヤな人には怒られちゃうかもだが
そう思われると正直興奮する
おれホモじゃないのに男のちんぽオカズにシコっちゃってる、って背徳感みたいので余計興奮するみたいな
0559名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 22:02:48.52ID:???
嫁も娘も大好きたからゲイではないと思うけど、バイなのは否定しない
0560名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:06:42.02ID:???
中学の時に一緒にオナニーした友達、今思えば見せたがりだったんだろうなと思う
見せ合いしようって誘いじゃなくてAV見ようって誘われてそいつんちで見せてもらったんだけど
AV見る機会が無かったから興奮しまくりガチガチに勃起
友達がパンツ脱いでオナニー始めて自分も恥ずかしさより興奮が勝って扱き始めた
いつもより早くイキそうになってティッシュは?って聞いたら新聞紙広げてここに出そうって
そのまま友達がイク!って声出して発射、自分も我慢出来ずぶちまけた
めちゃくちゃ気持ち良かったし、ガン見した訳じゃないけど生で見る射精エロかった
その体験があってかどうか射精見るのも好きになってしまった
0562名無しさん@ピンキー2024/03/28(木) 15:02:30.09ID:???
高校の時にガラケーで撮ったのが一番古い自撮りだな
画質悪いけどエロいわ
今の世の中なら初射精を撮ってる子もいるかもなあ
0566名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 00:08:38.98ID:???
自分で撮った動画が一番抜ける。
仁王立ちになり、チン長17cmの自慢のチンポを思いっきりシゴく。
金玉が上がり切ったところで、イクッ!!と雄たけび。
腹筋と下半身にグッと力が入り、金玉と尿道が強烈に脈打つのもバッチリ見える。
1m離したカメラを飛び越えて、噴き上がる精液。
メートル級の射精が5ドピュ、その後数cmの射精が5ドピュの大量射精。

自分の生殖器ながら、女性からしたら凶器だろうなという気持ちになる。
0569名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 17:55:54.11ID:???
>>566
>自分の生殖器ながら、女性からしたら凶器だろうなという気持ちになる。
女性の書いた痴漢被害記を読んで興奮する様な感じ
満員電車で痴漢グループに取り囲まれ逃げることができなくなった被害者
四方八方から伸びてきた手に身体をまさぐられ、後ろからは腰を掴まれ、硬いものを擦り付けられ擬似セックス
あろうことか目の前の男は、ズボンのファスナーを下ろし欲情した男性器をこちらに向け、男性の性欲処理の行為を開始する
嫌悪の表情で目を逸らすと、こちらの反応を窺うように囁く「出すよ、出すよ、◯◯女子の可愛い制服に僕のザーメンぶっかけするよー」
「やめてー」
今にも射精しそうなほどに天を衝く程に怒張した男性生殖器は、意志を持った生物の様にピクンピクンと脈打っている
今や被害者女性にとって男の下半身は汚い白濁液を撒き散らす凶器でしかない
制服を汚されるのだけは嫌、男に促されるまま両手で亀頭を包み込み、手のひらで男の射精を受け止めた

みたいな
0570名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 18:31:26.67ID:???
睾丸が上がって、波動砲発射秒読み態勢の男性器って、女を犯すというより、後先構わず射精することしか考えてないっていう切羽詰まった感じが、エロいよな
0571名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:32:30.41ID:???
射精する機械になりさがって
男はそれに従うしかなくなってるのエロいな
0572名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 22:23:13.50ID:???
さすがにうpはしないけど、何人かに見せたことがある。
男の感想だと、量と勢いがあって抜けるとか、脈打ちがエロいとか、
大量の精液が尿道を駆け抜ける快楽を追体験してる感じだった。

女の感想で、チンコデカと思って夢中で見たけど、イク時の雄たけびと
噴水みたいな射精が最高と言われたのが嬉しかっな。
女の方が声が好きな人が多いのか、気合いの入った男の一発がかなり好評で嬉しかった。
0573名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:22:18.50ID:PR5jSVCk
なんかそういうのは違うな、オレは
0574名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 13:00:43.60ID:???
>>571
エロいエロい
集団ぶっかけもののAVのエロさって、男たちが全員必死になってピストン運動を続けてるという、男にしか分からない世界かもしれない
何人か女に見せたことあるけど、ニヤニヤ、ゲラゲラ笑い出すんだよね
0575名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 14:42:53.70ID:???
可愛い女装さんが切ない顔で腹筋ビクビクさせながら射精してるの見ると、ゴクゴク飲みたくなる。
0576名無しさん@ピンキー2024/04/05(金) 20:06:23.57ID:/ISXhfWY
腹筋と女装と射精ってなんかアンバランスで興奮するよね。

友達の女装子に連絡して射精シーン見せてもらおうかな
0577名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 10:52:03.16ID:Io5TRM1Q
大学時代友人を電マでイカせたことある
強がって終始ほぼ無反応なくせに、最後は声出してしっかり飛ばすんだからチョロいもんだ
0580名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 18:58:25.31ID:MDV167Ls
良いね
0581名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 00:53:43.17ID:GvCtB5DK
中学のとき家の中で全裸でオナニーしてたら同じ中学の男子3人が
窓からのぞいてたらしく大声でげらげら笑ってこっちを見てた
男が見ても男のオナニーはおもしろいらしいと知った
0584名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:09:11.16ID:GvCtB5DK
中学のとき同学年の男子(オナニー未経験)がオナニーのやりかたを
教えてほしい・目の前でオナニーしてみせてほしいと頼んできたので
家まで来てもらってオナニーすることになった
1人だけと思ったらほかにもオナニー見たい男子2人ついてきたので
3人が見てる前で全裸オナニーした
至近距離で見られながらオナニーするのはものすごく興奮して
気持ちよかった
出したての精液を3人が興味津々でじっくり見てるのは恥ずかしかった
そのあともう一度オナニーして全部で3回オナニーして見せた
すごく興奮して気持ちよくて楽しかった
0585名無しさん@ピンキー2024/04/07(日) 18:13:25.41ID:GvCtB5DK
オナニーが好評だったので今度はほかの男子も来て5人見てる前で
全裸オナニーすることになった
人数が多いほど興奮して気持ちいいオナニーができた
そのあとも何回かそういうふうに集まっては全裸オナニーを
してみせた 気持ちよくて楽しくて最高だった
0586名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:15:37.75ID:IsdnL1o6
ウェブで男がオナニーしてる動画を見てすごく興奮するので
毎日男のオナニー動画を見ながらオナニーするようになった
0587名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:18:44.18ID:???
友だちの部屋のゴミ箱に、オナティッシュがあった。したばかりみたいな湿ったのがあったので匂いを嗅いだら、自分のと似てるけど違う匂い。
友だちの汗の匂いみたいなキショい不潔な感じがして捨てて手を洗った。
でもそいつの部屋に行くたび、オナティッシュを確かめ、そのうちなぜか舐めてしまった。塩味しかしなかったが。
たぶん、犬が他の犬のニオイ嗅ぐみたいな感覚だったと思う。
0590名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:47:31.79ID:IsdnL1o6
公園のベンチでオナニーしてたらイヌがきた
なんかものほしそうにしてるので今だしたばかりで手に受けた精液を
差し出すとよろこんでなめた おいしかったらしい
イヌはわりと精液をなめるのが好きらしい
0591名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:48:12.22ID:???
真面目な友達の部屋があの匂い充満してた時は興奮したなぁ
0592名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 11:49:21.10ID:IsdnL1o6
真面目な人ほど真面目にオナニーする
0593名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 14:08:39.12ID:???
性処理をきちんとするから
真面目に見えているのかもしれない
0594名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:10:56.01ID:IsdnL1o6
深夜の公園で全裸でオナニーしてたら自転車に乗ったおっちゃんが
とおりかかってわざわざ自転車を止めてにやにやしながら
こっちを見てる
いきなりオナニーをやめるのも興ざめなのでオナニーを続けた
もちろん1人でも観客がいるほうがオナニーのやりがいもあるし
気持ちいい
フィニッシュまで見届けておっちゃんは満足そうに帰っていった
0595名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 15:15:08.12ID:IsdnL1o6
日にちも場所も時間も異なるのに公園や道端でオナニーしてると
突然同じおっちゃんが現れてはにやにやしながらオナニーを最後まで
見て去っていくということがその後何度もあった
男のオナニーを見るのが好きな人はいるものだと思った
0596名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 17:42:41.32ID:Qxo2DSrs
わかったから見せあいしようぜ?
0597名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 12:19:07.89ID:l+KOmdGU
どこで?
0599名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:14:43.95ID:RMZS2jRU
トイレかサウナ、ビデオボックスあたり。
あとは人のいないとこでシコるとか。

危ないのが嫌な人は自分の家やホテルでやる場合もある。
0600名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:40:24.07ID:???
たまに動画に上がる女や女装子に集団でぶっかけるのってどこかで募集してるんだろうか
0603名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 08:06:18.00ID:???
そうか
それでトイレでションベンしてたら
誰か見せあいの相手と勘違いされて
オナニー射精見せつけられたのか
それが男の射精を初めて生で見た体験だわ
0604名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 19:39:14.56ID:Jky8HchG
見せあいオフ開催しようぜ
0607名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 08:09:16.04ID:GeYGlGYA
いや、真面目にやるなら参加する。
0609名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 11:46:00.86ID:GeYGlGYA
参加資格はちんちんがついていることだけ。
0610名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 11:46:49.87ID:GeYGlGYA
あと当然だが射精できなきゃダメ。
0612名無しさん@ピンキー2024/04/11(木) 20:19:07.45ID:GeYGlGYA
いつでも見せるよ
0613名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 19:46:24.05ID:???
オナニー撮影、編集楽しいw
甘出し失敗して凄い上向きに飛んで黒色の板に着地したときのペチャペチャ音とまだ勃起してるおTINTINが精液でホワイトバナナになっててイヤらしかったw
0614名無しさん@ピンキー2024/04/12(金) 23:44:31.38ID:DTPghVWZ
昔、フィリピンでホテルで夜にネットが使えず彼女と一緒に近くのネカフェに入ったら、男性客が殆どでみんなエロ動画見てオナニーしてる風の雰囲気で、床も汚かったし
隣に座ってきた男も彼女に見せつける様にいやらしくオナニーをしてるジェスチャーをしてきて、ヤバい雰囲気だったからすぐ出てきたけど、ホモの発展場だったんだろうな
0616名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 07:02:26.37ID:???
陰嚢が収縮していって怒張した陰茎がビクンビクンって律動して射精する
不随意運動している男性生殖器が見たい
0617名無しさん@ピンキー2024/04/14(日) 22:41:30.61ID:???
玉が収縮して会陰があらわになって射精に合わせてヒクヒクしてるのが見えるのが好き
0618名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 13:53:01.02ID:G/2urZpx
見せる側としては他の男に勃起してるのを見せるというシチュエーションに興奮する
0619名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 15:41:24.36ID:???
オナニー見るってよりはフェラしてみたいんだよな
そんで他人の精液を味わってみたい
0620名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:17:13.08ID:0/c+EC1N
わかる
昔は他人の精液キモかったのに、いつから飲みたくなったんだろう
ニューハーフヘルスでフェラと精液いただいてる
たまに飲尿も。。
0622名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 16:36:52.71ID:???
ホモと言うかその時だけ女性化願望かな
興奮材料として、ザーメンもののAV女優に憑依したいだけ
嫁もいるし男は愛せないが、ホモでもバイでも呼んでくれて大丈夫
0623名無しさん@ピンキー2024/04/15(月) 17:40:23.92ID:G/2urZpx
早く見せ合いオフ開催しようぜ?
0624名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 09:03:01.75ID:???
見た目次第ではフェラされてもいいかなと思ってしまった俺がいる…
いや駄目だそんな事は
0625名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 14:58:05.39ID:???
見せる物がついてないので
みんなが見せ合ってるのを見てるだけでいいでもいいですか?
0626名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:11:46.37ID:???
他人のザーメン口に入れるとか正気とは思えんしホモは死滅して欲しい
けどしごいてるチンコにぶっかけて欲しいとは思う
0627名無しさん@ピンキー2024/04/16(火) 17:16:37.09ID:Kc6jG+xa
>>626
やるよ。
0630名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 09:56:12.41ID:???
ついてない側の人はオナクラとかで働けば無限に見られそうだけども
0632名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 09:58:46.65ID:???
男が見るオナクラあればそこで金もらえながら
生で他人の勃起オナニー射精見られたんだな
0633名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 10:02:14.94ID:???
この前初めてネットで一方的に見てほしい人が募集してたから見た
エロかった
0634名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 13:31:01.73ID:???
他人の勃起や射精って、生で見たことないから
見れたらめっちゃ興奮してしまいそうだわ
0635名無しさん@ピンキー2024/04/17(水) 17:30:37.29ID:oZQIXrsf
見たい見たい!
0637名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 06:25:25.58ID:3JEYHn1Q
爆サイじゃない?
0638名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 08:32:02.57ID:???
前住んでたとこの近くにハッテン場があって勃起チンコ見たくて行ったっけ
行ったら若いイケメンが4人相手にしてたので見てたら
俺のにも手を伸ばしてきたからシゴイてもらって顔に出した

他の人の射精も見られてめちゃくちゃエロかったし
病気とか何も気にしないのなら自分も数人からめちゃくちゃされたいなと思った
0639名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 17:45:41.06ID:2kZ+plb7
良いなあ
0640名無しさん@ピンキー2024/04/18(木) 19:23:51.23ID:???
エイブイの男優がどぴゃ!って勢いがいいと見ごたえあるもんな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況