男子小学生のオナニー
自分は低学年で初アクメ
もちろんそうと知らず、射精無しのドライで・・・ オナニーというものを知らなかったから、小5辺りから夢精しまくってた 小学生はドライで絶頂するってマジなの?
俺は小4でオナニー覚えたけど普通に射精したぞ 2年生から床オナドライイキしてた
全然性的じゃない、化け物に仲間にされる的な妄想してた
精通してからはイきつつ精子を圧迫で通せんぼしてまたオナるのにハマってた
手コキでイけるようになったのは高校で脱童貞してから >>4
マジだよ。
アクメに達すると、あそこがパンツの中で
大きく脈打って、その都度ものすごい快感が
ほとばしり出るって感じ。でも射精はなくて
ドライ。自分の場合、6年生末にいつもの
ようにしてアクメ到達したとき、突然精通してビックリ。 小4の頃なんかちんこ触ってたら気持ちよくなってドライで絶頂したな 自分は小6で覚えたけど初めてで精通したからドライイキは経験無いなあ
めちゃくちゃ気持ち良かったけど止められない感じに焦った 小5で初めてイった時はまだ出なかった
ちんちん中心に股間がキュンキュンして猛烈に気持ち良くて
何これ!?何これ!!ってなってた 小1からオナニーとは知らず床オナしてた
小6まで何も出ないし賢者タイムもないから1日何回もやってた
精通したのか徐々にパンツ汚れる様になって手でしごく方法に移行 二次性徴前の無毛皮被りちんちんいじくり回してイクの気持ち良かったな
出なくても股間がとろけちゃうような強烈な快感で
女の子がクリイキするのもあんな感じなのかなって思っちゃう 未精通イキ経験してると女のクリイキの解像度上がるのは分かる。
あんな感じになっちゃってるんだろうなって興奮するよ。 未精通オナニーしまくってたけど射精するかどうかの違いでしかなかったな 俺も精通前からやってたけど精通して劇的に変わったとは思わない
ただ出るから処理を考えないといけなくなったのと
賢者タイムと言うかスッキリ感が強くなったから
回数は減って1回に時間をかけるようになった おしっこの時以外ちんちんいじっちゃいけませんと育てられてたからこっそりちんちんいじって気持ちよくなってる背徳感がめちゃくちゃ気持ちよかった
それがオナニーという行為で皆当たり前にやってると知った時はガッカリした 精通前は包茎床オナしてたけど絶頂後は皮の中にニチャァっとした粘液が出てたな
あれはカウパーとも違うとおもう 無射精って意味ではドライだけどいわゆるメスイキとは違った気がするなあ
たしかに股間全体がキューンっていってお腹まで伝ってくるような独特の快感はあった気がするけど >>20
後に前立腺刺激のドライも経験するけど
それと射精イキの中間くらいの感じだったように思う
射精する時の先鋭的な快感でもなく股間全体が気持ち良くなって
奥底から湧き上がってくるのが射精のリズムと同じだった
前立腺ドライほど深く長くも無いけど未成熟な身体で味わうには十分すぎる快感だったな 小5で覚えた最初はうつ伏せ押さえ付けで気持ち良くなってイったけど
出ないだけで快感は射精のそれだった。
ただお尻の奥もすごく気持ち良くなってたから前立腺の快感もミックスされてたんだと思う。 女の子のクリオナみたいにパンツの上から先っぽの裏辺りを撫で撫でしてたな パンツに手を入れてちんちん包むようにしてうつ伏せで押さえつける
エッチな事考えて勃起してくると指先で裏筋辺りをくるくる刺激するのが気持ち良くって
押さえ付けながら続けてると桃源郷タイム
ビクンビクンジュワワ〜っと快感が溢れてくるのがこの上なく気持ち良かった 3年生の頃寝る前に布団にちんこ押し付けて
映画だったかエロいシーンの真似して
ずっと腰使って擦ってたら
ちんこの先になにか集まってくる感覚が
来てビクンって気持ちよくなった
以来布団とかランドセルとかに押し付け気持ちよくなってた。
連続ではやった記憶ない
5年生の頃から透明な液体が少し出る様になり
ティッシュ巻いたり洗濯に出す体操服に出したりしてたけど、すぐに白くなり量も多くなってティッシュ巻いたりビニール袋使ったりしてた。
射精する様になってからの方が何回もやってたかも。
子供の頃の性体験のせいか手だと満足できなくて
ランドセルとかに押し付けてやってます。 外国の動画でドアにセミみたいにぶら下がって
足をジタバタさせてイクのがあって笑った w 公園に遊具があった頃、登り棒でやってんな?ってのは
男の子も女の子も見た事ある >>27
最後の幼少期の性体験が
後々のオナニーに影響を与える
ってよくわかる。
俺ショタだった頃近所のねーちゃんに
めちゃくちゃちんぽ弄られたんだよね。
それ以来制服着たツインテールに
興奮する様になってしまった。 ショタコンで捕まる女性あんまり見ないのは単に母数の問題なんだろうか 休み時間の間ずっと一人で登り棒登ってる女の子とかいたね
ずっと棒にしがみついてるのに上まで行かないで真ん中ぐらいの高さまでで小刻みに上り下りするみたいに明らかに不審な動きしてた >>31
やったのが女の子なら男の子には良い思い出になってるからじゃないか?
男子高校生がショタに手を出して問題になった事が近所であったよ。 俺も経験ある
中学3年か2年だっかな
近所に住む面倒見のいい女の子
性を意識してない俺のちんちんを
舐めたり擦ったり。
慣れてきたらイクまでやめてくれなかった。
あれは重度のショタコンだったんだな
ってのは後から知った。
秘密だよ?って気持ちよくしてくれて
更にお菓子とか数百円の小遣い
くれるし嬉しかったな。
当時はよく分からなかったけど
俺の人生で最高の思い出。
たぶん死ぬまで更新しないと思う。 JCにフェラと手コキしてもらって
その上金もらったって?
ショタの魔力すげーなw
女の子に食われるショタって
男の人生で3年〜5年くらい?
小学1年から5年生までかね。
人生80年としてそのうちたった約5年
ショタって希少なんだな。
歳とりたくないわ。
ショタのまま固定してくれないか。 ショタのまま固定っていいな
⊃ナンかな?
もしそうなったら無垢なフリして
欲望の限りを尽くすわw
おねショタ、ロリショタ
BL系だと兄ショタ、ショタショタ
はジャンルとしてあるけど
お姉さんとロリってあるの?
おねロリ? おねロリも百合ジャンルの一部としてあるよ
有名どころだと伊藤ハチさんとか 小6でオナニー覚えたての頃、近所の兄ちゃんにAV見せてもらってその場でオナニーしてた
新聞紙敷いてそこに出してたけど、射精ばっちり見られてたし
(画面に夢中で興奮しまくり嫌じゃなかった)
手は出されなかったけどショタコンだったんだろうな 小6の時に仲良かった友達とエロ本持ち寄って一緒にオナニーしてたな
最初はコソコソだったのに慣れてくると下脱いでシコシコして
敷いた新聞紙にぶっ放してた
タイミング合わせて一緒に出したりしてたなあ 小5で毛生え前のちんちんをブリーフの上から揉みしだいて気持ち良くなってた
気持ち良くなるとどうしても出ちゃう白い液の正体も分からなかったけど
びゅくんびゅくん出るのが何よりも気持ち良くってやめられなかった 小6で同じようにやってた。
椅子に座って半ズボンの上からひたすらいじりまくって
最後股間押さえて硬直しながらビュクビュク射精。
目を閉じて、ん〜〜!って強すぎる快感に耐える感じだった。
出ちゃうのはティッシュ仕込んで対処してた。 射精する時に一瞬身構えて硬直したの分かる
小学生には強すぎる快感だったよな オナニー教えてくれた友達がやめられないって言ってたのを身をもって知ったな。
あんなに気持ちいいの我慢するの無理。
毛もまだな子供ちんこだったけど毎日のようにいじくりまわしてピュッピュして凄まじい快感味わってた。 小6の後半は、一人また一人と精通を迎えてて羨ましかった
女子達にも精通したか、訊かれたしw 小6になりたての頃に覚えて精通したけど
当時の写真見ると中性的であどけない容姿なんだよな
そんななりでもちんちんいじると超気持ちよくなって
ドピュドピュしてたわ >>44
友達は超気持ちいいおしっこみたいなって言ってたけど全然違うじゃん!ってなったw
まあ射精した事無い子にあの快感を言葉で伝えるのは小学生の語彙力じゃ無理だわな 友達が言ってるのも冗談だと思ってた。
まさか本当に白いの出てこの世のものと思えないくらい気持ちいいとはね。 オレはノンケなんだけど子供のころというのはマ〇コよりチンコの方が興味があって
同級生と見せっこをしてたよ
そのうちに触りっこが始まってそうすると触られるのが気持ちいいということに気づいた
もちろん射精はしないんだけどそんなことが5年生くらいまで続いたけどな
今ではマ〇コ大好き人間になったがGにならなくて良かったわ わりかし精通前オナ勢いるんだよな。
高校時代の部活の先輩が精通前の小3からオナニーしてたらしく「精子出なかったけどめちゃくちゃ気持ち良かった」とか言ってた。 小5で初めてオナニーした時はイっても出なかったな
股間がキュンキュンするのがたまらなく気持ち良かった
3ヶ月くらいで白いの出るようになったと思う 精通前オナはみんなしてると思ったから
逆に意外だ。
初オナ=精通の人も結構いるのかな。 チンコ擦って勃起したのは小学低学年でイク感覚知ったのは中学年かなあ
まあその時はただ気持ちいいからチンコしごいてたけど性に目覚めてないから女とか頭になかった
射精したのは多分中3 エロ漫画見てオナ、逝った瞬間ビュッて勢いよく飛んでビックリした(笑) 擦ってたのは5歳くらいから
小4の終わりごろから透明なヌルヌルしたのが出るようになって
小5の夏に擦ってたらニュルニュル白いのが湧いてきて
メチャ気持ちよくてびっくり
それから妹の裸がまぶしく見えるようになった 擦るなんて知ったのは中学になって先輩に教わってからだ
小学の頃は低学年では登り棒と温泉のジャグジー、高学年からはパンツの上から揉んで気持ちよくなってた ああそう言えばイク感覚知ったあとの小学高学年の時、近所で仲良かった1年下の女子
と遊んでる時その子の髪を後ろで束ねてるゴム紐が片方外れかけた
縛ってあげるといいながらその子の毛先を筆先状になるよう短く持って、剥いた亀頭に
ツンツン押し付けたり擦りつけて興奮の中イッたことがある よくバレなかったなあれ 俺は小1で体操服で目覚めて、それ以来体操服フェチです。
最も刺激的だったのが天理教のこどもおぢばがえり
レオタードのお姉さん達がバトンを持って踊りまわるのを観て勃ちまくり。その晩は詰所でドライだけど抜きました。
信者じゃないけど、こどもおぢばがえりにはレオタードのお姉さんを観に行ってました。 >>52
昔見た性の調査で精通前からオナニーしてたのは2割くらいだったな
数値にバラつきはあるとしても過半数では無いと思う
ここは小学生のオナニー事情スレだから多くなるだろうけど そうか、ここに集う人と一般は違うか。
自分は>>54と一緒、小学生の低学年の時は
擦りつけると出てくる透明で滑り気のある汁で
パンツを濡らしながらオナニーしてた。 >天理教のこどもおぢばがえり
俺が大学時代に付き合ってたJKが天理教の子でこれやってたらしい
運動神経のいい子で、ラブホの部屋でバク転やって見せてくれたのにはびっくり
アクロバティックな体位とダイナミックな動きで楽しませてくれた 先走り汁って邪魔だよな
すべりが悪くなる
小4で同級生をいやらしい目でしか見れなくなってた
自分はいわゆるムッツリスケベなんだろうと思ってた
そしてそれを友だちに悟られてはいけないと思ってた
それでも毎日エロネタを探してた 小1なるかならんかでキューティーハニーでハニーちゃんが十字架に磔にされてるのを見て床オナしたな >>64
してなかったね 射精するようになってからは手コキに変えた >>61
自分はカウパー液が多い体質?みたいで友達に教えてもらってオナニーした時に
気持ち良くなってぬるぬるしたのが出てきて精液か?って勘違いした
聞いてた感じと違うけどぬるぬるするので先いじるの気持ちいいし続けてたら
急激に快感が高まってそれまでの何倍も気持ちいいのが一気に押し寄せてくるような感覚で射精した
真っ白ではなかったけど粘性の濃いのがビュルンビュルン出てくるの凄かった カウパーは無精通の終わりのカウントダウン
最高のオナニーから対人セックスに移行することを
告げに来た残酷なる堕天使のテーゼ 6年の時に布団に入ってパンツの上からちんこ触ったり
パンツ脱いでドキドキしたりしてた
オナニーは知らなかったけど本能的にそれがなんか気持ちいいって気づいたんだな
そうやって硬くなったのをいじくり回してたんだけど
ある日いつも以上になんか興奮しちゃっていじる手が止まらなくて初めてイった
気持ちいいのが爆発したと思ったらドクドク出てきて
止められないしすごい気持ちいいしで訳わかんなくなってた 小6の時にNHK教育の「おとうさんもはだかんぼう」をみていつも勃起させてたちんぽを
ある日、ちんぽの皮を思いっきり剥いて亀頭を膨張させてたら突然お腹に刺激が来て
射精。オナニーを全く知らなかったんでかなり焦った。 >>70
あぁ、見てたわ。幼稚園児のはだかでオナニーしてた。 >>68
5年生でまだ性の知識無くても布団に潜ってパンツ膝までずり下ろしてなんかドキドキしてたわ。
そのうち股間スリスリするようになって毛生え前の包茎ちんちんピン勃ちさせてた。
でもまだはっきりと快感を感じるって所までいかなくてしばらくおもちゃにしてたな。
6年生に上がった頃に勃起すると悶々とするようになってその辺りから快感を求めて弄るオナニーになってたと思う。
扱くやり方知らなくても自然と近い触り方になって快感をはっきり認識出来るようになってからは早かった。
どんどん強くなる快感に飲み込まれるように弄り続けてとうとう初めての射精。
背筋を貫くあまりにも強い快感に一瞬呼吸を忘れるほどだった。 小3でオナニーおぼえた
当時のオカズは大人の女性で
おっぱいに興味津々だった
なので同級生のスク水姿やブルマーとかには
なんの興味もなかったな
大人になってから、なぜ小3の時に
もっと同級生のスク水ブルマ姿を
目に焼き付けておかなかったのかと後悔だわ 俺中3だけどほぼ毎日放課後トイレでシコってる。
一応生徒会長。これ画像
https://imepic.jp/20240605/684350
学校で生徒会長がシコってるなんて知ったら皆失望すると思うw クラスの女子にイケメンって言われるw
その子を思い出しながらトイレでシコってるw
俺は最低な生徒会長です。 某小学6年生向け学習雑誌にオナニーパニック橋本くんっていう
オナニーに目覚めて悩む小学生の漫画が載ってて
興味持って真似したら気持ちよくなって空イキ
気持ちよさにハマって毎晩やるようになって半年後くらいに精通
その漫画の橋本ってキャラも最初空イキしてて射精するようになって悩んでたから射精を知ってたからビビリはしなかったけど
これが精液なんだと感動した あの雑誌刊行最後の方は性の悩み相談で女の子のオナニーについて載ってて
オカズにした覚えがある 小1から小3までのちんぽが一番好き。皮を剥いたらチンカス付き。ゲーセンや
商業施設のトイレでおしっこしてるのを見ながらオナニーすると気持ちいい 6年の時に友達のT君にオナニー教えてもらって
兄経由のエロ本持ってたその子の家で一緒にオナニーする仲になった。
あの頃は恥ずかしさとかよりエロが上回ってた。
ある時T君がエロ漫画みたいに手コキされたいって言ってその場の流れでやることに。
他人の勃起したちんちん触るの初めてだしおっかなびっくりだったけど
嫌な感じはしなくてやり方も自分のでよく分かるから割とすんなり出来た。
最初は笑ってたT君も途中から気持ち良さそうにしてて
イキそうって声にティッシュ被せてそのままフィニッシュ。
ビュクビュク手で感じる射精の勢いにすごく興奮してた。 その時は興奮しすぎてそのまま自分で扱いて終わったけど
次の機会にお返しとばかりにやってもらってすごく気持ち良くて
それからお互いにやりあうように。
先に片方果てると賢者タイムなっちゃうこともあるから
オカズ見ながら扱きあってイクタイミング合わせたり
広げた新聞紙に二人で同時にぶち撒けたり色々やってた。
中学でT君が転校するまで関係続いてたな。
性愛の対象は女性なんだけど今でも当時を思い出してオカズにする事ある。 やっぱ精通する前からイクまでしてると、射精しだした最初の頃は液が透明で段々精子が濃くなってきて白くなるよね
当時は後処理が楽だから皮かぶせて逝くのが好きだったんだけど段々と精子が濃くなるにつれてベタベタになってきて竿の周りを拭き取るのが面倒になっていったな 自分もそんな感じでパンツ履いたままやってたんだけど
気がつくとパンツが湿るようになって量が増えていった
でも急にドピュドピュ出るようになったって人もいるみたいだね 初オナは小3
教室で飼ってた金魚の水槽ポンプの振動で気持ちよくなってた
精液は出なかったが射精に似た快感を感じていた
女の子のクリオナと同じだと思う
ある時後ろから女の子が見ていることに気づかずにオナニーしてて慌ててごまかしたことがあるけど、その子はニヤニヤしながら見てたから普通にエッチなのバレてる。 >女の子のクリオナと同じだと思う
俺も未精通イキしてたけど股間がせつなくて甘ったるいキュンキュンする感じだった
女の子のクリイキ動画見てあんな感じになってるんだろうなって想像してオカズにしてる 小5の時先っぽの方に擦るとピクってなって気持ちいいポイントがあるのを見つけた
ある日それをしていたら何かこみ上げてくる感じが来てはじめての絶頂
おしっこの出し終わりみたいな動作が止められなくて漏れちゃう!漏れちゃう!って
軽くパニックになったけど終わってみたらすごい漏らした感覚があった割には
透明な液が少し出ただけだった
小6〜中1にかけて精通してからは実際の発射を伴う射精感に変わっていったが
時間を空けずに連射すると2発目の無理矢理絞り出すような射精が精通直前〜精通初期に
似ていてちょっと懐かしい感じがする 精液出る前からオナニーに似たようなことしてたけど
それなりに気持ち良さってあったんだよね。チンコが
ジンジン痺れてくすぐったい感じがして、自然と
アンアンって言いたくなるような甘ったるい気分だった
のを思うとドライな感じって女性的な快感だったのかなって
思う。 自分は>>92さんに近い感じで、小1からドライで。
勃起したときブリーフのテントをナデナデすると気持ち良かったのが切っ掛け。
毎晩ベッド内で楽しんでいたある日、一線を越えて絶頂イキ。
余りにすごい快感で頭の中は真っ白・・。
絶頂が過ぎても大きくゆっくり脈打って、ぞの度余韻の快感が込み上げててきて「アアン」。
その状態に包まれてグッスリ・・・。
小6末に精通するまでの幸せだった。 昭和の小学生は男子の半ズボン姿を見て性欲に目覚めることが珍しくなかった。
俺も一緒に通学してた友達が歩く度に、短すぎる半ズボンから尻がチラチラとハミ出る姿に我慢できなくなり、勃起したまま家に帰って、自分の半ズボンの尻と陰部を交互に触ってたら脊髄が痙攣するような激しい快感を感じて精通したのが初めてだった。
それから毎日、帰宅直後に友達の半ズボン姿でオナニーするようになった >>96
男女の性差がない年頃だからね
ゲイとは違うんだな >>94
同じくだった。
ウツオナのことは知らないけど、自分がしていたフル勃起オナにはブリーフが必須アイテム
トランクスだったらああなってなかったと思う 床オナだったけどブリーフみたいにチンポジ固定出来ないと難しかったな
トランクスだと上手く出来なかった 最初はみんなウツオナから入るんじゃないの?
よくウツオナじゃいけなくなるとかいうけど、俺は中学に入ると友だちから手でシコシコ
するやり方を教わって、ちゃんと手でも行ける様になったし、結婚して子供もできた。 >>95
平成だけど制服が男子は超短い紺色の半ズボン&ハイソックスだった。 >>103
強い性的羞恥心は強い性欲に変わるのだそう >>104
高学年になると体も成長期で半ズボンはピチピチでお尻ぷりぷり、しかも超短いから太もも丸見えで性的羞恥心を感じてた
それにハイソックスというのも何故か性的羞恥心が
でもあの姿になるのは嫌じゃなくて寧ろ好きでドキドキゾクゾクしまくりだった >>101
ウツオナから入るのが多いって日本の特徴みたいよ >>101
俺ももうつオナだったね、当時はそんなこと全然思ってなかったけど
小学校低学年だったと思う
当選皮オナでフニャ状態の時に布団の上で泳ぐように脚を閉じたり開いたりしながらピストン運動でドライでイキ
1回目のイキは全身の力が抜けきるくらいガクガクと気持ちよくて、そのまま続けてたら2回、3回とイケたな
だけど1回目のイキほどの快感じゃなかったけど取り敢えず気持ちいい
中学入ってから手でやって射精してからもどっちもやってる
嫁とセックスでも出せるしうつオナでもイケる
うつオナするとパンツがびっちょりしちゃうけど、やっぱ気持ちいい >>105
ジャンパーを着る時期になっても下半身は太ももの付け根まで剥き出しの半ズボンだったね 最初のオナニー(小5の時)がこんなんだから性癖歪んで困った。
少年サッカーやってたんだが、昔のサッカーユニは今と違って太もも丸出しのピチピチな短パンだった。
同性のもエロいが特に女の子がいるチームと試合した時とか試合中に興奮が止まらなくて股間がウズウズするのを感じたよ。
とある女子チームとの対戦、相手のGKが三つ編みで目がクリっとしてて子供ながらに可愛いと思い興奮した。
さらにGKなのにピチピチの短パン穿いてて、ハイソックスが僕の股間を刺激したんだ。
そして事件は起こった。
女の子GKの顔面にシュート打っちゃって「きゃあっ」って悲鳴上げて手でシュート払い除けた。
こぼれ球を別の子が押し込んでゴールした時に女の子GKがうずくまって泣き出したんだ。
怖い思いさせたのかなと女の子GKに謝りに行こうとして女の子GKを肩をさすって立たせたら緑色のキーパーパンツに染み作ってた。
その瞬間、僕の股間に電流が走ったような感覚がしてお漏らししてしまった。
影でこそっとパンツの中触ったらベタベタの液体が付いてた
女の子GKは涙を堪えてその後も試合で続けたけど、ゴールを割られまくって(シュートに必死に飛びついてお漏らしの黄色い染みの付いたハミパンも見てしまった)試合中に何度も泣いてるようだった。
その出来事が脳裏に鮮明に焼き付いて家に帰るまで持たずサッカーパンツの上から股間擦っただけでドクドク精液お漏らししちゃった。
それからも何万回いや何十万回ズリネタにしてるか分からない。 >>108
一年中あの超短い半ズボンだったね
太もも丸見えむっちむちで
大人からの視線も感じてたなぁ… >>110
俺も半ズボン世代だけど、超ミニ半ズボンは自分で穿いても友達のを見ても刺激的だったな
吊り上げてハンケツ穿きしてたら、お母に「変なひとが寄ってくるよ」って注意されたっけ >>95
大抵は下の子がはいているような半ズボンかデニムの青が多かったね
オレは下の子がはいてるような半ズボンがお気に入りで
同じような半ズボンをはいてきた友達の生脚やお尻を目に焼き付けて家で半ズボンのままオナニーしてた。
https://imgur.com/a/CMQg6fz
>>108
クラスにも少なからずジャンバーに半ズボンいたね。オレも当時は半ズボンが格好いいと思ったのと精通前でも半ズボンの下で勃起したアソコをナデスリすると気持ちよくて冬でもはいてた。 > 同じような半ズボンをはいてきた友達の生脚やお尻を目に焼き付けて家で半ズボンのままオナニーしてた。
同じだ
短すぎる半ズボンの同級生の尻肉やM字開脚を見て「今日はこれで気持ちいいことしよう」と決めると目に焼き付けるのが毎日の楽しみだった
俺も際どく短い半ズボンだったからネタを提供する側だった
半ズボン時代はお互いオカズには困らなかったね >>114
どんなシチュエーションを想像してシコってましたか?
オレは半ズボンはいた友達とか同級生がイジメをして、そのお仕置きとして変態から半ズボンのまま下尻を無理矢理ナメられたり、半ズボンの上から激しくアソコをシゴかれているのを想像しながら同時に自分のアソコも半ズボンの上からシゴいてた。
そして「あーん」と喘ぎ声を出しながら射精する場面を想像しながら自分も同時に抜く。 >>115
過度に短い半ズボンを穿いてる同級生がチラホラいたので、その姿を目に焼き付けて家でオナることが多かった。
ハンケツになってるのを見て欲情して、後ろから抱きついてその尻に自分の半ズボンの勃起してる前を押し付けてピストン運動したこともある。
自分もワザと食い込ませて穿いてて、何人かに「カンチョー」って触られた時はたまらなく興奮した。
すべて小学生の子供だから許されたこと。 小学生でスレタイ知った切っ掛けとその後のオナ活動wの必須アイテムって半ズボン?それともその下に穿いてるブリーフ?
自分の場合は後者。半ズボン+トラやボクブリだったらああなってなかったと思う。 >>116
浣腸もあったけど両腿に間に背後から手を伸ばしてアソコを揉む悪戯もあった。友達の半ズボンを触りたい時は悪戯するふりして、よく半ズボン越しに揉んでた。 >>117
A君の家に行ってA君の半ズボンのお尻と胡座をかいてる時の半ズボンの股の部分(少しブリチラ)と太腿にエロさを感じている自分に気づいて、
半ズボンはいたままA君のお尻と太腿を触ったりナメまわしたいという性的興奮を感じてしまったのがキッカケ。
自分も半ズボン姿で前はフル勃起状態だったとはいえ当然A君を襲うことはできず家に帰ってから襲われているA君になったつもりになって、
自分の半ズボン越しにチンコとか半ズボンを吊り上げて半ケツしながら下尻をイジっていたら急に前が熱くなって小便が漏れたと思ったら白い液体だった。
その後は半ズボンがオナニーの必須アイテムになってしまい。友達とか同級生のお尻と生脚を目に焼き付けて半ズボン+ブリーフでオナニーしてた。ノーパンで半ズボンだと精液が乾くとパリパリに固まっちゃうから。 >>122
短パンはいて水着姿のアイドルの写真見ながら、チンポの先を短パンの上から人差し指で
クリクリしてたら、射精しちゃった 俺は短い半ズボンはいてホットパンツ姿のゲームの女の敵キャラ見ながら、チンポの先を半ズボンの上からシコシコして射精してた。
https://imgur.com/a/LF2eaNk パンツの上から触るやり方友達に聞いても誰もやってなくて困惑してた 最初から竿しごく事自力で思いつく奴はほとんどいないなw ビーデルがスポポビッチにやられるシーンに股間がムズムズ、胸がドキドキする感じが抑えきれなくなって
紫色の陸上ウェアと練習用の黒スパッツがあったからそれにおかんの白いエプロン拝借して
ビーデルになったつもりでスパッツの上から股間弄ってたら気持ち良くなって精通したのが初オナニーだった >>128
>>124だが正にそんな感じだ。
https://imgur.com/a/LF2eaNk
https://imgur.com/a/uc2PkPs
ホットパンツはいたゲームの敵キャラが主人公からやられるのを見て胸がドキドキして股間がムズムズして半ズボンの下ではアソコがフル勃起。
説明書に写る2人を見ながらやられるシーンを頭に浮かべて半ズボンの上からいじってたら精通してブリーフの前が精液でドロドロに濡れた。
以後は気持ち良いオナニーをするためにゲームをしたり夜に密かに半ズボンに着替え枕元には2人が写った説明書を置いて布団に擦り付けながらシコってた。
>>126
動物の交尾と同じく、しこり方も教わるより遺伝子の中に自動的に組み込まれているか日常生活のふとしたきっかけで自然に覚えるもんだと思う。 >>119
俺も最初に性欲を自覚したのは自他の半ズボン姿
太ももの付け根まで剥き出しの半ズボン姿だった
それは女子がブルマじゃなかったからだと思う
中学で女子がブルマになり男子が半ズボンを履かなくなると女子でシコるようになった
シスでヘテロの性自認を疑ったことはないが、小学生の時は同級生の半ズボンで強調された尻や太ももにハアハアしてセルフプレジャーを繰り返していた
いまだに尻や太腿フェチなのは半ズボンにルーツがあるのは間違いない >>130
そうそう。中学で男子は半ズボンをはかなくなるし90年代後半からは半ズボン自体が売られなくなったから
大学時代にはよく短いホットパンツはいて来ていた少しギャルっぽい娘をオナペットにしてて
半ズボンも女性用のホットパンツにしてオナニーしてた。
でも女性用のホットパンツはチンコがないこと前提に作られていて
小さくなった半ズボンみたく締め付けられてる感がありシコるには悪くはない。
ただ、セクシーなフォルムだから下にブリーフは大きすぎてはけなくなった。
ちなみに今も黒い半ズボンが好きでその影響を受けている。
https://imgur.com/a/T2vrAHr 自分も最初は半ズボンだったけど畳の上で押さえ付けるやり方だった
兄が買ってたパソコンゲーム雑誌のエロゲ紹介(今見たらちょいエロくらいだと思う)見てたら
股間がムズムズして押さえ付けてグリグリしてたらなんか気持ち良くなってきて
これいい!気持ちいい!ってやってたら凄い気持ちいいのが来て初イキ射精
訳分からんくらい気持ちいいのに漏らしちゃってる感じに半ばパニックになってた
パンツの中は白いねちょねちょで慌てたなあ 普通に女子の半ズボンとブルマで興奮してた
男子に行くのは違う
おっさんになってから女装子に行ったけどね 小学生の頃は友達の半ズボン姿にムラムラすると直ぐに触ったりしてた
俺も半ズボン尻やももを揉まれて勃起することが多かった 小5で覚えた時はエロ関係無しにいじってたら気持ちいいの延長だった。
初めてイった時のぎゅーんと盛り上がって気持ちいいぃぃってなった頂点で快感が爆発して
さらに気持ち良くなってドクンドクンと出てきたのは衝撃的で忘れられない。 半ズボンの思い出は休み時間のトイレでションベンするときにウチの男子はチャックを
下ろさずにズボンの横からちんぽ出してションベンするのが流行ってて誰が一番
短い時間でションベンを完了するか競争してたわ。
そして外で遊んでる時もこの技を使って女子にバレないように立ションをするってのを
遊びとしてやってた。わざと女子の近くに行って半ズボンの横からちんぽ出して
ジョボジョボとションベンしてそれを見てゲラゲラ笑ってたな、当然女子は何も
気が付かずに足元にションベンをひっかけられてたなぁ それを3年生くらいの時からずっとやってて5年生になると体格差でちんぽがデカいヤツと
小さいままのヤツに分かれてきて、デカいヤツが半ズボンからちんぽを出すとズボンに
挟まれて勃起したみたいになってたが、俺も体が大きくなってきて同じようにちんぽが
ズボンに挟まり始めた時に亀頭がむき出しになったことがあって、そしたら急に
お腹の辺りがくすぐったくなりションベンを漏らした感覚になった、今思えばオナニーの
始まりだったんだと。 小学校低学年でドライでイキの時って、連続で3回はやれたかな
1回目のイキは全身の力が抜けるくらいガクガクと、2回目3回目のイキはそこそこ気持ちいい
ひたすらやってたな ここ見てると精通前のオナニー経験者って少数派?
幼稚園〜小1あたりで股間を角に押し付けると気持ち良くなること知って以来、小学生高学年までやってた。
そのせいか精通も早めの小5できて、突然白い液体が出てびっくりした以降は普通のやり方を覚えた。
精通前の感覚は精通後の感覚と違うことはなんとなく覚えてる。 世間では少数派だけどここだとそれなりに見るでしょ
俺も5年生で気持ちいいの見つけた時、最初は出なかったよ
1ヶ月もしないうちに出るようになったけど みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ チャリで公園の中を走行中にトイレに行きたくなったので立ち寄ると、6人ほどの
低学年を発見。走り回って追いかけっこ? かくれんぼ?みたいな遊びをしていた。
キャーキャーとうるせえなと思いつつ、トイレに入るとそのトイレが変な仕様だ。
小便器が無くて石の壁に水が流れていて、そこに立ションする感じになっている。
いつの時代のトイレだよって感じだが仕切りも無いので他の大人が来たらイヤだなと
思っていたら、さっきの子供たちが賑やかしく入ってきた。
大人に見られるのはイヤだが子供なら良いかも? って言うかこいつらのちんぽと
ションベンが猛烈に見たくなってきたので、このトイレの使い方を知らない体で
話しかけてみた。6人なんだけど、男の子4人と女の子2人。あれ?女の子?
ここは男子トイレなのだが??? うまくいけば女の子のワレメとおしっこも見れそうな。
「ねぇねぇ、このトイレどうやってするの?」と白々しく言ってみると、「えー知らないん
壁の前に立ってすればいいんだよ」と一斉に男の子たちが自慢気に話し出した。
「いつもここでおしっこしてるの?」と聞くと「そうだよーみんなしてる」だとか。
「お兄ちゃんしたこと無いから見てても良い?」と聞くと「いいよ」だって。
ちなみにみんな1年生だそうで、みんな一斉におしっこするのは見る時間も
少なくてもったいない。そういうことで最初に「たかひろ君」と言う子に
おしっこをしてもらい、あとは順番でということに言いくるめた、
さすがは低学年。簡単に騙せたもんだ みんなで石の壁に、たかひろ君の横で俺が見る感じで立つ。そしてたかひろ君が
チャックを降ろして小さいちんぽをつまんで出した。小指くらいのちんぽで
皮も被ってる、その皮の先が膨らんでおしっこが勢いよく出てきた。
周りの子が「あっ、しっこ出たー」と騒いでる中、たかひろ君のおしっこは
さすがに壁までは届かない。10秒くらいでフィニッシュ。ちんぽの先に
おしっこが付いてたので、「指でチョンチョンしな」と言うと人差し指で
ちんぽをチョンチョンした。
もう俺のちんぽは半勃起してたので早くしないと精液の方が先に出そうだ。
「おおーありがとう教えてくれて。よく分かったよ」と褒めてあげると
上機嫌な男の子達。「じゃお兄ちゃんやってみるね」と言ってちんぽを出すと
「わー、大人のちんぽだーーー」とまた騒ぎ出す子供達。面白がらせようと
ちんぽを上向きにして勢いよくションベンすると壁にビシャビシャと当たる。
それを見た子供たちは「すげー!!! 大人の人のしっこすげー」と大騒ぎ。
勃起も尿意も収まってスッキリしたので、あとは残りの男の子のおしっこを
じっくり観察してみた。ズボンの前を下ろしてちんぽを出す子を見たので次は
「横チンしっこ」も見たくなったので、「ハーフパンツの横からちんちん出して」
と言うとあまりやり方が分からないのか、ちんぽの先だけしか出さなかったので
「教えてあげるよ」と言って、パンツの横から手を入れてちんぽをつまみだした。
「これが横チンって言うんだよ、知ってた?」と聞くと「知らない」だって。
「じゃ、ちゃんと出来るようにちんぽ持っててあげるね」と言ってどさくさに紛れて
その子、「たくと君」のちんぽをつまんだままおしっこをさせた。他の子と一緒で
ちんぽの皮が膨らんできておしっこ放出。俺がふざけてちんぽを上下に動かすと
「わーわー!!!」と大歓声。こちらも10秒くらいでフィニッシュ。最後にちんぽの皮を
少し剥いてピンクの陰茎を露出させてみた。
最後にみんなでちんぽの見せっこ。それを見ていた女の子2人は笑い転げていた
次は女の子おしっこチャレンジ 小6のときに手コキ専門の裏ビデオを見てオナニーを覚えました
ホストクラブ店内で女の子がホストに手コキしてるのを盗撮っぽく撮ったビデオでした
当時高1だった兄が隠し持ってるのを発見して兄の留守中にドキドキしながら見た
女性が男のちんこを触るなんて想像もしていなかっただけに衝撃でした
ビデオではホストのチン毛が生えたデカいちんこを女性の繊細な手が刺激してたら、
ちんこから牛乳みたいな白い液体がどぴゅっと…
衝撃のあまりそのビデオを真似して自分のちんこを弄っているうちに精通を経験した小6の夏でした >>139
自分も小1からやって絶頂イキしていたよ
何かが半ズボンの股間あたりに触れて気持ち良くて勃起したのが切っ掛け
以後ズボン越しに楽しんでたけど、テント張りしたパンツ越しに撫で上げると快感がランク違い
そうしたある日一線越えしてあのすごい絶頂へ・・・ 半ズボン越しのオナニーよくしてた。
オカズは紫のホットパンツはいた他のクラスの娘
顔はあまり可愛くなかったけど
お尻と綺麗な生脚を見る度に勃起して
その娘がホットパンツで悪戯されてるのを想像してオナってた。
顔があまり可愛くなくても下半身は最高 小4で初オナニーして以来毎日何回もオナニーした
多い時で1日20回くらい
連続オナニーで多いときは6回くらい >>150
クラスのかわいい女の子のパンチラとかオッパイ見てオナニーしたりした? >>151
オナニーのおかずはオナニー
何もなくてもオナニーはしたくなる
オナニーするともっとオナニーしたくなってやめられない >>152
俺も
一つ上の学年のかわいい女の子のパンチラやブルマチラをおかずにヌイタ 女の下着やパンスト・タイツは見るものではなく自分ではいたり
身に着けてオナニーするものだった
小5のときは同級生に頼み込んではき古しタイツをいくつももらって
自分ではいてオナニーした 小5でオナニー覚えて精通したけどオカズは無くて偶然の刺激からだった
エロの知識もほぼ無くてなんで気持ち良くなるのかよく分からないまま
最後に出てくる瞬間の気持ち良さを思い返してオカズにしてた >>155
そうそう
こどものときはオナニーにおかずはいらない
おかずがどうのというのは年齢が同じでも一段階おとななんだと思う
精通以前のオナニーっぽい遊びの段階ではオナニー自体が目的で
オナニーのきっかけはあってもオナニー自体に集中してる シコシコするとチンコがすごくカチカチになったり
勝手にピクピクしたりするのが
不思議でわけがわからずにオナニーしてた
イッたあと世界中で自分しかしてないと思ってたからすごく悪いことをした気持ちになってた 小5のときにビール瓶の口をアナルにいれて出したり入れたりすると
気持ちいいということを発見した
毎日ビール瓶でアナルオナニーした
そのうちビール瓶をいれたままちんこオナニーすると何倍も
気持ちいいことを発見して毎日やって気持ちよかった 俺もオナニー友達欲しかったなあ
体験談で学生時代にオナニー友達と見せ合いした文章を読むだけで興奮する 小4から小6まで陸上競技のスポ少に在籍していた。
男女とも紺色ランニングシャツに黄色ランニングパンツだったけど
ランニングパンツがブカブカサイズでチンポを刺激して気持ちよく勃起した。
しかも女子が7割強と圧倒的に多く、数少ないうちら男子にとってはまさにハーレム気分。
シャツからブラチラしたりランニングパンツからインナーや生パンティーまで見えていた
女子もいたりして、男子でよく噂し合ってスタイルやカワイイ女の子のユニ姿で
勃起したといってた輩もいたな。
大会や駅伝で走った際にはパンツで擦れて、しかもユニ姿の女子も頭に残って
どんどんチンポがデカくなって外へはみ出そうになって、終わった後には
ランニングパンツの股間部分が濡れてカウパーみたいのが、小5の時出場した大会では
精液らしきものが付着していた。
実際小5の時にこれも連日部屋でブカブカのランニングパンツを履きながら
女子部員をオカズにして、チンポをシコってオナっていたらベトベト液が出て来た。
これが初精通だったな。 小6のときに兄が全裸にパンスト直穿きでオナニーしてるところを目撃した
次の日兄がいないときに兄の部屋を探すと未開封のパンストとはいた形跡の
あるパンストがたくさんあったので少しもらっても大丈夫と思って
3つほどもらった
早速パンストを直穿きしてみたらすごく気持ちがよくてとても
いやらしかったのでオナニーした それからは自分も毎日パンスト
直穿きしてオナニーするようになった 毎日パンスト直穿きオナニーしてるとある日兄に見つかった
兄はむしろ喜んでそのままオナニーを続けるように言うので
兄がにやにやしながら見てるまえでオナニーの続きをした
それからは一緒にパンスト直穿きしてオナニーしたり互いに
パンストのうえからちんこをこすりあったり色々遊ぶようになった >>164
優しそうなお兄さんで良いなぁ
自分は兄貴の部屋にあったローションやエログッズ隠し場所を兄貴留守の時見てたら帰ってきて
そのまま縛られてローションで亀頭責めされたわ >>170
えっ!?
兄貴キレると面倒臭い奴で、ダッシュして逃げたけど簡単につかまっちまった
うつ伏せに倒されると兄貴が乗ってきて縄で変態的な縛り?で縛られたわ
仰向けにされて兄貴が俺の短パン脱がせようとしたから両足バタバタして抵抗したけど、体操服だから簡単に脱がされちまったよ
両足も糞兄貴にm字に縛られたわ >>171
いいなあ
そういうの一部のとんがったホモフーゾクで高い金出して
やってもらうやつだ
とにかく兄弟で相互オナニーとかアナルセックスとかやれる環境は
すごく幸せ >>171
ちんこにローソクたらしてちんこ型つくったりはしなかった?
あと尻穴にナスいれたり 精通と2回目が友達とオナホ共有だった
小6でエロいことに興味津々だったけど、全員オナニーを知らない未精通
友達の兄がエロい物を売るって持ちかけてきて、3人で1000円ずつ出し合ってボッタクリTENGA購入
エロい物を買ったっていう高揚感と、チンコ入れると最高に気持ちいいって話で、全員めっちゃ興奮してた
精液の実物すら見たことなかったからか、射精したオナホを使い回すことに疑問を感じなかったんだと思う
3人×2順で俺は最後の番だったから、みんなの精子でぐっちょぐちょになったオナホに異様に興奮を感じてた
翌日に保管役の奴が親に捨てられたって言って揉めて、関係の悪化でオナ友に発展どころか友達としても微妙な関係になってしまった >>163
>>164
家族で同じ趣味なのはいいこと 5歳でうつオナ覚えて中1で精通するまでの間ほぼ毎日やってたな
勿論知識は無かったし、射精もしなかった
精通してからは処理が面倒になって手に移行したけど、ずっと体重かけて押しつぶして非勃起状態のやり方してたせいで最初は苦労した
今でも勃起しても垂直くらいにしか上がらないし、重度の包茎だし、短小だしで小学生時代のオナが結構弊害出てる気がする >>178
諸外国に比べて日本はウツオナとその弊害の頻度が高いらしい。
自分の場合はテント張りブリーフのナデナデ・スリスリ派で、そういう弊害がなくて幸いだった。
海外もこのやり方が多数派とのこと。 ウツオナってチンコ下向きで
勃起させないでやるの?
やったことないからわからん 178だけど、自分の場合は体重を股間に集中させてチンコを圧迫して、体内に押しやって物理的に勃起できない状態にしたまま腰を捻ったり前後運動等で刺激を与える感じ
勃起すると痛いから最初から最後までふにゃちんのまま
射精がないからか痺れるような感覚の快感が今より持続したし、処理も疲労もないからそのまま2回戦もいけた >>180
自分もそれで覚えてテントオナしていた。
でも5年の時、悪ガキが不意に半ズボン越しにモミ込んできたとき強い快感・・
帰宅後、パンツ越しに再現してみたらフニャチンのままどんどん昇って行って、いつものフル勃起とは感じの違う絶頂イキ。これってウツオナ相当なのかも? 地獄先生ぬ〜べ〜という漫画、一見普通の少年漫画のようで実はエロというとんでもない漫画。
平成時代の少年は、けっこうこれで目覚めた奴は多かったはず。
https://yoshiya55000.com/archives/15339466.html ぬ〜べ〜は一目で分かるエロ枠担当漫画だったろw
でも話も面白くて人気だったな ぬ〜べ〜連載当時はまだ性に目覚めてなかったから
面白い妖怪漫画だとおもってたけど
今見るとエロ要素おおいんだな ぬ〜べ〜読んで興奮していたけどまだ発散方法を知らなかった 悶々とした気持ちになってたけど
なんでなるのかわからなかったし
読むのやめてしばらくしたら収まってた
オナニー知ってたら読みながらシコってたんだろうな 友達の家に遊びに行って漫画見てたら水着ギャルのページがくっついて開けなかった
当時は何かこぼしちゃったのかな?なんて思ってたけど暫くして精通してシコシコしまくるようになって
あの時の理由が分かった 小学生でアレで水着ギャルのページ
くっついたままの漫画友だちに見せられる友だち強いな 小学時代はエロ画なんて関係なく、純粋にあのすごい快感が欲しくてしていた
6年末までは未精通のドライだったから、ティッシュ不要でブリーフも汚さなかったし・・なかったそったし 未精通は至高
エロス意識するまではふにゃちんでやれた
「床にセットして擦りつけると気持ちいい」
という情報・感覚だけでやってた
勃起したらやりずらくなったけど懲りずにやってた
ちょいイタ気持ち良いという感じだった 校庭に登り棒?ってあった?俺の学校にはあったんだけどさ、あれ登っててアソコに快感を覚えたんだよな エロを理解する前にキモチイイ事を発見して精通もしたけど小学生のうちは
3分の1勃ちくらいでジャムみたいな半固形の物体を出してた
フル勃ちで液を飛ばすほどの快感はなかったんだろうけど
イけたら満足だったあの頃 小6の時、体育館の用具置き場で
バランスボールに擦り付けてたなw >>200
俺も登り棒で快感に目覚めたけど高学年だったから人目につくのが恥ずかしくて中途半端な感じになってた
でもちんちん気持ち良くなるのは何かあるに違いないと思って
家でも色々試してるうちに気持ち良くなる弄り方見つけてオナニーになっていった
ある日それやってたらいつもより気持ちいいのが続いてとうとう初イキ精通
毛が生える前だったけどしっかり濃いのがビュルビュル出るのが物凄く気持ち良かった >>182
あ、同志だ
包茎の特権(?)、勃起してない時に玉のほうへ押しやって圧迫
脚を開いたり閉じたり、腰を上下にピストン運動のようにしてた
最初は枕や座布団の上でやってたけど、次第に畳や絨毯でもいけるようになったな
小学生の頃はドライだった上に3回はイケたかな
最初のイキは身体じゅうの力が抜けるくらいガクガクと気持ちよくイって、2回3回目は1回目程じゃないけどイってた
そして終わったら激しく勃起してたな
今も仮性包茎なので同じくやれる
イクと勃起してないのにパンツの中で射精しちゃって大変なことになるけど
そして今は終わっても激しくは勃起しないかな
手でシコシコもいいし、セックスもいいけど、やっぱりうつ伏せオナニーが手軽かな >>163
>>164
小学生のとき父親の部屋で宝探ししてたら未開封パンストと
使用済みパンストが大量にあったのでそれぞればれない程度に
お持ち帰りして自分でも直穿きしてオナニーした
という話を読んだことがある
家族が同じ趣味なのはうらやましい オレは当時の男子がはいてた短い半ズボンとか
女のホットパンツが好きで
当時絶頂期だった安室奈美恵のホットパンツとか
https://imgur.com/a/f1u1OsP
ファイナルファイト2の敵キャラのマリー
https://imgur.com/a/LF2eaNk
が痴漢とか◯姦されてる場面を想像しながら
半ズボンの上からアソコをスリスリしてた。 最初は精通前でドライだったけど精通してからは精液でパンツが濡れてしまって後処理が厄介だったけどあまりにも半ズボンオナニーが気持ち良くて
中学になってからも密かに半ズボンだったり女性用のホットパンツはいて安室奈美恵とかマリーとかエリザをオカズにしてシコってた。
https://imgur.com/a/uc2PkPs
特にマリーとエリザを主人公に倒されると「あんっ!」とか「あーーんっ!」ってエロい悲鳴をあげるから射精の瞬間によく真似して悲鳴をあげて2瑞lになりきってbス。 >>204
自分も3回が最高
サカってる時はアチコチ移動してやった
親が留守な時は自分の部屋、居間、仏壇の間、姉の部屋、隠居とか
学校では体育館備品室のマットの上、体育館のツルツルな板の床、
茶道部が使う畳の間、絨毯の敷いてあった校長室(掃除で入った)
女子の机や椅子(座布団付き)の上など妙な体勢で擦りつけてた
修学旅行ではタコ部屋に深夜の階段の踊り場・廊下とか
スリル込みで楽しんでた
オナ全盛の第一期かもしれん 主にフィジカル重視といえる
二期は精通後のオカズ探求だね 小学生の頃に何も見ずに床オナしていたけど、エロ本を見ながら床オナしたら物凄い興奮と気持ちよさで病みつきになったな >>208
移動までしてたんだ!
こちら、移動する所もなく1回目にガクガクするほどイッてから、ちょっとそのままでいて
そのまま2回目に
1回目と違って少し時間かかるけど、2回目も同じように3回目も
今は1回目イッてパンツが精子まみれになっちゃうからそれでおしまい笑 自分も小学生の頃半ズボンオナニーしてた。
クラスに近くの席に座ってる男子の半ズボンとか
女子のホットパンツから伸びる生脚に勃起して
密かに机の引き出しに擦り付けてたらイキそうになって家帰ってテーブルの角で擦り付けてたら立ったまま射精してた。 >>209
肉体への刺激とエロスがついに結びついたんだね
あとは止め処ない進化を果たすだけ
一番いい時期かもね 初めてのオカズは女の子がM字で股間いじって気持ち良さそうにしてるエロイラストだったな
女の子も股間いじって気持ち良くなるんだってすごく興奮していっぱい出たのを覚えてる
オナニーフェチになったきっかけ 俺も最初のおかずは女の子がオナニーしてる漫画だったな
それ以来オナニーフェチ
女の子が貪るのが卑猥でいい
動画サイトで「pov masturbation」で検索してエロアニメ見ながら一人称でオナニーしている動画なんてたまらない 俺が隠し持って「使用」してる深田恭子の水着写真集をどうやら小6の我が息子が内緒で楽しんでるっぽいんだ
どうも置いてる位置と毎回微妙に向きとか違うんだよw
でも俺も親父が隠し持ってた「プレイボーイ日本版」のハイレグ水着のお姉さんで小6のころ初オナニーしたから血は争えないと思って息子には何も言わないことにしてる >>216
それはしゃーない
深田恭子の水着写真集なんてベギラゴンやろw
あとホモではななかったと安心できるね >>218
18歳の頃の深田恭子で抜いたことある? 小学生の頃にジュースのビンにちんぽ入れてオナニーしてたなあ
確か1リットルのビン
ビンにちんぽを入れて勃起させるとオナホになった
包茎だからできたのかも
成長してちんぽが大きくなってビンに入らなくなった時は凄く残念だった記憶がある >>221
小学生で夢精したことあるよ
夢の中で女の子と裸で海に入って、そのあとに洞窟で抱き合いながらワレメとちんこを擦りつけてた夢
射精がめちゃくちゃ快感だった >>216
息子くんも成長してそういう年頃になったんだよ。
あと、基本的に親が隠し持ってるエロネタ(本やパソコン内のエロ動画とか)は子どもにはすでにバレてると思ったほうがいい。 父親の持ってるエロいので性癖が決まると言っても過言ではない
今の子どもはスマホで好きなの探すんだろうけど >>223
俺は小6の時、初夢精した
俺の好きだった女の子がクラスのエロい奴にスカートの下にもぐりこまれて、
スカートの中をのぞかれる夢
その時の射精はむちゃくちゃ快感だったよ 夢精の時って体や脳がエロ全体に包み込まれる感じで快感が半端ないよね
夢で裸の女子が二人出てきたときは壊れそうなぐらい射精したよ >>228
その女の子は、クラスでかわいくてひときわ目立つ女の子? >>229
学校内で一番人気と二番人気の女子
顔にまんこを押さえつけたり、お尻でちんこを挟んだりしていた
現実は女子に触ったことすらないのにw
あと一番人気も二番人気も俺は興味ない人だったので不思議 >>230
俺はその他にも、小6の時、教室で俺の好きだった女の子がクラスのエロい奴にスカートを
足でめくられるシーン見たときは興奮して勃起した。
そしたらその晩、夢の中にそのシーンが出てきてそのシーンでも夢精しちゃった >>231
現実の続きっていいね
小学生で見せたがりの変態女子が一人いて何度かまんこを見たけど一度も夢には出てこなかったな >>232
女の子が男の子にスカートを足でめくられるシーンは見てたらエロスを感じさせてくれるね >>211
半ズボンになるか分からんが俺の場合は体操服の短パンだった。同じ世代の人なら分かるかもしれんが、昔の体操服だから白くてかなり短いやつ。 >>234
脇の裾にゴムの伸縮するとこある股下2cmの短パンね >>235
それそれ
うちの学校は白いやつでピチピチだった >>216
深田恭子とか、健全でいいじゃないか。
今って極端な話ネットで小学生でも無修正とかアブノーマルなモノを見られるわけだから。 兄貴が大学入学で一人暮らしすることになり、部屋の片付けで処分した物を何となく漁ってた
そしたらAVとかローションの容器が出てきて精通済みだったワイは夜な夜なAV見ながら一人でドキドキしながら塗って扱いてみた
超絶気持ち良くてビクビクしながら噴射しまくった ワイとか色々と一人称変えてて草 ハゲオヤジ。男子小学生のオナニースレで関係ねーこと言ってんじゃねーよ廃人 小1のときパンツ越しに弄っていて一線越え
以後はその絶頂快感を求めてやっていた
エロ感と結びついたのは小6で精通してから >>157
わかります。私はうつオナだったけど、最初は不思議でちょっと罪悪感もありましたね。 白々しい自演乙、角オナとかうつオナとか同じネタ繰り返しで呆れる基地外
>>244
批判ばかりせず 気に入らないならスルーするなり新しいネタで流れを変えるとか出来ませんか 小5から中3が俺の性ゾーンとかキモいよなパンツオヤジ 小5で覚えた時は半ズボンやパンツの上から揉んだり擦ったりして気持ち良くなってた
オカズもなくひたすら刺激だけだったから時間かかったけど
イキそうになって股間全部気持ち良くなってる感じと
そこから爆発するようにイクのがたまらんかった
ビクンビクンしながら薄かったけどしっかり射精して
尿道を駆け上がってくるのが最高に気持ち良くって病みつきになってた 俺はオナニー中1デビューの遅咲き?なので分からないけど
小学生でも、同級生とエロい事をしてるのを妄想して、ちんちんシコシコって
普通にやっているの?
中学生高校生の健全な男子なら10人中9人が当たり前にやってる事だろうけど
エロい事を妄想しようにも、小学生は中高生ほどの知識が無いだろうし(特にネット時代以前は)、
乏しいエロ知識で女子とどんな事をするのを妄想しているのかなって、このスレの人たちにお伺いしたい >>250
小5の頃は友達とアナルセックスしてたからそればっかりオナネタにしてたな
中出しする感触思い出してた >>250
小学生の時はエロなしの快感目的だけでシコってたよ
精液も出ないし興奮も低いからあっさりした快楽程度
小学6年の時にちょっとエッチな漫画でシコってみたら興奮度が凄かったし快感度も高くてガクガクしてたな
ネットで幼少期の話を聞くと他の人もだいたい似たような傾向
男も女もエロなしで快楽のみって感じ >>250
小5からクラスの一人の女子をおかずにする様になった
可愛いし他の女子と胸のふくらみが格段に違うし
学校のレクで七夕の飾りつけをして腕を伸ばした時、
白Tシャツの脇の下が汗ばんでいて、友達が目ざとく
腋毛を見つけて自分に耳打ちして笑ってたけど自分は
帰宅後に思い出して抜いた。 小学校の時はチンポ立つけど射精はしなかった
でもチンポ触ると気持ち良いのはわかってた 小3くらいからオナニーし始めて最初は体育の時に教室で無防備に着替える同級生とか目に焼き付けてオカズとかにしてたけど、高学年途中からグラビアとかエロ番組とかオカズにしだして年上のお姉さん好きになっちゃって同級生なんて子供に見えて興味無くなってた
でも大人になってからロリ趣味が芽生えて何であの時、同級生とのラッキースケベとか膨らみかけのおっぱいとか見れたのに堪能しとかなかったんだろって後悔してる >>257
俺も
小5でオナニー覚えて、同級生のかわいい女の子と一つ上の女の子をオカズにしてた。
6年生になると一つ上の女の子に異常に興味持つようになった。 登り棒で目覚めて家でどうにか出来ないかとうつ伏せで股間グリグリするやり方編み出して初イキ
あまりにも強い快感に虜になって半年くらいで精通
色々知ってエロイラストとかをオカズに使うようになってた 出たよ登り棒基地外。
何回も同じネタで喜んでる性ゾーンパンツおじさん 「登り棒で…」が、きっかけあるあるみたいな扱いされてるけど、小学生のころは全然気づけなかったんだよな。
高校生になってから部活の先輩が「登り棒で気持ちよくなった」「あれがオナニーのきっかけ」みたいに言ってたんで、バレーボール部の友達と数人で練習帰りに夜登り棒で股間擦った思い出がある(笑)。
たしかに気持ちよかった。 逆に正攻法で扱いて精通したってのはどれくらいなんだろう? >>265
>>バレーボール部の友達と数人で練習帰りに夜登り棒で股間擦った
フイタ
すごい光景だったろうな 初めてイッたのはイジメられた時の電気あんまです
くすぐったくて「やめて」って言ってもやり続けられて
ちょっとしたらオチンチン辺りが変な感じになってお尻の穴の方ががピクピクしてジワっと気持ち良さが湧き上がった
小学校4年だから射精はしなかったけど
後から考えるとあれってイッてたと思う 水泳の寺川綾の競泳水着に興奮して小6で初発射
https://youtu.be/ardqNwJRlqk?si=RDz6julC0xW82IJb
まさかTINTINからあんな液体出るとは思わんかったから焦った…汗 露出の多いスポーツ選手って、下手なアダルトやグラドルよりグッとくることあるよね。
オレも千葉すず(アトランタのころ)とか好きだったから。 >>269
電気アンマでイッたことが無いのでちょっと羨ましい
小学生の頃からうつ伏せ圧迫オナニーでビクビクイキまくってたから他の方法でも気持ちよくなりたかったな
高校生になるまで手でオナニーしても全然イケなかったし
気持ちはよかったけどドライイキの快感はうつ伏せ圧迫オナニー以外は味わえなかった 文体に工夫が無いからすぐ同一人物の自演ってバレる草
どこのスレでも似たようなことばかり一人で自演してオナニーしてる老人。 >>270
ハイレグはどうしても股間にくるよなあ。 幼稚園の頃からやってたな
クラッシュギアのドリルが当たって目覚めた
その後シャワオナを経て低学年の頃には皮オナしてた
精通前のほうが気持ちよかった、精通後はコンディションによって変わるアベレージ低い 幼稚園の頃からやってたな
クラッシュギアのドリルが当たって目覚めた
その後シャワオナを経て低学年の頃には皮オナしてた
精通前のほうが気持ちよかった、精通後はコンディションによって変わるアベレージ低い >>277
仲良しの同級生の女の子とお医者さんごっこしたの? >>279
俺は小4の時、放課後、クラスのエロい奴と二人でクラスの魅力的でひときわ目立つ
女の子二人を自室に入れて野球拳した。 >>281
女の子二人を下着姿になるまで脱がした。 >>283
下はパンツ、上はブラ?Tシャツ、もしかして裸? 神社の裏手に落ちてたエロ本読んで友達とボッキちんこ見せあって笑ってたあの頃が懐かしい >>284
ジャンケンに負けた女の子、口に手当てて、「え、えぇ〜」とか言って。
その時の女の子の困ったような泣きそうな顔、見てたらホント堪らなかったょ。そそられたね。
エロい奴は女の子のスカートに手をかけてスカートを脱がして、
そのスカートを没収してた。
その女の子は、スカートの下に紺のブルマー履いてた。
女の子は、ブルマーを脱がされた時、ブルマーの下に下に白いパンツはいてた。
上の下着はランニングシャツみたいなシャツ着てた。
裸まではいかなかったけど >>286
ブルマ脱がしてからの白パン、イイネ!
上は当時でいうタンクトップか?
2人とも上下白かなさすがにワレメもおっぱいも
透けてはなかったよな? >>287
二人の女の子はオッパイはまだ膨らんでいなかった。
パンツにくい込んだ二人の女の子のマンコのワレメを見てたら興奮してきたね。
エロい奴は二人の女の子のパンツにくい込んだマンコのワレメ見て感激してた。 >>288
2人とも白パンだよな?
小さいパンツ、それともデカパン? >>289
まだ小4だったから、でカパンではなかった。
小さめのパンツだった >>292
酔っ払いなんで、可能な限りお付き合いを
おさわりは勿論ないだろうけど男二人は
ギンギンだべ? >>293
当時はクラスでスカートめくりとかエッチなこと流行ってたからね
野球拳したその二人の女の子も、男の子にスカートをめくりられたりとか
スカートの中を覗かれたりされてたよ >>295
当時は白いパンツはいてる子もいればブルマ履いてる子が多かったような。
エロい奴は女の子の背後から、スカートを両手でバッと上までたくし上げというかまくり上げて、
スカートをめくるやつもいて、そのシーン毎日ほど興奮しながら見てた >>296
俺ん所みんなブルマだった・・・
さて、兄さんはこの種のスレでよくお見掛けします、ご苦労さんです!
可能な限りで実年齢等をお教え願えませんか? なお俺49 JSの女の子は白パン、ノーブラだったよな
俺んとこはJCmoスカート時もみんなブルマ >>299〜300
>>301
それだとか、小5の時は放課後や休憩時間、
校庭の鉄棒で6年生の女の子がスカートの下に履いてるブルマーを見せて
逆上がりするシーンも見てたら興奮したね >>303
ブルマから白いフリル付きのパンツがはみ出してる女の子もいたね >>304
それな、で兄弟(と呼ばせてもらう)何処出身?
俺北陸、場所によってガードの固さがバラバラ >>305
俺は大阪
大阪では1999年までみんな小学生も女子中学生もブルマだった >>305
ありがとう!
また色々聞かせてな!
兄弟!と言ってるのは俺w >>306
>>308
小5の時、放課後、クラスのエロい奴と二人で図書室のテーブルの下にもぐりこんで、
そのテーブルで自習していたデニムのミニスカはいた6年生の女の子のデニムの
ミニスカの中を覗いた。
その女の子はデニムのミニスカの下に紺のブルマー履いてたけど、
それでもやはり興奮した。 まいっちんぐマチコ先生に
毎度お騒がせしますだからな
スカートめくりにパンチラにボインタッチ
ソフトエロス満載でそこそこ市民権得てたあの頃
そんなことばかり妄想してたし実行してるヤツもいた >>310
小5、小6の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことばかりされている女の子がいて、
6年生になるとクラスのエロい奴はその女の子の背後からオッパイを触ったり、
乳首当てしたり、その女の子の乳首のとこを背後から人差し指でクリクリっとひっかいて、
女の子を振り向かせたりとかもしてたよ >>311
こういう言い方はあまりしたくはないけど、その子、ちょっと頭の弱い子?
触っていた奴も、後でオナニーするために触ってたのかな
俺のクラスにももそういう子いたけど、やっぱりセクハラした時の反応が普通の女子と少し違うというか
なんか恥じらいとか怒りがなくて興奮しないんだよねw 男子側の勝手な言い草だけど >>312
その女の子、頭は弱くなかったけど。
体育が出来て、クラスでひときわ魅力的でひときわ
エロい奴はその女の子に好意を持っていたみたいで、女の子も遊びとして受け止めてたみたいだった。 >>313
訂正
>>312
その女の子、頭は弱くなさそうだった。
体育が出来て、魅力的でかわいくてひときわ目立つかわいい女の子だった。
エロい奴とその女の子はお互い好意を持ってたようで、エッチなことされていたその女の子も
遊びとして受け止めてたみたいだった。 >>303
同志だ!
従姉のパンツとブルマー履いて実践して
うつ伏せ圧迫オナしてた笑
ドライイキだったからいいものの、精子出てたらヤバかったわ 性犯罪者が沢山いるな
こんな国じゃ女性は安心して暮らせないね
可哀想な日本人女性たち… 知性はないけど性欲だけは人一倍、それが女性より数段劣る男とかいう下等生物(笑) ID:ZcYOs3n0、ID:oW/5WTt4は小学生の頃から性犯罪してたとか危なすぎ
社会から隔離すべきだろ 男がこんな性的暴行ロリコン野郎ばかりじゃあ日本じゃ女児は産めないね >>315
従姉のパンツとブルマをゲットした方法
従姉の年齢、体型、パンツの色とかをよろしく まーた気色悪い性犯/罪者予/備軍ロリコ\ンが沸いてるな…
ホント日本人男はヤバい奴が多過ぎる 俺の小学校は冬になるとブルマからジャージになるからエロに目覚めてきた
女の子同士がジャージを脱がせてパンツ露出の遊びが定番になってた4年生
間違ってパンツまで脱げておしりとわれめモロ出しの女の子がギャン泣きも
冬の風物詩だったな、無論男子はそれ見てゲラ笑いで調子に乗ったヤツは
笑いを取ろうとしてちんぽ出して女子がガン見してたぜ。 >>322
俺の時もそうだった。
4年生の時、冬になって雪が降った時、休憩時間に雪投げでエロい奴が女の子のマンコのとこを狙って雪を投げたり、
雪を手ですくってマンコのとこにつける奴もいて、そのシーンドキドキしながら見てた
それが冬の風物詩だった クラスの女ボスみたいなヤツがいたからそいつに頼んで俺のお気に入りの女の子の
ジャージ脱がせて来いってけしかけてたよ、最初はパンツだけだったけど他の
女の子のおしりとわれめを見てからその子のも見たくなって
パンツも脱がせって命令したらホントにやってくれて下半身全裸見れたわ。
そのお礼に俺のちんぽを女ボスに見せてやった。 >>324
その女の子も女ボスの命令を断れなかったんだろうね その女ボスも女の子には強気だけど男子にはビビってた
休み時間に共用トイレで一緒になると俺らが強引に個室に入り込んで
そいつのシッコとか見てたわ。 >>326
女の子の中には、エロい奴の欲望を断れない女の子もいたね >>324
女ボスはちんぽにどんな興味と反応を示してた?
というかこれは何年生の時の話?たとえば小3女子のボスと、小6女子のボスじゃ、
おのずとポジションもエピソードの意味合いも違ってくるしなあ
近年はJS女子の裸そのものよりも
男性器やセックスへの興味とかのJSのエロ心に興味が出て来た
ちんぽに強い興味があって、やたら見たがる女子とか、すごくエロいと思う
勃起という事象と仕組みを知っている女子とか
自分の裸が男子のスケベ心を刺激して勃起させる事が出来るって知っている女子っていたのかな? ちんぽを見せて喜ぶ女と嫌がる女がいたからその辺の見極めが難しかったな >>329
俺は小5の時、近所の幼馴染の一つ上の6年生の女の子に勃起したチンポ触られたことあるよ >>330
その勃起は、君がその6年女子の”何か”に欲情して勃起したものなの?で、何に勃起したの?パンツ?裸?
でもって、その女の子は、君の勃起が自分が原因でしたものだと気づいていたの?ここ重要なとこw
自分の魅力やエロパワー?で年下の幼なじみを勃起させた事を自覚しているJSとか最高にエロい >>328
4年生と書いてあるがな・・・((*´з`)
きっかけはパンツ脱がされた女の子がギャン泣きしてるのが面白くて
それに便乗して男子たちがちんぽを出して笑いを取ってたんだけど
他の女の子たちは「きゃー」とか「(´・д・`)ヤダ~」なのに女ボスは
しっかり見てゲラ笑いしてたから、俺らの命令のお礼に見せてやってた。
全然嫌がって無かったし俺らにシッコとか見られても何も言わなかったどころか
俺らの立ションも見たがってた子だったな。
だからちんぽに興味あったのは間違いなくて女ボスも自分のアソコを見せれば
男子が寄ってくる自覚はあったと思う。 >>331
その6年生の女の子の家で放課後、遊んでた時、
女の子が「パンツ見せてあげようか」と言って、片足を壁にかけて、
スカートの下に履いてる紺のブルマーを見せてくれたんだ。
そのあと、女の子が「あ、勃起してるね」とか言ってチンポ触ってきたんだ。 >>329
低学年の頃はちんぽ見せても興味津々で見てくれたな、
高学年は嫌がると思いきや「お前のちんぽ引き抜くぞゴラァ!」とか
言ってくる子もいたし、その子は6年生のちんぽに興味あったんだなと思ってる >>333
勃起まで知ってるって事は、その子、モロに君とエロい事しようと確信犯?でやってるじゃん
パンツ見せると言いつつ、見せたのはブルマなのがJSの限界かなぁ
もうちょっと二人に勇気?があれば、セックスとまではいかずとも
性器の触り合いくらいまでいったかもね
勃起してるのを触られて、どんな感じだった?
向こうも手コキとか亀頭を撫でたりみたいなテクは当然知らないだろうから
射精しそうになったとか、声が出たりとかはなかっただろうけど
「〇〇ちゃんのブルマ見て勃起しちゃったんだ」とか素直に言っていたら、
向こうもエロい気分になって、その先の”何か”があったかもしれないね 話は変わるけど、高学年の時、クラスのおっぱい大きい子をなんて表現していた?各々の年代と言い方を教えて欲しい
俺の頃(昭和末)は、「ボイン」はもう死語で、意味は知っていたが使うのが恥ずかしい感じだったから
大きい子は「デカパイ」、小さい子は「ペチャパイ」がメインだったかなあ
当時「巨乳」「貧乳」はまだほとんど使用されていなかった(平成に入って数年後だと思う)
その頃でも、巨乳とはデカパイの事を指すって言葉の意味自体は理解していたと思うけど >>335
その女の子は一人っ子だったし、俺も一人っ子だから、
親同士もその女の子の家族とは家族ぐるみの付き合いしてたから、
遊びでエッチなことやらせてくれたんだと思う。
チンポ触られた後、俺も女の子のオッパイを触らせてもらったり、
マンコをタッチさせてもらったりしたよ
セックスまではいかなかったけどね >>338
羨まし過ぎるにもほどがある
射精って概念をどちらかが知っていれば、君が精子出すまでしごいてくれたかもね
ちなみにその子はボインorデカパイwだった?
でもって触らせてもらったマンコに毛はもう生えていた?生えていたら君の方はまだだったろうから興奮したでしょ
オナニーを覚えてからは、この時の光景を思い出してはシコってたでしょ?
上も下も触ってる間、君はずっとギンギンだったと思うけど、その子は自分の身体でギンギンにしている君を見て嬉しそうだった? >>338
何歳の時に触らせてもらった?
オッパイもマンコも直? >>335
俺も昭和だから「ボイン」榊原郁恵の事をみんな「ボイン」言うとったわ
逆に聞きたいけど女の子はチンポの事を何て言ってた?
「チンポ」?「チンコ」?「ポコチン」?「チンチン」? >>341
女の子は滅多に口にしなかったよ、流石に
低学年の時に超小声で「ちんちん」って言った子がいたのを聞いた事あるくらいかな
高学年女子は男性器の名称なんて死んでもw言わないっしょ、男女どっちからも、卒業までずっと白い目で見られる
「ボイン」は70年代、「デカパイ」が80年代、「巨乳」が90年代って印象かなあ
だいたい10年ごとに流行りがスライドしていった感じ
令和の今は何て言ってるんだろう
令和の小学生にだっておっぱい大きい女子もいれば、それを噂するクラスのエロ男子もいるはずなんだし >>339
>>340
小学校5年の時だったから、11歳の時
スカートの中に手入れさせてもらってマンコ触らせてもらったけど、
マン毛は見ていない
その女の子はオッパイの大きさは中くらいより少し小さめだった >>344
オッパイは服の上からもろに触らさせてもらったよ >>345
乳首も触った?下着は見せてもらったのか? >>345
スカートの中のマンコを触ったら濡れていた?
触らせてもらってる間、君のはずっとビンビンだったんだろうけど、小5だとオナニーして勃起を鎮める事が出来ないわけじゃん
射精せずに最後はどうやって鎮めたの?
中学生になったら、やっぱこの時の事を思い出してオナニーしまくり? >>346
>>347
乳首のとこを指でツンツンさせてもらった
マンコは濡れてなかったけど
その頃はオナニーなんて知らなかったから、勃起だけして射精はしなかった
中学の時、オナニー覚えたらこの時のこと思い出してヌイタ >>341
河合奈保子のことも「ボイン」とか「オッパイ大きい」とか言うとったな 正月休み最後の今日盛り上がったみたいね
4年生のワレメ見た人詳細を! 私が体感したエロ女子は5年生の時に、ちんぽ相撲って遊びをやってて負けたら10秒間
みんなにちんぽ見せる罰ゲームがあってそれを見てたギャラリーの女子はエロだと
おもった。
あと体育館にあった平均台の上からくるくる回って飛び降りる遊びをしてた女子は
飛び降りる時にスカートが風圧でめくれてるのを分かっててそれをわざと男子に
見せつけていた、それを見た男子に「見ただろエロすけ!」といって絡んできて
股間を蹴ってくる女子がいた、明らかにちんぽとキンタマを意識していた ちんぽ相撲って何だ?(笑 それをわざわざ女子は見てたのかエロいな。 中1の時だったけどバレー部の女子が顧問の先生の事を「チン立ちオヤジ」言うてた。
「いつも練習中に私らを見て勃起させてるからマジ嫌い」って愚痴ってたなぁ。
でも俺がズボンの上から勃起したチンポを見せると「やだー」と言いながら
面白がって触ったりしてたよ、オヤジはイヤだけど同級生ならいいみたい。 >>351
小5の時、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
エロい奴の中にはズボンはいた女の子のマンコのところになわとびのグリップを当てたり、
なわとびのロープを女の子の股下に通して女の子の股間を擦ったりするやつもいて、
そんなシーンを毎日ほど興奮しながら見てた 4年生の女ボスはスカートめくりも頻繁に
やってて俺ら男子
としてはとてもありがたい存在やったなぁ。
女ボスのバックには男子が付いてると
思って他の女子は見事なくらい無抵抗でケツ丸見え >>356
スカートめくり、ジャージ下ろしからパンツ
脱がしにエスカレートした感じ? >>351
女子はちんぽ目的でキミらの遊びを見てたの? >>356
好きだった女の子やクラスでひときわ目立つかわいい女の子がその女ボスにスカートを
めくられるのを見たときは、何とも言えない悩ましい気持ちになってきて、
チンポビン立ちにならなかった? >>356
その女ボスは男子の言いなり? 326でシッコ見たとあるけど連れションした? じゃワレメもみたよね? 4年生の女ボスは卒業する頃になっても、まだ女ボスの座をキープしていたの?
6年生の女ボスなら、もはや女番長だなw
その頃になると、もう男子の何人かとセックスまではいかなくても
ペッティングぐらいしていた?4年からずっとエロい事に興味があったっぽいし
ペッティングといい女番長といい、どっちも完璧に死語やねw >>356
女ボスも含めて何人ものワレメを見れたのな
ワレメ、お尻、パンツを詳しく頼む >>359
たぶん俺らのちんぽ目的だったね、女子の前でちんぽに
デコピンするみたいに指でピンとかしてたら
しぼんだちんぽがムクムクと大きくなるのを見て
「キャー」って歓声上げてたエロJS5 ちんぽに興味あるJSもエロいけど
自分の裸だのパンツだのが男子を興奮させると自覚していて、わざと見せつける女子もエロくていい
どこまで確信的に男子を「誘惑」しているか分からないけど、
男子を自分の身体や下着で勃起させて喜んでるくらいのレベルの女子はいないもんか
むしろ今よりも昭和の頃の方がいたのかもなあ 結局女ボスもエロに興味あったんだろうなと中学生になって分かったよ。
スカートめくりまでは遊びの範囲だろうけど、ジャージのパンツ脱がすとか
自分のシッコを俺らに見せるとか俺らの立ションも抵抗なく見るとか
やっぱ4年生にして性に目覚めてたのかもな。
当時はまだ「ワレメ」とかの言葉は知らなかったから「ションベン出てくるケツ」って
言ってワレメモロ出しになって泣いてる女の子をからかってた。おしりを見たら
何かケツのワレメが膨らんでたからアレがマンコだったんだな。 クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です >>366
ションベン出てくるケツ、いいなw
個室でおしっこ見れたのもいいな、目の前で
パンツ下して普通にでしょ
ボス自ら見せるわけではないよな
何人ぐらいのションベン出てくるケツ見たの >>366
強引に個室に入り込んでそいつのシッコとか見てたのいいね
何人かで入っていたのか、一対一だったのか、恥ずかしそうだった
のか全然余裕で見る?みたいな感じだったのか
4年生のションベン出てくるケツを見たいとき見れたの? >>366
中学になって分かったとはナニ? JCになってからも女ボスでエロだったの? >>369 >>370
女ボスのシッコだけど言い出したのは俺じゃなくて友達で、
「〇〇のションベン見てみようぜ」と言われて、なるぼどーそれもイイなと思った。
一番最初は何も言わずに共同トイレで待ち伏せして入って来た女ボスと一緒に
強引に俺と友達2人の3人で個室に押し込んでやった。
もちろん「ちょっとー何よー」って言われ怒ってた、
友達が「一緒にションベンしようぜ」と言っても「出てけ!」とか抵抗してたな。
でも俺らがちんぽ出して3人で和式便器に向かってシッコしたらじーっとガン見してて
「ちんぽ見たんだから次お前ションベンしろよな」と脅したら諦めたのか
スカートの中に手を入れてパンツを降ろしてしゃがみこんで「シャー」って
シッコを放出しだした。
女の子のシッコを目の前で初めて見てドキドキしながら見てたけど女ボスは
あまり出てる所を見られたくないのかわれめの所を手で隠しながらシッコ
やっぱり恥ずかしいのかずっと下を向いてた、トイレットペーパーでおしりや
シッコを拭いてる姿も初めて見た。そしてパンツを上げて立ち上がった時に
平手で殴られたよw
シッコはこんな感じでこの後も何回も連れションしてわれめ見たよ。 >>371
中学も一緒だったからJS時代の話とかしてたけど3年生の時くらいから
スカートめくりはやってたと言ってた、あと女の子だけどわれめやおしりに
興味あって弟のちんぽも頻繁に触ってたと自白してたよw
中学の時は完全に男子のオナニーのオカズになってた女ボスw
ちんぽ見せてやったりする代わりに、ちょっとだけおっぱいを触らせて
もらったり、絶対にわれめは見ない約束で校舎のゴミ捨て場の側溝の所で
シッコさせて後ろから見てたりしてたわw 男子小学生最高の天然エロ表現「ションベン出てくるケツ」(笑 こーいうの好き。 >>372
女ボスと連れション、エロい。いつも押し込んで連れション?
ワレメはツルツルだよな、パンツの色、柄は? >>373
さすがに中学の時は裸は見せてなかったよね?
おっぱいは生でさわったのか? >>373
>>362のレスまだもらってないけど結局6年生までボスの座をキープしていたの?
ついでに、おっぱいのサイズもボス級だったの? 373にあるように女の子が自分でエロを自白するのは良いな。
なんだかんだ言ってもチンポとか興味あったとかそれだけでオカズになるw 小学生低学年だったと思う
幼馴染とチンポとマンコ見せ合ったり触ってた お尻の穴をグリグリして匂い嗅いだりも
その歳でもチンポ触られるとくすぐったい感じで気持ち良かった >>379
俺も小2の時、近所の幼馴染の女の子と似たようなことやったよ >>379-378ぬ
何をしていたのか具体的に教えて、パンツだけ脱がせていたのか
全裸だったのか、お互い触りあったのか、さすがに舐めあってはないよな >>375->>378
4年生だからね、ツルツルわれめだった、パンツはいつも白にピンクの小さいフリル
中学では俺らはちんぽ見せてたけどわれめに毛が生えたから恥ずかしいと言って
アソコは見せてくれなかったけどちんぽと取引でシッコを後ろから見た時に
4年生の時とは違って大きなおしりになってた。おっぱいは服の上から触った。
小学校の間はずっとボス的な事してたな、6年生の時はボスが他の女の子に
おっぱいタッチしてたりジャージ脱がしもやってて勃起してたわ。彼女の
おっぱいのサイズは夏服になると胸元の谷間が見えるくらいの割とイイ形。
小学生の時は自白しなかったけど、この女は絶対にちんぽに興味あると
感じてたしエロいヤツとして男子全員に見られていたわ。 まだほかにも5年生や6年生の小学生時代の女ボスのネタもあるから書いていくね。 >>382-383
ありがとう、女ボスのワレメ、パンツ、おっぱいについて引き続き頼む!
女ボスが脱がしていた子らのワレメ、パンツ、おっぱいも 6年になった女ボスが、ウブで気弱な男子を脅して力づくで童貞を奪っていたみたいな事があったら
Mの俺としては興奮するな
おっぱいもボスもふさわしく?立派だったのならますます童貞食いキャラとしてふさわしいw
もしくは真逆な展開で女ボスが、やんちゃな男子数人に、「お前ちんぽが好きなエロ女なんだろ」って、
強引にまわされるストーリーもいいな、その光景を見ながら童貞男子がオナニーするとか…
結局、女ボスはデカチンとチビチン、どっちの方が好きだったのかな? >>382
4年生の時はトイレに行けばちんぽ見せと引き換えに
ワレメとおしりとパンツ見放題だったの? >>385
あっ、女ボスの好みはちびチンだったよ弟のちんぽ触ってたからだと思う、
中学の時にちんぽ見せる条件として勃起してない方が良いって言われたから
なるべく興奮を抑えて包茎ちんぽの状態にして見せてあげてた。 >>386
そんな毎日じゃないけどシッコ見たくなったら取引してた、あと女ボスの取り巻き
みたいな女子がいたからそいつらも女ボスに行ってシッコ見せてもらってた。
更にエスカレートし俺のお気に入りの子も無理やり女ボスに行ってシッコさせたわ・。・ >>388
エロし!見たい時にちんぽ見せと引き換えに
4年生のワレメとおしりとパンツ見れたんだ
何人の見れた?それぞれのワレメとおしりとパンツも聞きたい >>388
お気に入りの子は怖がってた? 取り巻きって何人いたの?
そのおしっこはアナタ一人で見た? それとも複数で? 複数の男子に見られる
おしっこはエロいと思うw >>389
見たのはクラス全員の女子20人、ジャージ脱がしてワレメとおしりとパンツを見た。
体格差があるから小さめの女の子は4年生でも短いワレメだったかな。パンツは
白がほとんどだったけどたまにピンクとか黄色のニットパンツもあったな。
>>390
女ボスの取り巻きは2人いてそいつらは無条件で見れた、お気に入りの子とか
他の女の子のを見るにはテクニックがあって先に俺らのちんぽを見せて
「お前、ちんぽ見ただろ、先生に言うぞ!」と脅せば言いなりになってたから
簡単にシッコとか見てたよ、4〜5人に囲まれてシッコした子もいたな。 >>389-390
ありがとう、時間のある時教えてな!
クラス20人のワレメとおしりとパンツは女ボスがパンツ脱がしで見た
女ボス、取り巻き2人、お気に入りの子のとか数人はシッコも見たでOK?
全員ツルツルワレメ?やっぱり体格いい子は長めのワレメ?
シッコ見れたの何人位?みんな個室に連れ込んでだよね
シッコ見れた子は全員目の前でパンツ自分で脱いだんだよね? >>387
本当はデカチン好み、勃起チンポに興奮するっていう方がエロビッチJSっぽくて良かったんだがw
その子個人の性癖なんだから仕方がないか
刷り込みじゃないけど、最初に?触れた弟の小さくて柔らかい皮被りの子供ちんぽが一番好きなのがいつまでも
変わらなかったって事なのかな
勃起ちんぽはデカくて硬いのが、もしかして怖かったのかな
なんか、女ボスが将来ちゃんと処女喪失出来たのか気になるなw
君の知る限り、女ボスは大人ちんぽにはずっと興味なしのまま?
性に早熟だったのに高学年や中学になってからセックスしたいって思う事はなかったのかな?
ちんぽ見せた他の女子たちは勃起したモノに興味のある子もいた? >>392
もちろん全員ツルツルわれめ、その時に初めてじっくり女の子のわれめ見れたから
人によって長さとか形が違うのも知れた。普通の体格の子でもすごく短いわれめ
と言うか下の所だけちょっと割れてる子もいた。
シッコ見たのはボスと取り巻き2人とお気に入りの子2人の5人位だったと思う。
ボスは一番最初は抵抗してなかなかシッコしなかったけどその後はすんなり
俺らのちんぽが見れるから言う事を聞いたんだと思う、取り巻きとかお気に入りの子は
ボスが命令したら観念して自分でパンツ脱いでシッコしてたよ。 >>393
女ボスは勃起した大きいちんぽは気持ち悪いって言ってた、中学生になったから
挿入されるかもしれないと思って警戒してたのかもね、毛が生えたからわれめも
見せてくれなくなったし、あとオナニーはするってぶっちゃけてたw
勃起ちんぽに興味を示した子はいるよ、「やーん」とか言いながら触ってたし >>395
勃起が気持ち悪いというのは思春期女子らしい潔癖さ?が後から芽生えたのかね
それまで、通常時とはいえちんぽに興味持ちまくりなんだから順序が狂ってるけどw
女ボスは毛が生えたのはいつなんだろう、小学生の頃は見せてくれたからまだ生えていなかった?
君が見た範囲では6年女子の何割くらいがもう生えていた?男子だと6年でもクラスで数人がいいとこなのに、女子は早そう
女ボスのオナニーのオカズってやっぱり男子のちんぽ妄想かな?興味の持ち方からして小4とか小5とか、
かなり早い段階からお気に入りにの男子のちんぽの事を考えながらワレメをいじっていた可能性が高そう
勃起に興味示した子も、自分の裸や下着とかで男子のちんぽがそうなったって知っていたのかな? 毛が生えたのは6年生の夏くらいって言ってた、5年生になるとシッコもあまり
見せてくれなくなったけどたまに何とかお願いして一緒にシッコした時は
毛は生えてなくツルツルわれめだった。
6年生の春にオリエンテーション合宿があって入浴の時間があるから女ボスに
「誰が毛が生えてるか? おっぱいの大きさや乳首の色とか見て教えろ」と指令を出して
聞いてみたらウチのクラスの女子は誰も生えて無くて他のクラスの子に何人か
生えてたと聞いた。おっぱいは宮岸由紀ちゃんが制服の上から見てもわかる
巨乳だったから女ボスに聞いてみたら、その通りびっくりするくらいのおっぱいって
言ってた。
ボスのオナニーのオカズは弟のちんぽだったらしい、小さい包茎ちんぽが
大好物なんだろうね。「濡れるの? お漏らししそうになるってホントか?」と聞いたら
「指がネバネバになるけどそこまでじゃないよ、おしっこしたくなる感覚も別に」らしい >>397
なんでいきなり、これまで聞いた事の無い女の子のフルネームが出てくるんだ?
そのM岸なんとかちゃんっていうのは、他のクラスだけど学年のマドンナみたいな子だったのか?
男子の多くががその子のおっぱいでオナニーしていたような
女ボスも歪んだ性癖してるなw 最初に見たちんぽの興奮からずっと離れられない感じだね
なんかそんな事をしていたら、むしろ女ボスがいずれ弟の童貞を食っちゃう展開に
ならない方が不自然な気が…弟とは何歳くらい歳が離れていたの?
中学生になったら、既に弟とヤッていたんじゃね?当然、自分からは言わなかっただろうけど >>394
新年早々おっさんのしつこい質問にお付き合い頂き心から感謝しています
ありがとう!今後ともお時間の許す限りお付き合い頂けると幸いです
いや自分が一番見たかった、高学年の頃にクラスの子のワレメ見れたのがホント
羨ましい、しかもシッコまで・・・・さてお時間のある時に教えてね
ボスと取り巻き2人とお気に入りの子2人の5人位はシッコ見れたの5年まで?
みんなツルマンだろうけどパンツの色、柄は?みんな個室で何人でかだよね?
4年生、5年生でもシッコ見れたらちんぽ立たなかった?触ってもらったりした?
もしかして、ワレメ舐めたり触ったりした?
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛ください、よろしくです! 正月に箱根の温泉に行ったら
外人の小学1年か2年くらいの
少年のチンコがズル剥けしてた
割礼?って言うのかあれは?
何か痛々しくて目を背けたよ
海外の風習は怖いな 最近は少なくなったと言われてる、5歳くらいで剥けてるとドン引きするw うちの甥っ子幼稚園児だけど半剥けなんだが…
末恐ろしい >>402
箱根じゃないけど年末年始温泉にいた、見事にゼロ >>399
そうですね5年生まで見てましたけど見たのはボスと取り巻きの2人で
お気に入りの子はそんなに仲が良いわけじゃ無かったんで止めました。
ボスと取り巻きのパンツは白のみ柄ナシ4年生までと違ってなかなか
見せてくれなくなってしつこくお願いしたらたまに「しょうがないなー」って
感じで個室に入れてくれました。その頃はマンコなんて知らなかったから
われめの所から出てくるシッコを凝視してるだけで特に勃起もしてなかった
ただわれめに興味があっただけです、だから触ったりもしなかったです。
6年になってから新しい友達にマンコとかオナニーを教えてもらって
エロに目覚めたのでボスにもおっぱいやマンコの事を聞いたりしてました。 エロに目覚めた段階で、ボスとそういう話をしてるとビンビンになって来なかったの?
4、5年生まで見せてもらっていたワレメを思い出してオナニーしたり…俺なら間違いなくするなと思ってw
性に目覚めた段階で、それまでの学校”性”活は黄金のズリネタの宝庫で、ボスは素晴らしい大恩人だったと気づきそうなものだし >>402
2泊したが3人見た、いつもスパ銭で見るようなJS1じゃなくて
もうちょっと大きめの子がいたんだけど? JS3とかに見えた 誰からともなく始まる小学生のちんぽ見せっこ2年生の時に流行って学校で問題になった >>405
ありがとう!5年生以降の話も、のある時に聞かせてもらえればうれしい 性に目覚めるのは良いが俺は女の子のアソコよりも同級生や下級生の
チンコに興味があっていつも友達と連れションしてチンコを見せてもらってた
授業中にもこっそりチンコを出す快感も覚えたら5年の時にいわゆるガマン汁が
出てきてヌルヌルになって焦ったな >>413
そういう場合、見せてもらったチンコが自分のモノよりも大きかった場合、
嬉しくて興奮するの?それとも、ただ悔しいだけ? ちんぽの皮が剥けてるヤツって中3の段階でもそんなにいなかったけどみんなアソコの
大きさを自慢したいだけなんだなと思ってた。友達同士でオナニーした時も
包茎ちんぽがムクムクと大きくなっていくのに興奮してた。 俺小4で亀頭の先端が見え始めてたけど小5、小6と学年が上がるにつれて亀頭の露出度が大きくなっていき
中学生になった頃は常時2/3、風呂で泡立ててチンコ洗ってる時なんか剥けたっていう感覚が無いまま亀頭丸出しになってるという具合。
体格の割にデカチンでもあった。オナニーは小5の頃からやっていて友達の兄ちゃん(当時中3)が友達に内緒で教えてくれた。
小学生で剥けてるのは恥ずかしかったけど兄ちゃんが「早いうちに剥けていてもいい」と教えてくれて安心した。 小6で覚えた時は無毛半被りのちんちんだった。
それでも真っ白な精液出たし、射精は物凄く気持ち良かったから毎日のようにやってた。
パソコン雑誌のエロゲコーナーをよくネタにしてたな。 小学生のオナニーって、まだ同級生の女子でエロ妄想するのに抵抗があるのか、まだイメージするのが難しいのか
エロ本なり>>417みたいなオカズを使う印象がある、身近な女子を思い浮かべてしまくるようになるのは中学から
でも小学生の頃から同級生女子であれこれ妄想してシコりまくっていた猛者はいる? >>418
年齢の近い女兄弟がいると色々色々見れるんで
それを好きな女の子に変換して抜いてた男は少なくないかと クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です クラスで「S○X」とかエッチな言葉を言ってる人はもうオナニーしたり精通したりしてると思いますか?ちなみに小6です