【pocket】ポケオナ part8【onanie】
ブラックフライデーセール真っ盛りのスーパーがおかずの宝庫だった
そして週末は師走並みの気候
風邪引きそう 今日 明日
最高 23℃ 13℃
最低 15℃ 7℃
地球どうなってんだよ?
花金給料日泥酔パンチラ狙うと凍え死ぬパターン 【東京】「理由はポケオナするため」駅のホームで泥酔した女子大生を自宅に連れて帰る…不同意性交未遂などの容疑で男(31)逮捕 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1700797733/
> 高嶋容疑者は駅のホームで泥酔している女性を物色していたところ、午後11時半ごろに椅子の上で横になっている女子大学生を見つけ、タクシーで自宅まで連れて帰り犯行に及んだということです。 さみぃぃぃぃぃ
普段は帰宅してヌルヌルチンポのままAV観賞するんだが、今日は真っ先にシャワー浴びたわ 無垢なJSCではなく、いい大人がミニスカ大開脚でスマホを真正面に構えてる恐怖
ゲームに夢中っぽいけど……ほんとにゲームしてんだよな?
パンツガン見おじさんを盗撮するエサじゃないよな(;^_^A 1129
今日はいい肉棒の日ですよ〜
貴女のスケベな黒ストッキングのおかげでこんなにそそり勃ってますよ〜グェヘヘッ
と目で訴えながらシコシコ気持ち好い いい肉棒の日だからオナニー
いい竿の日だからオナニー
いにいの日だから 1月は正月で酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
2月は豆撒きで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
3月は雛祭りで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
12月はドサクサで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ♪ 集まるわけないだろなにが悲しくて男同士集まってポケオナすんだよ ズボンのポケットに穴を開けて十年以上経つけど、未だに同業者に遭遇した事無いわ
痴漢師はしょっちゅう、盗撮魔はたまに見掛けるが 同業出くわした事何度かあるけどいかついガテン系みたいな野郎が多いな 普通に怖い
俺と同じヒョロガリ弱者男性ならソロだと厳しい現場で共闘したいんだけど >>17
コワモテのあんちゃんがポケオナしてるところオレも見た事ある
最初周りに威嚇してんのかなって思ったらポケオナーだった
しかもあのタイプはポケりながらナンパもするからな
しかもしつこく追いかけ回す
ポケオナしてることを微塵も悪いと思ってなさそうなところ含めて同業者ではあるけど同業者と思いづらい ポケオナは俺ら弱者のためのスポーツであるべきだよな コンビニで中学生が週刊誌見ながらやってたの見たことあるわ 成人男性がエロ本屋で股間パンパンに膨らませて商品吟味してた時は怖くて離れた >>22
俺がいつまでも逮捕されない理由ってこれか
障害者だと思われてるんだ 満員電車メインで活動してるけど今までに二人しか遭遇したことない
生チン出してる60代のジジイと短パンにベンチコート着てるおっさん 屋外プールで中学生がやってるの見たわ
親が離れた時にやってて親が帰ってきたらそそくさと何事も無かったかを振る舞うようにしてたけど親はたぶん何してたか分かってただろうな
タゲは磯山さやかみたいなぽっちゃり系で2人の小さい子連れのママだった
中学生がその場を離れていくとき名残惜しそうに見てたからオレが代わりにシコってやった✌ 中卒で良く分からないんだが
最近本屋の参考書コーナーがJKで賑わってる
そういう時期なの? 強風で盗撮対策の帽子が飛ばされて川へ(';ω;`)
尾行された時の為に予備を持ち歩いてて善かった善かった お日様ぽかぽか
今年最後のポケオナ日和かな
テスト明けゆるゆるマンコ見物 13日 19:30-19:57
クローズアップ現代 歪んだ“正義”か“世直し”か 〜私人逮捕系動画の波紋〜
痴漢や盗撮、ポケオナなど、犯罪行為をしたと主張して取り押さえ、その様子をネット上に投稿する「私人逮捕」系と呼ばれる動画。
主に30〜40代に人気となる一方、投稿したユーチューバーが相次いで逮捕されるなど、大きな問題になっている。
なぜ動画が拡散するのか。取材を進めると、収益のために再生回数を増やそうと過激化している実態や、警察・行政への不信感、
さらに社会の閉塞感も浮き彫りに。「私人逮捕」系動画の波紋を追う。 あんなヒョロガリ連中に狙われても、逆にボッコボコにして身ぐるみ剥いで住所氏名チンコ晒してやんよ
一人じゃ何も出来ないヘタレ共なんて、独りで気持ち良くなってる俺らの敵じゃねー
こん中で日和ってる奴居るぅ〜? YouTuberよりオカズにしてるタゲからの逆盗撮の方が怖い
乳首おじさんとか今も活動してるのかな?
数年前に捕まってたけど LJKでシコれるのもあと何日だろう
と数えてたら哀しくなってきた むむむ
せっかくお日様が▼を明るく照らしてるのに傘ガード邪魔 4月の
大学一年生ってのはほぼ高校生であり
高校一年生ってのはほぼ中学生である クリスマスにポケオナは結構惨めだよな
どうせ惨めなら普段カップルとか狙わないけどカップルにずっと付き纏って果てるのもアリなのかな
日本中の弱者男性が同じことをしてくれればオレの気も晴れるのかな…
こどもたちが靴下用意してプレゼントを願ってるなか…オレはなんて虚しい願い事を妄想しているんだ… 惨めさをスパイスに良質なオカズとの妄想エッチを楽しむんだろ よくループする駅で制服警官に遭遇
俺狙いじゃなく、ただの歳末キャンペーンであってくれ 【性的同意サービス】「キロク」正式に提供開始 公式キャラ登場、LINEスタンプも…「10個の同意項目」とは? [煮卵▲★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1702604414/
貴女をオカズにシコってもいいですね? 本当にいいんですね? ほぉら、もうこんなに大きくなってますよ^^
と同意を得れば俺らも安心だな 12月後半に夏日って
地球大丈夫ですか?
ポケオナ天国ですか? 質問
周りに人が居ても構わずやれる?
オレは男が居る場合は正義マンの可能性があると考えて出来ない
あとはおばさんとかヒステリーそうな女も店員や警備員を呼びつけそうだから警戒してる エスカレーターでユニフォーム着た健康そうな大学生四人の真後ろ陣取って大袈裟に深呼吸してシコシコかました
後ろ振り向いてこっちガン見
離れた後もこっち見続けて「ほらあれやってるよね?やってるよね?」と話してた
朝からごっつぁんです! 今日は知り合いの前でやるつもり
昔オレのことを快く受け入れてくれていた人たちの前でやってくるぜ
罪悪感にまみれながらポケットに吐き出すとするんだぜ ほんの数分外に出ただけで耳が千切れそうな痛み
北海道民はよくあんな気温でチンコ出せるなぁ 例年、春が近づくと薄着の少女達への期待でムラムラするんだけど最近の小春びよりで錯覚してムラムラしちまうよ。これから寒くなるというのに 2023年最後の一粒万倍日
宝くじなんか買うよりポケオナに出掛けて素敵なオカズに出逢いましょう 最強寒波を免れてる南関東
豪雪地帯のJKが生足ミニスカなのに、何故お前らがジャージ穿いてんだよ pink復活\(^o^)/
ミニスカJKヌき納め式 クリスマスのイベント会場に向かってるが
クソ寒い中、ミニスカ生足ブーツの金髪ギャル。おちんちんイライラしてきた 電車内
芋だけど素材は良さそうなJK。制服の上からでも膨らみがわかる。肌も白いしきっと美乳なのだろう、心の手で揉みしだく。たまらん もう出そう ポケオナどころか。じゃなくてそれ痴漢の範疇だから俺等に言われても困るんだけど もう寒過ぎてダメだ
おめかししてパーティーに出掛けるミニスカギャルやサンタコス従業員でシコりたいけど
部屋から出られん クリスマスのボーイズグループのイベント
寒くても推しに会いに行く女の子達は頑張っておめかししてて可愛いわ
さすがにパンチラはゲットできずだったがタイトミニでお揃いのコーデしてたkかDくらいの二人組。お尻のラインが非常にエッチでtiktok撮ってるのを横目で見ながらのホワイトクリスマス
良い抜き納めになりました。ありがとう 顔かわいい、足も出してるけどコート着てるから胸の膨らみやお尻のラインがわからないという理由でスルーしちゃうことが多いなこの季節 冬休みだからって髪巻いたり安物のアクセサリー身に纏っておめかし頑張ってる素材の良い女子高生4人組で射精してきた
こんな子が隣だったら授業中ずっと勃起してるなって口に出しながら致した
キモがってたと言うよりか怖がってたのが最高だったわ
キモがられるのも好きだけど恐怖に満ちた表情見ながらの射精は最高 高校生のバレンタインデーとか熱くない?
とか話してたからワンチャン中学3年生だったかもしれんわ
それか高一かな
ああいう子らの処女膜いただきたかったわ
あれだけ可愛い顔してる癖してフェラチオ下手くそとかあれくらいの子の年齢が最後だろうし もう片田舎はズボンだらけだなぁ
渋谷みたいな子供の街じゃないと 俺の住んでるとこもそう。雪が降るところなのでズボンだらけ。 かわいくてもズボンはキツいよな
タイトなデニムとかなら後ろに張り付いてケツガン見して高めるけど射精はしない やはり柔肌は見えてて欲しい 年末の買い出し激混みだな
くっそかわいいJKの頭頂部クンカクンカしながら出し納めしてきた K-POP歌合戦見てたらムラムラしてきた
初詣がてらポケるか 去年の紅白歌合戦も我々が納めた受信料で売春婦みたいな朝鮮人を大量投入
あんな格好にメスガキ共が憧れてくれるんだからありがたやありがたや
今年も捕まりませんように(-人-) 避難所でJKを見ながらポケオナする奴いるかな?
130 えっちな18禁さん sage 2024/01/01(月) 17:37:47.46 ID:???
震災のドサクサに紛れてレイプする奴いないだろうな?
石川近辺のJC, JK, JD,OLは気をつけたほうがいい
街灯が消えて人も少なくなった夜道や避難所の薄暗い箇所
レイパーは日本人だけじゃない
日頃日本人女性に妄想を抱いて鬱憤も溜まってる技能実習生にも注意 年明け早々オナニーどころではなくなってしまったな……
将来上京するかもしれない貴重なマ〇コが無事でありますように(‐人‐)ナムナム >>79
むしろポケオナで我慢できることを誇るべき
俺はポケオナやってる限り性犯罪は犯さない
俺はなんとか上手くポケオナできないかと真っ先に考えるけどこの思考ができない奴はなんとか触れないか?盗撮できないか?と考える 一人で勝手に気持ち良くなった後はその娘に感謝し健全な成長を願うのみ まあ、本当にやってる奴いたら普通に通報する
妄想のエロ >>84
それ読んで思ったけど、人手足りないのにそんな事で通報するなって怒られそう 交番だと怒られて終わりだけど通報あったら出動しないと違法なんで仕事する。
そんでわざわざ調書の作成と報告。
妄想では全裸にストッキングだけ装備
勃起させて先っちょを湿らせてギン立ちチンポで道行く人達と潤んだ瞳で見つめ合う
この程度 妄想なんてエスカレートさせよう
ストッキングの上からカリをコリコリ
ごめんなさい、今から吹き出るぼくの精液を見て下さい!
で、冷たい視線を浴びながら冷たいアスファルトにどっぴゅん。
今年もよろしくお願いします ポケ詣来てるけど若い娘さんは何故そんなに足出したがるのか 指先で祈祷をちょんちょんしてるだけで汁が溢れてくるわ 今日はまったりと視姦してから適当なオカズで一発抜くかぁと思ったが活動開始5分で超優良オカズを見つけてしまった
JDくらいの二人組の一人でピンクを基調としたちょいロリ目のファッションで激ミニ。童顔でクッソ可愛いけど胸もしっかりあってπスラッシュがたまらない
大概、こういう時って周りに邪魔くさい男がいるのだがポジション取りも完璧で顔、おっぱい、脚としっかり見つめながら射精
賢者になるもあまりに可愛いのでしばらく追跡して顔を目に焼き付けた
そうこうしてる内にムラムラの第二波が来てしまい、もう一度ハントに出向くも不発のまま現在に至る ドンキにて、ミニスカのおそらくJKちゃん発見。
母と姉とで来てるもよう 姉は美人だがガッツリ着込んでエッチ度がたりないので妹ちゃんを狙う タイトミニのお尻のプリンとしたラインがエッチでたまらない
手繋いだり肩組んだりと仲良さそうな姉妹でてぇてぇ ゴミクズ底辺中年の俺の嗜虐心に火が着く 付かず離れずの距離で追跡して妹ちゃんのお尻をガン見 姉もさすがに俺の存在に気付いたのかチラチラとこちらを見始めたけどもう遅い
大事な妹さんのお尻でおじさん射精しちゃうよドピューっ 水着JKのおしりガン見しながらドピってきた
すげえ迫力だった 行事予定チェック
「令和6年度1月」と書くヤバい高校に通う生徒が可哀想
卒業式までに気付けるといいですね。。。。 先輩方、春に向けて高校野球野球の戦い方教えてくれい 不審者デビューして以来、捕まるアホを反面教師として注視してきたけど
同日に放送した記憶が無いや
今週末のテストに向けて痴漢ネタやってくれないかな〜
18:25-21:48 テレ東
激録・警察密着24時!!【薬物・暴行・逃走劇…年末年始の大捕り物SP】
女性警察官がギャル系ファッションに!? おとり捜査で悪質スカウトマンを一掃作戦!
19:00-21:54 テレ朝
列島警察捜査網THE追跡 2024冬の事件簿 ここ数年、ミニスカ激減してた印象だけど韓国グループの影響下の女の子達はなかなかにHな格好してるね
十数年前に流行ったマイクロミニみたいなの履いてる子が結構いるわ
ただ当時と違って重ね率ほぼ100やけど マジな話取り調べでどこまで調書に取れるかだと思う
本人の自白あったら確実に起訴で、立件できる 防犯カメラに映ったキャッシュカードや交通系ICカードから住所特定
やはり不審者は現金決済が基本だよな
勉強になるなー ふぅ・・・
遅ればせながらポケ初め式
しかも射精自体が二週間ぶり
あっという間に出たw 今春はお花見ポケと行きたいところです
昨年の地元の名所はコロナの名残で縮小開催してたので今年こそ >>98
チンコ露出してなくてもオナニーしてるのが周囲にバレてたらアウト
数年前に神奈川県警が電車内で「如何わしい行為」をして捕まってる
猥褻な行為:キスやペッティング、フェラ等々、性交に準じる行為
淫らな行為:マンコにチンコを挿入
如何わしい行為 ←上記の報道で初めて見た 猥褻な行為
淫らな行為
如何わしい行為
不修多羅な行為
怪しからん行為
不純な行為
卑猥な行為
テレビのニュース番組や新聞が何の為に報道してるのかを考えたら、曖昧な表現じゃなくダイレクトにエロワード使えばいいのにな
警察発表の不審者情報もそうだけど 卒業試験中日&1・2年生午前授業の底辺ミニスカ校に突撃 給料日直後の花金だがさっさと帰宅
この時期、寒さのせいだけじゃなくJKもめっきり減って元気が出ない 今日はマラソン大会や球技大会が催される高校多いのに雨模様か
中止の際のスケジュールまでは不審者には調べられん 節分だったの忘れてたわ
こう言う時コンビニ店員だったりすると恵方巻き買っていく女の客見ながらポケオナしたり出来たんだろうな
とか書いててふと思ったけど接客業の仕事しながらのポケオナってしたことある? 仕事中はリスクがでかすぎて…
休憩中にトイレ思い出しならあるけど 来週入試と採点作業の影響で現役生徒が登校禁止なので今週中に満喫しておきたいんですが 雪見オナれない
どいつもこいつも……
>>118
昔々、オフィス街で深夜に一人勤務してた頃は売り場のエロ本借りてバックヤードでよくシコってた
その頃にポケオナの味を知ってたら間違いなくやってたと思う
デリヘルの待機部屋やエステが近所にあったので、スケベな格好だったりユニフォーム姿の店員がよく来てた 何で女どもはちょっと気候が良くなるとこぞって足を出すのか 忙しいから抜きに行ってる暇ないのによ 火曜までオナ禁
公立高校入試日前日の午前授業に全てを懸ける それにしてもポケオナって最高の趣味だよな
・お金がかからない
・歩くから健康に良い
・気づかれないから誰も傷つけない
・動きと臭いを抑えれば犯罪ですらない
・季節のうつろいを感じ街と同化し開放的
・再現性がないからこその刹那的な感傷に浸れる
・各種イベントに合わせた立ち回りがありソロでも楽しい 痒みに悩むようになるのがデメリットだな
ズボンの裏に射精してると蒸れて痒くなる
公衆トイレのトイレットペーパーじゃ上手く拭き取れないし何ならそれすらもしないで自然乾燥してる
あとは一回の射精じゃ大概終わらないしな、そうなると自然乾燥になっていく
何かしら対策もあるだろうけどポケオナってオレにとっては突発的に衝動的にやってこそだから準備してしまうと気持ちが入らない
長文スマソ >気づかれないから誰も傷つけない
このスレ見てると相手にバレバレでやってることに快感覚えてるような奴が多いみたいだが 多くはない 長文野郎が連投してるだけ
自分の身を守る為にバレないように工夫する事がそのまま相手に危害を加えない事に繋がる非常に健全なスポーツだよポケオナは
見せつけるの前提でやってるヤツは業界の衰退につながるので迷惑している 何と戦ってんのか知らんけど
長文野郎じゃないが俺も視線が欲しいバレバレ派
もちろんタゲ以外にはバレたくない 言うほど長文多いかこのスレ?
連投って具体的にどれ? そういえばこのスレになって見てないな。捕まったかな?
前スレに店員に見せつけた事を自慢気に語る奴が居座ってた 低身長の小顔な女子高生を見つけてシコシコ
エスカレーターで後ろの友達に話しかけてるところをガン見してシコシコしてきた
友達とお揃いにしているのかそれはどうなんだ?って言う厚化粧をしていた
元櫻坂46でフジテレビアナウンサーの原田葵に似てる子の方をロックオンしてシコシコ
女子トイレに入り込んで行ってしまいいくら待っても出て来ないと思ったらなんだか作りが特殊なトイレで通路が吹き抜けていて別方向から出ていったっぽくて涙したわ
そのあとまた化粧の濃い女子高生2人組を見つけてシコシコした
日曜日なのになんで制服姿の女子高生が居たんだろ
あと厚化粧流行ってるのかな
あれはあれで股間に来るね
ババアの厚化粧はきついけど女子高生の厚化粧はエロいと知った 長文ガーって、いつものガイジだろ?
本を読む習慣が無いから三行以上のレスは長文、気に入らないレスは全て自演に見えるから連投
ってだけの話なので放っとけ >>134
いつものガイジとやらもいるのかこのスレ おそらく長文で虐められたのがトラウマになってるんだろう
可哀想な子だから生暖かい目で見守ってあげて。・゚・(ノД`)・゚・。 長文云々以前に、こういうスレッド式掲示板で他人を排除するような投稿する奴ってそもそも向いてないんだよね。
ただでさえ過疎化が顕著なこの板で、スレタイ通りのオナニーの嗜好にまでイチャモン付けるって我儘にも程がある。
嫌なら自分専用スレでも立てて独りでやってろとしか。 おシコととか言ってる奴のこと? 現れてないならいいじゃねえか。
無理に擁護して召喚すなよ 同じ変態のくせして見せつけたくねえとかアホか
別スレ立てて勝手にやってろ なんか最近女子高生の容姿がケバくなりつつない?
黒髪ストレートにナチュラルメイクで制服も着崩さない真面目風が近年は多かったけど
最近はいい感じにこちらの劣情をくすぐってくる感じのアッパーな女子高生が増えてきた
オレがそういう女子高生を求めるようになってきただけか?
昨日の原田葵ちゃんに似た女の子でまたシコシコしたい
あの場所で働こうかな
そしたらまた会えるかもでそれに女子高生もたくさん来るみたいだし毎日オカズに困らない
昨日の子は本当に良かったなあ〜、ちゃんと目の前でイってるところ見て貰いたかったわ オレ2人組ばかり狙ってるけどシコシコしてるのに気づいた時の顔見合わせる瞬間がたまんねえんだよな
無言で顔合わせて立ち去ったり
「え?どうする?」「うーんもう…行こうか…」「うん…」
みたいな会話して買い物してて楽しかったってのにオレのせいでその場を立ち去らなくて行けなくて立ち去る2人の名残惜しそうな背中見てシコシコするのもたまらない
でも意外なのがその場にとどまるのがほとんどなんだよね
女は道歩いてる時に避けようとしないじゃん?
それと同じような感じで自分がわざわざ動く必要がないって変態に狙われてる時にすら思っちゃう生き物なんだよね
これは何千人に検証してきたからどこぞの大学の研究よりもエビデンス強いよ
男だったら変な奴見かけたらすぐ立ち去る
正義マン以外はオレがシコシコしてると「見てません…」みたいな顔してすぐ立ち去る
正義マンに「今何してました?」とかたまに言われるけど障害者の真似すると「声かけなきゃ良かったな」って顔して立ち去る
それでも絡んでくる奴には会ったことない、何故なら男は危機管理に長けてるからな、何をしてくるか分からないって思うと逃げるのが男
逃げないのが女
ちゃんも逃げる女が居れば追いかけて君は優秀だよのシコシコをかましてイキ顔を見せてあげる
これがオレのポケオナの流儀 お巡りさん大好きキッズがまたまた発作起こしたと聞いて飛んできました
>嫌なら自分専用スレでも立てて独りでやってろ
無理無理w
この負け犬はほぼROMの乞食だぞ?
自ら話題を提供できない乞食専用スレなんか立てたって、誰も書き込まないんだから意味ねーよw 暖かいだけでムラムラするようになっちまったわ。 3月まではポケ控えて自己研鑽に励む予定だったけど今週末にも動きたくなる いや、仕事とか趣味とか投資とかエロ以外のステップアップをせんとね
春から秋はほとんどの休日をポケにあてるから 気候のおかげかバレンタイン前日なせいか、大都会新宿渋谷方面に向かう路線にスケベな格好のギャル多いな
大久保公園に立って一稼ぎしてからホストクラブで貢ぐのか? バレンタイン当日ってエッチするもんなの?
チョコレートもらったことない歴42年の素朴な疑問 ふぅ・・・
緊張の糸がほどけた入試帰りの爆睡JCにチンコ大接近 日付変わって今日
最高24℃
最低17℃
明日
最高10℃
最低 8℃
東京千葉の公立高校入試JCシコシコチャンスなのに 5月中旬並みの予報
ジャケット脱ぎ脱ぎタイム来るか!?
今日ジャージ穿いてたら死罪な どんな気候だろうが冬はジャージ穿く底辺ミニスカ校
自分の頭では考えず右へ倣えか >ジャケット脱ぎ脱ぎタイム
駅トイレの個室に忘れてるマヌケが居たわ
財布は無かった 三連休は寒いようで安心 2月からポケオナ開始はさすがにまずい 天皇陛下万歳オナニーしようと思ってたけど寒過ぎて断念
久々の佳子ニーチャンスだったが 卒業式で泣いてる女子高生女子中学生たちに父兄のフリして近付いてポケオナかましたことある奴って居る?
オレは場所は学校じゃなかったけど近くの公園の東屋で集まって泣いてる女子中学生たち見ながらポケったことある
学校に潜入したことある猛者居たらコメント求むぜ ふっふっふ
地下鉄&バス乗り放題券で優雅にポケオナ
見た事も聞いた事も無い街を彷徨う貴族の戯れ 台風並みの強風
パンチラならぬパンモロ
あのさあ
オレでも守ってるのにけ
見せては咎められるところ見せないようにさ
なのに君は、そしてそこの君も、ああ
それは見せてはいけないのに
とか
詩人になりながらポケオナかましてきたよ コイツ絶対ポケオナしてるだろ
岐阜・岐南町長「女性職員の尻を触り、背後から抱き付いたのは事実だが、こんなことでセクハラになるとは思わない」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1709049053/
【岐阜】「ちょっと俯いてみろ」と胸元を…セクハラ疑惑を否定し続ける岐南町長に決定的「証拠音声」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687011924/
「お尻を触られた」「スカートをまくっ」と要求…岐阜県岐南町 73歳町長のセクハラを女性職員4人が告発 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684466222/ セクハラ反論会見くっそワロス
すぐ物真似されそう
俺もシコった右手でJKの頭ポンポンして労いたい 今日は高校の卒業式だったんだな
なんか晴々とした顔の女子高生とやたらすれ違うと思ったら
レミオロメンのせいで3/9が卒業式だと勘違いしてたわ
見てくれの良いおそらくカースト上位であろう男女が学校の近くの公園にたまってたんだけど男たちがみんなでトイレ行ったところで今だ!とポケかましてやったゼ!
「卒業式に変質者とかうちらってやっぱヤバいね!」とか言って喜んで貰えた^_^v スーパーに半額あさりに来たのだが母親と来てるミニスカJC発見。
お惣菜なんか後まわしでこっちを頂きたくなってしまい、なんとか母親の目線を避けられるポジションを探して商品棚の陰から生脚眺めつつパンツの中にドピュッ
はぁお惣菜はあきらめるか・・と思ってたけど見切り品になって半額よりさらに安くなっててラッキー
JCちゃんありがとう ほほう〜
【ファッション】透けブームはますます加速… 2024年秋冬はシースルー×ノーブラ・ルックがトレンドに [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709772248/ ふぅ・・・
心の中で「か〜め〜は〜め〜波ァァァ」って叫びつつ追悼射精 頑張って2050年まで生きてみよう
まだ勃起するのかな…… kpopねえ〜
オレはいつもタワレコでkpopとジャニーズコーナー行って抜いてるんだが
ジャニーズコーナーはあからさまに距離取られるけどkpopだったらあんまり警戒されないで済むんだよな
あとタワレコは店員がビッチっぽい雰囲気出ててるから店員で抜く時も多いぜ 公立JC卒業式だったのをニュースで知った
こんな天候じゃなかったらなぁ この雨が上がれば春はもうすぐそこ
精子作っておけよ ホワイトデーなのでホワイトな液体をプレゼント
ムフフ 根城にしているロフトで遂に店員にガン付けられたよ
遊びすぎたよ開放的に
別の雑貨屋で昔好きだった人に似てる色白ポニーテールな子をつけ回しながらヌいた
ボッキできずに小指サイズチンポのまま真後ろに立ってかがんだところをドビュ
立ちバックしているみたいだとか思ったその次にはもう
すっげー虚しい
ポケットの中に溜まったホワイトチョコ
これをまた母さんが洗う
バレンタインデーのお返しかしら
なんて 自転車JCのスカートの中覗いたが黒パンだった それでもおちんちんはギンギンです 一度は行ってみたい 数年前からあるけど改善されることなくパンツ写してるのかね ポケれるかどうかは重要だな 昨夏、プールに水着ギャル見に行ったがシコるのは断念したな エスカレーターから下ってるところの真ん前に立てる場所に立ってシコシコ
韓国系垢抜けた二人組がこちらを何度も薄ら笑いしながらチラチラ
へぇ?w 絶対そうでしょ? え?絶対? 絶対
とか言いながら2人見合って笑ってた
ノリが良くて最高だったぜ
二発目だったけどちゃんと出せた^_^v 買い物行こうとフラッと家を出て数メートルの所でSかCかって感じの少女と遭遇。石段に腰掛けてスマホ触ってる。
もしやと思って前を通り過ぎつつ目をやると、白! いやショーパンか?と思いつつ忘れ物したみたいな演技してUターンしてもう一度覗きこむとやや女児パンツ感はあるものの紛れもなくパンティ!
一旦、我が家の玄関先まで戻り亀頭の位置だけ調整し舞い戻る 通話してるフリをしつつも横目で覗き込みながらゆっくりと少女の前を横切りながら祈祷をこねくる
もう通り過ぎてしまいパンツは見えない位置だが少女の方に向き直り、その姿の全体像を視界におさめてのドピュドピュ 動悸が凄すぎてぶっ倒れそう 出しきるかどうかの所で人影がちらつく 主婦らしき人と目が合う
自宅から数メートルの場所、やっちまったかもしれん 昨日のお台場の映像スゲーな
パンツ見えまくりじゃねーか
「今日も気を付けろ」って、変質者に気を付けろって事か 大阪も凄かったぞ
中国人観光客と東南アジア系の技能実習生?の集団がスマホでここぞとばかりにJKを撮りまくってたw
祝日でも意外と制服JKもいるのな 連日雨だし寒いし気が滅入るね
せっかく春休みなのに 【産経新聞】 不法残留の外国人7万9千人、前年から12%増 ベトナム・タイ・韓国が上位 [3/25] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1711340735/
国内に不法残留(オーバーステイ)する外国人が令和6年1月1日時点で7万9113人に上り、
前年に比べ8622人(12・2%)増えたことが、出入国在留管理庁のまとめで分かった。
国籍・地域では、ベトナムが1万5806人で最多。タイ、韓国が続いた。
在留資格では、観光客らに付与される「短期滞在」が4万9801人で最も多く、「技能実習」「特定活動」が続いた。
【国籍・地域別の不法残留者】
(1)ベトナム 1万5806人(+2098人)
(2)タイ 1万1494人(+1945人)
(3)韓国 1万869人(+361人)
(4)中国 6881人(+99人)
(5)フィリピン 5069人(+407人)
(6)インドネシア 4537人(+1352人)
(7)台湾 3191人(+318人)
(8)スリランカ 2001人(+406人)
(9)カンボジア 1731人(+546人)
(10)マレーシア 1387人(−87人) 韓国風味なメガネ女で抜けた
足が長かったな
声掛けたら韓国語喋ってもおかしくない雰囲気だった
メガネ掛けた女で抜きたいと思ってたから抜けて良かった 台風並みの強風が続いたかと思えば、今度は梅雨並みに雨続き
まだ2回戦2試合しか消化してないセンバツがまた中止
ポケオナスケジュールが狂うぜ 百均はガードが甘くなるな
棚に沿って90度の形でシコってたんだけど
お連れ様が気づいてすぐ逃げてきた
気付いた瞬間体がのけぞって臭いもの嗅いだみたいな顔してさ
「◯◯ちゃん」
つって座ってた可愛い方の子の肩叩いて逃げ出そうとした
こんなことは初めてだぜ
大体は触らぬちんぽになんたらみたいな扱いだったのに
初めて反応された
やはりあれだな、容姿がおっさんになってきたからだわ
若かかったから今まで目を瞑ってもらってたんだわ
もう少し慎重になるとしよう
しかしまあちょっとほろ酔いで顔赤くなってる女がすぐ近くで座り込んでて顔がちんぽの目の前にあって
絶対射精したかったOTL 今週の開花状況だと戦えないな
コロナでずっと中止してた桜まつりが開催するので期待してたんだが
川の対岸に座ってる女の子のパンツ眺めながら発射した思い出の桜まつりよ シートを敷いたり畳むのを手伝うついでポケオナしたいわ
ありがとうございます
って感謝されながらの射精をしたい 新年度からは心入れ替えてカタギに戻ろうと思っても新年度こそ美味しい時期なのが心苦しいわ
新年だって元旦の初詣こそ食べごろなんだもんな…
本当は辞めたいのに辞めさせて貰えない… 流儀に反するけどアジア娘でやっちまった
めちゃ香水臭いし普段ならスルーだが白スキニーにスケスケのパンティ見てたら勃起してきたので追跡
顔もアジアンエステで出てきたらガッツポーズするレベル おっぱいも控えめな膨らみで容れ物はしてないと思えるのも良き いつか買春ツアーにでも行ってみてえなぁなんて思いつつプリけつ鷲掴みにして激しく突くイメージで射精 女の子「おっさんウロウロしてるけど見せパン履いてるしw 残念でした〜」
俺『え?黒パンの横から白いの見えてますけど、太もものムッチリ感も充分に伝わりますけど・・逆に良いんですか?わかりました』
シコシコシコシコ・・
効いてないフリしてそっと足を閉じる女の子
ドピュドピュする俺 週末の降水確率微妙ですね
地面濡れてたら女の子が座らないだろ こっちは桜よりもパンツが見たいんだ 頼みますよほんとに なんか最近
「おいしい〜!」「うめえ〜!」
って口に出しながらかましちゃうわ
割りと大きい声になってるから気をつけたい 直後に上玉JK3人全員ミニスカで抜けたので生きることにする おっぱいも結構あった なんか露出多い子多いよな
ベンチで短すぎるスカート履いてるせいでパンモロしてる子居て男が周りに分かりやすく集まっててポケオナまでは出来なかった
あとは肩出し胸元開けヘソ出しで歩いてる子が親と一緒に歩いてたんだけど親は何も言わないのかと不思議に思ったわ
話は変わるが
入学式帰りのスーツの子がかがんだところを背後取って擬似立ちバックできたのは良い思い出になったわ 何か全然盛り上がってないですね
ポケオナって最強のツールだと思うんですけど 盛り上げる必要はない 盗撮痴漢ほどメジャーじゃないからこそ動きやすい ポケットのなかの戦争だからね
神様も見落とす異世界の狂乱
現世との接続は発射後のスペルマの匂いだけ 無印良品で靴下選んでるケバいJKでちょこっと
ドピュまで行かないようにするのも案外楽しい ポケットTENGAを装着して亀頭クルクルとかやってみたい こんな事で捕まるのは絶対嫌なので妄想で終わる。
なのでオナクラ女子相手にポケオナTENGA妄想を話しながらくりくりしてもらうかも。
「バレてんだよ!この変態露出狂チンポ!」
とかフィニッシュで罵倒してもらう予感。 俺はいかに良いオカズをいただくかが重要だから亀頭への刺激の良し悪しはどうでもいいな。指先で亀頭こねくり回すスタイルでずっと戦ってる ミニスカ女子多くてたまんない どうせ重ねてるからパンツは見れんだろうけど太ももがエッチすぎる ロンスカ体育座りの白パンツゲットだが邪魔な位置に男がいるからシコれねえ 子供待ってただけみたいですぐいなくなった
警備員いるけどバイトのジジイで問題なし
チャンス到来
女の子は電話し始めて警戒ゆるそうなので、思い切って正面に陣取る 建物内なので離れると暗いんだ
横目でチラ見を繰り返すとしっかりとクロッチが見て取れる こんなしっかりとパンツ見るのいつぶりだろう。心臓バクバクしすぎて勃起が追いつかず半勃ちのままドピュッ コスメコーナーに居た3人組のなかのオーバーオール着た中学生っぽい子のぷりぷりおけつが最高すぎた いやーやらかした
昨日バスでこいてたら
職場の女から
「◯◯さん、昨日バス乗ってました?」
だってよ…
で、あろうことか、その時はこいたことなんて忘れててさ、うんとか言ってしまった…
なんか似てる人居るけど気のせいだろって思ってたんだが気のせいじゃなかったわ
けど明るいトーンだったからこいてるところは見られなかったかもしれん
あの時なんなら席移動してタゲの隣に座ろうとも思ってたけどそんなことしないで良かった
しかしまあ職場の女の目の前でオナニーしたとか中々危ない橋渡っちまったなあ
陰で変態だと噂が広がってないか心配だわ
あと変に意識しちまうわ
なんならその女でポケオナしたくなってきた 不審者情報みてたらたまにポケオナやってるやつが通報されてる
「自分のズボンに手を入れ、自慰行為のような動きを繰り返しているのが目撃された。」
バレてるな 大阪か
オレも通報はされてるんだろうけど不審者情報にはまだ載ったことないや バレないようにやって欲しいね。こういう情報が増えれば増えるほどタゲも周りにいる奴らもピンと来やすくなる 証拠は?と思うが
今のご時世なら「やってないことを証明しろ」とくるだろうな 定期的に陰部の薬もらってるからオレはそれで乗り切れると思ってるわ
実際ポケオナしてないときでもちんこ痒くてポケみたいな動きしている時あるから Sちゃん対面でドピュッ 子供感はあるけど背高いし髪も染めててエッチでした 近距離ガン見も気にも止めない感じだったのでじっくり華奢な体躯を堪能 賢者終了してからもう1発狙おうと探索するもなんかチラチラ男が視界に入ってくる、背後を取り観察すると雑貨屋やら本屋やらの入口から中を伺う動き、同業なら良いのだが目つきも鋭く危険な感じがするので今日は退散しました
おかげで今ちんちんがイライラしている。土曜なら駅ビルでワンチャン狙うんだがさすがに無理か 鋭い目してて短髪でダサイボディバッグ持ってたら大体デカ 平日昼間に不自然に現れる岸田みたいな顔したスーツのおっさんをそういや見なくなったわ
最近は山田裕貴を細長くしたようなスポーティな服装の兄ちゃんに駅ビルで付け回されたけど一回きりだな
前も書いた気がするけど
たぶんだけどチンコ出すのを待ってるんだよな
ポケオナだと言い逃れされると思ってさ
早くチンコ出せチンコ出せ
って念じながら動き回るオレのこと追いかけてるんだろうな
なんというか健気なこった
けどまあオレも昔よりかは大胆にやるのはよすことにしてるわ
ポケオナしか生き甲斐がなかった無職の状態から最近は就職活動なんかしちゃってるもんだからさ なんかゴソゴソしてた…
と言われたわ
ごちそうさま美味しかった😋 ちょっと遠出してコンサート会場来てみたが大ハズレ 女の子はあちこちに座り込んでるものの死角など皆無なくらい警備員配置されてる あぁ出したい あきらめて駅ビルに。
早速ムチムチショートパンツの恐らくKちゃん発見。女の子観察楽しみたかったがここはハンターや私服も多いので長居は危険
エスカレーターではりつきお尻ガン見でシコる あぁ顔埋めてぇ顔面に座って欲しいぃと思いながらドピュッ ポケじゃ治まらん 女体に触りたい
風俗行くわ こんな日もあるよね 風俗で女の子にポケオナしてること打ち明けるのはポケオナに入りますか? ピンサロで嬢と対面した時に可愛くなかったから周りを盗み見しながらポケオナして歩いてたら「ちょっとまだ早いでしょw」って股間触られながら止められたことある
ブスだったけどフェラはめちゃくちゃうまかったな、もちろん周りを見回しながらイった なんでGW合間のこんな時間帯に制服警官が警戒してんだよ……しかも過疎駅だぞ
俺のループ阻止としか ヘルスで2発抜いてきたけどJK見たらムラムラしてきた しくじったわ今日は学校あるんか。ポケにしときゃ良かった 信号待ちの自転車JK2名がレズっ子みたいに手繋いだりしてたから3P想像して髪の毛とケツ見ながら出した
割といっぱい出た 5月からは辞めよう
新年度特有の空気感もだいぶ薄れてきたし
とか思ってるのにコーデにジーパンを避けたオレ
潜在意識が反抗している ふぅ・・・
JSCKチア生観賞後に映像でおさらいオナニー ほーら、おじさんの鯉のぼり大きいだろぅ〜
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ 今さっきやってた有吉クイズ
ゲストに三上悠亜が登場して歓喜するアタック西本に対して
有吉「お前ポケットに穴開いてんじゃねーだろうな?」 有吉もこのスレ見てんのかな
ナンネットとか好きそう ポケットテンガ使って薄い生地で深めのポケットのズボンを履けばポケットに穴などなくてもポケオナはできる アイドル見ながらコンサでコキたいんだがやったやつ居る?
露出多めのグループもあるしネタにはなる
あとはシコりだ
ちな握手会のトイレではやったけど アイドルと言えばさっき乃木坂の久保史緒里に似てる女子高生が居たから追いかけ回しながらシコりまくった
けどその数分前に雑貨屋のいつもヘソ出してるギャル店員でフィニッシュしてしまったから射精には至らず
エスカレーター真後ろ取れたくらいしか堪能できなかったわ 気の強そうな女見ると大袈裟に興奮してしまう
そういう女こそこちらがナニしてるか分かると反応がウブで可愛かったりするもんだから 【定期】モバイルSuica死亡で改札に閉じ込められた人多数ww [469534301]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715340533/
モバイルSuica死亡。JR東日本「サイバー攻撃を受けているとみられる」 [256556981]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1715339607/
やっぱ変質者の必需品は無記名Suicaだよな いや、警察24時系の番組で見た事あるが、私鉄で一駅分の物理切符買ったりして彷徨いてると
万が一鉄警や駅員に声掛けられたら区間外乗車で捕まるぞ
JRの大回り乗車が不可能な範囲も同様
その点、定期券じゃない交通系ICカードなら乗車区間が改札通るまで確定してないのでセーフ
上で無記名を推奨してるのは、改札の記録と防カメ映像を照らし合わされても大丈夫なようにって事 (神奈川)JR南武線の列車内で不審な行動 5月10日深夜
2024/05/11
神奈川県警によると、10日午後10時15分ごろ、JR南武線の列車内で男性による不審な行動が発生しました。(実行者の特徴:20〜30歳、ボサボサ頭、身長高め、紺色長袖Tシャツ)
■実行者の言動や状況
・川崎駅から矢向駅間を走行中、下半身を触っているのを、女子生徒が目撃した。
これはつまり? 警視庁のカメラリレー捜査って超絶優秀だからなぁ 警視庁“は”
池袋ラブホテルでの刺殺事件発生から半日後には八王子の駅で犯人を待ち構えてるんだから
ポケオナごときに同等の捜査するのかは知らんけどw ふぅ・・・
教科書で顔を隠しつつ、大股開きで挑発してチラチラ俺の様子を窺うミニスカJKでドピュッ
中間テスト頑張ってねノシ
緑の蛍光ペンでライン引いて見えなくする赤シート
あれ越しに緑色のゴム着用チンコを見たら消えるんじゃないかと妄想 乗車時間4時間弱
〇××××〇〇〇×〇
〇×〇××××〇
▼ゲット率0.444
エスカ盗撮2回
同業者(養護学校?)遭遇1人
換気基地害1人 こんなにいるのかポケオナ奴
巨根で遅漏だから多分普通のやつよりフィニッシュすんの超大変だわ
おにしごきが必要でさ チャリが最強だと思うんだよな
みんなも通学路とかでしてんの? >>299
チャリなんて一瞬で通り過ぎるだろ どうやってるの? >>301
その場でとまってよ
一定の距離をとりながら動いて後ろでも可
探すために移動もしやすい 赤信号チャリJKにすげー近づいて片足立ちになって見える真っ白な内もも見ながら出すのめちゃ気持ちいいぞ また神奈川県警か
https://news.yahoo.co.jp/articles/0b4eb475520e117d9e1c7590a1505cb9c1fda044
> 県警監察官室によると、男性巡査部長は2022年5月11日から今年3月7日までの間、勤務を終えて帰宅途中の厚木市内と
> 小田原市内を走行中の電車内、休暇中に利用した静岡県内のホテルで下半身を露出した、としている。
> 同日、厚木市内の歩道で男が下半身を露出していると目撃者から110番通報があり、駆けつけた厚木署員が現場付近で男性巡査部長を取り押さえた。
> 調べに対し、男性巡査部長は「自分の欲求を抑えられなかった」と供述し、他2件についても話したという。 露出してはいかんよ
あくまで自分だけの世界で楽しまないとな 何もしてないのにしばらく佇むだけであやしまれてる感じするんだけど
何もしてないのに ついでに神奈川県警は警察学校でポケオナの授業しとけ 東京ディズニーランドで修学旅行の引率中、下半身を露出し女性客に押し付けた疑いで小学校教員を逮捕 [きつねうどん★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1715984729/
> 調べに対し、末木容疑者は「押し当てていません」と容疑を否認しているということです。
露出は認めてるのかどうかをちゃんと報じなさいよ いい天気なのに結局一歩も部屋から出ず、群馬からテレビ中継されたスケベ体操と
スケベチアをポケオナの練習しながら編集 通学路は危ないかな
JKの大群200人以上はいてやばい
緑のおばさんみたいな人などもいるが 短いホットパンツたまらんよね
ぬけるわ
jcjk専門だけど >>317
だよね。俺はJSも加わるけど(#^_^#) jsは足細すぎるな人選ぶ
kはもはや熟してる
熱い季節到来
最期と想ってたのしめよ 来年にはAI本格導入されて一定時間徘徊してるだけで警備に通知が届くようになる ミニスカJKがどの車両に乗ってるか予測するAI開発してくれよ AIの指示通り乗ったら短パンおっさんが脚組んでたりするんだろ
まさか眼鏡掛け忘れて出掛けるとほ
我がポケオナ人生において最大の失態 AIねぇ
そりゃ困るな
どうやってガス抜きすりゃ良いのか
相手や周囲にバレないように自分の世界でやっててもカメラに捉えられちゃ通知されちゃうってならもういよいよ死ぬしかねえかもなw
ポケオナ以外に楽しい事なんかないし 暗い夜の坂道でJKの後ろをはぁはぁ息切れしながら歩いてたら途中でダッシュで逃げられたわ
坂道がしんどくて息切れしただけなのに… ジーパン着用だったが芸能人みたいな見た目した女が居たもんだから頑張って射精したぜ
けど今から思い返してみると整形だろうなと思った
港区とかに行けばウジャウジャ居るのかもなあ
港区でもポケオナいつかはしてみたいぜ スキニーはエロかったぜ
歩くオカズ状態だったわ
最近はロングだかブカブカなの身に着けてる
露出する夏が勝負だな
果たして何が流行るのか 平日サボりミニスカJK2人組でしこった
足細くて真っ白すべすべで最高すぎた
カーディガン半脱ぎしてたから
脳内で犯したわ ソープ行くために精液貯めるつもりが
ちょいポチャのショートパンツ2人組で抜いてきちまったわ
田舎のスーパーマーケットにはそぐわないような妙な色気にシコシコが止まらなかった
せめて射精なしでとどめたいってのに チャリに乗った超ミニスカJK三人組の後ろをずっと行ってたらそのうち2人が止まる度に振り向いてニヤニヤ見てくるようになった
なについてきちゃってんの?みたいな
こんな子ホントにいるんだ
童顔だから中学生とかに見えたんかな?
途中でひよって曲がってしまったけどずっとついていったらどうなっていたのか? 超接近したら謝られちゃってその瞬間にいっちゃったごめん 近づくと謝ってくれるよな
ほんとにいい子JKで大好き
特に私立女子校JKJCはまじでいいこで育ちがいい
人を疑う感じもないですこ
ほんと気持ちいい 大量JK祭りに遭遇したので抜かずの3発して
帰ろうとしたらまた上玉みつけてさらに1発した
高校教師で生徒に手出さないやつは異常者だわ 大量JK来るとガチ興奮するね
久々にめちゃ興奮で気持ちよかった
ただ100人超えとかの超大量になると逆に怖くなってくる もう引退したいのに
終わった後勝手に体が2発目いってまう ちんこ握ってめちゃくちゃにしごいてたらOL風3人組にガン見されてた 綺麗な女は居るけど反社の男もうろついてるような場所でポケオナしたことある猛者って居る? 来週は駅構内での警戒が強化されそうなので今のうちにJK尻を堪能しとくか ふぅ・・・
お祭りでミニスカやホットパンツ姿のスケベJSが大量発生中 水着と言えば海やプールでポケオナしたことまだないわ
と言うか水中でならチンポコ出してもバレなさそうだ
まあでもポケオナーならそれでもポケットの中でやらないとか Sはパンチラガン見できるのがありがたい
最も興奮するのはKのパンツだけど相手の警戒心との戦いだからね。離れた場所で射精直前までシコっておいてパンツ覗くと同時にドピュッとか慌ただしい感じ >>360
陸上大会に学校関係者のふりして行ってみろ 行きつけのデリにクソ可愛い子が新人で入ったけどポケオナが射精単価低すぎてもったいない精神で行けない
冬なら女の子厚着だから生の肌見たくて即行くんだけど ゲリラ豪雨キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!! >>363
冬は完全にシーズンオフにしてるわ 風俗行くにも町中の女の子視姦してから行きたいしな
ギャル大量の駅ビル(ポケするには危険)で視姦だけして風俗になだれ込むのが俺にとってのエロの最高峰 帰りにスーパーに寄るつもりだったが、BBA▼に釣られて予定外の駅で下車
確かまいばすけっとがあったなと思って行ったら23時閉店だった時の悲しみ 若い頃はミニスカjkなんか全く興味なかったのになんで30過ぎてから目覚めてしまったんだろうとふと思うことがある
20年前の大学時代なんか川崎に住んでて周囲には今以上の激ミニjkがうじゃうじゃ居たはずなのに
その光景が全く思い出せないレベルで興味なかったのが、一体何がきっかけでハマったのやら
お前らはそういうきっかけって覚えてたりするのか? ずっと好き
一発後にベンチJK見つけた時とかもったいないもう1発しなきゃって思っちゃうよな
あれ変だよな無理にしなくてもいいのにしなきゃってなる 中学生の時は下校時間にJKの後ろ自転車で追いかけ回してたわ
薄いグレーの制服スカートの学校があったから自転車のサドルに乗ったケツガン見しながら走ると
段差でケツがぽにょんぽにょんって揺れるんだよ
あのケツの揺れを見るたびに脳に電気走る感じしてた
当時ポケットに穴あける手法知っていたら精液何リットル出てただろうか 似たようなことしてたわ
最近ついていってるのがバレる率上がってる気がする
なんか道引き返してきてキッて睨まれたり(漫画みたいな動きでかわいい) 女同士で手を繋いで歩いてるの見かけるの見かけるとさ
ここで例えばチンコ出したら手を振り払って逃げるのかそのまま手を繋いでるのかどっちなんだろうなとか空想に浸りながらポケってしまう せっかく有給とってJK祭りに来てるのにパンツの一枚も見れやしない。 屋台並んでたキャバ風の二人組で取り敢えず出した
帰りの電車に賭ける 出したやつおしりにつけたりカバンに塗ったりペットボトル開けて混入させるのは完全な犯罪行為
絶対にもうしない 家まで送り届けるのはいいよね
たまたま同じ方向に向かってるだけだし K制服リボンみたいなの拾ったんだけどどうしようか
とりあえず巻いてみたらかわいすぎてたまらん ふぅ・・・
ホステス風30代前半美淑女ミニスカワンピ▼
踵を上げて明らかに中を見易くしつつ微笑みパンチラ 5月30日(木)、神戸市元町3丁目地内で、衣服を着用していない男が、下校途中の小学生の前に立ちはだかった後、
精液を発砲する事案(5月29日(水)発生)についてお知らせしましたが、5月31日(金)、犯人を検挙しました。
ご協力ありがとうございました。
本件に関する問合せ
兵庫県神戸警察署(0XX-XX3-0xx0)
本件の事案に関して配信されていたメールは以下の通りです。
============
5月29日(水)午後3時35分ころ、神戸市元町3丁目地内で、衣服を着用していない男が、下校途中の小学生の前に
立ちはだかった後、精液を発砲する事案が発生しました。
男の特徴は、年齢30〜40歳位、頭髪黒色短め、短小です。
安全のため、しばらくの間、次の防犯行動をとりましょう。
・窓等を施錠し、雨戸やシャッターを閉める
・来訪者にはドアをすぐ開けず相手を確認する 生のケツを触れるくらいの至近距離で見ながら発車してきた
最高のケツだった ポケオナの不審者情報たまにあるけど、それを見て何をしているのかわかる女もエロイよな
インキンでかゆいだけかもしれないのに 女「あの……男の人が私のことをずっと見てきて……変なことしてたんです。えっ、具体的に……?えっと……あの……ポケットの中でゴソゴソしてて……はい、私をおかずにしてオナニーしていたみたいです」 普通に女はあのおっさんシコってたくらいに言うけどな JC2人でニヤニヤしながら何回も見てくるってなんだよ
なにしてるの思ったの? 小学校高学年みたいな体型、ミニスカ、腋ゆるゆるTシャツ、キティちゃんポシェット
顔もそこそこ可愛いんだが、何やら小声でずっと歌ってる(´・ω・`)
シコったけど >>396
いいねえろい
どういうとこにいたん?公園とか 公園の芝生でM字開脚して昼飯食ってるJKおかずにさしてもらったよありがとう
わざとめちゃくちゃシコシコして出したわ 節分のときに使い始めて1度も洗ってない専用ズボンが汗と体臭でやべー匂いになってきたから今日使ったら捨てるわ……このズボンで100発くらい抜いた思い出の品 なぜ洗わない
エムジ開脚JKこっちにもいたわw
短かったしあんまり可愛くない太い黒重ね履いてたけど一瞬でボルテージ上がりまくったわ
また頼む ミニスカ制服JKの美脚おいしすぎる
ガン見ごちそうさま JKよりJCのが警戒心強い気しない?
通学路とかって縄張り意識みたいのがある気がする ミニスカ制服JKがあぐらかいて座ってて
周りの男子高校生がチラチラ見ながら喋ってて
俺はそれを見ながら男子高校生の代わりにポケットの中で犯した その高校生の中から新時代を担うポケオナ師が育つといいな 今日は▼ポジションはゲット出来なかったが
トイレ個室で加熱式煙草ゲット >>397
電車内
どう見ても塾や買い物帰りではないし顔付きは大人
たぶん義務教育は普通のクラスで受けられるけど、高校に進学するのは難しそうなギリ健なんじゃないかと おそらく411さんのご家庭は門限が厳しくて夜の街を知らないとか
もしくは、商店街のシャッターが17時に閉まったら人っ子一人歩かないゴーストタウンか
終電終バスが20時台な地域の話をしてるんじゃないかと 昼に真夏日を記録したら夜〜始発も薄着の女が出歩いてる
ってフツーに想像出来そうなもんだが…… おいしそうなOL3人組が居るなと後ろから追い越したら全員ババアだったわ
後ろ姿だけは若くて紛らわしい 先週JKがめちゃくちゃ集まる行事でポケりまくった反動て土日つらすぎて
明日制服で来てくれるJK風俗予約しちまった
ポケもさせてもらおうかな ミニスカ制服jkには全く興味がないポケオナニストってこのスレにはいるのか? 制服だと乳の膨らみあまりわからんし、尻の丸みも隠れてるからな
パンツ見れるなら別だけど制服JKにパンチラ期待する方が無駄だし あーミニスカJKってギャルJKやTikTokで見るようなJKなら問答無用で勃起するけど俺の活動範囲にあまりいないのよ 制服風俗行ってきた
生でケツ揉むよりもプリーツスカートの上から揉んでもこんなにケツやわらけーのかよって感想で今後普通にJK見たときにケツを想像しやすくなった お前も童貞か? 俺も定期的に風俗行って女体のイメージをアップデートしてるわ 土日セックスしたけどやっぱ制服JKJCと興奮度が全く違うわ
制服と生脚で興奮する
顔8ミニスカ度8脚9とかで30点満点で採点してるわw うちなんかずーっと何回も出てなかったのに4回も出た
めちゃくちゃ対策したわ 怖い怖い
どんだけスケベな格好してるのか知らんけど、こういうビョーキの人は俺らの視界に入ってこないでほしいよな
【猪狩ともか】「チラ見」での痴漢被害を訴える女性に否定的「超一部の凝り固まった女性だけ」 [鉄チーズ烏★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718628453/7
> 7: 名無しさん@恐縮です [] 2024/06/17(月) 21:51:02.15 ID:pCM9ZFvr0
> https://i.imgur.com/4k6GFe5.jpeg
> https://i.imgur.com/JFaBtvE.jpeg FIREしてて全く働いていないんだがポケオナ向きの副業ないかな エスカレーターで獲物見つけて背後つこうとすると定年過ぎのジジイみたいなのが割り込んでくる
強引に前に入って生脚見ながらポケオナするんだけど背後が気になっていけない
イラついて振り向くとジジイは胸ポケにスマホ入れて盗撮してる
最低すぎるよ 夜道に可愛い制服JKいたのに徒歩で怪しい男が割り込んできやがった
JKが道曲がった時に引き返して着いていったから間違いないと思う
まじ邪魔やクソが
最終的に暗い脇道に入ってったから家もその辺だったのかもしれんが >>432
たぶん同じ病気
【浜田敬子氏】蓮舫氏の都知事選出馬めぐり「特に男性のネット上でのバッシングに違和感感じた」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718782159/
まぁ本当にエスパーの可能性もあるけど 脚組みJKや大股開きJKの対面ゲットしまくったけど、ことごとく邪魔が入って射精には到らず
そんな俺を慰めてくれるかのように野良猫にめっちゃ甘えられてスラックスが毛だらけ(*´Д`)ハァハァ たまーに、本当に邪魔する気っつーか俺に興味があって近付いてんのか?って奴居るよな
上の自意識過剰な勘違い女みたいな話じゃなく、確実にチラチラ視線送ってくる奴
殺意湧くけど何かあって困るのは俺の方だし、目立つ行動は極力控えてるので消えてくれるのをじっと待つのみ
そして大概オカズが先に下車するというマーティーの法則 対面ゲットした時ってガン見してるの?
それともチラ見?
俺はガン見したら逃げられそうだからチラ見しかできないわ チラ見しながら軽く4545
でも時間のリミットもあってラッシュかけた方がいい場合もあるしむずいよな
あとマーフィーねw メガデスのフリードマンとBTTFのマクフライしかマーティー知らん 人生で初めて向こうから声かけられたわ
何回も立ち止まってキョロキョロするもオレの方は見てないからそういう癖のある人かなと思ってたら
エスカレーター降りてしばらく歩いたところで
「なんかあります?」
だとよw
「綺麗だなと思って!」
とか言ったら
「そういうこと…?気持ち悪いから辞めて下さいませんか?」
と冷静に諭されたw
言い放った後は颯爽と早足で去って行って格好いいなとか呑気なこと考えてたわ
警備員か店員に話しかけているような動作が遠くに見えた気がしたが気のせいとしておこうw 年取ると危機感が鈍るなあと痛感
あと若いから今まで許されてたのもあるのかもな 昔に並んでます?て言われたことある
かわいい制服JCっぽくて幸せ 都知事選ポスターでポケオナに目覚めるキッズ続出の予感 JKに話しかけながらしたことあるわ
今ストリートスナップ撮ってて素敵だなって思ってしこしこシコシコって 今年も東京はナイトプールあるのか
首都圏住みならボールプールにプカプカ浮いてる女の生ケツをガン見しながら水中に何発もぶっぱなすのに >>456
女優みたいなオーラのある人だったから絶対に最後までしたくて追いかけ回してしまったw
思い出したけど最初に真正面に立ってシコシコしたんだよね
けどスマホ見てたから気づいてないと思ってたんだよ
それでオレのこと警戒して逃げ回ってたんだろうね
なかなか立ち止まってくれないな、多動な人なのかなと思ってたら、花咲舞が黙ってないと言わんばかりにスカっとジャパンかまされたと言うかw 真夏日が続いた後だけに寒いぞ
こんな日はポケオナより満員電車で女体の温もりを感じたい >>454
都知事選のわいせつポスターと同じポスターに対して今日午前までに1000件以上の苦情寄せられる [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1718964302/
> 20日告示された東京都知事選挙の選挙ポスターをめぐり、「みだらな画像が貼ってある」「息子が性に目醒めてしまった」「男子児童が掲示板にたむろって股間を押さえている」
> といった苦情や疑問の声などが1000件以上都の選挙管理委員会に寄せられる異例の事態となっていることがわかりました。 我慢できるもん?
状況次第では甲でスッと触るし
それだけでも女って肉厚だとわかるわ
足とsiriとの高低差よ 高身長JCで果てた
いかにもダンススクール通ってますな感じで、へそ出しのTシャツとショーパン。160cmの俺よりも頭一つ高いのでロリというより普通にエロい女という感じ 胸もまだ発育途中だけど服装のおかげでしっかり膨らみが感じられる
全身くまなく眺めながらシコってると母親現る。若作りだが美人でなんなら1発お願いしたいレベル 胸もあるので娘さんもいつかこうなるのかたまんねえなドピュッ 文化祭とかパラダイスじゃん
興奮しすぎてまう
スポットあるのか 大学の学祭では先日やってきたけどな 高校はツテがないと厳しいな 商業施設でホットパンツらケツのプニっていう横線のケツがはっきり見えるエロ女いたから執拗に追いかけ回していったわ
いってからすげーいやそうな顔で見られたけど後戯にしか思えなくてご褒美だった 怖いからカメラのない高校文化祭で5発くらいしてくる 階段登るJK2名の白い太ももの裏舐めまわすようにガン見しながらしこりまくって出した
この趣味始めてから早漏に産んでくれた親に感謝するようになった 3時間とかおしっこのほうが早く出るじゃん……
ワイレベルだとオカズさえいれば1時間で3発いける 座ってたホットパンツJC
動く度に太もも裏がぷるぷる揺れる
座ってた超ミニスカエロ脚JK2人
脚組んでみたり動く度に太ももの上の方まで見える
超興奮昇天 職質されるのは執拗なつきまとい行為がほとんどだから早漏の野郎はいく瞬間だけ近寄るだけでいいから安全 珍しく平日休みだったので先ほどJK下車駅に行ってみた。 眺めは素晴らしいものの、この状態で警備とかいないわけがないので、ここでモゾモゾする勇気がでなかった JK2人組がバカみたいに騒いでてまあまあの可愛さかなって評価してたんだけど
1人になった瞬間スンとして歩いてる姿が座ってるよりスラッと見えて美人に見えたわ
不思議 キャンペーンガールやってる知り合いの女に挨拶がてらにポケってたら数秒話してさよならって対応だったからそのままそこに突っ立ってシコシコしてたらガン無視
ほらエレベーター来たよって邪険に扱われたのが興奮してきてシコシコするも発射できず
すぐそこのビルの出入り口に移動してシコシコしてたらなんだか自分がストーカーになったみたいでこれまあ興奮してきてなんとかフィニッシュ
最高のマスかけたわ 通りすがりだけじゃなく知り合いに対してもポケオナかますようになっちまってからはゲームでチート使ってつまんなくなっちゃったみたいな気持ちになって萎えを感じることが多くなったわ 最高にエロいJK何人かいたわ
自転車爆走JKと一緒に15分くらいサイクリングしたら友達の家に着いたようでしゃがみこんだのでいただき
友達来たらニケツしてったし信号無視しまくってついて行くのがめちゃ大変な不良エロJK 知り合いにするのは分からんわ
制服じゃなきゃ基本だめだし コロナ前は看護学校の文化祭でポケオナしたのが最高に気持ちよかった
19~20の女子学生ちゃんが素手で俺の手を握ってくれて温浴マッサージからのアロマオイルマッサージしてくれるんだけど
右手やってくれてる間に左手でシコシコしてドビュっ
そしてオナニーしまくったばかりの左手を温浴マッサージしてくれて
そこからいい香りのアロマオイルでぬちゅぬちゅ
あんな思いもう二度とできないかも
ちなみに肩は別の看護学生の女の子が揉んでくれる
多分気づかれてた ナイロンズボンの割りに暑いなと思ったら生地が二枚重ねになってやがったわ
おかげでチンを上手く掴めず今日は休業
夏にこんなズボン売るなや サーファーパンツ買って穴あけろ
しこって汚れても帰りにプール行けば水に流せる JK生脚好きすぎる我慢できない
夏休みとか鬱すぎる
どうしたらいいんだ 夏祭りとショッピングモールの大手ボーイズグループのイベントの日程が被ってる どっち行くべきか
イベントの方が女の子うじゃうじゃいるけど夏らしい事もしたい 自転車って意外と見えないな
まあフトモモだけで十分オカズにはなるんだが
最高なんだけど暑いわw
あと最近のJKって脚細いコ多いね
昔はむちむちごん太だったのに JKふともも最高だよ
ふくらはぎでもいけるもん
細い脚大好物 エスカレーターでJKの真後ろ立ってシコシコしてたら
後ろに居たお婆さんに「コラッ!!!」って怒鳴られた
>>451の出来事もそうだが
今までみんな無干渉だったのにどうも最近は干渉されがちだわ
年取って認知能力が落ちたかな?
詰めが甘くなってる自覚はあるんだよな
ポケオナの免許返還した方が良いのかもしれん… そんなんないなぁと思ったけどどうしたんですかー?って気強めギャルに言われてしまったことあったわ
まじ怖い
やっぱJKJCじゃないと 遠征来たんだが大混雑してる
行列に並びながらわくわくしてる >>505
右手で生ケツ揉みながら左手で45って出した
詳細は言えない バスに乗ってたら三森すずこに激似の子連れが居た
降りる所が一緒だったから後ろ付けながらポケろうと思ってたら子供のバッグを漁りながらの移動をしていたため歩行速度が遅い
それに合わせてゆっくりほぼ真後ろを歩いてたら勘付かれて振り向かれて「なんですか?」みたいな顔された
そのあとコンビニ寄ったらヘソ出してる女子高生くらいの子2人が自転車にまたがりながら話をしていた
夏の暑さと先ほどの美人な人妻の件もあり冷静さを失ってた俺はおもむろに突然真正面に立ってシコシコを始めてしまった
そしたら
「そろそろ行こうかぁ〜↑↑」「うん↑↑」
って行って2人は行ってしまった
なんかポケオナ下手になってるかなオレ 見られていることに気付いてるはずなのに気付かないフリをして
短いスカートから覗く立派な太ももを惜しみなく晒し続けてくれる
女神のようなJKには未来の幸せを願わずにはいられない プールでポケオナ、めちゃめちゃ気持ちよかった。
水中にどぴゅっ!
まわりの女子全員に種付けできるし。 >>510
気でバレるよね
>>512
昔は余裕だった
今は防カメ可能性で身がすくむ そのプールに入ってた数十名の女全員に、中出し〜ぃ
精液の分子1個くらいは腟内に入ってるだろう。 だいぶ昔、近くにできたスポーツジムの体験利用で、プールサイドのジャグジーで射精した。
当時まだ若くて、精液の量も多くて濃厚だったので、卵スープみたいに精液がユラユラ漂ってた。
隣にいた女がでるとき、それが身体に付着してて、めちゃめちゃ興奮した。
後で監視員が、ジャグジーを入念にチェックしてたので、肩の動きとかでバレてたのかも。 手に出して投げてJKのロングヘアに付いた時は興奮した 消えろ犯罪者共
痴漢盗撮以上に危害加えてるじゃねえか 数十人に一斉に、間接種付けレイプ中出し!
めちゃめちゃ気持ちよかった。
どぴゅっ! 海ならまだ分かるけどプールで射精は中々だな
バレたら出禁になりそうだがなw 近くにいた女が妊娠・出産、後にDNA鑑定されて莫大な養育費を請求される。 それでも、1度にたくさんの女に種付けする快感にはかなわない。 だな。とりあえず今日から祭りだ。
JKトリオ座りパンチラ、水玉パンツすけすけ浴衣JC等、なかなかの成果を上げられている祭りなのでたのしみである 流れるプールで浮き輪にケツ突っ込んでプカプカ浮かんでるビキニ女の谷間のぞきこんできた
普通だったらありえないほど近距離で生のおっぱいガン見できるの最高だな
あと休憩のアナウンスで女の子のすぐ後ろにつけると
濡れ濡れのビキニ食い込み生ケツ拝める
目の前でパツンって食い込み直す時に隙間からもっと際どいとこ見えるしやばすぎる なんかどうも気付かれちまうなあ…
ガリガリに痩せたのもあるかな
昔のふくよかなオレのがたぶん愛嬌があってそれで見逃してもらってたのかもしれん… 夏になるとポケオナ仲間欲しくなる
露出多めの良いオカズに巡り会えた時の高揚感を共有したい
それこそプールなんか連れがいた方が動きやすいし ドラクエみたいに4545してたら草
夏休みテンションダウンしてたけど祭りかーでも人多そうだな 夏祭りでJC3くらいの子の座りパンチラガン見でドピュ
黒のタイトなミニからのぞく純白おパンティ。
友達と喋ってて警戒ゼロなので離れた場所でシコり、高まってきたところで接近。1.5mくらいの所からしっかりスカートの中覗き込んで果てました。
上々の結果ではあるはずなのだが尋常じゃない暑さと年々減っていく若い子という状況で散策してる内に体力消耗してしまい、エッチな気分になれてたのかもよくわからない
毎年楽しみにしていた祭りだがもう引き際なのかもしれない 下着見るより背後に至近距離で近づいて
うなじガン見しながらとかのほうがきもちいい
腰グイッとすればチンポコまんこに突き刺せる距離感がいい >>535
ドラクエの例えが意味不明(・_・) プールとか普通に男子中学生の数人組でビキニの女の子の後ろ何度も潜水して超接近しまくってお互いにケツの見え方とか報告し合ったりしてる
あいつら数年後集団レイパーになるんだろうな 激可愛いJCちゃんのタイトミニのお尻見ながら発射したんだがかわいい過ぎてその後もしばらく近辺をうろついて顔を記憶に留めようとしてたら流石に怖がらせてしまった・・
近くに家族いたみたいで良かった。一人で来てたら帰り道とか怖かっただろうなと反省 百均ネタ探してたら子連れの背の低いチッパイ女が来店してきた。首元結構開いたTシャツ 子供はほかに行ったので接近してポケオナ開始 棚の角を見ていた女 90度の角度で位置取りして女の正面を見れるように位置取りした ポケオナしている下半身を女に見えるようにして気付かせる 完全に忘れ気付いてるが平常心の表情してる そこで逃げたら追わない 危険だ しかし女はそのまま留まり更に座った オレのちん子との距離は50センチほど 上からチッパイの谷間が見えて大興奮 女はチラチラ俺のポケオナを見てる 暫く堪能してたら女は立って前屈みになって棚を見だした しかもこっち向きで! ブラまで見えたけどそれ以上は見えなかった
そしてサッと行ってしまった。
たまに見せてくれる女居るよね マジで興奮する 女はチラチラ俺のポケオナを見てる 暫く堪能してたら女は立って前屈みになって棚を見だした しかもこっち向きで! ブラまで見えたけどそれ以上は見えなかった
そしてサッと行ってしまった。
たまに見せてくれる女居るよね マジで興奮する >>540
それ俺の厨房時代w 度付きの水中ゴーグル持参でプール通ってたわ
我慢できなくなったらシャワー室でスッキリ 俺はそのまま水中でスッキリ。
まわりの女子全員孕ませる。 日曜日、やってきた。
甲信越地方の某温水プールのジャグジー。
大学生くらいの女の子三人組、俺の向かい側に。
そのうち1人、ワンショルダーの水着着た、巨乳の女の子の胸元見ながら、泡にまみれてぺニスの包皮小体をモミモミ、そして、その巨乳の谷間を見つめながら、お湯の中に、どぴゅつ、どぴゅつ、どぴゅつ‥
力強い射精、お湯の中に、俺の精液が、玉子スープの白身みたいに、ゆらゆらと、女の子の方に流れて‥
めちゃめちゃ興奮した。 JKが自転車倒しちゃった少年を助けてあげてた
感動した
ああいうこすこ 活動してるとJKの家とか覚えちゃうよね
ちゃんと帰れるように見送ってると
名前まで覚えちゃったり ワニみたいなバナナボート?乗ってるビキニのJK
ケツえろすぎて数センチくらいまで超接近して
ガン見して放流した
妊娠してなきゃいいけど
浮き具にまたがるの校則で禁止しとけ 残暑に活動再開するか タゲ探して徘徊してるだけで消耗する 言っとくけど15日過ぎたらプールは一気に人減るからな お盆に新幹線駅のホームに入場券で入って可愛いミニスカの女の子の真後ろに並んでポケオナという手法を思いついたんだが今日はダメだな プール興味ある
大人になってからプール行ったことないんだが一人でプール行ってるの? もちろん。プールの中に放出してその場にいる女の子全員に種付けして興奮しました 三年前、やってきた。
某温水プールのジャグジー。
大学生くらいの女の子三人組、俺の向かい側に。
そのうち1人、ワンショルダーの水着着た、巨乳の女の子の胸元見ながら、泡にまみれてぺニスの包皮小体をモミモミ、そして、その巨乳の谷間を見つめながら、お湯の中に、どぴゅつ、どぴゅつ、どぴゅつ‥
力強い射精、お湯の中に、俺の精液が、玉子スープの白身みたいに、ゆらゆらと、女の子の方に流れて‥
めちゃめちゃ興奮した。
…
あれから三年、最近、なにやら弁護士事務所から内容証明郵便が二通。
DNA鑑定書と、子供が18歳になるまでの養育費
月50000円×12×18=10800000円
二人分で21600000円の請求書!
三人のうち二人、孕ませちまったらしい。 まず制服が好き
危険だし水着もない
お盆は勉強熱心JKや部活JCもいなくて辛かった… 私服の眼鏡JCのπスラがエッチすぎ・・
あ〜出るっっ プールサイドに立ってる水着JKのケツのたぷたぷのハミ尻の良さを知らないで生きているの?
水中でバタ足しているJKの揺れる尻肉に潜水して近づくスリル味わったことないの?
波のプールで縦揺れするおっぱいにアイレベル合わせて超接近する愉悦を楽しんだりしないの? >>587
ショルダーバッグの紐がおっぱいの谷間を強調してた 全然垢抜けてないしまだ子供なのにおっぱいだけはしっかり発育してて非常にエッチでした 装備してなかったので私服ズボンの中にドピュってしまった スリルとかそういうのに全く興味ないしむしろこれからも興味を持ちたくない
スリルを味わうことの楽しさを覚えるということは同時に捕まる可能性を高めるということでもあるからな
痴漢とか盗撮とかどんどん深みにはまって最終的にはお縄になる未来しか見えない 自分は逆にスリル側から快楽堕ちでポケオナにたどり着いたんだが
昔は痴漢盗撮願望強くて触りたい撮りたい犯したい
ばかり考えてたけど今じゃ近づいてポケットの中で完結
誰も傷つけない スリルは求めてないなたしかに
時を止めて見たい本当は 花火会場で汗だくになりながら座りパンチラ探してる
夏だねぇ 今季最高得点叩き出した
地元の花火でパンチラ散策してたところJKらしき三人組。一人が理想的な座りパンチラ。(白地に黒のふちどり)
顔は3人の中で一番可愛くなかったがパンツはえっちだったので一応発射。たこ焼きに並ぶ列に紛れ込んだ事でしっかりガン見できたので及第点
花火が終了するやいなや突然の暴風雨で阿鼻叫喚の中、駅にたどり着くとTシャツびしょ濡れになったくっそ可愛いJKが 電車に乗り込んで上手く対面ゲット
ボブヘアの美少女でミントグリーンのブラが柄がはっきり見えるくらいすけすけ
周りもガキとかおばちゃんしかいなかったのでカバンの下で激しく動かしてドピュった
今夏はもういいや満足した 今年の夏休みも終わりか
たくさんのお尻を堪能したな 混雑した波のプールで超接近してシコれた。水位高いから肩から下は水中で、激しくシコっても全くバレない。 電車内でオナホールを使って自慰する男の動画がXで晒されてるぞ twitter.com/hiyori_cameo/status/1829210708455895062
これだな お前らもこんな感じでトボけた顔してやってるんだろうな バレて公開されたくはないが、羨ましくはあるな。生オカズしたいという性癖は同じだろうし。
安全にバレずにしたいものだ。 ギャンブルやらないけど脳汁出てる感覚はそれに近いのかも
今日はハズレかぁもう帰るか〜ってなってる時に、どエッチ女子中学生に遭遇した時の心臓の高鳴りとかヤバい。 昨日のミニスカスレンダー女凄かった
めちゃくちゃ出ちゃった 制服JKが大量に来るとやばいくらいびちゃびちゃになるわ
音きこえる 裸よりパンチラよりギャルの普段着が一番エロい。渋谷あるいてたらオカズだらけ。
YouTubeの街歩き垂れ流し動画でシコれる。 エスカレーター背後につけたら気配感じたのか半身になって上から軽く睨まれた
睨まれながら平然としこりまくって無事完遂
ありがとう見てくれて エレベーター待ちJCの髪きれいだな〜と思って見てたらチラッと見られて
乗る時にさすがに一緒に乗り込んだらきもがられそうだから見送ろうとしたら
どうぞっとか言って入れてくれた
ドア閉めまーすとか言うしいいこで可愛すぎて感動 俺らがポケオナ師で良かったよ
今どきエレベーターで男と二人になるのを警戒しないのは親の教育がなってない
正直、活動してて何人か女の子を救ってるんじゃないかと思う時はある。俺ら何の危害も加えない変態で学んでくれたらそれに越した事はない ポケオナ止めたい
切実に止めたい
どうすれば止められるんだろう 無防備でいいこすぎて心が洗われるよ
救ってるのはあるかも
いつも家まで送っていってあげてるから
一緒に下校だ
>>618
いつも帰りにこれで引退だって思うよな 女子高近くの公園のベンチで前の道路を歩いている
JK眺めながらローター入れる
しごくと気づかれるけどローターなら分からない とある高校の行事に潜入して2発してきた
見上げる至近距離の生脚すごいよくて
汗だくで出しちゃった ぶっかけはないけど手に放出したものを両手でおしりに塗りつけたことなら
大昔ね おしり??ばれないか
髪に投げとかかばんになら…大昔ね すぐ犯罪自慢したがる奴何なの?
尾行して家特定しました
プールの水汚しました
気付かれてるのわかってて見せつけました
興味ないから失せろ こんなスレ来てなに正義ぶってんの?
逆にきさまのポケオナの流儀語ってみろや
どうせ怖くてポケオナすら出来ないんだろうな しないけどJKのおうちマップにつけて行きたい
マップが埋まってきたら達成感すごそう
別に何にも使わないけど
JKがほんとにすこ >>653
ぶっかけって賢者モードの自己嫌悪と罪悪感半端ないと思う
前夜の使用済みティッシュを通学電車でJKの鞄やバッグの中に入れた事ならある ついさっき全く警戒心のない制服jkが100均で靴脱ぎしながら長時間商品眺めてたから思いっきり後ろからイったったわ
久々に足ガクになる気持ちよさだった 靴脱ぎ?
超時間商品見てるとかかわいい
どれだけ興味あるんだ みんなはポケオナに至るまでどんな遍歴を辿ってきたんだ?
俺はシャナニーから ポケオナする時手の動きでばれるからローター仕込んでする 学生の頃、バスの後ろの方の席でこっそり生オカズオナニーかな。あの頃のJKのハイソックスが一番好きだった。 生足のがたまらん
チャリでペダルにかけて待機してる脚すごくいい 朝っぱらからJCの生ふともも最接近でガン見しながらピュ
産毛まで見えたわ 触らなくてイケるようになったから電車内ほ天国
前にいる女をオカズに妄想広げてケツの穴をリズミカルの開閉してるとドピュッドピュッといける
トイレットペーパー巻いてあるから汚れないけど後でトイレで亀頭に張り付いたトイレットペーパーきれいに取るのが意外と大変です 猛暑助かる
デニムホットパンツJK2匹のケツの間で果てた ボーイズグループイベント潜伏中
JKくらいの2人組のピッチリのTシャツがエッチ過ぎる。取り逃したが 1部終わって出てきたら再挑戦 と思ってモール内を徘徊してたら祝日なのに制服JK集団に遭遇 現役JKの破壊力エグいな お互いに写真撮り合ってたから至近距離で太もも見ながらドピュ ジャグジーの話をもっと聞きたい。他に経験者いないの? JKが1番破壊力あるよ
まじでドクンといって血液が身体中を駆け巡る 昨日ポケオナ
今日デリヘル
ポケオナの長所を改めて感じた ポケオナ直後に毎回心の底から「もう二度としない」って誓うけど絶対次もやってるんやろな俺 結局jkの背後で髪の匂い堪能しながら出すのが一番気持ちいい 祝は休みなんだ
久々に動画見ながらティッシュに出したら逆に新鮮
ハメてるとこ見ながらピストンすると入れてるみたいになるw お前ら的に戦いやすいシチュエーションは何?
久々に平日休み貰ったのでミニスカ校の最寄り駅に行ったんだが、ここじゃ出来んなぁとひよってしまった
眺めは素晴らしいんだが、どうやっても浮いてしまう 地元スレだと登下校時は必ず教師が駅に一人はいるとか、単独の男がいたら駅員が連絡入れるとか噂もある あんまり人通りはないけど車は通ってて静かじゃない道とかかな >>668
人通り少ないとターゲットになる好みの子見つけるの難しくないか? >>669
JK活動圏から離れてないいい感じの場所見つけるのが大事かな
下校の流れがあるとことか 昔JKとお話しながらポケったことある
あれはマジでやばい
あとは看護学校の文化祭でハンドマッサージ受けながらもやばかった >>668
人通り少ないとターゲットになる好みの子見つけるの難しくないか? >>656
お前が一番危険な事しでかそうとしてんのにそれ以上に危険な事ってあるんか?狂ってんのか? >>652
血液は常にいかなる時も全身を駆け巡ってるもんなんだよwwww バス待ちJKの真横通り抜けながらいった
めちゃくちゃ睨んでくれた
いくとき目合うのいいね >>676
欲しいよね
>>677
睨むとか育ち悪いな
バレてるの この間人生最高のポケオナできた
徒歩の制服JCがサイクリングロードみたいな所に歩いて行ったんよ
車適当に停めてポケットテンガ装着して尾行開始
JSJCでポケオナすると早漏だから、追い抜く直前に真後ろで射精しようと思って距離を詰めていったのね
そしたらシャカシャカ音が聞こえて来てBluetoothイヤホンして結構な音量で音楽聞いてるって気付いて予定変更
真後ろで制服JCの膝裏ガン見しながら寸止めポケオナ
時折前後を確認しても人の気配一切なし
しかもサイクリングロード結構な距離あるから制服JC視姦し放題
二の腕とか首筋とか肌の露出してるところはぜんぶ目で犯してた
そしたらJCが突然足を止めたから一瞬バレたかなって思ったけど、LINEか何かの入力に集中するために足を止めたんだってすぐ気付いた
最高にアドレナリン出てもうバレてもいいやと思いながら膝をかがめてJCの膝裏とふきらはぎを超至近距離でガン見しながらしこしこ
しかもハァハァしても変態的なこと言っててもばれないの
一気に射精感が込み上げてきて生脚の毛穴が見えるくらいの距離でうめき声上げながら射精した
結局最後までバレずに最高の時間を過ごせた アパレル店員でシコってたら恐喝グループみてーな3人組に囲まれて示談金請求されたわ
俺のツレでシコってんなよって
店員の子とその3人組は無関係だった
交番いくか示談金払うか持ち掛けてきた
お前らも気をつけろよ 予定になかった朝活してきたけど高校近くの交差点最高だな
太もも丸出しの自転車JKに手を伸ばせば触れられる距離でビュクビュクしちゃったよ >>681
払ってない
交番に行って全てを正直に話した
そいつらは後から被害女性と行くと言ってたけど結局こなかったわ
警察がアパレル店員に聞いてみたら無関係だった
盗撮ハンターみたいな連中だと思う ポケオナ師にまで魔の手が迫ってるのかよちくしょうめ
まぁ警察行くのが良いだろう。基本、被害者は存在しないからな >>680
同じような経験あるぞ。
警察いくって行ったら逃げていったが。 >>687
結局ポケオナに対して警察はなんて?お咎めなし? >>690
一応、露出もしていないし被害者もいないから30分くらいで注意だけで終わった >>689
マジかよ
大変だったな
一緒に交番には行こうとしないよな >>688
悪い気持ちはあるけどやるせないね
気をつけよう >>691
そうか、よかった。パンツ内に射精してたらどうなんだろうな。
お咎めなくとも会社とか家族とかに連絡あるのかとおもってた。 警察に対して何と言ったのか気になる
「アパレルの店員さんを見ながら自慰行為してたんですが」みたいな切り出し方したのか? Pinkhuntっていう女児服ブランドのリボン付きソックスえげつないほど気持ちいいからロリコンはぜひポケオナで使ってみて >>695
店員みて自慰行為をしていたら3人組に囲まれて〜
後から店員の女性と交番に来るみたいです
って伝えた >>694
射精云々は変わらないと思う
被害届け出されたら迷惑防止条例になるかも ホスト街でおかず探してたらコンビニ前にしゃかんでホストと話してるギャルいて車横付けで車内から見ながらしてたら女だけコンビニ入ったんで付いていったらワカメちゃん状態だった。見せパンじゃなかった。 そんなんでよければ大久保公園行けよ
立ちんぼと交渉しながらやればタダや
いったあと「おめーなんか抱くかブス」
って言い捨てて帰れ 大久保公園ってそんなにエロい牝ばっかりいるんですか? 昔飛田でやろうとしたことあるけどやってるうちにそのまま好みの子見つけちゃって店の中に入ってしまったわ 近畿圏で活動されている紳士さん。情報交換や協力プレイできる方募集してます。黄色もあります
butoga@shchiba.uk 新宿のルミネエストB1Fのアパレル店員達エロすぎ
わかる人いるかい? ジャニーズ潰しは、k-popに日本で稼がせるために
ペンライトという団体がやりはじめたのよ
ペンライトには、希望の種という韓国でも危険視されてる北朝鮮系の慰安婦団体のメンバーがいたのよ
正義の名のもとに他国を乗っ取る、ユダヤとかのやり口と同じね
韓国のためにジャニーズ潰したソースはいっぱいあるわ
ジャニーズ潰し団体ペンライト
慰安婦団体の希望の種とのつながり
大量逃亡
https:///youtu.be/HTmAKn4sFqk?si=edZQGzDLsEVm_Ghm
ジャニーズ潰しの署名した団体
ペンライト
k-pop押し、北朝鮮の慰安婦団体とのつながり
https:///youtu.be/XqktOpC3ozE?si=tuzTZKxKEikdtM70
ジャニーズ潰し団体と
慰安婦団体 つながりまとめ
https:///youtu.be/_P5G3e2p4Pc?si=X5asrOgQ4Hb5aXTi
kpopファンのペンライト高田さん
「長年のジャニーズファン」と嘘を付く
https:///youtu.be/__IR4wEj8hU?si=KOaCm9JkyHo06TQP >>707
怒られたり晒されたりは勘弁願いたいが、こうやってパンツガン見しながらシコれるのは理想的
こういう場面に出くわしたくていつも徘徊してる たまに男とか相手の女にバレたみたい報告あるけどそういう人らってこういう感じでポケってるのか?
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1682007121288912896/pu/vid/360x638/0-n8s9PzCXB1a0ZY.mp4 >>714
この動画のやつ羨ましい。こんなに堂々とできるわけないが、このくらいバレバレでしごきたい。 最近全然出歩いてないな
1時間歩いて当たり引けないリスクより
撮影オプション使って撮ったデリ嬢とのセックス動画で抜いちゃう >>724
プールで小さい子ども連れた経産婦のビキニケツは水中で超接近して堪能するけどここだとスレ違いって言われるからやめるよ ショーパンで尻肉はみ出てるのいたんで粘着しながら大量射精 pokeというかズボンオナだな
そりゃバレる
自分はポケットに手入れてモミモミするイメージだったが よく鳥のやつらとバッティングするけどあんなのバレバレなのによくやるよな
20人ぐらいみた
障害者はモロだしでシコってるね 自分は鳥はしないし、鳥の現場もみたことないな。
でもエスカレーターでミニスカJKの背後取ると明らかに警戒する時があるから、彼女らはよく経験してるんだろうな。 ミニスカJKに怪しまれること自体は無問題というかスパイスですらあるんだけど、ミニスカJKの背後を取るという行為を周りに見られる事が危険なんだよな スカートの中撮ってる場面には遭遇したことないけど電車の中で隣で寝てる女の顔を撮ってる奴なら2回見たことあるな 座り女の正面で撮ってるのはまあまあ見る
自分はエスカで一瞬だけ撮影
長時間はしない 自分は撮りは興味ないから他人の撮りにも気が付かない
つまりはポケオナの存在なんか知らない一般人はポケオナなんかに気が付けるわけない 触り→撮り→ポケオナと進学してきたから
怪しいやつ全部わかるわ >>737
それはお前が鈍感なだけ 男ならまずわかる 文化祭だとふつうにダンスとかでパンチラしね?
ああいう時は撮っても罪にならないんだよな ステージ上より出番前の露出多い女の子たちの間に紛れ込んだりするほうがえろい 寒くなってきたが俺にとっては書き入れ時
年末に向けてボーイズグループのコンサートラッシュ 女の子達は少しでも可愛い格好で推しに会いに行く為に寒くてもミニ履くし、俺はコートでカモフラージュもできる
年明けすぐの恒例の韓流イベント行ったら今期は終了 まだハロウィンが盛んな地域あるの? 俺のところは施設が封鎖されるわ 契約更新されず無職になりまして、平日も活動できるようになったんですが平日ポケオナーの先輩方は普段どのように立ち回ってるんですか? >>747
都会ならいくらでもあるだろ
田舎は本当にろくなスポットないよ
アパレル関係行って彼女にプレゼント探してる
って嘘ついてミニスカ店員と喋りながらとかかな >>747
高校近くの朝の通学路とか駅がいいのでは? 激ミニ私服JK二人組で4発
バレバレで最後は逃げられた イベントに制服で来るJKは神だわ
いつもよりスカート短くして薄化粧で
囲まれながら2発した 普通に電車
通勤通学ラッシュとか帰宅とかネタわんさか 通学列車で超ミニの巻き髪ビッチJK最接近で1発
駅降りて階段あがるとき別の清楚系JKの真っ白太ももで1発
たまにはいいな通学列車 電車の中で寝たふりして座って、目の前の素足の女に勃起してポケオナ むしろスマホ以外で手持ち無沙汰を解消するアイテム何かないだろうかといつも思う
ミニの女の子が足開く瞬間を狙って待機してる時とか何してようかと 電話するフリとかはよくするが 文庫本は何気におすすめ
左手の本に目を落としてる風のスタイルで目線は座席の女の子の胸チラに合わせてシコシコ これがスマホだと盗撮にしか見えん レジでクレカが読み込まない
何度やっても読み込まない
店員さんのアイドルみたいなキラキラした瞳で悪戦苦闘している姿にそそられ
はっ?!これはしめた!と思ったものの後ろでいかにも同類そうな爺さんがこちらを凝視して張り付いていてチャンスをモノに出来なかった
隣のレジの兄ちゃんが「こちらへどうぞ」と爺さんに促すものの「んぅ〜?むにゃむにゃ」とか良く分からん事を言って動こうとしない
結局オレの会計が終わるまでその爺さんは動かなかった
両隣空いてると言うのに
オレが楽しんだ後に時間あけてじっくり楽しめば良いものの…
飛んだ災難だったぜ… 店員が棚の前で屈んだところを擬似立ちバック
からの
店員が二人に増えダブル擬似立ちバック
めちゃくちゃ興奮した この前一人で平日昼間に歩いてるってだけの理由で職質されたんだけどそれは建前でポケオナの事が裏取れてて住所を知る為に職質してきたのかなw
ドピュったあとにされなくて良かったわ
なんでポケット濡れてんの?とか言われたら言い逃れ出来ないもんな
「カフェで昼寝してて夢精してしまったんですよ
パンツのチャックから出てたみたいでそれでポケットにかかったんですわ」
とか通用するかな 残尿ですって言ったら匂い嗅がれて違うって怒られるのかな ポケってるとこ撮影してみたんだが完全に不審者だったわ 寒いけどまだ戦えるな
ガチャコーナーで私服ミニスカのCちゃんでどぴゅりました 重ねばきしてれば良いと思ってるのかちょっと前かがみになるだけで小振りなお尻が見えてどエッチでした
スッキリして今フードコートで掛けうどんに無料のネギと天かす山盛りを頂いています
底辺弱者男性の至高の休日 週末出勤の電車内での自分への御褒美ローターオナニーが常習化してはや5ヶ月。
座ってるJKの前に立ってのローターオナニーは最高だ。この土曜日は川栄李奈ふうJKを前にして大量射精に成功。
超静音ローターの存在はAVとか見て知っていたが実際使ってみると、ここまで静かだとは思わなかった。
だが音バレはしなくても顔が恍惚の表情になってるのが自分でも分かる。 本日も電車内ドアに寄りかっている下校中JK(昔懐かしいヒステリックブルーのタマ似JK)の正面から僅か数十センチの
位置でローターオナニーを敢行。余りの興奮と気持ち良さからイッた瞬間、足腰がガクンガクンになってしまった。
これはマジ癖になるね。 病気のせいで9日間出せてなかった精子達を100均で収納ケース見てた清楚タイツJKでブッパ
興奮しすぎてぶっかけようかと思ったけど流石にやめた 昨日パチ屋で遊んでいたら白のワンピのハーフぽいのがいてふと後ろ姿をみたら水色の極小パンティ透け透けだった。BIG中だったが中断して粘着しながらポケットイン。牝は台を探してるみたいでかなり堪能できた。おかげでパンツの中はザーメンまみれで自分の台に戻りました。 同じ板に「実物の女でオナニー」というスレがあり、どちらに書き込んだら良いか悩む ローターオナニーすべく近所のTSUTAYAでJKを探したが世間的に今は高校も期末テスト終了休みで後は冬休み待ちなんだな。
なのでターゲット年令を上げて三十前半ママっぽい松嶋菜々子ふう上玉を発見。
ファッション誌を立ち読みしてる横に陣取って俺も立ち読みしながらスイッチオン。
対面コソオナも最高だが至近距離横並びコソオナも充分に興奮した。むしろ横並びの方が髪のニオイとかで興奮するかも。
とか言ってる内に、ものの数分ほどで大量射精。いやぁ綺麗な人妻も最高ですな。 お前らこんなクソ寒い中よくやるよな
冬くらいは冬眠しとけよ >>770
超静音ローター教えてほしい
俺も買いたい! バッグから覗くエルモアの文字がなんとも風情があっていいな やっぱ本屋で立ち読みしてる女の背後でやるポケオナが最高 この業界、ハンデが武器になるよな
短小、包茎、早漏、独身、チビ、身障
地元にJKが大量に来る祭りがあるんだけどめっちゃ怪しい車椅子のオッサンいるわ 俺身長165のチビだけど恩恵感じたことないわ
みんな背どれくらいなの? 185センチの男が女の子の背後にぴったりくっついて歩きながらポケットの中ゴソゴソしてたら即警察くるぞ 160の小男が感じる優位点
警戒はされにくい 至近距離にいるのに気にも留めない子が結構いる
人ゴミに紛れやすい コンサート会場とかの混雑で接近オナする時も目立たない。普通の男なら頭一つ出るから周りから見ると丸わかり
スカートの中が覗きやすい
高身長の女をタゲにすると劣等感を刺激されて興奮倍増 >>780
俺が愛用してるのは有限会社エーワンから出てるブラックロックシリーズ。7〜8種類あって超静音ローター仕様は2種類。
各種それぞれサックのローター固定位置が変えてあるので俺はブラックロックをフルコンプリートした上で好みサックに超静音ローターを移植して
通勤電車内オナニーライフを楽しんでいる。 >>780
でもサックに問題がある。何度でも洗って使える親切設計ゆえサックがべらぼうにブ厚いのだ。
なのでローター振動がチンポまで伝わりにくく相当にイキにくい。この意見はアマゾンのレビューにも多く見られる。
俺は要領を得てからは、この極圧サックでも問題なく射精できる様にはなったが、果たして他人様にオススメしても良いものかどうか悩む所ではある。
ちなみに俺がデフォで使ってるのはブラックロック7。
超静音ローター仕様+長めのサック寸法なのでいくぶんチンポからの脱落もしにくい親切設計である。
値段も二千円ほどなので役に立たなくても大出血にはならないだろう。 やっぱり手でシコりたくなってしまう
ノーハンドの難しさよ
イクまでもたない ロイヤルパーティーとダーリッチの店員エロすぎてたまに生オカズにしてるしインスタとかtiktokもオカズだらけでマジオススメ。 女性物の店なんかどういう面して入ってるんだ?
それとも店には入らずに遠目で見ながらやってんの? 今時流行らないチウニング車に乗っててメンテもチウニング屋まで持って行ってるんだが、このショップは家族経営で事務関連は
超美人社長婦人&美人長女&美人の息子嫁が脇を固めている。俺のお気に入りは美人長女。でも俺の事は眼中にもないのか
余り雑談もした事がなかった。超静音ローターにハマっている俺は意を決してブツ持参で来店。作業終了待ちまでオフィス前の
デスクチェアーにて待機。眼前のオフィスは長女一人。待合も俺一人。いつもの様に会話はしなかったが俺は人知れず
ローターオン。数分ほどで射精。だが今日は時間もタップリある。続いて長女近くまで歩み寄りレジ付近にある小物商品や
カタログを見ながら長女と数メートルの距離で直立で射精。サックが精液で満たされてチンポから外れそうになったので
トイレで身を整えに行く。何年か前にショップのYouTubeチャンネルやホームページに顔出ししていたので、その画像で
オナニーした事はあったが今回は長女の目の前で二回も大量射精してやった。そりゃセックス出来たら最高だが目の前で
オナニーするのも最高に興奮するな。 近所のTSUTAYAでファッション誌を読みふける二十代OLふう女子の向かい1メートルの距離でローターコソオナ敢行。
ガッツリ顔を見ながら大量射精。ビジュアルこそヒロコヒー似と微妙だったがデニムのミニは破壊力抜群であった。
まだまだ余力があったのでイオンモールのゲーセンに移動。アイドルの衣装かと言わんばかりの格好をしたJSを
見ながらローターコソオナにチャレンジするも俺には小学生はオカズになりえんかった。2024年のローターコソオナ
による外での活動はこれにて終了となる。 大晦日ラストは黒髪JKのつむじガン見でした
つやつやしてた
近すぎてミニスカ太もも全然見れなかったのが反省点 夏露出多くて良かったな
今の子は発育いいし
初詣カップル見ると詩にたくなる 地元に立地条件の悪い高校(最寄り駅から20分ぐらい歩かないと着かない)があり昨日たまたま通ったら十数人ほどの部活帰りJKに
遭遇。ジャージもいれば制服もいる。車を適当な場所に路駐しJKの後方を歩きながらポケオナ開始。前述した通り駅までの道のり
は長い。余裕を持ってポケオナをたんのうする。JK達は俺の存在など気にも留める様子がないので途中からファスナーを下ろして
ズル剥けのチンポを露出。振り向かれたらアウトの状況でチンポをしごきまくると数分ほどで昇天。賢者に転生した俺はそそくさ
と車に戻り家路に着いたのであった。 結局激混み初詣は1日しか堪能できなかった
2発したけど2発目の家族連れJKの横乳ガン見はよすぎた 家から近いコンビニに設置してある郵便ポストに年賀状を入れに行くと横にある喫煙コーナーで私服ミニスカJK(多分JK)二人が
久々の再開で盛り上がっていた。それを見た瞬間家にUターンして超静音ローターを装着し直してコンビニへ急行。携帯を見ながら
知人を待つ振りをしながらロータースイッチオン。極上ビジュアルなJKらの顔とスベスベの太ももを堪能しながら大量射精。
十数分間の至福の時間であった。 みんな頑張るねえ
歳のせいかせっかくゴム付けてもすぐションベンしたくなっちまってよ。 冬場は大人しくしてるわ 夏はいつでもチャンスあるけど冬は好球必打
イベントや学校の年間行事予定表や電車の時刻表など
あらゆるデータから人出予想を割り出しタイミングを図る 本年初出勤早々電車内コソオナしてたらスキンが外れて精液をズボンの内側からブチ撒けて途中下車する羽目になってしまった。 一人の女の子で2回してきた
1回だと行きずり感あるけど
2回すると脳内彼女感出ていい