【現在市販】キメオナ、キメアナ 7【懐古程々】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 13:39:02.02ID:???
現在、合法で手に入る
市販薬、サプリ、個人輸入がメインに
過去に禁止された薬物の思い出話は程々に

次スレは>>980が立てる

前スレ
【現在市販】キメオナ、キメアナ 5【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684119283/
【現在市販】キメオナ、キメアナ 6【懐古程々】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1694174825/
0002名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 17:30:20.86ID:SNC42qRr
GRAYの宣伝しつこいけど、全く体感ないから他の店で買った方が良い。HHCPはほぼ入ってないか全く入ってない。CBGは入ってるのかも知れないけど、他のCBx系リキッドを知らないから、自分にはCBx感が判別できないので判らない。
ただのフルーツ系フレーバーのVapeリキッドと変わらない。ちゃんと良い匂いはします。
0004名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 18:00:36.46ID:G+lXzAsu
当たり外れがあるんですかね。
私が買ったのはHHCP30%の記載がある使い捨てタイプのものだけど、陶酔感等は全くないです。
あと、販売サイト上では1.0mlと記載されていますが、実際に届くのは0.5mlのパケです。個人的にはリピないです。
0005名無しさん@ピンキー2023/12/23(土) 19:10:51.44ID:???
女性化願望あるんだけど、hhcpo入れると本当に脳が女の人になったみたいでオナニーとかしなくてもホワホワ気持ちいい満足感
規制しないで欲しい
0007名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 04:43:50.07ID:???
合法屋ってとこで1d-al-lad買おうと思ってるんだけどここで買ったことある人いる?
0008名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 10:53:03.77ID:???
店じまいして売り逃げしそうだしやめた方が良いんじゃない
0009名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 16:10:22.76ID:???
>>7
初めて1d-ladなら買ったときここだったけど、なかなかよかったよ
他との比較できないからなんとも言えんが
0011名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 19:21:27.37ID:???
スレ変わったし濃いの書いていい?
今日気分(穴)が向いてさ、噂のS字試してみようと思って挑戦したんよ
普段めんどいから穴使わずに乳首だけでドライするから未開発だけどわりと脱力のコツは知ってたわけよ

まず限界突破するためにおいらは21cmのソフトタイプ用意したのね
大体18cmくらいかな?そこに壁があってつんつんすると最初は苦しいんだけど
だんだん多幸感強くなってきてさ、ある一定のライン超えたらふぁ〜ってまるで魂が抜けてくように力が抜けて棒が奥に進むのね

そしたらもうあとは宇宙わよ
催眠で例えると明晰夢クラスまで脱力状態まで一気に落ちることができるわね

穴スレに書こうと思ったけどカンナビ込だからこっちに書かせて貰ったわね
0014名無しさん@ピンキー2023/12/24(日) 20:33:22.63ID:???
1d規制だるすぎる、糞業者共がモラル度外視でガイジに売りまくるからこうなる
0016名無しさん@ピンキー2023/12/25(月) 09:43:40.39ID:fAgh7R4a
>>15
1年くらいじゃないかな。
0024名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 01:16:58.37ID:???
アヤワスカをロードースしながらエネマ入れたらメスイキするたびに瞼の裏に虹色の花が咲き乱れて最高だった
ハイドースだと全くイケなくなるから真似する時は注意な
0025名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 15:09:59.76ID:???
ズイハンは効いたなぁ
ナニがずーっとイカないでタッてた
あれは成分何だったのか
0027名無しさん@ピンキー2023/12/27(水) 17:53:11.55ID:h+CJ0e1W
>>18
寝てM字とか膝抱える感じで横寝とか貼り付けてバックとか
動かすのあんまり好きじゃないから奥までずっぽし入れたら棒の根本トントンするだけで頭真っ白になってた
0028名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 04:08:06.85ID:b0+0th0S
2週間ぐらい前に大和weedってとこで1d買ったんだけど連絡無いしやられた?
0029名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 12:27:49.46ID:ezOr98Tb
1dlsdって前から聞いてたけどどこで買うねん
0030名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 12:52:36.53ID:???
先週に販売規制されて買えないよ
でも1d-AL-LADの150ug以上でプリントないやつ実は1dかもしれない
いまは買うの危ない
0031名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 16:07:26.15ID:???
麻薬の売り上げの想定額がとんでもない事になってて厚労相が顔真っ赤にしてるからな
どれだけ喚いたところでもう止まらんだろ
0032名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 19:42:14.11ID:???
ゆうて覚醒剤や酒より害ないけどな
他人に対してなにか害を及ぼすこともないし

オーバードーズして救急車呼ぶ馬鹿や日大の件がなかったらなんともなかっただろう
0034名無しさん@ピンキー2023/12/28(木) 20:40:09.57ID:???
マジックマッシュルームってそんなに悪かったのかな
女は大声で喘ぎまくってエロかったけど
本人は大声出してスッキリしたって言ってたし
0037名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 18:56:07.46ID:OSf2h49n
昔から大ぴらにやると規制は当たり前の流れ
0039名無しさん@ピンキー2023/12/29(金) 20:14:18.82ID:???
エックスで出回ってる血塗れ画像えぐいなw手出せなくなったわw
0045名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 09:43:56.61ID:???
信じる信じないじゃなくて食ったあとによぎったら終わりやんかいさw
0046名無しさん@ピンキー2023/12/30(土) 13:41:19.48ID:???
煙草でもHHCでも1人のアホのおかげで何万人がうんざりする事になる
0050名無しさん@ピンキー2023/12/31(日) 20:40:47.21ID:ajy5q9VD
規制前に1d+hhcbの組み合わせで数え切れないくらいのメスイキ、マルチ射精5回、催眠音声イキ4作品分できた
最後にありがとう、逸材だったよさらばhhcb
0054名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 09:37:41.45ID:???
あけおめ

49から急にガクンと欲が落ちるよ
それでも60でもイッテはいるが
0055名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 11:40:18.20ID:???
50手前でオスイキが落ちたけど、55手前でメスイキがすごい事に
0056名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 12:04:12.20ID:???
50ぐらいから男性ホルモンが落ちて女性ホルモンが出てくるからだね
そこらでホルすると女ホルが天然ブーストされる
0058名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 13:37:30.11ID:???
ほんとそれ
もともと性別違ってたみたいだけどメスカ加速してた
0061名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 15:46:32.40ID:???
ヨヒンビン言われて試してみたけど微弱なカマグラって感じだった
勃起はないが乳首の感度が若干上がったかな?くらい
0062名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 17:50:01.76ID:???
mp死んでると思ったら更新してんのな
久々にアロマ頼んでみるかな
0063名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 23:03:13.72ID:???
☆☆☆膣内射精障害について☆☆☆ Part.16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1699063258/

ヨヒンビンはもともと膣内射精障害の対策の薬
チンコと乳首の感度は上がるし、慣れるとトコロテン気味に射精できるようになる
乳首も開発しておくべし

俺はED薬の半錠(または1/4錠)と一緒に飲んで風俗に行っている
オナニーにも良い
0064名無しさん@ピンキー2024/01/02(火) 20:33:53.16ID:???
>>48
届いた赤い液体、甘かったわ
口入れた瞬間やられたと思った
ただの砂糖水
0065名無しさん@ピンキー2024/01/03(水) 09:14:24.94ID:hTdASafk
xの合法カチノン(雑貨ちゃんねる)今日になって飛んだ
0066名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 01:57:47.24ID:???
俺はヨヒンビンめちゃくちゃ効いた
1d、ヨヒンビン、シルデナフィル入れて前立腺マッサージしてもらったら、もう竿にソフトタッチしてもらっただけでビクビク痙攣しながらイッてしまった
そのまま膣で沢山しごいてもらってもう狂うほどイってしまって大変だたよ涙
0067名無しさん@ピンキー2024/01/04(木) 05:06:03.49ID:???
俺もヨヒンビン効いたけど何もしてない時の悪寒が凄いわ何か対策ないの?風呂入ったら少しマシになるけど冷めてくると悪寒が辛い
0071名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 07:58:18.04ID:???
>>70
バリフ
ピルカッターで1/4錠か1/2錠にカット
ヨヒンビンと一緒に飲む場合は両方の副作用が出るから注意
0072名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 09:02:30.29ID:???
1Dの効き目上げる方法って何か無いかな?
一応CBN摂取してたりはするけど効果があるか分からん
0075名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 12:29:37.08ID:???
>>71
自分もバリフカットしてキメオナしてました
四分の一でもエゲツナイほど効きますよねー

まるまる飲むと鼻詰まりもひどいし
0076名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 14:22:15.39ID:???
>>67
悪寒、というか風邪を引いたような副作用が出る
なるべく暖かい服装をするしかないと思う
あと、毛布にくるまるとか
0079名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 16:56:00.40ID:???
勃起不全、ED治療薬、バイアグラ・レビトラ・シアリス&ジェネリック137
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1703597332/

シアリス系(成分:タダラフィル)はあまりおすすめしない
効いてくるまでに平均4時間ぐらい掛かる
だが、有効時間が長いのでそっちのほうが向いている人もいる

カマグラはバイアグラのジェネリック
食後ではあまり効かないので、外食時では食前に飲むのがコツ

バリフは食事の影響を受けないが、最も感度が落ちると良く言われる

ED薬は勃起はするが、どれもこれも感度が落ちる
0080名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 21:21:17.89ID:???
試しにやってみるかぁ
加減がわかんないけど1D半分とメジコン10錠で良い?
0081名無しさん@ピンキー2024/01/05(金) 22:53:25.27ID:???
>>80
そのくらいが安全な範囲でいいと思うよ。
メジコンの閉眼幻視を楽しんで
0082名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 02:23:33.92ID:???
OFOCを飲んでからVJEを投入でドライ連発NUF投入で一気に別世界へ
0083名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:16:06.19ID:???
>>77
だよな
以前嫁に使うために取り寄せたが、検索してみて捨てた記憶があるわ
0084名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:43:22.60ID:???
ヨヒンビンが女性にも男性並みに有効性があるかが気になる
効果はゴメオに比べてかなりマイルドだがキメセクできるかどうかが気になる

試せる人いたらお願いします
0085名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 11:46:32.66ID:???
まぁこのスレ見てるなら軽度の健康被害は仕方ないという事で
ヤバイ副作用は回避したいよね
0086名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 13:21:26.10ID:OSz1aOg3
メジコンでODは何回かあるけど効いてる時は全然勃たなくなる時あるし催眠音声やらアナニーは思考ぐちゃぐちゃになってるから微妙
アナニーすると効き目落ちるの俺だけ?
0087名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 15:33:31.78ID:???
>>86
思考グチャグチャになってる時に催眠音声流し込むと
内容と完全に一体化できるぞ。
というか現実と区別が付かなくなる
0088名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 16:26:34.92ID:???
思考ぐちゃぐちゃの状態で催眠音声聞くと戻れなくなる気がして怖くなって途中で辞めちゃうわ
0090名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 18:26:33.81ID:???
>>84
2.5mgのは試したけど、なかなか良かったよ。バイタルミーの5mgはワイでも悪寒あるので試せてないわ。
0092名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 20:15:15.13ID:???
個人差があるが、5mg以下で飲むなら平気だと思う
10mg(バイタルミーのほうを2カプセル)まで飲んだことがあるが、1度目は吐いた
2度目は吐かなかったが、長時間、副作用による体調不良で横になっていた

なお、5mgでも服用後にセックスなど激しい運動をともなった場合は、行為後の食事後などにけっこう吐くことも多かった
ゴメオなど、ケミカルドラッグ(AMT、2C-I、2C-C)では、ODしても一度も吐いたことがなかったのに
0093名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 20:29:38.53ID:???
【原因別】遅漏改善に必要な7つの治療法を医師が完全解説!
ttps://buffalo-clinic.jp/de

ちなみにヨヒンビンは膣内射精障害で悩んでるときに上記のサイトで知った
白いビンと黒いビン、両方がオオサカ堂などで売っているが(個人輸入代行)、
白いほうがコスパいいなと感じたので、バイタルミーのほうを買っただけ
なんとなく「同じ5mgでも、黒いビンは効きがマイルドかも」と感じたが、それは気のせいかもしれない

OD向きの薬(サプリ)ではないと思う
最初からODされてるような物質だと思う
0094名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 20:45:20.88ID:???
ヨヒンビンについて
https://i.imgur.com/S3QLhWL.jpg

この薬で膣内射精ができるようになったので
膣内射精障害スレのPart14で報告してみた
何人かが「俺も膣内射精できた!」と報告してくる人がいた

オナニーでも何度が試していくうちに
「これちょっとゴメオに似た感覚があるな」と気づいた
あの、なんというか、乳首とか、独特の全身の感度が上がるようなゾワゾワ感

もちろん、ゴメオのような強烈さはない
幻覚性はないし、射精したときにずーと快感が続くような感覚もない
でも、合法だし個人的には気に入ったので、このスレで紹介してみることにした
0095名無しさん@ピンキー2024/01/06(土) 21:04:34.85ID:???
ちなみに俺は双極性障害と糖尿病なので、毎月、採血と採尿をしている
2日前にヨヒンビンを飲んでオナニーして、病院で採血採尿をしても、とくに検査の結果で数値の異常は出なかったし、違法な物質も検出されなかった

精神科でも内科でも何も指摘されたことがない
4〜5ヶ月はヨヒンビンを使ってから病院に行ってたけど、肝臓の数値も問題はなかった

あとは使用者が事故を起こして規制されなければOKじゃないかな
ED薬と組み合わせるときは副作用が両方出るので、ED薬の量を控えめから試したほうがいい(1/4錠や半錠)
ED薬でチンコの感度が下がっても、ヨヒンビンがそれを上回るように感度を上げてくれる
0100名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 00:53:14.97ID:???
ラブグラ半分とヨヒンビン2.5mgで併用してみた。よく濡れるし火照って大胆になっていいね
ワイもラブグラ半分もらってバイタルミーの5mgほうを飲んでて、嫁に騎乗位の時に乳首舐められて乳首でイッてしまったw バイタルミー初の時は悪寒ひどかったけど、二回目、三回目は何ともないわ。 コーヒーと酒が相性悪いのかも?

流石にゴメまではいかないけど、言いたい事は分かる。その手の雰囲気ある。

脱法カンナビ無くなったらCBNとヨヒンビンでいいかもね。

教えてくれた人ありがとね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況