【プラグ】アナルの快楽追求114【ディルド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワンミングク MMc3-qmTx)2024/03/09(土) 21:17:02.10ID:8hRtb+jgM
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください

アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part140【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1684821470/
無慈悲な突き〜ピストンマシン&ロデオマシン 2台目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1653085082/

次スレは>>980が立ててください

▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求110【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1681386203/
【プラグ】アナルの快楽追求111【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1688722289/
【プラグ】アナルの快楽追求112【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1699174893/
【プラグ】アナルの快楽追求113【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1705682494/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bbcd-qmTx)2024/03/09(土) 21:17:26.05ID:BsU4UgxX0
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです

・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録

▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします
0005名無しさん@ピンキー2024/03/10(日) 06:35:23.91ID:NanRxIzX
前スレ993
leyutoのタコにしか見えないけど去年Amazonで4000円もしなかったのに7000円とかずいぶん高いな
全部咥え込むのは相当上級者だろうけど小径から段階的にゴリゴリできるから結構気持ち良かったな
奥に行くほど吸盤も団子もでかくなって刺激が強くなる
カリ首がないから抜く時はあんま気持ちよくないから掻き出すようなのが好きな人には向いてないかも
入れる時は吸盤が擦れて気持ち良い
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b37e-bxBj)2024/03/10(日) 23:42:42.73ID:VjSQ31xR0
8ヶ月の姪っ子が咥えてたこれが気持ちよさそうに見えてしまった。
自分用に買ってしまった。

歯固め 歯がため バナナ 赤ちゃん おしゃぶり おもちゃ new https://store.shopping.yahoo.co.jp/petittomall/edison-bnps.html
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb7f-ZbA2)2024/03/11(月) 03:52:56.64ID:l3t50vy40
今日は10日ぶりにアナニー。
使うのは天上天下6。
長さがあるので最初は6ストロークぐらいで根本までゆっくり入れる。
竿も早漏だけど、アナルはもっと早漏で3ストロークぐらいで射精感がこみ上げ、奥まで入ったときにドロリとトコロテン。
序盤はの30ピストンぐらいはジワジワと1ストロークごとに精子が漏れ出す。
その後は20から30ピストンごとにプチイキとトコロテン。
時々大きな波が来て頭真っ白で足がガクガク、精子ダラダラ。

前まで小さいディルドではこうはならなかったが、天上天下6は腸がパンパンで前立腺と精嚢を強制的に痙攣させられるように刺激し、さらにその奥の少し狭くなっているところを通過するとやばい。
今日も途中から出なくなったから精子のストック空に。

いまいち気持ちよくなれない人は思い切って大きいディルドに挑戦してみると良いと思われます。
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-ln/Y)2024/03/11(月) 20:28:23.04ID:Rm2Cvuhz0
>>19
奥で感じるから奥攻めを主にやってるけど、おならだけじゃなくて大腸の調子が悪くてお腹が痛くなったりとか色々と問題ある
寝ると結構回復するから、アナニーした後はなるべく早めに寝るようにしている
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 769a-VKLA)2024/03/11(月) 23:03:24.68ID:X1Qc91Do0
>>22
そうそう
なので寝てる間も奥まで入れておくと回復する時間が無くなって一気にしっかり漏れるようになる

こうなると普段から空気が自由に出入りしちゃうのでおならも出なくなってしまうんだけどね

奥攻めの問題点は奥をしっかり洗うことで結構解決するよ
0026名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc3-pdJR)2024/03/11(月) 23:41:02.40ID:8TDEJ7aAM
>>13
ほんとそれ
アナニーは社会を良くする😚
0029名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff65-HwRW)2024/03/12(火) 09:56:07.91ID:V1JfqbAj0
>>25
通販サイトヤバいよなw
アダルトショップも行ったけどイマイチ
0031名無しさん@ピンキー (スッップ Sd12-o9ZQ)2024/03/12(火) 14:36:47.09ID:JmEJnO1pd
皆んな気を付けて!

【ベトナム】男性の直腸から直径5cm・高さ20cmプラ製ボトル摘出 自慰目的で肛門に挿入 [3/12] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1710211456/
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-uI7G)2024/03/12(火) 15:23:57.68ID:0WuWxtXh0
5cmは無茶苦茶太いとも思えないのだが?
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b785-VKLA)2024/03/12(火) 15:27:24.68ID:g1i/UyFR0
>>30
丈夫になるのかはわからんけど普段から毎日2-3回はアナニーするけど腸が痛くなったりはしない
丈夫になるというより馴染んで無理がかからなくなるのかなと思う

気分が乗るとイク回数で10回以上、時間にして12時間とかやるときもあるけどやりすぎると翌日お腹が痛いというのはあるよ
0035名無しさん@ピンキー (スフッ Sd12-o9ZQ)2024/03/12(火) 17:33:23.94ID:ePs+SKP3d
頭真っ白と多幸感に満たされるメスイキした次の日は鈍痛が起こることはある
あと長い時間イクと同じく痛い時ある
感じなかった日は痛くならない。イク時は
前立腺とか精嚢?が固くなるから圧迫されて内部にダメージ溜まるのではないかと
思う
12時間長!
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-ln/Y)2024/03/12(火) 18:29:26.74ID:2bNaQPsU0
>>36
アナニーって言っても千差万別で何やってるのか具体的に書かないと意味無いと思う
質問自体が曖昧すぎるってのもあるけど、もっと具体的に書くべき
0041名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7c-nGUN)2024/03/12(火) 22:19:03.69ID:mow9pDau0
とある動画で見たけど、ニューハーフはどうやって性処理にしてるんだろうか?という質問に対して、普通に男のやり方で処理してます
と言っていてそういうもんなのかと思ってしまった

ニューハーフは必ずしもアナルでオナニーしてるわけじゃないんだな
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-uI7G)2024/03/12(火) 23:23:39.88ID:0WuWxtXh0
あたらしいプラグを使ってみたのだが、ものすごい便意がきてどうにも続けられなかった。快感とか全然なし。だけど便がでることもなかった。これが快感につながることあるの?
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0777-0xAW)2024/03/13(水) 00:34:56.39ID:L8hNjx+W0
このごろシャワー浣腸が癖になってきてるw
シャワーヘッドはずしてホース差し込むんだけど
アン熱いって声が出てしまうw
家族居るのにやばいw
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aff4-eGMU)2024/03/13(水) 08:54:18.49ID:OFi6zA/w0
自分はディルドと乳首と亀頭擦りでメスイキできる様になったけどどうなのかなぁ
ディルドだけでは無理だから失敗かなぁ
まぁ失神するぐらい奥イキするんでもうこれでいいやって感じ
0050名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0e-pdJR)2024/03/13(水) 15:27:23.69ID:Q1FKE6zHM
ほんとアナニー流行ってるよね
そしていっぱいディルド持ってる人も結構いる感じ

これより多いのも見たことあるけど
なんかこれドキドキするわ
一箇所に集中してるのとお風呂ですぐできる感じだからかな

太いのもあるし
自分もでかいのも含めていっぱいほしいな

実際は隠し場所を考えて増えてきたら使わないの捨てちゃうし
あまり太いのを買うのは万一見つかったとき考えると抵抗があるけど

10 陽気な名無しさん sage 2024/03/13(水) 08:00:50.98
ひぃ!
https://i.imgur.com/pmO8nka.jpg
0051名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0e-pdJR)2024/03/13(水) 15:29:19.78ID:p8/lXm79M
>>31
やっぱりあんまり拡張してないときに無理めのやつを丸呑みしたら抜けなくなるんだような
ぶたまんとかもっと太いのを丸呑みしてたりするし
0052名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0e-pdJR)2024/03/13(水) 15:32:58.39ID:jbttRqCdM
ベトナムも進んでるね
みんな楽しんでるなぁ

【ベトナム】50歳男性の尿道から40cmのスティックのり摘出…「快感のためにやった。深く入れすぎた」1/15 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1705286913/
0053名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7641-aDBR)2024/03/13(水) 17:33:36.63ID:OCf4bn/X0
風呂場で転けたらほんとにうっかり入りそうw
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af72-eGMU)2024/03/13(水) 19:16:43.06ID:OFi6zA/w0
射精は尿を我慢して出したりウンコ我慢して出す様な解放の快感だけど
メスイキは快感ゲージが溜まってきて一定以上になるとゲージが減少すると共に痙攣が続く感じ

奥イキは快感ゲージが突き抜けて多幸感で頭の中が一杯になって幸せ状態になる

ディルドを入れて風呂の椅子に座って騎乗位状態で根本まで入れて腰を前後に振ってる
奥のイイ所に当たるディルドとの出会いも大切だと思う自分は17センチが丁度良い

そのまま亀頭と乳首を擦り続けてると自分でもよく分からないけど背中が反って意識が遠のく
意識が真っ白になってる間に全身が脱力して意識が戻るまで何も出来ない

射精とは異次元の感覚で射精とは違って精神的にかなり満足してストレス発散できる

今までは体調次第で一回到達できる時があるかないかだったけど
最近色々試してみたら奥イキ>脱力>擦り>奥イキ>脱力>まだいけるで三回ほど連続できて
右脚が攣ったのでリタイヤした
0055名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc3-pdJR)2024/03/13(水) 19:55:29.69ID:hMxAn3upM
>>54
うらやましい!
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff65-HwRW)2024/03/13(水) 20:12:47.22ID:svRxtDHc0
>>53
病院行って本当の事話しても信じてもらえないw
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7313-xJ4J)2024/03/13(水) 20:36:17.67ID:mbMSebrg0
>>54
> そのまま亀頭と乳首を擦り続けてると自分でもよく分からないけど背中が反って意識が遠のく
> 意識が真っ白になってる間に全身が脱力して意識が戻るまで何も出来ない
これまじで一緒だわ
何がイってるのかよくわからないけど5,6回連続でいくと疲れるから最後は射精で〆てるわ
0061名無しさん@ピンキー (ドコグロ MM0e-pdJR)2024/03/13(水) 20:41:04.81ID:3Oe8F9R2M
>>58
>>59
羨ましい
そんな境地に到達してみたいわ
自分は最近は拡張にはまってるけど
0063名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMfe-eigk)2024/03/13(水) 20:43:18.31ID:1iVhN1A5M
汚いものを貼るな!
0068名無しさん@ピンキー (ドコグロ MMc3-pdJR)2024/03/13(水) 22:34:07.62ID:wqzc1TyPM
>>67
あのレスのスレで
あのタチのことはガリっていわれてた
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b79b-2u2f)2024/03/14(木) 06:44:47.94ID:jy56dsBE0
ディルドどころかピストンマシーンにおパンティーやらキャミやらガーター、ストッキング類にメンズ用ブラとかw
М男向けの雑誌も有るし
まぁ恐らく元嫁やら子供達には見られるかもだけど
コッチは死んでるから恥ずかしくもなんとも無いわww
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7c-nGUN)2024/03/14(木) 09:03:19.44ID:prOhs0FE0
事故とかで死ぬならいいが、首から下の頸椎損傷とかになって動かない状態で病院寝たきりとかになって、家とかを誰かに掃除されたら死ぬほど恥ずかしいけどな
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9bd1-jeja)2024/03/14(木) 09:27:53.68ID:cFF5zwEa0
プラグを挿したまま自転車で散策してたらラブホから出てきた車に轢かれた事がある
自転車はお亡くなりになったけど体は無傷で病院沙汰にならずに済んで本当によかった
0090名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef32-ln/Y)2024/03/14(木) 13:35:14.98ID:Tmgz32Kq0
足がつらないようにする予防法
・スポーツドリンクで電解質を摂取
・ミネラルウォーターを1日1リットル以上飲む
・身体を冷やさないために毎日浴槽に浸かる
・栄養不足を防ぐためにバランスの良い食事を摂る
・筋肉を鍛えるために適度な運動をする
・疲労物質をためないようにストレッチをする
・十分に身体を休める
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7628-CA8d)2024/03/14(木) 16:11:17.60ID:xQ5CNbm70
>>81
サドルに押されて痛くて漕ぐどころじゃなさそうなんだが
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b7c-nGUN)2024/03/14(木) 17:06:08.81ID:prOhs0FE0
メスイキ知ると女がセックスした男に依存してしまう気持ちもわからんでもないよな
どの男でもゲットできて、メスイキしまくっている女はさっぱりしてると思うが
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7641-aDBR)2024/03/14(木) 17:22:32.98ID:NtbYNVV10
座椅子に固定して後ろ向きに跨ってシーソーみたいにズコバコすると
少ない労力でピストンされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況