【性癖】おしっこを飲む
とりあえず今電子レンジで温めてインスタントコーヒー入れた 最初飲む時コップに出したはいいものなかなか口につけられなかった
なんとか口に入れたら後は簡単エビアンみたいな硬水 女性のおしっこってどういう味なの?
しょっぱいのか辛いのか苦いのかエグみがあるのか 黄茶色ずんだ朝イチとかだと濃くてしょっぱくて美味しい
通常時は多少色付いててもあまり味しなくてつまらない >>4
男も女も味変わらんよ
えぐ味があるからおいしくないし、俺は好きじゃない コップに出して飲み干して、尿意が来たらまたコップに出して飲み干して、尿意が来たら〜を繰り返すとどんどん茶色くしょっぱくなっていく
腎臓に負担になるかな?
エコだろ? >>7
遭難して自分のおしっこ飲んで命繋いだ人たちは2回か3回が限度って言ってる人が多い そうだわ
飲尿健康法とかいう話があっても結局腎臓に悪いんじゃないか?
腎臓が悪化したら身も蓋もないぞ 鍋に入れて沸騰させて冷やすと底の方に塩が沈殿するよ
可愛い女の子の塩舐めたい 朝イチになるべく濃いのを飲みたいので夜は水分取るの少なめで
夜中に目を覚ましてどうしても出したくなったらコップに出して飲んでリサイクル 朝イチや日中でも溜めたのを飲むのはキツイな
自分のでも他人のでも ググるとしょっぱいだけでなくアンモニア臭の後味がキツすぎるとか、精液の味のほうが遥かに薄くてマシとかの記事が出るけど本当に飲める味なのかおしっこって アンモニア臭は雑菌が繁殖しないとしないよ
出して数時間経つと発生する
男便所がアンモニア臭いのはそのせい チングリ返しで飲むのが新鮮でスッキリ飲みやすい
おしっこ飲まされてる被虐感も味わえて興奮する 気をつけないと行けないのは気持ち悪くなること
生理的な気持ち悪いじゃなくて吐き気がする、胃がムカムカするっていう肉体的な気持ち悪さ
1リットル位がちょうどいいよ 今飲んだら結構濃かったんだけど若干甘くて不味かった
何も甘いもの食べてないのにな
インスタントコーヒー入れて苦みを増してごまかした 寝る前の一飲み
色は薄いけど味はやや濃かった
寝起きが楽しみ おしっこってメインの味は汗と同じくしょっぱいであってる?
酸っぱさはあるの? 基本しょっぱい
美味しさは濃くてしょっぱさ強めで
チョコレートとか食ったあとはまじで甘いよ
甘いのは気持ち悪い 今日の朝イチはめちゃくちゃ濃かった
美味しいというより喉が痛い
途中でインスタントコーヒー入れた >>23
甘いのはゼロカロリー甘味料だよ
あれは体内で代謝されないでそのまま出てくるから甘い(まずい)
ゼロカロリー甘味料には天然物質も合成物質もどちらもあるんだけどそれらを摂取してないのに甘いのは病気、それも味覚に感じるほどならかなりヤバイ状態 人工甘味料かな
メッツコーラ(ゼロ系)よく飲んでたけどあまり変わらなかったような??
でもチョコレートは確実に甘くなる
最近甘いもの飲み食いしてないから曖昧だけど ちなみに去年末泌尿器科に何度かお世話になった
前立腺肥大見るために毎回ケツに指突っ込まれてな
その時の尿検査は白血球ちょっと多いですねって抗生物質出た(前立腺炎との診断)
内科でも半年に一回血液検査するけど問題なし 開口具を装着されて小便器の下から顔を出す罰ゲーム。 多いと1日1.5リットルくらい飲むけど1リットルくらいからすごい体臭か口臭が出始める
匂いはおしっこやアンモニアじゃなくて「おでんの汁」の匂い 今日の朝イチすっげえの出た
超濃くて超しょっぱい
さすがに怖くて捨てた
こんなの頭がおかしくなって病気になる
でもちょっと後悔 ん?このスレの趣旨は女子のおしっこじゃなくて自分のおしっこを飲むのか?
女子のおしっこなら成分が濃いのが良いけど、
自分のだと濃いのは嫌だなあ。
たまに女装しておしっこ漏らしながら顔に浴びて飲んだりするけど
そういう時はたっぷり水を飲んで、ちれで2回ほど用を足して
色が透明に近いくらいになったのを確かめてからやってるよ。
生暖かい生理食塩水にちょっと尿のにおいが残ってるくらいがちょうどいい。
ちなみに、女子のおしっこだと検尿のコップ捨ててる誰のものかわからないのを
舐めたくらいしかないなあ・・ 大学生の頃、風呂場で彼女が上からまたがりオシッコ飲んだ。正直もう飲もうと思わなかったなぁ味が...
彼女は俺の『ゴクンっ』って喉を鳴らした事にえらく興奮してた。 ブサメンなので大学三年の時、バイト先の専門学校生と付き合った。
一緒に風呂入って、おしっこ見たいと言ったら時間かかったけど出してくれて、だんだん勢いよく出てきた。
口開けて飲むと、初めて飲んだけど小便の味としか表現できず、エグみと塩っぱさに吐き出してしまった。
それ以来、何度頼んでもおしっこしてくれなくなり、未だにあの頃が忘れられずに風俗行ったりしてる。 初めて飲んだとき不味かったのにまた飲みたいと思うのか…