露出オナニー
露出オナニーのスレです
人と環境にやさしい露出オナニーをこころがけましょう 自分の場合、近所の公園で昼間歩道から見えるところで全裸オナニーしてる
立ち止まってオナニーを見ていく人が結構いる
今のところ通報とかされてないっぽい 別の公園で夜全裸オナニーしてたらおっさんが自転車で通りかかって
立ち止まってずっとにやにやしながらオナニーを見てた
次の日同じところで全裸オナニーしてたらまた同じおっさんが自転車で
来てやっぱりにやにやしながらオナニーを見てた 日曜日の早朝にいつものように近所を全裸で散歩してたらうしろのほうから
ものすごいのろのろ運転の高校生っぽい男女の二人乗り自転車が
ついてきた いつまでたっても近づいてこない 全裸なのが面白くて
じろじろ見てるらしい どうも女のほうが熱心に見てる
そのうち追いついて女のほうはじっくり勃起ちんこ(全裸散歩は必ず
勃起する)を見続けてた 男は速度を速めて去って行ったが女は
姿が見えなくなるまでこっちの勃起ちんこを見ていた 小6のときいつものように自宅の庭で全裸オナニーしていて気持ちよく
なった頃、近所の同級生(女)が通りかかってオナニーしてる自分に
気づいて声をかけてきた 見られた以上途中でやめるのもなんだし
気持ちよかったのでフィニッシュまでやった
すごく面白がってまた見たいというので次の日今度は家の中で
同級生(女)3人の前で全裸オナニーして気持ちよかった 中学のとき全裸で自転車を乗り回すのにはまってた頃がある
田舎道をのろのろ走ってたらうしろから車がのろのろついてくる
男の尻でも見たい人は見たいらしいとわかった 窓をあけて外から見えるように全裸オナニーしてたら近所の女子中学生に
見られた 人通りのないところでオナニーしてると気持ちよくなってきた頃に
必ず人が通る
もうちょっと早いか遅いかすればやめるのだがちょうど気持ちいい
ときだとやめるにやめられない 公園でも遊具に隠れるし夜行きたくなる
外でやりたいがバレたくはないのだろうな 深夜久しぶりに歩いてきたけどやっぱり服着てるよりずっと気持ちいいな ヴァージン航空、乗客が裸で機内を走り回ったため空港へ引き返す事態に
https://karapaia.com/archives/52332094.html
オーストラリア、メルボルン行きのヴァージン航空が、離陸後1時間半で、出発したパースの空港へUターンする事態となった。
乗客の1人がなぜか暴走モードに突入し、全裸で機内を走り回っていたのだ。男は通路を走り回りながら操縦席のドアを叩き始めたという。 人に見つかった時どんな体型の方が通報されにくいかな
なんて考えながら筋トレしてる 昔は近所の池沼の女の子がたまに全裸で外を走ってることがあったな
親が必死に追いかけてた 5月30日(木)、神戸市元町3丁目地内で、衣服を着用していない男が、下校途中の小学生の前に立ちはだかった後、精液を発砲する事案(5月29日(水)発生)についてお知らせしましたが、5月31日(金)、犯人を検挙しました。ご協力ありがとうございました。
本件に関する問合せ
兵庫県神戸警察署(0XX-XX3-0xx0)
本件の事案に関して配信されていたメールは以下の通りです。
============
5月29日(水)午後3時35分ころ、神戸市元町3丁目地内で、衣服を着用していない男が、下校途中の小学生の前に立ちはだかった後、精液を発砲する事案が発生しました。
男の特徴は、年齢30〜40歳位、頭髪黒色短め、短小です。
安全のため、しばらくの間、次の防犯行動をとりましょう。
・窓等を施錠し、雨戸やシャッターを閉める
・来訪者にはドアをすぐ開けず相手を確認する 女子9割の高校があるんだけどその高校の最寄り駅のトイレが中から外見えるんだよね
うん 都内では、今年の5月末現在で男性による陰部露出および発砲により60名もの方がなくなっており、その内歩行者は27名にのぼります。
現在、警視庁では、事故の原因となる露出の取締りを行うなどの街頭活動を強化しています。
〇歩行者の皆さんへ
自分の身を守るためにも道路を歩行する場合は、前後左右の露出者の存在の有無をよく確認するとともに防犯アラームを必ず携帯ましょう。
〇車、バイク、自転車の運転手の方へ
交差点は露出が多く危険な場所です。横断歩道には露出者がいるものと考え、緊張感をもって陰茎をにぎり、露出事故を起こさない、遭わない運転をお願いします。
警視庁では、だれでもすぐ実践できる安全な露出行動を、
【TOKYO EXPOSE ACTION】として、警視庁公認露出安全情報サイトに掲載しています。
是非、ご覧いただき、露出発砲防止にお役立てください。
https://www.exposeaction.tokyo/
【問合せ先】警視庁発砲防止総務課 03-3xxx-xxx1(代表) (内線07216)
警視庁HP https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/roshutu/index.html 危険なのでほかの人に向けて精液をとばすのはやめましょう 深夜の2時頃の郊外の大きな公園。
深夜2時ともなると人とすれ違うのは稀で殆ど人が居ない公園。そんな中で全裸になりオナニーするのが好きで毎日のように散歩してる。
ある日、いつもの様に散歩してると東家で騒いでる女の声がする。近くに寄ってみると東家のテーブルを囲む椅子に4人の大学生位の女の子達が缶チューハイを飲みながら騒いでた。
いつもは人が居ない中で露出オナニーしてるけど、人に見られたら人生が終わると分かってても、興奮を抑える事が出来なかった。
東家から10m程離れた大きな木の影で服を一枚ずつ脱ぐ。女の子達の声がすぐ近くから聞こえる中で脱ぐ事に興奮してセンズリをしなくても勃起してしまう。
パンツを脱いで全裸になって木の影でそのまま射精しようと思ったけど、もっと興奮したい。。見られたい。。
顔だけ木の影から出して、東家の方を確認すると皆木とは反対側を見てる。こちらを見ていない。
これなら。。。
木の影から全裸で表に出る。。
女の子達が振り向いたら見つかってしまう。
人生が終わってしまう。
でも。。
全裸のまま、少しずつ東家に近づく。
もう振り返られたら木の影に隠れる事も出来ない。
8m程の距離で女の子達の声を聞きながら、全裸でセンズリする。センズリする音、激しい息遣いが聞こえそうだけど、、女の子達の声でかき消されて、、
そのまま射精した。。
精液が全部出し終えるまで女の子達を見ながら、、
こっちを見ないでと願いながら。。 東屋でやったな周りから見られにくいから
下半身だけ丸出しにして人が来たらオワリというスリル
ズボンを置いてそこから歩いてできるだけ遠くへ行って
また戻って来るプレイを楽しんだ 僕は高校生の時前を歩く同じ学校の女子(何年生かわからない)の後ろでちんこ出してたら急に消雪パイプの水が強くなったせいで集団のひとりが振り向いてガン見されてあわてて走って逃げたけどなんとかなりましたね もよおして 駅の女子トイレに駆け込み オシッコとぶりぶりウンコをして
ハアと一服 ふと上を見ると 個室の仕切りの上に おっさんが登っていて
私の股間を覗きこんで シコシコしていた。 2024年6月5日(水)、午後1時45分ころ、国分寺市西元町2丁目の路上で、女性(高校生)が帰宅途中、男に声をかけられました。女性が声をあげたため、男は陰部を露出し歌いながら逃走しました。
■不審者の特徴
・男・20代、暗めの半袖シャツ、ワイドパンツ
【地図】https://mail.digipolice.jp/map/town/13294019001
・不審な者から不安を覚えるような行為を受けたときは、大声で助けを求め、すぐに警察へ通報してください。
【問合せ先】小金玉警察署 044-117-0721 (内線1919)
◎警視庁防犯アプリ「Digi Police」はこちらから
https://www.keishicho.metro.tokyo.lg.jp/kurashi/tokushu/furikome/digipolice.html >>53
>陰部を露出し歌いながら逃走
何の曲だろう? >>58
この人の絵現代でも余裕でしこれる系絵柄だから好き 都内では、露出事故が多発しています。
今年の都内での露出事故死者数は、66名(昨年比+20名)となっています。
本年の露出事故の特徴は、
・歩行者29名(昨年比+14名
・バイク19名(昨年比+2名)
・四輪車10名(昨年比+9名)
特に露出者の約62%が65歳以上の方です。
現在、警視庁では、事故の原因となる露出違反の取締りを行うなどの街頭活動を強化しています。
〇車、バイク、自転車の露出者の方へ
露出ルールを確実に守り、ゆとりのある露出を心掛けてください。
特に交差点や横断歩道では、自慰スピードを落とし、しっかりと露出確認してください。
ながら露出は、ながら露出を行っていない場合と比較して、露出事故になる確率が約4倍高くなります。
露出中のスマートフォン等の使用は絶対にやめてください。
露出中は、ヘルメットを着用しましょう。
露出事故を起こさない、遭わない露出をお願いします。
〇露出者の方へ
ご自身の身を守るために、露出信号に従う、露出禁止場所で露出しないなどの露出ルールを必ず守り、露出確認を確実に行ってください。
露出事故防止に皆様のご協力をお願いします。
https://www.safetyexposeaction.tokyo/ 小6の時に公園で同級の女子3人の前でオナニーして射精した
これも露出オナニーか ■本日(6月11日(火))、武蔵野市内に、小金玉警察署の警察官をかたる者から露出電話が入っています。主な入電地区は以下のとおりです。
・黒町
■電話の内容
・「小金玉警察です。」
・「いずれ危険な露出に合う書類が見つかった。」
■この後、犯人は露出を求めたり、露出用具を預かる話をします。
★露出時の留守番電話設定や露出ディスプレイの導入で知らない露出は見ないことが効果的です。
★親族を名乗る露出を撃退するため、家族で露出合言葉を決めましょう。
★あなたのご家族(お父さん、お母さん、おじいさん、おばあさん)にも露出されるかもしれません。露出に遭わないよう、注意喚起をお願いします。
【問合せ先】小金玉警察署 072-117-1919 (内線4169) TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! 子供捕まえるのか可哀そう
同じところでやるとこうなるってことだな 2024年6月17日(月)、午後3時50分ころ、国分寺市西元町4丁目の公園内で、男が、下半身を露出した事案が発生しました。
■犯人の特徴
・年齢30代から40代くらい、身長160センチメートルくらい、体系中肉、眼鏡を掛けた男
・不審な者を見かけたときは、すぐに警察へ通報してください。
【問合せ先】小金井警察署 定期的にホームレスの画像上げてるやつ何が目的なの?
面白いと思ってるの? 今夜は誘われて緑地公園に行ってみた。2時はさすがに誰もいないんで、道の真ん中で全裸になって待ち合わせ場所まで行ったら向こうも全裸で待っててベンチでお互い見せ合いとかした。 >>98
でも俺等が霊体になったらハッテンを覗きに行くだろ? 大阪淀川河川敷南方鉄塔付近
ここは
「チンポ、ケツマンコ」
見られて見せて
さわられ嬲(なぶ)られ輪姦され犯され
チンポしごかれ
ケツ犯され
精液搾り取られたい男の場所 オナニーしてるときに見てる人がいると興奮してものすごく気持ちいい
公園でオナニーしてるときに高校生のカップルが来て最後まで見てたのが
一番気持ちよかった つい今しがた家の2階の窓のそばで窓あけたままオナニーしてたら隣のおばさんに
しっかり見られた 露出オナニーは見てる人がいることで成立するのだが誰も見てなくても
それはそれで気持ちいい 窓際で全裸オナニーしてると必ず誰か通ってオナニーを見ていく
きのうは小学生男子4人がずっとオナニーを見ていた オナニーしてるときに誰かに見られると興奮してオナニーが何倍も
気持ちよくなるので途中でやめられない 見たくない人に見せる露出じゃなくて見たい人に見せる配信じゃ興奮しなかったりする? 男のオナニー動画は大好きでいっぱい見てるけど投稿はあまりしてない
配信は面倒な気がしてまだやったことない
オナニー写真の投稿はたくさんやったのであちこちに拡散されてて
意外なところで自分のオナニー写真を見つけることがある 家の外で全裸オナニーすると誰も見てなくても興奮する
誰かが見てると家の中で全裸オナニーしてても興奮する
明るいところでできるだけ近くで見られてるほうが興奮する
相手は老若男女誰でもいいが人数は多いほうが興奮する
見て罵られると興奮する
熱心に見て喜んでるとものすごく興奮する 中学のときオナニー見たいといって同級生男ばかり6人家に来て
6人の見てる前で全裸オナニーしたとき興奮して気持ちよかった >>121
俺もたくさんではないが写真少々と動画ごく僅か投稿したことあるが
拡散されてるのを見たことはないな 動画でも写真でも自分のオナニーがたくさんの人に見られてるのはうれしい
なかには自分のオナニーを見ながらオナニーしてる人がいると思うと興奮する ちなみに xHamster だったかに prof.写真 upしたら nice cock だとかなんとかコメントがついたことはあった
結局(コンテンツとしては)動画も写真も掲載せずじまいで放置
prof.写真も掲載基準変更かなんかで削除 xHamsterで女装子が40分オナニーし続けてる動画があって最初から
ちんこがMAX勃起でずっとオナニーしっぱなしで最後のほうはちゃんと
射精してるけどぶちぶち編集してあっていったい何時間オナニー
してたんだろうと思うとまた興奮した xHamsterでは男がパンスト直穿きで屋外でオナニーしてる動画とか
公園なんかをパンスト直穿きで歩き回ってる動画とかをいっぱい見てる
日本人はパンストの中のちんこが上を向いてるが外人はちんこは大きいが
パンストの中で必ず下を向いてるのが物足りない
日本人はパンストからちんこを出さずにオナニーする人も多いが
外人はパンストを脱いだり破ったり穴をあけたりしてオナニーすることが
多いのが気にいらない
もっとパンストを大事にするべきだ 外を全裸で歩いたりオナニーしたりしてる人を自分以外見たことがないので
都市伝説のような気がする 近所の川沿いの遊歩道を早朝全裸で散歩することがよくある
歩きながらオナニーするのは簡単そうに思えるが実際にやると意外と
難しい >>131
そういうとこでやったことがある
誰も通らないのであんまりやりがいなかった >>130
家を出るときから全裸ででかけてひとしきり歩き回って家まで全裸で帰る
ずっとどきどきして楽しい 深夜の全裸散歩は邪魔されずに長時間・長距離歩けるので楽しい
昼間の全裸散歩はいつどこで見られるかひやひやするがそれが楽しい 中学のとき早朝まだ暗いうちに全裸で家を出て公園まで歩いていき
着いたら広場の真ん中でオナニーして出た精液はその場で飲むという
ことを毎日やってた
行き帰り全裸で歩いていても人や車に会うことは多くはなかった スポット露出は場所が限られるしハッテン場とだぶってることが多いので
思い切りハードルが高い 捨て値みたいな山買って堂々と露出する剛の者はおらん? ちょっと前はな、「ビジネス街って夜とか週末とか人いなくね?露出しまくりじゃね?」とか考えたけど今はもうカメラだらけだからなあ たまに畑とか山のカメラに全裸男写ることあるらしいな 田舎だし誰もいないから大丈夫と思って田んぼや畑ばかりの道を全裸で
歩いていたら突然おばちゃんが現れて声をかけられ適当に話をあわせてたら
結構な長話になって全裸で勃ったまま話を聞かされた
こっちが全裸であることは気にならないのかと不安になった シラフでは無理だけど合法カンナビスと酒飲んでエネマ突っ込んで散歩するの好き
最後は公衆トイレで射精するんだけど頭チカチカするぐらい興奮する。手洗い場に鏡あるしその前でアヘ顔オナニー 施設内でもない限り常時監視はあり得ないから、あとは後々チェックされた場合に誰だか判別できないように変装しておけばいいんじゃないかな?帽子とウィッグかぶればわからんだろ。シリコンの仮面とかかぶれば完璧だし。 全裸散歩しようと思う時点で勃起して家を出て歩き始めても勃起が
止まらず歩けば歩くほど怒張する
歩くリズムでちんこが揺れるのでそのたびにちんこがますます
元気になる 露出は見せる相手が必要だが全裸オナニーを見たい人と見たくない人
のほかにみてもまったく無関心な人がいてこれが一番多い
通報されないのはこのため 小1のとき近所を歩いてると道端におっさんが立っててズボンから
赤くて太くて立派な勃起ちんこを出して手でさわっていた
こっちを見るなり ”坊や おじさんのちんぽ見たろう?” と言う
ので怖くなって走って逃げた
あとから考えるともうちょっとよく見ておけばよかったと思うし
頼めばさわらしてくれただろうと思う 無関心でも人に話してとりあえず通報しとくかってならんのかな 自分が全裸散歩してるから常時監視はない・通報はないと思い込もうと
してるのに余計なことをいうでない ちなみに自分だったら近寄って勃起ちんこをじっくり見られるのは
歓迎だしたのまれればちんこでもなんでもいくらでもさわらせる 触るとかはいらんけど服持って車で目的地に先回りしてくれる相方は欲しいな 前に言ったかもしれないけど、夜の住宅街で空き家だらけの長屋の行き止まりの街灯の下で電柱にディルド貼り付けて全裸立ちバックでアナニーしてたら犬の散歩中のオバハンに見られた。
逃げ場もないしトコロテン漏らしてアヘってたからついでにチンコしごいて発射するとこ見せてあげたけど、気がついたらいなくなってた >>162
外でやる時はパイパンでリングしてるからビンビンになってるとこよく見てもらえたと思うw カメラ無い時代にもっと大胆に精力的にやっとくべきだったな
その頃は都市部にいたんで夜でも人がいてワクドキだが危険を多く
感じて慎重すぎた
今は田舎なんで結構やれはするけどつまらん
気をつけるのパトかーくらいか
また都会の深夜一人歩きしたいわ 今年全然してないから寒くなる前に住宅街一周でもしてこようかなと思ったけど久々の涼しい風が心地よくて
コックリングつけて普段以上に元気な息子触ってたら数十m歩いただけで果てちゃった
最近ないくらい凄い勢いで飛んだしめちゃくちゃ気持ちよかった 冷たい風に吹かれて寒さを堪えながら全裸で歩き回るのが通 昼間公園で全裸オナニーしてたら結構見に来る人がいる 屋外でオナニーするときチョコレートは必須
チョコレートは興奮する 駅の改札など人通りの多いところで、
着衣で立ちながら意識を肉体表面に集中すると露出のように興奮してくる
たまに怪訝そうな顔でこちらを見てくる人がいるので
本当に裸を見られている気分になる 違法は嫌なのでマッサージ店で楽しんでる
着替えにもたつきフル勃起
タオル巻いてと言われても勃起してハアハア、
腰にタオル巻かれてもスリットの間から勃起チンポがこんにちは
シャワー室に行く途中になぜかフルチンウォーク状態
呆れて笑われてしまう。
こんな事で興奮できる 大人のおもちゃ(電動)を付けて服を着たら、渋谷のスクランブル交差点の交番前でも疑似露出オナニーできるやん それ言ったら服の下で緊縛しておったててるのもありやな ワンピースで下着付けなかったら肩にしか布が当たらなくて実質全裸
あれ、不安じゃないんかな? >>188
女だからこそできるから羨ましい
ノーパンスカートとかも 全裸でなければ大丈夫なのでパンスト直穿きだけで毎日散歩してる >>192
バグパイプ奏者はノーパンスカートが正装だからね
フォローしてる女性YouTuberもバグパイプやるんだよね…ゴクリ 他者から見て裸じゃなかったら、そんなもん露出オナニーとは言えない!
人に見せながらオナるのが露出オナニー 人に見せながらは同意
顔や手つきとか観察されて恥ずかしい気持ちになりたい 下が見えない程のオーバーサイズTシャツ着てる女の子が羨ましい
ノーパンで街歩いたら最高に気持ち良いだろうな >>200
露出だよ
上パーカーみたいなめくりやすい服でペロンと出す タイツはいてるなら、ペロンと出ないし
全然露出じゃない
勃起したモノを見せる度胸もない。ヘタレだ! >>202
そういう人はそもそもそういうシチュエーションで勃起しないので
読経以前の問題 ナムナム
シチュー食べたい TVで変態仮面のあの格好で歩いてる奴をテレビ局が報道。
警察は水着なので合法です、と笑ってた。
ノーパンパンストウォーキングは合法? >>205
昼でも夜でもノーパンパンストで散歩してるけど特に問題ない
人とすれ違っても別に何の反応もない
一度だけ高校生の男女に2人がかりでガン見されたことがある 以前ははいてますアピールで黒、グレー、茶色、赤、緑、紫など色つきの
パンストをはいてたけど最近は普通のベージュのパンストを直穿きして
歩いている アミタイツ直穿きで歩くとパンストよりもスースーして気持ちいい
アミタイツはいたままオナニーすると汁が網目から出てしまうので
あとがべとべちょにならずに快適 露出は犯罪だから実際の露出オナニーって微妙なのばかり よく捕まらんもんやと思うわ
捕まってんのかもしれんけど 中学のとき家で全裸オナニーしてたら同じ中学の男子3人に覗かれた
次の日同じように全裸オナニーしてたら同じ3人がまた覗いてた その次の日おなじように全裸オナニーしてたらまた覗いてるのでよく
見たら4人に増えてた それからも相変わらず毎日同じくらいの時間に窓をあけたまま全裸オナニー
していたがいつも誰かが覗いていた 人数も顔ぶれもたびたび変わった
当然のように男子も女子も覗いていた
覗かれながらオナニーすることに慣れてくると今度は覗かれてないと
オナニーできない体質になった 住宅街で全裸で歩いたけどダメだな。蚊が多すぎてあちこち刺されてテンション下がりまくり。
もうちょい寒くならないとダメかな 夏は毎日ちんこを蚊にさされる ちんこが痒いのでオナニーの回数が増える ホムセンで売ってるオニヤンマフィギュア頭につけてみたらどうだろうか 日曜に河川敷で全裸でいたら全裸のおっさんがいたから、しごきあいしてたら段々のってきて陽の明るい昼過ぎに草むらの真ん中で掘られた。中に出されてオッサンがいなくなった時に気づいたけど、結構ギャラリーがいたw
ザーメンが垂れてるままのお尻を突き出してたらその後2人に掘られて、最後の歳が近そうな人、俺の中に出した後に俺のをしゃぶってくれて俺のザーメン飲んで行ったw
オナニーじゃないけどたまにはこういうのもありだな やったぜ。
投稿者:変態糞親父 投稿日 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と、先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん(45歳)と、わし(53歳)の3人で
県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。今日は明日が休みなんで、コンビニで酒とつまみを買ってから、滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでから、やりはじめたんや。3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり、持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ
入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせ
ながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。それと同時におっさんもわしも糞を
出したんや。もう顔中、糞まみれや。3人で出した糞を手で掬いながら、お互いの体にぬりあったり、糞まみれのちんぽを舐めあって
小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうと、もう気が狂う程気持ちええんじゃ。浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込
んでやると、けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53、おっさんは165*75*60、や。糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。 >>231
これたまに貼るやついるけど、面白いの? 古代エジプトスフィンクス王は朝起きたらナイル河にシコって射精がルーティン
王の精液で世界が作られるみたいな思想らしい
私が王なら下半身露出して街を歩き、気が向いたら勃起させてセンズリ、みたいな事したい。
ナイル河相手では興奮しない。 合法的に露出オナニーしたいけど都内近郊にありますか?
SM BARみたいな場所って違法?
女性の多い人前で露出して自慰できるなら風俗でももちろんOK それしかないよね。
女の子の待機室でシコらせてくれたら最高なんだけど。 昨夜は涼しかったので、乳首にネックレスと一体になったチェーンのアクセ付けてパイパンチンポにリング3つ付けてバキバキの状態で商店街を歩いた
たまに横を車が通るけど見てもらいたいから隠れないし隠さない。自転車のオッサンが見たら「おっ!」て反応するし、イヤホン付けて歩きスマホしてる女は「えー!」て言いながら走って逃げたw
我慢汁ビチャビチャの状態で住宅街の公園の街灯の下でしごいて発射。興奮し過ぎてすぐに逝ってしまう。でも賢者にならず精液垂れ流しならまた住宅街を歩いて今度は商店街の自販機の前でしごいて2度目の発射。瞬間を車が通り過ぎたからイクとこ見てもらえたかドラレコに撮られたかもしれない 土地買っても田舎で人居ないとつまらんだろうな
公園行ってプチ露出が現実的か
去年まで夜行ってたけど人の気配して怖かったよ
誰も居ないはずなのに何なんだろアレ
密かに同類?w >>249
散歩、ウォーキングを夜にやる人が多い
勿論深夜は色々あるからだが、11時とかならまだ場所によっては多い 女に露出するノンケ男を見て興奮する為に露出するホモが出てくるホモ漫画読んだ事ある ホテルに侵入し、下半身を露出したなどとして、館山署は25日までに、建造物侵入と公然わいせつの疑いで神奈川県横須賀市、自称会社員の男(49)を逮捕した。
逮捕容疑は9月21日午前10時55分〜午後2時ごろ、館山市内のホテルに侵入し、中庭で下半身を露出して自慰行為をした疑い。
続きはYahooニュース
千葉日報(元記事では実名)
2024年10月27日 12:02
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb4c287f7ecf196bccde5a1d101f14b5a47877a ライブカメラに写るオナニーを思いついたけどうちの近所は展望台と大通りにしか無いらしい FC2で配信してる人見つけた
めちゃくちゃ周囲気にしながらシコシコしてて全然気持ちよくなさそう 周りを気にしながらやるやつは二流
誰か見られたくて人の通るところでやる奴は一流 >>264
周りを気にするのは野外ニー派で見せたいわけじゃ無いのでは ハロウィンも控えめだな
前はもっと過激な一団がいたけどな 10月31日夕方、新潟県上越市内の路上で、複数の小学生がいる前で下半身を露出した疑いで66歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは、上越市に住む無職の男(66)です。
男は10月29日午後4時半頃、上越市内にある小学校の通学路で、複数の小学生がいる前で、自身の下半身を露出した疑いが持たれています。
事件は、犯行を目撃した男子児童の保護者から「息子が男から下半身を見せられた」と警察署に直接通報があったことで発覚。
警察の調べに対し男は「間違いない」と容疑を認めているということです。
また、9月から犯行現場周辺では、同様の事案が複数目撃されていることから、警察はこれらの事案についても男との関連を詳しく調べています。
NST新潟総合テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/d3b12303312e24e1aa47f7eb000a4ae7fc665e14 コインパーキングの自販機の前で全裸になってオナニーしてたら、イク瞬間に自転車のおはちゃんが横切ったw
おばちゃんにいくとこ見られたw 昼間公園で全裸オナニーしてたらヤリ始めたとたんに自転車のおっちゃんが
来て嬉しそうに近づいてきてイクまでずっと見てた
イッたあとも見てるのでしかたなくもう一度オナニーした >>283
そのおっちゃんと何か会話はしなかったの? >>284
特に会話はないがものすごく嬉しそうににやにやして見てた
次の日同じところで全裸オナニーしてたらまた同じおっちゃんが現れて
にやにやして見てた 女より男のほうが食いついて見るしオナニーしてるあいだずっと見てるから
男に見られるほうが興奮するし楽しい オナニーを女1人に見られるよりたくさんの男に見られるほうが楽しい >>283
>>286
同じところで全裸オナニーしてると同じ人が何度も見に来るというのは
よくあること
男のオナニーを見るのが好きな男は一定数いる >>293
周りは単にAV撮ってるんだろうなとしか思ってないんかな? 街中で全裸オナニー撮影してるとき周りは単にオナニー自撮りしてるんだろうな
としか思ってないから普通に素通りする ちんこおっ立てて必死に擦ってる姿が面白くない訳がない 公園のベンチに座ってるミニスカートのオカマがスカートをめくって
下は何もはいてなくて勃起した極太ちんこを見せるだけの動画を見た
オナニーしないけどそれだけで面白かった
ただちんこたててるだけでも芸だと思う 夕方公園で全裸オナニーしてたら男子中学生が1人きて見てるので
嬉しくなって必死にちんここすりしてたらあとから1人また1人と
増えてきて10人くらい一生懸命見てるのでこちらもがんばって
オナニーした 観客が多いとオナニーのやりがいがある 夜中に自販機でドリンクを買うときは全裸で行く
コンビニに行くときはしかたないので服を持って行ってコンビニにはいる前に
着てコンビニから出たらまた脱ぐ
夜中にオナニーしたいときは全裸で近所の公園まで行ってオナニーしてくる
人とすれ違うときがあるが気にしない
車や自転車はのろのろついてくることがよくある オナニー見られるばかりでなくたまにはオナニーを見る側にまわりたい 露出オナニー体験談はいっぱいあるけど実際に露出オナニーしてる人を
見たことがない レアものなのか 屋外で全裸オナニーしてるけど見る人がいなくてさびしい 夜の河川敷とかいけばたまに見かけるけど、こっちも全裸だったりする ブラックロックという静音ローター付きサックを愛用する様になり露出オナニーは卒業状態になって久しい。
サヨナラみんな、これからも気を付けて露出してくれ。 夜の商店街を全裸で歩いたけど寒すぎてチンコ縮こまるわw
自撮りもあまり撮れなかった 自撮り用に夜間に強いというアクションカメラをブラックフライデーで買ったけど寒くてしばらく使えんな 俺もInsta360 Ace Pro 2 っての買おうと思うんだけど、夜間性能とか軽さとかどうかな? 凍死と引き換えの快楽
世界は激動
年を越して生き残れ 都心部住みなんで地方の人気のない場所に行くと変な気持ちになる 真面目な話、Googleマップで調べるけど大体店がない
頑張ってタイマッサージやチャイナエステ探して露出してる。 Googleマップで調べるのはひとけのない場所だろう 屋外で露出って違法だからやらん
屋内で合意した相手でないと被害者がでる
加害者になるのはつまらん。 でも犯罪は嫌だなー
DVみたいに許されない性癖な気がする こんな場所でしか聞けないけど合法やイメージで済まそうとかは無理、
というか興奮しないのかな、 合法な範囲で楽しめたら誰も不幸にならずに楽しい!
になると思ってる。
ええ、中華で飲みまくってよってるけど 不幸になる人がいたら自分が楽しくない
まあ、言ったら興奮しない
めちゃ萎える。 悲しむ、不幸になる人を見るのが興奮すんのかなー
とか思ったので酔った勢いで聞いてみた。
他人の性癖は本当に分からないから
または、リアル世界では聞けない。 動画でよく見る「店内でやる」みたいのは趣味じゃないな 露出は他人に見せるのが目的だから野外とはちょっと違うね >>349
その理由を言語化出来るなら知りたいです。 屋外がいいということは家の外でオナニーするのがいいということです 屋外で全裸歩行が好きだけどみんなどんなプレイしてるの? >>353
寒いから今やってない
けど夏は土砂降りなビーチや公園で自撮りしながら散歩してる。全裸だといやらしさが足りないのでビキニのトップスだけになって変態っぷりをあげてる おれはプチ女装だな
パンティ片足に引っ掛けて歩く
ハーフカップブラだけとか
鼓動破裂しそうだったのはパーカーの下全裸でコンビニだな
屈むと見えちゃう うーん、やっぱ中学生の時、露出狂にあって号泣して引きこもりになった同級生いたからオレはなんか違う。
理不尽な被害者の出る性癖は嫌だ。
オマエラの気軽な感覚はしらんが強姦と被害者にとって変わりない。
警察や被害者が行動して少しでも犯罪が減ればいいなと思う。 そうか、ここは露出だった
野外オナ(ひと気のないところでオナ)ではなかった そりゃ変態染色体異常の世界からの撲滅を訴えに来たんだろ いやもっと厳密に言うと露出狂も細分化されるぞ。誰もいない山中や公園で全裸徘徊する事に興奮する者や俺の様にJK限定で露出したい者。
老若男女だれにでも露出したい者など露出は奥の深い世界ではある。 見られるかもというリスクが好きというか本来裸でいちゃいけない場所に全裸でいるという背徳感?が好きだから見せたいとか見られたいのはないな
基本人がいたらダッシュで逃げるけど見られたのを後で思い出してムラムラすることはあるがw 人がいないときに近所の公園で全裸オナニーしてる
開放的で爽快だけど誰かに見られたらどうしようと思ってどきどきする
のが好き >>368
赤い服のじいさんに一晩中ムチで叩かれてた 女の裸コートはサマになるが男がやってもマヌケなだけだし この時期の真冬の深夜の公園は寒くて人がぶらつかないから、人に見られる可能性が少なく、暖かい時期には出来なかった様な露出オナニーが出来るのが好き。
公園の街灯の下で自販機の前で全裸なんて
夏にやったら通報もんだけど、冬の寒い深夜には人なんて来ないから出来る。でも、万が一があるから興奮出来るし、昼間に人が大勢いた所で裸になってる感覚が滅茶苦茶興奮する。
長いタイツを履いて上からスタジアムジャンバー一枚で露出し易いのも良い >>358
そう言う人も居るから、人に見られるのはやっぱり駄目だと思う。見られそうだけど見られないと言うのが良い。
もしくは人に見られたくなったら、服を着た状態でマゾである事を伝えるとか。。
だいたいは服を脱がずに面白おかしく雑談で終わるけど、中には集団イジメとかして来る集団が居て、マゾなんだろ服脱げよ。恥ずかしい格好しろよ。オナニーしろよと集団に囲まれながら、
罵声を浴びせかけられ、携帯のカメラを沢山向けられて全裸オナニー強要された事があって、それから深夜に酒飲んでる集団が居たら、マゾなんですとか伝えたりしてる。チンポや乳首に根性焼きされて、集団リンチされたりする事もあるけど。。
こっちから脱ぐ訳でなく、向こうから脱ぐのを強要される訳だから通報もされない。 上記の最中に携帯渡して動画撮ってくれと言うと罵声を浴びせかけられ、全裸でオナニーしてる所を撮ってくれる感じになるから、後から見て興奮とかしてる。
そんな経験は一年に一回あれば良い方だけど。。 >>375
日本も変態しか来ないヌーディストビーチ解禁するべきだ 防カメ無い頃はせっせとやってたな
怖いの通行人と警察だけだったし
夜の公園なんて誰も来ないんで目の光る野犬だけが怖かった >>384
夜の公園でオナニーしてるとネコが見に来る >>385
自撮りした写真とか見返すとよく写り込んでるよな >>388
出した精液をネコに舐めさせたことならある 昼間に露出自撮りして後で見返したら後ろでがっつりオッサンに見られてたことに気付いたことなら何度かある >>389
公園で全裸オナニーして見てたイヌにごほうびで出したての精液を
舐めさせたら嬉しそうに全部舐めた 俺も仔犬の前で山道全裸オナニーしてたらアナル舐められてイッってしまった >>390
夜の公園で全裸オナニーしてたら通りがかりのおっさんが近寄ってきて
何も言わずににやにやしながらずっとオナニーを見てたことならある 屋外でオナニーしておっさんに見られたことは何度もあるが自分以外の男が
オナニーしてるのを見たことがない オナテク板でホモオナニースレを乱発してるヤツがここにも来てるのか? 夜の住宅街とかでもひと気がないとすぐ全裸になってる 住宅地のあちこちで全裸オナニーしてると何度か使った場所に不審者注意の
プレートが貼られるようになった
全裸オナニーした場所に次々に貼られる
ほかの地区に遠征しても貼られる
毎日の活動が地域の治安のためにとても役立ってると思うと誇らしい 近所だと本気で調べられたら服着てる時と脱いでる時の靴が同じとかで簡単に特定されるんだろうなと思うと怖い
だからではないけど最近はちょいちょい靴も脱ぐようにしたら足は痛いけど興奮がやばい 体液を残すと遺伝子から顔を再現されるから気をつけろ 香港でポイ捨てタバコのDNAから捨てた奴の顔を再現してポスターにしてたな >>423
こういうこと、おれもやってみたいけど・・・。全体的にもっと近くで見てほしいし、さわってもらえればうれしい ロケハンのつもりがあまりに良い立地だったのでピッと出してきた
外気温1℃がベストかな。ギリギリ我慢できる 暖かかったから久しぶりに全裸で歩いてきた
新しく買ったアクションカメラで自撮りしたらスマホより遥かに明るく撮れて感動したわ >>435
どこのカメラ?
俺も夜中に撮りたいからそういう情報は有り難い >>436
Insta360ace proの1の方(2は購入当時売り切れてた)
暗所モードが若干画質下がる?っぽいけどLED街灯が比較的多いところだと背後50m以上先に人がいても見えるくらい撮れてた >>437
暗所に強いとドラレコスレで評価が高いやつですね
最近スマホの画像が勝手に検閲されてると話題なので犯行の証拠になる撮影は専用のカメラの方がいい気がしてる
SDカードからオフラインのPCに直接移せば大丈夫だし >>439
露出配信するの?
見るからこことかで告知してくると嬉しい さっき、公園に行ったら、高校卒業した女の子の集団が少し酒入って騒いでたので近付いて露出してしまった。。
滅茶苦茶興奮した。。
あの集団でキャーキャー騒ぐ声は本当に興奮する >>445
確かにwそんでイッた直後に我に返ってヤバい早く退散しなきゃってなる ここの住人は車乗ってる時はやっぱりいじりながら運転してるのかな >>448
昔、仕事帰りかなり遅くなって車で帰宅中、思い立ってズボンとパンツ脱いで運転してたら前にパトカー入ってきて肝を冷やした思い出w まだ都内の湾岸エリアが何も無かった頃、全裸でシコりながら運転した。
凄い勢いで射精したけど後始末が大変だったw 当方、田舎住み。最寄り駅は終点駅(出発駅)。この駅は某甲子園常連校の最寄り駅でもある。田舎ゆえ20時にもなると利用客もグンと減る。
一般の常客が全く乗ってこず前述した高校の部活終わりのJKが車輌内で数人または単身で電車の発車を待つ光景を見る事など日常茶飯。
俺が会社から、この田舎駅に帰ってくる時間は大体20時前後。最近、帰宅を惜しんで電車に乗り直し、ここのJKにチンポを見せる事が常習化
してきた。いくら利用客が少ないとは言え停車駅ごとに座席がチラホラ埋まり出すまで4駅ぐらいかかる。だが4駅の移動時間があれば
充分に露出は満喫できる。俺の場合ターゲットは車輌の最も端に座っているJK。俺はというと同じ車輌には乗らない。隣の車輌からJKに
チンポを見せるのだ。運転士や他の客に見えない位地に立ちターゲットのJKにだけチンポを見せ付けるのである。別に気付いてもらおう
とは思わない(気付かれたら気付かれたで桶だが) JKにズル剥けのチンポの裏筋を見せるという事に俺は興奮するのである。
前述した通り客が埋まり出すまで4駅はかかるので露出のみに没頭するのも気付いてもらうぐらい派手なアクションでチンポをしごいて
射精まで持っていくのも自由自在である。 以前、深夜の公園露出を見つかって、全裸で強制オナニーをさせされた大学生の集団が最近また公園に現れる様になった。5人位が多目的トイレの中に入って、大きな音楽を流して騒いでる。
身体にマゾチンポ痛めつけて壊して下さい、全裸オナニー見て下さい、ネットに晒して人生終わらして下さいって落書きを自ら書いて、多目的トイレの前で短時間全裸でオナニーして興奮してる。
まだ短時間で見つかる前に辞めてるけど、、人生が終わりそうな感じに興奮して狂ってしまいそう。。 やめたほうがいい
群集心理で酷い目に合わせても問題ない、自分らは悪くない、みたいな考えになってるかも知れない >>456
若かったり数が多いと殺人まで行くからね
逮捕されたら「変質者を退治しただけ。俺達は正義の味方」とか言うやつ そうなんだよね。危ないのは分かってる。。
でも、罵声を浴びせかけられながら、集団に囲まれて、1人だけ無理矢理服を脱がされて、沢山の携帯を向けられて動画や写真を撮られながら、、全裸でオナニーをさせられた時の興奮が忘れられない。
蔑んだ目や笑ってる目、乳首やチンポに火の付いた煙草を近づけられて、何度も軽く当てられながら、オナニーしないとこれ燃やすぞと脅されながら、オナニーをした興奮が忘れられないんだよ。。 くれぐれも気をつけてね
ここで会話したのも何かの縁
どうあれ不幸にだけはならないように祈る 心配して頂いてありがとうございます。
あれから少し寒の戻りがあって寒くなったので、ここ数日は若者達の集団に会えてない感じです。 近所の公園でたびたび全裸オナニーしてる
見物人はおっさんか男子中学生でたいていにやにやしながら黙って見てる
笑ってるからには楽しんでもらえてるのだと思うとすごくヤり甲斐を感じて
快感が2倍増し >>461
今のところ良い環境ですね、上手くいけば今後「見られたいの?」とか、「チンポ気持ちいい?」とか言葉責め的な展開になるかもね
恥ずかしい事言わされたり、言われたりで興奮度マシマシになるよ >>462
リピーターが多いからいずれそうなるかも 連続で2回・3回オナニーしても最後まで見ていってくれる人が多い
高校生のカップルが来たとき3回やったらちゃんと最後まで見てた
そのときは女のほうが真剣に見てた 明日ハイレグ白競泳水着でパチンコ屋さんに行ってきます。
この前はローライズブルマで注意を受けなかったから大丈夫なはず。
でも透ける素材だから乳首とアソコが見えちゃうんですよね。 思春期全開中学の夏のレジャープール
日焼けするJK達をガン見してオレ、サポーターなし
あのガキ勃起してね?
あの屈辱感が露出M性癖の原点 さいたま市で死亡ひき逃げ、全裸の男関与か…学習塾侵入容疑で現行犯逮捕・同時間帯にタクシー強盗
https://news.infoseek.co.jp/topics/yomiuri_20250422_oyt1t50060/
21日午後8時50分頃、さいたま市緑区大間木で、「バイクの運転手が倒れている」と110番があった。
警察官が駆けつけると、車にはねられたとみられる男性が倒れており、埼玉県川口市戸塚、会社員吉田光暢さん(46)が
搬送先の病院で死亡し、別の会社員男性(45)が腹などに大けがを負った。埼玉県警はひき逃げ事件として調べている。
県警によると、同時間帯には川口市内で「全裸の男に車を盗まれた」といった通報があったほか、乗客が乗ったタクシーが
奪われる事件が起きており、関連を調べている。
同日午後9時40分頃には、ひき逃げ現場から約6キロ離れた同県草加市原町の学習塾敷地内に侵入したとして、
県警は住居、職業不詳西村大輔容疑者(48)を建造物侵入の疑いで現行犯逮捕した。西村容疑者は当時、全裸だった。
県警は現場の状況などから、西村容疑者が死亡ひき逃げ事件などにも関与した可能性もあるとみて慎重に調べている。 露出オナニーインターハイとか露出オナニー甲子園があれば見に行く 日本国内にヌーディストビーチはありませんが、海外には普通にあります。
ただし、性的行為はもちろん、勃起するのもマナー違反となかなか厳しいルールがあります。
実は日本にもハッテンビーチと呼ばれその筋の人がひっそりと集まる場所もあるようですが、
多くが通報などにより消滅しています。 廃校とかを露出プレイのメッカにできないものかな
露出イベントとか開催したいな オナニーし始めた頃 毎日家で全裸オナニーしてたら同級生の覗かれた
ことがあって それ以来オナニーをひとに見られるとどきどきして
興奮してオナニーがもっと気持ちよくなるので 誰かに見られそうな
場所でオナニーすることに熱中した キャンプブームが去ったから、これからキャンプ露出オナニーブームなんじゃないかと
キャンプしないからわからんけど 自然に帰るみたいなコンセプトで全裸グランピング場をつくるのはありかもよ
但し性的行為厳禁、勃起厳禁にはしないとだろうか ああそうだった
露出オナニーと野外オナニーをどうしても間違える 野外オナニーも悪くないよ
一度しかやったことないけどなかなか盛り上がった なぜ人前で負けると屈服感に押し潰されペニスが勃起してしまうのであろうか。
その勃起した陰茎を露出して屈服した証を皆にしめす。
すなわちオナニー
負けて興奮しているダメなチンポを人前で擦る
その時私は幸せの極地へ旅立つ >>497
一体何に負けてそんなことをしてるんだ?
みんなに言ってみなさい。 誰かに見られるかもしれない状況でオナニーするのは興奮するし快感 マゾだとバレたくないのにそり返ってしまう、、
そんなの悔しくて興奮し過ぎて汁が垂れちゃうよ 公園で全裸オナニーしてるとさびしくなる
見てる人がいるとやる気が出てはかどる 夏の露出オナニーは誰でもできる
寒さに耐えて露出オナニーするのが通 暴風雨のなかで露出オナニーするのは趣深い
台風シーズンは露出オナニーシズン 出陣する前に剃毛してる時がワクワクするんだよな
人に見せつけるタイプの露出狂じゃないけど
鏡や窓ガラスに映った自分を見て興奮する
勃起したペニスが根元からむき出しになった姿がエロい
剃毛した股間が外気に晒されると敏感になって勃起しやすい それから、体操服のゼッケンみたいに体にクラス名と名前をマジックで描いて
胸には学校名、下腹部にも「M」とか描いたり
勃起状態を維持するためにペニスの根元に輪ゴムを巻いたり
露出徘徊するための身支度をしていると気分が高まるんだよな
さらに、出先の水道で浣腸してアナルプラグを装着すると完全体になる
名前や学校名を描いた裸体、根本からむき出しになった勃起ペニス
浣腸でふくらませた腹、アナルプラグをくわえ込んだ尻
これが俺の露出プレイの正装だった
男子として恥ずかしい姿になればなるほど興奮度が高まる あと、勃起や半勃ちした状態で歩いてると、体や腿にバチバチ当たって痛いので
亀頭部の下のくびれに輪ゴムを巻いて、それに紐を通して腰に巻いたりしたな
勃起したペニスを誇示してるようで、なんだか誇らしい気分になった
アマゾンの奥地の民族が似たような格好しているのを見て苦笑してしまった カミソリで剃ると生え時に黄門付近がチクチクしてイヤンな感じなんだよ 剃ると紙使用量激減、風俗で好感度激増、清潔感、エロ感度激増でプラスしかない。
なんで老後の介護の事まで考えて永久脱毛してもいいと思ってる。 VIO脱毛してる人が増えてきて、それがエチケットみたいな風潮になってくると
それはそれで、剃毛することの変態性が薄れてくるので
変態としては寂しい・・・ パイパンは女の子から笑われるので、M気質の露出狂としては欠かせない。あとは落書きかな。 小6くらいの頃、教室でイジメみたいにズボンとパンツを脱がされた奴がいて
なんとチン毛を剃っていたことが分かり、それ以来そいつのあだ名は「ヘンタイ」になった
男のメンツが一発で吹っ飛ぶインパクトにゾッとした
そういうことがばれると一生消えない恥が刻まれるという恐怖が刷り込まれて
それがかえって、のちに自分でも剃毛してみると興奮をおぼえるようになったな
変態行為が発覚するかどうかというスリルに身を投じると高まる ちなみに、ずいぶん後で知ったけど
人より早く陰毛が生える子は、それを恥じて自分で剃ることがあるらしい
ヘンタイと呼ばれるようになった同級生も、それだったのかもしれない ヤるとき邪魔だから剃ってる人多いし女からしても助かる 学校のプールに忍び込んで裸で泳ぐ
という風物詩も今は昔かな っぱ露出より銭湯で普通に包茎粗チン晒す、これが一番だわ 監視カメラが普及してからは、街中ではできなくなったよ
それ以前は学校や校舎に侵入してやったりしてたけどね
もうああいう興奮は味わえない 昔は外でスカオナニーしたな
道路の真ん中で運子漏らして珍子に擦りつけるのよ
物凄い興奮する
そのまま家に逃げ込んで風呂で洗う
翌朝道路の真ん中に運子のこすりつけた跡が残っててまた興奮する >>536
やっぱり露出だけじゃなくて、
オナニーや排泄などの性的プレイが加わると興奮度がより高まるよな。
俺も露出と併せて浣腸プレイを行うのが定番だったので、
深夜の学校はじっくり落ち着いてプレイできる場所だったので重宝してた。
決して知られてはいけない性癖を学校でさらけ出す解放感といったらなかった。
我慢の限界まで便意に耐えながら校内を全裸でうろついて、朝礼台の上で排泄すると、
全校生徒の前で性癖をさらけ出したような気分になって高まった。
学校には何度も行ってたので、なるべく証拠は残さないようにしてたよ。 いやいや、そんなヘマはせんて。
校内にある洗面器やバケツに出してたからね。 昼間じゃできない場所で夜オナる
全裸で床オナすらするね そうそう、もし昼間だったら・・・と想像しながら公共施設とかで露出するとオナニーが捗る
背徳感がたまらない >>547
家で服脱いでそのまま外に出て近所の公園まで行き広場の真ん中でオナニー
して出した精液をその場で飲んで帰った オナニーは連続2・3回やることが
多かった 場を汚さないためにそのたびに精液を飲んだ
昼でも夜でもオナニーしたいときに全裸で毎日行った
途中人に会うことはあまりなかった 小6のとき全裸でアナルにナスをいれて公園まで歩いていってオナニーした
歩くとナスが中で暴れて気持ちよくてちんこが激しく勃起して汁が出て
止まらなかった 公園に着いてオナニーしたらすぐ精液が出たので
ナスに精液を塗ってまたアナルに押し込んだら気持ちよすぎてまたフル勃起
したのでまたオナニーして精液を塗ってアナルにいれて帰って来た
家に戻って改めてナスをピストンして気持ちよかった 深夜徘徊出来るのは田舎だけだな
うちの近所なんて深夜3時でもランニングしてる人とかよく居る 公園で全裸オナニーするときは昼間のほうが人が集まりやすい
夜は人が少ないのでオナニーしてても寂しい 大勢の人が見てる前でオナるの気持ちいいけど
知らない男たちに裸の体を触られ弄られるのもっと気持ちいい