>>85
未だに進歩なく自虐止まりのキチガイ発作で5chに張り付いて生き恥晒してる脳死コピペ猿真似発作他力本願竹内イモタこと栗田がお前w(学習能力も無く更に晒されフルボッコも確定w🤣🤣)残当なのはお前なw

何らかってなんだぁ?w具体性もゼロwAAもお前自身のクソブス面だから図星で発狂w認められず泣き付きも意味無く逆に規制されているのもお前w

栗田ガーイモタガーと自虐発作・脳死コピペで喚く → 撹乱工作まみれだから他者の個人情報も入っており実在している人への名誉毀損となるw

通報・報告を受ける → プライバシーの侵害・名誉毀損罪として逮捕w
本人だとバレ自らの汚名やクソブス面を擦り付けようと他者の個人情報まで含めて発狂した竹内イモタこと栗田のお前はこの末路なw

全く俺に関係もないレスで俺がどうとばっちりを受けるんだ?また破綻w
ほらほらwとばっちりどころか自分で撒いた種かつまんまとしてやられて手のひらで転がされている竹内イモタこと栗田がお前だぞー?

何もわかって居なく自覚も出来ていない低脳負け犬バカ汚物がお前だぞー?🤣😂🤣

ほらほら俺に命令・指図されまんまと操り人形となり自爆するしか出来てないのがお前w
昨日も今日も他所諸々フルボッコにされ必死に他力本願で「通報がー」しか言えないと自供しててワロタ。
「(竹内イモタクソブス面含めた個人情報レス)」を記載して俺に命令も促進させてるのがお前wまんまと踊らされ騙されボコられ自爆行為しかできない俺の下僕奴隷負け犬汚物が再逮捕確実自虐発作竹内イモタのお前wwwwwwwww