おっぱいグッズ総合 41
!extend:checked:vvvvv:1000:512
人工乳房、ボール型のおっぱい(液体入り)グッズ、おっぱい型のオナホール等
おっぱいグッズ好き同士で使用レポートや取扱店の情報を交換をしたり
よりよい使用方法や工夫を話ませんか?
■お約束
・おっぱいグッズスレですので、女装等にグッズを使う事での話題も
無関係で無いものの、おっぱいから離れた話題は程々にお願いします。
・次スレは>>980を踏んだ方が立てて下さい(立てられない方、立てたく無い方はカキコミを自粛する事)
おっぱいオナホ博物館
https://note.com/oppai0721/
オナホねっとのおっぱいグッズレビュー
https://www.onaho.net/oppai/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今年こそはと趣味用の予算を貯めてホッパのおっぱい福袋争奪戦に参加しようと思ってたところに、ぷるるん天然おっぱいが1.2万円で置いてあるのを見つけてしまい衝動買いしてしまいそうです
そこで質問なのですが、手持ちの無事なおっぱいグッズがシュプリームとサキュエルの2つだけの場合
ぷるるん天然おっぱい1.2万+SexLifeReal1年契約2万+エロVR環境の拡充とおっぱい福袋5.5万円(仮)ならどちらがQOLが上がると思いますか >>6
ジムに行って爆乳ナンパしてこい
そんなもんに金かけるより遥かに有意義 >>9
エアプか?マチアプは実際に会うまである程度時間かかるしハズレが来る可能性もある、効率が悪い
ジムなら行きたい時にすぐ行けて、女の体のライン丸わかりだから爆乳をいくらでも品定めできる、即日でパイズリしてもらうことも可能 脇まである土台は服を着せる派閥の人に刺さりそうね
新作なら皆見さんの表皮テクスチャ有りソフト版も良さそうに見える 皆見さんソフトバージョンはかなり気になる
もし柔らかいならそのままつむぎまで出して欲しいな 土台がないおっぱいって上のほうからちぎれそうで怖い
まりえさんはかなりよかった ワッチョイでも童貞ジム爺荒らしまくってんじゃねえかよ オッペケはこの板全体を荒らして回ってるからNG推奨 だいぶ先の話だけれども>>1にNG推奨追記してもいいかもね 結局ぷるるんを買ってしまった
土台側が硬いと聞いていたけど、谷間の頂点手前の高さまで水平に土台層がある構造になってるんですね
頂点から谷間ギリギリのところまでとろ軟層が入ってて、分厚い土台自体もそれなりに柔らかいから枕派で顔を埋めるのも好きな自分としては良い感じ
高さが頃合いで寝返りも打ちやすいので枕としての快適さはトップクラスのおっぱいだと思う
パフィーニップルな造形は好みなんだけど乳輪がパーツが分厚いのがやや不満
表皮層の厚さは普通でつまみ心地は程々 ぷるるんは使ってるとすぐに表皮と内側ジェルが剥離して見た目最悪になるから注意 オモチも傷つきやすくて扱い慎重になるってかすでに割れかけてるんだよね
柔らかすぎるのも一長一短だね エマポチってこのスレに来ました
エマもデリケートなのかな??
受取りが品名モロ記載されるアリエクのセーラー服水着と被りそうで戦々恐々 連レスすみませぬ
自分もエマの土台ガッツリ削ぎ落としたいんだけど、何なら上手く切れるんだろうか Amazonの中華大魔王が新しいの出してきたような気がするんだが、どこかで見たような形状 あっちのスレにスクショ貼ったワイだけどおっぱいは出刃包丁でさばいてるよ
魚解体系動画をよく見ていたので役立ったかもしれない >>35
出刃包丁!?豪快だなぁー
8kgおっぱいと思ってたけど実おっぱいは4.7kgって大変参考になりました 削ぎ落とす前提でエマという選択は猛者というかなんというか
軽くなるのはいいけど平置き設置型おっぱいというのは変わらないと感じた
土台があるほうが服はフィットするのでそのままのがよいのでは うち風呂場まで遠いから少しでも軽くしたいと思ったんだけど、じゃあ届いて服着せたりしてみてから考えようかな
まず受取りが不安で夜しか眠れない 思い切ってエマを買ったのは良いものの
高い買い物だったから届くまでが不安で仕方ない
もちろんワクワクもあるけど
ぷるるん天然おっぱいでも結構デカくて管理が大変な上、付け根が固くてなんかコレジャナイ感があったし
エマ所有の先輩方はどんな楽しみ方をしてるんだろうか
なんかこれは買ってた方がいいとかある?
因みにおっぱいボードが置くにも移動にも便利そうだからそれだけ買ってみた 一番のおすすめは
リアルの爆乳嫁をもらうこと。
いつまでもそんな小学生みたいなことしてたら
親が泣くぞ オッペケと32-をNGでいいのかな
今朝エマちゃんお迎えしたばっかだけど敏感肌用ボディソープじゃすぐにしっとりしてきちゃうな
一晩枕にしたら朝ヤバそう おっぱいグッズ4kgよりもラブドールヘッド2kgの方が重く感じる オッペケにロクな奴はいないぞ
迷わずNGしていけ 普通の服はGカップ位までしか着れないんだな
おっぱい初心者だからミスったわー
中国の安くて可愛いのはあんま生地が良くなくて伸びないから、それで皆さんエアリズムとかなのね
JKぽいの着せたいんだけどなぁ 自分で型紙作って乳袋形状で縫製すれば解決するが、やってみたら結構大変だったw 皆さんマメですなぁ
これはエマでも着れたけど、配送伝票にガッツリSexySailorと書かれてたわw
i.imgur.com/rccgFJR.jpeg おっぱい研究するためにヘルス行ってきた
24歳Eカップ
ハリがあって硬めのおっぱいだった
グッズでいいわ >>49
理想のオッパイ探し
まずはリアルオッパイ有りきのグッズ探しだよな
までも生身の体温が感じられる実在のオッパイが最高だけどw 以前、ラブドールに電気毛布だかの電熱線を仕込んで
温もり機能を追加した猛者がいた
男のロマンではあるが、温めながら外出したのか?
火事になって部屋が全焼したらしいよ
ロマンとスリルは紙一重ということか ラブドールは最初から温め機能付きオプションが有るだろ 温度でいうなら、ちゃんと冷める前に型から取り出した中心温度100℃超えの出来立て熱々おっぱいが至高 パン発酵器が使えるんじゃないかと思ったんだけどやってる人いないか エマ届いた!
なんか今まで見たエマに比べて乳輪がデカくなってる?
乳輪大きいほうが好きだから嬉しい
おっぱいボードは本来の使い方ではないだろうけど、ちょうど良いサイズで持ち運びにいいね
匂いはほぼしないし、ブリードはヒヤケマエとかぷるるんのヌメっとした感じよりサラッとしてる?
他に比べてハンドソープでサッと洗い流せる
おっぱいは言うまでもなく圧倒的に柔らかくて、一度動かすとしばらく揺れてるのがすごい
見た目もクオリティ高いし、他のおっぱいグッズはもう処分でいいねこれ
https://i.imgur.com/Eds7HRO.jpeg 乳輪が段差になってるみたいで違和感あった
金型はそのままでピンク色の部分を少し広くしてるのね >>60
たぶんそんな感じかな?
乳輪の半分くらいまでもこっと若干盛り上がってるけど、パフィーニップルみたいで余計にエロく感じる ぱふぱふ日和3.0
使わず放置してたら表面が
アトピーのひとみたくボロボロに…… >>57だけど
やっぱりこんだけデカいと洗うのがしんどいね
それだけがデメリットかな
洗ってるだけで幸せな気持ちにはなるけど
何か専用の台座みたいなのを用意したほうがいいかも
あとベビーパウダーまぶしてて気付いたけど
乳輪のところは単にピンクに染めてるだけじゃなくて、モントゴメリー腺みたいな凹凸も若干あるんだね
さすが5万近くするのは伊達じゃないか 似た色の抗菌お盆買って普段から乗せっぱなしにして、洗う時もそのまま洗ってるわ
お盆2枚あると拭き取る時一度横に運ぶだけで済む
これより重いと腰が逝きそうだからオモイとかバケタ使ってる人ほんま凄い https://www.amazon.co.jp/dp/B0CP1KHH55
中華大魔王の液シリ入り7.6kg 3.6k円
この形状、エマ意識してそうだしやっぱ日本の大魔王とあわよくば混同するの狙ってる?
誰か人柱行ってくれると嬉しい
中華サイトを覗いたがamazonと同じく規制で乳首付近は見れず、レビューもなし
マジ肌皆見さん、ふわふわっおっぱいだいすきっもレビューまだ見つからんし5kg超すレベルのおっぱいは置き場所の問題とかで案外需要ないんかな
館長活動再開してくれ〜 現実的なおっぱいトルソーで楽しみたいんだよな
誰かいいの紹介してほしい どいつもこいつもやっぱり本物が良いんだな
いつまでもグッズに浪費して現実逃避するなよ… そりゃ本物が良いよ
でも相手にされないからグッズに逃げてる‥ 常時アームレストや枕にもできるグッズ最高やで
おっぱい以外いらんしな 本物がいいよ・・・
本物の爆乳嫁いる人とか羨ましくて死にそうだよ 触り心地は本物よりいいよ
本物は温かくて反応があるのがいいだけで、触り心地はおっぱいグッズのが上 本物の爆乳と結婚したいよ
おもちゃなんか気休めもならない シリコンは冷たいけどTPEはすぐあったまってええな
エアコン付けたらぬくぬくになってたわ >>84
現実見ろ40超えたら腰痛に苦しみだすぞ
お前はセクサロイドで十分だ >>85
本物ならいつでもあったかいんだけど…
戯言も大概にしろよ 正解♪
本物は態度がヤバイ
仮に表向きに可愛げのあること言ってても、金が欲しいから演技してることも多い
付き合ってるときはしおらしいのにいざ新婚生活始まった途端豹変するとか >>89
かわいそうに
女に愛されたことがないんだな…南無🙏 ブラフラセールでエマ用冷蔵庫買いたい
小型は幅34cm位までしかないんだが、端っこ少しぐらい折れてもいいよね…? 冷蔵庫は爆乳彼女と同棲するとき新調すれば良い
彼女に選んでもらえ 俺も毎日オッパイの事を想像してる。小さい小ぶりな方が良い。乳首や乳輪も小さい方が良い。色は薄茶色。
そんな理想なオッパイが過去に数人しかいなかった。
セクキャバにも1名だけいた。少しだけなら大きくてもいいが。
そんな俺が通販でオッパイグッズ買って、オッパイと一緒に寝てオッパイもんだり吸ったりしたら
満足してもう考えなくてすむようになるでしょうか?
想像しなくてもすむようになりますか?
自分は、更に欲求が高まって、久しぶりにセクキャバに行きたく鳴るような気がします
過去に病気移された事があり、もう風俗はこりごりだから行きたくないのです。
今はVRでシコってますが、アダルトVRとオッパイグッズの組み合わせは最強なのでは?と期待しておりますが、経験者いますか? 本物はセクキャバで腐る程オッパイもんで舐めて飽きるほどむさぼり尽くしたから
いいです
本物よりも、シリコンでもいいから布団の中で横になりながらオッパイを吸いながら寝たいのです。
許されるまで。数時間でも吸い続けたい。 風俗なんか本物のうちに入らんよ笑
ジムとかで知り合って勢いで乳揉むのが最高。 >>99
いいですねぇ。高すぎるけどw3万円も出すとか男ですよね
>>100
俺は女のアソコのニオイが大嫌いなのです。オッキしないのです。全く興味ないのです。
オッパイは甘えたいだけなのです。ジムで知り合った人とか興味無いのです。何も文句言わないオッパイが必要なのです。かわいいオッパイは正義なのだ! キューティーティッツ買う寸前で保留し直した
試しで自分で自分のオッパイもんでたら気持ちよかった
途中で気づいた
他人のオッパイ想像しながら自分のオッパイもんでたらいいんじゃね?
これ気持ちいいのだ。なんなら女に自分がなりきって女装オナネタプレイもできるし、
こっちのが良いかもしれない だけど、そのうちキューティーティッツ買うかもしれない 5千円だし 油のベタつきと匂いがベビーパウダーを毎回つけないといけないってのが
気になったってのもあるが、それでも買って寝る時にオッパイ吸いながら寝れるのならそっちのがいいしな 凄く迷ってる
とりあえず自分のオッパイもみながら考え直してみるわ ありがとね 簡単に着せる事が出来ました。おっぱいをしっかりと包みこんで見た目もリアルですね
やっぱり本物に寄せてるのか笑 >>104
ぷるるんがグロいんだがこんなんになるのw
エマも微妙に型崩れしてるような
うちのエマちゃん出しっぱだから心配だなぁ
まぁエマならもう1つ買ってもいいけど ぷるるんは豊胸失敗したAV女優みたいな感じですぐダメになるぞ おっぱいグッズ買ったら、次はラブドールとかほしくなりそう、
だって尻も触りたくなるし、腰や太もも触りたく鳴るし、顔とかも触りたくなる
だけど、そこまでいくと会話したくなるよな
人肌の温もりもホシクナル
どこまで欲求は続きそう
だからおっぱいグッズ買わないほうがいいのかな?
こんな俺ですが、買ってもいいと思いますか? ラブドールは重量以上にむちゃ重いぞ
人間の倍近く感じる ムキムキだからと言って持久力が上がるわけじゃ無いから
そりゃ数秒はむちゃ重い物を持てるけどさ
引越し屋みたいに慣れている人はムキムキでなくても持てるし
ソースはビルダーの俺 >>110
重いのはちょっとなぁ ビニールのエアダッチワイフに小さいオッパイグッズを貼り付ける手法もあるみたいだが
ビニールだけに4700円もかけるのはちょっとなぁ
>>111
筋トレしてる時に、オッパイの想像してしまうんだよね 集中できずに筋トレできない
だからオッパイグッズがあればオッパイの想像しなくてすむから筋トレできるようになると思うんだが、実際どうなんだろう ドールじゃなくてクソデカい尻買ったけどおっぱいと合わせるとVRの満足感凄いぞ クソデカくて張りある尻はイイよな
生身の女で理想の持ち主には
なかなか出会えないからな
理想のオッパイも然り PTEタイプのオッパイってシリコンタイプと違って
添い寝してたら布団に油がベトってつくってのは本当ですか?
2、3日に一回ベビーパウダー塗らないとベタつくとか面倒かな
乳首舐めたいからベビーパウダーとか健康に悪影響ありそうで不安だな アスベストは今のタルクには含まれてないそうだが、他の成分が怖い
服着せたまま添い寝すればいいかもだが、臭いがキツイみたいだし VRは容量が多い方を買えば良かったと後悔
4kじゃないと画像が汚くて耐えられないが
4kはファイルサイズがデカいからいくらも入らない >>109
人肌の温もり機能が欲しいならラブドール
でもほぼ介護らしいからそれが今後も苦にならない自信あるならアリ
おっぱいグッズの延長なら聞いた話だと激しこボディあたりが
現実的のような >>119
40kgとか腰にくるよね 俺前に腰の椎間板ヘルニアになりかけたことあったから
次やらかしたらおしまいだから、ちょっと断念せざるをえない 石膏袋20kgx2を運ぶのは大した事はないが
ラブド40kgはパワードスーツが無いと厳しい
関節が自重で曲がらないし表面フニャフニャで持ち辛いから 本物の場合、乳と子宮は必要だけど人格は不要って肉体が多すぎて駄目 女ってなんであんなにうざいんだろうね
せめてベッドの上だけでも大人しく男の言うこと全部聞けないんだろうか
普段は男がワガママに付き合ってるのにさ ハトプラのオナホール HON−MONO
大好きなんでちゅねw 日常的におっぱいを見てる男性はストレスに寛容になると聞いたんだがみんなメッチャカリカリしてんな
やっぱり現代のイミテーションおっぱいは本能への訴求ができるレベルへ至ってないのか >>127
マジレスすると男女平等社会って女のワガママが通る社会だと勘違いしてる女が多いから
平等じゃなくなったから思い上がった女が増えて今の日本の状況を結果的につくった ムスリムやアフリカ諸国の高齢化が無いのは
女に高等教育をやらせないからだよ 女は若い時若いってだけで男にチヤホヤされまくるから、その後も勘違いして男に良くしてもらうのが当然と思ってる
若い女とヤりたくてチヤホヤする男がいる限りどないもならん おっぱいグッズ初心者です。いくつか質問があります。ググって調べたりレビューも確認したが
分からい部分がありました。
節約のために夏はエアコン使わずに扇風機で生活を数年送ってるのだが
PTEタイプのオッパイは気温が暑すぎるとオイル成分が溶けて変形してしまうとあります
これはエアコンつけずに部屋の気温36度キープする環境で使っても平気でしょうか?
後、数年経過すると油が抜けすぎて皮がカサカサになって割れるといいますが、
油注入のメンテナンスすれば大丈夫でしょうか
メンテナンスで3日に1回はベビーパウダーつけないとベタベタするみたいですが、
そのまま放置で使い続けたいですが、やはり皮膚が破れたりするのでしょうか
よろしくお願いします 気温が多少高くなろうと直射日光に当てっぱなしじゃなきゃ溶けたりはしないんじゃないか
油抜けてカサカサ?
紙の上にでも置いとかない限りそうはならないはず
基本ブリスターケースで保管するでしょう
いくらでも油が染み出してくる物に対して、油注入メンテナンスなんて俺は聞いたことがない
普通にお手入れは洗って、水分拭き取って、パウダー塗しじゃないのかな
3日に1回なんて几帳面にやらなくても、ベタついて気持ち悪いなってタイミングでパウダー付け足すくらいだけどね
先輩の有識者さん達どう? >>136
回答ありがとう
やっぱりブリスターケースで保管するのかぁ 基本、ベッドに放置して寝る時も添い寝で
ずっと一緒に寝るつもりだった 横になりがたらオッパイ吸いたかったんだがなぁ ベビーパウダーのタルク吸うの怖いけど 思ったよりも劣化はしないが、思ったよりも油が揮発する。からあげくらい油が出るので油臭もするし、油染みもできる。 >>138
むしろご褒美
>>139
Tシャツ1枚いらないのを使って、それを着せて保管するか
油染みとかは1日寝て放置したくらいじゃーつかないだろうし やっぱり買いたいなぁ >>135
初心者ならまずジムに行くべき
爆乳の女性がわんさかいるから
そこで顔見知りになって
大鋸筋のチェックとかなんとか行って
爆乳を触らせてもらう
本物はセルフメンテしてくれるから温度とか関係ないし >>141
俺はセクキャバとか風俗でたくさんオッパイもんで吸って胸の谷間に顔埋めたり
横になって寝てたりしてもう飽きてるからw合計200万円近く風俗に使ってしまったから
だからお金もかからないオッパイグッズで安くすませたいわけだよ おっぱいエマ、デカいから湯船で温めてたんだけども
オイルが浮いた風呂に入るのもなんか気分的に微妙なので何か別の方法にしたい 柔らかめの生地のUSB給電温熱マットで35〜40℃設定にできるやつがいいかなと思ってる
あとレンジでゆたぽんのお尻用のやつとか
昨晩はとりあえず家にある温熱マット乗せてみたらホカホカふわとろで最高だった >>135
べつに夏に出しっぱなしでも問題ない
ベビーパウダーも洗ったあとにするだけで良い、自分は直接はほぼ触らないので1、2ヶ月に1回程度
前スレ最後にも言ったけどぷるるんオヌヌメ、買ってから1年近くずっと枕元に置いて揉んだり吸ったり枕にしたり顔埋めたりしてる
フェイスタオル半分に折るとちょうど乗るサイズ、その上に服着せればブリードなんて気にならない
そもそも土台部分は硬くブリードが出づらい、最近はブリード落ちてきたからタオル敷かず服だけでいける
買う前は色が気に入らなかったけど服着せて暗い中で服捲って吸うなら関係ない
一番重要なのがブリードの匂いでほんのり甘くていい匂いがする、ホッパの激臭ブリードしか知らなかったからこれが一番衝撃だった
以上、よく挙げられる土台付近の硬い部分以外はコスパ含めて最強だと思いますおっぱい >>145
ありがとう 完全に買うことを決めた
ただ、ぷるるんは自分には大きすぎます。自分はオッパイも乳首も小さいほうが好きなのです。
PPPの、ふわふわおっぱいリアル。というのが最適なんですが、そもそも売ってないし
それと似たような大きさだけど、乳首と乳輪が2mmだけ大きい、イエロラボの早熟おっぱい
の方にしようと思ってます PPPのが乳首と乳輪の大きさがベストチョイスなのです
>買ってから1年近くずっと枕元に置いて揉んだり吸ったり枕にしたり顔埋めたりしてる
良い話です 自分もそうします 見た目と形どっちが好みかじゃないの
形綺麗だけど乳の割にしょぼいチクのエマよりおもちのすけべ乳のほうが個人的には好き おっぱいグッズ買いました。後悔はしてません。
ところで、ベビーパウダー塗って乳首舐めてますか?chat gpt4に聞いたら
タルクが肺に入ると自然排出されなくて肺の病気になる可能性があるとのこと
気をつけなければならない だからマスクつけながらベビーパウダーを慎重に塗ろうかなと思う。
まぁ、乳首舐めなければいいだけなんだが、舐めたくなりますよね オイル自体は舐めても大丈夫みたいだけど。
だから乳首と乳輪と、その周りだけベビーパウダーを塗らずに舐めようと思いますが大丈夫かな?少しだけ健康的に不安になりました
皆さんのご健康をお祈りします 最後の一文は間違いです。
「皆さんのご健康の方は大丈夫だとは思いますが、自分は気になるので、慎重にベビーパウダー塗って
吸って肺に入れたり、舐めたりしないように気をつけます。オッパイグッズ買って良かった。おっぱい大好き!」に修正します タルクフリーの無添加のパウダーでも使えば
タルクフリーのはコーンスターチでしょ パフでパウダーはたいた後化粧用の大きなブラシで余分な粉を落としておけば、そんなに肺に入らないと思うけども >>151
さっきスーパーで売ってるの見つけました 税込み537円でした。 今度それ買います。
ありがとうございます。
>>152>>153
chat gpt4に聞いたら不織布のマスクでコーンスターチの方はほとんど防げるそうです。
仮に肺に入ってもタルクと違ってトウモロコシ由来のコーンスターチは自然分解されるそうです。
舐めても安全だそうで。
(`・ω・´)オッパイ大好き!オッパイ最高!!! >>154
本物のおっぱい?
それともゴムでできたおもちゃ? >>155
そう、まさにそれ 最高よね
>>156
どっちも好きだけど、我儘言わないオモチャのがまだいい 本物は上の口が我儘を言う >>157
一時間好きなだけ揉んだり吸ったりしても良いとしたら
本物とおもちゃどっち選ぶ? Fカップの女友達居るけど恋愛関係になれないのがキツい... おっぱいグッズってメーカーや種類によって揉み心地とか
肌触りとかやっぱり違うんかいな エマちゃんを無理やりマネキンにくっつけてみたが、重力かかった時のエマちゃんエロさ10倍増しだな最高すぎる
脇の余白が少ないせいで外れやすいのでもう少し改善が必要だが >>164
なんでそんな本物に近づけたがるんだ?
やっぱり本物が良いのか? PPPてメーカーの「ふわふわおっぱいリアル」ていうCカップのを買おうとしたら売ってなかった
わけわからん海外通販だと29ドルで売ってたが、国内からは買えないみたいだし
他の通販会社は全部、売り切れて商品がない PPPは社名変わっていて、今はもう俺がほしいのは生産ストップしてるぽい
中古ですら売ってない PPPのふわふわおっぱいリアル並に小さな乳首と乳輪のちっぱいグッズってありますか? リアル女体がいいのであって、頭がついてるリアル女はうざいし、好きなときに揉ませてくれないからストレス溜まる 爆乳セフレにパイズリしてもらう方が圧倒的に気持ち良いがなぁ
グッズと違って自分で動かす必要もないしな。 エマを揉みながら高みの見物
妄想おじのコメントも可愛く感じる やっぱ巨乳の方が売れてるのかぁ なんでお前ら巨乳好きなの? >>175
俺も爆乳セフレの乳揉みしだきながら高みの見物してる笑 ヤケタ
ぱふ日和
ぷるるん
超ぱふ日和
3年前から全部枕カバーに入れて使ってたけどぱふ日和が台座剥がれて最初に駄目になったわ エマ買おうとしてるんだけど、メリットとデメリット教えてください >>180
メリット→自分専用のおもちゃのおっぱいを手に入れたとう所有感。
デメリット→おもちゃなので本物とは程遠い。おもちゃを否定されるとせっかくできた自分専用のおもちゃの彼女の悪口を言われてると思い本物を徹底的に攻撃する。 >>180
メリット→24時間365日揉みまくれる
揉まなくても常時アームレストや枕にしてるだけでも気持ちいい
デメリット→特にないけど重いのと、表皮はデリケートなので取扱い注意
個人的にあると便利なもの
設置運搬油染み防止用浅トレー
手洗い用の深い楕円たらい
フキフキ用オナフキン(2枚組)
タルクフリーパウダー
フェイスパウダー用パフ&ブラシ
低温対応のふわふわ温熱マット >>184
メリット
体温があり常に暖かい
自分で動いてくれるのでグッズではできないパイズリなども可能
SEXやフェラも可能
デメリット
このスレでグッズに没頭してる弱男じゃ手が出せないこと >>186
これ見てもグッズの方が良いとか言うやつはもう救いようがないよ… >188
救いようがない者同士仲良くしようぜ
よろしくな兄弟 エマ(2023年発売)
VRHMD(メタクエ3 2023年発売)
VR連動マシン(A10ピストンSA+2023年発売)
2023年、三大欲求を赤の他人に依存する必要はなくなりました
AIの発展も楽しみですね PTEのオッパイグッズに対して乳首がピンクっぽいようなオレンジ色っぽいような感じなので、
薄茶色の乳首色にしたいんだけど、何で塗ればいいですか?舐めても大丈夫なやつでお願いします。 >>196
驚いた ブラウンリップなるものが本当に売ってるとは思わなかった
660円と買える価格 乳首に塗った後に、乳首吸うと自分の唇に付きそうなのがアレだが、数日放置して乾かせば吸っても
自分の唇に色がうつらなさそうだしなぁ 一度、試してみるのもいいかもしれない しかし
色が丁度良いのがどれか分からないから、慎重に検討する必要があるな これは時間がかかりそう
>>197
色的には理想の乳首の色っぽいし最高だし安くて良いのだが、フィギア用を舐めたり吸ったりして大丈夫なのかと、健康上よろしくなさそう
chat gpt4に相談したら「この塗料は食品用でないので舐めると健康によろしくない可能性がある」とのこと
舐めるのに飽きたら、これ使って観賞用にしてもいいけど、もうしばらく乳首吸ったり舐めたりしたいですね 毎日舐めてるし 乳首眼の前にして舐めなかったり
吸わずにいるとか、とてもじゃないが我慢できないかもしれない
皆様回答ありがとう 参考にします