【現在市販】キメオナ、キメアナ 11【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
結構同じことを繰り返している。
bk(高級小麦粉) より体感ある!!
と言われてもねえ。。 多弁と不眠の効果はあるみたいね
肝心の前立系の効果は不明 週末やってみるかな
値上げ告知を数時間語ってましたねー >>3
>>4
それな
1ヒット2500円もするのにエフェドリン程度だったら意味がねぇ ノルアドレナリンがドバドバなだけで多幸感出てないんじゃ
全然幸せそうに見えん ケミカルを水パイプで炙るのって意味あるのかな?
草とかタバコの不純物やタールを除くならわかるけど >>5
偵察隊よろしく🙇♂
あのバイヤーは、bkを良ネタ判定するぐらいだから、言ってることは全く宛てにならん >>9
変わると言っても高くなる一方だね
金欠らしいから、欲が出てしまうんだろう
良ネタなら多少の変動は目を瞑るが、どうなることか bkみたいな純度の高い小麦粉ネタであれば、
すぐに判明するが、良レポが出てきたとしても、
結局mdと同じで自分で試さないと分からん、
ってことになる気がする
目が醒める系みたいだから、一抹の期待は持っている ネタの良し悪しはともかく値段をコロコロ変えるのは信頼できなくて買う気がなくなるな >>11
過去に4f使った事あるような発言してるのに、今回が初めてのような感じだし
虚言癖があるんじゃね 話題のバイヤー、今日はラーメンLINEのグルで長文連続投稿やってるわ。 そろそろ最速で引いて試せてる人も居ると思うけどどんな感じ?? ジーク永田、クスリばっかやってるとああなっちゃうってことだなあ(自戒) >>18
それでxの方の書き込みはピタリと止まってるのか 親の抹殺を図って捕まってたのか
やっぱりドラッグはダメだな BK効く→効きませんでした
禁止されても値下げはしません→禁止発表即値下げ
これ見て『OK、4Fは効く。値上げはないからリピーターになるぜ!』ってなる奴は薬抜いた方がいいでしょ あのバイヤーかなり昔から知ってるけどbkが唯一のうんすんだった コデインの入っていない、できるだけエフェドリン単体の市販薬ってありますか? 2時間前4fの炙りを絶賛してたのに、もう否定してるwww 気合を入れないとピンクに入れないみたいだし、コンサータに近いのかな?
持続時間が長いっぽいし、抜けが悪そうなのも気になる
週末に使って月曜日に抜け際の鬱が来ると使いづらいな 値上げした舌の根も乾かぬうちに再度大幅に値上げ、しかもそれが頻繁。
こんな信用できない人間(?)とよく取引できるなあ 男の子は女の子と違って
尿に精子が混ざってるのに
タンパクで引っ掛からないのは
性別で補正掛けてるんかね?
だから女の子の尿と交換したら
再検査になるとかw これやばいよ
頭ふわふわしてくる
↓
いざゆけ!TSメスケモ歌劇団!〜ホントはレジスタンスのリーダーだったのにっ!繁殖用メスケモ雑魚怪人にされちゃってっ、絶頂するたび知能低下しちゃう催○〜【催○音声】 anker soundcore motion x600の空間オーディオで聞いてるけど、マジで目瞑れば目の前はメスケモパラダイス 音声だけじゃなんの説得力がないけど
動画があったとしてもクソ作画のクソモザイクなんで
萎えるだけw TSメスケモとかすげえなw
でも今ならすんなり受け入れてしまうという リキッドマン究極特濃透明アロマ限定販売予定!
ここだけに秘密情報! >>48
超高純度の透明度抜群の水アロマですか!?
健康志向いいですね!
12月閉店するみたいなんで急がないとね!、 >>48
詐欺
ついにツイッターurlすらはらんくなったか 4fすげえ体重90キロ 150ミリ経口 7時に投入で今どんどん上がってる
とにかくシャッキリするこれ弱い覚醒剤ってのも納得 多弁になるし友達に連絡とりまくるようになるよ笑 脳が溶けそう
今鬱で休職中でなんとかこれにたどり着いた朝から妻の家事が手伝える!ありがとう言われたし嬉しい喧嘩したのも謝れた
とにかく気分爽快になる体感アリアリだわこれやめれねえと思う脳溶けそうだもん
肝心のオナニーはエネマグラで妻が仕事行ったら開始予定一応トイレでぶちこみはした とにかく人に会いたくなるから注意した方がいいよ
また報告しにくるわ 平日だから人いねえか
気持ち良すぎて息止めてまう、まえMDも使ったけど比べものにならない気持ちよさ MDは弱かった
友達もみんな仕事で迷惑かけれねえから喋らせてくれ、これ使えばバイヤーが多弁になった気持ちもわかるよ
口渇あるから歯磨きしとけよ、これ効き目長いって噂でしょ、鬱でやることないからむしろありがたい現実から目背けられる
めっちゃ元カノに連絡とりたくなるしマッチングアプリインストールしたくなるから相手いる奴はマジで気をつけろよ
45分になったら前立腺オナニーを開始するイキまくれたらしあわせだろうなーただでさえ気持ちいいのに
実況必要ないって奴いたら教えてくれやめるから
でも俺が浮気しないように喋らせてほしい笑 まだ上がるのかまだ上がるのかって感じ流石に本物の覚醒剤よりは弱いんだろうけど本物ってやべえんだろうな 流石に手は出さないけど合法最高!
多分流石に今がピークだと思う、これがあと10時間以上続くのは幸せすぎる キメセクしてえええw
男でも女でもどっちでもいいから気持ちよくなりてえ!!!!掘られたい気持ちの方が強いかも世帯もちはマジで気をつけろよ壊れるぞ使わない方がいい
昔愛の華ってリキッドあったの覚えてるやついる?あれと同等くらいの効き目
妻今仕事行った前立腺刺激開始する
俺はエネマグラユーホーぶちこんで腰振りまくってるとイくんだよね
また後で来る > 実況必要ないって奴いたら教えてくれやめるから
このスレはクレクレマンばかりだから安心して続けてくれ
今時、にわかには信じ難いが、メスイキ間違いなさそう。
良い旅を!奥さん大事にね! >>65
レスありがとうひとりぼっちだと思ってたから嬉しいよ
俺メスイキは経験したことなくて男性型ドライしかないんだけど
これは前立腺感度上がるよ、今もイッてる、やばすぎるただちんこしごいても気持ちいい
すげー俺変態になっちゃった!キメセクしてえ
名古屋で今度会える人いない? >>67
今サックスとオナニーのことしか考えられてない
ただ多弁が厄介かもね見ればわかるけど
抜けはこわい、ぬけたあと元気ならまた書きにくるわ >>70
ごめんセックスだわwww手震える
愛知県かその近くの県の人会える人今度全部奢るし拾いに行くからレスちょうだい! >>72
結構強いから知識ないと事故る教えてあげたいが事故ってもらうわけにもいかんからなんとか自分で辿り着いてくれ >>74
ぜんぜんたたん
口渇も半端ない
前立腺は感度あがる 忠告としては、バイヤーが言ってる通り弱い覚醒剤だから依存ハンパないと思うまだ抜けてないけど
もう俺次のやつ注文してもうたもん、気持ち良すぎて怖いんだよ抜けた後のことが >>76
快楽の前借りだから抜けが良いとかないよね
3cの時も完全戻るのに一週間はかかる
土日使って月曜日から仕事は出来るが鬱っぽい
が実際鬱にはなった事ないから本物の鬱に比べたら大したことないんだろと思う >>77
こんなけもろ弱い覚醒剤で抜けが弱いわけないだろうなー今は気持ち良さでどうにでもなるけど >>68
メスイキと男性型ドライとは違うのか、奥が深いねー
にしてもかなり良い効きのようだね
かつてのカチノン並みかな
そんなに人恋しかったら、風俗行けば? >>73
妙に冷静なアドバイスw
思考回路自体は影響少なそうでそれは良い点だね >>76
買ったのは1hitだけなのかな
まあ、追わなければ大きなダメにはならないんじゃないかな >>79
今メスイキ中、初めて体験した 汗鳥肌やばいこれ絶対やばいやめられんくなる気持ち良すぎる
男性型はちんこが気持ちいいらしい
今明らかに前立腺気持ちいいから多分メスイキ涙出るよ女の気持ちわかる
風俗は多分勘繰るし一緒にキめていっしょに気持ち良くなりたいんだよねわがままだけど >>81
150ミリの時に買った一ヒット
次は120、120でいきたい体重90身長180のでかさだから多分なんとかなる >>80
なまじ理性残ってるから出てきた本性に困惑したるよ
かと言って気持ち良すぎてとめられんし >>82
メスイキおめ!!
俺も涙出してみたいね!
一緒に、って言うことなら、xとかlineのそっち系のコミュニティで、
良ネタ持ってるって言えば簡単に見つかるでしょ >>85
ありがとう、高校生の頃からの夢だったんだメスイキ
幸せすぎてこわい
ちょっと探してみるわアドバイスありがとう! 名古屋ならLIBEに電話してケツ掘ってもらってこい
ワイの行きつけや >>83
次買うのも1hit程度にしておいた方が良いかも
追いまくったらとんでもないダメになりそう
あと、おそらく君のことが、xにも書いてあるw
バイヤーもウハウハなんだろう
値段上げない宣言したが、約束を守るかw >>87
めちゃくちゃ気になってしまう…のんけなんだが
>>88
覚醒剤に手を出すくらいの気持ちでいたほうがいいよ、気持ち良すぎるもん
>>89
まじか、さっきからグループLINEで喋ってるんだけどやたら効能のこと言及するからなんでだろうと思ったらそういうことか
ダメ怖いのは間違いないんだよな…、でも気持ち良くなりたい自分もいて怖い
迷ってるやついたらやめといた方がいいよ、これ気持ち良すぎてまじで怖いから >>88
それが賢明
効きはともかく、カンナビ系は寝れるし、食べれるし
体にはこっちが全然良い ナチュラルでいれるならナチュラルがいいにきまってるからさ
自然の気持ちよさで満足できてるなら手出すべきではないよ俺が言えたことじゃないけど >>90
ノンケでも女装だからそこまで気にならないのとプロだから前立腺の攻め方めちゃくちゃ上手い
俺は70分コースで10回ぐらいイかされて大満足できるもちろんノー発射 4fの元になったやつの人気がでなかった理由が長期接種、過剰摂取での危険の高さだから
4fがどうかは知らないけど怖い >>93
話聞いてるだけでめちゃくちゃ掘られたくなるな、どうなっちまうんだろう俺、本職の人のテクはやばいんだろうなー
なんかキメてからいくの? 多弁でめちゃくちゃ掲示板すすめちまってるな
みんなジャンキーの相手してくれてありがとう toonhigiki@yahoo.co.jp
俺の捨てアドだから俺でよければキメセクしてくれる人愛知県近辺の人いたら連絡ちょうだい!まずは通話からとかでもおけ
女の子なら奢るし近くいきます 当方男 180/90/29歳
違法じゃなけりゃ何歳でもいいのでまずは連絡くれ!
一緒にイキまくりましょう!
これ以上はスレ違いだからやめとく まだレポは1人だからmdみたいに個人差が激しい可能性もあるね >>99
どうしても個人差あるからなー、ちなみにステマじゃないよ俺w
mdは三ヒット上から言ったけどブロンくらいしかきかなかった md規制で、マンツーされている事が分かったから、これも次の部会で規制される可能性は高いね >>100
mdウンスンでも、4ががっつり効くんであれば、
mdよりは万人受けしそうだね
俺もmd、bkで肩透かし喰らったけど、期待出来るかも >>102
今は本人も言ってた通り効能広める段階だろうから、こっから先薄めるようなことがなければって感じだろうね
貴方さっきからめっちゃレスくれるね嬉しいありがとう >>101
依存ハンパないだろうから規制されて欲しいそうしたらもう手出せないから
エネマグラ入れてると歩いてるだけで軽くイクわ
変な声出っ放しだし外出れねえわ >>103
こっちにも多弁がうつったかもw
久々に良レポを聞けてこちらも嬉しい
もうピークは過ぎてメスイキは難しいかな >>104
あ、まだまだ効いてるみたいねw
予想通り長そう >>105
力になれたのなら幸いだわ
みんな引いてるかもだけどw
ピークは過ぎたのかな?変わらず気持ちいいしピンク全開だよメスイキも集中すればいつでもできる多分よほど長いよこれ 俺は夜リスパダールで落とす予定 キメオナが気持ちよすぎてシラフじゃ気持ちよくないからシコらなくなったんだがヤバいわ >>108
キメオナ最高だよなwやめられるわけねえよこれ
何キメてるの? >>64
今どきのレポってどうしても業者か?って疑ってしまうとこもあるけど、これだけ文章がバキバキアッパーだとガチ感あるなw
あと愛の華って比較的マイナーな過去アロマの名前だしてくるとこも信憑性たかい >>110
こんなけ賞賛してたら胡散臭く見えるのも仕方ないと思うよ
証拠が示せねえんだよなあ、ただ俺は嘘ついてない、ついたとしたらメルアド本アドを捨てアドってしたくらいw
愛の華も効き目長かったんだよなー
あれよりもピンクより 愛の華ってカチノン包括規制で氷河期入ってた中
その世代じゃダントツトップだったからマイナーではないと思う 愛の華って成分なんだったの?流石に知ってるやつおらんか
あれもバリバリアッパーでどちらかというと多幸感つよかったな これやたらと人恋しくなるんだ
薬物やってる孤独感もあるかもしれんけど
なんでも質問に答えるから今日はここにいさせてくれ >>107
初回ボーナスで、次はイマイチってこともあるから、今日は思う存分イキまくった方が良いかもw >>115
あー初回ボーナスの可能性もあるのかw
ありがとう一生分メスイキするわw ちなみに4fって何??アロマとどう違う?興味出てくる… >>117
物質 アロマとほぼ一緒だよ粉なだけで
間違いなく気持ちいいけどドラッグ未経験ならやめたほうがいい >>118
お返事ありがとう!ドラッグ経験はアロマはもちろん冷たいのまであるけど、非合法で捕まるのがアホ臭くなったから合法でいいの探してたんだよね。ちなみに4fはどこで買えるの?x? >>116
一度メスイキドライの回路を繋げると、次はイキやすいらしいから、その開発の為にもイケる時にいっといた方が良いと思うよ! >>119
こちらこそ喋れて嬉しいよ
経験なのね失礼しましたw
上のレスでメール晒したからくれたら良かったらバイヤーの名前と場所送るわ
さすがにここにはかけん >>120
なおさらメスイキしまくらないといけないねw
ありがとう全力で気持ち良くなるわ 今来たようにレポまとめるわ
わかるやつにわかる説明すると愛の華と同等かちょい上くらい、よりピンクより、タコはあちらのほうが上、これは爽快感が強い
あくまで俺の場合だけど前立腺◎エロ◎タコ◯肌感◯メスイキ到達できた 俺はエネマグラ挿して騎乗位のように腰を振る方法でオナってるからみんなのオナ方でメスイキイケるかはわからん
エロ動画見れば集中できるし俺みたいに掲示板に集中することもある
俺の場合はやたら人恋しくなった、なぜかは知らんあと多弁になる
朝7時に150入れて1時間半後ピーク、まだピーク抜けたかよくわからんくらい長いから注意落とし必須
あくまで俺の感想ね無責任なこと言うけど、個人差やバイヤーがちゃんと薄めずに売るかって言うのがあるから必ず効くとは限らんよ
ただ、俺は薬中だけど誓って嘘はついてない、初回ボーナスとアッパーのせいで大袈裟にはなってるかもしれんが
今日の夕方まではある予定だから気軽に喋りかけてくれメールでもいい >>114
催眠音声聴くと良いかも
その場に人がいると思い込めれば、リアルで会う必要ないしw ある程度捌いたら薄めそうだな
mdも初期2回目はめちゃくちゃ効いた >>125
俺後期に買って正直あんま効かなかったからその可能性は大いにあるね勘ぐりかもだけど
キメション飲んだわまた復活すると嬉しい
普段できない変態行為なんでもできてスッキリするわ ドーパミン再取り込み阻害作用があると噂のエビクサを一錠投入、変化があれば伝える
セックスしたいよお、女の子上にメルアド貼ったので連絡ください、こんなとこで言っても説得力ないかもだけど優しくします話聞けます
キメオナ動画みんなに見せてえわ、、これどういう作用なのw >>126
スマン、言っておきながら、自分もあんまり詳しくないです😅
催眠じゃなく、タイトルは出て来ないんだけど、
ASMRで両耳を舐められるのは、悪くなかった >>129
いいよいいよ新しい知見もたらしてくれたし
催眠もやりたいんだけど気持ち良すぎて腰ふるの止められないんよ
両耳舐められるの良さそうだね 個人的な好みだけど、オーソドックスにアネロスでドライするならこれ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ051890.html
ガッツリ犯されたいならこれとこれ
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ193808.html
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ337554.html >>132
ありがとう!
ピークからはすこし落ちてきた、シャッキリ感がへって今はゆったり多幸感とメスイキの余韻に包まれてるが猿のようにオナは止められない
おすすめ教えてくれてありがとう!もう少し落ち着いたらやってみるわ >>134
ほぼ俺が勝手に盛り上がってるだけw
付き合ってくれてるみんなに感謝だわ >>127
mdやった時との方向性の違いはどんなもん? >>136
md3ヒットを規制前の投げ売りの時に買ってキメたんだけど、緩やかに多幸感きたけどそれだけだった
ちんこも全然たつし射精感も変わらなくてがっかりだった
ただ前立腺には少しきてた、4fとは比べものにならんけど キメションとエビクサがきいてきたのかドーパミンぽい鳥肌きた
まだ楽しめそう >>137
あーじゃあmdは自分と同じタイミングだね
ならmdより期待できそうか >>139
あのmd正直微妙だったよね、体感どうだった? えびくさいいわわけわからんくなって気持ちいい
メスイキってすごいんだな、俺この快楽のために今日まで生きてきたんだわ >>140
mdはめちゃくちゃライトなシャブって感じだったね
思考が勝手に回り始めるあの感覚あったけどネットでオカズ漁ってるうちにピーク終わる感じだったわ
平日夕方に入れて普通に寝て次の日に仕事できたって意味ではダメージ少なかったけど
昔のドーベルマングループが売ってた薄いリキッド以下だったから残念だ >>142
そうなんだよピークがクソ短かったダメもなかったよね
4f前立腺いまだにあずきとまらん時間が過ぎてくダメやべーだろうなあこわい >>141
エピクサって普通に個人輸入出来るみたいだけどそんなに良いの?
飲尿の方が効いたんじゃないの? >>144
デキストロメトルファンとちょっと似た作用がある
俺はこれ使うと軽いドライもともとできてはいたんだよね
飲尿がきいてるだけの可能性も否めないね、持ってる人いたら試しにやってみて 痴呆の薬でそんな飛べるわけないわな
輸入するならまだ合法のアレやろ
アレは神様の右手という名前を与えてもいいくらいだ >>143
そうなんだ。
単体でも元々効果を少し確認していて、
今回追ったら方向性が、エピクサ系だったってことかな >>147
前半は興奮でオナニーどころじゃなくて、後半落ち着いてきてから深くいけてるからそれもあるかも
エビクサ少しバカになれる薬だから没入感あがったんだよね、プラシーボかもしれんけど >>148
楽しそうw
痴呆症の薬でバカになるとは、面白いw
没入感上がるんなら、AV女優とのシンクロもできるんじゃないの? >>149
どうだろう元々のエビクサではシンクロできなかったからな 容量増やせば4fのピンク集中効果と相まっていけるかもしれんけど あでも部分的にシンクロしてるかもしれん
今完全にちんこ意識から消えててケツアナでイってるって感じなんだけど、女の子が中出しされてる瞬間をひたすらリピートしてる
なんか男の射精にも意識むくし女の子にも意識むくし、わけがわからなくなって気持ちいいから考えるのをやめる
エビクサ増やしてもっとイクイク連呼する動画ならワンチャンあるかもな
俺のお気に入り静かに中出すからシンクロしずらいのよ >>152
呼吸とか台詞を合わせると同化出来るかもね。まあ、メスイキ出来ればシンクロとかオマケみたいな物だけど。 >>152
しかし、エピクサとかリスパダールとか、薬に詳しいね。参考にさせてもらいます🙇♂ 嫁さん仕事出かけてからおっ始めたのにまだイキまくってて良いのだろうか >>155
もともと市販薬ODから流れてきてるから少しだけどね知ってるの
ありがとうほめてくれてめっちゃ気分いいわ >>154
どうも例のバイヤー最初高純度出して薄くする可能性あるから早いほうがいいとは思う
メンタル不安定だから何するかわからんし過度な期待は禁物かもね
俺は効いた、証拠はないけど >>156
奥さん大事にしなきゃ
12時間イキまくったら、今日はもう良いでしょw >>156
今はこっそりエネマさしっぱでイキまくってる
歩くとイクかイカないかギリギリのところになるからもどかしい
朝多弁だったから勘付かれるかもしれん
今はだいぶ興奮落ち着いてきて多弁なくなってきたほうだと思う、落ち着いてからの方がメスイキしやすいかも よく知らないけど愛の華って7年前?
相当久し振りの当たりだねー >>159
やばいんだよ、深くイクと一瞬満足するんだけどまた次が欲しくなるんだよw女の子の気持ちってこれなんかな?これやめられんわ
朝からやってまだイケるからな、普通の社会人には非常に使いずらい薬やね >>161
あっちは前立腺そこまで来なかったんだよねなぜか、多幸は強いけど
エロも集中もこっちの方が強いし総合的に見てこっちのほうが俺は好みだな >>160
歩くだけでイケるとは裏山
多弁だけど、話すことはまともだから、
そんなに心配ないかも >>162
また次が欲しくなるとか、
追い過ぎに要注意だねー
社会人でも一人暮らしなら、際限なくやってしまいそう😅 >>164
ほんと夜まで付き合ってくれてありがとうね、すごい嬉しいよ
微かに残った理性でなんとか書いてるw行動はぶっ飛んでると思う
これでみんなが買ってあんま効かなかったらどうしよう俺嘘つきになっちまうな >>166
依存性も高そうだし覚悟したほうがいいのは間違いない
ただでさえ効果長いから追ったらとんでもないことになると思う >>165
そう思われてもおかしくないくらいにはMD後期やbkはうんすんだったな >>167
個人差の話があるから、それは気にしないで良いよ。話を信じる事も含めて全ては自己責任だし
むしろここまで詳しいレポがあると、とても参考になる >>170
ありがとう、そう言ってもらえると気が楽になる
薬効についてはアッパーテンションで書いたから多少表現が大きくなってるかもだけど、素直に書いたからみんな良かったら参考にしてくれ >>169
俺はそれに加えて
規制直前の
CBDXやビバのCNPにだまされた😂 >>168
あんまりまとめ買いはしない方が良さそうだね
追うのも、エビクサとか他のものにするとか前もって決めておいた方が良さそう >>172
勘弁してほしいよね騙されるの、買う気なくなるなら
>>173
飛んでる時はつい追いがちだから気をつけたほうがいいね、長いからodなったら最悪だよ
別のものも軽く追うくらいにしといたほうがいいと思う ちょこちょこ見てたけど朝から書き込みのペース落ちてなくて笑う
効果切れてからの翌日反動やばそうね >>175
お気に入り動画集中してるかここ見てるかを交互に繰り返してる
イクの疲れたら覗きにきてる
ちなみにいまネガティブな考えが少しずつ頭をよぎるようになってきた
あーあ反動やばいんだろうなあ >>177
今は任せろって言えるんだけどな
なるたけ書きたいけど明日ここ来なかったら察してくれ 楽しそうでなにより
それはそうとMDはMDPVに近い物質だから薄めたりしてなければ🧊より力価高いはずなんだよな
Redditとかでもかなり評判良いし
うんすんだったロットはbkだったりしてな 4fも流石アミノレックス系だけあって長くて強そうだね
本家の4メチルアミノレックスは🧊より強くて長いと聞くし4fもかなりのものだろうな
俺は自制心ないからハマって廃人になりそうで怖くて手出せないわw >>181
ため息が出るようになってきた
なんでこんなことしてしまったんだろうって後悔も徐々に出てくる、あんまひどくなってきたらリスパダール飲んで寝るわ
一方で前立腺はまだ気持ちいい
大体体重90の俺で150ミリで12時間だな 4f 4b 4cとあってとある人が4bが最も強いと言ってたけどどうなのかね
そのうち出回るかな?
4cもredditで確かスウェーデン人が絶賛してたな >>184
気持ちよくて出る特有のため息とネガティブなこと考えだしてつく普通のため息が両方出る
BAD入りかけてたけど今トイレでお気に入りの動画で一回だけしっかりイったらポジティブに戻った
ラブホとかで集中できる環境にすればまだ舞えるなこれ リスパダールって統失かよwww
異常な連投も統失だからかwww
統失がエビクサ飲んだらだめなのにwww >>185
抜けるんだ、それだったら、
賢者になって気持ちをリセットして、
追わずに区切りに出来るかも >>186
よく知ってるね、統失でよく使われてる薬だよね
俺上では鬱って書いたけど躁鬱なのよ、だからリスパダールもでる
異常な連投は単純に多弁w
ドーパミン出るから統失の人エビクサダメらしいね >>187
ありがとう、貴方の書き込み相当俺のBAD回避させてくれてるよ
賢者なりたいんだけどちんこまじで勃たないのよ
もともと遅漏だから余計区切りつけられない
ずっと前立腺気持ちいいから苦しいよ
うまいこと寝逃げに持ち込んでなるべくダメージをくらいたくないね 4fとシアリス組み合わせたら猿になれそうだな
ああ合法時代の3Cしか経験ないけどやりたくなるなあ >>190
ちんこしごくと気持ちいいよ、俺は意識前立腺に向いたけど区切りつけようとしてちんこしごいた時鳥肌立つくらいめっちゃ気持ちいいよ
半日は猿だろうね
>>191
躁状態に適応あるよよく調べてみ >>189
そう言ってもらえると嬉しい
良レポをすると必ず業者認定が出てくるから、
それはお決まりと思うしかない
あ、イったのはウェットじゃなくてドライなのね
良ネタの場合は普通はイキづらくなるよね
そうなると落としに頼るしかないか >>189
奥さん帰ってくるならそれをトリガーにして切り上げれるんじゃない?
自分だけだとどうしても甘くなる >>194
そうそうドライなのよ
頑張ったけど無理だった、もう少し効果きれないと勃たないだろうな
夜は寝るために落とすわ >>195
帰ってくる30分前に射精しようとしたんだけど無理でしたわw
まーじで勃たない >>199
統失ってぜんぜんかわいそうくない
死ねよw >>196
シアリスでたたせると、ウェットでイケるとかあるのかな
4とエビクサの効果が強すぎて焼け石に水かもしれないけど >>201
やったことないからなんとも言えんなあ
どちらも勃たなくなる物質だからなあ カンナビ吸いすぎてODしたときみたいに心臓バクバクでバッドみたいなのはあるのかな?しかし12時間は長いね〜 長すぎて週末ですら使うのをためらうな。抜けはどんな感じなんだろうか。レポ期待 >>203
俺は心バクや違和感は特に無かったけどまだ情報出揃ってないから注意やね〜
めっちゃ腰振ってるけど特に心臓はいつも通りだったな、体質あるだろうけど
12時間といってもちんこ一向に勃つ気配ないしここがラブホなら正直まだまだ行けるからもっと長いと思う
まあ150ミリが多かった可能性はあるけど >>203
追わなければ、6時間ぐらいで落ちてくるみたいだけど、
クロージングは、大きな課題だね
理性で抑えられる気がしない >>207
BADの危険性は常に付きまとうし、なにより依存性高いからリスク高い物質であることは間違いないな >>205
バイヤーもかなり長い事を言っていたが、あながち間違いではなかったか
bkの件で、全く信用してなかったが 買いだめは控えるかな
買ったとしても2hitぐらいにして >>209
精神的に不安定なバイヤーなのは間違いないから期待しすぎはよくないかもね >>211
難しい質問だな
基本的にずっと軽くイッてて、たまに強烈な波がくる感じなんだよね
だから回数は答えられない >>214
まだ作用中だからなんとも言えんけど徐々にネガティブになってるよ
ケツイキすると治るからセッティングがトリップにかなり影響すると思う ワイは華がトリガーで以後現在に至るまで性欲が低下したままなので、その辺も気になる
もちろんキマってるときはトロトロだったが代償が大きかった… >>216
時計一回りを軽く越えてるのに、まだドライイケるんだ
しかし終わり時が見つからないねー
賢者モードになれる薬とかないのかな >>218
絶対このままじゃ眠れない
リスパダールで落として寝る予定
>>219
流石に長いと思う
もんもんとするから辛いんだよな
もう少し短くてもいいのにねw >>220
そうなんだ!
賢者になれるんなら特効薬だね! 12時間じゃ俺は使える機会がないな…
せめておかずにしたいから、だれか女装キメオナ動画撮っといて欲しい
ムダ毛が処理されてたら最高、有料でも欲しい
合法時代の夢をもう一度見たいw >>221
ところで、md、bk 以前のそのバイヤーのネタはハズレが無いって言ってた人がいたけど、何か試したことある? >>228
そうなんだ、前のネタと比べてとうなと思ったけど、これは経験者の続報に期待だね >>229
肌感は上がりますね、乳首はやらないんで詳しくはないですがめっちゃ勃って敏感になりました。 耐性バリバリな筈のバイヤーがあのザマだったし150は相当多いんだろうな、事故る人出てきそう >>232
興味ないかもだけど、B地区と前立腺の感覚は繋がってるところがあるから、
B地区刺激するともう一段上のドライにイケるかも
いずれにしても人生初のメスイキドライは快挙ですね!裏山
自分も今週か来週末に試してみます >>234
もう一段上のドライは興味あるなあ…
ほんと達成できて良かったんだけど戻れなくなりそうで怖いw
いい旅になることを祈ってる! >>233
精神錯乱は無さそうで、他人に危害を与えることはない気がするけど
追いループにハマって廃人化する奴出てくるかもね 明日局留めしてるやつ回収するけどこれはタイミング来るまで封印
唯でさえ頭お花畑になって仕事とか用事の直前まで追って追って追いまくってしまう事多いからこの感じはやばい >>238
変な感じだとは思ってるだろうけどなんとか誤魔化せたと思う! 人生捨てたくないから合法紙が限界だわ
メスイキしたことないから気になるけど手出したら戻れなくなる >>241
すげぇ
このスレに来ていてそこまで自制心が持てるとは
尊敬する >>242
敢えて情報は暗黙の了解で伏せている
xでリキッドマンに聞いたら教えてくれるかもしれん 購入客が全員リピーターになったとか、
ホントだとしたら前代未聞だな
すぐ売り切れそう。。
かと言って買い占めたくはないが バイヤーの肩を持つわけじゃないが、
少し値上げした方が良いかも
廃人出すぞ 落としでリスパダールのんだ
達成感と余韻と疲労が混ざってる
おやすみ >>252
長時間お疲れさまでした!
おやすみください! 追いなしで12時間はやばいな
あ、キメション飲んでたか タコってどう言う意味ですか?
カチノン関係でよく聞く気がする >>243
弱い覚◯剤って表現でかなりふるいにかけられるんじゃない?
俺も合法紙が限界や 興味はあるけど長いのキツいな
あとこの後どうなるか >>252
ありがとう!
一緒に楽しませてもらったよ とりあえず4f試すからどこで売ってんのか教えてください でも確かに昔の合リキって普通に一日とか潰れてたよな
他にキメた人居ないの?もう少しレポ欲しい 4f、誤直でも効くのかな。やっぱり誤直でいきたいんだけど、やった人いない?
情報あったらぜひ教えて欲しい 正義の味方リキッドマン!
世のクソネタ供を成敗せん! 発達障害だと脳の関係で効かないものがあるってのは聞いたことある >>272
注文してまだ届いてないけど実はウンスンでしたパターンも心に留めとかないとだよな
期待しといて色水、小麦粉だったときって絶望感パナいから。
詐欺られた金はどうでもいいんだけだメスイキできるとイキりたった気持ちのぶつけようがないんだよねw 昨日いた4fの人
170で60キロ前後の痩せ型だと適量どれくらいですか?
120いったら多いよね60くらいで抑えとこうかしら 怒り将軍とかいうのがバチクソ連投してるけど何か関係あるんかなw 昨日の者だけど、リスパダール10mgでも夜は寝れなかった、昼になってようやく1時間くらい昼寝ができた、食欲は依然無い、食べようと思えば食べられる
多分これ半減期15時間くらいかもしれんな、いまだに完全には抜け切ってないように思える、流石に長い
少しずつ体から抜けてるからガクッとした落ち込みはないけど若干鬱と勘繰り、あと口渇のせいで喉がパンパンに痛い
依存性も高そうだし俺はもういいかな、やりたくなるだろうけどw規制されたら欲しくもならんからそこが合法のいいとこやね
>>276
予定あるなら120はやめといた方がいいと思う
追うにしても長いからODしたら抜けれんから、ちょっとずつ追ったほうがいいと思う 昔愛の華をスポイトで誤直して変態してたけど4Fも水でといていけるかな? モロ感超ヤバ💗鬼ドライトコロ🐳濃すぎです
超ヤバドライトコロ🐳チクニーイキループ💞ウェット無限に出すぎてびしょびしょ💦 リキッドマンがシナモン屋の時氷砂糖送られて来た
さすがレベチなヤバ! >>281
どうだろうなあ、俺は150で多弁出過ぎて困ったから50くらいでもいいかもね ヌケの倦怠感やダメージってどんなもんなんですか?
翌日潰れる程度ですむのかな 彼のおかげで合法アッパー冬の時代に数年間安全に楽しめた
mdから入った人は知らないだろうが数年細々と続いてた
mpなんかはまあまあ効くけど混ぜ物凄かったからね
後遺症に苦しんでる人もいるんでは? >>294
おー!ありがとう!年末にやってみよかな! 👽逮捕されとるやん
CBDX買った履歴のある奴お疲れ様でしたーwwww 4f届くか分からんけど間に合ったら金曜日の深夜に試してみるかな
炙りダメで誤飲でいけばいいのよね? CBDXって何だったんだろうね
あれカンナビノイドじゃないんでしょ? カンナビ特有の雑草みたいな変な風味もなくて30〜60分ですぐ抜けるし耐性も無かったから何だったんだろなあれ >>300
誤飲でOK
かなり長いから金曜夜からやるのは良いね
良い旅を! 4fのとこ入金してから音沙汰なくなったけど発送されるのか?ここ >>304
mdとかは買った事あるけどX見る感じ多分今パンクしてる 4fの抜け際どう?
半減期が体感で15時間くらいなら、血中消失は2〜3日くらいかな?
勘ぐりとか鬱になったりする?
華のときは体臭が変になったりしたけど、体臭は大丈夫? 流石にもう使えるの無くなっちまったな
ブロンに戻るかな >>304
前に買ったことあるけど梱包終わって宛名書いたあとの写真が送られてきたから少し時間かかった気がする レスありがとう
気長に待つか
後先考えず咄嗟に買ってしまったから
まぁ来なかったら来なかったでそこまでの強烈な快感知らなくて良かったんだとも思えそう >>313
容疑自体は半年くらい前のだから改正後云々は関係無いんじゃないっけ タイミング的にはあからさまに見せしめだよなー
顧客リストも押収されてるだろうからグリグリですね 4F、自力で海外から引いた、あるいは引こうとして税関で止められた人はいないの? Δ8-thcが混入してたとか?
みんな合法だからって吸ってたわけだ カンナビノイドって半年くらい身体に残るんだっけか?
規制ギリギリまで使ってたやつ危険じゃね? リキッドマンんとこのうさんくさい画像
Lovefree9じゃなくてLOVEFEEL9なんだけどなにこれwわざわざパチモンのパケ作ったのか?
でもスレの流れ見てると1度だけ試してみたくなるなくそー 合法当時、ラブナインはホントに効いたけど
マジでヤバいの入ってたんだろうな >>309
それだけ注文殺到してるってことか
バイヤー、パニクってたし
リキッドマンも真っ青な売れ行きだな >>328
それだけここを見てる人がいてメスイキしたい人がいるってことでもある
そりゃ日本政府も少子化対策のためにメスイキさせないように躍起になるわな ラフナインやdivaより前のファントムとかアバンチュールとか最高だったなぁ >>329
このスレではレポは一人ぐらいだけど、
インパクトがあり過ぎだから、
かなりの人が飛びついただろうね 4は初日に引いたけど
一瞬で対応してくれて翌日投函してくれた
今はマンパワー足りてないっぽい カンナビノイド冬の時代が到来
👽以外で買った奴もヤバいっしょ
半グレが売ってる自称合法なんて何入ってるかわからん リキッドマンフォローしたら合法アロマやパウダー興味ありますか?てDMきたんどけどw 4f初めてで怖いなぁー。
粉って水に溶かすかカプセルに入れてケツから入れればええんか
昔の合法ハーブ系の体験談載せてるサイト知ってる人いない?
イグニが凄かっただか、1人暮らしの大学生がハマってくような体験談を読んだことある気がするんだがどうにも見つからん 昨日の夜にメール送ったけど返信こないから今回は断念かな〜また空いてそうだったらメール送ろ 飛男だったかな?
面白いブログだった
知ってる人いないかな? ゲイになる原因の8割ぐらいはメスイキだろうから注意したほうがいい おもちゃでこんなに気持ちいいなら
もし本物だったら!?
となって発展場へ >>337
ハーブ吸って事故起こしたあたりでカチノン包括規制
同時にウェブ上のまとめサイトとか全部抹殺された
今はもう残ってない >>336
俺も来たwダメ元でリキッドか粉どっちか頼もうと思ってる。
でも支払方法がアップルギフトなんだけどこれをどうやって金に換えるんだろうか バイヤー明日から旅行行くのか?
注文殺到しすぎて旅行不可能とか旅行中の注文はノートに書き写すとかよくわからん >>346
アップルギフトってどうやって金にするの?
それが気になってまだ注文してない リキッドマン色水小麦粉確定してんのに買う馬鹿まだいるの
騙されたワイが言うから間違いないぞ 全くメールに返信無いからパンクしてんのかな?
初手から振り込むほうが良かったのだろうか 最初安かったから買えた人うらやま
バイヤー注文殺到し過ぎてパンクしてるだけ
俺もやっと返信来た >>352
xでリキッドマンに質問したら答えてくれると思う >>331
その辺の合法全盛期と比べて4fってどうなの?
やっぱ届かないの? >>343
つい半年前くらいにまとめで読んだ覚えがあるんだがなー
探してみるわサンクス >>345
結局行くことにしたのか、こりゃまた一層注文が殺到しそう 買うヤツは5万ぐらい買うのか
計画的に使うとは思えんから、
廃人まっしぐらだな a-PvPの辺りまでは良い感じの区間を過ぎるとストンと終わってくれるから
追わずにデパス1粒舌下でさくっと寝れたりした
規制のいたちごっこで代謝遅くなるにつれて抜けが悪くなって頭お花畑になって追いまくるようになってしまった
届く届かないで言うと代償がでかくなっただけで届くんだと思う 覚えてる奴いるかわからんけどup屋のリキッド好きだったなぁ
なぜかオマケで購入と同量もらえたりしてコスパはめちゃくちゃよかった リキッドマンはマジでやめとけ
渋ると値引きしてくるからな、完全に騙されたわ リキッドマン松山の豚🐖🐷
かなり昔から詐欺しててゴメオアナログとか言って氷砂糖送って来た アップ屋最高やった
かなりお世話になった
aプレイヤーvsプレイヤー
確か店長閉店後逮捕されたんじゃなかったかな
もう出て来てる? 懐かし
gAme - Player Vs Player(G-PVP) 300mg 1890円だったやっすい リキッドマンは詐欺だって言ってんだろ
プレゼント当選者が全員架空のアカウントだろ
わかれや アップ屋だけ安かった
あの頃アロマ6000円くらいだったけどアップ屋は半額以下だった
ハイコンも良かった ここで教えてもらったリキッドマンでアロマ買いました
リキッドマンから4fって新アロマ勧められて購入
詐欺なんですか? リキッドマンの中の人がここに現れて直接勧めてるしなあ・・・ >>366
貴重な情報どうも!
専用スレまであるんだね
タコ、ダウナー系で
エロ系レポは少ないけど悪くはないみたいだし、これで追いまくれば、眠気で落ちる、
と言う展開になれば理想的 4f届いて今週末とかに食う人いるだろうけど、昔の合法リキッド、パウダー時代を経験してない人は一旦慎重になったほうがいいぞ
ガチで効くアッパーはカンナビや合法紙なんかとは比べものにならんよ。マジで覚◯剤の世界に足を踏み入れるぐらいの覚悟を持て
いま誰にもバレずに手に入れた足の付かない覚◯剤が手元にあったとして、それを誤飲or誤直しようと思える奴だけ食いなさい
ちょっとでも躊躇する気持ちがあるなら悪いことは言わん、あと1ヶ月だけでいいから冷凍庫に入れて寝かしとけ
レポや長期使用の所感が出揃ってからでも遅くないぞ >>374
そうなんですか。そこ迄の覚悟はないんでやめときまつ ダメージのレポが気になるな。
a-phpの頃は合ドラを止められるくらいの地獄だったし 響とかあの頃は土曜日朝使って日曜日夜まで効いてた
途中追加してたけど
月曜日筋肉痛で階段辛かったな
1週間は鬱地獄 リキッドマンさんはこれからは4fレポの人の文章を参考にしてダイマするんやで アロマはタコ凄かったのもあってめちゃくちゃ追っちゃう
ハーブと合わせて一日遊んで次の日気分最悪で潰れる
二度とやるかと思っても二週間後には同じことやってるけど 遂に海外旅行で締め切ったか
連絡来ないって言ってた人、大丈夫だったかな >>383
Paypayマネーね
ライトマネーでも可能だけど、
そうしたら手数料発生して、その分、量を減らされた😅 在庫がいつまで待つのか気になるな
年末年始とか需要増えるだろうし >>304 だけど誰かのレス通り宛名書いた郵便物を写真付きで送ってくれてた
本当に届いちまうのか
おら怖くなってきたぞ 華クラスの強力な合ドラって、手元にストックが有るのに自制してちょっとずつ使うなんて器用なことできるの?
バイヤー年明け前にヤク漬けになってぶっ壊れなきゃいいけど 今週末にまた情報が上がってくるんだろうけど、
なんだかんだ言って、有効なレポは一つしかない、
酒と同じく個人差もあるだろうから、
mdのように一部の人間には不発になる可能性も認識しておく必要がありそうだ ダメージや後遺症が気になるので
無事に姿を見せてほしい >>393
ダメージは仕事出来るくらいの軽い鬱が1週間くはい
後遺症とか合法15年くらいやってるけどないよ >>197
気になって調べたら普通に躁鬱にリスパ出るじゃねえか
どっちがキチガイだよ無能w >>396
THCOからの新参なんだけど脱法ハーブ規制からHHC登場までの間は界隈の人は何をやってたの? リキ、ハーブの後期にはもうまともなの無かったし市販薬やってたな カンナビと同じ感覚でノリで使っちゃうのはやめたほうがいいぞほんと >>398
愚問だな、リキッドマンに決まってるじゃないか 4 変なアレルギー起こらないか超微量を誤直で味見
高級小麦粉でないのは確か
常温の水には溶けない、スプーン上で火で炙ると溶けた
次は休日に下15mgぐらいかな、誤飲150とか怖すぎてむり >>398
2022年の最初辺りまでマーケットプレイス420(Xの偽物ではなく既に閉店したショップサイト)が
細々と合ドラを販売してた >>404
水には溶けなかったということはカプセルで誤直した感じ? 火で炙って軽く沸騰させると溶けたよ
カプセル詰めてとか腸に穴開きそうで絶対やりたくない >>407
連投で質問ごめんだけど、ではスプーンで虻してシリンジで誤直した感じかな? >>405
2022年の8月まではいいのあったよね、クリスタルスピード。買いまくってたから終了した時期もはっきり覚えてるわー >>409
ありがとう。
粉モノ入れるの実に久々だし新物質だしで、1hit量とか摂取方とかいろいろ悩んだり楽しみにしてたりだわ >>404
何mgいったの?
その後のレポ楽しみにしてる
私も週末届けば使う予定 >>405
>>410
ありがとう。ちょうどHHCと入れ替わりだったのか
で、今はカンナビ終了と入れ替わりでまたカチノン系?が台頭してきてると
歴史は繰り返す 新しくなればなるほどダメージしか無いゴミになっていく アリスさんの4f 追いすぎて心臓おかしくなり救急搬送され入院してました
警察に尿もとられました 逮捕されるかはまだ分からないです
客でも逮捕するからなと脅されましたが
まだずっと寝てて親におかゆとか食べさせてもらってます こんなになるとは思ってませんでした そこまで何も気持ちいいこと無いし、高いし、S玉のほうがよかった こんな死にかけるものやるんじゃなかった 俺も一昨日ピンポン来ました
今朝釈放されて処分保留中です >>419
そこで正義の味方リキッドマンの登場となるのですね!! 俺も6時間前に異世界転生しました
今世界を救うためにハーレムパーティー作ってます s玉の方が良いとかそれ違法なんですが
そりゃ逮捕されるよ ピンポンこえーな
1sと罰穴とフェニバットしか買ってないから来そうにないよね? 自分が引いてたショップとか売人全員捕まってるけど(クマグスとかDとか)
自分のところまで警察来たことないよ クマグス捕まってたの?笑った
あそこで米引いたことあるわ
冷たいの依存してたときは売人経由でガサきたからちょっと怖いのよね >>404
何mgいったの?
その後のレポ楽しみにしてる
私も週末届けば使う予定 >>407
水に溶けないならふつうにカプセルで誤直しよって思ってたら腸に穴開きそうっての読んでえっ!?って震えてるんだけど笑、別にそんな前例事故があったとかではないよね?? >>429
合法全盛期から色んなリキッド誤直したけど穴空いた事ない すまんカプセルで穴開くとか大袈裟やった
劇薬を粘膜に一点集中させたくないから昔から基本多めの水に溶かしてる
溶けないなら虻にするつもりだった ピンクなアイコンの4fは規制されてキロ単位で残った罰穴混ぜてるから逮捕されるよ
4fはもう輸入できないから逮捕覚悟で売ってる 量は少なすぎて測ってない、レポとかいうレベルじゃないからご勘弁
次は少し増やすからちゃんと測ると思う >>432
レポ見てても人恋しくなる感じがそれかなって思った >>431
物にもよるけど、非水溶性のものの方が粘膜に浸透しづらいんじゃないかな
どちらかと言うと滞留して効きや抜けが長過ぎになってしまうかも 合リキの時代は経験してきたけど、あの時よりだいぶ年取ったからな・・・ >>431
なるほど了解、そういうことね。
合ドラ久々なんでいろいろ情報入手しとかなきゃってときに見たのでえ、こわっ!ってなってしまった。
まあそれくらいで怖がるくらいなら最初から未知の物質体内に吸収するなよってとこもあるけどw >>437
リキッドマンはそんなもんじゃない!
触れただけで、鬼ドライトコロの恐ろしさ!
リキッドマンは警察にマンマークされてるらしいから、買う時は覚悟を持ってね!! 4f 4b 4cは規制されてないのでご安心を
罰穴水無⭕他が売ってるアレはカフェインのアナログなのでほぼ体感なし
混ぜてたとしてもどちらも規制されてませんのでご安心を キメすぎて勃たない時に使えるおすすめのアダルトグッズとエネマ系以外でアナル系のグッズある?
皆んなのおすすめあったらおせーて 4f全くダメだった
効きはするけどオナニーする気にはならない
量増やしていったら意識飛びそうになるし
使えなさすぎてトイレに捨てたわ
期待し過ぎた 残念。やっぱ今のは良さそうなネタでも個人差はあるのか
ダメだけ長時間残るときついね 男女差あるかもな
男だけどずっとどんぐりだった
射精できない分ピンクは継続する 効くのに2時間弱かかるから、効いてない状態で追うのはまじやめろ 薬効強いぞ 経口追ったらやばいのはエディブルのときもさんざ話になってたのになあ
しょーもない事故で規制早まるのは勘弁 >>449
たぶん>>417をネタだと思って被せてきた寒いネタ
>>417自体の真偽は不明 >>445
> 効きはするけどオナニーする気にはならない
どういうこと?
触れば気持ち良いが、意識混濁したりして、気持ちがエロには向かないってこと? リキッドマンイケメン
カッコいい
トンスル送りつけてくる詐欺師リキッドマン
けどリキッドマンさんのキメション飲めるなら
安いわ♥ s玉の方が良いとか違法だし
効かないのに何故追ってるのか意味不明
うんすんだとネガキャン入らないから多分効くんだろう 420です
今日起訴されました
弁護士さん曰く、7年は確実だそうです
自殺しますのでさようなら できるだけ沢山の人に4fの素晴らしさを知ってもろうて
少しでも早く 搬送→規制 になるよう努力してるんやろなー
誰も病院送りにならへんかったら規制のしようが無いからなぁ >>457
早まるな!!
まずはリキッドマンを一杯ぐいっと!
絶対に気持ちが変わるはず!! 薬物犯罪だとして何故勾留されてない?
一昨日ピンポン来てもう起訴?
検察の取り調べは?
随分とスピード起訴だな
7年確実って密輸でもしたんですか?
流石に首吊りはやばいからイタズラでも通報しとく 460の母です
令和6年12月20日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。
朝から涙がとまらない 遺体も冷めぬ間にお母さん登場
なんだか分からん物質を科捜研にも回らないで脱法シャブ確定起訴7年確実 草
通報されたら困るから死んだことに?
魚拓もあるし首吊られたら困るから通報しとく 息子は、リキッドマンを買わなかったことを悔やみながらこの世を去りました
棺にリキッドマンを入れて火葬するつもりです 専売に近いって言ってたし、評判良すぎて周りが面白くないんか? いや、どんどんやっていいよ
さっさと流してクリーンにしてどうぞ
なんならこのスレ削除してもらったほうがいい
投稿ガイドラインの禁止事項に抵触した書き込みもあるし >>473
むしろガチレポの方がいらない
1ヒットわずか3000円程度で試せるのに
ガチレポなんてデメリットが大きすぎだろ
マケプレ420のときは2万円からでもみんなポーカーフェイスきめてた
だから2022年まで合ドラはひっそり生き残ってたし、そのことを知らない人も多い マケプレ420はやばすぎたぜ
ピークが1hもないから10回ぐらい追うとおしっこ茶色くなるわ足や手がマヒするわ呂律まわらなくなるわで散々やったわ >>471
明らかに4の事を面白くないと思っている、暇な人がいるみたいね マケプレは最後のほうのやつだと気絶して舌3分の1くらい食いちぎってたからヤバい成分入ってただろうな ちょっと待て
リキッドマンを飲めば生き返るはずだ! >>477
頭が長期間悪くなったよね
副作用は真面目にレポしたほうがいい バイヤーがリキッドマンフォローしてるのが受けるw
リキッドマンも常連なのかw >>476
このスレからガチレポ無くしたらステマとネタレスと馴れ合いしか残らないんだけど ネットじゃ色水言われてたけど、なんだかんだでマケプレ420効いてたよね
最後の一年ぐらいはウンスンだったけど
閉店時に在庫セールみたいなことやってたけど試した人いる?効いたの? マケプレ中の人逮捕されてたよね
後期は指定された物混ぜてたとか >>479
舌食いちぎったとか、無くなっちゃったの?
恐ろしすぎる、知らなくて良かった わずか3000円程度が危ないよなぁ
バイヤーは購入のハードルを上げて買い手を選んだ方がいいと思う
今の売り方だと学生ですら気軽に購入できてしまって危ない
マケプレはビットコイン決済だけなのがうまいこと防壁になってた マケプレで買った余りのビットコインが10倍ぐらいになってた マケプレは最後にちゃんと効いてたのが2022年のクリスタルスピードで、それが販売終了になったときにあーいよいよ終わりかぁってしょんぼりしてたら
2週間後くらいに突然「クリスタルスピード最後のキャンセル品⚪︎⚪︎本出ました。早いモノ勝ちです」って告知が出て、速攻メールして10本GETしたのが個人的にアツかったw >>488
ほんまや、2万が20万になっとるw
もっと入れときゃよかった〜 4f気になってリキッドマンにDM送ったんだけど、半減期長えから止めとけって忠告されたんだけど?? >>495
ならば仕方あるまい、素直にリキッドマンの言う事を聞くことだ 大人しく忠告聞いとくわ
アロマもパウダーも成分は一緒で、23b-pvpや4brと数種類のミックスらしいんだけど知ってる? マケプレは色水だって煽りを信じて買わなかった
効いたんだ? >>484
閉店セールは多分中の人変わっててゴミしかなかったよ リキッドマンのトンスルアロマ俺も飲んだけど
チョッパリから韓国人になれた気がする
まさかアロマの代わりに小便送ってくるとは リキッドマン様のキメションを飲めばきまる
リキッドマン様に献金して、キメションを貰おう
詐欺?いや宗教です 466の夫です
令和6年12月20日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。 リキッドマンのアロマ買うならバイヤーの4fがコスパ断然良いぞ リキッドマン容器だけはアップ屋思い出してそそられるんだよなあ 俺はもう必要な分手に入れたからどうでもいいんだけど、
この掲示板で盛り上がれば盛り上がるほどその物質の寿命が短くなるということを
理解してるのかわからない書き込みが多いなあ 何だよ、ここは。いつの間にかリキッドマンスレになっているぞ しかし、リキッドマンのレポが一つもないとはどう言うことだ ほんまや5ml 容器で検索したら出てきた知らんかった トンスル詐欺師リキッドマンの話はいいから
タイ行く前に4f買った人レポはよ そりゃあもうバチバチに効きまくりでドライ逝きトコロテンあらゆる液体出まくりやで 4f買い占め狙ってる人がリキッドマンに話題そらしてんだろ
ライバル少ないほうがいい
ゴメオみたいに何年分も買い占めるわ俺 ハンドキャリーで良いの持ち込んでくれると期待してる >>514
待って
4fをたっぷりの水で薄めて着色料と甘い香りを付けて転売すれば俺もリキッドマンになれるの?
…アカウント名はアップ=屋にするか >>520
こんどこそ正真正銘全盛期の『アロマ🧪パウダー💊』が来るかもしれんな… 4f誤飲ってオブラートかなんかに包んだ方がいい?
mdの時粉薬感覚でいったら喉終わった ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U
/l「}/ ::/ 4f 朝から何も食べず18時から試しに30だけ誤飲
1時間半後くらいから乳首ビンビン前立腺ギュンギュンで気持ちいい感じでええやん?と思ってたら強烈な吐気
吐きながらも擦れて気持ちいい
ちょいちょい吐きながら動画とか見てたら吐き気が収まって今いい感じ
合法紙も初回かなり吐いたから初回だけかもしれんけど
>>533
乙
30mgでいい感じになるまで6時間かかるってエグいな
やっぱ落とし使わずに抜けるまで12時間以上かかるんだろうか 100ミリグラムをどうやって1/3にしてるん?
大体これくらい見たいな感じ? オリジナルの4-marの半減期は経口摂取で16時間、喫煙で12時間
尿から完全に抜けるまで36時間
4fも似たようなもんじゃね >>530
喉やられるってのは強い酸性なんだと思うけど
誤直した時の便意とかも気になる 100でエロ効くとして抜けても60残ってる体感
だから100追加すると160でODになる
1000×4回いったら背中痛すぎてギブ 100mgって炙り?そもそも100が多くないか
効かないから100mgに増やした時点で計算おかしくなってる 楽しめなくてずっとゲロと頭痛ってレポ多いけど、それは量と時間間違えてるから
X見てるとメンヘラ界隈の女がそこわからずODして救急車呼んでるがいい迷惑
買う人間、売る人間の属性がおかしい
おっさんからコントロールできるが10代の女なんて無知なんだから
つーか中学生に売るなよw >>533
これから吐き気もなにもなくずっといい感じで最高
寝れないのと水分取ったら戻しそうな気がして喉カラカラ
100kgデブだけど柄が大きいから多めに行こうとしてる人いたら普通に強いから気をつけてくれ
もうちょい楽しんで寝ます >>541
結構ちゃんと効くから、空きっ腹過ぎるのもキツイんだろうね >>535
これ気になる
粉末用の計量器とか使えばいいの?
頭悪いからわかんねw
とりあえず自分は30でいってみるかなー >>545
はかりがAmazonで1000円以下で売ってるよ 米と同じで通過儀礼あるのか
そこ知らなくてトイレに流したアホ多そう 4 3:30に下から10
2時間布団の中で乳首イジイジしてた
この程度の量なら普通に朝風呂入って朝飯も食える
次はセッティングちゃんとして30かな 505の娘です
令和6年12月21日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。 あそこまで滑って恥ずかしかったのでしょう
悔しいのぉ >>542
本物か知らんけどニトライトで検索したらヤフーフリマとか出てくるよ >>540
トー横キッズみたいなのが主な購入層だからな
未成年相手に合法売ってたらすぐ規制入るわ >>546
激安の電子天秤ってレビュー見る限り一般的なキッチンスケールを無理矢理0.01まで表示できるようにしただけのゴミ精度っぽいが そんな気にするほど強くないからスケールなんて買わなくていい
普通に目視でいける
オナニーする気がおきないって意味分かったわ、チャリと罰を混ぜたみたいな感じ
全然楽しいしとろ〜んと幸福感に浸りつつ、試しにオナニーしても肌感がノーマルなんで気持ちよくない
集中系でもないから現実感は残るのでオナニーする気にならんしましてやメスにはなれん
まさにチャリと罰だね 続き
個人的には値段も安いし合法だし超アリなのでリピートして8万円分注文入れた 乳首ケツは全く感度上がらない
昨日の夜からずっとテンション上がって掃除してたわw いや買ったほうがいいよ
オナニー向きではないがかなり楽しい
ずっときまりっぱなりだわ
脇腹に激痛がはしってるがやめらんねー なんかエロに向かないしダメージ大きそうな雰囲気だな >>571
自分で試すのが怖いから人体実験しようとしてて草 550ですが
兄の遺した100gを夫と共に使います >>545
>>546
精密スケール使用時の注意
https://www.youtube.com/watch?v=m4aMRAgzaZE
・ちょっとずつ足してしまうと、ノイズとみなされていつまでも重量には加算されず、結果表示された数値より多い量になってしまう可能性あり
・分銅によるキャリブレーションが必要(ゼロリセットとは別)
ご安全に >>535
これ気になる
粉末用の計量器とか使えばいいの?
頭悪いからわかんねw
とりあえず自分は30でいってみるかなー 連投すまん
>>574
ありがとー
しかしすごいな想像以上にピンク 16時50誤直
めちゃピンクあるやん
気持ち良すぎ 最近発売されたクッキーの話誰もしてないけど誰か試した?
レビューも見当たらないけど売れてはいるみたいだな >>585
前のはそうみたいだけど今回のは不明じゃない? 喉が渇くって言ってるし結構強そう
合カン初期だけは4fレビューしてたやつみたいになれたから
あの頃を思い出すような出来だと感動するけど
流石に無いよなぁ >>540
4fの話?
ODして救急車呼んだメンヘラどこにいるの? >>588
THCOの時
あのときは男性型ドライも未経験だったけど、
それを通り越してガチのメスイキはこれでしか体験したことない
エディブルで吐き気が止まらない程度にキメて
ネクサス入れて動かし続けてたら痙攣し始めてだんだん気持ちよさが上がっていき、イクのが止まらなくなった
数時間後、電源切っても勝手にエネマが動きまくる 4f、マイクロドージングだとずっと頭シャッキリなのにサウナの整った感じが続く感じ。増やせばピンクになるんかな 今のところ自分はCNPでメスイキしてる
CBPは微妙だったけど😃のは吸いすぎると目チカチカするぐらいガンギマるから良い >>594
多分100くらいいけば全然違いそうだけど、慣れてない人だと確かに吐きそう。
女に耳かき3杯多分20?くらい飲ませてみたけど、三時間経ってもまだちょっと気持ち悪いって言ってる >>596
g測ってないけど俺は耳かき5杯くらい笑 昨日の夕方から4f、120mg x 2追いで入れながらやってみた。
確かに薬効でるの遅くて、誤直だったのに効いてきたの1時間過ぎとかかな?
オナニーする気がおきないってのは正にそれで、いちお前立腺にもクるんだけど合法アロマみたいのを期待してたら全然弱すぎって感じ。
それで合法アロマだと入れて15分でもうオナニーに夢中になるのに、これはキモちよさが足りないこともあって集中途切れまくって、
iPhoneでオカズ画像探し始めたんだよ。多分入れて2時間経った辺り。
そしたらオカズ画像探しにめっちゃ過集中して結局明け方まで探してしまっていたw
途中からはあきらかにキマってるの自分でも自覚もできてたので、頭では「おいおいずーっとオカズ探してるのは時間勿体無いだろ」
って分かってるんだけど、手が止まらない感じ。正に合法覚醒剤だわ。
……なんかすごいもったいないことした気がするんだけど、最中はまぁなんか多分楽しかった気がする、笑。
まぁ値段は安いから、今度は絶対キメオナするって心に誓ってあと一回だけリピしてみよかな >>598
iPhoneでオカズ画像探し始めた2時間経った辺りで肌感とか前立腺はどんな感じだったの?
過集中できそうならvr動画とか没入感すごいのかなー
年末用に4f届いたから玩具揃えようかなとか考えてたけどそれ程じゃないんかな
でもピンク系が皆無じゃないのは楽しみ 昨日30入れて吐きまくったけど今日残り90入れたら吐気0だった
調子いいからプロステ使用 エネと使うと暴れまくって普通に時間忘れる位イケる 最近あったリキッド+紙より個人的にいい でもある程度開発してないとイケない位の強さっていわれるとそうかも コスパはかなりいい 多弁になって色んな人が書き込むと思ってたけど、意外と無いね。確かに弱いシャブだなぁ。食ったことないけど ブロンよりは効くけどアロマリキッドには及ばない感じか
ひょっとしてバイヤーの手のひらで踊らされてるんじゃ…
タイから帰ったら4fより更に効くのが発売されそう 海外では4fそこまで人気なくて4cの話ばかりって印象 >>598
歳とって性欲落ちてるんじゃね
良レポしてるのは30前の若者やろ
性欲が落ち着いたらシャブ辞めれるって言うし >>602
あとはカンナビとかの慣れもある気がする。 4fキメすぎると肺高血圧症(指定難病)になるから気をつけろ とにかく長いよこれ
誤飲から1:15〜1:30でピーク
5時間はラッシュ
その後11時間はスピード
その後ピーク過ぎてるけど15時間くらいは体に残ってる感じで落とし無しじゃ眠れない
落としても最後に使ってから30時間は借金増えつづけて、その後借金(ドーパミン)の返済が来る心構えでいたほうがいい 食欲全く無くなるから、家族や知人に見られたら怪しまれるかも 一生回復することのないダメージを受けそうだから
さっさと規制されてほしいかな knockoutのクッキー結構ムラムラして肌感覚上がる気がする 5時間位ずっとブックマークいじってた
なんだこれ
あと抜けが悪すぎるだろ、目ブレもあるし
気持ちよさはかなりあるけどエロの気持ちよさじゃない >>599
入れて2時間くらい経ってエネ入れてキメオナしてたんだけど、前述の通り肌感・前立腺はまぁキテるのはキテるんだけど体感すげえ弱くて。
それでオナに集中できないから、気持ち切り替えてそこでガッツリもう一回4f追ってその第2波が効いてくるまでオカズ画像でも
探すかーってやってたら気付いたら朝になってた感じ。
しかも好きなグラドルのオカズ画像ネットで探して拾うだけじゃなくて、なんかサイズ小さい画像は画像高画質アプリ使って加工したり、
拾った画像でオナる順番考えてすげえ細かくフォルダ分けしたりで過集中になり過ぎ。
今思い返すと完全にスピードの効果と同じだなw
それでオカズ探し3時間くらいしてた辺りかな、そこらで追加で誤直したのが効いてきたんだと思うけど
めっちゃキマってきてるのが自分でも分かって。てかまぁそのオカズ画像整理に対する過集中がそもそもキマってんだろって感じだけど。
で、その段階でエロに関してどうだったのかといえば「オカズ探しながらすげえ発情してる」って感じになってた。
うわー早くオカズ画像整理終わらせてこの娘おかしてぇーって興奮してた。そこから数時間は画像整理しながらずーっと悶々。
でもその状態でも画像探しを辞められないっていうのもスピードっぽいな
(スピード入れてキメオナしようとすると、まず最初のどのエロ本オカズにするかで何冊もお気に入りのエロ本取り出し始めて延々悩んで気が付いたら数時間経ってるの、スピードキメオナあるある笑)
だから、唯一気になるのが気持ち的にはピンクキてたんだけど、果たして肌感・前立腺にクルのか?っていうのが検証できなかった点。
今度こそきちんと検証できるよう既にリピで頼んだよ。
>>605
おれ確かにアラフィフのおっさんだけどさ、ネットで調べたら「50台のオナニーの平均回数は約週に一度といわれています」って出てきたんだけど……おれ未だに一日2回くらいのペースでやってしまってるんだ……w
>>613
5時間ブックマーク弄りww
同じ症状だね ホントに寝れないってあるんだなって俺も思った。気持ちいいけど、カンナビ同様?セッティングとか状況次第で全然変わる。シアリス飲んでたから半減期辺りでセックスできたけど、それまでは10時間くらい喋り続けてた笑 肺動脈血管拡張作用のあるシアリスで肺高血圧症の対策になるかな >>616
めちゃくちゃ捗る気がする。けど失うものもありそう レポ読んで避けることにしたわ
マイクロの感覚はよさそうだけどそれでも抜けの悪さやダメージはジワジワあるんだよね >>620
時間とか量を調整出来るならコスパいい気はするけど、1度は通過儀礼があるイメージかも ゲップできなくて胃腸がパンパンで胃腸が破裂しそうで苦しくてパニックになった
二度とやらない ダメージが累積するよな
あまり長時間追いすぎると大変なことになる
初ケミの彼女はずっと床ゲロしてた 誤直してレバーみたいな血の塊がでてきたので、かなり化学的炎症はあると思われる 573の娘です
お父さんとお母さんが息してません!どうしたらいいんでしょうか!? そもそも元となってる物質がダメージデカすぎて人気ないやつだし とりあえず救急車呼びましたが、どう考えても死んでます⋯ >>614
乙
昔のエロアロマはシャブよりももっとドスケベとか、強制エロって言われてたから
やっぱ4fは弱い覚醒剤なんだろうね
タイのお土産に期待 朝から40誤飲いったけど心臓のムズムズが気になる
鬱病消えて気持ちいい
多動気味 >>608
マケプレのやつで何ヶ月も息苦しかったのって肺高血圧症になりかけてたのか >>635
むしろ高速回転して無敵なんだが
お掃除が止まらん 4fレポが出揃って来て最初の煽りレポ以外は良レポないな
買わなくて良かったわ >>629の従姉妹です
505の娘です
令和6年12月22日他界いたしました。
ここに生前のご厚誼を深謝し謹んで通知申し上げます。 憔悴のあまり書き間違えました
申し訳ありません
短期間でここまで人を殺した4fを私は許すことができません
とはいえ、試してみたくなるのが人のサガです
1gだけ誤直してみます こういう寒い事ずっとやってんのって加藤純一とかVTuber好きそう ダダ滑りが悔しくて粘着してんだよ
にしても何度見返しても恥ずかしいよなぁ いいぞ、どんどんやれ
煙幕を張るんだ
お前の努力は無駄にはならんぞ 引っ込みつかなくなってるやん
このままだと効いてないアピールで>>999まで言い続けるぞ 買った電子スケール1g単位でしか計れなかった
アホやなぁ
20とか30とかみんなどうやって計ってんだ? >>637
買わなくてよし
マケプレ末期に酷似してる
量いけばきくが気持ち悪すぎて命の危機を覚えるレベル
昨日の夜やったのにいまだ目眩ひどい しかし、検索しても全然情報出てこんな
Xでバイヤー本人以外はNINTAって人の呟き一つだけ
実質ここ以外にオープンな場で生の実体験を知るすべがない
カンナビだと瞬く間に情報が拡散されるのに…
現状、知る人ぞ知る隠れた老舗って感じだわ >>644
俺も分からんから0.01g対応の電子スケールポチった >>644
電子スケールは大は小を兼ねない
できるだけ上限の図れるg数が低いほど、同じ価格でも下限の精度が高くなる
1万円以下の安いスケールは、図れる最高重量が20〜50gくらいまでで、天板が小さいものが良い 4fの話題が多いけどfoxy anglog試した人いないの? 愛の華のような仕上がりを期待してただけに残念です。 響レベルのブツをUFOやNexusRevoのある現在にやってみたかったよなあ UFOはあったぞ
ドロッドロのエロになるからローション塗りたくってしょっちゅう壊したわ >>650
あれアナログじゃなくてガチモン
友人が逮捕された 0.001単位を正確にコントロールしないといけない場合は電子スケール欲しいけど
0.01単位で良いなら耳かき0.005 薬さじ0.010目安にしてる
0.001単位のあるにはあるけど4程度の力価なら面倒で使わん 救急車呼ぶの多発して規制ですかねぇmdより寿命短そう 俺は明らかに愛の華より効いたけどな
個人差があるんだろうな >>657
薬さじってあの耳かきみたいなやつですよね?
すり切りです? 30でも人によってはマジで寝れないしゲロゲロだろうから舐めるとこから初めた方がいい。苦くて吐き気催すけど笑 >>639の彼氏です
恵美子は亡くなりました
もう何もかも嫌になったので奈美子の遺品を試したいと思います ケツから入れたら血だらけになってた
酸性が強いのか アルカリ性と混ぜて中和すればいいってこと?
誰かリトマス紙買って酸性なのか調べてよ >>666
少量の水に溶かして10円玉に塗布してみたら新品みたいになった
ゴリゴリの酸性だよ 頭悪い奴ばかりで、こういう奴らが入ってくると事故って規制されるってよくわかるよね >>673
水に解けなくても粉を湿らせてリトマス紙に擦り付ければ確認できるよ >>669
カビ取りハイターで中和を試みかねないのがジャンキーだからなw 昔の話だけど誤直で多臓器不全とか記事になったりしてたな 誤飲も胃の粘膜ダメージ受けそうだな吐き気ヤバいのも分かる 俺は飲む前にヨーグルト飲んでたから吐き気なかったのかも。次は重曹足してみるか >>669
事故る成分がひっそり出回り続けるよりはいいだろ... Xにある数少ないレビューも
外人のダメージレポートだけだしな
スルー安定 >>680
誤直の場合は、
思いっ切り薄めないとヤバそうだな
その後、エネとか入れるんだし >>688
届いてるけど郵便局にまだ取りに行ってない
近々なるべく薄めて試してみるわ 俺も4試したが、確かに効きはあって長かった、
自分の場合は、眠たくなる方向で、
1日だったか、まだ少しふらつきは残る
追いをする場合は、予め早めの時間に少量に限る事を決めておいた方が良い、食欲がなくなることはなく、腹が減ると言うことはないが、食べようと思えば食べられる オナニーする気にならないと言う意味も分かった
気持ちが錯乱するとかではなく、
複数箇所を刺激したり、脳内でマルチタスクをしようとすると、キャパオーバーで思考停止してしまう
ネタとか、刺激箇所とかはかなり制約しなければ気持ちが向かなかった >>687
仕入れたというより2年くらい前に税関で止められてたものがやっと通関したんじゃない?4Fじゃないけどうちにも来たよ >>693
目分量などで誤差があるけど100ぐらい 確かに誤直した時に、粘膜に熱みを感じた。
今までもあったので気にしてなかったけど対策考えないと、、 >>694
ありがとう
50ぐらいから逝ってみようと思ってるけどあんまり量少ないとどうなのかなぁ >>687
たまたま通関できたものが、そのネタだったって言うだけでしょ >>696
それも良いんじゃない
粘膜のダメも緩和されるだろうし
ただ追う場合は、タイミングの見極めが難しそう レポ見る感じポジティブな効果もネガティブな効果もこれまでの合カンや合紙とは一線を画すな redditだと4F、4B、4Cはクソネタ扱いされてるからなあ アルカリイオン飲料で薄めのは、どうだろう
弱いアルカリで気休めかもしれないが 誤飲でいいんじゃないかな
誤直のメリット薄そうだし >>699
そもそも元としてる物質の危険度の違いが大きすぎるからな
その2つの元は、かなり安全側だし >>690
よく食べられるね。オレ30時間くらいなにも受け付けなかったよ。 >>704
考えてみたら確かにそうだな
薬で逮捕された芸能人でも大麻やらMDMAはやってても覚◯剤だけは手を出してなかったりするし
アナログとは言え簡単に手を出すこのスレの人達はすげえや 合カンも一緒
何入っるかわからんしナチュラルじゃない
合カンのせいで使用罪 >>707
たいていCaOも付いてるし全然危険度違うぞ
諦めろ >>705
落としても食欲減退は残るんか?
家族がいると30時間はきついな こういうときはヤバいものに飛びつかづに開発し続けることが大切 >>710
俺はね。30くらいだけど、その前も全然食べてなかったから誤飲する前にマック頼んどいたのに結局翌日の夜まで食えなかった。というか夜に無理やり食べた感じ。ナチュラル、もしくはカンナビのほうが良いって改めて思う笑 過集中とかはよく分かったけど肌感とか前立腺はどんな感じなの?ケツで遊ぶ人は弛緩具合とか グループチャットでスニッフしたやつおったけど地獄らしいなw カプセルとかで粘膜に一点集中させると穴あくぞとビビらせたのにそれでもケツが血だらけになる入れ方するのか、チャレンジャーだなw はじめまして。監察医をやってる福田と申します。
昨日から大量の変死体を担当してくたびれてます
いずれのご遺体からも4f-marという劇薬が直腸から検出されてます
なんだか疲れたから回収した4f-marを私も誤直してみます ただでさえ直で口の中入れたらやばそうなのにスニッフは勇者だろ 合法ハーブでてんかん持ちになって車運転できなくなったやついた
合法だからって舐めないほうがいい 郵便局から受け取ってきたから試すわ
マジで溶けねーw 多分90度近いお湯なら溶けるとおもう
10mgに対して5ml程度の濃度なら多少の刺激感だけでどうということはなかった
ケツ血だらけにならないようにな 入れてから1時間経ったはずだけど全然だな
ビビって減らしすぎたか?
入れた時に染みる感じは確かにあったわ >>726
90度にしたらとてつもなく熱いんですが、このまま入れていいんですか? 冷ますかそのまま90度入れるか好きなようにすればいいんじゃない >>717
カプセルもやばいのか
ノンケだから後直とかできんしどうしたええんや 肌感アップあるにはあるけど早く上がって早く落ちるんだと思う
それと入れ替わってピンク思考になっても割と肌感下がってて仕方ないから集中モードに入ってしまう感じ >>728
だからこういう話するとき量書けって
チラ裏ならXにでも書いててくれ 結局過集中だけあって、その中にピンクも含まれてるんだけど(エロい思考始まったらく)、肌感と前立腺にはほとんど来ない、がFAっぽいな。
リピの注文だけは出してるんだけどキャンセルしとこ、、 ごめん
X エロい思考始まったらく
⚪︎エロい思考始まったらそれにハマる 見てると多めのお湯で溶かして冷まして飲むのがええんかね
溶かさなくてもいいかもだけど >>737
なるほど分かりやすい
ちなみにもう4リピして使ってる人なんている?
いるならどこに楽しさ感じて使ってるか気になる
せめて肌感と前立腺にくるならリピするのも分かるんだけど 擬似覚◯剤の片鱗を体感できるって意味ではちょっと面白そうではあるけども ちんちんしゅごい..状態にはなれないんでしょ
エロないなら依存性も低そうだし
本物に手出す勇気もないし
でも本物がどんなものかも気になるしその一部の効能でも体感できるならやってみようかなー >>739
それで良いんじゃないの
溶かした方が刺激が少なくて良さそう
ただ、冷ましすぎると溶けたものが析出するから、
塩梅は考えないとね >>718の同僚の村上と申します
福田は亡くなりました。先程検視を終えました。
福田の遺品を預かってるので私も今夜試してみます >>592
それだとブロンとかわらんな
ちなみに血中消失期間が長すぎて寝不足になるから
マイクロドーズで生活の質を高めるって、スマートドラッグや抗うつ剤的な使い方はほぼできない
娯楽目的以外で使用するための正当な理由を作ってしまうと、ヤク中まっしぐらや ローション風呂入りながらディルドでキメオナするのどうかな? ローションの有無に関わらずキメながら風呂入るのは命が危なくないか
ディルド突っ込んだままローション風呂に沈んでる溺死体はダーウィン賞不可避 シャブに前立腺モリモリなんて効果は無いよ
あったのはバタフライエッジと米だけ >>747
後日談としてほんとにその通り。コデインっぽくて気持ちいいなぁとは思ったけど、そのあと全く寝れないし抜けたかなぁと思った辺りで気持ち悪くなってくるし、デメリットの方が大きかった。 >>744
俺もシャブ知らないけど、副作用?みたいなのがまんまだから多分似てると思う。目パキパキで朝まで喋り続けてた笑 4f軽くキメてる状態でbk炙ると体感あるな
単体だと何も感じないのに不思議 よく話題に上がる4fの過集中ってどんな感じなの?
気づいたら朝までエロ動画探し続けてたとか喋り続けてたってレポ見るけど
日中使ったとして、宅配の受け取りとか例えば子どものお迎えとか
決まった時間のマストな用事くらいは能動的に自分の意思でこなせるレベル? >>755
ガンギマリしてると仕事だろうがぶっちする
止められないんだわ 土曜の夜から30、40、30
未だに筋肉痛?関節痛?でまともに歩けない
職場では捻挫したことにしてる
メンタルは問題無し CBPが規制されたあとのCNPの感想
CBPは頑張ればエロに持っていくことできたけど
CNPは頑張ってもエロに持っていことできない…
五感は酔っ払ってるのに感情はフラットになる
だから瞑想や音楽鑑賞には向いてるかもね
おすすめの成分おしえてーや 米の摂取方法として炙りって正しい?
米アナログを炙り用として売ってる業者あるんだけど4fなんじゃないかと勘繰ってる 回復出来ないダメージ負う確率高そうだから避けるべきやつ 売ってる本人が食いすぎて集団ストーカーだの創価だの言ってる時点でやめとけとしかw >>760
米アナログは買取調査でホンモノの米DMT
だと公示されてる
買ったら逮捕 5meo-dmtは知らないで使うと相当ヤバい
炙って一瞬で気絶最強のサイケを数10分見せる
ゲロって喉詰まらせてがあるから一人でやるのは危険
当時人生感変わったって感想も多かったけどな >>755
最初の6時間くらいは頭シャッキリ気持ちいい、くらいだからなんともないと思うけど、後半の抜けてくタイミングだとフラフラしてくるし気持ち悪いし、結構難しいと思う カンナビ → 改正法で終了
1S-LSD → ラボ閉鎖で生産終了
米アナ → 本物だから逮捕
4f → 覚◯剤 THCO所持で逮捕されたけど知らないは通じないよ
不起訴いけるかなと思ったけど検察も甘くなかった
あとそこまで警察に詰められたのにパソコン児ポだらけだったがスルーされた
基本的に札がないものはスルーされる >>770
このスレで、人気絶頂のリキッドマンは!? 韓国人詐欺師だからキメションがトンスルとして送られてくる >>771
いきなり家に来たの?それとも外で捕まったの? リキッドマンは詐欺だから少しでも多く買わせようとしてくるよw
絶対リピートされないの分かってるからなるべく多く買わせたいんだろうねw リキッドマン本当は抜群だけど
それが広まると規制が早まってしまうから
あたかも詐欺師のようにいわれている
きっとそうに違いない >>771
GRAY摘発されたが購入者リストからガサ入ったりするのかな? 次スレからリキッドマンの話題禁止にしてくれ
中身無さすぎる >>736
トータル150くらい
アナルが血だらけになるようなことも無かった >>779
おおおおっと
具体的な内容が出てきた途端に話題禁止かー
お疲れ様です リキッドマンは在日トンスル送りつけマン
トンスルできまるよりマッコリできまるほうがいいな リキッドマンさんへ
最近このスレへの書き込みが増えてきているようですが販促効果は得られていますか?
逆に悪名ばかりが広まっているようで心配です >>778
運ゲー
俺は昔修道会の名簿でガサ入った たかがアナニーのために前科つきたくないもんな
テレグラム通して局留めなら安全なのかな テレグラムかつ手押しじゃないと安全とは言えないんじゃないかな 警察が本気出す案件だと
手押しも防犯カメラで追われるから人混みですれ違いざまに手渡ししないと無理 歌舞伎町の路上でキャッチやってる外国人とかほぼ全員売人だけど放置されてる謎 局留めエアプやな、身分証見せるだけで記録されない
こっちは米や西井愛時代から合法引いて局留め歴20年や
舐めんな >>784
修道会って洗剤って名目で販売してたとこ?
局留めでラブコーションとか買ってたけどガサ来んかったな 明日仕事なんだけど4f 10mgくらいの少量なら今からやっても大丈夫?
教えて経験者様 覚醒する物のアナログって怖すぎやろ
もう他に手軽に扱えるやつはないんかなぁ >>746の母です
雄也は義理の娘と孫と共に昨晩他界しました。
もう生きていく気力が無くなりましたので私も今夜試してみます >>793
だから少量だとブロンくらいにしかならないんだってば
キマるほど飲むと今日眠れなくて明日の仕事中に切れるぞ
仕事の前日にキメちゃアカンヤツや >>797
レスサンクス
ブロンやったことないから分からないんだわ
暇なのと多少オナニー気持ち良くなればええかな程度なんだけど休日に回した方がいい? 4fまだやってないからわからないけど少量でブロンぐらいだとしたら切れたら少しソワソワイライラはするかもね
次の日仕事ならやらない方がいいよ >>800
皮膚への刺激が強いやつは意味もなく炙らんほうがええぞ
ダメージを受けた肺胞は二度と元には戻らん >>784
修道会来たのか
災難だったな
>>785
記録残る物は警察が本気を出せば全てダメだ
記録が残らない手押ししかない
だから手押しは未だに残ってる ブツ持っててもトイレに置いといて
バビロンがピンポン来て令状見せられたらその場で失禁してトイレに行ってブツ流せばいいだけ 違法もん買ったやつは一人残らずピンポン来るよ
知らなかったは通らない リキッドマンなら抜群に効果あるし
合法で安心安全
ピンポンも来ないよ ゴメアナとかfoxyは中身知らんけどガチモンのDMTだったのDMTリキッドでしょ? 違法成分を入れるわdiptとdmtを混同するわでアホすぎる 違法まぜるならDiptの方入れたほうがみんな喜んだろうに
20年前のもはや伝説でネームバリューが段違いだわ
なもんでゴメオアナログとかフカしちゃうんだろし おまえらがリキッドマンは色水小麦粉とか言うからか知らんが
なんか青い粒がほんのわずかに混ざった物送ってきたぞw
効果は御察し >>796ですが、リキッドマンを投与したところ復活しました!
リキッドマンさんには感謝しかありません! >>815
なんで散々詐欺って言われてるのに買っちゃったの? dipt analogとdmt analogは別だよ
5-meo-dmtが出たのはdmt analogの方 いやだからゴメオdiptアナログとかいって
ホンモノのゴメオdmt売ってるから
問題になってんだよ
頭悪いのか無知なのか売る側がdiptとdmtの区別ついてない diptアナログ、フォクシーアナログ売ってるやつが購入者のレポでサイケな感じのレポあげてて
もうこれ矛盾に気づいてねーのか
て思った
若い兄ちゃんなら分からんか
フォクシーアナログうって効果サイケのレポとかあげてる時点でアホ丸出し 安息香酸ナトリウムカフェインを入手する方法はありますか? ゴメオナイトっていって発展場の入り口でゴメオ3カプセル渡されるキチガイイベントもあったな アンチリキッドマン「トンスル美味しい二ダァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ」 >>823
◯ーベルマングループが色々出してたよね >>817
なんの粉末なのか気になったしめっちゃ値切ってくるから買ってみた。
一応水には若干溶けにくいし青い粒入ってるけど全く効かん。
あと字がめちゃくちゃ汚い。同級生だった軽度障害持ちと同じくらい下手くそな字でびっくりしたわw >>828
今更松山の生活費に貢献するやつが居るの信じられんわ 俺なんてリキッドマンさんからトンスルかってずっときまりっぱなしだけどな
リキッドマンさんのトンスルでチョッパリの劣等遺伝子消えそう♥ >>828
自分で確かめてみるのも大切と思う
後、本人もこのスレに出入りしているから、
言葉には気をつけた方が良いぞw
副作用の恐ろしさを身を持って示してくれている見たいね なぜ詐欺師に対して言葉に気をつけなければならないのか リキッドマン様のトンスル飲まないと俺なんて生きていけない身体になっちまったけどな
またリキッドマン様のトンスル飲んで韓国に忠誠誓お リキッドマンアンチの特徴
朝鮮人
弱男
チー牛
子供部屋おじさん
低身長
低収入 アンチリキッドマンはリキッドマンのイメージアップに繋がっているからある意味俺たち日本人からするとありがたい存在 パヨクがリキッドマンをボロクソに貶してますが、こいつらこそアホだと思う。頭デッカチパヨクにリキッドマンの深みは分かりません。 え、、
twitter最新情報によるとリキッドマン閉店しちゃうんですか、、 リキッドマンの一流トロマン朝鮮人アロマを手に入れるにはあと少しだ
閉店ニダー
リキッドマン様アンチのネトウヨもトンスル飲めばリキッドマン様に服従する
リキッドマン様は韓国人なのに合法ケミカル業界を独占しており、敗退した旧業者のネトウヨから恨まれているからな リキッドマン=ジークスパイス新宿店の元店長
ジーク永田=ジーク永田2代目、初代は自殺 Xでリキッドマンアンチは中共の破壊工作だと投稿しただけでバンされた
恐らく事実なんでしょうね >>841
はい、間違いありません。
12月に間違いなく閉店します。 リキッドマンの副作用の破壊力、恐ろしすぎる((((;゚Д゚))))))) お前らがリキッドマンは色水とか小麦粉とか言うから
全部いったら死にそうになったわwwww
丸3日くらいサルになってたwww >>846
最後に1年分ぐrし買い溜めしとかないと! >>790
実際警察の要請あったら渡すけど局側から警察に客の情報渡すことはほぼない 売り切れを妨害するためにリキッドマンの評価を下げようとみんな必死過ぎ
幸せはみんなで共有するのが今のトレンドなんだよ?
自分たちだけ楽しもうなんて心が狭すぎる なんかもはや話題が下火になってる感じするけど、年末に4f、リベンジしてみようと思ってるのでいちおレポするね 悪名轟くこのスレでカスみたいなステマや白々し過ぎる自演擁護なんてする意味ないだろと思ってたけど>>815みたいなバカが現にこうして釣れるんだから居座り続けるよな 本当に良いケミカルネタはこんなおおっぴろげな場所に書くべきじゃ無いよ
リキッドマンしか売ってないし、泥やフリマで普通に売られてるカンナビと違って
ここしか情報源が無いんだから
俺が伝えたいこと、 わ か る よ な ? 冬休みだろうから中学生みたいなのが湧いてきてるな
世も末 なぜわざわざ文字と文字の間にスペースを入れたのかも含めてマジで何も分かりません >>857
あいつは10年以上2ch時代からこの手のスレに居るしバイヤーのなりすましとかあの手この手で詐欺してるよ >>861
むしろ、本物の良店がこれ以上大人気になって、俺達が買える可能性が少しでも下がらないように
リキッドマンを煙幕に使ったほうが、結果得すると思うんだけど、違うかな?
このスレ最近ぴょこぴょこ上がってるから嫌でも目立つよ >>862
そりゃ正論言ってるようで悪手だろ
だれもリキッドマンの話題出さなくなるぞ
せっかく盛り上げてるのに リキッドマン来年はなんて名前で活動するんだろ?
みんなで予想しよう
トンスルマンかな? アップ屋の店長ちょっと変わってたなー
発送が連休前に間に合わないって、電話で連絡してきたもん タイなんて行ってないで売りきっちゃえばよかったのにね 4つかって頭が気もちら悪いんだよな
頭痛でもないし吐き気でもないけど頭が気もち悪い
なんだろこれ
取り合えずこれが消えないと2回目使えない md後期に買ってうんすんだったんだけど4fと初期mdだったらどっちが良い感じなの?年明けたら4fやってみるかどうすっかな〜 あんな覚醒剤モドキやるもんじゃない
依存するようになったらいずれ本物やるようになって人生おわるて 10年前に合法終わった後、イリーガルに移行した連中は全員終わってるよ
やっぱりキメアナニーなんてヤルもんじゃなかったんだよ最初から
こんな快楽覚えてしまったら通常のセックスやオナニーやる気無くなるわ
一回ドライいけば薬なしでドライいく癖つくとはいうけど実際薬なしドライは俺は無理だった
ハーブ屋のバイト仲間はみんな3回4回捕まってるわ
未だに抜け出せてない キメオナだけでも相当な快楽なのにキメオナしてドライとか脳の神経焼け切れるくらいの快楽
初のドライはバタフライエッジだったけど脳の快楽リミッター超越して快楽が身体中を暴走してた 🇰🇷🫶【PROTECT KOREAN PROJECT】🫶🇯🇵
在日韓国人や韓国人の平等と尊厳を守る重要性を再確認し差別と偏見のない人権が尊重される社会の実現に向けて日本でキャンペーンや啓発活動を活動中です。ぜひ👍と❤🩹メッセージ❤🩹をよろしくお願いします。
発起人:リキッドマン(在日朝鮮人トンスル普及委員会会長)
ページ:https://x.com/liquidman2023/status/1726860369707274278 4f、キメオナに使えたってのは結局最初のレポだけだったもんな
別にその人疑うわけじゃないけどそれにしてもダメな方向に個人差あり過ぎ >>869
脳溢血の可能性もあるから治るまで使わないほうがいい
メタンフェタミンやカンナビノイドと違って、圧倒的に被験者も情報量も少ない
俺は華あたりから、感情が高まると(ドーパミンが増えると?)軽い癲癇のような症状が出るようになった
キメ過ぎて末梢神経が変性してしまったんだと思う >>815だけどみんなうんざりしてるとこ悪い書き忘れたことあった。
たぶんパウダーの正体は入浴剤だわw入ってる青い粒といいお湯に溶かした瞬間広がる匂いといい完全に入浴剤w
お湯に溶いたらマジ手元からお風呂の匂い湧きだして笑ったわw >>875
素面のドライ覚えても間隔あけるとだんだんいきにくくなっていくからなあ
乳首ドライ覚えるのおすすめ、毎日隙間時間で弄っていっていればパフォーマンス維持できて、キメなくてもいっかという気分になる
尻穴に何か突っ込むのは色々セッティングしないといけなくてなかなか維持が難しい >>882
手堅い商売だな
規制されて違法になる心配無し、永久合法💊パウダー🩹 リキッドマン結構頭いいな
下手に市販薬や食品だとイチャモンつけて通報される可能性があるし
文章や写真もよく見るとクオリティが高い
バカには作れんぞ リキッドマンの妨害し過ぎやろお前ら
知られたくないのか分からんが
4fの妨害も酷いな、リキッドマンも4fも最高だしリピートしてるよ俺は
こういうのは広がったら事故って規制入るからアンチ工作するんだろうけど >>886
パウダーとリキッドどっち買った?それとも併用? 事故って規制入るから俺もリキッドマン推すのやめるわ
HHCHみたいに部会待たず新年早々秒で規制のパターンもあるからな
今が一番危ない時期だわ リキッドマンのアロマは恐らくアホみたいに肝臓腐るくらいケミカルぶち込んでる
とにかく強すぎる
規制されるか、規制された物質入ってるかだな >>886
4fの最適解が見つからんのよね。変にビビって少量なのが悪いのか、はたまた炙った方がいいのか リキッドマンみたいなマイナーな業者ここに出てきたのびっくり
ゲイ界隈だとかなり有名だけどノンケ入ってきたら秘匿無くなって規制入りそう
ゲイ連中が必死に在日だのいって妨害するのも当たり前
そもそも未規制だったら逮捕の可能性もあるし
未必の故意 渋谷のCBD屋みたいに、少しでも規制物質入ってたら逮捕されるからな合法といえど
あそこは罰の違法アナログをジョイントに混ぜてたアホ店舗だが ええっ
リキッドマン閉店なんですか??
1年分買いだめしないと! リキッドマンもマークされて輸入で止められたっぽいね
結構良かったのに閉店か
全盛期みたいな凶悪性はないがしっかりドエロ入るし抜け良かった
あとはタイに送りハンドキャリー持ち込みしかない リキッドマンどんなに自演しようとプレゼント企画の当選者が全部存在しないアカウントの時点で信用度ゼロだからな
ってか当選者の名前が適当すぎるだろw リキッドマンの話するな、うざい
ngにしとけ
いい加減さ これ以上リキッドマンの名前出しても反応しない
これがここのルールにしましょ
いい加減色々うざい
スレ汚れる プレゼント企画で当選者分からんの笑える
検索しても出てこないわもんな 毎週やるとか廃人確定やろ
やるなら四半期ごとくらいにしとけw だーかーらーリキッドマンの話に触れなきゃいいだけ
話題に触れるからあかん、反応して朝鮮人だの変な書き込みするな
埋め立てスクリプトコピペに反応するか?
あの感じで完全スルーすればいい
以後、リキッドマンの話題は一切無しで
リキッドマンに1ミリでも反応したやつはゴミ だから自分でレスして自分で反応してるんだから無駄だって >>902
スクリプトコピペを舐めちゃいかん
かつて2chの合法ドラッグスレがどうやって潰されたのか知らんのか?
リキッドマンも無視できない、今の内に対策の話し合いを十二分に重ねる必要がある ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| オエーー!!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
,. -^^ | U :l
/ | |:!
/ .:/ U >>908
ぶっちゃけキモい。多弁にならなくてもキモいのにさらに拍車がかかってる バイヤーbk絶賛してたのマジで何だったんだろう…
海外の評価見ても
「心拍数の増加、混乱、発汗、高血圧だけで、まったく良い効果はありませんでした。少し多めに摂取すると、一晩中偏頭痛が続きます。」
「かなり重い体内負荷で、陶酔効果はほとんどありません。機能的な刺激剤かもしれませんが、楽しさも強化もされず、性欲を刺激する特徴はまったくなく、その点ではエフェドリンによく似ています。」
とかだし 4f最初のレビューあれ自演でしょって言っちゃダメ? 4f長すぎて抜けたあとがキツい
セロトニン補充の阻害が1周間以上続いて鬱になる
週1で遊んでるとダメージが蓄積するかも >>913
セロトニン阻害は何となく俺も実感したなぁ。すぐイライラしてた気がする。キマってる時はものすごく穏やかなのにね。 年末使ったら新年早々鬱っぽい気分で過ごさなきゃいけないわけか
悩ましいな 効かないから全部いって鬱病で死にかけた
全盛期アロマより抜けきつかった >>912
自演では無いと思うけどあれレビューしたやつ別の薬飲んでたからなぁ >>912
自演だったら旅行直前にはしないでしょ
別の要因が強そうだから参考にはならんそうだが bk300で多幸感だとか
mdにいたっては大絶賛の書き込みがあったが
自演以外に誰が書き込むんだ? >>919
鍵アカ作った意味ないよね
きっと4fは承認欲求が爆発するんだろう
みんなもっとイイネをしてあげよう みんなやめろよー、ここ見てヘソを曲げたらどうすんだよー >>911
飯を食うようにネタを決めてるから、
一般人とは感受性が、良くも悪くも違うところがあると思う 4の在庫がもう半分になったのか
ハマってるヤツはいそうだから
近いうちになくなるかな 30g大人買い
どこかのリキッドに4f入って新商品とかになったりして アロマリキッドのふわふわで、思春期の初恋のような甘々幸せピンクにいざなわれるあの感じは一体何の成分だったんだろう
シリンジで挿入するところからドスケベ過ぎてで足がガクガクしていたものだが
4fも良いネタだけど、突き抜けるメンソールのような爽やかな香りだ 俺なんか米を誤直する前にベットとかオモチャとか
セッティングしてる途中でえずきまくってたよw
オェッオェッって吐きそうになりながらセッティングしてたw
あれなんなんだろうな
条件反射みたいなもんかねw みなさん週末ですよ?
どうせ売り切れて再入荷までに規制されるからレポしていいですよ 耳掻き一杯分で15mgくらいか
控えめに一杯で抑えとくか30いっちゃうか
ワクワク止まらんぜよ 25日からずっと炙ってたら身体が動かない、歩けない,元に戻らないかも 感度が上がるギリギリの下限でダメージ少なく遊びたい
10mgだと多少スッキリするだけで微妙だった、抜けた後の不快感はブロンやカフェインの切れ際に似てた
エロくなる感じは全くないし、歯がかけるリスクがあるだけでこの量だと意味がない
やっぱ20mgくらいはいるかなあ 昔のバスソルトって炙るのが正解だったん?
アップ屋のペンデドエロンて粉、水に溶かして誤直してた
ラブフリーシリーズとかいう、love9のパチモンみたいなアロマと併用してた
青、黄、赤とかあったけど黄色が良かった バスソルトはスニッフしてた
アップ屋はなんちゃらPvPが強くて、おまけで付いてたアロマは弱いって印象だったけど
あの頃のバスソルトは小麦粉みたいに粒子が小さくて滑らかだった気がする クリスタル ダイヤモンド キング みたいな名前のアロマが凄かった記憶 >>937
up屋は注文する時頼めば注文と同じ商品おまけでくれたよw 再来週健康診断なんだけど
4fとかはもう止めといたほうがいいよな? >>941
ありがとう
日程ずらすわ…
こんな長いの長期休暇ぐらいにしかできんし 健康診断なんて影響あっても臓器の数値悪くなるくらいやろ 長いとダメだよね、アイスよりもクラックが流行るのは抜けの早さゆえ
日本で2時間くらいのネタはもう無し
HHCP なんか半日効いてましたね、使いにくかったよ 健常者なら健康診断の後の週末とかにやるのが普通なんだが
知障ガイジになると計画性もクソも無いのなw 合法変なの買うより脱法の方が健康の影響少ないのはどうなのさって 効かないけどダメージはあって誰も使わないから合法として残ってるのかも ダメージレポが多過ぎるから使わずに捨てた
BK: 効かない
MD: 効かない
4F: 少し効くけどエロ向きではない。元の4-MARは肺高血圧症などで2年で市場から撤去された
こことredditのレビューより >>952
4fメスイキはできるよ
でも素面で性欲高くないと、エロが勝手に来るようなものではない ドライオーガズムに必ずしもエロは必要ない
煩悩を捨てて音楽を聞いててもイける 俺も心臓に違和感ある、ムズムズチクチクがずっと続いて発狂しそう >>960
アロマ露伴のことか?
同業者から反感を買ってたからなぁ 友人が4f購入履歴で逮捕された
お前ら気をつけろよ 10g誤直してもうんともすんとも
氷結の方がはるかに効くわ 最初のレビュー以外、微妙だったって話題しか無いのがな
最初のレビューの人も続報がないから、その時の状況と組み合わせがハマっただけで2回目以降は微妙だったのかもな 耐性あるとほぼ効かないと思う
逆に全く経験無い人には強いんじゃない? 昔米やってた時も耐性が付いて不安になってたな
一番最初は小瓶のアロマリキッドで半分だけ使って
だんだん効かなくなって量増えて行ったけど
飛びのクオリティは低下して行った
このままやり続けたらもう飛べないなとガッカリしたっけな 昨日4f、30誤飲
あんまり体感なかったので2時間後に下から30追加
6時間はエロに使えた
セッティングはかなり重要な気がする
ただ合法アロマリキッド全盛期からやってるけどこれは脳にダメージ受けそうなぐらい脳内物質出まくってた
怖くなり残りは便所に流した
めちゃくちゃ喉が渇くから3リットルは水飲んで8時間後にはビスケット食べて10分ぐらい寝れた
12時間後でも瞳孔開きっぱなしだったけど16時間後ぐらいには普通に飯食って瞳孔の開きも治ってた
今捨てたの少し後悔してるけど数回やると廃人になりそう >>964
バイヤーが捕まってねえのに捕まるわけねえだろカス
もっとしっかり練ってこいや無能w 4fの尿検ってどんな結果が出るんだろうね
別の話題になるけど合法カンナビでTHCの偽陽性とか聞いたことあったからさ CBPかCDRHが原因でTHC陽性出てガサ喰らった事あるよ家にヤバいのない限り大丈夫じゃない? >>975
すげー参考になるレポありがとう
脳にダメージありそうな脳内物質っていうのと廃人になるってのが気になるw
ここの初っ端のレポ見てバイヤーに連絡して追加で量増やしてもらった商品が昨日届いたけどいまだに手出せてない
合法カンナビのノリで衝動買いするような代物じゃなかった >>975
すげー参考になるレポありがとう
脳にダメージありそうな脳内物質っていうのと廃人になるってのが気になるw
ここの初っ端のレポ見てバイヤーに連絡して追加で量増やしてもらった商品が昨日届いたけどいまだに手出せてない
合法カンナビのノリで衝動買いするような代物じゃなかった 特別なものは要らないんだけどな
ただ、ちょっとケツ穴緩んで、エロモチベーションが長時間持続出来ればそれで そもそも尿検査をされるっていう時点で相当疑われてるやばいやつってことだろ? >>985
カンナビのノリでやるなら止めておいた方が良い
音も映像もマンチも楽しめないし
一回やってみたら?と言えないな、遊びでやっちゃダメな類だと思うわ >>985
野暮なことは承知で書くんだけど、個人的な感想。同じこと言うけど、カンナビとアロマや粉モノって明らかに違うモノって認識はしてた方が無難かも。
常用してた者だから偉そうな事は言えないんだけど、アロマ粉モノに手を出したら生活がもうそれ中心になる可能性もある。そのうち友達や親類に嘘を付くようになったり。
例えば大好きだったお爺ちゃんのお葬式の日だったのにドラッグが届く日に重なったから嘘付いてドラッグ取りに行くの優先するとか。全ての人がそうじゃないだろうけど、一例として。
合ドラがなくなってそういう生活からやっと抜け出せたのに先日うっかり4f購入使用してしまったおれが、そのダメージを改めて鑑みて自分自身を戒めるために書いてるだけなんだけど、参考までにね 明らかにヤバいものに手を出してるやつも
プロステートチップには手を出してないの? >>991
あのリスクをとっても圧倒的支持者がそこそこ居ることを考えると やられてる動画みるとめちゃくちゃ気持ちよさそうだけど尿道はケツよりめんどくさいしな
エロい女にプジーで犯されてるのとかいいよな チップ悪くなかったけどチクチクする痛みが勝つからあんま使わずやめちゃったな
あと衛生面の理由で準備と片づけが手間なのもネック
アネロスと同じでコツ掴んだり向いてると凄いんだろうとは思うけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 22時間 50分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。