中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
人生100年時代、いつまでも健やかで楽しいオナニーをエンジョイし続けられますように。
男女問わずどうぞ。
前スレ
中高年のオナニー 6発目【中年・老人:40代以上】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1729220339/ そんな気持ちよくない事は分かってるのに日課としてやってしまう AVおな禁、筋トレ、食事と睡眠に気を使い、服用を守ったバイアグラをしてても中折れする
メンタル的な物何か、単に老化か
ゴムや新しい体位をためそうとするとなるので、ゴム無しで定番体位になってしまう 今どきバイアグラ処方して医者は知識のアップデートないからかなりヤバい
副作用もなく効果も高く薬価も抑えられる薬を処方する医者に切り替えた方がよくね? 性欲もどんどん少なくなってきたわ
性欲がなくなってくるとなんもかもやるきがなくなるね 性欲は完全に枯渇したけど気持ちいいからオナニーだけしてる いままで、
エロいことを考える → 勃起
っていう方向の流れしかないと思っていたけど、
最近ED薬を飲んだ後なんとなくチンコをいじってたら
ふいにチンコが勃起して
勃起 → エロいこと考える
っていう流れがあることに気づいた。
勃起によって性機能が覚醒したらエロいこと考えるようになるんだなと 最近のAV女優はルックスもスタイルも良過ぎるからAV見てから現実の女の裸見ても
AV女優とのレベル差で興奮しなくなって立たないとかあるんだろ タダラフィル系だとエロい感情がないと作用しないから性欲なくなったら勃起もしないだろうな 休みで風俗行かない日はオナスペシャルな日にして変態同人誌と素人動画から妄想の世界を楽しむ。
チンコは神がさずけた最高の快楽マシーン
神よありがとう 今日ニュースになってる檜山沙耶って気象予報士の名前見たら氷高小夜思い出したわ、あの頃はいくらでも発射できた 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 今日は給料日当日でソープ行きたかったのに、
初コロナに掛かって発熱+頭痛+関節痛+喉の痛みのコンボだわ・・・
何で一番嬉しい給料日にこんな事に 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの51才になってしまった こっちのスレは
風俗もコピペもあるんだよ!
ってまどかが言ってたよ ラジオ好きで休みの日もラジオ聞いてるが
だから聴きたい番組が全部終わるまでオナニーできないw
16時だったり17時だったり
それまでに準備して00分になったらズボン脱ぎだす 泌尿器科の先生いわく
中折れやEDぎみの人の悪い習慣は、勃起する前からチンコいじって、無理に勃たせる習慣が付いてる
シコるのでも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナニーの仕方らしい
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロいものを見て勃起して、それを鎮めるためにシコるみたいな順序だったと思うけど
ED中折れの人はフニャちん状態のチンコを、AVとか見ながらいじって無理矢理勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になってるのがチンコ&脳にかなり悪いんだと >>27
録画したら安心して見なくなると同じで
それだとまたいつかまたいつかと聞かなくなってしまうものである
今日はなぜか通販特番が15時にあったから早めにしたw
ラジオ通販はまず利用しないんで問題なし 風俗嬢が愚痴ってる掲示板見ると
チビ、デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ
ここらへんが嫌な客の五大要素らしい >>30
その5つのどれにもあてはまらないヤツは
風俗なんていかなさそう こっちは風俗コピペなんでもござれ!のスレだから沢山コピペして良いんだぞw 風呂から出た後に「ベッドに横になって」って言って来て、その流れで乳首舐め、全身リップ、チンコの裏や玉袋舐めたりして来て、そのままフェラして騎乗位で入れて来る嬢は俺には地雷
こっちは前戯でキスやハグやおっぱい舐め吸いでイチャイチャしてから挿入したいのに、それらをせずにマニュアル通りプレイされると萎える 会ったらまず挨拶の後に希望を伝えないの?
シャワー前に、流れ•好み•方法なんかを話せば良くね? くしゃみするとたまに会陰部がつるように痛くなるんだけど
あるある? 病院で見せるような事じゃないと思う
足がつるみたいなもんだろうし 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 最近風俗で可愛い子とばかり遊んでいて感覚が麻痺していた
可愛いは当たり前じゃないんだな。今日ちょいブスに当たって勃ちが悪かったわ
オマケにあそこ臭かったし
次に可愛い子に会ったら感謝しよう 今週末に100分フルオプションで予約したわ
楽しみ
オナ禁する 危険すぎる男性のオナニー方法7選
・強グリップ
・高速ピストン
・オカズが高刺激
・床オナ
・足ピン
・シャンプーローション
・半勃起射精
膣内射精障害のない男性の場合は、4.25kgで握っているのに対して、障害がみられる男性の場合には10kgを超えた力で握って行為を行ってしまっています。具体的なイメージとしては、バナナを握って潰れない程度の力で優しく手を添えるのに留めることが大切です。 膣内射精ってww
もうこの歳、相手なんかいねーよ
若い子にはキモいって言われるし、老婆はこっちからお断りだ 56歳のジジイだけど会社の健康指導を受けて糖分、スナック菓子を摂らないようにしたら
寝起きのだるさが消え、毎日朝立ちで射精時手のひらから溢れるくらい回復 >>45
俺はいつも女の膣圧より弱いグリップでオナってるけど、
それに慣れるとチンコの表面の繊細な感覚で射精するようになるので
コンドームを付けたセックスでは全然イケなくなってしまったよ >>49
「ご飯を丼で食べるのをやめましょう」
「飲み物はなるべくお茶で」
それだけで体重が落ちて血圧が下がった
なんだか面白くなって半身浴とストレッチとかしはじめた
健康とはまったく無関係に「濃いのがいっぱい出る」のが嬉しくて亜鉛のサプリを飲むようになった
毎日でも出せるが、2日に1回にして「ビュッ!」ってのを楽しんでいる
若い頃のような飛距離は出ないが、そこそこ飛ぶ
オカズは、部下と彼氏がHしているのを内緒で録音した音声データ キモオタは身体的&内面的魅力がないから、金や物を渡す行為で女に気に入られようとするよな
差し入れしてる奴も同じ ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 俺は素人童貞でソープでしかセックスした事がないので
セックスは女に金を払ってさせてもらう行為って考えになってしまってる
普通はカップルや夫婦の男女が愛し合って、その場や雰囲気のノリで致す本能的な行為なんだろうけどね 平和な時代の日本で五体満足健康に母ちゃんに産んでもろて両親に育ててもらっといて一度も恋愛の流れからそういうことできなかった俺って前世で相当非道いことでもしたのかな
すまん父ちゃん母ちゃん本当にすまんご先祖様 >>57
前世のことはオマエに責任ないから、そんなにしょげるなよ 今月は、「風俗に行くためにオナニー3日間我慢したけど
結局都合で風俗に行けなかった」ということが3回くらいあった
そのせいで、オナニー回数がいつもの月より5,6回少なかった
残り人生でオナニーできる回数を考えたら、この5,6回の機会損失はめちゃめちゃ痛い・・
風俗に行くときは精液を溜めていきたいから3日前からの禁欲は必要だし
3日後の都合がわからんときって本当に悩ましいわ オッサンやジジイのEDは単純に血流の問題だから、
血流良くするバイアグラ飲むだけであっさり解決してしまうんだよな いやー勃たねえわ
何この爽やかな気持ちはw
もう打ち止めかよ。残りの人生どうすんの お得意様の忘年会あったんだけど、三次会のゲームでズボンの上から若い女の子二人に電マ2本当てられた
我慢すれば賞金獲得と言われて頑張ったが大量に出してしまった >>63
そんな忘年会が未だに許されるんだ
芸能界? いや地方だと忘年会でピンコン呼ぶとか普通にあるから >>63
オレはさっき箱根の温泉旅館で女子新入社員にテンガーの新製品オナホを2分我慢できたら専務に昇進ってゲームやってきたぞ。
オツボネの明美さんに見つめられて興奮してしまい1分48秒で射精して係長のままだ。 休みの本日オナニー3回目、割と普通
50で毎日朝にアンチエイジングでタダラフィルは飲んでる
毎日射精できる人生があと80年は続いて欲しい オナニーしようと動画漁ってたら娘達が乱入してきて遊び相手になってたわ >>68
俺は毎日オナニーしてるよ。
嫁とは4年レスだけど。 >>73
俺も毎日オナニーしてる
うちもレスでさ、でも嫁は他の男とはセックス この間行きつけの飲み屋でカウンターにいた男全員にテンガプレゼントしてきたわ TENGAは公式で学生寮全員にプレゼントなんてやってるしありだな ドラッグストアから両手にテンガ抱えて店に戻る途中に女子の軍団とすれ違うご褒美があった そういえば、昔、小汚い中年男がスーパーでコンニャクばかり30個くらいまとめ買いしてて
レジの女の子が気味悪がってて、おっさん顔真っ赤にして買って帰ってたの見たけど
あれぜんぶオナニーに使ったのかな? AKBとかのグループにみたてて一人蘇民祭やったのかもな >>69
草
まぁ、でもスケベなお局さんっておるよな 俺もよくこんにゃくのまとめ買いするけどハゲだから寺の住職のフリしてる パンスト3枚組7パック購入してレジのババアにドン引きされたわ >>90
Xのコミュニティで「デカマラ」で検索してみろ
承認欲求の塊みたなチンポコ野郎どもがいるからお前もそこで見せてこい 射精って力入れた方が耐えられる確率上がるのか?
俺は力むと射精すると思って脱力してたんだが間違ってたのかな 脱力はニュートラル
力の入れ方によってアクセルにもブレーキにもなる 今月2回しか抜いてないわ・・・・・なんか性欲沸かない。 もう性欲が湧く日が少ないからその貴重な日を大切にしたいんだが連休は兄弟が帰ってくるからハードなオナニーできなくて辛い 家に誰かいると自由に思う存分オナニーできなくて辛いよな、これ結構ストレスよね 連休明けの個室ビデオは連休中抜けなかった既婚者で大混雑する 昨日書斎で夜中にイヤホンつけてエロ動画見てたら長女がノックもせず入ってきてバチンと叩かれた
「パパ!音!」
よりによって過激ですごい喘ぎ声のやつだった
みんなも気をつけてくれ… 個室借りても衛生面を気にしながら玩具一式持ち込んでられないし、毎日行ったら金もかかるし
いつまで性欲が残ってるかわからないって気持ちが焦らせるんだよな… >>105
音なんて一番気をつける基本だろ…オナニー素人かよ >>108
オナニー歴まだ35年程度だな
80超えたら12歳ではじめたら68年のプロに近いなw 寿司職人は10年で一人前
オナニー職人も10年で一人前 その10年もオナニーとの向き合い方で変わってくるだろうな
真剣に向き合うほど特殊性癖に向かう気がするが、なにが知りたい? プロ名乗るならそれで金稼いでなきゃダメだろ
動画サイトにあげて収益得てるとかしてないと オナニー様の大口常連顧客だった
最近コスパの悪さを反省してサブスクのオナニーコースに入った オナニー部屋が欲しくてアパート借りたんだけど経費で落とすためにエロブログ書いてる
赤字でも収益化はしとかないと事業として認められないのでなかなか大変なのよ >>115
わざわざ部屋借りる位だから相当設備充実してる? >>117
特化してる分そこらのホテルよりは充実してると思う
寝具、家電、家具、グッズ、VR環境に100万円くらいかけた
もちろんガチ勢上位の足元にも及ばない金額なのはわかってるけど 俺も3万くらいの部屋を借りてみようかな
壁薄すぎてダメかな >>121
2年半くらいだからすごくもないし、その代わりに車売った
車よりも引きこもってオナニーを選んだんだ >>118
オナニーて言葉の語源は、旧約聖書「創世記」に登場するオナンという人物に由来してるらしいからね
この世の初めからある営みだろう >>120
カネの使い方がプロ野球選手のプライベートみたいだなw 昨日芦田愛菜をネタに抜いたらまあまあ汁飛んでビビった
ちょっと罪悪感あるけど最近の彼女って真顔や上目遣いが妙にエロいんだよな
騙されたと思って皆さんお試しあれ いいなぁ
実家暮らしのこどおじ中年だから詰んでるんだよな
個室とか三時間くらい借りるのがコスパいいのかな? 年末年始9連休のワシ(50代)
毎日オナニーするを目標に生きている。
ちなみに2日目もクリア。 >>129
俺も昔見たエロいシーン思い出して抜いたりしてる 硬くいきり勃つ勃起が懐かしい
中坊の頃なんて水泳の授業でブーメラン水着になると何故か敏感になって硬く硬くいきり勃つったことも多かった
水着だと目立つし恥ずかしいし 中学生時代の部室でヤンチャ系の女子と二人きりになった時に
「毛生えた?あそこ見せてよ」って言われたのが人生でいちばんのエロさだった
成長の遅かった俺は中3でもほぼツルツルだったから恥ずかしくて見せられんかった
あの時見せておけばと今でも後悔している ケンドーコバヤシは
ペニスバンドを装着した女に犯されるというプレイをしてくれる風俗に行った事があると言ってた 購入した美容雑誌のお気に入り
田中みな実、浜辺美波、有村架純 >>135
有村架純のオッパイ見ながら抜いたりしてる? 軽く運動するとマジで改善するよ。
最近は昼に時間が取れるんで荒川土手なんかを歩いてるんだけど、すれ違うジョギングオバサンでも立っちゃうから 事後3日のだるさが嫌すぎて
できなくなってきた
快楽と釣り合ってねぇ ジョグ大変なら筋トレでもOK
スクワットが効果大だけどベンチプレスは見た目が一発で変わるのでお勧め ヒントになるかわからんが、ずっとED気味、勃起してもフニャッ、一瞬の勃起も長続きせず、性欲減退だったのに
妻の浮気が発覚してからカチカチに勃起するようになって性欲も復活して毎日オナニーするようになった >>135
久しぶりに田中みな実の写真集をオカズに、
大量発射してしまった。
まだまだ使える。 スポーツでなんて無いし写真集で抜けるって妄想たくましいな
もう動画かエロ漫画じゃないと無理だわ
あとasmr なんか左のキンタマが慢性的に痛むんだよな
特定の姿勢になると痛いんだが日に日に痛みが増してきたな
怪我してると言うより圧迫感だから肥大化してんのかね YouTubeで女子の水泳の飛び込みや陸上選手、ビーチバレーとかで尻や太股に特化したチャンネルが有って
良い尻してんなー、太股凄いなどんな仕組みになっとんねんとよく観るけど抜く迄は無いわ >>150
自分は海外選手のビーチバレーや陸上ブルマーが好きだからシコってる。 オナニーでは勃起&射精が出来ても
セックスで勃起&射精が出来なかったら、それは立派なED そろそろ年越しの瞬間に中出しで逝くって言う書き込みがあるかな?w
ED連呼おじさんやつべ貼りおじさんが言うかなw >>154
この年(50超え)になると
セックスよりオナニー!
あと何年オナニーできるか?
と思いながら毎日オナニーに励むワシ。
最近のオナネタは後藤真希! >>157
18歳の頃の頃のゴマキで抜いたことある? >>158
18歳のゴマキで抜いたことはない。
今のゴマキがちょうどいい感じ。
ちょっと熟した感じが… >>159
20代、30代の頃は18歳の頃のビキニ水着姿の後藤真希でよくヌイタ >>160
今晩、チャレンジしてみる。
どこかに画像落ちてるかなぁ >>161
後藤真希ビキニ水着で検索してみ
ビキニ水着姿のゴマキの画像たくさん見れるよ >>163
昔見たエロいシーン思い出したりしたら立つね >>144
中継だとシンクロナイズドスイミングくらいかな >>151
へー今の芦田愛菜ってこんな感じの雰囲気なのか…
芦田愛菜(25)が楽しみだな >>166
今年最後のオナネタは芦田愛菜にしょう!
あと3時間半、同志いるかな? 身内がいるからオナ禁三日目
明日も明後日もきっとオナ禁だろう
つまらん人生だ 最近はpixivとかのAIイラストがエロ過ぎて
びっくりですよ >>152
あれはいいよね
海外の陸上女子なんて競技なんてどうでもいいぐらいハミケツブルマーとかスケベな格好してて本人たちも自分のどスケベさで場を支配してる感すらあるんだよな
日本のアスリート様のような「私たちを性的な目で見ないでください!」みたいな野暮さはそこには無い エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>175
もちろん「する」!
出来れば3が日連続で…
中学生かよって感じで >>151
これは年上のおっさんと不倫してる顔ですわ
芦田愛菜にはネタ的な成長も期待したい 新春オナニーしました
そういえば芦田愛菜ももおう20歳ですねえ >>144
>>165
俺は中学時代に小谷実可子の活躍を追ったスポーツドキュメントでシコったことならあるw >>174
でも射精して快感は得られるんでしょ?
歳も歳だし、もうどうでもよくね >>181
俺はこないだ久々にやったら、チョビチョビという感じで出た >>152
海外の飛び込みの選手が競泳水着をお尻に食い込ませてる?それともそういうデザイン?なのに驚いた >>182
50過ぎても量が減らないの自分って変?
薄くはなってるはずだけど、
毎日しても中学生のころと変わらん。 >>184
さすがに50過ぎ程度じゃ変わらんだろ
俺は65で急激に変わった 嫁は外で浮気SEX
俺は家で独りオナニーしまくり
同じ人いるか分からんが >>187
自分もセフレ作ればいいのでは?
年取るとオナってるだけの方が楽なのは確か 外で浮気できるくらいの年齢で容姿を保ってるのか
自分は独身なので好きに遊んでるがオナニーもする やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>190
なんだろう…ここまでいくと逆に羨ましくないわ
SEXが逆に重荷になってそうで 世の中にはノーベル賞受賞者をボロカスにけなす人もいれば、加藤鷹すごい!って思う人もいるんだよ
底辺女子校の人気就職先には普通にキャバクラが上位に入ってる、理由は先輩がめっちゃ稼いでるから 私はキャバ嬢目指すでマジでいいと思う。
他人の評価気にしてやりたくない人生過ごすとか苦行だろ
幸せが1番 女の子に聞くとマジでオカズなしの子多い
半分くらいは何もかんがえず、または明日のご飯の献立とか考えながらクリイジって満足。
感情はオフで物理的な刺激だけでオナる
みたいな子が多い。
オレには全く理解できん。。 あー、明日は雨だから折り畳み傘持っていこ。
あ、あ、逝く!!、、、、
はい、終わり。
みたいな感じとか言ってた。
オレとしては意味が分からん。 ホテルでヤッてる最中も職場や家族と電話したりしてるしな
それはそれで別けてるんじゃないかな 本日で19日間射精してません。
排尿器官のみとなりました。 俺は初対面で嫌われる
仲間にはなりたくない判定を受ける、容姿とかだろうな
もと巨人の桑田みたいな顔してる
どんなに筋トレしてダイエットしてもかわらない
それでも仲良くしてくれる人はいるが
最後は初めから俺を足切りした人に孤立するように仕向けられる
オセロやってる気分
俺を嫌う人がどこにでもいて、そいつは俺の周りの人を黒に変えていく >>152
カラダの土台がしっかりしてる女って俺も好きなんだよな
肩幅広い子とか
健康的な子供を産んでくれそうな雰囲気に俺の中のオスが反応するのかも >>205
ドンマイ!
尿も精液も溜まったから排出していることは同じだから・・・
快感が伴うかどうかの違いだけ。 >>206
ということは射精もしてないのに尿と一緒に精液が出ているということですか? >>197
蛭子能収それで抜けるという
ラジオで北野誠が不思議がっていた クリオナは物理的刺激大事らしいからな
男のチンポは想像で勃つが 女は相手は誰であれ無理やりされたら濡れる たとえ相手が同性でも動物でも
男は醜い嫌いな相手だと立たない そう考えると
男と女の間には 深くて暗い河が 有るという
詞も肌感覚で理解できる おれは大きく健康で頑丈な体を持っているが精神が脆弱なので
小さく虚弱だが精神が頑強な遺伝子を求めてるような気がする 年末年始(12月28日〜)の
オナニー実績報告会しませんか?
年齢、発射数、オナネタなど。
まず自分。
52歳、7発(元旦は2発)、
葵つかさ×2、篠田ゆう、篠田麻里子、
牧野真莉愛、小林ひとみ、後藤真希 職場で誰からも話し掛けられない
たまに話し掛けられても仕事の要件のみ
こちらから話し掛けると最低限の返事のみ
で、俺以外とは笑顔で雑談 >>215
なんというか、まぁどんまい
こっちは接客業だから、他のスタッフとも普通に喋るし雑談もするなー
お客さんとも若い子もおばちゃんとも喋るから、ラウンジとか行って金出して喋りたいとは俺は思わないけど、215さんは行ってみたら?
スナックじゃなくて1.1で付いてくれるようなところなら、どんな人でも褒めてくれるし向こうが喋って盛り上げてくれるよ
例えば
太ってるなら包容感あって優しそうでいいね〜
痩せてたら体に気を使ってどんな服も似合いそうだね〜とか、何かしら気持ちよくしてくれるw
喋らない男なら、チャラくなくて真面目で嘘つかなそうだね〜とかさw
俺はそういうのが透けて見えるから行こうとは思わないんだけどね >>214
50歳 6発
吉岡里帆×2
有村架純×2
牧野真莉愛×1
石川佳純×2 >>214
51歳。7発。
有村架純×3
後藤真希×2
白石麻衣
小日向ゆか >>221
俺は小坊・中坊の時に見たエロいシーン思い出したりして抜いたりしてる >>214
44歳
綾瀬はるか×2、広瀬すず×2、小池栄子、大原優乃
計6発 >>223
綾瀬はるかでどんなエロいシーン妄想した? キャバクラやホストに比べるとほんと風俗はやすいもんだよ、しかも若い女の子とエッチなことできるという対価をしっかり貰ってるからね
喋って飲むだけで数十万、下手したら数百万って考えられないなw
仕事の付き合いでキャバに行くけど、だらだら飲むだけでエッチできない&お触りも出来ないなんて何も楽しくない >>225
俺は綾瀬はるかがタイトスカートを脱ぐシーン想像してヌイタ >>226
俺も全く同意見だけど、普段全く会話しない(特に女性と)人だとめっちゃハマるらしいよ
ほぼアニメや漫画のような理想の女性が理想の会話をリアルタイムでしてくれて、更に自分に好意があるかのように接してくれるからな
残念な事件起こすのもチャラいグラサンかけたり金髪にしてるおっさんなんて1人もいないのが物語ってる 60だけど31日に一発、昨日一発
まあこれくらい出来れば良しとしよう
オカズは去年遊んだ相手のイメージw >>214
55歳。
染谷有香×3
田中みな実×1
広瀬すず×1
合計、5発。
さすがに毎日はムリ。 >>209
チャットGPTに女の性欲はどうなってるんだ、オナニーはするのかって聞いたら男と違って繊細で雰囲気が良くないとそういう気持ちにならないから性的搾取や女性軽視は気をつけろとか男性軽視の発言してきたけどあいつらも物理的にシゴいて処理してるよな >>214
47歳
井川遥、長澤まさみ、桑島海空(新進のグラドル)、かとうれいこ、各1発の計4発 >>231
AIはネットでそう言われてるってだけだからね 51歳
昨年27日以来射精してないわ
今日これからしようと思う 28日ぶりに射精したけど全然気持ちよくなかった
7日空けたのになぜ… こちとら59歳だけど、ほぼ毎日コイてる。
射精はするけど、量はホントに少ない。
ビデオも見飽きて最近は専ら画像をオカズにしてるんだが、逆に新鮮。
ビデオをスマホで再生して撮ったスクショをオカズにしたり、かなり屈折してきてる。 たまにすごい性欲がわいていてそのときオナるとアタマ真っ白になるぐらい気持ちいいんだが毎回そうならんかなー >>237
その表現おかしくないか?
28日ぶりと言ったら28日空けたことじゃねーか? 風俗や水商売のボーイって、毎日可愛くてエロい女たちに囲まれて仕事してても何とも思わないのかな?
ムラムラしてやりてーとか思わないのか? 亀頭って感覚ないよな?
熱いとか冷たいとか感じないし、痒くなったことも人生で1度もないんだが >>246
逆じゃね?
めちゃ敏感だよ
尿道付近とか感覚あるでしょ
もし感覚無いなら針刺してみたらわかるんじゃね?
亀頭ガーゼとかやってみたら? >>247
亀頭責めだけは反応するんだよ
でも普段の感覚が全くない
45度のシャワー当てても気がつかなくて火傷しそうになった
逆に冷水を当てても痛くならない
お前らちょっと確かめてかれないか?
あと、包皮炎と陰嚢湿疹にはしょっちゅうなるのに亀頭は斑点ができようが痒くならない 41歳(1983年生まれ) 5発
吉岡里帆×1
広瀬すず×1
根本はるみ×1
笹山希(AV)×1
綾瀬はるか×1 >>24
肝臓が悪いくらい
不便なわけじゃないんだけど生まれてから一度も痒みを感じたことがないのはおかしいなと思ったんだよな
普通は亀頭も痒くなるんだよな?
よく考えたら、尿道は痒くなるし敏感だが、亀頭からカリにかけては割と不感症かもしれない >>239
直近最後の射精がどんなだったか気にはなる。 久しぶりに出勤し、
顔を見た部下(30代・人妻・巨乳)をオカズに
今日はたっぷり出せそう!
自分は49歳。 >>248
それだと腟内で射精出来ないのでは?
デフォルトで性感帯と思ってたけど乳首みたいに開発が必要なのかな? >>252
無理やり出した方が良いと思って、ふにゃふにゃなのにしごいて出したけど。どろっと出てきただけで快感はなかった。
だから出すのが嫌になった。 本日で23日間射精してません。
朝勃ちもなかったよ スポーツや筋トレずっと続けてると性欲が衰えない
自分に自信を持つモチベが上がる >>126
芦田愛菜 水着、って検索するとAIや合成写真がいろいろ出てきて、これがまた似合ってるんだよな。
俺的に「グラビアアイドル顔」だと思ってる。 この前なんとなしに亀頭の裏の陰茎小帯(名前は調べてわかった)だけを擦りながらしたら
今まで味わったの無い気持ち良さで、もっかい試しにしてみたらやっぱり本体をシゴくより良かった
アナニーの快感に次ぐ気持ち良さやった
最初はカウパーをローション代わりにしてたけど何かつけてしたほうが切れたりせんと思う 目の前でJCがバレーボールの練習しとる
膝上丈のハーパン穿いてる
昔ならムラムラしたかもしれんが
今はただの風景に過ぎん >>204
わかる。
男の生殖機能に訴える何かがあるんだろう。 48歳
1日3回欠かさずやってる。
全然性欲が減らない。 最近、芦田愛菜オナニーにハマっている55歳。
「お帰りなさいオナニー」が一番! 基本的にディープキスしてくれない女にリピートした事一度もないな
キスNG、ソフトキスのみ、舌をほとんど出さないディープキスの嬢だと物足りない 本番NGのはずのヘルスで
3回目からゴムありだけどOKだったゆきちゃん。
元気かな? 本日で24日間射精してません。
昨日は朝昼夜たってません >>258
>>「グラビアアイドル顔」
彼女が乳デカかったら最強だろうなw
優等生的な言動の一方で動くたびにいちいち胸元が揺れるとかそそる >>270
オナ禁は前立腺がんのリスクを上昇させる。
月21回以上射精している男性では、そうでない男性と比較して、この前立腺がん罹患リスクが有意に低いことが報告されています。 >>272
こればかりは何日続くかわかりません。とりあえずムラムラしなくなりました。 >>273
前立腺癌のリスクは理解してます。ただこの1年くらい自慰では勃たず柔らかいのに無理やり絞り出してましたがそれをするのがしんどくなり現在に至ります。
ちなみにレス10年で期待できません。 >>275
それじゃなくて、日常の日々を数えてわざわざ書き込む手間がいつまで続けられるかな、と 66歳 5発
翔田千里1
円城ひとみ1
水野莉久1
田中みな実1
海原やすよ1 グラビアやアイドル経験少し有り無し程度の芸能人とかで抜けるのが本当分かんないんだよなー笑なんでだろ >>279
まあでもイマジネーションが豊かなことでマイナスは無いからね
あと加齢によるズリネタの好みの変化もあるんじゃない?
自分も昔は長澤まさみは全然興味なかったのに今じゃバリバリのオナペットだし 中学の頃、初射精の瞬間があまりにも気持ちよかったな、死ぬかと思った、今じゃ勢いなくなったから気持ちよさも半減、若い頃はゼリー状だったし >>279
想像するんだよ、田中みな実の両手を縛って
バックから・・と想像するんだよ。 同じレスを延々と繰り返すのは同一人物なの?ボケ老人なのかな? 流石に初射精並みとはいかないが十分溜めて好きなオカズで抜くと
射精めちゃくちゃ気持ちいいし快感を感じる時間も長いわ わい41歳。よく行くスタバの店員の桃尻(生地薄めのパンツ、多分Tバック)に欲情している。
今日もガン見してしまった。性欲が湧いている。 マ…マインタソ!イくお…!!!!!!!
うっ…!!!!!!! 本日で25日間射精してません。
寝てる時はたってるのかなぁ? >>288
紙テープをちんちんに巻いて朝切れてたら立ってるって判定方法があるよ >>289
へーそんな古典的なメソッドがあるのですね! >>278
海原やすよって笑。
でも俺もいとうあさこを「珍味」ポジションでオカズにしてた時期あるから気持ちはわかる。 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら >>291
女芸人って刺さりそうになることあるから困るw >>280
>加齢によるズリネタの好みの変化
それはあると思うわ。
めっきりAVで抜かなくなった。 年取るとAVより素人動画の方が良くなった。
でも最近の素人動画は収益とかアクセス数のために
エロく見せることを意識しちゃってるのが多くてダメなんだよな
一昔前のおっさんが趣味で自己満足で撮ったようなのが良いんだけどな 本日で26日間射精してません。
夜中に尿意で起きたら半立ちしてた! まとめサイトってエロ広告だらけなのどうにかならんか >>280
年齢層あがってBBAでもいけるようになるってことか? >>299
エロは気分じゃないって!なのか、エロ広告が邪魔でみにくいって!のどっちの意味? 街を歩けばハゲやブサイクやチビやダサ男やチー牛や金無さそうな学生とかが、当たり前のように女連れて歩いてるけ
ど、
あいつらと俺達はどう違うの? 確率っつーか割合を見ろよ
女連れてるやつが目に入るだけでその10倍は一人でうつむきながら背中丸めて歩いてるよ 入浴でNO一酸化窒素増やすっての30分くらいやれば絶倫になるかな? 21世紀って最高だな。
ほぼ無料で自宅でエロ動画やエロ漫画が見れ飯も美味い、快適な暖かい部屋でシコリ放題。
野生動物に襲われるわけでもなく、爆弾が落ちてくる訳でもない。
現代の日本人に生きていてめちゃイージーモード。
もちろんプライベートではこんな事誰にも言いません。
世界中の皆さん、楽して生きてすんません。 >>302
巡り合わせじゃないかな
動物は自分から遠い遺伝子=顔に惹かれるそうで、ブサでも惹かれるタイプがいるらしい
ちなみに整形で顔を変えると遺伝子的にミスマッチが発生して長い目でみると種族が衰えるとか。某国は1000年ぐらいで消滅するね AV男優は大変
ヤギとセックスしたり、ロバとセックスしたり、メスのニワトリとセックスしたり、80代の婆さんとセックスしたり、体重130キロオーバーの相撲取りみたいな女とセックスしたり、-15℃の雪山でセックスしたとか言ってたわ
加藤鷹とかも、ミミズ千匹(名器という意味)の女の子とセックスすると伝えられて、いざ現場に行くと
ミミズが千匹入った水槽に浸かって戯れてる女優がいて、その女と絡んだとか言ってた >>308
いまはそんなことねえらしい
男優不足なんだそうだ 本日で27日間射精してません。
寒さのせいか朝起きたら包茎になってました。 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 今朝もドロっとしたのが出たわ
運動して痩せると若い時の感覚が戻って来るよ 今朝布団の中でいい感じになったが出すのはやめておいた 貯めることを覚えてきた
最近玉袋が軽いからずっしりさせたい 忘年会で悪酔いした職場の新人女子社員を介抱中にタメ口で話されながらネクタイ掴まれて引っ張られた
バッキバキに硬くなってしまった
オナネタにしてしまった 最近時間切れみたいな症状が出てしまうのよね
なんだろうか >>316
試しにウォーキングからやってみな。金かからないし >>322
どのくらい歩くのがいいのか分からないけど運動とは関係なく1日平均9000は歩いてます。もっと歩く方がいいですか? 9000て、デスクワークのリーマンでももっと歩いてるぞ 9000歩はかなり多いと思う
自分は勤め行き帰りだけだと4000歩強
高血圧で行ってる医者に8000歩歩けとか言われたけど休みの日に意識して長めの散歩でもしないと無理 それで太ってるとしたらカロリー取りすぎもいいところ 1歩80cmとして9000は7.2kmで2時間弱歩いてる事になる 7キロって山手線の東西横断、例えば秋葉新宿間よりあるんだぜ 俺、自転車で7km走ったら足がパンパンになってフラフラになるんだがヤバイか?
それくらいは平気になるくらいは鍛えないと毎晩ドピュドピュは無理なんかなあ
ちなみに、オナニーは毎晩やってるが何とか絞り出すのがやっとの58歳です 接客業だと歩くというのとはちょっと違うが15000歩位毎日歩いてるよ
8時間立ちっぱなし >>328
1歩80cmは、ないな、せいぜい60cmや 放置してたら生死を彷徨う大病し
今は一時退院してるが何かムラムラして
久々に抜いたら心音が酷くて長くないと思う
皆さんが年末から年始にかけ何度も抜いたと言うのが羨ましい >>320
その新人女子社員のケツぐらい
舐めたんだろうな? ちょっと気になる女の子が指に怪我して、絆創膏渡したら「巻いて」と言われ、巻いてあげただけでバキバキに勃起した二十代前半が懐かしい >>336
ナイス勃起
若い頃は色んなことで直ぐ勃起するよな 本日で28日間射精してません。
自らミイラになる夢をみました。
陰茎もミイラのようです。 >>332
80cmは歩数と距離から出したけど人によってそこまで差が出るんかな? 昨年末から「9000万円トラブル」が報じられている元SMAPの中居正広(52)。その中居が、ダウンタウンの松本人志によって開かれたホテルでの「部屋飲み」に参加していたことが「週刊文春」の取材で分かった。
(略)
中居がトップアイドルらしからぬ“裏の顔”を見せたことは、今回が初めてではない。
2015年9月、東京・六本木にあるグランドハイアット東京のゲストルーム「グランドエグゼクティブスイートキング」。取材班は、その日、お笑いコンビ「スピードワゴン」の小沢一敬やダウンタウンの松本人志と女性4人を交えた「部屋飲み」が行われたことを確認している。
1泊約30万円の最高級のスイートルームには、松本、小沢の他、放送作家、そして中居の姿があった。
「週刊文春」取材班が、中居に対し飲み会について尋ねると、代理人を通じて次のように認めるのだった。
「その時期、その場所で女性と会食したことはあります」
1月11日(土)配信の「週刊文春 電子版」では、中居の「9000万円女性トラブル」について続報を掲載している。中居と松本が参加した「恐怖のスイートルーム」での飲み会について詳報。
飲み会で中居と親密な関係になったY子さんについて、また中居と松本と関係性の深いフジテレビ編成幹部A氏や、トラブルの相手であるX子さんの中居の「反論」に対する反応なども記している。
全文はソースで
https://bunshun.jp/articles/-/76200
中居正広9000万円女性トラブルに「まつもtoなかい」の新展開 ダウンタウン松本人志「恐怖のスイートルーム」飲み会に中居の姿が!「20代モデルを抱き寄せると…」
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b10477 >>339
部屋で80cm計ってみ、ずっと80cmで歩いてる
人間は街におらへん、せいぜい60cmや。 これ以上その話題続けるなら伊能忠敬の測量の話はじめるぞ! 現代で歩幅とかネタなのか暇なのかアホなのか。
ウォーキングアプリやトラッキング、面倒ならスマートウォッチで心拍数やらvo2maxまで測定できる。
ちな伊能忠敬の一歩は69センチピッタリ。 >>280
長澤まさみ自身も歳を重ねて、熟女じゃないけどエロ要素出てきてることもあるんじゃない?
若い頃の画像見るとそんなにセクシーではない。 19の時、彼女と動物園デートなど清い交際してたが、手を繋いで歩くだけでギンギンに勃起してカウパー液でジーンズに染みが出来てたなぁ
それが今ではふにゃふにゃ
男は加齢での衰えがはっきりわかるわ ガキンチョの時に陸上クラブ入ってた
練習後に女性コーチから個別にマッサージやストレッチをされてカチンカチンに硬くなってしまった
練習用の短いスパッツにカウパーの染みができて、どんどん大きくなってしまった サブスクAV-2Dメインでザッピングして抜けそうだな動画に当たるとシバキ始めて8割仕上げたら、またザッピングしながら6〜8割ペシペシと維持していくんだが
45分くらいで時間切れ。ストンと勃起が終わってしまう 今日は荒川土手を6kmランニングしてきた
金八のOPみたくレオタードで走る女はいないけどピチピチのレギンスだかで走ってるのは結構いて目の保養になるよ。 ピチピチのレギンスランナー女子最高過ぎる
夏場は膝上の黒光りするピチピチレギンスランナー女子がいて驚いた >>305
自宅でPC見てるとき汁男みたいにパンツに手ツッコんでmissAVとか見て気分ならヌイての繰り返しだわ 昭和とか90年代なら飽きるまでAV見てたのにな 新しい大河ドラマで花魁を演じている小芝風花が、露出は最小限なのにとてつもなくエロい。 本日で29日間射精してません。
スーパー銭湯でアカスリしました!
半立ちしてしまい恥ずかしい! >>357
EDというわけじゃ無いんだな
単に出そうとして無いだけでは? >>358
セルフではほぼ反応しないですが、女性に鼠径部など触れられると反応するとわかりました。 松本人志や中居正広みたいに、芸能界で30年ぐらい第一線にいた大物でも、たった1つの過ちで崩壊
やはりオナニーや風俗で合法的に性欲発散するのが無難なんだろう いやいや、何十年も食いモンにしてきたと思われるだろうに「たった1つの過ち」と言うには無理があるんでは笑
オナ風俗で発散が無難は完全に同意 本日で30日間射精してません。
夢の中だけでも射精できればいいのですがおしっこ漏らす夢見ました。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった サプリとエビオスで試して約1ヶ月
ようやく、射精出来た(65歳)
オカズはお気に入りのAV
めっちゃ濃厚で卵の黄身の少し薄い色
量は一発めは勢いよく発射
その後もしばらく止まらなく
ティシュ何枚使っただろうか
賢者タイムは至福のひととき
次はいつ出来るだろう? 本日で31日間射精してません。
自慰するときの腕の動かし方を忘れました 亀頭オナニーのすすめ
亀頭は竿よりも高い快感刺激を得られる反面、不思議と射精には至りにくいのが特徴で、それゆえに射精コントロールもしやすく、“じっくり時間をかけて快感に浸る”のに適しています。 サプリとエビオス試したこの1ヶ月マジ長かった
ようやく昂ってそそり勃起(たって)発射出来た俺65歳
オカズはお気にのAV巨乳の童顔娘
めっちゃ濃厚マジ濃厚卵の黄身より少し薄いゼ新鮮
大量発射勢いよく発射連続発射マジ止まらネェ
ティシュ何箱使ったってか賢者タイムは至福のひととき
次はこの次はもぅ出来ネェなオイッ!! 時々、冴えないチー牛が思いっ切りリア充みたいな女連れてるけど、
あれは風俗やキャバクラの同伴か、レンタル彼女とかなの? イク瞬間にジャンプすると気持ちいいってカキコを見て試してみたけど気持ちよくなかった
迷信だた イク瞬間にエビ反りなら気持ちいいけどな
スプリングがきいたベッドでやると下半身が宙に跳ね上がって気持ちいい 精通したばかりの頃はイク瞬間にエビ反りみたいになってた気がする
気持ち良すぎて自然とそうなってた いま大騒動のテレビ局騒動
事件が起きたとされるシチュエーションがAV展開過ぎてちょっと興奮します たま〜に明け方激しい朝勃ちするとピクピク脈打ちしてなんにもしてないのにめちゃくちゃ気持ちよくて。寝ぼけて妄想してるからなのか?オナニーとは違う何かを漏らしそうな気持ちよさ。これが若いときなら夢精に至るんだろな。 今朝早く目が覚めたので
モーニングオナニーを2時間かけてしてみた。
久しぶりに濃く大量に大射精!!!
あ!55歳です。 最近は年末31日、新年明けて4日、そして今日
年寄りにしてはまあまあだと自分を慰める >>380
最初の頃はうつオナだったけどイク時に足ピンしてたな
覚えたては背筋までビリビリ来る強烈な射精感だった 本日で32日間射精してません。
起床時寒すぎてちぢこまってます! 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女無しだから心が満たされない スマートウォッチをつけて立ちオナニーしたら
脈拍130くらいになった
体力的にもへとへとだ >>395
こまけーな
不整脈など一致しない場合もあるけと、通常は同じ数値 >>395
プライベートでもそんな突っ込みしてんのかな >>394
立って射精すると脚とかガクガクしない? なんで仕事行く15分前とかになってなんか抜きたくなるんだろうなー 朝抜きは中高生の頃なら問題ないが中高年になると仕事に響く フィニッシュして気力落ちるとか逆で頭がクリアになり集中できる
今は邪念が凄いのでオナクラ行くか妄想で終わらせるか本気で迷っている >>401
仕事には支障出ないけど、残り汁をおしっこで流せないと垂れてきて不快だから時間無いと嫌なんだよなぁ >>400
朝のニュースのお姉さん見てるとそうだね デブ、ハゲ、毛むくじゃら、ジジイ、巨根、不潔、口臭、体臭、乱暴、無口、変態、遅漏
風俗嬢が嫌う客の特徴はこんな感じかな >>401
中高年は夜早く朝早いので
朝抜きが合理的。
朝すっきりして一日かけてチャージする感じ。 408だけど普通に抜いているよ。
賢者タイムに通勤するのが若干つらいけど
会社に着けば、エロい妄想できる。 >>409
普通に抜く時もあるよ
おしっこ朝起きて行く前に抜けると効率的w >>409
このスレにくる人
ほぼ100%朝抜きするオヤジ説 ウルフオブウォールストリートでマコノヒーが
ディカプリオに朝とランチ後に抜けとアドバイスしてたな 本日で34日間射精してません。
3日くらい勃起してないのに気づきました。 昼下がりの眠くてたまらないときに寸止めオナニーすると眼が冴えるからおすすめ
息が荒くなってハアハア声が出るくらいまですると効果的
ただし、絶対に寸止めすること!
射精しちゃうと余計に眠くなってそのあと地獄だから 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない イク寸前の頭真っ白状態を続けてたら、フッと意識が遠退いてそのまま寝てた
あの快感と睡眠って繋がってるのな AV男優の鈴鹿イチローはAV女優にキモがられて絡みを拒絶され続けて、
33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいなくて女に無縁なら、生きててもしょうがないって気持ちわかるよな それはお前とそいつだけだよ
他に今の世の中で楽しみを見つけられないとか、ちんこに脳みそ入ってて頭に精子タプタプなんじゃないか? >>380
俺は精通前の幼稚園高学年から小学低学年時代のオーガズムを良く覚えてるな。当然前だから射精感は強く感じるがドライで何も出ないんだけど >>423
射精しないドライオーガズムってのがあるんだけど、それで行くといつの間にか寝てることがあったりする
それ以外にも朝の半覚醒の状態で行くととても良いなんて話あるし睡眠と快感には関係あるらしいね 徐々にエネマグラに慣れだした頃エネマが制御出来んほど動きだして
4〜5回達した迄は数えたけどそれ以上はエネマの動きに抗えず
気が変になる程ドライイキしてしまって多分失神してたと思うけど目が覚めたら5時間経過してて焦った事があった ひえ〜夢精してしまった
パンツの中は精液まみれ、虚しくパンツ洗ってきたよ
単身赴任中だから溜まってるんかね涙 妙に気持ちいいね夢精
でもあれ、焦ったような危機が迫るような夢の時よくなったわ
命が危ないと自然と子孫残そうとして出るんかな(笑) 夢精出来る人は誰でも簡単に
夢精してると思い込んでるが
私みたく体質的に夢精出来ないのもいる
長期間精子溜め込んでも全くダメ 夢精した時の夢の内容って覚えてる?
俺は何故か娘に股間を鷲掴みにされて揉まれてる夢だった。パンツに大量発射してた。
もちろん娘とは変な関係じゃないよ。 夢でも断片が途切れてて認識してない夢も有る
夢として認識できる=浅い意識下で見てる
下半身もスタンバイ状態だからこそ放出可能
深い意識の中で見てる夢ならエロが絡んでも
下半身と連動しないのではないかね
何らかの夢は見てるはず、そこで欲求不満のガス抜きが
行われているのではないかと思う 脳がダメになってると勃起命令が出ない
神経がダメになってると勃起命令がチンコに届かない
チンコがダメになってると勃起命令が届いても上手く勃起しない 夢精はエロい夢の時もあればそうじゃない夢の時もある
どっちにしても普段の射精とは違った上り詰めてイク独特の快感だから後始末あっても嫌じゃないけど狙っては出来ないんだよな
オナ禁すればするってもんでもないし エロい夢見てカウパー濡れはあるけど夢精は一度もないわー
精通前からシコシコしてたからなぁ https://taclinic.jp/movie/49787/
これ随分と適当な事言ってるよ
散々抜いても夢精するという人もいるのに
抜く習慣付いて大人になれは夢精はしないとか オナニープロのわたしでも、2年に1回くらいは夢精するからなあ エロい夢で夢精した時は気持ち良い、エロく無い夢や夢を覚えて無い時は気持ち良く無い。
自分の意思でエロい夢見て夢精出来たらお手軽オナなんだがなぁ 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 50代でもごくたまに夢精してたよ
でも最近はしなくなった
やはり60近くなると血流とかいろいろ衰えあるんだろうね 自分は寸止め+亜鉛やエビオスで50くらいで夢精できたことあったな
今はもう無理や 若いころは毎晩オナニーしてたから夢精したことなかった
年取ってからは精液生産量が減ったので夢精なんて無理
結局死ぬまで1度も夢精できずに、夢精童貞のまま人生を終えるんだろうな あれもエロい夢だけじゃなくて、試験がもうすぐ終わるのに全然問題解けてない、てのでもするからなあ
あーーもーーダメだァーー
うわー、キュィーーン・・・ドク、ドク、ドク
文字にしたらおおまかこんな感じ
なんかの切迫感で頭真っ白になってあそこが刺激されてイク感じ
気持ちいい時は、小学生精通前の射精せずイッテたあれを数倍した感じでなかなかのもの アー、それ、わかるなあ
試合で俺のせいで負けちゃった!!!うぁー!!!!
キュイーン、ドクドクドクドク、、
すまん、キュイーンからパクらせてもらった わかってくれる人いてくれた(笑)
まさにキューンて感じなんだよね おれ休み時間終了のチャイム鳴ってる登り棒であせりキュイーンどくどくやってた。
精通前なので永遠に続くドクドクが気持ち良すぎて授業始まってもスコスコして校舎の窓から怒らせた事思い出した。 あれ、いまの露出M性癖ここから来てるのかも。
みんなに自慰する姿と顔を見られて興奮してしまい怒られながらどくんどくん。
このアホな性癖は10歳の頃の全校生徒に見られたら校庭での登り棒公開オナニーショー(大人の罵倒プレイオプションつき)のせいだな。
なんか思い出しただけで興奮してきた。 >>451
図工の課題が出来なくて放課後残ってやってたら周り皆出来て帰っていく中
自分だけ取り残されて焦ってるうちに股間がムズムズしてきて集中出来なくてより焦っての繰り返しで
股間押さえたままキュンキュン登り詰めるようにイった事ある
精通前にイッたのはそれきりで、めちゃくちゃ気持ち良かったけどトラウマになってるのか
同じような状況夢で見て夢精した事もある
股間がキューンとしてイク感じは手コキでドピュっと出すのとは違う感じなんよな >>453
最近でもエッチな夢見て夢精することある
初夢精したのは小6の終わりごろだった。 >>451
>>452
焦りとか見られちゃうとかいう気持ちは分かる。
子供の頃お仕置きで縛られて放置されることが多かった。
小6の夏休み。海で友達と泳いで帰ってきて宿題もせず水着のままゴロゴロしてた。成績悪いしイタズラするし激しく叱られて今日という今日は許さない的な感じになった。
謝っても許してもらえなかった。
水着のまま庭に引っ張っていかれて体や腕を縄で縛られ手首は後ろ手にされて更に縛られた。嫌で恥ずかしくて大泣きして暴れて抵抗した。口に丸めた手ぬぐい突っ込まれて、他の手ぬぐいで猿轡みたいにされた。
それで庭の太い大きな木の幹に縛りつけられた。
暴れる俺の水着(紺ブーメラン)をケツに食い込ませられて上に引っ張られて暴れるなと言われた。 >>451
>>452
ブーメラン水着の食い込ませられてる所(丁の字?)に縄をくくりつけられて、木の枝にひっかけて吊るされ、水着が肛門に食い込んできた。暴れると余計食い込んだ。本気で暴れた。でも両足首は棒に縛られてもう暴れるのは無理だった。
「そこで反省してろ!」と言われて放置
泣きながら鼻水垂らして耐えた。
こんな恥ずかしい格好させられて嫌だし悔しいし、でも何故か気持ち良くなっちまってた。暴れるほど体に食い込む縄、肛門に食い込む水着。
暫くすると近所に住む同じクラスの女子と同級生の女子達の声が近づいて来た。焦った。夏休みは遊んでたのだが誘いに家に来ることが多かったから。こんな姿見られたらヤバイ! >>451
>>452
焦って暴れても無駄だった。
でも体や肛門は気持ち良くなって自然と勃起し始めて硬く硬く勃起した。ブーメラン水着だから勃起してるのも分かる。暴れると勃起部分を水着が刺激して余計気持ち良く硬くなった。
嫌だ!こんなの絶対見られたくない!!
嫌だ!うぁぁぁぁぁ!!!
股間に猛烈な気持ち良さの電撃のようなものが走った
「ゔゔゔゔーーーーん゙ーーーーーー!」
ドクドクドクドク精通してしまったのだ。 >>451精通前のオーガズムってみんな同じ感じなんだね。俺は校庭で砂遊びしてたら迎えバス来てるのに気付かず先生が大声で俺を呼ぶ中、焦って太もも上げて猛ダッシュ。50Mくらいで何故か快楽が襲われバス手前辺りでドクンドクン。。と腰砕け やっぱ子どものころのキュィーーンドクドクが原体験になって夢精にも通じてるわけか
気持ちいいわけだわ(笑) 精通前オナニーも焦りイキも経験無いけど夢精は時々するよ
キューンキュンキュンってイクのはオナニーで精通した時感じて夢精もそれにかなり近くてすごい気持ちいい
普段の射精はイク!出る!って感じだけど夢精は気持ちいいぃ〜ってなった結果出てる感じになる 一人焼肉行ってきたけど、店内ガラガラなのに、後から来たカップルの客をすぐ隣の席に座らせてきて不快だった
嫌がらせか糞店員 >>464
客が近い方が接客しやすいとかその程度の理由だよ
イライラするなら1発抜いてスッキリしちゃいな!w 昨年末夏くらいから包皮がすぐ切れて痛いんだけどなに?
前はそんなことなかったのに。 >>470
ググるとそう書いてあるよね。
確かに血糖値は高めだが、糖尿病ではないんだよね。 >>469
半年くらい前に似たような状況だった
オナニーしてる時もだし、風俗で手コキしてもらってる時にもカリの下あたりの皮膚が擦り傷みたいになってシャワー中に痛んだりしてた
いつの間にか切れなくなったけど、なんだったんだろうか 彼女に優しく手コキしてもらっても切れちゃうんだよねー
困ったな >>469
Just to be sure, you should go to the doctors… チンコと健康で長生きを考え健康だけど糖尿病薬のメトホルミン飲んでる。
副作用で寿命が伸び、老化が遅くなり、肥満が改善され血管年齢が下がり体脂肪率が落ち腸内環境が改善される。
60年ぐらい前のクスリで世界中数十億人が飲んで副作用も分かり安い。
まあ、こんな都合のいい話は信じられないと思うんで興味あったら各自ググってエビデンス調べてくれ。
ちな、現在アメリカFDAでは老化という病を治療する薬でも申請してるらしい。
興味ある人は医者に処方箋書いてもらわないと手に入らないので医者に相談してくれ。 笛羅の得意だった元カノを思いだした。
なんでかって、イチロー氏にクリソツ 仕事の付き合いで行ったが、キャバクラは可愛い子多いな
でも、やらせてくれない&触らせてもくれないから延長無しでさようなら キャバクラに金を使うならまだソープ行ったほうがマシ、でも俺たちはオナニーが一番だよな!違うか? キャバは他の客がいるから本音の話ができずエロもなし
アジアンマッサは安くエロいが話が筒抜け
ソープは高い。
そこで可愛い日本人の女子が相手してくれるオナクラ
密室で安くエロもあり何を話してもOK
たが、結局は自宅オナが1番ハズレがない。 不動産投資のしつこい勧誘電話がなかなか切らせてもらえなかったんだが、女性の声が可愛かったので、
「今から日課のエアロバイクの時間なんで漕ぎながら聞いてもいいですか?」と聞いたらOKと言われたので、
服を着替えるふりして全裸になり、ハアハア言いながらオナニーしてやったわw
個人情報をいろいろ聞いてきたから、こっちからも聞きながらオナニーできて最高やったわ
「ハァハァッ、おねえさん・・なまえ・・ハァハァ、なまえは、何て・・言うの?ハァハァ・・」
「僕は48歳ですけど、ミドリさんは・・ハァハァッ・・ミドリさんは、何歳なんですか?ハァハァ・・」
「僕は独身だけど、ミドリさんは・・ハァッ・・旦那さんと、お子さんはおられますか?ハァッハァッ・・」
「旦那さんとは・・、ハァハァッ・・旦那さんとは、夜も仲良くやってますか?ハァッハァッ・・」
「あ゛ー、うっイクッ、イクイクイクッ、ウッ,ウッ,ウッ・・・ ふぅー・・・・・」
ブチッ。 夫婦の寝室が別々だから寝る前にするんだけど、ティッシュを見られるのはイヤだなぁと思って
雑誌に発射して10回くらいでゴワゴワしてきたら捨てるようにしてる
基本的に部屋のゴミは自分で片付けるけど念の為に月に2回くらいティッシュに出してる 色々工夫してるけど他の人なら入った瞬間吐き気を催しそうな臭気とジメジメした寝室でセンズリこいててご苦労な人生 年齢的に若い女に相手にされないのはわかるけど、同世代のババアからも相手にされないわ
結局、金払って風俗で女体堪能するか、AV見て性欲処理するしかないのが俺達 芸能界みたいに女癖悪い中高年より
ハンドプレイ一筋のスレ民は病気もならずに安心安全よな キャンメイクのネイルN105をプラザにて購入
早速足の爪に塗ったけど小さな金ラメがチラチラと光る深い赤色で良い感じ 5回目の年男になった素人童貞です 頻繁に自慰はしてますが射精までいくのは稀です
今朝も弄ってみたけど寒くて萎えました ドンキ行ったら、めっちゃスカート短いパンツ見えそうな姉ちゃんいて勃起したわ
ムラムラしたから、そのまま店内の多目的トイレ行って抜いた ドンキはエロいねーちゃんおるよな
以前、アダルトグッズコーナーで若いカワイイ女の子が
バイブとかえらんでたの見て興奮したわ 秋葉原のエムズ行ってみ、若い姉ちゃんや
カップル、外人カップルがめちゃおる
日本は大丈夫なんやろかと思うで 知り合いが夜な夜なパソコンの前に座ってエロサイトや動画見ながらオナニーしてたらしい。ふと、何かに見られてる感覚や視線を感じたそうだ。
恐る恐る後ろを振り返ると奥さんが真顔で立ってたらしい。 その知り合いと嫁ハンのその後がどうなったかが知りたいけど
オレは二十歳かそこらの頃一人暮らししててセンズリ用のエロ雑誌の切り抜きや電話ボックスのピンクチラシを戸袋に隠してたのを
部屋掃除に来た彼女に見つかって、帰宅したら鬼の形相の彼女らしき怪物が
今すぐ目の前で一人エッチやれって言われて、泣きながら謝りつつしごかされるわ
掃除機のパイプが割れる迄しばかれるわで今思い出してもかなりブルーになるわ
因みに射精する迄しばかれまくってたな それから4年程付き合った間、多分センズリをさせんようにかほぼ毎日二回セックスさせられて苦痛以外の何物でもなかったわ 結局世の中見るとみんな男女のつがい
若いカップル、夫婦と子連れ、老夫婦、みんな男女の組み合わせが基本なん
自分だけ中年一人でいつも行動してるっていう
あと親と行動も結構みじめだ
スーパーとか外食とかも中年の独身息子と高齢親の組み合わせと見かけると悲しくなる
自分も親と出かける時は世間からそう思われてるんだろうし
例えば母親と外食とかしたとして、周りが若いカップルや自分より年下の夫婦と子連れとか、老夫婦とかでも、みじめな気持ちになる
みんなカップリングされてるんだな、って
人間って親と過ごすのも本来は子供の時だけじ
ある程度成人以降は休日や連休や旅行とかってカップルや夫婦で過ごす
陽キャほど10代とか早くから連休やクリスマスや正月とかも恋人と過ごして親とは過ごさなくなる
ぼっち中年男だと一人行動か親しか相手いないから虚しい
そして親いなくなったら家族ゼロで天涯孤独確定だし 俺は1日15時間くらいオナニーしたい
朝 ノーマルオナニー 3時間で15発
昼 アナル・乳首責めながら寸止め 3時間で1発
夕 ラブドールと濃厚ねっとり 3時間で5発
夜 アナルにアネロス入れてドライで6時間イキまくり。最後に3,4発抜いてそのまま寝る それトゥナイトって番組でロシアンセックスと習った。
午前中に挿入して夕方までとか。
女友達が異常に興奮してたの思い出した。 最近、亜鉛のサプリを飲んでる
発射は2日おき
濃いのがビュッ!と出る
「よし!まだ大丈夫!」って思う
一種の健康バロメーター 日記じゃなくてコピペなw
そろそろおっさんの写メ来るんじゃないかw
もしくはav男優w 風俗で100人以上の女とセックスしたけど、
プライベートで独身&彼女や友人無し+職場で孤立気味だから
心が満たされず不幸感を拭えないまま 何かハマれる趣味見つけたら良いのに
俺は車だけどその為に働いて休みにたまに遠出して楽しいよ 趣味がオナというか射精が人生。
風俗もオナもどちらも生きて行くモチベーションの柱になってる。
食事、メンタルヘルス、筋トレ、金稼ぎ、全てが気持ち良い射精のためだと思う。
モテとか世間体はどうでもいい。 まあ老化には個人差あるからな
若い兄ちゃんみたいな40代もいれば、ジジイみたいな40代もいる >>522
俺来月で辞めるけどwワークしたよ
やらない言い訳はいくらでも出てくるけど、それを乗り越えたら肉体の寿命と引き換えに精神は豊かになるよw
睡眠時間とつべやどうでもいい記事やエロビを見てる時間の数日を犠牲にして、月々手取りを5万増やした
全然気持ち変わったよw
今も抜くために無駄におかず1時間とか探しちゃうじゃん?w 若い時にはそれなりに遊んだけど、今はネットとかでもオカズが溢れる程あるし、昔のハメ撮りとかも簡単に見れるし、一人で抜くのが楽しくて仕方ない
平日が休みだから、妻や子供が家を出てからじっくり楽しんでいる
釣りしたり、映画見たり、バイクはサーキットまで走っていたけど、趣味もほぼやめてしまった
嫁とはレスではないけど、一人でする方が楽しい
いっぱい出たり、勢いがあると、ちょっと嬉しくなるね >>526
あんたは偉いね、俺は年金ジジイでもう少し働かないといけないのに
11月に仕事辞めてから引きこもり、毎日オナニー三昧で情けないわ >>514
生牡蠣の方が効果あるよ、仙台に生牡蠣食べ放題あるから食べに行きなよ より気持ちの良いオナニーをする為にCBN製品を買った
筋トレもストレッチもジョギングもウォーキングも始めた
オナニーは全ての為に、全てはオナニーの為に。 キモオタが髪を茶色にしただけみたいな、ゲジ眉のメガネ掛けてる奴が美人の奥さんと子供連れてたわ
アイツのどこが良くて結婚したのか、その女に聞いてみたい気分になった >>531
よその女なんてほっとけほっとけ
俺たちには右手も左手もいるっしょ バカ女ばかり当たり、一人身。
だが猫やラブドール、オナホとかで癒されてる
女には関わらないのが一番 100%金目当ての女の子が好き。
優しさとか面倒見の良さは仕事かプライベートの範囲
愛は身内や身の廻りだけで楽しみたい。
だから金銭の支払いなしの女関係は罰ゲーム。
SM嬢が全力でチンポ勃起させにくるプレイとか尊敬さえしてしまう
指名狙ってサービスの限りを尽くす風俗嬢とか
そんな女性を思い出して幸せなオナニー >>531
そういうのたまに見て不思議に思うよね。
女に聞くと、金持ちか性格がいいかとの見解。 >>528
タイミーとかで働かないの?
朝からスマホかテレビ見て過ごすなら、3日に1回行けば月に年金と5万入るよ
5万あれば大概の趣味は遊べるでしょ
身体的に絶対に無理ならしゃーないけどね(泣) >>529
前に三重県の鳥羽とか志摩とか旅行した時に名物の牡蠣を食べたら凄かった
恋人時代からゴックンが好きだった嫁が、むせて吐きそうになり、洗面所に駆け込んだあと「何?何?個体だよ!量も凄いし、塊だし!」
史上最高の量と濃さだったらしく、試しに翌日もしてみて腹に出したら、ビュルビュル!ドロッ!と
「三重県の牡蠣凄いね!」って
それ以来、冬には三重県の生食用無菌牡蠣、夏場も鳥羽の岩牡蠣を取り寄せてる
仙台も広島も、食べ比べて、嫁に食べさせ比べしてもらいたい より良いオナニーをするために実物の素人女と生々しいセックスを体験したいんだが、
相手がいないので体験出来ず、オナニーのレベルが上がらず無念
風俗で女体の感触やマンコの具合は体得したので、
たまに忘れない程度に風俗に行ってオナニーに生かせるけど
素人女のリアルな反応がわからんとオナニーに深みが出ないんだよな 今年60だけどいまが一番オナニーの快感が凄い気がする。自分が一番気持ちいい方法とか興奮するオカズとかを追求し続けて究極のモノにたどり着いたってのもあるだろうけど、気持ちよさそのものも若い頃より強い。
ペースは週2ぐらいだけど毎回イク時体がビクビク痙攣するくらい。(でも精液はほんのちょっとで色もほぼ透明のショボイのしか出ない)
奥さんもいるしすごく仲良いけどセックスはもう20年くらいしてない。オナニーの妄想とか道具とかの変態度とが上がり過ぎてセックスでは勃たなくなってしまった。
性欲というより快感が忘れられなくてオナをやめられない感じ。もう良い年だから変態オナニーやめたいんだけどどうしてもやめられない。もはや中毒なのかも。 セクキャバですげーブスに当たった
エロい事する気分ならなかったので、70分コースだけど、20分で帰った
一万円金ドブ >>545
その究極の変態オナニーとやらをくわしくおねがいします >>545
私まだまだ若いけどその感じ分かります。
オナはパートナーとは出来ない変態妄想の世界で興奮できる。
実はドMでパートナーには隠したままオッサンになってしまった。
結果、相手と仲は良いけどレスになり変態オナの世界で満足してしまう。 俺もそうだわ
昔よりオナニーが気持ちい
回数も増えてるし メタクエスト3買ったけど
キスされるとき顔が近づいてくるのゾワゾワするな 一か月ぶりに尻型で射精出来たよ 射精と言うか果てた 自分の職場がそうだが、女なんて見慣れたらワラワラいてもなんとも思わなくなるぞ
若くもない、可愛くもない、性別がメスってだけのクソ女がゴロゴロいても何の意味もない >>545
坂本龍一か誰かも年取ってからオナニーの快感が増したって言ってたような気がする そうか?
50オーバーの小太り以上は兎も角、30.40代のウエストとかケツのラインにかけてとか、俺はフェチだから黒タイツとか見ちゃうぞw 男達は若い頃は胸が好きで年齢重ねる程ケツが好きになる説あるけど…みんなどう? >>560
私もケツ派ですよ。気が合いますねw
主に誰のケツで抜かれてましたか? >>559
俺も
河合奈保子がエッチなことされるシーン想像したり、河合奈保子のオッパイ見ながら抜いた
今でも若い頃の河合奈保子で抜いたりしてる 男女一緒に水着に着替えてたあの頃、なぜタオルの中から脱ぎ現れた生のシミつきパンティに注目しなかったんだろうか 麻里ちゃんの足首におろされたあの白に黄色いシミの付き脱ぎたて暖湿暴力おぱんつ(末端価格13万円)
麻里ちゃんの前で勃起したおちんちんにクルクル巻きつけてオナニーを始めたい。 >>566
河合奈保子の乳首当てゲーム&河合奈保子のブラジャーのヒモひっぱり
なんてのも想像して
あったら見てみたかったね >>562
付き合っていた看護師の115cmのケツとか会社のかわいい子のケツとか、リアリティのあるのが抜けますね。
いまは彼女に顔騎してもらって、手コキで抜いてもらうのにハマってます。
明日やってもらう約束してます。 小池里奈で抜いたことなら何度かある
あいつは可愛いぞ もうろくジジイは吉永小百合と小池百合子の区別もできねぇのかよʬʬʬ >>547
スレ違いになりそうなんで、変態オナニースレに書いたんでよかったらどうぞ。別に究極に変態なわけでもないけど。ロリコンで制服オナのやつ。 セクキャバで見事にブスに当たった
エロい事する気がほとんど起きなくて、ほとんど会話だけして切り上げた
被害額が4000円で済んだのが不幸中の幸い 60手前です 極度の早漏なのでオナニーを楽しめません
手コキで1分前後 膣は避妊具着けても挿入してすぐ果ててしまいます 風俗嬢は喜びます パンスト好きが自分で履いて楽しむだけに終わらず、知り合ったパンスト好き女装子とセックスをするまでになってしまった。
ぶっちゃけ純女とやるより気持ちがいい。 オナニー見られちゃうのって恥ずかしいよな
もう昔のことだけど姉達にオナニーを見られてしまったことがあったな メスガキに20分で5000円ほど払って見てもらってる。 >>583
>>585
それぞれ相手のリアクションを聞きたい 55歳。
最近お気に入りのオナネタは
通勤電車に一緒になって話すJK2人に
見られながらのオナニー妄想。 今日は彼女にブルマーはいてもらって顔騎で手コキしてもらいました。
初ブルマーでメッチヤ興奮したよ! >>586
真実はいつも複雑でそれほど面白くはない! 音を立てないように立ち去られ話題には上がらないのが現実 >>502
とりあえず1週間で5発
わざわざエロ漫画雑誌を2冊用意して、交互に発射してみた
空気が乾燥しているからか、湿り気は意外にすぐなくなる
かといってニオイが部屋にこもってもいない
もちろん自分のニオイだから若干気付きにくい可能性もある
でも抜いたあとのティッシュをゴミ箱に捨てているのよりはニオイはしないかも
さらに実験を続けます 俺は毎回パンツの中に発射してるよ。
オナニーの度にパンツ替えて洗濯機にぶち込む >>593
名探偵コ◯ン「妙だな…この部屋何か匂うぞ…」 世の中にはアイドルと10秒話すために1500円払うアホもいるからな
風俗は安い 人口膣で果てました 勃起力に多少障害あるものの射精障害は無さそうだ >>603
確かにそうかもしれん
しかし大好きなアイドルを至近距離で見て尚且つ会話も出来るとなると、それはそれでけっこう豪華なオカズになるんよ 触らずに射精できる奴が2丁目でSHOWTIMEに出てた。
あのスキルさえあれば。 ソイツコピペマルチちゃんだぞ。
構ってあげてみんなエライ! そしてオレもかまってあげる優しさ
癒しの匿名掲示板 なあ昔からテレビ映画小説で精の付くもの食ってそのあとセックスの描写多いけど
胃に食べ物入ってる時って血液は消化で胃動かすために胃に集まるやん
それって結局勃起のためにちんこに血液集まる時に邪魔なんじゃないの?
消化いいもので2時間、肉とか油物は5時間らしいから肉食ってセックスってほんとはダメなのでは… 初めまして、お初の書き込みになります
この歳になり色々知りたくなったので皆さんの意見を聞きたいのです
最近オナ中の勃起タイムを計ってみたのですが、調子悪いときで10分くらい、最長でも15分が限界です。もっと時間を延ばせるよう努力中ですが、皆さんはどのくらいの時間勃起させられますか? >>613
そういったフィジカル的なことより、メンタル的なことじゃね? 割と夢精を経験してるほうだと思うけど夢精とオナ禁はあまり関係ないと思う
シコったその日や次の日に夢精することが多い
寧ろオナ禁をして夢精したことがない
大抵はエロい夢の中で射精し起きたら本当に出てた。というパターンが多い
ちなみに夢は毎日見る体質です 昔は3日もオナ禁したら夢精しそうな兆候があったのに今じゃ5日経ってもにもない
というか昔とは裏腹にオナ禁するほど性機能が右肩下がりに衰える
筋肉のように萎んでいく助けて >>621
オナ金してて、久々に抜いたらすごくだるかった。
2日間だるかった ハゲAV男優の鈴鹿イチローはAV女優からキモがられ、ことごとく絡みを拒絶され、33歳で童貞のまま飛び降り自殺してこの世を去った
彼女も嫁もいないなら生きててもしょうがないって気持ちがわかるよな >>622
筋トレと同じだ
やればやるほど疲れも減り力がつく
だが、年老いても筋トレは有効なんだろうか? オナニーする意欲も薄れてきた…
ヤル気がねぇ…
FANZAのチェックだけやって画面を閉じてる >>625
同じく
今でもリアルでエロいシチュエーションになればビンビンに勃起するが、毎日エロ動画見てても飽きるし、面倒くさくなって途中でやめる感じ 中坊の頃にオナ禁して部活中や下校中に刺激で出てしまったことがある。しかも何回かあった。今じゃ無理だ。 >>633
精液サラサラとかワーファリンみたいに言うなʬʬʬ 筋トレでマイナスになる事ってなくね?
過労氏するほどやる奴はしらんけど 若い頃のオカズ三本柱
河合奈保子
かわいさとみ
可愛かずみ >>636
おーっ!兄弟よ!
俺も"かわい3姉妹"で抜きまくってたぜ
俺たち3穴つながりのスワッピング状態だったんだな 動画は飽きてしまった。
最近のオカズはkindle unlimitedのエロ本。
仰向けになってタブレットに女の顔を拡大表示して間近で見ながらすると実際にやってるような気分になって興奮する。 >>637
俺も
河合奈保子が一番よくヌケタ
今でも河合奈保子で抜いたりとかしてる 女って金のためなら
よくキモオタやオヤジや爺さんとキスやSEXできるなあ
感心するわ 次は加藤鷹の画像か、ハゲたおっさんの画像
いくらなんでもここをコピペのお前のオナニーの場所にすんなや >>630
射精も筋トレのように鍛えられるのだろうか 昔夢精したくて2カ月オナ禁したとき、結局エロい夢さえみることなく失敗してスゲー損した気分になったわ >>642
大事なのは血流、体力
散歩したりスクワットするといい
足はとくに勃起に影響する なにが明確に衰えたかってチンピクしなくなったことだ
エンジンのようにセルを何度も回さないと勃起しなくなった そういう時はオナニグラ
(俺の造語て、オナニーの時に飲むバイアグラの意) ドール使う時はバイアグラ使うよ、疲れてしぼむからな。 ちなみにバイアグラはいきにくくなるが、感度も上がる スーパー写真塾や熱烈投稿からのデラベッピン・・・そんな時代でした >>647
今どきまだバイアグラかよw
シアリス(タダラフィル)が一般的だろ
・・と思ったが、サクッと1発だけ抜いて終わったらもう勃起させたくなかったらそーゆー選択肢もなくはないわな 強く握ってガシガシ扱くオナニーをしていると、その強さでしか射精出来ない&扱いていないと勃起を維持出来ないチンコになってしまう
結果、セックスではいくらピストンしても射精出来ず、中折れする萎えチンの出来上がり 勃起薬はバイアグラ
入浴剤は全部バスクリン
みたいに呼び方が薬の名前になってそう
バブやクナイプだってあるのに「バスクリン入れといて〜」 >>658
だいぶ前にソープ行ったときに女の子に言われたよ。
オナニー性遅漏って言うんだってさ。 この歳になって去年から亀頭オナニーに目覚めた
竿には一切触れずに亀頭がボロボロになるまでパンストで擦るオナニー
今まで義務感でやってたオナニーが嘘みたいにハマった
もう普通のオナニーじゃ射精できなくなるのか? 3日ぶりにオナニーしてみた。
小島瑠璃子の写真集をネタに2時間。
いやぁ、久しぶりに大量に射精してフラフラ。 亀頭オナニーって、快感の頂点で「うっ」てなって一瞬手が止まるのを何とかして止めずに刺激し続けると「向こう側」に行けるらしい
これは自分一人じゃ無理で、風俗など他人にやって貰うしかない >>665
パンストにローションつけて擦るんだけなんだが亀頭の粘膜がボロボロになる >>666
さいきんはAVより水着画像まとめ
mizugazo.comのほうがヌケる
顔は知ってるけどグラビアみたことないってタレントの見たら結構際どいのやらされてたりするから グラビアとかで抜けるの羨ましい
動画かぎりエロ漫画なら抜ける
3次の写真じゃ俺には無理だわ
逆に何度か書いてるけど音声のみのasmrなら余裕で抜けるw トイレ盗撮、ロリ、サムソン熊系まで抜いたが
最近は藤吉久美子、田中みな実のグラビアで
抜いてる。行きつくとこまで行って、やっと
正常に戻ったのかな。 1週間出してなかったら精液の量が増えただけで感度がかなり落ちた
出てる量に対して快感が少なすぎた 可愛い女の子と綺麗なお姉さんにしか興味ないから、職場でも男とブスとババアとはほとんど会話しない
テレビやYouTubeも、可愛い女や綺麗な女が出て来るのしかほぼ見なくなってる
休日もソープやセクキャバで女とエロい事する事に使ってる >>675
寝る前にヌくとメラトニンってホルモンが微量に分泌されて寝つきが良くなる
iHerbでメラトニンのサプリ売られてるがメラトニン1mgくらいに相当するらしい 抜いたあとちんこ洗うのめんどうで躊躇ってしまう
洗わないとむず痒くて気持ち悪い 以前、包皮が切れるって書いた者だが、原因はオナホに使ってたローションだった。
使わなくしたら治ったよ。
>>668も気をつけてな。 後藤久美子はエロ漫画の冒険してもいい頃のキャラ(当時16歳とか?)がクソエロかった。
Kindle Unlimitedで無料だったから読んでみたらやっぱエロかった。 >>670
グラビアとmissAVの交互
飽きたら変えて飽きたら変えて
グラビアで妄想にふけてもいいなで 昨夜引退したAV女優のモザイク処理動画で射精しました 10日ぶりかな 年がいもなく激しくしごいちゃいました ホントAV女優や風俗嬢はすげーわ
金の為ならブサイク、チビ、デブ、ハゲ、キモオタ、オッサン、ジジイともキスやセックスして絡むからな バイアグラ飲んでソープ行ってくるけど、どの嬢を指名すればいい? 自分で自分での亀頭を舐められる人っていますか
僕は反動付けると舌の先が一瞬触れる位だよ >>692
中学生の頃なら先っちょを自分で舐められた
だんだん体が硬くなってきて今はもう無理だわ その為に柔軟をしばらく続けたが挫折した
たまに咥えてジュポジュポしてる夢を見る ttps://jp.xhamster.com/videos/grandpa-self-suck-12008880
歳とっていても、サオ長ければ可能なのかな 仮に咥えられたとしてもやりたいのは裏筋を舌で刺激したいから無理なんだよなあ 気持ち良いかどうかじゃないんだよな
どちらかといえば、咥えてみた口の感触の方が知りたい
人のは嫌だしな 根元までは無理として亀頭だけでも舐め回せたら何もいらないよ 今まで朝立ちするのな週に1、2回だったけど
ほぼ毎朝勃つようになった
理由がわからなかったけど>>701を見て納得してしまった
今までシャワーだけだったけど1ヶ月くらい前から40度で10分くらい風呂に浸かるようになったんだ
お前らも騙されたと思ってやってみ損はないから ポイントは副交感神経だと思う。
ゆったり風呂に入ると活性化する。
睡眠も同じ。 生命の神秘だな 子孫を残すように身体が反応するんだな 年齢が40代前半ぐらいまてで病気でもない健康体でEDになってる人は、ほぼ間違いなく心因性だと医者も言ってたし、AV男優のしみけんも言ってた AVで抜けないから終わったと思っていたけどオカズの種類変えたら元気になって安心 勃起は副交感神経(リラックス)優位、射精は交感神経(興奮)優位ってよく聞くけど、
今までは、確かにそうだなあって思っていたけど、
最近EDが進行したらそれではうまくいかず、むしろ逆になってきたよ
SMとかレイプの激しいのじゃないとなかなか勃起しなくて、
でもそれでは射精できないので、イクときはイチャイチャ系のソフトな動画に切り替えないとイケない身体になっちゃってる >>710
ED気味でレスなんだけど妻が浮気したのを知って硬くいきり立ってしまったよ。 寝取られとかSMとか露出とか色んな状況によって興奮度硬さも変わるね >>712
妻からの告白を聞いた。
妻の相手は自分よりモノが立派、いわゆる巨根。 外出歩けば、幸せそうなカップルや家族連れが嫌でも視界に入るから、それだけで極めて重度の精神的苦痛を味わう
家に引きこもっている方が健康上良い気がする
未だに仕事もプライベートも人生も日常も何一つ上手く行っていない
孤独孤立はかなりの精神的苦痛が襲う そっか 孤独は辛いよな 災難だと思って諦めるしかないな 他人事ですまん クリスマスとか年末以外は特に感じないなぁ
ちなバツイチ
夜のイルミとか一人で行きたくないとかいうのはあるけどね
好きな車で好きな場所で風景と車の写真撮って残すのが楽しい
確かに二人で行ったほうが楽しめる場所とかも多いけど、どっちもどっちよね
一人の利点はかねなくてもある金の範囲で遊びに行けることw
デートとかだと昼間でも一万円以上持ってないと怖いもんなぁ 朝立ちついでにオナニーしても持続しなくなったな 射精出来ない時がほとんどだよ >>719
そういう時はオナニグラ
※俺の造語て、オナニーの時に飲むバイアグラやシアリスの意 >>720
オナニーの度に飲んでたら依存症にならないのかな 人間性を疑われて当然の気持ち悪い趣味
https://i.imgur.com/Prgxt6K.jpg
01.風俗
02.アイドル
03.ギャンブル
04.タバコ
05.BL
06.フィギュア
04.タトゥー
08.ラノベ
09.エロ漫画
10.エロゲー、ギャルゲー
11.鉄道
12.コスプレ >>721
俺は毎週金曜日の夜にシアリスを飲んでいる
シアリスだと2日間くらい効果が続くから、金曜から日曜までオナニーしまくってる
平日もオナニーするけど、
月・火は勃起しないので気持ちも盛り上がらずイケないままそのまま寝てしまう
水曜ごろ精子が溜まってくるので半勃起で射精
木曜の夜は翌日からの楽しいオナニーライフを夢見てぐっすり眠る >>721
依存症ってより毎日低容量を飲み続けると心血管の疾病が減って寿命が延びる
健康と精力はお金で買える >>723 >>724
オナニーはしたい時にするのが一番だからな 今は自力だけでは無理っぽいよ 男にとって好きな時に気持ち良く射精する以上に幸せな事なんて無い。 >>729
なんだチクニーを知らんのか
まだまだデカい楽しみがあるよ >>730
>>732
オナニーも、チクニーも、アナニーも
どれもみんな気持ち良いぃ〜ね♪ >>705
40度で15分 重曹50g風呂に入れてる 肩こり腰痛冷え性とかに効く入浴剤の主成分は重曹で陰経の血流もあげる気がするため AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね その後に駐車場で先程のヤンキー夫婦の乗った型落ちベタシャコ爆音のベロファイヤーに轢かれそうになって
ヤンキーホーン鳴らされ吃驚して転んで助手席の窓越しのヤンキー妻と娘にバーカって言われて
呆然としながらリアガラスのDADステッカーを眺め
更に車内から現場を見物してたリア充大学生カップルに笑われ
自分の車に戻ると当て逃げされとるがな そんなことしか書き込まないからそうなんじゃね
もっと楽しいこと無いの? タダラフィルで毎朝元気になり現代医学を神のように思ってる。
体調が良いと日常が楽しく健康マニアになった。
最近トランプも服用しているデュタステリドも始めた。 「中高年のオナニー 7発目【中年・老人:40代以上】
スレタイと関係ないやろが 先週お気に入りの娘とできるチャンスを逃して悔しかったが今朝以前に遊んでもらった時のこと思い起こしながら抜いた 昨日夜食に油モノを食べて朝からお腹が緩くてしかたなかったんだけど
オナニーしたら治った
誰か説明できる方いますか?w >>735
騒いだりして他人に迷惑かけるクソおガキさまや近所やまわりに煙たがられるお嫁さまを妥協して選らばずにマジメに生きてきたお前のことをオレは好きだぜ このところAVでは無修正でないと駄目な体質になってたけど
だから専ら漫画でやってたが
昨日久しぶりに普通のぼかしAVで出せた
なんかどうも修正されてるとごまかしてるという考えになっちゃってね
それでちょっと冷めるところがあったせい 久しぶりにドロリッチのCM見た
https://www.youtube.com/watch?v=phypwuEhlFA
昔はこんなドロドロで濃い精液だったのに…
と思いながらシコったけど薄いのしか出なかった。 >>743
おれは軽い体調不良の時はオナニーしたら大体体調が良くなるよ
要因は複数あると思うけど、ひとつは全身の血流が良くなることが原因と思う
運動や入浴でも血流は良くなるけど、オナニーが一番、内臓から毛細血管に至るまで全身あらゆる血流が一気に改善するのが良いと思う >>750
チンコに血が集まるのみならず全身の血流が良くなるの?
ニワカには信じられません。w 用があって一人で実家で一泊することになったから、久しぶりに自分が10代の時に撮影した彼女とのハメ撮りをオカズにした
バイト代で買ったビデオカメラで変態呼ばわりされながら彼女を撮影した
大学生の時の彼女とも撮った
全部で30分ちょっとしかないけど抜ける!
5日くらい抜いてなかったからビックリするくらい早くビックリするくらい量が出た >>752
ハメ録りとか面白いんだろうなあ消さなかったら一生の思い出なるよな AEONで可愛い奥さんや娘連れてるヤンキー家族見てると
まじめに生きてきた自分の人生なんだったんだと思うよね 20代の頃の動画なんて画質悪くて見れたものじゃない
でも当時を思い出すとめちゃくちゃに抜ける UNIQLOでヤンキーかどうか分からんけど若奥さんの尻の形とパンティー線確認してきた 以前、両親が死んで実家に遺品整理にいったんだが、俺が子供のころに作った「オナニー本」が何冊も出てきた。
大昔だから新聞の広告、スーパーのチラシ、学習誌の挿絵、漫画週刊誌のコマなんかを切り抜いてスクラップブックに貼り付けてあった
オヤジの「オール読物」(わかる人いるだろう?)の小説のエッチな文章も貼ってあった
ページをめくるたびにヌケるようにレイアウトしてあった
まさにアナログDTPだ
出版物の割付けだ
懐かしくて持ってかえってスキャンしてPDFにしたわ
いまでも、これでもけっこうヌケるな
みんなもつくった?オナニーブック スタンフォード大学の研究によると44歳と60歳で一気に老化が進行するらしい(筋力低下、脂肪蓄積、代謝機能低下、腸内細菌老化など) >>757
オナニーブック作った
新聞の週刊誌の広告のアイドルの水着姿の写真を切り抜いたり、
パンチラシーンでオなったとか、同級生のかわいい女の子のヌード想像して
オなったとか記録したりとかした オナ本
小学生高学年から中学生、高校生、大学生(!)と年齢が上がるにつれて内容のクオリティが上がっていったな
素材も、エッチ系週刊誌や映画雑誌が増えてきて
あいかわらず小説からの切り出しもあった
割付けの技能も上がってきた
興味(ヌキテーマ)の変遷を見ることができて興味深いぞ
スクラップブックの表紙や背には、「数学問題集I」「線形代数」の文字が・・・ >>755
それってガラケーの動画?
自分はHi8で撮影してた
今とは比べ物にならないけどそれなりにキレイ
当時は経験人数も少なかったし無修正の画像や映像を見る機会も少なかった
今見ると「この子のビラビラかなり大きいな」とか「こんなにヘア濃かったっけ」とか気付いたり 20代の時は、結婚なんて30ぐらいまでに出来ればいいやぐらいに考えてたけど、
結局独身&非正規&借金持ちの43才になってしまった オレ、手帳持ちのハッタショアスペ(ASD)
ヒトの美メスのカラダは大好きなれど、実際に抱ける気がしない
子孫に高確率で遺伝するキ○ガイなのでね
歳のせいなのか、精液が凄く少なくなってる、
気持ちは1日最低でも2回は抜きたいのにね
オカズの充実し過ぎてる昨今、もっと抜きたいのに抜けなかったりする 夜伽のオカズはヒトの美メスと美メスが組んず解れつしてる動画のみ
ヌきたいときはヒトのオスは一切視界に入れたくない
女アマレス 女寝技系格闘技 女プロレスあたりが使えるオカズ
フィールド競技のメスリートのカラダでもヌくことあるよ
あ、オレ、感動ポルノのスポーツ観戦は大嫌いだからね
、美メスのエロいカラダを観る目的以外では絶対に見ない
スポーツは自分ですなるもので見るものでは無いからね
えっちなびでおは、もちろん、レズのみ >>759
オナニーブックを昔作るときに、
意外に入手が難しかったのが
アニメの抜きたいシーンだった。
昭和50年代前半まではアニメ雑誌なんて
なかったからな・・・ おちんちん お尻 おちんちん 勃起のみ 4日連続オナったが体調に変化無し 最近、朝立ちがイマイチ元気無かったんだが、夕べ抜いてから寝たらビンビンガチガチだった。
それはそうと、最近オナペットって言わないね。 オナニー覚えたばかりの頃は毎日毎日出しまくってた
部活中に勃起したりしてた
今は中々勃起せん >>766
テレビアニメでヌクのは難易度が高かったな
ビデオがないからな
リアルタイムで抜かないといけないという
タイミングが重要だ
出すタイミングがずれると長門勇の顔でヌクことになる
あらかじめストーリーがわかってる再放送なら安心だったな
当時のアニメなら
「ラ・セーヌの星」「キューティーハニー」「魔法のマコちゃん」
あたりは定番だったな
意外とヌケないのが「魔女っ子メグちゃん」
「ミラクル少女リミットちゃん」もいけた
「キャンディキャンディ」もな
穴場(まさにアナだ)は、
「アタックNo.1」「リボンの騎士」
難易度が非常に高いがヌケたときの達成感が高かったのは、
「アルプスの少女ハイジ」
「フランダースの犬」
しかし、ヌいたあと、罪悪感があったな
上級者だと、
「一休さん」(あわてない、あわてない)
「巨人の星」(誰でヌクのか?)
あたりかな
いまではエロ動画をiMovieで編集してオナ動画作ってるな
音声チャンネルは削除する
声が入っていると集中できんのよ
みんなはどう? >>770
壮行会で女子バレー部がブルマユニフォーム姿で並んでて感動した。その夜オカズにした。 >>766
>>771
アニメ「みゆき」のムフフ写真コンテスト
校内で女子高生が男子生徒にスカートの中を盗撮されたり、
パンチラ写真を撮られたりするシーンでヌイタことあるよ ここの人たちはやっぱり覚えたのも早かった?
俺小5でクラス内でも上位の早さ 72でこの勃起力はすげーわ
なじみ客の72歳男、店内で女性店主に不同意性交「強引…納得できない」容疑否認 札幌市
2025年1月28日
https://news.ntv.co.jp/category/society/st3b924077cdeb4f4ca9676cc0f934dee0
不同意性交等致傷の疑いで、札幌市豊平区に住む無職の男(72)を逮捕しました。 >>774
小6だった
初めて出たときどんな感じだった? シュシュトリアンのパンチラシーン見ながら抜きまくった 中1で覚えた
今みたいにネットは無くて友達で回し読みしてたエロ漫画が最初のオカズだった
初射精は頭が気持ちいい!!で埋め尽くされるくらい気持ち良かったな >>778
俺は中2の時
ブルマ姿の一つ上の学年のかわいい女の子のブルマーにくい込んだマンコのワレメを見て、
目に焼き付けて抜いたのが最初だった >>780
今でも時々、シュシュトリアンがエロいことされるシーン想像して抜いたりしてるよ 昔は女子と着替えだったから、よくおっぱい顔見してたわ 小6までは男女同じで教室で着替えてたな
現代だったらありえない >>783
着替える時、教室でかわいい女の子がスカートを脱ぐシーンとか見たよね? >>784
まだブラしてない子が一瞬上裸になるのを目に焼き付けてた >>774
オレは中2
オカズは同級生の裸を妄想して、だったわ
中学の頃はエロ本とかも持って無かったし >>780
エンディングテーマをアッコちゃんが歌ってたよね?
当時、柳田国男を読んですぐだったので、数年振りに戦隊もの、
忍者戦隊カクレンジャーを見てたわ
シュシュトリアンの3女役の人が、リーダーの変わり種戦隊だった
ゲストにケイン・コスギの父ショー・コスギが出た回もあったね 高校の頃にくりいむれもんのレズ物を見てからというもの、レズしか受け付けなくなったわ
レズで無いなら女プロレス女アマレスだね、
動きがエロく股間の良い眺めも楽しめる
アマレスは洋ロリに凄く良い映像が多いね
本音をいうと、世の中からチ○コ消えてしまえ、美メスだけの世界来てくれ、なんだよね 中学高校とも部活は吹奏楽部だったから、全く嬉しく無いラッキースケベは多かったな
本当ならエロい筈なのに部活女子だと嬉しく無いどころか、イラっとする事も多々だった オナニーを知らない中1の時クラブの先輩等が最も早く出したヤツがパックジュース奢りを賭けたオナニー大会を見物して何日か後に
家でチンポをしごいたら精液が出たのが初オナニーやったわ
何か罪悪感を抱いたのかそれからしばらくはやってなかったけど、深夜ラジオのエロいコーナーで弄ってたら射精してからは猿になった >>790
わかる。
自分は水泳部だったが隣にスジやポチが溢れかえってるのに好きな女子以外ではオカズにはならんかったわ >>789
それは勿体ないからやめてくれw
アナルをふたなりに犯してもらいたいから、俺からしたら美女にパイパンで立派なちんこを付けてほしい派
まぁ、リアルじゃそんなふたなり居ないんですけどね LINEの相手がオカンと風俗嬢とセクキャバ嬢しかいない
こういうのもやはり寂しいし虚しい 安達祐実が中年になってからはサポートしてもらった
罵倒されながらシコられる流れ >>771
「フランダースの犬」
「一休さん」「巨人の星」
これらのアニメのどのキャラをオナネタに
しておられたのかお伺いしたい >>795
石原さとみほど直球じゃないけど、彼女は唇がエロいよな。 >>795
芦田愛菜に似てるAV嬢いたよな
あれ見てたら本物もよくなってくるんだろうな >>799
つぼみ のことかな?
つぼみのレズ物にはお世話になったよ >>791
中学入学当初、部活の先輩達にオナニーの仕方を習ったわ
部活の無い日に先輩の家で、新入生だけ集められて
実演して見せてくれた
中1生にとって中3生は大人のチンポだった
自分は未だチン毛も生え揃って無い包茎だったので、先輩達が憧れだった リアルJK以下は全く興味無いがエロ漫画のメスガキ系だけはたまらん 中高年になると中高生時代の性体験(ほとんどオナニー)が懐かしくなる えっちなびでおはロリ系ちっパイのレズ物がいちばん好き
スレンダー長身ちっパイも大好物
筋肉ムキムキ女も良いね
脂肪の多いダルダルが嫌いなんだろうね >>797
常識的には、
「フランダースの犬」=アロア
「一休さん」=弥生さん
「巨人の星」=明子姉ちゃん、美奈さん
玄人は:
パトラッシュ(毛深いのがセクシー)
新右衛門さん(割れた顎ともみあげがセクシー)
一徹(日焼けしたランニング姿がセクシー) 明治、江戸時代のオナネタとか聞いて見たい。
近代民俗学とかになるんやろか。
踏み絵は足コキをイメージして見てる男はシコってたとか聞いた。 >>808
>>809
春画で、どこでオナってたんだろうね?
テレビの時代劇にも出てこないよね
長屋住まいだと薄い板壁一枚でおとなりさんだからね。
まあ、声出さなければいいんだけど、節穴から除かれることもあったようだし、急に入り口開けられると丸見え
一間、二間だからね
湯屋でコクと怒られるだろうね
当時も、露出オナニーとか野外オナニー、アナルオナニー、ロリコンなんかいたんだろうか?
いつごろオナニーおぼえたんだろうね >>812
「おっ!八っつぁん!今日もやってるねぇ!」
「あぁ!良い春画が手に入ったからなぁ!」
なんていう会話が各所でなされてたのかな 江戸時代にタイムスリップする妄想でシコってる。
わき毛剃らずに生え放題な小娘や野ションしてる子、シャンプーなしで女子の体臭まんまの世界が天国過ぎる。
昔の日本はよかった
みんなノーパンノーブラだし
今の日本はなっとらんと、江戸の男ならみんな思ってる。 >>804
俺はメスガキも大好きだけど仕方なく2次元
訳あって女性ホルモン飲んだ時があって普通の女性への性欲がほぼなくなったのに、主演女優級とJCへの性欲は残った
この違いは誰か研究して欲しいなww
ちなみにオナは何ヶ月かしなかったけど無理にやったら一滴も出ないのに驚いた >>807
「一休さん」=さよちゃんは
全裸入浴シーンもあったな... 女性ホルモン ワタシは何も悪くないわ!
コイツのチンポが悪いのよ、このロリコン!! 他のスレでもホモはウゼー
801みたいに隔離スレで楽しんでくれ
邪魔しないから ホモは欲求不満でオナニーばかりの人生だからオナテク板に集まって来るのかな、とも考えたけど
満足のいくお相手を見つけてホモ生活を満喫してる勝ち組のリア充ホモも多いだろうから、ここ来るのは負け犬ホモという事なのか みんな違ってみんな良い
偶々、生まれついてヘテロだったりホモだったりするわけで
オレはチ○コ世界から消えろ、美メスだけの世界でレズセックスだけの世界へ成ってくれ、と願ってる 違って良いが無法状態とは論点が違う。
ホモは勝手に自分達で楽しめ、迷惑かけんなって話。 かはつるみ だっけな?江戸時代のチ○コしごく行為の呼び方は
春画は嫁入り道具としても使われており、性教育目的に持たせていた、とも聞くね
初夜で戸惑わないように、やり方を見て覚えていたのだろう
春画にはタコと絡む触手プレイとか、ジジイがロリっ子レ○プとか、男同士や女同士の ものもあるよね
今のえろほん や えっちなびでお と変わらないねwww 世界のハタノがエステ施術してるレズビデオ垂れ流して、録画したテレビ消化なう
ヒビハタは安心して見られるコンビなれど、流石に歴史が長過ぎるw
あおいれな あべみかこ の物が好きだったのに引退しちゃった残念 >>824
アナルオナニーとかしたことない?
いきなり指入れて感じるとかは無いけど、ハマるとバカになるよー?
ちなみにホモでは無い
もし男に恋愛感情があるのがホモだとするならな
ケツに物入れて感じるのがホモと言われたらホモでいいわ >>827
興味はあるし前立腺も触ったことあるけど、全然いけない、向いて無いんだろう 誰がホモでもOK
誰が露出狂でもOK
場所をわきまえろって事理解できる? えっちなびでおのお姉さんのペニバンで前立腺突いてもらえてもいける自信無いな、自分で触った時の印象ね
それよりも美メス同士の貝合わせでチ○コしごくほうが良いわ >>829
ここオナニースレよ
アナニーもオナニーだろ
更にいうとニョドニーもウィダニーも気が乗ってオナ禁みたいにしばらく抜か無かったらやるぞ >>828
>>830
アナルはいきなり感じないから、細いものを入れられるならエネマグラの偽物みたいなのが千円2千円とかで売ってるからそれ入れたままでしごいて射精してみたら良い
それで気持ちよさが増せば続ければいいし、不快感しか無いならやめたら良いさ
真っ直ぐなディルドとかは前立腺に当たりにくいから最初はオススメしない
綿棒なんてもってのほか
おかずがレイプもので犯す方に感情移入する人にはむかないだろうねぇ
メンズエステ系とか寸止めさせられる系とか好きな人はハマると思うわ いらなくなったメガネのつるとか丸いフックで角度の合うもので、
前立腺の栗形の部分は刺激できたけど、全く気持ちいいと感じられなかったなぁ 20代半ば頃、当時はグレーで今は違法のRUSHを手に入れたので使ってオナニーしてて
ぐわんぐわんする中、ふと指を入れてみたい衝動にかられ
指にラップを巻いてアナルを弄りながら射精した時の快感はそれまでの普通のオナニーの比にならない快感度で
アナルへの刺激をやらないオナニーを知らないままの人生はもったいないと思うけど違法な物はダメ 所謂アダルトグッズとかオナホは買ったことないけど、コンニャクは時々使うわ
穴のあけ方に気をつけないと、チソコにハメた時にすぐに裂けてしまうのがもどかしい
オススメのオナホとか有ったら教えろ!ください
ラブドールも正直興味ある、二体買って貝合わせさせたい
見てるだけでチソコビンビンになるだろうなぁ >>833
まぁ、合わなかったならいいけど内臓だから動くんである程度太さも必要だよ 射精量はかってるけど毎日やると3ccオナ禁を1日挟むと4cc >>837
鶏ももとかを300g毎日食べてたときは4〜5cc >>837
射精量はキッチンスケールで重さを計るのがいいぞ
0.1gまで計れるのがあまんぞで売ってる
1000円くらいだ
若い頃と比べるとぜんぜん出ないな、最近。 ED薬飲んでも、勃起がいつも5~10分ぐらいしか持続しない
前戯の時はギンギンでも挿入する頃には弱まってたり、ピストンしてても弱まって来て中折れ射精出来ず
泌尿器科で血液検査や尿検査しても異常無し、テストステロンも基準値
やはり心因性なのかな 久々にめっちゃ調子よくムラムラして金曜夜から数えて1日で3回コイたが
一転して今日はもう廃人みたいにピクリともしない
学生のころは前日3回出したから翌日は無理なんてことはなかった。悲しい >>840
前戯を短くして(なしで)、勃起した最初の5-10分で挿入・ピストン・射精というのどうだろう
いたずらに前戯を長くするとチンコは軟らかくなるぞ
若い時と違って(いや、若いときもそうだったような記憶がある) >>841
バイオリズムのような波があるね
毎日コける期間もあれば、何日もできない(気分がのらない)ときもある
なぜだろう?
双極性障害なのか?
食べ物?
気温?
毎日の仕事(やること)の内容? >>779
遅いな小2ぐらいの射精する前からオナニーしてたで… >>844
初夢精したのが、小6の終わりごろやった。
エッチな夢見て夢精した 脳が性的刺激を感じてるよ。陰茎に刺激があるよ。ってのは別々の神経が関与して勃起するのでどちらかが欠如していると原因特定の手がかりになるよって話ですね。
朝立ちの有無や性欲の有無、球海綿体反射の有無、ホルモンのテスト、血管検査などで勃起不全の原因を特定、治療できます。 >>844
小学2年生で、何をオナネタに
していたんだ? 43才にもなって小中高時代の嫌な出来事を
昨日のことのように思い出す
うんざり >>850
あるあるだな、ふっとその世界に入るが一瞬で何思い出したかわすれる、年々無くなってくる。 >>841
波があるよな、オナホにマッチしたローション、おかず探しは重要。 億劫だと思いつつもムズムズ感だけは何故かあって
無性に抜きたく時が多々ある
床オナとか以外でサクッと抜く方法は無いものか >>593
実験は続けている
これは本当に意外なんだけど、そんなにニオイはしない
たぶん信じないと思うけど、本当にびっくりするほどニオイはしない
そんなはずはない、という人は実験してみてほしい
ちょっと笑うくらいニオイしないから 正直、何のために実験してるのかよくわからなくなったんだけど、実験のために普段よりたくさん抜く日々だった
誰もやらないとは思うけど、本当に意外にニオイはしないから、興味のある人は試してみて >>856
名探偵コ◯ン「妙だな…この部屋何か匂うぞ…」 アラフォーからオナ禁は必要と痛感した、ま、1週間とかオナ禁しないけど >>841
大当たりのオカズを見付けて
2日で6回抜いたら目の下にクマが出来ててワロタ >>850
オレなんかアニメ見てメンタルぐちゃぐちゃになったわ
自分が中高経験した部活物で、あるあるネタだらけで古傷抉られて、
いっそコロコロしてくれ!って気分になるわ >>847
ボンボンとか学校にあったタルるートくんや 亡くなった坂本龍一も、チ○コ勃たなくなっちゃった、ってのを曲にしたら、
まあこれが自身最大のヒットシングルになったよね
音楽家としての才能枯渇とチ○コ勃たなくなっちゃった、ことEnegy flow 絶対に孕まない女vs絶対に孕ませる童貞軍団
みたいなタイトルのAV観たい 個室ビデオの大量の物量から選んでる時が一番興奮する
部屋に入ったら後は作業 >>863
ヒトのメスを抱ける、ってことに何のリアリティーも感じられない人生送ってきたわ
高い確率で遺伝する障害持ちだから
風俗も利用したことないし今後も縁が無さそう
女体の鑑賞は大好き、夜伽も大好き
1日2回は夜伽でピンコしごいて出したい >>862
「タルるートくん」の登場人物の
誰で抜いていたの? 最近は個室ビデオのソファーとか座りたくなくなった
前に使ってた奴がクソした後ろくに拭かないでそこに座ってたかもしれないとか思うともう無理
年を取ると妙なとこで潔癖症になってる >>795、>>798
5年くらい前に某所で「芦田愛菜はズリネタとしてのポテンシャルがある」みたいなコメがあって、当時は「そんな目で見るなんてヤバいなコイツ」と思ったんだけど、それ撤回。
去年くらいから俺も芦田愛菜で勃つようになった…。先見の明に脱帽してます。 >>868
作業ってダビングしてんの?
個室ビデオってノートPC持ち込んでひたすらダビングするやついるらしい >>871
リクライニングチェアも衛生状態良くないかもしれないってよぎるよね間接キスならぬ間接ヒップ 再生ボタンがすり減りすぎて再生ボタンの文字消えるとか >>871
いや、クソよりザーメンの方が気になるだろw
ほぼ確実にザーメンのついた手で触ってるだろうし
>>873
あ、バレてました?
>>874
俺、左右2刀流だからチンコ扱いた手で再生と一時停止のボタン押しまくってるわ
時にはアナルに突っ込んだ指で押してるときもあります
ゴメンナサイ エロ動画見ながらダラダラちんこいじってフニャフニャのまま射精ってのを続けてたら一気にED中折れ勃起障害になったわw >>875
以前FANZAもないMissAVもない時代のとき似たようなこと考えてダビング専用スレ覗いてたことある
国会図書館とか見る人が見たら宝の山でどうにかしてDVD複製できないか?考えてたときあったな〜 電マの気持ちよさを覚えたのだが
何度も寸止め繰り返してると最後半立ちくらいでもすげー気持ち良くイケるのだが、普通のオナで勃起しづらくなってしまった
これセックス大丈夫か?と心配なんだが同じようなのいるか? >>880
中学生から大学生まで、たまに電マ・オナしてた
昔の電マだったんで強さの調整ができずいきなりMAX
それを硬いチンコに思いっきり押さえつける
中学生のころはチンコがちぎれそうだったが、二十歳をすぎると超絶快感になった
絶頂に達しても、そのままOFFにしないでおくとずっと快感がつづいた
チンコの血行がよくなっておわったあとかゆくなったな
しかし、これになれるとまずいな、それに音も大きいし、ということでやめた
最近、同じ電マを試してみたら(数十年たっても稼働する日本製)イケなかった
セックスしてるときに、後ろから使ってみるというのはどうだろうか? 41歳間近
去年夏からダイエット目的で毎日運動継続中
体重10キロ減&毎日シコっても翌日辛くない程度には体力ついた やっぱり加藤鷹(64)はすげーな、さすがレジェンド
AV男優になる前に500~600人の女とやってたらしい
https://i.imgur.com/VL7C3B0.jpeg >>872
週刊実話のSEX診断に芦田愛菜が取り上げられてて月日の経つ早さを感じたw >>882
>しかし、これになれるとまずいな
高校生のころ電マでオナニーしてる友達いてオススメされたんだけど「普通の時にイケなくなりそう」と思って躊躇した思い出がある >>872
俺も同じだ メス臭凄い 貴重な無整形だしな
>>887
自分もやって気持ち良かったのにリピートしなかった
気持ち良すぎたからかも
あと途中を楽しみにくい、はあるかな
強制射精な趣もある ソープのない岡山に在住してるので、瀬戸大橋通って香川県のソープまでセックスしに行ってます 待望の3連休。
朝からオナ三昧!
まずは芦田愛菜で1回! 既婚だけど妻は他の男とシてる
ハメ撮りされたの見ちゃったけどオカズにしてる
久しぶりにあんなに硬くなった
右手でしごきまくった >>886
頭の良い子は飲み込みが早くてエロいことにも研究熱心だと思う(経験上)
うちの娘も定期テストより実力テストに強いタイプで、親から見ても頭の回転が早く探究心がある
嫁には恋愛の話もしているようだが、これからエロいことを覚えていくのかと思うと胸がぎゅ〜っとなる >>897
娘達がいるが気持ち分かる
長女が彼氏連れて泊まりに来た時夜な夜な娘の部屋からアノ声が聞こえてきた 39・40・41・って性欲落ちなかったのに42でいきなり来た毎日オナニーなんてできなくなった 若い頃から3日に1度くらいのペースで50過ぎても変わらんなあ
快感も落ちたとは思わない
流石に飛びは落ちたけど 1日最低1回は抜いてる
射精まで凄く時間かかるし精液はとても少ない
抜きたい気持ちは強くても身体が付いてこない感じ
厨房工房の頃はすぐに発射して精液の量も凄く多かったのにね 44だけど毎日4,5回ぬいてる
仕事がエロ系だから、すぐやる気になる。 50歳を越えたくらいから、精液は減るし抜くまでの時間が長くなったわ
精液というかオレの遺伝子は実用に使うわけでは無いのでwどうでもよいことだけどねw
嫁さんも子供も望まない人生を送ってきたから、別に一生童貞でも後悔は無い >>899
中年になるとある時いきなり精力が落ちるよな・・
俺は41歳と49歳でガクッツ、ガクッと落ちた
40歳までは性獣のように毎日フル勃起で濃厚なオナニーをしていたが、
41歳からは動画みても勃起しないことが増え、隔日ペースの淡白なオナニーになった
49歳からは必死にオナニーしないと勃たない・イケないようになり、逆にまた激しいオナニーになった レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。