【現在市販】キメオナ、キメアナ 13【懐古程々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初心者だからか合法カンナビでも十分キマるけどなあ
それかみんな色んなものキメすぎて耐性ついてる? 十分キマるというか、それ以上のものを知らないだけっすね
合成カンナビにしてもJWH-073みたいな感じかと思ったら肩透かしくらったわ 昔の合成ハーブ時代を知ってるから、強さって意味では全然なのは理解できるけど、良いか悪いかは個人の感想でしかないと思うよ 1V合法だった時に10枚食べてぶっ飛んだことあるけどCNPめっちゃ効く >>11
臨死体験みたいなのした
エゴデス1歩手前だったと思う 1S 225 3枚でどのくらいまでいける?
1d規制以来やってないから耐性はないと思うんだけど 150でもピーク終わった後のダルさかなりのものなのになー
最速で引いた4、ダメージのデカさで中々鑑賞できてなかったけど、この前の3連休で60誤飲しただけで巨大イボ痔が出来てしまい激痛で5日間悶絶してた
御直でもなくケツ穴弄りも一切してないのになぜかイボ痔
目も3日間ぐらい真っ赤になってたし、末端の毛細血管へのダメージが凄いんだろうな
人口肛門って話もまんざらホラでもないのかもしれん けど昔のリキッドに紙混ざってるのとか結構あったから
知らずに入れてとんでもないODかますのはわりと聞いたな 今はリキっていうと加熱吸引用だけど
10年前のリキっていうと物質を大量に溶かした色水で主に誤直誤飲用 10年前っつーとやっぱ紙は紙だった
ブルマジとか割と好きだった ローフューリーかゴールドラッシュのリキッド試した事ある人いる? >>21
今はそういうのはないのかね?
合法でさえあればそうした方が体感強くなるんじゃないの? え?!
ケタいうだけあってケタミンちゃうのん?
ふぇんたにるとか一文字も入って無いんやが シャブだけはやらんと決めてるやつは4fやらんほうがいい >>29
俺年末に500いったけど今だに調子戻らない
難しいことが考えられない
それ以上いいってたらかなりヤバいことになってと思う ケタミンかなり流通量増えてるな
高用量のデキストロメトルファンがケタミンと同様NMDA受容体拮抗薬として作用し類似の効果あるっぽい 高容量のデキストロメトルファンはセロトニン症候群で死ぬ件 前回の部会でオピオイドの一種が規制されてたのはそういう... 規制進むほど危ないものが出てくる流れまたかって思いながら見てる ブロンじゃメスイキできないよぉ〜😭
違法じゃない奴で比較的安全で尚且つ体感のあるの教えて下さい🙇♂ ブロンよりはいい気がするんだけど合法カンナビとレスタミンの組み合わせは試した? 合法カンナビはいくつかやったけどレスタミンとは合わせなかったです
ブロンとレスタミンを合わせたりはしましたが、健忘と目への悪影響が激しくてやめました
規制されたものは全部捨てたので新しく買いたいんですけど合法なのありませんかね? 海外のツイートでたまに鼻から何かを吸ってキメオナしてるの見るけどあれなんだろ popperだとすればRUSHってやつですかね
アメリカだと違法じゃないんでアナルセックスのときに使うんでしたっけ
筋弛緩作用と興奮や快感の増大があるんですよね やっぱり紙になるんですかね…
BAD入りそうでトラウマが😭 >>52
150です
最近は慣れてきたので300使ってますが >>40
え?え?セロトニン症候群で死んだ事例ってあったっけ? >>53
ありがとうございます
エロに持ってくのが大変そうですね…
>>54
視力の低下ですね。飛蚊やピントが合いにくいなどもありますが、緑内障が進み脳が見えていない部分を補ってくれなくなるようになったのでやめました。 セロトニン症候群なんて
チンコがドングリニなってメスイキしてる
状態でしょ
最高じゃん セロトニン症候群で死亡した事例なんて山ほどあるよな。こう言う奴が事故を起こして規制に繋がるんだろうなあ 普通に合法化して税金取ればいいのにバカの一つ覚えで規制しかしないゴミクズ行政が悪い ケタミンは使ったことないけどエビクサでのドーパミン遊離は、脳みそ溶けるみたいな感覚だったな メマンチン、半減期長いのが怖くて使ったことないんだけど、どれぐらい摂取して何時間くらい効いてたの? ビハのケタペン、テレで再販だってさ。
ステマ多すぎて勘ぐるけどネオカンのCRDHどう?
規制前からあんまり効かなかったけど。 ケタアナにフェンタニル入ってるのが本当なら危険度は4fどころじゃない気がするけど ブロンで我慢したほうが良い?
レスタミンはイヤッイヤッ! 4fと1sの相性いいな
初めてノーハンドイキできた >>63
紙とカンナビ併用してだけど、21時頃飲んでピークが24時くらい。朝までガッツリ効いてたけど、完全に抜け切るのに40時間くらいは掛かる気がする。フラフラだから翌日に車とかは無理だろうね >>63
量は50mg。もう少し少なくてもいい気がする。 4fとか
それっぽいのどこも品切れな感じかね
てなると何が今は良いんだろ? CRDHでいけないこともないけどCNPと比べて弱いから結構何回も吸わないとメスイキできない 1sでキメアナってどんなセッティングでやってんの?米の頃は女装して女優にリンクしてたけど
いらんなら女装なんかめんどくさいからしたくない >>79
ピーク入ったら素っ裸でアネロス突っ込んでイチャラブ系のAVやエロCG観賞
普通にシコる分には陵辱系すきだがキメオナの場合そういうオカズはバッドに入りやすい気がする
音声は基本offで聴きたくなったらon
用量は75で思考の方向性を制御できる程度に止めてる(幻覚幻聴はほぼない)
t◯c併用するとエロ思考保ったまま遥か高みまでブッ飛べるが制御不能になる要注意の組み合わせなので自己責任で >>80
いいねえ
おれは75食ったら四つん這いの体勢で吸盤付きのディルド尻にぶち込んで乳首ローター&爆乳パイズリオナホにチンコ挟んで四つん這い視点特化の巨乳VRで無限メスイキかましてるわ
紙が安定してきたところでいつもth追っちゃうな 1、2パフ程度だけど
没入感と快感のレベルが爆上がりするし自分の精神世界に女体のエロがドロドロ流れ込んでくる感じが好き
ぶっ飛んでる時はチンコが体内に入り込んじゃって全く立たなくなるけど
女性の手なら入りそうなくらい穴緩むからお尻遊びは楽しい 俺は謎エディブルCNPCRDHメデューサ300で催眠音声エロ音声アネロスufoテンタクルンルンでメスイキしまくりや
最後はウェットで〆 >>81
そこまでテンション上がれるの凄いな
セッティング力も 試してみようと思ってたところにいいことを聞いた
75って少なそうな気がするけどそれで十分なのね こないだ300半分に切って150でやったけど、丸一日効いて逆にしんどかった。
たしかに75位で追加パフった方がちょうどいいかも。
VRも持ってるけどもしおすすめ動画とかサイトあれば教えて欲しい。 1sて同じ225とか絵柄によって
効果違うとがある? >>85
ここやばくね?
astalavr.com/ja 1bzは生き残ったか
ちゃんと効くけど高いんだよな >>91
じゃあ1dアルラドしか現時点でないのか
リザードラボ亡き今新成分とか作れるのかね 1dアルラドも1年以上前の死蔵品が流通してるだけじゃない
元々体感無いやつなのに劣化しきって駄目になってるだろ アルラドは虚無
そのくせ副作用はしっかり入るので買う価値無し 規制猶予無しでわらた
bzも成分不明で何入ってるか分からんから捨てたわ 合法紙も消えていくのか
大分前に辞めたけどALD52あたりは良かったなあ
鬱の特効薬って感じだった 税金上げるし規制するし国民を締め上げることしかせんな >>102
どれっていうか、紙半枚だよ
っていうか、規制されるんだ
もう購入すらさせてくれないって
>>81 は月に2回の楽しみだったんだが
手持ちの分使い切ったらそれももう終わりか 今まで猶予ありだったのに今回からいきなり規制するようになったか この国はなんでこんなに国民に厳しいんだろうね
仕事や日々のストレスをちょっと休みに発散してるくらいなのに規制してストレス溜め込んで精神病になるように仕向けてるの? 日本では締め付けや規制はあっても、他の国のように合法とか解禁はないからな 1cpみたいな弱いのでいいからたくさん出回ってくれよ >>114
県によっては記載されてない
てかほとんどされてない
ツイッターが元だと思うけどガセが混ざってるのでは
その場合厚生労働省の期日を基準にすれば15日まで大丈夫な地域もあるってことだな
【重要:3/6、明日から違法】
規制対象都道府県(東京都+24道府県)
北海道、山形県、新潟県、茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、石川県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、三重県、岐阜県、愛知県、徳島県、香川県、愛媛県、福岡県、佐賀県、熊本県、沖縄県 ストック尽きるまでに新しい紙出してくれないと困るわ
Bzとメデューサはセーフなのか?🤔 ストック尽きるまでに新しい紙出してくれないと困るわ
Bzとメデューサはセーフなのか?🤔 指定薬物は3年以下の懲役なのか
しかしTHCが7年以下で麻やく扱いになったのすごいな ニコちゃん今日から規制対象の大阪なのに売り抜けようとしてて草 なんかMDアナログなんてものが出てきたみたいだけどどうなんだ? 違法だけどケタペンで死人出てるらしいねDMT的な位置付けだと思ってたけどODで死ぬのは怖えわ 合法ケタペンつって売ってるとこもある
だとしたらケタミンじゃないだろうし中の成分、分からんからな怖すぎ まだニコちゃん売ってるな
ここは捕まるから精査されたときに購入者も捕まるだろ 奈良か和歌山に移して販売してたらまだセーフだけど大阪からなら☺ちゃんアウトやね
6日規制地域の25都道府県からの購入者も所時になるし道連れでアウトやろね ☺ちゃん奈良に移ってるなら奈良駅までいくから売ってくれないかな まあグレイみたいに遵守してないとこは見せしめにしょっぴかれて飛び降りコースだろ >>131
フリマにも出してるが発送元は大阪のままよ タバコ自体大麻入ってんじゃないの?ジョイントではなさそうだけど >>136
目赤いなw
しかしこんな弱そうだと俺でも気軽に注意できちゃうぞ 流行ってるしこれからの花見シーズンで事故起きる前に規制とか 違法じゃないって言い張ってて結局捕まってんじゃんね ピンク違法輸入してマトリに捕まってたとか迷惑過ぎるだろ捨てよ
そりゃ4f売ってるヨーロッパの業者なんてマフィアなんだから4fに違法少しは混じっててもおかしくないわ
それで昔の合法アロマ業者全員逮捕されたし
和田さんと永田さんは自殺したしな 和田さんと永田さんは永久に口座作れない、携帯持てない、家借りれない、で人生詰んだ
お前らもピンクの品物まだ残ってたら捨てろよガサくる前に
指定じゃなく麻薬が誤混入してからピンクは実刑コース 混入というか混入してることにして、つまりでっち上げて逮捕でしょ
そんなことはいくらでもやるだろうからね foxyアナログも違法なやつ入ってたよね
取扱ショップ少なくてラボ名出せないやつは怖いわ
買った方も知らなかったなんて警察に通らないし なんか俺だけに普通の健康診断結果の他に赤い封筒がホチキスで付いていた
同僚に聞いて回ったが白い封筒で血圧かなんかの再検査が1人いただけ
赤い封筒は誰も過去にも見たことがないらしい
怖すぎ結局開けてないし医者にも行ってない 麻薬の密輸しかも700gなんで求刑10年判決7年コースだとよ
所持だけでも指定じゃないから初犯でも懲役1年半執行猶予4年、今すぐ捨てろ
知り合いが自殺したグレイさんの合法ペンで逮捕されたが指定だったから略式30万円で終わった へぇぇ、ほんの2年前より凄っごい厳しくなった感じするね。
まぁけーさつが頑張って一度リアル店舗ネット店舗全滅させたのに、
「これは今までのとは全然違くて安全ですよー」みたいな顔してCBD (CBD自体はその通り全然安全だけど)流行ってった流れから結局また怪しい商品とヘッドショップたくさん湧いてきて、って感じだったし、いい加減取り締まり側も腹立ってくるわな笑 4fに誤混入なんてデマ流すなよw
4fがまずいんじゃなくてパキった状態で日本で未規制だと思いこんだバリバリの違法物質をポチってしまったから輸入でマトリに捕まったの
グループラインで本人が話してる
阪大卒のロリマトリに40代まで刑務所だよと言われたらしい(ピンクは33歳)
ピンクの4fは安心していい、つか合法だが身体的におかしくなるから(視野が欠けたり)どっちみち良いきっかけだから4f はやめよう 永田の発言やここの書き込み見ても4fやろうと思えるのはイカれてるよ 大麻樹脂とか覚せい剤を何十キロも持ち込んで
日本の空港で逮捕される人おるけどさ
そもそも出国時には何でバレないの? そらそうよ
日本は犯罪になるから入国審査は厳しいけど
出国時はどこもテロ対策がメインだから出国時のチェックは比較的甘くパケや人体にいれたら見つかりにくい
X線検査も金属や爆発物は検出しやすいが粉末や樹脂は見逃されやすい
あとは違法持ち出しにならない合法国もあるし
土人国だと賄賂を受け取って見逃すこともある 今日4fについて過去の取引内容で警察から連絡来てビビった、
なんか終わった気がする..みんなも気を付けてくだせぇ 任意だったから今は無理って逃げたけど、どうなるのこれ? ケタミンはシャブの10分の1の価格だから西成の乞食どもに爆発的に広がってるな
あいつらケタミンを静脈でいれるからw 西成の三角公園付近いったら路上でゾンビみたいになっとるやつよーけおるわ
今年入って急に増えた >>172
俺が警官なら間違いなく撃ってるわ
とりあえず腰付近を狙うけど
飛び掛かってきたら腹部に撃ち込むな >>173
何も悪いことしてないのに撃つのかよw
これ警官は懲戒免職やな >>175
殺人未遂してるじゃん
お前も薬のやり過ぎでおかしくなってるんじゃねw そもそも警官は2人1組で行動しないといけないルールあるのに
この警官は1人
沖縄の失明させた大阪府警の警官も1人だった、大阪府警はおかしいの多い
警官が単独行動してたらそれだけで懲戒もんだよ、サボってたのかな
2人1組は基本中の基本ルール そもそも警官は2人1組で行動しないといけないルールあるのに
この警官は1人
沖縄の失明させた大阪府警の警官も1人だった、大阪府警はおかしいの多い
警官が単独行動してたらそれだけで懲戒もんだよ、サボってたのかな
2人1組は基本中の基本ルール >>176
殺人未遂した証拠は?
また拳銃向けてるとき殺人未遂してるか? >>179
動画中に警察官が言ってるじゃん
車のガイジが警官を轢き殺そうとしたんだよ
動画見りゃわかることなのに
馬鹿なの? 職質拒否したから当たり公妨したんだろ、よくある手口
大抵検事に怒られて不起訴になる
つか、そもそも兄ちゃん車降りて素直に職質に応じてるやん >>181
轢き殺そうとした動画、どうぞ
また轢き殺そうとしたなら、なんで車降りてるの?
頭わりーな、お前 >>183
糖質乙w
まさか動画も見れない貧乏人かな( ´,_ゝ`)プッ あれが職質に応じてる態度に見えるんなら
もう廃人やねw
クスリ決め過ぎだろ えっと殺人未遂したから拳銃向けてるんだよね
態度?態度悪かったら殺人未遂なの?拳銃向けていいの?笑
逃げるなよ、言い返してみw この馬鹿は、何もしてないのに拳銃向けられてる兄ちゃんが怒ってる動画を見て
兄ちゃんが殺人未遂してると思ってる馬鹿です
怖いねー馬鹿って
あ、もしかして昔ヤンキーにいじめられたチー牛?笑
だからヤンキーがあるいてるだけで殺人未遂してると思い込んでるんだ笑 >>186
文盲で読解力もないようだなw
もう手遅れだろお前w >>188
常識的に考えて警官が拳銃向けることって
相当な事情があることなんだが
薬物性統合失調症のお前には理解出来ないみたいだなw 去年の事件のが今更バズった奴やろ
動画のツイートにコミュニティノートもついてるというのに >>191
相当な事情の証拠は>>187に書いてある はい
警察官をボンネットに乗せ走行、運転していた44歳の無職男を殺人未遂で逮捕 大阪府警
//www.sankei.com/article/20241209-63YRMCHUOFICXASGH2CD3PNOMI/
飲酒運転の通報を受け、職務質問しようとした府警豊中署の男性巡査部長(33)に車を急発進させたうえ、巡査部長をボンネットに乗せたまま約220メートル走行し、殺害しようとしたとしている。
巡査部長は右足にすり傷の軽傷。
巡査部長がボンネット上から運転席に拳銃を向けて停車を求めたところ、乗っていた2人が車を降りて逃走していた。 >>174
これ薬中とかフェンタニルゾンビじゃなくて障害持った人らしいけども 普通の頭してりゃ職質かけた警察官にいきなり車ごと突っ込んだんだなって読み取れそうなもんだけど
やっぱここって知能低いやつ紛れ込んでんだなあ >>191
お前みたいな薬物性統合失調症のガイジはレス禁止でw ようわからんレスバしてるガイジはなんGとかに行けよ happy単体だと雑なメスイキしかできなかった
カンナビと組み合わせたら良くなるかな ケタペンにフェンタニル混ぜられてるの騒がれ出したね 本当に混ざってたらついに出回り始めたって感じで怖いよねぇ
ケタペンは2種類あるだかってのは見たけどどっちかがフェンタニル入りなんだろか そもそもケタミンは違法だからケタミンが入ってるはずがなく、フェンタニルとなんか混ぜたモノをケタミンとか言って売ってるんじゃないの? ケタペンにフェンタニル混ざってたらもっと好評だろ… 日本とか薬物知識碌にない上に自称インフルエンサーがさらに適当な情報であれが混ざってるだの流布しまくってるからぐちゃぐちゃだな >>208
入ってるはずがなくってどういうこと?
売ってるの違法業者なんだし関係なくない >>211
違法業者なんだ
それなら有るかもな
でもココ合法話題オンリーだぜ
違法なら他所でやってくれ >>213
3行で収まりそうなことをクドクドと文章が長げえ
キメながら書いてるのかな?
でも、リキッドマンの商売の方が安全で合理的ってのはわかる
リスクと対価が見合ってないのにジークさんには感謝しかない 市販薬で何かいいの無いのかしら
無いからこのスレにみんな集まってるんだろうけど >>220
紙アナの代替が欲しいね
サイケはいらんからエロ方面に没頭感が得られるもの
市販薬は経験ないけどブロンよりはメジコン?
どちらも長くてダメージでかそう メジコンが1番近いけどエロ方面は厳しい紙以上に思考がどっかいく飲んでから15時間ぐらいまではだるいの続くし
ナロンエースのピンクの部分だけODして催眠音声聴くのってどうなの? >>224
あとその動画の男は実際には食ってないと思う
4時間で抜けるとかありえんから なんでこのスレってみんな喧嘩っ早いんだろね
キモいね 大体はバッド入って余裕無くなってるだけだから暖かい目で見守ってあげよう キメアナでメスイキを貪ってすっかり中毒になってしまったカラダ奥底から湧き上がるあさましい強烈な疼きにいったいいつまで耐えられますかねぇクックック にこちゃん発送大阪からやってるらしいな
大丈夫なんかよw 規制後も東京から1s発送してた業者が一昨日くらいに青森発送に変わってたけど時すでに遅しだよなあ 駆け込みセールで買ったけど流石に全部捨てたわ
こんなんでリスク取りたくないもん >>225
メジコンでメスイキできるって騙され大量に余ってる。咳がひどいときすら忘れて使ったことない。
それほどバッドトリップで地獄見たw
数年ぶりに来たけどここがあって嬉しい、スレ主サンクス 俺もトラマリリカで騙されて飲みもしないのに
引き出しの中にあるわ
買わなきゃよかった >>239
トラマリリカ確かに
先日久々引き出しで見つけたトラマ50mg×3をほのかな期待で試したら
ほんわか多幸になってナイスだったが逆に性感皆無だったよw >>239
プレガバリンとメマンチンが相性良いらしい
もう一回騙されてみて メマンチンは長いのがなぁ。翌日運転とか出来ないレベル >>241
さんくす
なぜか両方あるw
喜んで騙されましょう
学生時代ゴメオ味わったらやっぱ誰でもこうなるし?w 肝臓に負担かからない電極にしましょう
脳に埋め込んだ電極で「うつ状態」から「喜びに満ちた状態」へ感情を移行させることに成功
「うつ病」は数分で治るようです。
1月18日に『Nature Medicine』に掲載された論文によれば、脳内に埋め込んだ電極で「喜びの回路」を刺激することで、難治性のうつ病が数分で改善したとのこと。
信じがたい話ですが、論文が掲載された『Nature Medicine』は権威ある『Nature』系列の科学雑誌であり、信ぴょう性は確かなようです。
https://nazology.net/archives/80217 ナゾロジーとか言ううんこサイトが取り上げた時点で信憑性ゼロじゃん 電極流れで
低周波エネみたいなのはPC筋覚醒練習用には良い
これでメスイキすることはないけど
やらないと忘れてしまう感覚をウズウズできるようになる molly analog(4f)とかだったら嫌だな 今ならプレガバリン、メマンチン、CNPですね?
ガクブルでmolly analog試そうかなw CNPはどこのがガッツリですか?
昔の色水のようなことはないと思うけど >>244
翌日考えてセットしないとだめだね
落としとかあればいいんだけどね >>249
EMSで骨盤底筋鍛えると良い
2〜3万で良いの買える ヤフオクやフリマで普通に安く売ってて逆にドン引きした 包括規制のせいでアナログじゃない本物の方が簡単に安く手に入るから客はそっちに流れそうな気がしてきた >>261
それは分かってたことで警察側の段取りだよね 年末に4f買ったやつはなんか面倒なことになるんか? いや4fは合法
次のネタを間違えて違法なやつを輸入したらしい ピンクさんの話が本当ならケミコレから未だに買えてる人は関西とかに住んでるのか 結局腐れ規制のせいで未規制だったモノが本物化して
皆が本物食い経験者になってしまってるという
4fがエロなら爆買いなんだが 現状4fを手に入れる手段は無くなっちまったみたいだな ・MMアナログ
視界がちょっと歪んで吐き気がある。メスイキには向かない
・ACBN(🚲アナログ)
ちょっと気持ち悪くなる。メスイキには向かない
・カリソプロドール+トラマドール
40時間くらい気持ち悪くなる。メスイキには向かない
・happy(🍄❌アナログ)
微妙に前立腺と乳首の感度が上がる。上3つに比べたらメスイキには向くがコスパがカスで効果は弱い
・CNP、ROYAL CRD、CRDH等の各種カンナビ
微妙に前立腺と乳首の感度が上がる。happyとトントンくらい?普通のマンチ有り。1sと合わせるとそこそこの体感がある。1sは先日規制された。
・4f-mar
やったことないけどメスイキにすごい向くらしい。他にはブックマークとかSNSのFF整理を数時間するようになるらしい。メスイキには向かない意見も多い。逮捕のリスク有?
・foxyアナログ
前立腺の感度が跳ね上がりメスイキには大変向く。後遺症には個人差があるっぽい。俺の場合はキツすぎて二度とやらないレベルだったけど軽度だった人もいるらしい 追加
・1Bz LSD
未規制の紙アナ。単体でもそこそこメスイキに向く。カンナビと合わせるとなお良い。エロより多幸が強い印象。ただし売ってない Happyてやつ買ったんやが1sやってから何日か空けたほうがいいの? 1Bzはピーク直前10分くらいしかエロが持続しない
foxyアナって後遺症含めてどこかにレビューある? >>273
レビュー助かる
何かいいもの出るまでエロは合カン頼りか >>276
前スレの最後の方にあったはず
俺の書き込みだけど 自分が買ったfoxy analogは全く効かなかったんだがレビューの物はどこで買ったやつ? 初めてCBNグミ150mg食べたら、体の感覚なくなって、頭の中の感覚しかなくなって、
宇宙みたいにな空間に電気が走るようにピカピカ見えたりしたんですけどこれってCBN以外も含まれてる可能性ありますかね?
動こうと思っても頭の中でしか動けてなくて、動いても初期位置に戻されての繰り返しで
気持ちいいと感じるというか、無になるような感じ?
教えて有識者の方
普段からメスイキしてますけど、それとは違うような、深いとこんな感じなのかな 上記の時はただ椅子に座ってただけなんですけど CB(x)はTHC誘導体じゃないから弱い鎮静効果しか持ってないって認識だわ
具体的には眠くなるだけ >>280
ただの金縛りやんけ
素面でも眠りが浅いとなるよ 4f、2月立つけど未だに性欲戻らんわ
まじでやめとけ
1週間飛んでて多分一生分の性欲使い果たしたわ >>273
ほとんど同意
でも最後のFoxyアナログだけ知らない、ってどこにあんだよw 初期の動画生成AIが作ったような幻覚
白だと思っていた腕は次第にさまざまな色に変化しやがて血管が壮大な川となった
部屋にあるものを見つめていると視界がまるでGoogleマップのように俯瞰視点へと変わっていく
こんなことで時間を潰したくないと思いエロ動画を再生した。
しかし映し出された女性の乳首は巨大な山にしか見えずもはや情報処理が追いつかず
エロどころではなかった
宇宙の様なすごく高いところから世界を俯瞰しているような感じだった
人間の存在に意味はなくただ虫けらの様にちっぽけに存在しているだけだった foxy俺も持ってたけど、吸っても気持ち悪くなるだけだったな。誤直じゃないと効かないんかね >>288
まさにゴメっていうかfoxyっぽい
>>290
その誤直でアナルギュインギュインがいいでない?
パフってもアナルにこないから事前ににがり浣腸でアップしてる 宇宙は自分の一部でもあり自分は宇宙の一部でもある
って感覚はわかる気がする 脳のドーパミンが頭の中でひっくり返ったみたいになってる
あぶないな
ドーパミンダダ漏れなんだけど >>279
analog girls foxy 5meoってとこ
sns見たらfoxyはずっと欠品中っぽい
>>292
ガラパイで炙り >>298
頼れるアニキみたいな感じだけどAIは平気で嘘混ぜてきたり最初から全部嘘なのも珍しくないから信用してないわ
所詮はネットに転がってる有象無象の書き込みの集約だもの 達人は骨盤底筋モリモリなんだろうなあ
筋肉をパンプしてポージングしただけでメスイキw >>291
言われてから、少しの4f誤飲してから誤直してみたけど、ずっと浣腸と排泄の気持ちよさに没頭してしまったのは、どっちのせいなんだろうか 同じとこでfoxy analog買ったけどほとんど効かなかったな
若干あるかな?程度 >>309
どこの?
先日の規制以来どれもダメだね
未規制のCNPまでダメ >>311
メジは最初からエロなしでしょ
メジでエロに持ってくのが疲れるけど
foxyはエロにとどまりたいんだけど多幸と哲学スイッチ入ると、ああ >>280
アマゾンのKUSHはグラフにCBN、CBD、CBGそれぞれ98%って書いてるね
今日CBN試して穴にくるか試して見よう 前スレにCBNはメスイキできる人しか無理って書いたった
ブースト用に使ってる人もいるようだね >>295
最初のというか去年の11月頃買えたのはは良かったんだけどね
にこちゃんとか仕入れるのやめてたけど違法なの入ってたのかな 経典に 「最初はCBN単発10パフ前後でチャレンジ。」 って
どこのフリマの5000円のCBNやCNP20パフしてもあまり変化がなく
キックもないままよく眠れたw
>>318
THC基準値10ppm超えだったのかと推察 CBNはエディブルとかでがっつり摂取したほうがいいな
前立腺にもそこそこくる 業者によるだろうけどCRDHはメスイキできないこともなかった あー4fやりてえなあ
なんとかして手に入らんだろうか マイケルでメスイキできる
video.twimg.com/ext_tw_video/1543986849231917066/pu/vid/640x480/g8FaHEyMVie20304.mp4 >>324
合法に確信が持てるなら譲ってもいいんだけどね カンナビ末期からか成分表を隠すようになって買うの怖いよね
おなじ製品でおなじ見た目なのに時期によって効果にばらつきあるし >>321
エロ来ないくない?
スパスパ吸ってもメス体感のウッフンアッフン来ない >>326
気持ちだけでも嬉しいわ
渡す方にもリスクあるわなそりゃ CBN1000mgクッキー試したけど眠気が強すぎてピンク向きじゃないね >>327
人気だったCBDXでもロットで何も来なくて苦情みたいのもあったし何入ってるかほんとわからんもんね 現行どこのがいいの?
規制後はみんなハズレ引いてるね >>331
買わなくて良かったw
もう期待せずCNP 80ポチった 来月からsns規制法施行されて薬物関係も対象らしがどうなることやら
とりあえずXの無法っぷりはなくなるのかな h4cbhてやつがhhcpの強化版みたいな体感らしい >>339
集中力が上がるって意味のネーミングなんだろうけど、
そうすると、4fっぽいよね 4f、個人的にはもう買わないと思うけど、ピンクアイコンは逮捕?されてるし、現行では結局、違法合法どっちなんだろ 合法紙とか言う何が含まれてるかわからないガチャの恐ろしさよ 1cpと1bzも出たての頃は良かったけどリピートするうち末梢神経や心臓の痛みが出て毒物って感じになった
1dは規制時の成分表で別物とバレた ピンクアイコンの長編ドキュメンタリー
釈放が3/7とかその辺だったと思うけど
その後またつかまったん? 1d合法の時は射精の快感が凄くて量も多くて好きだった 永田のところって今4f売ってるの?タイミング的にまずそうではあるけど GOHOでfocusポチって振り込んだら売り切れだから金返すってきたよ
4fと比べてみようと思ってたのにな 4fほどどんぐりチンコにはならなかった気がする。紙に近かったような 店を言わなくてもどこも同じと思うが、ここで言われてる最近のリキッドは全滅でした。
全くCBD感強くてよく眠れるわww
規制後の定石 >>355
紙というかお薬はそういうもんだと思ってる >>353
それだよね。
サイトにはまだ4fが普通にメニューに掲載されてて、おそらくは連絡しても「今はもう販売してません」的な返事がくるんだろうけど、そのいい加減さがまたピンクアイコンぽいっていうね、笑 1Dそんなに良くない
カンナビやってたからかもだけど CPN80のAKってのは使えた
効かないと思ってスパスパしてたら紙より効いた
目には来ないけど knockoutの新しいリキッド頭にズーンってくる
久々リキッドで来てるんだけど、H4CBHってなんだこれ? knockoutさ、トロけるナイトとか何入ってるか何で書かないんだろ 何入ってるか分からなくして、実際はCBD.CBN.CBGのパターン
何入ってるか分からなくして、マジで分かんない物のパターン
何入ってるか分からなくして、非合法物質のパターン
どれだと思う? もうちょい緊縮財政的の是非と同じく、性や出生率なんかも考えて大麻ぐらい合法化してしまう方が犯罪も減る、リソース他にさけることあるだろうにな的な考えになってくれてもいいのにな
この国余裕無さすぎやろ 久々にやってみようかなぁCBD系の匂い嫌いなんだからずっとやってない >>377
あんまりこないのか
じゃあしばらくはCNPでいいかな 一昨年くらいのthchとか流行ってた時期の記憶がフラッシュバックして懐かしい感じするくらい強くはある
多分規制されそう 🤖のレポ見る感じだと事故ってニュースになって速攻規制される未来が見える LEGALってとこここ1ヶ月音信不通なんやけど、詐欺か…? >>381
テレに投稿してるよ
音信不通になるから振込しないで発送はかなり待ってって
捕まったかな >>387
その投稿者がそうなの?疑心暗鬼?オニになるのね >>371
そうそれ
感覚鈍い人はそれにエロのメス化エッセンスが欲しい
販売業者は貰った組成図を信じて売ってるだけだからハズレが多いね 普通は自分で試してから売る
安くして効かないの知ってて売ってる こん
もうやめとけ
体に悪いから呼吸でトリップしろ どれだけ修行を積んだら呼吸でトリップできるんですか? ちゃんとやるなら割と初期段階でトリップは出来る
ただそれまで不摂生したり不健康なほど地獄を見る トリップ中にVRのエロ動画を視聴
シラフでそのVRのエロ動画を視聴中に息を止めたらフラッシュバックして何度もトリップできる 4fが体質に合ってたらしくあの気持ちよさが忘れられねえ
持て余してる人200mgくらいメルカリで売ってくれないだろうか
kyamyokyu620@uma3.be >>409
🚲アナログらしい
ACBNとは別物っぽい? Reddit見てたらメマンチンはTHCをブーストするらしいから
もしかするとゴミみたいなCBNでもそれなりに使えたり… >>414
メマンチン自体が不快だよ
どっち方面へブーストされるか7恐怖 アカシアはクックパッドで普通に容認されたんだ?
サイケドラッグとしても簡単に手を出したら危険なものなのにね 依存するから4fはやめておけとあれほど
カンナビ気分でやっちゃあかんて >>412
ACBNは効かなかった
ブラウンシュガーはACBNとは完全に別物っぽいからわからん >>416
確かに低量でも1日中僅かに効いてるしなぁ >>403
いやでも402の気持ちも分かるよ。
オレもどんなもんかな、って4f試したら(全盛期の合法アロマの経験はバリバリあり)ダメージにより有給とっちゃったから、あ、これかなりやったらあかんやつや、って思った。
しかもエロドラッグとしては最下級な薬効しかないのにヘタに合ドラの感覚思い出して結局3回買ってたから、規制?されたんかしらんけど手に入らなくて逆に安心してる。 >>420
金曜の夜に飲んで土曜一日ブリブリなのが個人的に丁度いい。マジで脳みそ溶ける >>403
女とキメてお互い変態になろうなって宣言してからヤると1日中やばい事になる。というかなった CNPは気持ちがエロにスイッチしなくて
耐性も直ぐつくし 合成方法: 5-メトキシトリプタミン 3.0 gをスルホラン (テトラメチレンスルホン) 20 mL に溶解する。
ジイソプロピルエチルアミン 8.2 g と 2-ヨードプロパン 10.7 g を加え2つの混合物を蒸気浴で頻繁に振とうしながら加熱した。
3時間後、混合物を室温に戻したら、さらに 16 時間激しく撹拌した。
真空下ですべての揮発性物質を除去した後、残留物 (30 g) を H2O 100 mL で希釈して透明な溶液を得た。
5% NaOH 水溶液 10 mL を加えると濁った懸濁液が得られ、これをヘキサン 40 mL で 3 回抽出した。
これらの抽出液をまとめて溶媒除去すると、ほぼ無色のオイル 1.0 g が得られ、これをクーゲルロールで蒸留した。
100 °C (0.01 mm / Hg) での小さな一片は、主に残留スルホラン (約 0.01 g) であることが判明し、
生成物の大部分は 140-150 °C で蒸留され、粘性のある白いオイル 0.80 g が得られた。
これを 3.5 mL IPA に溶解し、濃 HCl 15 滴で中和しました。
無水 Et2O 5 滴を加えると結晶化が促進され、生成物を濾過して取り出し、4:1 IPA / Et2O 混合物で洗浄し、風乾した。
こうして、融点 181-182 °C (17%) の 5-メトキシ-N,N-ジイソプロピルトリプタミン塩酸塩 (5-MeO-DIPT) 0.85 g の
微細な白い結晶生成物が得られる。
YOU TRY >>427
あ〜ん前立腺がキュンキュンするわ
もっと簡単な作り方ないのかよw
メラトニンにお酢をくわえて電気分解とかw 久しぶりに化学屋の書き込み見たわ
これが出来る設備持ってる一般人居ないだろw 句点が異常に多いのが意味不明だが
単なるコピペやろ 多分同じソースを見たことあるけど>>427にある通り出発物質が5meoトリプタミンだったり試薬として毒劇物を多く使ってるから萎えた記憶
設備自体は蒸留装置以外どうとでもなりそうだけど ただジイソプロピル基をくっ付ける操作だけでこんなに色々しなきゃいけないんだからメラトニンを出発物質に5meo diptを合成するのが如何に無謀かがわかるよね メラトニンと構造がよく似てるんでワンチャンあると思う 結局シ◯ブが一番簡単なんよな
特別な設備は何もいらない
材料も道具もアマゾンで揃っちまう そんなこと言い出したらコデインなんか体内で代謝されて勝手にモルヒネになるし >>441
材料は無理だろ
法規制や警察もそこまでガバガバじゃない エフェドリンは風引いて病院にいかないと入手できない
市販薬は余計なものが多い 馬糞茸なら牛舎の周辺に生えてるけど
あれでアナニ―とか楽しめるんかねw
サイケでそれどころじゃなさそう たまに縁石の近くとかに生えてるのみるけど自信ないから食えない >>424
キメション飲みあってみたり、シャワー浣腸ひたすら見てもらったり。覚えてないけど五時間以上は全然立たないドングリ舐めてたよ >>427
学生時代の研究室だったら全部揃ってそうだw >>431
句点の使い方は間違ってる所ないけど意味不明なの?
ただの好き嫌いで意味不明とか言うなよタコ >>456
お前クラスのガイジになると馬鹿みたいに
句点打ちまくってもなんとも思わないだけだろ
一般常識が無いんだから気にすんなガイジw 本来の句読点としてもだいたいは合ってるだろ
たぶん最初のところだけ読んで噛み付いたのでは? 明らかなコピペ翻訳レスをあたまのいい化学屋だと勘違いした>>430にムカついて語気が強くなったんだろ >>461
>>431
勘違いとかしてませんがw
どう見てもコピペやんw あたまのいい化学屋が書いたとしたら
かなり頭悪い文章だな どうでもいいことでこんなギスギスしてるとかこのスレらしくないな
普段スレに来ない人が荒らしてるのか? >>457
これで句点うちまくりだとおもうお前の方がよほどガイジだからこれからは道歩く時隅っこ歩けよ >>466
指摘されて気になって仕方ないのか
馬鹿ガイジがwww それにしてもカンナビノイドはもう終わりかねえ
現行のもの全然効かなさそうだし
THCOが懐かしいよ >>457
一般常識てw
お前の狭い了見で常識云々言うのやめた方がいいよオッサンw
ていうか誰に対してもレス早いけどどんなけ更新連打してんだよ気持ち悪いなw >>473
一般常識もないお爺ちゃんもかなり気持ち悪いよw 最近ノックアウトにエロに特化した商品がいくつか出てんだけど誰かレポたのむわ あれどっちかといえばCBD系のは混ざっててもプラシーボ的なのじゃないの? >>470
おれ、自分のせいなんだけどTHCO系、てかカンナビノイドほぼほぼ薬効感じたことなかったんだよな。
むかーしだけどクサやりまくっててそのときも異常な量すってたから耐性の付き方がはんぱなかったみたい。
だからこそ4fに3回かな、手を出したんだけどそれも結局すぐなくなったしなー あと、所詮お互いおっさんで、しかもドラッグ好き同士のいちおお仲間おじさんなんだから喧嘩とかわざわざせんとこや。
いいのないから情報交換もできなくてヒマではあるけどさ。そこそこ昔話のがたのしいよ >>477
耐性ってそんないつまでも残るんだな、まあ所詮紛い物だから本物には勝てないってことか 本物のTHCリキッド吸ったことあるけどこっちに帰ってきて吸ったO系とかの方が効きは強かったよ
ただ気持ちいい強さかどうかは別 CNPかCRDHか買ってみようと思うんだけど、どっちの方がメスイキ向いてるかな 今さら4fの話題だす当たりやった奴は忘れられてないようだな >>486
誰彼構わずではないだろ
あきらかに馬鹿だから指摘してるだけ >>486
こいつ前からいる構ってちゃんの低知能だよ
いい歳こいて独り身で荒らしばかりしてるらしいから生暖かい目で見てやってくれ、ここくらいしか構ってもらえる場所がないんだ オッチャン早速構ってもらえてウッキウキでレスつけとるやんけw >>492
おまえ「も」ってw自分がウキウキ構ってオッチャンだって認めるんだなw >>495
すまんな俺は全然うれしくないんだ
嬉しいのはお前だけみたいだな >>496
こんな高頻度にレス返してる構ってオッチャンが喜んでないわけないだろw
独り身が長いとそんなこともわからんのかw >>498
ガイジ弄ってこれだけ反応返してくれたらおもろいだろw イヤアアアアアアアアアサダヲの声えええええええええええ morryのhappyとかいうやつ2個飲んでみたけど最初わずかに上がっただけであと効かんかったわ
無駄に高えのにガッカリ
あれ効いたやついる? こんなスレ見てて自分が正常だと思ってる時点でヤベぇぜ 個人的にはCNPとは相性が良いみたいで吸ってから催眠音声を聞いてメスイキしてる
かつてのカンナビよりは弱いけど優しく後押ししてくれる感じ
もっとダイレクトに前立腺の快感が脳みそに直撃すれば良いんだけどな >>479
まーオレもざっくりな知識だけど、クサだって一番効くのは初回じゃない。そのレベルでの耐性っていう意味で使っちゃった。
でもほんとクサ以上な量吸ってて、1万円分引いても3万円分引いてもどのみち1-2日でなくなってて最後の方は吸引しても「これ、効いてるんか??」またいになってたから自分がちょっと以上レベルで吸いすぎだったんは確かw >>500
いいネタ無くなってる時期は荒れるのあるあるだけど悲しいよね 今はH4CBHが一番強いよ
一番強いって言ってもCNPよりちょい強くらいの体感だけど 過疎ってるのはまともなのがないってのもあるけど、規制前に溜め込んだ奴はそもそも書き込まないってのもあるよな MMアナログを初曲げなのでビビりながら誤飲
ちなみにメスイキ未経験
リラックスするために湯船に浸かったあと、グラドルのイメビ見てたらめちゃくちゃエロく感じてきて本当に目の前で動いてる感じに見えてきた
ここまでで大体1時間くらいだったと思う
その後カップルイチャラブ系のAV見てたら前立腺がウズウズし我慢できなくなって、指入れたら驚くくらいトロトロ
指2本を交互に前立腺を擦り上げてた
どれくらい指入れしてたかはわからないが、気付いたら体が痛かったのでエネマグラを入れた
エネマグラが気持ちいいところを擦り上げ、AV女優が挿入されてるシーンでは自分も同じ事されてるような気持ちになったのと、こんなエロい世界があっていいのかと
女優や男優がイク時は上り詰めるようにしてから一緒に弾けたり、前立腺からジワーっとなにかが広がる感覚があったりしたけど、これがドライとかメスイキなのか?という感じだったがとにかく気持ちよくて幸せだった
ひとつ思ったのは整形顔とか豊胸してる身体の女優は作り物みたいでAIによる未来世界のセックスみたいに感じてしまいいまいちだった事
それより身近にいそうな女性とかちょいブス女優がめちゃくちゃはまったな
あと、自分は乳首がまったく感じないけど、試しに触ってみたら乳首が気持ちいいというより、触る度に前立腺に気持ちよさが送り込まれる感覚 AmazonにてVRヘッドセット「Meta Quest 3S」が4,400円オフで販売されている。期間は3月31日まで。
2024年10月に発売されたばかりのVRヘッドセット「Meta Quest 3S」が4,400円オフで販売中。本稿執筆時点の販売価格は128GBモデルが44,000円、256GBモデルが60,500円となっており、手にしやすい価格で最新のVR体験を楽しむことができる。 MMアナログって昔メリージェーン?とこであったやつ? >>516
どこで引いたやつ?
MARY JANE JAPANってとこで引いたMMアナログは10分くらい視界が歪む程度で前立腺には何も来なかった >>518
本当にいい旅って表現がピッタリだった
3時間くらいしてから好奇心でカンナビ追ったらBAD入ってダルかったけど笑
ひたすら白湯飲みまくって心を落ち着かせてたよ
ちなみに全然寝れなくなったんだけど他の人はどうしてんの? >>522
この板に書き込んでる先人達の意見参考に空腹で飲んだら
問題なく効いたよ
半年近く前に買って放置してたんだけど、リーガルってとこだったと思う
放置してたのは妻がいない時じゃないといけない&仕事の連絡が365日かかってくる環境のタイミングの問題、そして単純に忘れてたから
だけど届くの遅いし連絡してもレスポンスないから他の店の方がいいかも >>524
半年も前のやつか〜
一年くらい前にRsがやたら前立腺にくるMMアナログ売ってたけどそれと同じやつかな あれって4fかもってやつの方じゃない?瞳孔めっちゃ開いてなかった? リーガルって名前で営業してるところ複数あって、中には送金してもおと沙汰無しの業者も混じってるから注意や 一度でも送金と発送関連で?が出てるようなだらしない業者は使わない方がいい
いつか自分も本当にトラブルに巻き込まれる >>526
中身聞いても教えてくれなかったし薬効の半減期?だけ教えてくれたけど12から16時間って言ってたから間違いないと思うんだよなぁ >>529
妻も出張やらで数日不在の時は多々あるんだけど、なにより仕事が忙しくてw
19時過ぎるとほとんど電話かかってくることはないんだけど翌日残るようなネタは無理だね >>514
それってH4CBDのこと?
それなら試してみようかな・・・
【H4CBDとHHCの違いは何ですか?】
「H4CBDはCBDの水素化形態で、通常のCBDよりも強い効果があります。
一方、HHCはTHCから派生していますが、THCほど強いハイにはなりません。」
Q H4CBDでハイになることはできますか?
「はい、ユーザーはH4CBDで精神活性効果を報告しています。
これは、通常のCBDと比較して、脳内のCB1神経受容体での活動が増加するためです。」
Q H4CBDは何に使用されますか?
「H4CBDは、鎮痛や不安の軽減など、天然カンナビノイドと同様の潜在的な治療効果のためによく使用されます。」
Q HHCでハイになりますか?
「HHCは軽度の精神活性効果を生み出すことができます。
ただし、THCによって生成されるものほど強力ではないため、THCほど「ハイ」な気分にはなりません。」 >>526
それはfocusとかいう❌アナでは
>>533
H4CBHは今月流通し始めた新成分だからH4CBD?とは別ものだと思う >>534
そうなんだ
これと言った情報がなかなか
H4CBDの方は
CBD2:THC1を摂取した場合と同等
軽い多幸感、過剰にハイにならない
少しTHC が加えられた非常に強力な CBD のような感じ。 ってあるね >>525
テレグラムやってた閉店済みの業者のは殆ど効かなくてお詫びしてたっけ
今MMアナログで確実なとこでありますか? >>505
サンクス
また騙されるとこだったw
Amazonの1万前後のCNPとCBNは素面イキマスターなら使える
フリマで半値商品で出してる3店とも詐欺
自分が鈍かったのかもしれないがMollyアナログも
ポワッとするくらいで本物がどんなだかわからないw
4fを華?みたいだって言ってた人いたけど違うよね 🦩が🍄チョコ出すらしいから見に行ったらお値段29800円で横転
強気すぎるだろ MM高いわりには効果短くて
エロ以外に頭が持ってかれるから個人的には微妙やけど
催眠やる人にはええのかもしれない MMはマジで金ドブだからやめよう
中身カフェインでもおかしくないレベル ◯◯アナログっての色々試したけど紙みたいに明確に効果ないし
ワンヒット4000〜5000円ならまだカンナビの方が。。 姉の部屋で発見した高純度CBDパウダーをごっそりアルコールにとかして水に薄めてケツ入れしてみた
よく眠れた >>320
完全にアウト
自分も代わりネタ探してる なんでゴメオアナログみたいなのが出てこないんだろうか
ところでゴメオとシャブって、キメセクだったらどっちが気持ち良さが上だったの? MMは多幸感がちょっとだけ出てくるくらいであんまりだったな >>547
出てこないんじゃなくて、いっぱいあったけど、全て規制されたからだよ 今ゴメやれたら絶対エロビッチになってるw
これで良かったのだ >>549
イマイチなので放置してまだあまってるよ
現行と違うのかな 1sが規制されてなければmmと組み合わせてみたかったな。 >>559
セット販売してたのでよく紙とカクテル試したけど?
よくわかんなかったw未熟だったと思う ちな多くの業者は日本への発送は行っていませんと..
上のは知らんが 中国じゃゴメ違法だから台湾もダメかな
タイは国王が変態だからワンチャン合法がもしれんが >>564
米オレゴン州「薬物の非犯罪化」の方針転換 過剰摂取の死者急増、刑事罰復活へ
ttps://www.sankei.com/article/20240429-6NF7PDWL5RMVLG6TMKVPNONHP4/ 個人使用は見逃して欲しいって意味だろ。出来る出来ないじゃなくて 【original】リキッド CNP/H4CBH フリー 90 1.0ml 510規格
またAmazonのレビュー信じて買ってしまった
懲りない人柱
レスタミン100mgにカンナビで結構イケてた ノックアウトのヤリすぎナイトとか試した人いる?全然詳細分かんないよね レタス100mgってよく分かんないけど10tってこと? >>574
どすけべチェリー味?かなり気になるわーw メルにあがってる完全夜向け商品THPXって1mlで\19,800はボッタクリでしょ
メルカリカード入会で半額で買えそうだけどメルカリ運営自体がヤバくて どすけべチェリー味が新成分入ってるんだっけ、じゃあベロベロ味は何なんだろって話だよな >>573のも、CNP/H4CBH フリー 90ってこれまた謎成分
超濃いい〜CBN90%でしょうか 昔はAmazonの商品名で「フリー」は入ってないって意味で使ってたけど、今は入ってる成分に「フリー」ってとりあえずつけてる感じじゃね CNP/H4CBHフリーがそのままの意味ならただのDGNで草 >>582
最近AmazonでCNPとCBN試したけどどちらもガッツリ効いたよ
フリマ系のやすいのはサラダオイルレベルなのに到着レビューで高評価付けた購入者だらけ
>>583
笑った
Amazonに出店すると、電子タバコ VAPE CNPフリー Gelatoフレーバー
本店は、【CNP】CNP 80% リキッド LIVELINE-GELATO
https://neocannabis.jp/product/%e3%80%90cnp%e3%80%91cnp-80-%e3%83%aa%e3%82%ad%e3%83%83%e3%83%89-liveline-gelato/ やっぱ俺にはカンナビや紙ではゴメと同じ女優と同化現象がむりげなのはわかった
1からレッスンだわ cbdxすぐ効いてほどよい時間でぬけて、乳首ケツの感度がっつりあがってよかったのにな
ケツセックスにちょうどよいやつ見つけたら教えてほしい ケツネタが手に入る蒲田のハッテン場TAKE ONへGO! ケツイキって、アナと言うより前立腺で逝ってるのよね? そうだね。キメアナでいってる時に会陰に手をかざしただけでも
快感が上がって気持ちいい。
前立腺に意識を向けたいときは股に手を挟んでる
カンナビや紙がどんくらい効くか、自分なりのチェック方法だね ハニールートの直腸の粘膜が気持ちよくなる感じは本当によかったな
浣腸したり指入れずともオイルつけてアナルのシワ部分マッサージされてるだけで頭真っ白になった ハニールートよりAmazonのCNPが若干弱い程度でアナニー的に同じですね
前立腺にキュンコ来るのは妄想力しかないんで
昔のアロマ・・・
LOVE9 FEEL 2nd Stage
視覚…◎
音…△
エロ…◎
多幸感…○
時間…4時間くらい
↑こんな感じの評価なら今まで試した大麻リキッドは
視覚…×
音…×
エロ…×
多幸…○
時間…3時間くらい
エロに効くやつは大概前立腺が発火して体がほてり気持ちが自然にメロメロ
一方カンナビは意識のコントロールがないと前立腺不発で普通の作業 >>594
4fキメてるときは排泄する方に力を入れるとめちゃくちゃ気持ちよくなっちゃうんだけど、お陰で女の顔にぶちまけたことがある。 >>597
その点華だっけ?は多幸に加えグリっていうか集中が半端なかったんでドライにイケた〜
そのときおしっこくらいなら女にかけられたらうっとりしたかも
うんこはダメだけどね ハニールートも合成カンナビだよね?
エロに効く効かない、は何の成分が左右してるのかな。単純に強さとかピュアさ?が大事なのかな。 大麻よりカチノンの方が多幸感凄かったのに〇なわけない cbdxの結晶、ガラパイでめっちゃむせたけど効き良かったな…
あれ以降、エロに来るの無いわ cbdx結晶なんてあったのか
grayの使い捨てvapeしか知らんかったわ CBDXってまだ規制されてないんでしょ?
別の所が取り扱ってくれないのかな 確かにH4CBHマアマア
CNPより来る感じ
CBDXどこにもなさそう CBDXで最初に買ったやつはだいぶ楽しませてもらったけど、追加発注したやつは感度アップがそこまでじゃなくて残念だったな。結局何が入ってるのかわからずじまいの商品。時期で間違いなく中身変わってる。 >>600
違ってたら悪いけど、愛の華のことかな?
オレは多幸とか過集中とかは感じてなかったけど、確かに妙に独特な薬効だったよね。
個人的には愛の華を使ってたときだけ、「手がローションまみれになって虻やろうとしたときにライター点火するときにカチカチ回すとこのが滑りまくってまったく点火できない」って謎の副作用?があったわ。
文章分かりにくくてごめん >>611
grayの初期ロットのは体感THCA並みにあったと思うし多幸感と思考のバランスも良かったよ
値段の高さと抜けの早さと減りの早さでコスパは悪かったが >>612
昔ならエロ動画探してるうちに整理や掃除に一心不乱にハマって気づくと覚めてしまったけど
自分には長かったから奇行しながらもメスイキまでもってけた
正直脱糞エクスタシー味わってみたいが後始末考えて集中できないと思う CBDXは効きが早かったよね
最初はベランダで吸って転がりながら部屋に戻った記憶がある 上野公園でよく偽造テレフォンカード売ってた外人から初めてフォクシーを買って舐めて
なんかヤバい?ってパニクりながら自販機でがぶ飲みして流そうとして
汗だらけになりながら多幸感と幻覚で公園内をキョドりながら彷徨ったの思い出したわ
ポカリがブースターになるとわかったのはずっとあとだった
あれが人生で一番幸せな思い出
アナニーを知ったのは規制後だった >>616
いい思い出だな
誰も知らない幸せがこの世界にはあるもんな あんなに音や景色に感涙しながらルンルン歩くことはもうないね たしかにコスパという意味では最悪とまではいいきれないが、それくらいスパスパ手軽に吸えてある程度高くなれるし、抜けもいいしで良かったな だれか👽の跡を継いでどうにかがんばって再販してくれ! 1s規制される前にメスイキ頑張ってたんだけど
やっぱり未経験の場合エネマ使ったほうがよかったのかな。乳首いじりだけじゃ辿りつけんかった 要はPC筋を使って自分自身が快感になる能力なんで、Bで連動できるのは熟練者なのでは? CBDXはここ最近で一番良かったなあ、前立腺感度かなり上がったし
ただ一気にぶっ飛ばされるのと、高容量は紙っぽい時間の伸びや思考ループ入るから純粋なエロ向けではなかったけどね
抜けがいいから毎日使っちゃって速攻無くなるからマジで金食い虫だった >>557
>>560
これ、個人輸入できるの?
捕まる? >>624
小学生が誰かいませんか!?マンションから落ちました!って
一生精神的ダメージ残るなあ、巻き沿いも人生か。
孤独死も腐敗臭で近隣迷惑がかかり・・・
臨終の言葉は世界共通で、「◯◯すれば良かった」の後悔の念。
自殺は不可抗力ではなく、自分のした行為に後悔するためなお成仏できないのだろう。 尼で買えるようなヤツでもそれなりに効くやつ有るのね 安定剤や向精神薬を山程処方されてる女性のお客さんにが複数いる
経済社会が発展したら精神社会のハッテンしかないね! 鬱病患者増やしまくって
精神薬出しまくって薬屋ボロ儲けやな 目キマってんな
俳優の広末涼子容疑者を逮捕 看護師を蹴るなど暴行か
youtu.be/S6OffD5uXAo 全部演技だぞ
シラフでどんな演技ができるか試しているだけ
女優だぞ
根っからの女優 ニュースにならないけど兵庫県庁職員って県庁で乱交パーティーやってたのも遺憾 ガスガン用のHFC-134aだかのフロンガスがトべるって聞いたことあるけど、それはどういう感じなんだろう? 中高でシンナーやってた知り合いは全員呂律がラリった感じ
ブタンは可逆的にヤバくないようだが何かヤダ >>573
CNP数パフで試してみた
ブーストしてるね >>643
単なる酸欠。頭がボーッとなるだけ。30秒で抜ける ガスパンなら、頭ファーーーwwwってなった後に頭ガンガンしてくるだけよ >>643
ヘリウムと違って声が低くなるので
彼女の前でしゃべると爆笑されるから注意なw 広末は事故前からの言動がおかしいし
それで薬物検査を拒否したら俺みたいに家宅捜索はいるだろうな 薬やってないとすれば普通に重度の精神疾患を患ってるんだろうな(あるいは、その薬の影響かも 人間の心は1回壊れると治らんのよ
だからシロシビンとか脳細胞を治癒する薬を研究しないといかんのよ ブラウンシュガーシャキってするらしいけどアナルちゃんにはどうなんだろ >>653
普通は強制押収で血液と尿を取られるだろ 別件で身内も朝イチ入られたっけ
執行猶予4年が終わった ブラウンシュガー全然ダメでした。
ちょっと気持ち悪いのが10分程続いただけ 低気圧の頭痛がひどくてイブプロフェンもあまり効かないからCNP摂取したら収まった
凄いわ
偽物でこれなんだから医療用大麻を求める声が大きかったのも頷ける
メスイキ用に買ったけど他用途でも有用だな >>661
レポありがとう
やっぱ今はまともな物質ないかー とりあえず1bzのブロッター待ちだわ
1枚2500円くらいで売ってくれ 5月まで🌈我慢すんのきっついわ
評判最悪の1Dアルラドで飢えを凌ぐしかないのか? >>510
どこのCNPで催眠音声は何かを教えてくれよw >>664
1bzのブロッターはそんなに期待できるものなの?
ていうかブロッターってなに? 最近見つけたんだけど紙効いてるときに見たら絶対エグいと思う。こういうエロ動画ってなんかジャンルとして確立されてないのかな
https://jp.pornhub.com/view_video.php?viewkey=676e1753117a8 CBN+酒でその動画みてもなにもないね
下半身の形がきもいだけw
あとちんこがおもしろい カンナビじゃしょーもないと思うよ、シラフならなおさらw >>669
偶然セールやってたからネオカンのやつを買った
昨日MJJのが届いたけどまだ試してない
催眠音声は色々聞いてるけど陰核実験室が最近のお気に入り GOATそこそこ前立腺にくるね
初回ボーナスかもしれんが まだリリカとかトラマとか言ってるガイジがおるんかw ダメージめっちゃ強くて危険だけど前立腺に効くからねぇ… >>671
キマると最高のサイケデリックポルノのCG版
おっぱい特化の動画で紙や色水時代に世話になったw 100〜130rでレスタミン2度試したけど爆睡して終了
睡眠薬の相性なら最強 ガバペンチン試したことある人居る?
良かったら感想を聞きたい >>671
VRにいっぱいある
VRはリアル超えるOculus Questとか買ったほうがいい GOATとKnockoutが久々の良体感らしくて気になってる。試した人詳しいレビューおなしゃす。もしかして故GrayのCBDXもこの辺りの成分だったのかな CBDXはマジで即効からの速攻抜けるから違う気がする ZEROやCBDXや耳が気持ちよかったし次の日残らなかったな 「新原料の名前は"CRDP"という成分になりTHCH系統の体感になります🔥🌵
リリースまでに何重にも検査を掛けたりで長らくお待たせ致しましたが大変ご満足頂けるリキッドに仕上げてご提供させて頂きます」
ttps://x.com/beHIGHnd_CBD/status/1911997053661786385 ZEROとCBDXは本当に良かったな
特にCBDXは効きも抜けも早いから使いやすくてキックもない
結構需要あると思うけど今も合法なら誰か売ってくれんかな、というかどこから仕入れたんだろう 「新しい成分──H4CBNが遂に解禁」とか案内が来たけど、あんまり期待しないほうが良いのかな >>699
H4CBHと呼び名が違うだけでH4CBNと同じものらしいが
仕入れてみるか・・・\ 18,000高くね? 1mlで1万のH4CBNはCNPと違いがわからなかった
結構ブリったよ カンナビなんて直腸に入れるもんではない気がする。ドロドロすぎて吸収されなそうだし、そもそもケツのなかベッタベタなるて 白い粉がいっぱい入った00号のカプセルが2個小さいジッパーポリ袋に入ってるのがあるんだけど、これが何なのか思い出せない
たぶんthca だと思うんだけどカプセルに入れて売らないよな
みなさんこんなことあります? >>703
スポバンっていうね
他に定番ホルモン試したけど飲むやつやプレマリン膣クリームよりも
ヒメロスの方がB地区ビンビンで効果あった
成分が微妙に違うね ベトナム、アジア系の輸入シャブは金色とかビタミン剤カプセル入りがデフォだった時期がある プエラリアなら3ヶ月くらいやってた
人によっては効かないらしいが4日に一錠250mgで効果あった
少しだけ胸が出たかも知れないが元々デブだからわからない
飲んでる間は顔つき体つきが中性的になってエロかった 変わったといえば
普段は巷で言われるようにそんな外見は変わらなかったが
エロモード発動するとB地区が弾けるほどビンビンになったw女って凄い! >>710
ケツ入れホルモン入れのアナリストがおなくなりにって書き込み見たね 女性ホルモン投入すると、感度アップと引き換えに、性欲がなくなるって聞いたけど
そうなると元も子もなくなっちゃうね >>713
その書き込みは見たことないけど性欲無くなって子供作れなくなったりホルモンバランス崩れて更年期障害や鬱病になりやすいってのを聞いた 1bzの集中力低下はエロ向きじゃない
立ち上がりに乳首いじってたら効き始めで脳が哲学初めて2時間立ってた >>718
量減らしたどうだろう?
1sは150mcgで哲学入るから75mcgに減らしたらエロに思考誘導できた >>712
その弾けるほどビンビンな乳首はホルモンやめるともとに戻るの? >>714
覚醒系のおクスリも似たようなところがあるな。めっちゃ気持ちいいけど渇望感から来るような性欲が無くなるし、そもそも立たないしね >>708
中国系のとこから買ってたからブッ込まれたかな >>720
常用はしてなかったね
3時間前に塗っとくとか
飲み薬も調べたら結構血栓問題が出てたので大量に余ってますw ホルモンの影響は可逆的って書かれてたけど
塗らないとビンビンは次第に消える感じ
ああ久々買ってしまったよw ヒメロスとか吸引とかで開発してた時かなりでかくなって今も戻ってないぞ
感度が劇的に上がったし後悔はしてないけど、Tシャツ1枚とか外での着替えや風呂は目立つからちょっと気になるのはある 1f lsdは安定性にかなり大きな問題有るらしい
加熱するとlsd25になるとかいう与太と関係してるのかな >>725
最高でしょw
大胸筋もムキムキ開発すれば目立たない >>677 だけどMJJの方が安いしよく効く気がする
ネオカンのいいところは尼で買えるくらいだな >>677
催眠ガチ気にった
MJJってマガジンミューズジャパン? >>714
乳首ギン勃ちしたくて♂ホルのトノス塗ったら、
翌朝ワイルドに竿がパンパンになってて乳首は無力化。
彼女の栗に塗ったら栗の勃起が止まらないって言ってたっすよ〜 ホルモン塗ったくらいでそんなに効くと思えんけどなぁ
吸収しなきゃきかんだろうし ヨツオも半額セールしてるけどCRDH試した人いる?
規制前のネオカンのCRDHハーブは全然だったな。 420って昔買ったな
問題なかったと思うんで半額試してみるか >>732
乳首はどうか知らないけど、男性更年期障害用のホルモンクリームは、顎下や睾丸に塗って吸収させるよ
https://clinic-mariko.jp/15810036883145
睾丸または顎下に男性ホルモンの軟膏(グローミン(R))を塗布することで、経皮的にホルモン補充をすることができます。 CRDP 4月21日 17:00より販売開始
ttps://x.com/beHIGHnd_CBD38/status/1913884989638447385 >>739
紙と違ってポンポン新しいのが出てくるなあ 女性ホルモンとか、後戻り出来ない正に禁断の果実だな。。
1週間ぐらい塗って、ドライ発動が楽勝になるかぐらい一度試しても良いか。。 4f-mar再販ってあたま大丈夫なんか
怖いからもう買わないけど >>748
捕まらなかった以上、むしろ堂々と売れるってことじゃないの? 4fが販売再開するそうで。このスレのレポ見る感じ、害が強い割にそこまで気持ち良さはなくて、でもハマってしまう粗悪シ◯ブみたいなイメージだったけど。
このスレでも何人か廃人になりかけてたんだっけ? 逮捕されて泳がされてる状態の売人から買うのはリスクが高すぎるな。
違法物を混ぜてないとは言い切れないし >>747
はい?頭沸いてんの?
なんで後戻りできないんだよ! >>753
意味不明にブチ切れ過ぎでしょ
本物じゃん 上でガイ呼ばわりの応酬があったけど本物は空気が違うぜ 4F-メチルアミノレックス(4-MAR)を購入した。全く知識はなし。
オランダの業者は、頼まなくても新製品を無料で送ってくる。文句を言うつもりはないが、15年以上業界で活動しているが、こんなのは初めて。
まず炙りで試してみた。20mg(5mgの誤差あり、mgスケールはごく一般的なもの)を装填して、思いっきり吸い込んだ。
特に強いラッシュなどはなくとても気持ちよく吸えた。残留物や違和感はなし。気分すっきり目が覚め、疲れなし。
25mgを計量していると、手がひどく震えてる。明らかに、自分が思っていた以上に興奮していた。
25mgを鼻から吸い込み、タバコを一本吸ってから、残りの25mgを鼻から吸い込んだ。
以前良い4-faをやって以来、おそらく最もクリーンで繊細、そして控えめであまり目立たず、エッジのきいた刺激ではなく、4-faほどセロトニンが効くわけではない感じ。
メタンフェタミンよりもはるかに優れていて、より多幸感があるという報告は誇張かと。しかし、現在の刺激剤系ネタとしては本当に素晴らしい。
追記:私はアホで、4F-MARと4-MARは同じものだと思ってたが違った。それに、この売人は4mphpを売っているので、毒物を売っていることで知られてるが。 初めて摂取した時は初回ボーナスも相まって抜け目がきつく精神面の副作用も感じたけど、慣れたらマイクロドーズで上手く使えるようになって
まとめ買いしておきたい願望が強くなった4f 悪評はメスイキ関係なくカンナビでチルりたいと思って食ったら目指すのと違うかったって感じかな >>761
>4F-メチルアミノレックス(4-MAR)
4-メチルアミノレックスのまちがい? 4fは4f-aだよね
悪評は神経毒性の疑い、つか体感の話? 某歌い手がテキーラとCBNグミ食わせて危害与えたのがえなこって噂マジならめっちゃ問題になりそうだな 大麻グミてTHCじゃなくてCBNだったのかよ
オナテクには不要だけど睡眠には必要だから規制されたら最悪すぎる >4F-MARと4-MAR
どっちも違法じゃんダメだ ガンギマってたのかな…?
“全裸男”逮捕前にひき逃げや当て逃げ20件か…西村大輔容疑者(48)侵入した塾では女子生徒の腕を引っ張り男子講師を殴打
https://news.yahoo.co.jp/articles/064f392377c3a39cd3d3a60b87aad8abd9144dff
埼玉・草加市の学習塾の敷地に全裸で侵入して現行犯逮捕された男が、直前に全裸でコンビニで万引きをした他、逮捕されるまでひき逃げや当て逃げを20件ほど起こしていたとみられる事が分かりました。
【画像】全裸で車のボンネットに乗る西村大輔容疑者とみられる人物
西村大輔容疑者(48)は21日夜、草加市の学習塾に全裸で侵入し、女子生徒の腕を引っ張り、塾長の頭をマグカップで殴り負傷させた疑いで23日に送検されました。
警察によりますと、西村容疑者が逮捕される前に、川口市のコンビニに全裸で入り雑貨を万引きした他、1時間半ほどの間に車やタクシーを奪ったほか、さいたま市や川口市などで当て逃げやひき逃げを20件ほど起こしたとみられる事が分かりました。
さいたま市では、バイク2台が相次いでひき逃げされ、1人が死亡し1人が重傷を負っていて、警察は関与を調べています。 >>703
ヨヒンビンが効果あるよ
でも、吐き気が強いし、肝臓、腎臓、心臓とかにどんな悪影響があるのかよくわからない
確実に動悸がして、血圧が上がってる感じがある
副作用で風邪を引いたような状態になる 一時期、ヨヒンビン使ってたけど男性的な興奮作用を感じたな
メスイキには不向きじゃねというのが個人的な結論 スレチかもしれないけど、こないだXで知り合った男の娘にカンナビをキメて掘られてきた
もちろん相手にはキメることを理解を得て安心感を持った状態
初めて本物を夢中でしゃぶって挿れてもらったら、自ら首に腕を回してべろちゅーを求めてしまった
舌を絡ませながらピストンされてたら、普段自分が定期的に会ってるセフレになってるような感覚になって心身ともに最高に気持ちよかった
あと、ゴム越しに中出しされる瞬間に自分もイッてしまって、そのまま抜かずに抱き締められながらべろちゅーをされてる時はこのまま彼女になりたいと思った ケツってどこで逝ってる感覚なの?いきむと気持ちいいのとは違うよね? 今はなきリキッド時代だと
明確に前立腺が気持ち良すぎて勝手にゴリゴリ自律運動しながらMAXの繰り返し
これが甘美な快楽がピンポイントから体中へ
ハッパ系だとそこまで持ってけずだらだらと頂点超えになったことない >>774
いいなあ
俺も掘られたいけど顔と体型がね… >>779
別に身体鍛えればいくらでも掘ってくれるやついると思うよ
カンナビレベルだとシラフでやっても十分気持ちいい相手(ちんぽ)じゃないとあんまし増幅しない感覚はある 1bz lsdはブロッターになっても値段は据え置きっぽい
1sは奇跡のコスパだったな CRDPってT◯◯Hみたいな感じらしいけど本当かね?
期待していいの? 合法濃縮キノコチョコってどうなんだろ?Xのレビューはピンク用途で使って良かったとか上がってたけど。ただ1回分で約1万は高すぎる >>774
行動力凄いな
ちなみにカンナビの成分はなんだろか
言える範囲でよろ >>778
エロリキッド
前立腺感度up 100
強制エロ思考 100
多幸感 100(※銘柄にもよる)
過集中 85
4f
前立腺感度up 25
強制エロ思考 0
多幸感 0
過集中 100
てな感じだから経験者が無理やりあの感覚に持っていく、でギリギリ楽しめる(といっても底辺レベルだが)かなってぐらいと思うかな >>785
CRDPとCBNだよ
ブリブリでべろちゅーしながら掘られると、もう戻れない気がするから止めといた方がいい気もする >>776
掘られながらの同時イキは射精だよ
いきみながら出し入れしてるとオシッコでそうな感じにならない?
そのままイキんでると、ずっと射精してるみたいな感じになって気付いたらお腹の上がザーメンまみれになってる >>789
普通にこの前は、潮ふいた後に射精してたみたいだけどケツで逝ってる感じはしないんだよね。よく逝った後ケツ穴ポッカリみたいなの見るけど、ああなるイメージが全くない >>790
なるほど
エネマグラだと前立腺あたりからジワーっとなにかが広がるような感じとか、上り詰めるような感覚あるけど、掘られた時はなかったからドライとかではないと思う
次は曲げで掘られたいけど男の娘よりカワイイ女の子にペニバンで掘られる方が視覚的にも良さそうだな >>792
やりたいけど、身近にペニバンしてくれそうな女性いないわ
風俗は安心感がないし無しかな >>786
4fの多幸感は0っていうより、何もしてなくても12時間くらい10くらいのイメージ >>786
そのエロリキッドってなに?
どの成分? >>794
あーなるほどそうかな、、とも思ったけど、やっぱり合法スピードって言われてるだけあって多幸感ってより万能感って感じじゃない?
気が付いたら12時間くらいブックマークの整理にハマってたりするんだからまぁ最中は楽しかったのか?とか思い返してたけど、どうも多幸って感覚じゃないんだよね >>796
そのブックマークを整理してる時って楽しいの?
カンナビとは全然種類が違うのはわかるんだけど俺はカンナビの時にたまに面倒くさい作業を片付けてからでないと落ち着けないパターンに入っちゃって作業する時あるんだけど物凄いイヤイヤやって抜け出せない時があるんだよね
もちろんその時の心情としては不快
集中して没頭するなんてのとは全く正反対でやらなきゃ落ち着かないという追い込まれる感じになっちゃってる >>796
延々と中枢神経を刺激されるから、次の何かの行動にモチベーションが起こせなくて、同じことだけしちゃうんだよね
慣れてくるとエロい事に没頭できると思うけど。俺が効いてる時はずっと気持ちいいって感じの溜息ついてるけどな。そして瞳孔が開いてるのを見てテンション上がる癖がついた それだけ集中あればメスイキいけそうだね
うまくドライ入れたら多幸になるんじゃ?
カンナビで多幸フォローする手も
てか売ってない めちゃくちゃ色々試したけど、4fがっつり効いてるとカンナビも曲げも効きが弱く感じる。耳掻きいっぱいくらい誤飲して曲げ食って、落ち着いた頃にカンナビがいちばん良かったかも。けどメスイキにはまだたどり着いた気がしない >>795
いや、エロリキッドは出始めた当初(2000年代初頭くらい?)から完全に終了した2022年夏までずーっとキメオナに特化しててその辺りはどの銘柄も優秀だったように思うよ。
もちろん度々包括規制入ってたから成分はいろいろ変わっていってたわけだけど。
個人的には一番低迷期で皆んな弱えぇ効かねぇーって言ってたアリサでさえ前立腺、エロ思考、多幸感のどれもが70くらいはあった印象。
いま流通してたら1本9,800円までは余裕で出してしまいそうな自分がいるわ。 エロリキッドでダメージが酷い響ってあったな
でもエロはあったし4fは相当エキスパートスキル向けっぽい >>802
響2はダメージもきつかったけど効きもすごかったよねぇ、
強制ドライ連発だもん >>735
連投で耐性ついてたけど普通に効いた
CNPやH4CBHと比べて未だにどれも違いがわからない
素人にドライは難しかった >>805
響2と、あと同じ頃の87って名前のヤツが同じ感じの長時間強制ドライでよかった思い出。「ごめんなさい、ごめんなさい」と連呼しながらイキまくってた L9F2やDIVAやUP屋とかメジャーなのは一通り全部やったけど
当時の情報がイキすぎて廃人化しそうな感じだったから響2だけはやらなかったんだよなー、後悔しかない 何か今はエロさえキマれば何でもいいと思うようになってきた・・・全滅 土日、ずっとケツにエネマ(アネロスだけど)入れっぱなしで
クッサイ汗をだらだら流しながらオナり続けてたな 響2って成分はなんだったの?
ゴメとなんかのカクテル? >>796
エロリキッドの多幸と覚醒系の集中は全く別だからその認識で合ってるよ >>808 なんか謝りたくなるんだよな こんなに気持ち良くなってごめんなさいって >>819
人によって様々なんだと思う。自分は上手く使えてる気がするけど
すれ違かもしれないけど、最近ネオカンが出してるノックアウトってやつ、メマンチンみたいじゃない? dxmとブプロピオンやったけどエロには全然だねこれ 再販されてる4fやってみたけど明らかに弱くなってんなー
これは混入してたという違法の方のが効いてたパターンかもだわ もともと混入なんかしてない
弱くなってると思うなら耐性 >>813
宅配やってた知り合いが筋者のヤク中女達のマンションに配達してたことがあって
いつもドア開けると真っ昼間っからムワッと発情まんこの臭いが充満してて
下着姿で誘って来るからやってしまって最後ヒモになっていなくなった先輩の話してたの思い出した thchぶりのリキッドでCNPやろうとしてます
何パフぐらいが催眠音声、ドライ向けです? >>823
別ロットで弱くなるのは、想定してたけど、やっぱそうか。
mdの時も同じ話あったし。
大量に売れ残ったbxを混ぜてるんじゃないかと自分は思っている まあ、いきなり価格を変えたり信頼のおけないバイヤーだから何があってもびっくりしないよな >>832
確信犯の意味くらいググっとけ
クソガイジが死ね >>824
初回でまず耐性つくのは普通に知ってるけど、前の使用から期間4ヶ月あいてるし、こっちは合ドラ10年以上使ってるから「これはロット変わって成分確実に弱くなってるな」くらいは体感で判断できるよ。
新しいロットは試した上での発言かな?
そうではなくていい加減に発言してるのならステマかな?くらいに思われるから控えたほうが >>834
あとこれは本人は誠意のつもりでやってるのか?とも思うけど、無駄に高そうな箱に梱包したりこれまた元での掛かりそうなメッセージカード特典で付けるならそれら要らんから値段下げて欲しいよねw 草スレ無くなってるみたいだね
まあ、健康・サプリ版でブリブリ、ガンギマリの評価をしてるんだから、余りにも失礼過ぎるw とは言え、今期待出来るのはCRDPぐらいかと思うんだが、
草スレが無いと情報入りにくい なんでカンナビ系キメてる時って精子出なくなるんだろう >>842
勃起は副交感神経優位で起きるのに対して射精は交感神経を介して刺激が伝わるらしいからその辺が理由じゃね >>841
そうそうCRDPもどこのがまともかわからない
規制後3店に騙されたので出費が。。。
知ってたらガチネタ店教えて 与沢翼氏「いつまで生きていられるか本当に分からない。つまり…」突然の衝撃告白にネット騒然
与沢氏は今月18日の更新で「仕事をやめてタイに来てから『覚せい剤』にどっぷりはまっていました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0363a54ee13e934516e60bc366b2bf360647e4c2 今の時期って会社の健康診断で見つかる奴居るんじゃね?
合法でもなんか尿検査、血液検査で反応出そうやん カンナビって耐性直ぐつく?
一日置きじゃパフ数ばかり増えてあんまり >>849
こわーい
蛋白出ちゃう
これでいいのか? >>851
ものによるが大抵は耐性つきやすいから同じやつ使うなら3日できれば1週間は開けたい >>830
自分のは変わらなかったな
むしろちょっとモノが良くなってるような
50mg誤飲して24時間もつ感じ
前は手が麻痺してたのが何も無くなった 耐性もあるだろうけど、コイツいい方に耐性つくから厄介 自分の場合なんでもかんでも「わかって」してしまうようになった
「ああなんだそういうことだったのか」「そうか!」「わかった」「どうしてこんなことに今まで気付けなかったんだ」のようなことが毎日ものすごい量発生する
この「わかったぞ!」という感覚は勉強や仕事をしていてわからなかったことがわかったときと同じ 解放感と嬉しさがそこにはある
このなんでもかんでもわかってしまうときの「わかり方」は基本的に論理的ではない なのでわけのわからない意味の接続が脳の中で行われる
たとえば「いちごが赤いのはもともといちごは赤ちゃんだったためだ」のような理解をし始める 全く関連などないのだが一度この理解がなされると今度はこれが前提知識となる
それで「いちごが赤ちゃんだったから赤ちゃんの髪の毛は黒いのか(つぶつぶ)」「待てよ?つまり人間の髪の毛が黒いのはいちごのおかげか?」のようなことを真剣に考えてしまう
ギャグならおもしろいかもしれないが現実なので全くおもしろくない そしてあらゆることがわかり始めるので万能感が増す 全能感があり他人を見下すようになる
他人を見下すというレベルではない 他人が知能の劣った存在・脳の回転が異様に遅い存在・猿のように見えてくる 会話不能な存在のような感覚だ
なぜなら自分が「明らかにすぐにわかってしまう」ことで彼らは全然理解できないからだ(他人から理解できないのはあたりまえだが)
自分が統合失調症にかかっていたときは「お前らの方が全員支離滅裂で統合失調症だ」と思っていた
また他人の心が「読める」ように感じたり逆に読まれたりしているように感じることがよくある(全能なのでそういうことができると思っている)
「俺はそいつの顔を見ただけでだいたい何考えてるかわかるんだよ」と言う人の強化版だと思ってもらえるといいかもしれない
本来の他人の思考とは関係なく自分の中で他人という存在が完結する 相手の中の合理性を考えなくなる
人の話を全く聞かなくなるわけだな
万能感の次はだんだん焦燥感が出てくる これは信じられないほどの切迫感があり今すぐに何か行動しないとまずいと感じてめちゃくちゃなことをし始める
本人としては筋が通っているのだが周りから見ると全然筋が通っておらずめちゃくちゃなので狂った行動をする
自分の場合は「これをしないと明日死んでしまう」という焦燥感が1週間ぐらい連続して続いて死にたくなかったので狂った行動を取り続けた結果精神と体が疲弊して入院した わかってしまうのいいな
おれはそれの「こどものとき体験した」バージョンになったことある
全ての事に対して物凄い既知感が溢れてくる万能感 わかったつもりなだけで全然理論が通ってないのが始末悪いんだよな
無意味だということがわからないってな 紙系を使ってスピリチュアルな気づきを得た気になってる人たちってこれなんだろうなあ 紙ODしちゃった時は糖質の一歩手前みたいになるから怖い
スクリプトの支離滅裂のレスでも普通に読めるんだよ >>877
アレから意味を読み取れるってことなんだろ
キチガイじゃなければ有り得ない 4は、10日程度で半分売れたのか。
質は落ちて無いと言うことか >>879
10日じゃ前回良かった人がまた買っただけで、今回ロットの質云々なんてわかるわけ無いじゃん。 アマで売ってる電動の吸引オナホにどんぐりになった敏感ふにゃちん挿れたら気持ち良すぎて頭真っ白になった
セーフブルーのセルフスティックも届いたから前立腺グリグリしながらVRとあわせて今夜楽しんでみる キメオナする時に使えるEDM?系の音楽流れた3D系アニメーションのAVでおすすめありますか?
セクシーな衣装のダンサーが踊ってる照明チカチカのクラブっぽいやつでも
光と音楽が脳と前立腺に突き刺さる感じたまらん Hentai 3D HMVで調べたらいいのあるんじゃない? 日本語版のhypnotube的なの作ってビジネスになるよ >>892
暗示系のも日本語あればいいのにな
dlsiteに売ってる音声作品たくさんあるしもう少し未来になれば出そうではあるけども >>897
そのアニメ見ながらアナルフックで前立腺突いてメスイキしたことあるわ >>887
音楽と映像を自分が好きなのを別々で合わせるのも良いかも
ダンス系は、結構別の音楽を当てても違和感を感じない ゴールデンウィークだけど4f民は調子どう?汗だくでキメまくってるかな オレもやりすぎて痔になったかもやわ
今ケツオナやめて休息させてるけど治らんかったら病院行かなあかんかもしれん 8時間も10時間もズコズコやってたら
どんなに潤滑気を付けても外痔核が出来ちゃうね Xでカキコを見つけたCPHが気になる
🙂から今月中旬にCRDP、CPHがでてくるみたいなので、期待している
———
CRDPが日本上陸間近?
でもご安心を。私たちはすでに、CRDPより優れたCPHを届けています。
一度試せば、CRDPもH4CBHも過去になる。 沖縄県は、国内未承認の医薬品成分が含まれる危険ドラッグが県内で確認されたと発表しました。
問題となっているのは、「笑気麻酔」と呼ばれ、海外では鎮静剤や麻酔導入薬として使用されている「エトミデート」が含まれる危険ドラッグです。
沖縄県
「『笑気麻酔』と称する危険ドラッグは、買わない、使わない、関わらないようご注意下さい」
「エトミデート」が含まれる危険ドラッグは、海外では「ゾンビ・タバコ」と呼ばれ、東アジアや東南アジアで急速に流行し、社会問題となっています。
タイ政府は「激しい眠気を誘発し、ひどい場合は意識不明の状態に陥ることもある」と注意喚起しています。
youtu.be/GOIuKGettr0? 笑気ガス買ったことあるけど
吸い方が悪くて何も起こらんかったなw
スプレーホイップクリームのガスが笑気なんで袋に入れて
吸ったりしてた
安全考えて2割くらい空気入れる癖があるからそれがダメだったんだろうな
酸欠講習受けてて知識あるのがいけなかった 笑気麻酔はCBNを強力にした感じって認識でいいの? 20年くらい前だっけ?
昔の危険ドラッグでもメフェドロとかいうゾンビドラッグ出てなかったか? そういやエテミデート?だっけ宇宙油入って来てるってニュースなってた
ケタペンだね >>912
ガス出すパイプ使うんよ、んでガスを風船に入れるんよ
個人で楽しんでヤフオクに流してたのにヘッドショップが扱ったら規制されちゃった >>917
Molly ANALOGが1ヒット4000とかボッてね?
どこぞとかと違ってまともなネタなんだろうけど 最近CBDのリキッドって体感変わりました?(っていうか前立腺に来ますか?)
規制が新しくなってからけっこうオープンに売り始めてるので試したいです >>920
あそこはカンナビ以外はそんなもん
1Sは一時期めっちゃ安かったけども >>925
ニコちゃんでマッドハニー買うならどれがおすすめ? >>922
goatはケツアナセックスするときにcbd-zeroのやや下位互換として使えてる
新しいのもそろそろ出るみたいだし期待 4fってホモドラッグなの?
ホモりたくなったりするの?
だとしたらホモるのはイヤなのでやりたくないわな 森本が新商品出して来たけどDiamondってなんだよ
以前はTHCAだったけど規制されたから別物のはず ウンコ臭いホモビデオ
多少広告ブロッカーが切れ気味になった 風俗とか行っても不快なことばかり増幅されてパニクっちゃいそう >>936
hhc規制前は中国系の激安アナルM性感に前立腺マッサージされによく行ってた
上手かったなーペニバンとか死ぬほど気持ちよかった
こっちがキマッてるの嬢もなんとなく察してて耳もとで囁かれたり乳首いじられたり
こっちも感度上がってるもんだから反応面白がられてたな
嬢2人呼んで同時に責められたりとか一時期狂ったように通ってた
thch辺りから変な勘ぐり出始めて警察にホテルのドアバンバン叩かれたり(幻聴)
嬢が携帯触る度に通報されてんじゃないかって思い始めてからそっちに気がいっちゃってある時から行かなくなった >>936
キメて風俗行くけどバレないよ
相手が経験者ならわかると思うけど
ただ理解ありそうな子ならカミングアウトした方が心が許せて、より深いトリップになるからそのほうがいいかな >>936
受け答え怪しくなるまでキメていくなよ
カンナビちょいギメで風俗よく行くけどバレたことは無いな スレチかもしれませんが電動の奴で前立腺を刺激したくて皆さん何使ってるか知りたいです
シラフで楽しめる人の意見はちょっと参考にならない…(矛盾) 電動で思ったけど先っちょ回転じゃなくて前後運動のやつってないのかな >>938
オーバードーズで嬢の前で吐いたことあるよ
でもあの快感を知ればやめられないな
人生最大にして無比な快感なのよな
普通の人は知らない方が良いかもね >>943
何をキメて嬢の前で吐いた?
自分は合カンばっかだけど曲げで風俗行ってみたいな >>944
評判めちゃくちゃ悪いのに買うやついんの? 4f自体は使い方次第だけど、売ってる人の肩書きオナニーが始まると、あぁまたかって思っちゃう。 >>946
そう言うことでしょ
人を選ぶことはあるけど、ハマる奴はハマる >>947
急に喋り出した。躁状態かな
学歴オナニーとかは勝手にやってもらって良いんだが、
売れてるとか、儲かってるとか目に付けられるようなアホな事わざわざ言うかね 4f 50下からで何時間くらい?しばらく飯食えないんかねえ >>953
酸性が強く、粘膜痛めるから止めといた方が良いよ 効くけど、吸収されにくいから意味ネーゼ
下手すりゃ便意を催してしまう 誤飲よりは抜け良いと思う
誤飲でも強烈な痔が出来て1週間悶絶してたしどっちもどっち 何だかんだ4ユーザーここにも結構いるね
バイヤーが騒ぎ過ぎで直ぐに規制されそうだけど と言うか他の業者が絶対❌穴として出してくるから、そっちで事故りそう 酸性酸性言うけど、酸性かな?舐めても溶かしてもピリピリしたり酸っぱかった経験がないんだけどな CBD本当にアナルに来るのかぁ?
月曜から休みだから決めてみるけどメスイキ未経験だぞ♡オラッ♡脳でイケッ!Sissy動画見ながら白目剥いて切なくなって頭の中真っ白になってアクメしろッ!情けない格好で無様にケツ振り媚びながら負けろッ♡メス堕ちしろ♡
さっきhypnotube見たら曲聞いてるだけで興奮しちゃった…もう半分堕ちてます CPHってTHCHぽいって見たけど抜けが良くないのTHCHだっけ
あの頃なんか一つ次の日までえらい残ったやつあったんだよな GW中ずっと仕事で3日前にやっとこさ休日
いつも使ってるCBN吸えたんだけど未だに全然抜けねぇでやんの 今買えるCBNってあるの?細々と4f消費してるけど、無くなったらどうしようって思うよね >>945
初期のカンナビ
オレがゴミ箱持ってゲーゲーやってて
嬢がチンコくわえてくれて、凄かったわ! あんだけ騒いでて捕まってないんだからとりあえず合法認定はできるよね。 あんだけ騒いでてって君は言うけど
はたしてどれだけ騒がれてたのかの明確な定義はできますか?
できないよね?だって全然騒がれてないのだから…… >>975
この静けさは奇跡だよ
おしゃべりモードに入ってxに連投しまくるやつがいてもおかしくないのに
それだけxが過疎ってるってことなのか…? >>975
バイヤーがキマってるとひたすら連投するだけの話や 本人しか騒いでなくて、他が騒いでないのが危ないんだよw
ここでの投稿なんか全部本人説まであり得るくらいの情報量 4f炙りだったからかいやな勘繰りないしよかった発汗は多少あったけど
これ飲や直だったらダメージすごいんだろうか 合法大麻リキッドが明確に快感を増幅させセックスドラッグとして使えるようになった時に知恵袋やらTwitterやらで質問したり動画サイトでキメセクなりキメオナなりをする動画が氾濫しても良さそうなもんだったが、そうならなかったな…規制かけてるんかな? >>981
映像は面白くない、トローンとしているだけ アナニーというよりキメセクがあってる気がする。女パキらせると一生ケツいじってもらえる カンナビスレとサイケアナログスレって今もある?
親切な人教えてください >>981
それ思った
今探しても無い
最盛期のDVDなら持ってるので別にいらないが
ラハイナ東海とかかなり攻めてたよね 本人的には気持ちいいんだろうけど、脱力感もかなりあるし、リキッド吸ってセックス撮っても画的に地味なのかもね >>990
本人的にはエロエロで肛門なんてとろっとろで
もう滅茶苦茶にして〜って気分なのに
動画見返すとやってる事はいつもと大して変わんないとかなw >>987
規制か何かでLINEオープンチャットに流れたみたいよ THCアナログスレ消されてて笑った
もうおしまいだよ Xもネオとかニコとか凍結されてるな
これがSNS規制ってやつか hhc規制後くらいにcrd +hhcpで出てた気がす
フリマサイトでよく見かけた
勿論今の成分とは違うけど >>991
ホントこれ。シラフで見て結局削除の繰り返しだわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 77日 15時間 48分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。