精通前オナニー
ティッシュいらない
射精程じゃないけど気持ち良い
やる気になれば何回もできる
親のいない夏休みとか一日中チンコ弄って気持ち良くなってた
あの頃に戻りたい、、、 精通前は何となく弄ってたら気持ち良かったぐらいかな
精通後は衝撃的な事がいろいろ有った 初めてイッた時はヤバかった。
気持ち良くてチンコ出したままちょっと放心してた。
それ以来親がいない休みとか一日中チンコ弄って気持ち良くなってた。 精通前のあの感覚ってすごい不思議だよな
精通後は出るって感じだけどそんなんじゃなくチンコから気持ちよさが広がるって言うか マジで幼稚園の頃から園庭とかでやってました。
鉄棒にぶらさがった状態で両膝を上げてガニ股状態になると、
鼠径部あたりがジンジンと気持ちよくなってきて、
ちんちんがビクンビクンと波うって終了。
もちろん液とかは一切出ない。
当日は何も分からないけど気持ちよかったから、
ほぼ、毎日してたし、友達と遊んでる最中とかにやってたわ。
大人になった今、ぶらさがり健康器とかでやると、
物凄い勢いで射精する。
ちんちん刺激せずノーハンドで出るから凄く気持ちいい。
ただ、子供の時に比べ、腕が疲れるが…。 床オナ圧迫でギューンという快感
そのまま2回目いける
2回目は擦りつけてる
イった後は半勃起状態 精通前はズボンとパンツをはいたまま机の角に股間を当てて全体重をかけてこすりつけるか、うつ伏せになって両手で股間を押さえつけた状態で床にこすりつけるスタイルでテレビで見かけた裸の女性を脳内再生しながら気持ちよくなってた
精通後はそのやり方だとパンツだけでなくズボンまで汚れて不都合なのでやめてしまった 小4くらいに学校の登り棒で偶然開眼。
腕の筋力で登るだけではイケなかったので腹筋や下半身の筋肉の使い方を工夫して高確率でイケるよう訓練した。
その後公園の登り棒や屋根付き休憩所の支柱、標識の支柱など太さの違う棒を点々とする。
家でもできないかと思い2段ベットの柱でやってみたら上手くいったので主戦場が屋内へ。
小5くらいに床屋のマッサージ機みたいなのを家で発見し、試しに股間に当ててみると短時間でイケることに気づいてしまう。しかも強烈な快感。その後は猿のようにマッサージ器をあてがう。
中1くらいになると精通して賢者を知ることとなった。
精通前は腹筋や太ももの筋肉の力みから始まり、股間全体がジーンと気持ちよくなって賢者にもならなかったから何度も出来てよかったなあ。
個人的に瞬間的快感は精通後の方が大きいと思うんだけど、全体の満足度は精通前のほうが断然上だった。 >>10
マッサージ器を使ってのオナニーは物理的な刺激だけで快感を得ていたのか、それとも同時にスケベなことを考えながらしていた?
もし考えながらだったら、当時どんなことをネタにしていたか可能なら知りたい >>11
別だけど自分は特にエロい事とは思ってなくてただ気持ち良くなりたくてマッサージ器に座ってたかな >>12
なるほどー、俺はエロいことだという自覚があって罪悪感や背徳感みたいなものを持ちながらやってた記憶があるからやっぱり人それぞれ違うもんだな
ありがとう 覚えた年齢によるだろ。
低学年とか保育園とかならエロより気持ち良さだろうし、高学年ぐらいだとエロい事って理解してやってる気がする。 >>11
スケベなことを考え始めたのは中学くらいからだったような気がする。
小学生の頃の登り棒とマッサージ器は物理刺激だけの要素が大きかった。 >>14
それが、俺たぶん6歳くらいからしっかりエロい事を自覚しながら床オナ角オナの時に思い浮かべてた記憶があるんだよね、だから人それぞれ違うって書いたの
どっちが上下とか良い悪いの話ではなくて
今となっては証明のしようもないけどね
エロ本やAVにアクセスできない頃から女性のおっぱいとお尻をたくさん見せてくれた昔のテレビ制作者は神 小1くらいから友達同士で
チンポの見せっこしててある時に一人の子がチンポの皮を剥いて
オシッコを見せつけてきてそれ以来チンポの皮を剥いて
見せっこしてたんだけど2年生とか3年生になると皮を剥いて
引っ張って亀頭を膨張させるとチンポがムズムズしてきていい気持ちになった
それを友達に言ったら「同じだ!」と言われ、亀頭を膨張させる遊びが流行った
6年生になってそれやってたらいきなり白いオシッコが出てビックリ怖くなった 床オナで自慰を覚えたので精通前は専ら床オナ
布団や座布団に股間をぐりぐり押し付けてイックゥ〜
精液噴出しないので風呂上がりでも寝る前でも安心 >>8
わかるわかる
1回目のイキはもう本当に脱力するくらいビクビクとキモチイイし猛烈な溜息だった
その姿勢のまま2回、3回とイケた
1回目程の強烈な気持ちよさでは無かったけれど
ドライイキで終わったあとは何事もなかったように立ち上がれたし
今もたまにやるけど、あの頃の強烈な気持ちよさではないかな、気持ちいいのには変わらないけど
だけど後処理が笑 7~8歳で床オナしてたけどしっかりエロい事考えてた
昔はおおらかで隙がありテレビとか本とか
ネタが豊富だった
>>19
精通後の連続イキは成功したこと無い
一回目より快感は格段に落ちるし量も少ない
出すことが目的化して疲れるだけだったわ
少し時間をおいてのおかわりは気持ちいいけど
それはサカりまくってた20代前半までかな >>16
>>20
そんな頃からエロい事をエロい事として認識してたって結構すごくね?
俺小5ぐらいまでエロい事を考えるって無かった気がする >>21
俺>>16だけど、やっぱりそのへんは個人差があるんだろうね
ロリコンではないから今は何とも思わないけど幼稚園年長の頃は同世代の女の子がパンチラしたらすかさず見たし、小学校低学年の頃は女の先生が前屈みになってブラウスの下にブラジャーが見えたらそれもしっかりラッキースケベと受け取って床オナの時にその記憶を活かしてた
昔の俺や>>20の人みたいにスケベなガキは一定数確実に存在するので、女湯に入れる男児の年齢制限は3歳未満とかでいいし奥さんや娘がいる人は相手が小さい男の子でも隙を作ってはいけないと思う 自分も小2からオナニーしてたけど、最初はエロい事だとは全く思ってなかったな。
勃起する意味すら高学年の時の性教育で知るまで分かってなかった。
自分のしてる事がオナニーで精子を出す為の行為って事も、中1の時に友達から聞いて知った気がする。 昔は今ほど簡単に情報手に入らないし、早い子と遅い子でかなり知識に格差がありそう。
俺も知識無くオナってたから意味を知って恥ずかしくなった。
とは言え止められるわけもないからしばらくの間終わった後の自己嫌悪が酷かった。 すごい、全部自演だったww
自分以外の書き込みはすべて無視www
試されてるのに気づかないヒキニートwwwww >>22
何歳になってもパンチラは見て満足するよ
ガキの頃は勃起してなかったけど、エロい気分で見てた
それでオナニーするようになったのはもっとあとだけど
個人的におっぱいはあまり萌えなかったな
おっぱいそのものよりハーフトップのインナーとかスポブラのラインは気になって見たりしてたけど
おっぱい好きな奴はほんとに好きだからなぁ
おマンコより大きいおっぱいって奴結構いたから >>21
はい早熟スケベ系なのかもしれませんね
ただ同じ人間は絶対一定数いると思います
幼稚園の時すでにスカートめくりに
淫靡さを感じていました
自分はやらず他人がやってるのをしっかりチェック
先生の座りパンチラも見てました
ひらひらしたシミーズに大人を感じました
一目ぼれ初恋は小1同級生 もちろんオナペットへ
同世代以上がオナネタであり学生時代は宝庫でした
自分が20代になって下もいけるようになりました
Js5あたりからが許容範囲です
最近の子の発育の良いスラリとした脚見たり
パンチラにもときめきます
セク妄想は胸がプクリとでも膨らんでないと
駄目ですがまさか自分でもこう進化するとは
思いませんでしたw >>27みたいな女子児童を狙った性犯罪者ヤバすぎ
こんなやつがその辺を彷徨いてると思うと恐怖 じえんおつ いつもの性ゾーンパンツおじさん ルネス金沢 幼稚園からの友達で亀頭が全部出ている友達がいた
後から考えると、皮のたるみが全くなくてうっすらピンク色の線があったからたぶん手術後だったのだと思う
小1のときにトイレで「へんなちんぽだね」と言われたので「そう?」とその場では答えた
でもものすごく気になって、家に帰ってからさっそく友達のを思い出し
ちんぽの先の方の太いところがきっとあのピンク色の豆みたいのだろうと予想して
皮を根元に向かってゆっくり引っ張っていくと、奥の方に赤紫色の縦の割れ目が見えてきた
もう少し見てみようとさらにひっぱったらいきなりくるんと皮が剥けて、赤紫色の丸いのが全部出てきてしまった
あわてて触ったら痛いうえに、だんだんたってきてしまって皮が食い込んで痛くなってきたので
根元の方から皮を戻そうと繰り返していたら、ちんぽの付け根のさらに奥の方がいきなりきゅいっきゅいっとなった
おしっこ漏れるかと焦ったけれど、何も出ていなくすごく不思議だった
(次の日、友達とまたトイレに行って皮を剥いて「ほら同じでしょ?」と見せたら「すごく紫色だね」と言われた)
その後もたまに思い出して同じようにしてこの不思議な感覚を味わっていたのだけど
そのうち普通に皮を剥いて握ってするオナニーに行きついた
小3の冬くらいから少しねばねばした透明な液が後半に出てくるようになって
小4になって間もなく、何の準備もないまま下着の中で精液がびしゃっと出てきてものすごくびっくりした
でも量も少なく、さらっとしていたのでしばらく同じようにオナニーしていた
それが小4の終わりまでにはどろっとした白く濁ったのがドクっと出るように変わっていった
なので小5からはトイレットペーパーの準備が欠かせなくなった
このころからほぼ毎日オナニーをするようになったと思う だから何? こんなの書いて一人で自演して一人で興奮とかアホの極み ってか児童ポルノに該当する犯罪スレだなヒキニートwwwww >>28
オナニーネタってだけだよ
性交なんてできるわけない ただの妄想が児ポに抵触ってあり得るの?
しかも絵ですらないただの文字列なのに 妄想ならお前の頭の中だけにしておけばいい 相手してくれる人がほしいのか?
独りよがりでくだらないスレ建てて誰でも反応すると思うなよヒキニートwwwww
いつもの自分で書いて自分でレスするのか?
なら余計にお前の頭の中だけにしておけゴミスレおつw 最近いろんなスレ荒らしてるみたいだけどどんなやつが書いてるんだろうこれ >>30
幼少期から亀頭全出しで抜糸跡があるってことはキリスト教徒で割礼を受けたのかな
それじゃ成長してから皮が引っ張られてしんどくないのかなって思う
俺は幼少期からおチンチン弄りが癖で、触るといったら手で包皮剥いて亀頭出して、離したら元に戻るを繰り返してた
オシッコの時は必ず皮剥いて亀頭出してしてたし
でも完全に皮剥けたのはずっと後だった じえんおつ 何が割礼だよそんなので興奮とか狂ってるなヒキニート 保育園の昼寝の時間に周りが寝たのを見計らって布団にちんここすりつけて気持ちよく
その行為が床オナという名称知ったのは中学生になってから 幼い頃のいやらしい妄想日記 恥ずいスレでワロタwww >>36
18歳未満を主人公にしたエロ小説とかネットにも本屋にも溢れかえってるがそれらも児ポになるん? 低学年の時から電マでしてた
子供心になんとなくしちゃいけないことをしてるって自覚はあったけど止められなかった >>46
また自分で書いて自分にレスするのか、IDだけは消せよww >>46
家にあったね電マで試しにやってみたことあったけど、勃起はしてもイカなかったなぁ
あの音が駄目だったのか、その音で誰かにバレるかもと思って気分がのらなかったのかも
でも電気シェーバーの刃を取ってハンカチ挟んでやってみたら凄く時間かかったかどイッて思いっきり精子飛ばした笑 【悲報】
雑魚のヒキニート、自らを「性ゾーンパンツおじさん」と認めてしまう失態!!(爆笑ww)
昨日3/27(木) 15:09:28.55にある >>354の荒らし書き込みに自爆反応
0354名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 15:09:28.55ID:???
ぷっ! 性ゾーンパンツオヤジと朝鮮ホモ
いつもイチャイチャしててキモー その後の書き込みを見て見ると・・
0355名無しさん@ピンキー
2025/03/27(木) 16:51:51.34ID:???
>>354
そう見えるだろ、ところがこれ全部ホモチョンの自演なんだよ
ワロタwwww 354は「パンツオヤジと朝鮮ホモ」を批判してるのに
何でお前が答えてるの?(笑 しかも朝鮮ホモの自演なんだよとか言うと
「私が性ゾーンパンツおじさんです!」と自供してるって気づかないの?(ゲラゲラwww
別にお前が「パンツオヤジ」でも「朝鮮ホモ」でも無ければスルーすれば
いいような荒らしコメントに何でレスすんの? しかも朝鮮ホモを貶めてなw
それはお前が「性ゾーンパンツおじさん」だからだろ_\_
はぃ、お前は「俺の性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツおじさん」でしたwwww
よし! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑www 終わったなパンツオヤジww そうなるとこの書き込みも恥ずかしくなるよなw
0331名無しさん@ピンキー
2025/03/26(水) 18:15:42.23ID:???
その程度が相当堪えてるようだ
本物のパンツおじさんも笑ってるぞ
いろいろと勘違いしてるようで、ホモチョン雑魚くん
「本物のパンツおじさんも笑ってるぞ」ってか?
お前本人がパンツおじさんだったと言う事だよ雑魚ヒキニートwwww
調子に乗って荒らしコメントにレスして自爆とかやっぱ低脳の無職www
よし!! 早速あらゆるスレッドに拡散だ!!(爆笑ww パンツオヤジの自演終了eeewwwqqq 幼いころ登り棒で気持ちよくなった時ってチンチンよりもっと身体の内側のほうに快感の回路があったんだよなあ
成長してチンチンの感覚が鋭敏化するにつれて退化してしまった
現在はアナニーしながらこの回路を復活できないかと試行錯誤している >>54
精通すると出る快感が強すぎてそっちに意識が持ってかれるけど精通前だと純粋に前立腺とか括約筋とかが収縮してる内側の快感だけを味わえるからだろう
アナニーでイクのはそれともまた違うが気持ち良さはヤバいレベル >>55
そうそう
射精しないぶん最高潮の筋肉の緊張から一気に解き放たれる快感はもう別物 小2の時にチンコ弄ってて変な感じになる時があってそれを繰り返してたらイッた
それからずっと変なやり方でオナニーしてたから精通後に知った普通のオナニーでイケなかった 亀頭の快感にはまってた小5の俺
ある日透明なのが2,3回 1m飛んだ 男の体ってこんな隠し機能あってすごいと思った >>58
と、言う事は、その時点で完全に剥けていたということ?
それとも、俺と一緒でいつでも剥いてチンチンいじりしていた?
流石にその歳で皮剥いて亀頭完全露出でオナニーはしてなかったからスゴイと思ったのね チンポいじるとなんか気持ち良いって感じて親に隠れて時々いじってた
ある時にエッチな事を考えながらチンポいじってたら急に寒気がした感じになって白いヌルヌルしたおしっこが出た
しばらく病気か何かだと思ったけど気持ち良くて時々白いおしっこ出してた
小5位の事だったので女の子はませてて「男から白い液が出る」って話したので「俺出るかも?」って言ったらその子が見たい見たいって言うのでマンコを見せてもらう代わりに出す約束で女の子の家でマンコ見ながらいじって出した
それから20年以上経つけどその子と会ってもその時の事はお互い全く話さない >>59
完全露出は亀頭いじるときだけ
輪にした指を上から下にゆっくり何度もしごいてた
俺の亀頭かなり発達したのはそのせいかもしらん
チンポにしごくときは野球グローブの保革オイル塗ってた 小4の頃にうつ伏せでちんちん押さえ付けて気持ち良くなるの覚えた
何度目かで初めてイク快感を体験、まだ出なかったけど股間から強烈な快感が広がってくるのがたまらなくて毎日のようにやってた >>54
登り棒オナ気持ち良かったなあ
奥の方がキュンキュンしてた
射精でイク!ってのとは違う感じだった 人生とは喪失よな
最高の快楽を失ったんだ俺たちは
中年以降は2番目の快楽「射精快感」すら無く
惰性で汁を垂らすのみ >>63
また再現したいよね
下腹部から痺れるような快感 そうか?
アナルと乳首と亀頭、どれも気持ちいいし
それぞれマッチするおかずもあって最高だ、
いつも最低3時間はオナニーするけどな。
子供や若い頃あった恋心とか恥じらいが
失われてるってのは認めるけど、
オナクラでいろんな子に見せる興奮は得がたいかな。