【プラグ】アナルの快楽追求122【ディルド】
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1
↑次スレの際に3行以上にコピペしてください
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう! ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!
▼関連スレ
アナル拡張マニア専門スレッド 36【21周年】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1659866991/
【前立腺】アネロス Part142【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1718460280/
次スレは>>980が立ててください
▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求121【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1731307467/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=3/1: EXT was configured ▼注意▼
「ドコグロ」は基本的に荒らし行為しかしないのでNG登録しましょう
▼注意▼
荒らし目的でワッチョイを消し、暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。触らずNG登録を行いましょう
ワッチョイ無しの荒らしをNGに登録し消す方法は以下の通りです
・chmate
NGNameに正規表現で「(?<!\))$」(括弧不要)を登録
・JaneStyle
NG編集で「(.*\-.*)$」(括弧不要)を登録
▼注意▼
ワッチョイありの状態でも他人を馬鹿にする事を目的に暴言を吐いて回っている人が居ます
荒らしに構う人も荒らしです。お使いの2chブラウザのNG機能を使い見えなくする事を強くお勧めします 2、3ヶ月でBossの一番大きいのが余裕になったんだが
それは良いが骨盤が歪んだらしく、
腰痛が痛い
同じようになったヤツおる? 60mm位まで入るお尻だけど、むしろ腰痛消えたよ
でもこう言うのは個人差大きいから整形外科行った方が良いんじゃないかな >>5
自分の経験だと結構無理な拡張やっちゃうと腰痛になってたな
今は逆にプラグ突っ込むと腰痛が消える体になってしまったけど プラグで前立腺マッサージするようになって尿の出が良くなった
ちょろちょろだったのがじょんじょろりん
どういう仕組みなのか詳しく知りたい 電動アナルディルド入れて寸止めオナニーが気持ちいい
イキそうになると前立腺がぷくっと膨れるのがわかるからそのタイミングで手を離す
収まったらまたしごく
これを延々繰り返す
長丁場なので大型で持続時間が長い物がいい
もしくは複数用意しておく
飛ぶぞ! お尻にギリギリ入る硬めのディルド入れてシコった、メスイキとかは多分できてないけど普通にシコるのと射精量と余韻が段違いに凄かったわ
別にチンポ扱こうとは思わないんだけどいつもみたいに「はい終わりティッシュティッシュ」とはならずに「ハァ…ハァ…♡」って感じで2分くらいグッタリしてた
イク瞬間にお尻がギュ〜ッって締まるのが結構クセになるな、ただ準備と後片付けがクソ面倒 あと一緒に買ったステンレスの双頭のやつ使い方わからず放置してた、使い方教えてください >>10
女性用の叩く機能がついたやつが強力でおすすめ
普通のバイブサイズなら持続時間はほぼ同じだと思う
ただ、吸引機能とセットのやつもあるから単体で叩くを選ぶこと
構造的にシンプルなものが長く使える
男に吸引は必要ない >>9
寸止め→ケツを刺激を繰り返してると、メスイキ方向へは
上達できたりする?なんか暴発しちゃいそうな気もするし、
我慢できずにシゴいて射精しちゃいそうな気もする。 >>13
叩く機能って伸縮ピストンじゃなくて、
リニアピストン(伸縮はしなくて、電磁石?で重りかなんかの衝撃があるらしい?)ってやつ? 手で持つ肩たたき機を当てると叩かれる感じがいいんだけどオートのパターンに飽きた 電動アナルプラグって振動の組み合わせとか多いけど使うのは1つ2つだよね 電マを入れてみてもあまり気持ち良くは無かったな
イメージは凄そうではあるけども大したことない
アンサーってどこにあるの? 前立腺の気持ちよさって圧迫によるものが大きいと思う
振動するにしても圧迫してない状態では何も気持ちよくない
バルーンで振動機能付きのを入れて体をくの時にしたら圧迫されてめっちゃ効いた
https://i.imgur.com/Dtt2mSK.jpeg >>21
コンドームにローターとエアポンプのチューブを差し込んで、そのまま挿入
膨らませると体位によってローターの位置が変わって人に責められてる感が出る ありがちだけども
気持ちよさそうならとりあえず入れたいになるよねー ワセリンを使うようになってからお尻の奥で擦り切れる事が無くなって幸せだ
凶悪なおじゃマン棒が素敵な棒になったの嬉しい ワセリンってローションに比べると後片付けが面倒じゃない?
油でベトベトになったのを洗い流しても完全に取り切れないんだよね 実際後処理はめっちゃ面倒だしその日のうちに油分を取り切れない事もあるけどお尻の安全に比べたら些細な問題って気持ち
出血しなくなっただけで俺は感激してる >>27
確かに切れたりして萎えるよりかは手間より安全ってのはありますね
ちなみに、ワセリンを使う時って何処で使ってます?
リビングで使うと大変そうだし、やっぱりお風呂ですかね? >>28
介護シーツを敷いたベッドの上かお風呂
お漏らし人間だから防水シーツはまさに神器 調子が悪い時はワセリンじゃなくてボラギノールの注入軟膏を使えば良さげ 尻の周りの肌が保湿されたり
でかい糞しても切れたりしなくなって
メリットだらけ
石鹸で全部洗い落とすなんて勿体ない >>28
挿入したあと抜けないようにパンツ履くから周りを汚すことはないな >>29
自分もお漏らししちゃうから大型のペットシーツを使っています
ベッドの上でやるのも良いかもと思いました
>>32
ディルドズコズコしない派かな? ローションについて
個人的にワセリンよりシリコン系のクリームをお勧めする
ワセリンは滑りが悪く後始末が大変な印象
俺は以下の3つを併用してる
1「プレミアムシリコンクリーム」
2「おとこの娘のざーめんシリコンバックローション濃いめ」
3「アナルスライド」
シリコン成分の多さ 1>2>3
ローションの濃さ 1<2<3
主に注入用 2(コスパ)
刺激を抑えたい時 3(膜厚が出せる)
乾きが気になる時 1(乾きにくい)
蛇足だけどローション馴染みが悪いおもちゃや、成分的に刺激感があるおもちゃは何やってもダメだから素直に諦めるしかない
滑りが悪いとか刺激感で快感どころじゃないとか悩んでるなら素直に別のおもちゃを試してみなよ
ちなみに着色してあるおもちゃは基本駄目だよ ローションについて
個人的にワセリンよりシリコン系のクリームをお勧めする
ワセリンは滑りが悪く後始末が大変な印象
俺は以下の3つを併用してる
1「プレミアムシリコンクリーム」
2「おとこの娘のざーめんシリコンバックローション濃いめ」
3「アナルスライド」
シリコン成分の多さ 3<2<1
ローションの濃さ 1<2<3
主に注入用 2(コスパ)
刺激を抑えたい時 3(膜厚が出せる)
乾きが気になる時 1(乾きにくい)
蛇足だけどローション馴染みが悪いおもちゃや、成分的に刺激感があるおもちゃは何やってもダメだから素直に諦めるしかない
滑りが悪いとか刺激感で快感どころじゃないとか悩んでるなら素直に別のおもちゃを試してみなよ
ちなみに着色してあるおもちゃは基本駄目だよ シリコン系はドナン浣腸した後だと腸内を洗浄しないと白いゴムみたいなモノに変化してしまうのが難点。しかも水に溶けない。
ドナン浣腸直後にズコスコするにはどうしてもワセリンを使わないといけないんだよな シリコンローションは最近主流のシリコン系おもちゃと相性が悪い。
ちゃんとしたメーカーだと「使ってはいけない」と明記しているくらいに。 >>40
実際、その辺ってどうなの?
PVC系のおもちゃと接触して溶ける話は聞くし体験してるけど
ネットでみる限り実際にシリコン含有のクリームやローションで痛んだって話は殆ど聞かない
どこのメーカーでも責任転換の為に駄目かもとは言ってるけどね
日本で一般的な水溶性ローションに混ざってるシリコンと
海外で一般的な油性のオイル系ローションに混ぜてるシリコンとでは事情が違う気がする
ちょっと言葉が足らなかったけど
俺がお勧めしてるのは水性の方ね ワセリンの滑りが悪く感じるのは分かる
でもなんというか、勿論のことローションを注入した上でワセリンを塗ったディルドをお尻に入れて暫く動かしているとある瞬間を境に永遠と動かせるようになるのが素敵ポイント高い
追加でローションを入れたり塗ったりする必要がなく、しかも出血の心配も無いのは本当に有り難いわ >>33
パンツを履いてると双頭ディルドの先端が股からチンコのように上向きにセットされる
腰を振ってこのディルドを何かに当てるとその振動がアナルに伝わるって寸法よ
自分が突いてるのに同時に突かれる
U字型リバースファック エネマグラみたいに硬質樹脂だとシリコン系ローションと相性が良い
ちょっと拭った程度では落ちないし朝まで長持ち
ゴムのようなシリコンのプラグに塗ると反応して上に書かれているように消しゴムのカスみたいなのに変化してしまう
大事なツヤツヤディルドが曇ったつや消しディルドになってしまう涙 >>20
指の出し入れだけで気持ちよくなるくらい穴周りの性感が開発されれば電マの360度の振動で飛べる 中国のX投稿見てるとピストンマシーンでアナルをズコズコして精液を無限に発射する動画が結構あるんだけど
これって何かを膀胱に入れているんですかね? 普通に考えてこんなに精液出るはずが無いので
https://x.com/astolfofofofo/status/1684745491475832832 >>47
自分ならこの動画を作るために何をするかを想像してみろ 発射してる方のてぃんこがそもそもピクリとも動いてないし
なんなら発射してる方は女さんの可能性もある >>15
亀レススマソ
どうかな?
俺はそこまで達してないからわからない
寸止めで暴発してもすぐ離せば大丈夫
時間はかかるがまた射精感が込み上げてくる
何度もね
ウエットティッシュとかを一枚用意しとくといいかも
俺は手で受けて舐め取るけどね
スイッチ入ってるからできるし、逆に興奮する
最後まで出してしまったら無理なんでその時はゲームオーバー チンコ触ったらアナルの良さが消えてしまうわ
チンコに直接触るのではなくアナル側から刺激を与えてリンクさせないと 浣腸や腸洗浄でみんなの腸内環境はどう?
私はシャワ浣なんですが、以前よりめっちゃ調子良くなった
元々水便気味だったのがシャワ浣&拡張60mm程で1ヶ月程で固形便が1日2回出る位良い調子です
腸内環境を良くするラクトバチルスなどなどのサプリメントは以前より摂取してましたが、こんなに好転するとは思わなかったのでビックリしています。
これからもメンテナンスを怠らない様継続してアナニーを続けていく所存です。 排便後にウォシュレットで内部まであらうくらいだわ
アナルでお湯を吸い込んで出してを繰り返す >>53
食物繊維をきちんと摂るくらいかな
シリアルとか全粒粉入り〇〇とか >>53
シャワ浣をほぼ毎日やってます
元々便秘気味で、シャワ浣&拡張で少しの改善はあったけどシャワ浣で大量に出さないと調子が悪くなる
シャワ浣&アナニーのせいなのかオナラが結構溜まるようになった
改善するために腸内細菌サプリメント摂ってるけどそれ程までの効果は無い
腸内環境って変えるの難しいみたい 新しく買ったディルドが超良くて
朝ひとしきり逝きまくって
夕方またやろうと思って楽しみにしてたらお腹の調子が悪くなってきてしまって
しょんぼりしている そういうときはシャワ浣で強行突破して合間にここでディルド自慢するんだよ 気持ち良すぎて腰を抜かす、なんて事早々起こるもんじゃないと思ってたんだけど先日直腸奥の襞っぽい所を抜けたら綺麗に腰抜かして数分立てなくなったわ
気持ちいい上に勝手に息んでお尻に力が入るわ、その度におしっこ出るわと未知の扉を開いた感じがして凄かった >>59
奥の快感に気がついてしまったね
もうアナニー無しの生活へは戻れない… >>61
戦闘力100万以上のモンスター娘ですな
まだ若くて肌も綺麗でアソコもツルツルの娘が変態アナル強者ってのがギャップがあって良いね
久しぶりに外人娘のアナル動画買いたくなった タリスって店はどこの国なんだ
欲しいなと思いつつ中華だったら梱包に信用がないから手が出せん
年末辺りからAmazonも紙封筒で破けてくるのが当たり前になったから使えんし
過剰梱包の頃が懐かしい >>63
中華業者だけど日本で売ってる
梱包はビニール梱包が基本
アマゾンで買うならコンビニ発送にするくらいしか自衛手段は無い たとえ営業所・局留めでも紙・ビニール梱包でディルド受取は無理だわ
PUDOみたいな宅配ロッカーがもっと増えたらいいんだけどな 自分はアリエクとかでも買い物するけどダンボール梱包じゃないのも多い
ビニール梱包だけとかも結構あって配達員の人が中に何入っているのか気がついて
引きつり気味の笑顔になってるような事が何度もあった
配達員さんはプロだとしても巨大ディルドを何本も買ってるような人は怪しいって思われるよね やっぱり
自分は独身生活だからダメージは無いけど家族と同居している人にとってはアナル関連は厳しそう コンビニ留めにしても受け取る時にコンビニスタッフにはバレているよ
形が浮き出ているときある
これディルドじゃね?どんな奴がとりにくるか見てみようぜー!で盛り上がった
宅配ロッカーあるところしか安全じゃない アリエクの荷物はいつも郵便ポストか宅配ボックスへ置き配にしかなったことないな >>59
どのくらい長いディルドつかったん?
俺は18〜20くらいのしかやったことがないが、それ以上長いのだと痛い感じしかしなかった。 付け根にコブのあるディルド欲しいな
部屋に飾れそうな派手な色やつがいいわ >>70
おじゃマン棒のコブ部分を全部飲み込んだ時だから挿入部分で言えば20cmくらい?
前スレで色々教えてくれた偉大な先人曰く、奥ははじめ鈍痛で辛いけど慣れると気持ち良くなれるとかなんとか
実際襞をグポグポ押し込むとキュッと締まって、直腸を擦るのとは違った気持ちよさがあるから凄いよね 大きいの入れてるときは肛門の気持ち良さなんてゼロだな
奥の圧迫感と犯されてる感覚を味わうのに精一杯 イケるようになるとそこにあるだけでずっとイケるからね
奥で感じるけどもう一歩ならちょっとサイズアップしてみると良いかもしれない
>>73
何て名前か知らないけど尾骶骨の下から穴に向けてある窪み
大きいの入れてる時アソコ擦ると快感が手前にも移動して射精みたいなイキ方に変化するから味変したくなったらやってる
途中で竿の刺激求めてしまう開発中の人も会陰から窪み辺り擦って気持ち良いとこ探せば良いのにと思う アナルに使えるピストンバイブ(ピストンプラグ)のおすすめありますか?
自分で腰動かすの疲れてしまって突いてほしいのです
マンコ用だとパワー弱かったりすぐ壊れたりでアナル専門家の意見が聞きたい >>75
電動はそっちの経験豊富な人にお任せして手動なら吸盤が付く股の間に収まる幅の細長い板が簡単でオススメ
騎乗位と仰向けなら
両手で動かせると大分楽になるよ 騎乗位と壁吸盤の立ちバックを嗜んでた
いい運動にはなったけどさ
もう横になって責めてもらいたいのよ >>72
あぁ、わかる。だいたい俺もその辺の長さでクポっとヒダ貫通する感じがある。
その貫通したところを突くと気持ち良いけど、あと数センチ奥はもう壁って感じなんだよな。
よく貼られてる解剖図の3つのヒダで考えると、中指ギリギリとどくところが1個目のヒダで、
前述のでかいチンポサイズのディルドで先端が貫通するのは2個目のヒダだと思うんだけど、
解剖図的には3つ目のヒダより先で曲がってるから、まだ余裕があるとは思うんだが・・・ >>78
15cm、20cm、25cmのS状結腸が簡単に分けた大まかな区間だとかなんとか
勿論個人差はあるだろうけど程よい目安だなとは思う 20cm ぐらいで、最初の突き当たりのようなところに当たらない? アナニーしてるとあっという間に2-3時間経っててビックリするわ
それだけ没頭しているということなんだろうけどね
>>80
そこはコールラウシュの奥のヒダだと思われます
最初は太いの無理だから細いので貫通させていくと開いていきます
自分はエイナスキャンディCとか使ってちょっとずつ開発していきました
https://www.amazon.co.jp/dp/B08432F3FN/ >>81
途中でうとうとしてしまうし
賢者タイム無いからつい再開してしまう 太さ2.5cm ぐらいで46cm の長さのやつ入れたけど、細いすぎるとどれくらいの距離入ってるかとか全然に感覚ないんだよな
ロングディルドはある程度太さはいるな 細いほうが落ち着いて凹凸を受け止めやすい感じがする
初心者向けのアナルビーズみたいにね
昔は競うように拡張したけど
今は細めで硬くて複雑な形状のディルドを求めてる
アナルで盲牌できるくらい感度を上げたい >>76 同じく近い手動かも
長めのステンレスのトレイにディルド吸盤を端寄りにつけてる
竿が丁度トレイ内に収まる(俺はね)ので清潔的だしオナホ付けても載せられる
トレイを椅子の上でテコの原理で押したり引いたりしながらAV鑑賞 >>85
こっちは床だったけどやってる事一緒っぽいね
体勢によって貼り付ける位置変えながら最適化してた
仰向けで板立てて下の方にセットしてズレないように裏から足で押さえて両手で小刻みにユサユサ+板が会陰をペチペチ圧迫
要は気持ち良くなっても弾けるまで止めずに動かせる方法だったら何でも良いんだろうなと思う >>53
S字や下行を毎日使うので奥まで毎日しっかり洗ってる
洗腸での排泄しかしないので肛門から普通に出た場合の便の硬さはわからないけど排泄物はかなり臭いので腸内環境は良くないのかな。。。 >>87
腸活しっかり目色んなサプリ摂ってに1ヶ月でもやってみたからかも
体臭も減ったと言われたし、自分でも臭いは減った実感あるのでオススメ
私が使ったのはアメリカのサプリでMLMなので万人にオススメはしないけど効果だけは抜群(uni◯◯◯◯)
iherbなんかならレビュー見ながら選べるのでそっちでお安く試すのも良いかな〜 イッたあとアナルがぎゅ〜って締め付けちゃうから全然オモチャが抜けなくて焦るw きもちいい 俺は行くときエントリープラグ射出するわ
ぴったりしたパンツを押し破るかのような圧で飛び出そうとする 久しぶりにエガちゃんねる見てたら江頭がアナルフックをアナルに挿入して悶えていたw
5ヶ月も前の動画みたいだけど、まだ見ていない人がいるかもと思ってリンク貼っておくわ
https://www.youtube.com/watch?v=HjNhD2NjIvE なんで若い頃一番最初にケツに野菜のナス入を入れたいとか思ったんだろうなー俺
入口がナスとかヘルシーなのか?
たまにアナニーの最中は女なんて要らないと思うけどもやっぱり必要だけども 少し期間を空けただけで腰痛が再発してきて辛いわ
アナニーってちゃんと腰の骨を押し上げて歪みを矯正してたんだなってなる 以前そんな話題あったの思い出してピークは過ぎたけどまだロキソニンが無いとしんどい坐骨神経痛の時試したら翌日から落ち着いてくれたのにはビックリしたわ 腰痛じゃないですが、アナニー後数日ほどお尻の付け根や尻が一瞬熱く感じる時がある
腸内が傷ついて腫れてるのかなとも思ったが部位が違う
きっと良い兆候ですよね 勘違いだったわ
毎晩左尻だけ揉んでるのでそのせいみたいだ 初心者です
お腹をきれいにする方法が上手くいきません
シリンジで100cc×2回でやってますがアナニーの途中で残った液体が出てきてしまいます
ウォシュレットは勢いが弱いのかお尻の中まで入っていかない感じです
シャワ浣は少し怖い気がしてしたことがありません
アドバイスお願いします ガッツリお尻を弄る場合だとお腹に100ccくらいのぬるま湯を入れたら10分くらい我慢するのを3〜4回繰り返せば行為中に何も気にならない程度には綺麗になってると思う
絶食は人によるけど自分はお尻を弄る20時間前から始めてるよ
浣腸後の我慢って便を送り出す動きがあったりで結構大切だから次やる時は頑張って耐えてみて
ただロングディルドとか使うなら素直にシャワ浣するが吉 98です
ウ⚪︎チは残ってないと思うんです
最初にスティックを使ってほぐしているときにお尻の中にまだお湯が残っていたらしくそれが漏れてきます
トイレに座ってしっかり出してるつもりなんですけどね
それともお湯以外のものなんでしょうか? トンネルプラグ入れて洗うと残り湯(?)貯まらないかも 100ccって少ないねぇ
長い奴入れるからバケツ一杯お湯使ってやってる
一回入れる量は1.5Lくらい 俺は洗浄の最後に空気浣腸して空気と残り水をブバっー!て排出してる
ちょっとはマシな気がする 残り湯なんて解しながら出すのが基本だと思ってるから部屋で遊ぶにしても洗腸と解しはトイレでやってるわ
極稀に洗腸したけどやっぱやめたってなる時は時間置くと下りて来るからまたトイレ行って出して終わる シャワーでながして1時間くらいすれば水っぽさも無くなってる
シャワーは勢いよく短時間で済まさないと奥に溜まって汚水逆流してくるから注意 シャワ浣はほんの少量で直腸のゴミを洗い流すか
結腸まで大量に入れて出してを数回繰り返すかの二択よ ディルドマシンにスプリング付けると本物の感覚に近くなるね。逝きまくるのにもってこいだわ。 イキリ過ぎでしょ
S字使うならともかく普通のアナニーでは過剰な浣腸は感度を下げる
100ccで後から液体が出てくるなら量を少なくするしかない
初心者というか直腸しか使わないのであれば50cc、それでも後から漏れるのであれば30ccで十分
16cm位のディルドであれば便が付くことはほぼない
浣腸して汚れるのは本末転倒 これで半分も使わんわ
//amzn.asia/d/82GRrXr >>113
たとえ16cmでもズコズコしていると奥の便が出てくるんだが 浣腸の量とかアナルの大きさでイキるとかすごい世界だな
まとめサイトに使えそう
「アナル界隈のおっさんのマウントで打線組んだ」 自分はシャワ浣で奥まで綺麗にする派だけど、直腸だけ洗浄派の意見も理解しているし尊重はする
ってかこの辺はウ◯コの質というか硬かったり緩かったり一人ひとりで体質が違うから難しいよね
食べ物にも依存するし、それぞれの腸内環境でも変わると思う 前回お尻の襞を抜けて最高とか思ってたのに昨日ちょっと無理してたのか血が出ちゃって泣いた
テンションに任せて奥の入念なほぐしを怠った俺が悪い…… まずグリセリン浣腸で大物を出してから、シャワ浣で浅めをすすぐのが一番安定する >>114
こういうのって店頭で買える店ってないの? 大人のおもちゃ屋さんにあるだろうけど・・
家人の目でもあるんかい?w アダルトショップは女と行くのが楽しいよな
見るの初めての子も慣れてて得意げに評価する子も
頭のエロスイッチ入ったら普段言わない本音が聞けたりする 大人のおもちゃ屋さんはアナル系のアイテム、ある所はあるし、ない所はないからな
114みたいなクレンジングポンプ+チューブはかなり使いやすいからオススメ 普通に面白かったわ
実際準備に1時間以上掛かって、行為には1時間半以上を掛けてるから確かに時間は軽く吹っ飛ぶ
夢中になれる分侮れないのが憎いところだよね アナルプラグを入れての外出にハマってる
座ったりしゃがんだりの姿勢変化でお尻の中でグリュっと動く
前立腺をコリコリ当たってきたときなど思わず声が出そうになり、口がアッ!と開いてしまう
ブラグ外出は超おすすめです おじゃまん棒購入して挿入出来た
初めはあまりの大きさに無理やろと思ったけど挿入だけならなんとかなるな 次は丸呑みに挑戦だな
おじゃまんぼうそんな太くないからよゆうよゆう おじゃマン棒は挿入するだけでも気持ちいいから素敵よね
プラグみたいな扱いで挿入すると勝手にお腹が動いて苦しいのに心地よくて
コブ一つ分を動かし続けると刺激が一点に集中しているようで簡単に果てるし、コブ3〜4個をボコボコ動かし続けたら無限に排泄してるみたいで気が狂いそうになる
最近はコブを全部入れた瞬間に失禁する様になっちゃったけど変わらず魅了されっぱなしだわ >>128
>>129
奥が全然入っていかないんだけど >>130
俺はコブを全部飲み込むのに1年掛かった
それでいてまだ持ち手部分も余ってるから先は長い
一応出血だけは気を付けてね、いろんな意味で破壊者だから丁寧に拡張していく事をオヌヌメする 持ち手から先を入れると最初のコブがポコってはいるんだよね
それを出し入れするのが好き おじゃマン棒は素材が安物じゃなく液体シリコンだったら最高なんだけどな
独特な臭いや油みたいなのが浮いてくるのはマイナスポイント
硬さや形状は文句のつけようが無いだけに残念
>>130
奥への拡張はもうちょっと細いのでやった方がいいかも
30mmくらいので25cmくらい奥に挿入して出し入れしていると開いてくる
慣れると30mmくらいなら40cmくらい奥まで楽に入るよ
とりあえず>>132が言うように20-23cmくらい奥で止まる箇所があって入れるとグポって感じで入っていく 前回「当たる」ってはっきり感覚があったのに今回は全然同じ感覚を再現できなかった。残念。
癪だったので入れたままピストンして手コキして射精→抜かずにそのまままたピストンしてもう一回しこって射精、
してみた。1回出したあと、半分賢者タイムっぽい感じなんだけどケツの中動かしてると
(初回とは程遠いけど)気分がのってくるもんだね。 >>131
>>133
そもそも抜き差しすらキツいレベルなのでまだ先かな
もう少し拡張したい
おじゃまん棒ともう一つでかいの買ったのでそれを挿入するのが一旦の目標 >>126
プラグ外出一度やったけど「あー早く帰って横になりたい」って気持ちになった
ネカフェでもカラオケでもいいから今すぐ個室で1人で楽しみたいわーって
電車の中じゃ喘ぎ声出せないし顔を緩めることもできない
ずっと表情隠すため不機嫌な顔してた
風俗行ったけど閉店していてイライラしながら帰るような気分 >>135
奥の拡張用に双頭閣下をオススメしようとしたけど今では販売終わってるみたい
詐欺サイトでしか扱われていないから注意
アナル関連は販売終了多いのが残念 ワムバンガーとか欲しいけど買えないんよね アナニーあるある〜
お風呂場の床がローションでツルツルになって派手に転んで大惨事 NLS専売の商品色々欲しいなーって気持ちが抑えられなくなってきたんですけどあそこの商品でおすすめありますか?
買いたいのは安くていいって噂のエネマとおさんぽアナル2-3個と上級者向けゴムゴムのSサイズ、手のひら双頭ディルドあたりです 未ドラだったらエテティカオをしばらく常時装用してるがよい
不意な瞬間に覚醒するぞ >>144
おーよさそう
これMとLあればおさんぽアナルはLとビックウェーブだけあればいいかな?
ちなみに逆に完全にハズレみたいな地雷商品ありますかね? ひょうたんが連なったような形のクリアーTPEのアナルビーズはあかんかった
最大径3cmも無いのに慣らしでゆっくり入れてる段階でもサクッと出血した
あんまり柔らかくない素材で先端が細すぎるのは危ないと改めて学んだ一品 滑りが悪くてだめなんだよな
とはいえワセリンは後が >>145
これは絶対にダメっていう商品固定の話じゃないんだけど
アマゾンとかで中華業者が売っているPVC(塩化ビニル)製品には粗悪なのがあって
いくら洗っても油ギトギトで臭いも取れないようなのがあるから
そいうのは買ってもゴミになるだけと判りきって買う必要がある
それと書かれているサイズは結構適当というか5mmくらいの誤差は日常茶飯事
商品自体がこういうカテゴリーだから返品・返金不可を受け入れて買う必要がある 水溶性ローションはbda使ってる
容器がベッドサイドに置くのち丁度よい ワセリン使ってみたけど個人的にはめちゃくちゃ好み
ディルドにワセリン塗ってからアナル用のローション塗って使うと1時間くらい塗り足し無しでオナニーできた
今までスローピストンでやってたけど結構激しくピストンしても怖さがない ワセリンの保湿力というか、ローションが掻き出されて気を抜いた瞬間に直腸が傷付く惨事とおさらば出来るの良いよね
終わり時結構激しめに動かしがちだから本当に助かってる エネティカオってNLSとAmazonは全く同じもの?
転売なのかな 中華のプラグ型で動くやつは二ヶ月持った試しがない
オナホとか出してるメーカーのやつ、高いけど買ってみるかな 充電を、シリコンの小さな穴に電極を突き刺す防水を謳ったデンマが一時期流通した、今もかな
浸けるとすぐに水が入った
振ると飛沫が吹き出す
電池に影響して燃えると大変なのですぐに捨てた 生活防水程度だから浸水したりするんよねー
高いやつも壊れるよ 嫌なのは浸水する事での発火の危険性もそうだけど、誤起動してウイーンウイーン事件が発生する事。
Amazonのレビューとか見てると早く捨てたくなる。 >>153
NLS専売ってNLSが自分で作って売ってるわけじゃなくて中華系のを持ってきてみたり金型買って作ってみたりな感じでNLSより安いNLS専売が売ってることもある
これはNLSより高いからただの転売ですね >>155
そういうのの防水って「直上からの水滴が掛かってもOK」くらいじゃないの
浸けても大丈夫って防水基準としてIPX7とか結構高い等級だよ まあリチウムイオン電池使用の中華プラグとかケツの中で爆発しても誰も責任取ってくれんよな >>161
それならそもそも防水とは書けないね
日本の決まりならそうだったと思ううろ覚え >>162
小学校の頃口のなかでかんしゃく玉爆発させた友達がいる
風の知らせで今は多分ヤクザ 家事になるのが怖いなら蓋付きの鍋にでも保管すればいいんじゃない?
爆発しても部屋は燃えずに済むでしょ IPX0:水の侵入に対する保護はない.?
IPX1:垂直方向から滴下する水滴による影響を受けない.?
IPX2:垂直方向から15度以内の水滴による影響を受けない.?
IPX3:垂直方向から60度以内の水滴による影響を受けない.?
IPX4:いかなる方向からの飛沫による影響を受けない.?
IPX5:3mの距離から、様々な方向からの水の噴射に影響を受けない.?
IPX6:3mの距離から、様々な方向からの水の噴射に影響を受けない.?
IPX7:水深1mの水中での短時間の浸水(通常30分)に耐える.?
IPX8:IPX7以上の防水性能に加えて、水圧や水中での長時間浸水など、メーカーや機種によって定められた条件に耐える.?
IPX5は、急な雨に濡れても故障しないレベル、IPX7は、水深1mの水中での短時間の浸水に耐えるレベルを示します
使い方考えるとIPX7でも微妙かもしれんな… ぶっさし充電のエネマグラもどきと振動バルーン持ってるけど
洗っても別に故障したりはしてないな アナル医「何してたの?」
おまいら「たまたま置いてあった中華バイヴの上に転んでお尻に刺さって爆発しますた」
アナル医「肛門自慰中と…」カタカタ
おまいら「ウウウッ!!」 NITE(製品評価技術基盤機構)もこんなので検証するのも嫌だろうしなw LEDで光るディルドってないですか?
光音座の休憩所みたいな薄暗いところでオナニー見せつけしたくて >>174
ttps://daimaoh.co.jp/item11582.html
はい
需要あったんだな〜これ……
光るアナルプラグみたいなのも探せばあるよ >>177
肛門科の先生は適当な理由で保険適応にしてくれるらしいよ >>176
ありがとうございます!
こう言うのです! おじゃまんぼうって夏に溶けない??どう保管してる?? ゲーミング=カラフルなLEDでガジェットを光らせる
と認知されてるんだなー >>180
普通にビニールの袋に入れて冷暗所に置いているけど
なんともないよ >>180
PVCみたいな熱成形の素材だけど60℃くらいじゃ溶けないよ
保管方法は好きにしたらいいと思うけど完全に密封して長期間保存してると表面がネバネバしてくるかも アナニーしてから二日三日してからちょっと腸あたりが痛くなって来たのだが・・・・
今までは1回便したら元通りって感じだったけど >>186
翌日の仕事の時はいつもより疲れやすかったりはしたけど痛くなくて翌々日からちょっと痛くなって来て今日一日は休みだったから横になっていたが起き上がる時痛くて起き上がるのに少し苦労したヤバかったもうほとんど痛くない 腸壁は驚くほど治癒が早い
でも前立腺の炎症とかは悪化すると取り返しつかないこともある
異常を感じたら停止して原因や治癒にどれくらいかかったかを考えるべき >>187
元々の原因としてどんなアナニーしたの?
アナニー翌日からの便はどんなだった?
お腹の張りとかはあるの?
痛いって具体的にどんな痛みで大腸のどの辺?
情報が曖昧すぎるからもっと詳しく書いて欲しいかも >>184
あーあwww
大腸突き破っちゃったんじゃね?w
大腸の厚さは3mm〜5mmしか無いからねw気を付けないとwww
たまにいるんだよねwマンコの代わり、マンコ+αみたいな器官だからって事でマンコ並みに頑丈だって勘違いしてる奴wwww
あっwこんな馬鹿もいたよww
肛門入ってすぐの空間が大腸だなんて知らなくて雑に扱ってもいいぐらいに思ってた馬鹿がwwwww 腸ってディルドとかで破れたら自然修復はしないんだよね? 大腸ってつまりモツだし
あの噛み応えから考えるとそうそう破れるもんでもないと思うなぁ 自然治癒しないどころか、腹腔内が汚染されて腹膜炎になって命に関わる 大腸の端っこを直腸って言うだけ同じ器官だぞ直腸は
>>190で例にあげたのと同種の馬鹿がさっそく現れて草 そもそも別だと認識してたとしても意味不明だし
50cm越えのロングディルドなら直腸越えでそれこそお前の言うもろ大腸って事になるが?
ロングディルドの存在すら知らないアナニーにわか乙w ガチではずいコイツ
193 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f8d-lja6) sage 2025/04/21(月) 14:29:51.82 ID:3dkJKMJ50
大腸じゃなくて直腸だろ・・・ >>194
それなwww
子供が義父に虐待されて腸出血からの腹膜炎で死んだ事件とかニュースで見れば想像つく話なのになw→>>191 久々に見たなロングディルド爺
ドコグロが出てくるまでは有名な荒らしだったんだが最近見なかった >>201
ロングディルド使ってんのがそんなに珍しいか
さすがアナニーにわか 消えてるっぽいからわかんないけど適当にNGしとくと平和よ >>98
1.朝起きて便器で座ってうんこ出るの待つ
2.グリセリン50%に薄めて30mlほどかん腸
3.シャワ浣×3、すこし運動して水を完全に排出 洗腸のやり方は人によって便秘気味だったり軟便だったりと幅があるから
こうすれば正解ってのが無いんよな >>207
奥まで拡張されてるのか最近は軟便だと何回洗ってもしばらくすると便の破片が降りてくる
硬めの時はズボンと出して中を少し洗うだけで便どころか色水も全く出てこない >>209
これだと太い便が排出されないよな
アナニーやってる人は直腸広がってるから直径5cmくらいの便が出ることもあると思うんだけど >>209
医療行為の腸内洗浄って一回1万円以上とか聞いた
シャワ浣のコスパの良さよ アリエクで買ったシャワ浣用ノズルでジャバジャバ洗ってるわ
コツをつかめればもうまるで歯磨きのように日常的に習慣づいてしまう >>211
そりゃそんな汚いこと他人にやらせたら高いわwww たまにぶっというんこ出て便器君苦しんでる
すまんのぅ >>210
便秘で詰まってる人とかにやるやつだろうけど勢いよく出したら抜けそうよねえ ロングタイプのディルド探してる
先端付近が一番太くて、以降はそれより細い形状が良いんだけど
最大径が60mm以上になると全然見つからない >>217
ウマディルドがそれに相当するんじゃない? >>218
馬チンは何個か持ってるけど、土台側に近づくにつれて太くなってくタイプばっかりなんだよね
手持ちにある理想に近いのが双頭タイプで、片方の先端が50mmでどんどん細くなってるやつ
コレの一回り太い感じで探してるけど見つからない 先っちょ55mm、長さ300mmの持ってるけど確かにあんまり無いねぇ 家族がいる人ってどこでHismith使ってる?留守中はリスクありすぎるので、外でやりたいがホテルはちょっとコストが こういう個室鍵付き防音ビデオ店ならいけるか?
https://net-taro.com/ >>225
これの大きい方見つけたときはかなり理想に近いと思った
あと50mm位長ければ即購入してたんだけどなぁ >>222
家族なら防犯の為にってGPS持たせればいい
荷物の置き忘れ。盗難も防げる
持たせるの難しいなら自分がスマホや鍵に付けて
スマホから音鳴らせるから探すのが楽になるから付けたって便利アピールしてから丸め込め >>222
ホテルの時間貸しなら安く使えると思うけど
お金出せなくて家族が居るのならピストンマシーンは諦めた方がいいと思う
一度ハマったら抜け出せなくなるのが主な理由 anngeokのピストンマシンユーザーさんいる?ディルドの装着って何か規格とかあるの?互換性あるやつあるなら買おうかと思ってる >>227
猜疑心が強い妻なので
>>228
もう買って5年になるよ
ホテルの時間貸しもいいけど、個室ビデオ店で使えるなら嬉しいんだが >>229
「Vac-U-Lock」という規格ですね
日本だとハイカプラ(20PFF)という規格でコンプレッサーなどの接続に使われています
日本のアマゾンでは殆ど取り扱いは無いのですが、アリエクなどでは「Vac-U-Lock ディルド」など検索すると複数出てきます
>>230
持ってるのなら個室ビデオ店で使ったらどうなるかくらいは予想できるよね? hismithって気軽に持ち運べるサイズと重さですの? >>231
それが、個室ビデオ店とやらに行ったことがなくてね うるさくてだめか? ずっとワセリン使ってるんだけど
ワセリンの原料って石油よな
あんま使いすぎると体に悪いかな? ワセリンが他に何に使われてるのか調べたからよく考えてみたら? そんなの知ってんだよ
腸に使って大丈夫かって話なんだわ
バカは半年ロムってな >>234
白色ワセリンってのは粘膜に使うためのものだから、粘膜を透過しないのが基準。
黄色ワセリンは使わないように マジレスすると原料が石油だからとか
原料で人体への毒性気にしてる方がバカだよ >>233
よっぽど防音設備がしっかりしている所じゃないと音が漏れると思う
それと洗面所が室内に無いからそこはかなり不便だと思うよ
行ったことが無いなら一度試しに行ってみるべき 音は元々そーゆーとこだから良いんだけど
ウエットティッシュ多めと匂い対策にジップロックとか hismithのアタッチメントでスプリングとカップ以外のオススメってありますか?
ディルドはどれがオススメとかも有れば教えていただきたいです 挟み込めるアタッチメント
S字で長いウナギディルドを挟んで使える
S字しないのならいらないが >>246
ダイソーに売っているシリコン製クッションラバー40mm
https://jp.daisonet.com/products/4968583218303
これを足の黒いゴム部分に貼るとズレが大幅に減る
247さんが言っている挟み込めるアタッチメントというのはディルド固定アタッチメントのこと
https://www.amazon.co.jp/dp/B0894T5Q9X
双頭ディルドとかを固定するのに便利
ディルドはそちらの開発具合が判らないのでなんとも言えないんだけど
自分は最初から入っている物より
Hismith公式のアナルディルド使って初めてアナルイキを体感しました
https://www.amazon.co.jp/dp/B08914YC7D
奥の拡張が進んでいるようだったら公式のデカ長ディルドなんかも良い
https://www.amazon.co.jp/dp/B0BS18N69M
まあでも最初は自分の好きなの選んでやってればいいと思うよ >>231
ありがとうございます
今日届くのでワクテカ >>248
ありがとうございます!
購入はやはりAmazonが一番なんですかね? >>250
関連アタッチメントなどの品揃えはアリエク公式の方が沢山ありますよ
日本で入手するならアマゾン安定ですが数が少ないのが残念 たまにしかやらないから一回、ディルド差すだけで翌日から一週間くらいは肛門が痛い ピストンバイブ使ってる人に聞きたいんだけど
良い点悪い点とかあったら教えて欲しい
自然に抜けちゃうから根元が細くなってる方がいいとか
前立腺刺激ができないとか >>252
1週間も痛いとか快楽より不快感の方が凄そう たまにしかやらないなら、その分ちゃんと時間をかけて丁寧にほぐすべきよな
それでも1週間痛いってのは経験したことがない
アナルに問題抱えているんじゃないかな? いぼ痔が2つに増えてた
病院行くしかないのかねえ…… >>257
内痔核は放っておいても治らない
外痔核は治るらしい 大きいサイズも初日は少し痛くても、
一度入っちゃうと翌週くらいには普通に入るようになるのが人体の不思議 体質とやり方次第だ
他人の勧めたやり方で上手くいくとは限らん 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 80cm のロングプラグを入れてみた 件 80cm のロングプラグは実測で、「 全長:83cm 「 太さ:28mm 「 有効長:81cm強 「 液体シリコン製
「 14.5cm 」くらいの所と「 61.0cm 」くらいの 2ヶ所で強い行き止まり感があった
前者は「 直腸S状部 」と「S状結腸 」の境い目で、
後者は「S状結腸 」と「下行結腸 」の境い目 と思われる
だとしたら、個人差が大きいと言われている腸の長さは 私の場合は やや短めなのかも 表面がツルツルしてるディルドは痛いだけで気持ちよくない >>251
値段で言えばアリエクの方が安かったりするんですかね? >>263
そこまで細長いのだと途中でトグロを巻いていても不思議じゃないし
大腸の内部を判断できるとは思えない
初心者なら尚更
>>265
昔はアマゾン価格も結構頑張っていたけど値上げしちゃったから
今ならアリエクで買ったほうが安いはず(クーポンとかの値引きがあったりするし)
品揃えも全然違うというか日本のアマゾンだと規模縮小&値上げで悲しい事になってる https://www.nobunaga-toys.com/?pid=171485795
hismithのこれ買った人いたら使用感教えて欲しい ストローク幅やパワーとか体位の不都合無いかとか 「 大腸が短いのは 」で一寸調べてみたら、
他からの抜粋引用>「… 全大腸の長さの平均は… 日米ともに世代が上がるにつれて有意に長くなった→ 若い人は短い(納得
他からの抜粋引用>「… 大腸は男性よりも女性、また欧米人よりも日本人の方が長い傾向にあります→ 欧米的で男性的(自覚あり
他からの抜粋引用>「欧米人の… 腸が短いのは、たんぱく質を分解する際に作られる有害物質を早く体外に排出するため→ (肉食系 邪道かもしれませんがディルドを差したままチンコをしごきたいので抜けにくいディルドってありませんか? >>269
確かに勃起持続不可能なオッサンやら女性向けのディルド装着可能なパンツは有るのに、ディルド抜けなくなるようなパンツって有るんだろうけど通販サイトで見ないよな >>266
ありがとうございます
重ね重ね申し訳ないんですがアリエクのhismith公式ストアって何処になりますかね? 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 ロングプラグで起きた 不思議な感覚 の件 プラグ先端が 肉襞様を押し分けてゆっくり進む時の 心地よさは格別、
進むにつれて 味わいが少しづつ変化していくなどして。
プラグ先端が 臍の左わきの表面近くに頭を表すことも ママ ある、
が、そんな場合でも 肛門からそのプラグ先端までの距離感は ほぼ一定/不動で不思議と短く「 十数センチ 」のまま。
この現象は一度きりの事ではなく ロングプラグで毎回のように起きている。… で、どなたかに乞う この説明を。 プラグ先端が 肉襞様を押し分けてゆっくり進む時の 心地よさは格別、
進むにつれて 味わいが少しづつ変化していくなどして。
プラグ先端が 臍の左わきの表面近くに頭を表すことも ママ ある、
が、そんな場合でも 肛門からそのプラグ先端までの距離感は ほぼ一定/不動で不思議と短く「 十数センチ 」のまま。
この現象は一度きりの事ではなく ロングプラグで毎回のように起きている。… で、どなたかに乞う この説明を。 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」 細めのロングプラグで起き得る「 とぐろ巻き/折れ曲がり/引き伸ばし 」 の件 プラグのとぐろ巻き の見分け方「 抜去/押し出されの時 不自然な挙動で出てくる 事でそうと知れる
プラグの折れ曲がり の見分け方「 上記の他に、折れ曲がったまま つまり 2本同時に出てくる 事でそうと知れる
大腸の引き伸ばされ の見分け方「 ロングプラグを押し込む力を緩めると バネの力が働いているかのように 押し戻される場合
上記 3つの状態では何れでも「大腸へのプラグ到達の最深距離よりも プラグの挿入長さが上回る」こととなり
プラグを手掛かりに最新距離を判断するとそれは 実際よりも大きな値となる。つまり 他人/ひとより長い大腸と勘違いするに至る 俺も肛門括約筋肉と骨盤底筋が軟弱だからアナルに物を突っ込むと弱い力でもケツ穴締まってることになるから明らかに感度あがってる気がするけどどうだろう アナニー初めて何分くらいでメスイキに到達しますの? 30センチとかのディルド全部飲み込むより18から16センチくらいのズコズコしたほうが気持ちいいな… 椅子に座ってエロアニメ見ながら乳首いじるの好きなんだけど
ついでにお尻も刺激できる妙案ない? 3.5センチすらケツ穴に入らなかった
1時間格闘したのにケツ穴がひりひりする悔しい お尻開発始めようと思ってるのですが、Oライン、Iラインをどうするか迷ってます。(なんなら全身脱毛)
自分で剃るか、脱毛しにいくか...
Oラインはツルツルにしても支障は無いし老後にも役立つと思ってるのですが、lラインをどうしようかと... ツルツルにして後に後悔する可能性が微レ存だなぁと思いまして()
皆さんはどうされてますか? >>287
25くらいから4から5ミリ刻みくらいでステップアップさせた方がいいよ vioは永久脱毛した。oに毛があると開発するとき引っかかるし用足したとき絡んだりするしね。やってしまえば満足度は高い。 最近は30cm超えを使いつつ結腸超えが快感だわ。あのとろける感覚ほ他にない気持ちよさ。なんか湯船に入った時みたいな。 直径は1ミリ増えるとケツ穴を3.14ミリ引き伸ばすからね
4ミリも増えると12.56ミリも穴が引き伸ばされる。 ジョリジョリと全部剃ってパイパンです!
部屋にいんもー落ちないし快適よ >>287
電動系でほぐすと大きいの入れても反射括約しなくなるよ >>286
椅子の上にディルドを置いて入れたままズボズボするのはどうですか?
>>287
もしかしてだけど柔らかすぎるディルドもしくはプラグを使わなかった?
柔らかすぎるのは慣れるまで入れるの大変ですよ 短すぎたり長いのだとより大変
とりあえず器具使う前に自分の指でちょっとずつ慣らして、指が3本入るようになったら
器具使うようにしてみてはどうでしょうか?
>>288
動画を撮って他の人に見せるとかならVIO脱毛推奨かもだけど
永久脱毛して後悔することまで考えているんだったら一度脱毛クリームなりを使ってツルツルにしてから考えてみてはどうでしょうか?
ただし毛が生えてくるとチクチクしてしまうのでそこは不便なんですけどね ニューハーフヘルスでほぐされた時いつも指3本目になると痛いからそれ入れるならチンコ入れてくれって頼んでるわ 無駄毛は脱毛だろ
>>287
単純にローション足りないんじゃね?
使い捨てのビニール手袋にローション塗って獲物に塗りたくる
次に自分の指を入れて馴染ませてからよ アナルとは関係ない動画だけど人間の身体って頑丈に出来ているんだなって思った
(一応閲覧注意、グロくはない)
https://www.youtube.com/shorts/kjwyPMjGWB4 初心者なのですが質問です
最近アナルの開発を始めました。最終目的が「アナルセックスでメスイキ出来るようになること」なのですが、この場合、まずエネマで前立腺を開発した方がいいのか、それとも最初からディルドで本番のようなズボズボから始めるのがいいのか、どちらでしょうか? ディルドがおすすめです
エネマは初心者には難易度が高いです >>304
難しい質問だな
ディルドで開発しちゃうと人のポコチンが小さすぎて満足出来なくなる可能性がある
とはいえ、エネマグラで前立腺開発とかハードル高くて素人に勧められない
まあ無難に小さいディルドで楽しめばいいかも
>>306
アナルプラグで >>217です
結局目当てのサイズはなくて↓のやつ買ってみました。
aliでも見かけるコピー品だけど、ゾリゾリ感を結構強く感じることができて割と良かったです。
https://www.amazon.co.jp/dp/B0DQ823H9H >>304
アナルバイブ(緩める)
ディルド(適度な拡張)
エネマグラ(開発)または前立腺バイブ
の順が良さげ もしかしてhismithのアタッチメントって純正のkliclockの奴より3XLRの変換アタッチメントと3XLRのアタッチメント買った方がお得だったりします? >>311
3XLRのアタッチメントは一見すると種類が豊富なように見えるけど糞な品質の商品が多いから無視していいと思うよ
Hismith純正のkliclockの物は大体クオリティーが高いので値段は高いけどそれだけの価値があると思う アナルパール挙げる奴いなさそうだからアナルパール挙げとく
20cm以上の長さで太さ3cmくらいあるやつね
ディルドより飲み込む感覚があるから気持ちいい >>287
まず中指を1本挿れます
縦にグリグリ100回
横にグリグリ100回
右斜めにグリグリ100回
左斜めにグリグリ100回
右に回転100回
左に回転100回
終わったら人差し指を追加して指2本で上記内容をもう1往復
ここまですれば3.5cmのディルド
無理なく挿ります 前立腺の快感がよくわかんないならエネマグラが一番手っ取り早いんじゃない?
前立腺にダイレクトアタックしてくれるし
やっすい1000円以下のやつでも充分ぶち当ててくれるよ
それで感じるようになったらディルドに移行して激しく感じれるように変われたらセックスでも絶対気持ちよくなれる イケるようになるとアナルスティック固定してそれを仰向けで入れるだけでドライになるで
ピストンさせる必要もなくなる 個人的にはピストンマシンはエアカプラのタイプがおすすめ
ニップルタイプのホースジョイントを使えば自前のディルドを使って格安でアタッチメント作れる
↓こういうジョイントね
ttps://www.haikanbuhin.com/smp/top/detail/asp/detail.asp?gcode=101 あと少なくとも初心者には30ミリ前後の細身のディルドから始める事をお勧めする
まあ特別な拡張が必要なくて前立腺に届きさえすれば何でもいいが
善意でお勧めしてる人には気を悪くされるかも知れないが
俺は初心者に高額で開発が必要なエネマグラをお勧めするヤツは業者かエアプと思ってる >>318
リンク先には3種類あるけど、どれを買えばいいのでしょうか?
また、ディルドに穴を開ける必要あるかもなのですが、どのくらいの太さのドリルを使ってますか?
質問ばかりですみません >>320
318だけど
すまんがリンクのは例であげただけ
自作アダプタ自体はちゃんと公式からも販売されてる訳だしDIYは自己判断でよろしく
ここにはその辺は心得てる変態紳士、淑女が集まってると思ってる
確かハイカプラだって一応はサイズがあった筈だし他人のマシンの仕様までは責任もてないので…
まぁディルドにぶっ刺す方のサイズを聞かれてるみたいだけど何に刺すかで変わるとは思いませんか?
それはもうデッカいのを自作したいならサイズが大きい公式のを買った方が安定するだろうし
重量級なら公式のでも折れないか少し心配になるレベルだし
なんてったってプレイ中にアタッチメントからディルドがすっぽ抜けて金属のタケノコが尻に刺さるなんて悪夢は見たくないでしょ
公式の自作アダプタ ハイカプラタイプ
ttps://amzn.asia/d/6Ojpy2m 最近急におじゃマンボウとかのおもちゃで遊んだ次の日から2-3日は透明な下痢が止まらなくなるようになった。腹痛とかはない。今まで平気だったのに… 潜伏期間は5日以内。普通は2〜3日だが、早ければ数時間である。
症状が非常に軽く、1日数回の下痢で数日で回復する場合もあるが、
通常、突然腹がごろごろ鳴り、水のような下痢が1日20〜30回も起こる。
下痢便には塩分が混じる。また、「米のとぎ汁」のような白い便を排泄することもある[9]。
腹痛・発熱はなく、(ry
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B3%E3%83%AC%E3%83%A9
(((( ;゚Д゚))) >>316
完全な初心者ならメスイキ入門3種とエネマグライグアナ買って自分の性感帯を知るのが手っ取り早い
動かそうとせず、どこに当たると気持ちいいかを脱力状態で感じ取るだけ
姿勢とかは好みで
でもローションは必ず多めで 3XLRをkclicklockに変換できるアタッチメントってある? 彼氏をメスイキさせれた!的なツイートを見たんだが、
いったいどうやって開発したんだろうか気になって仕方がない。
長い事アナニーしてるけど達成できねぇよ・・・ https://a.aliexpress.com/_ooUw0k7
↑s字を6.5cmに拡張するのにこれの大きい方どうかな?
いまのところaliでしか見つからないけど これってぐにゃぐにゃさせて位置を調節できるアタッチメントで合ってるよね? >>330
こういう双頭タイプは力が入りにくいから拡張には向かないと思う
普通に吸盤が付いているロングディルドタイプの方が有効
>>332
位置を調整というより角度を調整するような物です
実際の商品はかなりガチガチの硬さなのでグニャグニャを期待しているとガッカリするかも ガチガチといってもHismith付属ディルドの重みで垂れる程度のもんだけどな 俺もhismith買ったときこのジョイント一緒に買ったけど逆に挿入しづらくて使ったの一回きりだわ アリエクで頼んで2、3週間で到着するっぽいけど待ちきれん そのスプリングは必須だと思うけどなぁ
どの角度でもいい感じで入ってくれる まさにS字用におじゃまん棒60cm番とかあったらいいんだよな 他スレでたまたま見た、
上反りがいいとか、寝バックでごりごりやられるとイキやすいって話を
よく見かけるけど、強く押しても痛いだけじゃない?
俺も腹側をゴリゴリこすったらイケるって話を信じて何度も試したけど、
圧迫痛が多かった。たしかに前立腺ここだな、って感触もあるし、かきだすように
圧迫すると尿道を粘液が通る感覚があるんだけど、気持ち良いって感覚になれなかった。
何度も何度もやってればこの感覚も快感に変換されてくの?? 他人の身体なんてわからんでしょ
好みによるとしか
他人の嗜好に興味持つより自分は何が好きかを追求したら良いかと >>342
自分も長いおじゃまん棒欲しくて自分で二つくっつけたよ
最初のs字のほぐしに重宝してる hismithってストロークの長さ調整できたりする? servoはプレイ中にリモコンでストロークを変えられるが
通常のPremiumやminiも止まってるときなら手動で変えられるぞ 最近のhismithはストロークまで変えれるのか
自分のやつはもう7年ぐらい経つ古いやつだからストロークまでは変えれないわ >>352
ロゴ書いてある部分をつまんで六角形のパーツの方向にスライドする 挿入したまま椅子に座っても痛くないプラグとかありますか?
電車のシートに座れるような >>356
痛い痛くないは奥の拡張具合によるんじゃね Hismith + スプリングアタッチメント
_∧_∧_∧_みたいなグラフのプレイモードだと
ヨガマット敷いて滑り止めにしても今度は本体が跳ねてどっか行きよる >>356
アマゾンでYavaotaで検索すると出ると思う
2個とも買って2個ともお気に入りだわ
>>358
挿入出来ない反対側、ツマミ部分の話じゃね? >>360
アーナルほど…
ボスシリコンストッパーみたいに台座が細いやつなら骨盤に干渉しにくくて痛み少ないかもね Hismithのサーボモーターのやつ見てきたけど、これ凄いな hismithのミニ買った人で不満点あれば教えて欲しいな Hismith Servorkって27万もすんのか 「初心者だけど 今から凄い事言っていい?」お尻を開発する手順/流れ 始〜末の一部分に付いて の件 【 Aセット 】=「 災害時椅子式簡易トイレセット 」+「 (猫チュール 50本入り容器+ラッピングポリ袋)×大用と小用の 2組 」
【 Bセット 】=「 吊下げ式大容量洗浄バッグ チューブ付き逆流防止弁ナシ / メディ no.14 エネマバッグ 1200ml エーワン 」
@排便 排尿 ………… 自室内で……【 Aセット 】にて受け
A大腸 洗浄 ………… 自室ベッドで【 Bセット 】で微温湯 500ml を抽入し堪能、後→ 自室内で【 Aセット 】にて受け
B大腸 潤滑剤 抽入… 自室ベッドで……………… 白色ワセリンを 5ml 〜 200ml シリンジで抽入
↓
Cグッズ 堪能 ……… 自室ベッドで……………… 大人のおもちゃ「4連珠と7連珠の肛門栓/長い肛門栓/振動式二股の肛門栓 他
↓
D潤滑剤 排出 ……… 自室内で……【 Aセット 】にて受け
E大腸 洗浄 ………… 自室ベッドで【 Bセット 】で微温湯 500ml を抽入し堪能、後→ 自室内で【 Aセット 】にて受け
事後処理 …………… @大便とD白色ワセリンは ラッピングポリ袋ごと「 匂わない袋 」に入れて燃えるゴミに(ごめんなさい
事後処理 …………… @の小便とAとEの洗浄水は 大便も白色ワセリンもほぼゼロなので トイレか排水口に(ごめんなさい 今日は初めて潮吹きできた
黄色いからどう見ても尿なんだけど尿臭しないのが不思議 amazonに売ってるhismith premiumは3.0なのか4.0は無い感じか hismith高くて手出せないから3万ぐらいでおすすめのパチモンなんかありますか? 他の人がどんな方法でやってるかは気になるね
効率良く済ませたいから、便利な道具や手順は知りたいね
やり方の公開はブログ向けかも知れんけど >>371
それな
テンガの発明者だったかが神戸大学だかどっかと自身の身体使って科学的に証明されたのは潮吹きの成分は当たり前だけど尿なんだよな。そんなもん猿が考えても分かる事なのに、いわゆる尿と匂い色が違うのは何故なんだろう
俺が調べたらないだけかもしれんが…
やばいな、アナニー毎日のようにしてると細かい事は忘れていく
そのうち後に云う、アナニー性認知症とかってのが出てきたりして
無自覚に時代を身体使って切り開いてたりして >>375
それそれ、アナニーやりすぎでバカになっちゃうんじゃないかと思って怖くなります
せめて、一日おきとかに抑えようかな… 射精した後に前立腺に刺激すると
なんか体内の分泌物が増してしまうのか、意識朦朧としてダウンしやすい(体感)
賢者モードなのか、賢者より上回る状態なのか、とにかくダウンする確率が上がる
直ぐに射精したいなら前立腺は弄らない
どっちもやりたいなら前立腺を先にした方がいいよ
意識朦朧が嫌なら下半身、お尻周りの筋肉を鍛えるといいかも >>375
普段の尿は腎臓で濾過された原尿の水分の約99%が再吸収されて濃縮された結果出来上がるものだから
膀胱への刺激に反応してとりあえず原尿のままでもいいから出しとけってなってるんだと思う 尿の成分は同じ
嗅覚の感じ方はストレスや感情でバグることもある
薬で味覚がおかしくなるように >>381
ストレスで尿の匂いが変わるのはストレス性のケトン尿性では >>380
全体がわからないが、太さだけ見てもディルドのサイズがすでに人外。 声がかわいいな。こういう声だせれば妄想も捗りそうなんだが 太ももでちんこ挟んだ状態でディルドオナニーする動画も多いし根本を圧迫すると感じやすくなるのかな? アナル舐めってキッツいやろって思ってたけど
ゴム付けてアナル舐めって出来るらしいね?
知らなかったわ 漏れた感じなく肛門周りが薄い便みたいなのでヌルヌルになるんだが便失禁かな
原因はオナニーしてるとかしてないとか関係ない気がするが
多分長時間便所にこもるせいかと 母さん あの夏の日の俺のカイマンどこにいったんでしょうね >>390
言ってるのと同じか分からないが
奉仕プレイをお願いしておいたら直に舐めるなんて許さない
と言われ舌をとがらせて出されてゴムつけられたよ
その後に奉仕プレイ ちっちゃめのプラグを使ってみたけど、すぐ入れてるという感覚がなくなる。こんなもん? 50センチディルドとか8連ボールプラグで楽しんでる人はどうやって浣腸しているんだろうか >>390
コンドームのような薄さのラテックス製マスクとかあるよ ピストンマシンでもメスイキ出来んわ
ちんこ射精寸前までしこってあとは手離してアナルに集中するとありえない量の精液がダラダラダバダバでるけどこれで前立腺って開発できるのかな?気持ちよくはあるけど射精ほどじゃないってのが長時間続く >>398
ピストンスピードが早すぎるとメスイキ経験者でもきついな。刺激が強すぎるとむしろ感度が下がってイケなくなる
最低スピードで始めて、アナルの締め付けで停止しないように丁寧に力を抜いたり角度を調整したりするとだんだん体が慣れて乗ってくる
ワセリンとローションを併用したり、ローションを穴に100mlくらい注入したりするのも良い >>391
茶色いヌメってる液体なら腸液だな
腸内が傷付いているとドバドバ出るから道具や潤滑剤を見直したほうがいい >>395
シャワー浣腸だよ
奥まで洗浄出来る長いシリコン製のシャワーアタッチメント使ってる
出してる時も気持ちいい
>>398
チンコ触るのは一旦忘れてくれ
あと使っているディルドが短すぎる可能性あるから最低でも挿入長20cmくらいあるといいかと 誰でも最初はディルドを入れて、チィンコシコシコの形になると思うが、慣れてきたら射精なんかしなくても、アナルの快感のがはるかに上ということがわかってくる
射精の快感なんか一生なくてもいいと思えるようになってくる
ピストンマシンは永遠の恋人になれるよ >>398
>>399
マシン使えば即イケる意見が多かったと思うので、貴重な意見。
はよメスイキしたいけど、やっぱり地道に練習だなぁ・・ マシンの動きは直線的なので感じる場所・角度にうまく当てるのは難しい
手動で開発が進むと感じる範囲が広がってくるのか敏感になるのかマシンでもイケるようになってくるけど >>394
柔らかいの使ってない?
ステンレスとかのだと存在感あるよ。 >>395
奥はすぐ開くんでシャワーで軽くすすぐだけだよ 未開封の全く使ってないディルド売りたいんだけどフリマ以外でいいとこある? >>407
太さ長さや形状が自分が持ってなくてかつ興味あるやつなら引き取りたいかもです >>407
信長書店とかで買い取りしているような話は聞いたことがあるけど本当かどうかは知らない
フリマ以外で他だとSNSとかここで買い手を見つけるくらいしか思いつかないかも にがり浣腸とか、アトリックス使うとケツの感度が上がるとかいうのを読んで
試してみたときもあったけど、全然ダメだったなぁ。
気分の盛り上げ方がやっぱり大事なんだろうか。このまま未達のままオヂサンになりたくない・・・ >>414
ドナン浣腸は洗腸で使うのもいいけど、直腸が空っぽの時にやるとかなりきつくなる。
頑張って1分ほど我慢してから出せば、かなり敏感になるはず。
濃度は10%でお試しあれ。 「 初心者だけど 今から凄い動画の 貼るよ! 」
2回目 すぐイキます……… pornhub.com/view_video.php?viewkey=6474f1314aeea
推奨「PC: 白黒: 繰り返し再生: 音量最大: 再生速度0.5: 拡大500%(フチなし: 位置決め(芯あわせ
注目点「緩慢 微動………………良質な快感を得られる 激しく動かさない方が
注目点「腰 蠢(うごめ)かし…… 微妙な変化が動きが「新鮮な反応を生み/感覚の鈍麻を防ぎ/飽きさせない 感度上げたければ強い刺激を常習しないことだな
細めのディルドを腸壁で盲牌するようなプレイで感度を高めるといい >>196に玉付きディルドLで絶妙に長さ足りないてあるけど25か26cm必要って事ですか? やっぱ下痢の時はアナニーやめた方がいいな...。うんこついて来て萎える 下痢のときはアナルは諦めてプロステートチップにしてる もしかしてアナルプラグって下が細いのより大きさが同じ寸胴型のほうが良かったりする? 目的によるんじゃね
肛門括約筋は長時間広げていると痛みが出るから基本的にはプラグの軸は細いほうがいい ウォーターシリコン系のプラグ使ってるんだけど抜く時に少し痛いのよね
なら硬めのサイズが変わらない寸胴型のほうがいいのかなと 定期的にアナニーしてほぐさないとイボ痔になる体質になってしまった >>425
寸胴型だと固定しないと出ちゃうよ
それと、液体シリコンで痛いとなると硬めのPVCなら寸胴型だともっと痛い可能性もある
目的は何なん? 今使っているプラグの情報やどのくらいの最大径を攻めているのかとか書かないと有益なアドバイスは難しいかも 潤滑がなくなって貼り付くのが原因なら滑らかなステンレス製で改善の可能性はある >>426
オレはアナニーする予定無くてもローション切らすと不安になる体質になってしまった >>429
自分もそんな感じなのでローリングストックしてる 俺アナニー大好きだけどみんなみたいにディルドじゃなくてそこらにある色んなもの突っ込むのが背徳感あって好きなんや。
でこないだ100均にあるステンレス製の2重S字フック突っ込んだら奥で返しが効いて抜けなくなってマジで焦った。1時間くらい格闘してなんとか抜けたけどあれは危険だからマジで注意な。
ちな最近ハマってるのは塗装用のペイントローラー。荒目の毛がザラザラしてめちゃ気持ちいい。吸水性高いから水で濡らしてたっぷりローションつけることをオススメする。 馬鹿なことをして保険医療を受けたり忙しい救急の手を煩わせたりするんじゃねえぞ
我々変態の最低限のわきまえは他人に迷惑をかけないことだ しりもちをついたら偶然にお尻に入っちゃったんだからしょうがないじゃん >>427
目的は拡張と感度向上でしっかりほぐして4cmのみちのくLが入るくらい
今使ってるのはウォーターシリコンのアナル破壊M(3cm)
いぼ痔が慢性的にあるから痛いのはそれ擦れるのも原因の一つじゃないかなと
アドバイスがほしいです S字フック試した事あるけど、細すぎて物足りなかった
やるならU字型のツボ押し器具がいい
いいところに当たる >>434
アナル破壊M(3cm)で痛みが出るとなると、器具がどうとかではなくて、いぼ痔が原因の可能性はある
そのいぼ痔ってのは内痔核?それとも外痔核?
もし内痔核だったら医者にいかないと治らないから、なるべく早めに肛門科に行ったほうがいいと思います お腹1週間くらい壊して治った後のアナニーやばすぎる。やっぱオナキンならぬアナキンだな 指3本がやっと入るくらいで細めのディルド入れたらうっすら血が着いたんですぐにやめたんだけど
ディルド挿入前に肛門内にローション注入しておいたら防げたりするの? >>438
ワセリンとローション混ぜたものをアナルに入れておくと、出血しにくくなるよ。
ディルドによってはワセリンから守るためにゴムつけたほうがよかったりもする。
ワセリンはゴムを侵すけど、アナニーしてる間くらいは大抵大丈夫。 >>438
指が3本入る状態だったら指にローションタップリ付けて入口や中をローションまみれにするくらいでも大丈夫なんだけど
ディルド入れて血が出た時はローション使わなかったん?
ディルドにローション塗りつけるだけだとちょっと心配だから中にも指でローション塗ったほうが安全
本当に最初ならタップリすぎるくらい付けておいてもいいかと ローション専用の小さいシリンジがあるだろ
アマゾンで2本セット880円 100均の2本入ってるのを先っちょ切って使ってるよ 不安なら注入した方が良いね、精神的な面でも
腸がディルドに馴染んでないのに気持ちが先行して無理した可能性もありそう
最初は少し挿れたら抜いてローション塗り直すのとゆっくりゆっくりを意識するのと詰まった感じがしたらすぐ止めて体勢とディルドの進行方向を変えながらすんなり入る位置を探るのも大事
それと細くても硬い物より2層構造の方が怪我はしない 腸や肛門は修復速度が速いので少し血でても平気
便秘の硬い奴でよく切れて出血してるよ
以前ンコしたら便器が真っ赤になる位出て気絶しそうになったw
でも平気 うんこのかなりの部分は新陳代謝して不要になった腸壁の細胞だしな 7〜8割が水分、残りの約1/3ずつが、未消化物、腸内細菌、剥がれた腸粘膜。
大部分ではないぞ 水分以外の3割のうち1割が未消化物、1割が細菌、1割が剥がれ落ちた内壁ならかなり多いんじゃ…… みなさんありがとう
ローションはディルドにコンドーム被せてぺぺを塗っただけです。
とりあえずしばらく時間をおいてシリンジでローション注入するようにしてみます あとは入りそうだからと無理せずゆっくり進めようとしないよう気をつけます >>451
意味不明な一文になっているような気がする 「 初心者だけど 今から凄い事 言うよ! 」
「 ミニローター 」が手に入ったので 実験をした
所定の作業の後 先ず「 ロングプラグ 」を丸呑み
少しして「 性的快感 」が弱いながらも生じたので、ミニローターを起動し これも丸呑み(快感がより強まることを期待
ミニローターを押し込む時、「 肛門管 」で振動が十分強く感じられて引き込まれて行った
が、時間経過と共に振動が次第に弱まり、遂には無感に
原因としては、・電池切れか・奥の奥まで引き込まれてしまった の何方かと推測
で、一旦排出することに。そしたらなんと逆の順序で、最初にロングプラグ、続いてミニローターが出て来た。… ウ〜ムッ@ 念の為にと今度は、起動したミニローターだけを丸吞みしてみた
今度も、肛門管を過ぎた辺りで振動が弱まり始め、遂には「 全くの無感 」に。… ウ〜ムッA
そのまま少ししても快感も何も生ぜず 変化がなかったので排出
ミニローターは起動したまま出て来た
・ ロングプラグ=「液体シリコーン「28mm×31cm
・ ミニローター=「14mm×42mm「LR41型×3個(4.5V エロ漫画と違ってローター程度の振動じゃアナルは全然感じないね
コンセント式の電マを丸呑みしたときは振動がすごかったが 前立腺の位置とかそんな簡単に把握できるもんなの?
ディルド出し入れしてて気分はノッてきても肉体的には気持ち良くなれないんだけど
結局疲れてきたらシコって出して寝るみたいな感じになる 前立腺かどうかは知らんけど、硬めのディルドを押し当てたらおしっこがぴゅっと漏れそうになる場所は確かにある
そこをグリグリ責めるとトコロテンするし、高速ピストンでガツガツ突くと潮吹きするな >>455
強めのモーター必須だな
バッハローターみたいな
慣れないように3秒ごとにonとoffになるようなリズムだと良い >>456
チンコの気持ちよさと前立腺いきのぞくぞくドクドク感は別物だからね
同時にやるとチンコいきのほうが強くて前立腺のほうが痛みに感じるはず
ドライを楽しむならチンコはノータッチ
さわるなら最後のデザートとして締めに射精だな 電マ丸呑みしたことあるけど振動が強すぎだった。強制的に射精はするけど快感は弱い
ヒリックスVの微振動みたいな弱い方が前立腺的には気持ちいい ずっぽり入ると抜けにくくて、握り方変えてウンウンやってたら強弱が強の方に行っちゃってあああああってなる >>460
俺もやったことあるけど全然気持ちよくは無かったな >>460
アナルは振動よりぐいぐい頭部が動くほうが気持ちいいよなー
ゆっくりで力強くマッサージするのが好き RENDSってメーカーの幻獣ディルドを使ってる方います?ダイナソーが気になるのですがレビューがなくて躊躇してます このめっちゃくびれたデカい親指みたいなプラグのMサイズが日常使いにすごく快適だった
装着感が薄くて装備しながら自転車を漕いでも全然痛くならなくて、入れっぱでも屁を出すのがかなり楽
その代わり前立腺への刺激は弱いからアナニー本番向けではない
https://i.imgur.com/x8qBCkh.jpeg それはシリコン版もあるから探してみ
スクリプト荒らしに流れたっきりのプラグスレでも高評価のシリーズだった
オルガスター形状に外れなし >>465
本番アナニーと普段使いってオレと同じで草
本番は時間ある時のみ、ワセリン系塗ってからローション併用でガッツリやるけど、普段家でなんとなくお尻が寂しい時はコスパ考えてローションだけでプラグを拡張がてら入れてる
その時は性的意味はもうあんまり無くてマッサージが心地いいみたいな感覚 暖かくなってきたから裸族にジョブチェンジしたんだけど
思い立ったらすぐアナニー始められるし賢者モードないし最高だな >>465
エネマグライグアナはその形状にヒダが入ってて動かすとマイルドな刺激 >>468
服着たまま常時プラグ入れてるわ
歩くだけで刺激 アナニーした後にたまに腕とかに赤いブツブツが出るのなんなんだろう
いつもって訳ではないし急にではなく昔からたまに出てたんだけど
なんかの拒絶反応なのかな
ちなみに性交渉はもうずっとないから病気貰うって事もないと思うけど >>472
常在菌の日和見感染とかは?
腸内洗浄とか便を減らすための食事コントロールとかでも体力ごっそり持っていかれるから、アナニー後は一時的に免疫力が落ちててもおかしくない >>472
ディルドやプラグの素材によってはアレルギーのような反応が出る人もいるかも?
特にPVCは注意 >>473,474
ありがとう
プラグには使う時はゴムは被せてるけどまあやっすいゴムだしな
浣腸も普通の水道水をぬるま湯にしてるだけだがまあ質の悪さで定評のある千葉の水道水だしな
まあでも上でも書いたけど毎回って訳でもないので
たまに体調と合わない時だったって事にしようそうしよう >>472
汗疹かもしれん
長時間アナニーしてるとよくできる >>470
オレは常時プラグはだめだわ
それこそ一日中ムラムラしてしまっていかん クチバシ型のプラグ入れておくと出すときウンコがクチバシの開いたところに入ってるんだけどそういうシステム? >>459
>前立腺いきのぞくぞくドクドク感は別物
ええな〜、味わってみたいな〜 射精してからディルドズコズコ楽しもうと思ってたら
射精したらもうすっかり賢者モードになってしまってアナニーする気なくなったわ プロラクチンをなんとかできないのだろうか?
カベルゴリン試したけど効果なかったわ 男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527
米UCSFは男性は肛門への挿入刺激「だけ」でオーガズムに達する確率は女性の約2倍だと発表。
男女の性行為でも挿入刺激だけで達するのが困難なのになぜ男性は挿入に対して非常に感度が
高いのでしょうか? >>480
オレはエネマグラ挿れといてからシコるよ
イッテからディルドズコズコする >>482
時間差でいろんなスレに広がってってるの面白い >>480
同時にやると射精が不完全燃焼でイキ時間を長く楽しめる
前立腺押しっぱなしで精液が少しづつしか出ない状態
あーイッてるイッてる
あーイッてるイッてる
あー苦しい
あーイッてるイッてる
てな感じで1分くらいイケる
微射精を維持するのが難しいけどイキ我慢に慣れてる人は余裕かと
でも身体には悪いらしい >>482
なぜ?じゃねえよ
男には前立腺があるからにきまってんだろ 男が前立腺刺激で感じるのが万人に周知の事実だという認識になってるの怖い >>466
多分これかな
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0B462X11D エネティカオとこれってどっちのほうがいいかレビューほしい 柔軟性あるシリコンより硬くてツルツルコリコリした硬質プラスチックのほうがいいな
硬くて加工しやすくて安全な素材ないかなー 3Dプリントでディルドを印刷してる人はもういるんだろうなw 会社の3Dプリンタで⋯
バレたらえらいことになりそうだが
STLデータ探してみるか⋯
出品したら1万円なら買うよね?
オーダーメイドなら3万円くらいで売れるかな https://booth.pm/ja/items/4055697
あるもんだな
素材エンプラ系しか使ったことないんだが
ABSなら安く作れそう 自分のチンポを3Dスキャンして、ディルド作ってみたいわ
収まりが良さそう >>495
わざわざ3Dスキャンしなくても型取って作る系のキットが売ってたはず 3Dプリンタあるからスキャンやってみようかな
型取り中勃起を維持できる自信はない
ただ家族のいないタイミングのプリントや保管場所が問題だ
プリントから更にシリコンに複製とかもやりたいな… そのうちAIにプラグのモデリング作らせてSTLで出力させられる時代が来るだろ
複合素材のカラフルなのとか
フィギュアのプラグとか
サイズ調整できるだけでも新世界の幕開けだ