JC1で毎日オナニーしてるけど質問ある⁇
>>5
パンツぬるぬるになるやろエロいな
おかずはどんなの使ってるの? 授業中に1回トイレ我慢するためにまんこさわってたら気持ちよくてイった >>14
上級者だね
周りのみんな真面目に授業受けてるのに気持ちよくてそのままイっちゃうとか
またやってみようとか思う? みんなに見られてると思うと余計に気持ちいいからまたやりたい >>16
男の子にバレて脅されて犯されたりしちゃうかもね
角オナしたことある? 犯してもらえるなら犯してほしいある学校でやると余計に気持ちよくてすぐイっちゃう >>18
ドMすぎるね
最高で1日に何回イったことある? 4回親が隣で寝てる時もオナニーしたドキドキして気持ち良かった >>20
露出プレイも好きそうだね
やる時は気を付けてねw
部屋で全裸になってオナったことある? ノーパンノーブラでミニスカと上着着て出かけたことある露出狂になってリーマンにおまんこ見せつけてレイプされたい
全裸でオナると窓から見られてないか気になってすぐイク >>22
jc1なのにそこまで終わってんのかどうしようもない変態だな
他になんか変態的なことしたことあるの? 変態って言われるたびにむらむらする2歳の従兄弟の手がおまんこに当たった時に不意打ちでびっくりして家族いる中でイった >>24
それだけでイっちゃえるとか敏感すぎるやろw
部屋のドア開けたままオナったりは? 親が部屋のドア閉めるのダメって言ってくるからオナニーしてる時は毎回ドア開けてる
いつもは布団で隠してオナってるけどたまに廊下におまんこむけてオナる 出る喘ぎ声わざと出してオナニーしてるの親にバラしたい軽蔑されたい >>28
おまんこ気持ちいいとかエロいこと言いながらオナったりとか
実際にバレたらバレたで後悔しようだけどな >>30
さすがド変態だね
オナニー覚えたの何歳ごろなの? 小2くらいオナニーっていうの知らなくて親に見せてたその時から露出好きになった >>32
そんなころからやってればド変態にもなるわな
もう聞きたいことなくなっちゃった このスレ見てイった気持ちいい最高記録超えそう乳首も案外気持ちよくてすぐイった 誰かこのスレ見てオナってほしい私を想像してザーメン出してほしい顔射してほしい
フェラして口ん中に射精してほしい >>37
頭押さえつけて喉の奥にザーメン流し込んでやるわ それ想像して勃っちゃったりしてるんじゃないの〜?どんぐらいの大きさなのかな〜? >>43会うのは無理ですすいませんですがチン凸ぐらいなら大歓迎です >>45クリオナだけですけど膣の周りとクリ触ってオナニーしたことはあります 親に初めてオナを見せる時は、どんなふうに誘導されたの?教えてもらったの?
普段は、どのくらいの頻度で見せてて、どんな流れなのか気になる
フェラとか手コキは、してないのかな? おーいホモチョン雑魚、なんかもうちょい面白いネタ書き込みしろよw
拡散してる?
俺が出入りしてるスレには拡散されてないぞ、ちゃんとやれよ
本当にお前は雑魚だな
効いてる効いてるw
いちいち他のスレで反応して抵抗してるのが笑えるww 児ポキチヒキニートw
幼い頃の恥ずかしい妄想日記
妹と一緒にお風呂
ロリショタホモゲイのヒキニートwwww
女子小学生でオナニー3で挑発に乗ってくれなくて悔しいだろう(ゲラゲラwww
そこで恥を晒してればいいw スレ主は性ゾーンは小5から中3の性ゾーンパンツオヤジですwww ってか同一IDと非表示を交互に繰り返して
自演逃れしてるつもりの頭がお花畑のヒキニートwwww ヒキニートじゃねーよ(ゲラゲラ
週3日、個室ビデオに出勤してシコってるオナニートだよw