そしてお風呂に行くと「広ーい!! スゴっ!!」というリアクションでお湯に浸かり
「バタ足で泳いでいいぞ」というと浴槽の淵を手で掴んでおしりを浮かべて
5人の女の子がバシャバシャやってました、白いおしりが5つww ずっと見てられるねw
そして次に「素股チャレンジw」 いつもやってる隣の子と大家さんの子を
こっちに呼んで僕のちんぽの上に座らせて後ろからおっぱいやお腹をくすぐる遊び
この子らともう一人の友達は素股経験組なので淡白に終わらせて( ;∀;)
初体験の2人に交代、するとここでもエロ子がちんぽの上に座ってくすぐってると
くるりとこっちを向いて抱き付いてきておっぱいのところが僕の顔面に( ;∀;)( ;∀;)
本人は無意識なんだろうけど僕のわきの下に手を入れてくすぐり攻撃してきましたw
そしてそのまま立ち上がったんで僕の目の前に小指くらいが入りそうなワレメが見えて
思わず指でつついたら「あーーっもう」と言いながら再び抱き付いてきて
僕を沈めようとして爆笑してましたw このエロ子はホントに無意識なのかな?(笑