おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★2
女の子のオナニーが好きなおっさん達が集い語り合うスレです
オナニー好きな女の子大歓迎
女神行為は禁止
出会い厨は出禁
ルールを守ってマターリ進行でよろしくー!!
※前スレ
おっさんが女性のオナニーについて語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1756076465/ >>5
いつも自分で起きるの?
親に起こしてもらうの? >>6
いつも自分で寝るの?
親に寝かしつけてもらうの? >>13
乳首をいじるとかクリをクリクリするくらいは出来るね
指を入れるのも出来るか
全部出来るねー!! 東京によみうりランドっていう遊園地があるんだけど
観覧車が老朽化で解体されることになったと聞いて最後に乗っておくかって事で彼女と行ったんだよ
夜は遊園地全体がイルミネーションでキラキラしていてめっちゃ綺麗でさ
これ観覧車から見たら最高だね!て暗くなってから乗ったんだ
観覧車に並んでいるのはカップルばかりでさ >>20
枕元にウエットティッシュを置いておくとか
思いきって指を舐めて綺麗にしちゃうとか で、観覧車に乗ったのはいいんだけどイルミネーションが綺麗でいいムードじゃん
個室に二人きりだしさ
もう我慢出来なくてチューしたら彼女の方から俺のズボンのチャックをおろしてフェラッチオ始めちゃって
観覧車って自分より上にあるカゴから下のカゴが丸見えじゃん
ちょっとヤバいよって言ったんだけど、みんなやってるから平気だよって彼女は全然気にしてないし
古い観覧車なので扉にも隙間があって多分外からも見えちゃってたと思うんだけど結局最後までフェラッチオ
俺的には綺麗な夜景を楽しみたかったんだけどなぁー
あの思い出の観覧車は解体されて今は新しい観覧車で営業してるよ
よみうりランドの中の人、エッチなことしてごめんなさい >>27
刺激が弱すぎてねむねむが加速しちゃった? MRIは知っているかな?
磁石で体内の状態を測定する医療機器だ 強力な電磁石を使うため検査室には金属は持ち込み禁止
もし勤続を持ち込んだら電磁石に吸い寄せられてしまう
途中で人に当たったらしぬぐらいヤバい とある女性がMRIの検査を受けたのだが
この女性ににみたいにエッチに興味津々でアナルプラグを入れたまま検査を受けたんだ アナルプラグはシリコン製だから問題ないと思って
ところがアナルプラグの中に金属が入ってたらさぁ大変
アナルプラグの中の金属が女性中で打ち出され死にそうに痛くなったんだ ににはMRIの時にアナルプラグつけたままにしないようにね笑 >>46
そうなの?前にもこんな写真をいくつか貼ってたよね? せっかくいろんな話をしてくれたとこだけど眠気限界なので寝るー
今日もありがとね〜
おやすみー