【前立腺】エネマグラ Part101【ドライオーガズム】@オナテク
!extend:checked:vvvvv:1000:512
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part100【ドライオーガズム】@オナテク
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1735771291/
注意1:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
注意2:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意3:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意4:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
注意5:薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板へ。
注意6:wiki等への転載とアフィリンクの貼り付けは禁止です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 黒はツルツルだけどシリコン系のなじみが浅いから水溶性のオイル配合系使うわ
コーティングが剥がれるから雑に扱えないのが難点
今後買うなら白だわ イグアナ良いよね
ドライ狙わなくても十分気持ちよくなれる エネマグラの会陰部が痛かったけど、テンガのuniってやつを被せる事で解決。
単独でも使えるし、通販ならエネマと一緒に買えるし、着脱可能で洗えるし、今の所最適と思う。 >>3
イグアナやっぱりいい?
形がエロ過ぎてたまらん、、、 うつ伏せになって尻をクイッと上げると気持ちいい
指入れられてる気持ちよさ
ゴリゴリやりたい人には向かないけど >>7
アネロスのユーホー好きな人なら合うと思う
個人的にはユーホーよりも断然女性型の快感が強くて気持ち良いと思う svの白と黒で迷ってたけど前立腺にはイグアナの方がいいの?
10年以上前にドルフィンで1回だけ気持ち良さを経験したきりユーホーやexは痛いだけだったしsgxやアネロスでは気持ちよくなかった。プロガスムjrは存在感を感じるだけだった。
svとイグアナだとどちらがおすすめですか? SV使ったことないからわかんないなー
前立腺メインなら、それに特化したイグアナでも良いとは思うけど… イグアナは優しいマッサージみたいな圧
長時間楽しむ人や初心者にはおすすめできる
デカいの慣れてる人や拡張民には物足りないだろう ちな、イグアナはノーマルと雅どっちがいいの?
ノーマルは従来通りの素材ということでオッケー? 白いプロが定番だな
雅は滑らかだけどローションの乗りが悪いし表面のコートが劣化する
まあ大差ないしご自由に プラのツルツルの方が衛生的には安心できる気がする。 SVは刺激というか押す力が強め
なので慣れるまでは違和感とか痛みを感じやすいと思う
慣れればめちゃくちゃ気持ちいい バリなんて見たことないし
あっても処理できるから気にしたこともないわ
エネマグラってバリあるんか