おっさんが女性のオナニーについて語るスレ ★5
このスレはオナニー大好き、オナニーに興味がある女の子も大歓迎です!!
あなたのオナニーを教えてください語ってください >>4
そうだったんだ
てっきり あんまんのスレだと思ってた >>にに
クリームパイは食べれれない
強い要請があればクリームパイ画像を貼ることもやぶさかではない ににまんちゃんを掻き回してメレンゲみたいにしたら美味しいよ!
お菓子つくりが得意なにになら自分でも出来るはず!!
早速ににまんちゃんを掻き回してみるんだ!! >>15
だからストローでカルピスを飲んでるってちゃんと説明したし >>19
愛液が泡立ってきてメレンゲみたくなるんだよ >>15
見たらわかる通り決して道にはずれた画像ではない
思いっきり”道”っておなかにかいてある >>24
お年頃のにには愛液がたくさん溢れ出てくるだろうからクチュクチュしてみなよ >>21
スレタイ通りなのだけど思いっきりハードルが高い クリームあんみつ食べたい
クリームパイ食べたくない いつも思うけど ににって何のためにここに来てるの?
お茶もあんまんも出ないのにに >>33
今初めて1スレのさわりだけ見てきた
にに 最初から大活躍 >>35
非難所?
よってたかって非難するところ
毎日非難訓練 ににスレが立つと荒らされて削除依頼が出されたりしてね
すぐに落ちちゃうので避難所つくったんだよねー >>39
今の状況からは考えられない すごい苦労だったんだ 知らなかった >>40
そうなんだよー
写真をうpしてるだ出会い目的だのとすぐに削除依頼を出されるのでににスレでそういうのは全て禁止にして落ち着いたの クリームににパイ(ににまん)をつくるのなら頑張って激しく掻き回したりピストンするしかないんだよね ここ ににがいるときだけどんどん伸びるから ににスレじゃんと思ってたら
ににスレだった >>54
美味しそ〜
私カスタードクリーム好きなんだよね〜 >>56
オナニーをがんばらなければクリームパイは完成しない オナニーを頑張れば薬に頼らなくてもぐっすり眠れるようになるよ!! >>57
シュークリームよりエクレアのほうが好きだったりする ていうか男性ばいったとき出るからわかるけど女性は自分でわかるものなの? 最初はいかなくてもいいんだよ
気持ちよくなることが第一段階 突然 魂の限界を感じたので寝ます
おやすみなさい
あんまんが1匹柵を越えた あんまんが2匹 あんまんが3匹 >>71
漫画だと「あついー!」とかあったりするけど
殆どいつの間にか出されてたって感じ
あれ?話題違う? >>86
・ω・さんおそようございます。
ににはクリームパイを完成させたんでしょうか…… クリームパイでやせるのがはやったことある というか何度もはやる 作るんじゃないの?じゃあ完成させるってどうやって? >>91
それはきのう(・ω・)師匠がものすごく丁寧に説明してたから私がうまく
説明するのは無理
それはともかく これは見た?
https://www.youtube.com/watch?v=oQoY-VuYkpg(閲覧不注意) 今排卵期でなんもしなくてもおりもの出てくるんだよねぇ… ひさしぶりに Qooりんご(20%)飲んだ
おいしかった 夏の間は ぷるんぷるんQoo 毎日1個だった
りんごとぶどうがいい 下ネタも色々あるけど食べ物ネタはものすごく多い
あと花も多い 薔薇とか 逆に食べ物の話してると色々勝手に邪推する向きがあるので面白いから
できるだけそのままにしてる >>124
あと ニンニク、生卵、ニラ、ウナギ、オクラ、ワイン、はちみつ、
ローヤルゼリー、バナナ この人いつもこんな 食事 してるらしいけど別に太ってない
甘い物だけで太るのは不可能
https://www.youtube.com/shorts/J5nMN_Otdlw >>130
全部 強壮剤
強壮剤は体力がへなちょこの人が栄養つけて元気になるためのもの
世間は強壮剤と強精剤を一緒くたにして全部いやらしいものにした >>133
太る原因にも色々あって病気や治療薬で太る人はすごく多い
内臓の機能が落ちているからなのでそういうときには必要十分な
栄養をとってからだ全体を元気にしてやらないといけない >>135
朝ご飯ちゃんと食べるようにしたほうが痩せ方が安定したのはそういう理由だったのかなぁ >>133
とはいえ そういう人は胃腸の機能も落ちているからからだにとりこみやすい
食べ物を優先にとらなければならない
状態によるけど一番よいのは ごはん >>136
人によって違うから一概にはいえないけど からだの弱い人・病気の人は
1日3回(以上)食事をするのがよい
食べるのはご飯が一番よい >>139
米については近年栄養成分の解析が進んで昔とは認識が激しく変化しているけど
知識が追いついていない人が多いので専門家でも結構デタラメ言ってる >>139
外国 特にアメリカの栄養学がデタラメなのはことばの問題も大きい
日本では主食は米でほかのものはおかず
アメリカでは肉がメインミールでごはんやパンや麺類はサイドメニュー
そして穀物は貧乏人の食べるもので栄養価値が低いと考えているので
穀物や豆を食べるのは健康を害すると信じている ていうかどうやって男性がこういう動画見つけてくるんだ… 俺ももっと女の子のオシッコとオナニーを研究・勉強しないと!
精進します!! 彼女がクリを指先でクルクル回すように揉んで足ピンでイクやり方が好きだったのでお手伝いしてた
俺が寝てその上に彼女が寝る2段重ねで足を少し開かせてクリをソフトに揉む
同時に左手で乳首をコロコロしたりするとマンコからヌルヌルがたれて来るからチンポを少し入れてクリをクルクルすると足ピンでイキまくる 165をまんまやってみればいいかもよ。
イキまくれるかどうかはイク感覚掴んでるかどうかが関わってる気がするけど。 >>169
もう全身の力が抜け切ってガクガクしちゃうぞ! >>173
やっぱり男に優しく手マンしてもらって
想像を絶するくらい気持ちよくイッちゃわないと
呆然として筋力も抜けてオシッコ漏らしちゃうかも >>174
えぇ(((;ꏿ_ꏿ;))) でもほんと他人の手を借りないと自分だけじゃいけないかもなぁ >>177
よく見るのは体がガクガク震えるのだけど、硬直して動かなくなるとか汗が吹き出してくるとか感覚は人によって違うらしいよ。 太股に力を入れてギュッと閉じるだけで気持いい
電車に乗っててもたまにやっちゃう >>176
他人の手を借りるのもテクがなかったり加減がわからない相手だと女の子をいかせることに必死で乱暴に激しく扱われると大変だよ
にには処女なんだからいくどころか痛いだけで最悪怪我させられるかもしれないし
実際に女の子から聞いた話しだと
乳首を乱暴にいじられて出血、乳首が取れちゃったんじゃないかと思うくらい痛くてそれがトラウマで以後おっぱいを触られるのも怖くなった
ガシマンされて膣内を傷付けられて出血した
クリちゃんを強く激しくいじられてしばらく痛かった
とかさ
AVの観すぎなのかとにかく激しくやれば女の子が気持ちよくなる喜ぶみたいな勘違いをしている男が多いんじゃないかと思うんだよなぁ 最近流行りのテンタクルンルンに大量のローション付けて、お気に入りの抱き枕の上に乗せて腰動かすとか?
https://www.amazon.co.jp/dp/B0F7XQ6N7B >>186
思いやりのある相手なら大丈夫。
俺は妻にも気持ち良くなってほしいから、常に顔色伺って行為してる。
なおイッた事はない模様。 お気に入りの抱き枕はそういうことに使いたくない!!! >>189
百均のお掃除シリコングローブでも代用できそうだけどな。 >>191
こういう本命では出来ないプレイをする時に2番目の男(抱き枕)の出番ですよ。 クリころがしは常ににゅるにゅる状態で!
グリグリガシガシは現金
いや、厳禁! >>193
でも満足はしてくれてるよう。
>>195,196
お気に入りの抱き枕が嫌なら、抱き枕2号にローションと愛液と潮まみれになってもらおう。 うちに汚しても良いぬいぐるみや抱き枕はいません!! >>204
それかまんぐり返しになって自分で動かすかかなー
普通に女の子座りとか踏み台とか低めの腰掛けに置いてもいいと思う。
てかテンタクルンルンの話、前スレでもした気がする……… ストレッチして体を柔らかくしてからのまんぐりがえしか… >>197
最初は周りでじらせて、次にクリは皮を被せて優しくコネコネ、イキたくなったらクルンクルンコネコネ >>212
でんぐり返ししてクンニしてもらう体位だよー
恥ずかしいから言わせるなよー まんぐりがえしの正しいやり方をイラスト付きで解説!恥ずかしいけど挿入&クンニが気持ちいいって本当?
https://share.google/qunYhAFeBQTKkC5NU >>215
なんだその体勢!?恥ずかしすぎるでしょ!! >>218
年取るとまんぐりがえしできないけどにになので問題ない そんなん言うなら開発自信ニキ現れてよ!
自分ひとりじゃいけない!! 今やってみたけど足上げることしかできない
腰から上げれないよー… >>228
普通はまんぐり返しでオナニーなんかしないよ
そんな体勢維持できなくて当たり前だ >>248
体勢がキツいので嫌がる子が多いんだよ
まぁ恥ずかしいってのもあるんだろうけどね >>246
まんぐりでオナニーしてる女の子がいるのならそれは相当な変態だと思うよ笑 一人でまんぐりしていて家族に見られたら自殺もんだよ笑 にには何でも信じちゃうんだから変なことを教えちゃ駄目だよー まじで冗談通じない人間なのでからかわないでね!!!