ペルソナ4の主人公受けスレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはペルソナ4の主人公(ゲーム・ドラマCD主人公、鳴上悠、瀬多総司)受けを語るスレです
・男キャラ×主人公が基本です。ドリ、ノマ話は禁止
・作品・キャラ叩き・リバ語りは厳禁
・自分が興味ないカプや逆カプを貶さない・他人の萌えにケチつけない
・他キャラ受けネタ、他キャラdis、主人公攻話、他スレの話題禁止
・他メディアの主人公sage禁止、自分の萌えだけ語りましょう
・特殊嗜好(モブ相手、にょた等)過激なエロは注意を入れて改行してください
・ゲームのネタバレに関しては発売開始一ヶ月後までは数行改行を入れましょう
・ドラマCD&BDのネタバレは発売日翌日0時から解禁
・荒らし、煽り、叩き等はスルー、構う人も荒らしです
・次スレは>>970が立ててください
前スレ
ペルソナ4の主人公受けスレ4
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1340427022/
過去スレ
ペルソナ4の主人公受けスレ3
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1330442165/
ぺよん主受けスレ2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1326207003/
ペルソナ4の主人公受けスレ
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1325912718/ 前スレ足主プチ
SCC22でやるそうだ。
まだサイトはなくてツイアカのみ。 >>1乙
堂主プチに続いて足主プチか
そういえば花主ってカプ単独でのオンリーやプチはやったことないんだよね >>1おっつ
来年足主プチがあるのか、嬉しいなあ
今年はアニメにドラマCDにGでは専用EDと足主に優しい一年だった
気がする >>1
乙
できれば公式から燃料投下を願いたい
グッズだけじゃつまらん >>1乙
Uくらいはあると思うけどあとはコミカライズくらいじゃないかな
期待しないで待ってるくらいでちょうどいいと思う Uもいいけど、Gやアニメの方も何か進展あると嬉しいよね
とりあえず冬コミに期待 アニメは地道にグッズ出てるんだっけ
自分もたまに買うけどもっと買ってお布施しとこうかな
アンケートとか今時あんまやらんからなあ >>12
P3みたいにたくさんドラマCD出してくれるといいのにね
張り切って貢ぐのに 無印の時はどのくらいの期間おいてドラマCD出たっけか
>>11
ペルマガあった時はよくアンケート書いてたけど他はね…
もう制作会社かテレビ局にメールするしか http://www.fwinc.co.jp/P4/
2009/03/30にページ開設だから9ヶ月ほどか
しかも一回発売延期したあとに発売されたはず
この頃のぺよん関連物は一度は延期してたんだよなあ… じゃあG関連はもう少し先かな
2月になれば舞台のDVDも出るし我満するか DVDも確か各巻2万5千ぐらい売れたんだよね
大ヒットだよなあ グッズは確かに出てるけど欲しいのは声や動きもなんだよね
ドラマCDや特別編みたいなのバンバン出してくれたらな 欲がないってより全体的に商売下手って言うかタイミングずれてる フィギュアみたいな立体物は仕方ないんや
企画から実際に作って売るまで時間かかるから 無印発売後はいろいろズレてたけど
アニメ関連は比較的タイミングを逃さないようにしてたと思う
8月ぐらいまではいろんな商品出てたしね
立体物は仕方ないよな… 立体物ではなく音声が欲しいわ…
GはCD出る可能性あるけどUは微妙かなあ
アニメは…どうなんだろ? Gの後日談のその後の話とかドラマCDで出たらいいのに
みんなでデスティニーシーに行くとか U後〜Gの後日談あたりがいいな
あまり先を描かれすぎても買う人選ぶし せいぜい後日談だよね
夏休みはマリーも混ぜてバカ騒ぎしたんだろうな
写真のくだりとか知りたい
あとホワイトデー せめて年始や寝込んでる時のやり取りは知りたいな
熱出して寝込むなんて美味しすぎるじゃないですか!! 美味しいよね
しかも時間飛ぶからその間は妄想し放題という ゴールデンのドラマCDキタ━(゚∀゚)━!
http://www.animate.tv/news/details.php?id=1355104705
3・4月っていうと無印の時と似たようなスケジュールだよね
来年の楽しみが一つ増えたよ >>30
待ってました!
書き下ろしジャケット見られるかな
番長はゲームのドラマCDを踏襲した性格だといいな 2枚目のドラマCDの番長は
なんというか、堂島さんとの夫婦っぷりが凄かった 副島絵の描き下ろしジャケットに期待
ホント楽しみだ! >>34
一番目立つのは2だけど、1や3もさりげなく夫婦っぽい >>30
>暦の上では春なのに、八十稲羽では冷たい風が吹いている。
これ春の話っぽいけど、キャストで特捜隊のメンバーが皆いるってことは
事件解決後の2012年の春の話なのかな?
番長もう八十稲羽にいないような… >>37
暦の上でってことは立春以降
マリーがいるからバレンタイン以降
番長がいるからには3/21以前
ってことで何も不思議なことはなくない? >>38
あ、ごめん「暦の上」って思い切り書いてあったね
すっ飛ばしてた…恥ずかしい
ありがとう 本当に去る間際のギリギリの時間帯なんだな
ちょっと切ない
それはともかくマリーちゃんと番長のやりとりはマジで楽しみ
2人とも可愛いんだよね ばかきらいさいてーへんたい、とか言われても優しい声の番長が浮かぶ 番長は女子に対しては包容力MAXですからな
そんな人が特定の相手には甘えてみせたり過保護されたりするのも萌える 足立コミュの
「君、大人びて見えるけどまだ高校生でしょ?いざという時は誰かに頼りなよ」
みたいなセリフには萌えた 陽介や完二も頼ってほしいようなこと言ってたよね
個人的には堂島さんに子供扱いされてるのがなんかかわいくて萌える クマも力になりたい、なれるよう頑張るって言う
12月の足立の件とかつい一人で頑張っちゃう癖があるんかな
自分は堂島さんにバイクの件で難色示されてしょげた姿に萌えた
年相応の反応が可愛い 舞台とかアニメもそうだったけど一人でししょい込み型だよね >>46
方向性は若干ちがうけどね
悠くんは皆に心配かけちゃけない、心配させる自分が悪いの内罰型
舞台番長は辛いのは自分だけでいいの責任感ありすぎタイプっつか
どっちも仲間思いだし瀬多番長もゲームも相手のこと思いやって行動した結果…なんだが 今日はプレミアムファンブックの発売日か
届くの明日なんだよなあ… 夜会話の記事が面白いよ
また最初からやり直したくなる 足立関連のコミュや共犯EDの解説もありと聞いて
ちょっと気になってる
買いにいけるの土曜なんだよね、通販頼んどけば良かったな バカ売れするような本ではないから大丈夫な気がする
袋とじってなんか夢があっていいよね ナミさんとマリーに細かい説明あったのは良かった
夜会話はあんだけ通い詰めてまだ取りこぼしあったのかと アニメ前期OP見てたら悠くんのダブる場面砂嵐なのな
他キャラは文字やイラストが出てくるのに
なんか12話の空っぽに関係してるんかなと思った
クマも文字化けで人外っぽい演出だし ファンブック、袋とじの内容なので
一応改行
共犯EDの
「ふたりだけの秘密を共有し、いびつな絆を強めた足立と主人公」
って文がなんか凄くエロく感じてしまった… 番長は存在自体がエロいからな…
あの色気といったらまったく ゲームが一番正統派に色っぽい
漫画は爽やかな色気
アニメわかわいらしい色気 今度出るドラマCDはまたオカン系の色気が爆発するのかな ドラマCDは包容力パねぇからな!
ゲームとアニメで演じ分けする浪川さん凄いわ ファインブックの衣装一覧のところで
裸タオルの説明に「ドM」って書かれてる件 ドラマCDのnmkwさんの演技は吐息多めですごい色気だよね… 悠くんのうめき声にドキドキし
ゲーム番長の勇ましい掛け声にときめき
ドラマCDで色気過多
恐れ入りました アニメはきょとんって感じでドラマCDはふわって感じがする 悠くんはちょっと幼いよね
無邪気っていうか無垢っていうか
ゲームのドラマCDはしっかりしててオカン
ただしどっちも天然
瀬多番長も音声つかないかな アニメはちょっとぽやっとしてるけどその分素直つか好意がストレートな気がする
ゲームや舞台はからかったりするのが好きなのかなと思った アニメに関してはキャラかぶり避けてったらクールボケの無邪気さんになったんだと
ゲームはまあ…
クールだなんだ言われてるけど仲間からは変人って扱いらしい
ファンブックより >>69
元々ゲームでもその要素はあったけどね
変人も天然も 序盤、選択肢なしでもジュネスのテレビに平気で頭突っ込むもんね >>71
確かに犬相手に歌ったりする人ではあった
でも無印からゴールデンで天然加速してる気がする
「背中に牛?」と「貝がある」は毎回選ぶw
この選択肢が追加されてるあたり… >>75
冷蔵庫との対決もかなり…
いろいろ出来るからフリーダムだったのがGでさらに虫取りだの増えるし
遠出して冬の海で寒中水泳始めたりするから自由すぎるw
Gは追加イベント全般的に天然というか変人というか、夜会話選択肢面白いの多くて楽しい バレンタインイベントが辛すぎる件
当然っちゃ当然なんだけどわざわざなぜ作ったww >>78
その前に言わせてもらおう
なぜ股がけしたw
しなかったら何も辛いことはなかったのよ 全員友達プレイして男だけのクリスマス
スキーで「陽介とが良かった」を選びバレンタインも義理
完二からチョコ貰った自分は怖いものなどなかった
…嘘です、女子の料理が怖いです
菜々子に何教えてくれとんじゃー! >>80
同じプレイをしたw
バレンタインの分、ホワイトデーのお返しに正しいお菓子の作り方をしっかり教えたって信じてる その気になればもっと凝ったのも作れたんだろうな
菜々子とだから優しいのにしたと思われ 番長って弁当にシチュー持ってきそう
悠くん見てると堂島さんへの差し入れもしそう 舞台では
足立にも弁当作りましょうか?って言ってたよね
羨ましい 萌える
だからドラマCDはたまらなかったので新作もあの路線であって欲しい
菜々子に対してのお兄ちゃんぶりと
堂島さんに対しての妻ぶりのギャップがいい 菜々子の遠足の日は絶対弁当作ってそう
誕生日にはケーキ焼いたりとか
お母さんか! お兄ちゃん兼お母さんなんだよ
今日の祭典行きたかったなー
主受けの狩り、上々だったのかな?
これから書店チェックの日々が始まる… 沢山狩ってきた!花主と足主はアンソロも出ててほくほく
春コミの堂主プチのチラシがやたら凝っててこっちも楽しみ 同じく主受け本たくさん狩ってこれて満足!
今回はGネタ本出してるサークルも結構多かった印象 主受けはアニメちょいちょい、Gネタチラホラ
番長の名前がアニメ基準いくつか
瀬多番長だって可愛いんだぜ…と少し悲しい 来年は堂主プチに足主プチがあるんだよね、楽しみだ
花主もプチやらんかなあ >>94
鳴上も瀬多もオリジネームも萌える
でも他ゲーム主人公の月森呼びが苦手なのに多すぎて困る あけおめ〜
まさかと思うが今年は番長がおせち作ってないだろうな >>94
コミカライズ版の主人公で同人ってなかなかないもんだしね
ゲームは勿論アニメって動いて喋るしぺよんは個性付けもあったから別格といってもいい
瀬多番長が際立って個性的なら違っただろうけど現状では仕方ないと思うよ
これから文化祭や山場の11月以降だしコミカライズならではのアレンジに期待してる あけおめ主受けスレ
花主プチもあったらなんて主受けイヤー
あったらいいな
>>98
多分受験生な番長が多いと思うw そう言えば花主ぷちって未だ開催されてないね
あってもいいと思うんだが…誰か主催してくれんやろか
もしやるんなら死ぬ気で休みもぎ取るんだが アニメ以降だと主受けプチがあったしはなプチも多少は影響あったんじゃないかな
プチ向きの時期に他に競合するものがあったのと
アンソロならまだしも、花主でイベント企画するタイプのサークルさんが殆どいないのもあると思う
主受けプチもメインが足主サークルの繋がりっぽかったし はなプチじゃ駄目かね
はなプチ今年もやってくれないかなぁ はなぷちはあくまで花村プチであって今言われてるカププチとは別枠じゃないかな
主催が逆の人だし企画ものも逆寄りだし
でも主受け的には花主プチみたいなもんだよねw 花主は大手さんが花村贔屓で雑食な人多いから
カプ括りよりはなぷちの方が協力しやすいんだろうな
まあプチもオンリーも大手じゃなくても主催はできるけどね
イベントに積極的な人がいるカプはそんなに多くなくても盛んに企画やってるね >>112
主受けプチにも協力してるし花村贔屓だからっていうのは関係ないと思うよ
参加するハードルは下がるだろうけど >>112
自覚ないかもしれないけどかなり偏見入ってる
想像でそういうこと書くのはやめたほうがいいよ まあまあ新年早々そうカリカリしなさんなって
はなぷちと花主ぷちは全然別物だと思う
逆がどうしてもダメな自分なんかにとってはやっぱりなあ… アニメ見返して花主萌えが再燃した
ミツヲ戦や呪言の時の悠くん引っ張り上げといい
泣いてるところに一人だけ戻ってきたりといい
悠くん絡みではガッカリじゃない王子だな コミケの朝の待機列で隣のお嬢さんが花主萌えだった
僅かな時間だったがリアルで主受け話できたの珍しいから嬉しかったわ
あの時のお嬢さんありがとう
いや、マジで周囲にいなくて泣ける >>116
あそこら辺は本当最高
オムライスで菜々子より先に食べて誉めたり名前読んだり
最後まで番長庇って飲み込まれるときとやりとりとか
思い出しただけで賢者タイムになりそうだ >>116
番長は皆のヒーローだけど
花村はそんな番長のヒーローって感じで良かった 陽介は鳴上番長羨ましいって言うけど
鳴上番長は陽介凄い、自分にないもの沢山持ってるって思ってるんだよな
単に嫉妬にならずに尊敬と好意になってるだけで >>121
嫉妬にならないのは元々の性格と自分に自信がないのとかな だろうねえ
内罰的というか極端に自己評価が低いけど卑屈ではないという絶妙さ
んでストレートに凄いとか偉いとか好きとか言っちゃうから人たらしになる 今日はインテか
好きなサークルさんが主受け新刊出すしいきたかったなあ 来月は舞台DVD出るから噂の番長の色気が堪能できる
我慢我慢 八十稲羽祭2、リスト見た感じ結構主受スペが多そう?
行こうかなあ 新刊予定あるところもちらほらあるし行ける人うらやましい バイトする番長可愛いよ!
封筒貼りの内職しちゃう男子高校生て 届く誰かの事を祈りながら鶴も折っちゃうDK
かわいすぎて堪らない 内職やボランティアの内容からしてちまちましたことやるのが好きなのかな?
プラモデルも不器用だけど作ること自体は楽しんでるようだし 赤ちゃん言葉で翻訳してみたり、変な遊びを始めて
思いつきで始めたものの失敗して出来悪かったり
逆にノリノリで能率アップさせたりムラがあるところもかわいい 封筒貼りの歌を初めて見た時は今回の主人公は変な奴だなと思ったw
まさか公式で変人扱い… 封筒貼りの時に歌なんてうたうの?
あんま封筒貼りバイト自体しなかったから知らんかったわ >>138
何度かやってみるといいよ
他の部屋の作業も番長のかわいい行動が見れるよ 時々頭からもやもや出してがっかりしてるのも可愛い
歌だけじゃあく鶴折るのに飽きて別の動物折ったりフリーダムだよな 花主ってどっちかというと花←主から始まるイメージなんだけど
(花→主でも花→←主な感じでも好きだけど)
そこに足立が絡むと花→主→足から始まるような感じになる気がする
と夜中にふと思ったのです その三角関係、ここだと人気だけど本だとあんまりないよね
もっと読みたい >>142
三角関係は苦手な人も多いからねえ…
ギスギスしやすいし 媒体の番長によってラブラブして欲しかったり修羅場って欲しかったり 明日のオンリー一般で行く予定だったのに
急遽仕事が入ってダメになってしまった…
世の中クソだな オンリーもう始まってる頃だね…
いいなぁ
7月は行きたい 書店からやっと本が届き始めた
読んでると幸せなんだけどすぐにもっと読みたくなる
春こそはイベント行きたいよ 開始30分で売り切れてるところもちらほら
いやー凄い人だった
レイヤーさんもレベル高い人結構いたけど撮影スペースに来てくれないのよね >>153
入場はスムーズだった?
持ち込み多くなかったとしてもすごいな
まったりだと思って行ったら泣きをみた気がするわ グダグダなわけじゃないがちょっと手間取ってた
予想より人が来てたのかもしれん
人気サークルはだーっと人が並んでて慌ててスタッフが対応するような感じで
弱小(失礼)らしきところは持ち込み少なくてあっというまに在庫なくなってたり
一時間過ぎたあたりからコスプレ混みはじめてた >>155
ありがとう
オンリーっていうと開場前の列がすごかったジュネスフェス思い出しちゃってさ
入場はそこそこで中で一部が列ってる感じか
ぺよんな空間楽しそうだなあ 今回は堂島さんの格好した番長の写真撮りそびれたのが悔やまれる
素敵だったのにな
次回は7月だぜい YOUのオンリーってあまりいいイメージがなくて
実際ジャンルによっては敬遠されたりしてるみたいだけど
ぺよんでは普通に盛況なのか…
次は行ってみようかなあ >>158
自分もあんまりいいイメージないしいつも日程微妙だったからスルーしてた
今回盛況だったなら次は参加サークル増えたりしないかな そもそも前回やったのがけっこう評判良かったので今回参加する人が増えて盛り上がった感じ
1回目2回目とうまくいったなら次はもっと増えるかも 大阪も決まったし夏は200spに増えてるんだよな
自分も今回はスルーしたけど次は行きたい 別ジャンルの貴方イベによく参加してたけど、大きいジャンルの合同イベの方がgdgdなイメージ
入場と、あと搬出がとにかくやばい
他は割と普通に盛り上がってる感じあるな そこそこ盛況でトラブルなく定番化してくれるのが理想だけどなかなか難しいよね 別の階で違うジャンルやってたけどそっちはちょっとゴタゴタしてたような
コミケ基準にしたらいかんがスタッフの手際はあんまよろしくないからな 大阪が4/7で東京は7/15か
今年は夏コミの日程がちょっと難しいからオンリーもいいかもな 堂主プチもあるし行きたいよねえ
スパコミの足主プチも楽しみだ まだまだジャンル元気なうちにまた公式から燃料が欲しいな
ゴールデンのドラマCDに期待
可能性としてUの続編とアニメ、上手くいけばゴールデンで何かってところか なあに3月なんてあっという間さ
この先燃料なんてどんどん先細りになるんだから
間があくのにも慣れていかないと だねえ
アトラスも金になるのはわかってるようだが商売下手だし
アニメの時にバリバリ搾取してくれて良かったんや 個人的には円盤マラソン終了してから立体ものラッシュはありがたかった
お財布的にw
GEMが一番麗しかったけどバンダイのも良かったし
デフォルメものはどれもかわいかったし
強いて言うならシクレのスケ番長の通常目verが欲しかった
ジト目もかわいいけどね 燃料なくなるのは仕方ないけど
周りや描き手が飽きたり別ジャンル行くのを見送るのが一番辛い… んだ
今後次第でまた戻ってくる可能性もあるがな
Uの続編はやるだろうし アニメやGで戻ってきた人もいたしね
年内にUの続編情報来たらいいな
その前に5の発表かもしれないけど >>171
ワンコインフィギュアのシークレットのことかな?
花村が可愛い系だから主人公はクール系でいったのかね
並べるとバランスとれてていい感じだよ >>175
それそれ
並べるとかわいいのはわかってるけど
やっぱり普通の顔というかもっとぱっちり開いてる目のが欲しかった
元の女装と比較して花村だって可愛い系になってるんだから
番長の可愛い系も欲しかったというか
ジト目もジト目で可愛いって思うけど変化球だし >>176
気持ちわかる
ジト目でスカートの中は鉄壁…この番長も好きだよ
陽介と並べて飾ったりすげ替えたりして遊んでるしw
だけど通常verみたいな可愛い系も捨てがたかったなーというジレンマ
可愛くドヤァしてるの見たかった 番長は媒体によって性格違う部分があるからそれを比べるのも楽しいな 番長はドヤ顔結構するね
もはや仲間の誰もクールと思っていない 女装番長に命中低い武器を持たせてこけたらどうなるか試した人は多いに違いない むしろ攻撃力の低い武器で通常攻撃しまくってクリティカル狙い 番長の女装はりせ担当だっけ
流石芸能人と言うか化粧慣れしてるのな
陽介、完二みたいに濃いメイクに見えない あいちゃんが番長の女装見て
「私がメイクしたら絶対いいセンいく」って言った夜会話は爆笑したあとに公式拝んだな
お肌もつるつるらしいしねセンセイかわいい >>183
陽介完二もわざとああした気がしないでもない
素材的に美女にするのは難しいからネタに走ったのかなと >>184
おっと失礼
そうなると「大丈夫、綺麗にするから」は本当だったわけか
完二はネタに走るしかないのはわからんでもない
陽介はウィッグくらいつけてやっても良かったかもな いろいろネタに走ってる結果っぽいからウィッグなしもわざとかもねw 倶楽部によると番長ノリノリだったんだよなw
完二がオレが一番イケてたと言ってたが案外番長も思ってたりして そこはそれぞれの番長がどの選択肢を選んだかによるなw
女装コン参加判明〜舞台上までノリノリもありだし
最後まで渋々もありだ >>189
あー、確か「違う、美しさとは…」って独りごと言ってたんだっけか
舞台でもアニメでも嫌がってはいなかったしな
選択肢次第とはいえイベントは楽しむタイプなんだろ そうやって並べると瀬多くんは嫌がるパターンもありだな
割と思い切りいいタイプだから腹を決めてやるかもしれないけどw >>192
乗り気でも嫌がってもどっちも美味しいw >>192
嫌がる瀬多くんか…想像したらグッときた 番長のタイプよりけりって楽しさあるよなw
カップル一つとってもゲーム番長と悠くんと瀬多くんで全然いちゃつき方違う印象 番長比較で3人集合とかな
場合により陽介も一緒
ゲームが一番ふてぶてしいとかクール
瀬多くんが落ち着いてて悠くん素直
ってパターンが多いな ネタとしては嫌いじゃなかったけど
あれでゲーム番長のイメージが一部で固定化しちゃったのがちょっとね
瀬多君はあれで知名度上がった気がする Twitterでよく見たのはゲーム番長というか月森番長かな
ゲーム番長はプレイヤーそれぞれのイメージがあるから一概には言えないけど
月森番長はああいう場で形成された共通イメージの集合体とでもいうか 花鳴はアニメだから目に見えてスキンシップしてるのもデカイな
双方から触ってるし
花瀬田もやってるんだけど瀬多君大人しいから >>200
スキンシップもだけどやっぱ内面描写の差はでかいよ
瀬多君は連載は長くてもアニメ前からのコミカライズだからキャラ抑え目に描かれてる
ゲーム番長は人それぞれだから倶楽部もUもドラマCDもどれも有りだけどこれが確定ってものがない
それと比べるとやっぱ鳴上番長はイメージしやすいなと思うよ あそまで独立したキャラにしたのは見事だわ
後、イチャイチャイメージはグッズもあるかも
ゲームと漫画もグッズ出てるけどさ
アニメは2人でワンセットだったり距離が近い 版権絵でくっついてたりアニメでも12話以降スキンシップ多めだったり
おいしゅうございました
副島イラストでもドラマCD3巻や小説表紙でくっついてるね
GのドラマCDも描き下ろしが来ますように! アニメは結婚してるとか言われたもんなー
ドラマCDでもくっついてた
副島イラストももっとくっついていいのよ? くっついてるのもいいけど、ドラマCD1巻みたいな距離も好きだ
今度のも2枚で1つのイラストになるのかな 2巻の方はまだどんな内容か発表されてないんだっけ?
1が特捜隊とマリー中心っぽいし、2巻は堂島家のほのぼのストーリーとか
期待したい マリー救出時の巻き込んだことを謝ると周囲がたしなめてくれるの好きだわ
特捜隊の困った時はお互い様精神はいい >>206
見つめ合ってるのもいいね
Gだとことあるごとにアイコンタクトするので萌える まあの分かりあってる感すごいよかったよね
Uはナースネタがおいしくて爆発した 相棒じゃないもね
陽介視点での番長のあれこれが美味しすぎる 目で会話するって凄いよな
あれ、他の仲間だとそこまで通じないのがまた「特別」って感じ >>213
自他共に認める相棒なのがよーくわかった
薄い本が厚くなる勢いだったよ 事件追いかけてる時もあの調子だったんだろうな
クラスメイトが仲良いねーとかワンセット扱いするわけだ >>212
相棒じゃない本当やばかった
なにがあっても揺らがなかった鳴上番長が唯一弱点を見せた瞬間に見えた >>216
そのあとほっとしたのを察する陽介とセットでごちそうさまです
GのドラマCD二巻あらすじ来てたね アニメの鳴上番長ならもっと表情見れたかも…とは思う
番長共通の弱点は菜々子と絆関連だな アニメはアニメ
ゲームはゲームだからしょうがないよ
便宜上同じ名前なだけだから U番長は大多数のプレイヤーの番長へのイメージを崩さずそれでいてちょっと抜けた所もあって
完璧すぎないとかなり気を遣って作られてると思う
どの番長もかっこ良くて可愛くて大好き むしろ表情はあまり動いてないようなのに
察した陽介の相棒観察眼すげーってとこがポイントなんじゃないかな
あのシーン >>221
つまりそんだけ普段からずっと番長見ているとな >>223
フードコートでもしっかりチェックしてるよw Gだとスキンシップ少ない代わりに目線は番長ってこと多いな
隣キープも追加イベントだと多め >>227
そうみたいだね、嬉しいなあ
アニメやUやG効果もあるのかな アニメ以降続けてGとUが来た影響はでかいと思うわ
あとは主人公プチや堂主プチもあるからかな ありがたやありがたや
今の波に乗ってUのアニメあたり来てくれ アニメあるとしてアニメの悠君でやるのか新規なのか…
どっちでも美味しいけど
まずはU続編に期待 新規も見たいが悠くんの可愛さも捨てがたい
そういやもうすぐ舞台DVD発売日か
噂のダンス番長楽しみです 舞台番長のダンスは…うん
下手じゃないけど何て言うか…
ま、見て確認しなされ 上手い下手を期待してるんじゃない
番長具合を見てるんだ! りせちーのダンスが上手いのは流石アイドルだと思った
隙あらば番長の隣キープは可愛かった 番長はGのOPダンスも何か笑えたな
いやかわいかったけどw そもそも何故OPでスタイリッシュダンス踊ったし
スラッとして背が高いからサマになってるけど
なんとなく色っぽいけど ttp://farm9.staticflickr.com/8367/8464182801_5713903dec_z.jpg
キャラスレの方に貼られてたけど
このU番長フィギュア足がスラっと長くていいね >>241
なにこれエロい
腰思いっきり掴んでおへそ弄りたい 腰ほっそいね
番長のフィギュアってどれも肉付き薄くて足長くて顔小さいし
モデル体形だなあ どのフィギュアもいい腰してる
それに太ももの具合が良いわ 顔はGEMの方が好きだけどポン刀持ってる所とか体つきがいいなあ
Uゲーム中では頑なに見せてくれなかったヘソが見えるのもポイント高い こんな日本人離れしたイケメンがうろつく八十稲羽
へそチラ細腰でフェロモン撒き散らしまくってたのか
都会はブレザーで正解だと思った 夏なんて学ランすらないからな…
でも個人的には学ランあるほうがエロさに拍車がかかる
チラリズム的ななにかだろうか 分かる
ダンジョンで走ってるときとか
学ランがなびくのが好きだ こう…学ランなびいて下のシャツが見えるのがエロス
尻が見えるのもいい シャドウ殴るときにチラッと見えるよね
普段隠れてる部分が瞬間的に見れるのはよいものだ 第一ボタン外してて下は素肌
へそもちらりと見える程度に留めてない
そしてムチムチの足に細い腰
なのにバランスよく着いた筋肉
…うまく言えないが高校生でこれってヤバくね? >>254
余計にエロさが増すよ
攻めに頂かれたあとはメーター振りきるな… よく転校してくるまで無事だったよなあ
…無事だったってことにしといてください ゲーム番長は細身の筋肉質で悠くんはガタイ良くて瀬多くんは平均的かな
力はゲーム番長が一番ありそう 悠くん普通じゃない?
作画にムラがあったともいうけどw
他の番長と比べて特別ガタイ良かったイメージはなかったな
格ゲーのほうはその手のゲームらしくむっちりしてたね
ともあれ、そういうイメージの比較ネタは個人差あるからいちいち並べないほうがいいよ スマン
とりあえずU番長は腰より尻掴みたい
あのムッチリ加減… アニメの設定集出るみたい
部屋の間取り載ってたらいいな >>261
何でか悠くんはガッチリイメージ持ってる人多いね
背高めに描かれてたからかな? >>265
学ランで肩カクカクなこと多かったからかな
華奢とは思わないけどガタイがいいとも思ってなかったわ 修学旅行の会でシャツ肌蹴た時に
結構ガチっと描かれてたからじゃないかね
その後DVDでそのシーンめっちゃスリムで細腰に修正されてたけどw 放送の時より自然な感じになってた覚えがあるわ
ガタイはともかくゲームの方でも完二が触りたくなる体つきのようだ… アニメは細身の陽介と並んでるのが多かったのもあると思う
ゲームのポリゴンだと身長差しかわかんないんだよね ポリゴンじゃ身長差もほとんどわからないような…
完二>番長>陽介なのははっきりしてるけどポリゴンから読み取るのは難しそう
番長の体格イメージってアンソロの執筆者アンケートでも3タイプくらいあったなぁ Vitaで画面綺麗になったから比較しやすくなったと思う http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3960848.jpg
言われてみれば微妙にあるかも?
身長も体格も完二との差は明確なんだけどね
ポリゴンでも腹筋割れてるしw >>273
真冬服見たいけど三学期まで放置できなくて辛いw 抱きしめシーン見ると確かに番長のが確かに陽介より微妙に高いんだな
せいぜい5センチ程度だからこんなもんか 会話シーンとかでも番長のほうが高いのは示唆されてるし
画集の最後らへんの並べた図でもちょっと高め(他キャラとアバウトに比較して178くらい?)
微妙な差もポリゴンに反映されてるのがすごい…
だけど、身長設定は番長それぞれで妄想すればいいと思うわ ポリゴンの身長差で謎なのは足立がどう見ても番長より高いことw >>263
番長に狐耳&尻尾がみたいですセンセイ!
銀狐てきな感じで アニメ雑誌だと猫耳つけられそうになってたな
個人的に悠くんは犬っぽいイメージなんだが
センセイは猫 釣り目だからか、猫とやたら仲いいからか
ネコっぽいイメージあるわ
狐番長もいいね、和装で耳尻尾とか似合いそう スティックポスター特典の猫まみれセンセイは良いものであった 猫嫌いを克服する手伝いする依頼のときに
猫の真似をするって選択肢あるじゃん?
あれ番長が「にゃーん」とか言ってるのかと思うと…堪らんわ やべえ、萌えた
番長ってモノマネしたり歌ったり普通の高校生…より変わってるよね 番長は菜々子がお願いすれば猫の真似くらいやってくれるだろうな
近所に住んでる人は猫モフる番長見放題だろうし ふと思ったけど今年は春が堂主プチでスパコミが足主プチでスパークが花主プチかあ >>289
花主も来たらいいねと言われてたし
大きめのイベントそれぞれに主受けカププチめでたい
春は堂主サークル13、スパコミの足主も期待できそう >>284
そんな猫真似をたまたま攻めに見つかって
「なんだ見てたのかにゃあ」とか言っちゃう様なノリノリ番長でも
「ッ!…(うわ、見られた!)」ってちょっと恥ずかしがっちゃうような番長も
どっちも萌える 番長って猫に限らず狐にもエサあげてそう
後日談の神社どうなっただろう
子狐たちは巣立ったろうか そういえばUじゃ狐もふるのもGWの計画に入れてたっけ番長w
神社取り壊されても近くにいけば出てくるんでないかな
子狐が巣立つまで9ヶ月ほどかかるそうだから夏休みにもまだ一緒のはず >>293
愛でるって言ってたよねw
どんだけもふりたかったのか
かわいい やっぱもふもふ好きか
もしかしたら河原のわんこ撫でてたかも >>291
花主だと上で
堂主だと下の反応な勝手なイメージ
足主だったら固まった後にダッシュで逃げていきそう
そして後日ネタにされると それぞれ両方のパターン妄想したよ
おいしゅうございました なにこの可愛い流れ
ゲームアニメ漫画、どの番長かによっても反応違いそうだし
まじ番長の可能性無限大 今更BDの最終巻観たんだけど
おまけで1クール目EDのアルカナ完全版がついてたんだね
ED悠くんは何度みてもふつくしい >>299
あれは要望あって作られたみたいね
ありがたや〜
はじめてみたときから絆に守られ絆で強くなる番長って感じですごく好きだ
なにより自分を抱き締める番長の美しさといったら… あのシーンの悠くんはどこか儚い
本当に大事そうに絆を抱き締める仕草は愛しい 前、悠くんは痛みとかには強そうだけど快感とかスキンシップには弱そうみたいなレスあったよね
つまりあれだ、そういうことだ 25話の銃ぐりぐりぺちぺちプレイで
SMに目覚めてたらどうしよう… 人生経験乏しいであろう子が一年間で一気に色々目覚めたのか… P4にはまったのはずいぶん昔だし、主受けもマジで好きなのに
このスレの存在を今になって気づいた自分マジアホ過ぎ
それはともかく、25話と26話の悠君のおかげで色々と目覚めましたねはい
いや、無理やりとかあんまり好きじゃなかったけど、アレは、ね ぜひとも後日談的な話をやって欲しいもんですなあw
いやせっかくだしマジで >>308
あれは目覚めても仕方ない
ゲームじゃ台詞は喋らないから悲痛な声の番長なんて拝めないし 無印の頃は表情もよくわからなかったしね
基本ストーリー同じでもゴールデンでは随分表情豊かになったもんだ
アニメも最初は表情乏しいんだよな 無印もエフェクト使って表情豊かだったんだけど声はなかったしな
Gで日常シーンのアニメ追加されて穏やかな微笑みとか笑顔とか
スクショする手が止まらなかったわ 花火ムービーの堂島さんに微笑みかけてるところとか
夫婦にしかみえなかったわ
目と目で通じ合うとか… 新規ムービーは美人度上がってるよね
後日談はやたらとかわいいけど ムービーはあんま凛々しいタイプじゃないよね
ペルソナ覚醒時除く サギリ戦だかナミさん戦だか前のムービーで
特捜隊それぞれちょっとかっこいい決め台詞を言うなか
最後に「うん」と頷く番長はシュールだったw やっと本体買えたからP4Gやってるけど
久しぶりに見ると確かに無印のムービーのセンセイの顔ちょっと幼めだなって思った
初めてマヨナカテレビ見るとことか 電車乗ったあとにベルベットとかの夢?見てハッとなるところや
マヨナカテレビ待って映らなくてフッと笑うとこもいい
これと初召喚アニメ以外はぼんやりさんに見える
追加アニメは作画が美人系だから、微笑みが美しい 無印もOPは美人さんだけどそれ以外は可愛い系だな
全体的に細い
追加はラスト笑顔とか可愛いんだけど男の子らしさがある 欲しい
ドラマCDの出来た嫁っぷりを見たら欲しくなるわ でも争奪戦が凄そうな気がする
特捜隊に学校の友人に堂島家にその他…
勝てません むしろそっと送り出すよ
泣かしたら許さん!という気持ちで…
鳴かすのは構わない 共犯EDの番長はなんなの
皆との絆全部捨てて足立さんひとりを選ぶとか
恋しちゃってるの? 逆に真エンド後日談は周囲が番長に盲目モードってとこか
すでにくっついてる設定にしても2人きりになるのは至難の技と見た そういう状況でちょっとだけ二人きりになって…みたいなの好きだな
みんなといるときにちょっとした接触だけで嬉しくなるとかかわいいと思う 最後尾に2人並んでそっと手を繋ぐんですな
…イイ!! 自分は通販待ちだよ
春行く同志たちは楽しんできてね〜 花主に足主に堂主と色々主受け本買えて良かった
次はスパコミか 主受け充実してたみたいだね
よかったよかった
通販まだかなー >>334
チラシいいな〜
花主もらいそびれた
そしてお目当てサークルの一つはお休みだった
次こそは!! 空いてる机って悲しいよね…
都合もあるんだろうけどさ オンライン申し込みが主流になってるけどチラシはチラシで欲しいよね かわいい番長も好きなんだけどスーパー攻め様オーラむんむんの番長を組み敷きたい欲がヤバイ
ドンと構えてるのに自分がそういう対象で見られてることに気付いて青くなったり
かと思えばありあまる寛容と勇気によしこい!状態になったり
でも人並みに喘ぎそうになって必死に堪えてたりしたらもう P4Uの戦闘してる番長は生意気っぽくて犯したい
スコアアタックのキチガイじみた動きの番長に腹パンするのが楽しい ストーリーモードで負けた時の番長視点知りたい
陽介あたりには嫌いとでも言われたかね
相棒じゃないは言われたけど他にも罵られたんじゃないかあれ >>349
他にもありそうだよね
相棒じゃないが一番ショックな台詞だったのかな 足主プチ、70サークル参加ってすごいね
楽しみすぐる >>351
堂主の時といいプチ効果ってすごいなぁ
今までこんな数字見たことない
楽しみだ 今年は堂主、足主、花主と主受け系プチが充実してるから幸せだ。このスレ最近見つけたけど、アニメ放送中に知りたかった。悠くん語りしたかったよ。ログ読んでて羨ましくなった。 今からだってじゃんじゃんしてもいいんだよ
主受けまとめてのプチだと本命で分散しちゃうけど
カププチだとそのカプだけに集中できるから増えるのかな
この数は感動する >>353
自分もアニメ放送中に知りたかった組だよ!
いつでも萌え語りしてこって気分で書き込むことにしてる
足主プチ、本当に楽しみすぎる
破産したい ゲーム番長や瀬多番長との比較ネタは勘弁してほしいけど
それ以外ならアニメ番長萌え話も大歓迎 足主プチでは最低でも70冊の足主本が買えるのか…
万札握りしめてくわ 両替した千円札の束でよろしクマ!
70スペって胸が熱くなるね 足主はアニメとG効果で結構増えた印象ある
まさかのコミュ&専用ED追加だったし 個人的にアニメ25話でふおおっと盛り上がった後にGのコンボはかなりノックアウトされたw
何か足主公式スマート本を見れたような感じだった 主受け全体数も投下
全体96
花主37 主受け1 堂主2 足主56(壁2) >>363
足主申し込みでこれだけあるのか
70のうちの残りは花主他か
サンクス こないだ発売したドラマCDの菜々子に相談持ちかけられるシーンで、
まるでカーチャンかのように素で料理してるセンセイに悶えた
ゲームではシステム上そういうシーンはないけど
弁当の他に普段も結構な頻度で作ってるって感じの設定なのかなー >>365
あそこすごい萌えた
すごい自然な感じに奥さんだった
Gファンブックだったか倶楽部だったか忘れたけど
手が空いてる時は料理作ってるみたいな感じらしい
ドラマCDのセンセイはもっと高い頻度で料理してそうなオカンぶりだよね 書き込んでから思い出したけど
そういえばGの追加分でクマにセンセイのご飯バリウマって言われてたね
料理上手は公式か
>>366
料理あまりに自然すぎたね…
前から言われてはいたけどドラマCDのセンセイは本当に若奥様っぷり発揮してるね ゲームの卵の混ぜ方はプロだった
アニメでのハンバーグの手つきは主婦だった
舞台も料理できる発言あり
結論 嫁においで ゲームで料理する時に
いつも制服そのままでやってるのが気になってた
エプロン姿見たかったわ >>375
脳内でエプロン姿に補完だ!
個人的には夏服+エプロンは正義 そういやエプロンはジュネスバイトだけだな
あんなイケメン高校生がバイトしているスーパー…
陽介とクマも揃ってやってるといい目の保養ですな 学童んときに使ってるから家の中では使いにくいのでは 学童とジュネスバイトでしかお目にかかれないというのも残念だ あれ?確か皿洗いのバイトするときもエプロンつけてなかったっけ
今手元にVITAないんでうろ覚えだけど Gで追加分でいうなら、他にもあるかも
皿洗いバイトあまりしてなかったから忘れてたよw 皿洗いバイトはメリット少ないしな
菜々子からプレゼントされたら毎日つけるのは目に浮かぶw
完二あたりが可愛いの作ってくれそうだ >>382
そうなんだよメリット少ないからスルーしちゃってたw
しかし考えようによっては夜のお店で客の話し相手って…ごくり
とも思ったわけで >>382
自分は夜のスナックでバイト…って響きだけでよく皿洗いしに行ってたw 実際のところ、皿洗いだけじゃなくて
お客の相手もしてるよねあれ
ランダムで堂島さんとか足立さんたまにきたら面白かったかも 間違いなく叱るだろうなw
夜釣りも本当はさせたくないんじゃないかと思う
番長に限らず友人逹は夜に一人で外いるわけですが あ、仲間のことね
番長はフリーダムに動いてるけどw 流石に女の子は送るべきではと思った
家の前にいるりせはともかく綾音とかすごく心配
ま、無防備に番長が歩いてたらそれはそれでムラッと…ゲフン >>390
送ってるよ
会話のあとに暗転して送っていったって出るよ 男子とはいえあんな美形さんがホイホイ出歩くのはいかがもんか
何より菜々子を一人残すのはちょっと心苦しい そういや番長てコミュある男キャラはだいたい家に招いてるんだな
意外にもクマはゴールデンで初めて単独押し掛けしたのか クマは番長には気を遣うからな
あと保護者が言い含めてると思われ
その言い含めてる保護者はピンでよく遊びにくるのが学生ってデカイなと思う Gのクマ泊まりがけの時に保護者がマニュアル本を買ってたことに萌えた ドラマCD番長は今回も可愛かった
花村が相棒連呼して常に隣キープしてそうな雰囲気だったよ >>398
無印→G→Uと着実に相棒大好き度が上がってる気がするw
そして特に抵抗のない番長 器デカイと完二に言われるだけありますなw
他媒体含めても番長にくっつくのって菜々子以外は陽介とクマくらいか
堂島さんは頭くらい撫でてると思うが ドラマCD堪能した
1巻は料理センセイは良かったけど萌え的に不完全燃焼だったから
これでもかとセンセイに絡んでいく花村ごちそうさまでした こんだけ仲良いと後日談のやり取りも知りたくなるな
妄想するのも楽しいが とりあえず堂島家着くまでに隣に誰が並ぶか争いはあったと思われ
帰ってきたの知ったら運動部や文化部やエビちゃんや尚紀も会おうとするよな
賑やかそう 番長もいろいろやりたいだろうから大忙しだなw
後日談番長がやたらと無防備に見えるのは服が襟なしなせいか
部屋着っぽい あれが番長の変化かもな
他の特捜隊が服も髪型も変えた中変わってないようで実は…みたいな 気の置けない仲間たちと一緒だからね
おかげで妙にかわいらしくなってしまって ttp://www.penguin.bz/petanko/p0071/petanko.html
何これ可愛い
ぺたん娘なのに出るのか悠くんw >>410
ジト目で上目使いかわいい
スパコミで主受け本たくさん買えたよ!
プチ効果で足主が賑わってたね >>410
これかわいいよね
あざとすぎて買うしかないわ
予約はよはよ か、可愛いいいい!!
考えた人偉い!
絶対買う
今でも悠くん関連出るのは有難いな フィギュアは大半がアニメ名義だよね
アニメになってから一気に増えたし知名度や版権的に出しやすいのかな 足主プチのペーパーラリーのクジ
3回ひいたら全部シュシュでワロタ
次の人が一発でグラス引いてて羨ましかったわ >>415
夏コミでも売るんじゃなかった?
行けるならそこでガンバ
自分は真っ先に買いに行った >>417
再版あるの?!
だったらそっちに賭ける! oh…
公式?サイトに問い合わせてみてはどうだろう 夏コミあるならまあ通販もあるだろうしそっち考えておくわ
ありがとう >>414
でも悠くんのは悠くんの
GやUは番長の顔してるんだよな
悠くんのがちょいあどけなくて番長は美人系 番長にまた会いたい
U続編の情報とか今年中にきたらいいなあ 番長にも悠くんにも会いたいよ
瀬多くんは今でも会えるので嬉しい GかUのアニメでもあれば再登場は可だろう
アトラス商売下手なんだよな〜 ぺたん娘番長を予約注文してきた
あざとかわいいわあ あれ娘ってカテゴリだけどいいんだろうかw
ぺたんこ座り+上目づかいとかたまらんわ 仮に手乗りサイズになっても悠くんなら素直に飼われてくれそうな… フィギュアスレの方で女装シークレットは?とか言われててふいたw
欲しいわ…女装シークレット スケ番長ならスカートの下は設定の通り
黒ハイソでお願いしたい
前に何かのフィギュアでジャージきちゃってたよね Gのスリップ見ると、黒ストにも見えるんだよなあ
ハイソの時は下着は流石にボクサーあたりかなw ボクサーでもトランクスでもいいから下着…下着見せて欲しかった 逆に考えるんだ
ノーパンだからCEROに引っかかって見せられなかったと 海水浴イベントで完二に素っ裸でいいじゃないかと言える人だもんなw 海水浴はクマもダメージ食らってるよなw
途中でぐたっとなってて
同時に顔を反らす番長と陽介には萌えた アニメで菜々子と一緒にハンバーグ作ってるところなんか
兄妹で天使すぎて辛かった
帰ったらふたりに迎えられる堂島さんが羨ましい 6月1日に発売したメタルチャームの番長めっさ可愛かった あれ後で欲しくなったけど売ってなかったんだよね
いいなー アニメのが商品出しやすいならアニメで出してくれ
そしてGかUをアニメ化してくれ メタルチャームかわいいね
イザナギと番長セットで欲しい メタルチャーム3つひいたら
マガツイザナギ、足立、番長だった
すごく…足主です すごい運だ
メタルチャーム、ネットだともう買えないのが残念 レスみてたらメタルチャーム欲しくなったけど
もうネットじゃ買えないの?
うーんアニメイトとか行けばあるかなあ どこのアニメイト行ってもまだ全然あったよメタルチャーム 店舗行けばありそうだよね
店によっては箱買いは無理かもしれないけど ミニキャラでも目付き鋭いのがいいよな
ちっちゃい子が一生懸命威嚇してるみたいで 細長い足にきゅっとした尻がたまりませんセンセイ
フィギュアでもその辺しっかり再現されてていいよ 番長の両親がみてみたい
堂島さんの話から察するに、母親は結構破天荒なイメージあるけど 両親ともに共働きなんだっけ?
転勤多めっぽいけどどんな職業なんだろう 海外転勤ってあたりエリート商社マンっぽいな
同じくらい優秀でも背が高い方が抜擢されやすかったりする
外国人とやりあわにゃならんから
だから番長の高身長は遺伝だろうね >>470
高校生男子の平均身長が確か170cmくらい(小数点以下忘れた)
番長は175の陽介よりちょい高いから日本人としては充分高身長かと 高校生男子というか日本人男性の平均もそんなもんだよ
170後半は高身長の部類だね 平均ってそれくらいなのか
だったらたしかに高い部類だね 特捜隊男子が軒並み高いんだよな
顔もいいし何あの高スペック集団… ゲームでもアニメでも一緒にいると華やかなんだよな
女子ばっかり持てはやされる傾向あるけど男子も負けてない 分かる
八十稲羽のモブ住人になりたい
商店街を走りまわる番長を観察したいわ ジュネスのフードコートで働きたいw
みんなで集まってるのを遠巻きに観察したい なんとなくUの番長ストやり直してたんだが
ジュネスで陽介と落ち合った時の
「心が通じた相手ほど、直接会うと却って言葉が淡白になってしまう」
って一文に萌え転がった件
心通じてるんですね……
言葉は要らないんですね……
ああもうなんなのお前らなんなの!
てかなんで前はサラッと読み流した自分! 仕方ないよ
あの二人のストモはどこもかしこも爆弾だらけだもの 陽介は陽介で会えるとなると大喜びだしなw
んで淡白な反応にも「こいつと話すと落ち着くわー」なノリだし
熟年夫婦かお前ら 淡白な反応でも気持ちは通じあってるんだろうからね
陽介の番長アンテナすごいよ本当
なんか久しぶりにストモやり直したくなったw アニメとかでもナチュラルにイチャコラしてるからなー
ラブラブでも周囲が今更疑問に思わないっぽいな
メディアによって万年新婚か熟年かの違いはあるにせよ 今週末オンリーか
行こうか悩んでるけど、夏コミより主受け本たくさん買えそうなら行きたいなあ >>486
仕事で夏コミいけないしオンリー参加してきたけど楽しかったよ〜
色々本も買えたし 一般でいってきたよ〜思ってたよりも本買ってしまった 意外と番長受けは多かった
たぎったので帰りアニメイト寄ってまたアニメ関連やらないかなとお布施してきた アトラスが落ち着いて3の映画が一段落したらアニメの話は出るかもな
…お布施してくるか イベントはスパークの花主プチが何より楽しみだ
10月まで頑張って生きる >>392
もし4がまたアニメ化するとしたらUのアニメ版になるかね?
個人的には日常話とかOVAできてほしい 監督はゴールデンもやりたいらしいんだよな
OVA来ないかな ミュージックフェスのメインヴィジュアル来たね
番長美人さんだー 番長がかわいくて毎日がつらい
かっこいいのにかわいいとか最強だわ 番長は色気がだだ漏れすぎる
いつ襲われてしも仕方ないね 露出は多くないのにピンポイントで出してるところがいいよね 分かるわ
首筋とかヘソちらとかたまらん
夏の私服はあれしゃがんだら絶対に背中見えると思うんだ… ライブベントのメインビジュアルが白濁飛び散る学ラン着て微笑む美人とか
いつも有り難うございます公式 夏コミで番長受け本色々ゲットしてきた
すごく…幸せです インテ組なので夏の戦いはこれからだ
P4Uの続編もロケテがスタートしたらしいね
番長のストーリー気になるわ P4U続編でのシャドウセンセイ気になる
ロケテ行ける人いいなあ 夏コミもインテもいけなかった負け組がここに…
通販を!一心不乱の大通販を! 花主アンソロ多いね
でも今まで出たのは数年前に出たの含め全部持っている
多分 P4Uの続編の公式サイトオープンしたけど番長アイギスにジャーマンスープレックスされて白目むいてるw
こういうコメディタッチな姿晒すようになるとは何か感慨深い
イケメン新キャラも出るみたいだけど番長と絡んでくれるかな 格ゲーだから対戦は確実にあるだろうけど、どういう立ち位置なんだろう…
ギャグ調だからあれだけど、なかなかエロいポーズだよね、あれ >>520
もうそうとしか見えなくなった
どうもありがとうございます 白目むいて意識なくしたところを襲われなきゃいいが… なんとか曇りみたいよ>天気
最近アニメがMXでやってて悠くんの可愛さにたぎるなあ
やっぱちょっとどこか幼くて庇護意識が刺激される 可愛いよね、悠番長
天然クールだから素直で屈託ない感じがあって
ゲームだとわざとからかってたりしてその余裕が良いけど ゲームもGはボケ選択肢が大量に追加されてなかった?
あの選択肢を選んだ時の番長はわざとなのかマジもんの天然なのかよく分からないw 選択肢の幅広がったよね
まあ無印の時からちょっと面白い人だったけどw プチで大量に花主本ゲット出来た!
ペーパーラリーのくじで手帳狙ってたけど当たらなかったわ
残念 Gはバレンタインの花主会話の
今日はチョコ貰える当てあるからな〜♪
→用意してないぞ?のやり取りに爆笑した 天然選択肢多いよね
というか無印よりちょっと無邪気っぽいのが増えた気がする
雨で傘に入ってきた千枝に競争だ!とか選択出てきた時この人元気だなーとw Gのあとだと無印も抑えてたんだなあと思うw
無印のころも無個性にしては個性あると思ってたけどGは更に上を行ったね ぺたん娘番長はいいものだ
ところで新作の音ゲーあれはいったい…
真顔で踊る番長に吹いた 電撃プレイステーションの表示の番長がカッコよすぎる! マオウ買ってきてしまった
瀬多くん女装回と聞いて待ちきれなかった… こんなスレがあったのか
共犯者エンド後の番長と足立を想像すると夜も眠れない 電撃プレイステーションの表紙の番長すげーカッコイイ
明日保存用買いにいくわ 電撃PSの番長かっこよすぎぃ…
早く飾りたい
保存用買う kuon774
EXVS特有の先落ち連続ステゲー
ガキがオンラインやるとロクなことにならないとよくわかるな 冬コミ行けなかったから明日の…もう今日のオンリーで主受け本買ってくる 行けないから友人に代理購入頼んだわ
直接いきたかった… 番長がマイペースっぽいキタローすら驚く程の天然っぽくって
やっぱどの媒体でも番長は天然キャラなんだなあと思った P4U2のセンセイが性能良すぎて強くてヘイトためまくって叩かれてるのを見てモブレ妄想が止まらない
強いキャラを屈服させるのっていい 分かるわ
あんなに強くてかっこいい皆の憧れ的な存在な番長が
ボロボロになってそれでも意思の強い瞳で睨みつけてくるとか堪らん うーさーでアニメキャラデザの人のセンセイを久しぶりに見たけど
アニメ当初よりもすこし幼くてかわいい Gアニメ化かあ…楽しみだなあ…
マリーは当然やるだろうけど足立コミュもやってくれるのかな?
原付免許取る時の花主の掛け合いが凄く好きなのでそれも見たいな またアニメでセンセイが見れると思うと嬉しくて仕方ない
風邪引くイベントやったらいいな ああ風邪で寝込んでうなされて汗とか掻いちゃってるセンセイ見たい… スナック紫路宮の妖しい店内で皿洗い&酔客の相手をするセンセイも素敵に違いない
てか夜コミュはどれも映像で見た過ぎる…
保護者で警察関係者が許可してるわけだし、センセイにはBPOを恐れず深夜徘徊に励んでほしい Gアニメなんだから新要素はしっかり入れて欲しいよね
花火大会や海、なにより白コートセンセイ… 鳴上悠って名前がお気に入りだったから結構どの媒体でも使われるようになって何か嬉しい
DとかQとかUとかGアニメとかそれぞれ微妙に性格は違うんだろうけど何か鳴上悠ネームだけで滾る
でも勿論鳴上くんネーム以外の番長も好きだ Gは追加要素があるだけで話の基本部分は同じだから無印アニメと同じことやってもマンネリだし
センセイは最初からステMAXとかだったりするのかな
悠くんの優しくて柔和な感じがとても好きだったのでそこは残してほしいな 天然成分は間違いなく残っているだろうね
全ての媒体の番長が天然だから 色気半端ないGアニメ番長は間違いなく2週目ですわ
男を知った顔をしている ははっ君どこでそんな事覚えてきたの〜?って足立の声が脳内再生された 足立のところに一人で行ってしまった番長のことを花村がテレビ待っていたあのシーンはやってくれるだろうか… あの場面は邪心云々除いても土下座したい気持ちに駆られた
違うんです、コミュMAXのためなんです陽介を信じてないわけじゃないんです…
何も聞かないでいてくれるその優しさが逆に辛かったわ 足立に会いにいくかどうかのくだりは仲間たちが皆押すなよ!絶対押すなよ!!状態だったんで
あんま罪悪感とかはなかったw
無印アニメだと足立との戦いは主受け的に萌えの宝庫だったけどGアニメはどうなるかな 足立の所から帰ってきた時陽介が足立と何かあったのかも今は聞かねーとか言い出して
いや…特にそんな何もなかったんだけど…むしろ何があったと思ったんだよ…とちょっと突っ込みたくなったw
足立とバッドエンドや真ルートでの犯人確定後の流れは足主的に凄すぎるけど
コミュはあの時点までは割と普通の日常会話ばっかだったし 待ってる間は陽介がヤキモキしてくれてたのかなと思うとそれは嬉しい
P4Aの鳴上くんは陽介大好きで入る隙ほとんどなかったからGAは別の楽しみが U2で足立さんの参戦決定したけど
vs番長での勝利セリフに「何度でも調教してやる」っておま…
公式で薄い本展開がくるとは Gもすごかったし足主始まったね
アニメにも期待せざるを得ない >>594
何と強気な誘い受け
ていうかどういう選択肢なんだそれw
番長の雄っぱい素晴らしすぎるわ
あの胸を揉めるのは攻めだけの特権かと思うと… Qの番長絶妙にボケてて笑えるw
やっぱり天然なんだな
陽介の微妙な変化感じ取って心配して2人きりで話すところ萌えたわ Q番長が可愛すぎて辛い
主人公の場合でもキタローサブリーダーの場合でも可愛すぎな感じで辛い >>595
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
すべらかなお腹と鉄壁ガードの乳首といい、素晴らしいものですね U2のメインビジュアルは
やわらかそうなおっぱいと共に、前髪が煽られてちらっと見えてる
眉毛がいいよね
普段は番長のおでこ鉄壁ガードされてるし Qは番長で始めたけど、これ花村との戦闘中掛け合いが見たかったらキタロー選ぶべきだったんだね
おう相棒!はニ周目までお預けかな U2の番長はあのまま嬲られるということでよろしいか?
誘い過ぎだよね
自分の色気わかってないよ番長… >>601
でも番長主人公でやっても陽介が戦闘中とかイベントとかにやるな相棒!流石は俺の相棒だぜ!って
相棒相棒相棒で相棒が暴走したら付き合ったり陽介が(相変わらず?)かなりの相棒馬鹿
キタロー主人公で掛け合い見るのも楽しみだけど
りせが先輩は花村先輩の相棒だもんね!って言われて違うって選んでみたら
そうなの?あんなにしょっちゅう相棒相棒言ってるのにってキタローに冷静に突っ込まれてなんか笑った
後で選択肢選び直したけど
あと完二が番長に懐きすぎ…みんなかわいい…番長が一番かわいいけど ttp://www.inside-games.jp/imgs/zoom/481421.jpg
なぜこんなにも番長は麗しいのか… PQ2つ目の例のダンジョンが面白すぎて何度も男変えてやり直してて先に進まない…
キタロー側でも是非見たいのに >>604
美人だなあ
汚したいなあ
後ろのシャドウ番長がビッチぽく見えるなあ キタローにナチュラルに下の名前で呼ばれてなんだかときめいた Q番長の声いつもよりちょっと低め?
えろいのがたまらんわ
戦闘時とかヤバス >>610
なんとなくだけどゲーム媒体は全体的にはちょい低めでアニメは高めな印象がある
喋ると高いけど戦闘ボイスは低め?
演技指導の差なのかな アニメの悠くんはちょっと幼いというか無垢というかな所があるからかもね
こう、絶妙に庇護意識を刺激する可愛らしさ
対してゲームの方は男らしいけどボケって感じ
>>601
HPヤバくなると「大丈夫か相棒!?」「くっ…大丈夫だ」とかやるよ
あと眠らされると「ごめんなさい…プリン食べました」とか 陽介と一緒にパーティーいれとくと他に4キャラがいても優先して掛け合いするのな
体力ヤバい時とか 番長のボイスが聞きたくて
HPSPヤバいまま連れ回しててゴメン あれは番長とキタローお互い以外は誰が全員嫁婿ポジ固定っぽいよ
個人的にはコロちゃんおすすめ U2の番長と影番長のムービーやらボイス解禁きたけど
ムービーの電話してる番長の美人っぷりに萌え
ボイスの1番がアダッチーに向けてるっぽくて足主に萌え
影番長のエロかわいいボイスにも萌え
セリフの内容的に影主×主萌えまであるみたいだし
もう供給過多で何に萌えていいか分からんわ 生意気なこと言って調子に乗ってる
影番長を凌辱したい 番長は筋肉ついてるらしいからな
完二が感心するくらい 着やせするタイプなんだっけ?
U2パケの肉体美も凄かったし肉に見せたらいい筋肉だと褒められそう PQだと胸の内話す場面がちらほらあっていいな
Uの事件解決後で成長してる感じじゃなくてまだどっか危ういというか 過疎ってるし今更だけどPQってどこまでネタバレしていいのか
終盤の方のイベントに悶えた ストーリーに関する事なら
発売から一か月程度までは改行してバレでいいんじゃないかね?
主受けで萌え所あったならぜひ落としてほしい ネタバレにならない範囲で言えば押されると弱いんだなーってところか
基本的にはマイペース >>621
運命の相手ならあれは顔だけ合成だから… バレになると思うので
>>605
キタローで番長選ぶと楽しいことになるぞ
運命感じていたんだ…とか
結婚自体は頭からすっ飛んでたあたりどこか抜けてるがw コミカライズ版のスケ番長美しい。叱られたい
9巻カバーは優しいお母さんみたいな表情してるけど、中表紙?の瀬多くんは性的過ぎてはまるで人妻の裏の顔を見てしまったような気持ちになった
これは間違いなく男を知っている顔ですわ… ニコ生の一挙放送みてきたけど
堂島さんに千里さんのカップ貰うあたりはマジで悠くん後妻にしかみえんかった あの話は本当に後妻にしか見えなくてどうしようかと思った
自分の腐ィルターのせいではなかったと思う そういえばGアニメは無印アニメでやった部分ハイスピードで進むらしいね
足立コミュやってくれるんだろうか やると思うよ
足立が本心では特捜隊の絆が羨ましかった、番長みたいになりたかった、堂島さんを慕ってた
そういうのを見せる大事なコミュだもん
あとテレビの前で待ってる陽介の相棒っぷり
プレイヤー視点はともかく番長との友情の意味ではこれも大事 家庭菜園やってくれないかな
堂島一家のほのぼの会話がみたい
あと、花火の下で見つめあう堂主とか Gアニメだし新要素は可能な限りやってほしいね
もうすぐ始まるかと思うと楽しみ PQちょっとした子ネタだけど女子の手料理思い出してうぅ…ってなって
完二に先輩しっかりしてください!とか言われる番長可愛い ストーカー倶楽部で流れてるから大丈夫だと思うが
Qで運命の相手のあれでキタローと組ませるとお互いあんま嫌がってないんだな
どっちの主人公サイドでも大抵の男キャラは引くのに 明日でもうネタバレ解禁?だから今日はネタバレにならない程度の萌えを
玲ちゃんがネギ焼き食べたい食べたい言いだした時ネギ焼きが分からない美鶴先輩に作り方説明したり
ガキさんと一緒に無理矢理作らされる番長かわゆす 運命の相手=恋人と言う事が頭からすっぽり抜けてる番長流石です
確かに君とは運命を感じる物があると思ってたから…えっさっきの声恋人って言った? >>642
遅いよ!
でも結婚はさておき運命はあるよねって言い切る
そのまま押し切られても知らんぞw
キタローがあれで積極的な時は積極的だからな キタロー時の一緒にお祭り行こうの話題の時に「どうでもいい」選ぶと
順平がじゃあこいつ抜きって言いだしてクマが酷いクマ〜って言うんだけど
その後番長がじゃあキタローは俺と 二人で 行こうか(クマ「先生は優しいクマねえ…」)とか言い出すのにときめいた
二人きりでお祭りに行って押し倒されてしまえばいい
というか同じワイルドからなのかなんなのかキタローも番長もお互いにやけに好意的 まさかキタ番キテル…?
やっぱりこうして直接的な接点が生まれると萌えも広がっていいね キタロー側での番長との結婚は番長ボケすぎ流されすぎ
運命の相手俺だと思ったんだ…えっ恋人て言った?結婚?えっ君と?えっ愛を誓う事にした…のか?ま、待ってくれそれには色々と問題が…!
女装のくだりも笑った
ここら辺のイベント花主にもちょっと美味しい
(キタローの)運命の相手誰だろうな他人事なら緊張するって陽介が言って俺か?って返す番長
いや運命の相手が男とか悲しすぎるだろと突っ込まれる番長
あと陽介との結婚もキタローと番長両方で見たんだけど番長だとやたら焦ったり慌てたりしてるのにキタローだと「しないっす」とやけに平静な所も萌えた
そして番長側で他の男と結婚だとソッチには行くな相棒、帰ってこい!と止めに来る陽介… 番長相手だと流されそうな何かがあるということかw
無印アニメと漫画でも目覚めかけてたもんな 番長が相変わらずの天然で安心した
チート化してたけどw バレなのかなんなのか微妙な線なんで改行
始まる前は二周目とか言われてたけど経験値悠君って訳じゃなさそうだね
言い方あれだけどチート悠君という感じ 上手く言えないけどゲームの「番長」じゃなく根っこはあくまで「悠くん」って感じ
声のトーンもUやQじゃなくアニメ鳴上悠のトーンだった P4AからのP4GAというか鳴上悠のゴールデンって感じだね
美人だったなぁ… それぞれの番長の勝手な天然部分イメージ
ゲーム番長→天然クールの頼れる変な人
ドラマCD番長→穏やかで真面目っぽい天然
アニメ番長→真顔でボケる天然
舞台番長→天然兵器
U番長→リーダーシップのある天然
漫画番長→菩薩系天然
Q番長→芸人気質気味の天然 どの媒体の番長もまとめてひっくるめて好きだからゲームとアニメとは違うんだよ!とかP4AとGAは別人とかいう流れが面倒臭い
ここだと全部受け入れて好きって人多そうだけど とはいってもちょっとづつ性格違うからなー
基本的にボケであることに違いはないが
全部好きなら問題ないのです それぞれ違っていいじゃない
個性もバラエティも豊かで見てて飽きない
無限の可能性とはこのことか どの番長もちょっと天然入っててかわいい
アニメやっと見たけど番長美人すぎい
目元の色気半端ないわ ドヤ顔笑顔の口許もたまりません
握手しまくりのうちモロキンの時が妙に色気があってフイタ
ダンスでもするような動きになってたからかな やっぱ番長しみじみ受けすぎる
かわいいかっこいい天然男らしいかわいいかっこいい(ループ) 押しに弱いって点は変わってないと思うんだよね
ゲームでもそういう傾向あるし Q番長の(天然だけど)完璧人間に見えてなんか微妙にコンプレックス感じてるっぽいのが見え隠れしてる部分が…萌える 基本的に自分にどこか自信がないというか仲間がいないとダメってのは共通っぽい
1期アニメでもそうだし舞台でも言ってる
Uで語る時も仲間がいてこそって信念がぶれないから強い なんかキタ番に本気萌えしそう…
可愛いよあの二人
お互い息ぴったりだし いいなあ
Qは花主も萌え所多いみたいだし
本体ごと買おうかな >>666
ウェルカム
リアルタイムで花主に絶賛萌えてる
P3ルートだと戦闘やイベントでの会話にまた違った萌えがあるよ アニメ2話の番長かわいすぎんよー
やじやじーとか
ステMAXな割に押しに弱いとか GA番長すごい流されやすいw
ステMAXであれでいいのかw ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140719023719_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140719023815_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140719023938_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20140719024031_000.jpg
番長マジ美人 もうやだ…Q番長もGA番長も可愛すぎてかっこよくて生きるのが辛い…
U2番長もD番長も楽しみです ナンパ勝負の途中で妙にボロボロになってたけど
あれは相手選ばず声かけすぎて
モブおじさんに路地裏で女の子の番号と引き換えにイタズラされたあげくに
番号もゲット出来なかったと妄想してる 色んな媒体で番長の可愛さかっこよさ男らしさ仲間思いさを番長の強さや弱さを立て続けに味わえて
なんかもう…なんかもう番長好きでよかった GA悠くんの口角上がったいかがわしい口元に目線誘導されっぱなしです
このエロさを湛えながら今後あのコミュとかそのコミュとか進めて行くんですね
ふう… >>673
自分と同じ妄想してる人がいるとは!
ボロボロ番長見て、あーこれは路地裏で一発やられてますわーって当たり前のように思ったw GAの悠くんは唇がぷっくりツヤツヤしてて
キスでもフェラでも誘ってんのかと思う >>669
ステMAXが裏目に出たな
低い頃なら完全にどっちかに流されて終わりなのに下手に自信に満ちたばかりにw 悠くんがかわいすぎて辛い。
やじやじーとか天然な所とか2話はあわあわしている悠くんが見れてよかった 番長可愛いなあ…
あんなに沢山いるんだから一匹くらい持って帰ってもいいよね GABD1巻特典のの花主ラバストがそれぞれか別々に付いてるのかと思ったら
本当にぴったりくっついてる花主だった… 基本的にお人好しっゲームや漫画でも陽介の言うことは聞いてしまうスタンスではあるが
鳴上番長は陽介に頼まれると嫌と言えない感があるな 頼み込めばどんなプレイでもヤらせてくれる番長か…ゴクリ 番長のつままれ目当てで買ったマオウで瀬多くんの緊縛?がちょっとやばいですね アニメ3話やっとみれた
悠くんのお弁当女子力高すぎ
花火のシーンで堂主見つめあいがカットされてたのが惜しいけど
ちゃんと堂島さんにもらったハイカラ水着履いてたね ttps://twitter.com/P4_A/status/494090128831180801
堂島家和むし悠くん可愛すぎる 堂島さんは番長が夜のスナックでバイトしてて
客の相手もしてる事は知ってるのかなあ 堂主は夫婦だなあ
番長誰に対しても受けの総受けなんだけど基本一対一の別軸がいいなあと思うんだけど
板挟み番長も萌えるなあというか攻め←番長←攻めとかも萌えるジレンマ >>687
今月のマ王、アマゾンも楽天も品切れで
やっと近所の書店で手に入れたんだけど、緊縛瀬多くんエロかったわ
そしてつままれかわいい 予告で足立が持ってたのが割り箸だったから弁当だろうし
番長手作りシツー食べる足立コミュの内容ではなさそうな予感
ライブがメインっぽいしね
出来れば映像で足主コミュ見たいけど 足立コミュ共犯者ルートとか真ルート後半が衝撃的すぎて前半記憶から抜けているw
この機会にGやり直すか… お前最近悠と仲いいんだろ?ちょくちょく会ってるみたいじゃないか
この台詞に他の全てをぶっ飛ばされました安西先生… 花主本命なのに花→主→足にときめいて仕方ないのは何故なんだ… >>696
腐女子でさえ無ければ、あの堂島さんのセリフも
「自分の甥と部下が意外にも気が合ってるらしいのを微笑ましく見守る叔父」
的な健全ニュアンスに聞こえたんだろうか
自分の腐った鼓膜ではどう聞いても内緒で付き合ってるカップルを冷やかす上司 アニメ6話すっごい足主だって聞いてwktkがとまらない
見れるのBSなんで明日が楽しみ 凄まじい足主回過ぎて眩暈がしてくるレベルだった…
なんだこれ…なんだこれ… 初書き込みですー
友人にペルソナ好きが居ないんで、このスレに出会えて幸せ(´;ω;`)
とりあえず言わせてください
主受け最高!!
vita持ってないんでG未プレイなんですが、つい最近後日談の動画を見ました
最後の番長の笑顔に全てを持っていかれましたorz
キャラが好きすぎて泣くことってあるんですねw
P4GA 6話はただの足主で美味しかったです
スタッフありがとうありがとう 6話最後の「だから言ったのに〜…ゆう、くん?」で悲鳴出そうになった
なんやあれエロ過ぎる
そして悠くんタッパー持ちすぎで笑った 足立と番長と菜々子が家庭菜園してたカットになんか萌えた >>706
それ脳内で足立ボイスで再生するとくそ萌えた 溜め録りしてた6、7話通しで見て、衝撃の余り気を鎮めるために茶を飲んでいる
足立のP4A版を凌駕する虚無っぷりに対して、最後あえて理屈やペルソナでなく肉弾戦で挑むあたりむしろ悠くんの深情け窺えてヤバい
マグカップ足立の分も置いたとこ〜「見てらんないよ」はちょっとゾクッとした
何より、自分の自己満足で足立を追い詰めたのでは…みたいな揺らぐ悠くん見れるとは思いませんで茶が旨い U2多分ネタバレでもなんでもちょっとしたシーンだけど
番長が痛めつけられていい声だとか言われるシーンにちょっと萌えた えっそんなエロい事言われるの
忙しくてU2まだ開封してないけど早くやりたい 風邪引きセンセイエロいな
ちょっと違うけど
赤面するセンセイが見たかったので嬉しい >>715
なん…だと…?
今すぐ開封してプレイする!
ありがとう! P4側から始めつつごーこんきっさの選択肢で彼氏にしたいのは誰?を選ぶんだ
そうすると番長の照れ顔が見れる Konoha Leaves = Konoha310 = Lhasa310
いえーい!超真正のKonoha Leavesくん見てるー???
色んなゲームで迷惑かけちゃダメだぞー!!!
http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg
内容は ゲームで弱い=底辺奴隷 ゲームで強い=偉い
http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg
内容は 弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね
流石伝説のキチガイィィィ!!!
ラプラスに乗って♪探しに行こう♪
誰も知っらない♪キチガイのひみつ♪ PQ設定資料集買ったけど番長みんなからの評価高いなー
それなのに作中で自己評価低めなのがなんか…萌える… 自己評価低い番長萌えるね
皆のおかげ、皆のためみたいな自分<<仲間な番長萌える
PQで覚えるスキルが仲間の能力をあげる、仲間の状態異常打ち消すっていう仲間に対してな所も地味に萌える
しかし発売日にP4側で始めて未だにPQクリア出来てない…
PQの喋る番長は期待して良いのだろうか PQ番長は真顔でボケていくスタイル
P3側でのキタローとの結婚は笑えるので一見の価値あり
あと何気に流されやすい gyoumin
http://imgur.com/XGHaFOm
シャフ伍長
ホールド中尉
クアンタだけ勝率46%
ホストでシャフルーム
黄色↑ ルームメッセージが彼女募集中
シャフでクアンタ使用
マッチして負けたら
ヘタクソ引退しろ
詫びで女でもつれてきて一発やらせろや
厨房がそしたら許してやるよ
といかにもDQNくさい脅迫メールが着た。
ちゃんと通報したからどうなるか楽しみ。
PSNさん早く対処してください。
http://psnprofiles.com/gyoumin
トロフィーもFPSと格ゲーとガンダム。 P3ルートのごーこんきっさで陽介選んでみた
P4ルートとのテンションの差はまあいい当然っちゃ当然だ
例の合成写真の前でミス(?)コンの女装話を始めるのはわかる
だが聞かれてもいないのに何故に相棒の女装の話始めるんだおまいは
ダメだこいつ相棒のことしか考えてねぇ…… キタローと陽介のごーこんきっさは「気にしすぎ」の選択肢でも
聞いてもないのに長々と陽介の相棒のろけが聞けるのでお試しあれ アニメ2期の内容は正直微妙だったけど
BD4巻の特典が足主共犯EDと聞いて買おうか迷ってる P4U舞台行ってきたが…
陽介といちゃつくのはもう仕様なのかw
さりげなくベタベタしやがって… ろくでなし子は置いといて↓
あけおめ!お正月早々にとんでもないことやらかした結果
奇跡が起きた!
ワイルドだろぉ
(株)0(株)2(株)2it(株).net/d11/0102sayoko.jpg
(株)を取り除く まだここ機能してる?
今更だけど原作と足主にハマった!
U2が噂通りの足主祭りで幸せだった・・・!
同人で見たことあるやつだ!って何度思ったことかw
ダンスの番長楽しそうで何よりです
変なポーズしててもドヤ顔可愛いぞ もう終わってます
見にくる労力が無駄だと思う(笑) 告発・愛人募集掲示板・詐欺被害報告。
もっときレンタル掲示板。この愛人募集掲示板は違法掲示板です。 ………………………
愛人募集掲示板
愛人募集掲示板がリニューアルしました。
セキュリティ機能が高く女性のご利用者が多い掲示板です。
皆様には気持ちよくご利用頂けるように
騙し・嫌がらせ・誹謗中傷等は排除して参ります。
どうかご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用の皆様に素敵な出会いがありますように …………………………
管理人の自演で成立しているイカサマ掲示板です。
有害管理人に注意。
公式、公認掲示板ではなく、たんなるレンタル掲示板であり違法掲示板です。
警察が捜査中です。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1418647914/35 密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww
を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg 告発・愛人募集掲示板詐欺被害報告
もっとき愛人募集掲示板は違法掲示板です。
公式、公認サイトではなく単なるレンタル掲示板であり、管理人の自作自演で成立しているイカサマ掲示板です。 ………………………
愛人募集掲示板
愛人募集掲示板がリニューアルしました。
セキュリティ機能が高く女性のご利用者が多い掲示板です。
皆様には気持ちよくご利用頂けるように
騙し・嫌がらせ・誹謗中傷等は排除して参ります。
どうかご協力の程、よろしくお願い申し上げます。
ご利用の皆様に素敵な出会いがありますように …………………………
※この掲示板は違法掲示板です。
※管理人は有害人物に指定されています。
※管理人は電話番号を悪用している犯罪者です。
警察が捜査中です。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/furin/1418647914/35 P4Dは音ゲーできないんでなくなく見送ったんだけど萌えるポイントとかあるかな? でもそうなると増すみんすわあえなくなるからもんだいもあるな 【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道
〓〓un.net/c11/1stage.jpg
〓〓をdakkにするだけ U2コミカライズ花主ずっと一緒に行動してるの萌える 穏やかで優しげな表情と凛として清らかな空気を纏う様な雰囲気で
なおかつ滲み出てしまう艶っぽさと肉体的美しさが大変けしからん なんか異様に八十稲羽が恋しくなってアニメ見直したら12話で再燃した
ぺごの2周目の前にぺよんGの5周目行ってきます わかる
ぺごやり終えたら他のやりたくなるよね。自分はQをしてから4Gに戻る >>784
ぺご面白かったけどなにかがすごく物足りないと思ったら
お弁当作れない事が大きかったと
陽介に豚のしょうが焼き作って思った
八十稲羽っ子のリアクションかわいいなぁ
オカン番長かわいいなぁ >>785
ぺごも一応コーヒーだけど仲間に出せるよ!完全版出たらカレーをお裾分け出来るようになってるかも
甲斐甲斐しい番長は好きだなぁ
陽介って良い反応するからついつい弁当上げたくなっちゃうんだよね
個人的には料理上手なガキさんと一緒に料理話で盛り上がってる所も見たかったなー 2018年最初で最後のレスになるのか
sbematvの一挙見たけどこの主人公ハイスペすぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています