ナカーマの集まる雑談スレ 25曲 [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069 ◆KUROE/DJZg 2015/09/02(水) 23:36:56.43ID:bgTHJMN/0
おいさん ちぃ〜っす!
0075ほのぼのえっちさん2015/09/12(土) 07:19:46.46ID:TocwAkO60
久々に来てみたけど、誰もいない><
クロさんもいないのかなぁ?
スザンヌ〜
0076ほのぼのえっちさん2015/09/12(土) 09:33:56.39ID:vEw9Cr0s0
windows updateが来る度に10へのアップグレードのチェックを外し忘れそうになる
8.1でさえ使いづらいのに10にしてたまるか
7でいいんだよXPのが好きだがセブン〜セブン〜セブン〜セブン〜セブン!セブン!セブン!
このコーラスに尾崎紀世彦が紛れ込んでるらしいけど、声がデカ過ぎるんで一人だけマイクから離れて歌ったんだってね

0077ほのぼのえっちさん2015/09/12(土) 09:43:05.19ID:vEw9Cr0s0
ケンモーが強制半コテになって何気に敷居が高くなった
特にヤマシーことは書き込んでなかったけど、ちょっとイヤよね
全体的に人が減ってるようだし

んじゃよいお年を
0078ほのぼのえっちさん2015/09/12(土) 09:57:31.95ID:vEw9Cr0s0
あ〜関東平野は竜巻・台風・鬼怒川決壊・羽田沖地震と続きましたが、
関東組のみんなは大丈夫だったかしら

水害被災地が1日も早く復旧して普段通りの暮らしが戻りますよう、切に

んだば
0079ほのぼのえっちさん2015/09/12(土) 10:54:17.99ID:TocwAkO60
う…元気かえ?

ほんと、みんな元気なんやろか?
いや、多分元気なんだろう
いろいろあったけど楽しかったあの頃…

なんて振り返る歳になったってことなのか
0080 ◆SAPPHIRE/WKu 2015/09/12(土) 12:37:29.10ID:oG3aB5UA0
たぶんID変わってると思うんで酉

>>79さん
体がポンコツになっちゃってひとりぼっちだけど元気に生きてますん
すっかり過疎ってしまったね
みんな忙しかったり充実した日々を生きてるんだろうな、って思っているよ

走り続けて立ち止まって振り返る時、見逃してた景色が案外綺麗だったり、
よくこんな道を通って来られたな、とか、自分にはこう見えてたけど、人はああいう風に見てたんだなとか、
いろんなもんがつまってるし、
だけど思い出には限りがあるから、振り返ったらまた前を見て歩き出すのです

祭のあとの余韻って結構好きでね、去っていく背中を見えなくなるまで見送ったり

うっわ自分語り始まった超きめぇw
0081 ◆SAPPHIRE/WKu 2015/09/12(土) 23:17:34.86ID:+rRl4tDQ0
来週から大型連休ですな
高速道路のSAとPAはもう少し増やすべき
女性トイレも足りなくて長蛇の列だし困るだろ

それはともかく
遠くへ行きたい 思いっきり遠く
中年40きっぷとかあればいいんだが
0082 ◆KUROE/DJZg 2015/09/13(日) 21:35:55.20ID:UI5sBC3N0
うーさんともう一人…だれやろ?w
とりあえず元気そうでなによりかなw
最近 怪獣酒場にハマってしまって次いつ行けるやろと楽しみな毎日
てか なんか楽しみ作らないとやってらんない毎日 な今日この頃 (´・_・`)
0083 ◆KUROE/DJZg 2015/09/13(日) 21:45:31.70ID:UI5sBC3N0
北の国から便りも来ず…
右の人は元気だろうか…
スザンヌ 再婚まだ〜?
ゴラン氏は多分元気…
健二 子作りやってる?

そうだ… 屋根の下無くなっちゃったんで営業 元気なんだろうか…?
0084 ◆SAPPHIRE/WKu 2015/09/14(月) 06:26:01.12ID:JFcuLTiq0
>くろたん
体調は大丈夫だか?
怪獣酒場、ウノレ卜ラマソなのね
おれは国鉄時代の車輌を画像検索してニヤニヤしてる

北の人のスレはAA倉庫と化してるんで消息不明
でもあの男は脳天に刺身包丁突き立てても気づかず灯油買いに行きそうだから大丈夫と信じてる

屋根スレは、上の方の削除依頼出しに行ったら出会いがどうこうでスレ削除依頼があって、
消されたスレのリンク踏んだら営業氏はだいぶ前に姿を消してて短文コピペ連投されてたよ

みんなの便りがないのが良い便り、と信じてるだ
0085ほのぼのえっちさん2015/09/17(木) 15:54:18.56ID:44Fj1JCy0
>>77
お前誰?
俺もケンモのメンズなんだけどそんな香具師ナカーマにいたか?
0096 ◆SAPPHIRE/WKu 2015/09/28(月) 16:44:51.92ID:xJ/j59E50
吹石一恵と福山雅治が入籍したね

一恵のデビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
なんかよくわからんけど、それがファンと仁とのEternalだし。
0097 ◆SAPPHIRE/WKu 2015/09/30(水) 19:21:23.40ID:RdJbuRYz0
とりあえずキノコ泥使いはゴラン氏とおれだけなのはな?
プリインのようつべ起動すると出現する糞キモい、課金してでも避けたい例のアレ、
ググると「ヒ●キンを消す」と大量に引っ掛かるけど、
いずれも効果無しなので、つべはスマフォで見ないようにしていたのです。

ぐぁ!!すぃくぁすぃい!!!!!!

プリインアプリから見ずに「YouTube」をググってPCリンク踏んでブックマークして、
設定を日本以外にすると!!
見事キレイさっぱり ア イ ツ ら が消え失せたではない くあぁぁぁあ!!!!!!!

あれこれいじってみたものの、脳にグサグサ来る魅力的なコンテンツがないのですん…
0098ほのぼのえっちさん2015/10/03(土) 18:29:32.70ID:jG0lRZob0
>>85
お前誰?
0099 ◆GORANVIkzg 2015/10/05(月) 20:27:59.92ID:FDA/BcWC0
>>97
いや、俺庭ですお

>>83
正解!元気っすよ(^q^)
0100ほのぼのえっちさん2015/10/10(土) 08:45:58.40ID:8AJQs5lp0
100get!!!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧∧
 ⊂(゜Д゜)≡(
⊆⊂ ̄⊂ソ ((´⌒
 ̄ ̄ ̄ ズザー
0101 ◆SAPPHIRE/WKu 2015/10/11(日) 13:59:56.42ID:by2MNFT/0
>>100げとオメ

>ゴラン氏
書き込んだあとでゴラン氏は庭には二羽ニワトリがワニワニパニックと気がついたなり

次世代の石○裕次郎を秋元やすしが探すプロジェクト、天気予報してる彼に物凄い勢いで失礼じゃね?
0103ほのぼのえっちさん2015/10/17(土) 13:14:12.03ID:NUpr7sP30
>>92
>>98


死ね
0104ほのぼのえっちさん2015/10/17(土) 13:17:04.03ID:NUpr7sP30
>>76
あーお前愛美でセンズリこいてた倉庫勤務のバイト君だっけ?
Windowsなんて窓から投げ捨てなよ貧乏人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109愛美2015/10/18(日) 18:17:14.56ID:1Rqkzpx40
呼んだ?
0111愛美 ◆/i/l/i/./A 2015/10/19(月) 18:20:38.22ID:U52dvt7u0
トリップつけておこうっと。
0118チェリー隊長2015/12/24(木) 22:21:56.24ID:znmHbv4p0
久しぶりです!
営業さんたちいないの?
0119 ◆KUROE/DJZg 2015/12/27(日) 08:40:44.37ID:+CGIROjy0
本人なら懐かしいな〜www
屋根の下はしばらく書き込みがなかったから いつの間にか落ちてたな
営業にメッセージならここに書き込んどけばひょっとしたら年末年始なら見るかもしれないよ?
0121 ◆GORANVIkzg 2016/01/01(金) 01:12:59.91ID:ENyHrOuW0
あけおめことよろ^^ω
0122 ◆KUROE/DJZg 2016/01/01(金) 19:50:39.01ID:n5gia/fY0
>>121
あけおめ〜! ゴラン氏今年もよろしく〜!
0123◆Lwe.MJgZ6I 2016/01/01(金) 21:43:26.33ID:ii1Ip0ql0
あけおめ!U^ェ^U

さっきAmazonでデジモノステーションって雑誌を
プレ値で2000円ぐらいで買いました(笑)

基本料無しで毎月500メガまで無料のSIMカード付いてるっての知ったばかりで。
皆さんも良かったら是非に!

今年もよろしく!U^ェ^U
0125ほのぼのえっちさん2016/02/01(月) 12:32:06.01ID:SuU7rY+G0
書ける板がほとんどないんだけどレス代行してくれるところないかな
0126ほのぼのえっちさん2016/02/16(火) 18:31:22.70ID:682imEUt0
エリカおるか?
0127営業@竹内結子2016/02/17(水) 02:11:30.51ID:iC0dWsj50
皆様、お久しぶりです。元気ですか?
隊長来てたんだね!

バレンタインデーも何事も無く過ぎましたが、私は元気です。
久し振り過ぎて何書いていいか分かりませんが・・

ナカーマの皆様、まだまだ寒いですので風邪とかインフルとかになりませんように
0128ほのぼのえっちさん2016/02/17(水) 15:22:09.90ID:/qQExYwi0
>>127
営業はまだ大洋応援しとるのか?
0129営業2016/02/18(木) 00:01:05.15ID:IoLsMEBI0
>>128
隊長?
最近はいい若者が出てきましたからね
筒香とか山崎とか
優勝は無理だと思いますけど面白いチームですよ
0130営業2016/02/18(木) 00:11:56.45ID:IoLsMEBI0
全然関係無いんだけどね
最近、職場に23歳の女の子が入ってきたんだけどね、これがまた可愛い子でね!
まだあんまり話せて無いんだけど出勤するのが楽しくなってます。
いい匂いすんだよね〜
おじさんも加齢臭出ないように気をつけなきゃ!
0131ナムル伊藤2016/02/18(木) 00:52:34.01ID:RP687zrI0
>>130
加齢臭は大丈夫
ケツを中心に観察推奨

※あくまで見るだけ
0132営業2016/02/18(木) 01:08:35.76ID:IoLsMEBI0
>>131
北海道の紳士かな?

ケツはめっちゃ見てます(≧∇≦)
いつか触ってやりますw
0133ほのぼのえっちさん2016/03/01(火) 06:59:02.15ID:pMmgHAlm0
ケツ毛が肛門までわんさかだったら・・
0134 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/19(土) 06:28:59.63ID:HXISihuc0
夜通し走って広島なう…
0135 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/19(土) 06:30:06.85ID:HXISihuc0
酉おかしいなw
0136 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/19(土) 06:31:36.94ID:HXISihuc0
尾道らーめん食べた
これからせんじがら買うw
0137 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/19(土) 11:17:16.34ID:HXISihuc0
到着 スザンヌは元気なんだろうか?…
0138 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/21(月) 08:25:30.13ID:FCheTEQ10
これから帰るは
またな 山口!
0140 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/21(月) 13:45:40.47ID:FCheTEQ10
山口のカミさんの実家に帰省
広島は道中のサービスエリアにて食事 買い物
で〜す
0141ほのぼのえっちさん2016/03/21(月) 18:35:05.83ID:vTLog06I0
>>140
そうですか
気をつけてお帰りください
明朝は冷えるみたいですよ
0142 ◆Zxpv/99D/6 2016/03/21(月) 20:22:21.34ID:FCheTEQ10
>>141
ありがとう 無事大阪に帰ってきましたw
0146ほのぼのえっちさん2016/04/05(火) 02:58:36.74ID:TIxrO0I60
>>138
帰るわ ←だな 

勉強してくれw
0147 ◆Zxpv/99D/6 2016/04/20(水) 22:15:52.38ID:zTlsCRIY0
またジョジョやってんだなw
ウーさん ゴラン氏見てっか?
0151ほのぼのえっちさん2016/05/02(月) 00:48:57.52ID:jmZnxUcJ0
>>148
タイミング的にオマイのレスでボウゾウ兄やんが引き籠もったから死ね
0153ほのぼのえっちさん2016/05/29(日) 06:34:50.22ID:jpribXMP0
ビタ一文稼げないアマチュアだけどなw
ここに音あげてドヤ顔してたけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154ほのぼのえっちさん2016/07/14(木) 05:10:43.91ID:vOyI1NIy0
あげあげ
0155 ◆Miggy/vvuU 2016/08/13(土) 17:14:38.34ID:tkjxxhh/0
(ミ´ー`) あぢぃ...w
皆、体調崩したりしてない?
オレは変わらずぼちぼちやっとるよーっ。
0157◆Lwe.MJgZ6I 2016/08/16(火) 19:35:11.51ID:2jf/8Zxj0
ミギさん久しぶり!
お盆も終わってやっと普通の生活に戻りましたU^ェ^U
皆元気だといいなぁ〜!
0158 ◆Miggy/vvuU 2016/08/17(水) 08:49:09.83ID:4yDlc8SN0
>>156>>157

(ミ´ー`) 名無しさん、翔ちゃん、おひさし! レスありがとん!

ログ遡ると、各々がちょこちょこと書き込んでて。
それぞれ元気でのんびりやっておくれーっ。
0161営業2016/09/23(金) 18:47:36.24ID:lAQbdf1m0
営業たんだよぉ〜^ ^
43歳ですから、営業たんは恥ずかしい(≧∇≦)
0163ほのぼのえっちさん2016/10/15(土) 00:32:06.14ID:yjlx6Zi00
うままーん
0164ほのぼのえっちさん2016/10/15(土) 00:38:17.70ID:yjlx6Zi00
マンモス
0165ほのぼのえっちさん2016/10/15(土) 00:41:27.82ID:vdn8GnRY0
うれぴ
0166ほのぼのえっちさん2016/10/28(金) 20:39:26.83ID:Jgz7KVeT0
日ハムの岡と中田と西川死ね
0169ほのぼのえっちさん2016/12/18(日) 03:39:51.65ID:8JsT3VR10
愛美
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況