タツノココラボコスでますます空きスロットがなくなってきました
またマリーなどは空きスロットが飛び飛びでHOGEHOGEさんのDLC Toolのような便利機能がないとスロット指定が重複して動かないDLCを作っちゃったなどという事態もありえます
となるともう一段進んでlnk_reshuffleで既存のコススロットに自分の好きなコスをスワップしてプレイするのが一番ではないかと思いました
コス毎に髪形と顔も指定できるのでFSDでhuchi001氏が公開しているようなフルカスタムMODもそのまま楽しめますし

超簡易lnk_reshuffle-v4.4使用法

0.lnk_reshuffle-v4.4.zipをダウンロードする
1.解凍後、doa++-0.1.2フォルダに入っているdinput8.dllをコピーしてgame.exeと同じフォルダに貼り付ける
2-1.start.batをダブルクリックして実行する
2-2.一番最初の起動時にgame.exeを指定する画面になるので、game.exeを指定する(2回目以降はこの手順はなし)
2-3.起動画面になる
3-1.スワップしたいキャラとコスを選ぶ
3-2.入れ替えたいコスをPick Fileで選択してSwapを押す(最低限TMCファイルとTMCLファイルはスワップする)
4.これを各キャラ各コス毎(TMC, TMCL, ---C)に繰り返す
5.Swapしたファイルは自動的にmodsフォルダにコピーされ、以後ここから読み込まれる
6.元に戻す時は戻したいファイルを選択した上でRevertを押す(これをせずにmodsフォルダのファイルを消すと不具合が起こる)
6-b.同じ要領でコス毎に髪型や顔も変更が可能

例としてパーツを外したデフォコスをDLCとして適用している場合、これを使うことでスロットを節約できる
また公開されてるヘアスタイルTMC等もコス専用で指定できる

数日中に画像ファイル付きを上げる予定(上げるとは言ってない)