【憧れの】新Kたまふぁんくらぶ1【1ホスト】 [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ほのぼのえっちさん2016/02/09(火) 23:34:57.22ID:2wlDXLes0
スレH板一の萌貴公子、Kたまのふぁんくらぶです
Kたまの魅力について仲良くまったり語りましょう
実況&荒らし&アンチはお断り!
アオラーの釣りに引っかかる人はふぁんじゃないよね
他のコテサゲは慎みましょう
0004ほのぼのえっちさん2016/02/09(火) 23:43:33.75ID:iTjDaxhU0
>>1トンクス
さぁどうなるかな
アテシはあっちと行ったり来たりするけど
0005ほのぼのえっちさん2016/02/09(火) 23:46:39.53ID:Mkk1XupGO
結局言いたいはどっちかな
どっちとも区別つかない私
0006ほのぼのえっちさん2016/02/09(火) 23:49:03.07ID:Wvj7Nfae0
あれをKだと思う人は
Kの事よく分かってないんだなと思うけど
0008ほのぼのえっちさん2016/02/09(火) 23:58:36.31ID:7JtKEbNO0
Kのことよくわかると思ってるのはちょっと怖いよ
0010ほのぼのえっちさん2016/02/10(水) 00:03:38.37ID:TL+cWOFX0
>>1
言いたいは本人だと思う
時間帯が気になるけど
それもこれからわかるはず
0011ほのぼのえっちさん2016/02/10(水) 08:08:32.52ID:7vFvHVse0
否のない相手♀を悪く言うのは駄目だけど
言い出しといてあれは...と言うとはじまたで何でもかんでも封殺するのは余りに一方的。
手紙♀に関してはマナー的にもアレはないと思うしね。
0012ほのぼのえっちさん2016/02/10(水) 09:42:27.79ID:RNiosySx0
>>11
Kに萌えたいだけなんでしょ?
蒸し返してまで♀を叩かなきゃいけないのは何故なのw
0021支那2020/08/05(水) 08:13:24.04ID:???0
今日は何をしようかな、と。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況