【腐】グール雑談88【カプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり
○特定の二次創作話題・ヲチ行為・サイト晒し行為・公式以外のtwitter等SNSの話題・愚痴・キャラdisは禁止です。
荒らしはNGをしてみんなで仲良く語りましょう。
○次スレは>>950が宣言してから立てに行くこと。
前スレ
【腐】グール雑談87【カプ】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1451915781/ 「カネキくん」
部屋のカネキがこちらを向いた気配に、彼は勃起した陰茎を外から障子に突きたてた。
障子は乾いた音をたてて破れ、それを見たカネキは読んでいた本を力一杯障子にぶつけたのだ。
本は見事、的に当って畳に落ちた。
その瞬間、月山は体中が引き締まるような快感を感じた。
彼は今、捕食現場で感じるあのギラギラした、抵抗される喜びを味わったのだ。
彼はそのまま障子を明けて中に入った。 ちょっと立てるの早すぎたやろか
念のため保守しときますやで ありゃ?落ちてもうたんか
一日レスない時とかがあっても落ちたこと無かったんやけどな
新スレ早めに立てたせいかもしれんねんスマン
勢いにもよるかもしれへんけど次スレ立てる時は>>980辺りの方がええかもやな グルカルのホワイトデーイベでツッキーときゅん二人だけのステージがあるのはなんでなんや
デート中にバッタリ遭遇してしまったみたいやん… シャオちゃんハイルちゃんをまさかの姉様呼びやと…?
有馬はんやフルタくんも兄様呼ばれたんかこれは大変や まつりんとゴルフコンペ行く瓜に草
でもきゅんがおらんぶん精一杯がんばっとるんやな
いなくなって初めて母親の有難みって感じるもんよな
そしてミザ姐やっぱりナキのこと恋愛的な意味ですっきなんやなあ
はあんめっちゃ応援するで やはりわいのきゅんは有能やった……(満足)
本気のアラサーミザ姐さんもいじらしいなあ >>10
ファーわざわざありがとや!
ラブラブやんけ! ふともものむちしっとり度は
シャオちゃん>きゅんなんやろか…
しっとり度はシャオちゃんには負けるけど
ムチムチ度はきゅんの方が優れとったと思いたいは コンビニに6巻置いてあったけど我慢や…
わいはアニメイトできゅんパス付の6巻を買うんや…
仕事終わりまで我慢やわい… あ…でもまだ本バレかは分からんのかな
ああわいのむつ子無事でいてや >>15
きゅんむちとシャオむちはもちで繋がれた師弟と言えるやろうな…
わいは常にきゅんを支持しとるけどシャオちゃんの生足&おっぱい膝枕は非常に魅力的や
あとハイルちゃんほんまかわええ生意気やけど同年代の子とはめっちゃ仲良しや 6巻で改めて見たらほんま灰きゅんのむちむちは確信犯(誤用)と言う他ないは
あれが臨月の男の子のカラダというもんなんやろか?
教えて 教えてよスイ… きゅんならほんま子供産めそうな気がするねん
ミルモにめんこい孫見せてあげな ヒナちゃんええ子やな…
きゅんが助けに来てくれて嬉しいけども
それよりもきゅんがまた自分を犠牲にしようとしとんのが悲しくて仕方ないんやろな… ふぁああああああ33番はやっぱりトーカちゃんやったんやな予想当たったねん
トーカちゃんずっとアヤトくんがラビットの身代わりしてくれてるの気づいてたんやね アヤヒナのワイ歓喜
トーカちゃんとも和解して今回満腹すぎや… 「お前にヒナミは渡さん!」って立ちふさがる過保護なトーカちゃん的な展開もちょっと見てみたかったんやけど
「十分デカくなったじゃん」「ヒナミを守ってやんな」って言うとるし
ヒナちゃん任せられるぐらいアヤトくんが成長したことをトーカちゃんは分かってるんやろなあ 3 3がツッキーやないのはちょい残念やけどトーカちゃ参戦胸が熱いは…
姉弟仲直り出来て良かったなあほんま良かったなあ
ヒナミをぶつって言葉がきゅんへも向けられてるようで泣きそうになったは
死にたがりきゅんをもう一度ひっぱたいてやってや
バンジョイさんもやしこれだけ仲間来てるのに死ぬなんて許可しないやで わいもトーカちゃんやと思ってたから嬉しいは
アヤトくんと守り合うのええよな トーカちゃんが嫌なわけやないけど
ツッキーやないならなんで33にしたんや…
変に期待させるのやめてや >>29
前スレでもわい言ったけどヒナちゃんきっかけで二人が再会して
お互い認め合えたんがほんま嬉しいねん
ヒナちゃんはよく四葉のクローバーが象徴として描かれるけど
まさにヒナちゃんは幸せを運んでくれる強くて優しい子や 元々四つ葉のクローバーは踏まれたりして成長点に傷が付くことで出来るもんやねん
ヒナちゃんも沢山辛い経験してきたからこそ強く成長出来たのかもしれへんな
死にたがりきゅんのこと叱ってくれてありがとやヒナちゃん 最初のページのきゅんがパーフェクトわんわんスタイルで騎乗位といいスイはえっちやね…
髪や床の感じからして三等デビューの前と思うんやけど筋肉かなりついたなあ きゅんちゃんと有馬にとらわれず逃げられるかなあ
トーカちゃ達は死にたがりきゅんを救ってくれるんかなあ
ツッキーどこにおるんやろ
皆で合流してくれへんかなあ
きゅんが全て忘れてずっと捜査官なんてできっこないってもう少し早く気づいて欲しかったは… 良かったねん…最初わいが見たむつ子発狂バレは嘘バレやったんやな…
これ以上仲間が死んだり病んだりしてほしくないねん…
きゅんは瓜を信じてむつ子託したんやから大丈夫なはずや バレ見返してたんやけど最初のページの有馬はん
てっきり「俺がお前を(殺さなアカン?)」って言ってるかと思ってたんやけど「お前は俺を」なんやな
有馬はんも殺されたがってるってことなんやろか
タケが有馬はんマスク被ったウタさんに思いっきり切り掛かってたんもそこら辺の事情絡んでたりするんかな
フルタくんも自殺願望強そうやし庭出身の子はみんな殺されたがりなんかと思ったけど
シャオちゃんやハイルちゃんはそんなこと無さそうやし庭出身とかは関係あらへんのやろか フルタ君の場合は単なる迷惑すぎるかまってちゃんやない?
愛でも憎悪でもとにかく注目されて承認欲求満たしたい子に思えるは >>37
フルタ君確かにそういうとこありそうや
憎んでてもいいからお父さんに自分のこと見てほしかったやろな >>30
それは八つ当たりやろ
わいらが勘違いしただけでスイにはトーカちゃんを33にしたい理由があったはずや ふぁっバレ見たけどトーカちゃん四方さんか!
あのアウトロー少年が守りたい相手のために奮闘するくらいでっかくなって姉ちゃんも感慨ひとしおやろな
でも死んだらあかん…バンジョイさんに失礼やったけどそれはそれや
あとヒナちゃん…また誰かのために命賭けるきゅんが悲しゅうて手が出てもうたんやな
そのカッコの中の胸の内をきゅんに言うたってくれや…
でもトーカちゃんもヒナちゃんにそう思ってるんよな…うまくいかんもんやなぁ
あとフルタくんのなんでやねんはなんやねん草 >>30
ここツッキー嫌いの変な奴に粘着されてるから張られたくなければあんま言わん方がええで
キチガイの相手はごめんやし >>41
わいもなんでやねんは草生えたは
次号、その対峙は、定められていた。
って煽りついとるからこのままフルタくんVSきゅんになるんかな
愛に飢えとる二人が何を話すか気になるねん >>43
煽りは全部フルタくんの作戦通りに進んどる言うことなんやないかな
ロクなことにならんいうことだけはわかるは
それにつけてもヒナちゃんの泣き顔のかわゆいことよ きゅんはフルタくんが鉄骨落とした張本人なの気づいとるんやろか
ある意味リゼさんから命を救った恩人とも言えるかもやけど
悲劇の始まりを招いたとも言える人よな
でもフルタくんおらんかったら今頃あんていくやカネキ組やキッズにも会えんかったやろし色々と複雑やね キッズは出来れば会わん方が良かったんちゃう…
カネキ組までで十分完成してたし脳姦はやっぱあかんで
悟りかけてたきゅんを追い詰めて更に壊した行為はあかん >>45
そう言われてみると、旧多くんがすべての始まりの相手なんやな・・・
まあ嘉納の手先みたいやけど
来週ドキドキやな なんもいらんはそれやったら愛すか憎むかしてほしいでなのフルタくんは孤独なんやろなぁ
まあちょっと子供っぽい気もするねんけども 誕生日の6歳になりましたっていうのも閏年的な意味合いだけやなくて
まんま自分の幼さを現してるのかもやなあ
心はまだ親に構ってもらいたい6歳の少年や キッズに出会ってきゅんは与える喜びややりがいを知ったんやから
わいはこのまま離れて終わるのはいややなあ このままにはならんやろけど
与える喜びもやりがいも別にきゅんは昔から知ってたんちゃう?
ヒナちゃんに読み方も教えてたし 嘉納はんはシラズくんとガギグゲ改造してそうでほんま怖いねん
ナキくんも普通にガギグゲが生き返ると思って嘉納はんに協力してるやろし
真実知ったら絶対ショックやろな >>45
盗聴で聴いとるから知っとるやろ
フルタくんもきゅんに聞かせたかったみたいやし
なんや複雑な関係やで
キッズと戦わんとあかん時は来そうやな
寂しいけど成長見れて嬉しいとかそういう感じなんかな >>46
右も左もわからんくなってすがり付くしかない環境でもキッズと出会て大事やと思ってもうたんやからしゃあないで
せやけど大事なヒナちゃんもほっとけるわけないねんなあ
うまくいかんなあ
わいロゼ編からうまくいかんしか言うてないは… >>54
会うような出来事が起きん方が良かったってことやで
会えて良かったとは無印組よりはあんま言えんなあ
ヒナちゃんのようにきゅんがああなった今でも味方になってくれるなら別やけど
もちもちすら怪しいやん >>53
せやった盗聴で鉄骨の部分も聞いとるよなありがとやで
きゅんはヒナちゃん助けたら死ぬつもりやろし
キッズと戦うなんてことは考えておらへんとは思うけど今後どうなるんやろな
キッズらが上に命令される流れとかはあるかもやけど はよ剣鞘揃ってカネキ組も集結してBBAを安心させてほしいやで そういえばスイが海外の出版社さんにお礼としてイラスト描き下ろしたって言うとったけど
調べたらめっちゃほしくて堪らんねん
これ手に入れるには海外まで行かなアカンのやな…
わい特にツッキーの男らしく節くれだった指すっきやねん
この指がきゅんの白い肌やら桃色ロゼに触れると思うとわいは…わいは…
http://i.imgur.com/eFXKKB1.jpg
http://i.imgur.com/2CQA5lc.jpg
http://i.imgur.com/7s1N1Yt.jpg これむちゃくちゃかっこええよな
日本で手に入らんのが残念や
ツッキーの目がやらしくてええ >>54
どっちか一つを捨ててどっちかだけを選ぶってことができんのは昔からずっと変わらんよなきゅん
だから全部を救おうとして救えんのは自分のせいやって自分をどんどん追い詰めとる
ヒナちゃんの「また同じこと繰り返すの?」って言葉がほんま突き刺さるねん >>55
そんなこと言うとったら人間のまま凡庸に暮らせてた方がええんやし
無印組についてやって会うような出来事が起きん方が良かったっていえるんやない?
無印組との出会いもキッズとの出会いも起きた出来事ごとまるっと全部きゅんやで
こういう手に入らない海外用のやつこそツイッターにあげてほしいは >>55
確かになぁ…展開によっては突き詰めたらCCGにさえ行かんやったらて感想はわいも持ってまうかもしれんけども
でもそれはきゅんは喰種にならん方が良かったしあんていくの皆と出会う出来事が起こらんに越したことはなかったて事でもあると思うねんよ
灰きゅんに至る昔のきゅんを知らんし自分達の問題も抱えたキッズたちはきゅんには寄り添えんかもわからんけどもうまくいかんもんやねん…何回言うねんて感じやけど
ドナ爺の「空の器に満たされるものがあたたかいスープであることを友人として願おう」て言葉の意味を考え続けるわい
>>58
なんやこれ?ポスターけ?
ツッキーが獲物を狙う目しとる 喰種になったのも捜査官になったのもきゅんにとっては言ってしまえば全部悲劇やねん
でもその中できゅんは色んな人の優しさに触れることができたやろし
同時にきゅんと出会えたことで救われた人が大勢おるんよな
きゅんがみんなの居場所なんや 今の所捜査官の中で喰種の時ほどきゅんを想ってくれる優しい人に出会えたとは思えへんな
これからでもアキラママ辺りがかけつけてくれたら話は別やけどな 1巻で店長が
「君は喰種であり同時に人間でもあるんだ。ふたつの世界に居場所を持てる唯一人の存在なんだよ」
って言うとったけど
わいそん時は字の如くきゅんがどっちの世界にも居られるってことだけ意味してるんやと思ってたんよ
でもリオくんが「きゅん自身が居場所」って言ったの聞いてからは
「ふたつの世界に居場所を持てる(=居場所を作れる=居場所になる)」
ってことだったんかなあって思うようになったねん
>>62
ドイツのブックフェアで貰えるポストカードらしいねん
海外ファンの為に描いたもんやから使い回しはしたくないって言うとったし
公には発表しとらんのやろな なんやろうBBAらのレスが今日は殊更胸に沁みるなあ…
四つん這いきゅんを後ろからぎゅっと抱きしめて愛を伝えたい夜やで… キッショーはんがきゅんをボコしとったんは四つん這いきゅん独り占めして堪能するためやったんかこのおにちくパッパめ 髪白やし病院服やし回復して間もないときにもう痛め付けられてるんやな
この時にもう一度死ぬか?ってやられたんやろか
ほんまきゅんを苦しめることしかせえへん
>>67
この期に及んでパッパ呼びまだ見ると思わんかったは >>67
無印ではヤモリのアニキとリゼさんがきゅんの心理的な意味でのお父さんお母さんやったけど
re:では有馬はんとエトちゃんがそれに当たるんかな
きゅんはリゼさんそしてエトちゃん二人の母の肉を喰らっとるし
母親の肉を喰べることは母親の愛を取り込みたいとかそんなきゅんの心理面があるんかなあ
ヤモリのアニキと有馬はんは正に越えるべき父という感じや ヤモニキなぞるならヒナミちゃんが危ないけどそれだけはやめてや…
無印7巻できゅんは一人でヤモニキぼこぼこにしたけど
今度は皆でキッショーボコボコにしたら熱いやろなあ
スイがそんな簡単にせえへんのは分かっとるけどな >>69
有馬はんもフルタくんと同じで親は和修家なんやろか
親とは果たしてどんなもんなのか有馬はんも知らんかったやろに
父親としてきゅんに接しなくちゃアカンくて色々複雑やったやろな
今更やけど親が最初からおらんかったり亡くしたりしとるキャラが多いなあ 親っちゅうもん知らん和修の子供多そうやけどその中にあってパッパを頑なにパッパと呼ばないまつりんの恵まれっぷりよ…
まつりんはまつりんでなんや色々あるんやろうけど
吉付いてないの気になるは >>68
検査着や無くてトレーニングウェア着とらん?
太ももに穴が開いてるように見えるのは気のせいやろうか…
はよ本誌で見たいやで まつりんは表のCCG側からしたら実は一番まともなのかもしれんは
瓜坊狙ってるのガチなのか分からんけどまつりんはまつりんで嫌いやないで
吉ついてないのに一番普通の親子してたんは気になるは >>65
そんなんあったんか!ありがとやで
日本やと手にはいらんやろなぁ… >>73
Tシャツと半パンみたいよな
検査着やったらワンピースやからああいう風には見えんやろ
四つん這いのTシャツの襟元からロゼチラして欲しかってん でも髪は白よな
場所は庭?
そんな時期から痛い思いさせられてたんかと思うととてもロゼで喜ぶ気にはなれん
しかもツッキーやトーカちゃやヒナちゃん殺すための訓練やで 前合わせタイプの検査着も太ももチラリあってええけど、アメドラで出て来る後ろ開きタイプも着て欲しいやで
うっかりすると背中やお尻が丸出しになるアレや〜 ほんま有馬BBAってすごいなあ
同じもん読んでると思えへん せやけど庭育ちの子らはみんなあんなふうに育てられとるかもしれへんな
才能なしとされたり怪我や病気で戦えんようになった子はドナドナ孤児院みたいに養子になったと言って実はVの餌になっとったりして なんやかんやあるけど人間サイドに戻ったきゅんの髪は自然に黒くなってきてたやろ
生きてこそやと思ったからこそヒデはきゅんを有馬はんの前に出したんや
例え危険な賭けをすることになろうとも
ヒデはこのままきゅんを死にたがりでいさせんと信じとる >>74
瓜坊に対しては男同士の友情したいんやろかね
ホモに見えてまうけど同じ考えのお友達が欲しいシャイなマツリンなのかもしれん きゅんの価値を示すてことは利用されることが根底にあってきゅんの苦悩が続くんやとしてもヒデは生きてほしかったんかなぁ
死んだらなんもならんし命あってこそやしその過程で有馬はんとかアキラちゃんとかキッズたちと関わりを持ったわけやけど
それがきゅんの中でどんな意味を持つようになるのかわいBBA気になります
ともかくもヒデやな
トーカちゃんアヤトくんバンジョイさんも来とるし3年越しで何を語るのか楽しみやで
ツッキーもどこかで出てくるんかな? ヒデはJAILで自分のことを忘れとってもきゅんに会いたいって言うとったし
どんな形であれきゅんには生きてて欲しかったんやろな
はよヒデ出てきてきゅんに生きとる姿見せてあげてほしいは
ヒデ出てこんと死にたい病治らへんやろ
わいもどんな形であってもロゼが見たい お前には生かす価値があるってわからせてやるんだっちゅうセリフがなんともヒデらしいとわい思うねん
きゅんは自分に生きる価値なんかないって思ってるやろけど
ヒデはきゅんがすごい子で掛け替えのない自慢の親友やって確信しとるんやろな >>82
なんでもすぐアンチ言いたがるBBAもなかなかにうざい >>58
何回も見てまうで
イケメンと美女ぞろいやな〜 >>69
どこが父母やねん
こじつけ無理やりすぎや
明記されてんのは脳内フレンドやろリゼヤモリは >>83
黒髪に戻った経緯はもっと辛い理由やろ
死にたがりに戻って黒髪やんけ
ヒデが望んだ生きる事は否定せんけど人間サイドで黒髪に戻りかけてたと何の関係があるんや >>86
こらBBA!
前半めっちゃええこと言うとると思ってたら最後煩悩丸出しやないか!
BBAにロゼは渡さんで
わいが桜貝で守ったるからなきゅん >>91
リゼヤモリきゅんの肉体は母により魂は父によりの絵知らんのけ?
まずその前提知らんくて意味が分からへんなら作品における「きゅんと父母論」の話は始まらんと思うで
有馬エトはようわからんけど わいもきゅんの待ち受けにされたいと思う昼下がりや
スイiPhoneなんやな スイなんなん…ほんま萌えキャラや…
ほんますっきな人への表現はストレートやな
>>91
肉体は母により魂は父によりってヤモリとリゼのことスイが言うてはったから
有馬エトもそういう意味では父母と言えるんやないかな
ただキッショーは実際はヤモリとそう変わらんくせにやたら星の王子さまネタとか名前と居場所を与えてあげたとか美化されるのが好かん
髪も闇きゅんがおるからストレスないからと黒に戻るわけやないって示されたしな
それ無視して捜査官時代は良かったとかいう輩はスルーやで >>87
ヒデときゅんがどう仲を深めていったんかしゅごく見たいねん
ヒデのきゅんへの想いもっと聞かせてほしいんや
あわよくばショタきゅんロゼはどんなだったかも教えてくれると尚嬉しいねん スイの6巻おいしそうなりんごが目印です草
フルタくんが嬉しそうに掲げとるそれ明らかに毒りんごやんけ! ツイッターのやと赤リンゴやからちょっと美味しそうではあるんよな
単行本のは明らかに食べたらアカンやつや なら人工隻眼のきゅんはAndroidやね草
一応改造人間やし スイのでんぱ組イラストかわええ…
漫画描く時の絵とはまたちょっとテイストがちゃう感じやね 色紙とかあるやないの
いろいろ漁ると幸せになれるで あの可哀想なきゅんやな
ほんま鬼畜死神からはよ逃げて欲しいは >>106
おまたパカーンといい騎乗位といい
きゅんはほんま無意識にエッチな格好しとるねんな わいはギョウ虫検査きゅんとジョイトイきゅんスッキ
四つん這いきゅんもギョウ虫検査しやすそうや ストライプズボンまた履いてくれへんやろか
むちむちの線が出てほんまエロいねん きゅんのむちむち太ももめっちゃ撫で回したいねん
ほんま安産型やなと惚れ惚れする太ももや スイストライプ好きなんやろな
まつりんもリオくんもストライプ来とる
ウリ坊もやっけ?
屋上きゅんはあきらかに無印ツッキーのカッコやったけど…せやんな!?スイ! パカむちーンとジョイトイがすっきゃねん
きゅんはエロい子エッチな子や >>109
ギョウ虫検査きゅんなんておったやろうか
わい騙されてる? きゅんシャツ出しておへそ丸出しにしてたんにいつのまにINしたんや… >>117
へ…へえ……
まあ自分でやるならこの体制やけどお手伝いしてもらうんならやっぱ四つん這いやなあ はあん読売新聞の書き下ろしきゅんエッチや…
ちょっと仕事前にコンビニ行って買いにいかな あっ今日木曜日やんヤンジャンも一緒に買わな
月曜祝日やったから曜日感覚ずれとるねん
そして喰種界一二を争うイケメンの古間さん誕生日おめでとや あれ
1日ぶりに来たらわいしかおらん感じやな
読売新聞は無事買えたで
黙って聞けよ話してるの時もやけどシーってする動作が色っぽいねんきゅん わいのお夕飯はきゅんぱんの煮込みやで
なんや専ブラからかけんようになってもうたけどなんなんやろか
四方さん大丈夫やろか…きゅんに会う前に死んだらあかん…あかん… ヨモさん絶対生きてや
ウタさん助けに来てくれんやろか トーカちゃんママン初めて顔出たねんな
ほんまトーカちゃんそっくりで美人さんや フルタくんロッテンよう似合っとるな
こんなんじゃ死んでないやろけど半喰種なんやろか
>>127
前に横顔でとったで >>122
エラー出て書き込めへんし誰も書いとらんし
おかしいなー思っとったら板移転しとった >>128
ああ分かりにくい言い方してスマンやで
横顔とか後ろ姿とかは確かに出とったけど
真正面から顔がはっきり写ったのは今回が初めてやったから初めて顔出たって言い方にしたんよ
このままどんなお顔かは描写されんでご想像にお任せしますって感じになるんかと思ってたから嬉しいねん
わいもっと大人っぽい顔想像しとったんやけど
トーカちゃんそっくりの可愛らしい美人さんやった フルタくんが言うきゅんの「いっぱいいっぱい顔」ってフルタくんときゅんが組むようになってからのことってわけやなく
鉄骨落としてきゅんを喰種にしてからずっと今までのことを指しとるんかな
フルタくんいつからきゅんのこと知ってたんやろ ここで立場上きゅんを殺さなあかんから見納めってことなら
組んでからって限定されとるわけでもないんかなあと思ってな
まあそこらへんはまだスイのみぞ知るところやろか 鉄骨の後からちょくちょく見たりはしとったやろけど
至近距離できゅん見れるのはラストやろし
フルタくんは本気で戦っとるように見えんから
わいは組んでからやと解釈しとる
性的な意味のいっぱいいっぱい顔をはよ見たいものやで ヨモさん生きててや
死神はもうこれ以上きゅんの大事なもん奪わんといてや >>134
ロゼをくりくりされていっぱいいっぱいになるきゅんはいいものや… 思いきってタニタのコーヒー注文したねん
きゅんのおっぱいいっぱい拝みながらコーヒーを優雅に味わうんや… ロゼくりくりされて鞘に剣が欲しくなっていっぱいいっぱいきゅん
是非とも鞘を剣で三年分いっぱいにしてあげてな おっぱいいっぱい顔きゅんとかエッチすぎや
なんできゅんってこんなに乳首を連想させるんやろ ツッキーはよはよ
脱出後のために外で待機してそうやな ちゃんときゅんを持ち帰ってから紳士的に致しますやで 今日本屋寄ったらスイが表紙描いたエムブリオ奇譚があったから買ってもうたで
小説を表紙買いなんてそうそうせんけどスイの絵はやっぱり見てて惹かれるわ
ホラー系というか怪談系の小説はあまり読まん方やったけどこれをきっかけに挑戦するで スマホからこのスレずっと見れないの何故なんやろ
板更新してもあかんねん いや板一覧更新してもあかんねんな
わいみたいなBBAおらへん? わい2chMate使っとるけど普通に見えとるで
BBAはブラウザ何使っとる? 最悪ブラウザ入れ直したらどやろ
わいmateやけど昨日までスレ一覧で見たらレス増えとるのにDAT落ちて表示されてたしブラウザ側が変なんかもしれんで ワイもmateやけど頻繁にDAT落ちするは
後ここは2ch外部やからピンクが一覧から消えとるかもしれへん わいアプリが最初おいら口見つからんて出て新たに探してくれて今北 まるでほんまはそこにあるのになかなか姿を見せてくれへんきゅんロゼのようや
BBAも早くスレ見れるようになるとええな
わいもまたきゅんロゼ見れた時の為に親指ロゼアタックの練習しとくねん BBAたちありがとうやで
使ってるのはmateや
入れなおしたほうがいいんかな、やってみるで
きゅんロゼもはよ見れるとええんやけどな 思い返すと黒きゅんが一番ロゼ見せてくれとったな
スイの綾波ちゃんのソフマップ絵かわゆくて
灰きゅんのソフマップきゅん思い出してロゼを反芻する日々やは わいも綾波の尻にビンタされつつもここでまたしもソフマップと震えたで
ソフマップきゅんのなさそでうっふんありそであっはんロゼや…
ロゼをものにしたスイに焦らしテクが加わったのが灰きゅんフェーズと言えるやろうな
准特等きゅんはどんな新しいロゼをわいらに魅せてくれるのか期待やで むしゃくしゃしてやってもうた
このチラロゼもさることながら
尻肉の弾力やムチモモの芳醇さや腰のえっちさもたまらんねん
http://i.imgur.com/uV6I9Jz.jpg >>158
今更やけどこれってメンパン履いてたんやな
どれだけきゅんはツッキーチョイスがすっきなん >>158
BBAでかした保存したやで背景ほんまぴったりや^^
おしり丸くてキュッとして最高やな
>>160
日めくりのきゅんやで!
ソフマップがわからんのならソフマップ立ちで検索や >>161
あなるや
巷ではこんな立ち方もあったんやな
またひとつ賢くなったやで! これおしりの割れ目に柄食い込んで…恥ずかしいきゅんやな…… >>158
出来るばびゃあや!
えっちなお尻や拝んどこ ずっと眺めとったらメンディがお尻に顔突っ込んでるように見えてきたは スイが描く引き締まったお尻のプリプリ感たまらんねん
きゅんやおなごのお尻に並々ならん拘りを感じるは きゅんがフルタくんに踵落とししようと振り上げた足をめっちゃなぞりたい
こんなに足振り上げられるくらいならどんな体位でもできそうやな… >>158のきゅんはドナ爺と裸の付き合いしたりトレーニング後パンイチで寛いだり
ロムりにきたサイコちゃんを風呂場から追い出したりしてたと思うねん
それが准特きゅんになったら肌見せNGで手袋までしとるし私生活もカーテンの向こうや
この緩急ついた流れで行くと次は自然の申し子ヌーディストきゅんやろかね… 風邪ひいたらあかんからマフラーと靴下と絆創膏はつけてもええよ シャワー中のヌードきゅんを拝んで
湯上がり後は風邪ひかんようバスタオルで身体の隅々まで拭いてあげて
仕上げにロゼに絆創膏貼ってあげたいねん ならワイはお肌が荒れんように全身オイルマッサージしたるで ワイはきゅんの健康のためにギョウ虫検査してあげますやで 物理的にモノにされるきゅん…
スイからしてもそういうキャラなんね また女装か…いやこれ女体化なんか?
なんでもええはええぞスイもっとやれ 今回は恐らく女体化やろか?
スイペニスマンの頃も性転換ネタやっとったよな
カネコといいササコといいスイは一体全体きゅんをどうしたいんや!
>>177
多分物理的にモノにするってセリフはシャチ子がツッキーに対して言うとるんやないやろか
ツッキーに恋するシャチ子がツッキーに猛アタックするけどツッキーの心は既にカネコに向いとるんや… ラプンツェルといいシャチ子といいきゅんだけやなく鯱さんもどうしたいんやスイ
ニーソきゅんとミニスカシャチ子に挟まれるツッキー君やな これあれやん
少女漫画セオリーによりカネコちゃんと月山くんすでに付き合っとるやつか後々付き合うやつやん わい女装はだいしゅきやけどわいグールにおける女体化はほんま好きやないんやけど…
スイがそういうならきゅんがセーリだよセーリ!とかいうても許せそうやで… 出会い頭の首絞めに草
このあと仲良しになってもかわええな カネコとシャチ子仲良くなるんやけどツッキー君は新入生カネコがすっきになってしもたやからたまたま二人っきりになってツッキー君がカネコにチッスしたら
カネコ迎えにきたシャチ子がたまたま見てもうてスクールバッグドサッ「!?」「シャチ子!?待って!」のパティーンやんけ カネコ←→月山くん←シャチ子(カネコとシャチ子は親友)で
カネコはシャチ子の気持ち知ってるから自分の気持ち抑えとって
シャチ子が月山くん猛アタックしとったんやけど
最終的にシャチ子が二人の気持ちに気づいて
敵を食い止めてカネコと月山くんがハッピーエンドはどうやろ
ニーソきゅんのニーソは片方だけつま先に引っ掛けるんがええと思う シャチ子の指す貴様らてカネコと月山くんやろか…スイによる学園ラブコメ月カネなん…
それはそうと殺しありてことやから戦うカネコの制服やニーソがビリビリに破れてあんなところやこんなところまであらわになる展開もあるんやろか… ビリビリも捨て難いけどトーカちゃんにおける依子ちゃんのようにほのぼの平和に暮らしてるとええなぁ >>186
ビリビリにならんでもあんな短いスカートじゃパンツ見放題やん
わい雑誌斜めに傾けてしまうは 「こころが手に入らないのなら物理的にモノにすればええんや」と既成事実作ろうとするシャチ子に
「やめろ…君は間違ってる…!!」と返すツッキー君がかっこええねん…
きゅんのお肉が欲しかったツッキーも今ではお肉よりきゅんの心が欲しいんやろな…
でもわいはきゅんのスカートから覗くおぱんちゅもモノにしたい悪いBBAや… シャチ子は常にパンツ見えとるしな
少女漫画やし魔法少女要素も盛り込んで
カネコの服が破けてロゼ見せて変身とかもええと思う
>>189
はよスイツイみるとええで!はよ! シャチ子の花火しよっにキュンときたは
>>191
「こころが手に入らないなら物理的にモノに」をスイがはっきり描くとすごくなんか…すごくすごいは
これ描いてるとき本編ツッキーの「これじゃ僕が何の為に我慢してきたか分からないじゃないか…渡すものか…僕の…」
辺りの行動を意識したんちゃうかな…せやろスイ! 東山先生もえらいとんでもないな…
ちゃんと男の子らしさも残っててにょたやなくて男の娘なんが巧過ぎるやないの… 最近ほんまなんちゅうか…本編もやったけども「え?」てなること多いは草
ソワソワしてまうけどありがたく乗らせてもらうで…
カネコきゅんは間違いなくドジっ子やから昼時の売店の混雑に負けてパン買いそびれるけどそれを見越したヒデがそういう時は余分に買ってたパンをくれるんや… >>195
想像したら大草原やった
東山せんせーも流石に驚いてて草 めっちゃどうでもええことやけど聖イシ学園はセントイシ学園でええんやろか
せいいし学園やったらなんか卑猥やしそもそもイシてなんやのんって中学生並のエロ脳で思ったんやけどよう考えたら石田のイシやな…ごめんやでスイ 確かにヒデはカネコの好きなチーズ蒸しパンを買っておいてくれそうやは
そんでお金を渡そうとするカネコに「お金はいいから帰りにアイス奢って」って言って
うまいこと一緒に帰る約束しそうや 灰きゅんお誕生日おめでとうやで
幸せな夢といいつつも灰きゅんがいっぱい悩んでたの知ってるで
よく潰れないで生きていてくれたと思うねん…
今日は灰きゅんの日や
去年みたいに楽しく過ごせるとええな きゅんのもう一つの誕生日やな
お誕生日おめでとやできゅん
前に旧多くんが自分の誕生日に誕生日あほらし言いつつも
4年に一度しか無いから4分の1しか生きられへんって少し寂しげやったの印象深かったんやけど
死にたがりきゅんは逆に誕生日が2つあるから2倍も生きなきゃならないんやなんて思ってしまいそうや
でもツッキーはそんなきゅんに二度も誕生日を祝えるなんて素敵じゃないか!
って言いながら暖かくお祝いしてくれる気がするねん
自分が愛されていいなんてただの夢やったんやと愛されること自体諦めてしもたきゅんを
愛でいっぱいにしてあげてほしいんや 灰きゅん誕生日おめでとうや
灰きゅんはきゅんが頑張ってきた証ややからわいはちゅっちゅしたいそうしたい! 灰として安定してリョーコさんみたいなグールもいっぱい殺せるようになれた日やな
ろくでもない日やで パイセンとツッキーおらんけど出てくるんかな
ヨモさんたちにはとにかく有馬はん退けて逃げきってほしいねんけどヒナちゃんが地下道におるん知らんのよなぁ…
チエ姐の諜報能力駆使して逃げ道とか確保しとってくれんやろか… >>189やけど教えてくれたばびあちゃんありがと
やさしいばびやたちや 灰きゅんおめでとうやで
わいも灰きゅんは夢やなくきゅんがこれまで生きてきた証の一つや思うねん
愛されて愛されまくってめっちゃ生きていたいって思える日が来るとええな
>>204
ツッキーチエ姐ミルモ組は今頃どこおるんやろ
これからツッキーがどう生きようとしとるのかもわい気になっとる
跡取り事情とか今後どうするんや
やっぱりここはきゅんに子供生んでもらうしかあらへん
昨日のカネコ見たら決して不可能やないとわいは確信したで どこまで本編に反映されるかはわからんけどポエムがツッキーてキャラの一つの終着点なんやろか
あとミルモ日記のパパやママがいなくなっても印は残ってるいつかきっとわかる時がくるみたいなくだりあれはどういう意味なんやろ… 灰きゅんお誕生日おめでとうやで!
お誕生日やしハジけてロゼ見せてもええんよ? 霧島家幸せ家族や…からいは…
しかしやっぱりアラタパパはどことなくきゅんを彷彿とさせるんやね
アヤトくんが重ねるのもわかるは 灰の誕生日なんて祝える人の気がしれんは
カネキきゅんが死んでもハイセがおればええって思ってるんやろなあ
むしろ灰に戻って欲しいんやろな
有馬に脳ぐさぐさされてもう一度何も覚えてない有馬といちゃつけるだけの存在に戻って欲しいんやよなあ
よくそれでカネキきゅんも好きとか言えるよなあ 有馬は
ほんまに
完全に
きゅんに憎まれて
きゅんから全拒否されて
この上なく惨めに
死んで欲しいは >>210
アラタパパときゅんやっぱりよう似とるよな
トーカちゃんもきゅんとお父さんをどことなく重ねてそうや
トーカちゃんの場合はそれだけやなく恋心とか甘酸っぱい想いも秘めとるやろけどな 何で喰種だけが人間を貪り食うことを悔いなきゃあかんのん?
人間側は内省もなくひたすら殺すだけやな
そんな陣営で与えられた夢もたかが知れとるは ヨモさん…ほんま…ほんま…
無口の裏に色んなもん秘めてたんやな
みんな誰か守りたいっちゅう難しいことをやろうとしてるんやなぁ… トーカちゃんとアヤトくんを陰ながらずっと見守ってたんやな四方さん
感情表現が苦手な四方さんやけど頭の中ではずっとぐるぐる悩んでたんやろな
アラタパパが共喰いしまくるようになってしまったのを嘆いとったけど
きゅんがあんていく離れて共喰い繰り返してた時も
アラタパパと同じようになってしまうんやないかって不安を抱えてたんかな 有馬のクソがおらんかったら起らなかった悲劇が多すぎ こんな世界やけども人と人との関係やったり血やったりがつながることなんかな?
そんな中で無意味やなかったって思える生き方が希望で、なんやぐるりはそういう感じなんやろか?
わいには難しくてわからんで!
きゅんのロゼの色も答えが見つからへん ヒカリママ昔は荒れてたけどトーカちゃん達が生まれてからそれも無くなったんやな
アラタパパとの繋がりがトーカちゃん達という花を咲かせてそれがヒカリママの希望になったんやろね 店長が四方さんのコーヒーが一番ウマイ言ってたやんな
あんていくでの出会いも暮らしも四方さんの希望やったんかね
せやけどその裏ではエトしゃんが絶望したんよな…うまくいかんもんやのう タニタ白きゅんは過去黒きゅんに合わせて描いてたんやな
灰きゅんの顎さすさすで色んな解釈ができるのもええ 黒白灰きゅんみんなまとめてエッチやな…
そしてマスクのお口チャックは向かって右でやっぱり固定になったんやな
確かzakkiで昔は逆になったりしとったけど
多分ウタさんが作り直して今は右で固定になったんやって言うとったよな 途中送信してもた
黒きゅんはまだ左チャックやね
まだマスクの設定に凝る前や 四方さんの語りのシーンで睡蓮が描かれとるんやな
12巻で四方さんが裏表紙になった時に表側の表紙には蓮の花が描かれてたけども
調べたら睡蓮も蓮も花言葉は「清らかな心」やった
なんとも四方さんらしい花言葉やねん
蓮示って名前は正に四方さんを体現しとるんやな おまビで四方さんがきゅん見てると不安やいつか道を踏み外して行く宛もなくとぼとぼとぼとぼうわあああああてなってたけど
アラタパパの事もあったもんやからほんまにそんなかんじでハラハラしながら見守ってたんやろなぁ
無印で口下手やからすまんやで言うてた時きゅんが四方さんの淹れたコーヒー懐かしい思てたの思い出したは 東山先生のカネコかわええ…
ツッキーの想い人はやはりカネコなんやな
物理的に振り向かせるシャチ子に草 桜の花を見てきゅんの儚い雰囲気と
滑らかな肌と色づいたロゼを思う風流なわい カネコちゃんとツッキー君とシャチ子ちゃん絵面おかしいけど構図が完全に少女マンガで草
SOGとは違う味わいやでぇ… 代々木公園でのツッキーときゅんのやり取りの時も思ったんやけど
青年漫画のはずやのにツッキーときゅんからは時折少女漫画の香りを感じるねん
すれ違い両片想いの切ない感じが胸にきゅんと来るんや
>>230
わいも桜の花見ると小野小町きゅんの歌思い出すねん
散りゆく桜にきゅんの儚さを重ねてしまうんや… 今週の最後のきゅんってコートもめくり上がっとらんってことは
あんなに大きいの出しとったらお洋服ビリビリやろうし
戦っとる最中にうっかりハラリってしてもうてロゼ見えたり
ズボン落ちちゃっても丸見えになっても仕方ないと思うねん 公園シーンほんますっき
この回でツッキーは初めてきゅんは食材やないと自覚したし意識の上ではほぼ初対面の相手の前でぽろぽろティアー流すきゅんはツッキーに心許してたんやろなって思うとしゅごくしゅごい回や…いまさらやけど あそこで記憶の糸をたどるのを優しくリードしてたら何かが変わってたやろか… ツッキーが去った理由きゅんはどう思ってるんやろてのがいまだに気になってしゃーないねん
先週のヒナちゃんがきゅん想ってパチンしたとこ見とったら
なんとなく公園の場面もツッキーが価値見いだしとった「強いきゅん」やないから突き放されたと思ってるんちゃうんやろかって気がしてるは…
あとトーカちゃん達がreに来たきゅんをそっとしておいた事もどう思ってるんか気になるは
これは今からやりそうな感じするけども >>234
以前のきゅんはレストランとかでツッキーの怖い面やどうしても信用ならん面を見知っていたからこそ
ツッキーと一定の距離を置き続けてたと思うんやけど
そういう暗い過去とか一旦取っ払ってツッキーという人と向き合うと
きゅんはこんなにも素直に自分をツッキーに曝け出せてしまう程ツッキーのことすっきやったんやなあって感じたねん
ツッキーもずっと「強いきゅん」を見続けていたからこそ
あそこできゅんが涙流して「弱さ」を見せてくれたことにすごい吃驚したやろな
でもそこできゅんの「弱さ」を知ったことできゅんへの愛しさが消えるどころかますます大きいもんになったんやろね
相手がただの食材であれば弱くて魅力のない食材なんていらんってなるはずやけど
相手の弱さに触れることで愛しさを感じてその人の幸せを願い守りたいって思うのは
ほんまに相手のこと愛してるって証拠な気がするねん
きゅんはずっと自分が強くならなくちゃって思ってきたやろけど
ツッキー含めきゅんのこと大好きな人達はみんなきゅんの弱さも全部ひっくるめてきゅんのことすっきになったんやろな
せやからわいもきゅんの服に隠れてピクピク怯えとるはずのロゼの弱さを優しく包み込んで愛でたいんや… ピン!と硬く芯を持っとるかも知れんで…
ツッキーが背中向けて去った後のきゅんの泣き顔にわいも悲しくて泣いてまうねん
あそこばかりは鯱子ちゃんになってツッキーを往復ビンタしたいは せやけど自分のことばっか考えてたツッキーが自分が我慢してもきゅんのことを思いやったゆえの行動やで
再会したらちゃんとその辺話し合って欲しいは シャチ子ちゃんの往復ビンタはさぞかし破壊力があるやろな…
でもホテルにそのままきゅんをお持ち帰りできたはずやのに
きゅんのこと思ってそのまま日帰りさせたんや
ほんま出来た紳士やでツッキー… 屋上でツッキーなんで懐かしの手順とかしたんかいまいちよう分からんねん
ホモとか抜きにして真面目に考えるんやけど騎乗位ですぐホモ脳になるんや…誰か助けて… >>241
きゅんの気持ち知ったり掻き回した事後悔したり
「過去を教える」っちゅうきゅんが強制的に立場を捨て去る事になるやろう選択をあの状況になっても取らんで知らんフリしたから
根底にはきゅん愛しとるから記憶は戻らない方が幸せと考えてたんは確かやと思う
せやけどどうあがいても死ぬやろなて状況で生きなあかんから
自分の為にきゅんの記憶戻る"かもしれん"行動取ることを決めたんやと思うねん
でも実際記憶が戻るか戻らないかはわからんきゅんがどんな選択するかもわからんどんな選択しようときゅんの自由やから
記憶戻ってもなおきゅんがツッキー殺して捜査官続ける気なんやと悟ったんが「それが君の選ぶ道か…」てセリフに繋がるんかなぁと個人的には思ったで
叶ちゃんにもう行こう言うてたからツッキー的には記憶戻らんで済むならほんまにそれで良かったんとちゃうやろか
松前さんの言う茨の森を抜ける力が何を指してるんかは分からへんけど
なんやろこう…ツッキーはこの為にこう生きるんや!て答も強さもロゼ編では出せんままやったんかなとわいは思いましたやでまる
皆に助けてもろたりきゅんが殺す気なかったと知ったツッキーはこれからどう生きるのやろうか
あかんめっちゃ長文や/// >>166
わいもわいも
実在人物がモデルやしもうちょっと別の描き方できたんやないかなスイ…
できんかったんやなスイ… ヒナちゃんがなんで来たの…あなた捜査官でしょ…て言うとったから
killmeもやっぱりそんな感じやったんやろなと結論付けたは
放っておけるわけないし殺せるわけないけどふたりともきゅんの事すっきやからそう言うてしまったんや… きゅんは来週あたり四方さんたちに
「なんで来たの…あなたたち喫茶店員でしょ」って言うかもわからん きゅんキッズ好きやし本格的にCCGに追われる立場になるんやろうしからすぎるけどせめて愛されて生きてええと思えるようになるようメンパンに包まれたちっちゃいお尻にわいは拝むで… >>241
あの懐かしの手順はエゴイストやなくなったツッキーの最後のエゴやったんかなあと思っとる
あの時のツッキーはきゅんの為に死ぬのも覚悟しとったけど
心のどっかではまだきゅんと居たい気持ちがあったと思うねん
だからこそきゅんと一緒に過ごしていた頃やっていた手合わせを
せめて死ぬ間際にまたやりたかったんやないかな
それとこの懐かしの手順をきゅんが覚えているかも確かめたかったってのもある気がするねん
自分のことは忘れたままキッズらと幸せに暮らしていってほしいと思う一方で
自分と一緒に過ごした日々の記憶の欠片が一片でもあればとやっぱり願わずにはおられんかったと思うんよな
懐かしの手順の下りはわいも思い返すと切なさで胸いっぱいになるねん
人間も喰種もみんな平和に暮らせる世界になる日がほんま来てくれるとええんやけどなあ… トーカちゃんたちはきゅんが記憶戻ったのは知ってるんやろか?
ツッキーが話してたから知っとるはずと思ってたんやが
あえてツッキー落としたきゅんのことやからヒナちゃんを助ける為にCCGに残ってなんかしようとしとるかもとは考えてないんやろか… ヒナちゃんがアオギリ入ったまではわかっても収監されたのは知らんと思うで コクリア破りに加わったんやからどこかで知ったんよな
6区仲間の万丈さん経由やろか
もしトーカちゃんたちがきゅんは記憶が戻っても捜査官続けられるやって思ってたとしたら悲しいことやは…
トーカちゃんたちが悪いとかやなくて
その方がきゅんの為なんやって思ってこのコクリア破りで敵として会うかもしれん覚悟で来たとかやったら…ふぁぁ… 記憶戻っても捜査官続けるとトーカちゃ達が思ってたんならあまりにも自分らを卑下しとるは
CCGできゅんのされたこと全部見せてあげたいなあ
どんな非人間的なことされたかを 深海魚な僕らきゅんは黒白灰きゅんで「僕ら」なんやろか?
海の底を漂い続けるぼくらきゅんは桜貝でロゼを隠しとるんやろか 改めて灰きゅんの絵載せてくれとるんやな
前に人魚姫のお話にいいねしとったのはやっぱりきゅんと重ね合わせとったからなんかな
愛されたことのない人がどうやって他人を愛せるんやってきゅんは言うけど
きゅんは充分みんなのこと愛せとるのにな
愛されとるし愛仕方もほんまは分かってるはずやけどきゅんはそれを幻影に過ぎないと思いこんでるんかなあ
ちょっと気になったのが最後の行の「掬いはない」って敢えて「救い」やなくて「掬い」にしとるんやろか
深海魚きゅんを海の底から掬ってあげられれば救うことができるんかな
金魚掬いが得意やったツッキーなら深海魚きゅんも掬いあげることができる気がするねん >>255
丁度ツッキーの誕生日絵の次やから消えたいって言ってるきゅんに
だいじょうぶだよってツッキーが言葉を投げ掛けてるようにも見えるねん
目が退化して色のない世界におるきゅんにとって色とりどりの服着た王子様ツッキーは眩しく写るやろかね 健やかな弱さとか幸せな夢とかなんやったんや
きゅんに必要なのはひたすらハグやったんや
あと色のない世界やからシジミやで きゅんの健やかな弱さをぎゅっと優しくハグするツッキーや
きゅんを強い(美しい)と評してたツッキーやけど
今のツッキーはきゅんの弱さも合わせてきゅんの全てを美しいと感じてそうやねん
きゅんは弱いとこもあるからこそ強いんよな
ヒナちゃんが私は弱いって泣いてたのに対して
アヤトくんがお前は強いよって言ってたことと通じるものがありそうや よく考えんでも
全員助けられなかったって聞かされて僕は誰?ってなった後に作り上げた自己防衛と逃避の結果の人格が
健やかな弱さなんて持てる筈がないは BGMツッキーの次なんやな
なんや続いとるんやろかと漠然と思ったは >>257
自分がこの世に生を受けたことに感謝しているツッキーと
自分がこの世に生を受けたことに絶望しているきゅんとでやっぱり対比させとるんかな
自分を「愛してもらえなかった子供」と言うきゅんに
ツッキーは「だれかが君を愛してくれるよ」と答えてるんや きゅんには光の届かない海の底に一緒におってくれる人も必要なんやろうか…
ツッキーすぐ星の海やねん高低差ありすぎてきゅんびっくりしてまうやろ!!! そういや有カネ有佐々BBAはツッキーは眩しすぎてきゅんを救えない
有馬みたいに闇属性が一緒におれるからちょうどええ言うてたな >>264
夜にツッキーに手を引かれ星の海で月のブランコに乗るきゅんがほんま幻想的ですっきやねん
でも一方で月のブランコに乗って揺られるきゅんに騎乗位きゅんを重ねてしまうわいを許してやきゅん きゅんとツッキーは昔から価値観真逆やったしやっぱり愛に対しても対照的でどうやってもお互いできんのかなって思うから
自分ではない誰かが理解してくれる、愛してくれるって感じなんやろかってポエム見て思うんやけど
なんかもうだいじょうぶってぎゅっしてくれや…きゅんにはぎゅうぎゅうが必要や…
消えてしまう以外にきゅんの救いはないんけ… 深海魚は太陽光が届かへんからこそ自ら光るもんやし光らんもんは目が発達しとるんや
きゅんもいつか自分が光れるし目もよく見える事に気づけるとええな きゅん顎さわさわしとる絵やから
ほんまは海の底から出たいけど息が出来んからここから離れられへんのやって諦めを感じるは
暗がりにおったらかわええきゅんはいたずらされてしまうで… >>269
きゅんがお母さんに虐待されてたこと思い出した時に
白ショタきゅんが「うん きっと、そう(死にたかった)」って答えてたけど
はっきり「そう」とは言わず白ショタきゅん自身どこか迷いがある答え方なんよな
顎さすりながら「消えたい」って言ってるのはほんまはどこかで生きたいと願ってる現れやと思うねん >>270
いつ焦がれたん?
殺してくれるなら誰でもええし有馬殺すが本音なのに? >>268
今まできゅんに出会った人達も辛い経験をしてきた人達が多かったけれども
そんな暗がりで泣いてる人達をきゅんは光で照らしてきたはずやねんな
傷付いて悲しみを知っとるきゅんは誰かの悲しみを共感して癒す光になるんや わいが深海の中で一人寂しく泣いとったら人魚きゅんがそっと寄り添ってくれるんやな きゅんは死にたかっただけで有馬のことは憎んでて恐怖の対象でしかないって
一体いつ有馬BBAは理解するんやろな
240番からハイセになったあとも暴走する度に有馬殺すってなってたやろうに 人魚きゅんが桜貝に隠してたロゼを見せて慰めてくれるん? 一人称が「僕ら」や「キッズ」ってのは
きゅんのなかでは黒白灰きゅんは脳内イメージみたいにバラバラなんやろか
脳内で3人揃って温泉入ってロゼ6つ揃っとるんやろか >>255
怖いことから逃げてもええ言うてるツッキーが逃げた先の海の底におる地上で呼吸できん深海魚きゅんを掬うやろか…
いやめっちゃイメージ的な話やけども
真っ暗深海でどさくさロゼタッチくらいならするかもしれへん 無理矢理掬いはせんやろけど
いつかは掬ってええ日がくるんちゃう
本編で来るとええんやけどなあ 亜門くんお誕生日おめでとさんやで
早よ出てきて泡になりたがっとるきゅんに
ええんやな!ただの人魚姫きゅんでええんやな!って叱咤してほしいは >>253
は?予想とか意味わからん
人道的やないやろどう考えても 亜門くんおたおめやで!
きゅんと再会したらゆっくりじっくり沢山お話しできるとええな
アキラちゃんやじゃわとのやり取りもまた見たいねん お誕生日おめでとや亜門くん
今ならドナートはんとも父と息子として真正面から向き合って話せるやろかね 亜門くん誕生日おめでとうやで!
きゅんとどんな話するんかわいドキドキやは 亜門くんおたおめや
ドナ爺への愛憎やじゃわアキラちゃんやきゅんとのあれこれが楽しみやねんけど
からい話になるのが目に見えるねん…
ところでわい深海魚きゅん見てふと考えたんやけど
最初の一節誰が言うたんかは分からんけどもツッキーももしかしたらもうきゅんを愛して一緒に過ごした思い出だけで生きていけるんやろか?
いやや…剣鞘してくれやー 亜門さんお誕生日おめでとやで
去年のお誕生日の時の真戸さんに騙されてまうお話切なかったねん
>>286
あの一節って誰の言葉なんやろな
でもツッキーは家族に愛されてきたからこそ
愛された思い出も愛した思い出も両方大事にしてるんやないやろか
どっちかはなくてもいいとはツッキーは思わない気もするねん
それときゅんは愛された思い出ほんまはいっぱい持っとるはずやから
あの一節自体きゅんには本来そぐわない気もするんや
深海魚きゅんは愛され愛してきたからここまで生きてゆけたと思うねん 作中時間では六月の誕生日と金木の誕生日がもうすぐです。
覚醒劇期待 マリスステラ抱っこする亜門くんかわええ
こう見るとマリスステラなんだかアキラちゃんとちょっと似とるな
アキラちゃん今でも亜門くんから貰った猫ストラップ大事にしとるんやろな
そして今日は五里ちゃん誕生日おめでとやで
アモアキすっきやけど五里ちゃんの恋路も応援したいねん
カレンダーの五里ちゃんめっちゃスタイル抜群で裏山や ポエム読んだり単行本読み返してて思ってんけど詩のだいじょうぶはきゅんを指してるのやろうけど
大丈夫ってのはカナエちゃんにも言ってるんよな…
きゅんに出会って美食ってなんやってなってきゅんは食材やなくて大事な人なんやと理解した時に
ツッキーの中で他の大事な人と優劣がつく存在ではなくなったのやろか
成長なんやけどそうやったらわい…猛烈に寂しいは…(本音) 連投ごめんやで亜門くん絵きとったんか!
女の子のマリスステラにかわい…くはないな言うてまう亜門くんすっき…
>>289
五里ちゃん誕生日なんかおめでとうやで
カレンダーでお見合い?しとったのほんま切ないは
今何やってるんやろうなあ >>290
あのツッキーの「だいじょうぶ」は闇きゅんの言った「だいじょうぶ」と同じでひらがななのがポイントやとわいは思っとる
特別な「だいじょうぶ」やと思っとるから… 五里ちゃんおめでとうやで
お見合いどうなったんやろな幸せになってほしい子やで
亜門くんが私服きてマリスステラちゃん抱っこって
いつかアキラちゃんのお家に行く未来があるかもって期待してもええんよな??
亜門くんは三毛雄きゅんも抱っこしてあげてクレメンス わいカナエちゃん死んでもうたの今でもショックやは
自分らしく死ねて幸せやってカナエちゃんは言うとったけど
自分らしく生きることはもうできなかったんかなあ
きゅんも今はかっこよく死ぬことが自分の救いやと思っとるけど
かっこ悪く生きたってええんやできゅん…
そして改めて亜門くんおたおめでしたやで
五里ちゃんもおたおめやねん
五里ちゃんも亜門くんと再会できるとええな
好きな人と誕生日1日違いってなんやロマンチックやねん わいアキラちゃんみたいなクールビューティが恋でボロボロになるんエロ過ぎやでみたいから
亜門くんとの再開は楽しみや
酷いわいを許してやアキラちゃん
最後の最後はちゅーしてな >>290
そうするしかなかったんやからしゃあないんやけど
皆から愛されたいやのに投げ落としたてカナエちゃんはツッキー助けて死ぬかもしれんし
きゅんは完全に決別する気でツッキーはその中に入ってなかったんかなというか
状況的に入れようがなかったんかなと思うと
さようなら月山さんもう行くよに表現しようのない悲しみと淋しさを覚えるわい
ツッキーはよ Twitter的に見てもツッキーが救う気しかせえへん
ほんま楽しみや わいファッション誌なんて普段買うこと滅多にない女子力皆無BBAなんやけど
広瀬アリスちゃんがスイから貰った色紙を載せてくれとるらしいと聞いてつい買ってもうたねん
アナログはデジタルとはまた違う味わいがあってええよな
白きゅんかわええのは勿論やけどスイの赤色がわいすっきやねん
わいもスイから色紙貰えたらなあと夢見るばかりや あれ見てええなあって思って
パイパンきゅん紹介した乃木坂ちゃんにもあげたんやろかと思って
ブログ見てみたけどなくてしょんぼりなわい
色紙とかドイツの描下しとかプレゼントでしか手に入らないJAILのんとか
もっとtwitterとかで見せてくれるとええな
スイ忙しいやろし担当さんやってくれんかね 仕事で描いたもんはともかくスイがプライベートでプレゼントしたもんは担当の仕事ちゃうやろ
今回ファッション誌に載ってたんも公式が知らせてほしい仕事しろ言うてる人おったけどプラベな上に他社の雑誌に載っとるんやから無理やろ
知りたい気持ちはわかるけどな スイが個人的に送った絵やプレゼント系はその人のもんやから
スイ本人が載っけるか貰った先が出さん限り世に出ることはないし出らんでええやろ
ドイツのもドイツのファンに向けたもんで使い回しはしたくない言うてたから表に出らんやったんやし
アーティストに個人的に送った色紙とかは載せてくれとる方やと思うで >>300
ドイツの描きおろしはスイ自身海外用にってことであまり日本では公にしたくなかったのかなあとも思うねん
あとアリスちゃんへの色紙載ってる雑誌は出版社別やから担当は宣伝できんのやないやろか
映画での描き下ろしとかスイが個人的にライブ行ってプレゼントした色紙とかは担当さんも宣伝しとるけど
角川文庫出版の小説表紙とかは一切触れてなかったような気がしたねん ああんもたもた書き込んどったら他のBBAが同じことレスしてくれとったで///
何度も似たようなこと書いてごめんやで なあなんできゅんワープしとるん?
もうちゃんヒナ助けて有馬と刺し違えに来たってことなん? なんか懐かしいコーヒーの匂いがするから二人ともついつい釣られて来たらなんか四方さんがピンチだったんやろ
ワイ的に四方さんは毎日コーヒー焙煎して店に立っとるんやし体中にコーヒーの匂いが染み付いとるイメージや >>305
そうしてや
でもきゅんは死んだらいやや カネトーかわええのう
無印1巻表紙から度々出てたきゅんのあの椅子久々の登場や
きゅんを待っててうとうとしてもうたトーカちゃんの傍にきゅんがそっと寄り添っとるんやな
でもきゅんの表情がなんだかどこか悲しそうで切ないねん 「あとでね」って言葉は今のきゅんにとってはとっても重いもんやろなあ…
今にも泣きだしそうなそれでいてとっても綺麗な笑顔で「あとでね」ってトーカちゃんが言ってくれとるのに
それどころかきゅん自身は死のうとしとるんよな
そんな重くて優しい言葉を裏切ろうとしとる自分自身にすら嫌悪感を感じて自己を責めてそうやねんきゅん… ふぁっバレきとったきゅんとトーカちゃんやぁ…
短い言葉のやりとりに4年という月日を感じてまうわい
きゅんがすわっとった壊れた椅子の傍でトーカちゃんはずっと待ってたんやな
むぎゅもカワエエで
ヒナちゃんはアオギリ行ってから張り詰めっぱなしやった気をやっと抜けるんやな ヒナちゃんは気を抜くどころかカネキが死んだらまた地獄やで トーカちゃがカネキ!あとでねって言うとこめちゃめちゃじーんと来たは…
きゅんやんなあやっとカネキって呼べるとこまで来たんやなあ
きゅんも本音は死にたくないんやろ
頼むで 新衣装はコルセットきゅんを期待しとったんやけど
R-18になるから無理なんやろか
後ろ向くまではまだ諦めなくてもええんやろか… あかん椅子の絵でわいは…涙が…
愛されたことないから誰も愛せんって思っとるけど
愛されとるし愛してなかったら泣きはせんでな…
何か見ることに嫌気さしとるんかもしれんけどきゅんほんまはわかってるんやろ…と思わずにはおられへん… さり気ないけどもきゅんがアヤトくんにヒナちゃんを任せてくれたの嬉しかったねん
きゅんもトーカちゃん同様アヤトくんの成長を感じとってるんやろな
トーカちゃん達との再会やきゅんVS有馬はんやバンジョイ達が無事脱出できるかとかハラハラドキドキ切なさいっぱいなんやけど
おもむろに有馬はんにコルセット披露するきゅんや
風でなびいてお尻強調きゅんにスイのさり気ない性癖が窺えるねん…
そしてスイ凛として時雨の福岡ライブまた行ってたんやね
ドラムさん似顔絵貰って嬉しそうや スイの素顔ってどんななんやろ
福岡公演のライヴは結構行ってるみたいやし
どっかで目撃情報とかあっても不思議じゃなさそうやと思ってしまうわいちゃん 専門の写真でカズオ似て前は言われてたけど
真実かはわからんね
どうなんやろ お正月には声まで変えとったし仮にスイを見ても
スイとわからんから目撃情報も出しようもないやね
漫画家に容姿は関係ないんやし
スイが容姿知られたくなんやったらそれでええ
ただロゼさえ描いてくれればわいはそれで十分や カズオで思い出したねんけど昨日はカズオの誕生日やん!
おめでとうございましたやで
今でも割と本気で再登場待っとるねん きゅんの体しゅごいたくましくなっとる…
トーカちゃんを抱き締めてくれんもんやろか
一人になりたくない者同士やけどいっぱい色々あったからぐっと我慢してまうところはほんま似とるでな… 赫子でモリモリになっとるだけで元に戻ればもちもちモモなスレンダーきゅんやと信じとる わいも赫子でごつく見えるだけで
筋肉はしっかりあるけどツッキーが抱きしめると
すっぽり包まれてまう体やって信じとる…信じとるで!
ゆっくりコート脱ぐのはとてもえっちやとおもいましたまる 椅子に寄り添っとる絵トーカちゃ華奢やからきゅんの腕とか余計ガッチリ見えて大人の男のボディやんけぇ…と萌えるねんけど
ツッキーにはすっぽり包まれる体格差はあってほしいジレンマや >>241
めっちゃ遅レスですまんやでやけど
さっき無印読んでたらじゃわがピエロコース言うてたの思い出してん
ツッキーの道化て台詞が自分の事指しとるんなら同じようなニュアンスなんかな
やっぱり家族の皆の為に生きたい誓いや敵として振る舞う言葉とは裏腹なきゅんのための行動が手順やったんかなぁと思うは
やねんけどぶっちゃけわいも良く分からん
答えくれやでぇスイ… 何ヵ月か前にスイ前に一瞬だけ詩アップしてすぐ消えたんやけど
誰が誰のこと言った詩なんか気になるは 1.女々しいのはいつもぼくの方で
きみもそう
あいかわらずぼくは
きみに声をかける理由をさがしている
なにか言葉をみつけようとしてる
時計も、きみさえとうに壊れてしまったのだろうし
ぼくはすっかり罪に鈍くなって
ただ首から先に生えているだけの頭
また繰り返してる
*
きみは時間のゆるす限り、
5時間でも6時間でも、それこそ一年でも三年でも泣き続けた
強制された言葉たち 吐きつづけるきみに
ぼくは水の一滴さえ与えようとしなかった
首筋に 生きるための傷がはしる
きみはいったいどれだけ喉が渇いていたんだろう 本当に
ひとでなし、鬼畜、クズ、
ぼくはいつも女々しいだけだったけど
きみはときどき きみ自身 驚くほどしなやかだった
*
きれいな横顔
あのときとおなじように
きみに声をかける理由をさがしている
これの事なん? 個人的にはキッショーさんな気がするは
トーカちゃんやと壊れた時計とか三年水を与えないとか変やない?
少なくともぼくは君と三年間付き合いがあって何かしら犯罪的な事をしている人物やろな
すぐに消したという事はスイが間違ってたと思ったから消したんやろしあんま意味ないやろ キッショーならきしょすぎるな
スイの綺麗な言葉汚すのやめてや
わいもカネトーやと思ったは わいも一番最初はきゅん目線のトーカちゃんのことかなあ思ってたねんけど
ツッキーとも有馬はんとも考えられると言えば考えられそうよな
ひとでなし、鬼畜、クズとかはちょっと口の悪いトーカちゃんが言った言葉なんかなあとわいは思ったねん
きゅんと離れ離れになってた間トーカちゃんは比喩的な意味で喉が渇いてたやろなって
でも罪に鈍くなったとかは喰種にも人間にも当てはまりそうなんよな
Vの命令に従い続けなくちゃならんかった有馬はんのことを指してそうかなとも確かに思うねん
それときれいな横顔とかはツッキーからのきゅんのことやろかとも考えたりしたは
カネキ組の頃はツッキーは剣としてきゅんの横に立ってたやろし横顔がやっぱり一番印象深いんかなってのと
前にスイがツイにosterreichさんの穏やかな地獄のイメージイラスト載せとった時に
ツッキーが思い馳せてたきゅんの姿が横顔やったことからそう思ったねん
ttps://pbs.twimg.com/media/CajecHEUUAAyob8.png きゅんがいなくなってトーカちゃも壊れた部分あったやろし
水を与えず(与えられなかったわけやけど)捜査官やってたからカネトーで別におかしくないは
キッショーはある意味水を与えまくってたやろ
呪いの水をな >>331
キッショーさん嫌いなのは勝手やけどキッショーさんもスイが生んだキャラなのにスイの綺麗な言葉汚すなっておかしいやろ
この文章あんまりカネトーっぽくは見えへんけど
特に誰を指してるようにも見えんは
案外旧多くんとリゼさんやったりするかもな わいもそのポエム上がった直後に見たんやけど
カネトーかと思ったは、せやけど言葉のイメージが違うかなと思ったねん
次点で有馬はんな気もしてたんやけどそもそも有馬はんが何考えてるんかわいわからへんし
ツッキーのイメソン絵がきゅんの横顔やったもんやからツッキーやろか…とも思うしで結局考えるのやめたは
ちゅうかその詩多分3分間ぐらい上がってなかったんやけどよう保存できたな!
保存し忘れたからまた見れて幸せや まあ消したってことはありがたいは
こんなのキッショーに当てはめられたらかなわんは >>328
こんな詩があったんか
間違いやから消したっちゅうよりは本編の流れ的に出すのが早いと判断したんやない?
前に「空が降る」の詩を書いた時は丁度きゅんがお母さんから虐待受けてたって判明する直前やったし
出す時期を見計らってそうや
というかスイほんま何もんやねん
漫画描くわ詩も書くわ最近はピアノも弾いてるんやろ? >>335
なるほどリゼさんは予想しとらんかったけどリゼさん説もありそうや
きみに声をかける理由をさがしているとかはきゅんがリゼさんに恋した頃っぽいよな
とうに壊れてしまったも今のリゼさんの事っぽいねん
でも考えれば考えるほどたくさん色んな候補の人が上がってきて分からなくなってくるは… どっちにせよキッショーさんときゅんもその内仲直りするやろ わいカネトー派やけど考えてたら公園の辺りのツッキーぽい気もしてきたは
きゅんの質問に答えないで背中向けて帰ってきてもやもやしまくっとったやろうなと
あと有馬はんは自分を女々しいと思わんやろしそもそも実際女々しいタイプやないなあ 考えてみれば有馬はんまだまだ謎多き人やなあ
JACKでは太志くんに普通の学生でいられん自分の悲しみをポロっと話してたような気はするんやけどな
今後そこら辺語られてほしいねん
今グルカルのランキング報酬でも学生太志くん貰えるから懐かしくなってしまったで こんな詩あったんやな
トーカちゃんともツッキーとも有馬はんともとれるけども
なんとなく「時計」っちゅう単語からきゅんからトーカちゃんかツッキーからきゅんなんかなて気がするは
時間の流れに無力な「ぼく」を感じるでな
あかん…わいもポエミーになってもうた! 時計は叶ちゃんのシーンでもあったし帯の煽りでも時計がどうこうあったような
時計はなんとなく過去の記憶とかの象徴に感じるは 一人称が「ぼく」で二人称が「きみ」やからあくまで人称で絞るときゅんかツッキーかウタさんやろか
でも文章からしてウタさんはちゃうかなと思うし
「ぼく」はツッキーかきゅんのどっちかやろかね
「きみ」が一体誰なんやろ
もしかしたら案外漫画のことやなくてスイ自身の人生面での詩とかかもやけど 詩を書いてピアノ弾いてそろそろスイが歌い出してもわいは驚かん 仲直りというより情で殺せず、きゅんが人間を殺したらBADEND直行な気がするんや きゅんからの情は今はないやろし
人間だとも言いきれんで 声は聞かれたくあらへんみたいやから國光さんみたいに初音ミクちゃん使って作曲はありそうやなと思うわい テンプレにキャラdis禁止あるんにマナー守れん^グ^やね きゅんはころすてなっとったけど穂木ちゃんのいい思い出が〜がきゅんと有馬はんにも当てはまるんなら
もしかしたら殺せへんのかもしれんけど
古間さんとカヤさんとかこれからもきゅんの大事な人殺すかもしれへん存在が有馬はんなら
どうやっても相容れんイメージやなぁとは思うは
せやけど多分描写これからやしな…とにかく有馬はんが謎も多くてよく分からへんは
はよきゅんはきゅんをすっきな子らにぎゅっぎゅしてほしいばかりなんやけども わいスイに影響されて白秋訳のマザーグースの詩ちょっと読んでみたけど
内容ちんぷんかんぷんな所が多くてアカン
内容わからなくてもリズム感がええし言葉が綺麗やから面白くはあるけども 有馬はんがきゅんの大切な人達を皆殺しにしたと言っても捜査官としての仕事やからなぁ
別に私利私欲でやった訳やないし憎む許すの問題やなくてそういう世界が間違っとるんやろ
そこで怒りや憎しみで殺したら過去に囚われた復讐の螺旋の一部やしね キッショーときゅんが仲直りしないってのはキャラdisになるん? 捜査官としての仕事で全部許されてまうなら喰種としての食事も許されんとおかしない
それだけでチャラにはならん気がするし正直なってほしないわ きゅんは喰種の仲間も大事で死なせたくない
有馬はんは殺せる
の時点で仲良くはならんやろ
有馬はんも仕事やし仕方なかったから水に流そうとはならん気ぃするは単純に
ああ、やけど憎みはせん気はするしホギちゃんの台詞から考えたら情持つなんかな
わからんなこの二人はほんま分からん リョーコさんは許されとるから喰種としての食事だけなら許されとると思うで
でもそれ以外の遊び半分とか復讐のために力を求めるためとかはあかんように描かれとると思う
捜査官としての仕事も快楽とか復讐ともなわないのは許されるんやない?
有馬さんがどういう立ち位置かわからんからその辺がどうなんかわからん リョーコさんが許されとるってどういうこっちゃ
殺されてしもたのに そもそもリョーコさん許されないこと何もしてへんやろ
自分でこれから狩りをするって決意しただけでまだ殺してへんで
それとも喰種であるだけで罪だってCCGみたいなこと思ってるん? せやったらひなちゃんパパは狩りしとったけど天国やで 普通に食事だけしてる喰種ときゅんに殺すまで言われる有馬を
楽しんで殺してないから同列に語るのは無理あるやろ ああんお祝いしそびれてたけど御影はん一昨日誕生日おめでとやったで
13班のやり取り本編でいっぱい見たいけどもう描写はされんのかな
でも比較的おまけにはちょこちょこ出てくれとるから嬉しいねん 有馬ときゅん仲直りとかぶっちゃけやめて欲しいは
直接にも間接にも大事なもん奪いすぎててついていけんってなりそうや >>368
コスモを感じとる御影はんすっきや
宇宙人ツッキーのUFO発見できて驚いとるのええよな
暑中見舞いの内容見るに13班ほんま仲良しさんでほんわかすんねん スイ視点=神視点のつもりなんやない
ぶっちゃけ願望にしか見えへんけど 本編はどうしてもシリアスになってしまうからおまけやカレンダーで13班の仲良し描写見れるの嬉しいねん
本編的にはじゅーぞー関連はビッグマダムとの別れでひとまず区切りが着いた感じやけど
今後また展開動くとしたら篠原さんが目覚める時やろか
美人な奥さんや子供ら残して逝ったらあかんで 有馬憎しのグ願望やねぇ草
これできゅんと有馬はんが仲良くなったらグは死ぬんか? 今日やけに電車混んでんねん
社畜BBAは満員電車で痴漢されるきゅん想像して今日を乗り切るで BBAどもに囲まれて痴漢されとるきゅんが目に浮かんだは >>328
時計も、きみさえもとうに壊れてしまった
きみは時間の許す限り〜泣き続けた
このへんのくだりからしてきみの対象はきゅんかなぁと思ったは
相変わらず僕はきみに声をかける理由を探してる〜あのときと同じように探してる
ってのもきゅんぽくない気がするんよなぁ
きみがトーカちゃなら横顔やなくてまっすぐこっち向いてるよなぁとか
というかこれ上がってたのたった3分程度だったんやな
保存できたウルトラBBA有能やで ツッキーやったら理由なんてなくてもずっと話し掛けてるやろし話しかけるのに理由が必要な人物って四方さんやろか
きゅんに話しかけたくてモジモジしとる四方さんとかめっちゃかわええおっさんや 記憶なくしたきゅんに接するツッキーはとても理由なく話しかけられるようには見えんかったは
せやかてカネキくんについて教えることも出来んかったし
ツッキー視点かもしれんなあ きゅんが死んだと思い込んで引きこもってたツッキーが五時間でも〜三年でも泣き続けたはちょっと当てはまらんような
きっと四方さんがずっと見てたんやろ >>378
昨日はリゼさん説も出てたし四方さんやツッキーや色んな予想があんねんな
ジェイルみたいに漫画や詩に対するスイの解説集みたいなんいつか読んでみたいねん
そしてこのきゅんのお背中スーっと下から撫で上げたいねん
この前言ってた國光さんから貰った曲ってこれやったんかな
曲でイメージ膨らませて絵を描けるってほんましゅごいわ
ttps://pbs.twimg.com/media/Cf_bfK_UkAAyA2W.jpg "ぼくはほんとうに幸福が嫌い"
ってきゅんが言うとるのやっぱり悲しいねん
愛されて幸せになったってええんになあきゅん
でも幸せに対して嫌悪感や恐怖を覚える気持ちもすごいわかるからなんとも言えへん
愛が欲しい一方で愛を受け入れるのが怖いんかなあ >>383
滑らかなええ背中や
せやけどロゼがあとちょっとなのに見えへんねん! きゅんは自分への罰を欲してるんやな
それでもヒデが助けてくれた命やから
せめて意味ある死を迎えたいと思っとるんや 声をかける理由を探すてくだりだけやったら
わいめっちゃツッキーぽいなぁと思ったは、個人的な感覚やねんけど
初っぱなの上井大学で話かけた時もそんなイメージや
元気なってからはどういう風にきゅんとお近づきになろうか考えとったし
>>383
左手も赤いんやろか… >>387
絵の下の方が真っ赤やし
血に塗れてるイメージやないかな 九州BBA達大丈夫か!?
福岡は震度3らしいけどスイも心配やねん 良かった…スイキャベツ食べとるみたいや…ほんに良かった なんや九州はおっきな地震あったみたいやな
スイ無事でなによりや
ここの九州喰種は大丈夫やろか 新しいイラスト来てたんか
理由がないと生きられない人々やねんな
みんな生きる理由探しとるんやろか 人が生きるのに屁理屈なんていらんねん
年寄りになって振り返った時カッコいいと思えるか死後歴史家がどんな評価下すか頭の片隅にとどめておけばええねん
そもそも意味や理由なんて後からこじつけるもんや御大層な生きる理由や大義なんて掲げてても周りがどう捉えるかはそれぞれやし
きゅんの場合条件付きの愛情しかもらえなかったからいつも愛情の条件探してしまうんやろな そこでツッキーの無条件の愛情や
美食なんてどうでもええし
条件なんてむしろくそくらえな愛し方しとるで
まあre組もカネキ組もそうやけどな…
条件いらんてきゅんが納得するにはどうしたらええんやろなあ きゅん意地悪やは…あの角度じゃロゼ見えんやないの!
あのパンツやったら割れ目見えとってもおかしくないのに割れ目も見えん…
色んな角度から見てもロゼも割れ目も見えんなんて…
わいをロゼがないと生きられん人にしたんはきゅんなんやから
きゅんは責任とってロゼを見せるべきだと思います(標準語) >>394
理由なんて何もなくても生きられるんは本来幸せなんやろなぁとふと考えさせられるは きゅんて叔母さん見殺しにしてもお母さんに選んで欲しかった自分のために生きてほしかった言うてたやんな
エトちゃんが愛されたかった人言うてたけどそれが根っこなんかなぁとか思うとどうにもならへんよなぁ…
きゅんに愛情持っとる人ならほんまいっぱいおんねんけどな…はぁ… もちもちときゅんの繋がりはほんまに切れてしまったんやろうか
愛情に飢えまくってるけど素直やないとこあの子ら似てるのにな もちもちもお母さんからの愛情が欲しかった子やもんな
きゅんがシラズくんにもちもちにちょっと甘くなってまうのなんでなん?って聞かれてもちもちの過去語ってる時も
記憶が無いながらも無意識に自分の過去の境遇とどっか重ねてたんかな
もちもちもシラズくん亡くなってきゅんとも一緒にいられんようになってすごく寂しいやろに
懸命に前へ進もうとしてて安心する反面ほんまは無理しとんのやないかと心配やねん
お兄ちゃんとはいつか再会できるんかな 甘え上手やし兄弟いたから寂しさはそこまで感じ無かったのかもしれへんな 21の子やと考えると甘え方がべったり過ぎかもと思うやで
めっちゃ懐いて見えたのに存在自体忘れてもうたような極端さもなんやあやういねん
瓜坊やむっちゃんはきゅんに思いをはせとるのにな…
あとワイ兄もちもちを想像すると瓜坊に似てしまうんや
目の感じやろか? もちもちのお兄ちゃん瓜となんだか似とるよな
もしかしてほんまにお兄ちゃんなんやろかとまだわいちょっと思っとるねん つり目とタレ目の違いはあるけど印象が似とるよな
アカデミーも卒業済みの年やしル島におらんやろか あああああきゅんのかわゆいあんよがあああああ
走って盗ってきてブーツで蒸れた良い匂い嗅ぎたいけど
捨てられてないからくっつければくっつくんやろか…
上半身のって服なんかね?鱗っぽいから赫子の可能性もあるんかな?
だとするとガスの影響で赫子が消えたらロゼ見えてまうん? むつ子…むつ子あかんほんまあかんあああああ
前にウソバレでこんな展開見たことあってそんときは嘘やって分かってホッとしたんやけど
ほんまにこんな展開来てまうなんて…
瓜早く助けてあげてやああああああ 確定といえば確定やけど殺し愛やね
喋ってくれたんやからまだ人間として見てくれてるんやろけど ツッキーのポエムのあいつをゆるせる日がくるよのあいつって
有馬やと思ってたんやけど今週でそれはなしやな
何やもやもやする展開やなあ すべてに絶望しとるような最近のポエムで心配やったけどきゅんはやっぱりきゅんやねえ
有馬はんもきゅんのことちゃんと見抜けるんやなあ 有馬さんとの間にもちゃんとお互い情があって良かったは
そしてむつこ…そんな過去抱えて笑って過ごしてたなんて切なすぎやは
はよウリ坊来て助けてあげてクレメンス アイツってもしかしてフルタ君の事なんやろか
だとするときゅんが許せないような事をこれからするって事やろから…
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル きゅんは今も有馬はん慕う気持ちもあるんやな
何年も過ごしたらやっぱそうなるでなって納得したようなせんような…
むっちゃんこもキツイは…最悪のパターンや きゅん足切られて生えてくるん…?
右手も生えてなかったやん… この前BBAらが有馬はんについてまだわからんことばかりやなあって話とったけど
きゅんも同じく有馬はんの事がわからんかったんやね
でもだからこそ期待に応えて認められたかったんやろな
殺される為に戦いを挑んだけどやっぱりほんまは戦いたくあらへんのや
戦いたくあらへんのは自分だけやろかってきゅん思うとるけど
有馬はんもきゅんが本気出してへんのすぐに気づいとるし
それだけきゅんのことちゃんと見てくれはったんやろな
むっちゃんはこのまま狂ってしまうんやろか
男の人に異常なまでに恐怖してたのは実の父親にここまで身も心もボロボロにされとったからやったんやな…
むっちゃんはきゅんやクインクスのみんなと過ごしてやっと家族の暖かみってもんを知れたんやろかね
せっかく家族愛を知れたんにトルソーの仕打ちでまたトラウマが戻ってきてしまった今
むっちゃんが元気をまた取り戻せるかがほんま不安やねん…
とにもかくにもむっちゃん生きてみんなで帰ってきてやで
トルソーは最初の頃はツッキーとよくミスリードさせるような描写がちょこちょこあったけど
今となっては似ても似つかん存在やねんな
愛する人に自分の身勝手な愛押し付けてそれが認められんと
自分の思い通りになるまでボロボロにしてまうのがトルソーのやり方やけど
ツッキーはきゅんの幸せを何より願ってきゅんの為に身を引こうとしたねん
でもそんなツッキーのほんまの愛に触れたからこそ
きゅんはツッキーを殺したくないって強く思ったんやろな… ヒデと有馬はんが結託してて信頼できる有馬はんに託したって展開でも
おかしくなさそうやなあ
きゅんの有馬はんへの信頼度見ると きゅんは戦いたくなかったらもう放り出して逃げてええんやでとおもいつつ
喰種も人間も関係なく大事なもん色んなところに作ってまうから戦わずにはおれんのやろな…
世界が間違っとるんや… >>421
肌が黒いし俺のオタマジャクシ言うとるってことは実の親なんやろ…
最悪やは…あの男はひどい殺され方しとってほしいは…
それにつけてもストライプシャツ&ベストのきゅんのかわゆさ半端ないで
はじめはシャツだけやったのがロゼぽっちを見かねた郡先輩に絆創膏かベストかえらべぇってされて
絆創膏しとったけどカブれて敏感になって困ってもうてベスト着用にしとるんやとええなぁ せや!ベスト!かわゆかったな後ろ姿がまたかわええかわええ
しゅんとしとるきゅんをBBAが抱きしめたろうな せやねん後ろ姿の襟足がたまらんくかわええねん
ええ匂いしそうやし電車で前に立っとったら
クンカクンカして電車乗り過ごして終点まで行きそうなかわゆさやねん
しゅんとしとるきゅんには飴ちゃんあげたいけど
飴ちゃん食べれへんからかわいそうやろか >>419
わいきゅんは殺すまではせんでも有馬はんとは相容れんのちゃうやろかと思ってたけど
師として慕って板挟みで苦しんどるんやなとなんかほっとしたような複雑な気分や
期待に応えようとしたし戦いたくないのに有馬はんはそうやないんやろかって感じとるのは
なんや13くん好きやけど向こうはどないやろ?言うとるきゅんとか
ヒナちゃん日記のお兄ちゃんと呼ぶヒナちゃんの気持ちを推し量っとるきゅんを思い起こさせるは
せやけど記憶が戻りそうになる度に喰種としてCCGから処理されてまた捜査官続けるっちゅう生活を
きゅん自身はどう感じてるんやろか?てのがしゅごい気になるところや
しかしちゃんこむほんま…
シャトーの暮らしは救いやったんやろな…
うりぼーはよ… >>423
はあ…ほんま…
どんなかたちでもええからとにかく心が救われたってや どこやどこや!?
と思って探してみたけど戦いたくあらへんって所やろか?
確かに三日月マークにも見えるけど靴のテカりにも見えるしどっちやろ
他のページで同じ所が写ってる所はなさそうやから次の話で見比べてみたい所やね きゅんや有馬はんやむつ子がこれからどうなるのかハラハラする展開やけど
わいバンジョイさん達がどうなるかも心配なんよな
カレンダーでもバンジョイさんの誕生日に何故か彼岸花が描かれとってて不安やねん
不吉な前兆やなければええんやけどなあ 彼岸花はリゼさんにも書かれとるし二人が結ばれるフラグかもしれへんで
彼岸花は再開の意味もあるしネガティブだけとは限らんで ちっちゃいくまもん達に引っ付かれとるきゅん可愛すぎやで…
でもほんま早く地震収まってくれるとええな
福岡も震度3〜4ぐらいは揺れとるんやろ
なんや気が気でないやろなあ 最初のページ厳しく躾けられる名家の令嬢みがあるねん くまもんになって服の中に入り込んでロゼタッチして困らせたいかわゆさや…
スイかて余震でしんどいやろにありがたいことやで
はよおさまるとええな わいもお煎餅食べてムセとるタケの背中をぽんぽんしてあげたいねん 30代で介護離職かタケ…
公的機関やから制度はしっかりしてそうやけど現実は厳しいやで? 大丈夫やで
夜勤専門でセレブなマダムの介護しとるだけやから そんなタケいやや
タケは縁側でわいと柴犬とお喋りしながら煎餅食べるんや タケには実のじさまばっさまがおるんやから取っちゃあかんで タケもきゅんもここの汚いbbaに勝手にされて可哀想やなホンマ 3ヶ月ぶりに来たけどめっさ過疎ってるやん
みんなどこ行ったん 公式の綺麗な絵で見ると上半身裸きゅんにしかみえないんやけど…ロゼはどこや??
>>450
おるよー
変なのおるから平日は過疎やけど
バレ日はけっこう人おるで変なのもおるけどな スイの描くお手々ほんま綺麗やなあ
前にドイツの出版社さんに宛てた
きゅんトーカちゃんツッキー有馬はんの4人のイラスト見た時もお手々に目がいったねん
手だけでもちゃんとそれぞれの特徴が出ててええよな
そしてスイ東京来るんやな
お仕事上で来るだけかもやけど楽しんでやで わいはきゅんの指をスッとなぞってゾクゾクさせてみたいねん >>451
そうなんか
変なの変なの連呼しとるお前も変なの部類に見えるけど
教えてくれてありがと >>453
東京に行くのは震災のことも考えてのことなんかなあ
いまだに九州は地震続いとるようやし…
まだ収まらんのやろか web版で読んだら最後の見開きまったく別物やんけ!
なんでやねん! >>459
おお福岡BBAおったんか!?
福岡は落ち着いとるんやな良かったで
でも念のため気い付けてや わい震災前スイに久々にファンレター贈ろうかなと思ってたとこやったんやけど
今は地震もあるから交通網もごった返しとるやろし控えたほうがやっぱりええよな
スイがゆっくりと漫画描ける環境に戻ったら出すねん まずは編集部に届くしそんな気にしなくてもええと思うは (誰もおらん…きゅんのベッドに潜り込むなら今の内や…) スイはなんできゅんにえっちな服着させるんや…
きゅんがえっちやからか
せやなえっちやからよな…
https://pbs.twimg.com/media/Cgng05fUcAInqBy.jpg:large
そういえば今話題になっとるファイアパンチの漫画の作者さん新都社出身なんやな
スイといいONEさんといいおもろい漫画描く人たくさん輩出しとるなあ >>464
どさくさに何しとんのやわいも一緒に潜り込ませろやで スイの神様ってやっぱり富樫やろか
もしそうなら会えて嬉しかったやろな 誰なんやろうなぁ
少し前に綾波絵描いとったしこのイラストも関係してるならエヴァ作者さんの可能性も? 今日はカナエちゃん誕生日おめでとやで
せめてお天道様の上では女の子らしい可愛いお洋服着て
元気に走り回っててほしいねん カレンちゃんおめでとや
自分のことゴツゴツや言うとったけど
BBAなわいなんかよりよっぽど女子力高かったねん カレンちゃんおめでとやで
ツッキーにとって大事な人やったんにいくら幸せでもあんな最後は悲しかったは
きゅんとツッキーの取り合いして欲しかったで 有馬はんわざときゅんに発破をかけてくれとるんやな
ヤモリはんの時もきゅんは「選択」を迫られたけども有馬はんも同じく「選択」を問うてるし
ヤモリはんと有馬はんはやっぱりきゅんにとっての父親像なんやろな
トーカちゃんがきゅんと一緒におらんで敢えて「あとでね」ってその場を離れた意図もすごいよく分かるねん
せやねんきゅんはみんなを守ろうとして自分を蔑ろにしてまうねん…
それにしてもきゅんの両足から生えてきた赫子がこれまたツッキーの赫子そっくりや…
相変わらず身体はツッキーのことよう覚えてるんやなあ… ヤモリにしろ有馬にしろきゅんのことを子とは思ってない部分も共通やな
それにしてもぐるぐるほんとすっきやなあきゅん >>472
きゅんに本気で戦ってほしいんやろな有馬はん
死人の目=死にたがりにはわいは止められへんってキッパリ言うてはるし
これできゅんが死という選択を選ぼうとしなくなればええんやけどな…
有馬はんはなして捜査官として戦う選択を選ぶことになったんやろ
今回太志くんが付き合い長いって言ってたの地味にうれしかったで
タケは何も語っとらんけど有馬はんに対してどんなこと思ってるんかな 懐かしの手順できゅんは間近でツッキーの剣何度も見てきたんやろな…
性的な意味含めてな… 今日カナエちゃんの誕生日か!
おめでとうやで
ファー今週ほんまからい
有馬はんは戦いたくないと思っとるのも死にたいって思っとるんも全部分かっとるんかな
それで怒っとるみたいやけどその心はなんでやろ
せやけどどーしようもない状況できゅんに選択迫る展開は酷すぎて見てられへんは選べん子やできゅんは…
ぐさぐさされてほんまきゅん可哀想やけど変わらずぐるぐる赫子覚えとって萌えてもたわいを許してや… トーカちゃ達生きてるよな…
これ以上きゅんから奪わんといて そういやパイセンは何やってるんやろ トーカちゃん達助けに来てくれんやろか…
オロチ目立つからあかんか… 有馬はんがきゅんに生きて欲しくて発破かけとるのええな
脅したりなだめすかしたり有馬はん必死やろこれ
有馬はんも過去に似たようなことあったんかね
あんよがツッキー赫子なのは体にツッキーが染み込んどるんやろってわかってほんまえっちなからだやで 生きてほしくて必死かどうかはまだわからなくない
目的あって使うために目かけてたけど使えなくてがっかりとも取れるで 死ぬ気なんを分かっとるみたいやのに殺さんくて発破かけとるから生きて戦うよう奮い立たせようとしとるんやろけどそうする理由はなんやろな
彼が見とるんは有馬さんっちゅうのは有馬はんが今のきゅんを自分と重ねとるて意味やろか 理由は気になるは
有馬は喰種殺す道を選んだってことかね
それで自分を殺して欲しいからきゅんを喰種側につかそうとしとるんか?
でもエトちゃんと繋がってる疑惑もまだ解けてへんしなあ 情はあったかもしれへんけど有馬はんにも何か目的があってそのためには他人なんていくらでも平気で使い潰す人なんやろ
生産性がないからと人の心理を軽視する成金によくおるな きゅんはまだまともな精神状態やないんやろな
お父さんやら恩師やら思い出にすがらんと殺されるのからいもんな
ゴミクズのように殺されたくはないもんなあ
せやけどそのお父さんろくなもんやないで >>479
過去回想の蝶々捕まえとる有馬はんの詳細気になるねん
一緒にいる男の人って誰やろ
絵を見ないと何もわからへんけど吉時はんやろか
フルタくん同様有馬はんも和修家なんかな 有馬はんは何かを選んだからその為には腹括ったわ善悪なんでもやったるでぇなノリなんやろか
せやけどそういう人はコケた時には目も当てられんでエトしゃんやないけど 実際のとこはわからんけどからっぽとか虚無て評あったし
言われたことをやるだけの感じてフラさんにも言われとったしほんまにただ選択したことを遂行するだけのメンタルなんちゃう?
JACKの時は人間らしかった気がしたんやけどなぁ もう一度死ぬかっていうのはやっぱり現実で言われてたんやな これで望み通りかってIXAを突き指すんやから有馬はんはきゅんの希死念慮をわかっとるんやな
多分ずっと前から
なんでかは知らんけどお前が憎いころすでもええからきゅんに死にたくないって思わせたいねん どんぐりまなこで有馬さんってどんな人ですかって聞いてまわるきゅんが可愛すぎて
教えてほしかったらきゅんもBBAにパンツの色教えなさいとセクハラしたくなるんや きゅんのおめめほんままん丸くりくりでかわええねん
でもおパンチュ何色なん?ハァハァって聞いたら警戒しとる時の猫みたいな鋭い目つきで睨んでくれるんやろな
それはそれでまたほんまかわゆくて
つまりまん丸おめめもキッとしたおめめも全部かわゆいきゅんや きゅんの体はほんまにツッキーがすっきやな
ここって時にぐるぐる赫子出してんで
はよ心も同じやって気付けばええのに 今回のバレって王子が薔薇を見捨てる場面なんやろけど
今回もまた痛め付けて本当はきゅんを愛してたんやたったひとつの大切な薔薇って言われても胸糞すぎやな 有馬はんの言動は結果的にきゅんが今生きようとするキッカケにはなるんやろな
彼の事はわからんけど父のように思っとるてきゅんは考えとったし
戦っとる今でも自分の事どう思っとるか知りたいんやろうけど
親のように感じてた相手に「払った時間は無駄だった」て言われるんは悲しいかもしらんな…
どういう背景があるんかはわからんけどきゅんのパンツのことならわかるでとわいの所に来たきゅんに言うたるんや 納得できてへん人多いんやけどなあ
決着つくまでこの胸糞流れ続くんやろな >>498
有馬はんが発破かけたことで生きる気持ちを奮い立たせてくれたらええなきゅん
BBAはとりあえずきゅんパン寄こしなさいやで そういえばきゅんのメンパンどこいったんやろ
ホリチエが今も大事に取っておいてくれてるんかな >>499
わいも正直なとこ納得いかへんねん…
せやけど今週見るかぎりやと灰きゅんの時に有馬はん父親みたいや思てた気持ちは今でもそのままきゅんの気持ちでそれにすがってるんかなぁて
ロゼ編でもう一度死ぬかていわれて殺すとも言うとるんよな…憎しみも沸々としとるんやろか
わいにはわからんことだらけや…
きゅんのパンツの事ならわかるんに 四つん這いきゅんのお尻のえっちさと
アンケートきゅんのおめめのかわゆさとんでもないは
さりげにハイルちゃんとお話ししとるシーンって初めてやろか?
メンパンってなんのことやったかのう…わいは耄碌してもうて
ちょっとパンツのことはわからんから見せてくれんかのう >>502
ほんまよな
灰時代にええ思い出言われてもそもそもきゅんが自分一人で灰を選んだ訳でもないし
ピンとこんもんがあるよな
ツッキーみたいに警戒ばりばりきゅんから徐々に関係築いていったのとは違うねん
思い出してもからすぎてすがってた灰きゅん時代が抜けへんのかな きゅんのパンツはどんなフレーバーがするんや…
恐らく嗅いだであろう瓜にそこんとこ問いただしたいねん きゅんがはちみつ味やし
お花の匂いのする高級はちみつパンツやと思います きゅんは血がはちみつ味やし全身どこもかしこも甘そうや
ペロペロしがいがあるで スイ福岡に戻ったんやな
東京でバッタリスイと運命的出会いなんてことはなかったで 母になる病がどうってお歌に当てた絵やから
つまりきゅんが卵を産むって伏線やな きゅんはほんま卵産めそうやしお母さんって感じよな
むっちゃんはきゅんに恋しとるんかなと思ってたんやけど
それだけやのうてもちもち同様きゅんの母性に惹かれたんかな 優しくて裸って言うのも恥ずかしがる清らかきゅんはむつ子のパッパの真逆やもんね
まぁきゅんもきょぬーには弱いんやけどむつ子はひんぬーでもちもちはもちちやから >>512
忘れとらんからこそお互い相容れないと思い込んで離れたんやない?
きゅんは好きだからこそ距離を置きたがる傾向あるやん もう相容れんなと思ってさよならしたけどグルグルは体が覚えとった… ツッキーの一連の行動をきゅんはどう受け止めとるんやろうかってところに頭を悩ませるわい
食材ですらないんやなって感じなんやろか…
せやけど懐かしの手順とかあるしな…やっぱ気付いとるんやろか…
YJ買うてきたけど戦いたくない有馬はんから追い詰められて逃げ惑うきゅんにはわわ…なるは…
死にたいとか嘘や… まだ自分は死にたくないとわかったのは良かったなあ…うん…… あれってみんなを逃す数分の「まだダメ」であって
根本的に死にたくなくなったわけじゃないんやないかな ああ納得や
また守らなきゃ言うてたのが悲しいは
それがきゅんの優しさやとわかっとるけど一度みんなを守るとか忘れてほしいねん…
みんなに愛されたって究極どうもならんのやで
君が小さな君を愛したってってツッキーも言っとったやん そういえば小さな君を甘やかしてあげててあったけどそれは今の状態も指してるんやろか
愛されることしてかっこよく死にたいて願い口にしたんは小さな白きゅんやねんな
それをがんばってるからだいじょうぶなんやろか はよツッキーやトーカちゃと一緒になってや…
いくらお父さんってきゅんが思いこんでても脳姦したり精神壊したり
足切り落としてかけた時間は無駄だったとか酷すぎるやろ
これを情があるからやってるんやって変換は流石に出来んは 今週と先週どっちも有馬はんのお尻強調されとったけどすごいパンパンしたい尻やった 19までは線の細い小尻馬くんやったのにタケと組んだ22歳時にはむっちりまはん…
これは見えてきたで…! 有馬はんのむっちり桃尻は思わずパンパン平手したくなるねん
でもちょうちょ捕まえてる19歳有馬はんと一緒にオニツネっぽい人おるから
オニツネに違う意味でパンパンされてたんやないかとあらぬ妄想が浮かんできてしまうんや…! やれと言われればなんでもハイとやってしまう有馬はん
もしかして立場の弱い下位時代はお仕事選べんかったんやろか √A10話ED絵の有馬はんはおっさんサーの姫状態でかわゆかったは
忘年会には未成年やけど来てもろうてセーラー服でお酌してもらお きゅんがむっちりしだしたのは有馬はんの真似っこしだしてからやし
あの動きに尻を育てる秘密がある可能性もあるやもわからん >>524
ほんまな
トーカちゃターンせっかく来てるしな 有馬はんのはスパンキングしたいおケツやは
張りがあっていい音が鳴りそうやねん
けれども有馬はん本人の表情自体はピクリとも動かなさそうなとこがミソや 二等きゅん位の頃びっくりさせようと思ってパァンしてそうや
びっくりしてくれへんけど 有馬はんて無表情なわけやあらへんのよなうすーく笑っとるような気がするシーンあった気がしたねんけど
クリスマスパーティやったっけ
わからん人や 有馬はん会議室とクリパの時はめっちゃ柔らかい表情しとるで
特に会議室はreでの初登場やからびびったもんや
あとオークション前の宇井ちゃんとの絡みは隊長と副隊長の絆やなあ
宇井ちゃん最近貧乏くじ過ぎて…かっこええ戦士なとこ見せつけてほしいは 自分の期待通りに育つかもしれんから甘い顔しとったんやろな
見放したわけやけど >>536
純粋にみんなで食卓囲んでプレゼントもろたことは嬉しかったんやろかね
有馬はんも家族ってもんがおらんやろしな
宇井ちゃんそういえば有馬はんに何か言いかけてたけど何を伝えたかったんやろ これが俺の選択だとか望み通りかとか言うとるから
もしかして有馬はんもきゅんと似たようなことがあって選択したんやろか
無印ヤモリの時も選べないからいっそ殺せって感じやったし
きゅんも今選択の決断せえへんと潰されてしまいそうや…
その反面選べん弱いきゅんを健やかやと表現する人もおってやな…
難しいところや…ここはフード姿の大男に意見を聞くしかあらへん
ところで亜門くんどこや… 息子宅クリパでの多弁ぶりとタケとの無言呑みの落差がたまらんやで
出張先で男二人で飯屋もなんやから居酒屋入ってみた的リーマン臭を感じるねん 有馬はんとタケほんま何があったんやろな
昔は和やかやったやんけ
>>539
BBAのレスで思い出したんやけどコクリア中庭カプ戦争が幻と化したは
本人によるカネエト推し強すぎるで おタケは13巻ですでにきゅんのこと知ってたみたいやしそれ有馬はんから聞いててVのこともチラァと知っとるんでない
おタケが自ら離反するとは思えんけど今後のおタケの動向にはわくわくやわ おタケがきゅんと話をしないのは有馬はんの教えを忠実に守っとる説に大層萌えたわい
最近のおタケが有馬はんと一切話をしないのは
有馬はんが実は喰種or半喰種やと知ったとかどうやろ
有馬はんの教えを守って有馬はんをガン無視のおタケとか萌え以外ないんやけど 有馬はんタケに話かけたらガン無視されるんか草
おタケはきゅんとも話してないんよなぁ…会話見てみたかったんやけど
ウタさんは多分何も知らんのやろうけど久々に会った捜査官やから煽りまくってただけなんやろか
そいやあんて戦でカヤさんがタケは今後トーカちゃん達の邪魔になるみたいなこと言うてなかったっけ
これから戦ったりするんやろか… ウタさんは昔ヨモさん虐めたおタケにねちっこい仕返ししてたんやで おタケと有馬はんの主従関係ええよな
おタケが有馬はん顔のウタさんにめっちゃ本気出したんは
有馬はんがおタケにそうするよう訓練したからやとわい思うねん
きゅんは有馬はんのこと父として慕っとるからこそ戦いたくあらへんけども
おタケは逆に有馬はんに忠誠誓ってるからこそ本気だして全力で戦う姿勢を示しとるんかな思うねん スイの親指の爪めっちゃ綺麗やね…はぁ
爪に美意識が現れるちゅうしスイには乙女チックなとこが多分にあるんやろか スイの手写ったの初めてちゃうんか
なんやBBAドキドキしてきたで スイって…存在したんやな
何を言うてるんかわからんと思うけどわいもわからん >>547
男性にしては綺麗な方やけど普通やない?
いまどき男性でも甘皮ケアしたり磨いたりしてる人もおるから驚きやは >>552
そうやね…
BBA手荒れが酷すぎていろいろ麻痺してるんや わいもアトピー気味やから気持ち分かるで
スイがこの前上げてた手の練習絵とか見ると
普段から手を綺麗にしとこうって意識あるんかなあって思ったねん もののけ姫が特に好きみたいやけど何の時の話やったかな >>559
何時のかまでは分からへんけど
ヤンジャン巻末コメントやったな あの用務員さんワイのおじさんやねん
趣味が合うから会うと話がはずむで GWやから引きこもって全部読み直しとるんやけど
あの田中さんのところで微笑ましい気持ちになるんや
わいも田中さんと一緒にお茶したい ほっぺたのお肉もお尻のお肉もだ〜いすきやけど
わい的には二の腕のお肉も捨てがたいねん
もちもちのぷにぷに二の腕美味しそうや JACKの有馬はんは輪郭ふっくりでお鼻ツンとしてかわゆいな
あんなええケツに成長するとは神秘的や 有馬はんは卵産んだのかもしれんな
卵産むとお尻バインバインになりそうやは BBAはほんま産卵のことしか頭にないんやから
わいはむちももがだ〜いすきやで きゅんのむっちりモモとお尻は好きな人の卵産む為やと信じとる ヒデやあああああああああ
本物のヒデというよりはきゅんの心の中のヒデなんかな?
ヒデがおらんくて寂しかったんやなきゅん……
猫やったり羊やったり色んなかわいい動物要素を秘めたきゅんやけど
寂しいとボロボロ泣いちゃうウサギさんでもあったんやなあ
ウサギきゅんの涙ぺろぺろさせてやで ヒデに会ってやわやわになったきゅんの魂が水をごくごく飲んで潤うんや… あああんヒデ最高にヒデやは
脳内全裸きゅんに前かがみのくせに紳士やから服着ろとか言っちゃうところが脳内とはいえさすがヒデやは
早よ本体出てきてうさぎきゅんを抱きしめてクレメンス タイトルは「きゅんの卵」ってことでええんよな?
きゅんは卵を産むっていうこのスレの予想大当たりやないの バレ来てるやんけ
ヒデの前やときゅんはきゅんやなぁ…
いやいつも誰の前でもきゅんはきゅんやけどなんちゅうか…強がりとかひっぺがされて丸裸や…
ところでこれはきゅんの頭の中なんやろか…
生きたヒデはまだかいな… きゅんの裸なんかうれしくねーぞって軽口叩くヒデにホロリとしつつも
いやいやきゅんの裸めっちゃうれしいねんせやからもっと見せてくださいやでと思うわいちゃん 向き合って座る2人が結婚初夜の夫婦にしか見えんのや 川に浸かるきゅん
三途の川は血の川という意見もあるようやし下半身が血に濡れるつまり剣鞘の暗示や
三途の川は女の場合初めての男に手を惹かれて渡るという伝承もあるしつまりこれはアレですか(標準語) なんも嬉しくないからはよ服着るんやいうてもやで
リゼちゃんみたいな子に相手にされるわけないやろいうたりヒデは大切なきゅんをいつも色んな目から隠し隠ししたい派やねん
ツッキーは綺麗に着飾ってあげたい派やし
エトしゃんは全国ネットで皆に自慢したい派や… 全裸正座きゅんと全裸胡座ヒデが向かい合うとか最高やないの パイセンに喰べられかけたヒデを助けようと世界を壊したきゅんやけど
今回もまたヒデをきっかけに世界を壊したんやな
きゅんにとってそれだけヒデは大きい存在なんやろな
それにしても胡坐かいてふんぞり返っとるヒデに対して正座してシュンとしとるきゅんめんこいわ
お口とがらせとるきゅんにチュッチュしたい 向かい合って座るヒデときゅんのかわゆさよ
ヒデああああはよう…はよう出てきとくれや
せやけどからくて寂しいうさぎきゅんは何の為にこれから生きてくんやろうか
なんやわい猛烈に悲しくなってきたでな ヒデと話すきゅんは14巻で別れた時の延長やろうけど
表情が灰きゅんぽくてやっぱりあの子は黒きゅんの延長なんやと改めて思ったは
いいや違うきゅんはいつもきゅんやったんやな… わざわざ灰っぽいって言わんでも普通にカネキきゅんやと思うけど
白きゅんもあないな時あったし すまんやで
灰きゅんだけはみだしっこみたく言われる時もあるような気がしてな >>589
きゅんの笑顔って成人しとるとはいえまだまだあどけない感じが残っとる笑顔よな
白きゅんの頃は自分を抑えこみ気味やったけど
おまけとかでシリアスじゃない時はほんわか笑顔やったし
灰きゅんもキッズらとご飯囲んでる時ほっこり笑顔やったな
お母さんの虐待思い出してからは笑顔がとんとなくなってもうたけど(フルタくんとの塩野はん脅しスマイルは別として)
ヒデを通してやっと本来の笑顔取り戻せて良かったねん
お母さんともきっとこないな風に笑えた時間があったと思うわ フルタくんで思い出したけどエトちゃん来てほんまに驚いてるっぽいの草生えたねん
目まん丸くして冷や汗かいててかわええやないの
エトちゃんは塩野はんのことやっぱり純粋にすっきやったんやな 白きゅんいうたら
なんや前も言うた気すんねんけどきゅんがヒナちゃんとサイン会いく回ほんますっき
あそこほんましゅごいただのきゅんや
憧れの作家センセーとお話してヒナちゃんとゆるっとした会話してほんまお疲れやけど気張ってない感じや きゅんはマッマ亡くなってからはヒデにギョウ虫検査してもろとったかもしれん お風呂一緒に入ったり並んで寝たりもしとるな
ヒデがうらやましいよりきゅんがうらやましいと思えてしまうのがヒデの彼氏力や… あのスマートなきゅんガード術わいも見習いたいですやで パイセンやシラズくんと並んで座ってたり
ヒデと向かいあって座ってたりで顕著に分かるきゅんの根っからの文学少年ぽさがええな シラズ君と座ってた時の体育座りきゅんかわえかったなぁ
わい全裸の体育座りきゅんと向かい合ってお話ししたい 灰きゅんがちょっとヒデっぽいのは心の奥で憧れのヒデの真似っこしてたって説あるけど
きゅんはヒデがきゅんガードしとったのを心の奥で知っとったから
灰きゅんはあまりロゼ見せてくれなかったんやなってのに気付いたは BBAの深い考察に朝からドン引きやで…
でもえっちなボディーラインは隠しようが無かった
わいらの勝利や きゅんは本当はヒデと卵を産みたかったけど
V14の時点ではまだ産卵体型になっとらんかったから
自分自身が自分とヒデとの雛になることで擬似産卵した気持ちになることにして
それでうまれたのが二人の特徴のある灰きゅんなんやないやろか
そんなきゅんも3年経ちすっかりムチももに育って産卵準備完了したから
そろそろ思い出して今度こそ産卵してクレメンスってことで
ヒデが本を贈ったとわいの灰色の脳細胞はいうとる 巷でいわれとる着てるのがヒデのシャツってガチやん
入水自殺云々のコマで確かにヒデ黒いの着てるのに次のコマでは着てない
なんやこれ >>604
ほ、ほんまや…
BBAに言われて気づいたねんけどヒデが自分の着てる服脱いできゅんに着させとんのやな…
パンツは…?パンツもヒデの履いてるんか?
そもそもきゅんはパンツ履いてるんか? 流れるようなナチュラルな彼シャツやめーやスイ(歓喜)
きゅん下もはいとるけどヒデのなら
ヒデはパンツ姿やしきゅんははいてないことになるでな これは学生時代もナチュラルにジャージ貸してましたは ボロボロになってもうたけど覚醒したらカレ服を着とるんやな(ただしノーパン)
パッパのアンダーウェアと美臀も視姦したいし今週もweb版が楽しみや 彼シャツというより彼ニットやな
向かい合ってるコマやと何か履いとるようにも見えるけど
ヒデがモモヒキ男子でモモヒキ貸したとかやろか
ノーパンやったら「カネキ」のコマがえっちすぎなんやけど…
それにつけてもヒデの彼氏力SSSレートやは ヒデはシャツの上になんか着とってそっちを貸してるんやな…
白いしましまはいとるけどきゅんはピタッとしたのはいとるから逆にアンダー貸した感あんねんけど
スイのこういうあれの…ほんまにスイおのこかいな
はぁヒデカネかわええかわええかわええヒデの前では正座きゅんかわええしかないですは
しかし諦めそうな時いっつもヒデ思い出しとるきゅんが生きなくちゃと思ってくれてよかったで…
これからどないすんねやろトーカちゃんたちところに行くんやろか きゅんはサイン本贈ったのエトちゃんと思ってそうやし
エトちゃんと合流してサイン本の話聞いてヒデが生きてるかもってとこから
ヒデ探しして欲しいねん
ヒデ(本体)はきゅんを丸ごと抱きしめてあげてクレメンス 誰も裸見たくないんやから服着れてわいめっちゃヒデに牽制された気分になったは
わいらのきゅんの裸見たいだけの邪な目もヒデはまるっとお見通しなんや 脳内ってことが確定したんやからヒデやなくてきゅんが見せたくないだけやないの ヒデからお前と生きたいって言って欲しかったり
裸隠せと自分の服を貸して欲しかったりしてもらいたいきゅん
スイこれ少女漫画の恋する主人公の思考やで バレきてたんやな!
きゅんがいろんな事の答だしてくれてよかったは…
それしかないはほんま…
きゅんは誰も自分の裸みたくないって思ってるんやろうけどそんなことないです(標準語) >>615
ヒデやったらきっとわいの裸を他の奴にみせたくないはずときゅんが思っとるってことやない?
そんできゅんはヒデ服で彼シャツしたいって思っとるってことや
きゅんが生きる気力持ってくれたんは嬉しいけど
ロゼが遠くなった気がするのはなぜでしょうか(死んだ目) >>618
ここまでくるときゅんはヒデが初恋の相手て裏設定あってもわい納得できるは
すっきな人に応援してほしいんや きゅんがやっぱ生きたいなって有馬パッパもご満悦やなあ
殺し合いやのになんやキャッキャウフフしとるで…ふたりの世界やん……
あとゲスちんフルタくんに乙女の柔肌を晒されちゃって高槻先生大ピンチやん!
屈服させられてしまうん?とBBA興奮やで! 有馬はん本気のきゅんとやりあいたいんやろうなって願望こみで思ってたけど実際そうで感無量やは きゅんも有馬はんも楽しそうに戦っとるな
エトちゃんは最強女子として頑張って欲しいんやけど不穏やは
きゅんと一緒になんとか逃げてくれんやろか 有馬はんのエロスーツはおタケも見たことあるんやろか
おタケ遅くなったけど昨日誕生日おめでとやで タケ誕生日おめでとうございましたやで
有馬はんとのあれやらそれがあるの楽しみにしとるで
ウタさんとの再戦はあるやろか あばばばば
バックナ◯バーの「僕の名前を」がきゅんぽくてたまらん わい中々イメソンとか見つけられん方なんやけど
osterreichさんの穏やかな地獄はスイのイラストと相まってツッキーの歌やなあって感じるねん
「ときが止まったみたいだった」「作りものの呼吸でも生きているよ」「まるで穏やかな地獄のよう」とか
きゅん失って絶望していたツッキーと重なるんよな
osterreichさん丁度少し前に曲のサムネイルもスイのイラストに変えたみたいで
曲聞いてる間はきゅんを思うツッキーのイラストが写るようになってますます心に染み入るねん オストライヒはんをいつもオーストリッチと読んでしまうわいや 有馬はんの尻ほんまセクシーやなて思てたけど
今回のきゅんとの見つめ愛微笑みあいであれやな不意に見せる表情もエロいなこのお人ておもたわ
きゅんの作った理想のヒデが理想すぎていつか来るリアルヒデとの落差狙いだったらどうしよと
わい戦々恐々とともに愛憎ホモすっきで楽しみやで(ゲス顔) オストライヒさんのひびのあわて曲何かのイメソンやなかったと思うんやけど
サムネハイルちゃんになっとるのなんでやろ
なんも関係なくスイのイラスト乗っけただけやろか 有馬はん普段はキュッと締まったおしりやのにコートの下どんだけ重ね着してるんや 有馬はんは尻赫子の赫者なんやないやろか
スーツやと赫子引き締めて桃尻隠しとるけど
コートの時は油断して桃尻大爆発や 30代男性のお尻も手抜きせえへんスイほんまお尻フェチやね
尻フェチスイの事やからきゅんのお尻はもちもちぷりんふりんや >>629
>きゅんの作った理想のヒデとリアルヒデとの落差
脳内ヒデ「お前の裸なんかうれしくない」
リアルヒデ「お前の裸がうれしい」
こういうことやろな 冷静になって考えたら素肌に彼ニットておかしいやろエロかわでしかない格好やんけ! また最初から読み返してたけど鼻赫子きゅんかわい過ぎやろヒップにタッチで驚かせたいは ヒデとあんていく通うようになった時も
美味しいコーヒーを出してくれる…僕の鼻がそう囁いている!って力説してたと思うねん
シラズくんもきゅんのことちょっとズレとる言うてたけど
きゅんの天然さんぶりがかわゆくて堪らんわ
わいbotネタ4コマでツッキーとヒナちゃんへのきゅんのズレた反応に
思わず突っ込むバンジョイさんのやり取りも微笑ましくてすっきやったねん 警視庁です
以前、石田スイ さんのTwitter に凸した人外野郎を探しています。
心当たりのある人は明日、正午までに近くの拘置所まで来なさい。
東京都警視庁本部 きゅんが結構ベタなのスッキでわい歓喜
お誕生日に彼ニット姿で頭にリボンつけてプレゼントは僕ってやったり
新妻エプロンとか猫耳猫尻尾とかやってくれそうや なんで有馬はんっておしり向けてくれるんやろ…
流石CCGの看板スターやで 有馬はんの尻パッド売ってCCGの運営資金にしようや 有馬はんはヒッププロテクターつけとるだけでデカ尻やあらへん! 男は背中で語るもんやから
有馬はんクラスになるとお尻で語るんや
あの極上桃尻で尻文字やってほしいやで ええ…あれがむっちゃんなら救いもない酷い最期やん…
わいはまだ信じたくあらへん わいもアレはむつこやないと思うとる
ウリ坊の動揺っぷりが凄くて飴ちゃん舐めさせてあげたいは
クロちゃんはなんやエロカワイイ感じに成長しとるけど
どうやってシロちゃんとくっついたんやろ
阿修羅男爵みたいな白黒カットになるんかと思うとったから
トーン頭は意外やったは リアルで涙出たんはシラズくんの時以来や……
信じたくはないけどあれ以上つらい描写重ねられたら可哀想なばかりやし……
凛々しい顔も好きやけどきゅんに「かわいいよ」と言われたり抱き寄せて守られた時が
女の子としての数少ないドキドキやったろうな 日本の腐女子
13 : ほのぼのえっちさん2016/02/20(土) 08:50:25.11 ID:9UPEIF7/0
貝しえ貝しえKAIしえ貝しえ貝しえ貝しえ回しえ貝しえ^グ^
14 : ほのぼのえっちさん2016/02/20(土) 11:59:45.34 ID:6UL0Q15D0
回あカネ月中心の月総受けってちゃんと名乗れば文句ないお^グ^
信者持ちらしこのザンル雑食しかいのいから全然影響のいおになんれずっと嘘つくの^グ^ むっちゃん嘘やろ…?
瓜がむっちゃんの匂いはこんなんやったやろか言うとるし違うと思いたいねん…
クロちゃんはシロちゃん喰べてしまったんやろか
半兵衛はんのクインケはJOKERのあの子やね
半兵衛はんとヒナちゃんは昨日おたおめやったで 流石にあのまま死んだら色々アウトな作品になってまうやろしないやろな アウトとかそういうの関係なくて純粋にむっちゃんに生きとってほしいんや… きゅんがウリ坊にムツコを助けてあげてって言うてたんやし
悲しい助け方になるやも分からんけど
ウリ坊とムツコでなんらかのイベントはあるやろしアレはトルソーやろ
できれば女の子に生まれて良かったって思えるような助かり方がええんやけど… 更にえぐいゴルカム載ってる掲載誌やしなあ
でもむっちゃん生きててほしいわほんまに
ウリ坊も救われんで もしもしもしむつこや無くても心の傷はいかんともしがたいやん…あんな目にあった子他におらへんもん じゃわがおったな
ほんま何も変わらずにはいられへんと思うんや ああんお誕生日絵きとったんやなスイありがとうやで
ひなちゃんが四つ葉髪留めしとるのがなんや嬉しいは
ハンベくん戦闘かっこ良かったで死なないでクレメンス
来世は柴犬になりたい人生やった… ひなちゃんはんべーくんおめっとでしたやで
ひなちゃん美人やは 3人共かわゆいのお
ちなみにタケに抱かれてる柴はわいやねん むっちゃんつらい…生きてても死んでてもかわいそうや
悲劇まっしぐらな感じがするは…
きゅん先生また六月くんって呼んであげてはくれまいか…後生や シラズくんがサッサンサッサン言いながら亡くなってしまったのいまだにわい悲しくて仕方ないねん
むつ子にシラズくんと同じ思いはさせたくあらへん…
生きて帰ってきゅんに名前呼んでもらってほしいわ… ウリエくんに任せたのもきゅん自身やしきゅんは有馬はんとの戦いしか見てなかったで 上司やったし部下やったし偽物でも家族やったのは嘘やないはずやのに
キッズたちにとってきゅんは先生でもちょっと気に入らへん上司でもママンでもなくなってまうんやろか…
でもヒナちゃんも大事やったんや…わいは一体どないしたらええんや シラズくんはノロさんと戦ってる時にも心の中できゅんに呼びかけとるけど
それに答えるかのようにきゅんもシラズくんの名前を呼んどるんよな
死に際に直接会うことはできへんかったけど
どっかで通じてた部分もあったんやないかと思うんや…… トーカちゃ達の無事を確認したら有馬さん僕ル島に行きたいですと頼むんや
有馬はんはキッズと親身に関わるきゅんが嫁に行った娘みたいにお気に入りやったから
きっとCCGのヘリを回してくれるで
しかしその先どうなるんかな…
わいのちゃんこむ… 謀反する自分と仲良くしてたらCCGに残るキッズ達に迷惑かけるから冷たい態度とってただけで
きゅんにとってキッズ達はずっと一緒に暮らしてた時と変わらん大事さやと思うで
せやけどヒナちゃんが死にそうになってもうたのはきゅんのせいやから
その責任を果たしてから死のうと思っとたんやろ
でも有馬さんがほんま生きたいんやろ?って問いかけてくれて脳内ヒデも背中押してくれて
やっと自分がほんまは生きたいって気づけたんかな思うとる >>666
そういえばあの死に方はどういう意図やったんやろな
ツッキーに救われた叶くんとハイセに救われなかったシラズくんの対比なん? どういう形かはわからんけどきゅんとシラズくんはもう一度会えると思いたいは >>672
離れた場所にいてもきゅんとシラズくんは相手を思っていたということやと思ったなあ
きゅんはシラズくんの悩み相談にのってたけどシラズくんもきゅんの苦しみに気づいとった
でも悩むのはシャトーに帰ってからやと約束したんが今生の別れやった シラギンときゅんよりきゅんに会いたいと言いながら死んだのをクッキーがどうするかやない?
今回の作戦でシラギンの遺体取り戻したらきゅんを捕まえに行こうとするんやないやろか きゅんとトーカちゃんたちとクインクスが皆仲良く幸せに暮らす世界どこや トーカちゃんとむっちゃんときゅんの甘酸っぱい三角関係をそっと電柱の影で見守るBBAになりたいねん トーカちゃん”達”
オロチ先輩がウリ坊達からトルソーを横取りしたのは大きな禍根を残したので難しいは グルカルのURきゅんかわいすぎやわ…
ショタきゅん連れ去っていい子いい子したいねん この状態になると1巻でトルソー殺せてれば…って思わずにはいられんけど
なんでパイセンはトルソーなんて確保しようとしとったんやろな?
キミさんになんかあって自分で復讐したいとかならわからいでもないけど もしかしたら:reのある六区で無茶な捕食しとって迷惑かけたとかかもしれへん
トルソーは喰場無視で捕食しとりそうやし >>675
ドSのスイはウリ坊がきゅんを仇と狙うように
フラグ立てしとるみたいで怖いんや
シラズくんむっちゃんが悲惨なことになったのはきゅんのせいやないけど
聖人でも無ければなかなかわりきれるもんやないと凡人のワイは思う
ウリ坊のとこにはまだかわいいもちもちと新しい仲間がおるんや
それが不吉とすら思えるねん… クインクスや捜査官達のせいでどんなに奪われても喰種の仲間はきゅんを恨むなんてことせえへんかったから
同じくらい価値がある仲間として描かれてるなら瓜も恨まんやろ >>676
きゅんは喰種と人間の架け橋や
いつか何かしらの形できゅんが実現させる時が来るとわいは思うんや… なんやあの犯罪的なグルカルのショタきゅんは…
ギョウ虫検査してあげたい うりうりはきゅんがどんな思い抱えてヒナちゃん助けたのかも知らんしウリボー自身もいっぱいいっぱいそうやから一悶着あるんかなぁ…
むつ子もどうなるやろか…はぁお腹痛いで むつこは強姦親父殺してもうてるいうことよな??
ぐっちゃぐちゃにやっとってクレメンス むっちゃんも脳姦父親だいすっきなきゅんの子供やから殺してても悲しんでるんやない ダルマ状態やというのにむつ子のテンションがいつも通りでほっこりしたで
どんだけ不幸慣れしてんねんむつ子 ショタトルソーくんかわいすぎやないか…
わいのショタセンサーにビビッと来たで
でもむつ子は瓜達の元に帰してあげてや… 道乃美ちゃん素朴でかわゆいし
ショタトルソーが思いがけずかわゆい顔しとる…
でもあかんからあかんよ 子トルソーほんまかわいいやん!
あかん…あかんのやけど好みのタイプでわいちゃん困ってまうわ トルソーもミノミちゃんとそのまま逃避行でもしとったら全然違う人生やったろうになあ
トルソーとむつ子はお互い酷い父親持ちっていう共通点があるんやな
でもトルソー同様むつ子も家族殺ししとったらますます報われん…
まだ姿を見せとらんお兄ちゃんの存在が気になるとこやけどお兄ちゃんという名の二重人格なんやろか… コクリアでは玉と竿をこすりつけながら馬と金がイチャイチャ じゃわは恐らくお母さん殺して(喰べて)しまって戻れんとこまで来てしまった感あるし
むつ子も実は両親殺してたのは自分やったなんてことになれば発狂してしまいそうや
じゃわの場合はむつ子とは違って愛し愛される家族やったから純粋に比べられるもんではないと思うけども これもある意味ひとつの架け橋やろな
きゅんが脳姦父親受けれてるんやしむつこも受け入れるやろ
ぱっぱにお願いして流島行かせてもらうんやって言うてたBBAおったけど
ぱっぱと一緒にむつこ助けに行ったきゅんが一番むつこの幸せわかるんとちゃうかな きゅんもむつ子もトルトルも暴力の中に愛情を探すとこはあるかもしれんな
親は子どもにとっちゃ神やから…
せやけどきゅんマッマは自分もしんどくてしんどくてしゃーなかったんやろし
有馬パッパは人間の世界やろうと喰種の世界やろうと
強くならんと生きていけんのやでと教えてくれてるんやと思うで 有馬をパッパとか呼んで血の繋がった母親であるきゅん母と同列に扱うのほんまやめろや
有馬は金木研の父親ちゃうやろ
早くに亡くなりながらも遺した本できゅんを本好きな青年にした本当の父親の立場あらへん ここの有馬への解釈ほんま草
きゅんは虐待っ子やからまともな判断出来んだけやと思ってるけど
原作でもここの有馬子みたいな結論で有馬が今後ガチでいい父親扱いで描かれるなら
伝説のメンへラ漫画になるやろな >>699
きゅんを巡っての多角関係が勃発や
わいもその中の一人になってもええよな いい笑顔は脳内ヒデのおかげやろ
でもあんなにボコられても奪われてもその相手がええなら
もう有カネで依存愛でも何でも好きにしてればええんやない
ツッキーは可哀想やけど正直今の深海どん底きゅんと一緒におってもツッキーがからくなるだけな気がするは 喰種も人間も男子も女子もBBAもきゅん大好きやねん
とりあえずBBAらにきゅんは渡さへんで お父さん言うとるのは今は亡きハイセであってカネキちゃうやん お父さんとしか思えなくていい笑顔なんやったら有馬と一緒におったらええやん
トーカちゃんのマッマ四方さんの姉さん殺した人やけど
この人と一緒にいたいんですってちゃんと報告するとええ
喰種仲間は皆本当に優しいからきゅんの選んだ道ならええって言うてくれるやろ 今まではハイセが言うてたって思おうとしてたけど記憶戻ってあの状態なんやから
ほんまは有馬パッパと幸せな夢に未練たっぷりなんやろ
無印と違ってほんまに自分優先()できるようになったんやろ
ならそのように生きたらええ
かっこよく生きたい義務感で無理にヒナミちゃん助ける必要もなかったんちゃうん
ほんま無印のきゅんならハイセの記憶あったとしても戦いたくないなんて言わんと思ってたんやけどな
神の采配やからしゃあないは そういえばわいむつ子のことでショック受けすぎて話しとらんかったけど
先週のナキくんの話ほろりと来たねん
白スーツの皆がナキくんに連いてってるのはずっと仲間のこと想ってくれてるからなんやな
ミザ姐がナキくんに惹かれるのも納得や
せやけどミザ姐も死んでしもたんやろか
ナキくんまた泣いてまうやんけ… 余りにもからいことありすぎて精神やられてるから有馬にお父さんお父さん言うてると思ってたけどな
普通なら誰かそんなのは親じゃないって突っ込むはずなんやけど
むつこと対比で描かれてるならほんまに虐待状態が幸せってことにするかもわからんな
お父さんと幸せな24区探索来るで
スイの考えはもう分からん ミザ姐まだ生きてる気はするけども
このままやと半兵衛はん諸共クロシロちゃんのご飯になってしまいそうで怖いんや…… ビッグマダムてじゅーぞーくん愛しとったしじゅーぞーくんもビッグマダム恨んでへんのよな
あんなけのことされとるのにいい思い出にすがってるんやなって思うは
むつ子とトルソーとか見とってもいびつな愛とか親子関係描きたいんかも
有馬はんときゅんもここまで酷いともおもわへんけどお互い健全ともあんま思えんし
せやけどこれも一つの関係性の形として描いてるんかもしれへん せやで
有馬ときゅんをええ親子関係やって思ってるBBAは
トルソーとむつこの幸せも祝ってやらなあかんで
loveのむつこはきゅんに負けず劣らずええ笑顔やないの
トルソーは酷くて有馬はええことしたとかそないなことはないんやで ID:8/FzyQCd0 自分の文章読み返してみ
早漏と思い込みでスイとカネキきゅん叩くのやめてや クロナちゃんは嘉納はんがシロナちゃん見捨てたことに絶望して復讐する為に
一時的にきゅんの味方になるんかなと思ってたら
シロナちゃんと一体化?して二人きりで嘉納はんに復讐しに行くみたいで絶望まっしぐらすぎるねん
亜門くんがクロナちゃん追ってるような描写が前にあったしなんとか絶望の底から引き揚げてくれんもんやろか 別に何もキレてへんで
トルソーとむっちゃんのように有馬ときゅんも幸せになるとええって言うてるだけや
事実やん?
そっちこそ向こうに貼るの止めてな きゅんが有馬好きなんてどこにも描かれてないやん
これからトーカちゃんらと合流するの分かりきっとるのに
嫌味っぽくスイときゅん叩くなや クロナちゃんは嘉納先生に復讐っていうより
ナシロちゃんと一体になって狂いきっちゃてて
パパとも一緒になるんやぁ家族は一緒のもんやでぇって状態やないやろか クロちゃんもうちょっと正気やあらへんよなぁ…
亜門くん間に合ってくれんやろか
コクリアにドナ爺おるけど ドナ爺は亜門くんコクリア来なかったらこのまま放置プレイ続行やん 248 ほのぼのえっちさん sage 2016/05/29(日) 16:15:41.51 ID:qoZ+MtUU0
kaiしえ^グ^
知らんBBAの為にちゃんと貼っといてあげるで 亜門くんは今ならドナ爺にどんな言葉かけるか気になるねん >>727
お前が一番基地やろバレスレに貼りまくってツッキー叩きまくっといてよう言うで 亜門くん今度はお父さんってドナ爺のこと呼べると思うねん
ただ皆の前では恥ずかしいから二人っきりの時だけや 251 ほのぼのえっちさん sage 2016/05/30(月) 00:00:50.33 ID:palExrdO0
>>250
月カネ擬態の回信者^グ^
カネキ腐連呼と作者アンチ頑張ってねえ^グ^
253 ほのぼのえっちさん sage 2016/05/30(月) 00:10:04.39 ID:palExrdO0
作者アンチ・カネキさんアンチ=月受け^グ^
同じBBAやろな
さっさと消えればええのに >>724
何も言ってくれないんですね
本当は戦いたくないです
父親のように思います
これでどこが好きやないん?
喰種仲間の誰にもこんなこと言わへんかったで
ヒデ除いたら一番すっきやろ 誰にもこんなこと言わへんかったって喰種仲間はちゃんときゅんと口きいてくれるし対立もしてへんし父親代わりやなくて対等な仲間やしそんなこと言う必要ないやろ
変な主張見苦しいで
きゅんは誰が一番とか変な順番つけへんは
みんな大切に思っとるのに自分の腐った萌えのために色々捻じ曲げんなや その他大勢の仲間と大事なお父さんやと全然違うで
憎んでるの嫌ってるの叩かれ放題やったけどすごく大事な人やってスイが描いたんやからな
少なくともツッキーなんかより全然上やろ >>734
会いたくて背中を押して(自分と同じ考えでいて)欲しかったヒデが一番やは
リゼちゃんも特別
有馬はんは神様でお父さんで感謝しとる
唯一エトちゃんは大嫌い…やのに色々付き合っちゃうお人好しきゅんやで、 少なくともツッキーよりは上やんな
有馬はんもヒデも亜門さんも 脳姦されて全部壊されて
喰種の仲間の大事な人殺されまくってて
狗猿殺してても神様で感謝してるんじゃ
ほんま無印のきゅんとは別もんやなあ
成長したとも言えん、むしろ歪んだんや
そもそも人間は殺さないのに喰種は摘む以外にも殺しまくって何も葛藤がないってどうかと思うは
もうトーカちゃともツッキーとも会わん方がええで
有馬とヒデに任せるわ なんで誰より上ってマウント取りたがるん?
有馬腐のこういうとこがほんま嫌 目の前で泣いたり殺さないで言うたりツッキーのことも大事に思っとるやろ
誰が特別贔屓とかあらへん
自分の贔屓をきゅんにおっ被せるのやめろや バレスレも本スレも過疎やからここに来とるんやろな
マロンも駄スレ乱立しとるし
ピンクはワッチョイだめやったっけ? 自演だけやなさそうやけどな
まあワッチョイ入れるなら入れてもええな 中山先生ともスイ仲ええみたいやけど
ねじまきカギューとコラボしたことあるんやっけ
わいアニメ開始辺りで喰種に嵌まった新参者やから読んだことないんやけど
どっかに収録されてたりするんやろか
読んでみたいねん zakkiかもしくは単行本に収録されるかと予想しとったけど今の所どこにも掲載してないんかな
カギュー最終回でツイピクに載せてた中山先生宛ての絵はzakkiにも載せてくれたけども グルカルのURきゅん全然出えへん
きゅんは勿論やけどトーカちゃんヒナちゃんツッキー有馬はん亜門くん法寺さん
どのURも出たことなくて泣けてくるねん
MJ特典でゲットしたURリオくんがわいの心の友や 中山先生の描いた分もあるから印税の計算とかややこしいんやろか??
ジャンプとかでもちょくちょくコラボ漫画あるけどああいうのってどうなっとるんやろ >>738
トーカちゃ巻き込むのやめーや
ヨモはんの苦悩描かれてたやろ >>746
印税って聞いて思い出したねん
わいタニタとのコラボコーヒー買ったんよ
その箱の中に入ってた説明書みたいなのにYJ合同表紙の時のきゅんの絵が使われてて
小さいとはいえ普通にテラフォのじょうじが写ってるけどええんやろかとちょっと思ったりしたねん
まあ同じYJ作品やしほんまにちょっと写ってるだけやから問題あらへんのやろけど また画集出ないやろか
zakkiはコンパクトで安くてええけどやっぱりよくある大きめの画集も欲しいわいちゃん タンブラのイケメン王子ツッキーを大きな画集でまじまじと見たら眩しすぎてわい赤面してまうわ/// ツッキー今頃何しとるんやろなぁ
きゅんの旦那になるためパッパに厳しい旦那修行つけられとるんやろか チエ姐神からきゅん心講座も受けとるかもわからん
ツッキーはPGはんのお顔見たことないやろけど
ニムラくんの声聞いたらさすがにわかるやろか?
ニムラくんに一矢報いて松前さんの仇とって欲しいもんや ふとおもったけど大事な人おらんくて死にたいくらいからくなったけどやっぱ生きなあかんなって結論になっとんのきゅんとツッキー一緒なんやろか
いやまぁ細かいシチュエーションは全然ちゃうけど
>>745
法寺さんにURあるんか… 今まではきゅんの気持ちもトーカちゃんの気持ちも全然ワカランやったツッキーやけどロゼ編での体験はこれからの性格とか行動にどう影響するんやろなぁ
ヒデがいなくなっていっそ死んでしまいたかったきゅんの気持ちもわかるんやもしれん… タンブラー山見る限り全部分かっとるやろ
きゅんは聞く耳もたずやけど 今リゼちゃんと引き合わせたらどうなるんやろ?
プライド刺激されるのも嫌いやし重きを置いてた食の価値観もまるで合わへんからめっちゃプンスコしとったけど今なら仲良くやれたりするんやろうか
なんやもう流石に少々の事じゃ怒らんのやろなってイメージあるけども
sogとかのリゼちゃんとすぐ罵倒の応酬になるような気性が激しいツッキーもなつかしい今日この頃や きゅんは有馬パッパの厳しい指導がすっきやから
今のツッキーやと物足りんのやない 別に有馬はんのスパルタが好きなけじゃないやろ
峻厳な態度の裏側に深い愛情があるから乗り越えられるや
ツッキーの無条件の愛は母性愛に近い気がするは 有馬に深い愛情なんてあるん?
やったらあなたのこと分からないなんて言わないんちゃう
目刺したり足切ったりめちゃくちゃにボコボコにしたり
それをきゅんが本気で有難がってるならほんまに嫌やなあ >>757
確かに今のツッキーとリゼさん鉢合わせしたらどうなるか気になるねん
なんだかんだ最後は今まで通りの腐れ縁関係に落ち着くような気もしないでもないねん >>754
亀レスやけど法寺さんのURもあるで
でも今後他にも色んなキャラのUR出てくるみたいや
いつかわいもガチャでUR出してみたいねん
でも課金は怖くてできん臆病BBAや
リアルできゅんの生ロゼが見られるってことなら迷わずお金突っ込むんやけどな 甘やかすだけが愛情じゃないやろ
試練を与えるのもまた愛情や
CCGを裏切ったきゅんを有馬はんは楽勝で瞬殺できるのにせんかった
有馬はんは今後もきゅんを殺せないやろうしそれが有馬はんの命取りになりそうな気がするで 悪いけどそこはわいは絶対受け入れられへん
あんな愛情あってたまるかいな それが愛情なのか自分の目的のためなのかはまだ謎であってこれからの物語のポイントやのに「これは愛情!」って決めつけるのは違うんやないの
有馬さん好きな人ちょっと思い込み激しすぎやし最近暴れ方が目に余るは 有馬はんの胸中や背景は気になるでな一番はきゅんに対して前と今で変わってるところがあるんかやけど
あんな爆尻に育ってるんや並大抵の過去やあらへん
>>763
わいムカデきゅんの時にリセマラして諦めたクチやけどたくさん増えてるんやな
なんやどえらいかわええショタきゅんが来とったしまたやろうかいな
BBAもUR出せるとええな >>766
カレンダーのきゅんと有馬はんの星の王子さまの引用知らないんか? 有馬はんのお尻揉むときは左右で違う揉み方せえへんと怒られてまうんやろか >>772
記憶の鍵亜門くんの件忘れたん?
ちなみに散るならば共にやってツッキーのzakkiやって本編で来るまで確定やないで
あんなに馬ァとか有馬殺すとか言うてはったのに実際は戦いたくないですやからな
実際描かれん限り何もわからん >>772
引用であって本編でのはっきりとした有馬さんの言葉ちゃうやろ
ええ加減有カネ派は必死すぎてこじつけやら順位付け多くて引くは
イベでのサークル数もいっつも気にしよるし何と戦っとんねん 有馬はんの無茶ぶりなおタケ指導すっきや
おタケも凡人やからできないと言いつつ凡人以上のことやってのけてまうんやからしゅごい わい凡人やから左右同じような揉み方しかできひんは
褒めてもらえるように頑張らんと… 同じような揉み方しとるつもりでも「右手と左手にタイムラグがある」って指導されるで ほんまタケどこ行ってもうたんや
もしかしてお仕事お休みして両親の介護しとるやろか >>757
たしかに今のツッキーあんま怒んなそうやっちゅうか我を抑えるの覚えたからテンションの振り幅が小さそうな感じするは
ちゅうかどんなテンションで来るんやろね… たとえ有馬さんに愛情がなくともきゅんの方は有馬さんむちゃくちゃすっきやで
そんなきゅんをツッキーが受け入れられるか見物やなあ
最終的には有馬はんも完全にほだされるんやろけどな
似た動きの二人で共闘して欲しいで >>780
もしかしたら柴に何かあったのかもしれん
誕生日絵で柴を大事そうに抱っこしてたのは伏線やったんや… わいスイの描くものは何でも素直に受け入れとるつもりやけど
クインケ操術完コピていうんだけはまたまたご冗談をと思ってまうねん
吹かし過ぎの准特等きゅんは愛らしいな それだけ有馬に憧れてたんやなあって微笑ましくならへん? スイの酒呑童子ちゃん見るにスイは尻フェチだけやなく太ももフェチでもあると思うねん
きゅんのムチももやもちもちのもちももはまさしくスイがスイたる由縁やったんや…! ぴゃっ7巻の表紙出とる!
カネキくん大人になったなあ… ほんまや!
ちょっと大人なきゅんかわええなあ
無印7巻を思い起こさせる構図やね
無印やと裏表紙はヤモリを掴んでる構図やったけど
今回はどうなってるんやろ 有馬さんの子って感じでええな
顔つきがよう似とるで >>785
きゅん昔からコピー能力しゅごいで
レストランの時もタロちゃんに本で読んだだけの技を繰り出しとったしな
あれ見てツッキーもきゅんのことめっちゃ褒めとったし元々努力家で才能もある子や きゅんという人はなんでこんなにかわええのやろ…わいちゅっちゅしたい
それとスイはあれやな
腰から下の下半身全般やな 七巻は無印14巻も意識しとるように感じるは
本編の内容もあるし裏表紙は有馬さんやろか >>784
いやや!柴とマリスステラちゃんとロッキーは絶対幸せにならんとあかん! 表裏で有カネ表紙とか来たら萌え死ぬは
7巻は二人の世界やからな アンチ有馬派が有カネのイメージ低下のために工作してるのかと思うほどの痛さ >>795
じゃわの家族は今どんな状況なんやろ
聖奈ちゃんやロッキーまた出てきてくれへんやろか… ほんまに工作なんやないの
以前から有馬はんだけやたら叩かれてたし
人間関係は化学反応が正解やったのにな あまりにわざとらしいから誰のアンチとかオタとかやなくて
煽り荒らしなんやろなーって思って見とる ここ監視されとるっぽいしな
わいは有馬はんの尻揉むために握力鍛えとくは プリケツで思ったんやけどフルタくんも体格ええんかな?
ツッキーと並んだら同じくらいやったから結構がっしり型なんやろか
わい尻という尻はタッチしたいんやけど… フルタ君 66k 175cm
ツッキー 71k 180cm
フルタ君もツッキーと同じくらいガッチリしてそうやな
わいはツッキーについては尻より雄っぱいのイメージのほうが強いんやけどなんでやろか 初期あたりのツッキーシャツパツパツやったからやろか?
多少痩せてるんやろけどなんや逆三角形のイメージあるねん
フルタくん細くはなさそうやけど小尻そうやなぁ…
てか新しい表紙きてたんやな!
キリリきゅんカッコエロカワや 三等有馬はんから特等有馬はんへの成長はミラクルやけどタイシもなんであんな育ったんや 最近おのこキャラ全員並べて順番にセクハラしていきたい衝動を抑えるのが大変や きゅんのわがままボディは有馬さんが念入りに作り上げましたやで 絵柄を意図的に変えてるのもあるんやろうけど灰きゅんの母性溢れるムチムチボデーは暫く見られんのやろなぁ パッパの元に戻ればまたハイセって名乗るかもしれんし
パッパに可愛がってもらえば愛されムチムチボディ拝めるんやろけどな
いつになることやら 麻痺しがちやけどその時々で体つき変えるんわいスイが怖くなってくるねん
どういうことやねん… 何で萌えを書いたらNGなんよ
月カネやっていつもこのくらい言うてたやろ ずっときゅんはパッパを嫌ってるとか恨んでるとか言われたい放題やったやろ
つい最近も愛情があるかどうか分からんとか
あるに決まっとるやろ
ええ加減事実を認めろや 表紙きゅんめんこいのう
もう今月単行本発売なんやな
BBAになると時間が経つのあっという間やわ
わいはどんどんBBA具合が増してきたけどきゅんは幾つになってもめんこいねん 同じストライプのスラックス履いてても
ツッキーと准特きゅんはシュッとしとるのに灰きゅんはむちもちしとる
灰きゅんはショタきゅんを生んで産褥死したみたいで怖いは 同じストライプスラックス組のまつりんもウリ坊の卵産むためにむちモモになっとるんやろか まつりんは晴れてF3の班長になるまでは仕事に専念するつもりや まつりんはこっそり好きな人との卵を産んで
お家の人に見つからないように孵そうとするんやけど
ヨシトキパッパに見つかって取り上げられてしまう悲恋話もええと思うんや 810 マロン名無しさん sage 2016/06/02(木) 22:02:19.13 ID:???
月山→記憶の無いハイセは知らない
有馬→記憶があろうと無かろうと反抗期だろうと育てる
この差だよ >>821
F3って何やS3のことか
花より男子のイケメン組F4みたいやんけ
わい的CCGのF4はまつりん、法寺さん、モーガンさん、ヨシトキさんやな 月山はまだハイセとの方がドラマがあったよな
カネキとのイベントは全部無い方がマシなレベル
その点有馬は凄いなやっぱ ツッキーと比べてマウント取ってまわりに公式と認めさせないと気が済まない有馬信者
半殺しにして拉致して育てる()のが尊いと思うのは勝手やけど他を貶めて押し付けすんなや
だから嫌われもんなんや フルタくんのパッパはヨシトキさんなんやろか
髪型似とるような気がせんでもないんやけど
そやったらまつりんとの修羅場が待ってたりせんやろか わいもフルタくんのお父さんは吉時はんやと思うねん
わいちょっと前までPGの正体は「Peace=和・Good=吉」説と髪型が似てることからして吉時はんかと予想しとったけど
今思えばフルタくんがお父さんの髪型とか比較的お調子者?っぽい性格を真似してたんかなーとか思ったりすんねん HHネーム読んだで!スイほんまスイ…
わいもフルタ君のパッパはヨシトキさんやと思うとる
そんで有馬はんのパッパは総議長なんやないかとも思うとる じゅーぞーくんのナイフ捌きとかもそうやけど
スイの描くサーカスみたいなショー風景わいすっきやねん!なんや惹きこまれてまうんや
そして憧れの人と対談できてスイ良かったねんなあ
髪下ろしシーンにグッと来る気持ちはわいもわかるでスイ スイヒソカ漫画ほんまになったんやなまだ対談読んだだけやけど
おめでとうやで
わいも髪上げとるキャラが下ろしたり乱れたりするんめっちゃすっき///
冨樫先生もそういうつもりで幽助の髪下ろしたんやなと知れたのが思わぬ収穫やったで… あんての時にツッキーが髪乱れてたのえっちやったし
わいも髪乱れたりするのだいすっき >>826
捜査官時代の家族ごっことお父さんで神様の有馬はんがきゅんにとってごっつ大事なのは変わらんで
きゅんがそう思ってるんやからそれでええやろ
有馬さんには何されてもええくらい大好きなんや 自演に見えるん?
そうやないことはID:ykvW6Bv+0が知っとるから別にええけどな
どこまでも有馬はんアンチしてキモイは 有佐々は目に見えてオワコンやから必死やな
どこ行ってもツッキーsageのマウント取りしてて見苦しい なあ有カネ派ってみんなこういう人なん?
さすがに>>836とか原作と妄想の区別ついてなさすぎやろ
わいが同カプなら恥ずかしいからやめてって思うは
有馬さん死んだら発狂しそうやな スイほんま漫画描くの好きなんやなあ
ネームとはいえ富樫先生が言う通りかなりしっかりできあがってる感じやし尊敬するねん >>840
自分がされたこと無印の頃の知り合いがされたことは何も言わんと
話しかけて欲しかったし戦いたくなかったんやで
グールは嫌で人間でいたかったのは灰きゅんが言った通りやろし
無印の知り合いもほっとかれへんけど本音は何よりも有馬はんとCCG裏切るの嫌やったんやろ きゅんはその気持ちもっと言うて良かったんや
いっそもう一度有馬はんに治療してもらえばちょっと痛くても全部忘れて幸せになれたかもしれんのに >>840
言い忘れてたは
発狂するのはきゅんやと思うで 正直言わせてもらうは
有馬憎しの^グ^どんな気持ち? キチガイすぎて笑えてきた
わかりやすいから毎日NGしとこ
こいつの話聞く価値もあらへん こんなん抱えてる有馬はんに同情してまうわ…
ワッチョイ入れるの本気で検討してええかもね まあなんやろなあ
変な嵐が居着いてしもたんやろ
他のBBAも言うとったけど信者とかアンチとかでもなく荒らしたいだけなんやろな
この前同IDなんに有馬はんのこと有馬はんだったり有馬さんだったり有馬って呼び捨てやったりと
有馬はんの呼び方安定しとらん人おったし
上の謎のうんこおしっこレスも自演する為のID切り替えの確認やろな
わいはとにかくきゅんのムチももを愛でて髪下ろしイケメンツッキーにドキムネしつつ有馬はんの尻を揉むねん ピンクはワッチョイ無理やない?ワッチョイ出来る板に引っ越しせなあかんやろ >>793
スイは下半身フェチかもしれんけどわいは下半身だけやなくロゼも見たい我が儘BBAや
後生やからスイまたきゅんのシャワーシーン描いてくださいやで わいは丈に介護されながらきゅんにギョウ虫検査してあげますやで わいみんな好きやしこの前まで有馬はんの話題できない位不自然な程ツッキーに傾いてて
ぐるりアンチスレがあるのも知っとる
悪意には悪意が返ってくるんやと思っとるからわいはきゅんのおまたに挟まっていたい 正直あの頃の有馬はん叩きと最近の有馬はんage嵐は同一人物かもと思っとるねん ギョウ虫検査BBAが相変わらず元気そうでわいは嬉しい そういえば今月のMJ表紙がスイ描き下ろしやそうやけど
宣伝広告見るとタニタコーヒーの時の絵よな?
それともまた別の描き下ろしなんやろか
最近MJ買わなくなってたんやけどこの機会にまた購読しよかな 何でも嵐と同一人物で片付けられるおつむは平和でええな あかん
頼むと言ったからにはきゅんもうかつに流島に行かれへんと思ってたけど
今回見たら今すぐキッズのとこに飛んでったって欲しくて泣いてまうわ
ウリ坊も既にメンタルぼろぼろやん… むつ子ぉウリボーー…あーーーーー
なんでやーーーーーーーーー
きゅんんんんんん ウリ坊のこの先を気持ちを思うと辛いと同時に興奮してしまう最低のわい あのウリ坊をピックアップしたバレ氏はええ趣味しとるは むつ子の過去がほんま辛すぎるねん
家族を殺してしまってたのはやっぱりむつ子やったんか…
でもむつ子が殺してしもたっていうより
父親の虐待のせいで生まれた別人格がやったって感じなんやな
あの殺された猫ちゃんもじゅーぞー君が殺したと思いきやトカゲが殺してたと思わせて
本当はむつ子の別人格がやってたんか…
じゅーぞー君も生きる為に人を殺していた過去があったけど
篠原さんと出会って今では13班に囲まれて強く生きてるやん
むつ子も過去はどうであれきゅんやキッズらと出会って一緒に過ごした日々を胸にこれからも強く生きてほしいねん
今思えばじゅーぞー君とむつ子は重なる部分が多いねんな
じゅーぞー君も人格が二つあったはずやけど今は統合されて一つになったんやろか 苦痛から逃げるために別人格作るのはよくあるねん
悪いのはあそこまで放置した社会の方やね あの鼻たらしてるウリ坊なんやエロいは
のうなった特等って法寺さんやろか?
わい法タタ法じゃわ前程のタタじゃわすっきやからこっち楽しみやねん
あとは殉職したはずの亜門特等って可能性もあるんやな ウリ坊今までで一番子供の顔しとったは
メンターはよ じゃわと会うまで法寺さんには生きててほしいは
有馬さんと什造はさすがに今死なんやろし前線にいないのは安浦さんと丸手さんくらいやろか?
他は誰が死んでもおかしくあらへん状況やな… 瓜の精神も相当限界来てそうやなあ…
トルソーの報告書ちゃんと読んでみたけど
舌が無かったってことはむつ子に噛み千切られたってことやろか
多分キスされそうになって人格交代のスイッチが入ったんかな…
最初に別人格が生まれたのも父親に肉体的虐待受けた時やなく
邪な目で見られた後にそういう意味で何かされたのが引き金になったんやろな… 全画像バレを見たら猫の舌を瓶詰にしてるみたいだからトルソーの舌も同じように戦利品として持ち歩いてるんやな ぬああああああむっちゃん子どうなるん…
皆何かしら救いある中でなんも救いないやん… うり坊がきゅんに頼まれとったし
どういう意味になるかわからんけどうり坊が助けてくれるんやない?
このまま壊れっぱなしってことはないと信じとる…信じとるで… アキラちゃん誕生日おめでとうやで
幸せになってほしいは… クローバーが舞い散ってるから悲しい出来事が起きる予感はするは カレンダーにあった紫露草がつかの間の幸せやったっけ?
幸福のクローバーを自ら手放すママママン
きゅんと過ごした日々は幸せやったということやろか アキラちゃんお誕生日おめでとさんやで
これからきゅんの謀反の報告やらじゃわと遭遇やらあると思うとからいことだらけやけど
恋人の数字のお誕生日やしマリスステラちゃんおるし亜門君と幸せになれると信じとるで 有馬はんと戦いたくなかったきゅんやものアキラちゃんのことどうでも良くなるはずないは 有馬はんよりママママンといた時間の方が長いやろしお互い辛すぎるは きゅんが求めてたんは母性やしアキラちゃんは初めはそんなん無理や言うとったけど
なんだかんだと母性育ってママンハグしてくれたもんな…
きゅんはアキラちゃんのことスッキやろしアキラちゃんもきゅんのこと大事やろから
ほんまこれからからいは アキラちゃんは亜門くん、たきじゃわ、フエグチと色々な意味で試練となる相手が多いと思うんやけどどうなるんやろなあ
ヒナミちゃんとは出会わないままでいてほしいけど シロツメクサには復讐の意味あるからそれを手放すのは復讐心にケリをつけるって意味かもしれへんね きゅんよ
また有馬パッパとアキラマッマと一緒に暮らしたいって言うてもええんやで 何でや
本音はそうやろ
裏切りたくなかったし有馬はんと戦いたくもなかった
アキラちゃんのこともすっきやって上のBBAらも言うてるやん
本誌やと無理やろけどここでくらいきゅんの幸せ願ったってええやん 喰種の仲間たちにははっきりとみんなと一緒にいたいんだ言うたけどな
有馬さんやアキラちゃんの前では顎触りつつ幸せですって作り笑顔やったけど 顎触ってたんは自分がいつ喰種化して暴走するかわからん不安からやと思うで
せやからこそ有馬はんアキラちゃんにすがってたんやないかな >>897
せやろ?
幸せだったのは本当やん
結局きゅんの取り合いになるんや
きゅんが有馬はんに話しかけて欲しいって思ってたのがどっちにいたいかの答えやないん
記憶戻っても喰種側に戻りたいとは一言も言うてへんで きゅんはそんなに喰種が嫌なんやったらヒナちゃんはこっそり逃がして捜査官続ければ良かったんや
どうも知り合い以外の喰種は例え善良でも殺しても別にええと思ってそうやったし
ツッキーの捜査官なんかやりたくないはずっていうのは全く検討違いやったんやな
赫子出すたび暴走してたんやったら無理矢理押さえつけられてたんやと思ってたけど
有馬殺すもなかったことになったし
全部うやむやでキレイゴトにして終わらせるんかな CCGの仲間もどっちも大事で捨て去るのはいややけど思い出さずにいられない運命やていうてたろうに 思い出した結果有馬さん戦いたくないですやからハイセとあんまり変わってへんは 同一人物だから当然として無印の重みがきゅんの中で相対的に少なくなったんやろ
記憶失わんで捜査官やらされてたら嫌やったかもしれんけど
真っ白の時にええ思いしたから結局CCG>喰種時代になって
ヒナミちゃん助けたのも義務感の部分が大きいように見えるは
再会喜んだりせえへんかったもんなあ シャトーに引っ越す前のきゅんの生活がワタシ気になります(標準語 有馬さんと二人暮らしやろ
240番きゅんみたいに本誌でまた描いてくれんかな
240番きゅんはほんま同人誌みたいやったは 萌え優先で上澄みしか読んでない馬鹿はわかりやすくてNGしやすくて助かるは どっちがやねん
きゅんの希望も考えんと
カネキ組はよツッキーはよしか思ってへんくせに
きゅんてコクリア破りでガタガタ震えてる前有馬はんに声かけて欲しかったんやろな
そんなことやめろって言われてたら止めてたんやないかな 正味どっちか選ばんとあかんってこともないし
喰種もCCGもみんなきゅんのことスッキなんやから
きゅんもみんなと適正な距離とって両得できる未来があるとええんやけどなぁ 両得道あっても有馬ときゅんのいちゃいちゃ見せつけられるトーカちゃや四方さん考えると哀れすぎて草 大丈夫やろ帰ったら四方さんとたっぷりイチャイチャするんや 逆にトーカちゃんやヒナちゃんときゅんが仲良くしてたらアキラちゃん悲しいだろうし
その辺はもう螺旋作らんようにしたいねってお互いに割り切るしかないやろな
もう起きてしまった悲劇は割り切って負の連鎖を断ち切るしかないねん 有馬はんと仲良くするきゅんにトーカちゃんやヒナミちゃんが仲良くするかなあ
そこは喰種の子は全員身を引きそうやで
もはや交わらぬ糸なんや 79話とアキラちゃんの誕生日ポエムを見るときゅんは流島に行かなあかんなと思うで 有馬はんへの憎しみ>きゅんへのスッキ なら身を引くしかないやろな
アキラちゃんは過去に捕われんいうとるからアキラちゃんは大丈夫やろし
四方さんも復讐より守ること選んだやろから大丈夫
ヒナちゃんは別に有馬はん憎む理由はないし窓さんは自分で殺しとる
トーカちゃんのきゅんへの愛情が有馬はんへの憎しみより小さいとは思えんけど トーカちゃは喰種の自分らよりも人間の有馬はんと一緒にいるきゅんを見て
自分らは一緒におれんきゅんを不幸にするだけやって身を引くんやろ また有馬はんの呼称バラバラなBBA複数おるねん
自演BBAを尻目にきゅんのロゼと唇をペロペロするで >>892
復讐に囚われたアキラちゃんが解放される時が来るんかな
アキラちゃんわいより全然年下なんに大人な女性で裏山やけど
大人にならざるを得なかったんやろなと思うと切ないねん わいはギョウ虫検査BBAと一緒にきゅんのギョウ虫検査したい 無印の亜門くんにプイするアキラちゃんすっきまだ部下!て感じや アキラちゃんは亜門さんも言っとったようにかなり背伸びしとるように感じるは
父子家庭やし早く大人にならんといかんと参観日を断ったり子供らしい欲求我慢してきたんやないやろか お母さんと言うよりかきゅんとは姉弟みたいでかわええなあ
もっと2人のやりとり見たいねん
わいはお尻派なんやけどおっぱい派のきゅんも
アキラちゃんのおかげでお尻の良さに気がついたみたいで嬉しい限りやで きゅんは有馬パッパとアキラマッマの元にいたいんやで >>925
アキラちゃんのプリケツお尻はええものや
亜門くんは揉むチャンスがあったんによく我慢できたもんやで アモアキキッス成就はええなぁ…どんなシチュでも萌える自信あるは
じゃわが正面からアキラちゃん見れるのも願っとる
大事な検査やからわいがちゃんと検査するから
>>921はその様子を動画で撮ってクレメンス 片方といたいとか言うてるやつそのうち赤っ恥かくから見ものや
物語って完結まで答えは見せずにエピソード重ねるものやし
スイは特にキッチリセオリーは守るし
本当の答えは今出るわけないねん
馬鹿な偏りレスわい全部保存してるでな
その時は大笑いしたるは 600 マロン名無しさん sage 2016/06/08(水) 14:02:59.33 ID:???
カネキは有馬以外はお断りだそうだよ
601 マロン名無しさん sage 2016/06/08(水) 14:51:17.06 ID:???
佐々木が死んでから月カネ腐はだいぶ静かになった
あとは有馬が死ねば満足なんだろ?
610 マロン名無しさん sage 2016/06/08(水) 15:23:14.61 ID:???
月山腐の月山さんは被害者!主張も大概 アキラちゃん今更やけど誕生日おめでしたやで
スイがイメソンとしてオストライヒさんの映画と合わせてくれたのもわい的に嬉しいねん
鎌野さんが歌う前からわいのお気に入り曲やったけど鎌野さんの声で更にええ曲や
心が寄り添う祝福がアキラちゃんやみんなにも訪れるとええな まあ馬鹿な嵐の主張がざまあされるのは楽しみやから
どっちのレス保存は賛成や 保存されて晒されるのってホンマ恥やからなあ…
他人で見る分には楽しいんやけど草 >>929
猫に羊に兎にとかわええ動物要素みんな持ってるきゅんにこういうの被せてみたいねん わいはどんな時も余裕のヒデカネが憎い草
だいすきやけど草 >>939
わわわいは可愛い猫耳羊耳兎耳の帽子をきゅんに被せてみたいなっていう
なんら邪な気持ちのない思いから言ったのにBBAは何を聞いてたんや!
でもいっそのこときゅんにバニー衣装着てもらってもええな!
ムチももに絡みつく網タイツや ウサギしっぽも捨てがたいねん
きゅんが歩く度にフリフリ揺れるんや
そして今日はじゅーぞーくんおたおめやで
意識を取り戻した篠原さんとの再会をわいはいつまでも待っとるねん せやせやじゅーぞーくんおめでとや!
成長したじゅーぞーくんの姿見たら篠原さん絶対喜んでくれるやろな じゅーぞーくんおめおめやで!!
三洋堂特典の事務仕事きゅんがかわええええ
今度生まれ変わったらわいはあの椅子になりますやで じゅーぞーくんおめでとうやで
目が覚めた篠原さんに部下連れて会いに行く妄想が止まらんねん
あと特典の仕事中のきゅんとフルタくんかわええな!
ムスッと顔でPCに向かっとるきゅんとダラダラニヤニヤしとるフルタくんの性格の違いよ…
わいがコーヒー差し入れたるんやで わいはパソコン見すぎて皺寄せとるきゅんの目尻を優しく指先で撫でてあげるんや スイの好きな児童文学チリンのすずやて
最近の展開的に色々連想してまうなあ… フルタくんずっと喋っててきゅんは適当に相づちうってそうなイラストや re新連載表紙絵のむつ子の服にKILLて書いとるのがむっちゃんだけにむっちゃ怖いんやけど
視線がきゅんを見とるっぽいのもむっちゃ不吉やは
むっちゃんだけに あのKILLはシラズ君の台詞やろけど
回文のむつこが死体詰むってのが不穏やは YJ買ってきたけど誌面で見ると改めてむつ子の悲惨さが伝わってきて悲しいねん…
今思うと最初の頃にきゅんにお肉苦手言うてたのもこういう過去があったからなんやろな
それと>>955やから立ててええんかな?
ちょこっと行ってくるで 立てたでー
【腐】グール雑談89【カプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1465484101/
そういえば今月のミラジャン喰種表紙やけどコミックスカバーも付録で付くんやな
描き下ろしではないのかもやけどわいちゃん楽しみや >>956おつかれさんやでーありがとうやでー
チリンの鈴やけど色紙もらっとった人はチリン=きゅんで描いとったけど
スイはジャックの有馬はんやったしチリン=有馬はんって解釈で描いとったよな
きゅんが有馬はん殺すとも思えんし
やなせ先生のチリンってしゅごく有馬はんに似とるし
有馬はんが猿じいとチリンvsウォーっぽい決別する展開やないやろか >>956
おつやで
表紙か付録かはわからんけど描き下ろしってミラジャンの広告に書いてあったで
楽しみやな 三年の修行の後化物に変わったチリンはウォーの事を父親のように慕って殺せず共に修羅と地獄の道を歩む選択するんやけど羊を殺せと言われて殺せずウォーを殺すんやってね
ウォーはチリンに殺されて満足っぽいんやけど狼でも羊でもなくなったチリンは一人何処かへ消える後味悪い話やね
雑種の猫羊は飼い主の足元犬のように嗅ぎ回るって描写あるんやけどまぁ偶然やろ…やろ… やなせたかしさんはアンパンマンぐらいしか知らんから詳しい人尊敬するねん
わい子供の頃読んだ児童文学って言うたら3匹のやぎのがらがらどんぐらいしか覚えとらんねん >>956
おつやで有能なBBAやなあ
わいはからすのパンやさんが好きや >>959
読み直したけど冒頭ちょっとちゃうよ
チリンは”ウォーを殺すために”ウォーに弟子入りするんや
そんで3年目にウォーが羊襲う夜に見張りを頼まれたチリンはウォーを殺して復讐を遂げて
殺されたウォーはチリンに「俺を殺したのがお前でよかった」って満足して死ぬんやけど
チリンは「僕は仇をとったで!」って言いながらウォーを好きになっとった自分に気づいて
「ウォーはわいの先生で父さんやったのになんでわいは殺してもうたんや」…ってなるんや
しかも助けた羊からは怯えられて「あんたみたいなヤクザは来るな」って言われて
小川に映った自分にウォーの面影を見つけてからひとりとぼとぼ岩山に帰っていくんや
さらに後日談で羊小屋ではぐずる子羊がいると「泣いてるとチリンが来るで」って化け物みたいに語り継がれるかわいそうさやで
このかわゆいこがこう成長するんや
http://i.imgur.com/O2GwX0C.png 虚淵玄がハードボイルド絵本やてリコメンドしてなぜかニトロ通販で売っとったんよな 有カネやなあ…
スイが公式で仕込んだ殺し愛すごいで
やけどきゅんはだいすっきなお父さん殺したらあかんよ >>958
書き下ろし楽しみや!
来週再来週は単行本にミラジャンにと色々あるねんな
わい何気にミラジャンのグルカル情報も楽しみやねん >>962
タイトルは聞いたことあるけど内容は知らんかったは!
世の中には色んな児童向けの文学があるねんなー児童向け…?て感じやけど
どことなくきゅんと有馬はんを彷彿土佐せるねんな >>961
わいははらぺこあおむし!
あの色使いが昔から大好きやったねん
思えば店頭で初めてスイの絵見た時も色使いが綺麗やなあって思ったもんや きゅんも有馬はんもどっちも不器用やからやきもきするで
でも一番不器用なのはツッキーのように思うは きゅんと有馬さんが一緒におれるとええんやけどな
ツッキーには深海魚の返答見ても分かるけどきゅんの気持ちが向いてへんから無駄なんやで そういえばわいはらぺこあおむしも読んどったわ
絵本なのに穴空いとるのが面白くてな
指突っ込もうとしたりして遊んだ記憶あんねん
今ではきゅんのお口に指突っ込んで上あごを撫で上げたいと思ってるんやから不思議な話やね どうでもええ話やねんけど隠してたお肉なくなったで取ったん君やな!て鳥がプンスコ犯人探しする絵本を最近買ったんやけど鳥の口調がめっちゃツッキーぽいで思わずこうてしもうたは ちょっと調べてみたけど「このほんを、いまよんでいるきみ!これは、ぼくのにくだぞ」ってセリフに草生えたで
読者にすらきゅんは僕の物やでと主張するツッキーやな
でも今のツッキーならきゅんをお肉扱いしたり物扱いしないで本当の意味で大切な人として接しそうでもあるねん
ツッキー一見器用やけどきゅんは食材なんかやないって気づいてからのツッキーは正に恋に不器用な青年やったわ >>973
それやそれ絵も話もかわえくて楽しめたは
あと〜たまえとか〜かい?とかツッキーぽい口調がちょいちょいあって作者さんスイごめんやでと勝手ながら変換して読んでもうたねん草
きゅん泣かれてからのツッキーはほんま初恋にあわあわなるただのヒトやったなぁ…一体今どこにいるんや… ツッキーは体鍛えなおしてまた剣になってくれるはずやで
万丈さんも赫子成長しとるやろし剣と盾揃ってきゅんと戦うんやろな はわわわわわクロちゃん色々あかんねん…
やっぱりシロちゃん食べてもうたんか…? グロいけどクロちゃんのお腹に子供おるやん
これはきゅんも子供産める可能性高まったで 有馬さんの子ならもう身籠ってるで
今コクリアでめちゃくちゃセッしとるやろ >>979
クロちゃんのは子供ちゃうねん!!!シロちゃんやねん!!!!
…いやほんまにシロちゃんなんやろか?
ほんまのシロちゃんはとっくに死んどるのにそれが受け入れられなくて
自分のお腹の中にシロちゃんがいると思い込んでるだけとかやろか
ある意味想像妊娠に近い状態とも言えるんかな 赫子は想像力でなんでもありやし想像妊娠もほんまに妊娠するかもしれへんで
元気な卵沢山の子沢山や 次號、表紙和巻頭彩頁!!
って書いてあるから再来週は表紙と巻頭カラーも来るんやな
ミラジャン表紙もあるのにしゅごいねん えっクロちゃんのお腹どうなってるんや…シロちゃんなんやろか? どことなくMOTHER2のギーグを彷彿とさせんねん
あれもよく見ると影が赤ん坊の姿しとるしな
シロちゃん生きててほしかったけどこれは生きてるといってええんやろか
クロちゃんはそれでええのかもやけどもう真面な思考できてなさそうやしなあ
スイがグリミーさんに絵を宛ててたけど
グリミーさんって日本のゲームとかアニメとか好きで喰種も好きやったんやな
ツイッターのプロフィール文に英語できゅんのセリフ書いてあって驚いたねん
ご冥福をお祈りいたします 喜久屋のフルタくんがPGモードでえろえろやは
実はわいは亜美ちゃんやったんやないやろか 旧多くんあの髪型やと吉時さんに見えるんやけどやっぱ親子なんやろか
でもまつりんと兄弟には見えへんねん フルタくんに豚は趣味やないねん勘弁してやでって言われたい気もするんやけど
エトちゃんみたいにコンプレックスつんつんしていじめたい気もするBBAや
でも生に絶望してそうやからなんや普通に救われてほしい気もするねん
しかし特典のフルタくんヨシトキさんにめっちゃ似とるで…?これで他人やったらどないしょ 父吉時はん
長男政はん
次男ニムラくん
って濃ゆいなぁ
有馬はんが綾波ポジやな とらのあな特典の有馬はんにお熱なハイルちゃんかわええなあ
遠目から宇井ちゃんがチラッと見とるけどちょっと嫉妬しとるんやろか
いじらしい三角関係や ハイルちゃんといいカレンちゃんといい恋する乙女は死んでしまうのが悲しいところや
恋する男子トルソーも死んでしもたしネッコや片思いの子には厳しいスイ 読書する有馬はんふつくしいなあ…
きゅんに借りた本やろかとどうしても思ってしまいますやで きゅんがこれからすんなりreやカネキ組に戻るとも思えんから
パッパとはこっそり本の貸し借りするんやないかな
すっきりした笑顔を認めてくれた風やったし…
秘めた恋って感じでええな 本読んでるいうんは
きゅん←有馬はん←ハイルちゃん←宇井くんって構図いうことなんやな…
有馬はんはあんなに目が悪いのに本読むの大変やろな へ?特典どこや?とらのあなのサイト見ても分からへんで >>997
サイト行ったら見れるで
一応画像貼っておくねん
3人共かわええかわええや
ttp://i.imgur.com/KxJ2z9c.jpg このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 0時間 34分 52秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。