【腐】グール雑談89【カプ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
○考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり
○特定の二次創作話題・ヲチ行為・サイト晒し行為・公式以外のtwitter等SNSの話題・愚痴・キャラdisは禁止です。
荒らしはNGをしてみんなで仲良く語りましょう。
○次スレは>>950が宣言してから立てに行くこと。
前スレ
【腐】グール雑談88【カプ】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1457790883/ 「カネキくん」
部屋のカネキがこちらを向いた気配に、彼は勃起した陰茎を外から障子に突きたてた。障子は乾いた音をたてて破れ、それを見たカネキは読んでいた本を力一杯障子にぶつけたのだ。本は見事、的に当って畳に落ちた。
その瞬間、月山は体中が引き締まるような快感を感じた。彼は今、捕食現場で感じるあのギラギラした、抵抗される喜びを味わったのだ。
彼はそのまま障子を明けて中に入った。 本の貸し借り以前に今回の話で死ぬやろ有馬はん
有馬はんのもとに帰る方が展開としては難儀やろ草 あ
画像貼ったんにわいが>>1000取ってスレ終わらせたら意味ないやん!!!!
一応もう一度貼っておくで
ttp://i.imgur.com/KxJ2z9c.jpg
それとわい>>1なんやけどわいの代わりに>>2のテンプレ貼ってくれたBBAありがとやで >>5
ありがとやでBBA!きゅんはやらんけどな! おつやでー
>>2見たらにっこりしてまうようになったわい いちおつやでー
はちほぎかわええかわええやで
まさかのニコヨモウリムツウリサイでわい動揺
有馬はんが読んどったのが白秋でまた動揺
ハイルちゃんってフルタくんのこと知ってたってことなんかね
きゅんとフルタくんとは半年あの調子やったんやろか ほぎちゃあああああ
ほわあああああ
ほああああああ
…取り乱してもうたは
端から端までみんなかわゆ過ぎやないですか〜
はんべの布団わろたで ん?なんの事や?BBAたちいつもどこ見とるんや
スイのTwitterやTumblrとは違うんか しりとりする皆かわええかわええやああああ
瓜は心の声をもっとむつ子にぶつけたるんや
あゆむちゃんは鉢にお洒落した姿もっと見せたってや
この前のツッキーの話もそうやけど恋に不器用な人が多すぎやないか
恋に積極的なんはニコ姐がトップクラスやで…
トーカちゃん結構ヨモさんに辛辣で草 前から思っとったけど有馬はんは無茶振りすごいけどええ上司やなあ
普通の会社なら部長さんて感じやろか
じゅーぞーくんや亜門はんのことも認識しとったし村民以外のこともよう知っとるんやな おまけバレやったんか
フルタ君きゅんに嫌がらせするためだけにあんなちっこいアヒル買ってきたんやろか草 おタケの「りんご」に草生えるねん
有馬はんとハイルちゃんがイチャイチャしとるの見て
まずそれをおタケとやろうと思った宇井ちゃんもなんやきゅんきゅんするやないか 見れたはあかん皆かわええええええええ
フルタくんときゅんでこぼこコンビすぎるで
あとシャオちゃんやっぱりガチレズやないですかーーーーー
姪っ子の事ばかり心配する四方さんにええ人が現れて欲しいは…ニコ姐はあかん… ちゅうか帯の実写映画化決定てなんや…え?うせやろ…? 宇井ちゃんもタケとしりとり出来て花飛ばして喜んどるで
有馬はんオマケ初出?の人名とか言うとるけど普段関わりのない伊東班まで知っとるしもしかして捜査官の名前全部覚えとるんか わいは帯に関しては脳内から消去したので
わいの中ではそんな事実はないですやで
わいの世界線ではアニメも1期までしかやっとらん
わいのタケって集中線似合うは
去年のお誕生日の集中線もかわゆかった
シャオちゃん歯とか産毛とかガチすぎてヒゲくんに同意やで わい大混乱しとるから一旦消去しよ…なんやねんほんま
シャトーに帰れてないてむっちゃんこは一応まだシャトー暮らしやねんな
宇井ちゃんは元有馬班好きすぎやしみんなきゃわわや
全力でフルタくん叩き潰しにいくキッズな準特きゅんかんわええけど
この時にはもうなんもかんもに絶望して着々と死ぬ準備してたんやって思うとお腹が痛くなってくるんや アニメイト特典は2枚とも魔除け効果が高そうや…
強くなれるお札みたいや 7巻のプロフってヒデだけなんか
めっちゃ特別感あるけどこのタイミングで解禁ってほんまにお亡くなりやないかと恐ろしいは アニメイトの特典も出てたんか!
他所のフルタ君やしりとり有馬はんハイルちゃんの特典も気になるけど
他はみんな単行本にもモノクロで絵柄自体は載ってるようやし今回もアニメイトで買おかな
そしてヒデ6月10日誕生日って先週やないか!!!
お誕生日おめでとやったで
早くきゅんに元気な姿見せたってや
そしてミズロー君も昨日誕生日おめでとでしたで
一人誕生日会やのに取り分け用の皿が置いてあるのが切ないねん… ヒデの誕生日がコミックス発売前なのも何か仕掛けがあるんやないやろか…
誕生日絵描くのがめんどいとかやなくもっと別の理由や
ハイルちゃんにとって有馬はんはちっちゃい頃から大好きなお兄ちゃんなんよなあ
お兄ちゃんによしよししてもらう夢を見て死んでいったんよなあ
切なすぎやで 6/10は時の記念日で“漏刻を新しき台に置く。始めて候時を打つ。鐘鼓を動す。”ってことなんやて
ヒデの01魔術師も始まりの数字やし始まりは全てヒデなんかな じっしゃのことはおいといて
7巻発売日ツイッターイラストきゅんかわええけど
なんやちょっと絵ちがく見えるんやけど右向ききゅんやからやろか? おまけかわええし面白いしかわええからめっちゃお気に入りや
せやけどほぎちゃんのハチはもうおらんし
小鳥みたいなハイルちゃんも死んでもうたんやな… キリリきゅんきゃわわや
わい無印白きゅん見るたびに思うんやけどジェイルのトゥルーエンドみたいにあんていく戦に行かなかった場合考えるんめっちゃ哀しくてそれでいてすっきやねん
あの時のきゅんは誰も止められへんくてきゅんも皆置いてったんちょっと後悔しとったとこ含めて
あれから色んな人に出会ったり記憶を手放したり死にたくなったり悲しい事がいっぱいあって一つの答えに辿り着いたんやと思うけどもきゅんはこれからどうするんやろなぁ
>>28
ハチホギとハイルちゃんほんまずるいあんなん可愛いとかなしいが交互に来るしかないは…
もういない人の日常垣間見るんからいねーん ハチホギかなしすぎる
ほぎちゃんにはハチだけやったんやで ヒデの誕生日の6月10日ってきゅんの12月20日のちょうど半分なんやな
ヒデはきゅんのなんなんやろう… 単行本表紙はちょっと大人っぽくなった今のきゅんやけど
ツイの方のきゅんはまだショタっぽさの抜けとらんきゅんでどっちもめんこくてかわええなあ
実写についてはわいもスイと一緒にビビりながらも
どんな実写になるのか良くも悪くも楽しんで待つことにするで
スイが選んだ実写きゅんって誰なんやろ
ちょっと前にスイ東京行ったって話しとったけど役者さんを見に行ってたんやな >>31
きゅんの人生の半分をヒデが占めとるみたいで
ほんまきゅんにとってのヒデってめっちゃ大きい存在なんやなって改めて思ったねん
ヒデがおらんと寂しくて涙ぽろぽろ兎きゅんは切ない反面かわいくて仕方なかったねん >>31
ほんまや半分や!
ここには意味があるんかな? バレのきゅんに「つかまえてごらんなさい?」臭いを感じるねん ハアハア…ミラジャン表紙の見下ろしきゅんに見下ろされながら足でぐりぐり踏んで欲しいねん…
ぐりぐり踏んでもろた後はわいが今度はロゼをくりくりしたげるんや…ハアハア きゅんはあまり有馬はんと戦う気はないんやろな
師弟対決してるだけに見えるで
はよ戦うのやめればええのに
どっちにしても有馬はん殺すなんてきゅんには絶対無理やろ きゅんが一番大事な有馬はんと戦うなんてこの世界が間違っとる状態や >>42
空腹に苛立つオウルってタイトルやけど
上機嫌でセクシーポーズとっとるようにしか見えへんよな
じゃわ一体全体どこでそないなポーズ覚えたんや教えてみんしゃい お腹が空くとセクシーポーズでタタラっちにご飯ねだっとるんや でも有馬はんに止め刺したとしてもきゅんの心の中にはそのことはずっと傷として残るんやろな
何されても有馬はんが大好きやったきゅんや
最初から死神に惹かれてたしあんての仲間全員殺したって言われても有馬はん好きなままやったんや
有馬はん失ったらまた闇落ちしてもおかしないんやないかな
ひょっとしてそれがあの目が荒んだカラー絵きゅんなんやろか 普通に有馬はん赫子出す展開や!と思ったわいですやで
エトちゃんに負けないド派手なのがええな 有馬はんが赫子出したらきゅんと二人でV行きかな
有馬はんのやっと見つけた薔薇なんや
これからも共闘せんとな クロちゃんやっぱりシロちゃん喰べとったんか…
諦めない言うてるけどシロちゃんはもう死んでて生き返るのは無理なんやろな
赫子の形は想像力ってエトちゃん言ってたし
お腹でシロちゃんが赤ちゃんみたいに喋ってたのもクロちゃんの想像力によるもんやったんかな そういえばきゅんの赫子ってきゅんの意思関係なく喋ってるんかと思ってたんやけど
今回の見るに自分の意思で喋らせられるんやな
きゅんはどうやって有馬はんを超えるんやろと思ってたけど
赫子をこんな風に扱うとは思ってなかったねん ふぁースレチかもやけどスイが宣伝しとるツインドルの箱庭って漫画めっちゃ綺麗でそれでいてドロドロしとっておもろいねん
血肉代わりの花とか設定も素敵やしスイがオススメしとるのも納得や
とりあえずスイが銀髪(白髪)のショタっ子大好きなのはよう分かったで わいも一気読みしたで
半ズボンのほっそいふとももは本当にええもんやなあ 布のかけられた鳥籠?を抱いた坊っちゃんスタイルのショタ白きゅんや口から花を吐くカナエちゃんに
スイがおのことは思えないセンスを感じたわい
ちょっとお耽美なんすっきよなスイ お姉さんの影響やろか??
もしかしたらわいの弟はスイかもわからんな 花吐きカナエちゃんてやっぱり花吐き病が元ネタなんやろか…
スイ元々ネットで活動しとった人やからネット上での創作界隈のことには明るいんかなと勝手に思ったは
花吐き病の元ネタ漫画はギャグやけどいつの間にか耽美表現のひとつになっとるもんな… 左目赤いしきゅんやない?むっちゃんなら右目赤いはずやろ 襟足伸びたきゅんやな
3等きゅんの襟足スッキリ新入社員きゅんもだいすっきやけど
学ラン回想でちょっと襟足伸びてたきゅんもかわゆかった 昇進式の髪を片耳にかけたきゅんは性的過ぎたは…
あんな子がわいの奥さんなんやで? ミラジャンみたいないい意味で中二っぽいというかファンタジー系の服着たきゅんわい大すっきや
前にもポスターでこんな衣装着とったよな
そういえばわい単行本とミラジャンアニメイトで買った時に気づいたんやけど
今またブックフェアやっとるみたいで喰種も景品にあったねん
読売新聞きゅんのブックカバー貰えるみたいやから興味あるBBAはポイント集めてみたらどやろ
今月の1日から始まってたみたいやからもう知ってるBBAも多いかもやけど
ttps://www.animate.co.jp/ex/bookfair2016/
ttps://www.animate.co.jp/ex/bookfair2016/images/zoom/10p_02.jpg
わいはあと2ポイントできゅんGETや お色直しで両方着てもらうんや
実写のきゅん役とトーカちゃん役の人発表されたんやな
わいちょっとワクワクしてきたで >>66-68
結婚式でドレスと白無垢姿を拝めて初夜で全裸きゅんを味わうのやな >>71
白きゅんが一番雰囲気あっとると思うけどママンと呼ばれる窪田はんは確かに見たいやで 有馬はん???????????????
もっとちゃんと話し合ってからそういうことしようや
目の前でそんなんされて残された方の気持ちも考えんとあかんよ?? 胸糞展開続くなあ
生かしといてまたトーカちゃんたち殺されてもええんかな >>75
シラズきゅんの気持ちが理解できるようになるで
言うてもシラズきゅん居らんけど いややいやや有馬はんの偏屈変人お兄さん(三十路)!
全然話聞いてくれへんで目の前で自殺とかほんまリアルに無理や…
やけどきゅんもたばかるノーモーションの絶技にはちょっと感心してもうたは
次回も怖いなあ 有馬はんのスパの時にきゅんはどんな顔しとるんやろか
何がおきたかようわからんでポカーンやろか?
殺す気ないんか?のコマのきゅんの腰が細くてかわゆい
有馬はんの半分以下の分厚さしかないんちゃう? 抱き寄せられる為の腰やで
きゅんはあんなん目の前で見せられたら錯乱するやろうな 今回はまたひときわボディーラインがふつくしいけど天を仰ぐ有馬はんの横顔ったら…
さらにそれを正面から見つめてるきゅん…
永遠の一瞬や… 話聞いてくれへんの前に有馬がきゅんを破壊し尽くして尊厳も奪ったの忘れんといてな
これが有佐々有カネBBAが言うてきたパッパの愛情なん?
星の王子さまもかけがえのない薔薇はきゅんじゃなかったんちゃう いつもはきゅんのこと上官言うとるフルタくんが「"カネキくん"とおそろいです」って言うとって萌えたねん
超平和って字面だけ見るとふざけとるけど表情見るとマジ顔やし
やっててよかった嘉納式ってことは嘉納はんと組んで歪んだ鳥籠壊そうとしとるんやろか
有馬はん自殺ショックやけど殉死って有馬はんのことなんかな
きゅんも勿論やしタケや太志くんとももっとお話してほしいねん
有馬はんはなんで18年間戦い続けてたんやろ ほんまにトーカちゃんの親四方さんのお姉さん
他数えきれんグール殺した有馬ときゅんが話し合えるって思ってるん?
仕事やってだけでトーカちゃんたちが水に流せると?
きゅんがまだCCGに残りたいって方向に行くなら別やけどな バレ読んだやけど有馬はんどうしてや…
えほんまなんで? 有馬はんの横顔綺麗やな
でも儚げな感じで今にも消えてしまいそうや…
きゅんは心のヒデに本当は自分は生きたいって思ってること教えてもらえたけど
有馬はんはまだ死にたがりのままなんか…? あんだけ無印で殺しまくって無印のきゅんの仲間絶望に叩き込んで
単に死にたかったって言われてもな
勝手に一人で死んだらええやん
きゅんの目の前から消えてから死ねや バレとは話が変わってまうのやけどもきゅんフィギュアまた出るんやね
今度は可動型みたいやし身体を動かしてあんなことやこんなこともしてええんよな
ttp://www.medicos-e.net/wp-content/uploads/2016/06/juchusho-kk00.jpg
ttp://www.medicos-e.net/wp-content/uploads/2016/06/kk-1.jpg
ttp://www.medicos-e.net/wp-content/uploads/2016/06/kk-2.jpg
ttp://www.medicos-e.net/wp-content/uploads/2016/06/kk-3-mein.jpg
ttp://www.medicos-e.net/wp-content/uploads/2016/06/kk-4.jpg
ttp://www.medicos-e.net/wp-content/uploads/2016/06/kk-5.jpg >>89
きゅんには生きてて欲しいんよな有馬はん
いくらでも殺せたところ殺さへんしきゅんが立ち直ったら微笑んどったし…
なんやもうわからんお人や 生きてて欲しいんやなくて自分を殺してほしいだけちゃうん
心のヒデが出なかったらきゅんを殺してたやろ >>93
きゅんが微笑んだら有馬はんも微笑んでたし
きゅんが生きようと決心してどこか安心したんやろかね
有馬はんずっと死にたかったんやろか
太志くんと一緒の頃はちょっとの間だけでも学生生活送れて嬉しそうやったと思うんやけどなぁ 微笑んだのは自分を殺してくれそうで安心したんやろ…
きゅんの生死は今週見るだけでは有馬はんにとってはどうでもええことやろ
これからお前は生きろとか一言話しかけてくれるもかもしれんけど
今の段階では有馬はんは自分の目的のために育てただけやろうに
情があること前提で捻じ曲げすぎちゃう 本当に死にたかったかどうかは不明やろ
負けた事で死ななあかんかった裏事情が別にありそうや 最初から舐めプしながら焚き付けて自分を殺すよう仕向けてたやろ 有馬はん死なんといてやねん
そういえば殉死って後追い自殺のこと指すんやね
もしこれが有馬はんのこと指してたとしたら有馬はん誰かを追って死のうとしたんやろか? 沢山殺してきて有馬だけ死なないとかそんなことは許されない >>91
こっちのフィギュアは1万もせえへんからお値段的には買いやすいんやけど
半赫者verの方は5万ぐらいするから迷ってるわ
お店によってはもう予約終了のとこもあるっぽいし早く決断せなアカンのやけどどないしょ わいJACK読むと哀しくなるねん
有馬はんってなんなんやろ
人の期待に沿ってだけ生きとるやん 期待に沿って生きてる言うてあないに人の大事なもん一杯奪われたら敵いまへんは 不殺のきゅんに殺させようとしたことのどこに愛情があったん?
見切りつけたなら野生動物みたいに姿消して一人で死ねばええのにな Vの期待に沿うように沿うように生きてきた有馬はんは
同じく自分の期待に沿うように沿うように生きようとしたハイセが
可愛くも疎ましかったかもしれへんな >>102
調べてみたら今有馬はん恐らく32歳みたいやから
18年間捜査官やってたってことは14歳から捜査官やってたってことになるんやな
JACKでは何気に丸手さんが有馬はんの世話焼いとってお父さんみたいやった あんな死に方されたらきゅんも動揺しまくりやけど
有馬はんはアレすることで何をきゅんに伝えようとしとるんやろ 捜査官なる前さらに庭時代があったはずやからなあ…
VとCCGのことしか知らんのやないか有馬はんって 局員証みると12,13で入局した扱いになっとるんよな
空白期間に総議長に捜査官として育てられてたとかなんやろか
学校行けて喜んどったのがなんや切ないねん 有馬本当に嫌いだから死んでたら嬉しい
今後父親なんて思ったのは何かにすがるしかなかった時の過ちって金木が気づいてくれたら尚良し
戦いたくないも同様
犠牲者だし同情はしますが間違ったものは間違った思いしか産まないって気付け
絶対ないだろうけどな 庭時代はオニツネに育てられたんやろか
有馬はん蝶々潰してしもた時は誰かに貴将って名前で呼ばれとったし
一捜査官として育てられた訳ではなさそうなんよな タケは有馬さんのことどこまでわかっとった上で嫌ってたんやろ
ほんまに嫌いやったのかもわからんけど わいに言えるのは美少年有馬きゅんの回想色々よろしく頼むでスイってことや…
育った美人有馬はんの謎解きもな きゅんの有馬はんへの愛がトラウマとともに永遠になった訳やな
有馬はんも死ぬならどうしてもきゅんに殺してもらいたかったんやろな 誰も殺せないほど強いからひょっとしたらきゅんならってだけの話やろ
ヒデもそれで振ったんやろし
愛なんて言われると笑えるは やけど最期は一言くらいかけてくれるやろ
無印の仲間とまた一緒におってパッパのこともええ思い出になってくんちゃう もうでも良かったらきゅんに殺してくれなんて何度も言わへんわ そうかもしれへんな
逆神来たらいややから口つぐむは 有馬さんはハイセきゅんと共に安らかな夢見たらええねん
カネキきゅんは仲間たちと生き延びるけど
有佐々派もこれでええんやろ >>113-114
ショタコンマンなスイのことやから
ショタ有馬はんは絶対膝小僧出した半ズボン姿で登場するとわい確信してるねん 有馬はんはショタでも戦闘力高そうや気いつけや
わいは着物のショタりまはんがええと思うねん病衣もだ〜い好きや 有馬のまぬけな死に顔よりもえーっ?えーっ?へへえへへへへ?の方がよっぽどトラウマやは
そのあとに本持ってきて名前つけたからって何なん? 有馬はんにとってはCCGそれそのものも薔薇だったのかも知れへんね… きゅんに殺させるってことはきゅんは薔薇ではないんやろしなあ
やっぱり和修爺かな?
どんだけ愛されとんねんあの爺 チリンきゅんに殺してもらえなかったウォーはんなのかもわからん
でもどっちにしろあの死に方じゃチリンきゅんは何で僕は…ってなるやろね ん?チリンの台詞は有馬さんが言うてたんやろ
負けないぞって有馬さんぽいやん きゅんも有馬はんもいっそ殺して貰えると思ったんにお互いにそうしてもらえへんやったてことなんやろか… チリンは自分から望んで弟子入りしてるしウォーはちゃんと死んでたから
きゅんがチリンではないんやない
そういうところはスイはちゃんと沿ってそうな気がするで どうしてもきゅんの手で死にたかったんやろな
きゅんの事を好きやからこそやね ふああああああ缶バッチの黒白灰闇きゅんかわええええええええええええ
黒きゅんまた眼帯逆のドジっこさんやぁあああああああ
ツッキーかっこええで
有馬はんはここでも背中合わせなんやな 結局自分で首掻っ切るくらいならまどろっこしいことせんで最初からそうしとったらよかったんに
エゴの塊やは >>137
去年までの喰種のナツコミ缶バッジは
いつも既存のイラスト使ってた気がするんやけど今年は新規書き下ろしなんやな
わい詳しくないんやけどこれって集英社の漫画買ったらランダムで貰えるって感じなんよな? ツッキーはやっぱり白きゅんをガン見してるなあ
ほんまだいすっきなんやなあ
黒きゅんとトーカちゃも見つめあっててかわええで
灰きゅんもツッキー見とるように見えるは わいは灰きゅんママンは闇きゅんを見守っとるように見えるねん…
バッチ手に入るなら全力で挑むけど何かの形で紙媒体ならんかなあ >>141
わいも喰種以外基本漫画買っとらんから手に入る気がせえへんねん
YJなら毎週買うとるけど単行本やないとアカンのよな? >>144
集英社で毎年やってる企画やで
7月1日以降に集英社コミックス買うと貰えるねん
10種類全部集めるのは至難の業やな…
ttp://natsucomi.shueisha.co.jp/
ttps://pbs.twimg.com/media/Cl7_w3FUYAIkiOq.jpg トーカちゃんの分け目もきゅんの眼帯も反対やねんな
ツッキーが毎回きゅん見とるんほんまにっこりする
これを機に気になっとる漫画こうてみようかなー全種ほしいでな 無印は元よりぐるりの始めの方もくたびれてきとるから買い直したろと思ったけど
全258種とは厳しいは… >>146
わい絵描きやないから分からんけど
こういうのって反転しながら描くから
向きがごっちゃになってまうんかね
スイが大晦日の日に絵描き配信やってたけど
それ見たらめっちゃ絵をコロコロ反転しながら描いとったから驚いたねん
また配信やってくれんかなスイ >>148
それツベにあるん?スイのおてて見たいねん >>154
スイはデジタルで描いてるからおてては見えないで
外国人さんで動画録画してる人はおったから見れるっちゃ見れるはずやけど
スイ公式としてはお正月の限定配信やったからもう見れへんよ 最近は親しい人にアナログ色紙贈ったりしとるよな
やっぱりその場で生で描いてもらっとるんやろか
ええなあわいも欲しいねん
せめてその場で描いてるとこ見てみたいわ ここのとこの有馬はんで悲しいような空しい気持ちやったんやけど
いつのまにか尻のこと考えてた
生きるってこういうことなんやね… 有馬はんの尻のことを考えれば一石二鳥やで
過去回想でショタリマきゅんのわいがだ〜いすきなほっぺと膝小僧祈願や >>156
横やけど見えへんねんな…
誰かが爪が綺麗言うてたから見たかってん
ありがと >>163
なんて出来るBBAや
つかムゼさんてなんやスイの彼氏か >>154
そやそや!
絵を描いてるとこやないけどスイのおててが見たいってことなら
amazarashiのエンディングノートって曲のPVに手タレ出演しとるから見てみるとええかもや
モノクロやけど動いてるスイのおててが見れるで
ttp://i.imgur.com/xWo333s.jpg >>160
「わたしはほっぺたのお肉がだ〜いすき…」はもっと評価されるべき名言やね 過ぎてもうたけど昨日リオくん誕生日おめっとでしたやで
本編ではシコラエくんやからもう本当のリオくんの姿は見れんのかなあ ももももしかしたらリオ君やなくてお兄さんの方でリオ君はどこかて無事かもしれへんで せやけどそしたらお兄さんの方が無事やあらへん…
チェンソーになるかシコラエちゃんになるかの二択はからいは
有馬はん…
潔いなあと思うけどこのまま退場されたらきゅんもワイも不完全燃焼や
赫子無しでやれる限界をあげるんやでって灰きゅんに言っとったけど
実は有馬はん自身がそれを成し遂げてきた人なんやないやろか 捨てゴマってようやっと覚悟決めて戦うんかと思ったら戦いたくないです…もかなり不完全燃焼やったから
この戦いはこれで決着なんかな
退場したあと回想で回収していけばすっきりしていくんやないかな 有馬はんらしいポエムの通りなら首切りは生きるためやでワイは諦めへんで >>172
お兄さんはキジマさんのプロフィールからもうあかんくなっとるのは確定やで…
フルタくんが有馬はんの死体持っていって再利用するフラグもあるし
有馬はんはあかんくなっててもまだ出てきそうや
あの尻の成長の秘密は解明されんとあかんしな あー7巻最高やわ
男に言い寄られてタジタジのヨモさんもっと見たいわ >>177
出て来ればなんでもええんかい
ほんまエゴやなあ >>166
爪は綺麗やけどやっぱおのこの手なんかなあ 男同士に寛容なトーカちゃの笑顔が眩しいは
わいはあんな爽やかに笑えん
ニタァてなる ニコ姐さんエレクトする側やったね
ヨモさんがにゃんにゃんされてしまうで スイて横顔好きよな
誰かはわからんけど消えたポエムも誰かが誰かの横顔見ながら思いを馳せとるイメージやろし
じゃわもアキラちゃんの横顔ばっか見とっただけやった言うてたしツッキーのイメソン絵もきゅんの横顔や… キャラのポーズもお尻見せたポーズ多い気がするは
お尻と横顔が好きなんやな 体育教師になってJACKりまはんに開脚後転の模範演技をさせたいねん ああぁ…
わい>>65なんやけど今日アニメイトでヤンジャン買って丁度10ポイント溜まったから
きゅんのブックカバーと交換してもらおうと思ったんよ
せやけどきゅんのブックカバーはもう全部無くなったって言われてもうたねん…
諦めきれなくて電車で行ける範囲での別店舗のアニメイトにも何ヵ所か問い合わせてみたんやけど
きゅんのブックカバーはどこの店舗も無くなってしまったみたいや…
わい今日仕事失敗して落ち込んでたからせめてきゅんのブックカバー貰って元気出そと思ってたねんけど
きゅんをGETできんかったことにますます落ち込んでもうて
思わず帰りの電車も何駅か乗り過ごしてもうたわ…
わいはGETできんかったけどここのBBA達はGETできてたらええな… >>188
生きるんやでばばあ
オークション探せばまだ希望はあるで >>189
ありがとやでBBA
でもオクやと転売目的で売ってるって場合もあるやろし
正規ルート以外で手に入れるのは避けとくねん
次の休みに遠出出来そうやったら他のアニメイトも探してみるで トーカちゃんお誕生日おめでとうやで
きゅんとは無印中もずっと離ればなれやからなるべくベストな形でまた再会
してほしいねん
思えばきゅんとトーカちゃんが近くで過ごしたのは数ヶ月?くらいやねんな
日常を守ってほしいと思いつつきゅんと一緒に戦ってほしいとも思うわいちゃん >>192
ありがとうやで
PCで見てもスマホで見ても有馬さんと灰きゅんは見つめあってるんやなあ
公式でこれや… ツッキーの裏になんで柿の種がと一瞬思ったけどそうやマスクの形やな >>192
ポイントと交換する時に景品一覧見せてもろたんやけど
沢山ある景品の中の二つか三つぐらい景品終了ってなっとって
その内の一つがきゅんカバーやったねん…
シーッてやっとるきゅんほんまエッチやから仕方ないねんな…
それにしても缶バッジみんなええなあ
そしてトーカちゃん誕生日おめでとや
きゅんとまた会えた時はゆっくりお話できるとええな ヨモさんのコンテナハウスオサレで好きや
カップ2つあるのにソファ1つしかないから
誰か来たらソファで並んでコーヒー飲むんかな わい今回は腐抜きでガチ泣いてもーた
有馬はんほんまええキャラや
あとヒデエエエエエエ ワイは勘があかんかった窓さん…!
丸死んでもーたん? 有馬はんの願いをしかと受け取ったきゅんをツッキーや亜門はんが支えますやで
トーカちゃもおるし多分ヒデも味方やろ
安心して眠りや 有馬はんほんまにパッパやったなあ…最期ハイセ言いかけたんやろか
丸とヒデは一緒にいるんやろかヒデほんまに何者や 有馬はんええ最期やったでええええええええ
まだネクタイピンとかでとらんしタケの回想とかタケの回想で有馬はんは出てきそうやけど
ひとまずお疲れ様やで…
クレ×丸前提の時×丸の薄い本はないやろか
若かりし局長がなんやえっちなお顔立ちでわい期待 もうめっちゃ言いたいことあり過ぎて何から手をつけたらええかわからんのやけど
「有馬さん」「ハ…イ…」は初回苦しい息の下から一生懸命お返事したん…?と思ったは
有馬はんはやっぱりハイセを忘れんのやなあ
全画バレではどうなっとるんやろ ハイルちゃんの可能性もあるで
確定させんで終わらしたんは含むところありそうや
スイはいげずやなあ 泣いてるきゅんのほっぺに手を伸ばして言っとるからここだけはハイセやろ 色んな人に辛い思いさせてるし大迷惑自殺やったけどな…
命令とはいえ奪い過ぎたのは確かや
本人が苦しんでても奪われた側の辛さは消えんは
きゅんが有馬の遺言聞くのはええけどトーカちゃ達に有馬さんの願いを叶えてあげたいなんて
報告することはやめてほしいは 無印のきゅんの願い潰しておいて救いを求めるも何も…
死ぬ間際に謝れや 有馬はあああああああああん…
先週から覚悟はしとったけど悲しすぎるねん…
やっと何かのこせた気がするって言いながら泣いてる有馬はんが切なすぎるわ…
きゅんのおかげでやっと解放されたんやろかね… 無印きゅんの願いって人としてヒデと並んで歩きたいていうの原点やったなあと思うとしんみりしてまうし半人間の有馬はんとも何か通じるものあったんかなあ 無印の願いって皆を守りたいやろ
ヒデと並んで歩きたいなんて言うてたっけ >>215
一巻の頃ヒデとこうやって歩く事も云々言うとったしきゅんの話が人から喰種になった悲劇から始まった思うと同じく半分ものの有馬はんと通じあうのも分かる思ったんや 半分ものならエトちゃんの方が近いやろ…
何でも有馬はんに繋げるのは無理あるんちゃうん… >>214
「どうにかして人間になりたかったんじゃないか…和修は」って有馬はん言ってるけど
これって有馬はん自身にも掛かってそうやなってわい思うねん
奪う人生やなくて人として家族や仲間と共に歩いていく人生を送りたかったんやないやろか有馬はん…
きゅんもヒデと一緒に並んで歩けなくなることを知った時ほんまに絶望してたけど
有馬はんもずっと絶望しながら生きてきたんやろな
今になってJACK読み返すとほんま泣けてくるわ
少しの間だけでも太志くんと一緒に普通の人の子として学生生活送れた時はすごく嬉しかったんやろな… 有馬はんの泣き顔をまさか見ることになるなんて思いもよらんかったけど
悲しくも美しい綺麗な泣き顔やなあって見惚れてまうねん
蝶々逃がすとこの有馬はんもほんま儚げな美しさや… 誰も救えなかった僕は誰?って状態に追い込んだ有馬をわいは最後まで許さへんは >>218
だとするときゅんとクインクスの家族ごっこに救われてたかもしれへんな
有馬はんにとってきゅんが唯一の希望だったんや まあ皆の希望を身勝手に奪ってたわけやしなあ…
妥当な結末やな きゅんも有馬はんもお互い大好きやったと
死に別れても永遠の愛や ハイル説もあるけどハイセって言ったって思いたいBBAはそれでええんやない
ところでほっぺに手伸ばしてるのは確定なん? 有馬はんのことがショックすぎて言っとらんかったけど
今回丸手さんの決断もしゅごいわ
吉時さんのこと信頼しとったやろしただの"人殺し"やったとしても相当辛いことやったやろに…
真戸さんのこと古いダチって呼んでるのもグッときたわ 殉死した特等ってまさか丸手さんやあらへんよな…?
有馬はんは恐らく有馬はんの望み通りきゅんに殺されたって事で処理されるやろから
殉死した特等って事にはならんはずやもんな…?
和修家である吉時はんなら小細工色々できてしまいそうやし
丸手さん殺して表面上は殉死したことにするんやないかって今から怖いねん だめや虫を逃がす有馬はんが囚われの姫君過ぎる…ううう 丸手さんあんなに吉時さん慕ってたんに吉時さんは口封じしてまうんやろうか…
それにしてもますますフルタくんに似とるような >>230
紫蘭に囲まれた「庭」の窓からそっと蝶を逃がすことができて安心したと同時に
外に逃げることができた蝶を羨ましくも思ってたかもやね
この蝶のように空に飛び立ちたかったやろなあ… ほっぺに手伸ばすというよりは逃げた蝶に焦がれてる感じで草
やっぱりハイは庭仲間のハイル宛やろ
琲の字は中華やと当てにならんしな >>231
フルタくんの父親はやっぱり吉時はんっぽいよな
そういえばリゼさんも庭出身なんか?
リゼさんは普通に赫子使えてるし有馬はん達みたいに半人間ではないんやろけど
フルタくんが言ってた子産みの意味を知りたいねん ありまはあああああああああんん全画で読むと切なすぎやは…
きゅんをハイセって呼んでほっぺ触ろうとするとか
有馬はんにとっても家族ゴッコは救いやったんやな …
ワクワクしながらクリスマスパーティ行ってたんやろか ヨシトキ×丸さんが好きだったワイは有馬はん死亡とダブルで辛いわ わいは逆に時×丸はこれまで興味なかったんやけど今回の殺し愛で目覚めたは
若かりし日の回想丸かわゆすぎやろ
マドパッパとの友情もツンデレで過ごしてただけに萌え萌えやは 真戸さんと喧嘩ばっかりやったけど本当は友情を感じてたんやな丸手さん
死んでいった連中の中には真戸さんのことも含まれるんやろね >>232
せめて遺体だけでも空は無理でも広い海にかえしてあげたいねん
コクリア丁度海沿いやし遺体そのままにしておいたらフルタ君がもっと酷い事に使いそうや 再利用しようにも有馬はんの身体はもうボロボロやからなあ
ル島はあれやし誰が遺体を見つけてくれるんやろな…
0番隊がええな…
寺の息子はんもおったな… きゅんは有馬はんを食べるやろうか
殺した証拠作りも兼ねて首を一嚙りするか完璧やった有馬はんをそのままに遺すか
どうなんやろな きゅんが有馬はんの遺体を傷つけるとは思えんのよな
今班長?が地下に向かっとるし現れたわいのタケにきゅんが「わいが殺したんやで!」っていうとかやないかな あのまま有馬はん放置してきゅんが殺したと言っても証拠あらへんしきゅんが有馬はんを殺した事にする証拠が必要やな 僕が殺したんだって主張するだけでもいいといえばいいのかもとも思うねん
それこそもしこの後タケがやって来たとしたらきゅんが僕が殺しましたってタケに伝えるだけでもええ気もするんや
タケも長年有馬はんのこと見てきたやろし
心のどっかで有馬はんは殺されたがってるって気づいてたかもやから
本当はきゅんが殺したわけではなさそうと気づいていたとしても
有馬はんの気持ちを汲んできゅんに殺されたってことにしてくれるんやないかなとわい考えとる
それとタケはBBAのものやないで>>242 わいもよう分からんけども
なんとなくやけどおタケは色々気付いとってきゅんと有馬はんがやろうとする事に協力してくれそうな気がしてるねん >>239
粉砕した遺骨を海に撒くなら美しいけど、遺体をそのまま海に沈めるのはあかん
膨張してグロいことになるは わいのタケはきゅんが戦うときに武器無効化狙いなのに気付いとったし
有馬はんの気持ちにも気付いてておかしくないし
わいのタケに「わいがやったった!」って言えばいろいろ察してくれそうよな
タケ頼んだで…いろいろ片付いたらわいの介護もよろしくやで… >>246
有馬はんならオフェーリアみたくふつくしくなるもん 虫を逃す有馬はんふつくし過ぎやろ…
まるで羽衣を奪われた天女のようや 紫蘭「あなたを忘れない、互いに忘れないように」
これって有馬はんだけじゃなくて庭の子供たち全員の想いなんやない?
命短いからこそせめて覚えていようとしたんやろなぁ… 有馬はんが従順なのは生まれながらの洗脳かと思うけど
お兄ちゃん世代として庭の子たちが人質みたいなとこもあるんやないやろか
0番隊引き連れて歩いたり待機させたりハイルちゃんの頭優しく撫でたり
あれみーんなはんぱもんの庭の子たちなんやもんな 人間しか食べれないグールの悲哀を抉り描いたスイの根っこが好きやねん
独り言や 今あんまりグールの悲哀描かれてへんけどな
親子の悲哀と半人間の悲哀や 喰種も人間も関係なくそうしなければ生きられない悲劇や >>253
わかるわかる
そっからあんま外れてほしないよな
人間側は他の作家でも読めるねん グールの悲哀て無印で描いてるやん
それにこれからちゃうか?
エトちゃんが生まれ間違った孤独な同胞たちにむけて書いた王のビレイグは
人から排斥される側やったけど人を排斥する方になるんやってメッセージなんやろかって気がするねん
そしたら人間に大事な子おるトーカちゃんやパイセンやツッキーも悩むんかなぁとおもうは
人間側やって排斥するバケモノでしかなかったグールとはそもそもなんぞやって考えていく転換になるんがきゅんとか有馬はんとかハイルちゃんみたいなグール混じりの半分この子らの存在なんかなって
グールと紙一重の存在のクインクスもそういう存在なんやろかと
わいの願望とか妄想やけどな! >>257
独り言や言うてるんにいちいち反論したいのってなんなんや つかグールの悲哀描こうとしたスイが好きって話やんけ
プロトタイプからしてグールの話やし 要約
人メイン終わってはよグールに戻して悲哀描いて正直ぐるりつまらんねん 今日はアヤトくん誕生日や!おめでとやで!
アヤトくん最初の頃は自分に素直になれんくてトーカちゃんとも険悪になったりしとったし
見ててずっとハラハラする子やったねん
けれども今では立派な青年に成長してトーカちゃんからヒナちゃん頼まれるほどにもなってわいは感無量や >>261
おまえがそう思ってるねんな
性格悪いババアや ぐるりつまらんかて別にええやん
あと全然正確に要約出来てなくて草 わいはわかるで
ペニスマンの数ページベタの表現見てスイの真髄は割と暗くてゾクゾクすると思ったは
だから最近暗さエグさも戻ってきてより面白くなってきたで
露伴さんが言うとこの波長やろかちゃうやろかまあええか ちんこまんなあ…ちんの続きとわいのヒナトーウリムツモチムツはまだか その内ペニー捜査官出てくるから
まだバラしたらあかんで
ここだけの秘密やからな トルソーの悲哀よりわいはむっちゃんこの基地っぷりに魅せられてしまう… アヤトくんおたおめやで
そういえば今月ってトーカちゃんアヤトくん四方さん三人共誕生日なんやな
叔父さんと甥っ子姪っ子みんなで誕生日お祝いできるねんな >>261
もう邪魔くさい有馬も死んだしハイセも消えたからええやん
ここから本番やで >>273
そいつ多分ぐるり落としに嫌味言うてるんちゃうの
おまえの敵やでw きゅんがあまり有馬はんを引きずらず前へ進んで無印で考えてたことも思い出してくれますように
勿論有馬はんの望み叶えるのはええんやけどな
ええ死に様やったと思うんやけど無印のこと全部おいてけぼりなのからいで >>274
そうなん?長文読む気せん
ここからが本番なのに有馬もハイセもさっさと死んで残念やったな草 せやけど有馬はんの願いとか関係なしに周りにどうしようもない流れができて無理矢理動かされる事になる気がするねん
CCGがきゅんが王様や殺せー!って言って喰種達がきゅんが王様や助けてー!ってなったらどうにもならんで 有馬殺したきゅんが喰種の英雄になる流れやろな
王様やからトーカちゃんやツッキーとも一緒に居れるで >>262
結構ヒナちゃんには過保護な方やったトーカちゃんから
ヒナちゃん守ってやんなって言われるまでになったんやもんなあ
ホンマ男前になったで
でも身長低いの気にするアヤトくんもちょっとだけ恋しいわいちゃん 喰種の悲哀で思い出したんやがぐるりの食卓風景好きやねん
只でさえきゅん喰種になる前から孤独な食卓やからかきゅんめっちゃ嬉しそうやし
ほんで人間側の描写やけどやけに喰種の食に関する悲哀感じるねん
これからきゅんは誰かにごはんを振る舞ったり一緒に食卓囲むことはあるんやろうか… トーカちゃんの為にお弁当作ったりキッズらの為にご飯作ったりと
きゅんってご飯振る舞うの好きなんやろなって感じるねん
お母さんがきゅんの為に振る舞ってくれたハンバーグの優しい思い出がそうさせたんやろかね
スイもきゅんの得意料理はデミグラスハンバーグって言うとったよな
わいにも作ってくれめんす >>280
悪意はないんやろけどこういうのちょい無意識の無印sageぐるりageよなあ…
カネキでいるよりハイセの方が幸せって何度も何度も何度も言われたこと思いだすは
心配せんでも喰種やって家族団らんはあったやろし
人間飯を振舞うって意味ならサイコちゃんとかもこれから合流するやろし
いくらでも機会はあるんちゃうかな >>281
わいはきゅんにハンバーグあーんしてもらいたいねん >>283
わいはあーんしてあげて
お口に付いたデミグラスソースをペロペロしてあげるねん ハイセは可哀相にボコボコにされて消えたやんなあ
その後も誰からも気にも掛けられてないで
どこが幸せだったのか理解できん
かわいそうな子やったで おいちゃんハイセが消えるって概念がよう分からんねん
記憶取り戻したんや
いろんなポジションで生きた数年の中で今自分ができること、やらなあかんことをやってる感じがして今のきゅんカッコイイわ好きや >>282
わいはハイセ時代は幸せやったと思っとるけど
ずっとハイセでいる方が幸せやったとは個人的には微塵も思ってへんで
あー喰種は人間みたいな団欒できひんで可哀想という風に取れたんやろか?やったらすまんやで
いやほんまそういうことやないっちゅうかそんなわけはないねん
喰種には喰種の団欒があるやろうし
なんちゅうかなんやろなー…あかん表現が難しいは
食の悲哀でいうたら無印できゅんが食にものすごい苦しんどったから単純にぐるりできゅんが嬉しそうな描写多くて食卓風景好きやなって思っただけやねん
せやな機会あるとええなぁ 黒きゅん白きゅん灰きゅん闇きゅんみんなまとめてわいのもんや
そういえば>>91のきゅんフィギュアたった今注文してきたねん
届くの11月やけど今から楽しみや わいカレンちゃん鬼門やは…
戦闘不能やのに執拗に頭を蹴って割るってもうただのリンチ殺人やろ
直後にワタシコンナニシアワセデイイノカシラと悲劇のヒロインされてもなんか複雑や
あとどうしてもあの辺りのツッキーがな…カレンちゃんは家族やししゃーない思うんやけど…
言葉だけでもカレンちゃんを止めて欲しかったは それ言うなら有馬がいろいろ鬼畜なことしといて最後きゅんに抱き締められていいように終わったのが一番鬼門やは草
手足切りじゃがいもどれをとっても酷すぎや
結局自分を殺させる為やからカレンちゃんと同じ我欲やしなあ 有馬はんが鬼門な人はちょこちょこ見かけるけどカレンちゃんは純愛ヒロイン扱いなもんやから…
わいどうしてもあの辺の身も心もボロボロのきゅん見るとかわいそうでならないんや 有馬はんがきゅんにとっての薔薇なんや
花の命は短い宿命や >>291
カレンちゃんにはきゅんはきっちりやり返したけど有馬にはやられっぱなしやったしなあ
そのくせ愛のスパルタとか殺す気はないお父さん優しいとか持ち上げられてるのが理解でけへんは
更に最後綺麗にまとめてごまかすのおまけ付きやで >>289
ツッキーは止めなかったんやなくて呆然としてたんちゃうかな >>288
今のところフィギュア出とるのって白きゅんだけやっけ?
黒白灰闇きゅん全フィギュア集めて侍らせるのがわいの夢や ミニキャラでいろんなかわゆいきゅんをコンプしたいなあ
ナツコミバッジはわいのニーズにばっちりやったで流石スイはわいの気持ちわかっとるは あそこらへんのツッキーに「選んだものなんどもひっくり返して」てきゅんの台詞が頭をよぎるんよなあ
家族の為に生きなあかんと思っても
きゅんの顔見たらとてもそんなこと出来ひんできゅんのために死のうとしたけど
でもカレンちゃん見たらやっぱりそれも出来なくて迷って選ぶことが出来んやったってかんじすんねん やっぱり消したスイの詩は有馬さんのことやったんやろね
何で消したんかなあ
それはそうとようやっとCCG抜けてブラアビ結成出来るやろか…
まだ分からんけどre始まってからずーっと待ってたからきゅんがツッキーやトーカちゃんヒナちゃんと一緒にいるなら嬉しいですやで あのポエムやと有馬はん生き残りそうな雰囲気やし生存ルートから死亡ルートへ変更したんやろか
V14できゅんにトドメ刺した攻撃今見ても赫子っぽく見えるし有馬はんとフルタくんの設定途中で入れ替えたんやろか
フルタくんの赫子はきゅんと比べて少し色薄く見えるは
きゅんが黒でフルタくんは白やろか >>285
完全にきゅんとハイセ分けて考えとるんやなあ
ハイセ知っとる人からすればまだ「佐々木琲世」はCCGにおるのにどうやって気にかけるん
未だにハイセとしか呼ばん有佐々BBAはこんな感じなんかなあ
ハイセ時代BBAらに言われたカネキとハイセは同一人物って言葉ずっと忘れへんで コミックの人物紹介や本誌のあらすじいつまで佐々木琲世表記なんやろ >>299
すごく面白い考察やけど早老フラグは無印からはっとったからなあ(右目強調と白髪化)
フルタくんはまあ当初の予定より暴れてそうな気がするで 早老はないんやない
今更拷問の白髪が早老言われても… めっちゃ私的な内容なんやけどわいちゃん明日ネズミーシー行ってくんねん
わいがきゅんの彼氏できゅんと一緒にドキドキデートしに行くシチュを妄想しながら楽しみますやで
でもまだ仕事終わってなくて帰られへん
きゅん待っててやで
帰ったらきゅんとのデートプラン考えたるからな 一人で行くんか?迷子にならんようにせーやー
ワイも波乗りピカチュウ欲しいねんなダブルでニョロトノと組ませてメガネ波乗りかましてビックリ戦法やりたいで >>300
カネキきゅん時代よりハイセ時代のが幸せって主張しとる奴に言ったんや
お前に用ないから引っ込んどれ >>300
少なくともむっちゃん瓜坊は違和感感じとるので
付き合いのあったアキラちゃんくらもっさんブジンじゅーぞーくんはどうなんやろな
じゅーぞーは同じ会議に出ててもむっちゃんを預かってるというのに絡んでなかったやん
この辺の子たちとも再会の時がくると思うんやけどどんなやろうね アキラちゃんは勘キャラやし13くんは物凄く鋭いし
仲良かった子達とはきゅんが巻き込まないようにと無理矢理突き放す態度とっとったんやろうから
そういう態度取られた子はみんな色々察しとったと思うで
きゅんはひなちゃんが言うとったように根っこの部分はずっと何も変わっとらんかったもん なんやまた荒れてるなあ
まあ>>286でFAやろな ぐるりアゲ無印サゲとか言い出す馬鹿が出てくるから荒れるんやろ
無意識に荒しとんねん ハイセになって良かったねハイセのまま幸せになってねって言うのが荒し認定されへんかったあの頃 カネキに戻るって言い方が荒し認定されたあの頃
これはまだいそうやな おはようやでBBA達
今日ネズミーシー行くって言ってたBBA やけど
早速今向かってるねん
きゅんとわくわくシーで妄想デートや
ちなみにリアルでは親と行ってくるねん
そしたらやで〜 >>315
正味の話見たことないしBBAが過敏になっとっただけやないの どっちにしろスイはハイセのままでいさせるつもりなんか初めからないやろ
構成として ハイセって単に記憶喪失のきゅんがつけられてた名前やろ
消えるとか意味分からんは 今のきゅんの中に黒白灰闇とみんなおるんよな
かわゆい 記憶戻ったらあかんハイセの方が幸せやからとか記憶戻らんでええやんとかCCGずっとおってや的な論調のんは
まぁツイとかやったらおらんこともないとはたしかに思うけどここは殆どおらんくない? シロクロちゃん達おたおめやで!
今は悲劇に捕らわれてしもうてるけど
嘉納研究所での回想とか見るに仲の良い姉妹でほんまに幸せな家庭やったんやろな
もうシロちゃんには会えないんかなあ 有馬はんほんまに美しいなあと儚さが星の王子様やなあと哀しみと感慨にふけりつつ吉マル愛憎劇に目覚めてときめいてるわい 本誌で読んでみて改めて蝶々逃がす有馬はんがめっちゃ儚げで綺麗でそして切ないねん
今更やけど有馬はんの白髪って老衰によるものやったんやな
スイがアニメ放映前のPVで有馬はんの髪色に「あっ!」ってなった理由がわかったねん 有馬はんはアニメ見るまでめちゃキューティクルな黒髪だと思っとった
白髪でえらいびっくりしたは 一巻でハイセは忙しいのハイセはどうしたのハイセハイセと灰きゅんを探して
結局呼び出して「やあハイセ」したの今思えば可愛すぎやろ はぁーあかん有馬はんほんまあかん
わいしばらく立ち直れんかもしれん あとシロちゃんクロちゃんとトーカちゃんアヤトくんお誕生日おめでとうやで
あと四方さんはまだやけどお先におめでとうや
スイがお誕生日絵描いとるけど一家3人ならんどったらなんかこう胸がぎゅっぎゅなるねん
クロちゃんもこのままなんかなぁ…亜門くん救ってあげてくれんやろか みんなコクリアから出てきて疲れ切っておねむなんやな草 日付変わってもうたけどシロクロちゃんおめやで
四方さん7/9やったっけーと思ってカレンダー見なおして
人間社畜四方さんシリーズ見てわいニッコリ ワイのヨモさん無職脱却できて嬉しいわ
友達2人ともなんか怪しげなことしてるけどもっと絡んでくれてええんやで 最近ホモ脳が上手く働かなくなってきたわい
カレンダーとかおまけ見てみんなかわいいかわいいするしかあらへん… 主人公か大切な人どちらかが死ぬ高槻作品を黒白きゅんは好きで灰きゅんは苦手やったなあ
今はどう思ってるんやろうね >>334
だめやな
そんな潔癖まともなbbaは出禁 わいは穢れしホモBBAやけどみんなかわええかわええ愛でたくなる気持ちわかるねん
仕事前の憂鬱な朝でもカレンダーめくる瞬間はちょっと気分が高揚するんや
>>366
黒白きゅんの頃はお母さんからの虐待の記憶が無意識下に残ってたから死への願望が強かったんやろかね
せやからこそ主人公が死ぬエトちゃん作品に惹かれてたんやろか
灰きゅん闇きゅん通してそして心のヒデにわいはホンマは生きたいんやって気づかされた今
きゅんはどう感じるんやろかね 普通に日本語らしいサブタイトルがつくって超珍しいよな…
大事な回なんやなあ…… きゅんは生きたいと思えるようにはなったのはわかるけど
愛されたことないから愛し方わからへんねんとか好意に鈍感っぽい問題て別よな…?
喰種CCGどこにおってもきゅんは周り愛しとったし愛されとるとおもうんやけど… きゅんは愛し方が分からないと言いつつ世間一般では好意的と呼ぶ行動とってるねん
つまり天然タラシと呼ばれるやつやな
きゅんの罪作り〜 >>335
わいも会いたいそろそろ
再建頑張ってるんかな
たまにきゅんを思い出してきゅんきゅんしながら わいのタケがフード被っとってかわええええ
今日雨降っとるからレインコートタケみたいで
一緒に雨の中お散歩したいものやではよわいの介護してクレメンス
これで有馬はんの遺体は盗まれずに済むんよな? タケもカネキケンって呼んだしいよいよカネキで統一されるやんな >>342
ツッキーにそんな仲間がいてもいいって言うた時とかタラシ極まれりや >>347
あそこ読んでるわいがたらされたは
あんな押し引きできる子そうおらんで
天然のタラシやで ツッキーはほんまただのイケメンになってもたからなあ…
またハアハアみたいけどもう無理やろかスイ
チラッチラ ん?あれ?そういやきゅんぱんつ今どこや
エトちゃん?チエ姐がまだ持ってるなら元気出すためにあげたもや おタケときゅん喋ってるやん!初めてやんな
有馬はんの亡骸ときゅんを前に一体どうするんやろな…
わい今までと見方がちゃうから改めてどう接したらいいかわからんくて微妙に距離感あるきゅんとツッキー見たいねんわかるやろかこの気持ち きゅん本体が会いに行ったほうが早いんやけどな
再会はまだかいな >>355
再会して欲しいけどわいなんか照れてヤンジャンそっ閉じしてしまう >>345
タケがVとして有馬はんのご遺体引き取りに来たのかもしれへんで
死者が冒涜されへんとはまだきまっとらんのや… >>352
剣として戦ってるとき
きゅんがよろけた所を支えながら首筋に鼻押し当てるくらいはしてくれそうやん? あの花畑は何なん?わい的に有馬ときゅんが戦うときの脳内イメージ花やと思ってたんやけど
タケたちも花畑に入ってきて草生えたは あの時は体が覚えてる状態での騎乗位やったけど
今度は心も覚えてる状態で騎乗位せんとな きゅんが好きすぎるがゆえにきゅんの立場も気持ちも考えんと今までみたいに思いのままきゅんきゅんした事をすごく後悔してたから
ちょっときゅんきゅんするの控える山的なのは見てみたい気もするんやけど
いうてもクンカするのはもう食材とか関係ない反射みたいなところあるやん(断言)ワイかてきゅんそこにおったらとりあえず嗅ぐし… >>369
ファッ!?そうなんか!
>>250のBBAが教えてくれた花言葉の意味にもジーンと来たけども
実はおタケにも関わり深いもんなんやろかね
有馬はんの死に直面したおタケが何を語るのか気になるねん タケが有馬はんの最後看取ってあげれば良かったんにな
きゅんも人殺しにならんですんだし あくまできゅんが殺したっていう事実が有馬はん的にも物語的にも大事なことなんやないやろか
おタケも何か読者も気づいとらん重要なことに気づいてそうや 殴ったあと優しくする
ほんまDVやったなあ…
早く呪いを解いて卒業してや 昨日は四方さんおたおめやったで
カレンダーの社会人四方さんシリーズすっきや きゅんとキッズ再会して欲しいねん
ツッキーも認めた大事なおチビたちのピンチなんやで >>382
七三ウタさんにちょっかいかけれてるの微笑ましき ウタさんもほんま謎なお人やなあ
今週はなんや見たことないような表情しとった気がするはあどけないっちゅうか
しかしドナ爺もピエロやったんやなぁ…何となくそんな気はしてたんやけど 毎日一回ツッキーがきゅんときゅんきゅん再会してくれるようお祈りしとるで 有馬はんが天然やったのは頭の方も老化がきてたからやろか
ボケが進んだからタケは呼び戻されて職場でも介護を… >>390
老化と言っても老人にでる病気が出やすいだけやろ
じゃないとハイルちゃんやシャオちゃんまでおボケになってまうで きゅんはよ幸せになってや
優しい子やのにほんま見ててからいねん 王子さまはいつかは薔薇の元に帰るねん
例え死んだとしても今度はずっと一緒や きゅんのことほんまに大事にしてくれる子らとおって欲しいで 新生カネキ組にもちもちが来るならママンきゅんもまた拝めるかもしれへんで
カネキ組でもエプロンしたりママンしてたやんな
ツッキーにも甘えさせてやってや わいがギョウ虫検査してあげるからきゅんは健康で幸せ者やで JAILパラパラ見ててんけどトゥルーエンドのわいわいしとるきゅんと喰種っ子たちを見ながらこんな未来もあったんやろなぁとか思いつつ
キッズ達に囲まれてにっこりきゅんにわいちゃんもにっこりした後なんか色んな事にめっちゃ気が滅入ってきた
お嫁に来てほしいけどきゅん幸せにできる自信ないは… キッズらといた時代は覚めなきゃあかん夢やし長い目で見たらjailのトゥルーエンドが一番幸せやと思うは
リオくんは可哀想やけどきっとリオくも有馬はんの蝶々になれた筈やで シャトーのキッズや庭の子ら全部連れて行って皆で暮らせばええんや キッズらもいつまでもキッズやなくて大人になるんやから親離れしてや 無印の子らと一緒におって欲しいで
一番きゅんに優しい
キッズも庭の子も有馬はん殺したきゅんと一緒には来ないんやないかな >>401
きゅんは人間喰種問わず母性溢れる子よな
お母さんから暴力振るわれとった反面お母さんとの優しい思い出大事にしとったはずやから
それがきゅんの性格に反映されとるんかな思うねん
大学生のノリのヒナちゃんを微笑ましく見守りながら皿洗いしとったり
キッズらに温かい食事作ってあげたりと
めっちゃお母さんしとるきゅんすっきや >>390
老化ももしかしたらあるのかもやけど
有馬はんやフルタくんハイルちゃんの性格とかは
やっぱり隔離された庭の中で育てられたってのが一番大きいんやないやろか
有馬はんは生きるのが辛かったしフルタくんは自分の誕生日すごい毛嫌いしとったけど
奪うことばかりさせられてたってこととか
生きることに希望持てんよう愛情注いでもらえてなかったってのが庭の子達の性格に大きく影響してたと思うねん
フルタくんの誕生日とツッキーの誕生日ってかなり対照的やったけど
家族の愛情知っとるツッキーは庭の子達とは対照的に
生きることに希望を持って育つことができたんやなあってしみじみ思うんや
フルタくんがエトちゃんに父を父と呼べない気分はどうやって言われてブチ切れとったけど
庭の子達にもちゃんと家族がいてくれたら何か変わってたんかなって考えてまうねん
そしてそんな生きる幸せ知ったツッキーが
きゅんの為なら死をも厭わなかったってのもやっぱりすごいことやなって感じるんよな きゅんの苦しみ知っとる分一番優しいのは喰種のみんななんやろうけどきゅんはキッズしゅきよなぁ…はぁ…
もし戦うとかなったら胃が爆発すんで >>404
無印の子らがきゅんを大切に思ってるのももっともやけど、
キッズらといた時代もきゅんにとって大切な時代だったと思うで >>412
それはそうやねんけどな
ずっと自分のこと置いてきゅんのことだけ考えてきた無印の子らの元に
そろそろきゅんを返してあげて欲しいねん きゅんは賞品やあらへんで
きゅんが一緒にいたい人のとこにいればええんや
きゅんはしがらみはあっても魂は自由なんやで 王子さまの魂は薔薇の元へ帰るんや
カレンダーで有馬はんは薔薇やったけど喰種の元祖薔薇マンはツッキーやね リゼちゃんが逃げ出す子産みはあまりいい扱いされとらん気がするは
多分産む機械として無理矢理産まされとるやろし >>414
物みたいに連れ帰って自分の望むことやらせたのは有馬はんやなあ
これもバレスレに貼るんかな? 大事に思われたからお傍でお礼奉公せなあかんちゅうのも違うと思うねん
縛るまいとするトーカちゃんの愛し方の対局やは よっぽどきゅんに無印の子らの元に戻って欲しくないんやな >>401
でもほんまあるんちゃう?
スイもちとアヤトきゅん描いてたし >>405
わちゃわちゃしてそうでええな
んでシラズくんもおるで(新生やけど…) ワイなんやもうようわからんくなってきたからきみにはあらゆる権利が備わってる精神できゅんのやりたいようにやって欲しいで
有馬はんに何かを託されたわけやけどそれがなくとも何かのために戦わずにはおれん子やと思うしなぁ…
その時喰種のみんながそばで助けてくれたらなぁ一人じゃ抱えきれんでなとかは思うけど
もう戦うのやめて隠居してくれや…生きてて良かったって喰種のみんな思ってんねんでってのはワイの個人的な思いやけども…それはまた別の話や 人は殺さんて頑張ってきた子に有馬はんは人殺しの業を背負わせて台無しにしたな 業っちゅうのは本人の心持ちの問題やから
実際殺しとらん場合は業を背負っとる言わんちゃう? やっぱ喰種っ子びいきしてまうわいやけどもう誰とどこにいるのが幸せなのかってレベルとちゃう気もしてるで
ボロボロで選んだもの何度もひっくり返して同じこと繰り返してきてもかっこ悪く生きることにしたんや
きゅん自身が生きる理由を探す道程を見守る所存やしわいもツッキーと一緒にベンチでニルヴァーナしよ
ところでなんでニルヴァーナしてたんやろな…気まぐれケティきゅん見つけられんで暇やったんか… スイの誕生日絵のツッキーの恋文が染みる
きゅんでもきゅんきゅんするであれ >>426
例えば亜門くんはきゅんが有馬はん殺したって聞いてどう思うやろな
お話上必要あることやけど有馬はんがきゅんのこと思ってたいい父親みたいに言われるの納得いかん
重荷を背負わせただけや ん?
有馬はんは立ちはばかる壁としての厳しい父親やろ
根底に彼独特の情があってそれがきゅんには伝わってたってだけや 有馬はんアンチや:reアンチは百合色メロンちゃんの釣り針やん はよあんていく組ツッキーバンジョイはんと合流しようや バンジョイさんは新生ツッキーのこと認めてくれるやろか
大分丸くなったんやでツッキー きゅん可哀想すぎるし庇って欲しかったんやけど
大事なもの前に選択の錘乗せるの躊躇ってしまうこともツッキーの成長ときゅんの気持ち追体験のひとつなのかもしれへんね…
バンジョイさんもやけどパイセンとも仲良くなれるやろか ミルモの厳しい花婿修行の旅に出とるかもしれへんで
旅から帰ったらきゅんにプロポーズや ほんまグールの子ら全員集合してほしい
それぞれ良いことも悪いことも色んな事があって歳取って成長してるもんやから数年ぶりにかわええ子らが集まって想い出話してるところがひたすら見たいだけの近所のBBAの心持ちやねん ギラギラに尖ってた十代達のトーカちゃアヤトくんツッキーの会話が見たいんやー
何気に付き合い長いんよなこの三人…丸くなったなあ皆 JACKの有馬はんも丸くてぷにぷにやねん
BBAにほっぺかじらせてや >>435
ミルモでポン公認やん
でもほんまその辺の子よりずっとミルモの理想にちかいできゅんは
たんにちん生えてるくらいや >>434
パイセンはコーヒーくれた時みたいにもう「しゃーないなこいつ」的に扱ってくれんちゃうかな >>437
すっかり忘れてたけどトーカちゃに夢中の時代もあったんよなツッキー 高貴な喰種の女の子と結婚してやでってやつ高貴…金木犀…ってなるのびっくりするし性別ぅ…ってなるんもほんまびっくりするしそうかツッキーかて親から結婚と子ども望まれてるんやなと冷静になるミルモの日記
スイなんやねん! 今後ツッキーのポエムが生きてくる時があればええなあ
人生長いんやで もしきゅんの命が短いとしてもあんな言葉言えるツッキーが寄り添ってたら安心やのになあ 下心なしのツッキーにベタベタに甘やかされるきゅん見たい
性的下心はええよ これから実際きゅんとツッキーどんな感じなんやろ?
表面上はあんまり変わらんのやろか
想像つかんのが正直なところや きゅんもツッキーに罪悪感はあると思うねん
もう二度と会えない覚悟(死ぬとかやなく)で落としたやろし
ツッキーがだいじょうぶいうて許したって欲しいは 再開したらまだもじもじ初恋山やろうけどきゅんに昔と同じように接してほしいと言われてきゅん大好きフルパワー山や ツッキーといい有馬はんといいきゅんに殺されたるしヒナちゃんも最期はきゅんと話したいなって感じやったしきゅんの身とこころが持たないんやで… きゅんって代々木公園〜キルミー山をどう受け取ってるんやろ?
そこだけがなんぼ考えてもほんま分からんのや
カナエちゃんのこともあるし生きると言ったツッキーの意思を汲んだからこれから死ぬ自分とはほんまの意味でさようならしたんやろけども
>>452
みんないろんな思いできゅんに最期をゆだねたかったんや… でも白きゅんの殺さないでは
禿げ萌えた
最大級のデレやで あときゅんおらん間のガリガリ山の事は知って欲しいで 懐かしいフレーズやけど久々に言うたる
月カネエタノや
はよケインしてほしいで ツッキーは大事なもの天秤にかけた時間違いなくきゅん一択ではなくなっててカナエちゃん庇えるし
きゅんもなんやそういうの察してしまった感じでわいもほんま訳もなく悲しくなったしツッキーなんできゅん庇わへんねんコラとか思ったんやけど
それは多分悪い事でも嘆く事でもちゃうくて、あんま上手く言えんのやけど
なにか一つを選んではいけないし選べない者同士なんかなって勝手に思っててケインまだかな?って思ったわい 突き進むばかりのツッキーでもないからなあ
エゴイスト結構と言いながら明らかに動揺してたし結局トーカちゃのスタンスも理解したやろ…
実際きゅんのために月山を捨てるツッキーというのもちょっと想像できんねん
ミルモは生きとっても松前はんや系列の社長たちの命無かったことにできんやろし これからほんまどんな風に再会するんやろうな…
それとは別にササコ先生とDK有馬はんの「魔女の条件」が見てみたいんや
このBBAはリアルBBAやから例えも古いで 月山の為にきゅんを捨てることも出来んかったやろ
月山がVと絡みあるならまた糸も交わるし
出来れば月山の力をきゅんの為に使って欲しいは
あと消えたり死んだりした人はもう大人しく眠ってて出てこんでええで 有馬はんもハイセも役目を終えたんや
シラズくんやハイルちゃんはまだ分からへん ツッキー回想の黒きゅんの笑顔めっちゃかわいかったな
きゅんは疑心がなかったかつてはツッキーにあんな笑顔浮かべてたんよなあ…
下心ないと知ったらきゅんがツッキーにツンツンする理由なくなるから
また笑いかけてあげてくださいやで… はよ卵温めるきゅん覗き見してニヤニヤしたいBBAや シラズくんどんな感じでよみがえるんやろ
わいのもちの旦那さんはシラズくんて決めてたのに >>464
でもほら違う下心があるかもやん?ほら?な? ロゼ編読んでてんけど松前さんの言うとったいばらの森を切り開く力て
まさか薔薇の森に囚われたままのカレンちゃんの心を救うてことなん…? ツッキーは何よりもきゅんを捨てる事が一番想像でけへん それは暴言すぎやろ草
ほんま有馬殺すとか馬ァとかなんやったんやろな まつりんパッパ大好き乙女やったな…ウリ坊…
わいのタケが素晴らしくて早よ介護されたくてされたくてわい震える
有馬はん自身はわかっとらんかったかもわからんけど
死に目には会えんかったけどタケには色々伝えとったやろし
きゅんだけやなくて0番隊キッズたちやらタケとの絆とかも色々残せて
きゅんの彼アイヌで送られてほんまええ最期やった… きゅんはトーカちゃんたちのこと忘れてるんかな
危険が去った訳でもないのに ファッ金曜なんにもうバレきとるんか!
まつりんニコ姐と同族やったん? >>478
なんやて
あかん四方さんのアナルが危ない 祭はんがそっちのお人やったとは
……ウリ坊の貞操の危機やないの >>481
ケツが危ないのは瓜坊や
ムラッとされたりお前は結婚はしないのかって言われたりしとったんやぞ
あれも伏線やったんや… >>486
スイが前ツイでキャッキャして言うてたのはそういう意味で…?
あかんあかんわいのウリムツ擬似BLは死守 きゅんと有馬はんモノローグまで完全にチリンの鈴やったやん まさかとは思うが、祭ちゃんのパパってそっちの意味のパパやないよな?
きゅんと有馬はんのお別れでしんみりした後にあの顔はアカン >>493
嫁はんの事、つまらん女言うとったやん
バイなのか仮面夫婦なのか 季節的に夏まつりやな…
スイの頭が暑さでどうにかなったんかと思ったは バレ読んだだけでBBA鼻グスグスや
ほんまチリンやないか好きになってもうたんやないか
0番隊がフードかぶってるのにもやっぱり意味があったんやなあ
庭の子が有馬はんの人質なんやないかと思っとったから勝手に納得してもうた ここまで徹底してるんならミルモとツッキーも親子の絆が描かれるやろな
有馬はんときゅんの回ってむっちゃんのレイープ回と一緒だったり
政のパパ回と一緒だったりカオスやな 有馬はんにとって庭の子どもたち全員自分の子どもみたいなもんだったんやろな
ほんま皆のパッパやで 親子の絆ってテーマなんか
トーカちゃやヒナちゃんも 有馬はーんタケぇきゅんー…
タケはなんも知らん人やけど有馬はんから話聞いてたん? >>505
きゅんの女装での潜入作戦に毒づいてたのは羨ましかったんかもしれんと今となっては思うは… なあわい他に浮気してて最近全く読んでへんくてここの話題も全くわからんのやけど
ヒナちゃんってどうなったん?
まだ囚われなん? きゅんの逃走補助でタケが一気に危険になった気がするは まつりんはウリ坊の卵を産みたいんよ
切ないこっちゃやで パパっ子で心は乙女なまつりんやで
今までの塩態度が可愛く見えてくる不思議! 本編どうなっとるかここで聞くなや
単行本買えばええねん カナエちゃんもけどまつりんも
ほんまは可愛く着飾りたかったんかな…悲しみや ツンデレまつりん!
ツンのままパッパとお別れとか切なすぎや >>522
別にそんなルールないしそないピリピリすることでもないやろ 今日はまつりん祭りとウリの処女喪失祝いだお
仲良くしてお >>524
2人おったら3人目もおる気がするんや
BBAの勘やで それ言うたらいっぱいおらん?ニコとかニコとかニコとか ニコ姐の着とったボンテージをまつりんに着せてあげたいんやけど
まつりんは13くんもお気に入りやしゴスロリとか着たいんやろか 子ども達ゾロゾロ連れて歩く引率のタケなんておいし過ぎたは 介護士兼保父さん、丈や
BBAのお世話もしておくれー まつりん株上がりすぎやろ草
ところで丸手はんは死体の描写ないんか?
もし生きとるならまつりんにスコリされてしまうん? 有馬はんはきゅんに何かを託したしタケはきゅんは殺してないと信じて送り出してくれるんやろうから
なんちゅうか望もうと望むまいと殺し合いをしなくちゃならんかったあんていく戦で
喰種のみんなは確かに有馬はんに奪われて助けられなかったけども
きゅんがあの時捜査官は殺したくないけど仲間は助けたいんやって板挟みで苦しい思いしながら戦った事が今報われた気がわいはしたんやで…
でもなまつりんの顔チラつくねんほんま… しあわせだったって言いきれるきゅんもなかなか…
ヒナちゃん閉じ込めっぱなしやったで… 仕事帰りに駅のホームでバレ読んどったんやけどきゅんと有馬はんとタケと庭の子供達にホロリときたねん…
タケは多分有馬はんが死を望んでたこと気づいてるんやないかなって思ってたねんけど
有馬はんの想いをわいが思ってた以上にタケはちゃんと受け止めとったんやな
きゅんが有馬はんの前で最後にアイヌの詩を詠んだのは
有馬はんがあの時きゅんが詠んだ詩を綺麗やって言ってたの覚えてたからなんやろかね
拷問の時の床であったり気持ちの悪い雲であったりしたあのチェスボードの白黒が
詩を詠んでくうちに真っ白になっていってるのがなんだか綺麗や
タケはきゅんの逃亡の手助けをした後は庭の子らの新しいお父さんになるんやろか
有馬はんは最後タケとどんな話をしたんやろなあ
もうほんまめっちゃ切ないのに
まつりんのパパーーーーーーー見て駅のホームで思わず叫んでもうたわいちゃん にっこり笑って並んで歩いとるきゅんもかわええし
泣きはらしたお顔のきゅんもかわええ
こんな泣き顔晒して「わいが殺しましたで」ってきゅん嘘下手すぎや
あのぽんちょはタケはコートの中に持っとったんやろか
ポンチョきゅんかわええかわええやで きゅんのフード姿ほんますっきやねん
それとタタラさんと法寺さんの関係もこれから掘り下げられそうでドキドキすんねん
今までも二人が並々ならん関係やってのはちょこちょこ描写されとったけど
これからそれが明らかになるんやろか… 有馬はんときゅんのラブラブ幸せ生活もっと描いてくれてもええよ タイピンも回収したしもうやることないやろ
呑気に詩詠んでないで無印の子らに一言言うてあげて欲しいは >>552
わいグール贔屓やけどもうこれはきゅんアンチか荒らしがわざとにしか見えんは タケが最期に呼び寄せられたのはきゅんへのメッセージとタイピンを託すためやったんやな
それを黙って受け取り実行する部下タケや…
にしても0番隊副隊長宇井ちゃん時代を想像すると面白くてたまらんは
部下はキッズやし上司は有馬はんやしきゅんまで入ってくるし血管ブチ切れやったろうな 気に入らない事があるとカネキきゅんに文句言うのやめて欲しいは
腹立つは
きゅんの首がどんどん細くなってて心配や きゅんが幸せやったのはカネキ組やなくて有馬はんの横におった時代やって証明されたわけやし
月カネBBAも死に絶えるやろ 死に絶えるのは有カネやん
幸せやったして断末魔やろ
有ササなんか腐ったし 桃色百合豚メロンの自演連投やねぇ
きゅんが有馬はんといて幸せと明言した途端やし釣り堀タイムやと躍起になっとるね うるせえは
マウント同人カプBBAはカネトー来てどっちも死に絶えろ 前荒れた時こんな時はカネトーアヤヒナアモアキを唱えろ言うてた流れ思い出す >>554
きゅんに「俺はただの(有馬はんの)部下だ」って答えるのがなんとも言えんねん
表面上はただの部下と称しとるけどタケと有馬はんの関係は部下という一言で表せるもんやないねんな 上の醜いレス応酬は自演やと思いたいは
カネキきゅん周りは最低でもメリバ以上にはなるから安心せえ >>565
今のタケは内心有馬はんショックで脆くなってる感じするねん
未亡人的な
倉元くん辺りに支えて貰うのもええは タタラはんはお兄ちゃんのカタキとりたいんやな
エンカでなんとなく兄弟亡くしたんかなと思ってた気はしてたんやけど わいのタケは部下やいうっとったけどきゅんとタイピン託すって
有馬はんの中のタケの存在は大きかったってことにタケもちゃんと気付いてると思いたいねん
成長した有馬はんとフラくんとの会話も見てみたかったものやで
柴犬もおるし大丈夫やろけどわいの介護することで
わいのタケの心が少しでも癒えればええんやけど… >>554
宇井ちゃん草
ほんまにな
天然で常識のない上司とちびっ子部下に挟まれながら特等に昇進したらトラブルだらけやし上司やパートナーは死ぬしでほんま苦労人や これだから庭出身はって言っとったな
宇井ちゃんの周りほんまに庭っ子ばかりやったんや
フラくんと有馬はんのパパ会も話すれ違いまくりそうでええなあ >>571
わいずっとイェンさんはタタラさんの相棒的な人かと思ってたねんけど兄弟やったんやね
スイって家族関係に何か色んな意味で思い入れがあるんやろか
兄弟とか親子とかそういう描写特に重要視しとる気がするねん
とりあえずタケが介護疲れせんよう>>572のBBAからタケを守りますやで 庭の子供たちがハイルちゃんや有馬はんみたいなのばかりなら宇井ちゃんの気持ちは分かるで草 瓜坊はどんどん美しくなっていくな…
童貞を守りきれるやろうか これはBBAの勘やが…
並んで歩く有馬はんときゅんは恋人つなぎしとるんやないやろうか
父と子の微笑ましい情景としてスイならそれくらい仕込んできてもおかしゅうない
あと今回全体に言えることやがきゅんの後ろ頭めっちゃ愛らしいな… ヒデも有馬はんもツッキーもブロマンスちゅうかホモとかやなくてなんかこう…女の子と近いのはええんやけど男同士もほんま近い
わいがただのホモBBAなのは否定せえへんけど
亜門くんはどうなるのや…?
もうなんか第三者としてきゅんの物語ほんまはよ聞いてほしい re開始から2年弱
今が最後の盛り上がりやと思って我慢しとる 亜門くんはなあ
人間からグールな人生で
きゅんの辛さが一番よくわかるんやないかな同じ経験しとるし
あとノマでもセットみたいな描かれ方よな
無印とかカネトーアモアキのキーホルダーあげてる被りスイわざとよな JAILでは見れるねんけど
最終回詐欺なくてハイセにならなかったルートほんま見たかったは
あんていくとカネキ組とずっと一緒に戦って欲しかった 手足が異形に成り果ててるのに幸せ?そうなきゅんを見る無印組のこと考えると辛いは 1巻のヒデカネの時も思ったけど誰かと並んで歩くってきゅんの幸せの象徴なんかな
ものごっつ幸せそうな有佐々みてしんみりしてもうたは
まつりんで驚いたけど ヒデはともかく
その幸せが嘘でもないけどほんまでもないって気づいて欲しいは… 無印組を騙っとるだけでからいのはBBAやろ
BBAの代弁させられたらキャラ達もええ迷惑やで そうかもしれへんけど
姉さんお母さん殺されたことを横に置いて
直前までボコられて手足も変わり果てたきゅんをそのまま受け入れるだろう
トーカちゃんたちを考えるとからい 人間も食種もそれぞれの家族知り合い殺し殺されしてる漫画で今更というか手足変わり果てていうけど
人から喰種になった時に悲劇と異形化はじまっとるしなあ
そういう視点で見ると人間のままヒデと大学生活してる頃以外は全部嘘っていう見方も出来るで 記憶持ったきゅんが全部自分で考えて掴みとっていったんやからそこは本物やろ 初期きゅんはちゃんと自分がされた理不尽に対して怒ったり泣いたり出来たで ところで有馬はんのチリンの鈴が回収されたなら
ツッキーの散るならば共にときゅんの小野小町きゅんも回収くるよな きゅんに希望を託したのが有馬はんなら
希望をきゅんと一緒に叶えるのがツッキーなんかな
小野小町きゅん早死にフラグ過ぎて怖いねんけど
一緒に逝くか看取るかしてくれるんかな… きゅんが短命ならツッキーが後を追って共に散ってしまうで
半人間だけやと思いたいは きゅんは後を追って散ろうとしても喜ばんやろう
かっこ悪くても生きてくださいとか言うて卵を託すんや 老いてもうじき必ず死ぬ有馬はんやからきゅんの死にたがりがからかったんやろうな 美人薄命やけど小野小町はめっちゃ長生きしたらしいから天寿を全うして欲しいは きゅんが居らんかったら悲しくて死ねる気持ちもきゅんの為に死ぬ気持ちも経てるんやから最後はきゅんと一緒に死ぬくらいの気持ちでええんやないですかねとかおもうけど
お家も命も大事にして欲しいしツッキームズい 頭悪いわいちゃんは>>596ってなんて書いてあるんやとめっちゃ考えてもうた
BBA難しい言葉知っとるな
でもこの言葉通りほんまきゅんは沢山色んなこと経験してここまで成長してきたんよな >>603
普通の人生を歩んで生きたかったんやろな有馬はん
自分はそれができないからこそきゅんにはそんな風に歩んでほしかったんやろか
タケが有馬はんの命できゅんが逃げるの手助けする言うてるし最初から逃がす気やったんかね
ツッキーや有馬はんやヒデもみんな
自分がたとえ死んだとしてもきゅんには生きてほしいと願ったんやと思うと感慨深いねん
あと今回タケと話しとる時のきゅんのおめめが一段とまん丸くりくりしとってかわええかわええや ほんまなー想いも過程も違っても結局皆きゅんに生きてほしいねん
きゅんが人殺しになってしまうから死ねないいうた亜門くんもだ〜いすきやからはやく出て来てくださいやで
そういや色紙で思い出したんやけど
タケのんは有馬はんのことやと思ってたんやけど違うみたいやね
誰やろ >>608
そういえばきゅんってまだ亜門くんのことほんまに殺してしまったって思ってるんやろか
亜門くんきゅんと話したい言うとったしきゅんとじっくり語り合ってほしいねん ツッキーが何を生きる理由にしてどんなキャラになるかなんてことを真剣に考えるとは一年くらい前のわいは想像だにしてなかったは…
でもきゅんとの関係の形はもしかしたら変わるかもしれへんけど悪いもんやないやろなぁ
どの道ツッキーはきゅんのことほんまに愛しとるしきゅんもツッキーに生きてほしかったんやぐるりになって変わったことでこれからも変わらないねん
>>609
きゅんは殺したんやって思っとると思うけど
きゅんが捜査官やってたの亜門くんは知ってるのかどうかも気になるわい アモンくんはもち助けとったし
きゅん捜査官のことわかっとるんやないかな 今回ひとコマだけのもちもちがすごいかわええねえええええ
>>606
子供の頃のび太のパパのお説教で覚えたんや 敬語を使う年上へのたまにでるタメ口きゅんかわええんじゃ
CCGはお仕事でもあったからでえへんやったけどバンジョイさんやツッキーにはうっかり出てもええんやで
でもくらもっさんとか年上やったと思うけどタメ口やったな
先輩やけど同期みたいな感覚やったんかな
ところでくらもっさんはどこおるんやろ… くらもっさんは今回の流島上陸隊にも本土防衛隊にも含まれとらんのよな
ノロさんとの戦いから時間は経っとるし怪我は治ってるとは思うけど今どうしとるやろ
怪我以上に精神的にもかなり落ち込んどったしそこが心配や…
わいそれと行方わからん丸手さんも心配やねん
まつりんが「あたし許さないからあああああああ」って言ってるし
もし本当に殉死やったら「許さない」ってのもちょっと変な気がするし生きてはおるはずやと思いたいねん 単行本読み返してたんやけど瓜と話してる時のまつりんムラッとしたりスコリしたりしてるんやな…
いや今までは何となく変わった擬音やなって感じでスルーしてたんやけど
今思えば瓜の貞操ガチで狙ってたんやなまつりん… わいも読み返しとったんやけど
初対面でくらもっさんそこから2,3ヶ月で倉元くん(タメ口)になんやな
確かもっさんアキラちゃんのいっこ上やろ
コミュ強恐るべしや 伊東班はSSグールハイセの対処する班やから有馬はんの命でこれからきゅんの逃走幇助するタケやけど
くらもっさん知らんで戦闘なるとかあらへんよな?とふと思ってもうたで…
どこにもおらんやったし有馬はんタケリスペクトやしむしろきゅんの逃走幇助してくれたりせんやろか… 「サッサン」「ママン」と年上の上官にタメ口きく子らもおったな
ちゃんこむはええ子やね…(震え声) タケときゅんの逃亡劇に胸熱や…
有馬はんきゅんに父子の幸せを味わわせてくれてありがとうやで
>>185
今更でごめんやけど
消えたポエムってなんや?わい気になる木 脳姦からのへへえぼくはだれ?からの父子尊い扱いって普通に考えたらおかしいは
どっかで訂正されるとええなあ まつりんは権力には責任がみたいな事言ってたけどほんまはオネエ…みたいやし自由に生きられない苛立ちもヨシトキさんに辛く当たる理由やったんやろか
お嫁さんも愛してないみたいやしなぁ
みんな形は違えど自由に生きれてないんやね…うん… まつりんはおネエできっと男が好きってことでええんよな?
えっどう言うことやねん… 瓜は絶対ケツ狙われとるよな?
わいが腐っとるの抜きにしてもそう見える まつりんは心は乙女なんやから逆やろ
ウリ坊の他にも13くんやブジンくんで逆ハーつくっとるけど本命ウリ坊やねん
まつりんの猛アタックみたいものやで まつりんはカレンダーの結婚式絵の嫁さんの顔ぐちゃぐちゃってなってるんに
オフィスに笑顔の写真飾ってるん不覚にも切ない
ほんまに嫌なんやろけどどうもこうもならんくて頑張ってる感がしゅごい… ハイセと有馬とヒデが退場していよいよ月カネの時代や
スイも月カネの人気分かっとるし絶対スゴイの来るで 単行本読んでて思うんやけど
時間が流れててキャラたちが歳取っていくのほんまわい的に一番えっちポインツやは
あれからあんなに時間経ったんやなと思えるのほんま色んな意味でしゅき
19歳きゅんほんま大好きやねんけど23歳きゅんの体はええ感じに熟れとるしそろそろわいの卵産んでほしい わいはそれがからい
側におれんかった子たちはどんなにかからかったやろ
はよ再会してほしい ムチきゅんからムキきゅんの間でひとタマ産んどっても不思議やないで ヒデは最後にでかいの来るやろな
わいはヒデ爆弾とタケに介護される日々を楽しみに生きとる ただの部下だタケホンマすこどんだけ信用されてたんやろ
ウタさんのの顔ズバッしたんはなんでやろ
いつか自分がやることになるかもとか思ってたんやろか タケから見ればまったく有馬はんに似てなかったんや
だから起こってズバっとしたんやと予想しとる 下手な顔真似されて尊敬しとる人を馬鹿にされた気持ちで
イラッときたのかもしれんな
あんときメガネも髪型も作っとらんし
芸術家なウタさんのくせに低クオリティやったは なるほどやで馬鹿にされたから怒ったんやったら忠心てかんじやなぁ
流石柴飼いやで
しかし今みたらほんま似てへんな… もちのターンまだ来とらんしお兄ちゃんの設定も何か意味あるんやろうからなあ
ハルちゃんもROSの説明だけに出てきたと思いたくないし
あの子に何かええことないとシラズ家悲惨過ぎや… >>641
これマジレスで突っ込んだらあかんとこ? タケは有馬はんとはあんまり気が合わんいうか
飲みも楽しくなさそうやったけど タケはただの部下や言うとるし上司として尊敬してるという感じやないかな 上司として尊敬はしとっても飲み会で気が合うかどうかは別やし
わいのタケもそんな社交的やないからしゃーないは なんやいきなりギスギスしてからに
部下発言はタケ本人の言葉やろ わいはタケ有すっきやけど
タケ有の魅力はベタベタラブラブニコニコとかやなくて
信頼しあった上司と部下のストイックな感じがええと思うとる グルカルが水着きゅん出してきたで
半裸で戦うきゅんエッチすぎや 二人とも淡々としとるからたしかにすごく和気藹々としとるとかは無いかもしれへんけど
言葉少なげでも成立するんやろなぁ
有馬はんはタケにこんな重要なこと託すしタケは捜査官としての責務よりも有馬はん個人の?命令を優先したんやろし 浜辺で追いかけっこして水着きゅんにロゼタッチするゲームとか出んやろか タケがきゅんに0番隊キッズをバラしたのもなんか有馬はんをわかって欲しかったんやなと
きゅんが有馬はんの息子なら0番隊キッズはきゅんの弟妹やんな
これ以上生贄みたいに殺されないことを祈るは >>661
タケの有馬はんへの忠誠心しゅごいすっきや
いつからタケは有馬はんが半人間って知ってたんやろ
真実を知ってそれでも有馬はんに付き従うことを誓ったんやな
JACKで三波ちゃんが有馬はんのこと騎士みたい言ってたけど
有馬はんの騎士はタケやったんや… 実際は色んなもの残してるんだろうけど
自分じゃ気づかないもんよ ガチャ嫌いやからグルカルやっとらんBBAやけどいろんなきゅん眺められるBBAら羨ましいは ここらで濃厚なタケ有タケ欲しいは
有佐々にトドメ刺して欲しい たとえ疑似でも親や子が性的対象になるんはむっちゃんちのお父さんみたいな人だけやんな 灰きゅん「結婚するならやっぱりお父さんみたいな人がいいです」
貴将パッパ「まあ早く親を安心させて欲しいかな」
みたいな街灯インタビュー仲良し父子っぽさを感じるワイや 有佐々完全死亡で来週からタケ有タケと月カネ来たら大勝利や おじゃがにして煮こんだらムキきゅんが首の細いきゅんに戻ったやん
有馬はんの好みなんやな >>688
わざとらしくマウントとらなくてええよ
もう死んだんやし無駄やうざいねん 有タケ有の話題嫌なんやろ草
でもこいつ前から同じやつやろ
癖あるし わい初期に有馬はんにツッコミまくってるタケがめっちゃすっき
ていうかタケわいとケインしてや マウンティングマウンティングやかましいなと思ってたらこんな程度で認定しとったんか
ほんま自分に甘く他人に厳しいな 今週で有馬葬式ムードと有佐々は公式有佐々は同人誌祭りやっと終わりかな
僕は消えちゃうんじゃないかなあとの時の消えないで><と同じ位うざいで
結局消えるどころかしぶとく生き残っての今回やからなあ
有馬はんもゾンビになって生き返るんちゃう >>692
認定荒らしうるさいで
もうワッチョイにしたろか 最後のページのきゅんが微笑んどるからわいは泣いてもた 悲しみにくれてる時は病気になりがちやから
泣きはらした顔のきゅんにギョウ虫検査してあげたい そんなことないやろ
ありがとうBBAってにっこり笑って検査させてくれて
ロゼタッチもさせてくれるはずや はっBBAとしたことが最近ロゼのこと忘れてたは
パッパが大事に育てた薄ピンクのロゼはわいが受け継ぐで グルカルの水着きゅんはロゼなんでないんや…おおうなんでや… きゅんロゼはばばあのもんやないから
ヒデとツッキーと亜門くんともちのもんやから きゅんのロゼはきゅんのもんやで
きゅんにわいができることはギョウ虫検査やロゼ検査してあげることだけや もち…もちはほんまに乳離れできたんか?
無理してないやろかいつもヘラヘラしとる子やさかいに ヤンジャン買うてきたで
わいやっぱりスイの見開きゴマや大ゴマの魅せ方すっきやねん
有馬はんも前言ってたけどアイヌの詩詠むきゅん素敵やわ
もちは本当は内心つらいんやないやろかってわいも心配やねん
むつ子も行方不明状態やしみんな大丈夫やろか 忘れたままCCGにおる方が幸せなのに裏切っただのグールの方が大事にしてるんやからそっち帰るべきだの奪還せぇだの
自分の萌える方にキャラが動いて話がすすまなキレだす極論な脳ミソ何処にでもおるやん わい前から進撃とここやバレスレの有ササ(擬態?)ババアて同じ荒らしな気がしてならへんのよな
ここって確か進撃スレから派生よな?
前はああんとか喘いどるいう奴も進撃とここ跨いでたし進撃派生の松にもおるし
そないキチガイが何人もおらんと思うねん
やっぱ次ワッチョイがええと思う
そっから後々掘られたりするしどっちにしてもバレ前後で下らん流れにはなり難くなると思うで >>708
おいコラバンジョイさん忘れんなや
正妻やぞコラ >>707
わいの考察やけど
水着きゅんは黒きゅんなのに胸板厚いし
アレはプルシェンコみたいに筋肉スーツ着とるだけで
実際には上半身は全く露出しとらんのやないかと思うとる
せやからロゼがないんや 元々進撃荒らし尽くした作品アンチのジャンル荒らしが乱立した他ジャンルスレの一つがここやし
全方位を対立させたいだけのキチガイは
最低1人は今も巡回して紛れ込んでるんやろけどまあ…うん… ここは外部やしワッチョイ無理ならまた引っ越し検討せなあかんかな !slip:vvvvv入れるとワッチョイできるようやな 次スレはワッチョイ有りでええかもやね
そういえばスイポケモンGO始めたんやな
ポリゴンフラッシュ世代ってことはわいとほぼ同世代やなスイ な、なんやて
同い年やんけ
わいも福岡喰種やしポケモンGOやって大きい施設うろついてたらスイとすれ違うくらいは出来るんやろか ちくびきゅんは捕まえるのに苦労すんで
はぐれメタル並みや BBA達に怯えて逃げるきゅん想像して草
そんで優しいワイの所へ来るんや わいは介護してもらいたいだけのBBAらとは違う
脱サラしたタケをわいが支えたいねん… アヤトくんが万丈さんに介護されとるやんけ
やっぱり癒し系赫子なんやな 一人称がふりがなは僕でも漢字やと俺になっとるのがわいちゃんちょっと残念やは
これからは俺きゅんなんやろか きゅんんんんんんんんほわああああああ
いばらの道行くんやね…
はぁタケ…きゅんをよろしくお願いしますやで…しゅき… >>739>>740
>>741>>742
自覚してるんやろか
いちいちID変えてレスする意味てなんなん? >>741
今回だけやないかな
>>743
跪いてな
きっと綺麗な所作や
きゅんもひさびさのツッキーにきゅんきゅんするで ツッキーおみ足でも親指でも口でもどこでもチッスしてほしいんやけど
平穏に生きてほしいなとも思てたんに哀しいもんやなぁ… >>744
えっなんでID変えたとおもわれてんのん?それわいやないし… わいのタケがようやくわいの介護に専念できる環境になった件
>>744
わい741やけどなんでID変えてると思ったん? わいもID変えとらんけどなんでや
別に変な話題もしとらんのに 否定しとる>>747と>>748てえらい気が合うねんな
出てくる時間ほぼ同じや>>749も>>750もお仲間け SLIPつければええんや
ムカデきゅんちょっと色違うんやな何色やろ
赤やろか これでつくんかな?
ちゅうか俺はきゅん前も言うてなかったけ 別にカプ貶しとかしとらん普通の書き込みに同一認定する意味わからんけど疾しいこともないからまあええは
わいも万丈さんに介護されたいとだけ言っとくで わいがきゅんが俺人称なったのを批判したのが744の癇に障ったんやろか?
それにつけても744と751はID変わっとるな タケが辞表を出したという事は永久就職するんやな
きゅんに一生付いていく覚悟やろ 王に付いていく役どころなんかねタケは
先代の有馬はんにも付いてたんやし 20歳有馬はんはお顔は幼いのにお尻がもう立派に成長しとって感慨深いは
ジャックの時は小さいお尻やったのにわずかな間にあんなに成長するものなんやな 有馬はんとエトちゃんの関係ええな
並んでるコマかっこええは
俺は表からお前は裏からこの世界を変えようって刑事ドラマみたいなセリフ頭に浮かぶは
結局全部二人の手の上やったけどその王冠を受け取ったきゅんがどうなるか楽しみやで 王冠といえばクラウンなドナじいちゃんも気になるは
マスクに王冠書いてあったけどきゅんが酷いことにならんとええな 回想でまで尻を強調される有馬はん…しかも晩年と成熟度を描きわけるスイのこだわり…
あと忠犬タケ公最高オブ最高やは 喰種かくまうのは重罪やからタケの家族にも類が及んだりせんのやろうか…
おじいおばあは有馬班戻ってから再登場までの間に看取って納骨までしたんやろか
柴はコクリア出口でお留守番しとると信じとるで わいの有タケ有(柴付)
あとほんまツッキーどこいってん >>766
魂の協力者やで
夫婦できゅんを育てたようなもんや >>768
散るならば共にをわいは信じる
はよせんとわいのタケに鞘ポジション取られてまうで! 有馬はんとエトちゃんが二人で玉座を温めてたってええな
エトちゃんの座すも壊すも君次第ってのも親や師匠ぽいは
闇きゅんから今の白きゅんの流れは有馬お父さんとエトお母さんに背中押されるきゅんって流れやな
有馬はんとエトちゃんの絆ええは どうしてもカルガモの親子で想像してしまうねん
有馬おとうさんの後をついて歩くひよこきゅんと0番隊キッズや かわええな
今度はきゅんが卵産んでひよこキッズつれて歩いてや わざと車道に突っ込んで置き去りにするカルガモ有馬はん
戻ってこないと目をつついて脳姦するカルガモ有馬はん 0番隊キッズとフォーメーション訓練する有馬はんには確かにほのぼのさせられるわい >>776
何でや
置き去りはともかく他は全部有馬はんが実際にやったことやろ
それでもきゅんはお父さんて呼んでるんやで
ほのぼのするやん 考察とか詳しいBBAにとったら今更な話なんやろけど
きゅんと有馬はんの誕生日が十二月二十日なんは
十+二で王になるからって説に改めてほんま感心してもうた
カレンダーのイラストもきゅんと有馬はんが対になるよう立っとるし
十二と二十で反転させて鏡合わせみたいにして王は二人おるってことを表しとったんかな
一応上の誕生日考察は軽く聞いたことはあったんやけど
マルタ語でreが王っていうのはほんまに今回のバレ見るまで知らんかったから驚いたねん
ほんまどうしたらこんなこと思いつくんやスイ 独房240番は12×20で王と王の対談って考察もわいすっき
数字厨になってまう人に気持ちがわかるで >>784
ふぁーなるほどや
独房番号は何か意味あるんやろなと思ってたけどこれも二人の王を指してたんか
無印142話で有馬はんとエトちゃんが戦闘した時のタイトル名が宴戯やったけど
あれも正に演技やったんやなあとこれまた感心しとるねん
エトちゃんとこれまでずっと作戦を進めてたんやなあ 有タケでも有エトでも何でもええから
さっさと有佐々有カネにトドメ刺してくれや もち…モンスターボールを持つもちがわいにはレアポケモン位まぶしく見えるんやで もちならポケモンGOやっとると思ってたで!
というかスイのポケモンCP高過ぎやろ草 ワイド田舎民やからまだレベル5やというのに…
もちがポケスト巡りで痩せてしまうで いつもはこない閑散としとるんに話題流すためになら連投するんよな
まあいくつか上のは荒らしやからええけど
たまに自分が気に入らん内容やと急に何故か賑わうんよなここ
無理矢理流すんやめて欲しいは
特にギョウ虫と介護ばばあ >>790
時間近いレスが連投っていいたいんやろか
なら>>790とこのレスも連投やな
何でこんな些細な書き込みすら連投認定するんかも理解できんけど被害妄想強すぎて真面目に頭おかしいんちゃう? 盛り上がっとった時は3日でスレ1本使うくらい賑わってたやん
気に入らん話題が続くなら自分から別の話振れってのは当たり前やし
自分のお気に入りの話題が逸らされたからって他人を連投や荒らし認定ってほんま我儘やな ポケスト巡りの後に天神で豚骨ラーメン食べるから大丈夫やと信じとる…
豚骨ラーメン食べて共食いで赫者になりますやで >>793
ほんまや
こんなやからここ廃れたんやで
わいは好きを語って好きなレスに安価するけどな 廃れたのは他にも原因たくさんあるやろに
>>795みたいなんも無意識な荒らし誘発してるタイプやな
自分だけは正しいて感じで無意識やろけど 自治ぶって>>792みたいなのは荒らしにしない時点でここのbbaも人のこと言えへんな
そら廃れるは
ワッチョイ入れてこれて ワッチョイW 6706-eQ6f
これ要注意人物やね
今はまだワッチョイ付けたり消したり出来るから意味ないけど次強制ワッチョイやろ >>794
ミニブタ言うやな草
シャトーの妖精やで ワッチョイW 6706-eQ6f
イキナリなんの話やおもたらグ子て別スレヲチけ
ちょっとここ遡っただけやけどきゅん萌えで有●々ばばあてとこやろか
平気でスレヲチと固有名詞出ししてるて事はしれっと荒らしもしてそうやな
というか今の時点で既に>>1違反やけど負けず嫌いらしく平気でレスしとるは >>801
>>1違反の荒らしさん
メロンてなんや?なんでイキナリわけわからん果物の話しとんの? 廃れたとか流す為の連投や言うとるのまたいつもの荒らしBBAなんやろけど
わいいつも朝の通勤電車中にスマホからスイのツイッターを見るのが日課みたいなもんやねん
せやから今日もスイをいつものようにストーカーして覗いたらもちがポケモンGOやっとって嬉しくて書き込んだんや
ちなみにわいは>>788やで
今は丁度帰宅してPCから書き込んどるからID変わっとると思うけど
流す為の連投やとか言うとるBBAの方がIDコロコロ変わっとるし不愉快やねん
わいは特定のカプやキャラ叩きしとるBBAが一番嫌やねん
わいこのスレのほぼ最初からおるけどギョウ虫BBAも介護BBAもみんなすっきや わいはそれより自分のすぐ上の>>792はスルーで他の認定には説教しとる>>793のブレ加減がこわいんよ >>804
理由つけとるけどお前も単発やんけ
それとなんでお前も>>1違反ばばあにはなんも言わへんの?
だからおかしい言うてんねん
結局擁護もブレブレで不愉快なんはお前も一緒て自覚しいや >>804
構うと舞い上がるから放置しとき
どうせ連投以外なにも出来へん >>807
荒らしするしか出来ひんお前が何言うても無駄やん
おまえこそセコセコ連投とヲチしかできひんやろ そういえば超個人的なことやけど
この前東京行った時にこんなん売ってたから思わず買ってもうたねん
ちゃんと裏面の説明の絵もちゃんときゅんマスクの絵になっとって草生えたで
勿体なくていまだに使っとらんのやけどこういうのって袋開けてなくても中でマスクが渇いちゃうんやろか
ttp://i.imgur.com/VyVXBwP.png
ttp://i.imgur.com/Y4XEIDJ.png >>792は確かにあかんレスやて自覚はあるん?
それともほんまに無自覚なん?
あわいはギョウ虫やら介護ババアには特に文句はないで言っとくけど 574 マロン名無しさん sage 2016/07/25(月) 21:33:50.55 ID:???
有馬に止め刺された月山専用お腐れちゃん荒ぶってんな
カネキが幸せだったと言ってるのが答えだろ
腐フィルターでしか見れんのか
こんな書き込みと向こうにコピペするレスのチョイスから色々お察しやで >>809
なんやコレええなぁ
こういうので大事にしすぎて消費期限何年もきらしてもうたことあるけど
乾いてはいなかったけどなんや腐ったんか変な臭いになってもうたことあるで
しっかり写真撮ってからちゃっちゃと使った方がええと思う
きっときゅんみたいな卵肌になれるで >>811
自分で書いて自分で持ってきてやり返ししないでな >>813
渇きはせんけど袋の中で水が腐ってまうんかね
早めに使うことにするで教えてくれてありがとや
マスク付けてわいもきゅんと同じピチピチ卵肌になるねん ワッチョイBBAは無自覚荒らし気質やから分りやすいやん
荒らしは荒らしで中身なんかゲスパーする意味ないのにわざわざ言いたがるんやし
お前もやで>>802、ほんまええ加減にせーよ わいからしたらワッチョイもスルーババアも同等にええ加減にせえよやは きゅんのマスクはどうなるんやろな
ウタさんが新しいマスク作るんやろか ワッチョイbbaはバレスレで口惜しい口惜しいて書き込んで慰めてもらってればええよ
スレ跨いでるみたいやし
尻尾掴まれたな トーカちゃのうさぎストラップはどうなったやろ
愛の証や
やることほんま童貞でかわええきゅん 隻眼の王なら目を隠さない方がええ気がするしわいいつでもきゅんのお顔見てたいねん… わいきゅんの唇すっきやからすぐキッスできるように
正直きゅんにはマスクせんでほしいねんけど
気分あげるためにつけるかもわからんしスイ次第や きゅんマスクはお口チャックがあるからいつでもキッスできますやで きゅんがマスクをするのは外されてチッスされる為やで トーカちゃなあ
あんま待たせるのもほんまあかんよな
罪やできゅん >>829
負けず嫌いの荒らしはバレスレで吠えてろ 今まともなBBAおるけ?次のワッチョイスレどこに建てる?
難民てワッチョイできたよな? >>805
だってグ子とかコピペメロンとか他スレで使われとる用語なんか知らんもん
言っとる意味わからんから説教も何もあらへん 難民はワッチョイ出来た気がするんやけどえっちな話出来んくなるで
自演なのか別人がレスバトルしてるんか知らんけど
不毛すぎる流れに終止符うちたい わい前になんや荒れた時も果物の名前出すやつおるなと思ってた
流れ的にどうせ荒らしの晒しやろて思うてた 串の刺し方バレスレで聞いとったしワッチョイ入れても同じ事するつもりなんやろ
メロンと違って串は知らん素人かメロン本人かは分からんけど >>838
さっきから荒らしほんましつこいな草
>>839
難民あかんのか
ぴんく難民は? えっちな話出来んくなるのだけは絶対あかん!!あかん!!! 672 マロン名無しさん sage 2016/07/25(月) 22:56:42.25 ID:???
腐スレは桃色に誘導されてワッチョイ入れざるを得ない状況になってるとしか思えないわwwwwww
入れてもまた自演されるのがオチwwwww
やっぱメロンだったようやな
さっさとここ消化して次スレワッチョイにするか移動するかどっちにしよか >>842
お前ワッチョイW 6706-eQ6fやろ草
向こうで男のフリしてヲチしてみっともないで ほんじゃ
ぴんく難民か他にも立てられそうなとこあったら教えてや
わい>>950あたりで立ててみるでな とりあえずワッチョイでスレ立てるってことでええんかな
ただ前に荒らされてID有りのこっちに移った時は
愚痴スレの人達がこっち来て荒らしてたってのもあって
あえて愚痴スレと同じ板にしてID被るようにして
愚痴スレの人達がこっちで安易に荒らせんようにしたってのもあるねん
せやから板移動はできれば避けた方がええかなとも思うんやけど
わざわざ愚痴スレなんかと合わせるのもどうかと思うし
ワッチョイにするんなら板移動しても別に問題はあらへんのかなとも思うねん
今のこのおいロはワッチョイ出来ひんのやっけ? ここヲチされとるんか?
ワッチョイもやけどスレタイ偽装した方がええんとちゃうか… >>845
愚痴スレも被りがIDやとあんま意味ないなておもた
ワッチョイ前ここはダメとか言うてへんかった? わい長文BBAすっきやで
これからもきゅんの話しよな >>846
いや今更やで
こっちのたまった愚痴向こうで吐き出してるやん
ここからの出張やからヲチはやめへんやろ
まだワッチョイのがましやで むしろもう月山有馬の話禁止したいは
きゅんの話だけでええやろ 愚痴スレの人が荒らしてるって言い方もなんかなあ
元々こっちから愚痴スレまで乗り込んで荒らしてるBBAもおったんに >>851
ん?せやからこっちからの出張や言うてるやん
というかどっち言うより荒らしが行き来してるが正しいやろ 有馬高槻
月山掘
カネキトーカ
桃色とか浮いたこと言うてる愚痴スレ行き来荒らしホモ婆は勝てへんで諦めえ
特にカネキはトーカ確実やからな >>848
突然告白されてびっくりしたねん
こちらこそこれからも一緒にきゅん話に花咲かせようやで
とりあえずここの板はやっぱりワッチョイあかんのやね
>>844のBBAに次スレ立てお願いする形でええやろか
スレ立てできんかったらわいもその時は行ってみるねん 公式と二次ホモは別モンやから公式ノマの話されても余程のノマアレルギーBBAでもないと効果あらへんよ
わいもホモBBAやけどノマ平気やし きゅんとトーカちゃてえっち初めて同士やろ
きゅん大丈夫やろか わいも有馬はんもツッキーも話禁止して欲しい
ウザいねんカプババア ぶっちゃけノマあるんに無視してホモやってる時点で原作冒涜してる奴らが偉そうに言うなとしか 平和に高速でスレ消費しとった頃が懐かしいは
気に入らんもんを許容できん身勝手のせいでカプ話もできんのやったらもうこのスレ自体いらんのちゃうか
きゅん単体萌えスレでも立てればええやん 何かを禁じるなら萎えレスやアンチレス禁止にしてほしいは
なんか自分の嫌いなカプの話でたら萎えレスするんやなく
自分も負けずに萌え話すればええんやないかと思うんやけど
そう思うんはわいが雑食で萌えレスやったら
ツッキーも有馬はんもアモンくんもヒデも何でも楽しんで読めるからやろか ぐるり始まってから平和な時なんてあったやろか
今以上に過疎るやろけどカプごとに分けた方がええんやない ここの荒らしやワッチョイW 6706-eQ6f辺りて進撃の荒らし関連スレで掘ってもろたらええんちゃう
なんや同じ匂いがするは >>874
持って行ったらええんちゃう
なんやワッチョイと果物の罵り合いになってて迷惑やし >>875
腐スレなんて書いてないのに即わかったお前が1番臭いやないか草 >>872
スレの初めの頃は萎えレス少なくて呉越同舟なりにうまく回っとったけどなあ
わいもここ萎えレスアンチレス禁止にして欲しいは >>792のワッチョイbbaやっぱり臭かった
266 名前:名無し草 [sage] :2016/07/26(火) 01:25:32.29
グールスレでネタバレと腐スレ行き来して荒らしてる下痢みたいなやつおる
ワッチョイW 6706-eQ6f
305 名前:名無し草 [sage] :2016/07/26(火) 04:02:24.10
>>266
なあグールスレのワッチョイみてみたんやけど
【腐女子カプ厨】進撃の巨人雑談5582【なんでもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1463703591/
ここいうか今までのコピバのコピペにも同じ固有名詞出てるで
そいつコピバかここにおった荒らしで間違いないんちゃう
※コピバ=昔からおる基地荒し >>878
萎えレスとかは荒らしがわざとやっとるんやと思うで
萎えレスアンチレス禁止は実質今のテンプレにも書いとるし↓
○考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり
○特定の二次創作話題・ヲチ行為・サイト晒し行為・公式以外のtwitter等SNSの話題・愚痴・キャラdisは禁止です。
荒らしはNGをしてみんなで仲良く語りましょう。
○次スレは>>950が宣言してから立てに行くこと。
荒らしが来とらんなって時は普通に回っとるしな
昨日は明らかに伸び方といい変やったからいつもの荒らしが混じってたと思うねん
わい喰種も人間も半喰種も半人間もここのおもろいBBA達も好きやで
変な子やな思ったら反応せずにNGにすぐ入れて何事もなかったように萌えレスすればええんや わいは今日もお仕事前にきゅんにいってらっしゃいのちゅっちゅしてもらう妄想で今日を乗り切るで >>878
ほんまに初期の初期だけやで
すぐに鞘の形が変わってるだのなんだので荒れ始めたは
ワッチョイBBAが>>792の有様やからなあ
普通に回るって何やろ わいはきゅんに食器ドラムで起こしてもらってきゅん作とろふわオムレツ食べてきゅんの運転する車でご出勤や なるたけわいもしばらくワッチョイ入れとこかな
わいはきゅんにきゅんの母の味でもあるハンバーグ作ってもらいたいねん
そんでもってあーんしてもらうんや やっぱヤバそうな荒しおったんか
知ってたけど
こっちで荒らしたり煽ったりスレヲチして貼ったりしてたんやな
病気や >>878
その前に自分の気に入らんレス全部アンチ扱いにして微妙な判定の自治するやつおったから前反発出たんやろ
わいもあからさまなンチ発言は嫌やけど
自治好きなやつも半分同じようなもんやから微妙や
あと禁止してもわざとやりよるやつおるし
ワッチョイ強制のがまだええ気がするは 単純な話グール系のスレを行き来してるヲチ丸だしの奴と
意味不明な理由で自演連投認定する奴と今2人しょーもないのがおるて事やん
これも同一人物なん?よーわからんけど スイのポケモン一覧はもちのイラストと合わせて設定上もちのポケモンってことなんかな
わいもラッキーちゃん欲しい もちならガチ勢やろしシャワーズ厳選して沢山おりそうや草 やはりこのスレに悪質荒らし常駐
266 名前:名無し草 [sage] :2016/07/26(火) 01:25:32.29
グールスレでネタバレと腐スレ行き来して荒らしてる下痢みたいなやつおる
ワッチョイW 6706-eQ6f
305 名前:名無し草 [sage] :2016/07/26(火) 04:02:24.10
>>266
なあグールスレのワッチョイみてみたんやけどか
【腐女子カプ厨】進撃の巨人雑談5582【なんでもあり】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1463703591/
ここいうか今までのコピバのコピペにも同じ固有名詞出てるで
そいつコピバかここにおった荒らしで間違いないんちゃう
306 名前:名無し草 [sage] :2016/07/26(火) 04:07:17.06
グールスレて確か巨雑派生よな
そらこっちの基地が移動しててもおかしないは
コピバ=昔から進撃スレにいる基地荒らし ねじまきカギューの作者さんまた連載始めるみたいやけど
またスイとコラボとかしてくれるんかな
前にも言うたけど前回のコラボ漫画読んだことないから読んでみたいねん
この前の読み切り漫画もおもろかったから連載楽しみや
花言葉を作中に上手く使っててスイの感性?とも近い気がするねん >>889
おい荒らし
都合いい時だけコテ忘れんなや草 >>890
しらん
荒らして自分を被害者にするためには自演するやろしスレ跨いで愚痴るセコさあるし荒らすためなら何でもするやろ
わいが腹たつんはワッチョイW 6706-eQ6fなんかが私怨をかってにここのbbaに投影して発狂してるとこや
文句あるならわいらやなく気に入らん本人とこ行けばええのにヘタレやからそれは出来ないんよな 今日そういえばカレンダー見たらスイカの日らしいんやけど
スイの名前ってカレンダーの説明にもあるようにスイカから来てるわけやないんよな
前はwikipediaにも間違って載っててよく勘違いされとったけど
でも実際のとこ元ネタなんなんやろ ワッチョイ全部バレスレにコピペしてるは
こっちじゃ自演出来ひんからな
というかほんま私怨で巻き込むんやめてや >>897
石田は白秋のお弟子さんの本名からで
スイは白秋の故郷の水郷柳川からって説が有力やと思うねん
福岡出身のスイならではや あ
ただあくまで考察の一部ってだけでスイ自ら元ネタ話すことはない気がすんねん
あくまでスイのみぞ知るや 有馬はんの綺麗なだけのあの終わりは共感できん人も多いやろからどっかでフォローあるんかもな
スイは人と外れた感情の動きは描かへんし >>901
まだおるんか荒らし
ここやなくて他でコピペして暴れてや せやろか
力技で持ってかれた感じやけど最近の展開は評判ええと思うけどなあ 力技言われる時点でよくもないんちゃう
悪くもないけど 今の所無印かなりスルーしとるからそこのフォローは来るやろ
今の流れのまんまトーカちゃん達まで有馬はんがきゅんのお父さんって受け入れるのは違和感持つ人も多いやろし
もう一段階何かあるんやないかな
巻いて終わらせる気なら分からんけど >>899
なるほどありがとやで
福岡の白秋記念館いつか行ってみたいわ
>>904
有馬はんの最期は切ないけど綺麗やったな
わいの周りにも喰種すごい詳しいってわけやないけど
先週の有馬はんすごく綺麗やったねって言っとる子おったで >>906>>910
306 ほのぼのえっちさん sage 2016/07/27(水) 13:47:08.99 ID:IsEWAcNc0
愚痴ヌレにもありささ子いてまらう^グ^ >>912
ワッチョイどないしたん草
ほんまどこもかしこもヲチしてんねんな ここのBBAでスイに影響されて白秋記念館行ったBBAとかおるんかな >>917
そうなんや
今日はワッチョイの餌食になるの耐えるしかないな草 >>901
スイの小説とかの引き出しには恐れいるねん
思えばわいがきゅんに惹かれたんはヘルマンヘッセのデミアンの卵は世界だのシーンからや >>918
それ横須賀の灯台の方?
なんか電車で若い子が話してたねん 今後来るとすれば有馬はんsageよりは和修一族との絡みやと思うねん
生まれからして束縛されとる訳やしまつりんにとっては目の上のたんこぶやったろうしな
…もしかしたら過去振られたんかもしれん 有馬はんsageはないやろけどきゅんの心境の変化はありそうや ここできゅんと有馬はんの関係ひっくり返してゼロにしたらいつまで立ってもストーリー進まんからないやろ
ただ無印でママンの言霊に縛られとったのを有馬はんで再現するとしたら確かに心理の変化はありそうや 色々片付いたらみんな思い出になっていい意味で卒業できるやろなあ >>925
お前はん他スレの書き込み時間から
せっせとここの有馬はん批判バレスレに貼ったり愚痴スレに凸してるのバレバレやで
大概にしいや
あとちょいちょい勘違いがあるけど
腐スレ出来たんはぐるりスタートの前やからな
グール雑談
1 :名無し草:2014/10/03(金) 10:04:34.11
はい
これが最初の書き込みや
元々無印が連載終了しても萌えが押さえきれんBBA共のスレやったんやで
ぐるりのCCGに入ったきゅん萌えなんてとんでもないは 馬ァや殺すがあってもひっくり返ったし最後まで今のままのきゅんかは分からんよなあ
まあ今から憎んだりはせんやろけど
やられたことはひどいことだったってことには思い当たるようになると思うんや あのたこ焼って多分格闘の末捕まえたタコで作ったんやろな
食糧も現地調達や その内もちの赫子が吸盤になって吸盤であらゆるものをくっつけるように変異して動かなくてもいいようになるかもしれへん タケ連れて歩くきゅんきゃわわ
バンジョイさんはやぱ回復できるんかいな?アヤト君の怪我任せたで…
あぁ〜買ってきたばっかやけど来週が気になるんや〜 色紙のおタケが誓いを立ててた相手は有馬はんなんやろうな
有馬はんが希望を託したのがきゅんなら見届け役を託したのがタケや
ナゴミ構えるタケ格好良すぎたは 母乳が飲めるのなら唾液や精液でも補給できるんだろうか タケきゅんで柴犬デートせんやろか
帰ったらちゃぶ台でタケは煎餅食べて
きゅんはアラタを煎餅代わりに食べるんや なんやろ
アラタパパン食べたいってすごく卑猥な響きやな…
トーカちゃんアヤトくん
お父さんをわいにくださいやで >>940
アラタさんはそこはかとない大人の色気があるんや わいちゃんいつも土曜出勤やけど今日はたまたまお休みやねん
でもわいが土曜お休みやと何故かいつもバレが遅い気がするんや
なんでや まだ来てないみたいやな
きゅんロゼが拝めるかだけでも確認したかったけど
きゅんロゼは脳内で想像しつつ今日もお仕事頑張るで ソフマップコラは大事に保存しとるはあん時の有能BBAありがとうやで
この灰きゅん書籍版JAILの台湾限定特典らしいけど服着とるのになぜかロゼを感じさせるねん…
ちゅうか右の赤い謎模様がなにかを想像させんねん…わいがおかしいんやろか…
8月発売やから大きい画像待っとるやで
http://i.imgur.com/uaBHUuV.jpg ふぇっバレまだ来てないんやな
>>949
なんでこんな腕お手手ピーンなカワエエポーズしてるんや ファッ>>950踏んでもた
移住の話出てたみたいやけど次どないしたらええんやろ
板移動してワッチョイ入れるんで決まりなんかな? >>950
言われるまでお手手ピーンしてるの見えんかったは
全体図見たいは
まだ余裕あるけどそのうちスレ立て頼むで >>949
ふぁあああなんやこのかわええ灰きゅん!
この有馬はんはドイツのときのやつやし
あんときのこの白きゅんの表情と今回の灰きゅんは表情同じやけど一緒のときに描いたんやろか
http://i.imgur.com/n2BNSJL.jpg 仕事と仕事の飲み会終わってついでにポケモンGOしてやっと帰って来たで
>>949
台湾限定きゅんかわええなんやねんこのポーズはあざといねん
グルカルでもハロウィンきゅんがさりげなく足曲げてかわいいポーズ取ってたし
きゅんの決めポーズみんなかわええねん
そして今週はじゅーぞーくん回やねんな
じゅーぞーくんのこと皆めっちゃ慕ってここまで付いてきてくれたんやなあ
ほんままた番外編としてJOKER2を読みたいねん
13班の馴れ初め教えてくれやでスイ それとまだ次スレは立ってないってことでええんやろか?
もし>>951が立てられへんってことならわいも行ってみるで
ただワッチョイ入りでスレ立て初めてやからダメかもしれへんけども もう>>951おらへんのかな?
これから仕事行って夜帰ってもそれでもおらへんかったら立ててみるねん
わい立てる時はスレ立て宣言するんでそれまで他のBBAで立てれる人おったら立ててもらって全然おkやで >>950やけど遅くなってごめんやで!
ほなピンク難民に立ててくるで >>961
BBA乙やで
特別にきゅんロゼぺろぺろさせたるねん >>961
乙や
1回だけならギョウ虫検査させてあげますやで と見せかけてそれはまつりんのロゼや
>>961
そしておつやで スキルの高いBBAや!
そして明日はきゅんのパンティーの日や! ソフマップの日おめでとうなので貼っておきますやで!
来世ではメンディになってきゅんのお尻に顔を埋めたい人生やった
http://i.imgur.com/uV6I9Jz.jpg おはようBBAども
わいもきゅんのきゅっと丸いおしりを撫で上げてのち顔を埋めてぐりぐりしたい…
そんでむちモモ枕で眠るんや
朝からわいキモいな わいも毎朝きゅんロゼ舐めたいと思うとるから大丈夫や わいもシャオちゃんの太ももには一度顔を埋めてみたいと思っとるけど
もちはきゅんの膝枕を思いだしたりせんのやろかね…
准特きゅんがむつ子を頼むしに来た時にもち子の姿が見えんかったのは何かの溜めやったらええなあ 貯めてる分今後不穏やけどもちはいつまでももちのままでいてほしいは きゅんのパンツコレクションが見たい
下着売り場でにこにこしとるきゅんを盗撮したい
チエちゃん撮っとらんやろか 昨日は本命にパンツ贈るとええってカレンダーに書いてあったし
わいが選んだパンツをきゅんに贈って喜んでもらうんや
きゅんのお尻をわい色に染め上げるで 准特きゅんは死の覚悟をしてコクリアに向かう時どんなパンツを選んだんやろうな…
ある意味見せ(予定)パンやん 腹巻勝負服やったし当然下着も勝負パンツやろな…
もしくは機動性重視で履いてなかった可能性もあるやろか… 勝負腹巻きとは斬新や
まあ相手も重ね着おじいちゃんやもんな もしかしたらカメラでコクリア中にきゅんパン映像流れてたかもしれへんのか じゃわアキラちゃんを前に泣いてるのからい
赫子とか使わへんで首締めなんが迷いが見えてほんまからい
でも誰か止めな殺してしまうんやろなぁ…亜門くんはよんじゃわにアキラちゃん殺させんでくれやで バレの小さい画像で見た時はわからんかったけどじゃわ泣いとるんやな… 連投スマンやで
このメンズノンノきゅんってどうみてもロゼピンしとるよな そういやカネトー童貞処女かいな
bbaがそばで手伝ったらなあかんな めっちゃ嬉しいし必ず読むけどファースト黒きゅんのフニ感が恋しいわいはリゼちゃん…
せやけど左の美少女きゅんがリゼちゃんにデレデレする百合もええし…
スイいつも楽しませてくれてありがとうやで >>986
えっ?えっえっなんやこれえええええ
右のほっぺふにふにきゅんもかわええし
左のフェロモン出まくっとるきゅんもかわええしどっちも愛でたいねん
なんでメンズノンノなんやろと思ったけど実写の役者さんが載ってるんやね ちょちょちょ待ってや
1話っちゅうことはきゅんロゼ見れるんちゃう!?
初々しくも大人の色気ムンムンのロゼ… これってじゃわが法寺さん助けとるよな??
法じゃわ法タタで法寺さんはスパダリってことでええんよな? じゃわマジ有能ヒロインや
せやけど法寺はんはわいとケインするねん
BBAら祝福してな 法寺さん→イェン兄ちゃん←タタラはんでタタじゃわ法じゃわの法タタなん…?
お兄ちゃんの名前イェンやっけ? ワイのじゃわはほーじさんとタタラっちどっちにつくん?ワイどっちでも祝うで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 57日 22時間 18分 42秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。