SKYRIM エロMOD晒しスレ 78 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/10/30(日) 21:44:08.73ID:/0T6cInj0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。
0437ほのぼのえっちさん2016/11/18(金) 20:48:41.52ID:QnLH38oH0
>>436
0438ほのぼのえっちさん2016/11/18(金) 21:07:02.18ID:Xv5iJkO40
以下、DDI, DDX の一部追加情報のみ

Devious Devices - Integration V3.3
-束縛ドレス ... ロック可能なタイトなドレス。歩幅を制限。
-束縛ドレスによるスピードデバフを調整する MCM スライダー。
-ボンデージミトン。(訳注: DCLから逆輸入)
-膨張プラグの拡張。膨張に 5 段階を設定。膨張時は外せない。
-全ての首輪に非貞操バージョンを追加。

Devious Devices - Expansion V2.0a (2.0含)
-約 100 のデバイス追加。
(訳注: 色、種類別にカウントされてるので思ったほどでもない...)
-UUNP と CBBE-HDT 体型をサポートし(Bodyslide が必須)、CBBE Curvy と UNP を非サポート化。


DCL 5.8 は上記 DDI 3.3, DDX 2.0a 必須のなのでそのおつもりで
って、Assets もアップデートされてるやんけ...
それもやれ、ということですねわかります(DCL 5.8 に必須)
0439ほのぼのえっちさん2016/11/18(金) 21:24:30.52ID:UuSwQEM/0
まぁ俺つい先日ニューゲームしたばっかだからちょっとガマンするぞ!
仕方が無いので前に作ったマッシュアップの作り直し中
ちょっと貧乳プレー続きだったので今回はバルンバルンのプルンプルンさ!
ちょっとファング洞窟に行ってくるわ
0440ほのぼのえっちさん2016/11/18(金) 21:33:04.53ID:Xv5iJkO40
Devious Devices (Assets) 3.0
-UUNP, CBBE-HDT Bodyslide のサポート追加
-UNP, CBBE Curby 体型を非サポート

DDA, DDX, DDI は一緒にアップデート必須のようです
さて DDI 3.3 JP やるか...(DDX 2.0a JP 完)
0442ほのぼのえっちさん2016/11/18(金) 23:49:57.17ID:ufMmPZ3o0
Approach途中から導入したら魅力マックスにしてもNPCから罵られまくるから外したすごく使いたかったんだけど
首長からすら部屋を追い出される
何と競合してんのか全然分からねぇ…
0443ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 00:36:57.49ID:QCOpRLvK0
Starting with v4.0, all outfits HAVE to be assigned to the master group of their corresponding body,
such as the "CBAdvanced" group for CBBE or the "Unified UNP" group for UUNP.
Otherwise there won't be any presets visible when having the outfit selected. See Group Manager for details.

BodySlide v4.0でプリセット出ないのバグでもなんでもなくて仕様かよ
何でこんな手間のかかる仕様にしたんだか
面倒くせー
0447ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 02:20:32.31ID:dc1Ltb9J0
>>442
ああ、なんかNPCからあんなことしたのに話そうってのか?みたいな文句言われると思ったらこれのせいか?
0449ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 09:55:31.69ID:KFSjCTh40
>>426
あんまりレスないけどやり易いのでいいと思うよ
自分は判りやすい文に意訳することが多いし

"$foundnotexistingrace"
: "Found a NPC race that was not considered in the list of races: %s1",
: "[Scent of Sex] 未対応のNPC種族を発見: %s1",

"$foundnotmanagedrace"
: "Found a creature race that is not managed: %s1",
: "[Scent of Sex] 未対応のクリーチャーを発見: %s1",

"$warningsslversion"
: "--- WARNING ---\nThis mod requires SexLab at least version 1.62\nThe installed version of SexLab is %s1",
: "--- 警告 ---\n Scent of SexはSexLab 1.62以上が必要です!\n 現在のSexLab %s1",

自分がすると多分こんな感じ
0451ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 12:58:59.40ID:XBefqkNa0
>>442
jpplusじゃないApproachは最近の環境じゃ
うまく動かないってLLに書いてあったよ
0452ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 13:07:11.87ID:PL/Kwmva0
Devious Devices (Assets) 3.0b 日本語化
http://skup.dip.jp/up/up12590.7z

Devious Devices Expansion 2.0b 日本語化
http://skup.dip.jp/up/up12591.7z

Devious Devices - Integration 3.3a 日本語化
http://skup.dip.jp/up/up12592.7z

・DDA, DDE ともに >>438>>440 の通りサポートする体型が変わったので要注意
・インストール後は BodySlide を使って装備メッシュの作成をお忘れなく
・併せて DDI インストール後は GenerateFNISforUsers.exe も実行を
・不具合や誤訳があった場合はご連絡ください

旧 DDA, DDX, DDI の訳者様へ;
勝手ながらこちらで翻訳させていただきました
この場を借りてお礼申し上げます


DCL 5.8 JP Patch は今しばらくお待ちください
0455ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 15:25:04.87ID:eQh1fZst0
>>452 本当に有難う!
しかし、UUNPか…。UNPB愛用してるけど、移行は面倒だな。
UUNPは負荷があるって話もあるけど、どうなんだろう?
0456ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 15:31:17.34ID:oELinBGR0
面倒でも何でもない
bodyslideのプリセットでUNPB選んでメッシュ出力させるだけ
0457ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 15:41:58.48ID:eQh1fZst0
>>456
それはそうなんだけど、
今まで入れてきた装備MOD、全部変換が必要なんだよね?
それとも、裸のメッシュだけ変えれば、装備そのまま使えるっけ?
0459ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 15:58:19.55ID:oELinBGR0
何を言っているんだ
今まで使ってたUNPBのメッシュはそのまま使えばよかろう
0460ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 16:19:26.96ID:cHyBJfF60
裸を7BとかにしてUNP体型の服を着せたら7Bになるのか?違うだろ
じゃあUUNPの体型メッシュをbodyslideでUNPBに合わせて出力したらどうなるか
さぁ試してこい
0461ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 16:54:29.00ID:PL/Kwmva0
>>452 に書き忘れ
DDX の書籍一冊、以前から未訳のやつはそのままです
気が向いたらまあそのうち...

>>441
DD Framework というか DDA, DDI, DDX は最近 DCL に合わせてアップデートされてる感が
DCL のアップデートも終わる気配なしでこれまた(呆

>>448
お知らせどうもでした
レス見なかったら古いまま出してました
0462ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 21:13:34.50ID:GMplSVpS0
ニューゲームすると全てのキャラクターが性欲高い状態が少しの間続くのはいいんだが、ハグレイヴンがマッパになってんのだけはやめてくれませんかね!
マッパのハグレイヴンと勃起したスプリガンが戦ってるのやめてくれませんかねえ!
0463ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 22:36:18.61ID:zmQU02h50
soulgem oven iiiあそんでみたけどiiのときあった自動搾精なくなったのな
少し残念
0465ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 23:52:56.67ID:6ysPTrPG0
吸血鬼の王のエロいリプレーサーは無いものか
調べるとshaydows-vampirelord-overhaulカスタマイズしたやつが良くヒットするけど公開してないし
吸血鬼の王関連思ったより少ないよね
0466ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 23:54:01.51ID:/cMYIJPE0
SexistGuards v1.98日本語化
http://skup.dip.jp/up/up12594.zip

DD,SEは未検証なのでいけるかどうか分からない
翻訳は前スレ>>466さんのをベースにしたけど
別人の訳なんで違和感あったらごめん
あと勝手にやっちゃってすみません

訳して分かったけど、ドヴァ子がプレイヤーに話しかけるセリフが
ILSTRINGS激増の原因だったのね
たぶん半分くらいがドヴァ子のセリフ
0467ほのぼのえっちさん2016/11/19(土) 23:57:26.36ID:8GM4v1jG0
>>457
実際の所UNPBとUUNPのUNPBだとそんなには不具合は無い
ただロンググローブとかだと裸体への装備時上腕や肘がはみ出したりすることはある
あと、DDのハーネスみたいに裸体に直に装着するものの場合ウエイトマップが
若干違うことによりやはりはみ出したりはある(アウトフィットスタジオでナントカすれ)
DD系は今はボディースライダー有るのでなんとでもなるんだけどね
俺では実際装備についてはUNPB、UNP、7B、UUNPが混在している
0468ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 00:18:51.78ID:7apPoB3q0
>>465
自分でesp弄るほうが良い

吸血鬼の王の装備の見た目は
Armor Addon->DLC1NakedVampireLordでメッシュを指定する
足とか手とかにも何か装備させたいなら
Armor->DLC1SkinNakedVampireLordで追加のメッシュを指定する

上手いことやれば普段の姿に角と翼が生えるだけみたいなこともできる


more nasty crittersを入れている場合はVampireLordのメッシュを弄らないように設定する
これを忘れるとデフォルトの吸血鬼の王の鎧が重ねて表示されてしまう


しかしエロmodと何の関係もねえな
0469ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 02:49:47.10ID:81jMp7xI0
DDi3.3b、DDa3.0c、DDex2.0cになってるね

それとSexist/Derogatory Guardsの作者さんがSimple STDというMODを出してる
セックスすると10%の確率でバニラにあるような病気に掛かるとか
0470ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 03:43:22.30ID:hzhOKTaA0
>>466
翻訳お疲れ様です

ドヴァ子からプレイヤーってなんのことかと思ったらそのままだったのね
でもFusRoDahがプレイヤーに対応してないから?なのかセリフがすぐ消えちゃって何言ってるかわからんなぁ
0471ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 04:00:15.17ID:pJAtrvDJ0
>>470
導入(MODがスタート)した直後はバババッと表示が出るけど
MCMにドヴァ子のセリフの表示間隔を調整する項目があるので
そこで数値をいじったらなんとかならないかな

余談だけどドヴァ子→プレイヤーのセリフには二系統あって
普通の独り言に近いもの(SexistGuardsPlayerComments)
第四の壁を超えてプレイヤーに話しかけてくるもの
(SexistGuardsPlayerComments4thWall)があるのよね
0473ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 05:09:05.01ID:LS5Uwmz00
>>472
今自力翻訳30ぐらいでバキバキに心が折れそうなのです
お願いですいただけないでしょうか
0475ほのぼのほもっどさん2016/11/20(日) 06:41:04.59ID:IbJc6LJv0
昔はFallout4の111だったのだが、今度はVigilantの番人になったら時間を取られてしまってな...
Descriptionの逐語訳省略&最新版未テスト

▼SexTalk [Gay] (艶言)
SexLab Eager NPCsと同様に男性NPCと会話してSEXするMOD。ゲイ男性特化版。
SEXでの人間関係ランク増加オプションあり。

SexTalk 1.7 BSA 自己用日本語訳 v4
http://ux.getuploader.com/TransSkyrim/download/1/SexTalk+1.7+BSA+%E8%87%AA%E5%B7%B1%E7%94%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E8%A8%B3+v4.7z
0478ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 07:58:33.02ID:ICEmKYzI0
>>466 お疲れ様です。有難く使わせてもらいます。
しかし、470さんと同じく、セリフが一瞬で消えますね。
MCMでの時間も関係ない様子。
後、この系統って、結構負荷がかかったりするのかな。ファンがウンウン唸るようになった。
0479ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 09:07:46.69ID:vQD2+NDC0
性癖の塊みたいな自キャラの首を山賊のFMで首飛ばされた時に何かに目覚めそうになった
俺はもうダメかも知れない
0480ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 11:12:21.02ID:pJAtrvDJ0
>>470>>478
改めてしばらく様子を見てみたけど、ドヴァ子コメントは確かに安定しない印象ね

MAX、MINともに60秒と同じ数値にしたせいかもしれないけど、設定してMCMから抜けたら
バババッとたて続けにコメントが流れる状態が少しあって、それが収まると
一つ目のコメントが一瞬現れた後に二つ目のコメントが現れて、そっちは普通に表示される
という挙動を一分ごとに行ってた
時間の割り当て方を変えてもうちょっと試してみたい

NPCの挙動は今までどおり安定してたけど、男衛兵のセリフをフロンガルやシンミールが言うのはともかく
フルダが女衛兵のセリフを言い出したのはビックリしたw
どういう仕組みで割り当ててるのか詳しくは分からないけど、セリフ量と分類(どのFactionに言わせるか)が
バージョンアップの度に増加してるので、その分スクリプトの仕事量も増えてんのかなと思う
>>478の感じた負荷はそこらへんに起因するのかも
0481ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 11:14:14.17ID:I3KtRqXO0
>>479
イ〇ラム国とかメキシコカルテルはそんな奴ばっかだから
まだ大丈夫
0482ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 11:24:52.33ID:Y7wbBCph0
メキシコで弁護士が解体されてた写真エロかったな
スカイリムでもダルマ化modとかあるしそういう趣味の人は多いのだろう
0483ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 12:15:21.61ID:ICEmKYzI0
>>480 情報有難う。
PCへの反応が増えるMODは、RPでもう必須だから、安定したら使いたいな。
今はHumorous Naked Comments Animated Versionを愛用してるけど、
裸限定なのと、ニューゲーム時には一旦切っておかないといけないんだよな。

首チョンパは流石にまだたどり着けないけど、部位欠損はAmputatorで目覚めたよ。
左腕と右脚失って、義足付けて右腕でのみで剣を振るう、ガッツ風プレイしてるわ。
0484ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 12:57:24.52ID:oJaFByd90
四肢欠損は等身大オナホみたいでいいよね 最高の拘束具でもある
3次ではノーセンキュー
0485ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 13:09:01.19ID:lxd9QhSR0
乳首ピアスとかクリピアスに呪いがかけられてて魔力や力が封じられてるみたいなRPしたいんだけど、いいmodないかな?
0486ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 13:23:06.19ID:7apPoB3q0
SD+には装備するとマジカが0になる首輪があるが、DDの首輪にもその効果を付けるmodがある

Devious Devicesの首輪に魔法禁止付呪追加
ttp://skup.dip.jp/up/up11735.7z

ピアスをコピーして新しい装備を追加してこの付呪効果を付ければ良いだろう
0487ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 14:58:49.73ID:DSFP0TH60
エロ系ピアスに呪いついてて魔法やシャウトの使用前後どっちか忘れたけど悶え始めて戦闘ですげーハンデになるmodなかったっけ?
0489ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 18:32:46.12ID:ysKQnF0A0
>>469
Devious Devices (Assets) 3.0c
-修正: UUNP スライダーグループに関するバグを修正

Devious Devices - Expansion V2.0c
-修正: 拘束ドレスと、チェーンミトンのスライダーを修正(V2.0b)
-修正: アルゴニアンで表示されないモデル、スライダーを修正(V2.0c)

Devious Devices - Integration V3.3b
-修正: 拘束スカートの種類間の違いを修正
-修正: リロード時の拘束ドレスの効果再適用バグの修正
-修正: 膨張式ポンプの膨張第五段階のメッセージ修正


スクリプトに修正が入っていたりするので >>452 の旧日本語化は使えません(危険)
新しい日本語化は現在作成中です
(多分今晩中?)
0492ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 22:31:29.93ID:Um5HtQwT0
Dropping When Arousedの処女喪失を初めてVaginalタグ付きのアニメを受け側で再生した時に設定するように弄りたいけどやり方が全く分からなくて悶々としている
0493ほのぼのえっちさん2016/11/20(日) 23:05:07.44ID:XKXaMb1F0
>>487
そもそもDDIでゼッドに付けられるプラグがそうなんだよ
あれ付けた状態でソルスセイムまで行かせられると
魔法もシャウトも封じられたも同然で地獄めぐり気分になれる
貞操帯込みなのでDCLも入っているとずっとデンジャラスマックス状態地獄旅 
0494ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 12:50:59.88ID:OxXt2Jo/0
>>466
ありがたくいただき、DDに適用したらまるで翻訳されませんでした。
どうやらIDが違うみたいで、文章の完全一致のみで適用したら上手くいきました。

未翻訳は500くらいありました(汗)
0495ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 19:11:09.06ID:qN53xWa00
>>466
最近はドヴァ子がえっちな独り言を言うようになったのか…
早く試したいが乳首ピアスの収まりがなおらねぇぜ
いらん時にUNP系→CBBE系なんて作業始めちゃったなぁ…
0496ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 19:17:22.75ID:XGFMW+oa0
>>494
検証乙
たぶんその500がDD絡み(専用)のセリフなんでしょうな
0497ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 20:43:18.88ID:XGFMW+oa0
連投ごめん
SexistGuardsDDも確認してみようかとLLに行ったらノーマルともども2.0に更新されてて
心が折れかけたけどw、1.98用の翻訳ファイルで全部訳せててホッとした(DDは未チェック)

ドヴァ子セリフ高速表示現象だけど、どうやらMODスタート直後と
MCMでの設定変更後のみの症状みたいで、一度ロードを挟むと普通になった

MIN:0 MAX:60に設定すると、一つ目のセリフ直後に二つ目の出る現象があった(毎回起こるわけではない)
これはMIN=次のセリフを言うまでの最速時間がゼロなので仕方ない事かも
なお、MIN:60 MAX:120にすると安定していた

それと思いがけない副作用だけど、NPCに無音のセリフが多く追加されるため
ちょっと街中が静かになった気がするw
もちろんNPC同士の会話は増えてないのでそこは変わらないんだけど(あとヘイムスカー)
0498ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 23:24:10.79ID:tDfNfn/P0
なんかK4って新しいSLALパック来てるな
リークリングと切り株使った3P有る様だ
FunnyBizアプデしてついでに入れてみるわ
0499ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 23:26:58.63ID:IqlpL4zA0
そのSLALパックの面白いところはアナルに並々ならぬこだわりがあるところ
全部AnalタグついててVaginalタグ1つもない
0500ほのぼのえっちさん2016/11/21(月) 23:49:38.37ID:dxGXtIsD0
そういえばLeitoアニメのリークリングが人間大になるのって修正されたんかな
ちっさいおっさんみたいなのに犯されるのがリークリング姦の魅力だから戻ってて欲しいんだが
0501ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 00:16:46.08ID:xXFt1RVE0
>>499
なかなかいいモーションだったわw
リークリングのベンチってフタ向けってわけじゃないよな?
なんかリークリングがこっちしごいてるようなんだが

>>500
うちだとそんなにでかくなってないような気がするんだが

あー、調子こいてセプティマスの隠れ家付近のリークリングキャンプに行ったら
すごくやられまくったわ・・・
0502ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 00:47:51.67ID:CBjTqiqY0
リークリングの入れてもソルスセイム行かないからほとんど見たことないな
スカイリムのフィールドに沸けば良いのに
0503ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 00:55:39.06ID:A+nSDog00
Hentai Creaturesで呼び出せないモンスターもいるんだっけか
0504ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 00:57:33.44ID:xXFt1RVE0
>>502
SIC入れると湧く
序盤7千階段に湧かれると投げ槍とライダーの蹂躙に恐怖する事になるよ
セプティマスの南東のところのは固定常駐でリークリングが10匹くらいいる
0505ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 00:59:37.94ID:Y35tuese0
久しぶりにリークリングの家畜になりたくなった
SD+お願いします
0506ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 01:19:39.62ID:CBjTqiqY0
>>504
Thx,あれって新種のモンスターだけ追加するのかと思ってたが既存のモンスターの沸き調整もするのか
データベース見てきたけど動作がちょっと不安定みたいだ
リークリングのために入れるか悩みどころだw
0507ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 01:31:00.86ID:QYFFxP9L0
>>506
Bad DogなんちゃらでSICの追加クリーチャーにちんこ付けれるしおすすめだぞ
一部クリーチャーは湧き調節もできるし、スケルトンやドラウグルは倒しても復活する設定があるから難易度上昇としても割と良い
不満点はドレイマンスケルトンがフスロダぶっぱなしてくるのがうぜえ事
0508ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 01:31:28.38ID:xXFt1RVE0
導入するならパッチの人のMNCパッチがいるがEquilibriumでもリークリング系のスケルトンのが湧く
巨人が凄く厄介で(召喚、シャウト、一部絶対殺すマン)他もひっちゃかめっちゃかになるので俺は今は外してるが
0509ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 02:43:30.96ID:NvwladSA0
SE版の諸々のMODの進展どうなってるのかなあ
ちんこ長くして待ってるんだけど
コリジョンの精度が良くなってたりするのかな
全NPCの髪服体HDT+BU対応でもCTDフリーでヌルヌル動くのかな
0510ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 02:48:32.35ID:2zaKEeAr0
>>496
>約500の未翻訳
確かにSexistGuardsDDだけにあるセリフなんだけど、別にDD関係ないセリフも多かったりする。
ファルマーの洞窟やドワーフの遺跡に入った時のセリフはDDなしに入っていても良い気がする。
「ファルマーだ、ここにいるのはよくない。奴隷にされちゃう」とか
「ドワーフの遺跡...今も動き続けてるのね」とかそんな感じのセリフも未翻訳だった。
0511ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 02:48:41.46ID:h4sIdZq80
FO4やってればある程度「SEで実現できそうなライン」も察しが付くんじゃね?
俺未プレイなんで分かんないけど
0512ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 03:09:43.02ID:h4sIdZq80
>>510
確認してみようとLL逝ったらDDが2.01になってて、そっ閉じしそうになったけど一応DLして開いてみた
正直「ファルマーだ」や「ドワーフの遺跡」も書いた覚えがあるのでまさかとは思ったけど
たしかに新規で追加されてるね

MCMのDDに関する従者のダイアログの説明に「従者は様々な方法でプレイヤーを利用しようとするが
通常は(従者本人が罪に問われないと考えている)ダンジョン内でのみ行う」とあったので
もしかしたらダンジョンのロケーションに紐付いてるDD用セリフなのかもね
0513ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 18:22:39.05ID:yeXNr9bV0
SEはとりあえずSKSEが対応しないことには

MODのホットキー設定するとき限定でたまにマウスのボタン認識しなくなるのなんなんだ
鬱陶しい
0514ほのぼのえっちさん2016/11/22(火) 22:30:18.72ID:CpAAsLTj0
俺もそれにいらついてたけどskyrimを非アクティブにしてそこら辺を適当にクリック後
skyrimに戻って設定すりゃ問題ないって気づいてから溜飲が下がった
ちなみに全画面プレイ時は試してない
0515ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 00:42:46.74ID:sZDQO5nU0
Devious Devicesの拘束具で付けると手が消えるんだが何が原因なんだこれ
0516ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 00:58:55.07ID:8G5NsVrN0
あー、せっかくの休日が
装備の手直しと使いたいスキンの太ももの付け根の色あわせと
・・・
チン●の色あわせで終わっちゃったぜ!
まぁ、まだ馬●ンコの色あわせが残っているわけだが・・・

>>515
DDの表示スロットの設定見た?
新しいやつだとBodySliderでメッシュ作らんといかんとか(俺はまだアプデしてない)
0518ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 13:56:30.52ID:vYW7paUs0
リアリティを追求する彼のプロ意識は君みたいな坊やにはまだ分らんのだ
0519ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 14:36:15.88ID:xKrrY/co0
HDTでNPCが時々透明化するのって解決してないんだっけ
0522ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 15:11:21.48ID:cAssoLYb0
Hdt Invisibility Fixは欠陥だらけでhiddenのままだな
自動監視はやめて目バグ修正MODみたいに透明になったらホットキー押せば周囲のNPCが修正される仕組みにするだけでいいのに
Undress spellのおまけの透明化防止機能もエリチェンのたびにフォロワーが一瞬遅れて描写されてうざすぎるしな
0526ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 19:46:16.88ID:xKrrY/co0
>>520
入れてみたけど、吸血鬼の王に変身すると固まるなー
凄い難しい問題なのねこれ
0527ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 20:36:06.33ID:gSafOiPL0
えっちなの抜きでseやろうと思ったけどskseないとsosも無理なのね
sosがないSkyrimなんて!
0529ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 21:35:48.33ID:UPrIGroc0
SexistGuardsDD v2.01日本語化
http://skup.dip.jp/up/up12622.zip

こないだの通常版v1.98用(2.0にも使えます)に追記する形でこさえてます
DD版で通常版の翻訳はいけるかなと試したら、一部未翻訳台詞が出てきた(7つくらい)
世の中上手くいかないもんだね

悶え声のバリエーションはかなりの部分勢いで作ったので好き嫌い出ちゃうかも
字幕MODの人の苦悩がちょっと分かった気がする(あとエロ漫画家さんも)
0530ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 21:41:32.97ID:cpoEooS+0
レイプされたいがためにDefeat入れてるのにいざレイプされるとなるとロードしたくなるのなーんで?
0531ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 21:44:02.76ID:4zoeHwWX0
7b体型を現実で再現しようと思ったら大量の筋肉と脂肪をつけなきゃいけないから大変だろうなぁ
1日の摂取カロリーやばそう
0532ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 22:03:05.52ID:6+9BJX7A0
>>527
SKSE出待ちだし初心に戻って初期顔のオッサンでやってるわ
入ってるMODの数が全然違うとはいえホワイトラン市場で
ひさびさに60FPS出て感慨もひとしお、SEやっぱ綺麗だわ
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1071116.jpg
エロ関係なくて失礼
0533ほのぼのえっちさん2016/11/23(水) 22:21:57.58ID:Wyphl1hd0
>>530
その内、ニューゲームで始めても妊娠してないと不安になってくる位になれるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況