【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ【SE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 08:40:39.29ID:p7DiD42F0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
0002ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 09:05:52.11ID:wFZNavtP0
エロしか誇れないクソオワコン箱ユーザー
0003ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 09:19:46.82ID:IcDy++/B0
我先にと噛みつくオワコンPSユーザー
0004ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 09:26:52.08ID:cY9dN8h40
modもどきしか使えない覇権ハードがあるってマジ?
0005ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 11:26:35.54ID:46nJzUR00
1師スレ立てありがとうございます

とりあえず軽く Body sseは必須 
seraphim armor の600くらいある重いやつは最近アプデ入った現状でも落として大丈夫
本スレでおとさないようにと警告しましたがあれは間違い
毛皮の鎧が数種類あるの失念してアプデ後に露出が低い方を装備させて勘違いしてしまいました

JackGaのpubも必須 というかJackGaと検索して出来てたやつは全て落としてもいいくらい
そのPubで買えるエリジウムは何人かのMOD フォロワーにおっぱい対応&ノーパンツ
同じくpubで買えるscarlet dawn armorはMODフォロワーのErinガールズに対応 乳首半分見える学問
またErinガールズは上記の毛皮鎧にも対応 乳首バッチリ
0006ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 11:30:16.76ID:46nJzUR00
1師スレ立てありがとうございます

とりあえず軽く Body sseは必須 
seraphim armor の600くらいある重いやつは最近アプデ入った現状でも落として大丈夫
本スレでおとさないようにと警告しましたがあれは間違い
毛皮の鎧が数種類あるの失念してアプデ後に露出が低い方を装備させて勘違いしてしまいました

JackGaのpubも必須 というかJackGaと検索して出来てたやつは全て落としてもいいくらい
そのPubで買えるエリジウムは何人かのMOD フォロワーにおっぱい対応&ノーパンツ
同じくpubで買えるscarlet dawn armorはMODフォロワーのErinガールズに対応 乳首半分見える学問
またErinガールズは上記の毛皮鎧にも対応 乳首バッチリ
0008ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 11:54:53.96ID:tVLJevY/0
888 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (HappyBirthday! 0fac-+6wY [125.2.86.180]) 2016/11/20(日) 13:46:52.21 ID:h5XJYgz10HAPPY
>>882
通常CSでは不可能な事がMODで可能になったから余計良いと感じるけどな
18禁ゲーで裸見ても当たり前すぎてな

>>884
NPC Clothes Changer
NPCの着せ替え可能、これで○○に・・・

Girly Animation
歩き・走り方がエロくなる

TurndownX race
種族に追加 マイキャラ普通に裸にできる

Skyrim Walkers
フォロワー8人追加 6人女で裸可

Follower Overhaul
15人まで連行可

Adorable Females
顔美化

まだあるけど基本はこれぐらい
試してみろ


今でも使えるかは知らんけど本スレからのコピペ
0009ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 12:25:09.47ID:YtoiKO1G0
TurnXで服脱がそうとするとクラッシュするんだけど、全身の装備を完全に取り除いてもクラッシュしない環境が知りたい。
ロード順を教えてくださいな

jack pub
race compatibility patch
TurnX
campfire
アンオフィシャルパッチ
patch for racecompatibility
他いろいろ
Body SSE

他のボディーリプレイサーは入れてない
0010ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 12:28:19.98ID:DX/ugsWx0
Body sseって画面一番下にくる
有効にしてもゲーム始めてシステム内でmod確認すると必ず無効になってしまう
seraphim female body replacer入れてたんでこれが原因かと思い外してみたら、案の定そうだった
知らない人居るかも知らんので一応
0011ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 12:53:36.00ID:HWg7q/QC0
なんか皆面倒な事やってんのかなあと思っていたけど
特にこだわりなければjacga pubの衣装着せるだけでいいんだな
優秀じゃんこれ
ファンタジー系の鎧でハミ乳首してたり、そりゃこんなん着たら出るよなってリアルさも笑える
0013ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 13:13:14.36ID:YtoiKO1G0
ああ、Bethenetのコメント欄見てたら解決できた
全装備外してもクラッシュしなくなった
Ayaneが足りなかったんだ
0014ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 13:28:34.20ID:I4k5Rw4e0
jack pub
race compatibility patch
TurnX

この三つだけで脱がせるぞ
あやねはいらないと思う
0015ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 13:31:14.60ID:e9sNRRy50
>>10
一旦body sse削除した後ハードリセットして
再度body sse入れてからニューゲームで始めたらセラフィムと共存できないか?
0017ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 14:28:07.00ID:qMcYoe+G0
Body SSE 単体では、効果はありますか??

これがあるのと、ないので違いが見つけれません。教えてください。
0018ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 15:14:01.96ID:T+BpF9um0
>>17
それは俺も気になってた
何も変わってないんだよね
seraphimとseraphimextraがいかんのかな
0019ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 15:46:11.77ID:46nJzUR00
あれ?ひょっとして皆さん敵女性キャラ脱がしたら全裸になったりしてないんです?
ハードリセットしてニューゲームスタートしたら敵キャラみんな剥いだら全裸
着せ替え指輪で街女剥いでも全裸
body sseの効果ってこういう事だと思ってたけど
0021ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 16:12:24.75ID:+O45wlLaO
バニラに乳首が付くって聞いたけど全然付かないんだよねえbody see
0023ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 16:54:45.55ID:qMcYoe+G0
BodySSEの効果を適用するには、seraphim系統を消すしかないのですか?
0024ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 16:58:36.44ID:JCKgZVEA0
>>19
そういう効果だったのか!
プレイヤーは全裸になるわけではないんですか?
0025ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 17:13:21.05ID:wgTE7r+j0
うちはbody sseだけでエリジウム着てポロリまで

体は付いてる

上半身脱ごうとするとクラッシュするねー
0026ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 17:41:52.90ID:T+BpF9um0
seraphimとseraphimextra、bodysseの関係を洗わないとアカン感じかな
帰ったら俺も確認してみる
0027ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 17:44:59.44ID:wgTE7r+j0
参考なるかわからんけど
http://skyrim.2game.info/
0028ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 18:14:04.36ID:+O45wlLaO
body seeでエリジウムだと確かに全裸になるが乳首は無い
エリジウム脱がすと下着姿に戻る
NPC Clotherだったかで装備剥奪しても一緒だし昔ながらの麻痺使っても一緒
seraphimも入れてても入れなくても一緒だな
「完全な全裸」と「乳首あり」ができん
NPCウォーカーシリーズや紅葉みたいに最初から設定されてるのはもちろんできるが
0029ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 23:06:05.37ID:46nJzUR00
自分がやったのはbBody sseオンにして、タイトルに戻ったら本体強制リセット&コンセント抜きしてニューゲーム
関係ありそうなのは上からRace、X、pub 、seraphim Female body の字がオレンジのやつ、続けて字が黄色のやつ
あとはseraphim のarmor系がずらずら並んでさらにその下の真ん中辺りに男女の身長差を整えるHeadtracking and Emotions
それと関係あるのか知らないけどJackGaで検索して出来てたJackGaのクリーチャーのやつとウェポンのやつも真ん中辺りに入れてる
スクショ上げられる環境にないので証明はできないけど絶対に出来るので皆さんも学問探求頑張って欲しいです
ちなみに身長差のやつはキャラによってはあまりにちびっこすぎるので途中で無効にしたけど問題なく学問出来てます
0030ほのぼのえっちさん2016/11/24(木) 23:54:16.48ID:46nJzUR00
連投ごめんなさい
今Erinのある装備が取っても取ってもロード入るとまた持ってる状態だったので、一度削除して入れ直して再開したらブー音の後クラッシュ
再開したらバニラ体型への学問が何やっても出来なくなりました
恐らくだけどbBody sseオンにしてニューゲームした時の設定をあまりいじってはいけないのかもしれません
0031ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 00:09:27.93ID:+duxwjJd0
んーbodysseの効果が分からん
furarmor着せると胸ポチ見えるけどそこから剥がすとデフォの下着になる
cheatroomのremoveの魔法かけるとseraphimの黒下着になる
何があかんのやろか
0033ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 01:30:28.85ID:3bUW3SX50
そういえばハードリセットしてないです

あと一応言っておくけどバニラ脱がすと明らかに服着てる時より巨乳になるので若干不自然です
下はパイパンです
0034ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 02:52:24.73ID:gnKipTW1O
参考にして色々入れたら無限ロードになっちまった
回避するMODあったっけ?
0035ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 13:16:45.88ID:iqhd9Pom0
安定のレッドガードで即席美人は作ったけど美形すぎて声とのギャップが深刻
0036ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 16:24:53.32ID:OMocRvtL0
裸とか興味ないんだけど、どの程度の美形化が出来る?
あの作品のあのキャラみたいなのが作れるとか具体的に教えて欲しい
自分とコンパニオン、町の人とか複数同時にやれるの?
0037ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 17:49:26.78ID:gnKipTW1O
自己解決したわ
body sseが原因じゃなくて新規コンパニオンのせいだった
どういう理屈かわからないがあらかじめ裸に乳首が設定されてるコンパニオンは
bodyリプレイサー系より文字通り上の方に置かなきゃダメなんだな
0038ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 20:54:17.36ID:3bUW3SX50
おっぱいできましたか?

36氏 自分の知る限りではそこまで自由にできません 
自分のキャラのあらかじめ設定されたバニラよりマシになったプリセットをいじるくらいです
ウィッチャーのゲラルトはあったけど
0039ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 20:59:52.34ID:iqhd9Pom0
股間見えちゃってる装備はさすがに時間の問題だろうから早めに落としてどうぞ
0041ほのぼのえっちさん2016/11/25(金) 21:24:24.60ID:gnKipTW1O
>>38
おかげさんで無事バニラキャラにも乳首付いたよ
ピンクとはいかないが色素が薄いと思い込むことにするw
ただ全裸だけはまだできないなあ

>>40
PUBのエリジウムシャツでパイ丸出し下は剥き出し
0043ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 00:56:44.47ID:WlRRyYEq0
リディアを別人のように美人で綺麗で女っぽくするには何が必要?
0044ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 01:18:34.84ID:Fvgb9Xsm0
エリジウムシャツ、みんなが言うように丸出しにはならないなぁ…
上着てても乳首ない状態だし、剥がしたら下着ありになっちゃう
Body SSE?を入れなきゃいけないのかな?
0045ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 02:02:43.17ID:3xJFm7hmO
>>44
バニラキャラは着せるだけじゃならないよ
紅葉やあやねNPCウォーカー系のオリジナルコンパニオンならなるけど
前述のbody SSEとbodyリプレイサー二種入れるとバニラキャラも乳首できる
0047ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 02:51:26.15ID:WlRRyYEq0
今最低限色々いれてニューゲーム始めたんだが
girly animation
KS Hairdos
Adorable Females
Seraphim FBR
Natural Eyes
BodySSE(有効化OK)
序盤の女性ストームトルーパー剥いても裸ではないんだが、どうすればいい?
黒下着→セラフィム抜いたら黄色下着
FO4に比べ、なんか色々大変だ
0048ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 03:57:36.73ID:BKzTxznL0
>>47
とりあえず俺の知ってることだけ書くね
今のところバニラのキャラを完全に裸にする方法は確立されていない
おっぱいとマンコ晒すだけならJackGa PUBというMODの
リバーウッドにできるストアで売ってるエリジウムのシャツというのを買って着せればオケ
ただしバニラだと乳首は描写されないのでseraphim female body replacerを2種類入れる
そうすると色は薄いが乳首ができる
よく言われるcheat roomにあるremove all itemsって魔法は装備を剥いで下着姿にするだけ
あとfollower overhallとかいうMODで剥けるという情報もあるが定かではない
0049ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 04:17:09.69ID:WlRRyYEq0
なるほどー ありがとう
セラフィム2種って1つはSFBRだと思うけど、もう一つはなんだろ?

FO4のCool!みたいな簡単なのはないんだね
BodySSEってそれに近い感じするんだけど、やっぱりFO4にあるVisible Galaxy 4k配信時みたいに
有効化しても省電力で電源落とすと無効化されてる状態で、MOD完全じゃなくて効果もわからないって感じなのかな
Visible Galaxy 4kもアプデ後急にずっと使えるようになったけど 
0051ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 04:25:53.43ID:BKzTxznL0
>>50
すまん今MOD名確認できないんだけど
同じようなサムネ(女が下着姿で横向いてる)で
右上の文字が黄色いのとオレンジのだね
0052ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 04:37:15.08ID:WlRRyYEq0
今確認したらSFBRがオレンジでSFBREがイエローだったからそうかな
危うく600MB超のやつ入れるところだったが
0053ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 04:48:55.70ID:BKzTxznL0
>>52
それそれ
600Mのやつはアーマー系
例えば吸血鬼の女とかがケツ丸出し谷間見せで現れる
ちょい今アレなのであとで自分のMOD環境の正式名称たちを書くよ
0055ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 14:31:26.79ID:pzH79ELt0
入れた覚えないけどいつの間にか腹筋割れてた
一気に色々入れたので特定大変だわw
0057ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 14:52:42.00ID:xPtxP1+50
バニラ全裸報告した者ですが
今思い返すとあの体型はSkyrim walkersのそれでした
walkersは全裸出来てた時に抜いてしまったのですが、後にクラッシュするまで全裸効果はありました
今から色々試してみようと思います
0058ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 17:05:46.51ID:qXKP9mCE0
>>37
その新規コンパニオンってkailanaってキャラ?
最初ダウンロードした時はちゃんとした胸があるキャラだったんだが
今のバージョンだと乳首が肌と同じ色になってるんだよね
速攻verupされたり一時的に消えたりと色々あったみたいだが
0059ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 17:12:05.88ID:Bqj1PMz60
パブにあるチェーンメイル系防具が装備できなくなった
微エロくて好きだったのに… またMODの洗い直しかー
0060ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 17:56:36.43ID:3xJFm7hmO
>>58
その娘は俺の場合まだ乳首に色付いてるな
MOD環境の違いかな?なんでだろ
さっきまでプレイしてたので
現時点でその娘以外で色のついた乳首ありとはっきり言えるのは

NPC walker
Aigis
Frida
Sophia
紅葉
あやね
ロリっ子(名前失念)

だけかな
0061ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 18:49:54.26ID:/vvFR6630
スクショ無しのサイズのでかいmodこれすごい粋そうだ
0062ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 19:07:17.26ID:Vkewo3Ip0
コメ欄見る限りNPC用のCBBEらしいが、うまく動作したって確実な情報はないな
一応、ダウンロードだけしておくか
0063ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 19:15:36.23ID:Vkewo3Ip0
TBDって奇乳体型になるMODなのか
今回は見送るか
0064ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 21:03:53.38ID:WlRRyYEq0
bodySSEってnpcCBBEって名前だったと思うけど
FO4にあったCoolみたいな簡易版裸モデルをなんとか作ろうとしてる感じなんだろうな、サイズ的に

って何だ? 急に
0065ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 21:05:56.35ID:WlRRyYEq0
あれ? 途中で・・
reCAPTCHAしろって文字認証求められたんだが、2chなんか細工した?
0066ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 21:49:36.24ID:P1Qw8y7P0
なんか自キャラで美人作るのムズいしめんどいな
首と体の線も出るし
やっぱ美女フォロワー連れるのが手っ取り早いな
0067ほのぼのえっちさん2016/11/26(土) 21:58:31.05ID:xPtxP1+50
うーん
walkersとbody sseだけにしてニューゲームしてみたり、順番入れ換えたり色々したけど駄目でした
エロ目的としてはあんまりですが、女の敵倒して剥がした時の何とも言えないやってやった感が好きだったのに

60師に付け足しでクリステンさんもエリジウムでおっぱいありです
0068ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 00:15:58.55ID:7sBgFIJVO
新作炉乳首あり来た
dojo follower
JackGaの作品
お早めにね
0069ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 01:00:14.16ID:1qiaASC70
>>63

入れたけどなんもならんねー
0072ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 03:59:59.12ID:KSTK1KpR0
FO4だと早い段階で削除された裸MODだけど
スカイリムだとなぜか放置だな
今まで速攻消されたのは
子供殺せるMOD2つ来たけど対応早かったな
0073ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 04:05:26.84ID:QHLh6FZo0
Sophia 紅葉 あやね みたいな名前がここで出てくるけどDOAや有名ゲーの女キャラにできるMOD?
0074ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 04:15:42.02ID:S31o4mYX0
ODAトリオがそれぞれ仲間になるMODです
全裸にできて更に戦闘でも優秀
0078ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 10:47:03.56ID:0Su2ncQR0
これってturndownでも使える?セラフィムがないとダメな感じ?
0079ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 10:58:18.54ID:9Rd+Xj890
>>78
使えなくもない。乳が小さいと下乳が黒くなる
0081ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 14:06:46.41ID:iiPqeBcD0
ヒトミのフォロワー入れてみたがクエスト開始しない
tubeで動画も見てきたが会話の選択技が出てこない
紅葉あやねソフィーティアはちゃんと動作してるんだが
ちょこちょこいじくってみるか
0082ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 14:56:48.65ID:iiPqeBcD0
と思ったら公式の婦に解決法かいてあった
一旦セーブしてロードすればよかったのね
0083ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 16:37:26.37ID:RZIn2X6s0
質問があるのですが、
seraphim female body replacerとextraって別物でいいんですよね?
extraはあるんだけどももう一つが見つからない。
もしかしたら消された?
0084名無しさん、お腹いっぱい。@無断転載は禁止2016/11/27(日) 16:41:55.77ID:19VJl0Xo0
>>77ごめん。それももう導入済みなんだw

鎧、服MODもエロさ、露出ばかりじゃない?

ファンタジー風とか制服?みたいなMODないかな?普段はノクターナルとかウルフリックの服きてる。
0085ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 17:19:01.08ID:7sBgFIJVO
>>84
PUBなら制服もどきやファンタジー系、ウィッグもあるし少ないけど武器もある
エリジウム以外は露出そうでもない
特にバニラキャラは尚更
0086ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 17:27:47.34ID:iiPqeBcD0
>>83
とりあえず現在は消えてる
しばらくしたら復活するとは思うが
0087ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 17:35:32.68ID:KSTK1KpR0
Seraphim Skimpy Armor and Clothing Replacer
最初はおお〜〜!って思ったけど
ほとんど乳チラ&Tバックばかりだからバリエーション少なく感じるよな
630MBの価値はないと判断し削除した
Seraphim Skimpy Armor and Clothing Replacer でマイキャラ眺めてた方が良い
0088ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 17:36:30.53ID:RZIn2X6s0
>>86
ありがとう!
今日から始めたかったけど、復活するまでちょっと待ってみます。
0089ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 17:36:51.90ID:KSTK1KpR0
>>87
seraphim female body replacerでマイキャラ眺めてた方が良い
0090ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 18:06:54.96ID:QHLh6FZo0
DOAフォロワーって全員再現されてるの?
海外だと紅葉が人気みたいだけどここの人達のベスト3は誰?
日本だとマリーほのか辺りが強そうだけどMODはないのかな
0091ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 20:23:19.74ID:ymcNyeH70
お前らの好きそうなRoseとかいう幼女フォロワー来てるぞ変態ども
0092ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 20:58:25.19ID:XOBji3/d0
DOAのマリーローズかね 画像見るに
ようつべで出てるのは日本語も話してるがこれはどうなんだろう
0093ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 21:03:35.25ID:7sBgFIJVO
エロ系フォロワーを執政にするとバグが起きる可能性があるから注意
三ヶ所の買える家で数回試したが執政に付けたキャラじゃなく
他のキャラやバニラキャラがコンパニオンにできなくなるバグが起きる
0094ほのぼのえっちさん2016/11/27(日) 23:21:57.58ID:KxFFbn6C0
rose顔白すぎだろww
これ首とからだの線ができるやつだろ
修正入らんかな
0095ほのぼのえっちさん2016/11/28(月) 00:18:33.93ID:Sgya9I5b0
女性NPC近くで三人称視点にして
NPCが画面に写るぎりぎりにすると
服が透けて乳首付いてる全裸になる。
どうでもいいかもしれないけどw
0096ほのぼのえっちさん2016/11/28(月) 00:40:11.05ID:Sgya9I5b0
ちなみにmodはそれ関連のみだと
・JackGaの3種類
・Seraphim Skimpy Armor and Clo〜
・NPC Clothes Changer and Main〜
・Increased follower limit
・KS Hairdos Lite
・Ashara Face系5つ
・Adorable Famales
・Dimon99 and Maevan2 Fama〜
・Lore and Gender Heights
・Natural Eyes
こんな感じ。フォロワーオーバーホールは相性悪いので上のやつに変えた
0097ほのぼのえっちさん2016/11/28(月) 01:16:05.27ID:CAFDr2vc0
>>95
一部のmod従者はとあるオーバーホールmodで産まれたままの姿にすることができる。
0098ほのぼのえっちさん2016/11/28(月) 02:16:45.46ID:k2zPwd/o0
フォロワーオーバーホールでも
Rose裸にできる選択肢出てこないな
子供だからかね
さらにコマンドがyou knowとアイテム交換と別れるしかなくね?
コス変更もなし、待機もさせられないわ
0099ほのぼのえっちさん2016/11/28(月) 02:23:45.93ID:ByE8ahm/O
NPC Clothes ChangerでRemove後にdress upでエリジウムでもダメか?
0100ほのぼのえっちさん2016/11/28(月) 02:57:20.73ID:k2zPwd/o0
>>99
おっできた
エリジウムなしで全裸いける

NPC Clothes ChangerでRemove後だとyou knowから
新しいコマンド追加
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況