走馬亭 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 ◆VenIA/lAjw 2016/11/29(火) 09:21:42.34ID:PxqUaRVS0
古都の外れにある小さな茶室です
亭主は未熟で満足のいくもてなしはできませんが
周囲は山と森に囲まれ、裏には天然の露天風呂、傍には小さな川も流れています
近くには北の国や南の島にも行ける飛行場へと続く道もありますが
あまり深い事は気にしないでください
0851ほのぼのえっちさん2016/12/28(水) 21:58:31.83ID:9b0P2+JpO
(--;)ダノンメジャーは力はあっても
(;--)距離が微妙
(--;)逃げ馬なので
(;--)展開次第でチャンスありそうですが
0852 ◆9669ftUa9c 2016/12/29(木) 00:27:19.48ID:2w/v767JO
(--;)それでは、来年用に
(;--)個人的なメモの続きを
0853ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:29:52.05ID:2w/v767JO
(--;)クラリティはトップハンデ
(;--)あまり強気にはなれませんが
(--;)安定したレースを続けているので
(;--)恵まれれば3着以内も
0854ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:32:14.19ID:2w/v767JO
(;--)Mフロストは去年の2着馬
(--;)昨年のような勢いはありませんが、前々回オープン2着
(;--)ここなら、まだまだやれてもいいはずの馬です
0855ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:35:14.49ID:2w/v767JO
(--;)ロンギングは中山より東京、新潟向きの馬
(;--)追い込み馬ですし、展開がかなりハマらないと
(--;)力は足りていても厳しそうです
0856ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:38:01.01ID:2w/v767JO
(;--)ドレッドは前回ダートに出て大敗しましたが
(--;)芝二千でこの相手なら力上位
(;--)出てくれば主役候補の一頭です
0857ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:40:37.79ID:2w/v767JO
(--;)ライズは去年の4着馬ですが、不振続き
(;--)馬券圏内までは苦しそうで
(--;)それならまだMグレヴィル
(;--)雨が降れば、一発あるかも
0858ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:46:37.72ID:2w/v767JO
(--;)ということで
(;--)○ツクバ、ストロング、シャイニー、ドレッド
(--;)△クラリティ、Mフロスト、ダノン、シャドウ
(;--)個人的な印象はこんな感じでしょうか
0859ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:49:57.39ID:2w/v767JO
(--;)京都金杯は1人気【1306】2人気【0136】
(;--)3人気と5人気が頑張っていますが
(--;)過去10年で6勝、2着7回、3着4回と
(;--)こちらは中山金杯と違って荒れるレースです
0860ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:53:26.08ID:2w/v767JO
(--;)その一番の理由と言っていいのは京都の芝
(;--)連続開催の中山と違って開幕週になるので
(--;)絶対に内有利、先行有利
(;--)しかも内に馬が殺到するので、人気馬でも馬群に包まれると
(--;)仕掛けが遅れて脚を余すケースが多々あります
0861ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:56:17.44ID:2w/v767JO
(--;)1人気はおそらくエアスピネル
(;--)今年のクラシックで活躍した馬ですが
(--;)ずっと気性的にはマイラーと言われていて
(;--)今回は久しぶりのマイル
(--;)陣営からしたらいかにも勝ちにきたレースでしょうか
0862ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 00:59:35.92ID:2w/v767JO
(--;)実績でエア以上なのはフィエロ
(;--)まだまだ実力は健在です
(--;)鍵は強行軍と追い込み馬に向かない馬場
(;--)当然トップハンデですし、うーん
0863ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:02:41.98ID:2w/v767JO
(--;)前回G3を勝ったのはMハニー
(;--)マイルは少し短い気もしますが、先行馬なので
(--;)展開が味方すれば連勝まであるかも
0864ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:04:27.07ID:2w/v767JO
(--;)ガリバルディは今年の中京記念を勝った馬
(;--)力は足りていますが、この馬も追い込み馬
(--;)馬場がどうなのでしょう
0865ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:08:43.94ID:2w/v767JO
(--;)アストラエンブレムは期待の大きかった素質馬
(;--)残念ながら三歳春に結果は出ませんでしたが
(--;)ここへ来て連勝でオープン入り
(;--)いよいよ本格化なら勝ち負けまであっても
0866ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:10:56.00ID:2w/v767JO
(--;)ブラックスピネルは前回G3で5着
(;--)僅差でしたし、京都になら更に前進も
(--;)しかし、最近は差しばかり
(;--)たまには先行して欲しいですが
0867ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:13:09.31ID:2w/v767JO
(--;)ダンツプリウスは今年G2を勝った馬
(;--)前回はかなり復調気配だったので
(--;)そろそろ走りごろかも
(;--)この馬は先行力もありますし
0868ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:16:48.32ID:2w/v767JO
(--;)テイエムイナズマはオープンで安定している馬
(;--)G3でもハンデは手頃ですから
(--;)立ち回り一つで3着以内を狙えても
0869ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:18:49.85ID:2w/v767JO
(--;)テイエムタイホーは去年の2着馬
(;--)不振続きですが、先行馬なので
(--;)恵まれれば激走があっても
0870ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:21:08.75ID:2w/v767JO
(--;)ピークドラムもスランプ中ですが
(;--)今年の中京記念2着など力はある馬
(--;)復調すれば、ここでも通用しますが
0871ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:23:38.18ID:2w/v767JO
(--;)ケントオーも力はありますが
(;--)最近はスランプ気味
(--;)この馬もまずは復調しないと
0872ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:26:30.08ID:2w/v767JO
(--;)ミッキージョイは昇級馬
(;--)素質は重賞でもやれそうですし
(--;)先行力があるので
(;--)いきなり上位争いになっても
0873ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:29:06.19ID:2w/v767JO
(--;)ムーンクレストは京都マイルで準オープンを勝った馬
(;--)オープンでもまずまず戦えていますし
(--;)上手く先行できれば、3着があっても
0874ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:32:40.34ID:2w/v767JO
(--;)ダイシンサンダーは地味ですが、オープンでまずまずの馬
(;--)京都マイルも得意なので
(--;)3着ならチャンスがあっても
0875ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:35:27.29ID:2w/v767JO
(--;)グァンチャーレは京都マイルでG3勝ちがある馬
(;--)ここなら力は互角ですし
(--;)展開一つで上位争いは可能かと
0876ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:37:49.11ID:2w/v767JO
(--;)ダッシングブレイズは力は足りていますが
(;--)今のところ除外対象
(--;)休み明けですし、追い込み馬なので
(;--)出てきても今回は…
0877ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:43:11.64ID:2w/v767JO
(--;)ということで
(;--)○エア、アストラ
(--;)△Mハニー、Tイナズマ、ダンツ、ミッキー、ムーン、グァン
(;--)絞ればこの辺でしょうか
(--;)しかし、このレースは大混戦
(;--)エアは居ても、今年も波乱の予感が…
0878ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:46:46.78ID:2w/v767JO
(--;)1月7日土曜日は重賞はありませんが
(;--)中山新春ジャンプSがあります
(--;)注目はシゲルヒノクニ
(;--)前回は2着でしたが、今回も相手強化の感はないので
(--;)上位を期待できそうです
0879ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:51:45.55ID:2w/v767JO
(--;)ウォンテッドは実績がありますし、中山も得意
(;--)しかし、今回は休み明けなので
(--;)どうなのでしょう
0880ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:53:15.01ID:2w/v767JO
(--;)アイティテイオーは福島がベストの馬
(;--)前回は中山でも4着ですが
(--;)今回は60キロから62キロになるので
0881ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:55:24.44ID:2w/v767JO
(--;)ダンツメガヒットも実績は上位
(;--)しかし、今回は休み明けなので
(--;)うーん
0882ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:57:47.84ID:2w/v767JO
(--;)ドリームハヤテは休み明け3回目で
(;--)そろそろ変わり身があるかも
(--;)逃げ馬ですから穴なら妙味が
0883ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 01:59:21.57ID:2w/v767JO
(--;)ポールシッターはワンパンチ足りませんが
(;--)そう力差はないはず
(--;)中山替わりがプラスになれば、3着を狙えても
0884ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:01:15.96ID:2w/v767JO
(--;)リヴゴーシュは去年の2着馬
(;--)勝ち馬はニホンピロバロンで僅差でしたので
(;--)勢いがある今ならチャンスかも
0885ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:03:12.58ID:2w/v767JO
(--;)クラウンテイオーはオープンで頭打ちですが
(;--)中山は未勝利を勝ったコース
(--;)大穴なら
0886ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:05:56.58ID:2w/v767JO
(--;)ソロルはダートのG3馬
(;--)障害も緒戦から勝ちましたが
(--;)そのあとは2回続けて人気を裏切っており
(;--)あまりアテには
0887ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:08:38.99ID:2w/v767JO
(--;)トーセンメリッサは未勝利を勝ったばかりの馬
(;--)しかし、中山で3着もありますし
(--;)いきなりでも、そこそこ戦えても
0888ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:11:16.01ID:2w/v767JO
(--;)メイショウオヤシオはオープンでワンパンチ不足
(;--)ただ未勝利を勝った中山なら
(--;)上位争いを期待できるかも
0889ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:12:24.15ID:2w/v767JO
(--;)ふーむ、こうして見ると
(;--)かなり難解ですか
(--;)ヒノクニも狙ってみたいですが
(;--)人気になりそうですし
0890ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:13:55.81ID:2w/v767JO
(--;)シンザン記念は三歳馬によるG3
(;--)去年ジュエラーが2着でしたが
(--;)今年はどうなりますか
0891ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:15:10.14ID:2w/v767JO
(--;)トラストは唯一の重賞馬
(;--)朝日杯も6着でしたし
(--;)先行馬なので京都の馬場も歓迎
(;--)ここなら上位争いは濃厚かも
0892ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:17:12.95ID:2w/v767JO
(--;)ペルシアンナイトは前回条件戦を快勝
(;--)素質はかなり高そうですし
(--;)ここも連勝の可能性は十分かと
0893ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:18:26.21ID:2w/v767JO
(--;)アルアインはデビュー2連勝
(;--)父はディープですし
(--;)この馬も間違いなく高素質
(;--)主役候補です
0894ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:20:53.52ID:2w/v767JO
(--;)ディバインコードは前回重賞3着
(;--)マイル替わりは歓迎でしょうし
(--;)上位争いになるだけの力はありそうです
0895ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:22:19.80ID:2w/v767JO
(;--)同じ重賞で4着だったコウソクストレートは
(--;)距離延長が微妙
(;--)スピードは上位ですが
0896ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:24:09.30ID:2w/v767JO
(--;)インウィスパーズは新馬戦を勝ったばかり
(;--)しかし、ディープ産ですので
(--;)いきなりG3で通用しても
0897ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:26:01.09ID:2w/v767JO
(--;)タイセイスターリーは重賞1人気になった馬
(;--)アテにならない気性ですが
(--;)力はあるはず
(;--)一発なら
0898ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:27:58.27ID:2w/v767JO
(--;)ブレイヴバローズは新馬でタイセイスターリーの2着
(;--)2戦目をきっちり勝ち上がりましたし
(--;)この馬も力はあるはず
(;--)3着以内なら狙えても
0899ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:31:53.44ID:2w/v767JO
(--;)さすがにこのレースは有力馬は絞れそうですか
(;--)明け三歳なので思わぬ馬の台頭があるかもしれませんが
(--;)○トラスト、ペルシアン、アル、ディバイン
(;--)△コウソク、イン、タイセイ、ブレイヴ
(--;)上位拮抗ムードかと
0900ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:33:21.31ID:2w/v767JO
(--;)フェアリーSは
(;--)ブラックオニキスが実績ナンバーワン
(--;)しかし、この馬は早熟の疑いも
0901ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:35:12.85ID:2w/v767JO
(--;)条件戦を快勝してきたコーラルプリンセス
(;--)ここなら再度上位争いでしょうが
(--;)特に抜けてもいないので
(;--)人気になるなら過信は…
0902ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:38:21.56ID:2w/v767JO
(--;)メローブリーズも2勝馬ですが
(;--)距離が課題
(--;)スクリーンヒーロー産なので
(;--)距離は伸びていいはずですが
0903ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:41:12.85ID:2w/v767JO
(--;)アエロリットは条件戦2着
(;--)しかし、内容は勝ちに等しいですし
(--;)この相手なら素質上位
(;--)かなり期待できます
0904ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:43:37.78ID:2w/v767JO
(--;)アピールバイオは堅実で力のある馬
(;--)この条件なら十分に
(--;)3着以内が狙えても
0905ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:45:13.56ID:2w/v767JO
(--;)キャスパリーグは条件戦で連続2着
(;--)マイルもG3で5着がありますから
(--;)ここなら互角
(;--)追い込み馬なので展開がポイントでしょうか
0906ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:47:20.99ID:2w/v767JO
(--;)キュイキュイは新馬戦4着でしたが
(;--)2戦目できっちりと1着
(--;)素質は評価されていますし
(;--)いきなり通用しても
0907ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:49:25.72ID:2w/v767JO
(--;)シンボリバーグは前回条件戦2着
(;--)まだ信用しきれるかは微妙ですが
(--;)この相手なら再度の上位は可能
(;--)当然、無視はできません
0908ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:51:42.78ID:2w/v767JO
(--;)ハーツブライトの前回は強い牡馬相手で度外視
(;--)新馬戦を快勝した馬ですし
(--;)牝馬限定で距離短縮なら
(;--)まだまだ見限れません
0909ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:53:25.91ID:2w/v767JO
(--;)ヒストリアは新馬戦を勝って重賞挑戦
(;--)7着でしたが、いきなりを考えたらまずまずの結果
(--;)未知の部分は多いですが
(;--)ここなら上位を狙えても
0910ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:55:07.61ID:2w/v767JO
(--;)ラーナアズーラは前回条件戦5着
(;--)ただ前々回の条件戦4着はコーラル、シンボリ、アピールと大接戦
(--;)勝ち負けは厳しくても
(;--)3着なら狙えても
0911ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 02:56:58.14ID:2w/v767JO
(--;)うーん、さすがは三歳牝馬重賞
(;--)抜けた馬が居ないとなると一気に波乱含み
(--;)そもそも登録で28頭いますから
(;--)抽選で有力馬が弾かれる可能性も
0912ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 03:00:28.06ID:2w/v767JO
(--;)とりあえずは、○コーラル、アエロ、キャスパ、シンボリ、ヒス
(;--)△ブラックメロー、アピール、キュイ、ハーツ、ラーナ
(--;)こんなところでしょうか
(;--)○と△にほとんど差は感じませんが
0913ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 03:01:58.50ID:2w/v767JO
(--;)ふーむ、ついに60レス突破
(__;)すみません、ぐだぐだと
(;--)ただ、今週は期間が長いので
(--;)どうしても忘れないようにメモが…
0914ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 03:03:56.55ID:2w/v767JO
(--;)三歳のG3もありますし
(;--)知らない馬やよくわからない馬も多いので
(--;)ま、これで大半の予想は終わりましたし
(;--)あとは調教と直前にこのメモを見ればいいはずですが
0915ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 03:07:00.36ID:2w/v767JO
(--;)それとちょうど元旦に「金船亭」に切り替えようとする計画
(;--)うーん、このペースだと僅かに届かないでしょうか
(--;)ちなみにスレ立ても大晦日にここを埋めて
(;--)元旦にやってみたかったですが
(__;)失敗したら元も子もないですか
0916ほのぼのえっちさん2016/12/29(木) 03:11:30.49ID:2w/v767JO
(--;)それでは、東京大賞典デー
(;--)大井ではラーメンと餃子のフェスティバルをやっているそうなので
【桂花の太肉麺】c(--c;)そことは関係ありませんが
【神楽坂飯店のジャンボ餃子】c(--c;)よかったらこれを
(;--)餃子はさすがの紅姫様でも食べきれないかもしれないので
(--;)余ったらネコ様にでも
(__;)好い東京大賞典デーを
0917 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:35:37.07ID:5eXATJDY0
〜(*・_・)お師匠ただいまー
Σ(;・∀・)って
うわっ65レス!
(;・_・)連投規制
すっかりなくなっちゃったのですね
有難いですけど…
0918 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:37:37.10ID:5eXATJDY0
>>915
(*・_・)なんと
大晦日にここを埋めて
元旦にスレ立てですか
(*・_・)なんて素敵な計画
やりましょう是非やりましょう
0919 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:43:00.05ID:5eXATJDY0
(*・_・)まぁ確かに
元旦スレ立てに失敗したら
ちょっと笑えますが
(*・_・)ここがダメなら何でもあり板もありますし
ふたりともダメってことはないかと
(*・_・)多分
0920 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:48:04.93ID:5eXATJDY0
【カクザトウ】c(*・_・)ところでこの仔ですが
(*・_・)金船に乗せてもいいでしょうか
いいよね
【カクザトウ】ヾ(・_・*)おーよしよし
いっぱい食べて
大きくおなり
【カクザトウ】ヾ(・_・*)遭難したときは
よろしくね
0921 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:52:18.44ID:5eXATJDY0
>>818
(*・_・)おお頑張りますね展望プラス
(*・_・)こちらは金曜日なので
普通に放送です
(*・_・)「いったい何をやるんですか。レースもないのに」
「金杯があるじゃないですか」
なんて会話してました
内容って直前まで未定なんですね
0922 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:54:44.79ID:5eXATJDY0
>>819
(*・_・)え…
い、石川遼が出るのですか…
(・_・;)見たい
でも松山は見たくない
(・∀・;)ああっせめて池田勇太ならっ
0923 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 09:56:48.59ID:5eXATJDY0
>>820
(*・_・)馬の邪魔をしまくる
どこぞのバカ騎手連中よりは遥かにマシですけれど
(*・_・)捕まっているだけの騎手に
リーディングがとれてしまう中央競馬っていったい…
0924 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:01:02.49ID:5eXATJDY0
>>822
(*・_・)まぁ
小さい馬はハンデは負担だし
脚は短いし…
(*・_・)でもだからこそ
ロマンがあるじゃないですか
馬券は夢を買うもの
よりワクワクする馬を買いたくなるのです
0925 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:03:29.55ID:5eXATJDY0
>>824
(*・_・)なるほど
(*・_・)馬主さん
個人的に吉田さんと仲良くなっちゃったかな
(*・_・)もったいないけど
本人たちが納得しているなら仕方ないですね
0926 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:06:11.68ID:5eXATJDY0
>>825
(*・_・)それはですね
(*・_・)北島三郎が
万全の状態でスタンばっていたからです
雑魚騎手ごときがステージに水を差すわけにはいきません
(・_・*)負けても歌ってた
なんなのよ
0927 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:08:12.83ID:5eXATJDY0
>>826
(*・_・)…ホッコータルマエの
名前がダサいと思っていたのは
わたくしだけではないんですね
(*・_・)ニホンピロとかオジュウチョウサンも
本当はダサいと思ってます?
思ってますよね?
0928 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:11:48.27ID:5eXATJDY0
>>827
(*・_・)「余計なことしやがって」
(*・_・)…ディープの馬券を買った一般人が
言うのはわかります
悔しいですからね
(*・_・)…なんで
JRAの職員がそんなこと言うの
(*・_・)その話が表に出回ってるってことは
誰が言ったかわかってるんですよね
(*・_・)ルメールさん
良いからさらしちゃって
その職員の名前と顔写真
0929 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:14:35.72ID:5eXATJDY0
>>828
(*・_・)出ます出ます
やる気満々です
(*・_・)藤浪くんは
エリート意識強いですからね
WBCのような舞台は大好きです
0930 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:16:16.33ID:5eXATJDY0
>>829
(;・_・)悪いサンタ…魔女…
(;・_・)え…悪いサンタって何…
プレゼント置く代わりに
お母さん攫っていくとか…?
0931 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:18:35.34ID:5eXATJDY0
>>833
(;・_・)56億7千万年後……
(;・_・)地球
残ってるといいですねお釈迦さま…
0932 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:22:00.84ID:5eXATJDY0
>>834
(*・_・)あー
からざ全部とったり
卵の大きさ揃えたりでしょうか
(*・_・)うん…
自分の家では絶対やらないですね…
【本だし】(・_・*)きっと一番の敗因はこれだな
0933 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:26:46.04ID:5eXATJDY0
>>836
【焼きぽん】(・_・*)う?
【焼きぽん】”c(・_・*)つんつん
【焼きぽん】c(;・∀・)(--;)え、栗?
す、すみません初めて見たもので…
0934 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:30:33.97ID:5eXATJDY0
>>838
(*・_・)ドリーム勝ったと思ったのにー
(・_・*)岩田さん
こういうの多い気がするなー
運が悪いのかしら
(*・_・)はい
ノボが鉄板だと思っていたのですが…
(*・_・)さすが
内田さん
0935 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:35:15.98ID:5eXATJDY0
>>841
(*・_・)大野さんが武さんに勝てる気はあまりしないので
ここは戸崎さんにがんばってもらいますか
(・_・*)ノンコが勝ってくれたら爽快なのですが…
ルメールさん
遠慮したり…しないよね…
0936 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:37:31.97ID:5eXATJDY0
>>846
Σ(;・_・)6弱っ
(;・_・)5までは普通って気がしてきましたが
6はちょっと…
驚かれたでしょう
(・_・;)被害はなさそうですね
何よりです
0937 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:43:24.16ID:5eXATJDY0
>>847
(*・_・)ツクバアズマオー
(*・_・)騎手
吉田さんですよね…
(・_・*)中山金杯はパス、と
0938 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 10:52:22.56ID:5eXATJDY0
>>860
(;・_・)く
先行有利なのですか
せっかくテレノヴァが…
(*・_・)…言及されてないですね
除外対象かしら
(・_・*)仕方ない
アストラエンブレムにします
0939 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:04:39.31ID:5eXATJDY0
>>914
(*・_・)ほぼ知らない馬だった…
勉強になります
0940 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:06:53.92ID:5eXATJDY0
(*・_・)ところで
羽田田中の路線バス旅が放送されていたので
少し見たのですが…
(*・_・)開始5分で
切りそうになりました
0941 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:08:46.28ID:5eXATJDY0
(・_・*)何とかこらえて
30分くらいまで頑張ったのですが…
(・_・*)消していいっすかね
この録画…
(・_・*)マドンナ
ひどすぎ…
0942 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:11:14.11ID:5eXATJDY0
(*・_・)とりあえず
今週は映画版が放送されるので
そちらを先に見ようと思います
(・_・*)でもわたくし
三船美佳もすごい苦手…
0943 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:18:20.41ID:5eXATJDY0
(*・_・)…テラノヴァが
テレノヴァになってる…
(・_・*)ラとレを打ち間違うなんて
珍しいな
(;・∀・)え?しょっちゅうある?
す、すみませんあまり確認しないもので
0944 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:23:39.21ID:5eXATJDY0
>>916
(・_・;)で、では
わたくしそろそろこの辺で
(*・_・)おお太肉麺に
え、ジャンボ餃子?
(*・_・)平気平気
餃子大好きですもん
5人前でも10人前でも…
0945 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:26:34.48ID:5eXATJDY0
(;・_・)え…餃子100個分…?
Σ(・∀・;)きゃーでかいっ
(;・_・)(=・ェ・=)ちらっ
(・∀・´;)…なんの負けるかっ
あたくし頑張るっ
(・_・´)ファイトぉぉぉぉぉっ
はぐはぐはぐはぐっ
0946 ◆VenIA/lAjw 2016/12/29(木) 11:31:50.42ID:5eXATJDY0
(; ・_・ )ご…ごちそうさまでした
素敵な差し入れを
ありがとうございますお師匠…
( ・_・ ;)それでは
どうかよい1日を…
 ;)よたよた
0947 ◆9669ftUa9c 2016/12/30(金) 01:13:53.47ID:R4husfbtO
(--;)戸崎は何をトチ狂ったのでしょうか?
(;--)外から被されたらダメなコパノに
(--;)超スローで逃げて早めに外から被されるとは
(;--)理解できません
(--;)何を考えているのでしょう
0948ほのぼのえっちさん2016/12/30(金) 01:19:01.01ID:R4husfbtO
(--;)それにしてもまさかのアポロとは
(;--)よっぽど馬が良くなったのでしょうか
(--;)しかし、もし松若騎手のままだったら
(;--)どうだったのでしょう
(--;)ちょっと気になります
0949ほのぼのえっちさん2016/12/30(金) 01:25:43.93ID:R4husfbtO
>>918
(--;)はい、このペースならちょうど大晦日で埋まると思うので
(;--)元旦の朝にここと何でもあり板を見てスレが無かったら
(__;)失敗したと思ってください
0950ほのぼのえっちさん2016/12/30(金) 01:30:09.94ID:R4husfbtO
>>920
(--;)勿論でございます
(;--)カクザトウは今や家族同然
(--;)それに金船は馬が乗ったくらいで沈むようなヤワな船ではありません
(;--)気ムラでよく暴れるので
(--;)揺れまくっては船酔いしまくる船らしいですが
0951ほのぼのえっちさん2016/12/30(金) 01:37:05.63ID:R4husfbtO
>>921
(--;)あ、いや、それはお決まりのボケ、ツッコミだと思います
(;--)それに1月3日は川崎でオールスターCもありますので
(--;)ただ、収録はどうするのでしょう
(;--)普段の関東はレース終了後の夜に収録しているようですが
(--;)まさか大晦日の夜でしょうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況