内田と男タチ39 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2016/12/02(金) 23:52:04.31ID:xiBXT0qs0
フェロモン振り撒きまくりな内田の話と男タチについて語るスレ
※女ネタは隔離スレへ
※各該当スレがあるものはそれぞれのスレで
※愚痴・他スレのオチ等は禁止
※興味の無い話は文句を付けず大人ならスルー
※前スレ
内田と男タチ38
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1460157164/
0851ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 17:59:51.65ID:???0
金森のストーリー
スパッツをパチンって履いたところからスタートしたけど
確実にその前のおパンツだけのとかなんなら着替えてフルチンの状態も撮れる
というか撮ってたはず
この世の天国…
0852ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 18:16:04.74ID:???0
つーか誰もいないと思ってお着替えしてるところ撮ってるなんてあいつ盗撮じゃね?
けしからんので何を撮ったのか確認させろ
0853ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 18:28:32.19ID:???0
スパッツの下っておパンツ履いてる?履いてない?
0854ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 20:53:32.28ID:???0
どっちでもいいけど改めて禿げ上がるほど羨ましい
浅野が代表初めて招集されて誰も話せる人いないとき一緒に風呂行こうって誘われたって
羨ましい
どさくさ紛れに触りたいしにおい嗅ぎたい
0855ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 22:39:22.49ID:???0
こんな美人でしかも性格良くて優しくて(イケメンには特に)
おまけにスタイルも良くてうしりパツパツて
好きにならない理由が無いなうん。

お風呂はいりたい…
0861ほのぼのえっちさん2018/06/09(土) 00:46:20.18ID:???0
鹿本スレにこんなレス見つけたうっちたん可愛いから心配

56 名前:U-名無しさん
男色もいるからなぁ、、、
0865ほのぼのえっちさん2018/07/08(日) 23:30:31.69ID:???0
「どうしていくのがいいんだろう」と話し合っている場で、「イヤなら○○しなきゃいいだろ。反対派はみんな出て行け」と言ってイエスマンだけを残し、「よし全員一致だな。やったぜ、俺は正しい!」と言ってる人、案外いっぱいいる。
反対派全員を敵として排除すれば、そりゃあなたは正しくなりますよね
0870ほのぼのえっちさん2018/07/27(金) 22:20:56.77ID:???0
人を悪く言ってる時のあなたの顔、写真に撮ってあげようか。すごくブスだよ。
0871ほのぼのえっちさん2018/07/28(土) 16:48:15.24ID:???0
無神経な人って無神経だから自分が無神経ってことに気づく機会がないんだよな…。
0873ほのぼのえっちさん2018/08/01(水) 00:40:39.64ID:???0
ずっと止まったまま
成長するのはお腹の肉とシワの数だけ
0876ほのぼのえっちさん2018/08/04(土) 09:11:48.70ID:???0
まだまだまだまだまだやめられない
誰にも止められない
0879ほのぼのえっちさん2018/08/07(火) 18:20:11.45ID:???0
そういうの楽しいか?理解出来ない
粘着具合が気持ち悪い
0885ほのぼのえっちさん2018/08/09(木) 23:38:32.37ID:???0
最近もずっとオカズにしてんで
ビッチ系の今がタイプ過ぎて
0888ほのぼのえっちさん2018/10/04(木) 00:04:29.90ID:???0
不快なアカウントちゃ、ミュートするなり、ブロックするなりして、自分の視野の外に置いておくのが普通やと思うがいど、たまーに何年も攻撃し続ける人はおるもんやのう。

そもそも「自分と関係ない」もんに、ヒステリックになる方がどうかと思うがいど、どうながですか?
0895ほのぼのえっちさん2018/10/06(土) 13:30:53.32ID:???0
うわぁ…こんなスレもチェックしてるとか気持ち悪い
0899ほのぼのえっちさん2018/10/30(火) 14:55:13.71ID:???0
イケメン庭師のニュースを見て
ここのマダムうしと変態執事思い出した
うしちゃん好きそうなイケメン庭師だった
0905ほのぼのえっちさん2018/11/25(日) 01:10:56.20ID:???0
読解力が低い人ほど攻撃的になりやすい。そして類友で自分が正しいと思い込み、まともな人は寄り付かないから負の連鎖が続く。
0909ほのぼのえっちさん2018/12/05(水) 01:03:16.95ID:???0
満たされない

やめられない

病的な異常さではなく病気です
0918ほのぼのえっちさん2018/12/08(土) 00:12:32.10ID:???0
口を開けば、愚痴、悪口、陰口、不平不満ばかりの人は、そのエネルギーに自分自身が包まれて、一生、不幸不遇のままです。
0930ほのぼのえっちさん2018/12/20(木) 04:46:32.94ID:???0
口を開けば、愚痴、悪口、陰口、不平不満ばかりの人は、そのエネルギーに自分自身が包まれて、一生、不幸不遇のままです。
0939ほのぼのえっちさん2019/01/13(日) 20:50:01.97ID:???0
メンツが変わらないって何ドヤ顔で恥ずかしいこと言ってんのwww
0940ほのぼのえっちさん2019/01/15(火) 12:22:25.55ID:???0
上から目線でドヤ顔して言ってることが全部的外れでうける
最近多いって誰のことだよwwwwww
偉そうなこと言って知ったかして興味ないの駄々漏れやん
0947ほのぼのえっちさん2019/01/24(木) 22:41:27.81ID:???0
あの体勢でクリアしたこと自体よくやったんだけど…
引きこもり婆さんは黙ってろよ
0948ほのぼのえっちさん2019/01/29(火) 00:22:48.83ID:???0
うまいシュート?隙を見逃さない?
ほんとに見てるのかよ
0951ほのぼのえっちさん2019/02/03(日) 21:29:42.14ID:???0
「ひとは歳を重ねるにつれ、勝手にレベルが上がっていく」みたいな幻想が蔓延している気がするけど、
年齢って「プレイ時間」でしかないし、レベルアップに必要なのは「経験値」だから、歳を重ねることそのものには何も価値はないっていうか、あんま年齢って意味ないっていうか、くだらないっていうか、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況