【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part2【SE】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>950 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。 >>450
ベセネットでwork-in-progressでフィルターかけてUNParmor
開発中タグだからいつも以上に自己責任でな >>454
このアーマーどこで作れる??
武器・防具作成でカテゴリ見てたけど見つからん んじゃ箱から手に入るだけでない?2セット入ってるし 件のUNP Armorは導入すると顔色と体の色が違ってしまう
それを回避するには体型変えるMODの上に置くことで回避できる
Scrp(rtxtr)UNPのバグ使えるなら、体装備着けず、靴、紐パン、だけ着けてみてくれ
どエロい踊り子さんみたくなるから 珍しく正月休み貰えて実家でROMってるんだがスクラップはアプデしてなきゃ今まで通り裸に出来るんだよな?
FOH外してAFTにする場合は一旦従者解雇してから入れ替えで大丈夫な感じ?
仕事はしたくないが早くxb1のある家に戻りたいジレンマだ なんか知らんけど書き込み失敗しまくる
初めて来た板だからいまいち勝手がわからんがもう一度だけチャレンジ
フォロワーとかじゃなくて主人公を幼めの女の子にしたいんだけどいいMODない?
エロければなお良しで
検索のヒントだけでもいいから! >>458
FOH抜いてAFTにしたけどうまく機能しない
「save game compatibility issue detected(互換性の問題を検出しました)」とか
「Unrecognized follower. Have you asked them to follow you since you installed Amazing Follower Tweaks v1.66」
(フォロワーを認識できません。 あなたはAmazing Follower Tweaks v1.66をインストールして以来、彼らにあなたに従うように頼んだことがありますか?)
とか出て指示ができん
こりゃまたニューゲームかなぁ… >>460
それらしきMODはちょっと分からないなぁ
主人公を子供にするMODならあるけどどうやってもバニラの顔(いわゆるジャガイモ)にしかならないのでこれは除外
今後に期待するしかないね >>462
そうなんか…
どうもありがとう。諦めがついたよ 一応じゃがいも美化modなんかもあるにはあるけどね
RS Children Overhaulとか
まぁ今後に期待ですな >>464
そのRS Children Overhaulは最初から入れてて、マイキャラを子供に設定できるMOD(名前忘れた)と併用したら美化できるんじゃね?と思ってさっきやったけどMOD並び替えしても無理だった
それか俺のMODの環境が悪いのかな Oblivionではx117だったかの低身長規格がその界隈に普及してある程度盛り上がっていたように見えたが、Skyrimはあんまりそういう方向行かなかったな PC版にあるようなかわいいスタンドアローンフォロワーがもっと増えるといいんだけど
簡単に移植ってわけには行かないんだろうなあ chinese dollってやつは子供プレイできんじゃないの?
導入したことないから詳しくわからんけど >>469
SS見るかぎり顔は大人で体が子供って感じじゃない...? あと頭大きくてちょっとアンバランスだし人形だから関節がもろ見えだったような
違ってたらすまない まぁ、チートルームの身長変更使ったり、ちっぱいにして顔を幼くすれば幼女とまでは行かなくとも少女くらいにはなるけどね
問題は声なんだよなぁ… >>469
chinese dollは小さすぎてもはや人間の大きさではない
あとcheat room入ろうとしたらなぜか強制的に戻されて入れなかった >>472
いろんな場所からスタートできるMODいれてると出自決めるまで戻されるけどそれじゃない?
ちなみにチートルームで身長伸ばそうとしても
なぜか縮んでいったけど >>474
それですわw
chinese dollはちょっと使い物にならんですね... ロリ作って見たけど今の身長変えだけだとtinyセラーナよりちょっと大きいくらいが限界だな
個人的には外人顔じゃないキャラメイクしてる人のキャラ見せて欲しい 少女っぽいフォロワーといえばMeruraって勝手移植なのかな
あとこのフォロワーもハンター装備で乳輪はみでるね >>478
AFTが機能しなくてニューゲームするついでにいろいろ試してみた
日本人ぽい? やっつけですが
http://i.imgur.com/1jnLn8w.png
等身つか頭の大きさと目の大きさいじれないと年齢下がったように見せるのは難しいね
ただ小さくするだけだとただの小人だし
http://i.imgur.com/FWSx0tG.png
TrUNPは質感いいけどCTD頻発するようになって別なのを探してたんだが
FluffinさんのUNPボディは美形は作りやすいけど下着がなー派手すぎで浮くんだよなー
まぁ下着にならずにscrpだから関係ないっちゃないか ウチのロリセラーナちゃんは剥いちゃうとすぐに目が真っ赤になってしまうんだけど治せないのかな?
涙目なの? >>481
美人だけれど随分と肌が潤っているんだね TrUNP外して初めて最新の紐パンUMP body入れたら
リバーウッドの雑貨店のカミラが別人になってたw 綺麗になってたって事?
どうも最新のfluffed入れると首と胴の色が合わなくなるのよね
尻のデカさがいいんだけどアンダーヘアが無いのも気になる結局dimonに戻ってしまうわ >>481
TrUNPとかこのくらいの首の色の境は許容範囲と思わないとだめなのかな
境目に気づいて直そうといろいろやってるんだけどできなくて
画像上げてる人の見返したらこれはみんなほぼあるのかな うーん...MOD並び替えても目がバグるなぁ...
それに髪型がやはりおばさんっぽいような 修正待ちかぁ
リディアさんはコワモテ故に自宅警備ばっかで可哀想だから早く連れ回したいんだよね ノルドとカジートのハーフのプリセットが追加されるKitling RaceというMOD入れてみたけど必要なMODがないと有効にならない。
説明文にリンク貼られているけど見つからないので要必須MODがわからん。誰か入れている人いる? >>486
そうそう、face off並みに可愛くなってた
自分がDLしたのは青い方の紐パンだったけど、赤い方が気になる >>486
すまない、faceoffのmod説明見ないと確認出来ないけど
自分が無知なだけでface offの該当キャラだったというオチかもしれない リディア、ドラゴンズリーチにいるんだけど
なぜか全裸だしAFTで仲間にできない
他の複数従者MOD使っても全く同じ選択肢しか出なくて
雇ってもついてこない
http://i.imgur.com/X7qBvem.png
AFTの魔法当ててもこんな画面が出てきてエラーになる
http://i.imgur.com/wh6ktTn.png
対処法知ってたら教えてほしいです >>496
あーfaceoffで不思議の国のアリスみたいな見た目にガラッと変わるからね彼女w
faceoffは結局CTDクリア出来なかったなぁ…
そういや遅れ馳せながらみんなあけましておめでとう
初日の出を眺めるマイキャラと言いたいけど夕焼けですw
今年もみんなでワイワイやりましょう
http://i.imgur.com/z1E66Pm.jpg >>497
JacGAの美化MOD消した時にFOHで解雇せずに
AFTに変更したのが原因だと思って
FOH入れ直して解雇してからAFTでも無理だったから
初めからやり直したらAFTでいけた
やっぱちゃんと解雇しておかなくちゃあね >>487
あれ、ホントだ…
ゲーム画面では気付かなかったな
昨日1日費やしたのにぃ〜
たぶん眉毛追加したくてadorable females有効化したからだと思うんだが…
あれフェイステクスチャとのセットだからなー
眉毛だけの追加ってあるかな? >>505
ロード順見直した方がいいね
実際自分はちゃんと一致してるし
一般的なロード順に従ったうえで
adorable females
asheraプリセット
TrUNP
の順だがどうなってるの? >>506
TrUNPのところFluffinUNPにしてAsharaは入ってない
Trの時は大丈夫だったからFluffinが排他的で競合起こしてるのかな
Trも一人旅なら問題ないんだがフォロワー連れてると走ってるだけで落ちるからなー
なんにせよ帰ったらまたMODとにらめっこですわ いつのまにかのアプデでcheat roomにリネンラップ1000個
追加されてるじゃん
大量入手しづらいアイテムだったから助かるな
これでCraftable Everything: Special Editionでノクターナルローブ
作り放題&ノクタ全裸バグも簡単になったわ ノクタバグって強制的にselaphimボディになるのが好きじゃないなぁ Black Roseってのが来たので入れてみたが…
フォロワーに着せようとするとCTDしちゃうな >>511
UNP、TBBPと互換性必須って説明文に書いてあったけれどそのせいかね? >>513
XP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdolls and Force
コメント欄読んで、こいつを入れてロード順最後に持ってきたら解消したよ やっとノクタバグで脱がす事に成功したんだけどNPCは脱がせても乳首はないの?それともおま環なんだろうか? >>516
seraphim入れてる?
あれは色なしになるよ だめだ、XP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdolls and Force を入れたら首から下の色が変わっちまった…しばらく様子見するか Black Rose着れたが、ロードオーダーがおかしいのかキャラの目が真っ黒に…
胸丸出しになるからすぐ消されそうだな >>520
>胸丸出しになるからすぐ消されそうだな
うむ、詳しく聞こう 一番下二つを
XP32
black rose
これで今のところ問題はないが どうも乳揺れ対応装備っぽいんだが…上手く動いてる?
うちの環境では揺れないな >>521
jackgaのエリジウムだったか?あれと似たような感じになるぞw
>>522
二つとも下にして試してみる、ありがとう >>524
ありがとう
でもエリジウムみたいにはならなかったね
角度によってB地区が見えるけれど
TrUNPだからかな 駄目だTrにしてから首の境の色違いが治らん
今までよかったのと同じにしてるのになぁ… >>525
落としてないからなんとも分からないなぁ
再うpを待ちますか あれ?てか見直したらTrUNPってMOD紹介の画像からして色が違ってるような… >>527
俺もどうにもならんくて直近に入れた、
アーマーだかクロージングだかのmodを3つくらい抜いたら治った >>514
俺はDimon99を外したくなくてそのままぶっ込んだらXboxONEが普段のアプリケーションエラーよりかなり長めにWRRRRYYYYYと唸ったので速攻で削除した。焦ったわ black roseアーマー装備したら落ちる
おま環かな? >>534
>>522
それでも落ちるなら手間に
scrp(rtxtr)UNPと
TrUNP Body Mod (Wet Textue)いれてみて メイン、ドラゴンボーンと終わったので、ドーンガード突入
やっとロリーナに会えたけどかわいいね
サキュバスアーマー着せて連れてるよ 肌もエロ装備も容量を気にするようになってきた
5GBって絶妙というかあとちょっとが足りなくなるね 体感ではFallout4と同じくらいしか入れてないはずなのに5G上限引っかかってる感じになる セラーナ美化modきたな、だがリディアとセット
ゴリディアはasheraの方が好みだから、別になってる方がよかった
asheraと確実に競合起こしそうだから躊躇してる >>541
Bethesda.net見てきたけれどそんなの来てるか?どれのこと? >>542
一瞬で消えてたよ
幻でも見間違いでも無い筈なんだが なんだ、無いと思ったらすぐ消えたのか
まあasharaリディア好きだしセラーナはタイニーがあるから来てても落としたかどうか分からないけど black rose、マージェ、ソフィア、ソレッタの3人だけ試したけど普通にブラだったな
turnXのマイキャラはCTD >>541
これマダー?リロードして待ってるんだけど
風邪ひいちゃう Redesigned Followers
きたきた
ロリーナはもう十分堪能したから次はコッチやな >>549
だな…
マージェリーさんレベルで美形ならなー Redesigned Followers ロリーナにつぐロリだな
可愛すぎて鈍器で脳殺されちゃう >>525
どっちも揺らすMODじゃなくね?
>>523が乳揺れ対応装備と書いてるが「対応装備」でしかない
乳揺れ自体は別MODのはずだぞ フォロワーMOD2つきたけどどっちも微妙やね…
AlpineYJさんのほうは説明文が設定語りで埋まってて何処にいるのかすらわからんわw
一人はファルクリースにおったけど15人パックなんだよね?コレ 予想通りっていうか何というかBlack Rose Armor消えたっぽいね
落ちるっていう人もいるしバグフィックスとかならいいなぁ 結構モロに見えてたしどうだろうな
迂闊にmod消せないのが困るなぁ Redesigned Followers
リディアは好みだけどセラーナはちょっと無理
Fangs & Eyes: Serana
セラーナはこっちの方が良い しかしベセスダのエロ基準がよくわからんな
scrpって一回消えて復活したあとも下半身は丸出しなんだろ? またその内消すんじゃないの
んでしつこくupしたら垢BANと言う流れかと 通報されていない=ユーザーは当然利用規約を遵守するので悪質なmodであるはずがないという前提のもとに通報で動くスタンスじゃないかな コメント欄読んでた限りじゃjackgaはマリーローズで通報されたっぽいしな
でもローズは18歳未満じゃねーぞって議論が飛び交ってた しかし、Fallout4に比べて女性裸体の完成度の高さよw いきなりだがアプデしてないのにscrap裸に出来なくなったわ
似た状況の人いるかな?
かなりショックだわorz >>547
これからセラーナ美化が増えてくれると嬉しいな black roseいい感じにエロいね、もろじゃない下着系欲しかったから丁度良かった
昨日仕事早いので面倒臭がらずでチェックせず寝るのを思いとどまってよかった MyhomeYourhomeいいね
レイクビューとソリチュードに裸族のフォロワーを10人ちょいずつ住まわせて満喫してる >>568
一応確認しておくと自キャラ全裸にしたいのなら主観にしてscrap装備やで? ラン、ランララ ランディーバース♪って歌いだしそう
Redesigned Followersのセラーナ ノクタ全裸バグ
black roseのグローブでもいける ノクタバグってグローブなら何でも行けるような気がするんだけど グローブによってはロードしたりすると元に戻っちゃう物もあるぞ
ciriとblack roseは大丈夫
他にもあると思うがね
black rose保存してればノクタバグのためだけにciri入れてた人は入替してもOK >>568 >>573
乳質量最大なら主観でなくていい >>578
まぁバニラの腕装備でノクタバグできるからな
もうCiriは必須じゃない >>580
風呂はないね
Skyfallとか家mod入れれば風呂付きもあるけど、家modに10数人のmodフォロワー住まわせると、かなりの負荷なのかCTD頻発するようになったので諦めた UNPbodyアプデかなんかで最新のとこに3つあるからどう違うのか見比べようと思ったけど、モデルのモヒカン頭が印象強すぎてそれ以外の情報が頭に入ってこない 水着来るっぽい
swimsuit for unp body >>584
UNFluffed 3 Body
UNFluffed Body
UNPr Body
UNP NSPDos Body
UNP NSP Body
上に行くほど豊満体型で下に行くほどスリム体型って感じだったと思う
NSPとDosが逆かもしれないけど…
UNPrがscrp armorで脱がした時と同じ体型だね
間違ってたらゴメンね >>584
これ顔もソコソコ美形に出来るし尻もデカくなるから好きなんだけど首と胴の色違いがどうにもならないから結局使えないんだよなぁ >>588
そんなに目立つかな
これUNPrで、adorableも入ってる
http://i.imgur.com/79sHW8G.jpg
厳密にいえばネックシームあるかもしれんがゲーム中は全く気にならないな 服着れば分からないけどね
ここの人たちは全裸が日常的だからでは? >>589
すまん
adorableの他にキャラメイク関連で入ってるものとLO教えてもらえないか?
ここまで境界なく出来るのは見事としか言えないわしかも可愛いときたもんだ
俺環の問題なんかなぁ… こないだのUNParmorと同じ作者だな
ロード中の画像が変わるMODも開発中に載せてるな
なんだかJackGaの別垢のような気がしてきたw >>591
エロ過ぎだろw
いい趣味した部屋だけどこれはブリーズホームのMOD? >>596
そそ マージェさんの好きなサウナルーム >>594
・Apachii sky hair
・KS Hairdos LIte
・adorable females
・UNPr body
…間に無効化してるボディMOD多数
・Natural Eyes
ボディMOD抜き差しするときは一回全部抜いてキャッシュクリアして、バニラ顔&体型に戻ってから改めて入れてる
あと、大体一般的なロード順に準じてるがアイテムの変更・追加の類だけ上記の上に置いてる
それで不具合起きても責任もてないがw >>598
手間をかけてすまんかった参考にするよ
キャッシュクリアさぼってたわ
明日早いから今夜はここまでだ…
水着DLしてから休もう
ありがとうな >>595
Xxtestっていうのがかすみと同じくログインとパスワード要求されるんだが・・・
これは偶然なのかね? UNParmorとかエロ水着以外にもThe540Beastの上げたMODいくつか開発中にあるんだが
選んでも強制的にホームに戻されてマイライブラリにも入れられないのがある
XxtestとKittyRace??とかいうの
どうなってんだこれw もう一つThe540Beastが上げたNord presetつーのがあったから
ワクワクしながら入れてみたが普通のプリセット追加だったw
ベセスダに対する目くらましにしか思えんな swimsuitひょろい体型だな
ムチムチはお嫌いか これゲーム機だよな PC-FXみたいな位置付けで吹くわ swim suit って鋳造するんだよね?
見当たらないんだけど作るのに条件とかある? >>609
条件はないと思うが碧水晶のカテゴリにあった >>606
最近どれもUNP用だからね…
seraphim派は冬の時代が続くな >>610
ありがとう
arcane heat って名前なんだね
armor all playableで種類増えすぎてて気付かなかったよ kameleon armor 来たね
ハイレグ系好きだけど容量100Mあるから悩む… エロていうかセクシー系だねKameleon Armor
装備系で150MBはやっぱキツいよねぇ 関係無いけどスクショの1枚目の右下に写ってる小さい人が気になる エロ装備豊富過ぎて容量が足らね
今まで大事に保存してたJackGaのMOD消す時が来たか・・・迷う 最近はすぐ消されるからとりあえず適当なの消してDLだけでもしとけ Redesigned Lydia、ボディテクスチャも一緒に入ってるからこれ単品で剥けば全裸になるね
ここの人達にはあんまり関係ないが リディアだけだし >>618
ということはRedesigned Followersなら全員全裸にできるということか!! そういやそうだな、うん 全員の方読んでも体も置き換えてるって書いてある
顔の好みが合うなら他のMOD組み合わせるよりも安定して裸に出来るんじゃないかこれ JackGaのmod、サムネイルある奴はもう消せないんだな
容量増やすために思い切って616MBのpub消したったわ
もうpubの女と会う事もないだろう😢
しかし制作中欄のThe540Beastのmodやべえな
ここも毎日チェックせねば Redseinged〜のMOD、どうやら全裸になるのは作者のうっかりみたいでアプデで下着足すとコメントしてる >>623
全裸にできる様にしといたから今のうちだよ、って事だったりw
あーうっかりうっかり、うっかりミスなんだよこれは >>621
>>435氏の書き込みがなければいまだにwork-in-progressには注意を払っていなかっただろう
足を向けて寝られんな かっこいいボディスーツ来たね
Bloodfree Seraphine Armor for Seraphim Redesigned Followers+AFTの2つのみを使って剥いた二人 ウスガルドさんは比較用
http://i.imgur.com/ZMgMvhQ.png
並べるとUNPは本当にほっそりしてるな Redesigned~はフォロワーは全裸に出来るけどプレイヤーは無理っぽいな いよいよpubを消す時が来たな!と毎度思うがチェックを外すのみで留まる
くっ何故だpubを消せば1Gは空くというのに
あそこのBGMが聴けなくなるのかと思うと躊躇する。 >>628
その辺はもう個人の好みだなぁ
俺はseraphimはケツデカすぎでダメだわ MODロード順みたらなんか削除されてる
bretonkette.esp 84MB
何だったか思い出せないw
誰か知ってたらおせーて デフォ鎧と服を類を全部エロ鎧にかえるやつもうちょっとだけマイルドにしたようなの無いかな
どんな服もケツ丸出しにはどうしても笑ってしまう >>633
正式名称は忘れたけど、spiceなんちゃらってのはvanillaとskimpyの間っぽい感じだと思う
確か100MBくらいのMOD。ちなみに服系はリプレイスされない >>634
あった
これいいね!これで市場のおばさんやババァもまでケツプリじゃなくて済むわ
ありがとう アカン、こんなに期間物があるとゆっくり別ゲーを集中して出来ないw エリジウムの透けミニに敵うモノが未だないのでPUBはまだ消せない! もっと下着系ほしいなあ。セクシーなのからカワイイのまでいろいろ Kameleon Armor入れてみたけどswimsuitよりよっぽど水着っぽいなw
健全なお色気ハイレグ水着だわ
http://i.imgur.com/qxMEKwF.jpg
swimsuitの白とかもう着てないも同然だろこれw
http://i.imgur.com/lIDZqqs.jpg https://i.imgur.com/pMjzV0v.jpg
本当だな白色は盲点だった
なるほどこれはエロい。着ているのに着ている意味がない。まさに究極のエロだ http://i.imgur.com/bjwxuYy.jpg
確かにエロいね白水着
水辺で寝かせて水につけたりしたらほぼ見えなくなるんだけどこの水着 なんか乳揺れ有りボディMODらしきものが上がってるぞ
スクショのモデルがブッサいがフェイスから眉から全部入りって書いてある
これ下着このスクショのなのかなぁ >>645
今入れて使ってみたが、下着はスクショのやつだな。胸は確かに揺れてるわw
ただ、すっごいクネクネ動いてキャラクリがやりづらい 落としてみた
アイドル状態の動作が変化するんだが、同時に胸も若干揺れる
あと、画面の手前側に移動する時に自キャラがちゃんとカメラの方を向いて移動する
ただ、スティックをニュートラル状態にすると自キャラが絶対に背中を向ける様になった
下着はスクショの通り。確かにフェイステクスチャも変わる アニメーション止めるパッチも早速出してるね 乳揺れはそのまんまだよと書いてあるがさて >>649
残念ながら乳揺れもなくなるよ、だな
モーション全部バニラに戻すパッチだと ダメだ、クネクネしすぎで酔いそうだ
scrpやエロ水着も機能するが、もちろん乳揺れは無し
バニラモーションに戻すなら他ボディ+ガーリーアニメーションでいいし…
手前に走った時にこっち向くのはいいんだがなぁ
残念だが俺には合わん、元に戻すことにする >>635
ごめん
自分もそれいれたいから名前教えてくれる?
Spiceで検索してもそれっぽいの出ないんだ >>655
Spiced up Vanilla Armors(UNP) 確かに乳揺れあるが、これ導入すると女NPC達が軒並み会話しながらくるくる回りだす
腰くねくねさせながら撮影したい時用かな・・・ 普段から使うのはちょっときつい デフォ裸があの黒いハイレグになるのがちょっとな
やっぱりTrUNPに落ち着くわ >>662
脱がすとっていうのはノクタやscrpでってこと?
もしそうなら揺れないよ
乳揺れ対応装備じゃないと多分無理 なんだ、待機モーションだけ変えたパッチも出してきたなw
揺れるのは歩きと走りの時だけになるとのこと >>663
そうそう、scrp
やっぱりそうだよね
BrackRoseなら揺れたが、待機モーション止めたら微妙だね
ただ、adrableやNaturalEyesを包含してる、と考えるとtrunpよりはコスパは良いかも
下着が気に入らないが >>665
モーションからフェイス・ボディスキン全部入りなのはいいんだけどねぇ
眉がadorableに入ってる方のが綺麗なんだよな
下着はコメントでもなんでこれなんだみたいなこと言われてた
作者のコダワリみたいだねw なんかまたモーションパッチ出してるぞ すごいペースだな とりあえず入れてみて…と、いちいちキャッシュクリアがめんどいな
しかし本編やってるよりもワクワクするのは何故なのか 子供やばーさんまであの歩き方になるのは笑っちまうww スカイリムのmod動画でよく見るモーションじゃないかと
MxR Mods氏とかVatiWah氏が採用してるような?
これはこれで良いと思うんだが、やっぱり自分はTrUNPとガーリーアニメに落ち着いた >>663
乳揺れ対応装備ってw
なんかじわじわくるww
新しすぎるwww だめだ、レイクビュー邸に帰る度にCTDとの戦いになっちまった
Scrpの裸族フォロワー10人を住まわせるのは流石に負荷が高すぎるのか… 父揺れの後にTrUNP入れて下着変更出来ました。しかし父揺れ装備じゃないと揺れないので注意 父揺れと ヘッドトラッキングのせいでまわりに手当たり次第誘惑するビッチにしか見えなくなったわ。
ちょっとビッチプレイしてくる。 Beautiful Mistress Complete
モーションと乳揺れturndownにも対応してるんだね
手前に走った時カメラがそのままで乳揺れが見えるのが良いな
これでさらにスローモーションかけるといい感じ
ロード順でこのMODの下に別の体MOD入れればクネクネ&カメラ手前&ノクタバグやscrapでも
乳揺れあるんだけど俺の勘違いかな? 乳揺れつってもアップで手前にゆっくり歩いてかろうじて揺れてるかな?って分かるくらいなんだけど、みんなははっきりブルンブルン揺れてるの?
modの並びが悪いのかな 単体やblackRoseだったらクネクネ時にプルンプルン揺れてるけど、Turndownやtrunpだとだめだな
歩いてる時は揺れてるように見える 休みの日は早起きしてMODいじりだ
>>674さんのおかげであのいけ好かない下着を変更できたよ
待機モーション切り替わるパッチもいい感じだね
歩いたり走ったりしても揺れてるようには見えないがw チートルーム入れたんだけどどこにいけばいいの?
全然分からないから教えてくだされ >>681
Cheat teleportというマホウガ追加されているので使えばいいよ そういや無登録のままチートルーム内でテレポート再詠唱すると積むのは修正されたのかな ちなみに乳揺れmodのアーマーリフィットがきてる
鋼鉄やらスチールプレートやら黒檀等、バニラアーマーがskimpyになり、乳揺れ対応装備になるよ
Turndownでもプルンプルン揺れた、下乳の影は気になるけど Beautiful Mistress CompleteはスケルトンMODも必須だから矢筒を腰に装備するMODが機能しなくなるね、地味に痛い
Life Like Idlesはガーリーアニメーションのジャンプとかスニークモーションも入ってるんだな
いくらか容量に余裕ができそうだ
あとバニラ鎧乳揺れ化入れてみた
ブルンブルンじゃなくてプルプルくらいだねw
ゲ半身が軒並み紐パンで個性がないっちゃないか
揺れなくてもいいとか、なんで鋼鉄なのにプルプルするんだよ!って人ならSpiced up Vanilla Armorsかな 駄目だ・・
初心者の俺にはババア主人公をビキニにすることしかできない・・
このスレの人みたいに脱がせることとか美人にもできない
modのフリーダさんとホワイトランで会ったからエロ水着渡しても鎧の下に着てしまう
泣きそう 最新modがおっぱいばっかとかまたベセスダに消されるぞw みんな初心者で手探りだよ頑張ってくれ
ババアのビキニ漫☆画太郎の絵想像してわろた >>688
いろいろ方法はあるが、チートルームは入れてるんだよな
変性魔法のチートスペルメニューからオールアンイクイップを探せ
設定したらチートスペルを装備はずしたいNPCに撃て
それからエロ水着渡せ
ここの紳士たちは皆お前の味方だ、頑張れ この三連休に県外出張くらってる俺orz
一体どのMODで乳揺れするのか教えてくれまいか?
火曜の夜中まで立ち上げすら出来ない… >>687
父揺れより下に弓でいける。基本的に上書きでボディーだろうが装備だろうがいけてるな。結局ロードオーダー順の問題かと >>694
お、やってみる
ありがとう助かります
>>693
ビューティフル ミストレス コンプリート
それに付随するいくつかだね MOD初心者で今からエロMOD始める人は相当時間費やして
研究しないと上手くいかないだろ
みんなCTD繰り返したりして苦労してるからな
数も3000個近くまで増えてきてるし検索するのも大変
やっぱ最初からやってないとこの流れについてけないぞ
俺はエロMODだけで100時間はもうやってるだろうな >>697
まぁスレ内知識の蓄積もあるから全く0からよりはましだろうw
俺も先月初旬からだしな
ぜひ頑張ってエロいスクショをアップしてほしいもんだ ashara入れたあとのムジョルが美人すぎてつらい >>695
>>696
サンクスです
容量カツカツだからseraphimskimpy消して試すしかないなぁ
ただこの下着はなんとかして欲しいとこだ…
早く火曜夜中になれよ出張してる場合じゃねーわ Seraphim Female Body Replacer - TBBP Edition [XB1]
乳揺れ対応のSeraphimボディだってよ! 昨夜から一体どうなってんだ しかしMODのスクショでなんでオークの失敗作みたいなモデルばっか使うんだろうな >>704
メインの物がわからなくなるからじゃない? >>703
これだけで揺れるの?
それとも上にあるビューティフル〜も入れないとダメ? >>703入れてみたけど別段揺れてるようには見えない。説明文にはXP32やXPMSEなどのTBBP互換必須ってあるけど探しまくったがどれのことなのかわからん。
ただ、脱がしたらTrUNPの濡れ描写なし乳首なしになった。 キャラに落ち着きがなくなるなw
MOD一通り入れたけど気になるのは走るときの姿勢だなぁ ちょっと大袈裟というか...
http://i.imgur.com/Zv0x4en.jpg 以前あったSeraphim Female Body Replacerが
Seraphim Female Body Replacer - TBBP Edition
Seraphim Female Body Replacer - Basic Edition
の2つに分けられたね
>>632のMODは消された古いものだね 入れたけどTurndownのせいかまったく揺れない
っていうかくねくね動作すらしない・・・(´・ω・`) 入れてから飛んだり跳ねたり色々試したが揺れを実感できなかった Mistressほどは動かないのかね チートルームで種族変えてみるか
と思ったら別の種族選んだだけでCTDするようになったオワタ・・・ >>710
Turndownは関係ないだろ
Beautiful Mistress Completeの下に
Life Like Idles
Beautiful Mistress Complete new idle animation
Beautiful mistress complete no animations patch
一つでも入ってるとクネクネしなくなるぞ >>710がいってるのはSeraphimのことでしょ? それには腰振り歩き等は入ってないよ うーん、Beautiful Mistress Completeだけにしても変わらん・・・ 父揺れはlife like idlesの方が好みだわ。ドsぽい感じが好きです(´ω`)
セラフィムは首周りが切れてしまうのが残念だな。修正待ちですな。
http://i.imgur.com/xozaMYp.jpg ニュートラル状態でのクルクル回るモーションを外したくてbeautiful mistress completeを無効にしたのだが乳揺れしなくなった
XP32何たらが乳揺れMODじゃなかったのか...
うーん どのMODがどんな効果が出てるのか良く分からなくなってきた すまん、ガーリーアニメーションが悪さしてたみたい
切ったらくねくねしだしたよ、ありがとう!
ジャンプモーションが元に戻ってしまったがロード順低くすればいいのかしら? >>718
XP32はアニメーション弄るのに必要な土台部分のMOD
beautiful mistress completeにアニメーションが入ってる
ニュートラルの回転を変えたいならnew idle animationやLife Like Idlesを入れる
という認識で俺はやってる セラフィムはまだ互換MODが来てない感じなのかね
今あるX32じゃ機能しないみたいだし
個人的にはヴァニラアニメーションのまま乳だけ揺れて欲しいんだがw >>721
なるほど...分かりやすいです!
ありがとうございます! beautiful mistress completeはボディMODだよね?
今UNPr使ってるんだがコレとgirly animetion外してlifeナントカとx32をbmcと一緒に入れれば揺れるって事でおk?
一頻り情報収集して帰ったら一気にやりたいトコだなぁ 解決したか。
また父揺れ追加きてるぞwなにこのおっぱい祭り!エロスに感謝します! turndownってボディはセラフィムなの?
オリジナルかと思ってたけどセラフィム対応型が来れば揺れるのか? Bbp animation
アイドルモーションを他のボディーに適応出来る?自分の英語力じゃあよくわからん。アニメーションのスタンドアローンの追加mod ってことかな? >>726
垢BANされたJackGaのオリジナルボディだけど
Beautiful Mistressのクネクネアニメーションとか
全部反映される >>727
昨日のうちに来たモーションパッチと何が違うかよくわからんな
一応入れて試してみる どうやら、くねくねモーションだけ抜き取っただけぽいね。残念ながら父揺れはない模様。 Bbp animationsは>>730さんの言うとおり、beautiful mistress completeの待機モーションとかを
他のボディに反映させるためのMODのようだね >>730 >>731
Black Rose着せたら揺れてるみたいだぞ
持ってたら確かめてみてくれ TurnDownXのおっぱいで踊るならBbp animationsだけでいいのか(´・ω・`)
後ろ走りでもカメラそのままのもあるならそっちのが容量食わなくていいかもなー
父揺れはようわからん 乳揺れmod濫発の中に混ざるジョーズmodのサムネインパクトが凄い すまんBlack Roseはもう消したんだ
これから入れる人のためにbeautiful mistress completeに関する情報を整理してみた
・動作には XP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdolls and Force(乳揺れに必要な骨格MOD?) が必須
・ボディ、フェイス、目、眉などのテクスチャ、待機、歩き、走りモーションの複合MOD
・待機モーションでくるくる勝手に回る、なのでキャラクリが非常にしづらい
・↑が嫌ならモーションパッチ3種のどれかをすぐ下に入れる、ただし待機中の乳揺れはなくなる
・下着がハイレグ水着みたいで嫌なら、別のボディをbmcの下に入れると変わる、ただし乳揺れはなくなる
・別ボディを入れてもBeautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armorsを入れれば対応した鎧を着てる時に乳揺れあり
こんなところか
追記や補足があったらよろしく
seraphimのTBBPに関してはCTD起こして確認できてないので誰か頼んだw
あと、Life Like Idlesの待機モーションを載せとくから参考にしてくれ
http://i.imgur.com/UEH4Z21.jpg
http://i.imgur.com/BidOyaK.jpg
http://i.imgur.com/MZrmoaD.jpg
http://i.imgur.com/lHXGWZb.jpg
http://i.imgur.com/Vj9mAmW.jpg >>735
ありがとうそしてありがとう
氏の説明を読むにキャラメイクの時だけモーションパッチ入れる感じだと良さげだな
seraphim skimpyとオサラバする時がきたか
参考になったよ出張乗り切る力が湧いてきた
サンクス モーション変更と言えば
あとは武器の振り方とか魔法構え時のがに股をセクシーに・・・
頼んます >>632
多分ホワイトランのキナレス聖堂にいるピンク髪の声付きフォロワーだと思う >>735
seraphimのTBBPなら下着変更しつつ乳揺れ維持できるな
しかしクルクルクルクル回るし走りの腕振り変だし
乳揺れonlyのMODください >>700
Asharaのムジョルって見たことないな
うちのは最初jackgaだっけど今はFridaににしてる
スクショみたい
推測だが乳揺れは今のところアニメーションに付随しているもので、物理エンジンで動いてるのではないから、特定の動きの時にしか揺れないんだろうな
スケルトン+対応テクスチャ+特定アニメーションでやっと動作する、みたいな >>735
分かり易い説明をありがとう!
エラー時のBeep音がどんどん長くなって来てたからビビりながら弄っていたので助かる >>740
Asharaのムジョルはガチで美人だぞ。 乳揺れ導入してるんだが、SHROUDED ARMOR着せると、全裸。
全裸で乳揺れモーション。。 美形MOD抜いてbeautiful mistress completeだけ入れた場合どんな顔になるんだろ(´・ω・`) >>742
入れてみたが確かに美人だな
おま環のせいか、スクショみたいな化粧してなくてノーメイクに見えるけど、そっちはどう? >>745
>>735のスクショは髪型追加以外はbmcのみだよ >>748
これはストーカーになる某氏の気持ちもわかりますわ >>748
ありがとう
Fridaの野性味も捨てがたいが…悩む 743だが、喜び勇んでアーマーをチート複製したら、全裸ならず。
一時的なバグか? 引き続き検証。 Scrpでも剥けない時あるし、一時的なバグなんだろうな
ちなみにScrpで剥けない→outfit controlでlock→Scrp脱がす、で剥ける時もある
が、CTDすることもあるので不安定な状態のバグであることは確かだ うむ。確かにoutfit経由での全裸なんで、バグなんだろう。
まったく法則性が見えないし、ctdもわりとある。
npcは着せると剥けるが、pcは剥けんとかなる。
おっぱいがボイーンプルプルなんで、アーマーが透明になった感じ。
ああ、皆で分かち合いたいのだが、残念だ。。 >>747
ほー悪くないな
MOD容量圧迫してきたらこれに絞るのも手かもしれん >>738
あっホントだ、サンクス
名前はCeriseだったかな?
このMOD入れてるとエロ装備も製作できるから
消さずに残しておいてよかったw >>694で教えてもらった矢筒を腰に装備するMODの件
確かにbmcより下に置くと機能するけど、乳揺れする状態になった瞬間にCTD起こすね
bmcのみで別ボディ入れてない状態の裸とか、Beautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armorsの対応装備とか
うーん、矢筒はあきらめるかぁ 皆一応イソルダのマンモスの牙クエスト受けられるか確認してね >>761
イソルダは炭鉱カナリアの性質をもってる
イソルダからそのクエスト受けられないと、ロード順に致命的な間違いがある可能性あり
ただ、システム上受けられない場合もある
詳しくはmodwikiのMOD用語集参照 >>756
試しにフォロワーでやってみたらできた
Scrpで剥いた時と胸の大きさが違うから、アーマーのバグなのかも
しかしでかすぎるw >>756
再現性もあるな、今のところ
何か他のアーマーを着せたうえでshrouded armorを着せると全裸になる
被せてもいけるし、脱がせてから着せてもいける Kayla Ferguson Followerアプデ来てるけど、裸が修正されてたら困るから怖くてアプデ出来ない… Xbox one本スレから来ますた。
めぼしいものは一通り入れたのですが
ワークインプログレスのUNP Armorだけは
説明文が少ないのでよく分りません。
これはどういったMODなのでしょうか? 765だけど、13MBから500KB足らずにサイズ激減してるしコメントにKids Friendlyとかあるから裸修正されたかも >>766
エロ装備の入った箱がメリディア様の像のとこに設置されます
装備作成はできないので増やしたいならチートルームなりでどうぞ >>768
ありがとう・・・って装備できないんすか? >>769
箱に入っている現物しかなくて、鋳造器具で作ることはできないということです >>771
なるほどサンクス。理解力不足ですまん。 beautiful mistressの新しいmesh出たね
skimpyが機能しないんだけど誰かLO教えてくれないか? >>770
乳揺れのskimpyってmod入れると暗殺者の軽装鎧がそういう名前に変わってる
Beautiful mistress complete vanilla skimpy armor >>774
newgameしたら機能した
原因不明のままだけど自己解決
新しいメッシュは父揺れようのメッシュっぽいね 新しいbmc Alternative Body Mesh、これいいな
下着が嫌で別ボディかぶせてたけどこれなら好きだ
乳も大きすぎないしな
>>774
XP32のすぐ上に置いてるよ >>777
ありがとう
それでもダメだったんだ何が悪さしてたのかわからなかったけど人生やりなおすよ。 bmc Alternative Body Meshで暗殺者鎧試してみた
NPCは乳の大きさいじれないから不自然になるな…
http://i.imgur.com/FxqLjsg.jpg
モデルはブスガルドさんなので顔は写さない
美乳度からするとscrpには劣るか
bmc Alternative Body Meshとscrp併用もできるけど、明らかに乳の大きさが変わるんだよなぁ 連投すまない
暗殺者鎧のすっぽんぽんバグだが、scrpと一緒で同じデザインのものを交互に装備すると高確率で起きるな
skimpy適用済みの太古の暗殺者鎧と普通の暗殺者鎧を交互に装備すると自キャラも裸になる
ただ、scrpと違って重量最大じゃないと一人称でも裸にならない
つーか暗殺者鎧着たままチートルームで重量スライダーいじるとそれだけで裸になるが
おっぱいの形はAlternative Body Mesh入れてようが別ボディかぶせてようが同じのようだ 本スレでホワイトラン行こうとするとCTD起すって書いたけど
どうやら原因がBeautiful mistress completeっぽいと特定したんだが
他にもそういう症状出てる人いない?
逆に問題なく出来てる人はロード順どうしてる? Belt-Fastened Quiversとか入ってないか
bmcが原因ならスケルトン関係が競合起こしてるのかも
bmc vanilla skimpy armorだとニューゲームで治ったとか報告もあるぞ >>784
ごめん、解決した街と外のロード挟まなくするOpenなんちゃらってMODが原因みたい
これ切ったら落ちなくなったわ
Belt-Fastened Quiversは1回入れたけど上手く反映されなかったんで消してた OpenCityは多方面で競合起こすらしいからなぁ
今後真っ先に疑うべきMODにしておくか BMCとGirly Animation Sharedは共存できるよ
乳揺れそのままでジャンプとスニークも女の子 BMC本体無くても良い感じ
スケルトンmod
アニメーションmod
紫水着mod
これだけで乳揺れる
容量削減できるね >>790
本当だ、これならガーリーアニメーションの走り方のままでもいいしかなりいいな Spice up Vanilla Armorsって184MBのやつ入れれば他のやつは入れなくて大丈夫ですか? >>790
つまり
257MBのBMCはなくていい
XP32 Maximum Skeleton+(以下略)
BMC Altenative Body Mesh
Bmp animations
ってことだ
情報サンクス >>790
紫水着modだと手首と足首に切れ目が出ない?
そのせいでBMC+trumpにしてるんだけど >>786
街に近づいたらCTDって言ってる人の半分以上はOpen Cityのせいだと思う
本スレのテンプレに入れてもいいレベル なんでBMCのせいで落ちると思った
のか謎だけど
>>790の感じでも裸になる?
shrouded armorで剥いた後に
black rose着せたら寄せて上げてない
感じのバインバイン乳がブルンした >>796
剥いた後にblackRoseでも全裸のまま?
うちの環境ではならないなー
ちなみに、
Xp32
Bmp animations
Trunp
でも手足の切れ目なく、乳揺れ対応装備で正常に揺れた
無論、Scrp全裸や下着姿では揺れないけど
まあ待機モーションうざいからLifelikeidles噛ませるので、これに落ち着こう Redesigned Followers
9人に増えてるけどアプデしても前みたいに剥けるかな?
アプデで修正するような書きこみあったけど
Open CityはCTD頻発するし地面に潜り込んだりとかバグ多すぎるから
外した方が良いよ
Antennaria
Homeだけど何かBGMと雰囲気がエロい、俺だけだと思うけどw
容量2MBだしおススメ antennaria雰囲気は凄くいいよね
なんか重そうだったから消しちゃったけど 上の方でちょっと出てたロード中の画像が変わるmod、デフォのやつみたいに角度変えられるんだね
裏側にも画像あったら面白かったのにと思ったけど流石に無理か >>800
容量削減のためか右には他の画像あったけどなw 父揺れの裸条件うちの場合
チートルームいく
ancient shrouded armor いにしえのシャドウアーマー?装備
キャラメイクでおっぱいスライダーいじると裸完成
なおおっぱいは最大値固定の模様
仕事なんで細かい検証してないのでよろしく。休日出勤逝ってくるノシ bmc skimpy入れるとアストリッドが全裸で手足が透明になるんだけど、おま環なんだろうか PS版はゲーム外の素材一切使えない仕様をソニーが強要したので見た目に関わるmodは全滅だよ そうですか仕方ないですね、
先ほど箱1も買いました
届いたらまた来ます ありがとう 箱本体は元々持っててゲームだけ買ったのか
エロのためだけに本体から買ったのかで>>809のスケベ度が分かるな
一体どっちなんだ? ツィートみてて気になってたので思いきって本体購入です
エロ目的だけじゃないです。楽しみです ようこそ
Xbox初めてなら互換含め名作が割とあるので楽しんでくれ もっと早く買ってればJackgaのMODにも
巡り会えたのにな
今だと脱がすだけで全裸になる体MODはないぞ
ほとんどがバグを利用しての全裸乳首だからね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1479944439/
すでに消されたMODもあるけど初代スレでも見てある程度知識入れてた方が良いかも
しかしどっちが本スレが分からんぐらい伸びてるなw
やっぱエロは偉大なんだな 美化フォロワーたちはnpc cloth脱がせばいける
決して諦めるな自分の感覚を最後まで信じろ 一晩たったらまた進展か 嬉しい悲鳴だなこの連休
Alternative Body Meshのみだと首の継ぎ目がでるね 頭部は弄ってないってことか
逆に言えばBMCで互換無しと明言されてるadorable femalesやnatural eyesも気にせず使えるな 最近のエロ装備、turndownxだとチクービがずれる事多し
turndownx落ち武者には厳しい時代か >>790
今更すまん
紫水着MODってどれの事? Beautiful Mistress Complete Alternative Body Mesh
これでしょ多分 >>815
その一言でBMCで落ちる理由が分かった、ありがとう
BMCarmor, BMCmesh,Bpbanimeのバラで入れると動くのにBMC単体で落ちるの分からなかったんだ
NaturalEyesとAdorableFemales動いてたからだった
ちゃんとreadme読めって事ですね >>816
手間暇いらずで一発裸身のturndownXは家宝じゃろ
普段はロアフレンドリーな服装しつつもノーパンでしたとか最高やで
うちのドヴァ子の格好一見まともだけど下から覗くとノーパン丸見えよ
http://i.imgur.com/KryqpJq.jpg LifeLikeIdlesって単純な待機モーション変更だけでXP32とは関係ないんだな
あの待機モーションは好みだけどbmcの走り方とか気になる人はこれだけで十分だ
Girly Animationとも共存出来るし
乳揺れが思ったよりばるんばるん揺れるわけじゃないから容量確保のためにbmc系消そうかなぁ BMCの暗殺者鎧剥きで試していて分かったんだが、キャラクリで一旦大きさ右端まで持っていって全裸にした後
小さくしていっても裸のままだな ただ普段の大きさの推移とは違うものになるけど
右端http://i.imgur.com/FJnjqfh.png
左端http://i.imgur.com/8Rk4bcK.png 泣く泣くturndownを消すハメになって(エラーや色の境)とりあえずこんな感じで我慢することにした
もっと幼い感じの子を作りたいけど...
http://i.imgur.com/V50mBnt.jpg >>820
たしかにturndownxは残すべきレガシー
他MODが対応できない事が惜しまれる
腰のスキマとか
http://i.imgur.com/wPJEnBA.jpg
話かわるがソレッタちゃん、お乳首のガード硬い
http://i.imgur.com/DGpyxK3.jpg turndownxは難しいことなんも考えなくてもかわいい子作れるしな
jackgaは逆らわずにうまいことやって続けて欲しかった
昨日ロボット兵にも会えた
http://i.imgur.com/hzNyNma.jpg >>824
まぁこれはこれでそこそこ美人だからいいけど
ロリ好きからしたら熟女に見えるかもな シュラウドアーマー渡したら女だけ裸になるな。これわざと仕込んだんじゃないかと思い始めた今日この頃。
http://i.imgur.com/b4PtgUH.jpg >>823
少しでも幼く見せたいなら
全体的に顔のパーツを中央に寄せるといいよ
顎の高さとか下顎の長さとかでバランスとってね 悔しい…ここに書いてある通りに全裸バクやってるのに水着が邪魔して全裸にならない。。
なにが悪さしてなにが足りないんだろう。 >>829
なるほど...ありがとうございます!
参考にさせていただきます<(_ _)> TurnDownX消えてるのか
も少し早くこのスレに出会ってれば・・・ >>830
ロードオーダー下にしてる?父揺れ系が最後に上書きされるようにしてないとか?
うちのオーダーこんな感じ
http://i.imgur.com/jKpkFoe.png >>833ありがとうございますー!試してみます。ちなみにおとといまでは勝手に全裸になってたんですよねー。どのようにして全裸になってたのか、なにが原因で全裸がダメになったのか良くわからない(笑) >>834そのキャラでUNPr bodyにかえてみてはどうだろう データ容量の多いボディ系(多分これが原因だと思うのですが)入れてるとリフテンやウィンドヘルムにFTするとほぼ落ちるんですが皆さんどうやって対処されてますか? >>838
そういうもんだと割り切ってFTする前にクイックセーブしてゲーム終了&ロードで対処してる
もしくはキャッシュクリア&ロード
そもそもバニラをps3でやってたからフリーズ&再起動には耐性が…
初期の頃のカクカク地獄がないだけでも随分快適だ >>838
ロードオーダー徹底して組んでるので一つ一つチェックして、今のところ快適にプレイ出来る環境になってる。
同じ系列のmod はなるべく同時仕様は避けてる。
あと泣く泣く jackgaは消した。競合の関係と容量の問題で。 >>840
今まではなかったはず PCじゃコマンド一つで出来た事なんだが、CSだとこうも苦労するんだな、作者のメイキング動画から苦労が・・・
出してくれた事に頭が下がるばかりだ Cheatroomでボディスライダー弄るときしかヌードにならないんだが再現性確実な人ロードオーダー教えてくれ〜 >>837
今使ってるBodyが気に入っているので...すみません 俺も今晩キャラの低年齢化どこまでできるかやってみようかな >>838
さっきから要塞に近づくと確定で落ちてたんだが、ボディMOD見直して軽量化したら直ったよ 情報ありがとう >>849
いろいろ飛ばしてそこかよ
食ったり飲んだりしたら出るのは当然だけどさぁ… 民家に必ずある手桶は「そういう」ために使っていてですね・・・壷だったりもするけど そういやウンコmod あったが、あちこちウンコだらけになって消したわw >>855
出したら家の畑にまくと収穫量増えたりとかか? >>859
錬金術に使えたな。毒系が強化できる。あとウンコハンマー?両手武器が作れた。 ちょっと待て
自分も話に乗っておいてなんだが
エロスレじゃなくて糞(尿)スレになってるぞ オッサンらがおっぱいだうんこだ幼女だと騒いでっけど犯罪は犯すなよ https://imgur.com/a/4OdJT
先ほどはありがとう、これで貼り方あってるのかな?全く関係ないセラーナ貼ります >>864
ロリーナて髪型色々あるのね
ムッチリスケベな私はこの童顔でオッキーナver欲しかった >>865
>>864 の髪型はJackGa Pabのやつだよ このロリーナも本スレの黒髪じゃないロリーナもjackga産のヅラ これはJackGaで買ったかつらとdeadlyシリーズかwenchesシリーズにでてくるケープです >>870
ないよ、作者のjackgaが垢banされちゃったからね
お陰で消せなくなった turndownはなんか不具合出始めちゃったからpubもろとも消してしまったな
代わりにUNP入れてる。派手な下着で敬遠してたけど、フェイス美化が俺的にドンピシャだった
http://i.imgur.com/cU3fpvE.jpg
http://i.imgur.com/2jIhVIZ.jpg エロ初心者なんですが、とりあえずエロいのはUNPr Bodyっていうの入れとけばいいんでしょうか?
ご回答お願いいたします >>874
まじか...今まで知らなかったぜ...
本当にありがとう >>872
わかる
俺も最近になって良さに気づいたよ
しかし乳揺れ優先してくとジャンプとスニークがデフォルトポーズになるのが痛いなぁ >>874
UNPつかってて他の美顔いれてた俺はアホだな・・・情報ありがとう >>877
乳揺れの後にGirly Animation Shared入れればいける >>875取り急ぎ、消される前にtiny babette. tiny serana. を‼
カスミも消されたみたいね >>879
sharedの方なのか!
試してみる
サンクス と思ったらニューゲームがCTD起こすようになった
BMCとオルタナティブスタートってダメなの?
さっきはいけたのにorz >>875
とりあえずエロいっていうのがどのレベルかよくわからんから答えようがないぞ
UNPボディは体型の変更&美顔MODだ
seraphimやBeautiful Mistress Completeも同じ
体型は好みがあるからいろいろ試して好きなの入れろ
装備を普通に外しただけで全裸になるようなボディ変更MODは今は存在しない >>882
FT使って出ようとするとクラッシュするとは書いてあるな 普通にやってる分には問題ないぞ自分の環境では >>878
あ、俺もAshara skyrim characters presetとNatural Eyesは入れてる >>874
レベル高ぇなオイ
4枚目とか堪んねぇ
Ashara skyrim characters presetにもフェイステクスチャ入ってたんか UNPってビビッドな色の水着着た土偶体系のサムネのシリーズか
種類が多くて敬遠してたなあ
やってみるか UNPシリーズのあのサムネはむしろ逆効果だと思う…
まぁボディMODのサムネとかスクショのモデルってどれも酷い出来だが
メリケンだとああいうのが受けるのかねぇ >>874
確かに筋肉質だね。まぁ重装両手武器キャラだからそこはむしろプラスだったw
>>889
あれはなかなか手が出なかった一因だなぁ。下着がもうちょい普通なら文句無いんだが…
山賊倒して装備はぎ取ると縞パンとか笑ってしまう TESのキチガイ担当のボズマーでもなんとかなったぜ
http://i.imgur.com/iKZMwYj.png
このスレの人達は戦化粧使わないよね 俺は輪郭誤魔化すのに愛用してるんだが 美化MODと体型MOD入れるとどうにも首のつなぎ目が気になってしかたない
ashara系のNPC含む美化使ってつなぎ目が自然なボディってないですかね?
装備で隠したりすればいいんだけど、鉄の鎧とかだとはっきり見えちゃうのよね
seraphim、UNP body、TrUNP(wet)は試したけど、うーんな感じだった https://imgur.com/AQzIlEC
低年齢化を狙ったうちの娘
肌美化MODは入れてるが素材はバニラのものだと思う >>889
カメラのせいで歪んでたりもするし違いがわかりにくかったりアピールポイントに失敗してるよね
モヒカンみたいなモデルさんがアレすぎるってのは言うまでもなく
個人的にはもっとおとなしい色の下着にしてもらいたい 言うほど筋肉質か? UNPrです
http://i.imgur.com/EI3i6xf.jpg
seraphim extraと比べればぷにぷによ
下着が原色なのは擁護しようがないが >>892
まずは自分のロード順書かないと
それからじゃないとアドバイスするのは難しいよ >>895
すいませんがその美人を真似たいのですが、modを教えてもらえないでしょうか?よろしくお願いいたします みんなキャラメイクスゲーな
オレなんか目と眉だけやって後はロン毛とフェイスマスクで誤魔化してるわ >>897
・Apachii sky hair
・KS Hairdos LIte
・adorable females
・Ashara skyrim characters preset
・UNPr body
・Natural Eyes
キャラメイク系は上記、モーション系はまた別
>>886さんのおかげでAshara skyrim characters presetに気づいた
劇的にほっぺた周りが改善されたよ
斜め顔が頬こけて見えるって人は是非 >>900
横からすまん
モーション系は何を入れてる?
メイク系がまんま同じなんだがモーション系でx32とかBMC絡みを入れたらCTD起こして全くプレイ出来なくなってしまったのよ http://i.imgur.com/dMwPrkH.jpg
吸血鬼になると頬がこけるなぁ…
顔変化しないMODでこれ、adorbre femalesと互換性無いってやつのせいなのか
顔直していくと能力は使えるけど吸血鬼直した扱いされちゃうし
吸血鬼の王の変身すると顔がまたこれに戻る…
なんとかならんかな >>900 は基本的な美化modロード順だよな
次スレのテンプレにしておくべき >>902
乳揺れあんまりいらないなと思ったからX32は抜いた
ガーリーアニメーションふたつとLifeLikeIdolsだね >>905
サンクス!
俺も乳揺れに拘らず元に戻すか…
そもそもCTDを突破せにゃならんし >>892
キャッシュクリアしないとそうなる
していてもなるならロード順見直せ ビフォー
http://i.imgur.com/skw1oLa.jpg
↓
アフター
http://i.imgur.com/CBEjbKD.jpg
2枚目を作った後に1枚目を見るとゴリラっぽく見えてきた
まだ改善したいところが沢山あるがこれが限界かな
本当は18〜20代前半のキャラを作りたい... 今更だけどモーション系ってロードオーダーのどこ辺りに置くのがいいのかな >>903
俺も同じ髪型で吸血鬼プレイしてるがどうしても頬はこけちまうな、これが限界
http://i.imgur.com/nD2yJ0u.png
http://i.imgur.com/oAlNsdJ.png
あと顔直しても吸血鬼維持できるぞ 大事なのは弄る時に種族の部分は絶対に触らないこと(RTのみでさっさと体に移る)
大事とって体も触らないほうがいいかも 本格的に改善していくのは顔の項目からなんでそこまではRTだけ押すのがベストかと
髪型変えるのも吸血鬼は神経使うぜ
http://i.imgur.com/I5JGmgi.png >>905
何度もすまん
やっとCTD回避出来たんだがlifelikeが機能しないのよね
どの辺りに置いてる? ってゆうか7mbの紫のbody meshと
暗殺者装備だけで素っ裸にできるじゃないか
BMC入れてる意味がわからんから抜いたわw 偽乳感ハンパないからscrapでそもそもいいような >>908
正直一枚目のほうがいいわ
個人的な事だけどスカイリムは可愛い系はよりは姐御的な、蛮族っぽいほうが似合うと思ってる
俺はキズも化粧も付けるぜ Ashara Skyrim Characters as Presets入れたいけどニューゲームしなきゃいけないのがなー
以前導入してセーブロードしようとしたらデータ壊れたし試すの怖くてできない・・・
それにしてもUNPBody製作者はあんだけいい顔やボディのテクスチャ作るのに
なんで下着だけあんな原色でThis is ポリゴンなのにしてしまうんだろう・・・謎だ 本来は全裸がデフォだからCS移植の為の下着とかはテキトーなんじゃないの >>914
確かにそう言われてみれば...
1枚目のキャラのデータ残しているからやっぱ戻そう(優柔不断) bmcのskimpyバグ直すアプデ来たっぽい
使っている人気をつけてね >>914
同感
1枚目の方がスカイリムにあってるよね https://i.imgur.com/o23lFo6.jpg
Ashara skyrim characters presetとDimon99を合わせると野性味溢れる顔立ちに荒れ気味の肌と少し角ばったフェイスラインになるのにUNPbodyと合わせると真逆になる。
フェイスラインは体型MODに依存する形なのかな?
ともかくどのMODとも相性が良いって凄いな バニラに戻しても首に境がある気がするんだが
多少の境は妥協するしかないのかね
それとも俺のデータがおかしくなっちゃったのかね? Scrp UNP
Scrp (rtxtr) UNP
Beautiful Mistress Complete Vanilla Skimpy Armors
Redesigned Followers
この4つがアプデしてはいけないMODだな
全裸が出来なくなる
ノクタバグは健在 ヌードアダルトの完全上位互換の裸がくれば一発で解決なのに work-in-progressに髪型の追加らしいのが3つ来てるがどれもめっちゃサイズでかいw
だから開発中なんだろうが
KShairのフルバージョンのようだね 自分としてはScrp全裸おっぱいが一番いいんだけどアプデしちゃったからもう無理なんだよね
似たようなバグ付きMODありませんかね
ノクタバグでもなく、暗殺軽装渡すやつでもないScrpバグおっぱいが見たい >>927
しかもこれ全部入れないとダメっぽいよね >>929
全部で2GB越えるなw
拙い英語力で説明読んでみたけど、開発中タグから動かす気はないらしいな
buggyが「バグだらけ」か「キチガイじみてる」かどっちかわからんが
どっちにしろ見送りだなぁ >>928
scrpと同じ体形&おっぱいならswimsuitの白くらいじゃね
厳密には全裸じゃないけど似たようなもんだ >>927
Fallout4にもある髪型MODだよね。めちゃくちゃバリエーションあるから入れたいけどサイズがヤバい >>931
うーん確かにあれもいいんだけど
やっぱり生おっぱいがみたいんです
なんにしろレスありがとう
それにしても嫌味とかじゃなくてここにいる紳士達の熱意には感服するわ
個人的にはスクショ見るの楽しみなのでレス付かなくてもどんどんあげて欲しい Fluffin氏が乳揺れ対応Body出すみたいだな modwiki見たんだけどx32入れたら敵が吹っ飛んだり変なポーズで死んだりしなくなるんだよね?
ああいう間抜けなところが好きなんだけど、そうすると乳揺れやblackrose使えないし悩むな >>934
イノセンスか、seraphimに近いレベルで豊満体形のやつだな
下着がイノセンスそのままだから変更するまでwork-in-progressに置いとくようだね 昨日まではならなかったんだが
ブラックローズの胸の部分が消えて露出するようになった
寄せて上げてじゃない揺れる露出オッパイが完成した すごい爆乳でなかなかのぷるんぷるん
ぶりだよな
innocence乳はなんかあまし揺れないような‥‥ >>940
何が原因だろうとロード順いじってたら胸部分復活
ロード順元に戻してキャッシュクリアしても出来なくなった
突発的なバグだったのかも 父揺れのアプデきたが、まさか修正される?怖くてアプデできないわw てか、みんないいなスクショ撮れて....俺の箱壱じゃしいたけ2回押しても何故か撮れないわ コメントにシュラウドバグばらしてやがる。これの修正かもしれん。
てか削除って書いとるやん。
お前ら気をつけろ! 俺の箱ではスクショ撮れないって機械苦手なかーちゃんかよ The540beastがまた新しい装備を上げてるが、装備した途端にCTDだ
なにが原因だこれ >>943
設定→プレイ環境→ゲーム録画ととストリーミングの項目で許可してあるか? >>948
The540beastって名前の人のmod ってフォーラムとかからしか見れない?探してみたけど見つからない… >>950
スレの勢い凄いから
早めに次スレ立ててくれ >>954
おつおつ 今度立てる機会があったら無断転載〜の部分は消して大丈夫だ、あれは勝手につくから
>>955
えろい装備だな、これで揺れてくれるのか つーかキャラ可愛いな >>956
容量食うけど悪くないね
お気に入りの娘のデータ消してからここまで3日かかったよ
http://i.imgur.com/s4R3g5a.png >>952
ありがとう。開発中タグ見つけられなかったがw手当たり次第探したが英語見すぎて頭痛くなってきたんで休みますわ。 mod画面の一番下にwork-in-progressがある
そこのswimsuit とUNP Armorを落とすんだ ありがとう。今気がついたわ。ずっとフォーラムから探してたから見つかる訳ないわなw 箱からなら一番下にあるのね。PC で見てるから知らなかった!ありがとうございました! >>961
バンパイアアーマー最小にすると結構ちっぱいになるよ >>963
PCからだと機種選ぶ所の隣のFILTERのドロップダウンメニュー一番下にあるよ
チェック付けてAPPLY押す 髪型の追加の軽いのも来てるね
ワークインプログレスのtest wipってやつ
女性の髪型9個くらい増えてた The540beastのヴァンパイアアーマー、おっぱいは大幅増量されるが、ケツの大きさとか体形自体はUNPrと同じだね
あとボディMODの下に置くとネックシームが出るから注意されたし >>943
俺も皆のようにキレイに撮れないわ
HUD透明にしてもキノコボタン押すとどうしてもメニュー画面がでてしまう >>973
メニュー出てもそのままY押すといい
出る前の画面が写ってる なんかあれだな
turndown以外で作るとどうもイニD風から抜けられん・・・ turndownは鼻筋が細すぎるよ
ええ、持ってない僻みですよ >>977
エロ以外のmodが大半でJackGa系のmod入れるとかなり不安定になるからないらんいらん JackGa氏は我々に夢と希望と惜しみ無いエロを与えてくださった
容量を圧迫してきて、しかも当初ほどの情熱をturndownに感じられなくなった今でも、氏への恩義は無くならず
なればこそ削除は躊躇われる
まあぶっちゃけ二度と手に入らんかもと思うと勿体なさすぎる Deadly系でゲームを楽しむかエロMODオンリーにするかメモリーの点で本当悩む。Deadly系は消されないだろうから削除しちゃおうかな >>977
turndown消したけど、確か「顎の位置」の項目で鼻全体の幅を変えられたはずだよ >>980
Bbp animationsじゃないと揺れないんじゃないかな
入れてもびっみょ〜に揺れるくらいだけど
裸で微妙でもvampire armorで揺れるから普通のUNPに戻した >>983
Bbp animationsの待機モーションじゃないと揺れないってことかね
Vampire armorもblackRoseと同じ? なんかいつもよりMOD開くのに時間かかるような...俺だけかな >>985
ちょっと長くなったね、何があったのかね? あかん ついには接続がタイムアウトしてユーザー名とパスワードの入力画面が出てきた
入力してもまたタイムアウト まさかエロ系modの一斉摘発&削除って展開じゃあるまいな? まだカスミとひとみ生きてるから大丈夫だと思う
これから先は分からないけど Vampire入れた状態でTurndownXキャラのデータをロードしたらクラッシュした
ので、Vampire消そうと思ったらベゼネットな入れない
ひどいw ログインできないとロード順の変更なんかさえできない仕様はどうなのさ >>977
鼻筋は太くなる
そしてウスガルドさんもjackgaだとこうなる
ここの若くする流れ受けて昨日マイキャラいじってみたけどよくわかんなくなってスクショだけ撮って消した
http://i.imgur.com/EDQdzWH.jpg いまだにベセネットのMODページは死んでるのか
何があったのやら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 10時間 31分 39秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。