女性向けシチュエーションCD 54 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/03/26(日) 16:59:25.68ID:eEokABnL0
プロ声優が出演している女性向けシチュエーションCDについて
発売日の情報や、内容、感想など自由に語るスレです。

18歳以上推奨作品や、表記がなくても年齢制限ありと判断される内容、
一般作品であってもエロを含む感想などについてもこちらでどうぞ。
ただし、一般の作品は事前情報ではなく発売済みの作品の内容が対象になります。

※声優の名義については大人の配慮をお願いします。
※発売日前、バレ感想などは一言添えて改行などをお願いします。
※ネット声優、アマチュア声優さんの出演作品は対象外です。
※声優個人や制作側のディープな話題はスレチ。
※上記話題をスルーせず構うのは荒らしと同じです。
※自萌他萎。あなたの意見が全てではありません、逆もまた然り。
※BLの話題は禁止です。BLCDについては数字板に専用スレがありますのでそちらへ。

次スレは>>980が宣言して立ててください。無理な時はアンカ指定。

声優、クリエイター情報
女性向けシチュエーションCDwiki
http://wikiwiki.jp/otome18x/

前スレ
女性向けシチュエーションCD 53
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1486002109/

関連スレ
【女王蜂】ひつじぐもスレ7【ヲチ・アンチ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1418915338/
Rejet CD総合スレ 2
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1390976746/
0002ほのぼのえっちさん2017/03/26(日) 18:05:00.84ID:u3qygzYc0
【今後の予定】
03/29 mariage・ラブトラ4・ラブング2-1・カエレナイ・恋人VS二次元1・その恋2
03/31 らぶえっち1おねだり、いじわる・ヘンアイカレシ・めちゃくちゃシたい。圭佑
04/12 CHOICE1
04/18 ブラッドバース1
04/21 FirstStep・SWEETSWEET・コイビト素人
04/26 彼ピロ17・その恋3・脱出1・恋人VS二次元2・秘恋・ラブング2-2
04/28 黒い夢・Prison1,2・らぶえっち2・CUP6真白・豹変彼氏・わたしの獣
05/02 ブラッドバース2
05/03 パリピッピ・Wダーリン4
05/08 狂愛4
05/10 CHOICE2
05/19 ハデス・不思議な隣人さん
05/26 mariage2・鍵のない秘密1・おやすみ彼氏3・お付き合い4・ナミダメ5
05/31 禁断情事ホスト・その恋4・脱出2・迷いアリス1・ルジュノワ3・Prison3
06/16 Beat♯Mix1
06/21 Wダーリン5
06/28 彼ピロ18・脱出3・私の小鳥3
06/30 Prison4・おやすみ彼氏4
07/04 ブラッドバース3
07/19 Wダーリン6
07/21 Beat♯Mix2
07/26 禁断情事妻帯者・脱出4
07/28 おやすみ彼氏5
08/18 Beat♯Mix3
08/23 彼ピロ19
08/30 脱出5
09/05 ブラッドバース4
09/15 Beat♯Mix4
09/27 土門だらけ
10/03 ブラッドバース5
10/25 彼ピロ20
11/01 ブラッドバース6

【発売日未定】
Wイエロー2,3・帝國・美食1〜4・ガストロ1〜4・ファムファタ2
0003ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 01:48:32.68ID:TVEvK2x60
ここ新スレ?
0007ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 13:36:15.10ID:U37KsiW30
おつ

茶介はささ恋が合わなすぎてうーんてなったな
男ともだちみたいな雄くさいのはとてもあうんだけども
0008ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 13:43:23.66ID:ot0oQx/v0
いろんな人がいるね

私は茶介のささ恋、好き
真面目な感じが良い。
0009ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 13:53:55.67ID:4fkbcH8H0
>>1乙です

茶介は何気ない「ん?」って台詞が好きだな
割とどの茶介作品にも入ってる気がするからちょっと嬉しい
0011ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 14:03:45.66ID:M2skgtIk0
茶介なら年上旦那様の調教と男友達黒だな
雄っぽいわかる
あと時代劇は苦手だから現代がいい
0012ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 14:04:35.63ID:6dRpuRqt0
>>1乙です

わかる。私も好き
あと一条さんのCDがまたでるの嬉しい
0013ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 14:07:27.47ID:iXHoDu2Y0
>>1

人それぞれだよね
自分はささ恋茶介好きだし佐和の喘ぎも好き
苦手だと敬遠してた人でもここの感想を参考にして聴くとハマったりするw
0014ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 16:10:51.17ID:J8LllQme0
>>13
それすごい分かる、自分も佐和は普通に好きだしでも逆にささ恋はリピはしないし、なんだかんだ自分の好みだよね
0015ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 16:13:59.63ID:HMZf8rIT0
茶介は雄っぽいのが好みだわ
男ともだち以上の衝撃を受けたものはまだないな
ささ恋はキャスト買いして肩透かしくらった
0016ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 16:34:01.90ID:qmB/jUpt0
初めての茶介はささ恋だったな
サンボ聴かないでジャケ買いしたから声聴いてビックリした思い出
いわゆるアニメ声じゃなくて普通のおっさんやんと思ってしまった
0017ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 17:32:37.80ID:UrbJryXK0
>>11
調教って年上旦那様の本気のこと?

茶介は30代後半か40過ぎの設定の役にしてほしい
20代とか合わない
男友だち黒みたいな雄雄したヤンデレやってほしい
0019ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 17:58:11.35ID:u7h3CXK50
茶介自身もツイッターでキャラデザと設定見て悩んでるっぽいこと言ってるし30代40代キャラ来てくれたらいいんだけどね
0021ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 18:19:27.58ID:jRFONGBB0
茶介だとインキュバスが
まだ20代ぽかったような気がする
役的に年齢あまり感じさせないのもあるんだろうけど
0022ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 18:36:29.03ID:bz4Uhbs60
>>17
旦那さまシリーズ Vol.5 年上旦那さま 強引カレシの大人の本気


調教っていうかアイス垂らして目隠しして自慰させながらおねだりさせてくらいだね
ん?が盛り沢山で、おねだりのさせ方がエロくて好み
初夜とかもねちっこくて年上感出てる

これ聞いてから試聴聞くと若く聞こえるんだよね
最近の20代が若すぎるんだなと思った
0023ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 18:46:32.42ID:UrbJryXK0
>>22
詳しくありがと
それ見逃してたけどそんな良い内容だったとは
0024ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 19:56:41.91ID:FHUDWL7c0
こま彼青のサイダーの馬鹿っぽい感じが好きなんだけど
他にこんな感じのサイダーってありますか?
監禁と添い寝はあまり好みじゃなかった
0025ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 20:10:01.50ID:qJUnd0uf0
クズサイダーはいくつか思いつくが馬鹿サイダーは…?
あまり無さそうな気がするな
0028ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 21:55:41.92ID:FHUDWL7c0
>>26
試聴してきたけどいい感じに馬鹿そうなのでこれ買ってみます
教えてくれてありがとう
0029ほのぼのえっちさん2017/03/27(月) 21:59:43.60ID:K1XD1UqQO
にゃんにゃんサイダーここでは不評だったけどかわいくて好き
鼻歌が特にかわいい
0030ほのぼのえっちさん2017/03/28(火) 02:31:30.01ID:MuOvUYtz0
>>20
後輩茶介なんて無理だろって思ってたけど
聴いてみたら思いの外年下感出てて良かった
0031ほのぼのえっちさん2017/03/28(火) 13:40:27.77ID:yOr3cjrF0
サイダーってNoble Lilyみたいな冷静で陰湿エロのイメージだった
馬鹿のイメージなかったから意外
0032ほのぼのえっちさん2017/03/28(火) 15:08:19.70ID:mxLwuv450
久しぶりにスイブロのアホわっしょい聴いたら和んだw
0033ほのぼのえっちさん2017/03/28(火) 17:41:09.05ID:UWjzm8bq0
>>29
自分は去年の3本に入るくらいにゃんにゃんは気に入ってる
可愛いっていうか癒される
0034ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 02:48:58.04ID:2O9UbWq60
スイブロ京市いまだに好きだわ
クズでアホだけどワッショイの声色が最高に甘くてたまらん
0035ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 12:06:20.41ID:2u3o0Rs40
ラブトラ4の本編収録時間51分…
同シリーズのやつで1時間切ってるのなかった気がするんだけど
0036ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 15:01:17.65ID:EYWT36c/0
ラブトラそうなのか…
予約してるけどまだ受け取れてないわ
ああいう感じの口調の柏木好きだから楽しみにしてたんだけどな
0037ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 15:42:55.06ID:6QkfC8ST0
>>34
あのわっしょいの声が一番好きだ。

>>35
短いね…
せっかくの柏木なのに。
0038ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:23:33.46ID:nvE8vY2D0
>>35
特典も短いのかな
ステラとアニどっちも買ったけどまだ届かない

わっしょいは恋しかの生活能力に乏しい情けない声も好き
2回目の時の「ひくひくしてるねぇ」のねぇが好きで何度もりぴってる
すぐ入っちゃうね指とか2回目はとにかくエロくていい
0039ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:30:36.93ID:/g7azoIy0
柏木、全体に早回し
台詞や場面の間がなくて、話あっという間に進んでくし、絡みもえっ?てくらいで終わる
1回めマジ候。2回めは入った?フェイドアウト?あれ?てなもん
流石宝梅の血かめんどくさい男でキャラとしては好きですが、ヒロインの置き去り感がすごい
0040ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:37:57.06ID:QYv8F0Rv0
それって柏木の間の取り方が悪いのか編集が悪いのか
佐にしか力入ってないのかな
0041ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:47:52.74ID:QDRuY3Yj0
>>39
感想乙です

短くても話良いと気にならないしなと思ったけど急ぎ足なのか
ただヒロインの置き去り感は最初の佐和のやつ聞いた時もあった記憶
0042ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:48:08.97ID:URPCF2Rm0
ラブトラ、メイト特典は10分
まだ聞いてないから内容は不明
特典とか、佐だけ長いんだよねいつも…
シリーズで好きだからある程度どうにかしてほしいわ
0043ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:48:17.90ID:2u3o0Rs40
>>38
ステラで買ったけど特典も10分で短かった
話し方とか結構好きだったんだけど本当にあっという間に進むから置いてけぼり感ある
ステラ特典はベルトで手拘束からのフェラ→69→挿入だけどこの間なんと5分
もうちょっとどうにかならなかったのかな
期待してただけに残念
0044ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 17:52:11.80ID:/MYzfPlF0
佐和のやつはヒロインがというよりリスナーおきざりって感じだった
あれ時系列おかしいよね
ラブトラライターは時間経過描くの苦手なのかな
0045ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 19:12:33.94ID:zliEwcNI0
柏木は辻咲のクズ演技が好きだから今回の口調に近いものを感じて楽しみにしてただけに残念
じっくり聴きたかったな
0046ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 21:45:50.71ID:nvE8vY2D0
>>43
5分でどうやってそこまで進むんだよってくらい流れ早いね
忙しなさすぎるもっとじっくり進めて欲しい
ヘンアイカレシは最初から期待してないけどラブトラは楽しみにしてただけに残念だわ
0049ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 22:35:15.99ID:/g7azoIy0
>>48
ステラ特典、フェラから始まってるにせよ69になって早々先にイカされて悔しがってるから本気で候かも
回数に制限無さそうなのはにーちゃんと同じか
0053ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 23:03:28.26ID:/g7azoIy0
続けてキミの手で癒してバレ?感想


時間は1時間1分
捻挫したヒロインの世話で、肉じゃが作ったり身体拭いたり
清拭→フェラと、治ったあとで連続2回
1回めは確か正常位、2回めは背面座位→対面座位
最後20分くらい使って丁寧に描写してる
想い想われの、お互いが大切なんだなってセックス
最中ヒロインの台詞反復がイジワルになってて、滅多にない効果的な使い方だった
あと、SEがちゃんとキャラの動きとシンクロしてて、音そのものはローションぽかったけど、タイミングと発生場所が合ってるのはちょっと感動した

メイト特典は16分
看病のお礼に彼氏のリクエストで裸エプロンでお菓子作る
こっちも描写は本編同様丁寧でよい
男子の妄想ダダ漏れなのが可愛い

いまのところこのブランドは外れてないので、来月のきみはじ物も聴いてみようと思う
0055ほのぼのえっちさん2017/03/29(水) 23:36:43.40ID:NRxuPvBy0
>>53
おつおつ
発売日過ぎてるから改行無しで良いよね

ヒロインの怪我や病気の世話って言いながらエッチするのは地雷だけど違うみたいで良さそうだなあ
0056ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 00:35:52.13ID:7z9oI+O70
>>53
おつおつ

>想い想われの、お互いが大切なんだなってセックス

大好物です買います
0057ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 01:15:33.95ID:RnaLjqco0
今更だけど土門のささ恋聞いた
人の良い無自覚ストーカーって感じで悪気なくぐいぐいくるけど
それ以外は癖なくていい感じ
0058ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 01:18:50.85ID:mx3nSHE60
>>57
土門のささ恋は一回目のセックスで入れた後の「ちゅーしよっか」がすごい自然で好きだわ
間の取り方が上手いなと思った
0059532017/03/30(木) 01:24:10.65ID:k9vntjur0
キミ手書き忘れ

連続2回は抜かずじゃなくて、ちゃんと終わってから、まだ足りないからもう1回ってまた始まった
場面繋がってて、それも珍しくて良かった
表現に際どいとこはないのに、密な感じ
このジャンルの土門は9割方聴いたけど、その中で一番フラットな、普通の好青年です
ふつーに彼氏に欲しい
0060ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 10:37:22.49ID:L/pW/6eY0
マリアージュ
明るくコメディ色強くて面白かった
キャラのノリがいい
エロはお風呂で挿入なしのいちゃつきと初夜での本番

ヒロインの好みや親の職業を断定してるとこがちょっと気になった
特別必要性も感じなかったし
0062ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 13:47:12.25ID:AdUzDkDY0
>>61
60じゃないけどプレイだけ補足すると

風呂ではバスタブの中いちゃいちゃ→洗い場に出てクンニでヒロインをいかせる→フェラ
初夜では「今までやりたかった」といって身体中にキスマーク→
手マン→後背位で挿入し一回中田ししたあと抜かずで横向かせてピストン
→また上向かせて正常位→キスイキでフィニッシュ

小鳥のライターらしくそれなりにエロはしっかりめだと思う
0063ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 19:55:11.22ID:QhFADGt70
ここで散々だったからラブトラ4がどんなもんか聞いてみたんだけどまぁまぁ酷いな
自分だけかもしれないけどダミヘが遠く感じたし余計置き去り感
メイト特典は特に愛撫したわけでもないのに突然ヒロインが濡れてて困惑したし体勢がよくわからんまま進行してた

同じ柏木だけどヘンアイカレシはどうだったんだろ
時期も同じだし収録も同時期だったんだろうか
これも微妙だったら柏木があんまり演技に身が入ってなかったってことかな
0064ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 20:02:09.04ID:U22xQ+KB0
宝梅弟キャラは悪くなかったから声優の演技ではなく脚本が下手なんだと思う
0065ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 20:34:16.63ID:WzkVdKtU0
黒井鋼ってかなり身体の調子悪いのかな
サンプルボイス聞いてみたら声にハリがない
0066ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 21:08:06.72ID:WSz87ycK0
ラブトラ最近の葉買ってないけど耳舐めとかのクリアな音は好みだけどな
この辺は環境の問題なんかな
0067ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 21:18:19.54ID:mAKc5la50
マリアージュほしくなってしまった
ノーチェックだったわ
0068ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 21:20:19.61ID:6kk1Eni80
柏木がシナリオどおりに演じてるとしてもシリーズ過去作と比べてひどすぎる気が
演出も入るだろうにね
0069ほのぼのえっちさん2017/03/30(木) 21:21:04.51ID:CZUxGN/V0
ラブトラAH3も候なんじゃなかったっけ?
あんまり良い評判見た覚えないよ
0070ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 03:51:31.45ID:uRSKNHON0
>>58
サンプルでそこ聞いて即購入を決めたわ
ほんといいよなそのセリフ
0072ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 17:59:47.58ID:hpTXwqXF0
>>2
6/30 らぶえっちなカレのおねだり&いじわるCD 第3弾「ワガママ猫系カレの淫らな囁き」 (CV.黒井勇)
    らぶえっちなカレのおねだり&いじわるCD 第3弾「ワガママ猫系カレの激しい抱擁」 (CV.黒井勇)


あとノエシスシリーズの最新作が制作されるのと
ルジュノワ第4弾が特広課長 周防衛士編「Eye in the Sky」(キャスト未定)で5枚目のジョーカーへ続くみたいです
0073ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 18:03:20.09ID:SiLdNEM/0
>>71
甘い
イチャエロに近い感じ
ずっと腕の中距離で声が近くて、その割にがっつりやってる
0074ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 18:30:34.92ID:aiTyWl080
距離がずっと近いのは密着感があっていいね
女優の体見せたい男性向けAVかよってくらい距離が離れてるとさびしい
0075ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 19:30:22.20ID:zCJLhZ8c0
ヒロインはどんな感じ?
添い寝サイダーのヒロインが嫌いすぎて添い寝はご無沙汰なんだけど
甘い皇帝はちょっと気になる
0076ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 19:50:19.13ID:IIZKbb5D0
いちいち他のやつ下げてまで言う奴に教えたくないなー
0079ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 20:52:47.28ID:UWqSVCSL0
>>2
キャスト決定
淫蜜脱出ゲームVol.3 お兄ちゃん彼氏編(cv.一夜愛)
0080ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 20:53:11.48ID:hpTXwqXF0
>>2
キャスト決定
淫蜜脱出ゲーム Vol.3 お兄ちゃん彼氏編(cv.一夜愛)
0082ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 20:55:21.05ID:UWqSVCSL0
>>81
連投ミスしたかと思ったけど違ってたみたいで良かった
ワンナイトラブも最近出演増えてきたね
0083ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 21:12:18.71ID:vSOwwSvH0
ワンナイトはヤンデレ演技なかなかよくてわりと気になってたけどお兄ちゃんタイプかあ
0085ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 23:17:06.47ID:GWhJhevP0
すみません、前スレで男が泣くシチュの話題がありましたが、
逆に女が泣くシチュってありますか?
かれピロ杉崎、編集者かけひき、監禁男子いちごみるく
以外で教えてくださると嬉しいです。
0087ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 23:44:29.06ID:UWqSVCSL0
>>85
ラブトラの佐(3作のどれか忘れた)であった気がする
恐怖で泣いてるのかメソメソ不安で泣いてるのかで好みは変わるかも
ちなみにラブトラは後者
0088ほのぼのえっちさん2017/03/31(金) 23:46:05.13ID:Yy8rLaJE0
涙といえばサイダーswitchingかなあ
泣き方もいろいろあるけど
0090ほのぼのえっちさん2017/04/01(土) 00:01:30.69ID:aAOAhhUF0
添い寝ぜんぶの茶介はヒロイン嬉し泣きしてたような
Evaluation: Good!
0091ほのぼのえっちさん2017/04/01(土) 00:14:25.36ID:vVom8p7J0
ラブトラ宝梅主任
小鳥白のメイト特典
秘密3
編集者シリーズの手ほどき
ヒロインが泣いたのでぱっと思いつくのはこのあたりだ
Evaluation: Good!
0095ほのぼのえっちさん2017/04/01(土) 05:35:02.25ID:KjX19/lH0
友達の彼氏のやつもbitterの方は泣いてたな
喘ぎ泣きって感じ
0096ほのぼのえっちさん2017/04/01(土) 07:56:12.32ID:ihqe5Y1j0
涙をちゅっちゅしてくれるやつあったと思うんだけど
何だったか思い出せなくて悲しい
0099ほのぼのえっちさん2017/04/01(土) 12:51:53.57ID:V8FG4a2W0
磔2でSEと流れ的に涙舐めてるっぽいシーンあったけどどうだろう
0100ほのぼのえっちさん2017/04/01(土) 13:33:53.76ID:d0ZJCH8H0
何のCDか忘れたけど「君の涙甘い」って台詞があって糖尿病の設定かと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況