SKYRIM エロMOD晒しスレ 82 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】
2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。
★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。 エリーン各種とFresh Women各種を組み合わせて最高の空間が出来ました
本当に感謝してます
希望をありがとう skyrim熱が再燃する度に各種MODの使い方を忘れてて四苦八苦する
Evaluation: Average. ソブンガルデで死因聞かれてテクノブレイクって答えるのか
>>1乙 >>1おつー
しかしフタ用のスキンチ●コって今までのと微妙に各部のボーンの影響箇所が違うんだな
男のSOS準拠なのか?これ
スケルトン直接編集してると結構困った形になる
いっそこっちのメッシュに統一してスケルトン戻すべきか >>7
案外テクノブレイクって答えたらショールの間直行できちゃいそう 精液リプレイサーってみんな何を使ってるの?
Sexlab Spermで検索して最初に出たのを使っているのだがちょっと量が多過ぎる気がする
しかしSLデフォは質感がいまいち 初めてSSL導入したころからSexLab Sperm Replacerを何も考えず入れてるけど
精液表示範囲の境目みたいなものが見えちゃうことがあって
肌テクスチャによっては相性があったりするかも SKSE64は当分来ないって確定したようなもんだから迷うことなくLEで再構築できるぜ なんかSL Peeping Tomっての来てたけど
コレってドバキンがヤッてるのをデバガメされるんじゃなくて
ドバキンがデバガメやるって事か
…なんかカッコ悪いな… Devious Training2.3.1 日本語化
http://skup.dip.jp/up/up13037.zip
テキトー翻訳
カスタムフォント推奨 >>17
NPC同士の行為に遭遇するのが大好きだから興味がある
帰ったら調べてみよ >>21
おつおつ
ポニーガールになるの実装されたのね PeepingTomはNPC同士のエロが発生するとマーカーを付けるだけだからRandomSexと併用する感じなのね
RandomSexは4Pや5Pも安定して発生するから重宝しているのだがもうちょい設定項目が細ければなあ
戦争捕虜や山賊の奴隷女が山賊を襲いに行くのは何か違う いまさらながら、Fill Her Upを体験してみた。
…あらたな性的嗜好が生まれたのを感じた。
スタンドアローン型NPCも、体型変更機能でbellyな体型に変えておけば、
簡単にボテ腹対応できるし、2〜3年前に比べると便利になったものだ。 このゲームのエロmodは時々変なものを目覚めさせるよな 巨人をスーパーマッチョ女体化で新しい扉が開いた
マスキュラーウーマンのゴリゴリテクスチャがヤバい >>26
スクリプトが読み書きできるならほんの少しだけ手を加えるといい
リストのアクターがまだ存在しているかどうかチェックするだけ…
それだけでぐっと安定する SL Kidnappedってドバ子向けな感じなの?
quickmenuのと比較した感じを教えてくださいエロくて暇な人 >>30
前スレにたくさん情報があるぞエロくて暇な人 >>30
ドヴァ娘がガンガン誘拐されるようになるMOD
ウチの環境じゃ夜中歩いていたら発生率最低でもほぼ誘拐される
けど誘拐された後連れてかれる場所がクエスト関係で入りたくないダンジョンだったり
誘拐レイプされた後解放されなかったり
持ち物取られて取り返せのクエストマーカーが消えてしまったり
ちゃんとしたプレイするときは外しとくべきかな…
って言うのが自分の感想 >>32
なるほどドバ雄派にはあまり縁がなさそうだ フォロワーは誘拐とは無関係のNPC扱いなのか犯されないどころかなんか拍手とか応援とかしてるのホント謎 SL Kidnappedは初期バージョンのやつにMCMが付けば一番使いやすそう Kidnappedって、誘拐レイプ後ジャンプすると移動できるようになる仕様だったはず >フォロワーは誘拐とは無関係のNPC扱いなのか犯されないどころかなんか拍手とか応援とかしてるのホント謎
MCMでフォロワーレイポ設定を有効にしてないだけじゃね >>37
いきなり押し倒してレイプしてきたりするしやっぱフォロワーってクソだわ
>>39
そんな項目存在してないけど・・・ 今まで不死フォロワーばかりだったから気付かなかったけど
死んだフォロワーをRapespellでレイプすれば生き返るじゃないか
新しいロールプレイが出来そうだわ・・・ レイプスペル入れてる頃フォロワーに散々犯されてしばらく男性フォロワー不信になったことがある MCMにフォロワーだけはずす設定ってあったっけ?
RSとかApproachとかフォロワーに判定入ると頻度が高くてとてもめんどくさくなるのでスクリプトから直した覚えが フォロワー倍率xNPC倍率=フォロワー行動率だから
フォロワー倍率ゼロにすればフォロワーは襲ってこないんじゃないかな LLにSlaveTats用の縛られ跡テクスチャが来てるなぁ…
早く部屋に戻りてぇぜ… >>46
約半年作者MIAのままで第三者が引き継いでもいないので復活していない SexLab V1.59c のクリーチャー拡張パッチ
http://skup.dip.jp/up/up13042.zip
SexLab V1.62 のクリーチャー拡張パッチ
http://skup.dip.jp/up/up13043.zip
More Nasty Critters V9.3 のクリーチャー拡張パッチ
http://skup.dip.jp/up/up13044.zip
JSONファイルにRACEレコードのEditor IDを追記することで、
自分でクリーチャー姦用の種族を追加できるようになりました。
バグがない限り、スクリプトのリリースは一旦打ち切ります。
種族定義のJSONファイルだけ更新していけばいい筈なので。
また、女クリーチャーのアニメ削除もJSONで設定可能になりました。
詳しい設定方法などは、READMEを読んでください。 同梱してあるJSONファイルには、今まで対応した種族に加え、
少しだけ種族を追加してあります。
皆さんが追加した種族定義のJSONファイルを共有して頂ければ、
それらの種族も統合するなどの対応も出来るかも知れません。
※一人で全部のMODの追加種族を調べるなど無理なので
なお、どの種族がどのHアニメーションに対応しているかは、
RACEレコードのスケルトン設定を見ればわかります。
(Male Skeletal Model, Female Skeletal Model)
敵追加MODなどでは、ウェアウルフ用スケルトンのシャウラスや、
リークリング用スケルトンのドラウグルなどがよくいるからです。
クモは普通のSpiderとLarge Spiderがいるから要注意でしょう。
また、人間種族系は追加不要です。
また、SexLab Ver.1.62での検証はしていないので、
もし動かないようであれば、御報告下さい。
※種族追加後のアニメ再登録の作業は必要です あと、多分SSL Ver.1.59cでは1種族タイプあたり、128種族が限界だと思います。
ただ、Papyrusの配列は色々問題があるので、100個程度にしないと安定しないかも。
※まぁ、そんなに追加されることはないと思いますが True Amazons Race and Armors
うん
まあ
なんかおっきしたんだけど、どうしよう? >>56
1.9 betaなら作者MIAになる前の昨年10月にいくつかのプラグインと一緒にリリースされている
ただし単純に改善点だけではない(例:音声が機能しない/オーガズムの追加なし)完全に開発中ver
http://www.loverslab.com/topic/51365-0sex-skyrim-sex-sim-other-0s-content-wip/?p=1712523 そういえばSLDrunkが地味にアップデートして使えるレベルになってるんだけど話題に上がってないのはなんでなんやろ
酒場で酒飲んだりするとドヴぁ娘が誘われたりレイポされたりする
approachよりもRPできていいと思うんだ
http://www.loverslab.com/files/file/3895-sl-drunk-mcm-npc-asks-for-sex/ >>58
ありがてぇ、いいmodを教えてもらったぜ! >>53
これで新しい性癖に目覚めてしまったよ・・・でもECE環境だとうまく動かないんだよね trueamazonsすげぇ
女巨人modこれに差し替えるわ >>58
v 1.1だと条件チェックが荒削りで
TPOをほぼ無視して首長でも仕事中の商人にも誰にでも酒を渡せて
仲良くなると高確率(話術絡みらしいがまず失敗しない)で行為に持ち込める
PC/NPCの男女を問わずやったりやられたりくんずほぐれつの乱れた世界に
動かないよりは動く方がいいのは確かだけれど QuickMenusの誘拐機能なんだけどこれ対象をフォロワーだけに限定とかできんのかな?
普段だと勝手にゴリラ♀NPCとかがCaptiveListに追加されるしリストにないノルドとかインペリアルとかの名無しゴリラも勝手に誘拐されていて困る
かといってフォロワー限定にすると条件がよくわからず発生すらしなくなる
基本的に放浪させている追加フォロワーに限定したいしその方が自然なんだけどな >>67
フォロワー限定という機能としては用意していないのですが、
MCMのバックアップから誘拐リストを編集してロードすれば、
誘拐される対象を思い通りに限定することは出来ます。
ただ、やはりフォロワー限定ということではありませんので、
旅をしていてNPCとすれ違えば、またリストに追加されてしまいます。
リストへの自動追加をOFFにする機能があれば、事足りるでしょうか。 >>68
もし可能であれば自動追加off機能と名無しモブoffがあるとありがたいな >>69
Ver.1.18.01 で「被害者候補の自動追加」を無効にできるようにしました。
名無しモブ無効は「アクターの自動生成」があった筈…と思ったら、
被害者のチェックの時に見るのを忘れているようですね。
次回、直します。 >>57
betaから半年か
LLの文章読んでも生きてるのか死んでるのかわからんな QuickMenusという名前に騙されていたがこんな多機能なmodだったのか
エロにも役立ちそうだし帰ったら導入しなくては・・・ 実は色んなところから持ってきたものを継ぎはぎしてるだけ >>70
今1.15なんだけどアプデは上書きじゃ無理かな?
あとアダルトプラグインはskupにある1.15用のはそのまま使える? 首切り死体ってエロいよね(斬首じゃなくて)
Enhanced bloodの素材使ったらいい感じ ここで言ってもしょうが無いだろうが
QuickMenusの解説サイトが欲しい
ちょっと前に入れてみたが付属テキスト見ても
よく分からん 質問なんだけど、kid nappedを導入してプレイヤーが半透明になった方いませんか?解決方法があれば教えてもらいたいです Devious Arena
いわゆる闘技場MOD。PCとNPC(両方とも女)が観客たちの前で1対1で戦う。
勝つと賞金をゲットしていき、勝ち抜くごとに金額が上がっていく。
ただし縛りとして、1勝するごとにDevious Devicesのアイテムが1つずつ装着されていく。
つまり2戦目以降は拘束された状態で戦うことになる。
また、負けた場合は武器を取り上げられた状態で複数の男や動物と戦うというペナルティが課せられる。もちろん拘束はそのまま。
だから弱い女も強い女も最終的にはレイプされるという素晴らしいシステム。
っていう感じのネタを某同人ゲームで見かけて欲しくなったから誰か作って てめぇ・・このおっきした息子をどうしてくれるんだよ・・・ >>93
逆におっきしちゃう人もいるので責任取って作ってくださいお願いします >>53
いやあ、見た目もさることながら中身もぶっ飛んでるなこれw
・きんにくもからだもきたえたから びょうきもどくもこわくないぞ!
・はいかつりょうもすごいから みずのなかでもちっそくしないぞ!
・きたえたきんにくで じゃんぷりょくもすごいぞ!
裸で防御力500あるとか重さ6000まで持てるとか
本気モードだとバッシュ当てたりダッシュで体当たりするだけで
相手が派手に吹っ飛ぶとかもういろいろと酷いw modの妄想だけでおっきするとかどんだけだよw
それはそれでちょっと羨ましいじゃねーか NPC同士でMからFに対してRapeSpellが発動するとMMFのアニメが起きるのはいいのだが
その際に参加者がMFFとかになるのは何とかならんのかな >>82
こういう死体がごろごろ転がってる世界を旅してみたいな
口から血が出てるのはどうなってるんだろう Beggar's Brawl Arena でDefeatが発動すると、大体そんな感じになる。
弱かった頃は、さんざん弄ばれた。
> 2戦目以降は拘束された状態で戦うことになる。
という要素はないが。 defeatで負けたらデバイスつけられるMODがあっと思うんだけど、組み合わせたら理想通りにはなるかな? >>101
どうだろう。Defeat状態が解除されたら、拘束具も解除されない?
もっとも、そもそもの問題として、拘束状態で戦闘続行できるのか?という疑問が。
ギャグボールだけなら問題ないと思うが、両手拘束時とか戦闘にならない気がする。
負け前提ということなのかも知れないが。 >>102
最近のアップデートで蹴り攻撃できるようになったよ 元々は負け前提、というか最終的には絶対負ける様にする、って構想だから問題ない・・・よね?
後拘束されている時だけ蹴りで攻撃できるMODがあったと思うからそれでいいかも。
そういや
>ただし縛りとして、1勝するごとにDevious Devicesのアイテムが1つずつ装着されていく。
これってDLCの死体ルートでデバイスつけられるようにして、難易度・・・あるいは脅威度が少ない物からつけられる設定をMCMで設定したら再現できるんじゃね? そういえばホワイトランとかに居る牛
あれを全部見た目人間にとか出来ないのかな? 特にクエスト付いてなければ出来るんじゃない?
内戦戦場のときにどうなるかは判らないけど >>105
NPC Visual Transfer Toolで一括で変えられるぞ
牛以外でもほぼ全てのNPC(ヤギだろうがシャウラスだろうがリディアだろうが関係なく)を変えられるが
名有りNPC以外は個別に変えることが出来ないので注意 >>99
首切られたら気道通って血が上がってくるんじゃない? >>107
これ英語版アップすると宣言しているからずーっと待っているのだが来ないな
Labではもう一人が拡張版を製作中みたいだが >>69
Ver.1.18.012で「アクターの自動生成」が無効である時は、
誘拐被害者の自動生成をしないように修正しました。
>>74
ソースコードは完全にオリジナルです。他MODからの流用はしていません。
もちろん、Papyrus関数やSKSE関数で同じものを使用していることはあるでしょうが。
そうではなく、機能被りを指摘されているのでしたら、どうしようもありません。
自分のプレイで必要になった機能を開発していて、他MODの機能取込自体を目的にしたことは一度もありません。
※賛否の意見があるのは存じております >>111
ガラクタだって言う人もいるけど、俺は宝物って呼んでる 闘技場MODと言えばThe Solitude Arenaは入れてみたらホワイトラン戦並に重くなって泣く泣く外したな
多分観客全員に一々アニメーションさせてるのが原因なんだろうけど観客減らすと没乳姦減るしなあ Defeatパッチもオリジナルソースだって言ってたし >>115
いえ、あれはパッチですからGouboのソースに手を加えたものも多いですね。
SSL/Defeatに存在しない機能では、新規作成の関数もありますが。 >>111
神ィ!
あとQuickMenusとは関係ないんですけどBodyChangeの顔バグ防止パッチも作ってくれませんでしょうか…
チェンジ時に毎回Regenerate処理を入れてくれるだけでたぶん大丈夫なんです! >>117
Defeat拡張の時もお世話になりました
あれ最高でした 埋没乳首って呼ぶ人も居るけど
俺は陥没乳首って呼んでる 誘導されたんでこちらで質問。SexLabのフェラの時に口の大きさが勝手に変わるの止める方法ないだろうか?
行為中に表情変更しない、喘がない設定にしても口の開け具合が変わってしまって大きさが合わないんだ。 >>110
量がそんなに無いし翻訳で訳して使うとよろし
英語版はもう来ないでしょ >>126
oh・・・申し訳ない。
行ってきます。 xazじゃない人がZaz Animation Pack V. 6.2を出してるけど何かあったのか? slaves of tamriel の鼻輪みたいに、DD以外で家畜プレイできるアクセサリーなにかないかなあ
shout like a virgin のアナルトーチは笑ってしまってダメだった >>129
本家の人が去年引退したから引き継いだみたい。 6.1完全に抜いてからって書いてあるな
まーたニューゲームせんといかんのかいなぁ
まぁ、あしたシルバーグリス買ってから決めよう
つか、全体的なモーションの見直しがあればいいんだが 別サイトにファイルをアップロードしてるみたい
LLにはファイルを落とすための鍵を置いてあった ロケット巨乳も好きだがツンの乳首が上を向いた下垂型巨乳も捨てがたい
悩ましいゲームだわ ツンのおっさんがツンと上向いたえっちな乳首で襲いかかってくるの想像しちゃったじゃんか ツンの乳首が上を向いた の破壊力が空前絶後過ぎて「ツンと」に脳内置換できないんです!><;
涙滲むほど笑ったのは、いつ以来か記憶に無いわマジで 女性化modは色々あるけどツン女性化は無いな
惜しい・・・ ガチムチのツンさんが女体化したらムチムチになるはずだ ツンさん、スケールがデカいからそれに伴ってアレも半端なくデカいんだよなあ… >>143
ありゃさほどデカくないね
なんでなんだろ… True Amazonsはちょっと体系が突き抜けすぎだが
あれのボディースライダーの筋肉20パーセント増量あたりがいいと思った
だがしかし、そうすると通常の装備をかなりいじっていることもあり
膨大な時間がかかりそうなのでマッスルスーツを作る事にした
やったね!これで好きな時にマッシブ体型だよ!
・・・
DCLで襲われると問答無用で脱がされるのを忘れていた >>146
この際開き直って普通のUUNP系体型+筋肉質テクスチャに差し替えたら
お手軽に超戦士ごっこができるお遊びmodになった
でもあの完全に人外と化した能力はあの体型あってこそネタになるのかもなあ
ノーマルだと巨人が小パンチ3発で沈むしw >>145
LLよりMEGAに上げるほうが作者的に楽なんじゃね? >>147
俺思うんだが毒も病気も無効でおぼれないって
あれって・・・
緑色でよくないか?w
おれはがっちりだけどノーマルは通常使ってるやつだ
前にスマキュラーいれたことあったが後姿が某オーガだしなぁ もうだめだ全部ツンの話に見える
145も見直すまでツンのアレのデカさだと思ってたし >ツンの乳首が上を向いた下垂型巨乳
凄まじい破壊力だな True Amazonsの体型で縛られたいよぉ・・・ Sexlab Separate Orgasm v 0.8.5 MCMのみ暫定日本語化: http://skup.dip.jp/up/up13050.zip
http://www.loverslab.com/files/file/3736-sexlab-separate-orgasm/
行為中にスタミナ/マジカを消費するようになり、
ホットキー操作でスタミナ/マジカを追加消費して興奮値に影響を与えられるように。
PC-NPC間でのミニゲーム的な要素がさらに充実しました。
作者コメ超訳「パワフルなドラゴンボーンなら相手の期待に応え、満足させてあげられるよね?」 >>149
fitness bodyだったかの調整できるやつならある程度は行けるんじゃないかな?
この手のってこだわる人はものすごくこだわるし
あの作者でなくても際限ないんじゃないかってくらい突っ走るから
あれじゃあ物足りない人も結構いるんだろうけど demoniacのムキムキノーマルマップも結構ヤバい >>145
LLにアップロードできるのは1ファイル100MBまで
分割したり容量の大きいテクスチャ等を別ファイルにしてアップロードする作者もいるが
descriptionをろくに読まない奴らが解凍できないだのちゃんと動作しないと騒ぐことを考えると
最初から他に置いた方がマシ LLってダウンロード遅くない?自分だけかなあ
MEGAの方がいつも安定して高速で落ちるから100MB超えてたらMEGAの方がありがたい LLはDLの速度よりかあのDLする時の20秒カウントダウンが謎 って自分で書き込んで思ったけど集中的にDLされるの防ぐためかアレは R18Pn 04 - Ritter ArmorのUUNP化が待ち望まれるよう
欲しいよう 欲しいよう お願いしますよう ドーンスターの聖域の拷問室の捕虜を補充できるようになるsanctuary cleanupってMOD入れたら古いMODだからか聖域が凄く重くなる・・・
でも代わりのMODないし仕方ない パワフルな山賊に無理やり満足させられるプレイにも使えるのだろうか PSQ/Deadly Drainと併用できたら無理矢理絞り倒すプレイとかできたんだろうか レイプされた時だけやたらとイキまくる設定が欲しいです zazanimationpack6.2入れたんだけどニューゲームでもmcmのバージョン表記が6.1なんだけどこれ正常? そりゃただの転載と既作弄りmod並べて、自分のmodです言うて金稼いだらな
消滅modの保管もやめたし、もはや全人類を敵に回しただろ >>169
自分もmcm表示6.1のままだけどテスト用セルの家具全部動いたし今んとこ安定 >>170
ゴミカスが叩かれるべくして叩かれてるだけだから気にすんな ビキニアーマーの人が活動再開したらしい
Tumblrが更新されてる >>162
呼ばれた気がした。
R18Pn04 Ritter Armor UUNP
ttps://www.axfc.net/u/3797006
ttp://imgur.com/gMcFCbo
作ってはみたけど、胸アーマー部分が乳袋になってしまうのはどうにもならんな…。
まあよければどうぞw お?もしやUUNPの人?
もし良ければこれも頼めないかい
ttp://mitakusaner.blog.fc2.com/blog-entry-1162.html
自分でもやってみたんだけどUUNP化まではいけたんだけど
腰まわりのハミ出しがどうにも上手く直せなかったんだ ツンさんにDefeatで犯されて幻滅するまでテンプレ >>182
これCBBE用のbodyslideファイルあるから簡単にできそうな感じだけど。
studioでcbbe用のxmlを読み込んで、リファレンスをUUNP hdtに差し替えるだけじゃダメな感じ?
この装備は重装の下半身ボリュームがすごいねw
まあ明日にでも試してみるよ。 >>182
んー?
それBAMMに入ってた気がする リファレンスの差し替えっての試してみたけどだめだぁ上手くいかねぇ…
BAMMってのも試してみたけど上手くいかず…
そんなわけでお願いします>>185 おっさんフォロワー裸にするやつ無くなってしまったのか グラボのドライバは最新にしたほうがエロイリムにも良いのだろうか、geforse最近バグを良く聞いたから悩む >>162
ありがとうございます!ありがとうございます!
いつも希望をかなえていただきほんとうにありがとうございます!
早速導入させていただきます >>185
paintedladyのUUNP化とかもできますか? これの出番だな!(>>53のおススメ)
ttp://www.loverslab.com/files/file/3954-true-amazons-race-and-armors/ >>187
CBBE用のbodyslideファイルをベースに作ってみた。
「腰まわりのハミ出し」っていうのがよくわからなかったんだが、
腰付近のsidearmorが動きに合わせて変形してしまう事を言ってるのかな?
その辺りはとりあえず調整しておいたよ。
DarkIllusionArmor UUNP
ttps://www.axfc.net/u/3797280
重装
ttp://imgur.com/WadxK17.jpg
軽装
ttp://imgur.com/GPSxtfi.jpg
>196
どんなmodかちょっと見たけど、あんま興味持てなかった。
なので作らない。すまないな。 >>198
筋肉の塊だぁw 顔面との差がやべえ
それと前スレの43だっけ 精子脳さんのポーズあったんだねまじありがとう
でもなんかジャガイモのクソガキじゃ興奮しねえなw首の境目色全然違うし お前らこんなのがいいの?
ただのデブじゃん?肉感的にするにしろもう少しグラマラスでないと嫌だわ
求めすぎて感覚麻痺してんのか?笑
装備のことで否定してんじゃないよ 世の中にはデブ専ってのはいるが、ガリ専はあまりいないな そりゃ皮下脂肪がついてなきゃ女性の魅力を感じないもん ガリってお前拒食症みたいな骨と皮のガリが好きとかある意味病気だぞ アマゾンみたいのはともかくよく貼られるSSの傾向を見ると普通のスレンダーUNP好きな自分は超少数派なのかなと思う 俺もかつてはそうだったがbody slideを膝に受けてしまってな skyrimやってるとどんどん性癖が拡張されていくから心配いらない スレンダーという名の貧乳好きなのはロリキャラでやっててそうでないのはバインバインのねーちゃんでやってる感じだな
SNS見てる感じだと 長身スレンダーについては一家言持ってるがエロさについてはやはり引けをとる V3-Tが好きだが、最近装備があまり作られない悲しみ CBBEBodySlideでV3準拠にして装備をOutfitStudioで改変したらええんやで HDTの揺れに関しては小さめの乳の方が大きく揺れるような気がする。
boneでも違いが出るけど、揺れはやっぱtbbp>bbpだな。 アマゾンだってばいんばいんだから揺れるよ!
まあ顔は凜々しい系にすりゃそれなりに様になるんだけど
あれをえろい方に意識向けるのはさすがに難易度高いねw
ちょっと動かしてみてて町中でダッシュして
衛兵とかナゼームとか跳ね飛ばして遊ぶのちょっと楽しかったのは内緒 >>198
装備のデザインとネタ的には好きだな
フォロワーで来ないかね オーバーウォッチの魔女マーシーの衣装とか誰か作ってないかな Overwatch mercy outfitっての見たことある 最近ドラゴンズクラウンのアマゾネス?だかのあのものすごい高ケツ圧なボディも良いんじゃないかと思い始めてヤバい >>199
大事なこと忘れてた…
昨夜さっそくもらってインスコして無事にバッチリフィットしたの確認したわ
オブリの頃からのお気に入り装備だけにマジで嬉しいよありがとう… こんなんオブリにあったんだね
TonaやHerosくらいしか使ってなかった マーシーとウィンドウメーカーと時間巻き戻す子の装備ならあったな
装備MODだけ紹介してるサイトで紹介されてたはず skyrimってふたなりmodは一杯あるけどふたなりでモッコリしたパンツとかそういうのあまり無いよね そういやこのスレにもふたなりドヴァ娘に着せる装備で苦労してる人居たっけね
たまにはふたなり良いなって思うことは思うけどふたなりらしいアクションと言うかふたなりゆえの何かが薄くてイマイチ気分が乗らなくてねぇ… >>228
K4だかanubsだかのふたなり専用モーションくらいか
ふたじゃなくても使える優秀モーションだけど
雰囲気を出すmodはなかなか無いね 専用モーションあっても活かすの難しいもんなあ
タグの貼り付けとかで調整すればいいんだろうけどよくわからん Osare Pantyをもっこりさせて装備させてるけどサイズ1ですら現実基準だと巨根だから何度調整してもうまくもっこりパンティにできずにちょいもこくらいで諦めた 行為中にキャラの横とかに断面表示することが出来たらとてもシコ やっとアルティメットおっぱい3が出来ました
あまりにも時間がかかって疲れたので陥没メッシュなどはまだ入ってない暫定版です
https://mega.nz/#F!kRlTnQzQ!6R8d9zEm0MKEqgFx2TyY6g
http://skyrim.jpn.org/images/1025/102582.jpg
乳首をハイポリ化し、テクスチャも一新しています
ただそれでも今回は半分以上局部の調整をしてました・・・
従来品は別パーツのマンメッシュが常に露出していましたが、今回は体のマン肉で全体を覆い、開いた時だけ具が見えるようにしたので飛躍的にリアルさが向上しました
また、極力ポリゴン数を増やさずに尿道口なども表現しています
くぱぁSSは一枚だけタンブラーにうpしました
http://kumakichisun.tumblr.com/
海外鯖でも国内から無修うpするのは一応いけないらしいが超接写だから大丈夫だろう(説得) こういうの作れる人ってどっかで3d学んだりしたの?それとも独学? >>235
仕事終わったらさっそく使わせてもらいます! アルティメットおっぱいすごい気になるんだけど
MO使わないとMOD入れられない野郎だからファイルいじるってなると尻込みするんだよな。
でも下半身は正直だ。勉強しよう。 >>240
Blenderの解説書かなんか読めば誰でも技術だけは身につけられる
ただし>>235みたいなレベルの作品を作るにはものすごい根気と愛がいる zazの6.22入れてみた
zbfTestZoneでお試ししてたら超調子悪いんだ。これが
CTDとおまけにブルースクリーンまで・・・
「うわぁ、やっちまったぁ!遂に何かの天罰が下ったのか!?再構築は嫌だよーっ!」
・・・あー、メモリが逝っただけだったよ
ついでにやっと踏ん切り付いてそこそこ増設して快適エロ環境になった! >>235を使わせていただいたんだけど、くぱぁしない・・・
All in One HDT Animated PussyにhdtVagina.xmlとかnifを上書きしたんだけど、なにか注意点とかありますかね >>235
femalebody_0.nifはどこ・・・?ここ・・・? >>249,>>251
メッシュの不備でくぱぁしない事がよくあるんで一瞬嫌な汗が出ましたがそちらは大丈夫でした
AllinOneを導入後に置き換えればいけるはずですが・・・
自環境ではSOSのSmurfAverageを使ってるのでその差とか?
他のまんクパ体型はちゃんと動作するかなどを確認してもらってやはりこれだけがダメならブログの方でお尋ねいただければさらに調査致します(匿名Askもできます)
ちなみにペニスのxmlは「Naturalistic HDT jiggle and collisions XML set」がおすすめです。揺れる玉袋
>>250
このままだと自キャラにしか使えないので_0.nifだけでも入れた方がよかったですねww
朝までにUPします! >>252
これって、顔や手のテクスチャが入っていないんでけど、
どれに、合わせればいいの?
日焼けしてるのに、顔と手だけ真っ白(泣 おっぱい暫定版を同じファイル名で更新しました
http://urx.red/CXK3
マン用のテクスチャが右太もも部にかかっちゃってた部分を修正しましたので、
femalebody_0.nifが不要な方も更新をお願いします、すみません!
BodySlideファイルも同梱しようかと思ったんですが、出力するとなんか体型が変わって首に隙間ができるので断念しました
DBのBodySlideコメントを読んであれこれやってみても改善せず、結局_0.nifは正常なメッシュの首に頂点結合して無理やり直しました・・・情報求む
>>253
顔テクスチャはCBBE系ならなんでも大丈夫ですが、FairSkinをCBBEの色に合わせた顔テクスチャを追加しました
>>239
毎度ご利用ありがとうごじます
全身と聞いてECEで体のバランスをいじってた事を思い出したので、スライダー参考画像を追加しました
(頭・肩の大きさを変えると首枷や手枷系のモーションが多少ズレるのでお好みで)
>>240
一応仕事でもポリゴンを扱いますが、改造には特に複雑な機能を使っているわけではないのでやはり根気と愛があれば誰でもできると思います!
>>245が的確すぎて普通にスルーしてしまった・・・ >>254
早速ダウンロードさせていただきました!
うちの子がすごいエロいお姿に、、圧倒的感謝です!
顔のテクスチャも付属して頂き感謝なのですが、なにとぞ手のテクスチャも、、
自分で色々調整してみたのですがうまい具合に合わずに、、、
こうした色合わせするのにいツールとか何かないのかしら、、 セックスするとセックスレベルが上がって尻がでかくなってく、みたいなMODないかしら
milkmodの尻版みたいなの 甘いもの食わせまくったらおケツが太ってダイエットしなきゃ!
ってModならあったぞ >>255
手もCBBE系で大丈夫ですが、折角なのでFairSkinをCBBE用に調整した手のテクスチャを追加しました
http://skyrim.jpn.org/images/1026/102608.jpg
おそらく普段は手袋をしてると思いますので、手首より手を若干白めにしてます
これまでBodyChange仕様に極力テクスチャを少なくしてましたが、暫定版には最初から一式入れてもよかったですね
次から正規版にも1セットは入れようと思います!
で、手のテスト中に気付いたんですが重量ゼロだと手首にも隙間ができてました・・・うごご
というかよく見たらUltOppai02のやつも隙間出来てるしそもそもBodySlideの作り方が間違ってた感・・・ >>256
SexLab Hormones が近いかな
経験で身体各所のスケールが増減し肌色も変わる(荒淫で暖色系、ご無沙汰で寒色系) >>252
無事導入できました!なんか単純なミスだった模様…お手数おかけしました… >>259 最高のテクスチャをありがとうございます。
またスカイリムに戻ってきてしまった。 Ult hutomomoで食い込みタイツがみたいです >>259
無茶な要望聞いていただきありがとうございます! マラ島からこんばんわ! 質問荒れてて怖いからこっちに書いちゃってごめんなさいね!
SOSHDTと fioppy SOS って併用できないのでしょうか?
お玉とお尻揺れってMOD入れるだけじゃ男は現状無理かしら?
女ならSOSもHDTも、クッパァも豊富でいくらでもあるんだけど、中々ドヴァちん子でネコプレイって難しく、欲望が募るばかりなのです;
もし、皆さんのおすすめホMODやネコプレイに必須なホMODも聞きたいのでおホドヴァキンさんいたら教えていただけませんか?
使い心地や、感想も聞きたいので是非、お願いいたします!
ちなみにアタシはK4が一番のお気に入りです。よろしくお願いします。押忍 >>259
あせらずのんびりでいいですよ
skyrimは逃げない >>274
DSR ShadowRoseなんてどうさ
ヴァルキリーの装備みたいな奴入ってる >>275
うーん ちょっと違うな
もっとファンタジーで露出度も・・・ って俺の趣味わかるないかごめん >>276
うーむ
ギリシャ神話的なヒラッヒラでスッケスケなやつか
Mod名忘れたけどいっぱい装備を体型別に紹介してる古い某ブログで見たような記憶があるぞ ゴマペロさんとこの踊り子みたいな装備も良いね、自作なんだろうか いいねじゃなくてありがとうだろ
そもそも質問スレ行け >>283
ああ〜 これいいね!シンプルですごくいい
みんなありがとう nisetanaka氏のebokiniが4/19にリリースされるらしい
SSめっちゃカッコよかったから楽しみや >>272
玉と尻だけ(竿以外)ならそもそもFloppyを入れる必要すらない
胴体をSoS Body HDTの body meshに入れ替えて付属の胴体用xmlを導入
Schlongsと玉のHDTデータにはNaturalistic HDT jiggle and collisionsを
使えばいい(SoS Body HDTのLIght対応のBodyのメッシュに
自分で設定を書き足せばLightのメッシュ+xml2種だけでもいけるようになる) BU+がアップデートしてるね
不具合多くて導入諦めたんだけどもう一度いれてみようかな そろそろ新しい鎧が欲しかったので嬉しい
初期装備に帯鉄ビキニ、しばらくしてからプレートビキニの後どうしようかなと思っていたので >>282
「このSSの装備何かわかります?」みたいなのは質問案件だけど
この手のアンケートを質問スレに誘導しても結局こっちに返されるぞ Sexlab Separate Orgasm v 0.9
http://www.loverslab.com/files/file/3736-sexlab-separate-orgasm/
- 日本語化はv 0.8.5のものがそのまま利用可能な模様
- 興奮計算式の改良と男性がDD着用時のチェック(フェイルセーフ) >>175
個人的にも翻訳してプレイしてたんだけど、
There's something different about you....
のセリフは吸血鬼に対しての問いかけなんで、「あなたって何か違和感がある」的な意味じゃない? >>291
これどんなMODなんですか?
SexLabってステージ4つに別れてて、最期に絶頂って感じだけど、システム変わるんですかね >>259 253です。
亀ですが、ありがと〜。
これで、南国プレイはかどります。
で、もひとつですが、くぱぁって、これも自分で
テクスチャ用意するのかな?
他の書き込みでAIIinoneとか、入れたりしてみたけど、よくわからん。
ttp://www.loverslab.com/files/file/1829-clams-of-skyrim-project-by-scivirus/
これのScreenshotsみたいに、皆なっているの? 皆さんマラ島からおはようございます!
>>277 回答ありがとう^^
>>286
わかりやすい回答ありがとう!!導入はシンプルで良かったのね!ライト版つかってるんだけど、わからないって言葉使っちゃいけないんだけど、
やっぱり書き換えってリメームと訳違うから全然設理解できなくてらSOSの普通のに変えていわれた通りにしてみるわ!!
BODYはSOSHDT 胸はSMAモアバンス、腹は質問にあったBounce and Jiggles 7.8b BM2 Exaggerated TBBP_Bellyだったかししら。
で差し替えててあとはお玉!!!まできたからむずむずしていたの。回答くださって本当にありがとうございます >>289
ソウルキャリバーのソフィーティアっぽい衣装かな
ていうかそれらしいの探せばあるね LEでも使えるソフィーティアの装備もあったはずmama armorつったかな
胸当てがキャストオフできてまいっちんぐな見た目になるやつ ぽっこりお腹が好きなやついないの?
デブとかじゃなく、少しお腹が出てる感じの
outfitstudioで作ってるけどなかなか上手くいかんな CBBEかUNPならBodySlideでFAT項目あったような気がするけど absかなんかそこら辺の項目で幼児腹みたいにぽっこり出すやつあったはず あら?項目あったのか
まるで見逃してた
見てみるよありがとう >>299
UUNPのbodyslideでtummy tuckを-150%にしてprgnancy bellyをちょっと増やすといい感じになるよ
http://i.imgur.com/kkv7Yig.jpg >何で直リンクじゃなくて独自にファイル分割して二次配布すんのかな・・・もう一般配布止めようっと。
直リンクだと気づいたら消されてて落とせなくなってる事例が多すぎるのと
サイトの制限だと思う・・・・・・
GTXも消えた奴の倉庫として活動してる間はまだ擁護あったし
いちいちフォローしたりご機嫌とらなきゃおとせなくなる事例が増えてくると
どんどん文化萎むだろうなぁ 気になって調べてみたら他人が作ったMODでフォロワー()作って配布してるだけのカスで草
よくもまあそんなに思い上がれるな MODでフォロワー作ってるくらいならまだ実害はないけど、売ってたからな
人のふんどしでなんとかですよ >>293
最終ステージで強制的に行為者(1名以上)が達して終わるとは限らなくなる
強引な行為の場合攻側が達するまで行為を引き延ばしたり(逆に相手の
満足を無視してとっとと済ませたり)PCだけ三こすり半で逝って気まずい思いをしたりする
ホットキーでスタミナ/マジカを消費して追加で相手をいかせようとしたり
逆に必死にこらえたりもできる(Rapespellの簡易版的ミニゲーム/現状特に賞罰なし) >>309
ありがとナス
なんかオブリでもLoversじゃないシステムで誰かそんなん作ってた気がしますね
とりあえずはいいかな DefeatもPrivacyに対応してくれんかな
QuickMenusの誘拐レイプが水中とかで始まるのがなんか気になる エロ、スカイリムリメイクに対応しました?
てかスカイリムリメイクはCTDは なしですか? >>312
エロへの探究心無き者にエロ語る価値なし
自分の息子は自分で慰め労るのです
てなわけで頑張れ FBのSLALパックの人いなくなったと思ったらbytion氏に戻ったのか このゲームエロすぎだわ
精子なくなるわ
エロカメラマンになってしまった >>312
SEのことなら、まだSKSEの64版が来てないのでダメです sexist guards入れたら主人公がアホ可愛いくなってたまらん
独白や第四の壁が気になるなら黙らせるつもりだったけど、もう寡黙な冒険者には戻れないかもしれん
自分好みにセリフの微修正重ねる沼にハマってたら朝になってた
大元の翻訳してくれた先人に感謝 現時点でSEで出来て旧Skyrimで出来ないことって何かある? 消えるMOD多いって嘆かれるけどESkyrimで検索すれば大体出てくるよな
ロシア人マジ神 そのSexistGuards最近のアップデートでコメントにある程度個性出せるようになったみたいね >>321
メモリに余裕が出来るようになるからCTDしづらいとかなんとか
ただ現段階ではLEまでMOD使えてないのでSKSEが出てみないとさっぱり
あと女性キャラが適度に美化されてるとか言われてるけど、オープニングしか見てないので分からん Fair skinっぽい
後はENBに大きく依存してるような SexsistGuardはDD要るのがな・・・旧版は無くてもいいけどなんか動作がおかしい
ちゃんと山賊しか喋らないようにしてるのに衛兵やらその辺のNPCが喋りだすし Fairskinはもうちょっと白い気がする
肌が濡れてる感じなので何かのWetskinかな 顔は少し白味が強いからpure skinな気がする
体はなんかfair skinな気がするけどdemoniacとかかもしれない
それとあちこちいじってあるみたいだし、再現するのは至難の業だろうな >>326
まえの質問スレのほうで話題になってノーマルマップを入れ替えてるのではという推論から
これが似てるってところまで突き止められてたはず TESV 2017-04-01 16-57-42-84_调整大小.jpg
ファイル名がこれだし、画像そのものをペイントソフトをいじっているのかも
まあ、うp主しか答えはわからん、簡体文字だから中国人だろうが >>315
bytion氏の方が更新まめなんだよなぁ 僕はK4全般とLeito Cowgirlですかね… Quick Menusのレープ対象とかをドヴァのみってできないよね?
作者様〜 自分はLeito氏のファニチャー以外とAnub氏のクリーチャーを使ってます DemoniacにLeyandaのディフューズマップのみ上書き
これ以上は作者に聞いた方が早い
http://skyrim.jpn.org/images/1026/102671.jpg キャラ写りにこだわってる人ってかなり独自に調整してそうでまるまる再現は不可能かと思われ >>326 鳥肌のことでいいのかな? まずFair Skin ComplexionのSkin_s_goosebumpsを導入
次にenbを導入
http://skyrim.jpn.org/images/1026/102679.jpg
画像のカーソル項目のスペキュラをいじればいいよ >>343
>>341
詳しくありがとうございます
難しそうですね
ENB 入れたことがないので 軽いヤツでもいいからENB入れると世界変わるよマジで >>346 ええ、同感です。故に BodySlideでやりましたね。 Requested ENB setupとか RealLike ENBとか
自分はどっち使ってるか忘れた
PC古くてグラボショボいんでリテクスチャの画像サイズも小さめでやってるけど、ENB入れて不具合出たことない
メモリは積んでるんで参考にならないかもしんないけど >>326は乳首がエロくなると評判のOneanちゃんのノーマルマップテクスチャも引っ張ってきてると思う
軽いENB云々とかついでで話題になるのはしょうがないと思うけどそれについて改めて聞くなら質問スレ行ってくれ >>351
>>352
わかりました ありがとうございます Gameplay Performanceとかがいいんでないの
古いやつにはENBoost付いてないし 軽いのに綺麗といえば
Air ENBってイメージだな
今のバージョンはどうかしらんけど 肌質がマットな感じになるものもあるので肌のテカりやキメを目立たせたいなら別なENBの方がいいかも Rampage綺麗だけど1070だとFPS30くらいになるんだよなあ
1080じゃないとやっていけそうにない >>359
1060だけど平均50fpsは出るよ
アンビエントオクルージョンが重いから弱くしたりすると良い rampage覚えとこう
1060買ったら真っ先に突っ込みたいな さっそくgameplayいれてみました、
綺麗にはなりましたが遠景が影でみずらくなりました。
なかなか調整が大変そうですね もうずっとgrim somberだわ
最近でたantique dragon景色はかなり綺麗だけど俺の環境じゃキャラ映りが微妙だった HRKの古い奴(v1.3まで)はDOFとAOを切ると滅茶苦茶軽いよ
HD6950でも殆どの場所で60でてた
AIRも古い奴(v1.5まで)は軽いけど、HRKみたいに古いのが置いてない
もしどっかに上がってるならv1.4がオススメ rampageはスチムオーバーレイ使えないのが残念 >>349
探しても見つからないんだよね
作ってないのかも?
BodySlideで簡単にできそうには思えない ENBはRealLike ENBが軽くて見栄えいいから使ってるけど何か物足りない感じ
RealLike ENB系の光源関係で更に見栄えよくできたらな ずっとankoENB気に入って使ってるけど、ベータ版のまま数年過ぎてて
アップデートが絶望的だから俺も新しいの何か探すか エロ環境だとunkoみたいに夜も明るいのがいい
何も見えない暗闇の中アンアンやっててもなにやってんだこいつら・・・みたいになってしまう
エロ抜きだと夜は暗い方が明かりを使う必要性が出たり夜の行動は控えるようになったりとリアリティが出るから好き そういえばAir ENBってバージョン上がっていく度に
ECE用のセーブデータが付録でついてたんだけど
これほんと助かってる
顔面の骨格は出来上がってるから
あとは体系の調整と髪型を変えて
簡単に美人ドヴァ子に仕上げられる LeitoのDoubleBed系アニメでベッドが表示されないのなんでだろう
SLAL側の問題なのか、ファイルの記述がどっか間違ってるのか デモンズダクソではキャラクリ頑張るけど、SkyrimやオブリはMODがあるんで寄りかからせて貰っている
FairSkinのオプションとか、Adorable Faceとかいいの揃ってるし
自作でやって気に入らず何度もやり直すの嫌なんだよね ダクソのキャラクリじゃ限度あるから適当に使ってるわ
どうせメットかぶるし >>371
質問スレじゃなかったしLeitoアニメのトピックに普通に解決方法書いてあったゾ(クソアホナメクジ)
一応書いておくとMeshes/AnimObject/Leitoとフォルダを作ってAONobleBedDouble.nifを中に置くとベッドが表示されるようになる
espの記述がおかしいかなんからしい Nibbles' Animationsがアップデート来てる
なんかおでこにチュッってのとディープキスブチュぅってのがいい感じやね >>350
ENB導入してオフにしても
ブーストのおかげで導入前より劇的に軽くなるよ Nibbles' Animations観てみたけど、動きめっちゃ細かいね
Leitoさん並だ、これは嬉しい >>376
なんだそれと思ったらnisetanakaの新作か
ベータ版みたいな感じか 今nisetanaka氏のエボニーービキニダウンロードできなくなってる?
dropboxエラーでちゃってるや、、 >>379
そうエボニービキニ
全部入りで体型が7BOになってるのか CBBE Bodyslide使いだからしばらく待つか ビキニではいつもCBBEはオプションだからね、仕方ないね オススメ エロアニメーションパックてありますか=?
zazはFNIS してmod設定から読み込ませても
いまいち全部アニメーション見れません outfit studioって頂点消せるようになって昔より便利になったね
接続された頂点全選択とかはできないからblenderの方が良いけど SOSのふたなりちんこからおしっこでるmodは無いんですか! >>388
ありがとうです
いまNSAP てのいれてみました NSAPとか懐かしいなオイ
今やアレの利点はLeitoのレズディルドが正しく動作するくらいしかないな いや・・・NSAPは
SLALの登場でその役目を終えて久しいぞ
もうとっくに更新も停止してる >>389
NSAPを入れてしまったか
好きなアニメーションを入れ替え可能なSLAnimLoaderの方を強くおすすめしたい
ずっとNSAPのアニメだけで飽きずに満足できるならいいけど
エロい人ならSLAnimLoaderに変えたほうがいい Ultおっぱい暫定版【femalebody_0.nif】の手首と足首の隙間を埋め、日焼け跡の歪みを修正しました
http://skyrim.jpn.org/images/1027/102728.jpg
なんか首と同じ方法で埋めようとしたら出力エラーが出て遅くなってしまった
あとマン内部のテクスチャが右ももに被っちゃってるやつがノーマルマップでもあったので修正しました
【femalebody_1_msn.dds】の上書きをお願いします・・・これで右ももは大丈夫だと思います
ついでに軽かったので手のノーマルマップを追加しました
次は陥没乳首を作ります 別にNSAPを入れたからと言ってSLALと併用も可能だし
.esp枠が一個余計に潰れる以外具体的なデメリットはないと思うけど SLAL アニメパックFNIS でよみこませると
配列境界エラがでるんですが、どうしたらよいでしょうか? Kofman77神は最近活動してないようだしエボニービキニのCBBE Bodyslideは期待薄かなぁ >>395
以前自分もNSAPとSLAL併用してたんだけどアニメーションの数が上限に達した時に
NSAPの中のいらんアニメーションを消せないというデメリットがあったのでな
最初っからSLAL一本にしといたらいいんじゃないかと思ったわけよ >>397
SLAL アニメパックを入れるために必要なSLAnimLoaderとJContainersを入れてないとか
もしくはアニメーションの数が上限を超えているとか
あと質問はエロMOD質問スレでよろしく >>400
jcon入れてませんでした
やってみます Nibbles' Animationsがまた1つ増えたみたい
ステージ1しか見てないけどこれまた良い感じ せっかくのスペシャルエディションいつまで死蔵しとけばいいんや・・・
SKSE64急いでくれ・・・たのむ SexistGuardsDD v2.45日本語化
http://skup.dip.jp/up/up13069.zip
久しぶりに翻訳してみました
ただ、機能がいろいろ増えてるためか、俺環では2.45での変化を実感できませんでした
(特にプレイヤーの気質というか傾向、性的嗜好みたいのが設定できるやつ)
いい感じに作動してる人(日本人)ってどのくらいいるんでしょうねえw
なお、気質の設定での「Rapist」は、プレイヤー→NPCへのレイプ願望なのか
プレイヤー←NPCか、はたまたプレイヤー⇔NPCかよく分からず、ひとまず前者と解釈しました >>403
事実上のほぼ無理があるわ宣言無かったっけ
違ったっけ >>404
乙
まぁ上手く動かないんだろうなぁと思ってたけどやっぱり… 売上にも影響するだろうし制作側どう思ってるんだろ? FO4のは良くてSKSE64がダメなんだね
何か違うのだろうか
プログラムさっぱりだから分かんねえ みんなエロMOD目当てで買うわけじゃないからね
LEなら安けりゃDLC込みで1000円しない時もあるし、エロ目当てならそっち買えばいいし
ベセからしたらサポート外のMOD動かねえぞオラァって言われても知らんわな CKとか出すぐらいだから拡張スクリプトぐらいは対応させてほしかったけどな >>415
翻訳の際、TES5EDITで「誰による発言か」を一応調べてるのですが
あれはBanditFactionだったので、「DD装備を装着させられた(してしまった)女山賊」あたりを想定しています
(MCMでDD奴隷/非奴隷NPCの発言を設定できるアレ) あと、DDの本体や各種アドオンについては詳しくないので
スカイリム内でNPCへランダムにDD装備をあてがうような状況になっていれば
もしかしたらアイテムとそういった台詞が連動してるかも知れません
なお俺環でのDDはIntegration、Assets、More Devious Quest、Devious Loading Screensぐらいです >>416
なるほど...ドヴァ子にそういうイベントがある訳では無いんですね するとDD For the masses III辺り入れてたら見かけやすくなりそうやね 噂をしてたら2.47だってさSexistGuards
エンジン掛かっちゃったね作者w >>413
32Bit版DLC全部入りの事
昔はレジェンダリーエディションって名前だった >>79
まだ、READMEを移植して、幾つか説明や画像を加えただけのレベルですが、
こんな感じにすると、少しはわかりやすいでしょうか?(解説サイト)
http://mod-quickmenus-01.blogspot.jp/
※突貫工事でやったので、荒い作りなのは御容赦 79じゃないけどめっちゃ有難いわ
仲間化って動作連動だったのか あれ?nisetanaka氏のmod配布ってNexusじゃなくなった・・・? >>423
本当にやってくれるなんて
ありがとう、ありがとう
だいぶ機能が分かりやすく成りました >>423
難攻不落のタロス!
QUICKMENUの詳細分かんなかったので有り難い >>423
sosが揺れりゃぁいい
やっぱ対象にプレイヤーのみは無理なのね SexistGuardsDD v2.47日本語化
http://skup.dip.jp/up/up13074.zip
トロール好き/嫌い絡みの台詞追加がメインです
ただ、相変わらず動作確認ではあんまり変化を実感できず…
フィールドを歩いてる間、「スカイリムは危ないから、どこへ行くにも用心しないと」
という臆病(慎重)寄りの台詞が出たので、環境次第ですんなり動くのかもしれません >>432
おつです。
自分には必須MODなんて速いうpグレードは嬉しいです。 黒檀ビキニは作者のDropboxがアクセス過多でダウンしたらしくて
ネクサスにアップされるまで待てって事らしいが、楽しみにしてたので辛いぜ 流石世界に誇るビキニアーマー製作者…
なんだみんな下半身は同じじゃないか世界平和世界平和 Night Mistress Mansionは、どうだろうか。
なんか面白そうな感じではあるんだが… >>423
成し遂げられるス神!
おっぱい製作が終わったらフォロワー誘拐レイプ環境を構築しようと思って早2週間・・・
誘拐レイプはQMとFurther Lover's Comfort(とAroused)で実現できるんですかね?
>>259までのやつに陥没乳首などを加えてUltOppai3 正式版をUPしました
腹筋ありの「Abs」となしの「NoAbs」に分かれてます
http://skyrim.jpn.org/images/1027/102781.jpg
BodySlide用ファイルはやはり_0.nifに問題があるので今回は省いてます
12パターンのバリエーションはタンブラーにて(同梱したのと同じもの)
http://kumakichisun.tumblr.com/
次はFairSkinパッチを作りますが、胸とかはすでにFairSkinベースなので
キャラメイクで肌の色を明るくすればほぼ変わらなかったりします >>440
Quick Menus Adult Pluginだけでも出来ますね。
緊縛機能をまだ実装していないので、表現が不足しているかも知れませんが。
https://mod-quickmenus-02.blogspot.jp/p/capt-001.html SexistGuardsDD v2.52 日本語化
http://skup.dip.jp/up/up13077.zip
DD 2.52
- Fixed a whole load of scripts there were not working correctly. Helpful & Unhelpful events should now work correctly.
DD 2.50
- Fixed a lot (and I do mean a lot) of incorrectly assigned conditions for IDLE comments. They should actually work now!
主に不具合修正のようですが、台詞が少々増えていて
ベレソア等商店主のダイアログが追加されてました(MCMでON/OFF切り替え。まだ3つくらいw) >>441
誘拐レイプって単体でも動作するんです?
Defeatで実行しているけど首締め動作とその際に被害者がカエルみたいな声をあげるのがいまいちなんで気になってた
RapeSpellだと男女女とかになっちゃうし >>440
陥没きた!ありがたく頂戴いたします
UltOppai02の時に一度装備をBodySlideで調整したんですけど
今回のバージョンで再ビルドした方が良いんですかね? >>443
●イプ処理自体はDefeatやRapeSpellに任せているので、それらは必要ですが、
Further Lover's Comfort やAroused は無くても動作します。 >>441
Comfortよりもっと何かいいMODがあったような気がしていたが、いいMODがあった(記憶力の低下)
ありがとうございます・・・忙しくなってきやがったぜ・・・
>>444
おっぱいとまんスジあたり以外の形は変わってないはずなので
恐らくそのまますげ替えで大丈夫だと思いますがどうでしょうか
諸事情によりFairSkinパッチは遅れます(戦闘) Horney Creaturesってのを見て目が点になった…
ドラゴンがセルフフェラしとる… >>440
ありがたく使わせて頂きます。この陥没と乳首ボッキするmod組み合わせたらどうなるんだろう? >>440
ほわあああああ腹筋なしきたあああああ
らめええええ感謝の気持ちがあふれ出るううう
これでいろえろ捗るのおぉおおお、本当に本当にありがとうございます! >>446
ありがとうございます、以前のビルドで問題ないようです
当方ではB&JのHDT環境をベースにしてるので
そちらを確認出来ないのが悔やまれますね・・・
別プロファイルでUltOppaiをデフォルトにしてみようかなぁ
そうなると装備を一新しないと=□○_ >>447
あー、それ元々はHorney Dragonだからな
今回馬かなんか追加して名前変わったらしい >>452
あーそういう事かサンクス
…オークのおっさんがセイバーキャットにフェらさせてるのが気持ちよさそうに見えたのはこのスレだけの内緒だw A Forsworn Story 1.9 の日本語化した人いませんか? Quick Menus Adult Pluginのポーズ拡張にHalo's Poser がいるってあるけどこれ入れるとアニメーション限界突破する・・・
他に消せるアニメーションないっすよおおおお!! nisetanakaのビキニ新作いいな
一緒に入ってるバシネットも良い >>458
俺も俺も 仕方ないからモーション拡張あきらめたわ 相変わらずこのスレは楽しそうでいいなあ
ずっとfallout4やってたけど戻ろうかなあ >>464
約1年半ぶりに戻ってきたらMODの更新と入れ替えで2週間掛かったぜ… 行為そのもののエロさを優先するか、事後のエロさを優先するか、悩ましい。
とは言え、モーション拡張で使用しているのはHalo's Poserのごく一部だから、
使用しているポーズだけのFNIS用ファイルを作れば、限界突破しないかも。 最近halosposer入れたんだけど多すぎて確認しきてれないしFNISが限界突破するな
選択式にできないのかな >>465
おつかれさんw
エロmodは特に更新、動作確認が大変だしね
もうキャラクターのmeshやtextureのファイル構成すら覚えてないや
勉強し直しだな、思い出さないと ドヴァ子がえっちな気持ちになってヤりたくてしょうがないのって間の表現って言うかアクションってなんかないもんかね
とりあえず顔赤くしてハァハァ言って目が霞んで汁垂らして乳首が勃つってとこまでは来たがなんかが足りない… こんなものかな。
●Halo's Poserのアニメ登録数制限パッチ
http://skup.dip.jp/?andor=and&sword=QuickMenus_HalosPoser_LimitPatch&mode=ret
アニメ登録数が足りない人向けに、レイプ後のポーズ拡張で使用しているポーズだけをFNIS登録する為のパッチを用意しました。
Halo's PoserのFNISファイルに上書き後、GenerateFNISforUsers.exeを実行して下さい。
他に必要なポーズがある場合は、自分で書き足してください。 ちなみに、Halo's Poser S1.1でよく、S1.6は不要。
上のリンクURLが「;」で途切れるようなのでURLだけ修正。
http://skup.dip.jp/?sword=QuickMenus_HalosPoser_LimitPatch&mode=ret >>469
DD系の(ZAZ系か?)拡張アナルディルドのポンプ押した時のモーションとか サンクス
性欲に応じてモーションさせるって高等テク分かんないしやっぱDD使うかぁ ビキニアーマーの新作って全部入り+αって感じなのかな
今入れてる(4種だけ)物はスライダーで対応させちゃってるし悩む >>478
全部入り+α
あと新作の黒檀と革と前に出たハンターも鋲付き扱いで入ってるな
ノルド、鋼鉄、鉄はかなり新しいのが増えてる
今までモノによってスロットがまちまちだったのは統一されたらしい nisetanakaさん色々mod出してるじゃん〜
やったー >>480
本は無くてアルヴォアさんが売ってくれる
アソコの鍛冶場がちょこっといめちぇんする
どのみち最近鍛冶場で作るのはMOD入れすぎてて凄く面倒くさいので
買えるものは買うかAddIfemMenuで入手してしまうわけだが
ちなみに黒檀単体版は専用エリア(街)が有るようだが入れてみてない Kofman神はビキニアーマーのBodySlide作成作業中みたいね
安心した >>471
サンクス
サンキュー
ありがとございます やっぱビキニアーマーはいいものだ。プレセットと肌もうpされてるし エロい服来てるとNPCにセクハラ発言されたりついてこられたりするMODとかないかね
Get Strippedのシーンみたいな キャラメイクスレにRAN神降臨して新ECEE置いてってくれてる ECEEは正直あんまり・・・
ECEのtktkさんが降臨してくれたら嬉しい tktk氏ならブログでドッジの最新版を置いてってるぞ セリフだけなら割と簡単だろうな
えろい服というキーワードを装備に設定して
NPCのあいさつクエストに高優先度でえろい服への反応を設定すればいい >>483
黒檀単体版ってのはどれだい?
もしかしてタンブラーで配布してたやつがそうなのかな… >>489
getstripped入れたんだけど、これってクエストあるの?
女に脱がされて衛兵に笑われるだけなんだけどそれだけなのかな エロとは違うが、ドッジの最新版面白いな
一気にダークソウル感が増す >>496
市場で拘束されて女にイカされたり
リフテンだと観客が集まってきてエロいことされたりいろいろあるよ >>497
ドッジのモーション変わるだけで結構アクションゲーム感でるもんだなあ ダブルタップは狭いとこでの暴発怖くてキー入力オンリーで
やってたから、今まで前転は使えなかったけど
前転もキー短押しで出せるようになったのが一番嬉しい でんぐり返しはよくホワイトラン近くのヴァルトヘイムタワーの屋上でうっかり発動して川ボチャしてたから助かるわ Nibbles' Animations更新されてた
FO4のLeitoアニメいいなー
はよPC新調してFO4ほしい skyrimで色々性癖乱された自覚あるけど一番はクリーチャー和姦が一番抜けるようになったことだな… >>498
黒檀って単体で配布してたっけ?
この前アクセス過多で配布中止したのも統合版だぞ
nexusと内容が違うのかな >>507
先行配布版はアルヴォアの店の前に転がってる死体から装備を剥ぎ取るやつ
内容が違うのかは知らん SL Drunkなかなかいいな
酔ってると男NPCがもっと飲酒勧めてきて選択肢次第では犯されたり
飲み過ぎて千鳥足状態だと問答無用で犯されたり。
1.1ではまだまだ開発途中な感じだけど、方向性としてはいい >>506
前スレでヒント貰ってSexchatってのを改造して獣に話し掛けて和姦始めるってようにってしちゃったわ
ケダモノ和姦モーションエロいんだもん…
Approach改造してケダモノから誘われるようにもしたいけどやり方わかんない… クリーチャーとかイヌウマとすることはできるんだけどなぜかサオないわ
ちゃんとボディの置き換えはできてるはず(バニラから変わってはいる)だからあと少しなんだけどなあ そもそも人種の坩堝ならぬ世界の人間の性癖の坩堝がエロイリムだぞ エロビオンからエロォールアウト3&NVを経てエロイリム、そして伝説へ…
SexTecはよ 人間のレイプ系がどうも無理だ
主人公に愛着が沸いてきたらしい
クリーチャーは平気ww トロールに何回も連続で種付けプレスされてるとこ最高すぎて TESにネコは居ないんだよなぁ…ってオンラインでは出たんだっけ? 今ちょっとエロの方向性がわからんわ
粗方やりつくしたと思う
ポーズ取らせてエロいss撮るくらいしか思いつかない >>509
ランダムイベントの陽気な人に酔わせられて木陰で犯されるとか妄想が捗るな >>508
俺入れてみてないが、あれ統合版だったのか>先行配布版
アーマーは黒檀のDATAだけっぽいがその他に建築物等のDATAも入ってる
それらの一部は現行のアルヴォア鍛冶屋に使われているが
それ以外のものはNEXUS版には含まれていない モンスターが弱すぎて序盤越えるとレイプされない問題
わざと負けるのは違うんだよなあ >>522
Defeat拡張パッチの「ごうかんのいちげき」機能は一発逆転負け要素があって好き
アシスがンジャダを征服しちゃったりするし 興奮MODでらぶるぐみたいに夜危険度が上がるみたいなアドオン欲しいな スカイリムとbody slideのせいで性癖が歪んでしまったじゃないか(憤怒)
http://i.imgur.com/no8QhpK.jpg
体重80kgくらいありそう ノルド的女の子は身長高いからなー
筋肉量多そうなノーマルマップだし3桁ありそう Defeat拡張パッチって今の最新版のDefeatに入れても動作するん?ちょっと興味あるわ やっぱエロ系modと都市拡張modの相性あんまよくないな...
etac抜いてエロいのを優先させよう >>526
案外好き、ちと腹太いと思っちゃうけど…
後誰も腋毛に突っ込まないのね、デフォルト性癖なんだろうな 俺の低スペ環境でアルティメットおっぱい付属テクスチャとか>>526みたいな肌使ったら、めっちゃ汗が引き伸ばされてぶっかけられたみたいになるんだよなあ >>530
いちお俺のは動いてる
でもめっちゃ不安定だし、おそらく何かに干渉してる 質問スレ行きなのは重々承知ですが確認させて下さい
UltOppai3に合わせてBladeBikiniをBodySlideで変換してみたんですが
ビキニなしだときっちり合ってるタンガ?がビキニ(UltOppBaseのメッシュ込み)
紐がめり込んでしまいます
※付け替えてると判るんですが、ビキニに付属のボディが若干ウエスト付近が太いようです
もう一つ、普段はWeight_1ですが0にするとレギンスにクリッピングが現れます
痩せてるはずなのに・・・
http://skyrim.jpn.org/images/1028/102884.jpg
ビキニのみOutfit Studioで整形(ボディメッシュ入れ替え)
他の部位はBodySlideにてUltOppNewをプリセットにしてBatch Buildで一括変換
これって自分がやらかしちゃってるんですかね?=□○_ >>541
連投失礼・・・
>タンガ?がビキニ(UltOppBaseのメッシュ込み) を装備すると
>紐がめり込んでしまいます
です 下半身はクリッピングするから手動で修正してねとか作者さん前スレで言ってたで
bodyslideでグリグリいじるよろし >>526
いやでもこれはたしかに何か感じるところがあります >>526
もうちょい腕もい太い方がバランスよくないかい? >>542
まずWeight_1に関しまして
以前は尻周りをBlenderで増量していたのでめり込み不可避でしたが、
今はプリセットと同じ大きさなので基本的には大丈夫なはずです
トップを【UltOpp New】プリセットで出力したらいけると思います
※UltOppBaseは2以前のもので、今現在使い道はありません
次にweight_0に関しまして
セット内の【femalebody_0.nif】は、OutfitStudioで作った
スライダー対応体型として出力したものが元になっているので
【UltOpp New】の重量ゼロとは形が合っていないためと思われます
これに関してはれどめで触れておくべきでした・・・申し訳ないです
目視でプリセットを_0.nifに合わせられないこともなさそうですが、
個人的な優先度が低いためまだ手付かずの状態です
(nifからスライダー数値を逆算してくれる機能とかないですかね・・・)
長文失礼しました >>534
冷静に考えるとノルドみたいな野蛮人が腋毛処理してる方がおかしいし多少はね? ノルドの女は脇も下も処理してない方がいいな
臭そうだけど マッドマックス怒りのデスロードの準主人公の女戦士役の人は役作りのために頭を丸めるのはOKだけど
監督の「腋毛も生やしたほうがリアルじゃない?」って提案には頑としてNOだったそうだが >>551
以前契約したオーストラリアの有料エロサイトに上から下までムダ毛処理してないモジャモジャな嬢が居てうわぁ…ってなった事ある 顔が可愛いのに毛深いというギャップに興奮するのであって単に毛深いブスはお呼びではない >>526
性癖すんごい似てそう…これはdemoniacの筋肉ver?
自分も太くして腹筋いれて3D腋毛にしてるからシンパシーを感じざるを得ない 脇毛はテクスチャしか知らなかったよ…
出来れば3D脇毛詳しくオナシャス! >>526
気になった点があるから言わせてくれ
手が小さすぎる
ふくらはぎもふとももに比べて細すぎる
顔も半分しか見えないがこの体系の割りに顔が小さすぎる 自分も腋毛って名目で作られてるmodは知らないんです!
最近どっかのスレでも話題に上がったような気するけどまん毛移植だよ!
ただ普段は気にしてないけど脇があんまりにも動くポーズだと腋毛そのものが引っ張られて伸びてるときがある SOSアドオンで生やす陰毛がふさふさで毛量も4段階ぐらいあって、SOSアドオンだからバニラ種族の女NPCにランダムでもじゃかふんわりかつるつるかが付与されて楽しい
腋毛とケツ毛も似たようなのないかねえ 3D陰毛食わず嫌いだったけど良いな
TMBだけど、どうせ追加種族でWeight0固定だから、直接nifskopeでちょいちょい
それだけだとちょっと浮いた感じだから、BodyOptionで直接書き込みも
これでいい感じにモジャれた >>566
俺もskyrimで陰毛に目覚め、最初はRaceMenuのタトゥーで陰毛再現してただけだけど飽きたらず、いつの間にかふっさふさな3Dに進化してたぜ >>563
移植って手があった!
意図した動きはキツそうだけど夢は膨らむな、俺もやってみます SOSの装備チンコでふたなり化してるから生やすと奇妙な剃り跡になっちゃうのでツルツルにしてる >>570
そうそう、それなぁ
俺、3Dでなくても陰毛あった方がいいと思って
SOSの結合部分で丁度隠れるくらいの陰毛に修正した
フタナリ状態だと丁度ツルツルだ!
ちなみに3D陰毛は前入れてたが割とリソース的に無駄な気がしてな そう、俺もふたなりはツルツルだ
ほんとはモジャにしたいんだけどなぁ >>544
そうでしたか、確認不足でした申し訳ないです
>>548
ありがとうございます、UltOppai02にBodySlide関連れどめがあるのを失念しておりました
こちらのコメ#321の手順を参考に、NewProjectでやっていたのが原因のようで
http://skyrim.2game.info/detail.php?id=49015
UltOpp New.ospを読み込み、装備メッシュも読み込んでボディメッシュ入れ替え
Save Project Asで出力したデータを使用して、更にPresetをUltOpp New>体系が更に膨張
仕方がないのでUltOppaiBaseをPresetにして出力・・・と言う経緯でした
CBBE−HDT化した装備をUltOpp Newで出力で問題ありません、失礼致しました
>次にweight_0に関しまして
今回の装備についてはやり直したところ正常になりました
BladeBikini全部を確認した訳では無いので、ひょっとすると調整が要る物もあるかもしれません
スレ違いにも関わらずお答え頂きありがとうございました
http://skyrim.jpn.org/images/1028/102892.jpg >>510
JPPlusのものです。
元版もJPPlusもスクリプトで判定しているので、そこを改変すればクリーチャーからも
誘われるようになるはずです。slapproachbasequestscript.pscのFunction isSituationValid()
のところがその判定です。
JPPlusの場合は元々ペット(プレイヤーのTeammate)からは誘いがかかるように作ってる
ので、ダイアログ関連は整備されてます。人間判定はスリができる種族かどうかで判定を
しているので、そこを変えるか、もしかしたら動物からスリできるようなmod入れれば、動物
からもお誘いがかかるかもしれません。
全く無保証の上、多分NPC⇔NPCもそうなりますし、クリーチャー⇔クリーチャーでお誘い
が発生した場合、どうなるかは未知数です。(対策コードは一応入れたはずですが……) >>579
ムダではない!
ムダではなかったんだ! >>583
作者さん詳細サンクス
やっぱわからずに弄ったらそうなるか…それはそれで面白そうだけどw
ともあれスリの方でまずやってみるよ Amazing bikini ArmourのUUNP・bodyslideプリセット来たよ ああ,来た
が
すっごく時間かかりそうだよ
1.1も落とさんといかんしなぁ Paradise Hallsがアップデートされてた
久々に人攫いRPでもしようかな 強いノルド女性をお望みなら、Lydia Strong Nord Womanがお勧め みんなはpradise hallsはnexusのとLLのenhancedってもののどっち使ってるの? UUNP版40分とかかかりそうな勢いで一回キャンセルし再クリックした
やはり40〜50分かかりそうだったので
そのままほっといて棍棒振り回すけど巨人じゃない太った人に
いやらしくない嫌なハグをされるゲームで時間をつぶしたんだ
そろそろと思いそっちは終了してみてみると・・・
いつの間にか追加されていたUNPB版を落としていた・・・(ふりだしにもどる) 複乳とかヒゲのHDT化したいとかならともかくふたなりの仕方なんざ腐るほど懇切丁寧に解説してるとこいっぱいあるしな SLAL NibblesAnims 3.8に更新されたな
鍛冶台ファック追加にクリーチャーなしverとオブジェクトなしverのファイル追加
FunnyBiznessのSLAL Pack担当Shashankie氏が復活 ずっとfalloutやってて久しぶりに起動しようとしたらまともに起動することさえできないという
色々様変わりしてるだろうしこれを機に最初から再構築するかあ fo4は好きだしやりたいんだけど
いくらfov変更してもクソほど酔う 俺のメインMODParadise Hallsがファイルサイズから察するに相当化けて帰ってきたぽい
でも変更点がどこかまだ載せてないからLL版とNEXUS版とどっちがイィか分からない LL版は会話からセックスや売春強要できるからこっちの方がすき LLのParadise Halls Enhancedって日本語化ないですかね >>607
nexusのパラホ用のでもできるよ
少し未翻訳が残るけどそれは自分でやればいい >>597
>>601
精神年齢ガキの分際でちょっとした質問にも敬語や礼儀を要求するゴミ 変態紳士に似つかわしくない発言だな
それではこの場では歓迎されない
歓迎されたくば・・・さあ尻を出し給え まーたタメ口アレルギーおっさんか
回答ひとつできない無能なのに偉そうだよね ドバキンは冒険中に洞窟を発見する
なんとそこは巨大な女性の膣内だった
そうともしらずに奥にすすんでいくとそこには…
みたいなmodってないんですか その辺に溜まってたり垂れてきたりする液体に当たると大ダメージ受けそう エロゲの姦染みたいにフィールドを大量の発情女がうろついて捕まったら逆レされたりするmodとか…… 待てよ…膣から入ったら出口がないじゃねえか
近くに別の入り口があるはずだ(ウキウキ 回帰は知らんが羊水で泳ぎたいみたいな性癖もあるらしい ヌミディウム美人化modか
なるほどTES2でやれ >>631
これせがれと入ったけど中にファンあったりしてやけに快適だったぞ そりゃあまぁ男ならちんこと一緒に入るでしょうよ
取り外せるのなんてパクマンさんくらいだよ >>610
礼儀を指摘されて逆切れしたらもう駄目ジャン 余所でロリ種族のエロ適用化に成功したとか言ってる奴がいてどうせここも見てるだろうから言うが、
LLでは本気でFBIによる摘発、逮捕とサイト閉鎖とかを恐れていて、現在もFour-Playでの子供種族除外について議論してるところだ。
自分一人でやるなら勝手にやればいい。だが容易に児童ポルノになるということだと相当にまずいから絶対に口外はするなよ。 ロリスレで配布されてるやつって普通にエロ行為出来ると思うけど・・・ ロリ種族でできるようにする方法も皆知ってるでしょLL以外に場所あるし
関係ない他所スレでいきなり出すくらいなら直接言いな >>636
その余所とやらで言ってきたほうが早いと思うぞ >>635
質問とタメグチに咄嗟に反応してきたこいつらがキモイ
そういう空気をこういう奴らが作り出してんだよ
質問だって会話の一部だぜ
むしろ質問から会話って広がっていくじゃん
あんま荒れてほしくないからもう言いたかないけどよ! 追記
そういう空気ってのは一切質問は許さず、質問は必ず敬語でなければならないということ LL内で話てるならともかくLLでロリ系禁止はエロmodに手出してたら知ってて当然レベル
今更何言ってるの? 匿名じゃないと意見言えない病なんだよ2chの生み出した業病だな
俺はnexusでも構わずnisetanakaHype!って書き込んでログイン出来なくなったが 抽出 ID:SYpwG4rB0 (5回)
531 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 00:39:47.63 ID:SYpwG4rB0 [1/5]
>>526
どんな体系だよww
538 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 01:57:44.49 ID:SYpwG4rB0 [2/5]
エロイリムやることない
561 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 14:26:32.16 ID:SYpwG4rB0 [3/5]
>>526
気になった点があるから言わせてくれ
手が小さすぎる
ふくらはぎもふとももに比べて細すぎる
顔も半分しか見えないがこの体系の割りに顔が小さすぎる
569 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 17:04:42.39 ID:SYpwG4rB0 [4/5]
>>565
なんだこのクソガキ
589 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/25(火) 23:39:32.04 ID:SYpwG4rB0 [5/5]
ふたなりってどうやるの?CBBEでも出来る? 抽出 ID:TfUfQy5i0 (6回)
596 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 02:19:19.69 ID:TfUfQy5i0 [1/6]
>>590
>>591
役立たずのゴミ
610 返信:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 13:08:27.76 ID:TfUfQy5i0 [2/6]
>>597
>>601
精神年齢ガキの分際でちょっとした質問にも敬語や礼儀を要求するゴミ
630 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 18:10:15.53 ID:TfUfQy5i0 [3/6]
巨大女作ってマンコリ付けたら中に入れないの
634 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 18:53:05.03 ID:TfUfQy5i0 [4/6]
俺も女の子の中に入りたくなってきたわ
640 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:09:56.33 ID:TfUfQy5i0 [5/6]
>>635
質問とタメグチに咄嗟に反応してきたこいつらがキモイ
そういう空気をこういう奴らが作り出してんだよ
質問だって会話の一部だぜ
むしろ質問から会話って広がっていくじゃん
あんま荒れてほしくないからもう言いたかないけどよ!
641 名前:ほのぼのえっちさん[sage] 投稿日:2017/04/26(水) 20:13:11.10 ID:TfUfQy5i0 [6/6]
追記
そういう空気ってのは一切質問は許さず、質問は必ず敬語でなければならないということ いきなりケンカ腰になられたら広がる会話も広がらないと思うの エロスレでケンカとかみっともない
情けなくないのか ちょっと…エロmodスレにあるまじきことになってるぞ
エロい話しようぜ >>647
引退は言ってないしまたモチベ上がったらやるんじゃないの? セックスバトルって言えばオブリの頃はミニゲーム的なエロMODがあったな
skyrimにもあったっけか、忘れてしまった コマンド式RPGならまだいいがリアルタイムでセックスバトルはもうギャグの域 >>654
その通りだった
tunblr確認したらnexusはやめてtumblrでmodやるって書いてあったわ 暇なのでパラサイト入れてみたよ
・・・
うわぁ・・・CBBE用か
まーたアウトフィットのお時間だよ
一個はめんどくさいのでDCLのボディースライダー生成分を引っ張って終わり! >>657
modもいいけどまたエロ絵描いて欲しい
あの人の絵正直シコれる >>659
今後は絵を書くのに集中するぜって書いてあったよ! まぁジョークで通報されるんならnexus離れるしかないわね
niseさんの煽りは手が込んでて好きだったなガントレットのインベントリモデルの中指立ってるのは凄い笑ったわ 煽りとジョークは別物だぞ
ところでNamira's SkyrimというグロMODを見つけてしまった
おっぱい切除できたり、内蔵取り出せたりとか… >>655
>>155のSLSO(現在v 0.9.2)もしくはRapespell
前者はすべての行為に適用(ホットキーも)される代わりに特に賞罰なし
後者は有名なので略(勝敗での賞罰はあるが呪文での発動限定) >>665
おー、わざわざありがとう
このスレにあったのね、すまん
オブリでもミニゲーム的なのが好きだったから試してみよう
オブリのコマンド入力でうまくダンスを踊れみたいなmodも大好きだったw >>666
全然場違いな事言うけど、GTASAっていうゲームのミニゲーム好きそう
主人公が実際に踊るモードと、サスいじってる車で踊るモードがあって割りと楽しかった nisetanaka氏に黒檀のtumblrバージョン再配布について聞いてみた。
再配布しても良いらしい、やったぜ。
・・・誰かお願いできますか?クレクレですまない。 nisetanaka氏のタンブラーの配布記事は削除されてる。
他のユーザーのリツイートみたいな機能で見れるし、dropboxに飛べるけど何もないんだよ。 >>672
英語表現が日本ぽかったから日本語でいってみた。
名前も日本ぽいし…。 >>668
そうそう
俺のmod人生のスタート地点なのにローライダーの名前が出なくて悔しい >>675
デルBBAに「サッサトクタバリヤガレ、クソババア」って言ってほしい Being A Guard入れたけど、リバーウッドに怠けてる衛兵は追加されるてるしきちんと開始条件の嵐の前もクリアしてるのにどうやってクエスト始まるのかわからず放置だ
せっかく未翻訳分を頑張って自力翻訳したのに悲しい nisetanakaはnexusで自分は日本人だって書いてなかったか ジョークを理解できないキッズのせいでどんどんModderが消えていく
どこも一緒やな >>681
わざと離れさせるためにやってたりしてな >>682
うーんホワイトランの普通の衛兵に話しかけても目新しい選択肢もないしクエストも特に開始されなかった
というかホワイトランって女の衛兵全然見かけないな、たまたまかね ダメだ、読み込みの優先度を高くしても低くしても変化なし…
というか質問スレですべき話だな、スレチすまん 質問スレいったらなんとか解決したわ、お騒がせしてすまん
こうやってなんとか導入終わって一息ついた辺りで数ヶ月ぶりの更新とか来るのよね… >>680
日本人にしてはスラングとか使い方上手すぎんだよな
多分向こう在住の日本人とかじゃない? Fresh Women Darkness って消されてたりします?前スレのダウンロードリンク使ってもページが見つかりませんと出るのですが… 前スレ>>943のVer0.5はURL生きてる
パッチ(0.5.1&0.5.2)のURLがnot found
一応0.5だけでも動くよ カジートの皮剥ぎ職人の本読んでギンギンに勃起したんだけど
俺に合ったRPが見つからなくて困ってる
とりあえず雄カジートとホモセックスした後にカニバするプレイしたけどしっくりこなくて
何かアイデアないかな レイプしまくった後に皮を剥ぐ
中身はオナホとして売る 皮はいだカジートとかのテクスチャ用意してブライアハートの要領で切り替えたらどうかね
カジートのインベントリにシンディングの皮みたいの突っ込んでおいてそれをフラグにするとか 定期的にマーラ島からこんにちわ!!
ホモ向けの!!
TESLabやウィキに載ってない!!
おすすめのMODないですか?!
クエストとか日常生活への没入感的におススメなの!!
MOD名だけでもいいから教えて頂けないかな!!
あとCum Alchemy Reborn の日本語化 誰かもってませんか? Fresh Women Darkness0.5入れて最初からやってみたけど
大学クエストの最初の遺跡で追加的強すぎて進むも戻るもできなくなってコンソール使っちゃったい
追加のパッチってそのあたりの修正なのかな なるほど、人間や獣人を喰った時に皮が手に入るようにすればいいのか
皮を剥いだら焼けた死体のグラに変わるとかよりかは作るのは簡単かな
カジートのリュック?はいつも背負ってるよ、ありがとう M2Mはいくつか受け攻め逆転してるやつがあるから更新のたびに直してるわ
でもフェラの口開ける役割だけ修正できずにしゃぶられる側の人がシャウト顔してる Dangerous nightはフォロワー数名も対象にするとパーティー壊滅感あってシコリティ高い
ただたまにバグなのか盗賊2人で襲ってきて片割れがMMFのFになる
草生えまくって抜けないからやめてくれ フェラモーションで強制的にコンバットシャウト顔で口を開けるのやめさせたいのだが、どこで表情制御してんのかな Dangerous nightで夜中に叩き起こされたら
襲撃者が2人でヤリ初めてドヴァキンがそれを観賞させられた時はええ…ってなった FloppySOS導入してブラブラするチンコやキンタマ鑑賞する為にマッパになるのはいいが、たまになる引き伸ばされて痙攣してるやつ見るとすっげえ痛そうで困る nisetanaka氏のビキニtumblrバージョン持ってる人いないかな? FloppySOS入れてたら稼働中のスクリプトが3000ぐらいになってセーブ時CTDするようになって外した
それ以来ちんここわい 好みのフォントを見つけたのでSlaveTatsで落書きしてみたけど
落書きのセンスがないことに気づきました・・・
http://skyrim.jpn.org/images/1029/102954.jpg そういうのは手書き風なり自分で書くなりの方が良いぞ
そういうフォントだとシールかなんかにしか見えない 一応、手書き風の油性マジックっぽいフォントで試したんですが、
文字が伸びて変形するのってなんとかならないものでしょうか? 話それるけど、いわゆる淫紋系のタトゥー少ないな
人気無いのか? >>717
毛はFair Skin Complexionのものです
私にそんな技術ありませんw >>713
まあ肌テクスチャと同様で、どうしてもメッシュの形状に引っ張られて伸びるんだよね
なので体形に合わせてフォントの任意の部分を変形させていくことになるかな
>>714
全体の中では多くないけど、Wombとかいくつかあることはある
もしかして日本人にはとりわけ淫紋好き(抵抗が少ない)が多いのかも >>711
ちょっとまだ仕上げを美しくなどという邪念が見える
心をゲスにしてやりなおしてみ? >>720
>>721
アドバイスありがとうございます!
しばらくPC使えないので連休でリフレッシュして作り直します
>>722
うちのドヴァ子は日本人なのでそこは譲れません モンモンこわい
淫紋こわくない・・・
でも淫紋あるところ必ずモンモンいそうでこわい!ふしぎ! リアルでタトゥーまず入れないからこその作り物感上等で抵抗ないのかもな
いわゆる二次元的体型よりもリアルに近い方が却って生々しさを感じるみたいな 個々人の性癖の話になってくるけど
自分は淫紋ってそんなにエロさを感じないなあ
オサレ感がどうしても先に来ちゃって
>>716みたいな下品な落書きの方が好きだ >>709
https://www.axfc.net/u/3800494.zip
skyrim
tumblrの配布許可の投稿確認済み
日付が変わったら消えるぞ スカイリムで淫紋っていうと現状SlavetatsでつけたりUtilsで細工したりってアクセサリー的な感じでしか無いしね
コレがサングインかなんかに頭のてっぺんから足の爪先まで快楽漬けにされて調教されたあげくなんとか解放されはしたけど
定期的に何かのきっかけで淫紋が浮かんで身体が疼いてオナニーしても治らないのぉ!って風にできたら最高なんだけど
そんな高等技術無いし…
ドラえもんの天才ヘルメットと技術手袋が欲しい >>732
注意書きくらい書いてやろうよ
非SexLab FrameworkのModで、各種アドオンとの互換性は保証されない
主にシーンの途中で割り込まれるとシーンが進まなくなる
また、街に変更をくわえるModによっては進行に不具合を生じる可能性がある
女性PCであること、フォロワーを連れていないことが前提になっている、クエスト開始には100Gは持って必要あり
アニメはXPMSEを基準に作られており、身長等を変更してる場合ズレる。調整機能は無い
導入する前にセーブしてデータは取っておきましょう、次回のアップデートでは互換性を保たない予定なので >>731
tumblr版とNEXUS版て、何が違うの? >>735
Nexus版はアーマー全部入り
最初のTumblr版は黒檀のみ
あとnisetanaka氏曰く「ガワしか出来てない」というセルが追加されてる?と聞いた
詳細は知らない しかしなぜTumblr版が欲しいのだろうか?
Nexus版はesp統合、スロット統一、ビキニのパーツ追加があるのでわざわざTumblrの黒檀単体のを入れる必要性がないような… >>737
nise氏が過去に出したbikini armor MODを自分で使いやすいように
いろいろと手を加えて使っている人には、統合版よりも新作のみの単体版
のほうがありがたいのですよ
それに、実際にTES5Editで開いてみればわかるけど、統合版のespには
過去に出たMODにあった追加フォロワーやNPC、追加ダンジョンなどが
一切入ってないし、Armor、Armor addonなどの内部名称が
統合版として整理するために全部変更されているから
過去のMODと統合版をマージしてリソースを統合することもできない
というわけです ていうか、現時点ではNexusの統合版もHiddenになってる
下げた理由についてnise氏がモールス信号で
「心配しなくてもいいよ!時が来ればすべて明らかになるよ!」的な
ことを言ってるね
(Morse code translatorで変換すると英文になる) マージ版入れて個別版消しちゃうと現在ある装備が消えちゃうんでしょ
そりゃ気になる人は気になるんじゃない nise氏にはフォロワーModも作って頂きたかった >>727
しんのすけ!パパのPCでスカイリムなんてやっちゃいけません! >>743
ヒロシのスカイリムはエロイリムだったのか >>742
なんかいまLLにそのNisetanaka氏の多分顔データとかテクスチャとかで作ったんであろうフォロワーModがあげられてたわ
変な名前の子だったけど >>732
これすぐに会話途切れてイベントフリーズすると思ったら視点移動させたら止まるっぽい?
常に対面のNPCと会話させながらシーン進めてるんだろうか >>731
有難う、入手できました。あんたの行く先で乳がゆれりゃあいい!
まあ、欲しかった理由は他の人が言う通りで。 もはや目的忘れてさまよってるな・・・
忘れ去られたストーリー Bathing in Skyrimに、パワー一発でパーティー全員入浴するパワーを追加し
たてきとーPatchを作りました。
http://skup.dip.jp/up/up13090.zip
Bathing in Skyrimのライセンスがゆるゆるだったので、日本語化されたespを
そのまま編集したものを同梱してます。オリジナルより後に読み込んでください。
直す気のない不具合?として、男NPCも当然モーション取ります。
ペットとか連れてるときにどうなるかはわかりません。最悪落ちるかも。 >>751
ではお礼も兼ねて私が…。鍛えてるからHカップくらいあるんだ。 最初の頃は、地面が揺れりゃあいい=災難に見舞われろって意味かと思ってたわ
イントネーションも嫌味な感じなんだもん たぶんもっと…よく混ざり合った反応が…必要なのかな? Immersive Hair Growth and Stylingを翻訳していただける方はいませんか・・・ 数日前にここでBeingAGuardについて質問してた者なんだが、需要がありそうならこれの自分用に翻訳したのロダに張ろうかな
skupでいいんだよな?上げたことないから注意することとかあればご教授ほしい skupでもいいしgetuploaderでもいいよ 自分的によく知ってるskup使うか
まだ3/4までしか翻訳できてなくて、しかも分かりやすいように多少キャラの設定変えたような会話になったし、しかも既にあった翻訳を参考に使ったんだけどread meにちゃんと書いておいたら配布しても大丈夫だよな? 763 お願いします!!skupでお願いします!!まってます!! 今遊びに出てるから夜かもしくは明日〜来週くらいになるわ
初めてうpするからうっかり禁忌な事しちまいそうでこええ skupに件のBeing A Guardの翻訳ファイルを上げておきました
初めてうpするのでほんとうっかり悪い事しちゃってたらすみません、その時はすぐ取り下げますね
https://skup.dip.jp/up/up13095/.7z
このurlでいいのかな? ほんとダメだ、コピペすらろくにできねえ…これは大丈夫だと思います
http://skup.dip.jp/up/up13095.7z うおおヘマしてないかドキドキする…
ものすごく余計な設定改変とかしちゃってるから不安だ ここのせいで
あんたの歩く先々でおっぱいが揺れりゃあいい
に全く違和感を感じない SBFリディアとBijinリディアとOrdinaryリディア
結局どれが一番なんすかね、エロい事する的な意味で うちのリディアさんはバニラのままにしようと思ってたのにうっかりバニラ種族のメッシュ変更してキリリとした原人みたいになってしまった うっかりメリディアが混ざってても一瞬は分からないな あっそこは違う穴ぁ、やめるのですぅ常命の者ぉっほぉっ >>777
うおおめちゃくちゃそそられるな、今までNPCとNPCの行為はあんま気にならなかったけど、明らかな格上(神)が格下の女信者や臭そうなオークにヤられるのは良さそうだ divine guilds youってのを翻訳してるんだけどいまいちデイドラ相手に犯すぜ!って感じじゃないから悶々とする
ノクターナルの服スリ取って歴代のナイチンゲール英霊に追いかけ回され、そいつらにヤられたりなぜかノクターナルもナイチンゲール英霊にヤられるみたいなmodないかな… ノクターナル様はわざと頭巾や目を盗まれる悪癖あるからなぁ
そういう展開ならそれこそアンデッドを憎むメリディアあたりのほうがやりやすそうな んほおおおおスケルトンに白い粉(骨の粉)を盛られて感じるのおおおお、みたいに変な思い込みで勝手にイキまくってそうだよなメリディア様は 今までロリコンだったんだがskyrimのせいでいい感じのねーちゃん体型もストライクゾーンになってしまった
それもこれもデフォ身長、デフォスケールじゃないと行為シーンでいちいち調整しないとエアコキだったり眼球プレイになるのが悪いのだ >>769
ありがとうございます!!ありがとうございます!!! UltOppai3 FairSkin版をUPしました
FairSkinの顔はなぜか色が濃いので調整したものを同梱してます
(ついでに鼻の穴をやや中心に寄せ、色を薄くしました)
http://skyrim.jpn.org/images/1030/103025.jpg
・アナルが前すぎ&薄すぎたのでノーマルマップごと大幅改修
・スペキュラマップ(_s.dds)によってできる首の境目問題を解決
・水着日焼け跡で跡が広すぎて首に境目ができていたので修正
また、横乳部分の日焼けラインが乱れていたので修正
パッチと言いつつCBBE版より完成度が上がってしまったので
CBBEの顔テクスチャをFairSkin色に合わせたものを入れました
キャラクリで調整すれば日焼け肌にもできるので
CBBE版を更新するまではこちらの使用を推奨致します >>783
あとで少し修正したものを上げ直すよ
今乗せてるやつは開幕から誤訳でうんざりしそうだから >>784
謝ー謝!!
最近私的竜娘加速可愛珍珍敏敏神 Being A Guard(Female vasion) 0.94の日本語化の微修正訳版を上げました。
http://skup.dip.jp/up/up13096.7z
でもどうしても直せそうにない部分があります。最初のカイウス指揮官に衛兵志願する場面で
主人公の選択肢にいきなり「隊長の命ならうんたら」って出るのですが、ここは原文で"Yes I am"
つまり”はいわかりました”でいいんですが、全く同じ原文で違うニュアンスの会話が他にあり、
そちらの訳が上書き?されてしまうのです…
解決策はEDID "G_Part1_Stag20Topic5Y"の翻訳を"はい、わかりました"辺りにすればいいかと
ちなみに"G_Part6Stg90Topic4Y"という部分も"Yes I am"でここが問題を引き起こしてるのです
こちらはそのまま"この…隊長の命なら行くしかないじゃない"で問題ないと思います
read meにも長ったらしく書いたので、そちらもよければご覧ください >>790
確かにん?って思ったけど意味は伝わってるから特に違和感シナリオ的には感じなかったよ!!
あと、自環境では報告になるかわかりませんが特にCTDとか挙動、MOD入れたからって変化はないです。
夜時間できたらちゃんと開始しますが特に翻訳いれたからって異常は見当たらないです!本当に翻訳ありがとうございます!!快適にシナリオ楽しめそうです!! >>791
うほお嬉しいなあ
こんな稚拙な翻訳でも役に立てそうなら上げてよかったです >>784
ありがとうございます〜最近これの更新が楽しみで〜
適当中国語兄貴ホント笑った Thiefすごくいいんだけど結構次のイベント見つけられなくて詰まっちゃうんだよね
FalkreathでLodと話した後どうすればいいかだれかわからない?
このModはDarkinvestigations好きな人ならかなりハマると思う >>790
もしかして古いバージョンのTESVTranslator(v1.3.5)を使ってるでしょ?
古いバージョンだと原文がマッチする項目が全部翻訳の対象になってしまうから
上書きされてしまうのは仕様上正常な処理なんだな
v2.0以降のTtanslatorを使えば、EDIDごとに別の訳を割り当てできるから
「原文が同じ台詞が上書きされてしまう」という悩みが解消できるから
ぜひ乗り換えを
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/134?
sseTranslator1.0.2bをSkyrimモードで起動するとtesvTranslator2.0.2bに
ちなみに、xmlを直接テキストエディタなどで開いてみると
バージョンによる違いがはっきりわかるよ ロッドと話してちょっとフェラの予定が公開中田氏にになる所かな
その次なら薬屋にいるねーちゃんに話しかけるだったはず ダークインなんちゃらは凌辱とか無理やりだけど、ThiefのほうはロードToビッチみたいなノリだよね >>794
FalkreathのGrave ConcoctionにいるZoeと会話
そのあとが俺もわからん >>796
>>798
なるほどそのイベント発生しないからたぶんKarmaが足りてないんだろうな
隠しエロシーンも多数あるみたいだから最初からやり直してさがすかーありがとー
確かにDIよりは無理やり要素薄いね >>784
ありがてえありがてえ、さっそく使わせてもらいますだ Zoeと会話したら死者の間に行く途中にわかりにくい道っぽいのがあるからそれを登っていって小屋を調べる
這いつくばって探そう Quick Menus Adult Plugin for Ver.1.18.04
http://skup.dip.jp/up/up13097.zip
拘束、種族別精液、ストリップ、加害者判定の強化、セクシー待機ポーズのカスタマイズ
詳細は変更履歴参照:
http://mod-quickmenus-02.blogspot.jp/p/history-001.html 自キャラが女の人ってさ、ノルドのブサイクな男共に自分のキャラが侵されるの見てどう思うの
俺は猫とかカジートじゃないと許せないわ うちのドヴァキンはZaZの機械かドワーフの機械にしかやられたこと無いよ >>805
機械姦なんてあるのか
なんていうmod? >>808
ZaZ animation packの最新版で機械姦が4つ追加されたよ Fresh Women Darkness Ver 0.5.3
・ちょびっと外見とバランス変更
・追加mobをランダムで召喚可能に(敵が本を所持しています
ttp://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/src/cysk1206.7z.html
味方として召喚できれば結果的にバランス取れる! はず・・・
上書き更新でok おいおい今日は何なんだ・・・
GWはエロイリムに旅行決定 >>810
ほんとにzaz animationpack?
最新版は6.11だよね 何の気無しにRDOで追加されたアルゴニアン♀フォロワーと結婚して何の気無しに犯しまくってボテさせてたら性癖が広がった >>801
うおー!あったわサンクス!
こりゃ気づかんな・・・・ 作者が別人ってのとクリーンインストールが必要ってので更新してないんだけどどんな感じ? >>795
まさにその通り
最近このスレだかどっかで1.3.5からsseTranslator?っていうv2.00みたいなの導入したら翻訳しやすくなった!ていうの見て更新しようと思ったんだけど…
設定作業とかめんどいし、インターフェースも微妙に変わって慣れいるから諦めました…ほぼ自分用で訳すだけなので楽第一 だめだ、うちの環境だとうまくいかんな・・・
面白そうなのに惜しい >>802
誘拐後のDefeatでベッド使用って出来ないかな?
RapeSpellのほうはSLPrivacyで自動的になるんだけどDefeatはその場のみなのが気になっております 結構前のバージョンはベッド使うかの選択肢が出たような気がする >>826
最新バージョンは知りませんが、Defeatは元々ベッドなしの仕様だった気がします。
それをDefeat拡張パッチでベッド使用できるようにしたような記憶があります。
今はDefeatそのものに手を加えていないので、直接制御はできないのですが、
まぁ、行為開始前にベッドへワープさせるぐらいは可能か・・・? 機械姦もいいけど何度見てもスケルトンの大腿骨?チンコが何度見ても、何度みても萎えるわwww
どうしてそれ持ってきたのよ。って >>824
一緒に使ってるけど競合しないよ
むしろdefeatでノックダウンしたnpcをダイアログから奴隷にできるようになる連携機能もある Quick Menuの作者様にお願いします。
裸のままSexy Poseをとってくれるところがすばらしいのですが、Poseが終わった後、自動で着衣するよう
になりませんでしょうか?装備の管理はもちろんQuick Menuで行っています。
あと細かいことですが、
・Pose時間が最短80秒ですが、30秒ぐらいまで下げられる
・一人ずつPose管理をONにするのが面倒なので、まとめてON、または主人公の側からもRape spellが
打てる
ようになると使いやすいです。今後の予定に入れてもらえたらうれしいです。 >>830
大腿骨持ってこなきゃなんないくらい溜まってたんだよきっと >>804
ラボにある、オーク以外獣人種にするヤツ入れたら
色々解決した 今気づいたけど猫とかカジートってなんだよ同じじゃねえか
カジートとかアルゴニアンの間違いだったw 逆にぶさいくな男がいい
猫とかカジートとか爬虫類は嫌だ 自分もぶさいく派だな
主人公が女でも男に感情移入しちゃう
ぶさいくに自分を投影してるのかもしれんが 不細工に寝取られるのは興奮する
高身長さわやかイケメンに寝取られると心に傷を負う 幸せになって欲しい、相手がイケメンでもトロールであっても 竿役は兜で顔が隠れてる兵士や汎用山賊顔みたいな主張してこないのが一番好き RandomSexで3Pになり、ケツを掘られたうちのドヴァキン♂の話は止めるんだ
俺はノーマルなのに ずっと守ってきたケツの穴を掘られるマイドバ雄を見て
あぁ…ってなる気持ち 上で紹介されてたthiefやってみたがいいな
ただ変な弾みで進行が良くとまるんで
馬で追い掛ける場面から進まない
野良ドラゴンに吹き飛ばされて
泥棒が空中で風車みたいに回ってたり
柵に挟まって棒立ちしてたり > 野良ドラゴンに吹き飛ばされて
> 泥棒が空中で風車みたいに回ってたり
> 柵に挟まって棒立ちしてたり
クソ楽しそう >>850
その後、ドヴァ子が山賊にテント内でまわされるんだが
ドラコンのブレスで吹っ飛ばされながら
執念で山賊が這い寄っていたしてた
そこら辺でCTDしたよ >>848
それそれ、油断すると女もちんちんだらけに成るが
男に犯されるのが嫌なら、男を削除するか、フタにするかしかないな >>853
NPC全員女にするmod入れてみたけど容姿とかいろいろとアレだった
だから他に名無し女NPCの美化とLLから男を極力削除するmod入れたらなかなか良くなった 紳士的な文章を書く>>855と卑猥な落書きを描く>>855が同一人物とは思えんw >>855
すっげええ今までタトゥーはマン毛くらいしか入れてなかったけどこれすごく汎用性とかあっていいなあ
こういうときRacemenuに移行してほんとよかったとイスミールにかけて思う なんか賞金額の大きさで戦闘力が分かるような、ワン○ースみたいな感じのmodとかあったらおもしろそうだなあ
Prison Overhaul Patch v8qの翻訳してて賞金ってほんと主人公にしか掛けられないんだな、と違和感感じたり >>831
遅くなったが競合しない、むしろ連携すらあるって情報のおかげで環境見直して動くようにできたわありがとう! まずな、Defeatとな、ランダム、誘拐であそんでたんだがな
ドラゴンをトーマスにしていた事を忘れていてな
野良ジェームスが降ってきてだな
しかもドヴァ雄でな(トラボルタ似
心がCTDしたわ 男ドヴァキンには住みにくい世界だな
Quick Menusの夢見イベントを試そうと思って同胞団のベッドで眠りに就いたら
夢見イベントじゃなくて野生のティルマ婆さんをロストバージンさせるという強姦イベントが発生してしまい
まるで悪夢のようだったぜ 男ドヴァキンで行為に及んだらなぜか女にケツ舐められたリ突っ込まれたり吐きそうになった >>860
>Prison Overhaul Patch v8qの翻訳
お待ちしております >>865
少し前にBeing a Guardの翻訳するために一回外したら、うっかり翻訳してたespとかスクリプトまで消し飛ばしたのだ…
最近sseTranslatorに更新して練習がてら翻訳し直してるからまだ時間かかります、MCMの追加単語だけで500、追加台詞はもっとあるので… >>784
FSCの肌色を日焼け部分にできません?
FSCの肌色だと頭などが合わせやすい感じなので 乳首出し装備欲しいけどAradia cross armorくらいしか持ってない 自作フォロワーを連れまわすんじゃなくて召喚で呼び出せるようにしとくと凄く便利だね
とっても性欲処理役 話題のThiefやってるんだが折角の独自エロモーションを拝もうとカメラを回すと高確率でエロシーンの途中で進まなくなる
クエスト進んでる人たちはちゃんと動いてるのかな
それにしてもこのmodだけで表情も赤面も音声効果音もそろっててイイね >>855 ですが、背中の文章が見づらいので消しました。
文章考えてるときは楽しかったけどw
背中が寂しくなったので、とりあえずテキトーなマークを描いてみました。
他にも簡単な図形で描ける卑猥なマークがあれば教えてください!
http://skup.dip.jp/up/up13105.7z ThiefやるときはThiefと必要最低限のMOD以外は外したほうがいいね
すぐ他のスクリプトと競合する >>868
俺もチャイナドレスのはだけたやつほしいんだがないね skeletonのBellyボーンが無いと処理重くなる現象って男のskeletonも含まれます? うへえやっとPOpatch v2qのMCMの全体翻訳が終わったけど、Strike A Poseとか聞いたことない単語ちょいちょいでてわけわかめ
てかうっかり翻訳中に改行いれたんだけど、警告出ないとこなら改行入れてもいいんだな、今までMCMの説明欄とかみっちりだったから嬉しい発見 >>874
自分で確認するのが最適解
確認方法はhdtPhysicsExtensions.logみたいな名前のやつをメモ帳とかテキストソフトで開き、一覧にめっちゃ大量にHDT Berryなんとかってあったら読み通りスケルトンの不都合
ちなみにだけどうちじゃ男に腹揺れや尻揺れボーンがないからといってエラーログ大量生成による遅延は発生してない 恐らくスケルトンをactor>character>character assets femaleのとこに入れてないからだと思われる
あと質問は質問スレで >>871
背中に描いてエロいマークってちょっと思いつかない
マークに適した場所といえば乳輪や恥丘や尻で
背中にはやっぱり卑猥な文章がいいと思う 陰毛のすぐ上、なんていうんだろう…恥丘?はすごい定番の落書きや淫紋のスポットだよね
ここに描かれるととハートとか十字架、猫の足跡みたいなのや初心者マークに三日月マークでさえエロスを感じる ありがとう
心置きなくOsanフォロワーが使えるよ >>881
結局何が悪かった?スケルトンの配置不足?
回答しといてあれだけど適当に言っただけだから気になる http://i.imgur.com/Zy0DupV.jpg
Dogma - Thief (eng) v-0.7.2の翻訳は…任せた!!! >>883
あーあーうっかりutf8以外で上書きしたんだな…
その悲劇を味わうとおちおち翻訳ソフト閉じれなくなるよな 拘束機能が実装されたこともあって
Quick Menus Adult Plugin for Ver.1.18.04
入れてみたんだけど、被虐表現が全く動作しない。
せめてレイプ目だけでも動作させたいんだが。
あと、RapeSpellやChaurusは発動するのに
スリープ+でも簡易戦闘レイプでもDefeatだけは発動してくれない。
何が悪いやら。。。 >>882
明確に判ってるわけじゃなくて
フォロワー集まってくるセルが不安定なので
片っ端から怪しい部分を潰していってるだけですよー >>886
もうGW家族旅行に出てしまうので、切り分け方法だけ書いておきます。
・被虐表現が動作しない
●イプ目も拘束も被虐表現も、それら全てが動作しないということであれば、
モーション拡張がONになっていないか、ONでも正しく動作していない可能性があります。
例えば、ランダム待機アイドルなどは正しく動作するでしょうか?
また、Quick Character拡張で単独の[瞳変更]や[拘束]は成功するでしょうか?
同様に、SlaveTatsで単独の被虐表現セットは成功するでしょうか?
・Defeatだけ発動しない
Quick Character拡張の[Defeat Spell]でも発動しませんか?
あるいは、PCとNPCの両方ともに発動しませんか? シーフ英語のまま挑戦してみそ
ロシアの同志が翻訳してるからアメちゃんネイティブが書いた文章よりわかりやすい英語になってるから
重要なヒントをPCが独り言でつぶやくんだけど
近くに良くしゃべるNPCがいると読めないのが玉に瑕ではあるが Thiefのエロ要素って女ドヴァキンが色々されるだけ?NPCのエロとかはあるのかな reitoアニメ何個か正常に再生されてくれないやつあるなぁ Leitoアニメの拡張の方は自分も騎乗位が再生されたことない >>878
確かにそうかもしれないですね。
文章見やすくする方向で考えてみます。
ありがとうございます! >>888
返信ありがとうございます。
調べたところ以下の感じでした。
・モーション拡張はONにしているつもりです。少なくともランダム待機モーションは動作しました。
・Quick Character拡張で単独の[瞳変更]や[拘束]は共に成功しました。
・SlaveTats単独での被虐表現は動作しました。
・Quick Character拡張の[Defeat Spell]では、PC対象NPC対象どちらでも動作しましたが、やはり被虐表現のみ正しく動作しません。
・レイプ発動確率(残体力100%)を100%に設定して、簡易戦闘レイプでDefeatを試したところ、攻撃する毎に敵が敵対から外れて少しの間どこかへ歩いていった後、再度敵対して攻撃してくる感じでした。 >>883
うわあああああああああああああああああああああああああああああ 今MOD翻訳挑戦してるんだけど、翻訳しちゃいけない項目とかってあるんだっけ?
QUSTとか危ないみたいなのを、前に見た気がするんだけど。 いつものドヴァ娘でエロいことするのもちょっとなーと思って別キャラ作ろうと思ったけど
方向性を変えたら愛着湧かないしかといって自分好みにしたらいつもと同じ顔ばっかり >>898
どういうmodかにもよるけどとりあえずプロパティ文字列弄らなければ大抵は大丈夫 >>899
ちょっと髪型変えたり肌の色を変えてみたりでずいぶん気分が変わる
黒髪の清楚系を褐色金髪ビッチとかはかどるよ
珍珍敏敏! あとは顔にワンポイント戦化粧とかタトゥーもぐっと印象変わるね
目の色は案外変えても顔ドアップ以外じゃそこまで変化分からないよね >>903
ありがたや
何なんだ神Modの更新ラッシュとかまるでGWじゃないか >>903
おほおおナイス翻訳!
ところでこのmod入れてると追加されるワープゲート?かなんかにうっかりはいってしまってそこからなんか不調に見舞われた記憶があるんだが皆さんはどうですか? と思ってread me見たら>>903さんが見舞われた不具合の具体例書いてたわ
結構大きなクエストmodだからバグはしゃーないと思って楽しみます、翻訳本当にありがとうございます 今更気づいた
レイプのときは服着せたままのほうが興奮する >>908
お前は俺か
よくよく考えたら山賊にかこまれてドヴァ娘が剥かれるのはともかく、なんで襲った本人までまっぱなんじゃ?って
デフォだと攻撃的モーションは加害者も胴装備脱ぐ設定だしそのままの人も多そう ていうかSOSのサオって普通に鎧貫通してにょっきりするんだな
正直ドヴァ娘がエアフェラとかエアザーメン掛けられるのを恐れてたが杞憂だった >>903
賃賃瓶瓶神
丁度いいタイミングだしフォースウォーンoutfitパターン増やすか 落書きの背中の文章を考えていたんですが、行き詰ったので腋毛を描いてみましたw
でもノペっとしてイマイチすぎ。
3D腋毛作るしかないですかね・・・
http://skup.dip.jp/up/up13111.7z エロと非エロで環境分けずにプレイしてるけどいつもエロのほうにかまけて普通のクエMOD進みやしねぇ! >>912
下品な落書きのネタにお困りなら薄い本にインスパイアされちゃおうぜ!
www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG19307 申し訳ないが匿名掲示板で自分の作品の宣伝をするのはNG 絵炉魂石職人数々所業、他九絵mod
超巨大魂石御部慈恵即超弩級電馬
悠々空中浮遊敏敏直立不動
盛大草 己常々感強姦者何故裸体晒
>>910記SOS珍珍敏敏鋼鎧貫通導入決意 这里是中国色情MOD怎么办? SOSにしても珍珍鎧貫通敏敏にはならんかった
けど何かで生じて放置してた手足と胴のテクスチャズレが解消したからまあええわ >>922
マジカ
おセックスはSEとガッツリ歩調を合わせていければワンチャンあるで! >>924
>>Is a Skyrim SE 0Sex mod planed?
>It most likely will never happen because we need SKSE to complete
>it and my team feels that SKSE is not going to come to Skyrim Special Edition.
>(それは私たちがそれを完了するためにSKSEを必要とし、
>私のチームはSKSEがSkyrim Special Editionに来ないと感じているので、決して起こることはないでしょう。)
>If the tools do come to be it will be quick to do and will happen right away.
>(ツールが来たらすぐにやることになり、すぐに起こります。)
だってさ おせっくすはフレームワーク化してアドオンが柔軟に開発される状況になったら最高だな おせっくすは棒立ちモーション出ないからいいよね
体位が変わる時にもモーション入るし
SexLabはその辺りやるとか言ってて結局解決できなかったな こっちの問題はフィニッシュ表現か
古いverにはあったんだっけ? おせっくすの説明動画みたんだけどすごいスムーズに次のシーンに移行するんだな
俺の低スぺpcじゃしょっちゅう前戯から本番に突入するときはもちろん、同じモーションでもフェーズ2から3になる部分でもぎこちないんだよなあ osexの動画を見て、sexbilionから始まったオブリスカイリムのエロもここまで来たのかと
不覚にも珍々敏敏 osexはフィニッシュモーションが外出射精のみなのが残念だった モーションの多さもだが何よりも追加アドオンの圧倒的な多さがSexlabの強さだしなあ
というかOSEXはPNDとかEstrussみたいにSexlabと共存できるんなら入れてみよう SMスキーとしてはOsexの拘束エロを待ち望むのだ…… 俺の環境じゃアニメ多すぎてもう共存できないぜ
XXLの上位版出してくれマジで OSex作者がSKSE64来ないって断言してるの?じゃあSE削除しちゃっていいや。 SKSE来たら即時対応とあるけど、SKSE64自体もうなんか怪しいよね
F4SEもちゃんとしたの来なさそうだな
まぁ簡易エロMOD来たからいいか 「SKSE64は多分来ないっしょ。来たらやるけど」的なアレでしょ SKSE64の開発環境閉鎖的過ぎるもんな
いつの間にか開発者が告知もせずやーめたってなってても誰も分からない これだけ時間かかるって事はひょっとして作り辛い構造にされてるとか無いよなぁ SEの最大の利点ってやっぱespの
をLE版の制限256個?より多く入れられる事だろうか
すごい低スぺ環境だから画質はLEのままで32bitから64bitにしたものがほしい SEの最大の利点はCDTが激減するということ
そしてSKSE64はぶっちゃけ無理だと思う >>944
esp 256個制限がないってマジ!? >>946
持ってないし乗り換える気もないから詳しくは分からないし間違ってるかもだけど、256制限の原因はゲームがなんか32bitだからなので64bitゲームのSE版は制限はあるにはあるけどほぼないに等しい
あとメモリの使用制限も緩和されてるからめちゃくちゃメモリ関連のCTDは少ないらしい どうりで、、
MODが中途半端に読み込まれる事象が発生したから
掃除して数減らしたんだけどその制限に引っかかったのかな(今は249個で正常動作 >>946-948
IDの最初の2桁がesp/esmのロード順、16進数で表すと2桁の最大値はFF
FFを10進数で示すと255、これが最大値だけどゲーム本体(skyrim.esm)なども含めた数だから
MODとして使える数はこれより少ない
skyrimに限らずfallout4も一緒だから32bitとか64bitの違いではない >>947
そうなるとidが8桁じゃなくなってる筈だけどその辺で不具合出ないのか 「持ってないし乗り換える気もないから詳しくは分からないし間違ってるかも」しれないくらい興味が無いし調べることもしていないゲームについて、
「持ってないし乗り換える気も〜」なんてわざわざ前置きしてレスをつける(しかも大きな間違いを含んで)というのは…
一体何にそんなに駆り立てられたんだろうね…?
レスをつける前に「やっても損はしないこと」があったでしょうに ここで貰ったfreshwomanなんだけど
鎧がテクスチャかメッシュ抜けてる?のかドラウグル女性が体が透明常態になってるけど
これはおま環? 俺は何がそこまで嫌みな指摘に駆り立てたのかの方が不思議だよ >>949
俺っちの夢はもう終わってしまったようだ これはちょっと予想外w
ttp://skyrim.jpn.org/images/1031/103155.jpg >>955
ああ、これっておま環じゃなかったのか
ひょっとして稀に装備なしのDwaven elfが四肢欠損状態で中浮いてるのも俺だけじゃなかったりすんの? >>957
こののスフィアやスパイダーもプレイヤーレベル対応で変化するので
6割くらいの確立でDwaven elfになるみたい
中身だけなのは初期装備がリセットされてるのかな? >>903のNPC美化ファイル消えてる?
削除しちゃったのかな >>961 >>962
すみません。内容に不備があったため一時的に削除していました。
メッシュと化粧テクスチャを自分で改造したespに合わせて出力していたので、オリジナルで使用すると顔黒になってしまうNPCがいる事に気付き、それを修正しました。さらに2人追加で美化したものも入れてあります。(今回はちゃんとゲーム内で確認しました...)
NPC美化 http://cyclotron.moe.hm/up/skyrim/fileup/src/cysk1209.zip.html
参考画像 http://skyrim.jpn.org/images/1031/103126.jpg
ついでに、日本語訳で気になる部分があったので修正しました。誤訳、誤字脱字、口調の修正が含まれています。
A Forsworn Story http://www.loverslab.com/files/file/1733-a-forsworn-story/
日本語訳(修正版) http://skup.dip.jp/up/up13113.zip SLSO: Sexlab Separate Orgasm v 0.9.3 MCM暫定日本語化: http://skup.dip.jp/up/up13116.zip
http://www.loverslab.com/topic/73385-sexlab-separate-orgasm/
- 興奮値/スタミナに応じてアニメーションの再生速度を最大+-50%調節する仕様導入(OFFも可能)。
- MCMから本人/パートナーどちらの快感を優先させるかを選択可能に
- PCのオーガズム計算に際し、その行為の間だけでなく1時間以内に絶頂に達しているかが判定基準に組み入れられるように SLSO入れてみようと思って>>968さんの翻訳データのreadme読んでたら、妊娠modはhentaiPしかまだ対応してないみたいで少し残念
beeing femaleとSGO3を気分で入れかえて使ってるけどhentaiPも一回試してみよう デルヴィン「仕方ないわね ドランゴンボーンの血を育ててあげるわ >>970
フォーラムの投稿によればbeeing femaleは明記されていないだけで
妊娠判定については対応している、らしいです マーラの「愛の書」クエストをSexLab仕様にする「The Book of Sex 211216」をフィーリングで
日本語化しました。訳文上げるのは初めてなんで、何か間違っていたらごめんなさい。
http://www.loverslab.com/files/file/3535-the-book-of-sex/
http://skup.dip.jp/up/up13117.zip
元modについての注意:
・SexLab Privacy推奨
・イングヴァーは夜になるとトレジャーハウスに行きます
・ホロキに話しかけるところはシルバーブラッド内で話すこと
・マーカーが出ないところが結構あります
・最後の2人はどうやっても自環境だと落っこちました
落ちた後にルキをdisable, enableで進みました
感想:
・カルセルモ! >>972
ふおおなら入れてみます、わざわざしょうもない悩みにも答えてくれてありがとうございます!
とはいえBeeingFemaleは設定次第なんだろうけど、デフォじゃ妊娠しにくいのでこれを機に延々子無しドヴァ娘になったらどうしよう… SLSO日本語化readmeちゃんと読んだら、妊娠判定に射精が重視されてるmodは妊娠mod側で対応が必要で、独自の判定?を取り入れてる妊娠modなんかはそのままでも使える可能性高いのかな >>976
謝るなんてとんでもない!むしろわざわざ苦労を増やしてしまい申し訳ないです…
ありがたくご提示してくれたフォーラムページを読んでみます、本当に助かります >>976
がーん、ま、まあ楽しめたので大丈夫です
and検索しないとダメですね 翻訳と言えば最近うpされてたBeing a Guard女版でいきなりNPCが「画面の向こうの諸君!」とか一瞬語りかけてきてエロシーンの直後なのに大爆笑した思い出 RP中だとちょっと興醒めするかもしれない
が元版のModder さんが悪ノリしまくりです、ロアフレンドリーじゃありません、合わん人には合いませんってくどいぐらいに注意書き書いてたのはその辺かな
作るのが一番楽しかったとかなんとかとも書いてたから気になるMOD >>981
一応最後までやってみたけど、まさかな展開が2回くらいあってめっちゃおもしろかった
ただprison Overhaulとがっつり競合してespをmodマネージャーからオフにするだけじゃダメだったから、PO使ってるなら要注意 今までずっとアニメーション追加はNSAPだけでやってたけど、今は別のアニメーション追加の基幹modがあるんだな
NSAP更新しようと思ってLLのページ見たらNSAP自体が移行すすめててワロタよ 調子にのってモーション入れまくったら初めてFNISさんにアニメ多すぎるぞって言われた
はあどのモーション諦めるか… >>984
まずNSAPを外す(SLALとかぶっているし数的にバカにならん)
他のポーズ追加系も外す(HALOとか)
ポーズ置き換えは当然問題はあまりない
それからFNISのXXLを導入する
そうすると・・・
現在出ているNSAPモーション全部入れると今度はsslの500制限に引っかかる >>985
成し遂げられる人物って訳ね。気に入ったわ >>968、>>985
揺れ遂げられる人物を賞賛する!
>>786
中国の方も使ってくれてるなんて嬉しいなぁ
ということで(関係ない)FairSkin版にSG Renewal互換の顔テクスチャを追加しました
他にも愛用しててコンバートしてほしかったり(許可取れるかは不明)
「クレジットに名前書けば自由に使っていい」的な顔テクスチャあれば
CBBEでもUNPでも5分でFairSkinに合わせるので教えて下さい!
顔テクスチャ変えるとまた似合う顔が変わるからキャラクリが楽しい
あとFairSkin版で美白肌だと乳首色が薄すぎるので近々調整します >>988
NSAPはもちろん外した
FNISV6.3xxl入れたらうちのパソコンじゃかっくかくになったから、8000制限の中で頑張ることにしたよ…
モーションmodにいくつかモーション入ってるものって、要らないモーション.hkxはそのまま削除してもSLALで読み込むとき問題ないのかな >>994
SLALの各モーションのは自分はソースフォルダのtxtファイルを編集してリビルドしてるよ
そうすればjsonファイルもFNISのリストも更新されるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 1時間 58分 51秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。