SKYRIM エロMOD晒しスレ 83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2017/05/06(土) 06:37:41.15ID:0HGShurH0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 82
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1490760955/
0852ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 20:06:08.50ID:I2299TGV0
Leyenda Skinで顔のノーマルマップだけDemoniacのSGにしてたけどv4でこれやると首の境目がくっきりしちゃうな…
Demoniacのノーマルマップのほうが好みなんだけど惜しいわ
0853ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 20:10:30.80ID:FOsQk7M60
諸事情あってMO経由でFNISが動かないもんだから食わず嫌いしてたんだが、今日思い切ってMNCを7.4から最新バージョンにアプデした
何の問題もなくスムーズに生えるし襲われる
クリーチャーの性欲管理MODは入れてないんだが前からウィジェットにクリーチャーの性欲が何故だか時折表示されてるからそのおかげだろうか
最近は問題ないとレスで書き込んでくれたエロい人たち本当にありがとう
0854ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 20:21:38.18ID:DOe0ZHvl0
MNC10.01は一部クリーチャーのテクスチャ異常で青くなったり3P以上になるとクリーチャーやら人間やらがごちゃごちゃになってアニメーションが正常に再生されなくなる不具合がある、たぶんおま環なんだろうけど・・・
ファルマーとシャウラスの群れに襲われた時にドヴァ娘とファルマーが攻め側でシャウラスが受け側になってSubtitlesの字幕でシャウラスがあえいでて頭抱えたわ
0855ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 20:43:27.60ID:Hpue1mTJ0
アニメーションの不具合はまだ遭遇してないけど、
テクスチャの不具合はたぶんFemale modelに9.3のときのファイルパスが指定されてるせいだろうから、
9.3からフォルダごと引っ張ってくるか性別をmale onlyにすれば解決するはず
0856ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 20:58:41.68ID:4xUHYW7m0
そういやMNCV10入れてから犬がバニラ仕様のあのモップみたいな姿に戻っちゃったな
あと狼がテクスチャそのままで若干ハングリーな感じになったような
0857ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 21:10:13.77ID:DOe0ZHvl0
>>855
ドラウグルはチンコのテクスチャの指定先がおかしかったわ
ファルマーは一部の奴が全員真っ青になるがよくわかんねえや
性別は男だけにしてんだけどな
0858ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 21:14:51.01ID:Hpue1mTJ0
>>857
ありゃ、そうなのか
というかまだこっちは10cのままだったわ
10.1入れて確認してみるよ
0859ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:09:18.83ID:5gQlrUNy0
>>857
うちの環境でもファルマーが真っ青になったよ
原因はBad Dog Immersive Creaturesだったな
外してからちゃんと表示されるようになったよ
MCM上ではBDICが選択されてたんだけどね…
0860ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:09:23.61ID:n0F1jrfQ0
MNC10.1はどうやってもまんくぱぁしなくなって困ってる
0862ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:39:28.42ID:5gQlrUNy0
>>860

>>581さんが言ってる事かもよ
うちはマンクパ環境じゃないから確認出来ないけど
0863ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:41:02.21ID:n0F1jrfQ0
あとdefeatなんかで加害者側に異なる2種族以上がいると
>>854のアニメーション異常がおきるね
人間用のアニメーションが再生されるはずのところ
ファルマーがシャウラスを犯してることになったり
その間 ドヴァ子は棒立ちっていう状態

3Pになる確率0%にすればとりあえず回避できる

フレームワークの性別指定でmaleにすると襲われなくなるクリーチャーも多いね
ドワーフ系とかあれ女性扱いなんかね
こちらはフレームワークをランダムにすれば回避できる

いずれにしても安定してないね これからに期待かな
0864ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:45:27.23ID:n0F1jrfQ0
>>862
>>581の通りに入れてだめだったんだけど何かのファイルが足りないのかね
MNC9.3の時はAll-in-One UUNP HDT Animated Pussy 3.3に入ってるMNC replacerのみ
インストールでクパァしてた環境なんだけど
この手のMODって何か間違うと確定CTD食らうから怖くて下手にいじれない
0865ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:46:37.38ID:DOe0ZHvl0
今の状態だと9.3の方が安定してるな
これから入れていきたい機能を製作途中のままぶっこんでリリースした感じだ
0866ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 22:50:49.90ID:1MOB4z8l0
いろいろと導入して初めてのSkyrimエロMod生活を始めてみたんだが
ホワイトランで首長の話を聞いてるあいだにあっちこっちでおっぱじめられてカオスになったわwww
これを自分の好きなように修正しながら理想郷を作るのは楽しそうだなw
0867ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 23:10:02.51ID:Fl+h6QT40
理想郷作るのに避けて通れないのがNPC美化な気がする
とりわけ山賊・フォースウォーン・魔術師あたり
0868ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 23:39:32.73ID:4xUHYW7m0
ただあんまり自分好みに美化しちゃうとやっつけ辛くなるんだよねぇ…
0869ほのぼのえっちさん2017/06/09(金) 23:47:12.15ID:FOsQk7M60
エロい方々… MNCは9.3が最新版だと思ってたわ、とりあえずこのバージョンに張り付いておく、何度も繰り返すが本当にありがとう、マジありがとう
0870ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 00:55:34.78ID:pohiid5l0
Isle of Mara、シャレに入れてみたらいきなり掘られてワロタ
と思ったら落ちたし最新セーブはロードできないしでもっとワロタ
0873ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 04:18:20.49ID:gXDRqGwy0
通りすがりの小屋でフォロワーにムラムラしたのでdefeatで犯してみたが敵対してる様子ないなあと思ってたら
数時間たって忘れた頃に別れるコマンドした瞬間斬り殺された
0874ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 06:24:34.52ID:PCCYM05l0
犯された後に強烈な殺意を持ってずっと背中に張り付かれていたわけだ
それも凶器を持って・・
おお、想像したら怖かった
0875ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 07:27:24.66ID:QHNhvVJg0
UltOppai3-1 FairSkinをUPしました
http://urx.red/CXK3
http://skyrim.jpn.org/images/1041/104144.jpg
・腹ボコxmlと腹部分ハイポリ化メッシュ
・陥没乳首用msn.ddsの右乳首部分を自然に調整
・くぱマン内部を赤く調整

腹ボコ動画は>>801を、マン内サンプルはブログをご覧下さい
http://kumakichisun.tumblr.com/
3用の差分パッチも上げてますが約50MB差なのでお好みで・・・

>>838
xmlは不備があると即CTDするくらいデリケートなので
おそらく問題ないかと思いますが、スクリプトの関係か何かで
たまにHavokObjectが効かなくなることはありますね
もしAiOなどのxmlとnifで乳コリジョンが正常動作したらxmlのせいかも!
0876ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 08:35:58.63ID:9vffrc960
>>875
Neisaとかくぱマンさせると奥が紫になってるんですが、赤くするにはどうやったらいいんです?
0877ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 11:38:49.01ID:b3NZnbY60
>>876
お前さんがまずやるべきことはNeisaに使われてるボディメッシュを調べて
ヴァギナに何のテクスチャが割り当てられてるか確認することだな
0880ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 12:21:12.33ID:Rn2YB0pR0
Modの入り口にして集大成…なんかカッコいいな。
やってることは抜く準備だけど。

…たいがい準備だけしてそこまで至らないのが、なんかかえって悲しいw
0881ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 13:03:59.06ID:/X1amfw30
skyrimでエロを追求していくけど、結局skyrimでは抜いたことがない...
0883ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 13:19:04.90ID:dyTZH7f40
抜くのが目的ではなく
エロいことをさせるのが目的だからか
達成感で終わる
0884ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 13:36:38.46ID:Rn2YB0pR0
導入し始めた頃は最後まで至ることもあったんだけど、すぐそういうことは無くなったな。
でも、新しいのが出れば導入してチェックまではしてしまう。
0885ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 14:07:19.36ID:WiWICGMj0
抜く気にはあんまならないけどエロいのできるのが当たり前状態になった現在
バニラ仕様じゃ寂しくてしょうがない
0886ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 14:31:28.03ID:Lvl0vXew0
特殊性癖としては唯一くらいの供給源なので抜きまくりだけどなぁ
夢がかなったくらいの喜び
0889ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 15:59:20.12ID:5+EYXBU60
むしろ何故かやたらとエロく感じて他のエロ媒体よりも抜いちゃうタイプだよ
0890ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 16:15:46.10ID:+w3a7HuCO
自分の好みにマッチしたキャラができた(フォロワーを見つけた)ときの
破壊力がヤバイ
0892ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 16:41:17.90ID:35B9d7iU0
他のゲームやってる最中だったが用があってテストプレイにSkyrim 立ち上げた、帰れなくなった
自分で書いた好みのセリフを好みのフォロワーが口にしてしかも何をどう書いて設定したか適度に忘れてる
この状態でエロも冒険も楽しい、夢のゲームだ
0894ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 17:25:45.07ID:aNzLUNId0
VLSIMU: Vanilla-Like Schlong Interactive Male Underwear:
http://www.loverslab.com/files/file/4155-vlsimu-vanilla-like-schlong-interactive-male-underwear/

- SoS (Full/ Light両対応/ バニラ寄り体型オプションも)用バニラのまま男性腰布
- DarkSchneiderBS氏のMODのアセットを使っており前垂れが変形し男性自身が突き抜けません
- NPCにばらまきたい場合にはオプションOutfit Listを使ってください(競合注意)。
- スロット56を使用。女性が履いても裸のままなので山賊等にばらまいても安心(?)
- おまけで赤フン風は追加しましたが技術力不足で外見の改良が難しい状況です
0895ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 18:30:14.60ID:BJtvtsIC0
先日久々に某日本発大型modをクリアした(音声付けれるようになったからな)
最後なんちゃらってねーちゃんが執政だか執事だかのおっさんと大木の元から去って行く静かなひと時

俺のフタドヴァ子は生首付き杭に腹を刺し貫かれながらベ●ックと●ミエルにも刺し貫かれれていた
めでたしめでたし
0897ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 19:28:21.55ID:3q6LY7qD0
VIGILANTでしょ
あれ海外音声の出来もいいから2周目やってる
0898ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 19:51:21.81ID:2Xnry6Ox0
VIGILANTの惜しいのは実装されてる装備がUNPなんだよね
俺のバインバインCBBE環境だと
0900ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 21:08:23.47ID:Jg1ucdWP0
司書っ子とか顔出ししててヤりやすいねーちゃんを美化してたらこの話題が!

装備で困るのって魔女ビキニ以外になんかあったっけ? いやウチはUNP
環境だからなんも困らないんだが装備連中はCBBEのテクスチャセット作って
着ぐるみボディーアーマー追加にすればいいんじゃない?とテキトーに答える
0901ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 21:08:40.36ID:Rn2YB0pR0
UNPの重量最大でも結構デカイと感じてしまう俺はUNP Skinny愛用
09029002017/06/10(土) 21:17:00.47ID:Jg1ucdWP0
ちがった UNPのテクスチャセットだ
0903ほのぼのえっちさん2017/06/10(土) 23:26:42.20ID:OAgIlqDL0
slaverun翻訳本当疲れるわ...一番はこれ訳文書いてるときに催すことだけど
サキュバス系のイベントがかなり良い感じに発展してるね

ちなみ今slaverunの翻訳作業やってる人いるのかな
0904ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 00:12:25.21ID:Ozb4Iy430
slaverunって奴隷市場作るだけのMODだと思ってあんまり興味持ってなかったんだけどサキュバスとかもあんのか・・・
内容もうちょっと調べて導入検討してみようかな
0905ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 01:01:32.95ID:N0JfObmT0
>>904
ネタバレになっちゃうけど、今はモラグ・バルに支配されて悪堕ちするみたいなオチになってるね
まだイベント進めてないからcellの雰囲気とか見てないけど楽しみ
0906ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 03:02:51.65ID:Ozb4Iy430
>>905
悪堕ちなんて言葉出されると興奮しちゃうじゃないか・・・
導入決定
0907ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 03:04:45.29ID:zSJ1OybP0
スレイブラン全部ドラゴンズリーチで調教かなんかされる時に100%CTDするんだけど
今のって最後までいけるようになってるの?、
0909ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 06:55:49.67ID:7D0A1ly00
>>900
人間用はあまり困らないよ
乳出し敵の乳首がずれちゃうのが悲しい
0910ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 08:23:01.54ID:wEV1EFu20
slaverunはひどい目にあうとドヴァ子がずいぶん弱々しい感じになるからリョナ好きには良いかもしれない
個人的にはあんまりメソメソしてるからいたたまれなくなって外しちゃった
0911ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 10:12:55.36ID:uEnI4Qxv0
>>894
面白い
もっとふんどし&赤フンかと思ったらそうでもないね
とりあえずおとなしくしている間は見えないってだけレベルで
恥じらいがあるのか無いのかわっかんねーなこれw
前垂れが持ち上がる感じはかなり好きなんだが…

いかんせん男の下着の優先度は低いのですぐに試してみようという
気力が湧かないw
すっごい面白いとは思うんだがなw
0912ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 10:26:41.08ID:V5U8+cuK0
Slaverun CTFするならシーン飛ばす帰納で飛ばせば続けられるからかなりありがたい

プレイヤーのコントロール強制的に戻す帰納も便利だし
0914ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 12:31:01.43ID:N0JfObmT0
Slaverun v2.02仮翻訳(esp用xmlのみ)
http://skup.dip.jp/up/up13230.zip

取りあえず途中までですがupしちゃいます
もし翻訳作業に協力してもらえる方いましたら是非ご助力ください。
意訳比喩ガンガン入れてもらって構いません。最低限意味が伝わるくらいでもokです
卑猥に翻訳してもらえれば尚嬉しいです

キャラクターの名詞ですが、過去の翻訳を引用しつつ編集しているので
Pike=ゼイド Bellamy=ブルータス Murphy=スウェン となっています
後の名詞はNPCIDから確認をお願いします
09158942017/06/11(日) 13:13:56.41ID:DBxYX9KL0
>>914
お疲れ様です。卑猥にできなくても少しは力になれると良いのですが……

>>911, >>913
コメントありがとうございます
形状はバニラから前が多少狭くなってますが長さは一緒です
(SoSの太ももだと屈むと元の幅ではめり込む/ 実は4udiks RBが一番近い)
0.2でバニラよりは少しはきれいな布地にしたつもりではあります
(該当フォルダにバニラ互換の男性下着テクスチャを放り込めば柄は変えられます)
0916ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 13:37:57.44ID:z7n1J0v80
UltOppaiは好きだけど、NPCはもうちょっとムチムチした方が好みとかもうちょっと胸が小さい方がいいという時は
NPC Body Scale Randomizerで調整するといい感じになるね
0917ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 15:18:19.78ID:XV8legA10
SexistGuards DDv2.62&v2.63日本語化

http://skup.dip.jp/up/up13231.zip

DD2.62と2.63で異なる台詞があったので、両バージョン分入ってます
2.63ではDDが必須ではなくなったみたいですが
衛兵ボディチェックなど2.63で一時的に外されたイベントがあるため
たぶん今後のアプデでまたいろいろ変わるんだろうなと思います
0918ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 15:38:47.37ID:XV8legA10
あと2.62のMCM翻訳ですが、「プレイヤーの気質」部分での「従順」の解説と
その下の「クエストのリセット」の解説が、別の解説文が紐付けされちゃってるようで
異なる文章が表示されます
そのあたりはさっぱりなので今後のアプデに期待しておりますorz
0919ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 16:14:03.63ID:yabsXkYU0
Slaverunドヴァ子の丸焼きENDで満足してたし
ちょっとやってみるか
0921ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 16:47:22.43ID:feUzC5EO0
>>894
>>914
>>917
あんたに祝福あれだ。あんたの歩く先々で地面が揺れりゃあいい

Subtitlesの字幕ってセリフだけで構成するべきか地の文も入れた方がエロいのか悩む
好みの問題なんだろうけど
0922ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 17:05:36.88ID:SK2YdZFN0
腹ボコXml使うとお腹が地下方向に落下していくんだけど
なんやろこれ?
0925ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 20:15:29.49ID:DBxYX9KL0
連投すみませんがSLSO v 1.1は上書きアプデでホットキーの設定変更を
自環境では受け付けなくなりました。更新は少し様子を見た方が無難かもしれません
0926ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 20:39:59.14ID:KDrTxCXa0
slaverunってフォロワーいるとフォロワーも奴隷になるの?
0927ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 20:42:45.40ID:ucXi/OkH0
Aproposがセリフ表示機能よりも、レイプされて虐待されたテクスチャーが自動で付いたり、
性器のダメージ進行に従って魔法ペナルティがついたりするのが面白そうだったので、
ちょっと翻訳してみようかと軽く考えて、テキスト量が膨大すぎて軽くめまいがしてるところです。

でまあ、espとMCMと、淫語リストあたりを翻訳終わった時点で、改めてLab系wikiみたら、
実は翻訳ファイルあるような、もう公開されていないような、どなたか知りませんか?
0928ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 20:45:14.82ID:oULaaPU30
SLSOは0.8くらいから遊んでるけど
個人的に欲しかった機能(アニメ速度)+αで本当に神MOD
自分好みの設定にするには少し時間が必要だけどハマるとやばいw
欲を言えば、男キャラに連続絶頂させたい、抜かずの3発的なやつ
どうやっても、二発が限界なんだよね
てことでうちのドヴァ子連続絶頂させてくるかな

SLSO並びにLLMODの翻訳されてる方々
翻訳お疲れ様です。感謝の言葉しかありません、ありがとうございます。
09299242017/06/11(日) 21:12:27.20ID:DBxYX9KL0
(>>924) >>928
すみません。>>925はこちらの早とちり&おま環(.jsonの書き出しタイミングの
思い違い&特定セーブ、条件時のみ)のようですので上書き更新でOKです
0931ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 21:30:29.39ID:qaqkuJNb0
別のエロを探求した後やっぱりダメSkyrimでなきゃダメなのぉって帰ってくるといい
0932ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 21:35:33.94ID:g/3/u6Tf0
だいたいそうなるから困る
ただ機械姦方面が弱いんだよなぁ
0933ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 21:52:02.32ID:EuPJozxa0
>>759のmod、readmeに日本語化済みって書いてあるけど導入したらMCMが英語だった
もしかして別に翻訳ファイルがある?
0935ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 22:07:19.44ID:oULaaPU30
>>929
いえいえ、MOD導入は自己責任ですので、気になさらないでください。
自分も確認してきました、重ねてになりますが問題ないですね。
情報提供および動作確認ありがとうございます。
DW+SLSOでFunnybizness'氏のCassanova5Wayを再生すると
ちょっとした噴水ショーになりましたw最高です!
0936ほのぼのえっちさん2017/06/11(日) 23:13:20.65ID:gwEvQV1b0
俺はもう駄目だ
skyrimのタイトル画面だけで勃起する…完全にパブロフ
0938ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 00:16:27.19ID:YM1sd3CM0
>>923
Skeletonやったわ
ワイの環境だとHDTBellyがNPCPreBellyやったわ
古かったんやな
あんがとさん
0939ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 08:47:53.28ID:dFvy39HJ0
>>927

あれ? なんか面白そうなMODだなと思って入れて見た。
確かに、SlaveTatsのテクスチャを自動的につけたり消したりしてくれる機能がついてた。
ちょっと、つき始めるまでにだいぶされないといけない設定だったので、すぐにつくようにいじったけど、こういうMODは前からほしかった。
ありがとう。
ここの人はいいMODをよく見つけてくるなぁ。
0940ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 09:44:55.21ID:iZQLAM4T0
おいおい、Billyyさんすごくがんばってるな
やっとドラウグルモーションの数がある程度満足いくものになりそうだよ
・・・
さて、仕事行く準備するか・・・とほほ
0943ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 14:43:27.51ID:vNwD+AA20
Billyy氏のモン姦入れたいけどTweens氏のhumanアニメーションがいつ更新されてもいいように
FNIS枠を空けておかなくてはならぬのだ
0944ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 14:50:11.04ID:UXAxU9Va0
昨日FBさんのSLALを久々にアプデして一気に増えてFNIS XXLに手を出してしまったが後悔はしていない… はずだ
それともXXLを用いてですらおっきくてはいらなくなるというのか
とりあえずその方々のアニメをDLしてくるわ
0947ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 15:34:24.32ID:WyxBgGnl0
>>946
UltOppaiでスレ検索しなされ
0950ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 22:29:27.30ID:x8s//28x0
UltOppaiを導入しようとしたけど、スロット云々Baseフォルダからsetフォルダへ足りないテクスチャ云々が意味わからなくて断念した
BodyChangeというものを入れなければいけないのか、なんで最初からsetフォルダの中に入っていないのか
0951ほのぼのえっちさん2017/06/12(月) 22:31:43.20ID:7mq+jAt/0
どこもcreationclubの話題で持ちきりだけどエロMOD界隈は何も変わらず平穏やね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況