SKYRIM エロMOD晒しスレ 85 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/08/03(木) 22:18:16.54ID:mwG9f8nE0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 84
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1497381625/
0227ほのぼのえっちさん2017/08/19(土) 16:41:29.31ID:TWds20D50
>>221
それそいつが勝手に言ってるだけでnexus公式の見解とは違うんじゃないの
あそこ普通に乳首どころか性器のSSすら挙がってるのに今さら何言ってんだという話
0229ほのぼのえっちさん2017/08/19(土) 18:23:47.30ID:Hjt9bsnu0
>>224みたいな奴はどこにでも必ず一人はいる道端のウンコみたいなもんで踏まないように気をつけるだけでいいんやで
0230ほのぼのえっちさん2017/08/19(土) 19:07:50.29ID:GCxPdwhE0
Slaverunの翻訳凍結してたわけじゃないんやな
生存報告きけてなにより
0231ほのぼのえっちさん2017/08/19(土) 19:50:59.34ID:ttfxFNTM0
なんか女?女(ドヴァ子)の性交でTDF Aroused Rapeだけ突然襲われてるはずのドヴァ子が男役になってしまう
rape spell等では正常動作するのだけど、なんでだろ
0233 ◆P9Xh6Drryk 2017/08/19(土) 20:49:32.85ID:PCBUqgK/0
>>230
全然凍結してないですよ!(少なくとも私はそのつもりでした)
こっちの方であまりコメントしないのでそう思われてたのかもしれませんねw
作業場の方は毎日覗いていますが、私含め翻訳作業をしている人たちは連日訪れてもらっていたので感謝感謝です
0236ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 02:52:54.68ID:QFJTwFMw0
Slaverun Reloaded 2.1.1がでとるね
クリーンセーブは不要とのこと
この作者さん、v3の構想まであるとはすごいな
0238ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 03:36:41.78ID:IbgvZstY0
山賊にフォロワーと共にレイプされた後、最後の仕上げとしてドヴァ子とフォロワーとでウンコの食わせ合いさせられるシチュ

スカトロ趣味じゃないけど興奮する
0239ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 03:54:41.83ID:ZPrq+5F60
それは十分スカトロ趣味といってもいいんじゃ…
0240ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 09:27:33.46ID:F9KsKMcn0
屈辱を受けることに興奮できるのなら海外SMにあるような丸坊主にされるのにも興奮できるのかな
0243ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 11:12:02.01ID:xyWNj6mr0
性癖といえば、Kinky Perksは裸族スレのディスカッションを総合したmodだそうな
何かの機会に見つけたので翻訳したものをアップしときます

Sexlab Kinky Perks 0.1 日本語化
ttp://www.loverslab.com/files/file/132-kinky-perks/
ttp://skup.dip.jp/up/up13516.7z

スキルツリーを裸体プレイに特化した感じに変更するシンプルなmod
話術→修辞学
隠密→シュライヒン(ドイツ語でストーカー)
変性→フェアエンデルング(ドイツ語で変性)

なぜかスキル名と説明がドイツ語になっていたので読みそのまま訳しました
ひょっとしたら中二病な感じなのか、単に提案者がドイツ人なのかはちょっとは分からないけど

裸のままなので冷気耐性をゴリゴリつけて、NPCを裸で魅了して、
スニークと変性魔法を補助として、裸のままなるべく戦闘を避けて探索する感じみたい

ちょっと英語とドイツ語が混在だったので翻訳間違っているかもだけど
試してみてください
0246ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 11:30:11.91ID:g+XrBnsT0
裸族楽しそうね
カジートだから風を感じまくってるが
0249ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 18:10:13.14ID:aVDNjsTl0
>>248
閲覧可能にして戴いたのは至極嬉しいのですがどうやって翻訳ファイルにすれば良いでしょうか…
0251ほのぼのえっちさん2017/08/20(日) 19:51:48.55ID:aVDNjsTl0
>>250
きちんと見てなくて申し訳ありません、とても良い物を戴いて本当は投げ銭でもしたいくらい感謝しています
0254 ◆P9Xh6Drryk 2017/08/20(日) 21:50:22.95ID:o76uIiz30
いやー一通りプレイしたけどまたスゴい
両親呼んで刺青姿を見せつつ結婚相手を紹介という...あ、勿論母親は(ry
また翻訳作業が捗りますなあ
0255ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 06:59:35.30ID:OWSoVx+B0
slaverunはLabのページの紹介SSがガチすぎて手が出せないw
SSのキャラがすでに相当怖くてもうダメ
0256ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 08:39:26.49ID:7Kuxde5C0
わかるー
でも興味はあるので完訳したころに
プレイさせて貰おうと思う
0259ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 09:14:27.58ID:7Kuxde5C0
時にwikiのDibella's Recruitだけど
翻訳xmlのリンクが切れてるみたい
再アップを是非にお願いしたいです
0260ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 11:25:19.94ID:UfaTmJep0
俺も試しにSlaverun入れてみたけど最初のドヴァ子奴隷堕ち辺りは抜けるほどエロかったけど以降は俺が苦手な要素満載でダメだった…
人選ぶねこれ
0263ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 13:12:08.43ID:NF8S0vcp0
まあぶっちゃけ超ハードだからね
エロゲでよくある奴隷落ちバッドエンドじゃなくて奴隷落ちからスタートだからそういう後日談とか見たい人とか興味ある人にはいいよね
0264ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 16:36:21.84ID:UfaTmJep0
>>261
カニバってるじゃないですかやだー!

俺にはMiasLairクラスが向いてるらしい…
ボルカールートをもうちょっと作り込んでくれたらなぁ
アンドリューコースは付きっ切りで貞操帯はめて寄越すのが割とうっとおしいし
0265ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 16:57:29.23ID:YW//Hkc10
Slaverun reloaded古いやつしかやってないけどホワイトランだけでもお腹一杯で続けなかった
今のプレイ目的無くなったから最後まで進めてみようかな
0266ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 17:10:20.79ID:740OGjsk0
Slaverun reloadedはドヴァ娘がひどい目に遭うのが好きだけど
途中からドヴァ娘が積極的に奴隷制のために走り回るのがな…
0268ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 17:34:54.07ID:dtPB82i90
slaverunはフォロワー対応で嫁が目の前で犯されまくるとかだったら迷わず導入してた
現在のmod環境って主人公が直接関わらないエロは弱いから、せっかくかわいいフォロワー見つけても活かしにくいよな
0269ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 17:44:38.23ID:OiJkh3eX0
売春MODってみんなどれ使ってるんだろ
色々やってみてSexLab TDF Prostitution and Pimpingに落ち着いたけどMaria Eden Prostitutionが気になってるんだよなあ
日本語化ないのかと思ってesp見たら翻訳必要な行数に吹いたけど
0270ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 18:04:57.54ID:7Kuxde5C0
フォロワーを壁尻にして放置して
通り掛かりのnpcにヤられるのを眺めるmodとか無いかのお
0271ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 18:07:45.23ID:/JX72VVS0
SlaverunといいSD+といいぐっとくる要素はあるんだけど他の要素で萎えちゃうことがあって辛い

>>269
NPCも売春しててほしいからRadiant Prostitution入れてる
0272ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 18:09:31.02ID:ItCw8snk0
全身の精液ぶっかけテクスチャとかありますか
0275ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 18:26:20.72ID:UfaTmJep0
>>269
俺は今WorkingGirlを翻訳を自分仕様に改変して使いつつDCLの売春ってとこかな
RadiantPrositutionは獣姦もあってボリューム満点だけど一回一回宿屋行かなきゃならんしね
0279ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 20:41:22.78ID:ItCw8snk0
そうなんですよそれESP入ってないんですよ
でも私クリエイションキット使えない環境なので・・・ orz
0280ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 21:06:26.84ID:m6/tCHHH0
CK使えないってどんな環境だよ
つーか質問スレ行け
0281ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 21:33:02.83ID:lvhIR8qD0
シェオゴラスの呪いでCK起動するたびにドヴァ娘の体毛が5cmずつ伸びていくんだよきっと
0286ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 22:33:58.05ID:32/fBCKX0
多分、英語版に戻した時にtesv.exeだけしかコピーしてないんでしょ
ckは英語版のsteam_api.dllが必要だけど
ゲームするだけなら不要だから、紹介してないblogも多いし
0288ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 22:41:39.19ID:ItCw8snk0
なんかたぶんインストールし直さないといけなかったと思うんです
もう環境もかなり出来上がってたし最初からやるのは嫌だったので
今特に不便はないので問題ありませんけど
フォロワーは作りたかったですが・・・
0290ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 23:06:47.70ID:2vLgk/Vd0
質問スレでもこれは困るんじゃないか?
本人がどうにかする気なさそうだし
ほっとけ
0291ほのぼのえっちさん2017/08/21(月) 23:27:20.75ID:/JX72VVS0
radiant prostitution最近NPC売春起こらない気がしたからMCM覗いて思ったけどもしかしてこれNPCの所持金足りてないのかな
あんまり金額減らすのもアレだしNPCの金増やすMODでも探すしかないかね
0292ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 00:07:04.50ID:SylOkA+b0
pcのみ対象でnpcはフォロワーも含めて対象ではないというエロMODは多いよね
0293ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 00:25:47.06ID:M5b4MAQr0
めんどくさいんだよw
自分と話者だけならSex開始は一行で済むけど
第三者だとスキャンして記録してって動作入るから途端に複雑になる
0294ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 00:28:35.49ID:E9EqAKsC0
>>290
聞かれたから答えただけなので・・・
別にCKのことについては質問してないし
0295ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 00:33:28.10ID:LPgP1h950
The Animal Mansion Redux 0.1wf 仮訳1
ttp://www.loverslab.com/files/file/2000-the-animal-mansion-redux/
ttp://skup.dip.jp/up/up13522.7z

AnimalMansion Reduxのことが気になって、もう一度プレイしてみたけど、
これは導入部がひたすら面倒ですねえ

前回プレイしたときはタエナが見つからずに断念したんだけど、
今回改めてプレイしたらMCMでmodの起動が必要なのに気づいたわ...前回は無駄骨だったわ

という訳で翻訳xmlを用意してみたので試したい人はどうぞ
まだ完訳じゃないけど、ジャラを調教できる所までは大丈夫のはず

なお、MCMでmod開始してから、そもそもウィンドヘルムの馬屋の主人に
仕事が無いか聞かないと、まったくスタートしないので注意です
ファルクリースに行ってもアニマル・マンションはありません
一応、本家のページにヒントが書かれています

以下は雑感

そもそもマンション建設が終わるまで、長時間お使いさせられるけど
その全てにクエストマーカーが無いのはキツイですわ
しかも特に面白くもなんともないし、英語だったらツライだけ
まあ資材集めと金策する所がロアフレンドリー感はあると言えばあるけども

マンション完成後はPlus版とだいたい一緒ですね
テキストもPlusと7割がたは共通なので、変わった部分を翻訳しつつプレイしてみました

違うのはジェスパーとタエナのやり取りがカットされたのと、女給とエロ担当としてジャラを雇えること
タエナにジェスパーが首にされることもないみたい...あのやり取り好きだったんだけどなあ
あとタエナの百合百合しい発言と手紙はカットされて、2Fも普通の部屋になっちゃって残念

一部、変更されたクエストもあって、
シャウラスクエは翻訳してみると、アワビの通訳シーンが無くなってテンポが良くなった
サーベルキャットクエは逆に単調になって、Plusの方が絶対いい
スキーヴァーとトロールも変わってるけど、未翻訳なので不明

あとは、ヘラジカ、ホーカー、ヤギ、ウサギが追加になっているみたい
牝牛、狐、マッドクラブ、巨人も痕跡はあるけど未実装みたい
0296ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 00:52:58.70ID:M5b4MAQr0
>>295
Puls->Reduxって流れじゃなくて
無印AM0.6(実装は蜘蛛だったかサーベルキャットまで)
から引継ぎでReduxの作者に移ったんだけど
精神状態に問題がありそうな言動繰り返して停止状態になったんで
別作者がPlusでクエスト補完した・・って流れなんよ
その後しれっとRedux続くんだけどさ
タエナとジェスパーのなっがい会話や2Fの仕様はPlusから
サーベルキャットから話違うのはそこで系統分かれたから
旧AMでは最初からジャラ雇えたんだけど
Plusから廃止?男性PC向けになったのかな?って感じ
0297ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 01:25:51.70ID:LPgP1h950
>>296
なるほどね。
Plusにも、ジェスパーとジャラを同時に雇うクエはあって、
それはReduxとテキスト内容は同じだったけど、
どっちも無印由来だったのね

確かにReduxの方が後だと思っていたから、
テキストが違うにしては、Reduxのほうは単調なのは変に思ってたけど
それはReduxが無印のままで、Plusの人は少し足してたのね

私の所感としては、クエストの展開はPlusのがいいけど、
動物が増えてたり、テンポがいいのはRudexって感じかな
まあ、あと少し残っているクエの翻訳が終われば完訳なので、
そうすれば、好みでプレイし分けるといいね

というか以前にReduxの導入に挫折したのは幸運だったわ
Plusの方が古いって思いこんでたから、多分そっちは翻訳しなかったから
馬鹿だけど生き生きしているPlusのタエナちゃん見れたし
0298ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 17:00:49.07ID:u8Wnvdny0
beta版だけどestrusのupdate来てるね。
まだ試してないけど、モーションの追加とオブジェクトが数秒消える件の対応みたい。
0300ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 22:02:23.90ID:JIYrdt4k0
http://skup.dip.jp/up/up13525.jpg
この羽袖の装備気に入ってるんだけど、動くとびろーんと伸びるんですよ
誰か直し方を教えてくだされ……。色々と試してみたけど自分ではダメだったわ……。
0302ほのぼのえっちさん2017/08/22(火) 22:30:14.45ID:JIYrdt4k0
>>301
すまねぇそっちで聞くよ。感謝
0303ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 00:24:34.11ID:Mt/uncnp0
>>300
たんなるウェイトペイントの塗り間違いやな
OutfitStudioで開いて該当部分に腕以外の部分からのウェイトが
ついてないか調べるんや
見つかったらウェイト消せばええ
ウェイトを下げるのはALT押しながら塗ればええ
0304ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 08:54:36.68ID:GNfiMJzK0
すいません Fallout4には スカイリムのようなSEXMODとかないんですか??

裸はあるみたいですが
0305ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 09:05:41.39ID:v1FZ9lZu0
TPOをわきまえず無闇にエサを与えると野良犬が居着くという図
0307ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 10:07:36.28ID:Mt/uncnp0
>>304
この板にFO総合のエロスレあるからそっち覗きや
丁度その話題でめっちゃ詳しいレスあるからそれ読んどき
まぁ2013年中ごろくらいのスカイリムの状況やないかな
0308ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 10:28:23.37ID:9VtqQx4T0
精子枯れるんじゃないかってくらいどっぷりハマったけど
また急激に飽きてきた
なんだったんだ・・・ 
0309ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 10:36:39.97ID:2S0Kg8170
FO4はSexTecが棚上げになったけど、ForePlayだかが台頭したんだっけ
スカイリムも売春MOD→やっつけシステム→本命?システム→本命システムだったからね
ForePlayは本命ではなさそうだけど、妊娠もあるし繋ぎにはいいのでは
スカイリムのSexusにはなかったもんね
0310ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 11:59:50.48ID:GNfiMJzK0
>>307
ありがとうございます助かります
いまちょうどFO4がセールだったもので
0312ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 13:17:00.19ID:qTAGpIhy0
いつか前後の穴を手で広げられるモーションとコリジョンができると俺は信じているぞ
0313ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 13:21:32.60ID:fjgCuynV0
とても残念な事にこのゲームのコリジョンそこまで厳密に設定できないと思うぅ……
0314ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 13:33:19.93ID:O19pPAg70
TESのナンバリングが二桁いく前にはできるかもな
0315ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 13:48:03.66ID:Mt/uncnp0
いや今でも出来るんやないかな
モーションさえあれば・・
HDTSexTOYの要領でコリジョンはモーション毎に付与できるしな
0316ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 13:49:50.91ID:8eQ6nkxG0
TES9が出るのは100年以上は先になるんじゃないかな
0317ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 15:17:03.68ID:O19pPAg70
近いから互いに干渉してしまうんじゃなイカ?
0319ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 15:36:29.81ID:gMivwvFB0
TESの続編はオンラインのDLCが好調なんで数年は作らないんだってな
0320ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 16:07:33.66ID:hnivV5fBO
オンライン好評なのかあ
TESの魅力はオフライン+MODで自分好みの世界(ゲーム)を構築できるところにあると思ってたんだがなあ
0321ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 16:27:17.26ID:2S0Kg8170
まぁいいよ、スカイビリオンもスカイウィンドもシロディールも出るから当分は退屈しなさそうだし
Enderalってサブシナリオまで完成したのかね
0322ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 16:28:58.77ID:KwbzWh2x0
マンコリ転用したオナホって今頭に浮かんだけど
そういうMODって既にあったりするのかな?
0323ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 16:42:49.39ID:UkZdsiol0
誰かがblogでオナホmod公開してたけど
単なるピンク色の筒だったな
0325ほのぼのえっちさん2017/08/23(水) 17:26:27.09ID:0Q14CTPx0
Deviously Enslaved 1.04(Continuedじゃない方)の訳が見当たらなかったからエキサイト先生とSo-net翻訳と自力戸田奈津子翻訳でそれっぽく翻訳してみたけど欲しい人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況