嵯峨野庵 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2017/08/17(木) 01:06:31.88ID:rfKAM8/PO
古都の外れにある小さな茶室です
0851ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:13:38.37ID:4WjpgbexO
>>829
(--;)いえ、信者ではありませんが
(;--)キリスト教が近い環境だったり
(--;)なぜかキリスト教信者の人と縁があったので…
(;--)そういう訳でキリスト教には
真面目なイメージがありまして
(--;)仏教には歴史的価値のみで
(;--)僧侶も信者も適当な集まりにしか思えませんが
0852ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:18:40.28ID:4WjpgbexO
>>830
(--;)おお、吉野は桜だけかと思っていましたが
(;--)紅葉や温泉もあるのですか
(--;)奈良の紅葉は談山神社くらいで
あまりピックアップされませんが…
(;-o-)おお、これはなかなか見事な
(--;)今の京都は人が増えすぎたので
(;--)奈良の方が良いのかも…
0853ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:20:29.52ID:4WjpgbexO
>>831
(--;)どういう基準で選ばれたかは謎ですが
(;--)福永よりも園田出身の岩田を乗せた方が喜ぶはず
(--;)まさか野次られ要員にとか?
0854ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:24:09.86ID:4WjpgbexO
>>833
(--;)多分そうだと思います
(;--)今はカールが残りわずかなんて書かれていましたし
(--;)しかし、ポテチもカールも
(;--)誰も引っ掛からなかったのでは
0855ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:30:34.20ID:4WjpgbexO
(--;)さて戸塚記念
(;--)ブラウンがまさかの4着でした
(--;)上位2頭は大差をつけられましたが
(;--)勝負所では致命的に詰まったり
(--;)的場さんだったら…
(;--)といっても矢野は森の怪我もあり
(--;)現時点では南関リーディング
(;--)南関も騎手のレベル低下は
(--;)深刻な問題です
0856ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:34:03.08ID:4WjpgbexO
(--;)それと今週のオルフェ
(;--)土曜の新馬戦は中山でラッキーチョウサン
(--;)オジュウチョウサンの弟が登場です
(;--)戸崎が乗るので期待馬なのでしょうが…
(--;)できたら早いうちに障害へ
0857ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:37:14.10ID:4WjpgbexO
(--;)日曜日は阪神1R未勝利にノーフェイク
(;--)芝でデビューさせたのに
またしても謎のダート替わりです
(--;)藤懸なので期待されてないのでしょうか
(;--)新馬戦は6着とそこまで悪くもないのに
0858ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:40:07.42ID:4WjpgbexO
(--;)阪神5Rの新馬戦にはプルン浜中とムーン池添
(;--)いよいよ池添がオルフェ産駒に騎乗します
(--;)ここはデムーロの乗る池江厩舎の
超の付く良血ディープ産駒がいるのが気になりますが
0859ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:44:17.63ID:4WjpgbexO
(--;)あと土曜日の中山2Rにはハクサンが出走
(;--)この相手ならかなり人気になるでしょうし
(--;)未勝利脱出もイケそうですが
(;--)何となくこういう時は
(--;)シルポートの血に石橋ですし
(;--)イヤな予感も…
0860ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:47:43.61ID:4WjpgbexO
(--;)ついでに土曜阪神5Rの新馬戦にはBトリュフ
(;--)なるほど、その名前がありましたか
(--;)ま、でも、珍味ですし
(;--)血統も微妙で高倉ですから
(--;)活躍するなら障害ででしょうか
0861ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:49:30.39ID:4WjpgbexO
(--;)最後に日曜阪神障害未勝利ですが
(;--)9頭中3頭がシゲル軍団です
(--;)ノマオイは2着、3着の経験があり
(;--)ここなら勝ち負けになりそうですが…
0862ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 01:53:36.93ID:4WjpgbexO
【ふわとろプレーンオムレツ】c(--c;)それではこれに
【鶏肉入りのクリームスープ】c(--c;)これもよかったら
(;--)朝はだいぶ涼しくなってきていますので
(__;)くれぐれも風邪にはお気をつけて好い1日を
0863 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:25:45.85ID:39kYSsQm0
(・_・*)な・ぜ・ハ・イ・ソ
(・_・*)…
(*・_・)いやおズボン履かれるよりいいか
似合ってるし
やっぱり琴音さんは可愛らしい
琴音さん中心の放送になるのも頷けます
しかし
(・_・#)アンシネさまを
1ミリも映さないって
どういうことなの
(・_・*)まぁトップの柏原さんも
まったく映ってませんでしたけど…
イボミさんとハヌルさまのハイライトに
ハヌルさまはインタビューまであったのに
(・_・*)この偏り具合は
いったい…
0864 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:26:58.05ID:39kYSsQm0
>>834
(;・_・)あああ的場さん惜しいっ
(*・_・)はい
大健闘です
さすが的場さん
大した馬も回ってませんでしたのに
0865 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:29:01.80ID:39kYSsQm0
>>835
(*・_・)ですよねですよね
吉原さんの馬とか酷かったですよ
あんなの走るわけないじゃん
(*・_・)福永さん
あの馬で1着とれないとか
笑っちゃいます
ハンデもらってあれかい
0866 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:31:20.04ID:39kYSsQm0
>>836
(*・_・)へぇぇ
霧ってそういう条件で発生するのですか
(*・_・)東京とか
すごい発生しそうだけどなぁ
地面が冷えないのかしら?
(;・_・)お、おお
コースとパドックで
霧の発生具合が違うのですか
(;・_・)せめて
コースを山側にするべきだったのでは…
0867 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:34:18.47ID:39kYSsQm0
>>837
Σ(;・_・)えっ
あれってスモッグだったのですかっ
(;・_・)なのに「霧の街ロンドン」
などとロマンティックな宣伝を…
(*・_・)じゃぁもう
北京も「黄砂の街」
ってことで押し通せばいいんじゃないですか
イメージ良くなりますよ
0868 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:38:48.36ID:39kYSsQm0
>>838
(;・_・)ああ確かに
(・_・;)見ているだけでもお腹がすくのですから
演じている人たちは…
使った料理とか
スタッフで食べるのでしょうし
(*・_・)そりゃぁ
お衣装ぱっつんぱっつんにもなりますよね
お直しが間に合わなかったのか
ゆるい衣装に替えたら際限なく太りそうだから
あえて替えなかったのか
(*・_・)チャングムさんだけですけど…
他の人は着実に痩せていってます
0869 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:42:40.22ID:39kYSsQm0
>>839
(;・_・)じゃ、じゃぁ
元騎手の調教師さんとかが…
(;-∀-)…言ってますよね
自分の馬には勝ってもらわない困るのですから
(*・_・)きっとどうしようもないのです
前の馬を追いかけちゃうのは
彼の本能なのでしょう
0870 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:44:47.47ID:39kYSsQm0
>>840
(*・_・)馬自体
すごく走るか全く走らないかに
分かれると思ってました
(*・_・)子供は
やはりお母さん次第なのでしょうか
父親の血はおまけみたいなもので
0871 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:48:07.45ID:39kYSsQm0
>>841
(*・_・)え…
(*・_・)表彰台には
一口馬主の中から抽選で選ばれた人が乗るのでは…
(*・_・)そこに
ちゃっかり加わるおつもりで?
あんなにぼったくっておいて?
(*・_・)隣の一口馬主に
蹴り落されるがいい
0872 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 07:57:03.05ID:39kYSsQm0
>>842
(;・_・)う
(;・_・)風評を
まったく気にしない系ですか
(・_・;)なのにせこいって
どういうことなの…
0873 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:03:14.27ID:39kYSsQm0
>>843
(*・_・)まったくもってその通りであります
(*・_・)清宮も
打った時だけ大騒ぎ
無安打だった昨日は
まったくと言っていいほど取り上げられていません
(*・_・)こんなのは報道じゃないです
ダメな時も同じウエィトで取り上げてこそ
その人物がちゃんと見えてくるというもの
(*・_・)はい
偶像だけをせっせと作って
彼らは何がしたいのでしょう
何をしたくてマスコミ業界に入ったのでしょう
0874 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:05:53.91ID:39kYSsQm0
>>844
(*・_・)三日目は
見事な逆転負けでした
4番鈴木が抜けた広島にこれでは…
(*・_・)はい
確実にレベルが下がっています
ゲームを見たいとも思えません
(・_・*)梅野を徹底的に干しているものだから
阪神ファンのフラストレーションがすごいことになっている
さすがに矢野の来年は無いかも
0875 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:08:36.30ID:39kYSsQm0
>>845
(*・_・)個性派選手を増やせと
クロマティ氏も仰っていました
今の日本のゲームはつまらないと
(*・_・)少年野球の指導に
力を入れられるそうですよ
やっぱり根本から変えなくてはですね
0876 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:11:58.75ID:39kYSsQm0
>>848
Σ(;・_・)えええっ
(;・_・)な、なんということでしょう
アンシネさまのお肌が…
(;・_・)も、もう長袖長ズボンでいいです
無理しないでー
0877 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:14:51.42ID:39kYSsQm0
>>849
(*・_・)…おお
(*・_・)韓国の大会なら
なんとなく通用する気がしますものね
欧米と違って
(*・_・)そこで惨敗するのは
確かによい経験かも
(*・_・)でも
そこまで向上心のある選手が
果たして何人いるか…
0878 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:19:22.13ID:39kYSsQm0
>>850
(*・_・)え…
(・_・*)……11位
(・_・;)い、いや
勝率っ勝率はまだマシなはずっ
(・_・*)モレイラ0,275
デムーロ0.243
(・_・*)すごいなこの人たち
0879 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:27:13.43ID:39kYSsQm0
>>851
(*・_・)おお
周囲に信者の方がいらっしゃいましたか
信者たちご本人より周囲の方の方が
クリスマスのばか騒ぎには腹が立つかもしれませんね
(*・_・)はい
仏教はもう終わってます
実家の旦那寺もそれはもう酷い住職で
(*・_・)檀家からお金を巻き上げることしか考えていません
この間も寺の普請とかで
40万円ほど請求されてました
(*・_・)それでも払ってしまうのですよね田舎の人は
普段ふんだくってるお金で
充分修理できるでしょうに
0880 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:31:33.21ID:39kYSsQm0
>>853
(;・_・)野次られ要因…
(・_・*)あ
だからわざと良い馬を回したのかも
非力な馬なら負けても当然と逃げられますが
(*・_・)「あの馬でこの成績とは
中央騎手の情けなさよ」
(*・_・)と
地方騎手もお客さんも
盛大にバカにすることができます
0881 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:34:18.11ID:39kYSsQm0
>>855
(*・_・)うんうん
ブラウンは的場さんでなければ勝てないと
思っていました
(*・_・)地方も
外国の方に来て頂けば?
上手くなくてもガッツはあるでしょう
刺激になると思いますが
0882 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:36:51.60ID:39kYSsQm0
>>856
(;・∀・)ちょ
またチョウサン軍団ですか
何頭もってるのさ
(;・_・)あーうん
障害なら許せる気がする…
最初から跳ばせてくれればいいのに
0883 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:38:52.10ID:39kYSsQm0
>>857
(*・_・)あらま
(*・_・)ブームなのですか
オルフェ産駒にダート走らせてみるの
0884 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:40:37.31ID:39kYSsQm0
>>858
(*・_・)おお
池添さんがオルフェジュニアに
(・_・*)ムーンレイカーですか
名前は素敵ね
(・_・*)さぁ
派手に振り落としてくださいませ
できればレース後に
0885 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:41:55.97ID:39kYSsQm0
>>859
(;・_・)イヤな予感て…
(・_・;)だ、大丈夫ですきっと
逃げるだけですよ石橋さん
余計なこと考えないでね
0886 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:43:57.96ID:39kYSsQm0
>>860
(*・_・)おお
(*・_・)本当です
その手がありました
(*・_・)ああ
オルフェ産駒に使って欲しかった…
ぴったりじゃないですか珍味
0887 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:46:35.48ID:39kYSsQm0
>>861
(・_・;)キリンにスズキにノマオイ…
(;・_・)さ…三頭も跳べば
1頭くらいは馬券に…
(・_・*)わたくしとしては
キリンに頑張って欲しいなー
跳ぶキリンってなんだか素敵
0888 ◆VenIA/lAjw 2017/09/08(金) 08:49:50.36ID:39kYSsQm0
>>862
(*・_・)はい
窓を閉めて寝るようになりました
残暑にうなっていた去年が嘘のようです
(*・_・)おおオムレツにクリームスープ!
(*・_・)ありがとうございます
昨日我慢できず親子丼食べてしまって
(;∀;*)痛くて泣いていました
ああオムレツふわとろー
0889ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:10:39.22ID:4WjpgbexO
(--;)うーん、アンシネは2日目終わって4オーバーですか
(;--)他の選手がまだなのでよくわかりませんが
(--;)これだとおそらく予選通過は…
0890ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:13:21.66ID:4WjpgbexO
>>863
Σ(-o-;)え、ニュースでやっていたのですか?
(;--)しかも、その偏り具合
(--;)100%視聴者目線の素晴らしい内容としか
0891ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:16:13.79ID:4WjpgbexO
(--;)はい、初日はハイソだったようです
(;--)長袖タイツで寒そうな選手もかなりいたので
(;--)寒がりの堀琴音ならニーソか
タイツまであっても良かった気がしますが…
0892ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:20:09.68ID:4WjpgbexO
>>865
(--;)普通は人気になりそうな順に馬をランク分けして
(;--)各レース毎に平等に振り分けていって
(--;)できるだけ同じような馬質にしますが
(;--)昨日は明らかに偏りがありすぎ…
(--;)園田は運も実力の内と
(;--)完全に抽選だったのでしょうか
(--;)福永と戸崎
(;--)運だけは良いですし
0893ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:24:29.00ID:4WjpgbexO
>>866
(--;)どうなのでしょう
(;--)霧の発生条件は他にも色々とありますし
(--;)盆地で発生しやすいように
(;--)寒暖差がもっと大きくないといけないのかも
0894ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:29:59.44ID:4WjpgbexO
>>867
(--;)はい、死者まで出たり
(;--)かなり深刻な問題だったようです
(--;)ま、四日市も最初はスモッグに覆われても
何とも思われませんでしたし
(;--)公害に対する認識がその程度だったという良い教訓では
0895ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:33:33.27ID:4WjpgbexO
>>868
(--;)元々が丸顔ですし
(;--)太りやすい人なのかも
(--;)おかげでどうしてもふてぶてしさが…
(;--)そういう意味ではチャングムのキャラは
(--;)ぴったりだったのかもしれませんが
0896ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:40:38.14ID:4WjpgbexO
>>869
(--;)はい、習性なのでしょう
(;--)騎手なんて本能で生きている人だらけですし
(--;)野球選手も中日の平田は
ヘッドスライディングで何回も怪我をして
落合と話してヘッドスライディングはしないと約束したのに
(;--)今年ヘッドスライディングをして大怪我をして離脱
(--;)今は手術して来年棒に振るかどうかなんてやっていますし
(;--)何よりも平田はヘッドスライディングはもうしないが
(--;)あのプレーは後悔していないなんて言って
中日ファンの反感を買っていますし
0897ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:52:08.49ID:4WjpgbexO
>>870
(--;)うーん、父似ばかり出す種牡馬もいて
(;--)ハーツとジャスタウェイ、
シンボリクリスエスとエピのように
(--;)こういう馬は当たりハズレが大きく…
(;--)ディープのように母似の馬が多い種牡馬は
(--;)大物はいないけどコンスタントに走る
(;--)こういう風によく言われているので
(--;)オルフェも後のタイプかもしれませんが
(;--)ステイゴールド産駒が父に似ていないと
全く走らない馬だったので…
(--;)なぜオルフェがこうなのか
(;--)永遠の謎としか
0898ほのぼのえっちさん2017/09/08(金) 17:56:01.69ID:4WjpgbexO
>>871
(--;)うーん、クラブにもよるでしょうし
規則変更があったのかもしれませんが
(;--)会員は口取りの記念写真までだったような…
(--;)一口会員の口取り参加は昔から揉めていて
(;--)10年前くらいまでは参加すらできなかったので
0899 ◆573INAvugA 2017/09/09(土) 00:48:02.28ID:3cjXupfjO
(--;)ふーむ、アンシネは予選落ちかと思っていましたが
(;--)全員難しいだけでしたか
(--;)それにしてもこのままだと明日の中継
(;--)笠りつ子、ユンチェヨン、堀琴音がいますが
(--;)川岸と鈴木愛も上位にいて…
(;--)うーん
(--;)ところで鈴木愛はB型でしたか
(;--)やっぱりというか…
0900ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 00:51:47.88ID:3cjXupfjO
>>872
(--;)セコいので企業イメージのマイナスよりも
(;--)騒ぎになった話題性の方が大きいと思ったりして…
(--;)元々良いイメージもなかったでしょうし
(;--)とはいえ目先の事しか考えない人なのかも
0901ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 00:54:43.78ID:3cjXupfjO
>>873
(--;)そういえば清宮は全然打てていないそうで
(;--)オーストラリアにもやっと勝ったとか
(--;)あれだけ騒いだ中村も全く報道しなくなりましたし
(;--)マスコミも目先の利益しか考えていないのでしょう
0902ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 00:59:50.70ID:3cjXupfjO
>>874
(__;)おお、3連敗していましたか
(;--)これはさすがに順位関係なく、一大事なのでは
(--;)金本だからまだ許されますが
(;--)もし真弓や和田だったら進退にだって…
(--;)とりあえずコーチは代えられても仕方ないでしょうが
(;--)問題はその時に矢野の処遇がどうなるか
(--;)もし残ったらフロントの犬だったという事でよいかと
0903ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:04:11.29ID:3cjXupfjO
>>875
(-o-;)おお、クロマティ
(;--)彼も独特なフォームでチャンスに滅法強く
大乱闘もするような選手でしたから
(--;)今の単調なプロ野球なんか見ていられないのでしょう
(;--)巨人もクロマティを監督にしたらいいのに…
(--;)オールド巨人ファンなら絶対に喜ぶはずです
0904ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:07:10.88ID:3cjXupfjO
>>876
(--;)そのせいなのでしょうか
(;--)イボミが珍しくズボンでした
(--;)蚊はともかくブヨは面倒ですし…
(;--)はい、ズボンを履くべきかと
0905ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:11:39.99ID:3cjXupfjO
>>879
(-o-;)何と強欲な…
(;--)寺はどんどん消滅傾向にありますが
(--;)これはもう自業自得でしょう
(;--)京都も観光客が急激に増えたせいで
商売っ気丸出しの寺が増えましたし
(--;)京都の地元民が坊主を嫌うのは納得です
0906ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:15:34.42ID:3cjXupfjO
>>881
(--;)ちょうど南関にクワトロという
マカオ所属のフランス人がやって来ます
(;--)腕に関しては微妙ですが
(--;)南関の賞金は世界的にもかなり高いので
(;--)はい、もっと積極的に呼んでもいいかと
0907ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:18:11.69ID:3cjXupfjO
>>882
(-o-;)さすがにまだ体が子供なので
(;--)障害は三才になってからでないと厳しいのでは
(--;)ちなみに名前のせいか
(;--)ラッキーは戸崎なのに人気がありません
0908ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:21:20.81ID:3cjXupfjO
(--;)あと、このレースで1人気になりそうなバレ
(;--)アイスフォーリスの全弟で
(--;)評判もなかなか良いそうです
(;--)問題は騎手が津村ですが…
0909ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:25:54.82ID:3cjXupfjO
(--;)それと阪神の新馬戦には
(;--)ミッキーアイルの全弟と
セントゥルに出るフィドゥの弟が出るそうで
(--;)共に結構注目されているそうです
(;--)騎手は福永と武豊
(--;)良い馬はやはりこの二人ですか
0910ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:29:35.68ID:3cjXupfjO
>>885
(--;)人気はこのままだと1人気でしょうか
(;--)2人気になりそうな吉田隼の馬が
ディープ産駒なので少し怖くても
(--;)新馬戦は6着ですし
(;--)これなら勝てそうですが…
0911ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:35:52.45ID:3cjXupfjO
>>886
(-o-;)確かにオルフェは珍味系…
(;--)シゲルトリュフなら結構上品な響きですし
(--;)オルフェ産駒でも何とか
(;--)シゲルは来年もオルフェ産駒を持つのでしょうか
(--;)持つとしたらどんなシリーズでどんな名前か
(;--)そろそろスイーツシリーズで
(--;)シゲルモンブランとかブルベアマンジュウとか
(;--)あっても…
0912ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:43:54.64ID:3cjXupfjO
>>888
(-o-;)おお、そうでしたか
(;--)さすがに親子丼の鶏肉とごはんは…
(--;)そういえばアンシネ
(;--)コンビニの食べ物が好きだそうで
(--;)玉子サンドに玉子のおにぎり
(;--)からあげくんに白玉あずきがお気に入りだとか
(--;)…玉子大好きなのでしょうか
【玉子サンド】c(--c;)というわけでこれを
【チーズスープ】c(--c;)トロトロになるまで
玉ねぎを煮込んだこれと一緒によかったら
(;--)玉子サンドなら柔らかいので
(--;)何とか食べられるかと
0913ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:48:20.87ID:3cjXupfjO
(--;)さて、紫苑
(;--)調教で特に良さそう馬はいません
(--;)とりあえず夏に使った馬の方が
良さそうなのは当然ですが…
(;--)それより気になるのは開幕週
(--;)中山は東京ほどではありませんが
(;--)内枠と前残りには注意が必要なので…
(--;)ディアに不安があるとしたら外枠でしょうか
0914ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:52:38.46ID:3cjXupfjO
(--;)内枠の先行馬で選ぶならポール
(;--)あとは穴ならジッパー
(--;)この2頭が面白そうですが
(;--)秋華賞の出走権がかかっているので
(--;)簡単に前残りになるかは流動的で…
(;--)うーん、波乱の匂いも
0915ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 01:56:31.17ID:3cjXupfjO
(--;)へー、石橋は前回1人気で掲示板を外した馬の
回収率が単勝複勝共に100%を超えているのですか
(;--)1人気のプレッシャーで騎乗ミスをして
(--;)人気が落ちた時に気楽に乗れて勝利
(;--)いかにも石橋のイメージでしたが…
(--;)まさかその通りだったとは
0916ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 02:01:39.80ID:3cjXupfjO
(--;)そうだ、日曜日の阪神の6Rの新馬戦の方
(;--)オルフェの全妹が出てきます
(--;)見た目はオルフェによく似ていて
(;--)馬体重も410キロ前後で
(--;)騎手は池添
(;--)どんな初陣を飾ってくれるでしょうか
(__;)それでは引き続き風邪に気をつけつつ好い秋の1日を
0917 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:01:02.95ID:eK+N0KLf0
>>890
(*・_・)こちらでは
深夜に録画中継が放送されていました
(*・_・)1時間なのでダイジェストかと思いきや
完全に1組張り付きスタイルで
(*・_・)堀琴音と知らない二人を
延々と映しておりました
それなりに面白かったですけど
(・_・*)そして昨夜は
イボミとハヌルさまと
(・_・*)鈴木愛が中心でした…
(・_・*)卑怯だぞテレ朝
飛ばせないじゃないか
0918 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:06:04.31ID:eK+N0KLf0
>>892
(*・_・)園田競馬HPの説明を読む限り
完全に抽選だったようです…
(・_・*)そうか…
吉原さんは運がないのか…
0919 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:11:18.28ID:eK+N0KLf0
>>895
(*・_・)太ると
ふてぶてしく見えるのですよね
彼女に起こる全ての不幸が
ただの自業自得にしか見えません
(*・_・)もしチャングムが
トンイやソンヨンみたいだったら
(*・_・)チェ尚宮さまは
健気で一途で一生懸命なチャングムを虐める悪い女として
徹底的に嫌われていたかも
0920 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:13:25.40ID:eK+N0KLf0
>>896
(;・∀・)平田…
(;-∀-)今阪神でコーチしてる平野もそうでしたが…
(;・_・)ガッツ溢れるプレイとかでもてはやされてますけど
結局あれも習性ですよねぇ
ベース見るとつい跳んじゃうのでしょう
0921 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:18:08.11ID:eK+N0KLf0
>>897
(*・_・)へぇぇ
種牡馬によって
そのような違いまであるのですか
(*・_・)はぁ…
オルフェに似てないと走らない
ってパターンで良かったのに…
どこで遺伝子に間違いが…
0922 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:21:06.65ID:eK+N0KLf0
>>898
(*・_・)あら
会員は記念写真までですか
(*・_・)まぁ…
必要ないですよねぇ…
抽選面倒だし…
0923 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:22:12.24ID:eK+N0KLf0
>>899
(*・_・)どうあがいても
鈴木愛ですか…
(・_・*)大嫌いだ
B型なんて
0924 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:25:14.99ID:eK+N0KLf0
>>900
(*・_・)あー
炎上商法タイプですか
それはまた性質の悪い…
(*・_・)意外としぶとかったりするんですよね
せこくて倫理観のない企業
0925 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:27:14.47ID:eK+N0KLf0
>>902
(*・_・)あ…
(・_・;)そ、そうか
あの異様な坂本贔屓は
フロントの命令という可能性が…
(・_・;)養父市かっ
養父市の陰謀かっ
0926 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:28:16.13ID:eK+N0KLf0
>>903
(*・_・)おおいいですねクロマティ監督
(*・_・)それだったら
巨人ファンになってあげてもよろしくてよ
0927 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:30:57.56ID:eK+N0KLf0
>>906
(*・_・)おお
南関にもちゃんといらっしゃるのですか外国の人
(;・_・)え
南関の賞金って
高い方なのですか
(;・_・)じゃぁJRAの賞金って
もしかしてめちゃめちゃお高いです?
0928 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:33:40.29ID:eK+N0KLf0
>>907
(;・_・)あ…
若いうちから跳べばいい
というものではないのですか
(*・_・)ラッキー
5人気ですね
(*・_・)うん
名前のせいだと思う
わたくしも買いません
0929 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:35:04.45ID:eK+N0KLf0
>>909
(*・_・)注目馬に恒例の2騎手…
(・_・*)よし頑張れ
ブルベアトリュフ
0930 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:37:26.09ID:eK+N0KLf0
>>911
(*・_・)シゲルトリュフ
いいですよね…
返す返すも
なぜタケノコ…
(*・_・)おースイーツシリーズですか
(*・_・)うーん
ちょっとお洒落すぎるかなぁ
マンジュウはそれっぽいですけど
0931 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:41:32.46ID:eK+N0KLf0
>>912
(;-_-)はい…
ご飯があんなに固い物体だったとは…
(*・_・)おお
からあげくんということはローソンですね
ローソンのふんわり卵焼きを使った玉子サンドは絶品でありますよ
さすがハヌルさま
(*・_・)おおおサンドとスープ!
(*・_・)ありがとうございます
パン系はひたひたして食べるので
ばっちり大丈夫であります
(・_・*)…でもなんだか
無性に焼きそばが食べたい…
はむはむ
0932 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:44:12.12ID:eK+N0KLf0
>>914
(*・_・)ポールとジッパーって
(*・_・)吉田豊と三浦ですが
それは良いのでしょうか
(・_・*)まぁわたくしはディアドラ命なので関係ありませんが
外枠がなんぼのもんじゃい
0933 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:46:22.32ID:eK+N0KLf0
>>915
(;・_・)石橋さん…
(・_・;)あ、じゃぁ
フエロくんは最悪今回ダメでも
次回大丈夫ってことかしら
(-∀-;)でもできれば今回でお願いしたい…
気楽に乗っていいからさ…
0934 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:48:39.73ID:eK+N0KLf0
>>916
(*・_・)へぇぇ
オルフェによく似ているのですか
(・_・*)アッシュ、オルファンと外れでしたから
そろそろ当たりが出ても…
(・_・*)でる…でるにお…
(・_・*)…名前がややこしいので
今回も外れだと思う
0935 ◆VenIA/lAjw 2017/09/09(土) 08:53:01.22ID:eK+N0KLf0
(・_・*)おや
気付けばもう935レス目
(*・_・)お次は「夕庵」でしたよね
季節的にもぴったりです
さすがお師匠
(・_・*)んー
さすがに早すぎるでしょうか
明日にしようかな
(*・_・)ではではお師匠
寒暖の差に負けず
今日もご無事な1日を
0936ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:16:19.24ID:3cjXupfjO
(-o-;)おお…
(;--)Bジネンジョが未勝利勝ちですか
(--;)ようやく野菜軍団にも初勝利が来ましたが
(;--)単勝250倍…
(--;)バブーンといい
(;--)ブルベアは超大穴軍団なのでしょうか
0937ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:20:13.74ID:3cjXupfjO
(--;)そしてハクサン
(;--)こちらも見事な逃げきりでした
(__;)すみません、変な事を言ってしまって
(;--)と、とりあえず、買っていたみたいですし
(__;)シルポート産駒初勝利おめでとうございます
0938ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:25:27.04ID:3cjXupfjO
(--;)ついでに紫苑もディアが優勝
(__;)またまたおめでとうございます
(;--)はい、三浦はやっぱり三浦でした
(--;)上手くは捌いてきたので3着には来ましたが
(;--)前回負かしている馬が2着ですから
(--;)本来の前に行く競馬をだったら…
(;--)こういう乗り方をしているうちは
(--;)いつまでも以前と変わらないままかと
0939ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:29:12.50ID:3cjXupfjO
>>917
(-o-;)え、そうなのですか!?
(;--)こっちはそんな放送全くありませんので…
(-o-;)羨ましい
(;-o-)物凄く羨ましいです
(--;)しかし、なぜ堀琴音に張り付き…
0940ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:32:26.58ID:3cjXupfjO
>>918
(--;)そうでしたか
(;--)HPのヤル気の無さを見ると
(--;)運も実力と考えたのではなく
(;--)ランク分けが面倒だった
(--;)そんな気もしてきましたが…
0941ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:38:33.62ID:3cjXupfjO
>>919
(--;)医女編ではシン医務官に
散々とハナをへし折られましたから
(;--)監督は最初からそういうイメージで
(--;)わざわざ彼女を選んだのかもしれません
(;--)イヨンエの他の作品だと
「春の日は過ぎ行く」というのを観ましたが
(--;)そこでも複雑な役をやっていたように
(;--)この人はハンヒョジュとは違う系統で
(--;)むしろクミョン…
(;--)ヒビン様をやらせた方が面白い人かも
0942ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:42:20.41ID:3cjXupfjO
>>920
(--;)そういえば平野もそうでしたか
(;--)プロ野球選手はシーズン通して
どれだけ成績を残せるかが大事なのに…
(--;)それでも平田はまた必ずやるでしょう
0943ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:55:08.78ID:3cjXupfjO
>>921
(--;)初年度は早めに結果を出したいという事もあり
(;--)どうしても仕上げも早めになりがちです
(--;)それと初年度はまだ手探り状態なので
(;--)ハーツ産駒も初年度は
早い段階で新馬戦を勝ちまくりましたが
(--;)その後に伸び悩む馬が多くて
(;--)今の晩成型の一発屋とは逆のイメージでしたし
(--;)産駒の傾向がはっきり分かるには数年はかかるかと…
(;--)ま、オルフェはステイの仔です
(--;)簡単に安定タイプと信用すると
(;--)後で痛い目に遭いそうです
0944ほのぼのえっちさん2017/09/09(土) 18:59:12.16ID:3cjXupfjO
>>924
(--;)はい、生き残るためには
粉飾決算でも何でもしそうなので
(;--)とはいえ、終わる時は
(--;)悲惨な終わり方になりそうな…
0945 ◆573INAvugA 2017/09/10(日) 01:31:55.00ID:29rBs6LYO
(--;)うーん
(;--)コースが難しいのは良いですが
(__;)上位の面子が嫌な予感通りに…
(--;)それにしても今回の大会の
コースセッティングは岡本綾子が担当していて
(;--)優勝は10アンダー以上になると言っていましたが
(-o-;)10アンダーどころかこのまま最終日が
一番難しかったりしたらアンダーさえ…
(;--)やはりこの人はドSですか
0946ほのぼのえっちさん2017/09/10(日) 01:36:38.29ID:29rBs6LYO
>>927
(--;)JRAに続いて世界で
二番目に高いと言われています
(;--)だからJRAには秋になると
あれだけ短期騎手が殺到するわけで
(--;)ま、いかにJRAが
ぼったくっているかの証明でもありますが
0947ほのぼのえっちさん2017/09/10(日) 01:39:41.91ID:29rBs6LYO
>>928
(--;)ラッキーはさっぱりだったので
(;--)馬主はもう来年の障害行きを考えたかもしれません
(--;)それに比べてバレはなかなかの強さでした
(;--)津村なので絶対に偽物だと疑っていましたが
0948ほのぼのえっちさん2017/09/10(日) 01:42:48.53ID:29rBs6LYO
>>929
(--;)トリュフは7着…
(;--)何とも微妙な結果で
(--;)低調な野菜軍団からすると
(;--)これでも期待馬だったのかも
0949ほのぼのえっちさん2017/09/10(日) 01:49:12.58ID:29rBs6LYO
>>931
(--;)おお、そうなのですか
(;--)ちなみにこれはハヌル様ではなく
(--;)アンシネ様でございます
(;--)アンシネ様は今週、岩手で松茸蕎麦を堪能したそうで
(--;)何と値段が1000円…
(;--)「天然きのこの店」で食べたそうですが
(--;)京都の松茸は明らかにぼったくりですが
(;--)岩手だとここまで安くなるとは
0950ほのぼのえっちさん2017/09/10(日) 01:52:21.73ID:29rBs6LYO
(-o-;)え、焼きそばですか?
(;--)それはさすがに止めた方が…
【生卵が乗った具なし焼きうどん】c(--c;)
ふにゃふにゃになったこちらならまだイケるかもしれませんので
0951ほのぼのえっちさん2017/09/10(日) 02:00:52.86ID:29rBs6LYO
>>932
(--;)三浦のコメントは
「本来は前に行くのが持ち味ですが
前に行く馬が多かったので控えました
最後までしっかり脚を使ってくれていて本番が楽しみです」
「切れないと言われていたけど
最後は脚を使ったので本番が楽しみ」
(;--)2着の勝春のコメントは
「勝つにはここしかないと思って満を持して追いだしたんだけど…
勝って秋華賞に行きたかった」
「4コーナーまでいい感じで運べて
直線でもここしかないというところをつけました
ここを勝って胸をはって本番へ行きたかったですね」
(--;)あの勝春ですらこのコメントなのに
(;--)三浦は本物のアホなのでしょうか
(--;)ちなみにカリビアンの調教師は
「仕方ありません
結果は運ですね
この馬は良くなってきますし、器用さがありますから
夢を持って次に向けてしっかりやっていきます」
(;--)そりゃちゃんと乗って
馬の持ち味を出した勝春がそこまで言うなら
(--;)責める気にはなれないでしょう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況