SKYRIM エロMOD質問スレ 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 01:47:15.68ID:ZFimpzGS0
MOD作成や導入に関連した質問なども遠慮なくこちらでお願いします。

★お約束★
【1.気に入らないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批判は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れる。
4.MOD晒すときは再配布や補完あっぷの許諾意思を書く。

★お願い★
1.エロSS、刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選ぼう。
3.エロSSをUPする時は必要箇所をモザイク等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な時は次を指定して下さい。


★質問者へ★
1.質問がある人はWikiを見たり検索して最低限調べましょう。
2.導入した環境、MOD、バージョンなどは必須、最新などと略さず書きましょう。回答者はエスパーではありません。
3.直ぐに回答が得られない場合があります、催促せず気長に待ちましょう。
4.環境の違いにより正しい回答が常に得られるとは限りません、得られないからと言って荒らすのはやめましょう。
5.エロに関係ない質問はPCゲーム板のSkyrim質問スレ/全力スレで

★回答者へ★
1.初歩的な質問があっても罵倒はやめましょう。当該スレに誘導または気に入らなければスルー。
2.質問、回答が活発になれば多くの方の役に立ちます。出来る限りわかる範囲で回答しましょう。


■Skyrim Wiki JP(MOD導入方法や紹介)
http://wiki.skyrim.z49.org/
■[Skup] Skyrim Uploader (圧縮ファイル・画像) (局部にモザイク)
http://skup.dip.jp/
■Skyrim Image Uploader (画像専用) (局部にモザイク)
http://skyrim.jpn.org/uploader.php
■Skyrim Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrim/
■Skyrim Special Edition Nexus(MODコミュニティ)
http://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/?
■LoversLab(SSLなどエロMOD系コミュニティ)
http://www.loverslab.com/
■Skyrim エロMODwiki(エロMODなど導入方法や紹介)
http://seesaawiki.jp/teslab/
■SSLなどの過去バージョン(根性必須)
http://git.loverslab.com/sexlab/framework/commits/development

▼前スレ
SKYRIM エロMOD質問スレ 16
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1499293897/

=========== Skyrim SexLab Framework (SSL)について============
SSLのバージョンアップは現在頻繁にされています。
SSLのバージョンとアドオンのバージョン不一致などにより不具合が発生する場合があります。
不具合情報がありましたらSSLのバージョン、アドオンのバージョン、不具合内容の報告をお願いします。
0592ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 18:08:10.75ID:PvMGJSIC0
>>591
付属のテクスチャ参考にして
demoniacのテクスチャにgimpとかで
具を範囲選択でコピペ合成したらええよ
0593ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 18:08:18.81ID:Dpm9G89P0
>>591
インストール時にテクスチャを入れない選択ができたはず 又はMOなら左ペインで
AIOよりDemoniacの優先度を高く(数値大)する NMMならAIOの導入後にDemoniac
で上書きする AIOの導入メッシュ体型とテクスチャの互換体型は一致させること
0594ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 09:25:19.06ID:yKIuH9bc0
>>591
DragonbornBody使って、Demoniacの4Kテクスチャをドヴァ子だけに適用させてる。
MOでAIOのあとから入れる。
ついでにメッシュはAIOから持ってきてBodySlideで、ドヴァ子だけ独自にした。
0595ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 12:01:59.98ID:ikJFnnCH0
demoniacの優先度高くして上書きしたらできました!ありがとうございます
しかしなんか尻の揺れ方が激しすぎる
コリジョンの接触ですごい揺れ方してもうぐっちゃぐちゃだ
0598ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 21:54:33.37ID:S15htoQU0
なぜか突然Sexシーンになると勝手に空中に移動して行為が終わったら落下するようになった。
同じような症状の経験ある人いますか?
0599ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 22:06:58.30ID:9VvviHzK0
空中っていうのがブリークウィンド水源の上空だったらよくある話
根本的な原因はいまいちよくわかってないが、負荷が高い環境だとそうなりやすいらしい
0600ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 22:13:10.01ID:mUg3E5yC0
>>599
あそこいろんなものが湧くよな
うちで湧いたもの
・扉
・樽
・ドラゴン(ギャオギャオ鳴いて羽ばたくが移動しない、当たり判定なし)
・(たぶん)アンカノの死体
・(たぶん)ロキールの死体
0601ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 22:36:18.49ID:pyFjsyWL0
>>598,599
それうちでもDefeat入れるとなる
SEX開始前(後だっけ?)のロードで上空に連れて行かれて落下死
どうも斜面とか不安定な地形だとなりやすい様だけど・・・よくわからん
なので今はDefeat諦めてSubmit使ってる
0602ほのぼのえっちさん2017/12/12(火) 22:38:08.72ID:+BIoR5+o0
あそこの上空がスカイリムの座標の原点になってて
何らかの理由で座標の指定が出来なくなると原点座標を代わりに使い飛ばされる
0603ほのぼのえっちさん2017/12/13(水) 00:54:49.89ID:FdRoVMBq0
あの現象はSexLabを使っている限り起こりうる
おそらくSexLabの処理上仕方の無い事なんだろう
0604ほのぼのえっちさん2017/12/13(水) 13:33:56.19ID:VM7Wv9XE0
MOD地形で死んだNPCの座標がわからなくなって原点転送って
オブリでもあったよな・・
オブリだと高級住宅街のホテルが原点座標で
あそこに行くと外したMODセルに居たモンスターがワンサカいて
大惨事になってた
0605ほのぼのえっちさん2017/12/13(水) 21:41:31.79ID:JwrPYqFk0
俺もたまに起こる
ホワイトランの近くのマンモスキャンプにいつも落とされる
0606ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 15:11:26.04ID:7PG+W1Oj0
ゴブリンみたいなキャラのmodってありませんか?
sosに対応してると嬉しいんですが
0607ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 15:13:55.11ID:MzZvk3ES0
>>606
リークリングじゃいかんの?
MNCは普通に対応してるし、敵対だけでなくてシルスクの間のイベントで友好関係になるし
0608ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 15:15:31.04ID:7PG+W1Oj0
リークリングは飽きましたね
普通の人間のモーションをゴブリンみたいな体系の奴にやってもらいたい
0611ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 16:01:29.36ID:JgsGCGMh0
SOSに対応するクリーチャーはおらんで
つまり人間のコスプレモンスターやな
MMMでそういうコスプレモンス結構いたな
ただ設定上裸になると人間に戻るんやw
0612ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 16:38:40.59ID:sekgbTXO0
SEXLAB SEを導入してFNESをかけると
「ERROR(2026): アニメーションが多すぎます 950 (..\..\meshes\actors\character\animations\SexLab\FNIS_SexLab_List.txt): + Leito_Missionary1_A2_S3 Leito_Missionary1_A2_S3.hkx」
というエラーが出て、sexlabも作動しません。
対処法をご存じの方、お教えいただけますでしょうか。
0613ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 17:41:09.59ID:tnEt13wK0
FNIS Behavior SE V7_0 XXL-3038-7-0-XXL
で読み込みアニメーション増やせるよ
動作確認はしていない
0614ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 19:15:09.94ID:JgsGCGMh0
最近はファルメル系も充実しとるから
そっちベースのゴブリンも試すといいんやないかな
SICあたり
チ○コパッチもLabにあるやろ
0615ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 20:14:54.23ID:nb/CPHQK0
>>613
そのやり方で解決しました。有難う御座いました!
0616ほのぼのえっちさん2017/12/14(木) 20:46:51.00ID:FGCvGFfU0
何が原因でどうして解決したのか解ってないんだろうなっていう感じはする
0618ほのぼのえっちさん2017/12/15(金) 02:41:16.24ID:LkER6CU40
>>524
bodyslideで絶壁くらいのつるぺたbodyを作りたいのですがスライダーを0にしても若干の膨らみが出しまうのですがどうしたら良いでしょうか?
つるぺたのプリセットの配布などはありますか?
0620ほのぼのえっちさん2017/12/15(金) 03:47:01.09ID:Bbgd17JD0
>>618
Bodylideのスライダーのとこ直接数値を入力できるようになってるからマイナスつけて打ち込んでEnterしたらもっとイケるよ
ただ、いきなりでかい数字だと大変な事になるから少しずつやった方が良いだろね
0622ほのぼのえっちさん2017/12/15(金) 11:45:49.80ID:HESER/460
いけるけどメッシュが歪むぞ
ある程度小さくしたらOutfitStudioに移して調整する方がマシ
ツルペタと釣鐘型ロケットおっぱいはbodyslideだけだと
おかしな形になる
0623ほのぼのえっちさん2017/12/15(金) 22:22:12.89ID:qjN+B1zn0
>611
ドラウグルだけどI herd u liked DraugrsならLLにSOS対応パッチがあったはず
個人的にはリークリングでもいいから他にプレイアブルでSOS対応のクリーチャーがいれば誰か教えて欲しい
0626ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 07:22:54.76ID:H8RnAmuB0
UltOppaiというMODはどの状態のスカイリムに導入できるものですか
旧スカイリム、SE、どの体型用なのかとかNMMでアーカイブのまま普通にいれるだけでいいのかとかすごく初歩的な事で申し訳ないですが。
それ以前に種類がたくさんあったので、とりあえずどれが必要なのかがまずわかっていないのですがw
0627ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 11:25:46.54ID:aqKC9Ant0
>>626
旧版(LE)用、
マニュアルでターゲットメッシュをリプレス(インストーラー付きではない)
CBBE互換
0628ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 11:45:39.85ID:1uCzhe3Q0
質問させてください
Sexlab submitを使用していますが
男性プレイヤーが女性NPCに降参した際に、毎回ケツを掘られるのをどうにかしたいのですが、現状これはこう行った仕様なんでしょうか。。。。
Sexlab側でプレイヤーの設定を男性にしているんですがうまく行きません
スカイリムの女性は男のケツを掘るのが一般的というんでしたら諦めるつもりですが、何か設定が良くないんでしょうか
どなたか助けてください
0630ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 13:18:33.80ID:aqKC9Ant0
submitを男側で使うとそうなるんか・・
勉強になったわw
0631ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 15:38:05.99ID:yVzZD4M20
SuccubusHartのsubmitには
女性の攻撃者に騎乗位を強制ってのがあるけど
あれはそういう状況を想定してるのか勉強になった
0632ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 15:44:42.17ID:5YaX1bf30
ふと思ったんだがSexlabのMCMで責めの女にペニバン着けさせる設定オフにしてレズ/ホモモーション除外に設定して更に登録されてるペニバンも全部外したらどうなるだろ

…エア掘りになるだけかな
0633ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 16:31:52.09ID:o+0Ot3FB0
aiopussyでjhnpcとbijin使用時に出来る首と体の色違いを修正したいのですが、ck必須でしょうか?
二つのmodで重なって出来る顔黒はtes5edit使って片方消して解決したのですが、それでも色違いがほとんどのキャラで起きてるのを治したい
0634ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 17:14:44.19ID:aqKC9Ant0
>>632
エアやで
ぶっちゃけ現在のSexlabで有効なTag設定ないんと違うかな・・
アニメーション自体はレイプ設定のモーションでいくつかあるけどな
それを区別するTagが無い状況やな
Submit自体古いMODやから本体では全く対応しとらんやろうし
0635ほのぼのえっちさん2017/12/17(日) 17:23:11.44ID:aqKC9Ant0
>>633
CKは関係ないな
とりあえずTES5EDITで使用MOD全部読み込んで上書きデータは無いって
前提でええんやな?
0639ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 00:58:19.57ID:CaEQKrVi0
>>628
女騎乗位攻はDefeatならほぼデフォルトで対応しているが
Submitでは設定をいじっても無理なはず
0640ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 01:08:56.82ID:awBiBKcx0
クエスト系modでいいのありませんか?from the deepとsisterhoodってやつやってクオリティに脱帽しました。そこでいいストーリーで(もちろんピンクな意味でも)いいモッドありませんか?
0641ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 01:09:23.22ID:awBiBKcx0
クエスト系modでいいのありませんか?from the deepとsisterhoodってやつやってクオリティに脱帽しました。そこでいいストーリーで(もちろんピンクな意味でも)いいモッドありませんか?
0643ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 13:39:01.54ID:7L0u4Yhs0
>>642
いいですね!さっそく入れました!
0645ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 18:34:21.25ID:8rPMi2RM0
BeeingFemaleのスケーリングについて質問です
今は妊娠時NiOverrideで腹を大きくする設定なのですが、CKやTES5Editを使って同時にWeightも大きくなるようにできますか?
お腹が大きくなると服が前方に伸びて変になるのを、普段は装備_0・妊娠時は装備_1にして装備_1を服がめくり上がっているものにしたいのです
よろしくお願いします
0646ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 21:27:05.46ID:9tGTBVq70
マンクパァについて質問です。
All-in-One HDT Animated Pussy 3.3 のPluginsからhdtVagina.xmlを抜き出し、
Bounce and Jiggles 7.8b BM2のPluginsの中に入れましたが、クパァしません。
他に必要なものは何ですか?
0647ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 21:30:14.70ID:ff0nuY8d0
突然で申し訳ないのですが子供NPCをmonliに置き換えるMODってありますか?
Elinに置き換えるものなら見つかったのですが・・・
0648ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 22:10:48.08ID:OWM0S5ay0
>>646
体型がわからんけど、そのファイルを使うように指定されてるの?
0649ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 22:18:50.96ID:9tGTBVq70
>>648
いいえ、BM2のままで、マンクパァだけ欲しいので、そのようにしたいのです。
ダメですか?
0650ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 22:28:07.62ID:OWM0S5ay0
>>649
んーと、あなたが使いたい体型のメッシュファイルに
NiStringsExtraDataとしてそのxml情報は書き込まれてるの?
0651ほのぼのえっちさん2017/12/18(月) 23:27:10.92ID:9tGTBVq70
>>650
いいえ、書き込まれていません。
それはどこにあるのでしょうか?
0652ほのぼのえっちさん2017/12/19(火) 11:19:52.23ID:0z0uIHxi0
すいません、質問させてください。LE版となります。

BodySlideを使って、女性体型を変えようとしても、ゲームに反映されません。

BodySlideはNMMにてインストール済みです。
起動後、Outfut/BodyからUUNP HDT、そしてプリセットからUN7Bを選び、Buildを押す。
そしてゲームを起動して、キャラクターの服を全て脱がせても体型の変化がありません。
UN7Bだからわかりにくいのか?と思い、極端な胸のサイズにしても変化ありません。

保存場所がおかしいのか?と思い調べてますが
Femalebody_0.nifと1.nifでしっかりと保存されています。

フォールアウト4では特に問題なく使えていたのですが・・。
ご助力頂けないでしょうか。
0653ほのぼのえっちさん2017/12/19(火) 11:32:58.61ID:/oSFJzx+0
>>651
nifskopeってソフトを使います
使い方は詳しく解説されてるサイトがあるから探してください
0654ほのぼのえっちさん2017/12/19(火) 11:49:11.88ID:0z0uIHxi0
>>652です。

すいません、自己解決しました。
BodyslideのSetting>Game Data pathの場所を、SkyrimではなくSKYRIM:DATAに保存したら解決しました。
全くもってお恥ずかしい。
0655ほのぼのえっちさん2017/12/19(火) 12:48:18.43ID:DJ9eqM/G0
>>646
SKSEPluginsのxmlファイルは物理演算の揺れ方や物理衝突を設定するものなのでそれ単体ではマンクパしない

SSLや物理演算を使用する前提環境(HDT Physics Extensionなど)は整っているとして他に必要な実ファイルは
・物理演算の定義ファイル(SKSEPluginsのxmlファイル)
・マンクパが可能なBodyメッシュと対応するテクスチャ(注・装備メッシュのBodyパーツ構成)
・物理衝突を発生させられるメッシュ(手やチン棒)
・スケルトン(XPMSE)

データ的に必要なものとして装備してるメッシュにxmlファイル参照が書き込まれていること この場合の装備とは
服や防具・装備品 HandやFeet 裸ならBodyメッシュなどその時点のキャラを構成するメッシュファイルです
参照させる方法は統一されておらずBodySlide(AIOもコレ)ではHDTBodyメッシュにマンクパ参照がありHeadメッシュ
や付属のコリジョンオブシェクトにデフォルトxml参照が書かれている B&Jのコリジョンオブジェクトだとどちらのxml
参照も書かれている
0657ほのぼのえっちさん2017/12/19(火) 16:09:10.78ID:p0P+oScm0
>>653
ありがとうございます。
>>655
詳細な解説、感謝します。
よくわかりました。ひとつずつ、確かめてみます。
0658ほのぼのえっちさん2017/12/20(水) 23:28:16.14ID:???0
Slaverun Reloaded最新の日本語化はまだ配布されていないのでしょうか?
Ver1.01と2.02仮翻訳を当ててみましたが、相当残りがあったもので…。
0659ほのぼのえっちさん2017/12/21(木) 00:22:56.84ID:???0
Alicia PainSlut Revampedはどうやったらクエスト進められるんでしょうか?
アリシアを普段からしばきまくっていればいいの?
0660ほのぼのえっちさん2017/12/21(木) 21:12:05.27ID:???0
>>658
配布されてないねえ
作業場のスプレッドシートも見れなくなってるし何かあったのかな
0661ほのぼのえっちさん2017/12/22(金) 03:28:37.67ID:???0
>>660
そうですか・・
ありがとうございました。

私もちょくちょく確認してますが見れなくなってますねー;
0662ほのぼのえっちさん2017/12/22(金) 09:13:07.58ID:???0
SSLとかdefeatとかを導入したときにあらかじめ自分好みの設定を何かのファイルを書き換えて
MCMの設定を省く事って可能?
0663ほのぼのえっちさん2017/12/22(金) 10:30:40.62ID:???0
MODによってはjson形式で設定をファイル保存するけど
それはもうMODによるとしか
とりあえずSKSEフォルダ見て、それらしきものを探してみては?
0664ほのぼのえっちさん2017/12/22(金) 12:00:31.74ID:???0
>>662
663コメにあるようにどちらも.json形式で設定をMCMから
エクスポート/インポート可能
ゲーム内MCMで一度設定を作って使い回すのが項目の把握上も楽だと思うが
例えばDefeatならSKSE>Plugins>Defeat>Defeatconfig.json
がカスタム設定内容に対応する
0666ほのぼのえっちさん2017/12/22(金) 15:42:51.52ID:???0
セックスアニメーションのズレってゲーム内のショートカットキーでしか修正できないんでしょうか
スケール弄ってるんで平均化は使いたくないんですが
0667ほのぼのえっちさん2017/12/23(土) 10:54:55.02ID:???0
Sexlab Devious Devices Integrationの最新ver(V4.0)とRandomidleanimationの最新版(2.1.6)を併用されてるかた居ます?
どうにも相性がわるいのかロードctdになる……
0668ほのぼのえっちさん2017/12/23(土) 11:45:21.44ID:???0
>>666
それしか方法はない
体格差を表現しつつ位置を安定させるならSkyrim SizesなどのModを入れてTes5editで各RaceのScaleを一定にするとか
0669ほのぼのえっちさん2017/12/23(土) 12:05:53.49ID:???0
以前は大丈夫だったんだけど

体型変えたくてsosを入れ直したら、プレイヤーを裸にした時にパンツが脱げず
パンツからチンコ生えてるかのようになってしまったんだけど(行為時もその状態)、解決法教えてください
0671ほのぼのえっちさん2017/12/24(日) 07:51:24.96ID:???0
大きなおっぱいが素敵なキャラを作る為に入れておくべきmodを教えてください
現環境はLEのバニラです
0672ほのぼのえっちさん2017/12/24(日) 07:57:06.90ID:???0
cbbeかunpの裸体テクスチャとbodyslide、hdtも導入して揺れるようにする
0673ほのぼのえっちさん2017/12/24(日) 08:17:31.74ID:???0
巨乳って言っても冗談抜きで大きさに際限ないから自分で好みの体型探すしかない
一般的な巨乳なら一番基本的なCBBE、UNPでも十分な大きさだしRacemenuやECEのキャラメイクMODで胸の大きさをキャラメイク画面で変えられる
爆乳なら7Bがあるし、人によってはギャグにしか見えない大きさならCHSBHC V3-Tなんてのもある
まあ基本はCBBEとUNPって体型があってそこから細かく派生してると憶えとけばいい
0674ほのぼのえっちさん2017/12/24(日) 08:42:50.73ID:???0
>>672-673
とりあえずCBBEとCHSBHC V3-T入れてみました
いろいろと試していこうと思います
ありがとうございました
0676ほのぼのえっちさん2017/12/24(日) 08:50:20.30ID:???0
まぁいっぺんに入れるとわけわかんなくなるから、ひとつずつ入れるのがいいよ
0678ほのぼのえっちさん2017/12/24(日) 09:22:41.46ID:???0
V3-TはCBBE派生なのにBodySlideのプリセットになくて不遇の扱いだよね
0681D.cVQ.tP02017/12/25(月) 00:19:55.99ID:???0
>>669
黙っていろ
0682ほのぼのえっちさん2017/12/25(月) 11:01:16.44ID:???0
自分以外コトに及ぶことを禁止する手段・MODはないでしょうか
sexlabarousedをいれなければいけないMODを入れたのですがそこら中でやってると不安定になってしまいます
arousedのMCMで性欲上昇なしにしてもしやがって困っております・・・
0683ほのぼのえっちさん2017/12/25(月) 11:43:16.18ID:???0
>>682
NPC間での行為を発生させるMOD側で設定できるのが普通です
(そもそもその種のMODを入れないと行為自体発生しません)

またNPC間で行為発生させるMODの大多数はArousedが前提MOD
ではなく連動していないので後者の設定変更はあまり意味がありません
0685ほのぼのえっちさん2017/12/26(火) 18:54:40.92ID:qTgbAeba0
効果音、喘ぎ声についての質問です。
SSLでの再生される声の間隔をもっと短くしたいんですが、どこをいじればいいでしょうか?

音声追加MODはいれてなくてバニラの音声を上書きして編集して当てているのですが
再生されなかったり、1秒にしてみても、イマイチ早くないし、なんていうかぶっちゃけそんなに再生されません。
対処法など、MODなど皆様の編集や知恵などをを教えてください。
というか、皆様のドヴァキン周辺の音事情聞きたいです。
0686ほのぼのえっちさん2017/12/27(水) 00:04:05.68ID:???0
>>685
連続的な喘ぎ声か?
俺はエロ動画(AV)から連続した喘ぎ声(3〜6秒くらい)を抜き出して編集した
間隔を短くするんじゃなくて、一つの音声ファイルを大体そのくらいでまとめて
再生間隔を6秒くらいでやってる
音声編集ソフトで連続喘ぎ声作ってやって見てはどうかな?
0687ほのぼのえっちさん2017/12/27(水) 02:21:50.33ID:???0
>>685
阿久女イク一本買ったら音声編集の改造に目覚めた
>>684の言ってる通りに喘ぎ声出力して長めの喘ぎ声入れまくってる
そして音声の抜き出しに手を出したらBGMを設定で消せるゲームのやられボイスを
ファイルにまとめるとかいう異常行動をしでかしてる

音声改造すると楽しいぜ、スクゥーマやった時に飲むSEに喘ぎ声ちょっと入れてみたり
チンコ茸を拾った時に嫌がる声をPickupsoundに混ぜてみたり
Additional Player Voices 山賊のアジトに入るときお邪魔しますとかすっとぼけた事言わせてみたり
0688ほのぼのえっちさん2017/12/27(水) 02:32:38.59ID:???0
アニメ系MODで有名なパノラマグリフィン氏がキャラ作成代行始めたみたいだね。
気になる方は連絡してみたらどうだろうか?

サンプル
https://i.imgur.com/EFc6zmg.jpg
https://i.imgur.com/wl2GMma.jpg
https://i.imgur.com/IYjybEW.jpg
https://i.imgur.com/ud5Ryjs.jpg

代行の申し込みはpixivのこちらから
https://touch.pixiv.net/member.php?id=758332

pixivが見れない人のため
https://i.imgur.com/tDhdL7x.png
0689ほのぼのえっちさん2017/12/27(水) 16:44:54.55ID:???0
Devious Devices Expansionの鉄製苦悩の梨(アナル)って外す方法ないんですか?
拘束の鍵やSD+で衛兵に頼んでも外してくれません
0690ほのぼのえっちさん2017/12/27(水) 17:15:23.59ID:???0
Zazなんかの拘束器具(貼り付けとか)で、pcが拘束されてる時に自由視点にする事ってできないんですかね?
視点固定されて見づらい時がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況