【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/09/28(木) 02:44:59.44ID:2cXatZ5S0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part9
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1501467123/

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム12【SE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1497226996/
0429ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 14:06:28.67ID:+Gu5EtWZ0
ほんとだ、Omeg祭りきた
だが今回はfinal mixやsaxは無いっぽいな
final mixがあったら以前から武器肩に担ぐmod探してる人も一気に解決するのにな
0430ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 14:20:41.52ID:dOOMHbXR0
Omeg祭りの詳細はどんな感じ?

仕事後まであるといいなー
0431ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 14:31:05.71ID:7qWmAmC/0
great dragonのarmorとbikiniはアルドゥインアーマーとビキニ
titan torioはドラクエ3の女戦士とかの装備およびフォロワー追加、ただし超マッチョ体型
0432ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 14:38:58.16ID:dOOMHbXR0
ありがとう!
超マッチョか
0433ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 14:43:13.72ID:5CtzjLe40
やっとomeg氏来たと思ったけどfinal mixなさそうですね
Super seraphimの体型ってあの爆乳のやつですか?
確かめたいけど容量が・・
0434ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 14:46:55.54ID:DvXFLG9P0
>>433
テカテカマッチョだけど、男も脱ぐよ。
0435ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 15:08:26.33ID:7qWmAmC/0
beast mode 2ってのがfinalっぽいぞ
試してみたら片手剣が背中に
0436ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 15:11:16.55ID:yoh2lwFJ0
まさか
戸愚呂弟100%以上が筋肉を見れるなんて…

さすがomeg様だな…
0437ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 15:13:12.73ID:5CtzjLe40
>>434
ありがとうございます〜
あと武器を肩にかつぐmodは今回ありますでしょうか? 
防具とか顔とかばっかりぽいんですが
もしかしたらその中に入ってるかなと思って・・
0438ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 15:21:58.37ID:yoh2lwFJ0
beast mode 2

残念ながら、両手は担がない
片手は背中に来るけど…

そして何より

股間に豪槍を装備する…
股間に豪槍を装備する…

beast modeで蹂躙してくるわw
0440ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 15:43:20.07ID:7qWmAmC/0
確かにfinalではないみたいだね、残念
V2 Remedeは男女共にボディが筋肉質になる感じ あとお肌テカテカ
0441ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 16:03:43.07ID:+Gu5EtWZ0
Final Mixは9MBぐらいあるから確かにbeast mode2は違うね
今俺が入れてるFinal Mix系MODは以前Omeg氏があげてたmixitup.espなんだが、これは9.19MB
今回は無いけど次くる時はSAXと共に来るかも知れんね
0442ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 17:23:24.90ID:Gqkw0udW0
Beast Mode2は手槍を御手杵に変えるっぽいね
もともと持ってた槍modでは効果が感じられなかったんだけど
V2 Remade Hdと組ませたらその差は歴然だった
生やすわけでは無いようで槍body無効化したらバニラの褌マンになったでござる
0443ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 17:34:13.76ID:a7+ixVx30
>>433
final mixの具体的に何がほしいの?
場合によっちゃ今出てるMODでなんとかできそうだけど
0446ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 18:28:27.13ID:a7+ixVx30
見てるけど武器を担ぐとしか言っとらんからな。
具体的にどういうのかが聞きたい

片手剣を背中にしまうMODなのか、攻撃時に片手剣を肩にかつぐMODなのか
はたまた両手剣を攻撃時に肩に担ぐMODなのか
私が知っているfinal mixではどれも該当しないのでな
0450ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 20:25:11.15ID:2hqNZv750
>>449
xp32?というのは多分入れてません。すみません今日mod入れたばかりなのでよく分かってません
unofficial skyrim special edition patch
skyrim graphic overhaul
enhanced Blood textures
cheat room
bijin Aio Hair and face
bustytake2
black mage armor SE
の順で入れてます。
0451ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 20:39:30.54ID:a7+ixVx30
>>450
XP32 Maximum Skeleton+Realistic Ragdolls and Force
ってMODが色んな体型や装備で使うから入れて試してみ
0452ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 20:56:39.47ID:+Gu5EtWZ0
今や>>451のいうMODが無いとスカイリムのMOD使ったプレイは成り立たないよ
ってぐらいになってるよね
0453ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:02:51.00ID:DvXFLG9P0
titan trioのフォロワーの場所がわからないよ〜
(涙)
0455ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:10:47.74ID:DvXFLG9P0
ナイフポイントにもいないし、エルダースクリーム聖域にもいないし、ホワイトランに守護石ないよ〜(涙)
0456ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:14:22.68ID:DvXFLG9P0
エルダーグリームだった、ゴメン。後一ヶ所がちょっとわからない。
0458ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:20:28.38ID:5CtzjLe40
>>443
>>446
説明不足ですいませんでした。
両手剣が抜刀時に肩にかつぐmodを探してます。 丁度ダクソみたいな感じです。
0459ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:31:08.35ID:7qWmAmC/0
>>455
エルダーグリーム聖域の近くのテントにフォロワーが一人いる(温泉に裸の狩人が浸かってる所)
あと大守護石のそばに装備の入ってるナップザックがあった あとはmod消しちゃったんでスマンがわからん
0460ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:36:15.60ID:DvXFLG9P0
>>459
情報ありがとう!確認してきます〜!
0461ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 21:42:12.64ID:DvXFLG9P0
あー。いたいた。ドラゴンズクラウンのアマゾネスか〜。体型はやり過ぎwww
0462ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 22:07:09.66ID:2hqNZv750
>>451
こちらを入れたらCTDしなくなりました。ありがとうございます😄
0464ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 22:49:26.01ID:a7+ixVx30
>>458
それでfinal mix探していたのか。なるほどな
以前見かけたYY animeの両手剣がそれだったんだが、現在無いようだ
いろいろ探して見たがみつからん。
両手剣を片手で持つのとか、モーションが大きくなるのとかはあったが....
すまんな、力になれなくて。次に見つけた時には報告するよ
0465ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 22:54:54.11ID:5CtzjLe40
>>464
わざわざありがとうございました
自分も気長に待ちますよ
0466ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 22:58:10.70ID:vJR5pHPk0
XP32使ってないけど成り立ってるけどな。
何をこだわりの上位に置くかにもよるけど。両手武器使いの俺は矢筒の角度が変わるのはおっぱい揺れるのより優先順位高いんだわ。このスレに相応しくないだろうけど
0467ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 23:06:12.19ID:a7+ixVx30
うちの環境ではxp32の下に矢筒を腰に変えるMODおいて成り立ってるべ。ついでにダガーも腰。
腰というか尻か?まあそこら辺に
0469ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 23:14:53.85ID:yoh2lwFJ0
すまん間違えた
揺れと腰矢を両立するものもある。
0470ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 02:22:35.81ID:afclq8AW0
ゲーミングPC欲しくなって来た〜
けどMacユーザーなんだよな…
0471ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 04:28:30.63ID:6VAB0dPf0
>>470
わかる

Macから買い換えようか悩んでいる
0472ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 05:13:00.58ID:80HBORcY0
>>469
両立できるmod 教えて下さいませ!
揺れをとって腰矢諦めてたもので・・
0473ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 05:22:35.99ID:xDRH18At0
>>472
おれは467だが
WOB 1H Master Femalesで両立出来るぞ。
男性ならMalesに変えて
0474ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 07:14:03.04ID:ZZkZogY60
10年後までにはtes6出ると信じてその時に買い換えれば良い
0475ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 11:48:59.17ID:dy1Rm7kd0
新しいの来てる?
0477ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 12:15:02.90ID:lJdkufcL0
RoyalJesterがまた何かあげてる
0478ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 12:50:56.07ID:afclq8AW0
やっぱmacユーザーでpcゲー諦めてる人多いね
自分はMac版のDragonageを遥か昔に購入したもののMod導入でつまづいて放置したままだよ…
Xboxでmod対応のゲーム増やしてくださいなんでもしますからベセスダ様…
0481ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 13:50:29.17ID:2JZNWBOB0
下着
触手
葉っぱ
拘束具?
まぁそれなりのエロ装備に混ざって

Zerofrost様のreven witch armorを獲得できたのはこの上ない喜びである。
0482ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 14:14:14.33ID:cw9QyJie0
確認乙です
午前のプールでbbaどものtbbpを堪能してきたぜ
0483ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 14:32:52.13ID:2JZNWBOB0
reinforced ebony armor
noice ebony(cbbe)
raven witch armor のマント
hd retexture pack (ebonyとsteel plateのretex)
厨二全開で濡れるぞ…
0484ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 14:47:09.77ID:ZjqwZRK00
毎日深夜帰宅だから
即削除されるようなXXXのMODにまだ触れたことがない
0485ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 14:52:36.91ID:n2HR2IJI0
>>481
拘束欲しいな今帰宅途中なんだが
良ければmod名教えて欲しい
0486ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 14:58:44.33ID:2JZNWBOB0
teeth retex 47.11mb
あくまで、拘束具っぽいだからな
0487ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 15:01:23.64ID:n2HR2IJI0
>>486
ありがとう
別に手が繋がれるとかでは無いんだね
0488ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 15:06:08.27ID:2JZNWBOB0
首から股間にかけて鎖でつながっていて斬新だったw
ただ色が…派手過ぎて…

故に却下した

あまり期待はしないほうがいい
0489ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 15:10:14.82ID:n2HR2IJI0
>>488
前にあげてたslave v4 なんちゃらだね
とにかく ありがとう
おかげで間に合った
雰囲気にあった酒場modでもあれば良いのに
とりあえず俺も
0490ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 15:10:54.44ID:n2HR2IJI0
ミスった 却下
0491ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 16:15:01.82ID:n2HR2IJI0
Paradise Halls っていう奴隷modが欲しい

そういえば前に奴隷mod探してる時にthe540beast氏が hydrahome ってのあげてるの見つけたんだ家modだがおすすめするよ
試してみてくれ
0492ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 17:02:37.84ID:oSe+X9v70
>>483
hd retexture packって今もある?
検索の仕方が悪いのか、それらしいものが見当たらない…
0493ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 17:27:24.59ID:sOzjpF5p0
>>492
wipだぞ
0495ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 17:53:38.54ID:GXcUdBYD0
hd
で出てくるぞ
0496ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 17:58:59.61ID:n2HR2IJI0
wipで pack で検索してみ
0497ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 18:20:39.45ID:oSe+X9v70
皆ありがとう
まさかhdの後にスペース挟むとアウトとは思わなかったわ…
0498ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 18:52:52.35ID:80HBORcY0
>>481
その拘束3個あるみたいだけど全部色が派手なの?
教えて下さい
自分も入れたんですけど装備渡した瞬間ctdになったので確認できないです 
0499ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 19:17:35.55ID:n2HR2IJI0
>>498
色は派手だよ
元はスターウォーズのジャバ様に囚われたレイア姫modだと思う
拘束されてる感じが好きならwipにあるblack rose とか void とかのがまだしっくり来る
さっきも言ったけど拘束好きならhydraを入れるんだ
0500ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 19:26:26.57ID:80HBORcY0
>>499
Black roseはもってます、strap armorてゆうmod名ですよね?
Voidとhydrahomeてまだあるんですか?
0501ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 19:33:55.59ID:n2HR2IJI0
>>500
voidは消したから分からない
hydraはまだあったよ
なんか他にも良い装備あったら教えてね
0502ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 19:39:16.57ID:26SpVP500
voidもhydraもまだあるよ
でもhydraはhomeつけると出てこないから注意ね
0504ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 20:10:56.36ID:A9Rol5DV0
voidデザインいいね
胸が小さくなるのと揺れないのが残念
0505ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 21:44:54.21ID:K37/F0p50
>>501
>>502
ありがとうございます
探してみます。装備は今使ってるのはwolfkini
Newkini ,ebokini,blackrose,7base saccubusくらいなんで 持ってると思うんですがいかがですか?

>>503
自分も落ちるんで 色も派手らしいんで削除しましたよ
0506ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 22:14:51.56ID:2JZNWBOB0
灼熱した刃の匂いは、たまらなくないか?
ravenの露出のない色気は、たまらなくないか?
マントが男女兼用なのは、たまらなくないか?
マントがかっこよすぎて、たまらなくないか?

た ま ら な い な お い
0507ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 22:15:06.87ID:cdDL6Qfd0
voidも悪くないが今あるのは重量スライダー対応してないからなぁ
以前あったremodeled armor & clothingに入ってるhentai mixed armor を愛用してる
0508ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 22:29:22.01ID:NlICkOy/0
私はRed Riding HoodにBikini Armor Test Againのスティール腕ですね。



パンツは履いてません。
0510ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 03:38:38.37ID:1iSWEi9e0
パンツは履いてますが
その内側も描画されているという事実が大事です。
0511ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 04:19:52.14ID:9klGnvRQ0
hydrahome入れてみたけど容量少ない割に内容は結構豪華だね
ただ住人?全員ネックシームがキツいのが惜しい
0512ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 06:39:01.17ID:uKl5ic0c0
容量バグが辛くなったんで予約領域削除したよ
FGー!はやくきてくれー!!
0513ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 12:54:21.21ID:4ma7TbTP0
Death Alternativeのmodが来てくれたら嬉しいのになー
0514ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 15:08:46.85ID:usvszwmq0
昨日来てたaradia触手アーマーってどこで入手するんだろ?
前のはデイドラカテゴリでつけれてたけど今回のは出てこない
0515ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 15:09:57.30ID:9klGnvRQ0
何のカテゴリーかは忘れたけど普通に作れたよ
0516ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 17:15:23.81ID:ogFLiqUV0
DXBlack Armor 入れてる人に聞きたいんですが普通に鍛冶で作ろうとしてもどこにも見当たらないんですが どうやって入手するか分かる人いますか?
0518ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 18:35:31.93ID:ogFLiqUV0
>>517
鍛冶パークは全部とってます
何か本でも入手しないといけないのか、さっぱりわかりません
0519ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 19:20:01.35ID:UFsQLBuT0
>>518
何度か書いてるが、大学にある。
0520ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 21:23:10.33ID:x3EWPD1s0
>>519
ありがとうございました❗
0521ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 21:32:05.33ID:5Sy9Kadg0
誰か服っぽい装備だけbbpにするmod知らないかな?
使ってるbodyがcbbeだから別に露出は必須じゃないんだが
0522ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 22:47:09.80ID:EI7utuyp0
leather battle dress
まだあるとおもう
0523ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 23:33:47.86ID:5Sy9Kadg0
>>522
ありがとう
探して来る
0524ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 23:40:42.91ID:5Sy9Kadg0
wipにあったよ
明日試してみるありがとね
0525ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 01:58:12.10ID:q6dw4hVh0
Hydrahomeみたいなので住人にBD着せて調教できるようなmodてありませんかね?
0526ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 05:31:02.28ID:O+7uXQ1B0
今のところ無いよ
0527ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 07:11:56.01ID:K7drqKmq0
wipにroyaljester氏が来たけど仕事だーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況