【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】102 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ほのぼのえっちさん2017/10/11(水) 23:16:31.08 ID:ZPEkvpAC0
進撃の巨人のエルヴィン・スミス団長×リヴァイ・アッカーマン兵士長のスレです。


◆エルリ左右完全固定の単一CPスレです。
他エルヴィンカプ、リヴァイカプは一切禁止です。

・sage推奨
・荒らし、煽り、絡み、クレクレはスルー
・作品、他キャラ叩き、エルリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
(スカ/死ネタ/リョナ/近親相姦/グロ/カニバなど)
・エルリ前提の他カプ話は禁止
・エルリ前提の単独萌え、考察はあり
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスの質問は控えて下さい。ヒントはうp主のみOK
・議論、意見レスは文頭に「議論」または「意見」と表記
・他スレからの誘導は一律禁止
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい


◆前スレ
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】101
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1504871874/

◆エルリ避難所(おーぷんに移動済・詳細はしたらばの告知スレで)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16504/
2 : ほのぼのえっちさん2017/10/11(水) 23:17:04.21 ID:ZPEkvpAC0
荒らしに対して反応するのは反論や荒らし叩き含め全て当荒らしの自演だとみなします。テンプレの「スルー」を徹底で




【IDの個別NGの仕方】 99スレの>>35さん借りました

◆Jane Style
該当IDの下線部分を右クリ→「NGIDに追加」または「このIDをあぼ〜ん」「このIDを透明あぼ〜ん」
※一番下の透明あぼーんを推奨
http://i.imgur.com/DSrtpc6.png


◆twinkle
該当レスの中央を長押し→右下の「NGIDにする」
http://i.imgur.com/druyUjA.jpg


◆BB2C
日時部分を1秒ほどタップ(長押ししてしまうと別のメニューが出るので注意)→右下の「NGIDに登録」
http://i.imgur.com/poJkAbR.jpg


◆2chMate
http://i.imgur.com/wBE0ymk.png
3 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 03:11:13.18 ID:XGvrBIPG0
>>1

とりあえず新スレはここでいいのかな
ここワッチョイ使えない板だったんだね
使えるとこに引っ越すのってあり?

ワッチョイ導入されるとエロいことばっか考えてるのがバレるので少し恥ずかしいんだけどねwww
4 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 03:24:40.89 ID:TUB+0PHm0
ワッチョイ使える板に移動できたら嬉しいな
bbspink 内だと何処がいいのかね
5 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:06:15.29 ID:fJdWHYoW0
>>4
板移動いいかもね
6 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:23:30.04 ID:ltY9Iq/10
>>4
いいよ
7 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:33:51.91 ID:WtWw8O2l0
ぴん難はどうかな?
8 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:34:55.87 ID:TUB+0PHm0
自分もいま確認したけどピン難はワッチョイアリで建てられるみたいだね
ぴん難でいいなら立ててくるよ
9 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:38:25.79 ID:WtWw8O2l0
>>8
よろしくお願いします!
10 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:39:20.76 ID:TUB+0PHm0
>>9
立ててきます
スレ番号は102で立てていいかな?ここ使わないよね
11 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:40:26.55 ID:ltY9Iq/10
よろしくお願いします!
迷い子もいそうだから小まめに誘導したほうがいいね
12 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 07:42:27.12 ID:TUB+0PHm0
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】102
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1507761665/
立てました
ワッチョイちゃんと付いたけど何か不備があったら申し訳ない
13 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 08:03:31.37 ID:YPr9t0ag0
>>12
乙です
ありがとう!
14 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 08:05:37.48 ID:ltY9Iq/10
>>12に移動ね
15 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 08:07:03.63 ID:WtWw8O2l0
>>12
乙ですありがとうございます!
移動だー
16 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 10:53:59.66 ID:fJdWHYoW0
>>12
乙です!
エルリ新居に引っ越し
17 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 10:56:52.59 ID:OCo3Gmqg0
こっちも並行で使えば?
避難所にすりゃいいよ
18 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 11:01:21.48 ID:O91ukGlw0
ワッチョイ嫌がる人もいるし投票もなしに強硬はちょっとてなるかもだから
並行でいいと思う
NGするためにIDがあるんだしジャンル問わずメジャーカプのスレは荒らされるもんだよ
IDないスレで荒らしが来たら収束つかないのはわかるけどここはカプスレにしては珍しくID出るんだし
NG活用してスルーすりゃなんの問題もない
クリックすれば2秒であぼんされるんだから特に弊害もないし
19 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 11:04:06.01 ID:O91ukGlw0
あとここ萌え語りスレであって考察スレではないから今更夢がどうこうとか死ぬほどどうでもいいし
いちいち興奮して長文で言い返してる人も荒らしだといい加減気付いた方がいいよ
>>2を読まない時点で荒らしだよ
20 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 11:44:13.76 ID:OCo3Gmqg0
まとめとく


◆IDなし(アク禁あり)
【進劇の巨人】エルヴィン×リヴァイ本スレ避難所41【エルリ】
http://awabi.open&;#9333;ch.net/test/read.cgi/mog2/1502467464/


◆IDあり
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】102
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1507731391/


◆ワッチョイあり
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1507761665/
21 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 11:56:17.96 ID:ULerY2560
強行も何も前スレから何度も言われてたのに
貴方が荒らしてた人なんじゃないの
22 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 12:06:53.40 ID:+5WnZwlp0
分裂させるのが目的だとしか思えないなぁ
23 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 12:12:24.72 ID:zPWr3wHI0
今更2ちゃんのスレの伸びなんて何の影響もないからどうでもいいよ
24 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 12:16:35.18 ID:bL2foTjW0
分裂だけはやめてほしい
どっちでもいいと言いたいどころだけと最近の惨状だとあっちのほうがいいね
ネタがないなら無理矢理回す必要もないし
25 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 12:29:25.54 ID:Wh5hIkgD0
NGに入れればいいってのは確かにそうなんだけど
最近エルリを知ってエルリスレに辿り着いた人が
一目で引いてしまうような状況はちょっとね…
自分はワッチョイの方のスレを使うよ
26 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 12:37:52.94 ID:zPWr3wHI0
定期的に>>20を貼った方がいいね
27 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 12:58:45.81 ID:spaDC3EJ0
嵐単発IDも増えたしそれに真面目に反論してる空気読めないのも多いしでワッチョイのが良いよ
ここ2スレ程ID有るのに効果薄かったし
28 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 14:53:42.91 ID:lexAOGhy0
>>20みたいにいっぱいスレあるんだし
向いてるとこ使うのが一番だよ

という訳で新しいゲーム悔いなきエピあるらしいね
分ゴロ見れるかな?
29 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 19:02:22.58 ID:dSBQkF9x0
悔いなき楽しみー!
エピどんなのだろう
30 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 20:52:42.17 ID:l00YwB/A0
>>28
向いてるスレが選べるほどあって程よく賑わってる時点で幸せで贅沢すぎるのかもね
話題に合わせてスレを使い分けられるのも便利やし
31 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 21:01:08.13 ID:Fkp2bD5V0
>>30
まあそれぞれ自分の肌にあったエルリスレを使えばいいさ
32 : ほのぼのえっちさん2017/10/12(木) 22:34:36.29 ID:dZlBA3TP0
新しいコエゲーのビジュアルやばい
また兵長の解説安定のエルリでにやにやすりゅ
33 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 00:42:37.21 ID:WbBtRl270
コーエースタッフはエルリ捩じ込まきゃ死ぬのかwww
34 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 01:22:38.90 ID:cKIcQQV40
>>28
悔いなきエピは前作のセーブデータがないと遊べないらしいね
35 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 03:21:46.81 ID:tS3KnzEx0
隙あらばエルリ精神
36 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 03:29:51.86 ID:koAZtfLz0
>>34
マ?
37 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 07:59:03.27 ID:YRE150CP0
>>35
素晴らしいですね
38 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 12:27:43.04 ID:koAZtfLz0
今から前作って買えるのかなあ
39 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 12:49:17.71 ID:9ZVvwqfo0
>>33
エルリ病ですな
40 : ほのぼのえっちさん2017/10/13(金) 19:36:06.11 ID:A8ORDFqo0
リヴァイからエルヴィン、エルヴィンからリヴァイはきってはかたれないんだな
41 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 01:00:47.60 ID:CmQh+kix0
>>36
ファミ通に書いてあった
42 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 05:35:53.58 ID:zA3Crcoi0
わっちょいは初心者の自分にはハードル高いのでここに居させてもらいます
今日はリヴァイがエルヴィンに好きなだけセッ…プレゼントする日だよね?
団長の容赦ない攻撃にふやけてトロ顔になるへいちょエロい
43 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 07:55:32.88 ID:UA4elTaD0
エルヴィンおめ!
44 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 12:30:22.71 ID:tt7Jqss80
エルヴィンおめでとう!
リヴァイの旦那に相応しい!
45 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 14:08:40.93 ID:P+lxKDnq0
エルヴィンおめでとう!
今日は日付変わるまでリヴァイとベッドでイチャイチャしててください
46 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 17:54:41.23 ID:0+ADhqDP0
エルヴィンおめでとう〜!
エルリ以上のカプはないよ!
47 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 21:34:30.65 ID:BhW2oiDl0
エルヴィンおめ!
今日は兵長抱きまくって〜
48 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 21:55:16.02 ID:uQaIhUoQ0
エルヴィン団長お誕生日おめでとうございます!
最愛のリヴァイ兵長とはどんないやらしい夜を過ごしているのですかねぇ
49 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 22:37:50.10 ID:gljsWYuH0
お祝いの雰囲気がslipスレと全然違うのが草
50 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 22:46:51.50 ID:2TrmT4iI0
他スレからだけど
コーエーエルヴィン眼の色本当に綺麗
https://i.imgur.com/DS31Q33.jpg
51 : ほのぼのえっちさん2017/10/14(土) 23:31:28.61 ID:FQ4CsE6F0
>>50
兵長の全身に塗りたくりたいですなあ

エルヴィンおめでとうー!
いい嫁居て裏山
52 : ほのぼのえっちさん2017/10/15(日) 08:29:02.09 ID:K2gjw8hE0
兵長は今日はきっとクタクタですよ…
ゆっくり休んでください
53 : ほのぼのえっちさん2017/10/15(日) 16:21:51.21 ID:su5OIAey0
あああ誕生日が終わってた
エルヴィンおめでした
54 : ほのぼのえっちさん2017/10/15(日) 16:37:37.10 ID:hdczdDiP0
>>52
後夜祭 開催だ
55 : ほのぼのえっちさん2017/10/15(日) 22:44:22.21 ID:8bosGxBB0
毎日エルヴィン誕してりゃいい
56 : ほのぼのえっちさん2017/10/15(日) 23:36:54.31 ID:wIVv9v9J0
そこでアリスの「何でもない日バンザイ」ですよ
57 : ほのぼのえっちさん2017/10/15(日) 23:46:44.95 ID:W7kXIBFE0
なんでもない日が記念日になるエルリ尊い
58 : ほのぼのえっちさん2017/10/16(月) 12:49:26.54 ID:/ivjK5dM0
リヴァイが初めてエルヴィンの名前を呼んだ日が知りたい
59 : ほのぼのえっちさん2017/10/16(月) 19:40:19.95 ID:Ab8Fse9q0
エルヴィンどんな気持ちだっただろ
やっぱ団長に就任してから?
60 : ほのぼのえっちさん2017/10/16(月) 20:49:36.85 ID:PpH+//L90
初夜かな///
61 : ほのぼのえっちさん2017/10/16(月) 21:29:52.23 ID:SpQsKwm/0
金髪野郎から「かけがえのない人」になったの、凄い
62 : ほのぼのえっちさん2017/10/16(月) 22:10:41.80 ID:jxCPhbIT0
>>61
最大の悪口が金髪野郎ってどんだけですか兵長
63 : ほのぼのえっちさん2017/10/17(火) 12:25:52.92 ID:gYKFgslu0
>>62
欠点無さすぎ定期
64 : ほのぼのえっちさん2017/10/17(火) 12:56:35.10 ID:ZjNGO3eL0
眉毛とかも悪口になってないよね
65 : ほのぼのえっちさん2017/10/17(火) 19:19:54.68 ID:AZQyX+mf0
エルヴィンの「アレ」呼びマジ好き
家内扱いかよ
66 : ほのぼのえっちさん2017/10/17(火) 21:09:48.19 ID:OvEyzmz10
完全に嫁扱い
67 : ほのぼのえっちさん2017/10/18(水) 02:19:17.88 ID:+CIbCR9o0
はぁぁ…
どんだけ燃料多いんだエルリは…
原作がエルリ提唱者だもんなぁ
68 : ほのぼのえっちさん2017/10/18(水) 08:03:52.39 ID:zXgKSwb00
>>65
それで伝わると思ってるのが草だわ
69 : ほのぼのえっちさん2017/10/18(水) 12:54:57.52 ID:iOogyzp/0
エルリの周りももう誰も突っ込まないのな
70 : ほのぼのえっちさん2017/10/18(水) 19:50:11.87 ID:PQOdkNGg0
>>67
エルリ宗教の神やぞ
71 : ほのぼのえっちさん2017/10/18(水) 23:39:21.24 ID:AoI0f25O0
そういや民ってエルリ発祥なんだね
他ジャンルの人が話してて知った
72 : ほのぼのえっちさん2017/10/19(木) 11:31:36.60 ID:Zh1NC+eA0
最初に言い出した人天才だよねw
73 : ほのぼのえっちさん2017/10/19(木) 11:57:59.24 ID:rKtmbOfA0
エルリ以外が民使ってるの最近よく見る
74 : ほのぼのえっちさん2017/10/19(木) 19:35:40.37 ID:zpimvXjw0
他ジャンルでも最近見るよねw
エルリて偉大だな
75 : ほのぼのえっちさん2017/10/20(金) 01:44:19.84 ID:bXgtI9KW0
エルリ発祥って多いよね
すごいカプだ
76 : ほのぼのえっちさん2017/10/20(金) 12:35:10.43 ID:2J9iItg+0
歴史を作ったな
77 : ほのぼのえっちさん2017/10/20(金) 22:56:47.28 ID:v+nh31p90
ドールwwwエルリ推しすぎ
78 : ほのぼのえっちさん2017/10/20(金) 23:58:18.17 ID:NGG7WjTt0
台詞わろた
なんで入れたwww
79 : ほのぼのえっちさん2017/10/21(土) 00:32:22.05 ID:nf2m9zVU0
製作者の心の声かなw
80 : ほのぼのえっちさん2017/10/21(土) 08:05:05.69 ID:GT8t6kNk0
何故あの台詞を入れたwww
81 : ほのぼのえっちさん2017/10/21(土) 12:59:50.23 ID:QVh/uiJ10
あれを攫ったのか…
82 : ほのぼのえっちさん2017/10/21(土) 17:50:28.84 ID:imVppnlX0
分隊長変態すぎです!
83 : ほのぼのえっちさん2017/10/21(土) 20:57:42.89 ID:SZeTcDda0
嬉しい…ドールまでエルリ
84 : ほのぼのえっちさん2017/10/22(日) 08:24:48.73 ID:AvbyqhEj0
>>81
途端に犯罪臭www
85 : ほのぼのえっちさん2017/10/22(日) 22:19:23.89 ID:r8fAczrt0
わんわんエルリ可愛いねえ
また新しいネタが増えたな
86 : ほのぼのえっちさん2017/10/22(日) 22:27:13.68 ID:upUsoAsA0
体位はバックかな?
87 : ほのぼのえっちさん2017/10/22(日) 22:42:29.21 ID:bNRnjpWX0
>>85
あれ可愛いね!
また流行ってて草
88 : ほのぼのえっちさん2017/10/22(日) 23:52:08.01 ID:GGk9q43j0
>>85
配役?配犬?がまたいいよね
89 : ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 13:19:41.20 ID:QKFBjyjM0
配犬わろた
アカマンは柴犬?
90 : ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 13:28:37.34 ID:7vyG/31k0
忠実でキュートだけど時々ごねるからかな?
兵長は豆しばなんだろうなぁw
91 : ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 19:12:08.58 ID:ZubeUV890
豆柴可愛いのう
天使
92 : ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 20:53:09.49 ID:7Fq1Qd9J0
アカマンが柴犬なのは日本では番犬のイメージがあるからじゃないかと思う
ご主人に忠実な番犬
ただしいつも言うこときくわけじゃない
93 : ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 22:19:14.44 ID:t4au9DuW0
アカマン柴犬なんだ
可愛いのう
94 : ほのぼのえっちさん2017/10/23(月) 23:41:34.70 ID:NdA2HGwO0
柴わんピッタリ
95 : ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 02:19:17.28 ID:7/echpHf0
犬エルリ毎日交尾してそう
96 : ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 08:11:26.17 ID:q6V2h8xS0
飼い主困るヤツwww
97 : ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 12:28:25.94 ID:WSY/mkCI0
人間エルリが飼い主で…
98 : ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 12:51:06.11 ID:96Vcligl0
>>97
いいねいいね!
そのままくっつけー!
99 : ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 17:46:17.01 ID:f0pwFtDv0
>>97
あんな世界でなければ二人でビールを飲みながら犬を飼う相談をしているエルリだものね…w
100 : ほのぼのえっちさん2017/10/24(火) 19:28:58.18 ID:3w6oakOY0
公式ホモ認定尊い
101 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 08:01:42.69 ID:wIpaQhjA0
>>99
改めて考えるてヤバいなwww
102 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 12:43:57.94 ID:fSv8x3Dn0
>>99
現パロ捗るわ…
103 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 18:54:04.40 ID:E3NFqeBJ0
大丈夫 人間も毎日(ry
104 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 19:53:08.18 ID:Jxv3O+op0
>>99
どういう関係やろなぁ(すっとぼけ)
105 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 20:57:38.31 ID:rPW5A4IM0
エルリのコラボアクセ可愛いね
エルリコーデしたい
106 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 21:25:53.38 ID:KUvrZEXR0
ネックレスは蹄鉄とティーカップで重ね着け可能に見えるね
そして 留め金の片翼モチーフが重ね着けで双翼になる仕様なのかな
107 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 21:38:03.37 ID:rPW5A4IM0
見てきた
主アカ尊い
108 : ほのぼのえっちさん2017/10/25(水) 21:50:53.59 ID:kNG3gC6K0
エルリだけ時計がゴールドなのもいいね
ペアウォッチっぽい
109 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 00:20:34.17 ID:FBLs75BV0
少年ものには大人カップルが良く出てくるけれど マルシェバッグやスイパラコラボみたいに そんな感じでエルリが出てくる最近の風潮ほんとすき
110 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 12:57:40.20 ID:qqO3J7Ii0
兵長のキャラソン何度聴いても声が可愛くて萌え
普段淡々と話すあの兵長がこんなに可愛い声で歌ってると想像すると…
旦那も歌上手いし良い曲で耳が幸せ〜
111 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 13:06:20.35 ID:slJaPb6f0
二人とも声が大人の男性って感じで良いよね
渋さとエロさがエルリならではって感じ
112 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 13:54:47.56 ID:6x72eAgP0
ドラマCDがヤバい
113 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 17:14:28.01 ID:kHwl22w+0
WITスタジオに飾られてるw
https://pbs.twimg.com/media/DNC7XQvU8AAJeDG.jpg
114 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 17:59:36.35 ID:A83qEU/C0
>>113
いいね!
115 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 18:24:24.86 ID:TK5xKd7P0
>>113
なんと美しい夫婦和太鼓ユニット!
116 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 19:33:49.79 ID:wTA7MN/n0
>>113
ちょwww恥ずかしいwww
117 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 21:06:39.25 ID:5zYliY4c0
>>113
体格差!兵長何気に逆手で本気ww
息ぴったりなんだろうなぁ
118 : ほのぼのえっちさん2017/10/26(木) 23:33:22.12 ID:ACiBONOc0
エルリカーニバル
119 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 00:40:52.97 ID:NM6IUaDa0
最初は体格差ありすぎでは…と思ったけれど 体重30kg差=10kgの米袋3つぶんとなると これくらいでいいのかもしれない(褒めてる
120 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 01:21:53.23 ID:wOOmlz8b0
>>113
雄の表情をうかべ 逞しい腕で兵長を抱きすくめる団長とか
団長の腕に抱きこまれて 悩ましげにうっとりする兵長とかの 妄想が捗るし滾る…
121 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 03:10:30.32 ID:WSdh+vLq0
>>110
歌声めちゃくちゃ可愛いよね
団長は安定して低音イケボだけど兵長は一生懸命歌うと知らずに声が高くなると
これはつまりエロい事されてる時はついあんな高くて妖精じみた声が出てしまうという事
122 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 07:58:25.16 ID:8OBh8BjE0
ドラマCDのあまりの告白ぷりに戸惑ったwww
123 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 12:17:22.78 ID:yS82pjMf0
あれかなり売れてたよね
自分も勿論買った
124 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 12:24:29.00 ID:pK4AHKCz0
私は声くじが今でもお気に入り
エルヴィンをゆっくり休ませる為に団長の書類を代行して
徹夜でふらふらしてるのにお迎えに行ったらエルヴィンは口八丁で兵長を振り回すとか
マフラー事件もそうだけど悔い選から何がどうなってこんな関係になったのww
すごい過程が気になるよ
125 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 13:55:25.23 ID:qvZsd/1Q0
>>124
改めて見るとほんとにエルヴィン酷いなw
しかし結局許して従っちゃうリヴァイ健気…
それに遠慮なく甘えてるエルヴィンもウザ可愛い(個人の感想です
126 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 15:45:14.53 ID:yOhFG3pO0
あんなイケボで「ごぉろごろ」「ふっかふか」とかねww
エルヴィンがリヴァイの台詞食いぎみに遮ったからだけど兵長のエル呼びにドキッとした
127 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 18:22:30.19 ID:gMNI6CDp0
>>124
団長のためなら十晩徹夜でデスクワークをし、団長に眠れと言われれば眠る兵長…元々団長のために造られた人工生命みたいで萌える
128 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 21:32:55.00 ID:JnEDjfcB0
第2弾くれ
129 : ほのぼのえっちさん2017/10/27(金) 21:40:25.99 ID:vTsX5QLN0
3期でくるかも?
130 : ほのぼのえっちさん2017/10/28(土) 08:01:58.47 ID:DlaX67im0
エルリ事変だったな…
131 : ほのぼのえっちさん2017/10/28(土) 12:18:16.22 ID:iawlvmMF0
エルリ事変多すぎィ
132 : ほのぼのえっちさん2017/10/28(土) 17:28:47.37 ID:17sgDBAe0
毎日がどったんばったんエルリ騒ぎですよ
133 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 02:35:38.28 ID:p65V+l1u0
>>132
特に団長や兵長の寝室で
134 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 03:56:19.01 ID:0MJZ56RX0
>>133
ベッドが壊れる程にどったんばったんしてるんだろうね
団長激しすぎぃ!
135 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 13:22:13.70 ID:owLfE1qT0
ベッド毎月発注してそう
136 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 13:49:15.11 ID:Og+Dv3fc0
兵団資金が!
137 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 14:23:11.93 ID:p65V+l1u0
ブレードと同じ素材で作ってもらった頑丈なベッドで 安心してどったんばったんやっていたら床に穴があいたり…
138 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 16:02:38.21 ID:Kfth4gCz0
やはり立ちバックか…
139 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 19:09:25.97 ID:IbhGse1C0
兵長スレから失礼
映画のチケットこれ双翼じゃない?
https://i.imgur.com/uTGraNZ.png
140 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 19:52:56.57 ID:Gl9g8cN50
>>139
さりげなくいつも近くに居る
141 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 20:50:00.77 ID:B1896Rbk0
>>113
エルヴィンデカすぎぃい!!!
だがそれが良い
142 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 21:55:28.11 ID:AFRKGTPu0
アップにしてみた
http://imgur.com/ZyXtPrO.jpg
143 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 22:04:54.46 ID:3Ztq545W0
>>142
非常によろしい
配置的にはペア感はあるね
144 : ほのぼのえっちさん2017/10/29(日) 23:18:43.39 ID:9mfkjLAR0
もはや当たり前のようにペア配置ぽくなってるのたまらん
145 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 04:30:02.69 ID:a35CMOT10
朗読会エルリヤバかったんだね
146 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 04:44:33.74 ID:8GJHqZK30
リヴァイ求めたらしいね
ありがとう神様
147 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 04:54:59.10 ID:8OmGv+DB0
エルヴィンの相方=リヴァイなのが大前提とかヤバい
148 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 07:59:44.67 ID:UF9FVwBC0
リヴァイ…の瞬間会場どよめいたらしくて草
149 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 08:22:05.34 ID:tZ6/s7Td0
兵長を求めたというその台詞だけでもkwsk
150 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 09:28:12.91 ID:kOGD34h90
>>149
一人だけ独白で他キャラとの絡みがなく寂しかった、的な発言からの絞り出すような「リヴァイ……!」
151 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 12:07:52.74 ID:tZ6/s7Td0
>>150
サンクス!
一番会いたいのが兵長なのね
152 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 12:18:58.34 ID:SS0CG8fE0
これだからエルリは
153 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 18:49:32.30 ID:gGyNBYhL0
皆おちつこう 冷静に考えよう そういう設定なんだよどうせ
つまり



エルヴィンはリヴァイ好きすぎ
154 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 18:57:30.31 ID:tZ6/s7Td0
そしてリヴァイに甘えすぎ
155 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 19:12:35.44 ID:umFHUuvq0
公式自重
156 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 20:02:16.25 ID:rGwFbKYc0
そりゃ会場もどよめくわw
中の人のラジオでちょっと触れてくれないかな
157 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 20:28:47.39 ID:odKK0/JB0
三期?4期?の拗ねヴィン楽しみだね
158 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 23:16:55.33 ID:dbPOVQ7o0
すごいエルリサービスwww
159 : ほのぼのえっちさん2017/10/30(月) 23:36:05.24 ID:K0jzgjUh0
安定の進撃公式
160 : ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 00:32:08.11 ID:chKJAbOu0
こんなにリヴァイ大好きな人がエルヴィン中の人を演じてくれるという運命
161 : ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 08:04:39.75 ID:d364FSZZ0
相思相愛やんけ
162 : ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 13:01:50.12 ID:k2NMXdkD0
>>160
エターナル…
163 : ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 13:24:00.53 ID:qvJ7cpvJ0
>>160
もしくは今まだ我々に見えてない設定があって エルヴィン役を演じきろうとすると「リヴァイがほしい…リヴァイ…!」になる説
164 : ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 19:22:51.12 ID:mI/V9NFH0
3期ますます楽しみだ
165 : ほのぼのえっちさん2017/10/31(火) 23:43:11.32 ID:X/7knCo20
兵長が時計を気にしてるのがエルヴィンとの待ち合わせに遅れそうで急いでるようにしか見えないよ
166 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 02:33:56.29 ID:r4pHV2y+0
エルヴィンは普段からキービジュリヴァイのあの白い首にちゅーしたり甘噛みしたり
あの小振りムチムチな尻を大きい手で撫でたり揉んだり太腿サワサワしてるんですかエロい
167 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 08:03:25.60 ID:T5ofLQ8+0
やっぱり兵長の後ろ姿、うなじと太もも注目するよね
兵長のうなじってか肩が好きだわ
華奢だのう
168 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 12:37:37.18 ID:K+iKFBQj0
今回神谷さんはいなかったけど兵長の映像と声が流れた時会場の皆さんキャアアアアー!!(絶叫)てなってたし「リヴァイ…」ではあちこちで民が反応してたよ
169 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 13:17:15.15 ID:jBxt/UcG0
行きたかった
170 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 13:17:18.62 ID:mqltlD5/0
>>165
シークレットの団長が車で迎えに来るさ
171 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 13:30:22.82 ID:DnGia1CQ0
>>170
シークレット気になるよねえ…season2としてはやっぱ団長であってほしいw
172 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 15:10:42.41 ID:l8F6n9lu0
どうしても花束を手に現れる団長を想像してしまう>シークレット
173 : ほのぼのえっちさん2017/11/01(水) 23:56:36.57 ID:W+l2ivpO0
>>168
お騒がせ夫婦やめw
174 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 22:15:44.62 ID:mh0s9JbM0
エルヴィンの私服…想像つかん
175 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 22:31:24.38 ID:sCycnN0v0
3DS死地の兵長、団長のハンカチの趣味すら把握してたんだっけ 仕事人間のようでも おしゃれに案外こだわる人なのかもね
176 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 22:33:35.94 ID:2sbj4dFu0
あったね
シルクだっけ?
177 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 22:51:29.77 ID:1hbDZmC30
>>176
美しい刺繍の施されたハンカチだった
178 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 22:52:38.33 ID:qnZ3Osy/0
リヴァイからのプレゼントかな?
179 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 23:13:07.03 ID:/djB2jVS0
あのゲームもすごいエルリだったね
180 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 23:13:42.44 ID:rEKwvwUn0
>>178
兵長の手刺繍・手縫いだったりしてw
181 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 23:31:42.76 ID:N7FlBbly0
普通にありそう
182 : ほのぼのえっちさん2017/11/02(木) 23:56:50.34 ID:o3zgGgv80
>>180
クソデカ刺繍つけられるやつ〜www
183 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 01:51:50.64 ID:jolc0U4a0
デカデカと「俺の」エルヴィン
184 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 02:29:47.87 ID:DW6EIx670
こらこらwww
185 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 04:46:03.14 ID:xSrn+kAn0
【速報】兵主さん、春コミ、スパコミ、スパークに引き続き2017冬コミでもまたまたまた団兵に抜かれ見事に2番手になってしまうwwwwwwwww

団兵 60(壁5)
兵主 46(壁7)
主兵 33(壁11)


------------------------------
★10月スパークで団兵に惨敗した時に「冬はまた兵主が覇権になるから(震え声)」してた兵主ブス、見事に逆神wwwwww


105 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/09/27(水) 12:39:11.72 ID:VeNTJrQR
スパーク 進撃287sp

エルリ 172・壁3 (※翌日に109spのカプオンリーもあり)
エレリ 50・壁3 (※翌日に56spのカプオンリー、直後には大阪で企業プチもあり)
リヴァエレ 28・壁0

106 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2017/09/27(水) 13:17:58.16 ID:tvacTPDS
うーん今回はなぜか少なめだったけど
冬コミあたりになったらまた兵主が一番に戻ると思うよ
ただの一過性のものでしょ
やっぱり進撃の覇権は兵主だろうし
186 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 05:00:54.06 ID:Q08fot6Y0
>>183
エルヴィン普通に使いそうww
187 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 10:48:15.24 ID:2Twm9SXZ0
周りだけ気まずいやつー
188 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 11:44:46.63 ID:PtZSl4u50
団長の私服の大半が兵長の手作りだったりしてw
189 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 12:20:43.06 ID:KKCxKSyS0
兵長のスカーフに刺繍
そして団長は刺繍が好き

!!
190 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 13:13:57.73 ID:XkvPTv6F0
>>189
団長のキャラ的に 兵長関連でもないと刺繍など興味なさそうな点もあやすい
191 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 20:04:23.03 ID:ZhqFb+CS0
グラブルきたね
エルヴィンくるかな?
192 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 21:09:20.37 ID:4FiLXoD20
兵長絶対美しいやつ
193 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 22:05:45.37 ID:FZsuHL3g0
コラボSSRの最近の傾向だと兵長の属性光なのかなって思うけど兵長的には闇か隊服的に風かねぇ
194 : ほのぼのえっちさん2017/11/03(金) 22:22:31.00 ID:FZsuHL3g0
グラブルはストーリー性も凄いから楽しみ!
195 : ほのぼのえっちさん2017/11/04(土) 13:09:51.37 ID:y9p1ryEF0
団長ってキャラがいるんだよなあ…
196 : ほのぼのえっちさん2017/11/04(土) 22:27:40.02 ID:KozFMUXs0
>>195
なん…だと
197 : ほのぼのえっちさん2017/11/04(土) 22:38:45.27 ID:uhW2L1ZT0
エルヴィン出番だ
198 : ほのぼのえっちさん2017/11/04(土) 22:58:08.09 ID:riXMFLwL0
何人か声優かぶってるみたいね
199 : ほのぼのえっちさん2017/11/05(日) 01:30:26.52 ID:8ps2BfWp0
エルヴィンが刺繍入りの小奇麗なハンカチ好きって事まで当然のように知ってるのエロいし
大事な人のそういう日常のちょっとした喜びに気付いて憶えておいてるリヴァイ愛情深いエロい
200 : ほのぼのえっちさん2017/11/05(日) 13:46:36.59 ID:dy70EfOv0
あのゲームはよいエレリでしたな
201 : ほのぼのえっちさん2017/11/05(日) 13:48:16.63 ID:dy70EfOv0
すみませんすみません一文字打ち間違えたエルリだよ…ほんとやだ
202 : ほのぼのえっちさん2017/11/05(日) 15:00:09.94 ID:8qm3A4f60
ドンマイ
あるあるだからしゃーない
203 : ほのぼのえっちさん2017/11/05(日) 16:20:57.36 ID:5Iu/BHV40
いいエルリだったよ
オリストもエルリばっかだったね
204 : ほのぼのえっちさん2017/11/05(日) 23:03:31.06 ID:4SF/c6Qw0
次のコーエーは来年だっけ
期待してます
205 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 04:38:20.40 ID:sn5K/knW0
もう別マガの早バレきてるね
206 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 08:12:28.96 ID:SFqez+C00
マ?
207 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 12:39:03.90 ID:JABOZfZW0
人気投票ドキドキする…エルリ頼むぞ…
208 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 14:35:10.80 ID:3PI04mCF0
発表は来月の1月号だから心臓は大切に
209 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 20:59:50.37 ID:1hqjvhpd0
エルリ見れたら嬉しいね
前と同じ順位希望
210 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 21:36:49.33 ID:+Bvqm4H90
だったら嬉しい!
211 : ほのぼのえっちさん2017/11/06(月) 23:27:14.04 ID:eyOOQZ9v0
別マガといえば 最近出てきたケニーおいたんは 甥っこが分隊長にさらわれた事に狼狽してたんだと思ってる
212 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 12:13:25.21 ID:w1uoBOyx0
>>211
あれ時期的にそんくらいか?
たまらんすなあ
213 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 12:33:16.32 ID:aFwdERKk0
>>211
いいね
214 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 12:50:24.11 ID:290f5aTv0
甥っこがスカウトされただけならむしろ喜ぶよね
甥っこがてごめにされた(ようにみえた)から 打倒調査兵団を名目に特殊部隊まで…
215 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 12:55:37.10 ID:O+nEKd4U0
日めくり兵長
エルリあるかな
216 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 13:10:47.21 ID:yOAk5Pfs0
ケニパパ怒りの銃乱射
217 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 13:23:37.45 ID:9rQ3ibVw0
>>215
あー欲しい
218 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 19:21:14.11 ID:K9cIDVao0
日めくりエルリ…
219 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 20:43:18.47 ID:RqyEdSbt0
日めくりエルリ欲しい!
分ゴロからスタートで
220 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 21:24:15.38 ID:voaZ6h//0
いやそこはそれぞれの幼少期から
221 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 21:29:14.04 ID:+kmInK140
途中から18禁になります
222 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 22:43:14.54 ID:290f5aTv0
>>221
幼少期以外18禁になっちゃいますかw
223 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 22:56:08.73 ID:L1CkW81U0
めくり…?えっちだ
224 : ほのぼのえっちさん2017/11/07(火) 23:57:35.09 ID:RqyEdSbt0
兵長のスカートめくり?(難聴)
225 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 01:33:14.84 ID:eMmwlyWf0
リヴァイづくしってパワーワード最近多いね
百景といい、エルリもくれ!
226 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 01:41:22.85 ID:bnaEihQVO
エルリづくし(胸熱)
227 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 02:28:16.54 ID:xvSlQMo60
ラストページはリヴァイありがとう
228 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 03:13:48.46 ID:/9OKC+kY0
>>224
なに…幼いリヴァイのワンピから 兵団服の腰布、はてはTGC兵長のランワンピまで それぞれをつがいのエルヴィンがめくる 365日めくりだ…と…!?(難聴+伝言ゲーム)
229 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 08:08:07.00 ID:1VNzbedU0
言い値で買おう
230 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 13:06:58.40 ID:PzGMaTFx0
この日のエルリが素敵すぎて次に行けないっていうのもありそう
231 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 13:19:18.77 ID:olzLeZUH0
>>219
泣かすなよ…
232 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 18:10:46.13 ID:UQUDgKmW0
病室クリアファイル
http://imgur.com/asbkOr1.jpg
233 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 19:38:44.44 ID:ohD+p3F90
>>232
ぎゃー!
234 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 22:11:45.97 ID:8OxF6i2R0
>>232
髭…!
良すぎる
235 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 22:37:12.41 ID:atfu13+r0
病室ってワードがまずエロいよね
236 : ほのぼのえっちさん2017/11/08(水) 23:59:32.37 ID:g0s7KZ0i0
>>232
これはやばばばばば
237 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 11:54:33.46 ID:SGD9mbNC0
鹿ヴィンとクズリ
238 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 13:47:49.62 ID:pkyqNCtq0
鹿アラといい流行りが多すぎるwww
239 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 17:20:14.68 ID:USuvvD+A0
クズリ長可愛いなぁ
どんなお仕事にも真摯な兵長尊敬する
小さな悪魔って言われてるのが特に可愛すぎて笑っちゃう
240 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 18:22:17.56 ID:EpPCjp040
兵長ぱっと見くまさんかと思ったらイタチ科の生きものだった
あと公式「小さい」いいすぎw
241 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 18:48:05.46 ID:5Ii8sKRj0
>>237
アラリちゃんピンチ!
242 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 19:36:48.25 ID:ZkbvKVxu0
日めくり兵長 [成人向け]欲しい
勿論エルリ風味
243 : ほのぼのえっちさん2017/11/09(木) 23:43:51.85 ID:fWGcYoH40
兵長の「背は小さい。」って文章に笑ったww
大きい悪魔と小さい悪魔…
244 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 04:16:29.13 ID:Bq2ZC2/K0
いやこれは兵長かわいすぎ!エンカウントした時点で死を覚悟するやつだけどかわいいよ!
ツイ見てるだけでこれまで全く縁のなかったグズリについて知識が増えていくから笑う
エルヴィン居たら何だったかなあ
245 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 12:31:59.61 ID:VchbD38D0
ヘラジカ
246 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 13:17:37.52 ID:BGv3S9Ja0
まんまじゃねーかwww
247 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 19:41:47.06 ID:nrE/QU0w0
エルリの缶バッジ好きなカットだ〜!通販待ち!
248 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 22:59:55.99 ID:BfZMKewx0
クズリ兵長理解

小さいを強調しないであげて(だがそれがいい
249 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 23:34:57.75 ID:RLj5SN4j0
クズリって襲い方がユニークで、木の上から飛び降りて脊髄などの急所を噛むことで大型の動物も倒すことができるんだって!まんまやん…
250 : ほのぼのえっちさん2017/11/10(金) 23:53:31.23 ID:s8ILLSBv0
>>249
企画者さん凄い
251 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 00:05:50.15 ID:PhBghAv50
ヘラジカと生息地が一緒ってのもいいよね〜
252 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 00:41:40.85 ID:s216fJGFO
ヘラジカはヨーロッパではエルクと呼ばれているそうな
253 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 08:44:41.49 ID:4N7ODK9j0
3DSのゲームのサイトで出来る壁構築ゲームで成功したら出る認定証がエルリだった〜
http://i.imgur.com/sRRpR45.png
254 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 09:21:36.47 ID:5Bndg65N0
>>253
ぎゃー!素晴らしい!
255 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 09:54:41.04 ID:XSZxpICH0
>>253
婚姻届かな?
256 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 12:15:31.64 ID:M5Pbj0Fc0
>>253
なんだろうこの夫婦みw
257 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 12:57:20.24 ID:TiK8IuRy0
>>253
これ思い出した
https://i.imgur.com/nRM37yC.jpg
258 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 13:29:02.82 ID:V8RZiw0t0
>>257
自分もw
259 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 13:35:43.85 ID:i6sJHQWG0
>>253
なにこれ婚姻届…!?
260 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 15:23:09.51 ID:7L9GA3el0
>>257
これも披露宴の配布物っぽいw
261 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 18:08:21.66 ID:GhTHTPgR0
>>257
懐かC
262 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 18:58:02.39 ID:pdA2veYR0
今プレミアだよね
263 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 19:30:04.16 ID:pdA2veYR0
>>259
エルリ婚姻届いいね
出して!
264 : ほのぼのえっちさん2017/11/11(土) 23:03:03.90 ID:KBzegmtY0
イベではあったよ
265 : ほのぼのえっちさん2017/11/12(日) 14:16:07.14 ID:/N3MqgH90
3期エルリ楽しみなシーンしかない…
266 : ほのぼのえっちさん2017/11/12(日) 18:45:46.02 ID:NaiMcw/t0
>>265
エルリアニメ状態だよね
楽しみ楽しみ
267 : ほのぼのえっちさん2017/11/12(日) 19:08:39.24 ID:x3IxSdgU0
opがまず楽しみすぎるよね
エルリ演出に期待!
268 : ほのぼのえっちさん2017/11/12(日) 20:17:36.88 ID:/HTwVE4O0
映画で病室の補完きそうじゃない?
269 : ほのぼのえっちさん2017/11/12(日) 23:06:47.80 ID:QmgPETtF0
おおありそう!でも3期でキッチリやってほしい感も
270 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 00:33:59.96 ID:+AHDnSN30
>>251-252
へーへーへーへー
271 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 01:02:30.71 ID:EvRvsvTk0
3期はopに注射でそう…
272 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 02:01:28.76 ID:xVizuglq0
4期じゃないのかなー注射は
どうなんだろう、3期は王政編じゃない?
273 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 08:03:58.25 ID:7RXbcB7m0
2期劇場版でエルリの追加シーンあったらいいなぁ
274 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 08:34:33.26 ID:FP0ZPtot0
2期の劇場版って総集編じゃなくて追加シーンとかあるの?
275 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 12:08:25.22 ID:YAHka1Q90
>>274
第1期の総集編でも追加シーンがいくつか有ったよ
276 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 12:43:16.94 ID:1reo2MBh0
>>274
あったよーそれ目当てに行ったwww
277 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 13:19:07.72 ID:Dx85++V80
エルリ完結するまで死ねない。つまり進撃完結するまで死ねない
278 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 19:25:03.73 ID:LOAkApPX0
来月いよいよ兵長出そうだしエルリ的にドキドキたな
279 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 20:20:06.74 ID:+3wpAfhp0
アニメ楽しみだけど駆け足にしないで欲しいと思う
80-84話の雰囲気をアニメでやるのはむずかしそう
それくらい尊い
280 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 23:49:01.48 ID:mg+3dPHe0
うん、アニメではもう無音でもいいくらいだ…
281 : ほのぼのえっちさん2017/11/13(月) 23:55:09.98 ID:grZSrb760
澤野bgmで泣いちゃううう
282 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 00:29:35.77 ID:+OsY//440
人気投票話題に出たね
ドキドキしてきた…
283 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 01:20:52.62 ID:YgtXUdsv0
>>279
その辺りを劇場版で見たい
284 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 06:27:03.33 ID:cqsq8cnz0
>>283
劇場版で見たいけど絶対泣いてしまって恥ずいのでテレビがいいな
285 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 08:07:50.26 ID:36Isiczn0
最終決戦は映画で〜とかありそう
286 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 13:19:34.80 ID:qAa3QUAR0
ず、ずるい
287 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 19:31:07.46 ID:Rkn0K8hP0
エルリ商法やめろ
288 : ほのぼのえっちさん2017/11/14(火) 23:58:32.89 ID:+7OQjncd0
(寧ろどんとこい)
289 : ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 08:04:26.18 ID:AUKe27Cy0
>>288
(貢ぐ金ならあるぜ)
290 : ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 13:12:50.65 ID:OdrXcOfP0
富豪の民ばかりじゃないんですよ!
291 : ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 21:46:27.22 ID:h10V7YM90
ワロタ
やっぱ民は金持ちイメージあるよねw
292 : ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 23:31:33.15 ID:ZQgcA7960
金はないがエルリへの愛はたんまりある!
293 : ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 23:38:27.58 ID:hm3wsrWK0
お金と心臓エルリ に捧げたい
294 : ほのぼのえっちさん2017/11/15(水) 23:57:19.92 ID:qG0wTweq0
4年目ですわ…
295 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 12:57:34.91 ID:uQ8hV0ro0
金があるんじゃなくてエルリに対して自制心が無いだけ…
296 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 13:41:28.28 ID:Qyq34WMO0
酒一滴も飲めないのにエルリ梅酒買ったったわw
297 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 14:18:20.65 ID:REkvrGl80
買った買ったww
あれの煽り反則すぎた
298 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 14:44:35.35 ID:LCKfkiW00
その味は本物か…
299 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 15:13:55.44 ID:MfIgpWxw0
味わったのね…
300 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 19:39:10.71 ID:NO9LZahNO
もうやだ
301 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 19:49:12.38 ID:ytqTSTRz0
そりゃ分隊長はさぞかし美味しく味わったんでしょうなあ
302 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 22:39:47.12 ID:46+uErqV0
改めて考えたら割とヤバいなwww
303 : ほのぼのえっちさん2017/11/16(木) 23:57:57.90 ID:3KMJjELb0
むしろエルリにはまってからエルリに金を使うために無駄遣いしなくなったから貯金が増えたな
304 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 08:05:42.66 ID:GlY+bMk80
エルリ生活術…!
305 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 12:56:20.29 ID:zg953TUu0
エルリはなんかもう見た目がゴージャスだもんな
金黒最高すぎるし
306 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 19:58:49.04 ID:mL5kF9jv0
ちゅーちゅーしてる
https://pbs.twimg.com/media/DO037IfVAAAv7QZ.jpg
307 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 21:00:09.77 ID:bKH5bVJs0
>>306
エルリ 画面外で恋人繋ぎしていそう
308 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 21:19:05.16 ID:rBIOljCj0
>>306
あらかわいい

>>307
確かに絶妙な手の位置ww
309 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 21:38:49.24 ID:CaiRrTKe0
>>306
手前の2人さあwwwwww
310 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 23:05:07.96 ID:naNQJgLv0
>>307
やめろw
311 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 23:49:55.80 ID:jOuWx3Gu0
>>307
もうそうとしかwww
312 : ほのぼのえっちさん2017/11/17(金) 23:55:46.34 ID:RgM8xOzD0
>>307
天才かwwwwww
313 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 00:23:57.91 ID:tJHIuwVi0
>>306
デートに割り込まれたカップルみたいww
314 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 00:33:21.40 ID:tJHIuwVi0
(いやその 兵長はともかく 団長は営業スマイル上手なのに 15歳でも仕事してるのに なぜに拗ねヴィン×拗ねリ化したのかなーってww)
315 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 01:05:33.27 ID:0u4fr1Y20
>>314
恋人繋ぎしてイチャイチャしてたところをハイ撮影しまーすって言われたからじゃない?
316 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 01:42:01.52 ID:6jP/QvI30
ペイントしか使えなくてすみませんよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org493370.jpg.html
317 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 02:01:48.19 ID:TlY0ctmu0
>>316
夜中に笑い死ぬかと思ったw
318 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 02:07:04.45 ID:GUzOfQWC0
不意打ちやめてw
319 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 12:32:10.01 ID:HraSIixc0
>>316
長すぎwwwwwwwww
320 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 14:45:10.64 ID:LR7eqcoJ0
>>316
PWなんだっけ?
ヒントくらさい
321 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 15:52:26.57 ID:Knumbjnn0
>>316
どうしても同じコップから飲みたいんだね
322 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 19:41:51.44 ID:RAMqH8k40
身長差のせいで弊害がw
だが本人達は幸せそうである
323 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 19:50:22.50 ID:0u4fr1Y20
屈むか椅子に座ればいいと思うの…w
324 : ほのぼのえっちさん2017/11/18(土) 23:15:01.74 ID:ZDOPmFB40
>>320
カプスレあるあるだよ
325 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 00:54:24.64 ID:PblyLSB40
今日は真ん中バースデーだね
326 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 14:43:27.78 ID:iF1F/mJJ0
真ん中おめ!来月はもう兵長かー
327 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 16:19:42.63 ID:T/43Z1Mv0
真ん中誕生日おめでとう!
祝うぞー
328 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 20:57:19.45 ID:+Eihf58v0
エルリおめでとうー!
329 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 21:13:00.85 ID:OSV6wt050
真ん中バースデーがイイイクの日とはさすエルリ
330 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 22:20:32.68 ID:AeZsRAo/0
また祝える幸せ
331 : ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 22:30:54.79 ID:lH8c9niO0
いい!イく!

これだからエルリは
332 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 02:03:25.63 ID:6n9kkoUN0
真ん中バースデーにお互いの真ん中で繋がり合ってイイ!イク!か…
体の相性も最高とか本当エルリって結ばれる運命しか感じないわ
333 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 02:08:59.59 ID:FKfOoG+u0
いいイクわろたwwwwww

でもエルリ、セックスのあいだは二人とも喋らないイメージある
334 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 08:01:09.04 ID:R4nR6l940
大人だからね
335 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 12:26:10.35 ID:OaH2o67r0
くっ…とかうっ…とか吐息だけのイメージ
336 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 12:31:28.90 ID:K6B3sf6n0
フィニッシュの時だけ名前呼び合いそう
337 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 12:37:10.80 ID:oSGvyBCl0
阿吽の呼吸w
338 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 13:10:46.75 ID:j25EZz/O0
これが双翼か…
339 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 15:32:09.94 ID:K6B3sf6n0
お互い良いとことか知りつくしてるから…
340 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 19:15:27.34 ID:+/3n+d210
あえて無茶苦茶うるさいエルリもいい
341 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 23:45:35.31 ID:Gq+y40rz0
>>336
お互いを呼びあった瞬間2人同時にフィニッシュしてほしい
342 : ほのぼのえっちさん2017/11/20(月) 23:59:45.58 ID:i02T2/k/0
ちょっとシュールwww
343 : ほのぼのえっちさん2017/11/21(火) 08:02:46.81 ID:0ZMsYGV80
BLあるあるではあるがwww
344 : ほのぼのえっちさん2017/11/21(火) 12:33:01.39 ID:kTipyLHw0
トップツーの夜は長い
345 : ほのぼのえっちさん2017/11/21(火) 16:01:45.40 ID:YC/afgC20
先に名前呼んだ方がもうイクぞの合図ですね
346 : ほのぼのえっちさん2017/11/21(火) 17:57:50.21 ID:5q32IHCP0
いっつも兵長の方が先にイってそう
無理やりイかされてる的な
347 : ほのぼのえっちさん2017/11/21(火) 22:57:47.42 ID:hZzbgUL10
(兵長出なさそう)
348 : ほのぼのえっちさん2017/11/21(火) 23:48:33.76 ID:maRH/62f0
メスイキオンリーか…ごくり
349 : ほのぼのえっちさん2017/11/22(水) 03:25:07.42 ID:IiETTHbw0
>>347
どんだけエルヴィン仕込みw
350 : ほのぼのえっちさん2017/11/22(水) 08:05:59.03 ID:7IoB8QR+0
エロすぎませんかね
351 : ほのぼのえっちさん2017/11/22(水) 12:35:48.03 ID:dPKKAiPF0
今日エルリの日じゃん!
352 : ほのぼのえっちさん2017/11/22(水) 13:46:58.37 ID:TO5coBL10
いい夫婦ww
353 : ほのぼのえっちさん2017/11/22(水) 20:35:31.42 ID:SyXWEp590
エルリおめ
原作でナチュラルに夫婦扱いなカプは初めて
354 : ほのぼのえっちさん2017/11/22(水) 23:47:34.04 ID:3427rLc50
当然のように妻ポジなんだよなぁ
355 : ほのぼのえっちさん2017/11/23(木) 10:01:36.45 ID:ArzO+y1R0
声くじマフラー事件でも互いの性癖を知り尽くしてたしw
356 : ほのぼのえっちさん2017/11/23(木) 12:30:33.54 ID:Uq1puu5N0
調査兵団公認夫婦
357 : ほのぼのえっちさん2017/11/23(木) 14:36:04.56 ID:6xWOdKYr0
ところてんからの、ぐちゃぐちゃにされた状態でめすいき希望
358 : ほのぼのえっちさん2017/11/23(木) 16:29:19.33 ID:0zsl4vEQ0
声くじ第2弾出ると信じてる
359 : ほのぼのえっちさん2017/11/23(木) 23:11:59.00 ID:YuGmgX6o0
最期も完全に正妻だもんね兵長
360 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 00:11:11.22 ID:bjdLRmQB0
許してやってくれないか?

ただの部下が言えるセリフではない
361 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 02:44:57.86 ID:ZsUBYU3D0
>>360
フロック「ファッ!?」
362 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 08:30:16.16 ID:464e9PSZ0
後背座位で感じながら
刈り上げにエルビンの息がかかってビクッとなるりばい尊い
363 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 12:44:09.25 ID:X33gPGhX0
マニアックですな
非常によいです
364 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 13:49:52.29 ID:MN1uQIh/0
マジな話

本編最大の伏線の 「悪魔(と呼ぶ人もいる存在)と優しい子(売女と呼ぶ人もいる存在)の取引」…ってさ 現時点のメインキャラではえるびんとりばいしか再現してないような

エルリの恋が2000年前からの因縁でももう驚きますまい
365 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 16:57:00.56 ID:464e9PSZ0
背中や脇腹の傷跡を舐められて感じるりばいも尊い
366 : ほのぼのえっちさん2017/11/24(金) 22:11:33.52 ID:yPL9pDBZ0
>>364
エルリの愛は進撃のなんらかの伏線になってそうだよね
367 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 01:13:10.98 ID:Z1xcX4Tj0
>>366
愛が無いと同じ過ちを繰り返すってクルーガーが言ってたっけ
リヴァイの選択はひたすらエルヴィンへの愛に全振りしたものだったね
これがどんな結果を呼ぶのか
368 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 01:14:54.14 ID:A1/cxtK60
>>366
進撃全体のテーマ…かな…
369 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 08:04:27.50 ID:v+o0vygh0
>>365
すき
370 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 12:26:28.74 ID:Ew2RaMgZ0
あとちょっとでバレ
エルリツートップお願い致します!
371 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 13:18:14.39 ID:3EDso7EQ0
長年付き合ってる彼女がエルリだったって知恵袋の質問見て以来同人誌の隠し場所を真剣に考えてる
もし私が突然死んだら中身見ずに燃やしてほしい
ていうかオタ向けのそういうサービスがあればいいのに…(同人誌預ける場所的な)
372 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 22:53:20.66 ID:EEG7j15v0
>>371
彼女「お前が民になるんだよ!」
373 : ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 23:58:53.94 ID:vfkYydPj0
>>371
知人でも業者でも人に頼むのは限界があるので
全部電子データにしといて遺言ソフトに後を託すのが一番安全かなと
374 : ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 16:42:33.21 ID:DDhlszyT0
>>372
wwwwww
375 : ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 18:52:03.90 ID:FFGFOl6Y0
>>372
カップルで民
普通にありそう
376 : ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 20:21:09.79 ID:/3U8qGaJ0
>>370
自分も祈っとく
377 : ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 21:52:31.79 ID:L0GQG1QH0
バレっていつ来ると思う?
378 : ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 21:56:35.82 ID:VKmooQiN0
>>377
表紙なら3日かな
379 : ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 23:59:58.89 ID:oarcBFgg0
もうすぐだな…
380 : ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 12:56:51.69 ID:XtNT4MQQ0
エルヴィンパパの名前が分かったら入れたのに
381 : ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 13:22:25.45 ID:BEgSvRV10
こんなチャンスもう無いだろうからエルリ 2人で表紙を飾ってほしい
382 : ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 23:11:26.28 ID:o/TINNSk0
三人でもいいよー
前と同じが一番だな
383 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 00:11:33.44 ID:9TL6Kti10
二人きりじゃないのに二人の世界を作っちゃってるエルリはいいものだ
384 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 03:42:05.80 ID:dj08Q3+M0
>>375
カップルで民ならコスとか出来そう…
385 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 08:08:09.73 ID:RCOVzip90
28cm差…
386 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 09:59:53.09 ID:Yhs/Q/nn0
>>384
キモ
387 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 12:25:28.44 ID:7VJI8KyT0
あえて男同士で見たいな
388 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 17:46:48.17 ID:6gN775aM0
>>383
これ
エルヴィン頑張れエルリ表紙来い来い
389 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 18:28:28.20 ID:nN+CT8/S0
>>383
つい先日 ちゅーちゅーエルリで改めて痛感したわw あの大人げなさたるやw
390 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 19:20:53.38 ID:IVCqp68v0
>>389
後ろのエレンの表情が強ばるわけだわwww
391 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 21:32:30.98 ID:A679eLnt0
二人で自分の世界入っててエレンが必死に横向いてとりあえず飯食ってよてのもあったよね
392 : ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 23:45:28.21 ID:x8NkeGfz0
公式に夫婦とか言われてたやつ?
393 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 12:29:32.24 ID:mOCjIdzq0
グラブルがまたエルリってる
394 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 17:08:21.59 ID:HD4i32Nz0
>>393
止めはせぬ…語ってくだされ
395 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 17:14:23.69 ID:dZnm/v9T0
>>393
キャラ紹介のとこよね?
エルヴィンに絶大な信頼って書いてある
396 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 19:03:51.85 ID:hQI9+ger0
https://i.imgur.com/W4kv4Ih.jpg
397 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 19:05:18.77 ID:hQI9+ger0
なんか文字重なっちゃってるので再度
https://i.imgur.com/941LW9c.jpg
398 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 20:18:36.15 ID:gw+W60Pr0
>>397
この時期に無言で上げるのやめてほしい
何の画像?
399 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 20:21:27.03 ID:YJWrOV/w0
>>397
サンクス
馴れ初めまで書かれてるのね
しかしこの書き方じゃ団に誘ったという理由で信頼してるかのようだ
誘われてすぐの頃は殺す気満々だったのに
400 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 20:56:58.80 ID:bwP80TeK0
>>397
リヴァイの紹介に必ずといっていいほどエルヴィンの名前が出るの嬉しい
401 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 21:13:30.47 ID:rm+C3HT40
>>397
記者から「旦那様との出会いは?」とでも聞かれたのかな??
402 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 21:29:24.90 ID:qqGIxJrF0
お互いになくてはならない存在、切り離せない関係ってはっきりわかんだね
403 : ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 21:59:41.86 ID:WSwXdOVv0
>>398
>>393のグラブル発言でグラブルの話の流れになってるんだけど…
自分が話の流れを読めなかったからって怒りながら尋ねるって失礼過ぎるよ
404 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 01:31:29.26 ID:EIdrSWrh0
>>403
失礼すぎると言われても別に怒ってない
話の流れ云々はおいといて画像アップするときは何か一言添えようよ
自分が上げるときも一言添えてるし今回ならグラブルとか書くと思う

>>397
ss乙です
405 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 02:10:44.50 ID:tFCTS4Vx0
>>404
自分が画像を上げる時に一言添えるのはあなたのルールでしょ?
怒ってない上に自分ルールを伝えたいならなら「何の画像?一言添えてくれると嬉しい」って聞いていれば誰かが即答してくれてたと思うよ
406 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 11:03:16.13 ID:RI+oLGGC0
オイオイオイオイ(嬉)
兵長安定すぎる
407 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 12:39:14.09 ID:522uQevZ0
てか誘ったってナンパかよ
408 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 14:21:13.38 ID:oUxU1V/70
相変わらずエルヴィンエルヴィンエルヴィンwww
409 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 14:22:49.72 ID:522uQevZ0
>>408
公式で兵長の脳内は常にエルヴィンでいっぱいだからwww
410 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 14:53:37.40 ID:LvrNm0zo0
>>404
まあまあ
別マガ前は皆ソワソワしてるんだから…そうカリカリしないで仲良くエルリ を愛でようよ
411 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 14:54:36.85 ID:LvrNm0zo0
>>410
レス番間違えた
405宛です…
412 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 16:42:43.50 ID:GseWgUOG0
ゲームのコラボキャラ紹介でナンパされた事を説明書きする必要あるのだろうか…
413 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 17:48:55.37 ID:5vS6KXw60
和装の結婚式かな
https://i.imgur.com/xZIXTbi.jpg
414 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 19:23:01.23 ID:MpcZT5sO0
www似合う可愛い
和装のお式もいいね
415 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 20:23:51.03 ID:LRmnUQNa0
>>413
何これ可愛い
先生とりばいくんに見えゆ
416 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 20:55:35.71 ID:FIxWf3sp0
初詣デートかあ
417 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 22:26:46.22 ID:vKDryLSc0
あらかわいい
紅茶と珈琲っていうのもいいね
418 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 23:42:12.57 ID:1lEhlQoW0
コーヒー味のキスで 涙もろくなる兵長
団長「(計算通り)」ニヤリ
419 : ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 23:50:16.43 ID:FlRKh4Ms0
>>418
やったぜ。
420 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 08:06:42.39 ID:aTA1YG6c0
>>418
これは策士
421 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 12:33:54.64 ID:SQMUJ43M0
3DSの悔い選OPがエルリだった
422 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 14:11:13.29 ID:jxz+1rhc0
>>421
詳しく
423 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 20:53:25.95 ID:kJNFwGeX0
>>421
くくく詳しく
424 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 21:07:55.93 ID:lkz7Be1s0
>>421
!?
425 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 21:37:27.49 ID:APkF0gCU0
発売したばっかのゲームだからパスかけたよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org496336.jpg.html
426 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 22:33:57.33 ID:pucXQjbd0
>>425
何これwwwwwwwww


え?


え!?
427 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 22:41:32.22 ID:6TVsVsQP0
>>425
ありがとうございますありがとうございます
428 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 22:42:08.67 ID:B/IsUhog0
>>425
ありがとうございます!
エルリのファーストインパクトだ
429 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 23:36:02.33 ID:CCENnYLG0
>>425
完全に押し倒そうとしているところですありがとうございました
430 : ほのぼのえっちさん2017/12/01(金) 23:52:44.35 ID:NJ0tMBAD0
プレゼント、エルヴィンからのどれだろ
431 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 00:03:03.40 ID:oGhh8Psb0
パス変わって無いですよね…
432 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 00:10:15.21 ID:pUx8oz/V0
新参だからパスが分かりませんが何となく想像
433 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 00:18:45.33 ID:83tWJyXn0
>>430
リヴァイが手にして眺めてる箱だと勝手に思ってる
434 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 00:35:21.53 ID:jXKXTTy20
>>425
ごめんなさい
パスワードいつものじゃないですか?
435 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 01:00:27.52 ID:FEXSoUda0
>>434
>>431
うpした者です
パスは8桁の数字です
436 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 01:08:59.96 ID:OIbIl1CBO
>>425
手ごめにされてる画像にしか見えない
437 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 01:15:50.64 ID:jXKXTTy20
>>435
>>434です
見れました!どうもありがとうございます!
438 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 01:21:52.95 ID:0KMFSv5t0
>>435
431です見れました!ありがとうございます
エロい!て一見思って文章良く読んでもやっぱりエロかった…
439 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 08:55:11.87 ID:REV+Frv80
>>425
なにこれエロゲ?
440 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 13:09:46.68 ID:8mVkTYzj0
素晴らしい



素晴らしい
441 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 14:02:23.25 ID:FEXSoUda0
来たー!
https://pbs.twimg.com/media/DQBCl4LVAAIuqel.jpg
442 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 14:06:59.12 ID:TIS54zs00
ほんとに!?
443 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 14:57:53.80 ID:QkWZgfJg0
構図がもう手前の2人で世界作ってるよ
リヴァイにとって原作はこれから大変な展開だろうけど
このどっしり前見つめてるエルヴィンにはすごい勇気付けられる
444 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 15:10:46.92 ID:yehg5sPl0
>>441
いつまでも愛されるエルヴィンの傍らにリヴァイが居ますなぁ
445 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 15:24:26.36 ID:yehg5sPl0
>>425
ありがとうございます
迫られてるね
446 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 15:25:19.64 ID:jXKXTTy20
エルリおめでとう;;
永久保存号だ…
447 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 15:47:14.62 ID:QkWZgfJg0
おめでとうおめでとう
二人の絆が強い上に多くの読者に愛されてるって状況幸せすぎるな
448 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 16:35:18.20 ID:pmePtbgz0
エルヴィンが手前にいるってことは、エルヴィン一位ってこと!?
449 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 16:40:22.67 ID:pmePtbgz0
何票差なのかも気になる
エルリ2人で他を大きく引き離してたらそれこそ本当に二人の世界だよ
450 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 17:38:32.89 ID:ukMvefON0
エルリおめでとうありがとう!ツートップ死守!
451 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 18:35:01.96 ID:8mVkTYzj0
エルリ祭だ
https://i.imgur.com/IRYwwyY.jpg
452 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 18:44:00.64 ID:rn5RJzpq0
ああーエルリ大好き最高ありがとう!
>>451
なにこれ!?
453 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 19:04:58.54 ID:8mVkTYzj0
悔いなき
人気投票
チェンバズ


エルリカーニバルだわ
454 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 19:09:31.44 ID:wQEfSZLH0
うう…祭りだ…
今月のマガジンは複数買いする
チェンパズはいつかこんな時が来ると信じて溜め込んでいたコインを放出する
455 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 19:34:44.88 ID:sbdrQMU00
待って待って待ってなにこのエルリfeswwwwwwwww
456 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 19:35:26.71 ID:S9nm6Wyi0
おめでとう2人
457 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 19:39:25.85 ID:WPTb20sG0
>>451
何これワロタwww


は!?!?
458 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 20:14:26.30 ID:1g9uXjN70
エルリ情報に脳が追いつかない
459 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 20:14:48.35 ID:1g9uXjN70
とりあえずエルリツートップ二連覇おめでとう!!
460 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 20:38:13.02 ID:D0kVYf7O0
エルリ人気投票制覇記念カキコ
461 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 20:41:55.65 ID:Dof3A7VV0
スノーマンサンタエルリかわいいな
表紙おめでとう
うれしくて震えた
462 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 20:42:24.79 ID:ilTGvyKZ0
やっぱエルリあっての進撃だと
463 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 21:43:57.37 ID:D0kVYf7O0
クリスマスもエルリ充せよと公式様が
最高の1日だわ
464 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 22:44:20.42 ID:f8BGjk0s0
エルリすごい!おめでとう!!
465 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 23:01:42.11 ID:pWlfH+2D0
>>451
これなに雪だるまがエルヴィン?
誰か詳細クレメンス
466 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 23:17:26.48 ID:f8BGjk0s0
エルリの凄さを再実感した
民の勝利だ!
467 : ほのぼのえっちさん2017/12/02(土) 23:30:51.89 ID:jd7ariFB0
ツイも2chもお祭りや〜!
468 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 00:46:25.76 ID:/hQwXCq50
https://i.imgur.com/A2Wtb4C.jpg
やばいよーやばいよー
469 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 01:01:58.80 ID:6M6r4Eau0
だいぶ団長もコラボ慣れて来たねえ…草
TGCの時とかは硬い表情だったが
兵長はさすがの馴染み方だ
470 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 05:23:33.19 ID:5tzjFW3v0
団長一位おめでとう
兵長も喜んでいるね
471 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 09:16:05.23 ID:2paqBsPC0
順位はまだ分からないけどエルリツートップは確実
民で良かった…泣いてるよー
472 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 11:07:44.85 ID:GdJVQo0y0
エルリおめでとうおめでとう;;
皆頑張った!
クリスマスプレゼントも嬉しいいい
473 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 11:09:52.54 ID:sqHYD1Sa0
>>468
団長はTGCもセーラーもスクカーもスノーマンもポッケに手を突っ込んでいるのね…
兵長と一緒だとtnポジを直したくなるのか…
474 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 11:26:25.87 ID:4CI2DtUx0
エルリツートップな上に
かっこ良すぎるエルヴィンと綺麗でエルヴィンだけ見つめてるリヴァイか…
人気と愛情両方に恵まれてる王道カプだよエルリ
475 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 11:48:19.83 ID:V9s3LiSn0
>>473
チンポジポーズわろたwww
嫁の可愛さにちんぽがイライラむずむずしてくるんじゃないかなwww
476 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 12:06:16.12 ID:V8Ae0Rsz0
>>473
検定もだっけと思ったら兵長だった
477 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 14:16:43.53 ID:7UxEbdjx0
>>475
臨戦態勢なのを手で押さえている説
478 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 14:23:25.50 ID:TZak+z2G0
エルリ最強!!ツートップ連覇おめでとうううう!!
479 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 17:33:03.21 ID:qItZ9EOs0
>>468
クリスマスと誕生日を楽しむコスカップル
480 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 17:56:42.36 ID:TZak+z2G0
リア充すぎるwww
481 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 19:51:03.57 ID:J42Y/GMA0
クリスマスコスのエルリの超リア充ぶりw
進撃の世界が夢でこっちが現実なのかと思えてくるわw
2人いつまでも仲良くやってほしい
482 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 20:08:20.02 ID:S7CeMdon0
エルリ凄いよ凄いよおめでとう!民として誇らしい!
483 : ほのぼのえっちさん2017/12/03(日) 23:52:33.57 ID:e4kJsNwg0
クリスマスエルリも可愛すぎる
公式やるなあ!人気投票といい幸せすぎて怖いわ


ところでみんな、兵長誕のあのイラスト
エルヴィンの部屋だってのは既出?
484 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 00:14:00.33 ID:YzrARfSk0
>>483
教えてくれその世界を
485 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 00:31:06.50 ID:KyIWrC4k0
>>483
んな?????
486 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 00:49:18.19 ID:ebVtnI3I0
>>483
ま?
487 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 00:51:03.98 ID:jSbCp7/e0
窓とカーテンの感じが二期の1話で出てた団長室らしき部屋と似てる。
兵舎の部屋が全部同じ様式かもしれないが、エルリ的には色々想像膨らむ
488 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 01:22:57.65 ID:QIDId8HH0
マジかよwwwwww公式wwwwww
489 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 01:33:08.36 ID:ebVtnI3I0
>>487
ちょwwwwwwwwww確かめてくる!!!
490 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 01:42:11.14 ID:QIDId8HH0
はー公式が病気
491 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 02:15:47.25 ID:53pl5/gp0
エルリの愛はフォーエバー
どっちが1位だろうが(構図的にエルヴィンだろうけど)ワンツーフィニッシュは確実なわけで、非常にめでたい!エルヴィンとリヴァイに1票ずつ入れた甲斐があったわ。今度の別マガは保存用も含めて2冊買う。
492 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 08:03:41.57 ID:0YlOpnVf0
エルヴィンが大きく描かれてるの旦那らしくていいね
堂々として俺がリヴァイを守るぞ的な
493 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 08:58:40.61 ID:/hONoQ6Q0
>>487
兵長がいつも座ってる赤い椅子は団長のだろうってずっと思ってた!
ほんとにそれっぽいね
494 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 11:41:44.87 ID:ZAux446F0
みんな兵長が団長の部屋に入り浸ってるの知ってるのか…
495 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 11:46:37.39 ID:gjLy1Ol30
だとすると当然部屋には団長も居るよね
1輪の薔薇プレゼントした奴すげー度胸w
496 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 12:00:18.84 ID:HedJdAKU0
兵長って人前でクラバット緩めたりするかなと思ったけどエルヴィンの部屋で二人きりなら納得だよ

ニ人でチェスしてて合間にケーキでお祝いしてるって受け取った
497 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 12:06:12.10 ID:DVZAVZZO0
>>495
むしろエルヴィンのプレゼントなんじゃ?
手に持ってるやつとセットでもいい
498 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 12:25:56.87 ID:ZrpH4U9D0
https://i.imgur.com/lbyDwlw.jpg
https://i.imgur.com/qV8mp7Z.jpg
https://i.imgur.com/Cil4vzK.jpg

ちょwwwwwwwww
499 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 12:51:22.45 ID:U4efJLXG0
>>498
これは



これは!
500 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 15:53:33.07 ID:hISvpE/00
>>498
スカーフがゆるんでいる…!?
501 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 16:27:14.74 ID:zmoFBRKQ0
>>500
仕事中だけど興奮でのたうち回りたい
502 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 17:00:40.47 ID:DReMGMLh0
>>498
あらありあらあらあら
503 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 18:01:01.38 ID:Hq0bVPDv0
>>500
誰が緩ませたんですかねぇ
504 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 19:21:45.26 ID:x7ycDSiE0
https://t.co/wi04HXLkS0

あのチェスは兵長が誰かさんと世界大会レベルの試合やった後らしい…
505 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 19:49:31.96 ID:DReMGMLh0
一人しかいねえwww
506 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 20:02:52.81 ID:bERfhKAy0
そしてその上に「あなたは私が愛する唯一の人」的な意味のバラが…(はなぢ
507 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 21:01:49.52 ID:o+KmjEw20
>>504
あのさぁ…
508 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 21:20:47.23 ID:bERfhKAy0
いい人生だった…
509 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 21:45:36.88 ID:If+eqQMl0
コエテクの私服エルヴィンが着てるのは黒ジャケ?
やっぱり兵長が借りてた相手は…
510 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 23:09:52.32 ID:4Z+6fei70
>>504
うわああ…なんかもういろいろごちそうさまです
511 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 23:19:47.07 ID:neJM5gHS0
>>508
まだ来月ねんどろあるからー!
512 : ほのぼのえっちさん2017/12/04(月) 23:56:53.84 ID:x7ycDSiE0
もうむり過多すぎてしぬ
513 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 00:06:52.89 ID:IZHmCV1F0
手をついて駒を倒した、ってあるから見直したら、兵長側ではないほう(金色)が倒れてるのね…
兵長側(銀色)のキングが健在で、相手はキングがいないから、もしや団長にチェスで勝ったのか…

嫁の強さに喜んだ団長が勢いでキス、ご褒美に茶葉追加プレゼント、って事態を想像した…
514 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 00:14:33.99 ID:IZHmCV1F0
そして深紅の薔薇一輪に青いリボン…サムシングブルーつきのプロポーズに見えるよ…何細々指定してるんですか公式さん…
515 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 01:34:16.74 ID:1yXvfA2x0
公式ぶっとびすぎwww
516 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 08:15:04.38 ID:XAPv4q/E0
ありがとうございます…ありがとうございます
517 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 09:37:32.16 ID:Fia7EZcz0
コエゲーもやばいな
518 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 10:02:28.83 ID:VSmctx3t0
>>517
二人ともいい感じだよね
519 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 12:36:11.86 ID:2nDJ19TY0
またエルリゲームなんやろなあ
520 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 12:37:29.53 ID:W1siafAz0
リヴァイのナナコカードが欲しい。http://maeda-gourmet.jp/2016/09/09/nanaco/
521 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 19:18:13.71 ID:xpGj9n9C0
横山って絵師さん完全にエルリ意識しただろこれ
神ですか?
522 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 20:47:54.63 ID:UvOYIEZ40
絵師さんが細かい指定に従って描くとエルリになるという ね…
一つだけ不思議だったプレゼントって一輪のバラなのかな
523 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 21:49:53.84 ID:IZHmCV1F0
公式に突っ込んでみてほしかったねw「熱愛の象徴の紅バラの、しかもプロポーズに使われる一輪アレンジを、なぜ団長は兵長に…?」とか
524 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 22:57:56.43 ID:uSKNc3G40
「リヴァイ兵長へのプレゼントは全て私の部屋まで運ぶように」
ってチョコに続き誕プレも団長検閲が入るとか
525 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 23:04:29.37 ID:xlm31Nyg0
>>524
ありそうすぎて笑うwww
526 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 23:08:10.64 ID:Mja2sQcu0
>>524
これだろ
527 : ほのぼのえっちさん2017/12/05(火) 23:49:47.36 ID:5d3Ikw5g0
>>524
確定www
528 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 01:17:30.11 ID:lvRO8/+00
>>524
しかるのち 兵長を団長室に閉じ込め…か…さすが知将エルヴィン・スミス 恐ろしいまでの知略よ
529 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 08:01:11.61 ID:N7eobZL80
エルリ版権絵だわこれ
530 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 12:37:06.82 ID:h1rmE73S0
腹心宛てのバレンタインチョコやプレゼントを全部チェックする主
531 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 13:42:28.56 ID:SpaXz0LM0
>>530
分隊長×ゴロリ時代からやってそう
監督責任があるからとか言って
532 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 17:13:33.76 ID:m9tIOQrU0
そして自分からのプレゼントを一番最初に開けさせる団長(兵長が手に持ってる箱)
大きさからいって高級茶葉か指輪ってところか
533 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 19:14:17.85 ID:OS6ivP980
グラブル麗しい
http://imgur.com/hoJohZh.jpg
534 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 19:38:30.71 ID:jtH8LPOz0
まさかグラブル来るとは…!
535 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 19:53:37.49 ID:ETzVjfJr0
バレ


団長1位兵長2位
ツートップ2連覇おめでとう!
536 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 20:13:45.38 ID:s5yomPLc0
バレ






エルリで独占wwwwwwwww
537 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 20:27:13.47 ID:eY67QX2U0
>>533
夫婦感
538 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 20:28:00.04 ID:GAnrIuPo0
バレ



すげー!
やっぱりほんとに団長1位!
そしてエルリツートップおめでとう!
539 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 20:43:14.97 ID:s5yomPLc0
バレ





エルリの民、最強。
540 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 20:51:08.16 ID:7gBbD8RE0
バレ


エルリ二人の得票だけで総合得票の半分ってすごいわ
541 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 21:38:22.44 ID:oYok+dU80
>>540
バレス





世間よ、これがエルリだ。
542 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 21:41:30.52 ID:9vOzEJx/0
バレス


少年漫画アニメ史上稀に見る大人カプなような…もはやシャアとララァさんなみでは
543 : ほのぼのえっちさん2017/12/06(水) 23:43:41.28 ID:mGkLHCum0
バレ





誇らしい気持ちでいっぱいだわ
544 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 01:02:13.24 ID:pTWmMFTX0
バレ






エルリってすごいわ
545 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 05:56:31.42 ID:2iW9LAxh0
バレ






エルリで良かった;;;;;
546 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 14:52:20.58 ID:ehCQmv1i0
バレ



人気投票はじめて参加しました
うれしい
547 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 16:30:44.11 ID:qtSjIw800
バレ





嘘予告ー!
548 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 16:57:52.65 ID:P9gZHhQL0
バレ






めっちゃさわやかーーーー!
549 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 17:03:31.43 ID:O0JXj+gc0
バレ








スクカー!!!!
いい人生だった…
550 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 19:25:24.94 ID:csZ/Bj750
バレ






嘘予告でスミス先生来ると思ってなかった…不意打ち嬉しい
清掃員さんと仲が良いというお墨付きでさらに嬉しい
551 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 19:28:31.55 ID:u3oTKyk40
バレ





やばいやばいやばい
552 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 19:35:47.07 ID:3j9cXRGo0
バレス


>>550
ええ!?清掃員と深い仲というお墨付き?!(難聴
553 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 21:16:08.63 ID:ybg8LTuK0
バレ






生徒にまで知れ渡るほどの仲良しなんですねぇ
554 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 21:44:44.46 ID:B7QTdAR10
バレス





>>553
そして愛しいひとの名を呼ぶわけですね「リヴァイ…!」と
555 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 21:47:05.84 ID:Txl/wqW50
バレ






燃料追いつきませんwwwwww
556 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 22:38:08.85 ID:p7gW7n3A0
エルリ凄いなほんと
557 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 23:08:57.29 ID:oV+G77Uj0
バレ





今になってもネタが来るって本当にエターナルかよ!!
558 : ほのぼのえっちさん2017/12/07(木) 23:32:49.72 ID:UPkXtAAi0
バレ






スクカーネタ滾る!!先生の顔優しい!やばい!
559 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 01:03:25.06 ID:Senq5rr40
デートで脱出ゲームに来たみたい
http://imgur.com/o5qH8wA.jpg
560 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 08:04:27.02 ID:kjbH/go70
バレ







これは盛り上がるわ
561 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 12:29:32.34 ID:HZ7WE6GT0
>>559
進撃検定のデフォルメみたいだ
562 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 13:06:25.68 ID:PEfX/JWa0
>>559
この色みがなんかいい
563 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 14:32:07.81 ID:baPA36T80
エルリ祭すぎない?
564 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 15:47:00.41 ID:yKJ1/RJ+0
https://i.imgur.com/6BnMwTX.jpg

はいはいはいはい買うよみんな!
565 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 17:30:34.41 ID:bHNRFEE/0
>>564
やっべえ!近い!近いって!素晴らしきかな
566 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 18:18:12.21 ID:cCSsm2Ef0
買います
567 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 18:27:50.97 ID:ojCdYmk00
>>564
撮影の直前まで、団長、兵長の肩抱いてたような距離だよね、これ
いや、この構図でも団長の手は兵長の腰抱いてるかな
568 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 18:43:19.65 ID:qt7gpPdr0
事後ティーといい 事後nanac○といい 今回といい…

なんでこう「凛々しくキリッとした団長×気だるげで身だしなみが若干乱れた兵長(人類最強なのに)」が定番なのかw
569 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 18:45:48.54 ID:v92X+jRC0
身長差見るに兵長は台上に乗ってるのかな?
いつもより団長の顔が近くなってドキドキしてると良いよ!
570 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 18:51:43.85 ID:UIAYG+UD0
>>564
兵長また岩使ってる
571 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 19:20:15.95 ID:wM6JMbkN0
グラブルも相当エルリよ
民なら今すぐやるべきレベル
572 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 22:00:57.56 ID:oCZwK7Pc0
>>564
兵長の左肩の留め具(?)を団長の左手指に空目した
割りとガチで
そう思わせるエルリが悪い
573 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 22:46:31.75 ID:tqDhTHOD0
兵長色っぽ〜!
直前までキスしてたな
574 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 23:24:00.96 ID:sUPGhllC0
>>573
直前までちゅっちゅちゅっちゅしてて
そろそろ撮影開始しまーす!って声掛けられて渋々こっち向いたんだろうね
575 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 23:41:54.80 ID:N6I8PGQd0
>>571
やってきた
兵長えるびんえるびん言ってる
576 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 23:50:38.58 ID:/3bPkypY0
グラブル、民は必須だわこれ
577 : ほのぼのえっちさん2017/12/08(金) 23:58:18.07 ID:yKJ1/RJ+0
エルリの絆ピックアップ嬉しい
578 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 00:13:26.77 ID:l2kv10da0
解禁


エルリおめでとう!!
579 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 01:45:03.57 ID:/moNQeOQ0
ライターの民確定やん


https://i.imgur.com/l55buDd.jpg
https://i.imgur.com/1KSd0gf.jpg
580 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 02:18:44.19 ID:dL5FthQG0
>>579
?www!?www


え?
581 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 02:20:10.15 ID:xWLsPP1V0
>>579
安定の兵長w
582 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 03:27:53.67 ID:uhPZPHi90
>>579
流石にわろてしまった
エルリ地雷の人がやったら泡吹いて倒れるやつ
583 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 06:07:48.74 ID:5koe+B/b0
なんだただのエルリコラボか
584 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 09:57:25.56 ID:bUJS603m0
>>579
露骨すぎ儀!
585 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 10:11:59.66 ID:WVYNOItU0
>>579
安定の盲信状態w
団長廃兵長たまんね
586 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 10:48:02.09 ID:Rh8b7Mbp0
>>579
ヤバすぎでしょwww
587 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 11:08:05.05 ID:UuKrArDJ0
この辺の愛のある悪態もすき
https://i.imgur.com/ncfFj0Z.jpg
588 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 14:23:47.19 ID:T7qZ/drQ0
>>579
″二人の関係は本物″
エルリ梅酒のフレーズを思い出した
589 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 17:46:22.26 ID:9dYdpVgV0
>>579
絶対民だわ
エルリを分かりすぎwwwwww
590 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 17:51:34.96 ID:QkJhcwVS0
何というエルリの為だけにあるコラボ
591 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 19:59:13.53 ID:R5LhQFwl0
>>579
ともに死線をかいくぐった後は二時間お風呂に入り 一緒に食事をし ともに生を確かめ合うんでしょ 知ってる
592 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 20:57:09.13 ID:StX8Cqul0
>>579
あかんやつ
593 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 20:57:54.40 ID:StX8Cqul0
はあああ
https://i.imgur.com/jZyO8Z1.png
594 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 21:16:54.58 ID:2blGffMW0
>>593
団長廃兵長 のみならず 兵長との相思相愛を言葉少なに語るエルヴィン…
595 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 22:10:34.87 ID:QkJhcwVS0
エルリブルーファンタジーさん…
596 : ほのぼのえっちさん2017/12/09(土) 23:04:17.87 ID:QkJhcwVS0
>>595
くっそwwwwww
597 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 02:20:33.36 ID:mTC2DzY80
夜は夜で明かりを落とした団長室にこもり「ふふふ」と笑いながら睦み合う
グランブルーエルリ
598 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 03:39:36.59 ID:uZkjjlJc0
>>587
このあと兵長笑うよ!
599 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 09:52:33.85 ID:u9xmxrdP0
先生のブログに
見つめ合うエルリや寄り添うエルリのラフ画が…
はぁ最高
600 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:02:54.83 ID:mTC2DzY80
>>599
ありがとうみてきました


めっちゃ寄り添ったり笑顔でみつめあったりしてる……w
601 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:04:00.50 ID:ZrfEjAUF0
見つめ合ってるエルリの絵がエルリすぎて朝から頭爆発した
ありがとうございます…
602 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:14:33.21 ID:ZdLpZMJn0
どうせ大したことがないだろ(ごめん)と思って見に行ったら
めっちゃエルリでびっくりした草
603 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:34:40.39 ID:slz4aHgc0
見つめ合ってるやつはすぐに気がついたけど
寄り添ってるのもある!
604 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:36:53.53 ID:oTVZ0So30
ラフでもありがたい…ISYM先生最高です
605 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:42:26.81 ID:CdFeXpL50
見つめあってるエルリが表紙になってたら…
606 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:50:01.29 ID:xM3iPuNH0
何枚もあって、ボツはことごとくエルリがラブラブ…
607 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 10:58:33.12 ID:slz4aHgc0
投票してよかった;;
608 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:04:18.11 ID:qv+rq+in0
>>603
し か も …ぴとっと寄りかかる感じで オシドリふうふっぽい…
609 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:10:47.43 ID:slz4aHgc0
これは腕組んでるはず!って思っちゃった
610 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:16:01.57 ID:vkdG+CWl0
これ撮影本番前のリハーサル画像みたい
ちょっと少年誌の表紙には使えない雰囲気すぎるw
611 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:18:53.58 ID:fGgBeYep0
連続シーンぽさあるよね
見詰めあってるのも良いし肩に持たれてるのも良い…眼福眼福
612 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:38:36.48 ID:pFVmlFOp0
逆にボツとはいえ一瞬だけでも先生がこういうエルリ書いたことのほうに驚いた
普通にそんな発想ないよ草
613 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:45:56.16 ID:omp8DeC10
ぶろ



ぶろぐ
614 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:46:15.67 ID:omp8DeC10
もう死にそうだよ
615 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 11:47:08.82 ID:La+UuTqs0
見つめ合うエルリとそれを見ているハンジさんの絵最高
616 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 12:12:50.16 ID:CZLwzvTS0
二人の世界すぎてだな
617 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 12:16:00.82 ID:Y7mB0dH00
むしろエルリ2名は放っとくとイチャイチャする設定というか
執拗にエルリを描いては自粛orボツを食らい、 エルリを描いては自粛orボツを食らい、でブログで成仏させてるように見えたり
618 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 12:17:49.83 ID:2coqOGz90
>>617
せんせーの意図しないところでキャラが勝手に動いちゃうってやつなんですかねw
619 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 12:57:08.29 ID:mTC2DzY80
兵長ハピバ絵の 公式の細かい指定の謎(謎解きの結果がエルリ)もだけど
もはや確固たる意思すら感じるww
620 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 13:18:31.01 ID:PebdXqmT0
構図を色々試して書いてるけどエルリだけはブレないw無意識に滲み出るエルリ
621 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 13:20:56.20 ID:KZlgMuOf0
見つめあって微笑んでるんだけど
まじか
まじなのか

オフの時はああなんですね
ぶっちゃけ表紙より萌え度が高いんですけど
622 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 13:28:27.97 ID:KZlgMuOf0
あ、オフの時っ自然体の時って意味ね
雰囲気柔らかくて休暇中みたい
623 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 15:54:12.31 ID:La+UuTqs0
見つめ合うと素直にお喋り出来そうな2人
624 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 16:02:38.87 ID:CZPo2xxI0
みんな落ち着けwwwwww
625 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 16:07:11.92 ID:PebdXqmT0
3枚目
エルリのマリッジリング交換直前に見えてしまう
626 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 16:17:06.45 ID:tMDJnEWh0
>>625
回りは参列者か…
627 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 16:56:17.84 ID:gVDQQala0
ブログのエルリ爆弾も定期化してきますたね
628 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 17:10:06.97 ID:V+mcEaXu0
リヴァイって本当にエルヴィンの事が愛しいんだなぁ
腐の価値観抜きにしても人として本当に好きなんだと思う
629 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 18:04:13.76 ID:hKOaRw9v0
>>628
どの絵も引くぐらい見つめてるよね
殺したいほど愛してる感がやばい
630 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 18:38:33.67 ID:OJH6QCuN0
諫山先生すごいわ
631 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 21:47:55.70 ID:HfrdV5MQ0
ありがとうございます




ありがとうございます
632 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 23:19:46.14 ID:vLcCE9Kk0
4→3→1→2の順でパラパラ漫画すると
目線が合って見つめ合う二人
気を使って距離を置く半
微笑む二人となるな
先生凄いありがとうございます!
633 : ほのぼのえっちさん2017/12/10(日) 23:49:18.34 ID:HISykRNK0
毎日爆発しまくるエルリ界隈www
634 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 00:02:31.99 ID:pyKPASko0
グラブルの麗しい団長も素敵
本当にお似合い
https://i.imgur.com/DozKMR6.png
635 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 02:08:14.12 ID:OMvlVp+30
はあ美男美女(の見た目のおっさん同士)
636 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 04:25:49.30 ID:CokwCL6J0
最高です
637 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 04:59:02.64 ID:Ulv3FhV+0
酸いも甘いも噛み分けた大人同士だから萌える

お互い頭の回転が速そうだから恋の駆け引きが色々ありそうなところとかも好きだわ
逆に恋愛関係がポンコツでもいいけどwww
638 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 08:04:46.38 ID:diPsSut70
ブログ爆弾がすごい
639 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 08:14:42.79 ID:R/GE4SZ+0
投票してよかった
640 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 08:39:09.63 ID:w2bcCzdZ0
あんなに愛しそうに団長にぴたっと寄り添って見つめてる兵長みたら
会えてよかったね;;いちばん会いたかったのは兵長だよね;;って泣けてくるんだけど
それが妄想ではなく諌山先生から発信されている驚きも爆発したよ
641 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 10:09:43.17 ID:/zpyci5s0
ちゃんと二人は良好な関係だよって絵の中で示してくれてるのが嬉しい
見つめ合うエルリを別マガの表紙にしてもいいと先生は思ってたんだよね
それだけで我が人生に悔いなし
642 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 10:41:52.42 ID:l8wqmY+00
>>634
最高!
一位の貫禄!
643 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 11:47:12.61 ID:1yt5/i6w0
>>634
夜の団長室でエルリ2人きりになって「ふふふ…」ってシーンも同じポーズの止め絵(顔は笑顔)で一瞬残念だったけど

止め絵でなかったらR18だよねと考えなおしたわw
644 : ほのぼのえっちさん2017/12/11(月) 12:15:55.05 ID:LqIWLXMD0
投票した甲斐があったな…