【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2017/11/19(日) 11:36:12.18ID:YCyJeOLK0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part10
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1506534299/

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム12【SE】
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1497226996/
0229ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 10:58:35.10ID:q7cgBd8d0
>>227
星5ではないということは…
0230ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 12:04:03.93ID:a1IjIZTMO
ユンソルて最近MODデータベースで見かけたな。来たんだ
0231ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 12:16:23.84ID:4NrdFgGx0
EOMSIC、おねむ巨人の宿にいないんだけどいずこ?
0234ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 20:24:12.85ID:XHatEnOM0
今更だがMiraak The FollowerとLady Miraak組み合わせてもフォロワーになるのはオッサンの方のミラークなんだな…
さっきまで美人さんだったミラークが服従のシャウト3回当てたらオッサンになって絶望した
ミラーク召喚するMODならLadyになるけど自由に装備変えたりできないしなぁ
0235ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 20:34:46.71ID:ka31hxkH0
箱の方には召喚で仲間連れてる時に文句言われなくなるMODってあるのかね
異種姦したいから死霊術でオオカミとか連れまわしてるんだけど「危なそうな呪文だな」を連呼されて非常にうざったい
MODフォロワーの動物だと色々試してもsax呪文が効かなくて
0236ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 23:17:37.20ID:QubIE0hr0
Yunsolはinvisible armorでネックシーム無しの裸になるね
0237ほのぼのえっちさん2017/11/25(土) 23:50:36.64ID:NLHjo5DK0
Vinvisible armorの装備スロットを変更したもの
もしくは
invisible へそピアス
を創造してくださる神を全裸待機するわ
0238ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 01:50:26.53ID:n34GS+9p0
ようやくsaxの使い方理解してきたけど、これ多分ニューゲーム必須だね
ニューゲームにしてようやく異種姦周りが動いた
0239ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 02:03:41.35ID:qYYmBPOB0
自分は普通に異種姦出来たからニューゲームは必須条件ではないと思う
原因はシチューさんのSexlabの動作が色々不安定なせいかと
0240ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 02:55:00.60ID:z7ZBait70
sexlab外すとプレイヤーが死ななくなる(ダウンして動作受け付けなくなる)みたいだ
0241ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 03:29:42.55ID:UElTPztZ0
バトルで負けるとレイプされて遠方に捨てられるのなコレ
0242ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 06:16:22.05ID:x+h/QYez0
ようやく分かってきた
アニメーションのインストールが終わるまで、設定やモーション開始の魔法を使ったりしなければ、動作が安定するかも?
んで、bedを使うと女性攻め、使わないと男性攻めモーションがメインなんだな

みんなも色々情報くれ
バトル敗戦レイプとか、時間がなくてまだ試してないんだ
うちのドバは男だけど、敗戦やクリーチャーには、M男向けなシチュなんかもあるのかね?
0244ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 10:37:44.41ID:D9/Do5kG0
Vinvisible armor使うと子供でもs○xできんるだな
だたし大人サイズにリサイズされるからデッカいリトルグレイみたいな体型になってしまう
0245ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 13:04:13.70ID:T0aQ1aIV0
聖堂の椅子に男座りしてるデルフィンの股間からマンモロ
別に見たくなくても確認してしまう男の悲しい性
0246ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 14:06:42.75ID:CVMHNLto0
行為中の人物に第三者として干渉ってできるのかな
デル婆とエズ爺におっ始めさせて崖からフスロダダイブとか決めたい
0247ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 18:19:39.83ID:jYWpA6oi0
>>237
へそピのMODってPC版探しても無さそうやな
0248ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 18:58:25.50ID:wX0fMRo30
へそピのMODならWIPにあるよ
俺持ってるけどMOD名はちょっと待ってくれ
いま帰ってる途中だから
0249ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 19:12:11.00ID:DmSnDw2a0
>>247
>>248
ただのへそピはあるんだけど
淫びしぶるへそぴあすぅーはないんだよ
0251ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 19:32:06.73ID:DmSnDw2a0
淫びしぶるへそぴあすぅー
かなり魅力的だろ?
装備固定指輪でビキニキャラも肌色乳首も全裸化確定で装備スロット違えば、全裸化されてる状態で鎧も服も着せれる…

「ショール様、マーラ様、ディベラ様、キナレス様、アカトシュ様、エロス様、mine4様とにかく神様、お助けぇ!」
0252ほのぼのえっちさん2017/11/26(日) 23:01:18.63ID:1g2zITqS0
ジョジョのTimestopの場所がわからん
0253ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 00:18:13.55ID:T9uy5hqT0
>>252
ドラゴンズリーチのバルコニーに祠があったぞ、中々出来が良かった
0254ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 01:57:43.35ID:xqjpWNch0
>>251
それスカイリムの仕様的に無理じゃないか?
ネックシームやら肌色合わないやら貫通やら色んな問題ありそう
0255ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 03:30:09.15ID:VttOJeUh0
さっきまでwipにStarfishという、極小ビキニのmodが来てたけど消えた…
間に合わんかった。
0256ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 06:31:53.17ID:CpDbJYNJ0
>>254
armorの性能をピアスにトレースして…
みたいにはいかないのか
残念です
0257ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 09:56:37.86ID:q2IAc5pM0
>>253
探してみます!
ありがとうございます
0258ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 10:26:42.03ID:Kqk7Ln6u0
AIOはなにかのオールインワン?
試したいが容量デカいな
0259ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 10:30:48.27ID:DcJq1Lxd0
>>258
ダウンロードしてみるわ!
0262ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:10:28.05ID:DcJq1Lxd0
>>261
このWIPがbijinの色付き乳首?
0263ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:27:50.96ID:DcJq1Lxd0
消えたね
0265ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:33:47.68ID:DcJq1Lxd0
bijinの7 bace とCBBE の色付き乳首
あとフェイスライトかな?
0267ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:43:25.46ID:P79WyzR80
bootsの方も色付きだったのかな?
0268ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:45:20.68ID:DcJq1Lxd0
>>266
スマン、ボディーライトだね
0270ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:50:31.81ID:DcJq1Lxd0
>>268
ボディーライトは、オンオフみたいなのある?常時点いてる感じ?
0272ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:55:58.85ID:SHpvDd/+0
>>268じゃないけど
ベレソアの店で防具カテゴリで購入
黄色2種・白色2種で装備でオンオフ出来る
0273ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 11:58:55.47ID:DcJq1Lxd0
>>272
ありがとう!
0274ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 12:13:39.27ID:DcJq1Lxd0
>>267
今、確認したら色付き
bootsはbijin cbbe
0275ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 12:15:09.96ID:cqdRGHUS0
>>274
そうなのか。
ブーツか思ったわ
0276ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 14:33:21.15ID:Vgl3LXkI0
最新にジェスター氏の新装備きたぜ
露出は高いがハルメアスモラチックなちょっと気持ち悪い見た目
でもバグはないよ
0278ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 19:56:00.61ID:xyCRsT2K0
>>276
Jester氏のはwipじゃなければちゃんと動くんだな
揺れないが
エロさはなかなか
0279ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 19:59:35.19ID:Vgl3LXkI0
>>277
それっぽいのが最新に三つぐらいあるから試してみなよ
0280ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 20:25:24.04ID:eczXdqk90
そもそもWIPのMODはどんな動作するかわからないのが普通だし

MODの作り手がどういう意図でやってるかは別にしても
自分の判断でDLした以上は何が起きても自業自得よ
0281ほのぼのえっちさん2017/11/27(月) 22:00:30.30ID:2oGkuHmJ0
saxで乳揺れしたらなあと思ってたら
これシーンで揺れる揺れないがあるんやね
今回のsaxの女性表情ありのバージョンかアドオン出して欲しいなーシチューさん
0283ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 02:30:26.16ID:VrxloU9N0
sexlab、敗戦するとスプリントできなくなるバグ
0284ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 05:18:29.70ID:SznK8JZy0
俺はsaxするときだけ直前セーブでmodオンにしてるわ
んで事後はオフにしてロード
0285ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 08:01:36.55ID:kEIr/3Up0
surrenderすると裸のおっさんがニョキって生えてきて笑う
0286ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 08:42:04.50ID:SznK8JZy0
プレイヤー本人は男だけど女の美キャラ作ってる人って結構いると思うんだけど、saxはノーマルプレイなら男NPCとする羽目になるわけだよね

そういう人って誰視点でsaxしてんの?PCと自分を完全に切り離せてるのかな?
0287ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 08:45:12.10ID:PdUbno4S0
どなたか7baseでロアフレンドリーな防具のMODを知りませんか…teraも試してみたもののどうも好かないのです…
0288ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 09:10:30.37ID:7feBSiir0
>>287
The Book of UNPとかってやつがある
二つあって片方が7のはず
露出が高いがロアフレなのはそれ以外思い付かん
0289ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 09:33:53.34ID:NLfcQ9530
むしろどうやったらPCと自分が重なるのかと

絵だぜ。
0290ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 09:44:49.29ID:OQtQUzNm0
男ドヴァキンと自分を重ねてるのか…まぁロールプレイだしいいよな…
俺はあくまでも傍観者だよ
ドヴァ子のストーリーを見て楽しんでるだけ
誰視点とか無いわ
0291ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 10:06:03.98ID:7onqE2fY0
ゲームとかやってるとすぐ感情移入しちゃう自分としては男キャラ以外でプレイしたくないな
0292ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 10:42:47.96ID:wDvcyFmn0
プレイヤーと同性のほうが世界に入り込みやすいってのはわかる
ただ現状箱だとシャバーニ感を完全には拭いきれないのもあって
「役割を演じる」遊び方ならべっぴんさんプレイも大いに結構だと思ってる
0293ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 11:15:13.32ID:dCnEPqkb0
没入派と俯瞰派がある
俺は没入派だが美女が居ないとモチベ上がらないので女主人公
FPSなので一定許容できる
しかし「お帰りママァ」とか言われると変な気分になる
0294ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 12:22:42.29ID:Q6NrhFs70
オブリ以前はかっこいい男キャラが作れなかったがskyrimではマシになったから男も使う
fallout4じゃ男キャライケメンすぎて女キャラ使う気にならんな
0295ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 12:53:41.68ID:lgy+Y5yE0
KS Hairs "Select" Stealthy_Wolfってどうなん?ちゃんと髪型変わるん?
0296ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 13:03:45.01ID:SznK8JZy0
回答ありがとう
なるほど、俯瞰的傍観者的な立場でプレーしてるって事か
sax使うときの楽しみ方も、ハメ撮りavなのかTPV的avなのかの違いかもしれんね

俺にとってこれが初のFPロープレゲーって事と、ドヴァキンの背景をよく理解できてない事が没入してる理由だろうと思ってる
0297ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 13:21:10.39ID:EPGyFPjg0
どうでもいいけどAV観るのに誰視点とかあんまりないやん?
こいつにも父親がおるんやろうなと思いながら観るとクソ興奮する
つまりそういうことだと思う
おwipになんか来てるな
0298ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 15:43:10.75ID:Yn6gG0mn0
後は触手プレイ用のMOD来てくれたら完璧かなと思ってたら
sax対応ソルスセイム系の敵が触手プレイありで最高すぎた

もうプレイ中の視点が自由に動かせて、位置ズレ無し
喘ぎ声が毎回出たらsex決定版みたいなmodで凄い
0299ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 16:29:09.53ID:nDOilurRO
そんなんも対応してたのかwあとは表情があれば良いなぁ
0300ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 17:06:30.18ID:vKudTNal0
俺も没入したいから自キャラ男にして
NPCbijin化してストーリー進めたい気もしてくる
0301ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 17:13:58.12ID:zkurAUiY0
ThePunisherて何のmodですか?
ダウンロードした人教えてくだされ
0302ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 18:47:44.38ID:wWP3ZTpJ0
昨日のbijin逃したからつらいなぁ
今あるやつは肌色乳首になっちゃうし…
0303ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 18:55:41.76ID:WRUwv61W0
>>302
invisible armor 着せれば色付きになるぞ
0304ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 19:19:05.36ID:5hjFgc0j0
容量でかいから普通のbijinすら使ってないな
だからどうでもいい
0305ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 19:52:59.70ID:wWP3ZTpJ0
>>303
ありがとう!過去レスはちゃんと読まなきゃダメだね…
ともあれこれでなんとかなりそうだ
0306ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 21:57:28.89ID:R1sMLxMI0
ネックシーム消そうと思ってbody skin入れたら顔の雰囲気まで変わってしまうんですけど
顔はこのskin 体はこのskin って感じで使うことはできないんでしょうか? 
0307ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 22:00:31.09ID:R1sMLxMI0
ネックシーム消そうと思ってbody skin入れたら顔の雰囲気まで変わってしまうんですけど
顔はこのskin 体はこのskin って感じで使うことはできないんでしょうか? 
0308ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 22:49:00.94ID:tY/NrMtj0
顔の雰囲気が変わった、というのは顔の構造そのものが変わったって事かな?

その場合はそのSkinのMODが顔にも影響与えるMODってことなので難しいね
顔のテクスチャを含んだMODを複数入れればその影響が全部PCの顔に出てしまうし
LOを調節しても顔への影響だけを無くす、という事は出来ないと思う

要は顔の変わらないSkinを捜すしかない
0309ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 23:19:00.06ID:R1sMLxMI0
連投してたみたいですいません
顔の構造は変わってないのですが肌の質感がガラっと変わって老け込んで見えるのです

Fair Face complextionという美顔にするのを使ってるのですがこの顔の肌の質感が気に入ってて
bodyのskinもSETになっているverもあるのですが、そっちは乳首が肌色になってしまうのです

Fair Face complextion の顔のままでネックシーム発生させないようにしたいのですが
何か方法があるのかなとーと…。 すいません説明不足で
0310ほのぼのえっちさん2017/11/28(火) 23:24:16.15ID:R1sMLxMI0
何度もすいません 使っているキャラメイク関連のMODは↓

Adorable Famakes
Bustytake2
【XB】BBP Animations Stealthy Wolf
xp32 maximum Skeleton~
Fair Face Complextion

他にも目を綺麗にするのとか眉毛とか髪型とかあるんですが関係なさそうなので…
0312ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 00:09:07.77ID:CLMuj1Yo0
>>311
Mine4氏という方のテクスチャを待つべし…待ちます!
つまり現状は解決策がないのですね…残念
それまで繋ぎ的に、似たような感じでオススメのskinとかありませんか?
0315ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 02:17:50.64ID:+xVSa9Nz0
>>310
スキンは1つにした方がいいですよ
重複するとバグったり、後々、顔が変形したりするので、fair faceはbustyの上のがいいかと
0316ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 07:37:26.76ID:CLMuj1Yo0
>>313
早速試してみました。体型とあってないみたいで乳首の色と位置がズレてたり
腰回りがおかしくなってしまったりでbustytake2と相性良くないみたいです

>>314
最初はskinが上だったんですけどFair Skin Completionのほうを使っても
ネックシーム発生してたんで、この順番に落ち着きました

>>315
顔バグ…怖いですよね R246 Famale Presets というのも使ってるんですが
それのロードオーダー順序変更するとキャラが白目向いちゃうような状況になってしまうんで
動かせなくなってしまいました。すでにバグってしまったのかも;
0317ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 11:24:48.15ID:jQp7trn10
>>316
よかったら、wipにあるskintestも試してみてください。
0318ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 12:50:11.43ID:+xVSa9Nz0
>>316
目のmodいじってるとなりますね
それは、目のmod 合うの捜すしかないかも
0319ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 17:35:13.08ID:fFSBOXfW0
4Kパッチ今日中に来るらしい
modのグラも綺麗になるんかね
X持ちは楽しみだわ
0320ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 18:58:43.24ID:gRXuIhI20
>295
遅レスですけど。問題なく使えてますよ。
元のKS Hairdosから変わっているのか変わってないのか・・・
ただセレクトしているだけなのか、何か変えているのかわかりませんが、
髪の色を薄くすると背景が透けて見える髪型がいくつかあります。

KS Hairdos Liteより容量が少なく、男性髪型数が同じで、女性髪型数が若干多い
ので、容量削減には良いと思います。
(Wolf:女性32、男性20。KS:女性20種、男性20)

前述の通り、一部背景が透けて見える髪型があるのと、服にめり込んでしまう
髪型がある以外は、クオリティ的にもKS Hairdos Liteとあまり遜色ないと
個人的には思います。
0321ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 20:56:01.86ID:tZ/jNGAf0
>>320
今確認してみたが、liteにあってこっちにない髪型もいくつかあるね
クオリティは問題化無しかな…バニラの髪型が殆ど上書き?されてるっぽいが、これはあまり困らないしね
0322ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 21:37:11.95ID:cQLHigf10
>>283
亀だが自環境で検証した結果Surrenderでスプリント不可になるバグを直す方法がいくつか確認できた
ドヴァ男でスプリント、パワー、スニーク不可+メニュー開けない+無敵化するバグも直せる

いずれかの方法を実行するだけ。手軽にできる順で
@吸血鬼の王か人狼に変身/解除する(チートルームで付与すれば最序盤から使える)
Aサングイネア吸血症を進行させる or セラーナ・ハルコンに頼んで吸血鬼になる
B同胞団クエを進めてサークルの一員になる(これは数々の検証から立てた推測。まだ未検証)
C自キャラが吸血鬼でバグった場合、ファリオンの治療クエで人間に戻る
ここまでは特に注意事項なし

んで最後のやり方だけはちょいと注意が必要
DチートでShowRaceMenuを使用する
Open ShowRaceMenuしたら自キャラと同種族の性別のスライダーを動かしてキャラ表示を切り替える
自キャラ→腕クロスした同族異性→腕クロスした自キャラになればOK。Xボタンで名前を決めて戻るだけ
(ただし、ここで別の種族を表示したり余計なことするとステータスがバグる)
0323ほのぼのえっちさん2017/11/29(水) 21:51:12.75ID:CLMuj1Yo0
>>317
探してみたのですが、ちょっと見つからなくて試せなかったです すいません

他にもいくつかskin試してみたのですが、顔のほうにも影響あるみたいで
Bodyだけのskinというのがちょっとわからないです

Pure Skin Texture 2K-Optimized というskinは今使ってるやつにかなり似てて良かったです
こっちも乳首は肌色でしたがw やはりアプデ待ち〜なんでしょうか あるのかなぁ
0324ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 02:28:49.84ID:XlRrrS1L0
>>322
320です。あわせてのご確認ありがとうございます。

>バニラの髪型が殆ど上書き?されてるっぽいが

との事ですが、NPCの髪型上書きって事じゃなくて、
プレイヤーキャラのプリセットのバニラの髪型が
上書きされてるって事ですか?
プリセット減ってるの気がつきませんでした。
0326ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 03:32:51.98ID:KMow5xFC0
>>323
ゲーム内で検索してもskintestでないですよ?
0327ほのぼのえっちさん2017/11/30(木) 03:42:32.28ID:KMow5xFC0
skintestの詳細ですがwet系のテクスチャでほんのり陰毛と薄目の乳輪で自分の環境では顔に影響無しでしたよ。具の出来はよくないです。
busty take2の組み合わせは試したことないので未知数です…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況