SKYRIM エロMOD晒しスレ 90 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほのぼのえっちさん2018/01/30(火) 18:41:18.04ID:zPi+S2Uh0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 89 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1514033560/
0478ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 01:16:54.41ID:???0
Estrus mimicsで宝箱に触手トラップ仕込んでプレイしてみたことあったけど
トラップにかかるたびに操作不能になって延々と触手モーションを見せつけられるのはテンポが悪くなりすぎて
ひたすら苦行でしかなかった
0479ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 01:35:31.86ID:???0
拘束時間長いからなアレ、estrusに限らず飲食就寝系modのアニメーションも無駄に長い
まったく動かないのは寂しいとはいえ、毎度毎度10秒近くかけられてもストレスたまる
0480ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 01:42:07.23ID:???0
読書モーションMODも結局ジャンプしてモーションキャンセルするようになったから消したなあ
こういうモーションは入れた直後はいいけど、しばらくすると邪魔臭いだけなんだよな
0481ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 01:42:39.20ID:???0
DDの貞操帯モゾモゾとか手枷ブンブンとかはかなり長い
しかも勝手に発動するしスキップ不可
0482ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 01:45:53.63ID:???0
結局なんかやってるときに発動したらスペース連打するんよね
0483ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 02:23:32.93ID:???0
KNNの水汲みとか腰くらいの高さのコンテナを漁る前屈みモーションは好きすぎて
ちょうどいい高さの宝箱を探しまくってみたリ空瓶を大量に持ち歩いたりしてるなー
就寝モーションは単体で使うとストレスたまるけど
Utopiums Utilitiesで就寝時の自動着替えを設定するとめっちゃ捗る
0484ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 02:41:38.69ID:???0
飲むモーション好き
1日の終わりに宿屋でリュート弾いてハチミツ酒飲んで泥酔レイプされる流離の吟遊詩人プレイしてる
0485ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 02:58:45.55ID:???0
KNNは寝る前に飲食ゲージ満タンにして
普通に9時間ほど寝て起きたら胃袋赤くなってデバフっつーのが納得いかん
0486ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 03:19:10.95ID:???0
>>453
快感に屈服というか、犯されまくる現状を受け入れて使命放り出す展開好き
特定のおっさんの愛人エンドならなおさら
0487ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 03:32:32.33ID:???0
一回やったら飽きるといえば馬車がちゃんと移動する系MOD
0490ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 05:04:30.55ID:???0
そんな淫乱ドヴァ娘も休日は趣味で豪邸を建てたりするんだから面白いもんだよな
0491ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 09:50:18.59ID:???0
>>490
まあうちの環境では、収入が低くて丸一日、春を売っても
その収入が、slaverunの上納金と、一日に必要な食糧費ですっからかんになるんで
うちのドヴァ娘はブリーズホームさえ、夢のまた夢なんですけどねッ!
0492ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 12:43:28.57ID:zYW0n8aK0
>>491
というかギリギリのラインで生活してるくらいの方が、やれ宿屋で売りをするだとか、装備が整えられなくてランダムイベントの山賊にすらレイーポされちゃうだとか、エロ方面への理由付けがし易いからそっちとは直接関係ない難易度上昇系modも大量に入れちゃうようになったな
0495ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 14:42:18.26ID:???0
宿屋の主人に売りの仕事を斡旋してもらえるmod(いつの間にか入ってたから名前は知らない)で、せっかく5人くらい客とって500円くらい稼いだのに斡旋料として全部持っていかれるわ、定期的になぜか主人に金払うはめになるわで涙目になったわ
0496ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 14:46:20.03ID:???0
食糧はなんていうかほんと理由つけないと食わないよな
俺のドヴァ娘は空腹にはならないけど、食べないと少しずつ痩せていくようになってるから1週間なにも食わなかったらドラウグルみたいになるわ
食いだめするとメリ玉みたいな体型になるしかわいいやつだ
0497ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 14:50:32.57ID:a42SMyXr0
エロMODの対応状況も割と充実してるineedでも入れれば食べ物食うようにもなりそうだけど
あれセーブ破損とかセーブできない不具合報告されてるのが怖い
0499ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:07:07.75ID:???0
Need系はそんなに機能がなくていいので
MiniNeedsくらいがちょうどよかったな
0500ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:12:20.27ID:???0
そうなんineed普通に使ってる

racemenuとslavetatsってタトゥー共通?なのね
両方使っていっぱい落書きしようと思ってたのに...
そしてsexlab精液がタトゥーの下に来るの困るわ
0501ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:26:36.44ID:???0
iNeedのフォロワーも腹が減る機能は魅力的なのだが
フォロワー複数管理MODを使うと
別れたフォロワーも腹減る飯くれのメッセージが出て困る
0502ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:29:42.37ID:???0
>>500
もともとracemenuのタトゥーをmod管理する為のものじゃなかったっけ?
0504ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:38:45.90ID:???0
>>496
喰わないでいると、画像ろだによく貼ってるガリッガリの人みたいになるのか?
0505ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:48:39.02ID:???0
>>504
痩せたときの体型も太った時の体型も好きなように変えれるぞ
MCMからスケルトンのスケールをいじる量を変えれru
0506ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 15:53:03.52ID:???0
>>502
あぁそうなのか ならしゃーないな
両方併用するか...

minieedって性欲排泄もついてるのね
ミニとは
0508ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 16:50:47.83ID:???0
ずっと食う寝る飲む使ってるなー
アクセントに何か欲しいけど重いペナルティは遠慮したい自分にはちょうどいい
0509ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 17:06:23.46ID:???0
>>187を見てから自分でいくら環境を整えてキャラメイクしても満足できない体になってしまった
これが恋か
0510ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 17:12:38.28ID:???0
>>507
WeightMorphsってやつ
男でプレイしないから男でも使えるか分からんけど、スケルトンいじるからいけるんじゃないかね
0512ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 19:27:54.58ID:???0
YASH2の食事はいいアピールだと思った
デバフが消えない不具合が回避できず泣く泣く外したが…
0513ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 20:33:02.07ID:???0
ほとんどの飲食睡眠modは「デバフというマイナスを避けるため」っていう消極的な理由でやらされる感
気休めみたいなバフしかつかないし
0514ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 20:46:31.69ID:???0
改めて見てみたけど飲食睡眠Modってすげぇ数があるんだな
でも確かにマイナス要素がほとんどで満腹してるとか睡眠ばっちりの時のプラス要素があるのは少ないな
0515ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 20:56:16.20ID:???0
欲しいのは宿屋やキャンプに着いたら
勝手にAIが飲食行動してくれるMODなんやなw
空腹や徹夜したら欲しいのはデバフやなくて
フラフラモーションなんやな
Combat Fatigueみたいな感じで
0516ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 20:56:21.84ID:???0
食い過ぎるとマイナスがあったりして、結局めんどくさくなって外すの繰り返しなんだよなぁ
0518ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 20:58:05.29ID:???0
アメ公はなぁ
不便であるほどロアフレンドリィな傾向が強いからなぁ
0519ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 21:01:04.89ID:???0
複数フォロワー連れてるとどうしてもレイプされたりは不安定でまともに動かないから
結局サキュバスドヴァ子でフォロワーとレズしまくりながら山賊相手に逆レイプばっかになる
0520ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 21:33:30.05ID:???0
無限ロードやフリーズで苦しめられた昔のトラウマで休憩とか怖くてできない
0521ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 21:44:35.34ID:???0
mod入れる前はゼルダのリンクくらい素早く美味そうに食ってくれるのかと思った
表情も変えず口も開かずよっこらケツから取り出してちんたら口に運ぶ動作って、海外の感覚ではimmersiveなんだろうか
0522ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 22:00:06.57ID:???0
YASHの食事システムがプラス要素だよ
とにかく難易度が高いから定期的に食べてバフしないときついって感じ
0523ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 22:47:59.39ID:???0
汚れと入浴も汚れたらフォロワーやNPCが自動で風呂に行くとかならいろいろシチュも広がるんだがな
結局スカイリムって常にPCが中心の処理でNPCが動的な自律行動をするようになってないから
PCが絡まない部分の処理は途端に挙動がおかしくなるんだよな

まあそんなもん出来るようにしたら間違いなくスクリプト負荷でCTDするんだろうけど
0524ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 23:19:09.57ID:???0
frostfallとかも寒がりになるのはドヴァキンだけで山賊とか衛兵とかフォロワーは半袖平気だからなぁ
せめてフォロワーが一緒に寒がってくれたらいいけど
0525ほのぼのえっちさん2018/02/19(月) 23:20:18.49ID:???0
インなんちゃらシティズンでもさすがにそこまではやってくれんからな
0526ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:01:38.78ID:???0
今さらだけどMOってすげえな、今までNMM使ってたんだけどうっかりespリストをオール無効にしてしまってどれオンにしてたか分からなくなったからいっそマネージャー変えて再構築しようとしたわけよ
そしたらMOってセーブデータから足りないesp検知して、有効化してくれるのな
再構築ってガチで1週間くらいは時間かかるからMOマジやべえわ
0527ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:04:48.75ID:???0
もう更新するたびesp全無効化したり、他のゲームのmodマネージャーとして使うたびにesp全無効化するNMMには戻らん
VORTEXもロードオーダーいじれないしMOだわ
0528ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:05:01.74ID:???0
なお、手動ソートすらさせてくれないVortexとかいうMod管理ツール…。
0530ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:16:19.74ID:???0
Skyrim熱発症するまで一年くらい間が開くとmodリセットするか悩むね
また一から構築するのは大変だけど自分が入れてるmod忘れてるままやるのもなんだかな
0531ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:18:52.24ID:???0
OblivionModManagerはNMMと関係なくね
あれの後継はTesModManagerじゃねーの?
0532ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:29:52.80ID:???0
>>526
espが含まれて無いものは検知できないけどな
定期的にバックアップとるのを勧めるよ
0533ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:32:23.93ID:???0
>>530
半年ぶりに再開したけどPOPが本体不要になっててめちゃくちゃビックリした
0535ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:36:30.66ID:???0
>>532
使わないmodは削除というかアンスコはしないで、espオフにするだけで済ましてるからそこは大丈夫だわ
おかげでmodのデータ量が凄まじいことになってるけどこういうのってちゃんと消しとけばパフォーマンス上がるのかね
0538ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 00:46:06.17ID:???0
NMMはNexus Mod ManagerでありSkyrim Mod Managerでは無いって話よね、結局
特定のゲームの仕様に特化したツールが汎用品に後れなんてとったら存在意義がそのまま消えていくことになるのだから
0540ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 01:17:08.78ID:???0
>>537
ごめんPOP TEAM EPICはただの主題歌の題名なんだな、これでポプテピピックとは読まないんだな
全然スレと関係ないことで怒ってごめんなさい
0542ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 02:05:18.72ID:???0
>>539
別にこーゆープレイ設定があるわけじゃないからなあ
レイプじゃない4p以上が欲しいわ
0543ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 02:15:01.75ID:???0
ウチもお試しにYACR入れてDefeat外してみたが
Savecleanerかけてみたら230個だかの未使用スクリプト出てきてビビった…
0544ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 02:26:55.58ID:???0
>>539
これと同じ人っぽい画像がうpろだに結構あるけど有名な人なの?
ドワーフセンチュリオンと合体したみたいなやつとかほんとエロい
0546ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 03:00:08.06ID:wBjwd4pC0
>>524
そう言えばfrost fallがcamp fireと別れる前にリリースされたsexlab warmbodyって行為中に体温が上がるmodを屋外でレイプされた時の凍死対策に入れたんだけど、3.0以上になっても普通に動いてるんだよな…どういう仕組みなんだろうか…

あと飲食modはRNDとの連動を考えて常に旧版のPNDをずっと使ってるけど
0547ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 03:03:03.63ID:wBjwd4pC0
やっべ、途中送信しちゃった
旧PNDとの連動を考えてずっとRNDを使ってるけど、肝心の旧PNDの衛生管理がイマイチどういうデバフになってるか解りづらくて不便なんだよなぁ
0549ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 03:46:03.64ID:???0
川に向かってうんこしてのんびり流れていくうんこを見てみ
希代の名エンジンHAVOKもうんこ流すこともあるんだなあって
0550ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 07:18:11.64ID:???0
母方の田舎の爺さんが、昔は山に仕事で入るときは、川に排泄をせず、穴を掘って
そこにするもんだときつく戒められたと話していた。
なんで?ってそりゃ、自分らが使うからだよ。と。
0551ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 09:39:09.84ID:???0
夏場のプールで利用客の4割は小便してるという調査結果を何かの番組で見た
0552ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 11:28:40.88ID:???0
UNPBマンコと言えば、前スレで紹介された chinese UUNP の膣のメッシュがいい感じだった
ただテクスチャの余白がかなり無駄でもったいなかったから
UVやらテクスチャを弄ってみたんで改造パーツとしてUPしてみた

ぐぐって見つけたのは2.41なんで、それに自己責任で改造して上書きしてちょ

https://www.axfc.net/u/3889633?key=Eroirim
0554ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 12:19:53.37ID:???0
>>540
POP TEAM EPICはポプテピピックの英語表記だから、これでポプテピピックと読むぞw
主題歌はそのままスペル読むけどw

>>552
あんたの歩く先々でおっぱいが揺れりゃあいい
0555ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 17:21:45.20ID:???0
chinese UUNPに見慣れないボーンがあったから念のためskelton確認してて発見したんだけど
pussyの他にlabiaが4つvaginaが6つあったんだな
vaginaが位置的に肛門でかなり奥行きのある構造になってる
labia使えると巨人の巨根も違和感なく咥える形になるんかね
0556ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 17:56:54.84ID:???0
前話題に出てたSnap Dragon ENB使ってみたらRX480が聞いたことない爆音でファンぶん回し始めてワロタ
めっちゃ好みのENBなのが辛い…でも流石に重すぎるわ
0558ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 18:58:20.57ID:???0
実際に使われてるのはラビアで2つ(Pussy02)
ヴァギナで4つ(Pussy02、VaginaDeep1とVaginaB1)やな
構成としてはCBBE用のworkingVaginaやと思う

Xmlは何つかっとる?
0559ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 20:38:39.02ID:???0
HDT+ってのだっけ
なんかふとももの裏まで揺れるやつ
0560ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 21:36:45.22ID:???0
エロモーションというかアニメーション入れまくったら落ちやすくなるのね知らなかった
0561ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 22:02:50.58ID:zPkCqpTq0
まるまじさんのティファ衣装エロいね てゆーかティファ公式でこの衣装なんだよね...たまに画像アップローダに貼ってある胸がはだけたティファの衣装modってわかる人っています?
0563ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 22:28:23.65ID:???0
>>561
ネクサスにあるTifa Cloth by Himmelsky Version 3をなんやかんやしたやつじゃないかな
0565ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 22:54:01.63ID:???0
日本の漫画とかアニメが好きで日本語覚えた外国人みたいなノリでskyrimのエロMODを探求してるうちに英語覚えた日本人っているかね
0568ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 23:28:07.37ID:???0
スカイリムのちんちんは体の動きに合わせてぶるんぶるんする感じがしなくてかなしい
こいつ女の癖にちんぽ振り回しながら喜んでやがるぜ!みたいな感じが出せない
0570ほのぼのえっちさん2018/02/20(火) 23:38:06.80ID:???0
ごめん、中華UUNPどこにあるの?
前スレ見てもググってもみつからない
0572ほのぼのえっちさん2018/02/21(水) 00:06:52.10ID:O6+V9J1M0
>>568
あれ?FroppySOSの女性対応版ってなかったっけ?うちはパフォーマンスmodマシマシのカスペックだからいれてないけど
skyrimでふたなりと言えば俺は玉無し派なんだけどデカめに設定したときちょっと形がおかしくなるんだよなぁ…いや律儀に玉有り無し両方用意してくれてる作者の手前文句言える立場にはいないんだけど
というかそもそもふたなりの話ですらなかったらごめん
0573ほのぼのえっちさん2018/02/21(水) 01:11:30.06ID:???0
>>572
Floppyの揺れ方は違うんだよな
フル勃起状態でもちゃんと遠心力に沿って揺れてほしいんだわ
0574ほのぼのえっちさん2018/02/21(水) 01:26:57.23ID:???0
floppyってふたは専用のファイルかなんかいるの?
どおりで動かないと思ってたw
0575ほのぼのえっちさん2018/02/21(水) 01:43:45.82ID:AExW9oBy0
>>573
確かにあれはフニャチン状態での揺れを重視してるからガチガチ感はないよなぁ、すまんかった

>>574
自分では導入したことがないから解らんけど、確か別々にリリースされていたような記憶があって…気になったら調べてみてくれ

というか自分でレスしておいてなんだけど、ここってフターキンに関する会話もOKなのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況