SKYRIM エロMOD晒しスレ 92 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ほのぼのえっちさん2018/04/06(金) 07:32:50.70ID:???0
★お約束★
【1.お気に召さないMODやSS、話題、嫌エロ厨、隔離厨は華麗にスルー。批難は筋違い。】

2.他人のSSをあちこちに貼るのは超迷惑なことです。
3.エロでもウホッでも生暖かく受け入れましょう。
4.MOD晒すときは再配布や補完UPの許諾意思を記してください。
5.安易な質問は自重。基本的な事はWikiや質問スレを参照してください。

★お願い★
1.刺激の強いSSをUPする時は、簡略的に記述しましょう。
2.UP場所は、迷惑の掛からない場所を選んでください。
3.エロSSをUPする時は必要箇所を薔薇の花等で隠しましょう。
4.次スレは >>950 お願いします。無理な場合は次を指定してください。

前スレ
SKYRIM エロMOD晒しスレ 91 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1520174532/
0851ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 16:10:19.81ID:???0
三次の獣姦動画見たけどこれはきついな
二次やskyrimの獣姦は好物なんだけど
0852ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 16:14:36.80ID:???0
同じ現象になった人いる?
WhiterunBrothelRevampedの1.05fなんだけど、ヨーク付けられてしばらくはちゃんと表示されてたのに
ピアス付けられた後の頃だと思うんだけど手首と足首が表示されなくなった。音はすれども靴も履いてない

大勢に影響は無いかなと遊んでたんだけど、サマーに木でできてる拘束機械に座らされて強制ピストンされた後で
拘束機械から降ろされて床に一瞬立ったかと思ったら床の底が抜けるように自然落下…ポリゴンの舞台裏が見えたw

なんじゃこりゃ?バグ?と思ってたら、落下が止まって館の玄関入ったとこに立ってた
サマーのいた扉は閉まったままで再度入れず(tclは試すの忘れてました)
手首と足首が表示されてないのが原因なのかな、HDT Physics Patch当てても表示されないというね(困惑)
0853ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 17:08:27.28ID:???0
Sexlab Adventures 0.68 日本語化
ttp://skup.dip.jp/up/up14385.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5183-sexlab-adventures/

フォロワーからのレイプとか、負傷中や疲労中の条件が追加
オナニーによる回復、自動降伏の追加など
0855ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 19:42:26.97ID:???0
俺もNewGame開始時には負荷高いと思う
周囲のNPCのArousedレベル等裏で初期設定したりしてるしな
そこに常時監視型のスクリプトが大量に走ってると更に不安定要因は増えると思う
すると、なんかの処理が遅延したりしやすくなるよな
と言いつつ、俺はAlternate Startで寝て起きた段階で全部設定してしまうわけだが

>>854
チンコリ入れてあるか?
0856ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 20:15:16.21ID:???0
>>868
落下は知らないけど途中で手足表示されないのはDeviousのbodyslide実行してないからじゃない?
うちの場合はポニーブーツ履いて外ほっぽり出された時に表示されなかったので直した
0857ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 21:10:51.65ID:???0
アパッチ髪が必須で二個も余計なESP枠消費してまでSexyBanditCaptivesを入れる価値があるか教えてくれ
0858ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 21:27:16.18ID:???0
アパッチ髪使う他のmodも入れてお得感出そうぜ
女中のやつとか
0859ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 21:27:46.84ID:???0
髪modは外した後でゴミ残ったりしないし
使って試せばいい
つかesp数限界なん?
0860ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 21:42:00.78ID:???0
>>856
おぉ、そうなんだ、早速BodySlideして試してみますわ、どうもありがとね
0861ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 21:50:53.35ID:???0
>>857
山賊が攫ったモブ娘をレイプしているシチュが好きなら入れる価値はある
0863ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 22:10:32.69ID:???0
http://skup.dip.jp/up/up14386.7z
というわけでSexyBanditCaptives v0.941用美化Mod(自分用)をアップ
詳細はreadmeを

>>862
ドヴァキンがレイプ現場に近づくと派閥に関わらずレイプを中断するみたい
これは作者曰くイマージョン重視でModの仕様とのこと
またブロークンオール洞窟やニルヘイムなど特殊な山賊派閥の場所ではレイプが発生しなくて修正中とも
0864ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 22:27:05.12ID:???0
まだエンバーシャード鉱山しか行ってないけどだれもレイプされてなかった
0865ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 22:35:52.74ID:???0
>>857
髪型MODってキャラメイクでその髪型を使わないならespだけ外せば
その髪型を使用するNPCのいるMODには影響ないんじゃなかったっけ
0868ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 23:09:02.15ID:???0
>>807
スクリプトも大量にあるのでほんとあんた最高だよ
昨日自分でスクリプト全部XML当てるのだけでも数時間かかった
ありがとう・・・ありがとう
0869ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 23:10:49.92ID:???0
>>828
BodySliderで個々人の好きなように巨乳貧乳デカ尻薄尻に改変するのが最近の流行り
0870ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 23:14:25.31ID:???0
>>855
All-in-One HDT Animated PussyとSOS Full入れてるんだけどなぁ
俺みたいなアホのためにwikiにBodySlideとかXPMSEとかインストールするときにどのオプション選べばいいかまとめ作って欲しい...
0871ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 23:18:40.80ID:???0
18以上だから何の問題もない
自力で解決できないなら18ではないということだ
0873ほのぼのえっちさん2018/05/01(火) 23:40:32.00ID:5U8QwfUV0
>>776 テクスチャ欠け起こしてるの俺だけ?首後ろ辺り青くなってしまう。

ただ容姿は素晴らしいから入れてない人におススメする。
0875ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 00:28:55.64ID:???0
>>873
おぅ・・・
一番内側の髪型(フード装備時に表示されるやつ)のテクスチャ抜けですね
後で修正しときますー
報告感謝!
0877ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 00:38:21.45ID:???0
 よ ほ う 診  医 精 一 忠 は あ ま
 さ  う け 察 .者 神 度 告 て き さ
 そ が .た を  の 科    す た れ し
 う           の    る な     く
 だ                が  :
、___          ___       :
   (_____,/::::::::::::`ヽ、
          /::rー‐-ー-、:::l__,   , -─
          _|:lr_‐、 ̄-=、l:::|   //
        /)Y ´゚`ri 、'゚゙' |/,〉 /´
        |` |l /ヽ _,ノl |ノ|
        ヽ_| '-=ニ=-l !/
         /|ハ  -‐  /\
   _,. -ー'`´ l l \    /'/! l`ー-、_
0878ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 00:49:48.90ID:???0
>>876
こういうのも楽しそうだから男でもやりたいなと思いつつも結局毎回女の子作ってしまう
0880ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 01:26:16.88ID:???0
おっぱいの見栄えはCBBEって言うけどキメ細かいようなエロい見栄えのCBBEなくない?
0881ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 01:28:22.96ID:???0
>>870
All-in-Oneにコリジョン付きSOSチンコ入ってなかったっけ?
つまりそういう事だ
0882ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 01:32:19.36ID:???0
>>880
キメの細かさはテクスチャ依存だからCBBEとかUNPとか関係なくない?
0883ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 01:40:23.20ID:???0
SlowerDampedJigglingBreast-Butt-Physics入れてみたが
これっていい感じで胸が揺れる気がするわ
0884ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 01:48:51.31ID:???0
>>882
CBBEは乳周辺に特化してるらしいから見栄えよくできるんじゃないん?
CBBEはテクスチャー関連もしょぼい感じする
UNPにはフォロワーに付着してるものでも細かい作りがあるけどCBBEには見たことないんだわ

何か綺麗な見栄えのテクスチャーでもないのかな?
0885ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 01:55:51.28ID:???0
>>884
大抵のテクスチャセットは高解像度のUNPとCBBE両方入ってると思うよ
乳の見栄えの話は巨乳化したときのテクスチャ歪みの差だと思う
0886ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 02:14:36.25ID:???0
>>884
何で煽り一歩手前みたいな口調なのか分からんが、CBBEでも有名どころで作り細かいのあると思うよ
Fair SkinとかPure Skinとか
0887ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 02:21:11.25ID:???0
職人が気合い入れて調整した上に渾身のSS撮られたら
傍目にはどの体形かなんて判別すらできなくなる
0888ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 02:43:17.02ID:jQecEefO0
>>878
俺は変態クリーチャーで犯させて苗床にしてるわ
0889ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 03:07:41.55ID:???0
職人作じゃなくても正直まったく見分け付きまへんわ
0890ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 03:36:30.77ID:???0
CBBEはシリコンおっぱい
UNPは生乳って感じはしてました
0891ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 04:44:43.52ID:???0
Sexlab Adventures試してみたが
一旦始まったらなかなか終わらんねこれ…
0894ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 07:22:59.53ID:???0
形ならUNP
テクスチャならCBBE
UNP以上の形でCBBEと同等のテクスチャなら
Maximum CBBE
0896ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 09:08:02.56ID:???0
正確には
TBBPが生乳
UNPBはスポーツブラ着用
CBBEはシリコン
やな
0897ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 09:50:44.35ID:???0
今はどっちもBodySlideでいじれるし後は好みのテクスチャを選べばいいって感じじゃないか
0898ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 09:59:45.55ID:???0
ウィン10のアップデートしたらめっちゃ軽くなって不具合もないんだがマイクロソフト頭おかしくなった?いつもは不具合祭りのくせに
0900ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 10:41:55.31ID:???0
ウイン10付属のウイルス対策ソフトに不備があったのか俺のPCの相性なのか
設定とか全部書き換えられて色々大変だったわ。復元でアプデ前にもどした
0901ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 11:18:31.55ID:???0
>>883
爆乳のマイキャラに合ってたわ
だるんっって重い感じがとてもよかった
0902ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 12:06:35.91ID:???0
公開停止されてるmaximumCBBEがUNP系みたいにハイポリゴンでエロ乳首とアナルクパァだったからCBBEの時代来るかと思ったけどマンコの作りがイマイチでChineseUUNPでもエロ乳首作れるから結局UUNPでええやんになったな
最近はUUNPのほうが対応装備多いし
0903ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 12:13:46.97ID:???0
UUNPの駄目なところはCBBEと違って足のテクスチャがバニラ体型と互換性が無いこと
Argonian Reptilian Feetが使えねえ
トカゲ人間ぽくて結構好きだったんだけど
0904ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 12:39:00.38ID:???0
>>903
>Argonian Reptilian Feetが使えねえ
Argonianだけ別Texture指定すれば良いだけじゃね
俺はOrcも他の人間種族とは差別化したくてTextureとちんこ含むMesh類は別にしてるわ
0907ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 13:08:28.58ID:???0
>>904
種族毎に体型指定できるMODあるんだっけ
それもいいけど体型としてはUUNPが好みに合ってるから悩むんだよな
装備も体型違っちゃうし
0908ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 13:24:55.03ID:???0
このゲームの男ゴリラすぎて男が映るとまったく抜けなくなる・・・
レズか異種間じゃないと無理や
0910ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 14:03:25.81ID:???0
ChineseUUNPは結局おっぱいのポリゴンが粗いし下乳の接着部の形もダメだからおっぱい星人ならUltOppaiかMaximumCBBEなんだがMaximumはアスコリが荒ぶりまくるからUltOppaiに出戻るところまでが1クール
0913ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 15:50:45.63ID:???0
cbbeの問題点はmaximumとかultioppaiみたいな高繊細なの入れてもbodyslideの使用上防具を装備するとカクカクに戻るところ
0914ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 15:57:26.93ID:???0
>>910
完全に俺
コリジョン弄ったことないからわからんのだけどアスコリだけ消すことできないんかな
にふすこでnif覗いて名称的にアスコリっぽいのあって消してみたら常にマンコが垂れ下がってる化け物が出来てしまった
0916ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 16:13:01.52ID:???0
>>894
俺から見れば形、テクスチャもUNPだな
中華スライダーもエロい
Maximum CBBEだけは別物感はあったけど造形が今一なんだよな
0917ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 16:17:40.46ID:???0
>>910
UltOppaiは伸ばした感がどうもダメだ

ChineseUUNPをMaximumのポリゴン形状だったら多分文句なし
0918ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 17:10:03.77ID:???0
ゲーム内でスケルトンの調整出来るようにならんかね
0921ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 18:00:54.73ID:???0
パフィーニップルじゃなくていいんよね乳首だけ形つくってくれれば
bodyslideだとどうしても変な形になるし
0922ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 18:31:03.40ID:jQecEefO0
>>920
どこのアパッチ野球軍だw
0923ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 18:33:40.90ID:???0
Anubs Boundのモーションいいな、おっぱいブルンブルン
0924ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 18:36:47.94ID:???0
まとめると万人向けの超完成度の体型、テクスチャは無く
お前らがおっぱいにこだわりが強いというとこまではわかった!
0925ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 18:37:50.27ID:???0
>>916
そういう意味でなく
Bodyslideで造形は弄れるんだから
メッシュ数以外の形はあまり意味がない
そしてテクスチャもいくらでも解像度上げれるんだから
UVマップの配置以外は意味がない
なんかDL使ってるだけの人と
自分で形もテクスチャもカスタマイズする人とで
評価が食い違うね
0926ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 19:14:36.62ID:???0
>>910
アヌスコリジョンはいろいろやってみたけどうまく行かなくて
結局Bodyslideでアヌスボーンのウエイト削除したな
>>913
装備の体型いじったあとnifscopeで体とボーンだけ移植すればいい
0927ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 19:49:16.45ID:???0
>>925
気に入らなければ自分で編集する世界だからなぁ
フォロワーとかでも気に入らなければ首から下は魔改造だし
0928ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 20:47:56.93ID:???0
>>925
造形がBodyslideでは弄れると言っても限度があるよ
UNP系は弄れる枠が特化してるけど所詮引き伸ばすだけだからな
弄れるならChineseUUNPなんて出ないよ
更に見栄えをよくするのはやっぱり外部ツールしかない

UVマップも関係あるだろうけどCBBEで作ってる人見たことないな
中華にしてもChineseUUNPやテクスチャノーマルマップもUNP系だし
0930ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 21:31:28.83ID:???0
S_L_U_T_S-Redux 1.05 翻訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14388.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/5726-s_l_u_t_s-redux/

セリフの翻訳は全部完了させました (アイテム説明は一部未訳が残ります)
が、あいかわらず奴隷スタートと罰金スタートは確認できてません
ある程度想像で翻訳している所もあるので、間違ってたらゴメン
0931ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 21:36:29.22ID:???0
うぽつですん
賞金首状態でホワイトラン衛兵に咎められた時にSLUTSで返済するって選択はあった
0932ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 22:38:01.87ID:???0
>>881
ありがとう!
おかげさまでAll-in-One入れなおしらマンクパしました
ただ代わりにおっぱいコリジョンが無くなってしまったのとおっぱいの揺れ方も好みじゃなくなってしまった
All-in-One UUNP HDT Animated Pussyってバカのためのmodなんだろうけど入れる時の選択肢も多いし入れた後競合マークだらけになっちゃうしよく分からなすぎる...
UUNPってここで聞いてググったらBodyslideしか出てこなくて混乱してたようなレベルの俺にコリジョンは早すぎたなぁ
それにしてもやり方が日本語で詳しく載ってるサイトとかもないのにお前らよくできるな
0933ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 23:06:22.63ID:???0
みんなはじめはそうだった
ずっといじっていれば何となくわかるようになる
エロは偉大である
0934ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 23:19:07.17ID:???0
>>932
英語に苦手意識がなければLLに解説なんぞいくらでも転がってるし
0935ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 23:40:47.52ID:???0
>>933
たしかにskyrim始めた頃と比べて自分の知識も大分増えた
今は無理でもいつか理想の環境を作るぞ...
>>934
そんなにあるか?
0936ほのぼのえっちさん2018/05/02(水) 23:51:51.68ID:jQecEefO0
環境づくりがメインになってあんまりプレイしなくなるって言うねw
0938ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 00:04:36.15ID:???0
>>496
Fallout4はエロ系のmodもいまいちな感じするね
体型modは実質CBBEだけだし
skyrimがあまりにも充実しすぎてるのもあるが
0939ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 00:21:07.53ID:???0
>>937
連休とはまったく縁のない仕事だがニューゲーム始めたぜぇ…
これまでメインクリア済みデータで新規ばっかりやってたからSolutionのハドバルと一発ってのを始めたやったぜぇ

ついでにセクシーに歩くリディアさんしばらくぶりに見た
0940ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 01:52:16.07ID:???0
そういやfallout4まだ買ってないや
エロが充実してきたらセール時期に買おうと思ってたが、まだ3とNVも手付けてないんだよなぁ
0941ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 02:03:08.63ID:???0
>>612入れてちょっとやってみたけどなかなかいいな
これができるならTouring Carriagesの馬をポニーガールにすることもできそう
0942ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 02:05:14.97ID:???0
久々にメインクエスト進めたら
ドラゴンソウル吸収する時に丁度FillHerUpのプシャーが発動して
アーッとか言いながら悶えるドヴァ子
0943ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 03:25:11.55ID:???0
Bodyslideの使い方しらべてもOutfitStudioのことしかかからんしなぁ…
0944ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 06:12:31.24ID:???0
>>914
乱暴な事すんなやw
弄るのはXmlの方が安全やで?
アヌスなんとかを全部Removeするだけや
0946ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 08:17:22.96ID:???0
凄い今更なんだけどUltOppaiに同梱されてるのって
objhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlだけでhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlはついてないよね?
Readme読んだ感じだとhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlも入ってるみたいなんだけど
一応過去verに同梱されてないか見たけど過去版も全部objhdtPhysicsExtensionsDefaultBBP.xmlしか入ってないみたいだし
0948ほのぼのえっちさん2018/05/03(木) 11:19:41.95ID:???0
Succubus Heart 4.30 翻訳
ttp://skup.dip.jp/up/up14390.7z
ttps://www.loverslab.com/files/file/1439-succubus-heart/

・生産できるアイテムを大幅追加
・誘惑が範囲呪文でなくタッチ呪文に変更
・使い魔にクモを追加
・Always Drain Kill(吸収による殺害)の不具合やレベルオーバーフローのバグを修正?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況